したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(。・x・)つ うされりお【にゅー! その27】

7ホンポ@焼肉超好き:2017/11/06(月) 22:11:36
うささんこんぱんだ!

最近は一週交代で夜勤なために一週置きに出現するホンポちゃんです!
もちろん余だよっ

さて遅れてしまいましたが先々週はM3お疲れ様でした、本当に顔を出せずにすみません・・・
(先週のれりおのTSを聞いたらいなかったとの話題がちょいちょい出てて冷や汗)
先週は体調不良でダウンしており、それでもなんとか行こうかと思っておったのですが、
外の天候を見てさすがに心が折れました・・・
なにやら面白い差し入れをもらっていたようで、もう私の後釜は決まりましたね!!
あとはまかせたぜ・・・!!

さて、話は変わり私事になりますが、昨日は早稲田大学の学園祭に行ってきました。
いやー、本当に若さ溢れる周りのパワーと人の波に圧倒されて、
到着して1時間後には建物内の椅子に座ってぐったりしてました。
おっちゃんにはあの眩しい世界はきつかったんやで・・・

それはともかく、うささんも文化祭などの思い出はありますでしょうか?
もしくは、こういう文化祭・学園祭などを経験してみたかったなーという願望などはお持ちでしたでしょうか?
よろしければ教えていただいただけると嬉しいです。
(あれ?私にしてはまともな質問じゃね!?)

PS そう言えば昨日は学祭帰りにいつもの面子と月島で焼肉を食べました。
  おいしかったです!!

もう一度言います! おいしかったです!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板