したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

いんたい452

1んっw:2013/02/26(火) 14:31:49 ID:a8iNBg0M0
スレ立てるで。゚(゚´ω`゚)゚。ピー

951んっw:2013/03/01(金) 00:53:56 ID:/7mYyk/A0
教えてあーげ。゚(゚´ω`゚)゚。ピー

952んっw:2013/03/01(金) 00:58:25 ID:j0fDKGpQ0
社長って暇なん?w

953んっw:2013/03/01(金) 00:59:25 ID:/7mYyk/A0
あの社長ってなんの社長なん?w

954んっw:2013/03/01(金) 00:59:46 ID:rrdwlcC20
GSやってw

955んっw:2013/03/01(金) 01:00:26 ID:dfYvgZq20
わいがスパ4配信したらアドバイスくれる?
動きがワンパでコパコパすぐジャンプ読まれて空対空でやられたり
中足に毎回丹田仕込んじゃって丹田飛ばれたりするのをどうすればいいのかわからんねん^^;

956んっw:2013/03/01(金) 01:00:51 ID:j0fDKGpQ0
ガソリンスタンド?w

957んっw:2013/03/01(金) 01:02:51 ID:YAUsGtyw0
週刊プレイボーイ31号より 尾田栄一郎インタビュー

 -「ワンピース」は、仲間が死なないこと、敵を殺さないことも特徴的です。言い換えれば、「人は生き返らない」。他のマンガの様に「人は生き返る」世界観を採用しなかった理由はなんですか?

尾:だって不自然じゃないですか、人が生き返るのは(笑)。僕は、こてこてのファンタジーは好きじゃないんですよ。だから話の中で細かくいろんな事に理屈をつけたいんですけど、死んだ人が生き返るぐらいだったら、最初から死ななきゃいい。
死ぬような目にあっても、うちのキャラクターは死なないんです。

 -昨今、「泣ける」といわれている作品の多くは基本的に人が死ぬ事で涙を流しますが、「ワンピース」の涙の質は全然違うと思うんです!

尾:人が死んだから泣くってね、感動じゃないんじゃないかと思うんですよ。お葬式に行ったらみんな泣くでしょう。その涙と同じなんですよね。
  (中略)『感動の涙』はそれとは別なんです。
  (中略)とにかく辛い事があったくらいではまず泣かない。もっと辛いことが起こっても泣かない。もっともっと辛いことがあってもまだ泣かない。
  耐えて、耐えて、そして優しい人が現れた時にやっと出て来る涙っていうのはもうしょうがない!
  しょうがないと僕が思えた時にやっと泣く涙が『感動の涙』なんです。その時は僕も泣きながら描いてます(笑)。

958んっw:2013/03/01(金) 01:03:13 ID:NfVH.WV60
GS美神麗子よ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜んw

959んっw:2013/03/01(金) 01:03:17 ID:/7mYyk/A0
はだやんよりもゲーム下手糞で要領も悪い人間があたりまえのように働いてるのって不思議やなあ

960んっw:2013/03/01(金) 01:05:22 ID:CI1Vyxss0
ゲームうまい=要領が良い とおもってんの?w
お前馬鹿でニートだろ

961んっw:2013/03/01(金) 01:10:44 ID:gvjibw.k0
。゚(゚´ω`゚)゚。ピー

962んっw:2013/03/01(金) 01:13:18 ID:/7mYyk/A0
要領悪くてもちゃんと働いてる人は偉いなあって思いますw

963んっw:2013/03/01(金) 01:13:37 ID:NfVH.WV60
性格やろなw

964んっw:2013/03/01(金) 01:18:53 ID:GEkOHnO20
実際リーマンなんて9割くらいはなんも生産的なことしてないとおもう

965んっw:2013/03/01(金) 01:23:32 ID:/7mYyk/A0
わいも楽な仕事にありつけるように椅子取りゲームをがんばればよかったでw後のフェスティバルやねw

966んっw:2013/03/01(金) 01:47:26 ID:TFikOdbo0
はだくん就職しなくていいの?
職歴無いのにもう後が無いんだよ?
虫おじさんだって就職したんだよ
このスレのみんなだって学生か有職者しか居ないんだよ?
君みたいな人は一人も居ないんだよ
親に自分で探せ、なんでも人に頼るなって言われたんでしょ
頑張ってはだくん

967んっw:2013/03/01(金) 02:21:40 ID:NfVH.WV60
うーーうーうーうーうーうーーーうー

968hdk★:2013/03/01(金) 02:24:51 ID:???0
やお

969んっw:2013/03/01(金) 02:25:08 ID:HUDpVMtM0
やお

970んっw:2013/03/01(金) 02:25:17 ID:gQugW.i60
はだちゃん起きてる?

971んっw:2013/03/01(金) 02:30:17 ID:nx4H2NYM0
裸族って恋愛禁止なんですか?

972んっw:2013/03/01(金) 02:31:33 ID:NfVH.WV60
はい

973んっw:2013/03/01(金) 02:32:15 ID:JNMljJJ.0
ぎゃあああああああああああああああああああああああ

974んっw:2013/03/01(金) 02:39:08 ID:NfVH.WV60
暇だからオス猫の乳首愛撫しとるんだけど無反応だわ

975んっw:2013/03/01(金) 02:46:13 ID:zC3NIJqM0
芋パンみよ

976んっw:2013/03/01(金) 02:47:37 ID:/GiMvSss0
いもパンきとるな
下手な歌w

977んっw:2013/03/01(金) 03:05:43 ID:NfVH.WV60
いもパン菅野よう子をもっと甘くしたような感じやな

978んっw:2013/03/01(金) 03:14:15 ID:ATA4oX0s0
はだかくんはもう死に場所決まってますか?

979んっw:2013/03/01(金) 03:23:55 ID:gvjibw.k0
おるでw

980んっw:2013/03/01(金) 03:25:46 ID:JNMljJJ.0
寝るでw

981んっw:2013/03/01(金) 03:30:57 ID:HUDpVMtM0
おやすみはださまびえさま

982んっw:2013/03/01(金) 03:46:13 ID:gvjibw.k0
おる?w

983んっw:2013/03/01(金) 03:48:48 ID:TFikOdbo0
レスが無くなってご機嫌ななめのおじき

984んっw:2013/03/01(金) 04:08:38 ID:ATA4oX0s0
ぽんぽん痛い
陣痛きたのかな

985んっw:2013/03/01(金) 04:10:13 ID:WZvyE5Hk0
ニュー裸族産まれる?w

986hdk★:2013/03/01(金) 04:12:14 ID:???0
名前はこうへいにしよなw

987hdk★:2013/03/01(金) 04:20:08 ID:???0
なあw

988んっw:2013/03/01(金) 04:20:53 ID:WZvyE5Hk0
んーw

989hdk★:2013/03/01(金) 04:23:23 ID:???0
あっそ

990んっw:2013/03/01(金) 04:34:11 ID:gvjibw.k0
あの事件から肛門体操やってるんですが肛門の痛みすごく緩和されてます
教えてくれた人にアマゾンギフト券あげたいぐらいです

991んっw:2013/03/01(金) 04:36:16 ID:SXBIaHvY0
どういたしましてw

992んっw:2013/03/01(金) 04:37:54 ID:WZvyE5Hk0
ええってw

993んっw:2013/03/01(金) 05:01:45 ID:/GiMvSss0
今日もビール飲んで良い身分なや裸君

994んっw:2013/03/01(金) 05:04:02 ID:hr9CzmUE0
お茶漬けで締めてねんねこにゃー

995んっw:2013/03/01(金) 05:07:06 ID:SXBIaHvY0
3月は別れの季節だね(´・ω・`)

996んっw:2013/03/01(金) 05:07:53 ID:SXBIaHvY0
裸族どんどんBANしてこw

997んっw:2013/03/01(金) 05:08:21 ID:SXBIaHvY0
じゃあいつBANするのか?

998んっw:2013/03/01(金) 05:08:48 ID:SXBIaHvY0
来年にしよw

999んっw:2013/03/01(金) 05:09:08 ID:SXBIaHvY0
ほんまかw

1000んっw:2013/03/01(金) 05:09:28 ID:SXBIaHvY0
(´・ω・`)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板