したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

百物語改め四十四話ラジオ

1その:2009/08/31(月) 15:28:26 ID:KUA7elBk
「百物語のない夏なんて・・・!」

8/31(月)16:00〜翌日未明放送予定
ゲストにこんぺいとうさん、0310さんを迎えての放送です。

放送用アドレス
http://std2.ladio.net:8130/kneesono001.m3u

102ナニカシイラ:2009/08/31(月) 18:02:10 ID:KY5vsRbc
さよなら・・・?

103mondaiji:2009/08/31(月) 18:02:17 ID:HvGS8OH.
ひとまず、お疲れ様ですー!

104いる:2009/08/31(月) 18:02:26 ID:fKDCFCPs
曲も消えちゃいましたよw

105097:2009/08/31(月) 18:02:53 ID:Ro.wxRLU
ブツッて急に切れたwww

106名無しの百物語さん:2009/08/31(月) 18:03:02 ID:7UN3wRt2
曲流し始めた瞬間にバッファかかるって事はマシンパワーが足りてないんじゃないの。

107名無しの百物語さん:2009/08/31(月) 18:04:33 ID:MFh6I1iQ
好きな曲なのにばっふぁっふぁ><

108097:2009/08/31(月) 18:05:57 ID:Ro.wxRLU
ブツブツ切れまくるホラーwww

109名無しの百物語さん:2009/08/31(月) 18:12:18 ID:.DyXoDNg
しんれい!
「こんど、人を驚かすことになりました!」
「へえ、どんなことやるの?」
「さあ?」

110名無しの百物語さん:2009/08/31(月) 18:13:13 ID:Nuk2CHUQ
音ずれなくなりましたね

111名無しの百物語さん:2009/08/31(月) 18:13:53 ID:MFh6I1iQ
ブツ切れジャガボンゴはたしかにホラーww

113mondaiji:2009/08/31(月) 18:16:48 ID:HvGS8OH.
いやあああラップ音(?)!?

114名無しの百物語さん:2009/08/31(月) 18:17:42 ID:MFh6I1iQ
まさにゴーストライターwww

115名無しの百物語さん:2009/08/31(月) 18:18:51 ID:DTj2ghlw
Oval的発想。

116名無しの百物語さん:2009/08/31(月) 18:20:17 ID:xRsapWVc
何のラジオだw

117名無しの百物語さん:2009/08/31(月) 18:21:03 ID:.VaoXM3.
新曲は「こんぺと先輩」で決まりですねw

118にー:2009/08/31(月) 18:21:34 ID:xRsapWVc
じゃあ「こんぺいとう先輩!」の部分切り取ってばらまこう

119名無しの百物語さん:2009/08/31(月) 18:22:11 ID:nOFkosP.
こんぺいとさん、ノリいいなぁ。

120mondaiji:2009/08/31(月) 18:22:29 ID:HvGS8OH.
ツッコミ不在www

121名無しの百物語さん:2009/08/31(月) 18:22:44 ID:7UN3wRt2
どんだけ低レベルな争いだよwww

122名無しの百物語さん:2009/08/31(月) 18:23:09 ID:DTj2ghlw
こんぺいとうおにいちゃん!!!

123097:2009/08/31(月) 18:25:38 ID:Ro.wxRLU
そのさん萌え!!!

124その:2009/08/31(月) 18:27:55 ID:KUA7elBk
7/牛の首

ある時、民俗学や考古学を研究する学者が集まり怖い話や不思議な話を披露しあった。
何せ職業柄、そういった話には事欠かないほどに知っている。
そんな中ある学者が「いろいろと話を集めてきたが、「牛の首」に勝る話はない」と言った。
ほかの学者たちも「そうだ、あれほど怖い話は聞いたことがない」と賛同する。
しかし、一人だけ「牛の首」の話を知らない。
回りに聞いても曖昧な顔をしてごまかすだけだ。
散会した後も、知らなかった学者は知っている学者に聞いて回る。
根負けした学者が「教えてやるから来週研究室を訪ねてこい」と約束を交わす。
ようやく知ることが出来る、そう思いながら彼は約束の日を指折り数えて待つ。
約束の日、彼は学者の下を尋ねるが「先生は旅行で来週まで帰ってきません」と言付けされた学生に教えられる。
彼は考えた。なぜ「知っている」のに教えてくれないのか? なぜ嘘をついてまで逃げ回るのか?
先日の集まりを思い出していくうちにある言葉に気付く。「あれほど怖い話は“聞いたことがない”」……つまり、誰も内容を知らないのではないか?
知らないにも関わらず怖さだけが一人歩きしている話……それに気がついた彼は、遂に話の正体に気付いた。
数日後、彼に仲間が「牛の首」の話を教えてもらえたのかと尋ねる。
「ああ、あれほど怖い話は聞いたことがないよ」

125名無しの百物語さん:2009/08/31(月) 18:28:20 ID:DTj2ghlw
こんぺいとうおにいちゃんドS!

126名無しの百物語さん:2009/08/31(月) 18:28:48 ID:xRsapWVc
鮫島事件はやめとけ・・・

127名無しの百物語さん:2009/08/31(月) 18:29:21 ID:MFh6I1iQ
おま、消されるぞ……!

128mondaiji:2009/08/31(月) 18:31:14 ID:HvGS8OH.
さっぱりわからないぜ!

129名無しの百物語さん:2009/08/31(月) 18:32:30 ID:hOWhKWDY
・8/母の幽霊

友人の体験した怖い話。

友人Aは、幽霊をよく見るんだって。
でも、有名な都市伝説やコピペみたいのばっかりで、全然怖くないんだよ。
「落ちていく人と目があった」とか
「外から自分ちのベランダをみたら、首吊りしてる人影が」とか
「隙間に人がいる」とか、そんなんばっかりね。
ありがちな怪談ばっかりで、全然怖くないって言ったらさ・・・ 。
「オレの母親、先月自殺した」
って。

「オレが家出てから、ずっと一人だった。
 遺書には『夫と息子を恨みます。私は独りで逝きます。』って書いてあってさ。」
「自分の辛さ訴えたいのかさ。
 オレが見る幽霊、全部母親なんだよね。」
ふと視線を感じると、箪笥と壁の隙間に、こちらを窺うAの母親の姿が・・・。
虚ろな目付きでニヤニヤ笑いながら、包丁を首に当てた。
「目をあわすなよ。見ると母親は、死に様再現するから。
 飯食えなくなるぞ。」
かなりやつれたAが、苦笑しながら言った。

130その:2009/08/31(月) 18:36:40 ID:KUA7elBk
9/女の子が

数年前、短期の単身赴任で九州の某県へ。
仕事先は港近くの事務所。
昼時にすぐ先の港内を海上警察?海上保安庁?の小さな船が数隻サイレン鳴らして
走り回ってます。
何事?と思い同僚と5人で岸壁の方へ。
風も無くベタ凪で綺麗な海面が印象的でした。
離れた岸壁に救急車やパトカー、クレーン車が。
あぁ、事故か自殺かな?と思って見ていて、ふと気が付くと何も聞こえない。
と言うか周りが止まって見える。
あれ?と思った矢先、視界の端に赤い何かが。
横を見ると、海面から小学低学年位の女の子がス〜ッと上がって来る。
赤い服を着た半透明の女の子。
事件現場の方を向いて海面に立っている。
その時は不思議と怖くなく、なんだか悲しい気持ちになった。
と、その半透明の女の子から目が離せないでいると、ゆっくりこっちへ体ごと向きを変えてきた。

目が合った途端に突然耳鳴りが!
いや、女の子に目は無かった。
ポッカリと開いた黒い穴しかなかった。

いつの間にか気を失っていたらしく、同僚に起こされて聞くと、
自分は突然泣き叫びながら海へ入ろうとしたらしい。
同僚に取り押さえられて気を失ったと。


翌日、支社長と捜索隊の漁師が言うには、一家心中で車ごとダイブしたとのコト。
私の話を聞いた漁師が、少女を見た周辺を探して無事遺体を発見したそうです。
その漁師に言われました。

「あんた今後3年間はこの港に来ちゃなんねえ」と。

131その:2009/08/31(月) 18:39:07 ID:KUA7elBk
10/あの子じゃない

四国の話。

海沿いのある町で、海水浴をしていた少女が行方不明になった。
必死に探したが見つからず、「死んでしまったのだろう」と家族は葬式をあげることにした。

当日、玄関の方で大きな物音がしたので見に行くと、
そこには行方不明になっていた少女がぼんやりとした表情をして立っていた。
母親は喜び、家にあげようとしたところ、少女の祖母が「こやつはあの子ではない」と呟いた。
それを聞くと、少女の体はいきなり溶け出し玄関には少女の着ていた服と水溜りだけが残った。
祖母は「この海には人の姿形を盗む怪物が棲んでいる。
海で死んだ人が帰って来ても決して家に上げてはいけない」と語った。

今でもその町では、海で死んだ人の遺体を家に上げず
火葬してしまう風習が残っているという。

132097:2009/08/31(月) 18:41:17 ID:Ro.wxRLU
「あの子じゃない!“その”子だ!」

133名無しの百物語さん:2009/08/31(月) 18:44:29 ID:hOWhKWDY
・11/追い炊き

ある一人暮しの老人が、入浴中に湯がぬるいと感じ、追い焚きをしながら湯につかっていた。
ところが老人は風呂の中で心臓発作を起こし、そのまま亡くなってしまった

翌日、たまたまその家にやって来た彼の知人により、
煮え立った湯に肩だけ出した状態で浸かっている老人が発見された。
その知人は老人を湯船から出そうと彼の肩を掴み、力一杯引きずり出す。
すると、老人の肩から下の肉は全て湯の中に崩れ落ち、
背骨だけが体からずるずると引き抜かれてしまった。
丸一日の間煮込まれていたため、老人の体は完全に煮崩れていたのだ。
「ひどいなぁ……崩れてしまったじゃないか…」
肩から上だけになった老人はそう言ってにたにたと笑っていた。

134mondaiji:2009/08/31(月) 18:47:53 ID:HvGS8OH.
死後も笑顔を忘れてはいけないということですね。イイハナシダナー。

135<削除>:<削除>
<削除>

136名無しの百物語さん:2009/08/31(月) 18:52:44 ID:xRsapWVc
どうなってるのかいまいちわからない

137097:2009/08/31(月) 18:52:52 ID:Ro.wxRLU
しゅげーwwwwwwww

138ギン:2009/08/31(月) 18:54:49 ID:3VggDhvA
生挑戦見たかったけど放送入らないので見れませんでした><

139にゅ:2009/08/31(月) 18:56:59 ID:Gn5kVNGw
柔らかいところが溶けちゃったんだろうね

140名無しの百物語さん:2009/08/31(月) 18:57:09 ID:7UN3wRt2
パターン入った!

141名無しの百物語さん:2009/08/31(月) 18:57:21 ID:QJYSAA.U
その遺体掃除する人たちってほんとすごいよねー

142名無しの百物語さん:2009/08/31(月) 18:57:31 ID:.DyXoDNg
ビーフシチューっておいしいよね

143名無しの百物語さん:2009/08/31(月) 18:58:20 ID:xRsapWVc
ビーフシチュー食べたいなあ

144名無しの百物語さん:2009/08/31(月) 19:01:16 ID:xRsapWVc
ホワイトシチューはパンだなあ

145その:2009/08/31(月) 19:03:09 ID:KUA7elBk
12/赤いクレヨン

不動産屋で働く友人から聞いた話。

その友人が担当するマンションの空室に一部屋だけ他と雰囲気の違う部屋があった。
その部屋に入ると、いつもなにか違和感を感じていたのだが、
ある日その部屋の廊下が、他の部屋より1m位短いことに気づいた。
他の部屋よりも短い廊下が、いつもこの部屋で感じる違和感の原因なのかと
友人は思ったそうだ。
しかし、なぜ短いのだろうかと思い、廊下の突き当たりの壁を叩いてみると
どうやら本来の壁と、今叩いている壁との間に空間があるようだった。
イヤな予感がした友人は支店長の許可をもらい管理人と一緒にその壁を壊してみた。

「白骨死体でも出てきた方がスッキリしたんだけどさ。」
そう友人は言っていた。

実際は、その空間の壁一面にびっしりと赤いクレヨンで
"お母さん、お母さん、お母さん、お母さん、お母さん、お母さん、お母さん、お母さん・・・”
と書かれていた・・・そうだ。

結局その"お母さん”は消さずに壊した壁を元に戻し友人はそのマンションの
担当を後輩に譲ったのだそうだ。

146その:2009/08/31(月) 19:08:41 ID:KUA7elBk
13/エレベーター

マンションに住んでた頃の話。

エレベーターに乗って自分の家のある9階を押したのに、最上階まで行ってしまったことがあった。
エレベーターにはうちしか乗ってなかったし、9階押したんはしっかり覚えてる。
やのに最上階やった。

怖くなったから階段で帰ろうとしてんけど 、いくら降りても家には辿り着かんかった。
降りても、降りても家に辿り着かないから怖くて泣いてしまった。

だけど帰りたかったから、目をつぶって慎重に階段を降りて行った。
んで、ここらへんに家はあると思った所で目を開けたら 家の目の前に立ってた。
家着くまでにうちには物凄く長い時間あの空間にいた感じがしてんけど、2時間ぐらいしかたってなかった。

帰りが遅かったからおかんに無茶苦茶怒られたけど、辿り着いたのが嬉しかったから嬉し泣きしながら
怒られたのが今ではいい思い出。

本当にあったことやのに、誰も信じてくれない・・・ 。

147名無しの百物語さん:2009/08/31(月) 19:14:54 ID:.DyXoDNg
バイクの音でしょうね
首なしライダーの

148mondaiji:2009/08/31(月) 19:15:11 ID:HvGS8OH.
とらの○なのエレベーター(シンド○ー)に知らない人と一緒に閉じ込められたことならあるー。

149名無しの百物語さん:2009/08/31(月) 19:16:03 ID:hOWhKWDY
14/雲

不可解な記憶がある。

僕は小学生のころ団地に住んでいて、すぐ近くにあった田んぼが休耕している季節にはそこでよく遊んでいた。
乾いてひび割れた地面からは雑草が顔を出していて、カエルをを踏んづけてしまうこともあった。
独特の生臭いような空気を吸いながら駆けまわった。
僕の原風景だ。
仲良しだったケンちゃんと2人で、夕暮れの中、田んぼでボールを蹴りあっていた時だった。
ケンちゃんがボールを蹴り返してこない。
「おーい、ケンちゃん」
と呼んでもぼーとして突っ立っている。
「あれ」
ケンちゃんが僕の後ろを指差した。
ふり返ると真っ赤な夕焼けの向こうに巨大なキノコ曇が立っていた。
山のはるか彼方。
けれど見上げるほど大きい。
僕は驚いてベソをかいた。
ケンちゃんが言う。
「原爆がどこかに落ちたんだよ」
僕は逃げるように家に帰り、布団に頭を突っ込んで泣いた。
いま思い出すたび不思議な気持ちになる。
あれはなんだったのだろう。

150名無しの百物語さん:2009/08/31(月) 19:28:02 ID:Nuk2CHUQ
音ずれだした?

151ギン:2009/08/31(月) 19:29:17 ID:3VggDhvA
またクロストークになってますなー

152mondaiji:2009/08/31(月) 19:32:00 ID:HvGS8OH.
エレベーターアクションwww

153名無しの百物語さん:2009/08/31(月) 19:32:01 ID:xRsapWVc
一緒にテレビとか見ようとする幽霊たんかわいい

154その:2009/08/31(月) 19:32:30 ID:KUA7elBk
15/霊の話

昨晩、子供の霊の夢を見てしまった。
その霊曰く、「夢の中に出てくる霊は、大抵、本物の霊」なんだって。

それから、霊は静かな所が好きだから、夜中、一人暮らしの家によく現れるらしい。
現れて何をするかというと、驚かすつもりは毛頭なく、ただ一緒にテレビとかを見てるんだって。

ところが、霊は出現するときと消えるときに姿が見えてしまうときがあるらしい。

なので、人間がテレビを消して就寝しようとすると、霊も消えようとするので、
真っ暗になったブラウン管に消えようとする霊の姿が映り込んでしまうときがあるんだってさ。

人間がこっちを見ていれば、バレないように気をつけるんだけど・・・って話していた。

でも、疑いの目で霊の方ばかり見ていると、自分の姿が見えているのかと驚いて、
寝つくまで枕元うろうろしちゃうんだって。

どうすりゃいいんだ・・・

夢の中に出てくる霊が本物だと言うのは、「体験したことのない夢は見ない」と言われているのを考えると、
個人的には当たっているかなとも思う。ホラー映画を見た影響で怖い夢を見てしまう事もあるけどね。

それから、夢の中で霊と遭遇している時に目を覚ますと、霊も一緒に現実の世界に現れ、
一瞬だけ実体を見ることができるのだそうだ。

しかし、そうして目を覚ました時が、夜中なら何事も無いらしい。
ところが、もし夜が明けていると、理由はよく判らないのだが、その霊は凶悪な霊に変貌し、
しばらくの内に呪い殺されるだか何だか、恐ろしい事になる事がある。って言っていた。

155名無しの百物語さん:2009/08/31(月) 19:38:42 ID:MFh6I1iQ
危険な方のジャガボンゴ+バッファ=カオスwww

156その:2009/08/31(月) 19:48:12 ID:KUA7elBk
夕飯です
http://4n0.blog47.fc2.com/

157名無しの百物語さん:2009/08/31(月) 19:49:02 ID:xRsapWVc
食器かわいい

158097:2009/08/31(月) 19:49:59 ID:Ro.wxRLU
夕ご飯ラジオ(・∀・)

159その:2009/08/31(月) 19:59:43 ID:KUA7elBk
16/この部屋で寝るな

何年か前、大晦日に友達と遊んでから朝帰りして、 自分の部屋で寝てました。
そうしたら、夢とわかってる夢をみたんです。
どのようなものかというと 家に帰る途中に、電信柱や壁やらのあちらこちらに
「いのちをたいせつにしよう」や「後悔さきにたたず」
など半紙に筆書したものがペタペタはってある・・・というものなんですけれど 。
まわりには誰一人歩いておらず、道のあちらこちらに血のようなものがとびちっていて、
不気味な夢だな〜と思いながら歩いてました。

そして家に近づいたときに母親に起こされて目が覚めたんですけれど、
母親はすっごく怖い顔で「この部屋で寝るな」って言うんです。
「なんで?」って聞いたら、
「今ここの上の部屋に仏様がいるから」
と言うので、なんか気持ち悪い夢見たのはそのせい?と思いました。

そのあとおせちを食べていたら、父親が
「飛び降り自殺だったからなー。」
とボヤいてました。
そのときは本気でゾッとしました。

あの人は飛び降りてから後悔したのでしょうか?

160名無しの百物語さん:2009/08/31(月) 20:02:20 ID:ezw787Xo
俺も聞こえた〜
そしてその直後にラジオ落ちた〜

やめてよね〜

161いる:2009/08/31(月) 20:06:03 ID:fKDCFCPs
こんぺいとうさんが寂しがっていると聞いて。

162名無しの百物語さん:2009/08/31(月) 20:07:32 ID:hOWhKWDY
17/藁人形

今は昔。頃は春。甲(かぶと)山へピクニックに行った時の事。

西宮に甲山という、ファミリーハイクにはもってこいの小さなかわいい山がある。
付近には六甲山系を水源とする川と、飯盒炊爨(はんごうすいさん)の出来る河原があった。
俺が小学1年、弟が幼稚園へ上がる前の事だ。
俺たち兄弟は母親に連れられて、そこへ来ていた。
メニューはご飯とすき焼。だが、ご飯が出来なければ次が始まらない。
俺たちは母に火の番を任せ、河原で遊んでいた。
ふと、川の方に目をやった弟が声を上げた。
「あ、人形。ほら」
弟の指さした先の浅瀬に、ワラ人形が足をこちらに向けて流れ着いていた。
現物を見るのは初めてだったが、本などで見るものとまったく同じで、きっちりと
束ねられており、大きさは15センチくらいだったと思う。しかし、釘などが
刺さっていたような形跡はどこにもない。

(なんでこんなものが?)
訝しむ俺に構わず、弟はそれを拾おうとして一歩踏出した。すると、
「だめよ」
いつの間に来たのか、母が俺たちの真後ろにいた。
「そんな物、拾っちゃダメ」
静かだがドキッとするほど鋭い母の言葉の響きに、弟が思わず後ろをふり返った。
その時、弟の後ろでワラ人形が体を起した。
そして、眼無き顔で母と俺をさも悔しそうに睨め付けると、自ら仰向けになり、
川の深みへ入ってそのまま流れて行ってしまった。

あれはいったい何だったんだろう。
母に後で聞いてみた。
家の母方の人間はわりと霊感が強い人間が多く、中でも母はずば抜けてそれが強い。
その母をしてよく分らないと言う。
ただ、川の方から弟に向って厭な視線が向けられているような気がしたので、
そっちを向くと、真っ黒な小人が蛙のようにうずくまっているのが見え、
慌てて駆け寄ったのだと言う。
瞬間、弟が捕られると思ってゾッとしたそうだが、
その時、小人が俺の方をずいぶん忌々しげに睨んでいたので、少しほっとした、と母は言った。
俺には全然そんな物は見えていなかった。
ヤツは一体どこへ流れて行ったのか。
それともあそこで繰返しああしているのだろうか。

163いる:2009/08/31(月) 20:10:57 ID:fKDCFCPs
あと27話もあるんですねw
お二人の喉が心配です。ちゃんと水飲んでね!

164mondaiji:2009/08/31(月) 20:11:55 ID:HvGS8OH.
つ 現像液

165名無しの百物語さん:2009/08/31(月) 20:13:47 ID:ezw787Xo
まただいぶズレてきましたね〜
ちょい聞きづらい・・・

166いる:2009/08/31(月) 20:14:08 ID:fKDCFCPs
44話物語なので塩水がいいかもですねw

167mondaiji:2009/08/31(月) 20:21:44 ID:HvGS8OH.
『なめくじおばさん』ってあったよね・・・・・・。

168その:2009/08/31(月) 20:22:32 ID:KUA7elBk
18/人の手

私は趣味の一つである釣りによく行きます。
もっぱら海釣り専門なのですが私は船に弱いので防波堤とか磯でやります。
その日も 朝早くから支度をして出かけました。
そこは険しい崖になっていて、人があまりこないため
絶好の穴場で、私のお気に入りの場所でした。
夕方になり、そろそろ引き上げようと思っていた頃
静かだった海面がいきなり光を発してしぶきをあげ始めた。
はじめは何事が起こったのかと思い、海面を見ていると
どうやらイカの大群である事に気づいた。
釣れるどうか分からなかったけど、とりあえず糸を垂らしてみた。
すると、すぐに食いついてきた。
リールを巻いているとかなりの力で引っ張られる。
イカにしてはやけに強い力で引っ張るので、改めて海面をのぞいてみた。
それは、イカなんかじゃありませんでした。
うねうねとうごめくそれは何百、何千という人の手でした。

海面をもがきながら私の投げ入れた糸に向かって集まっている。
ますます、引っ張る力が強くなっていき思わず釣り竿を離してしまった。
海中に沈んでいく竿にどっと手がからみついていく。

後で知ったことだが、その崖は
自殺の名所として有名な場所だったらしい。

169名無しの百物語さん:2009/08/31(月) 20:24:59 ID:.DyXoDNg
海にいるお化けも塩が利かなさそうだ

170mondaiji:2009/08/31(月) 20:25:25 ID:HvGS8OH.
まさかのだいおうイカかと思ったw

171いる:2009/08/31(月) 20:25:51 ID:fKDCFCPs
ウェーブ懐かしいなぁ
恥ずかしいですね。アレ。

172名無しの百物語さん:2009/08/31(月) 20:26:52 ID:3wJ6GG9A
すごい生活感

173名無しの百物語さん:2009/08/31(月) 20:27:24 ID:ezw787Xo
なめくじごはんが一番怖い

174いる:2009/08/31(月) 20:28:01 ID:fKDCFCPs
ご飯炊けたww

175その:2009/08/31(月) 20:28:46 ID:KUA7elBk
19/顔のない男の子

私が中学の頃のお話です。

授業中にオサボリをして、授業を聞くふりをして廊下側の窓を眺めていました。
すると、窓の所に、顔のない男の子が開いている窓のサッシに手をかけて授業の様子を眺めていました。

窓の近くにいるのは私の友人だったのですが、友人はまったくその男の子のことを
気にする訳でもなく黙々と授業を受け続けていました。
なんで気づかないんだろう、と思って授業が終わると、その友人に
「ねぇ、そこの窓に男の子立ってたよね?」
って聞いたんですが、その友人は一言私に
「そんな男の子はいなかったよ」
と言いました。
私は怖くなって別な友人に同じ質問をしました。
するとその友人は、その男の子が見えたといいました。

私たち2人には見えた男の子が、何故一番近くにいた友人には見えなかったんでしょうか‥‥。
今でも謎です。

176097:2009/08/31(月) 20:32:17 ID:Ro.wxRLU
そのさんの英語!ときめいた!

177097:2009/08/31(月) 20:37:21 ID:Ro.wxRLU
\そのさんとこんぺいとうさん、罵って!/

178だいふく物語:2009/08/31(月) 20:38:03 ID:Cb56D/6g
つながた

179いる:2009/08/31(月) 20:38:29 ID:fKDCFCPs
そろそろ怪奇現象起きないかなぁー…

180市井:2009/08/31(月) 20:39:45 ID:yfiHIqrk
>>177
オグナたんw

181だいふく:2009/08/31(月) 20:39:57 ID:Cb56D/6g
怪奇現象に期待Age

182その:2009/08/31(月) 20:40:08 ID:KUA7elBk
タモリ先生の午後。こんな職員室があればいい。
http://www.1101.com/2004_tamori/2003-12-28.htmlhttp://www.1101.com/2004_tamori/2003-12-28.html

183だいふく:2009/08/31(月) 20:44:09 ID:Cb56D/6g
ぬめぬめぬめぬめぬめ

184だいふく:2009/08/31(月) 20:44:52 ID:Cb56D/6g
アボカドとか太るお

185mondaiji:2009/08/31(月) 20:46:14 ID:HvGS8OH.
「初めてgoogle作りました」って聞こえてしまったw

186097:2009/08/31(月) 20:46:52 ID:Ro.wxRLU
そのさんに「バーカ!バーカ!」言って貰えた…きゃっ!(*・∀・*)

187だいふく:2009/08/31(月) 20:48:26 ID:Cb56D/6g
せっかくだから怖い話を一つ

DAWいじって曲作ろうとして、ちょっといいとこまでいったからってベッドに座ってたら
気づいたら夜八時だった

ああこわいこわい
ボーマス直前にこれは本当に怖い

188名無しの百物語さん:2009/08/31(月) 20:48:30 ID:ezw787Xo
首無しライダーは超大物だよwww

189いる:2009/08/31(月) 20:48:46 ID:fKDCFCPs
室内にライダー通り過ぎるとか…さすが霊だわ。
ビンゴになると何かありますか?

190だいふく:2009/08/31(月) 20:49:17 ID:Cb56D/6g
こわいこわいとかどんだけ棒読みだよw

191名無しの百物語さん:2009/08/31(月) 20:50:02 ID:DTj2ghlw
ぼくのなかのこんぺいとうさん像が…

192だいふく:2009/08/31(月) 20:50:23 ID:Cb56D/6g
よーしこんぺいとうさんおいらをいじってくださいお!

193mondaiji:2009/08/31(月) 20:52:45 ID:HvGS8OH.
もう既にだいふくさんがいじられたがってますw

194名無しの百物語さん:2009/08/31(月) 20:52:51 ID:yfiHIqrk
こんぺうとうさん口にもの詰め込みすぎです

195いる:2009/08/31(月) 20:53:36 ID:fKDCFCPs
えんがちょ!!!!!

196mondaiji:2009/08/31(月) 20:55:07 ID:HvGS8OH.
末期の水・・・・・・いやなんでもないです。

197いる:2009/08/31(月) 20:55:46 ID:fKDCFCPs
まぁ普通こんな5歳児いないですよね。

198だいふく:2009/08/31(月) 20:56:14 ID:Cb56D/6g
(´;ω;`)

199だいふく:2009/08/31(月) 20:57:22 ID:Cb56D/6g
ラップ音だと思えばいいじゃないか>>もごもご

200097:2009/08/31(月) 20:57:34 ID:Ro.wxRLU
こんぺいとうさんのモゴモゴエンドレスナイトですね!

201名無しの百物語さん:2009/08/31(月) 20:58:09 ID:yfiHIqrk
喉詰まらせないようにしてくださいねw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板