[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
密かな悦しみから
12
:
恩田タクミ
:2014/01/05(日) 00:09:51
「私がいない時の格好してみてよ。」
(いない時の格好って…)
「私が気付いていないと思ってた?女は敏感なのよ。さぁ早く。」
密かな悦しみは妻にばれていたのです。僕はうなだれながら脱衣場に向かい妻の使用済みブラジャー、ショーツ、ストッキングを着け妻の元に戻りました。
「お似合いよ(笑)あなたの下着は処分するわ。私のお古をあげるからこれから私のお古のブラとパンツとストッキングを着けなさい。会社でもね。バレたら首になるかもね♪そうなったら専業主夫になればよいわ。あと、家では服は禁止ね。あっ!1着許してあげる。制服返してないよね?せっかくだから着て見てよ。」
(え?何のこと)
「あらっ?しらばっくれるつもり?会社の制服よ!着てるんでしょ?」
これもバレていました。僕は覚悟を決め妻の前で女子社員制服を着ました。そしてOL願望があること。パンツスーツ姿の妻に女子社員制服姿でOLとして扱われたいと白状しました。
「サービスしてあげる♪」そう言うと妻はパンツスーツに着替えてくれました。
「女の私がパンツスーツのに男のあなたがスカートなんて惨めね〜(笑)私もしかしたら部長になれるかも知れないから、そうなったらあなたを部下として使ってあげようかしら?一般職女子社員としてね♪」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板