したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

質疑応答・議論スレ86

92名無しさん:2025/11/15(土) 21:37:25 HOST:pknn036-171.kcn.ne.jp
皆様乙です。
漸くE3-3甲破砕なし突破、新艦ちゃんも削りで出てくれたけど結構てこづってしまった・・・
最終編成は
 ウォスパ・ヴァリ・インピ(割かし枯らされるのでヴィクと入れ替え)アーク・隼鷹・ヘレナ
 ジェーナス・サブジョン(装備・対潜の都合でモガドールと入れ替え)プリンツ・シェフィールド・初月サブ・ジャービス
削りは戦艦を高速化&最短ルートでまぁまぁ楽だったんですが、ラスダンからN・Xの連続事故ポイントでつまづきN迂回ルートとか潜水入り編成とかちょくちょく試しましたが結局空母3編成に落ち着きました
煙幕は分散配置で3、Xで使用、ルートはNVXOZ。対潜はj級とジョンに強爆雷1スロ、初月に防空&探照灯。
プリンツに特効水偵・煙幕連撃装備シェフィは連撃・特効水偵2
 敵弾初撃で中破無力化されたインピが思いのほか攻撃を吸ってくれて夜戦開始時で敵第一に大破1、第二に大破ボスのみ。とどめはサブジョンの雷撃CIでした」
なんだかんだサンマも46匹、後段の資源は若干不安といったところ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板