レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ネタの書きこみ116
-
注意書きについて
銀河連合日本×神崎島支援?ネタ番外編 〜絶対に笑ってはいけない鎮守府24時〜 その二 をご覧ください(手抜き)
銀河連合日本×神崎島支援?ネタ番外編Ⅱ 〜絶対に笑ってはいけない神崎島女学校24時〜 製作舞台裏その2
※本編中に銀連キャラは出てきません。辛うじて、本編後に極稀に書かれるおまけのみに出る程度です
青葉「皆様、こんにちは。青葉です。前回の舞台裏、如何だったでしょうか?」
青葉「前回とんでもないミスをやらかした作者ですが、罰として呂ーキックの刑でケジメをきちんと取らせましたので、ご安心を。本人も『投稿前のチェックにより注意を
払いますので、命だけは(ry』と言っておりました」
青葉「まぁそれでもやらかしそうな気もしますが・・・、その時は、生暖かい目で『ハハハ、こやつめ』とでも言ってあげて下さい」
青葉「では、業務連絡はこの位としましょう。最初のインタビューは、この方々。暁ちゃん・雷ちゃん・電ちゃん、そしてガングートさんの四人です!」
暁「視聴者の皆さん及び読者の皆さん。こんにちは!」
雷「今日は宜しくね!」
電「よろしくなのです!」
ガングート「Здравствуйте.」
青葉「なお、霧島さんは後ほど登場となります。他の艦娘で複数出番が有って出番が後になった場合、その都度アナウンスいたしますので、ご了承下さい。それでは、行きましょう」
Q1 今回の出演までの経緯は?
暁「私達は前回同様、四人一緒に応募したのよね」
雷「まぁ、残念な事に響は落選したけどね」
電「四人揃ってで無いのが、残念だったのです」
ガングート「私の場合、こういう催し物には興味無いみたいに思われてる、って聞いたからだな」
青葉「ほう。実際の所は?」
ガングート「別に祭りとかそういうのが嫌いという訳では無いぞ。こういうのは参加する事に意義があるとも思っているし」
青葉「という事は、その辺りのイメージを払拭する為に?」
ガングート「そうだ。最も、出演者達のリハーサルで会場にやってきた時、みんな目を丸くしていたな。そこまで驚く事は無いだろうとは思ったな」
青葉「まぁ、ガングートさんの意外な一面を示せたって事で、プラスに考えましょう」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板