したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ネタの書きこみ116

711陣龍:2018/06/25(月) 09:02:21
乙でした。おい身体確認してないのかよ記者クラブ、コレが仮に手榴弾や拳銃だったらどうするつもりだったんだ
ブッシュ大統領相手に靴投げつけたのとは訳が違うんだぞ、いやアレも普通にアウトでは有るんだけど

しかしこれで出入り禁止になったらまた報道の自由がどうのこうのでギャースカさわがれるんだろうなぁ(遠い目)

>>700
リベラル擬きの言う『サベツガー』と同じ様な物でしょうな。単に気に入らん相手へのレッテル貼り以上の代物じゃ無いでしょう。
実費で言う軍事費と言う定義で言えば米中露が完璧に軍国主義ですし、国家予算の割合と言う視点で見てもやはり
米中露や北朝鮮辺りが軍国主義に該当しますが、日本はどちらにしても世界的には大して大きくないですし

>>706
そう言った高度な視点を持っている人間の声は怒りで顔真っ赤で両目充血させた輩の怒号に容易くかき消されるばかりか
『売国奴』だの何だので排除されるのが世の常ですから、現状の主流派は近視眼でティ連の事等考慮の外にあるのでしょうなぁ

…丁度戦前の日本と似た感じで

>>708
コレが罷り間違って神崎島側が超兵器とかを多数保有でもしてようものなら沢山の人間が頭に血を登らせ過ぎて脳出血やら脳溢血
発症させそうですな(小並感)いや艦娘もある種超兵器では有るんだけど

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板