レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ネタの書きこみ116
-
・大淀さん
前回に引き続いて企画の総指揮を採る事となった、艦隊の頭脳労働担当の人。
今回、初めてモニタールームでの様子を描いたりして、引率役の交代による出番の減少に対応したりしましたが、如何だったでしょうか?
・・・色々と黒い一面(連帯責任&笑い袋ネタ)とか見せていましたが(汗)。・・・何故か「スタンフォード監獄実験」が頭をよぎったり(汗)
最も、神崎提督もその辺りは少々危惧していた様で、そのあたりも踏まえて「逆ドッキリタイキック」を敢行したという裏設定が。
そのあたりも、今後の舞台裏で語る事が出来たらなと。
・ポーラさん
「より沢山の艦娘達を出す」という執筆時の目標と、「少しばかり変化が欲しい」という考えが合わさった結果、引率役に抜擢されたアル重さん。
とはいえ、何時ものキャラで出したら放送事故確定なので、彼女的には辛かったでしょうが、最後まで素面で頑張ってもらいました。
・・・・・素面なら、ちゃんと仕事こなせるとは思うんですよ。個人的には(汗)
素面で頑張る彼女ってあんまり見ないので、少しばかり頑張ってみました。「本当に高雄さんかどうかわかりません!!」のシーンは、お笑いネタ以外のシーンの中では、
個人的にお気に入りのシーンでも有ったりします。
おまけ ケツバット回数の多かったシーン・ベスト3
第3位 その25での長門 11回
第2位 その29での長門・大和・金剛・日向 16回(描写されていないけど叩かれていた分も含む)
第1位 その10での長門・金剛・日向・扶桑 17回
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板