したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

中編以上のネタの書き込み その57

796影響を受ける人:2018/04/22(日) 22:40:57
【北郷章香】
原作よりも厳しく、坂本美緒等を指導した。
原作とは違って頼れる部下達に、恐ろしい上司まで付いてきた。
原作よりも重い職務をこなし、涙を流しながら書類をこなす地獄につれて行かれてしまった。
原作とは違い戦艦に砲撃は受けなかったが・・・原作の方が幸せだと思われる。
28歳まで恋愛結婚を目論むも運命は無かった模様。29歳に御見合い結婚をして両親を安心させた。
旧北郷隊で最後に結婚。

【旗本サエ】
頼れる大人の、叩き上げベテランウィッチとして登場。
なぜか昇進が上手くいかなかったが、扶桑海事変にてようやくまともな昇進をした。
旧北郷隊において、鬼軍曹として指導しまくった。その為、誰も頭が上がらない。
許婚が本土おり。マメに手紙で連絡を取っている。
扶桑海事変後結婚退職・・・しようとしたが、北郷章香の土下座交渉により教官職に就く事に。
長女・長男の双子を生む。旧北郷隊で2番目に結婚。
作者:イメージはゴルゴ13。マイルドにして、優しさを追加した感じ。

【旭川梨奈】
北郷章香の副官として登場。隊長職を務めるも「やっぱり自分は支える方が良い」といって 副官に戻る。
やっぱり影が薄いキャラクターになってしまった。
旧北郷隊で4番目に結婚し、長女を生む。
作者:イメージは某運命の猫店長。

【真嶋志麻】
名前を“前から呼んでも後ろから呼んでも”にして、ウィッチらしくない筋肉ダルマにした。
能力やシールドなどに枷を付けたが、中々濃いキャラクター。お気に入り。
昔のような大家族にしたりしたりして、よく遊んだ。
途中からグシオン・リベイクが入ったりして来ていて、イメージがしやすくなった。
北郷隊では3番目にずっと付き合っていた整備士と恋愛結婚し、アフリカに渡ってそこで出産した。
4人とも男子であったが、本人は満足している。
作者:イメージは某エロゲー+グラップラーのピクル

【風間ラン】
途中登場と言う事もあり、真嶋志麻並に濃い変態キャラクターにした。
しかしそれほど登場はしていない。残念無念。
扶桑海事変後、旧北郷隊で最初に御見合い結婚して引退した。
その事に全員が驚いたという。しかし旦那も変態であったことに全員が納得したという。
産んだ子供は、4人とも女子であった。
作者:イメージが腐女子全般。

【鮫島トミ】
物凄く影が薄いキャラクターになってしまった不憫な子。
他のキャラが濃いからしょうがないよね!
方言も巧く使えなかった事もあり、反省する部分が多い。
真嶋志麻の盾として使われる事が多いが、なんだかんだ言って彼女の傍を離れない。
真嶋志麻と共にアフリカに渡り、現地人と恋愛し結婚。旧北郷隊では5番目。
双子の兄妹を生む。
作者:イメージは某幽霊退治の煩悩青年。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板