したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

コミケに当選しました!

6紋章官:2024/08/16(金) 20:14:02
酷暑、台風、地震に交通混乱。先週からいろいろとありました。体力も気力も打撃です。

さてコミケ、お疲れさまでした。なた、当サークルにおいでいただきました皆さん、ありがとうございます。
当日、出だしはよかった感じでしたが、午後入りが始まった昼過ぎから鈍くなり、あれ?というところ。何しろ、今回はお誕生日席もお誕生日席という通路側の最先頭!
地区本部目の前という配置。情けない話ですが、配置地図の確認が前日だったので、気がついたときはびっくり!20年来参加してきましたが、この配置は初めてでした。それだけに
目の前を大勢の参加者が歩くのを見ながら、もうすこし、手に取ってもらいたかったところです。かえって辛いですよ。人通りが多いのに、空き時間があるのは。
とはいえ、疲れた体にむち打ち、申込書をクーラーがガンガン聞いたコンビニで書き上げ(自分の部屋にクーラーがありませんので)、親と墓参に出かけた先で振り込みと、そのまま
申し込み投函を14日にすませ、昨日はまた運転して帰ってきて、今日は台風の中、出勤を済ませ、やっと、明日休めます。さすがに寄る年波で疲れが出やすくなりましたので、明日、やっと
休めると思うとホッとするところです。それでは皆さん、次のコミケで!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板