したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【参加型】ガンツちゃんで遊ぼう【魔女と一緒外伝】

1りんごじゅうす ◆DkFptW8F1s:2012/01/14(土) 14:21:58
こんにちは。りんごじゅうすと申します。
この企画は、私が別スレッドで書いている小説のAR被害者、『ガンツ』を、他の方に色々いじって頂こうという企画です。
このスレッドに書き込みをすると、それに応じてガンツが反応します。

名無しでの書き込みでも、小説の登場人物、または『登場してないけどこんな感じの知り合いがいそう』というキャラを作っての書き込みでもOKです。(ガンツの冒険者時代の知り合い、幼児化してからの友人。呪いを見抜いた魔法使いなど)
書き込み内容も基本的には自由です。質問したり、可愛い服を着せようとしたり、オヤツをあげたり、イジメたり、好きにして下さい(笑) ただし、ガンツを殺すなど、スレッドが続かなくなると判断した場合は、ガンツは返答しません。

そしてあくまでこの企画は外伝ですので、小説本編には基本的に影響を与えません。(あまりに美味しいと感じた場合は取り入れるかもですが、期待はしないで下さい。)
では、前置きはここまでにして、ガンツちゃん本人のご挨拶と、プロフィールを掲載致します。

―――――――――――――――

よぉ。
おれにとっちゃ、はじめまちてだな。
あんたらは『おれのこと』ちってっか? ちらねーか?
どっちでもいーが、まぁよろちくたのみゅ。
おれがあんたたちの『かきこみ』にこたえてく『きかく』らしーな。

〜プロフィール〜
【ガンツ】
ファンタジー世界で冒険者やってた戦士。元28歳。
『魔女』キャラメリゼと戦い返り討ちに会い、3歳の子供の姿に変えられて、一緒に暮らす事となった。
ちなみに普通の魔術師ではガンツにかけられた魔法を見破る事は出来ず、一定の実力が必要な上、魔法を解くのは大変な労力がかかるので割に合わないとか。

【キャラメリゼ】
通称メリゼ。外見14〜16歳。
ガンツを子供の姿に変えて好き勝手楽しんでいる魔女。
たまにガンツと一緒にここに現れる。が、メリゼとして書き込むのも許可します。
ガンツの年齢に関してはかなり自由自在に変える事が出来る。

53ガンツ ◆DkFptW8F1s:2012/06/03(日) 13:37:04
ちなみに、色々な方に対応させて頂くために、複数の方から書き込みがあった場合は、『別の時間、別の場所で起こった事』として対処させて頂きますので、特定の方と何かやっている様な状況の時でも、書き込みたいと思った方はどしどし書き込んで下さいね!

------------------------

くちょ……っ!

(ただ、転んだだけだってのに、すげぇ痛い。目に涙が溜まりそうになる。昔は、矢が刺さろうが剣で斬られようが、そんな事なかったのに、今の姿は、痛みに耐性が無さすぎる。)

………!

(その上、上から投げかけられる声は、あまりに屈辱的すぎて、ゆっくりと、言い聞かせる様な話し方が、すっごく悔しくて、歯をかみしめた。顎の力も弱いせいか、歯ぎしりの音はしなかった。別に、音を出したかったワケじゃないが。……けど、これはチャンスだ。こっちを向いて、立ち止まってくれている今が。

ゆっくりと姿勢を整えて、四つん這いになって立ちあがる途中の体勢から、足のバネを精一杯活用して、立ち止まっているクィントへと飛びかかった!)

なめんなぁっ!

(避けられなかったなら、腰辺りにしがみ付かれた事だろう。けど、避けられたなら、今日二度目の、カッコ悪い地面へのダイブを見せてしまう事になってしまうだろう。)

(※結果はお任せ致します〜。)

54Woo:2012/06/04(月) 23:57:17
>>53
「はぅっ!!?な…」

ガンツに飛びつかれて、よろめくクィント。

「ちょ、ちょっと!?何なの??タッチしたつもり??
今のは無しだからね!?無し無し無し!!!
まだ始まってなかったし!!私、走ってなかったし!!
さっきのは無効に決まっているでしょ!!私、そんなズルする子なんて大ッ嫌い!!
そんなことするんだったら、やっぱり子ども扱いするの止めてあげないんだから!!
あーもう、白けた!!」

さっきまでのガンツに対する余裕はすっかりと消え失せ、クィントはまるで小さな子どものように駄々をこね始めた…。

はい、この辺でいったん終わりにしておきます。他の人が自由に書き込めなくなるのもアレなのでw
また何か思いついたら書かせて頂きます。
違う方が動かすクィントも見てみたいですねw

55ガンツ ◆DkFptW8F1s:2012/06/05(火) 23:39:55
>>Wooさん
大丈夫ですよ。別の時間軸の話って事で、全員に対応するつもりですので。

----------------------------

(クィントの腰にしがみ付き、にやり、と得意げな笑みを浮かべて、彼女を見上げてみせた)

おう。おれのかちだな。
………なんだよ。ゆだんちたのがわりーんだろー。

むこーじゃねーよ。おれのかち!
おとなはずるいもんなんだよ! やくそく、まもれよなー!

おい、こら!

(勝ったのに、勝ち誇った様な、悪ガキの笑みを浮かべてみせたけれど、無効だって言われたら、こっちだって文句言う。)

おまえ、さいしょっからまけるきなかっただろ! おいまて!

(駄々をこねるクィントに対して、食ってかかる、文句言う。転んだせいで砂だらけで、幼い舌っ足らずな声でわめきちらす幼児も、結局は大人には見えない……)

56サルド:2012/06/08(金) 08:13:46
ガンツちゃんとデートがしたいです!
と、いう訳で一緒にデートしませんか?(もちろん女性)

57ガンツ ◆DkFptW8F1s:2012/06/09(土) 13:48:10
>56 サルドさん

でぇと??
……んなことしても、『しまい』か『おやこ』にみえるだけだとおもうんだがな…。

ま、めりぜといっちょにずっといえにいるのもいやだち、ちゅきあってやるよ。

(少し考えた後。ふん、と偉そうに息を吐いて、OKと頷いた)

メリゼ「それじゃ、精一杯おめかししなきゃね♪ コナンくんみたいなブレザーに蝶ネクタイとか? あ、それとも動きやすい服とかのが公園とかで遊べるかしら??」

おまえはひっこんでりょよ! って、あっ! ひっぱんな! きがえぐらいはひとりでできるわ! かってにえらぶな!!

(メリゼに抱っこされ、別室で着替え中……。
結局服のチョイスは、半袖のシャツに袖の無い上着。下は生足が眩しい半ズボン)

……うう。なちゅだからってあしがすーすーする…。
…ま、まぁいい。ちょれで、どこへいく? おれのまちか。おまえのまちか。

……おれんまちなら、いーとこあっかなぁ?
さかばや『とば』にいくわけにはいかねーち。めりぜとこのあいだいった『れすとらん』ぐらいか?

『さるど』は、どっかいきたいとこあっか? あるんならちゅきあってやるよ。

(歩きながら、偉そうに片方の手は腰に当て、もう片方の手はあなたの方へと差し出した。デートなんだから、手ぐらい繋ぐだろうと。身長差で斜め上に差し出す手。余計、親子か何かに見えてしまうかもしれない。)

58サルド:2012/06/10(日) 23:01:55
ガンツちゃんが行きたいところなら何処でも!
…と言うと困っちゃうか。
遊べるところにエスコートお願いします!
あ、後抱っこしていい?

59ガンツ ◆DkFptW8F1s:2012/06/13(水) 20:59:11
>>56 サルドさん

んー。そんなこといわれちぇもなぁ……。

(手を繋ぎながら、空を何となく見上げて考える)

ちゃちゅがに、『とば』にいってもちかたねーち、おんなこどもだけでいくとこでもねーちなぁ……あちょこ。

(むむむ。冒険者時代に良く行ってた場所は、あんまり治安が良くない所が多い。だからやっぱりダメだろうと)

ちょーがねぇ。めりぜとまえにいった『れすとらん』にいくぞ。めりぜといっちょだと、『おこちゃまらんち』しかたべさせてもらえねーち。

………だっこ?

(……言われて、不満げな顔、唇をつんと尖らせて、不服そうな顔だったが)

……ちかたねぇな。あしょこまでとおいし、つかれちまうもんな。いいぜ。だっこでもなんでも。

60名無しなメルモ:2012/06/27(水) 22:44:39
ガンツちゃんを魔法でペラペラ(平面化)にしちゃいま〜す。それっ!

61ガンツ ◆DkFptW8F1s:2012/06/28(木) 20:59:10
>>60

………は?

(一瞬、何を言われたか分からなかった。見た目三歳児の幼児が、きょとんとした、『何言ってんだコイツ』と言わんばかりの顔で、相手を見上げたが、次の瞬間)

ふべっ! な、なにをちやが……って、な、なんだかかってに『あし』が…ぜんちん、が……!?

(いきなり押しつぶされた様な感覚に、何をされたかと食ってかかろうとしたら、足が正座でもするみたいにおりたたまれた! と感じたが、上半身も、全く力が入らず、それどころか骨も何も無いかの様に、重力に負けて、布の様に薄っぺらくなった体が重力によって折りたたまれ、ぺたんと地面に吸い寄せられてしまった。)

お、おまえっ! おれにいったい、なにちやがったっ!
まじでほんとになにがおこってるんだいったい! からだが、まったくうごかねぇ!

(唯一、自由に動くのは口と、目だけの様だ。幸い、頭が上に鳴る様な形で畳まれた様で、視界は効く。ほぼ真上しか見えない視界で、魔法をかけた相手を睨みつけたが、元々が幼児。しかも今は人間型の布の様な姿なのだ。全く怖くもなんともないであろう)

62名無しなメルモ:2012/06/28(木) 23:03:32
わ〜い成功!ペラペラだー!んで最後に魔法で、ほいっ!
お空の旅に行ってらっしゃい!
じゃあまたね〜♪

63名無しなメルモ:2012/06/29(金) 00:08:33
クィントを怒らせて赤ちゃんにされた後、股間を魔法でいじられるガンツがみたいです。

64ガンツ ◆DkFptW8F1s:2012/07/01(日) 15:16:09
>>62

ぺらぺら……? おい、いったいなにがどうなってやがんだ!!
なにをよころんでやがるっ!!

(ペラペラで、真上を見る事しか出来ない今の状態で、精一杯の虚勢を張って、あなたを見上げながら、大声を上げ続けるが、体が全く動かない。

――そんな時、ふわりと風が吹いた。うすっぺらく、軽くなった肉体は、そんな柔らかな風に、簡単に煽られて、浮かび上がった。それなのに、相変わらず体の自由は効かない)

な…に…が……そらのたびだっ! おい、こら、おろせっ! た、たちゅけて!!

(空高く舞い上がるのに、全く抵抗が出来ない今の状況で、ついに、『助けて』と相手に助けを求める声を出してしまった。だが、どんどん高度を上げて、空へと飛んで行ってしまう)

……く、くちょ。おぼえてやがれ。
………う。

(空の旅を楽しんでいる時に、ふと、尿意を催した。トイレなど空には無い。その上、今の体は幼児。膀胱が蓄えられる尿の量などしれているし、体の自由は効かない。じわ〜っと、あったかい黄色い液体が、股間を湿らせるまでの時間は、そう多くかからなかった)

……く、くちょ……!!

(メリゼに発見されて、元に戻された時の事は、もう思い出したくもない――)

65りんごじゅうす ◆DkFptW8F1s:2012/07/01(日) 15:21:48
>>63

ごめんなさい。ここはリクエストを受ける場とはちょっと違うので、そういう書きこみに対する返信はガンツちゃんでしない事をしています。

その場合は、あなたがクィントか、もしくは別の魔法使い(名無しで結構です)として書き込みをして頂き、

『ガンツを魔法で赤ちゃんにして股間をいじくる』と書きこんで下さいな。私が書くのは、あくまで『ガンツの反応だけ』と決めて下さい。

もちろん、その際には弄くりながら『「○○○○」って言いながら股間を弄くる』とか言う感じで、セリフまで付けて頂くと更にノリノリでレスが返せます(笑)。

面倒臭い企画主ですが、お付き合いして頂けると幸いです。

66名無しなメルモ:2012/07/01(日) 19:24:24
この掲示板についての注意が書いてあるのに、大変失礼な書き込みをしてしまいすみませんでした。以後気を付けます。

(ガンツを赤ちゃんにして動けないように魔法をかけて股間をいじくる)

この玉ぷにぷにしてて中に何か入ってる。
あ、何か立った。あれ、これ堅い。こっちも中に何か入ってるのかな?どれどれ〜?
今度は魔法で!
って危ない、玉が潰れちゃうところだった

67名無しなメルモ:2012/07/01(日) 19:59:42
(風邪をひいたガンツの尻にクイントがネギを入れる)
ガンツちゃ〜ん、お姉さんがいいもの持ってきたわよ。大丈夫、恐い物じゃないからね?
ん〜?上手く入らないわね?魔法で入れてあげましょうね?
(ガンツが逃げようとしたため股間に入ってしまう)あら失敗?もう一度!
今度は成功ね
大人しく寝てるのよ

68ガンツ ◆DkFptW8F1s:2012/07/02(月) 15:24:16
>>66

いえいえ。こちらこそややこしい企画ですみません。
気楽に参加して楽しんで下さると、嬉しいです。

--------------------

「な……っ!」

いきなり、体が勢いよく縮んでいく!
メリゼに無理矢理着せられたちっちぇえ服がいきなりダボダボになった、と感じた次の瞬間には、だぼだぼの服がすとんと落ちて、立ちあがる事すらできなくなって倒れてしまった。

そしてそのまま、一糸まとわぬ姿にされて、楽しそうに股間を弄くられるが、金縛りの魔法でもかけてあるのか、声も出ないし手足を動かす事も出来ない! 赤ん坊だから動けても大した事は出来なさそうだが。

(く…そ! 一度も見た事がねぇってワケでも無いだろ!)

楽しそうに弄くられて、くすぐったさと恥ずかしさを感じながらも、顔を赤くして睨みつける事しかできなかった。

(Σなに!?)

『今度は魔法で』との言葉と、一瞬だけ感じた強い力、そして、その後の発言に、思わず『ビクッ!』としてしまった。

……そして、赤ん坊の未熟な体と、不覚にも感じてしまった恐怖が合わさって、弄くられて立った股間から、黄色い液体が噴き出してしまった。

-------------------------

この黄色い液体が、弄くっている人にかかったか、かからなかったかはご自由にどうぞ。こちらは金縛りにあってますし(笑)

69ガンツ ◆DkFptW8F1s:2012/07/02(月) 15:31:51
>>67

風邪をひいて布団の中で寝込んでいる時に、部屋に入って来たのは、ぞっとする相手だった。

「って、なんでおまえがそんなことちってんだ! やめろ。んなことするひちゅようねーよっ!」

体を起こして逃げようとしようにも、風邪で体が重たい上に、幼児の体。立ちあがるよりも早く、ゆうゆうと歩いてくるクィントの方が早い!

ズボンを脱がされて、ネギを差し込もうとするまでは、きっと容易であった事だろう。

だが、そこまでされて、せめてもの抵抗に身じろぎしたのがまずかった。

「おう………っ!」

滅茶苦茶な、痛みだ。ある意味、これが一番風邪の苦しさを忘れさせてくれたかもしれないと思うほどだ。なんせ、何も考える事が出来ない程の激痛が、しばらくは続く程の痛みだからだ。

その隙に、魔法で、深々と付き刺されたのは、追撃としては十分すぎた。

「ぬ………お……お………!!」

大人しく寝てるも何も、気絶する寸前までの痛みで、動く事もできない状態で、下半身を脱がされたまま、ガンツは布団の上で倒れていた。

70名無しなメルモ:2012/07/02(月) 18:17:33
(悪戯したガンツを魔法でおしおき)
魔法使ったよ、膀胱の中が溜まってきてるでしょ〜?
ふふん、強がりなんてこわくないもん、両手で押さえて必死だね
貴方の急所と膀胱の中身をしっかり凍らせてあげたからね?おもらし小僧にならなくて良かったね〜♪
でもしもやけ小僧にはなっちゃうか!

71名無しなメルモ:2012/07/02(月) 19:01:52
(女の子がガンツに仕返しをする)
ふんぬっ!
(ガンツの股間を蹴り上げる)
この瓶の中に入ってるアンタの玉とかどうしよっかなー♪
痛い?このままだと潰れちゃうわね〜
あはは、返してほしかったら捕まえてみなさーい!

72りんごじゅうす ◆DkFptW8F1s:2012/07/04(水) 14:00:52
う〜ん……私、ガンツちゃんに何かやらせたっけ…?
風邪をひいたり悪戯したりとかは、ガンツだってストレス溜まってるし仕返ししたいだろうけど……。
女の子が仕返し、はちょっと身に覚えがないです。…とりあえず蹴られたモノとしてレス返信しますね;

それと次回の更新はちょっと遅くなると思います。

73ガンツ ◆DkFptW8F1s:2012/07/04(水) 14:05:03
>>70

う……くちょっ! …な、なんでちょんな、『ぴんぽんと』なまほーなんてもってんだよ……!!

つか、ちめてぇ!!

(おしっこがギリギリで漏れそうな状況で、必死で押さえてないと出てしまいそうで、ロクに動けないタイミング。当然、必死に抑えようとしたワケだが、手で触れたら、滅茶苦茶冷たい!!)

う、うるちゃいっ! なにが『よかったね』だ! まちやがれ!!

(魔法をかけた相手を、走って追いかけようとするが、漏れれないけどもれそうだし、股間の間に凄く固いモノがあって、上手く走れない! ヨタヨタと、体を左右に揺らすペンギンの様な歩き方になってしまう)

74ガンツ ◆DkFptW8F1s:2012/07/04(水) 14:08:28
>>71
ぬおおぅ!?!?

(いきなり予告も無しにいきなりで、回避も防御も出来なかった! いや、予告した所で、今の体の反射神経では、どうにもならなかったかもしれないが)

………う……お………お……。な…それ、おれ、のか……?

(股間が痛いハズなのに、痛いハズの物がそこにはなくて、相手の透明な瓶の中にある、子供の体の、情けなくなる程小さい『それ』を、蹲りながらもなんとか見上げて)

……く……そ……っ!

(できっこねぇ、って分かってて言ってやがる。そもそも、こんなダメージを受けては、立ちあがる事すらしばらく出来ず、痛みに悶えてる事しかできなかった)

75ガンツ ◆DkFptW8F1s:2012/07/04(水) 14:11:32
お前らっ! いーかげんにちろーっ!!

(キレた! 疲れて休んでいたから、体を横にした状態で、両手両足を大きく広げて、子供のだだっこの様に手足をジタバタさせて怒りを表現する)

おまえらっ! そんなにおとこの『ち○こ』がめじゅらちぃか! がきんちょのをさわってなにが『たのちい』んだ!!?

(ガンツ、心の叫びであった。ちなみに服装は、脱がされにくいのをチョイスしたのか、メリゼの個人的なイチオシ。胸元にクマの顔のアップリケがついた、オーバーオール)

76名無しなメルモ:2012/07/05(木) 21:27:23
(魔法で亀にされたガンツ、子供に拾われ遊ばれる)
「そ〜れ回れ回れー!」
「今度はもっと高速回転だー!」
「あっはっはっは!フラフラでやんの!あっはっはっは!」

77名無しなメルモ:2012/07/05(木) 22:34:44
(73の続きで、フイアンマに意地悪されるガンツ)
(フイアンマに出会って逃げようとするが、今まで凍っていた部分が突然解凍されていく。)
「優しいお姉さんが魔法を使ってあげたわよ?感謝してね」
「凍らされてたところ、随分痛そうね?治療してあげる」
(注射器を取り出して、その部分へと薬を打つ)

78ガンツ ◆DkFptW8F1s:2012/07/09(月) 13:46:30
>>76

(く、お、おおおぉぉぉぉぉ………!)

グルグル回されて、気持ち悪い、吐きそう。
だけど亀の姿では吐く事はおろか、声すら出す事は出来ない。
よたよたと四つ足で歩きながら、子供たちから逃げだそうと、懸命に歩く。メリゼに見つかりさえすれば、戻れるはずだと信じて。

けど。

ひょい、と亀の前足と後ろ足の間辺りに手が伸びて、簡単に持ちあげられてしまった。
手足をジタバタさせても、その位置が死角になっているせいで、全然掴まれた場所に触れる事が出来ない。

子供たちが面白がって話ながら、歩いていく。家に持って帰るつもりだ!

(え? おい、こら、離せ!! 籠なんかにいれられたら下手したら一生このままじゃねぇか! 離せ! 離しやがれ!!)

しばらく、ケージの中で閉じ込められた生活を送っていたとか。

79ガンツ ◆DkFptW8F1s:2012/07/09(月) 13:51:19
>>77

股間が凍ってたら、上手く歩く事も出来やしない。
諦めて、足を投げ出す様にして、地面に座ってた所、嫌な予感がする相手、発見。立ち上がるのにも、苦労した所、ふと、氷漬けにされていた所が柔らかくなった。

「なに? ど、どうちて…って、まてっ!!」

魔法でどんどん解けていく股間。けど、感謝してねという言葉を返す前に、はっとする。オシッコが我慢できるギリギリの所で氷漬けにされていたのだから、急に溶かされたりすると……!

ハッとした時にはもう遅い。生温かい黄色い液体が、ズボンの分かれ目を濡らして、ほんのりと湯気まで立つ。

「………////」

このままでは、恥ずかしいし、何よりかぶれてしまうし、霜焼けした所が濡れて、痛い。仕方なしにズボンを脱いだ、が、取り出された注射器に。

「って、おい、ちょ、! どこに『さす』きだよてめぇ!」

必死に暴れて、抵抗しようとするけど、幼児の体ではそれもむなしくって、しかも、手元が狂ったら本気で洒落にならないから、最後はじっとしている事しか、できなかった。

おしっこで濡れたズボンとパンツ、脱がされて、じっとしている屈辱に耐えながら、注射の痛みにも耐えた……!

80名無しなメルモ:2012/07/10(火) 00:35:44
ガンツちゃん(赤ちゃん)や大人にしてあげよう。
・・・・・あれ?股間だけ赤ちゃんのままだ?チ○○と玉ちっさいなーw失敗失敗♪

81ガンツ ◆DkFptW8F1s:2012/07/13(金) 23:21:30
>>80

大人にしてあげよう、その言葉を聞いて、魔法をかけられたと思ったら、小さな服をビリビリと破り、体があっという間に大きくなっていく――

「おお……! お…!」

自分の手足や、体を確認していた所で、聞こえてくる、相手の声。

「お?」

股間だけ、赤ちゃんのまま? 失敗??

その明らかなわざとっぽい言い方に、反射的にガンツは、体が動いた!

「――ざけんなっ!!」

元々冒険者なんてやっている人種。口よりも先に手が出る。
顔を真っ赤にして繰り出される、渾身の蹴り。

笑っているだけならば、相手の頭に炸裂するであろう――。

82名無しなメルモ:2012/07/14(土) 19:19:26
そんなに生意気な態度ならお仕置きしてあげよう♪
子供にな〜れ!・・・今度は股間は大人だね。
(ガンツの両足を掴んで開かせる)
電気あんまだー!おりゃー!!

83ガンツ ◆DkFptW8F1s:2012/07/18(水) 00:32:38
「――と、うおっ!?」

突如、体のバランスが狂った。
蹴りを放つ体勢で、いきなり子供にされて、体のバランスが狂って、そのまま相手に大股を開いた体勢で転んでしまったのだ。蹴りは、足が短くなってしまったせいでもちろん当たってない。

そして、倒れた状態で相手を見れば、自分の体の惨状も、もちろん見えてしまった。

「てめっ! 明らかにわざとやってるだろ! っておい、こら、何しやがる!!」

両足を掴まれた。普段なら振り払うぐらいわけないが、今度は子供の体だ。幸い、いつもよりは大きな子供だから、下っ足らずではないが、声は甲高い。

そして思いっきり、股間を攻められた。
思いっきり攻撃するのじゃなくって、ゆっくりと押し付ける様な形。痛くは無いが、そこを刺激されるのは…色んな意味で、つらい。

「ぐおっ……や、やめろ! てめ、ふざけんな!!」

84名無しなメルモ:2012/07/19(木) 01:19:00
ガンツちゃんうるさい
(股間にキック)
赤ちゃんになれ〜♪
・・・股間だけは大人だねぇ?何でソコだけ失敗するのか調べるのに使うからチ○○と玉はとっちゃいましょー!
(ハサミをチョキチョキさせながら)
魔法だから痛くないし血もでないから大丈夫!
そ〜れ!チョッキン!

85名無しなメルモ:2012/07/19(木) 05:03:29
何か・・・リクエストがそっち系ばっかりで、ループしてませんか?

86ガンツ ◆DkFptW8F1s:2012/07/19(木) 22:38:19
>>84

「ごふっ……! て、てめぇがうるさくするよーなことばっかやってるからじゃねぇか……!」

無造作な股間にキックとはいえ、防ぐことが出来なかったら滅茶苦茶痛い、雄の性。
体を丸めて、両手で必死に押さえながら、声も絶え絶えに反論。

だけれども、そうこうしている内に、今度はまた、股間だけを残してみるみる内に小さくなり、立ち上がる事も出来ずに、ごろんと仰向けに転がる事になった。

言葉を聞きながら、ハサミをチョキチョキとする相手を見て、大慌てで手足をばたつかせるが、体を揺らすぐらいの効果しかない。股間を隠す事すらできなかった。

「だぁ! だぁだぁだぁ! おぎゃあ!!」

必死に止めろと言おうにも、言葉すら発する事が出来ずに、男の象徴たる部分が、切り取られた。

痛くはなかったが、確かに感触があり、大切な物を失った感覚がある。
男として、涙は見せないつもりではあったが、赤ちゃんの体は涙腺や感情のコントロールが甘いのか、まるで本当の赤ん坊の様に、泣きだしてしまった。

「ふぎゃあ! おぎゃあぁあああああ!! おぎゃああぁぁああああ!!」

87りんごじゅうす ◆DkFptW8F1s:2012/07/19(木) 22:45:51
>>85

ガンツとしてしか参加せず、企画主として何も言わない私のせいでもありますが、私もそう感じています。
正直股間攻めばっかりで私自身飽きてきました、同じ人ばかりが参加している様な気がするので、ここの板の方皆が気持ちよくこのスレを読んで下さっているのかも疑問ですし……。まぁ名無しが基本の掲示板で「同じ人っぽい」なんて考えるのもバカバカしいですけど。

小説と違って、参加型企画なせいか感想のレスが無いですしね……。まぁ、参加して下さってる事自体が、楽しんで下さっているという証明だって風に解釈してるから、それに関しては別に良いのですが。

正直ちょっと飽きてきたので、8月にはちょっと趣向を変えるためのイベントみたいなのを用意していたのですが、私以外にも同じ様な感想を抱いている方がいるみたいなので、出来るだけ早く、その『違う趣向』を出せる様に頑張って行こうと思います。

88名無しなメルモ:2012/07/26(木) 06:26:10
りんごじゅうす様、こちらの企画を密かに楽しませて頂いております。
これから起こされるというイベント、期待しております。
そのような中で大変恐縮なのですが、今からキャラクターとして企画に参加させていただいてもよろしいでしょうか?
もしもイベントの関係上でご都合が悪いようでしたら、イベント発生後に参加させていただきます。

89りんごじゅうす ◆DkFptW8F1s:2012/07/27(金) 22:16:54
>>88
企画、という程の物でも無いんですけど……。
ちょっと個人的にイベント前にやってみたい事もあって、とりあえず日曜日には開始出来るかなって状況です。

キャラクターとして、ですか? ガンツに関わる形で、ファンタジっぽい世界にいそうな人ならば大歓迎ですよ!
ガンツが本当は大人なのを知らない設定でも、知ってる設定でも、大抵の事には返信していくつもりですので! ドンドンどうぞ!

90りんごじゅうす ◆DkFptW8F1s:2012/07/29(日) 12:35:57
「はーいっ! みんな! お待たせっ!! 企画とかなんとか、色々言っててだらだら遅れたけど、次の主役を連れて来たわよ! これからしばらくは、この子と遊んでてちょうだい!!」
??「ちょ、ちょっとっ! なんでわたくちが、もういちど、こういう『きかく』にさんかちなければいけないのかちらっ!」
「この企画の前企画でみんなにお世話して貰ったシャルロットちゃんよ! 皆この企画になれてきたし、ガンツちゃんは男の子だから、そろそろ女の子相手の企画も欲しくなってきたんじゃないかしら? …しばらくはガンツちゃんはぁ、私とラブラブな日々を送るんだから、シャルロットちゃんと皆仲良くしてねぇ! あ、それと、『若返り急成長画像掲示板』ってトコに、大人のシャルロットと幼児化したシャルロットちゃんを描いたイラストをアップするらしいわ。
後、企画主は定期的にちょっとしたイベントとかを立てたいらしいわ。夏だから海とか、水着とか。といっても企画主の精神力じゃどうなるか分かんないケド。それじゃ、またねぇ!」

シャルロット「またねって、まちなちゃいよ! 『ほうき』でかってにとんでくんじゃないわよ! こんなところで、ひとりにしゅるんじゃないわよ……!!」

ガンツと違って、精神面でも幼児化が見られるシャルロット、ここまで送り届けたメリゼが箒で飛んでいけば、取り残されたと感じて、じわ……と涙が浮かんだ。だけど、元大人、貴族としての誇りで、涙を腕で拭うと、精一杯の虚勢を張って

シャルロット「ま、まぁいいわ。ちばらく、またちゅきあってあげるわ。かんちゃちなさいっ!」

出来るだけ偉そうに、声を上げた。

91名無しなメルモ:2012/07/29(日) 22:18:52
>>89
りんごじゅうす様、お返事ありがとうございます。
ここで新たな主役の登場、しかもかつて活躍したあの子ですか!
今後予定なさっているちょっとしたイベントと相まって、今後の展開がますます楽しみになりました。
あまり無理をなさらず、頑張って下さい。

それではお粗末ですが、キャラとして参加させて頂きますので、よろしくお願いします。

【リン】
・変身系の魔法に関して秀でた才能を持つ魔法使い。
外見は完全に一般人の青年。

92名無しなメルモ:2012/07/29(日) 22:32:12

(シャルロットの周辺を一羽の鳥が、彼女を観察しているかの様に飛んでいる。鳥が近くの物陰に入ると、
その場所から一人の青年が現れた。魔術師に会った事があれば、ほんの一瞬だけ魔力を感じ取れたかもしれない。)

ねえ君!ちょっといいかな?

(シャルロットの元へと近づく青年。怖がらせない為か、相手に目線を合わせて話しかけてきた。)

いきなり変な事聞いて悪いけど……どこか、体の具合とか悪くなっていない?
何か変な物を食べたりとか、変な物を付けられたりしなかった?

(目の前の子供に魔力が掛けられている事は見破っているが、彼女が元々大人だった事には気付いていないらしい。
彼女の体を心配している様子だが、この光景を第三者から見た場合、どうしても怪しい人に見えてしまう。)

93名無しなメルモ:2012/07/29(日) 22:36:18
すみません、名前を入れ忘れてしまいました!
>>92はリンという事でお願い致します。

94シャルロット ◆DkFptW8F1s:2012/07/31(火) 22:36:51
>>92 リン

「あ。わぁ!」

幼い女の子、シャルロットは、自分の周りを飛び回る鳥を見つけて、歓声の声を上げた。
昔なら鳥が自分の周りを飛んでいても気にもしなかったけれど、精神も幼児化した今は、自分の周りを飛び回った鳥に、目をキラキラとさせて、目で追って、物影へと入る鳥を追って行った。

「まってぇ!」

ぽてぽてと、危うく転がりそうな、幼児特有の見てる者もハラハラしそうな足取りで、鳥を追いかけたけれど……鳥と入れ違いに現れた男の人を見て、足を止めた。

「なに? わたくち?」

近づいて、しゃがんで視線を合わせてくる相手に、自分を人さし指で示して、首を傾げた。が、続く質問には、ぷくぅと頬っぺたを膨らませた。

「ちちゅれいね! わたくちがへんなモノでもたべるとおもってるの! なにかちゅけられたとちても、そのばで『はらう』わよ!
 こどもあちゅかいちないでもらえる!?」

ぷっくりと頬を膨らませる様な、子供っぽい怒り方をしながらも、この言い草。
ぷいっと、膨らませた頬を見せる様に、真横に顔をそむけた。

95リン:2012/08/02(木) 00:01:13
>>94

「え……あ、ごめんごめん!別に怒らせるつもりはなかったんだ。
君に何かしらの魔術がかかっているみたいだから、少し気になったんだよ。」

彼女が見せた可愛らしい振る舞いからの、多少大人びた怒りの発言。彼にとっては予想外だったらしく、一瞬呆気にとられたものの、すぐに簡単な謝罪と説明を行った。

「間違えてお薬の元になる植物を食べちゃったのかな〜とか、
魔力が込められた物を誤って触っちゃったり、当てられちゃったのかな〜とか。
でも君は、他の子供たちよりもしっかりしている……」

身ぶり手ぶりを交えながら説明するが、どうやら途中である事に気が付いたらしい。
彼の表情が少しだけ真剣味を帯びたかと思うと、彼女へ向けて一つの質問が投げかけられた。

「……もしかして君、本当は大人なのかな?」

96シャルロット ◆DkFptW8F1s:2012/08/03(金) 23:38:55
>>95 リン

不機嫌そうにぷぅとほっぺたを膨らませたままだ。

「ぶれいね。……まじゅちゅ? まじゅちゅちなの? あんた?」

おこったまんまの顔。不機嫌そうな目つきは、再びリンの方を向いて。他の子供よりもしっかりしてると言われれば、当然。といわんばかりに、両手に腰を当てて、ちっちゃな、ない胸を張って。

「あたりまえでちょ! わたくちは……!」

…「大人なのかな?」そう、先に言われて、目をまん丸くした後に、ハッと我に帰った様に、しゃがみこんで視線を合わせてくれているあなたに、つめよろうか。胸倉を掴もうとしてくる。

「ちょうよ! よくわかったわね! まじゅちゅちなら、もどちてちょうだい!!」

笑顔で、そんな無茶な注文を。
そう簡単に解ける魔法では無いのだけれど、幼児化したせいか、魔法の知識も中途半端だから、良かった。と満面の笑みだ。

97リン:2012/08/04(土) 16:13:29
>>96
「あらっ、ちょ、ちょっとまって!少し落ち着こうよ、ね?」

胸倉を掴んできた小さな女の子に驚く青年。落ち着かせる為に彼女の両手を優しく握ると、申し訳なさそうな顔で述べた。

「君が言うとおり、確かに僕は魔術を使えるよ。ある程度の魔術解除だって出きるし、君にかかっている『魔法』を解いてあげたいのは山々なんだ。だけど結構強力な『魔法』みたいだし、僕が持ってる急成長の『魔法』だと、君の精神を時間制限付きで戻す事しか出きないんだ。……ごめんね。」

彼の言葉に『魔法』という言葉が出てきたのは、隠す必要性が無くなったかららしい。この発言から、彼が魔法使いだという事は分かるだろう。
また、彼女にかかっている魔法が、彼の成長系の魔法に与える影響は大きいようだ。戻す事が出きるのは精神だけで、肉体を戻すのは不可能らしい。

「でも、君の気持ちは僕にも分かるよ。……それっ!」
彼は少しだけ笑顔になると、彼女に衣類を掴ませたまま掛け声をあげる。
一瞬だけ魔力の光が彼を包んだかと思うと、彼女の両手の前には幼児の顔。ぶかぶかの上着に包まれた1歳程の男の子は、彼女に向けて話しかけてきた。
「……どう?驚いた?」
幼くも、はっきりとした声で。

98シャルロット ◆DkFptW8F1s:2012/08/07(火) 19:17:45
>>97 リン

「おちちゅけないわよっ!」

そうは言っても、2歳の体で相手の胸倉をつかんだ所で、たかがしれてる。手を優しく握られたら、そのまま押し倒しそうな勢いの足を止めた。

「……ちゅまり、できないってコト?」

む〜。っと口をへの字に曲げて不満そうな顔。心までもほとんど幼児化してる頭で、理解できたのはその程度の事だった。
でも、気持ちは分かる。って言われたら、更にむすっとした顔をした。何が分かるって言うんだ?

「……なによしょれ。……わっ!」

眩しい光が現れたかと思ったら、次の瞬間には青年は、自分よりも幼い子供に。
思わず目をパチクリさせて、素直に驚いた顔をした。凄い腕前だとも、思った、けれど。

「いっちょにちないでよ!! わたくちはしゅきでこんなちゅがたになってるんじゃないんだから!!」

驚いた? なんて問いかけと、その様子に腹を立てたのか、またも相手に詰め寄って、再び押し倒さんばかりの勢いだ。

99メリゼ ◆DkFptW8F1s:2012/08/15(水) 15:50:50
「はーいっ! 皆! 久しぶり! ガンツちゃんいなくて寂しかった!?」

そんな挨拶と共に、小さなガンツとシャルロットを連れて、やってきたのは夏の定番の海。
ガンツには短パン型の、シャルロットのは、スカート付きのワンピースタイプの水着を着せて、水の綺麗な砂浜までやってきた様子。

だけれども、今の所二人とも不満そうだ。
メリゼは気にせずに、言葉を続ける。

「今回は夏って事で海に連れてきました! 浮輪とか、スイカとか、色々用意使って、ガンツちゃんたちと遊んでね。それじゃあねーっ!」

メリゼは、ガンツとシャルロットを置いて、箒にてどこかへと飛び去って行った。

100名無しなメルモ:2012/09/14(金) 22:05:40
ガンツちゃんこれ持って〜・・・スキありっ!
(スイカをガンツに持たせた直後、ガンツの水着を勢いよく脱がす)
それ逃げろー!!

101ガンツ ◆DkFptW8F1s:2012/11/30(金) 03:30:58
>>100

「あん? なんでおれが……」

そういいつつも、差し出されたら条件反射で、両手でしっかりとスイカを持った。
3歳の幼児では、一抱え程もある大きなスイカ。抱きかかえる様に持って完全に両手がふさがってた所で、ずり落とされる水着。

「ちょ、おいこらてめぇ!」

逃げ出した相手を追いかけようとするが、小さな幼児の体に、スイカは重すぎて、駆け出そうとするとその重たさと足元に落ちた水着に足をとられ、バランスを崩して、すぐにコケてしまった。

スイカの上に覆いかぶさる様にコケて、そのスイカの丸みの上で体が転がって、まるででんぐり返りの様に、くるんと回って、砂浜の上で、おちんちんを見せた状態で、仰向けに転がってしまった。

「くちょっ!」

慌てて起き上がろうとしたが、足に水着がひっかかって、またすぐにコケてしまう。今度はうつぶせに

「ぶしゅっ! ……ううう」

それで追いかける気力もなくしたか、そのままうつ伏せのまま、砂の入った口をかみ締めて、幼い顔を歪ませた。

102りんごじゅうす ◆DkFptW8F1s:2012/11/30(金) 03:46:49
>>100さん 返信遅れて申し訳ありませんでした。

そして、今回で、この企画を終了させようと思います。
突然の終了宣言、楽しんで下さった方に申し訳ないとは思いますが、今回返信が極めて遅くなってしまった事と、己のリアルでの事情といいますか、精神的な理由で、今回の様に中々返信が書けなくなってしまう事が多々起こりそうなのが、その理由です。

真に勝手で申し訳ありません。

そして、今まで参加して下さった方、楽しんで下さった方、どうもありがとうございました!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板