したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

年齢・性別・環境等を変える力

1biological:2009/01/31(土) 00:07:50
ある日親友の達也が俺に突然言い出した

達也「俺とんでもない能力を手に入れてしまったかも」
俺「どんな?」
達也「簡単に言えば人に関する色んな事を変えられるようなものなんだけど」
俺「意味わかんねぇんだけど…」
達也「とりあえずみせてやるよ」
と言うと突然おかしな感じがした

まず平坦だった胸が膨らみ出し、短かった髪の毛が伸び、反対に脇毛などのムダ毛が抜けていった

そして股間に手をやると男の証が体に埋まり込んでいった

変化が終わると達也が鏡を差し出した
そこにはいつもの俺ではなく見たこともない女の子がいた。

俺「…女になってる」
声も完全に変わりすっかり高くなっていた
達也「変えられるのはこれだけじゃないんだ」

俺「へ?」

すると更に変化が起きた

186名無しなメルモ:2010/06/19(土) 00:06:15
続きがすごく気になりますね、萌には通りすがりの女の子とかにどんどんプチイタズラしてほしいです。
そういった点で言えばお風呂は恰好のステージだと思いますね
あと新たに家に連れ帰るなら凛々しくて正義感溢れる婦人警官や女刑事を赤ん坊にして連れ帰りいじりまくってほしいです
無力化や喪失感が大好きですのでぜひともよろしくお願いします

187名無しなメルモ:2010/06/19(土) 00:10:24
あ、それと真由や以前赤ん坊にされた母親の近況もぜひよろしくお願いします

188名無しなメルモ:2010/07/01(木) 22:59:30
女の子が女の子のお腹に入れられて妊婦&胎児になるシチュがたまらなく好きです!
もしくは女友達同士で母親&娘化で授乳プレイとかめちゃめちゃ興奮します
一日も早く続きをお願いします!

189名無しなメルモ:2010/08/04(水) 21:32:14
この作品好きなので続き心待ちにしております
お時間がある時はぜひお願いしますね

190biological:2010/08/29(日) 03:45:42
恵美「うーん
でもさすがに裸の赤ん坊抱いて街を歩くのは不自然すぎるよねぇ
哺乳瓶があるくらいだから、ベビー服も落ちてないかなぁ」

そういいながら、恵美が付近を捜していると夏子の鞄の中から水玉模様のかわいらしいベビー服と紙おむつが出てきた

恵美「あっ、みーつけた
しかも夏子ちゃんの鞄の中から出てきたよ
もちろん着せてあげなきゃね」

そういうと恵美は紙おむつを広げながら夏子に近づいた

夏子「だぶぅぅぅぅ、あぁぁぁぁぁ(ちょとやめろ、おむつなんてはかせんじゃねえよ)」

夏子は必死でオムツをあてがわれる運命から逃れようとするが、寝返りもうてない体になっているため逃げることなどできるはずがない

恵美「手足ばたばたさせてかわいぃ〜
じゃあはきはきしようねぇ」

恵美は夏子の両足を片手で掴んで持ち上げた
そしてその下に広げたオムツを入れて夏子をオムツの上に乗せた
そしてテープをきれいに貼って夏子はオムツ一丁の姿にされた

恵美「うん。
我ながら良い出来になったな
夏子ちゃん気分はいかが?
そうだ!記念にこれも写真に残してあげるね」

恵美は再びカメラを起動させるとパシャパシャと色んな角度から写真を撮っていった

夏子「あぶうぅぅぅ、だあだあ(だから撮るんじゃねぇよ
しかもなんかオムツってきもちわりぃぃ)」

夏子はオムツをはずそうと試みたがオムツに指の先しかかからず、仮にテープをつかめたとしても今の夏子にそれをはずす力は無いだろう

恵美「なかなかかわいい写真が撮れた
じゃあ次はお洋服だね」

191biological:2010/08/29(日) 03:47:52
すると恵美は先ほどのベビー服を手に取った
先ほどと同じように夏子は手足をばたつかせるが、文字通り赤子の手をひねるような結果になった

恵美「こらこら
夏子ちゃん、暴れない暴れない
お洋服を人に着せてもらうのは何年ぶりかな?
まあ私が着せてあげないと着れないんだからしょうがないよね」

恵美はそういいながら夏子の妨害など全く障害にならない様子で着々と服を着せていった
しばらくするとそこには水玉模様のベビー服に身を包み不機嫌そうな顔をした一人の赤ん坊がいた

恵美「とーってもかわいくなったね
さぁ、お着替えもすんだ事だしお風呂行こっか」

恵美はもう数枚写真を撮ると夏子を抱き上げた

夏子「ばぶうぅぅぅぅ、あぶぅぅぅ(おろせぇぇぇ、それに銭湯なんて行きたくねぇぞ
しかもこんな体で)」

そんな夏子の意思とは全く無関係に恵美は夏子を抱いて銭湯に向かった
夏子は何とか囚われの身から抜け出そうと抵抗していると

恵美「抵抗しても無駄だって何回言ったら分かるかなぁ
そうだ、夏子ちゃん高い高〜い」

恵美は夏子の脇を掴み自分の頭より上に上げた
すると夏子は必然的に下を見ることになってしまった

夏子(はぁぁぁぁぁ、なんて高いんだよ
ただこいつが私を持ち上げただけだろ
しかもこいつが手を離すだけで私はこの高さからまっさかさま)

夏子はそう感じ取ると暴れるのをやめて大人しくなった

恵美「夏子ちゃんよっぽど楽しかったのかな?
すっかりおとなしくなっちゃって
もう一回やってあげようか?」

恵美がそういうと夏子はまだ満足に動かせない首を必死で横に振り、恵美の服をしっかりと掴んだ

恵美「きゃははは
よ〜く効いたみたいね
まぁしっかりと今の立場をわきまえておく事ね
さあお風呂に着いたわよ」

192biological:2010/08/29(日) 03:49:01
俺「あぅぅぅぅぅ(なぁ萌、あの子銭湯に連れて入ったぞ)」

萌「そう見たいね
じゃあついていきましょうか」

俺「ばぶぅ!? だぁだぁ(はぁ!? てことは俺も…?
しかもこのまんまで…?)」

萌「当たり前じゃない
第一私には達也みたいにあなたを女の子に変えれないんだからこれしか方法がないでしょ
じゃあ、レッツゴー」

萌は嬉しそうに俺を女湯に連れて入った

脱衣所に入るとそこは夢の世界でした

年寄りが多かったらどうしようとか思いながら入ると、なかなか若い女の子達が結構いて、しかもかわいい子も

少なくない
そんな多くの子達が自分の目の前で裸になっていくのだ
AVでしか見たことの無いような風景がそこにあった
小さい子を連れた親子もちらほら見えた
目の保養をしっかりしとこ〜などと考ええいると萌の手によって赤ん坊を着替えさせるの台の上に乗せられた

萌「そんなに若い子ばっかりじっと見つめる赤ちゃんなんてまずいないわよ
ほ〜ら服脱がせてあげる」

そういうと萌は慣れた手つきで俺の服を軽々と脱がし、あっという間に全裸にされた

萌「じゃあ、私も服脱いでくるからちょっと待っててね」

萌はロッカーのほうにいってしまった
その間に俺はかわいい子を探していると、ちょうど風呂から出てきたばかりの胸の大きな高校生くらいの子をみ

つけた
その子は友達ときゃっきゃとおしゃべりをしながら、体を拭いていた

俺はあの子顔も悪くないし、胸は少なくともEカップはありそうだなぁ
どうやったらあんなにたわわに実るんだろう
萌も顔はなかなか良いんだけどなぁ、同い年くらいなのにあの発育の違いはなかなかすごいなぁ
これぞ女体の神秘だろ
等としみじみと考えていると、気づいたらすぐそばに萌がいた

萌「ほーう、なかなか人の気にしてることを言うのねぇ」

それもまずいことに聞かれていたようだ
つーか俺喋ってないんだけど
などと思っていると

萌「まぁ、私のことかわいいって認めてくれてるみたいだから許してあげるけど
あの子にはちょっといたずらしちゃおうかな」

俺は心の中で俺のせいで萌の餌食にしてしまってすいませんと呟いた

193biological:2010/08/29(日) 03:50:12
巨乳の子(優子)「そんなことないってばぁ」

その友達(美香)「いやいや、優子ほんと胸大きくてうらやましいなあ
どうやったらそんなに大きくなるの?」

等とお喋りをしていると

美香「あれっ?
優子なんか胸さっきより小さくなってる気がするんだけど」

優子「へっ?
そんなわけないじゃん、胸が急に縮むなんて……あれ、なんかいつもより軽い」

美香「それに優子、私と同じくらいじゃなかったっけ?
なんか目線が違って見えるんだけど」

優子「えっ!? どうして?
美香が大きく感じるんだけど
ってゆうかどんどん大きくなってるんだけど」

美香「違うよ優子が小さくなってるんのよ!
いや…優子あんた幼くなってるわよ!」

優子「うわっ
胸がさっきよりもちいさくなっちゃってる
美香ぁなんとかしてよぉ」

そのときすでに優子は小学6年生くらいになっており
大きかった胸もBカップくらいになっていた
目線も美香の首くらいになっていたがまだまだ若返りは止まらなかった

美香「なんとかしてって言われても…」

優子「いやぁ、これ以上縮まないでぇ
胸ぺったんこになっちゃうよお
美香がどんどんおおきくなっていくぅ」

第2次性徴に入り大きく体は変化していく
とうとう優子の大きかった胸はつるぺたの男と変わらない状態になり、見た目も小学校一年生くらいまで縮んだ
目線も美香のお腹の辺りになっていた
それでもまだ止まらない

美香「優子、あなたもう幼稚園児くらいに見えるよ
これ以上小さくなったら赤ちゃんになっちゃうわよ」

優子「とまって、とまってぇよぉ」

舌足らずになり始め、見た目が三歳くらいになると若返りは止まった
このとき身長は美香のふとももくらいであり
手足は短くなり、お腹はぽっこりと出た完全な幼児となっていた

優子「やっととまったけど、こんなかりゃだでどうちゃらいいのよぉ
うちにきゃえれないじゃない」

194biological:2010/08/29(日) 03:51:04
美香もどうしたらよいのといった風に見ていたが、突然表情が変わった

美香「ほらほら、泣かないでぇ優子ちゃん
じゃあお風呂からも出たし帰りましょうか」

この時美香の優子に対する態度は完全に幼児に対する態度に変わっていた

優子「にゃにいってりゅのよ、きゃえりぇるわけないでちょ」

美香「ほらほらおねえちゃんがお洋服着せてあげるから」

そういうと美香は優子に服を着せようとした

優子「ちょっときゃらかわないでよ、こんなときに
ふきゅくらいじぶんできりぇるわよ」

そういうと優子は悪戦苦闘しながら熊の絵がついた子供用のパンツに足を通した

優子(うぅ、こんな子供っぽいの着ることになっちゃうなんて
それに美香どうしちゃったのよ
まるで私が始めから幼い子だったように扱いだして
それに、ずっとこのままだったらどうしよう……)

さらに苦戦しながらなんとか優子は着替えを完了させた

美香「優子ちゃん偉い偉い
一人でお着替えできるようになったんだね
じゃあそろそろ帰ろうか」

そういうと美香はひょいっと優子を抱き上げた

優子「ちょっと、はじゅかちいじゃにゃい
おろちてよお」

美香「優子ちゃんが迷子になっちゃ駄目でしょ
ほら、寝ててもいいよぉ」

そうして二人は銭湯から出て行った

萌「あの二人を姉妹にしちゃいました
まああの巨乳の子だけは記憶を適合化させなかったけどね
あ〜〜すっきりした
じゃあお風呂入ろっか」

そう言って萌は俺を抱き上げた

俺は絶対に萌の体のことは考えないことを心に誓った

195名無しなメルモ:2010/08/30(月) 18:31:51
>>194
biological様お忙しい中更新ありがとうございます
相変わらずツボをついたシチュエーションに感服いたしております
女の子の人生をイタズラ感覚で変えてしまう萌ちゃんにたまらなく興奮します
銭湯という設定もまた良いですね、主人公がついつい裸を見とれてしまった女の子、
特におっぱいの大きな女の子やスタイル抜群な女の子を主人公が凝視してしまうたびに
萌ちゃんがイタズラしてどんどん幼くしてしまう展開とかを期待してしまいます
すれ違い様におっ!すっげー美人!しかもすっげーエロいおっぱいだなぁ〜・・なんて考えながら
振り向いて見た時には生まれたてホヤホヤの赤ん坊が仰向けになってじたばたとか・・・(笑)
とにかく女の子の嫉妬による若返りは大好きですのでこれからもよろしくお願いしますね
それでは今後も頑張って下さい、応援してますよ

196とも:2010/09/08(水) 15:54:10
>>biologicalさん
赤ちゃんになった夏子や幼児化した優子に萌えました。
すっかりオムツが必要な身体になったみたいですね!
せっかくだからたっぷり甘えたら良いのにな〜と思います(笑)
羨ましい限りです。
これからもよろしくお願いします。

197名無しなメルモ:2010/09/11(土) 00:25:57
>>194
巨乳女子高生の優子が乳幼児に逆戻りさせられたシーンに大感激しました!
やはりエロいカラダしたお姉さんを赤ちゃんやガキンチョに戻すのは良いですね〜
これからも萌のイタズラは主にスタイルの良い女性をターゲットにしてほしいですねw
銭湯中の成人女性達を赤ちゃんに戻してしまうとかハイハイレースさせるとかやってほしいですね!
それにしても夏子は本当においしいキャラです、もっともっと裸のまま無力感を味わってもらいたいです
このまま元に戻れなかったらどうなるのか、生まれて何ヶ月しか経っていない状態なのか、
どんどん言葉でも辱めてほしいですね、それではこれからも続きを楽しみに待ってますので頑張って下さい

198名無しなメルモ:2010/09/16(木) 10:40:55
この手のイタズラすごく面白いです
優子の若返っていくリアクションがかなり興奮しました。
リアクションでいえば夏子の若返りシーンは最高でしたね。
服に埋もれるだけでなくひっくり返ってカバンの中に入ってしまい
さらにはカバンの中でもモゾモゾしながら小さくなっていく
まさに理想の若返りシーンでしたのでかなり嬉しかったです。
あと、無力化した夏子を言葉とかで攻めてるところが良かったです。
恵美も銭湯だと夏子の変わり果てた裸を堂々と公衆に晒す事が出来るので
わざと多くの人達に赤ちゃん夏子の裸を晒してほしいですね。
夏子の身内や知り合いが銭湯に居合わせてて恥ずかしがるのも面白いかも。
続きすごく楽しみに待ってますのでこれからも頑張って下さい。

199名無しなメルモ:2010/09/16(木) 22:04:03
あと希望なのですがお風呂で赤ちゃん夏子を念入りに洗うフリをして
小さな乳首を摘んだり未発育な割れ目を撫で回したりして辱めてほしいです
自分のツボは若返って立てなくなっていく描写と『元に戻して』と嘆願する描写ですので、
恵美に赤ちゃんにされたと勘違いしてる夏子にはもっともっと元に戻せと喚いてほしいですね

200biological:2010/09/19(日) 01:46:09
私が紗季の子宮に入ってしまってからどれくらいたったのだろう

最近ずいぶんこの中が狭く感じるようになった

もうそろそろここから出られることになるのだろうか

ここのところそんなことばかり考えていた

そして今日突然子宮そのものが動いたような感じがした

まるで私を押し出そうとするかのように

おそらく紗季に陣痛が始まったのだろう

外で紗季が痛がっている声がよく聞こえてきた

しばらくすると救急車の音が聞こえた
きっと今日私は再び外の世界へ出られるのだろう
そう思うとなんだかドキドキしてきた

私の入っている空間が私を押し出すためにどんどん狭まってくる
私に子宮から圧力が加えられる

それからしばらくすると頭に激痛がはしった
まるで頭を潰されているかのようだった

きっと今私の頭は紗季の股から出ようとしている状態なのだろう
まさかこんな体験を人生で二度も
しかも今回のように意識がはっきりとしているような状態ですることになるとは考えてもみなかった

紗季の股から身をひりだしてついに私は医者に取り上げられ二度目の誕生を迎えた

空気がある世界で私は久しぶりに大きく息を吸って呼吸した
そして色んな感情があわさって大きな声で力いっぱい泣いた

周りではそれが産声に聞こえているだろう

その後私はお湯の中につけられた
産湯というものだと思う

産湯から出されると私は違う人の手に渡された
まだ目が見えないが、それが紗季の手であることはすぐにわかった

紗季は私の耳元で「久しぶり」とささやき私の口に何かを差し出した
私はそれを自然と銜え思い切り吸い込んだ
それはまろやかで、甘くて、飲んでいるととても幸せな気分になり落ち着くものだった
初乳をおなかいっぱい飲んだ私はそこで眠たくなり、そのまま寝てしまった

201名無しなメルモ:2010/09/20(月) 21:41:07
>>200
biological様更新ありがとうございます、それと200レスおめでとうございます
真由の二度目の誕生すごく興奮しました、華の女子高生から胎児として
妹のお腹に入れられてしまった略歴もかなり萌える設定です
紗季もすっかり大人の女になってるみたいなので今後も完全に子供扱いされるでしょうね
そういえば真由も最初は派手に服に埋もれて裸で抱き上げられたんですよね
夏子の若返りっぷりと埋もれっぷりが派手だったのでついつい忘れがちになってましたが
女の子が服に埋もれる様子や服の山の中でもがきながらも更に縮み続ける様子は想像しただけで興奮しますね
お風呂編でもバスタオルを巻いた美女がバスタオルの中に埋もれてもぞもぞうごめく様子や
派手目のギャルが急激な若返りに尻餅ついてM字開脚のまま割れ目が幼く閉じて赤ちゃんに戻っていく様子とかを期待してますので
biological様どうかよろしくお願いしますね!これからも応援してますので頑張って下さい

202とも:2010/09/22(水) 16:18:42
紗季のお腹から生まれることになった真由が良い感じだな〜と思いました。
この間まで女子高生だったのに…という想いはあっても、現実は元妹のおっぱいを吸ってお漏らしをしたらオムツを替えてもらう赤ちゃんなんだからたまりませんね(笑)
これからもよろしくお願いします。

203名無しなメルモ:2010/09/26(日) 18:27:05
>>200
この作品大好きです
面白半分で人生を変えられた人はたまったもんじゃないでしょうがそこがツボなんですよね
頭の中で考えただけで人の年齢を自由自在に成長させたり若返らせたりできて
その人の社会的な立場も変える事ができるなんて素晴らしい能力ですよね
しかも萌の場合は相手の年齢や家族構成、社会的な立場まで分かってしまうのですからギャップを楽しむにはもってこいです
女の子なら初潮や初体験はもちろん男関係や好きなプレイやエッチの回数まで分かるから
エッチ大好きな女の子なんかを記憶はそのままで子供や赤ちゃんに戻したらリアクションが面白いでしょうね
個人的には公園とかでキスしてるカップルや車の中でエッチしてるカップルとかで
二人共記憶はそのままで女の子だけ幼児や赤ちゃんに戻して二人のリアクションを見て楽しむとか期待してます
たまたま街で萌達の近くを通り掛かっただけとか一緒に居合わせただけの女の子は運が悪かったと諦めるしかないですw
それでは続きを心から楽しみに待ってますので、どうかこれからも頑張って下さいね

204名無しなメルモ:2010/09/26(日) 21:48:39
お風呂でバスタオルに埋もれる美女達をお願いします
タイムふろしき状態にしてほしいですね

205名無しなメルモ:2010/10/24(日) 08:15:26
biological様

いよいよ銭湯での夏子の公開ヌードショーの始まりですね

洗面台の鏡に映してあげながら豆粒化した乳首やクリを念入りに愛撫しながら洗ってほしいです

身体は感じることはないかもしれないけど羞恥心とレズの雰囲気は感じるので興奮はするはず

女湯にいる小学生の男の子に夏子のワレメを洗わせてあげるのもいいですね

元々えっちな夏子だから男の子にワレメをムニムニいじられたら気分的に興奮はするでしょう

あとよく3人組ぐらいで銭湯にくるヤンママたちも騒がしいので生まれて間もない赤ん坊に変えてください(笑)

206名無しなメルモ:2010/10/24(日) 09:59:31
あと友達や後輩が偶然居合わせるのは賛成です

特に女の上下関係は厳しいので今まで下についてた子達が居合わせてたほうが夏子の反応が面白そうです

あんた最近胸大きくなったじゃん?とか夏子先輩の爆乳に比べたらまだまだだね〜、夏子先輩のカラダはマジでエロいもん、とかいう会話してたら最高にみじめでしょうね

その憧れのスタイルの夏子は今は小指の先も入らないワレメと豆粒みたいな乳首の生後数カ月の赤ちゃんに逆戻りしてるのに

今の夏子にとっては今まで下に見てた後輩達が見上げるほど大きく感じるのと、極端に大人びて感じるでしょうね

207名無しなメルモ:2010/11/17(水) 06:18:58
>>193
巨乳女子高生の優子の胸がぺったんこに戻っていく過程はお風呂ならではの楽しみ方でしたね

巨乳の優子の中学生→小学校高学年→小学校低学年→幼稚園児→3歳児の段階変化はまさに最高でした

銭湯であればムチムチ、ボインボイン、プリンプリンのセクシーなヤンママ連中の若返りも機会があればお願いします

ヤンママ達は必ず友達同士3、4人くらいで銭湯にたむろしてますのでお互い比較させながら遊んでもらいたいですね

赤ちゃんにされたヤンママ達に萌が心の中にテレパシーで呼びかけて、ハイハイレースで一番になった子だけ元に戻れる

と持ち掛ければみんな必死に脱衣所をハイハイするはずです、機会があればぜひよろしくお願いしますね

208<削除>:<削除>
<削除>

209名無しなメルモ:2010/11/20(土) 08:23:55
作品、好きなのは分かるんですが自分の希望どおりに作者に要求するのはどうかと思います。
どんな作品にするのか、そして執筆ペースは作者の自由だと思いませんか。

210名無しなメルモ:2010/11/20(土) 11:57:26
萌ちゃんは他人の過去やプロフィールを調べる能力があったみたいですが
他人の心の声を聞き取る能力もあるみたいですね
お風呂で萌ちゃんの体型を見て心の中で核心を突いた感想を述べた女性達が
お仕置きされてしまう展開などもぜひともご検討願います

追伸
個人的ですが記憶はそのままで新しい人生を送らなければならなくなるのが大好きです

211<削除>:<削除>
<削除>

212名無しなメルモ:2010/12/20(月) 21:17:42
そろそろ続きが見たいです
せっかくの女湯ですので萌姫のイタズラ炸裂が見たいですね

乳児だらけの水泳大会とかw

213名無しなメルモ:2010/12/21(火) 00:12:09
急かすとか、変な要望出すとか、
作者に失礼だと思うよ

214カツオ:2010/12/21(火) 08:07:58
どうせ要望しているのは同一人物でしょう。私もこの作品は大好きですが作者さんのアイデアが好きだったので、ファンのアイデアどおりに書くことはないと思います。213の方に同意です。

要望だすくらいなら自分で書きなさい。

215管理者★:2010/12/21(火) 08:47:25
作品へのリクエスト書き込みに関して、問題が起こっているようなので、改めて説明します。

まず、リクエストに関してですが、内容にはよるものの、ある程度ならOKであることは、ローカルルールに明記してあります。ですので、ここでの書き込みは特に問題ありません。
また、催促に関しては控えるようルールに明記してありますが、今回の書き込みはむしろ続きを楽しみにしているファンからの応援に近いものがありますので、問題はないものとみなします。もちとん、早くとか急げとかを乱発したり、更新が止まっていることを非難するようなら問題ですが。

作家さんの中には、対応する、しないは別にして、ファンからのリクエストを楽しみにしている人や、それに触発されてアイディアが浮かぶ人もいますので、一方的に強要するような書き込みでないかぎり、リクエストは禁止せず、むしろ推奨する方針です。

管理者が問題ありと判断した場合、あるいは作家さんからの苦情があった場合には、当方で削除や規制といった然るべき対応をとりますので、各自の判断で一方的に禁止したり自制自粛をもとめるような行動は絶対にしないでください。もちろん、何も書かない自称作家や、管理者や作家の考えを勝手に代弁するような行為は厳禁です。

それと、ローカルルールでもできるだけ「sage」ないようにお願いしていますので、ご協力をお願いします。

216biologocal:2010/12/22(水) 04:06:21
俺は萌に抱かれて、脱衣所から風呂場へと連れていかれた

風呂場には脱衣所にいたよりもかなり多くの女性がいて、しかもそのほとんど裸という男なら入ることのできな

い空間に自分が今いることをしっかりと実感させられた

萌「ふぅ〜、温泉なんて久しぶりね
さ〜て夏子ちゃんたちはどこにいったのかな〜っと」

そういいながら萌があたりを見まわすと、洗い場のほうにいるのが見えたので萌は満面の笑みでそっちに向かっ

するとちょうど二人が洗い場に座ったので、その隣に萌も座った

恵美「さ〜あ夏子ちゃん、さっそく体きれいきれいにちまちょうね〜」

夏子(くそぉ、なんでこんな目にあわなきゃいけないんだ
しかもこいつめちゃくちゃ嬉しそうだし、何されるかたまったもんじゃねえぞ)

夏子がそう考えていると、恵美はシャワーからお湯を出して夏子にかけ始めた

恵美「ほ〜ら夏子ちゃん気持ちいいでちゅかぁ〜
さっきおもらしもしちゃったからちゃんと洗わないとね」

シャワーが夏子に直接かかると夏子は身もだえした
肌が赤ん坊の敏感なものになっているため、くすぐったく感じているようだ

夏子「あうううぅ、ばぶぅぅぅぅ(ちょっ、くすぐったい、そんなに同じとこばっかりかけなくていいから、さ

っさとしてくれぇ)」

夏子が嫌がっているのを、様子から見ながら恵美はわかっているものの股間や、お腹にしっかりとかけていった

恵美「夏子ちゃん気持ちよかったぁ?
とってもプルプルしちゃってたねぇ
じゃあ次は体を洗おうか」

そういうと恵美はボディソープを手につけて夏子を洗い始めた
まず夏子の胸を洗いながら

恵美「夏子ちゃん、ついさっきまであんなに大きかったお胸もぺったんこになっちゃったね
乳首だってあるのか無いのか良くわかんないレベルだし
こうやってお胸もみもみしてあげても何にも気持ちよくなれないでしょう
まあ、赤ん坊だし当然よね」

夏子「あぶうううぅ、だあああああぁ(うるさい、人の不幸をあざ笑いやがって
胸ばっかそんなに弄るなよ
元に戻ったらおぼえてろよ)」

恵美「お胸はきれいになったかな
じゃあ次はさっきも汚しちゃったここをしっかりと洗ってあげるね」

そういうと恵美は自分の手を夏子の割れ目にもっていった

夏子「ばぶぅっ、あぶっ(やめろっ、そこは弄るなよぉ)」

自分の割れ目に手をもっていかれたことが分かると抵抗しようと夏子はばたばたとしはじめた
しかし、いくら暴れても寝返りすらうてない体では、恵美には何の障害も無い

恵美「どうしたのかなぁ、そんなにばたばたしちゃって
今のあなたがどれだけがんばったって、私の膝の上からすら逃げられないのに
このかわいい割れ目触られるのがそんなにいやなの?
別に赤ちゃんなんだからかんじることもないのにねぇ」

恵美はそういうと小指を立てて夏子の割れ目をぐりぐりと押した

夏子「あううぅぅ、だああぁ(うわぁっ、そんなに強く押すなよ
いてぇじゃねえか)」

恵美「ほら、わかったでしょ、あなたの割れ目には私の小さな手の小指の一本すら入らないのよ
前は色んな男のものを入れてたのかもしれないけど、今のあなたの割れ目はおしっこをするためにしか使えない

クリちゃんなんてどこにあるか見当もつかないしね
わかったらきれいきれいしましょうねぇ〜」

そういって何度も股間を撫で回し、その後もお尻の間から脇腹まで隅々と洗っていった
そのくすぐったから夏子は何度も抜け出そうとしたが、結局無駄に終わった

恵美「さ〜あ、体もキレイにできたことだし
次はお風呂に浸かりましょっか」

217biologocal:2010/12/22(水) 04:25:48
皆様お久しぶりです
なんだかとてもお待たせしちゃってて申し訳ありません
私の投稿ペースがカタツムリのように遅いのにもかかわらず、皆様方からの応援メッセージがいただけるのはとても嬉しく思います
今後も応援していただけると幸いです

またもうすぐ私は二度目の大学受験をするので、次の投稿は三月以降になると思いますのでご了承ください

今後も駄文ではございますが、少しでも皆様のご期待にそえるような作品にしていきたいと思いますのでよろしくお願いいたします

218biological:2010/12/22(水) 14:31:37
すいません
上の書き込み、名前打ち間違えました

219名無しなメルモ:2010/12/23(木) 20:45:16
biological様
お忙しい中更新ありがとうございます
受験頑張って下さい

220<削除>:<削除>
<削除>

221名無しなメルモ:2011/02/26(土) 18:54:12
biological様
受験勉強お疲れ様です
お元気してますか?
本日時間がありましたので本作を一から読み返しましたが
いつ読んでも面白いの一言に尽きます。

一年間頑張ってこられたbiological様ですので
良い結果が出るよう心からお祈りしてます。

222biological:2011/06/23(木) 04:40:14
萌「そうだ!せっかく銭湯に来たのに、あの2人を見てるだけっていうのも面白みに欠けるから、ほかの人も色々いじくって遊ぼっかな」

萌は俺を膝の上に乗せ、手馴れた様子で洗いながら満面の笑みで言い出した

俺(まぁ、それを見るのは確かに面白そうだな
ところでターゲットはどうするんだ)

萌「えーっとねぇ
あっ、あの二人なんてどう?
弄りがいがありそう」

萌はそう言いながら二人の女の子を指差した
そこには幼稚園児か小学校低学年位の女の子と中学生位の女の子がいた
中学生くらいの子の方は顔には幼さがあるが、胸の発育は良いようで、少なくともD以上だろうと見えた

俺(お前、絶対に胸見て選んだだろ)

萌「まぁ、否定はしないわ
だって私よりも何歳も下なのにあんなに大きいなんてイラッとくるじゃない
それにまだまだ大きくなるだろうし、羨ましいわ
さて、何をして差し上げようかしら」

そう言いながら、俺の体を洗う萌の手に力がこもっているのを感じた
萌は女子中学生のほうに妬みの視線を送りながら、様子をうかがっていた
俺もどうなることかと思いながら、二人の様子を見た

中学生(香澄)「こら!美由
ちゃんと頭洗わないと駄目でしょ」

小学生(美由)「え〜、今洗ったじゃん」

香澄「シャンプーつけてから流すまでが早過ぎるわよ
もう一回洗いなおしよ」

美由「いいじゃん、もう洗ったんだし
それに目にシャンプー入るの怖いんだもん」

香澄「お姉ちゃんの言うことが聞けないの?
ほらっ、頭出しなさい」

そういうと香澄はシャンプーを手に出し、美由の頭につけてこすり始めた

美由「お姉ちゃん、力強いよぉ
もうちょっと優しくしてよ」

香澄「そんなに力入れてないわよ
このくらいがちょうどいいの」

そう言いながら、香澄はゴシゴシと美由の頭を洗った

香澄「ほらっ、これでよしっと」

香澄は美由の頭のシャンプーを洗い流した
美由は力強く頭を洗われ、涙目になっていた

美由「うぅ、お姉ちゃん、痛かったよぉ」

香澄「この位で何言ってるの
ほら次は体洗うわよ」

美由「え〜、体もさっき洗ったよぉ」

香澄「頭もちゃんと洗えてなかったんだから、体も洗えてないでしょ
ほら、グズグズ言わないでさっさとする」

223biological:2011/06/23(木) 04:42:16
萌「何だかとってもお姉ちゃん風を吹かせてるわね
よしっ、何するか決めた!」

萌はそういうと早速力を使い始めたようだ

香澄が美由の体を洗おうとすると

香澄「あれっ、美由、さっきより背が高くなってない?」

香澄は美由の体に違和感を感じた

美由「えっ、そういわれてみれば高くなった気がする
さっきまで見えなかった高さのものが見えるようになってるし
ご飯毎日ちゃんとたくさん食べてるからかなぁ
あれっ、お姉ちゃんさっきよりもお胸が小さくなってない?」

美由は香澄の胸を指差しながら言った

香澄「へっ?
そんな馬鹿なことがあるはずが・・・あれっ?」

香澄は自分の胸を触りながら、びっくりした声をあげて立ち上がった

香澄「なんでっ!?、なんでっ!?、さっきよりも小さくなってる」

そういっているうちに、香澄のたわわに実っていた胸は風船から空気をゆっくり抜いていくかのように徐々に徐々に萎んでいく
香澄は自分の胸を揉むように触りながら膨らんでいた胸が萎むという現象にパニックになっていた

香澄「止まって!、止まってよぉ
何で胸が小さくなるの?
どうすればいいのよぉ」

香澄の願いとは裏腹に胸はさらに萎んでゆき、とうとうAカップに突入していき、平らになっていった

224biological:2011/06/23(木) 04:43:02
香澄「あぁぁ、私の胸がぁ・・・
どうしてこんなことに?
えっ!?美由、あんたなんでそんなに背がたかくなってるの?」

香澄が振り返るとそこにはさっきまでは自分の胸元より低いくらいだった美由の頭が自分の目線くらいまでになっていた

美由「えへへ、何だか美由大きくなったみたい
でもお姉ちゃん何だか小さくなってない?」

そういっているうちに成長期に入った香澄の背は急激に低くなっていき、美由と目線が同じになったかと思うと、すぐに美由に背を越され

てしまった

美由「うわぁ、お姉ちゃんよりも大きくなれたぁ
でもなんでお姉ちゃん、小さくなってるの」

香澄「そんなの私が聞きたいわよ
いつになったら止まるの
このままじゃ、私、私・・・・」

その後、美由はまだ背が伸びていき、胸が膨らみ始めた

美由「やったぁ、おっぱいが大きくなってきた
どのくらいおおきくなるのかなぁ」

美由は期待したが、そのまま11歳くらいになったところで美由の成長は止まった

美由「あららぁ、もうお終い?
もっと大きくなりたかったなぁ」

と自分の成長が止まってがっかりしている美由の隣では香澄がさらに小さくなっており、小学校の1年生くらいになっていた

香澄「なんで美由が急に大きくなって私が小さくなってるの
どうして胸がなくなっちゃうのよぉ」

それでも香澄の年齢退行は止まらず幼稚園児に突入した
さらに香澄は背が縮み続けたが、3歳児くらいになったところで香澄の退行も止まった

香澄「やっととまったの?
でももうこんなにちいちゃくなってちまってどうちゅればいいの」

年齢退行にしたがって香澄は舌足らずになりろれつがきちんと回らなくなっていた

このとき香澄と美由の身長差はだいたい60センチ位になっているようだった

225名無しなメルモ:2011/06/23(木) 07:27:51
biologicalさんお元気そうで何よりです。
震災以来かなり心配しておりましたので安心しました。
それにしても胸のサイズを妬む萌ちゃんは最高ですね!
お風呂に来た胸の大きな女の子達を集中的にいじって遊んでほしいです

226名無しなメルモ:2011/06/25(土) 15:49:29
暇潰しで人生を変えられた人はたまったもんじゃない、
と言ってましたが、それがまた興奮するシチュエーションなんですよね
香澄も巨乳中学生から一転して3歳の幼児ですから当分乳房とはおさらばですね。
萌ちゃんのターゲットが巨乳ちゃん・爆乳ちゃんというのもまた嬉しい限りです。
他の巨乳&爆乳のママさんやギャル達にも萌ちゃんの嫉妬の洗礼を受けてほしいですね。
それではまたお時間がございましたら続きを宜しくお願いします。

227とも:2011/06/30(木) 14:55:51
姉妹の立場逆転は最高ですよね!
妹になった香澄はこれからは姉になった美由に面倒を見てもらうんですね(笑)
また気が向いたらよろしくお願いしますm(__)m

228名無しなメルモ:2011/07/08(金) 06:56:56
>>224
biologicalさん更新ありがとうございます!
香澄と美由の姉妹逆転はかなり期待してます!
しかも香澄は自慢の胸が無くなったショックはかなり大きいみたいですね〜
やはり立場逆転は最高です!続き楽しみに待ってますよ!

229名無しなメルモ:2011/09/30(金) 00:30:13
おっぱい自慢の香澄の幼児化すごく良いです!

名残惜しそうにおっぱいを眺める香澄が最高ですね〜

赤ちゃんになって妹から授乳してもらってほしいです

230名無しなメルモ:2011/12/08(木) 18:28:40
面白い。続き読みたい。

231名無しなメルモ:2011/12/19(月) 20:25:12
この作品すごく面白いので私も大好きです。
女子高生をいとも簡単に赤ん坊に逆戻りさせられる能力、
目の前で見たらさぞかし滑稽で魅力的な光景なんでしょうね。
今まで長い年月をかけて女の身体に成長してきたのが一瞬にして振り出しに逆戻り。
ぜひそのような場面にお目にかかりたいものです。
また機会がございましたら続きを宜しくお願いしますね。

232名無しなメルモ:2012/01/02(月) 23:25:21
>>224
明けましておめでとうございます。
巨乳中学生をいとも簡単に3歳児に逆戻りさせれる萌の能力が羨ましいです。
萌の能力があれば成人式で女の子たちを一気に赤ん坊に逆戻りさせたり
いろんなイタズラができますのでぜひともほしい能力ですね。
続き楽しみに待ってますのでよろしくお願いします

233名無しなメルモ:2012/01/25(水) 07:23:15
はじめまして
自分は萌さんの大ファンなので、萌さんの大活躍に期待してますw
あのあっけらかんとした性格と嫉妬心が可愛すぎですね!

234biological:2012/06/17(日) 16:19:30
大変お久しぶりです

biologicalです

物語の続きをパソコンから投下しようとしたところ、なぜかホスト規制になってました

最近パソコン買い替えたのでそれが原因かなと思いますが…

機会があれば、どこかで投下したいと思います

投下場所が決まり次第、ある程度書き貯め分を投下しますので、今後ともよろしくお願いします

235メルモ三世:2012/06/17(日) 19:30:01
>>234

「若返り急成長画像掲示板」で投下すればいいと思いますよ。
または「PIXIV」でも大丈夫だと思いますよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板