[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
目撃談用
50
:
こうき
:2015/09/24(木) 21:14:15
今日、男子中学生か小学生のお漏らしを目撃しました。
その子たちと出会ったのはある電車の車内でした。その子たちは4人組だったのですが、そのうち一人を見ると、やけに片足を上げたり、さりげなく股間に手を当てたりしていました。その様子を見るとおしっこを我慢しているのかなぁと思いました。そして、その子たちと同じ車内で時間が過ぎていきました。あきらかに、時間がたつにつれて、動きが大きくなっていきます。やはりトイレに行きたいのだと確信しました。特急電車だったので途中で降りることもなく、私と同じ駅で下車しました。そして、降りてから、改札の中にトイレがあるので、行くだろうなあとみているとトイレを素通りして、改札を出てしまいました。そしてそれからしばらく見ていると、その子が鞄を開けて何かを探していました。鞄を開けているときにも足は落ち着きなく動いています。そして、一緒にいた友達に、「トイレ行きたいわぁ」と小さい声で伝えているのが分かりました。そうすると友達たちは駅構内のコンビニを指さして、そこならあるんじゃない?と教えていました。そして、友達たちとコンビニに入っていったのですが、そこのコンビニにはなく、そのままそわそわした状態で出てきました。そうすると諦めたのか、駅を出ようとしていました。そうすると友達の一人が「漏れそうなん?」と聞くと「漏れそうではないけど、早めに行きたい…」と恥ずかしそうに、言っていました。やっぱりお年頃の男の子となれば「漏れそう」とか言われたら恥ずかしいですよね…そうして、駅を出ると、さっきの「漏れそうなん?」と聞いた子が、「漏れそうなら立ちションすればいいやん」と言いました。それに対して、我慢している子は無言でうなずいていました。そして、私が帰る道と同じ方向に歩いて行ったのでラッキーと思い、さりげなく一緒に歩いていきました。やはり先ほどの子は落ち着かず、早く欲求を満たしたい様子でした。そして、その友達たちは途中から帰り道が違うため、別れたようでした。一人になったということは立ちションをするかもしれないと思い、その我慢していること距離を開けて歩いていきました。そうするとその子の動きがきょろきょろとしたと思えば、少し早歩きになり、草むらのほうに行きました。そして案の定、ズボンを少しおろし、おしっこを始めようとしました。その子もおしっこができると安心したことでしょう……しかし、もうおしっこが始まるというタイミングで草むらの曲がり角から若い女性が歩いてきました。その子はかなり焦った様子で、ズボンにちんちんをしまったようでした。しかし、ズボンを上げた途端、若い女性がスマホを使いだし、歩くスピードがゆっくりになりました。その子も早く行ってほしいと思っていたようで、誰が見てもわかるぐらい、もじもじしていました。そりゃそうですよね。もう出てきそうなタイミングでしたからいつ出てきてもおかしくないですもんね(笑)そして、その女性が通り過ぎると、すかさず、またズボンを下ろそうと手をかけましたが….なぜか下ろしません。そうしていると急に走り出しました。これで追いかけると付きまといになってしまうので、あきらめて自宅のほうに歩いていると、自宅までの途中の公園のトイレ(外から丸見えの男子トイレ)にその子がいました。そして、さりげなく私もトイレに入ってみると、まさかのズボンのファスナーが噛んでしまったようで力ずくで頑張っていました。そして、私は用を足したので外に出ていくと、その子がまっすぐ歩けていない状態で出てきました。その後限界が来たようで、その子の短パンの裾から液体が、それもすごい勢いで….目の前で目撃してしまったので、その子も恥ずかしそうに私の顔を見ていました。おしっこが終わるまで股を大きく広げた恥ずかしい体制で放心状態という感じでした。
またその子は公衆トイレに戻っていきました。
そして出てきたときには、体操服に着替えていました…おそらくノーパンだったのでしょう…そのまま帰っていきました。そして、トイレを見に行くと案の定に濡れたパンツとズボンがありました。しかも、掃除道具の倉庫の上に置いているのですが、短パンの裾が見えていたので私にも見えました。後で取りに来るつもりなのでしょうね….しかしながら結構かわいい系の男の子で小学校高学年か中学生だと思うのですが、そんな子の恥ずかしい現場を目撃することになり、少し得をした気分でした!
51
:
よう
:2017/07/20(木) 23:53:44
野球の試合
小学生の頃、兄の野球の試合を応援に行った時の目撃談です。
5年生の直人君は運動神経抜群、頭も良く、顔もかっこいい系で、当時女子に人気でした。
その試合で直人君はサードを守っていました。
試合も終盤になった頃、直人君はサードを守りながらも、なんとなくソワソワした感じで、時々足を大きく上にあげたり、クロスしたりしていました。
顔は少しこわばった表情で、時々目をパチパチさせて困った感じの顔をして、キョロキョロしたり、下を向いたりしていました。
僕は、おしっこしたいのかなーと思いながら、直人君に釘付けになってしまいました。
それでもプライドの高い直人君は股間を触ることなく、なんとか試合は終了しました。
その試合では惜しくも負けてしまいましたが、全体で2位の結果でした。
試合後すぐに閉会式にうつったため、直人君はトイレには行けなかったようでした。
各チーム2列ずつに並んでいて、直人君は1番前に立っていました。
閉会式の間、選手は立って話を聞いていましたが、直人君はおしっこがしたくてたまらないようで、最初はじっとして頑張っていましたが、次第に足踏みが止まらなくなってきました。手が股間にいきそうになりながらも耐えるというのを数分繰り返していましたが、どんどん足踏みも早くなり、耐えられなくなったのか、ついに左手で股間を握りました。
その後も何度も手が股間にいき、最後はもう手を離せなくなっていました。
直人君のチームは2位だったので、賞状とメダルをもらうために、直人君ともう1人6年生が前に出ました。
賞状を読まれている時も、直人君は股間を握ったままお尻を後ろに突き出すような姿勢で焦った表情をしていました。
それでも直人君は耐え抜いて、閉会式は終わりました。
直人君はトイレに走って行くかと思ったけど、友達に話しかけられてしまい、ゆっくりと歩きながら監督の周りに集合しました。
選手は体育座りをして、監督の話を聞くことになりましたが、直人君はついに我慢できなくなったみたいで、突然立ち上がり、監督に何か言ってからトイレの方に走って行きました。
しばらくして帰ってきた直人君はどうやらお漏らしは逃れた様子でした。
あんなにかっこよくて何でもできる直人君も必死でおしっこを我慢することがあるんだなーと僕は思いました。
52
:
よう
:2017/07/21(金) 00:24:23
音楽の授業
僕が小学校4年生の時の話です。
確か11月頃の少し肌寒くなってきた季節だったと思います。
その日の音楽の授業では、発表会の練習のため、音楽室の後ろに整列して、リコーダーで演奏していました。
僕の隣には、本田君という少し意地悪な男の子が立っていました。
当時僕の学校は、登下校は制服で、授業中は体操服で受けるという変わった方式でした。
本田君は長ズボンに半袖という服装でした。
授業も終わりに近づき、先生が「あと1回みんなで演奏したら終わりにしましょう」と言いました。
その時本田君が突然先生のところに駆け寄り、「トイレに行かせてください」と言いました。
でも先生はあと1回だからと本田君がトイレに行くのを許可しませんでした。
本田君は悲しそうな顔で僕の隣に戻ってきて、その後すぐに先生の指揮で演奏が始まりました。
演奏中気になって本田君の方を見ると、本田君は今にも泣きそうな顔をして、左手はリコーダーを持っていましたが、右手は股間を鷲掴みにして、直立不動で立っていました。
そしてすぐに本田君の股間を握っている指の間から、おしっこがちょろちょろと流れてきました。
本田君はじっとしたままおしっこを漏らし続けていました。
演奏が終わると、本田君は落ち込んだ様子で、力が抜けたのかだらんとした姿勢でしたを向いていました。
先生は本田君のお漏らしに気づいていたのか分かりませんが、お漏らしについては何も言わず、姿勢が悪いことを注意していました。
その後すぐに授業は終わり、先生はそのまま職員室に戻ってしまいました。
クラスのみんなも本田君のお漏らしに気がつかなかったのか、教室に戻っていきました。
音楽室は赤いカーペットが敷いてありましたが、本田くんの足元だけは濃い色に変わっていて、お漏らししたのが一目瞭然でした。
本田君はお漏らしを隠すためか、おしっこの上にひざまずくようにしてじっとしていました。
僕は本田君に意地悪されることがあったので嫌いだったのと、どうしていいのか分からなかったので、本田君に声もかけずにクラスのみんなと一緒に教室に戻りました。
その日の授業はこれで終わりだったため、みんな体操服から制服に着替えていると、本田君が少し遅れて教室に入ってきて急いで制服に着替えてしまいました。
音楽室のおしっこはどうしたのか分からないけど、そのままお漏らしが噂になることもありませんでした。
53
:
よう
:2017/07/21(金) 01:03:06
中3の授業中
ある日の国語の授業中、先生は黒板に向かって板書をしていました。
すると中央寄りの席のおさむ君が前かがみ気味に座ったまま、小声で「せんせーい、せんせーい」と呼びかけました。
先生はなかなか気づかず、クラスのみんながクスクス笑っていると、その笑い声で先生は振り向き、びっくりした顔で「えっ?」と言いました。おさむ君はみんなに注目されて恥ずかしくなったのか、「やっぱり何でもない」と言いました。
するとおさむ君がおしっこを我慢していたのを知っていた圭君が、「おしっこ」と大きな声で言いました。
中学生にもなって授業中トイレに行く人がほとんどいなかったためか、先生は「本当に?」と驚いていましたが、「行ってきていいよ」と言いました。
でもおさむ君は恥ずかしさのあまり、「やっぱいい、我慢する」と席は立ちませんでした。
その後尿意の波が去ったようで、おさむ君は落ち着いて授業を受けていましたが、5分くらいたつと、足や腰を振ってソワソワし出し、ズボンの股間の部分をつまむように我慢し始めました。
圭君に「やばいかも」などと小声で話していました。
授業はまだ残り20分くらいあり、我慢しきれないと思ったのか、おさむ君は突然大きな声で「やっぱトイレ行って来る」と言って、走ってトイレに向かいました。
中3にもなって授業中トイレに行く人はおさむ君が初めてでしたが、結構トイレが近いようで、数か月後の数学の授業中にもおさむ君は先生にトイレに行きたいと言っていました。
しかし数学の先生は「我慢しろ」とトイレに行かせなかったため、おさむ君は椅子の角に股間を押し付けるようにしながら必死でおしっこを我慢して最後まで授業を受けていました。
54
:
よう
:2017/07/21(金) 01:49:56
登校中のおもらし
僕は小学生の時団地に住んでいました。
毎朝団地の広場に住民の子供達が集合して、小学校まで20分くらい歩いて登校していました。
1年生のともき君はおしっこ我慢の常連で、結構おもらしもしてしまう子でした。
ともき君は3人兄弟で、その日も兄・姉と3人で集合場所に来ていましたが、家でおしっこをしてこなかったのか、みんなが集まるのを待っている間中、ぐるぐるその場を回ったり、足踏みやジャンプをしていました。
すぐに家に戻ってトイレに行けばいいのに、ともき君はいつもの癖で我慢し続け、兄姉も特に気にする様子もなく、そのまま登校することになりました。
歩いているときは尿意もおさまるのか、普通にみんなで話しながら歩いていましたが、信号に引っかかると、居ても立っても居られなくなった様子で、両手で股間を抑えて高速足踏みをし、その場でぐるぐる回り出しました。
兄が「ともき、おしっこ?」と聞くと、ともき君は「もう漏れそう」と言ってしゃがみこんでしまいました。
そこでおもらし?と思いましたが、信号が青になると、ともき君はまた立ち上がって、大げさに足を動かしながら歩き出しました。両手は股間をぎゅーっと握ったままふらふら歩いていました。
そこから学校まで5分くらいかかりますが、ともき君はなんとか我慢して学校にたどり着きました。
しかし、昇降口で上靴に履き替えるときに手を離したのがいけなかったのか、「あっ」という声とともにおもらしをしてしまいました。
ともき君は小学校でも何度もおもらしをしていて慣れていたのか、泣もせず保健室へ行って先生に報告していました。
その後は体操服に着替えて普通に授業を受けたようです。
ともき君のおもらしはその後も何度か目撃したことがあります。
小学生になっても1人でトイレに行けず、必ず誰かについて来てもらっているみたいでした。
ある日団地の納涼祭で、大人も子供も広場に集まっているとき、ともき君はおしっこがしたくなったようでお母さんを探していました。
夜だったので、暗くてなかなかお母さんが見つからず、股間を抑えながらうろうろしていました。
もう限界だったのか、意を決して1人で家のトイレに行こうと思ったらしく、団地の階段を上って行きましたが、玄関に鍵がかかっていたため入れず、玄関の前で泣き出してしまいました。
ぼくは友達と滑り台の上から様子を伺っていましたが、泣き声が聞こえてきたので、慌ててともき君のところに行きました。
ともき君は泣きながらおもらしをしてしまっていたので、ともき君のお母さんを呼びに行ってあげました。
また別の日には小学生数人で団地の広場で遊んでいると、ともき君がトイレに行きたくなったみたいで、広場から2階の家に向かって大声で「お母さーん、おしっこもれるー」と呼んでいました。
お母さんは慌てて出てきて、ともき君を抱きかかえて広場でおしっこをさせていました。
家でもああやって抱きかかえてもらっておしっこしているのかなぁと不思議に思いました。
55
:
よう
:2017/07/21(金) 11:40:29
ゲームに夢中で
ぼくが小5の時の出来事です。
1つ上の兄の友達の学君とあと2人団地の友達がぼくの家に遊びに来ていました。
当時スーパーファミコンが流行っていて、みんなでテレビの前に座ってゲームをしていました。確かストリートファイターⅡで遊んでいたと思います。
学君は両足を前にのばした姿勢で座っていました。
お母さんがジュースやお菓子を持ってきてくれたので、みんなで飲んだり食べたりしていました。
気がつくと学君はのばした足を上下に揺らしながらゲームをしていて、ぼくはおしっこに行きたいのかなと思いました。
でもそこまで強い尿意ではなかったようで、学君はにこにこしながらゲームに集中し、それから30分くらい同じ状態が続きました。
その間も学君はジュースを飲んだりしていましたが、少し尿意が強まってきたようで、ゲームの途中のコントローラーを離せる僅かな隙に左手でちんこをぎゅっと握ったりしていました。
そのうちぼくもおしっこがしたくなったので、「おしっこ行って来る」と言ってトイレに立ちました。
その時学君が「あっ」と言ってぼくを見たので、トイレについて来るかなと思ったけど、学君はトイレ貸してというのが恥ずかしかったのか、そのまま「なんでもない」と言ってまたおしっこを我慢し続けました。
別の友達がゲームをやっている最中も、学君は足と腰をせわしなく動かして、時々ちんこをぎゅっと握ったりと繰り返していました。
だんだん同じ姿勢でいるのが苦しくなったのか、正座をして上下左右に体を揺らしたり、突然立ち上がってジャンプしたり、しゃがんで踵をぐりぐり押し付けたりして、けっこう壮絶なおしっこ我慢を続けていました。
周りのみんなも気がついていたとおもうけど、ゲームに夢中で誰もトイレに行けよとは言いませんでした。
夕方6時になってみんなが帰ることになりました。
学君も家までおしっこを我慢することにしたようで、みんなと一緒に玄関に行き、左手でちんこを強く握りながら、慌てて靴をはいていました。
学君以外の友達は同じ団地の子だったので、すぐに走って帰りましたが、学君の家は自転車で15分くらいのところでした。
ぼくは大丈夫かなと気になって窓から学君の様子を見ていると、さっきと同じように左手でちんこを握って、足のつま先を地面にとんとんとしながら、右手で自転車の鍵を開けようとしていました。
でも焦っていてなかなか鍵をさすことができず、ついには右手もちんこを握って体をくの字にして動きが止まりました。
おもらしかなと思ったけど、学君は最後の力を振り絞っておしっこを止めたようで、そのままの姿勢で壁に向かってよちよちと歩いて行き、1度ちんこをぎゅっと引っ張ってから、急いでボタンとチャックを開けて、もうおしっこが出始めているちんこをなんとか取り出し、壁に向かって立ちションし始めました。
夕方で薄暗かったとはいえ、人に見られたくないようで、学君はキョロキョロ辺りを見渡していましたが、なかなかおしっこが止まらないようでした。
1分くらいの長いおしっこが終わると、学君は急いでチャックを上げて、自転車のところへ戻りました。
パンツが濡れてしまったのか、ズボンを下に引っ張っていました。
そして学君は自転車にのって逃げるように帰って行きました。
その他にも兄から聞いた話があります。
その日は学君の家でゲームをしていたそうですが、学君は以前と同じように足を上下に揺らしておしっこを我慢したままゲームに熱中していました。
すると学君の妹がトイレから出てきたようで、お母さんが妹に「お尻拭いたの?」と聞きました。
兄はそれが面白かったらしく、学君に「お尻拭いたのだってよ」と笑いながらいいました。
するとその瞬間、学君がジョーっとおしっこを漏らしてしまいました。
学くんは真っ赤な顔して怒って兄に「お前が変なこと言うからだろう」といいましたが、その後お母さんに叱られて泣いていたそうです。
56
:
栄
:2017/08/28(月) 22:06:46
私が中1の時の話ですが、自習の時間にクラスで個人面接があり、一人一人面接室の前で待っていました。すると、クラスでわりと小柄で声変わりもしてないようなしっかりものの子(k君)が、なにやら落ち着きのない表情で待っています。どうしたのと聞くとトイレにいきたいというのです。その後も、足をクロスしてもじもじしていました。そして、休み時間に入っても面接が続いていたのですが、k君はまだ面接が終わっていなかったのでトイレにいけませんでした…。すると、k君は前屈みになっています。さすがにかわいそうに思ったので、トイレいってきたら?と声をかけたのですが、面接があるから我慢するといいました。が、前屈みでアソコをもみながらそういわれて漏らされても困るので、先生にいっておくからいってきたらと僕がいうと、k君はうんといって足早にトイレに向かっていきました。k君がトイレに着くと、スリッパをはいていちばん奥の小便器にいき、ズボンのベルトをはずし、その下にはいてあるジャージとパンツを脱ぎ、毛も生えてない橙色のちっちゃなおちんちんをぺろんと出しました。その2秒後くらいにそのちっちゃなおちんちんの先っぽがぷくっと膨らんで透明なおしっこが放出されてました。とても気持ち良さそうでした。
57
:
にとる
:2017/08/30(水) 01:46:57
部活終わりの下校時
これは、僕が中2だった時のはなしです。僕と一緒によく帰っていた一つ下の中1の子とのエピソードです。ある3月の日に、その中1の子と一緒に帰っていると、彼はあそこをもみもみしながら帰っていました。すると、彼のほうから小声でおしっこしたいと言ってきました。でも僕は大丈夫だろうと思い、いつもどおりに帰っていました。歩道橋に差し掛かった時には、彼はなんか階段上がる度に出そうというので、僕はちょっかいの意味も込めて彼のあそこをもみましたw。すると、ほんとに出そうといったのですぐ辞めました。その後も、彼の家に着くまで彼はずっとあそこをもみもみしていました。僕が笑かしたりすると、彼が笑いすぎてちょっと漏れたなんていうので急いで帰ることにしました。そして、彼の家につき僕も帰ろうとしましたが、待っててといわれたので待ってましたが、なんと僕が勝手に帰るのを嫌がったのか、あそこをもみもみしながらトイレで待っていてというのです!仕方がないので一緒に彼の家へ上がり、一緒にトイレへ入りました。彼はあそこをもみもみしながら、一目散でトイレに入っていきました。トイレにつくと、すぐにズボンと下にはいていたハーフパンツを脱ぎ、パンツを少し下げてちっちゃな白い無毛のおちんちんをだしました。その白くてかわいいちんちんから透明のおしっこがジョロジョロジョロと滝のように出ていっていました。15秒くらいの放尿を終えた後、そのちっちゃなおちんちんをプラプラさせて尿を切っていましたw。すごかったですw
58
:
にとる
:2017/08/30(水) 01:58:07
私が小4の時、集会での劇の練習がありました。すると、始まった時から僕の隣にいた子がもじもじしている姿がうかがえました。これはもしやと思いましたが、どうやらその子は休み時間にトイレにいきそびれて、我慢状態で集会練習に突入してしまったわけです。最初の10分くらいは説明を聞くだけで座っているだけだったので大丈夫そうでしたが、劇練習に入り立ち稽古に入りました。最初のうちは、たまに足をクロスさせて練習に臨んでいるようでしたが、30分くらいたつと、じっとできなくなっていて常に大きく足踏みしていました。そして、たまに前押さえも入ってきました。そんな状態のなか、ようやく練習が終わり休憩に入ると、その子は猛ダッシュでトイレに駆け上がりました。トイレについたら彼はすぐにちっちゃいちんちんをとりだし、放尿していました。その小さな体から放出されるおしっこについついみとれてしまいまじまじとみていると、『あ、みたなー』なんていってきましたw。
59
:
コン
:2017/11/10(金) 11:20:39
私が中学生のとき、近所に住んでいた小学生の男の子のギリギリセーフの話です。
私が小学生のときはお互いに顔見知りで、学校や地元で会えば挨拶をしたりじゃれあったりするような間柄だったのですが、私が中学校にあがってからはお互いに時間が合わなくなり、自然と顔を合わせる回数も少なくなっていました。
そんなある日、私が地元を散歩していると、少し先の交差点で学校帰りであろう彼が友達と手を振って別れているのが見えました。
友達と別れた後の彼に向かって私が「久しぶり」と声をかけようとすると、彼は私のことなど眼中にもないように、私を無視して一目散に家の方向に向かって走り去っていきました。
私は彼に無視されたことに少しショックを受けつつも小走りで彼を追いかけてみると、彼は自分の家の前で激しく足踏みをしながら前を押さえ、そして何度もインターホンを連打していました。
そして私が彼に追いついて、もう一度声をかけようとしたその瞬間、彼はいきなりズボンを下ろして、パンツをめくってその場でおしっこ。
自分の家の前の道で、周囲に何も遮蔽物がない状態で、優に1分くらい放尿を続けていました。
その後ようやくおしっこを終えた彼は、パンツとズボンをはきなおし、私のほうに向き直って笑顔でこう言いました。
「スッキリした。ずっとガマンしててん」
とても可愛いかったです。
60
:
ニッシー
:2017/12/06(水) 21:18:24
弟は、おしっこ我慢の常習児・・・
弟と遊んでいると、毎回モジモジが始まりました。
お母さんがヒロキ・おしっこでしょ!⇒違う、漏らしたら怒るからね⇒大丈夫・・・
チビって染みを作ることは多く、いつもオシッコ臭かったが、なぜか我慢力が強い。
ゲームの切りが良くなっても、なぜかトイレには行かず再プレイ。
それを1時間も繰り返し、腰のクネクネが激しくなり・股間を押さえるがチビってた。
※限界から1時間は凄すぎる、チビったときの瞬発力・その後の持久力も鍛えられてた。
結局は放り投げてトイレ直行、その繰り返しでした。
そんな中、いつものようにトイレに駆け込むときレゴブロックを踏んでしまいました。
凄く痛がってバランスを崩し、転んでしまい・加えて柱に衝突してしまった。
大丈夫って聞くと何も言わず、足を押さえながら必死にトイレに向かいました。
戻って来ると、股間に大きな染みを作ってました。
ヒロ君漏らしちゃった?⇒違う、チビっただけ!(大量にチビったけど、止められた)
大丈夫?⇒ママに言わないで、そう言われて黙ってたが、結局バレて叱られてた。
61
:
ぐっさん
:2018/05/15(火) 15:25:32
イケメンのお漏らし。
先日のこと。正確には、お漏らし後の目撃談なんですが。
昼前に地元のスーパーの駐車場で車内にいた時、車の前を20歳くらいの大学生風の男の子が横切りました。服装は黒いTシャツにグレーのスウェットハーフパンツ。
ふと後ろ姿を見たら、お尻から股の部分がグッショリ濡れています。もしやと思い、行方を追うと、まっすぐ男子トイレへ。しかし使用中で入れないようで前でウロウロしていたので様子を確認したら、やはり前も濡れていて、間違いなくお漏らしした後。しかも漏らしたばかりのようです。
その後、トイレに入り、しばらくして出てきた彼は黒のスウェットに履き替えていました。そして脱いだスウェットが入っているであろうビニール袋をゴミ箱へ。そのまま去っていきました。
周囲の目を盗み、ビニール袋を回収して中を見たら、濡れたスウェットと赤いGUのボクサーパンツが入っていて、強い尿臭がしました。
推測すると、駅に着いて尿意はありつつも我慢できると思い家に向かって歩いている途中に尿意が強まり、住宅街でトイレもなく、それでも我慢しきれなくなり、物陰で立ちションしようとしたけど間に合わずに漏らしてしまったのではないかと。前よりお尻の方が濡れていたのは、直立ではなく前かがみで半分しゃがんだような姿勢で漏らしてしまったのかな?
着替えたスウェットは新しくなさそうだったので、たまたま持っていたんだと思います。おそらくノーパン?
かわいい感じのイケメンで、あんな子でも昼間から漏らしてしまう事もあるんですね。
久しぶりの目撃にテンション上がりました。スウェットとパンツは当然お持ち帰りです(笑)
62
:
よう
:2018/06/22(金) 10:47:02
学校帰りの高校生
先日車で帰宅時、ある交差点で赤信号になり、停車しました。
すると同じく信号待ちの少年が、怒ったような顔をして、その場駆け足をしていました。
少年は地元の高校の制服を来ていたので、どこの高校の子かすぐに分かりました。
その交差点は5差路の複雑な形になっており、信号待ちが比較的長く、国道でもあったため車の数も多かったです。
初めはその少年は急いでいるだけかなと思ったんですが、相変わらずその場駆け足で下半身をバタバタ動かしていて、少し時間が経った時、不意に片手でベルトの部分をグッと上に持ち上げ、泣きそうな顔で天を仰いだのを見て、その少年がおしっこを我慢しているのだと確信しました。
ようやく信号が青に変わると、少年は住宅街の方にダッシュして行きました。
僕はその少年が気になり、車で後を追ってみると、すぐにその少年を見つけました。
どうやら片手でちんこを握りながら歩いていて、時々両手で上に持ち上げて我慢しているようでした。
追い抜きざまに少年を見ると、ちんこを揉むというより、ギュッと握って力ずくでおしっこを止めている感じでした。
そして泣きそうなこわばった顔で、かなり切羽詰まっている様子でした。
ただそこは住宅街で、立ちションできそうな感じではなかったので、少年は前に進むしかなさそうでした。
少年を追い抜き少しいくと、一画だけ空き地になっているところがあり、そこで立ちションするかなと思い、電話がかかってきたふりをして、空き地の近くに停車しました。
そこから100mくらい先にはコンビニもあり、そこに行くかなとも思ったんですが、少年は間に合わないと判断したようで、空き地の方に向かってきました。
空き地に近づくともう限界なのか、かなり手前でチャックを下ろしながら、急に小走りになりました。
しかしちんこを取り出すのに難航したみたいで、足をバタバタさせていましたが、急にお尻を後ろに突き出しくの字の態勢で、動きが止まりました。
もうちんこから手を離せない様子です。
すると少年はしゃがんで、踵でグリグリしながら、片手はちんこを握り、片手でベルトを取り外しにかかり、ボタンも外して、立ち上がると同時に勢いよくズボンとパンツを下ろし、やっとの事で立ちションに成功していました。
あんなに我慢していた割りには、おしっこの時間はそんなに長くなく、おしっこが終わると落ち着いた様子で、ズボンを履きなおし、リュックの中をガサゴソしていましたが、何も取り出すことなく、そのまま普通に歩き出しました。
僕は少年のおしっこ我慢が見れて満足し(笑)、近くのコンビニに寄って買い物をしていました。
すると先ほどの少年もコンビニに入ってきて、何故かトイレに入って行きました。
僕は不思議に思い、少年がコンビニから出た後、トイレに入ってみると、ゴミ箱の中にパンツが捨ててありました。
グレーのパンツで、ぐっしょり濡れているのが一目で分かりました。
かなり広範囲に濡れていて、お尻の方まで濡れている感じでした。
もしかしたら、しゃがんだ時には、すでに漏れ始めていたのかもしれないと思いました。
ギリギリセーフかと思いきや、かなりお漏らししちゃってたみたいです。
制服は黒だったので、濡れているのか分かりませんでした。
それにしても高校からあの交差点まで、徒歩10分くらいしかないのに、なんであんなに窮地に追い詰められるまで、我慢していたのか、不思議でした。
家までおしっこ我慢できると思ったけど、交差点で長時間待たされて、一気に尿意が強まったのかな。
63
:
Diver
:2020/10/21(水) 11:56:37
下校中のモミモミ我慢
私が中2のときです。稜くんという中1の男の子と一緒によく下校していました。
稜くんは水泳部で、プールにつかって体が冷えるのかよく下校中におしっこを我慢してました。だいたい階段登るときには、階段の刺激で漏れそうといって、タマタマとおちんちんをモミモミしており我慢してました。
信号待ちのときには、ものすごい勢いでおちんちんとタマタマを揉みほぐして我慢してました。。
私が少し先にいくと、待ってー、走ったら漏れるーと言いながら、やっぱりおちんちんを抑えてきていました。
稜くんの家につくと、猛ダッシュで家のトイレへ入り、ジョーーーっとおしっこしていました!そのあと、5年の稜くんの弟もおしっこを我慢して帰ってきて、同じように気持ちよさそうにおしっこしていました。
稜くんのまだ毛の生えていない真っ白い皮の被ったツルツルおちんちんとその弟くんのミニマムサイズのドリチンから、放水車のように透明なおしっこをしていたのが印象的でした。
64
:
よう
:2020/12/14(月) 01:50:32
今日スーパーに買い物に行った時の目撃談です。
僕が駐車場から、スーパーの入り口に向かって歩いていると、僕の前に母親の買い物について来たであろう小学3〜4年生くらいの男の子が歩いていました。
その男の子は、すでに片手で股間をモミモミしながら歩いていましたが、母親は前を歩いていたので気が付いていないようでした。
男の子は相当我慢していたみたいで、スーパーに入った途端、母親に「お母さん、トイレどこ?」と焦った様子で聞きました。
母親は「えっ?トイレ?分からんわ」と言ってトイレを探しはじめました。
男の子は我慢の限界のようで、少し泣きそうな声で「漏れるっ」と言ってモミモミしながら足踏み状態で体をくの字にしていました。
そのスーパーは割と小さな店で、どこにもトイレの表示はなく、バックヤードに店員さん用のトイレがあるだけのお店でした。
しばらく母親がトイレを探していましたが、男の子が「もう出そう」と両手で股間をギューっと握り右往左往し始めました。
僕はおもらしか?と思いましたが、母親が店員さんにトイレの場所を聞き、男の子は店員さんに案内されながらトイレに向かって行きました。
その間も男の子はずっと両手で股間を握って、内股の小走りで店員さんの後を追っていました。
しばらくすると、男の子はスキップしながらトイレから出てきたので、おもらしは
65
:
よう
:2020/12/14(月) 01:52:48
続き
ギリギリ回避できたようでした。
男の子は母親に「漏れるかと思った」と報告していました。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板