したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

体験談用

64Qちゃん:2021/01/10(日) 04:03:07
おねしょした日の話

小学校5年生の時ですが、その日はなんとなくのどが渇いて水分を取り過ぎたのでしょうか。
夢の中に入った時にはおしっこがしたくてもうたまりませんでした。
トイレを探しながら病院?みたいなところをずっと徘徊してるんですけど、一向に見つかりません。
そしたらカフェ?みたいなところがあって、そこに入ってからトイレを借りようとしたら、
何か注文してからじゃないとトイレは使えないって言われて…
でも小学生なので注文できるほどお金なんて持ってなくて、どうしようどうしようって
椅子にアソコを押し付けて我慢してたんですけど、もうアソコがおしっこをこらえきれなくて、そのまま少しずつ
おもらししてしまいました

どうしよう…って泣いているときに目が覚めて、
ホッとした半面、急いで布団をめくりましたが、もう時すでに遅し
盛大におねしょをしていました。
普段からパジャマのズボンは脱いで寝る癖があったので、ズボンに被害は及びませんでしたが、
白ブリーフだったのと明け方まで我慢していた大量のおしっこが一気に出てしまったので、
パンツは黄色く染みていました
でもそこからの記憶が無いんですよね…どうやって後片付けしたのか…?
余談ですけど、それまでは限界で目が覚めることはよくあったので、おねしょしないとどこかで過信していたのかもしれないですね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板