したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

SS投稿スレッド(アダルト版)第二投稿スレッド

19石山:2007/04/08(日) 01:25:08
018 今日は雪男 女→オス怪物 男→メス怪物?

私は美奈。私は、下連こと祈願成就下請連合の一員です。神様が人々のささやかな願いを叶えるのをお手伝いしています。願いを叶える時には、変身しちゃうんですが私・・・変身するたびに男とか変なのに変わるんですよね。でも、めげずにがんばります。お願いを叶えるのってすごいことだもん。

私は昨日からなっちーのおばあちゃんの家に泊まっています。おばあちゃんの料理がとってもおいしくって素敵な旅行です。

「美奈ちゃん、今日はスキー場に行かない方がいいよう。天気わるいしね。最近暖冬とかで雪崩も心配だし。熊を見かけたとか言って猟友会も見かけるしねえ」

なっちーのおばあちゃんが心配してくれています。そう言えば、私のおじいちゃん、おばあちゃんってあった事ないんだけど何をしてる人なんだろう。

「そうそう、美奈ー。スキー場以外にもね、ショッピングができるのよ。今日は、スキーやめてショッピングと温泉巡りしない?」

「そだね。お土産買いたいし」

そう言うわけで、私たちは外湯巡りとお土産を見る事にしました。

温泉街だけあって、お土産屋さんがいっぱいあります。お茶屋さんなんかもあって

「なっちー。これみて。これなんか体育のゴロリンに似てない?」

「えー、もっとふっくらしてるよー」

「そっかな。じゃあ、これは?」

私は、この辺りの雪男のマスコット人形を手に取ってなっちーに渡しました。なっちーもこういう雑貨とか好きだから、とっても楽しいです。まだ一個も買っていないんですけどね。

ちょっと疲れたのでお茶屋さんで休みました。地元のお団子がおいしいですね。

「なっちー、温泉って何軒あるの?」

「えーっと、10かな? よく覚えてないよー」

お団子を食べながら話しているとなっちーの後ろから男の人が近づいてきました。松葉杖をついているようです。

「やっぱりっ美奈ちゃんじゃないかー」

「あ! 健司さん」

お兄ちゃんの同級生の健司さんです。偶然ってあるんですね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板