[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
SS投稿スレッド(アダルト版)第二投稿スレッド
16
:
石山
:2007/03/25(日) 12:37:15
「次は・・・ここなんだけど、教えたいけどないのよね・・・」
「えっ、それはそうですよね・・・」
多佳子ちゃんはなんだか心ここにあらずという感じだ。俺の股間を見つめている。いよいよ本題に入ってきたからな。いろいろ頭の中でぐるぐるまわっているんだろう。
「しかたないから、指をそれだと思ってやってみますか」
俺は、右手の人差し指を立てる。
「はい!」
「じゃあ、まずそう・・・。私がお手本を見せるから、こう指を立ててくれない?」
俺は、自分の股間に手の甲を当て、前に突き出すように指を立てる。
「は、はい・・・」
さすがに恥ずかしかったのか、顔を伏せながらゆっくりと股を開いた。しかし、そこにはタオルが待っていた。ん・・・、まだ濡れていなかったタオルがなんか濡れてるぞ・・・。俺の方はそら、汗と一緒になって多分立ったら、つつーって漏れてくるくらいになっている。
「そうじゃなくて、もうちょっとこう」
俺は、多佳子ちゃん指の角度を調整し、その指を握った。
「こうやって、まずは手でこするの。すると元気になってくるから。すかさず・・・」
俺は、身をさっきより低くして、多佳子ちゃんの股の間へと身を落とした。
そこは、多佳子ちゃんの匂いが充満していた。そして、俺は多佳子ちゃんがピンと立てた指へと口をつける。今までの経験をフル稼働させて、指をねぶってねぶってねぶりまくる。ずずずっという音がお湯の出る音のにまぎれて消えていく。
「さっ、多佳子ちゃんもやってみて」
そういった俺はきっといい笑顔なんだろう。なるほど演技力がついたものだ。もう、内心どっきどきで、股間はもう洪水寸前だってのに。
「はい!」
多佳子ちゃんは、指を舐めはじめた。しかし、なんかぎこちない。ああ、ま、そうだよな・・・。まだ、俺に比べて経験の浅い女の子だもんな・・・っておい!俺は、経験の多い女じゃなくて、経験の多いというか経験したい男なんだよ!
そんな悲しい現実が頭をよぎるが、この際無視をすることにきめた。多佳子ちゃんが、指なめをがんばっているその後ろには、くびれた腰にお尻の谷が見える。絶景だなぁ。
「おっけ。そんな感じで・・・そうね。たぶん、数分じゃないかな。童貞君は弱いから」
顔をあげたとたんに顔が赤くなる。口からは唾液がたらりと落ちていく。股間から見上げる少女、上目遣い最高です。
「出しちゃった方がいいかもしれない。長く持たせるためにね。出しちゃったら、飲んでもいいけど。どこかに吐いちゃってもいいよ。はじめはつらいだろうから」
「はい・・・」
やっぱり気色悪いよな・・・。ちょっと嫌そうな顔をしている。
「それじゃあ、本番かな。あ、そうそう。ゴムつかうんだよね。使い方は・・・」
「大丈夫です。高校の授業で習いました」
うお、そんなこと教えてるのかよ。俺実験台になりにいきてぇー。
「じゃあ、そうね・・・ちょっと冷たいけど、直接すわって」
多佳子ちゃんは、椅子をどけると、床へと座る。冷たかったのかぶるぶるっと震える。
「はやく済ませちゃおうね。足を広げてみて」
「こう、ですか」
おおおっ、やっと見えたぜ。なんか、濡れてるな。これは、感じてたか。うんうん。
「そうそう。そしたら、私のこれを中にいれる・・・。そう、はじめは場所が分からないだろうから入れてあげてね」
俺は、ちんこに見立てた指を股間に当てながら、多佳子ちゃんの股間へと近づく。ああ、本物が付いてれば俺は童貞卒業の瞬間を味わえるのに・・・。
「多佳子ちゃん、そこで、手を添えて。そうそうって、え」
多佳子ちゃんは、手を添えると俺の指をクリトリスへと持っていった。立てた指先がクリトリスをはじきはじめる。
「多佳子ちゃん?」
「どこにどうしたら・・・」
「こっちこっち」
俺は、乾いた喉につばを飲み込み、その穴へと指を挿入する。しかし、全部入れる訳にはいかんよな。あれ・・・。多佳子ちゃんが、添えた手の力をつよめはじめた。にゅるっとした感触とともに、ぷにっとしたワレメへと俺の指が沈んでいく。
「多佳子ちゃん、それは、本番までとっておいたほうが・・・」
「す、すみません。それで、ここからどうしたらいいんですか」
「じゃあ、ちょっとこのタオル敷くからそこに仰向けになってみて。足をこう、開いたまま。そう」
多佳子ちゃんと俺のタオルを敷いた床の上に多佳子ちゃんが股を広げて膝を立てた状態で横たわっている。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板