したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

SS投稿スレッド(アダルト版)第二投稿スレッド

10石山:2007/03/25(日) 07:43:34

その時、部屋のドアが開いた。鍵がかかってたはずなんだが・・・。

「き、きよひこー」

健司が、足に包帯を巻いて戻ってきた。松葉杖までついている。

「こけて・・・ひねっちまった。でも、こっちは使えるから、是非にどうか。お願い・・・ってあれ。なんだこいつら」

俺は仕方なくオートを切った。男達は、健司の声を聞いてあせったのか、じたばたと座椅子から立ち上がりはじめた。強引に目隠しも外してしまっていた。

「ま、まさか、こいつらと・・・やってたのか」

健司は、うつむいてワナワナと震えている。

「いや、お、俺たちは何にもしてないっていうか。す、すんません!」
「いくぞ、たかし」

散らばった服をかき集めて、男達は健司の脇をすり抜けて外に出て行った。

「そんなことはいいや、なぁ・・・。頼むよ。ちょうど裸だし」

健司は、ズボンをずり下げ、ものを見せようとする。まだ、体はじんじんしてるし・・・。

「お前、無頓着過ぎ・・・しかし、ほんとに大丈夫か?」
「おおう・・・」

その2分後、部屋の片隅で、シクシクと泣く健司がいた。

スキーも気持ちいいが・・・女のセックスも気持ちいいな。しかし、俺ゲレンデでの出会いも期待してたんだが・・・、帰るまでこの姿でいなきゃいけないのか?

おわり

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板