[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
SS投稿スレッド(アダルト版)第一投稿スレッド
5
:
t
:2006/09/12(火) 20:47:58
TSバニーガール3
「いやー!外国なんか行きたくない!」
僕はママさんに泣きじゃくりすがりついた。
「しょうがないのよ。これがわたしたちの運命なんだkら・・わたしだってこのお店もたせてもらうために何度海外に売り飛ばされたか・・・」
え、ママも・・・・僕は涙目でママさんを仰ぎ見た・・
「三下として極道の世界に入ったものの、要領の悪くろくなシノギが出来なかったわたしはたちまちこの境遇に堕とされたわ・・・指ならぬ下の物を「詰めさせ」られて・・・貴女のように変なお薬打たれてね・・・」
びっくり!!ママさんて元、そっち業界の人だったの・・!
「最近の極道てシノギが悪いと自分自身が女(スケ)にされてしまうのよ・・・もっともわたしに「素質」があったとこを目をつけられてことも確かだけど・・・・かつての兄貴分達に「おんな」として廻され「別荘」に行ってもいないのに、たちまちA感覚、M感覚、そして前から後ろから・・・全て「開発」されてしまったわ・・・」
すごい・・・すご過ぎる・・・
て僕もその「すごい」ことと散々されているのだが・・・
ママの話は続いた
「タイ、マレーシア、香港、マカオ、フィリピンえtc・・・売り飛ばされて、一通り「海外生活」を経験させられてきたわ。運よくタイで黒社会のボスに見初められて、30代になりこうして日本に戻ってこれたけど・・・良くエイズにならずに済んだと自分でも感心しているくらいよ・・・貴女って最初から確実なマスターに見初められるのだからきっとわたしより素質があるのよね。」
そんなことで誉められても嬉しくない!
「驚いたことにわたしや貴女のようにノン気なのに無理やり「女の子」にされてしまい売り飛ばされる娘て結構いるのよ・・・わたしが売り飛ばされたときも、密航船の中はそん女の子で一杯だったわ・・・」
恐ろしい・・・恐ろしい時代になったものだ・・・
スケコマシならぬTSっ娘ころがしがやー様舘の重要なシノギとなる時代なんて・・・
あの医者の話によるとこれも「技術的発達」の賜物らしい・・・
そういえば馬鹿なこと言っていたわ・・あの医者・・・
「昔は器量の良い女の子は気を付けろと言った物だが、最近では「美少年も気を付けろ、美少女に強制性転換されて売り飛ばされるぞ!」という警告も付け加えなくてはならんな・・・・ハッハッハ・・・」
気楽な人ね・・・・貴方って・・・
もう二度と元には、男の子には戻れないことを自覚させられてわたしは観念した。
人間て状況に順応していくものらしい。
オークションを控えて男達にわざわざ妙ちくりんな媚を売る気はなかったが、確かにわたしは変った。
生きていくため・・・女の子として生きていくしかないのだとこの新しい肉体、女体で無意識的に悟ったのかもしれない・・・
しかしそれが、調教の結果もたらされたものだと程なく知らされた
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板