したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【星に願いを】清明とセツナの部屋【花に想いを】

1甲斐セツナ ◆DeViLxwCHU:2019/07/13(土) 17:33:52 ID:???
―――さあ、12番目の部屋へ! ゲート・オープンっ!!!

ココは、いつだって最高にカッコイイ桜の鬼ぃーさんな清明と♥デビルチルドレンのオレっ!甲斐セツナの部屋だぜっ♪
部屋っていってもイロイロで、ナカもあればソトもあるっ! 異界も魔界もあるかもなっ。
あらゆる可能性で、いろんな場所になりえるトコロ!
仲間に仲魔、友達と。
一等一番に最愛のひとと―――…時間を共有する『場所』になる。

百年(ももとせ)と五百年(いおとせ)と、那由他の彼方。
年年に、歳歳に。
イロイロあって良しとして、絶対!無理はしない方向で。 一言オチも、気ままになっ♪

時間をめーいっぱい欲ばってしまうコトも多々あるけれど、それも全部二人の時間っ♥♥♥
まるっと全部二人占めしてラブラブ♥にっ めーいっぱい♥♥ヨロシクなっ!!

■可愛くって紅葉中の清明桜が見られるのはコチラです♥っな前スレだっ!
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/6745/1540619178
■年年で歳歳で、夫婦桜も千本一気に満々開な前々スレっ!
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/6745/1512822604/
■ももとせも、いおとせも、ずっとずーっと…♥の前々前スレっ!
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/6745/1481349669/
■ハート乱舞でラブラブ♥なっ 前々前々スレっ!
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/6745/1453481171
■幸せ満開でぽっかぽかの前々前々前スレっ!
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/6745/1426251224/
■愛藍愛で藍色のっ だーい好きな前々前々前々スレっ!
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/6745/1396668365/
■銀色で桜色の、やーらかい前々前々前々前スレっ!
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/6745/1368268187/
■…じゅ、純白でラブラブのー大切な前々前々前々前々スレっ!
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/6745/1339239221/
■幸せでポッカポカな赤ーい前々前々前々前々前スレっ!
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/6745/1312609967/
■黒い表紙の…大事な大事な前々前々前々前々前々スレっ!
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/6745/1288787357/
■嬉しハズかしの想い出めーいっぱい!一番最初の前々前々前々前々前々前スレーっ!!!
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/6745/1197089092/

……っは……ぜはぜは。(息切れ) 出来たぞーっ!! 清明ーっ♥♥♥♥♥

951甲斐セツナ ◆DeViLxwCHU:2020/05/30(土) 16:56:05 ID:???
>>910
んっ…♥じゃあ次は、ぴんくなハートを咲かせてみよーかっ♪
今日はごくごくフツーに洗わせてもらうってコトで…っ♥♥♥
おっ♪ そーかっ? ふふっ♪ オレって意外とテクニシャンなんだよなーっ♥♥って、……っんん♥♥♥ 
そんな甘い息……っ///// ぜ、全身ビンカンなんじゃないだろーなっ?♥♥♥
(心地良さそうな反応に少し顔を赤くしながら、こしこし擦る)

ん、うんっ♪ このヘンな……っ♥♥ …へへっ♪
まーそりゃー… 髪を結うのとカラダ洗うのじゃ、全身のスッキリ度が全然違うとゆーか…っ/////
…んっ♪ 髪を洗うのも、きっとスゴく気持ちイイぜっ♥♥♥
(両手を添えて背筋をしっかり擦ると、今度は広い背中周りを小気味よくくるくると洗っていく)
(ゆったりしている清明にやわらかく笑うとはにかみながら自分の顔を擦り、その鼻先に泡をくっつけて)

……ん♥ 清明も、そー想っていてくれたんだなっ♥♥♥♥♥
うん―――清明と、出逢えたコトもっ♥
一緒に過ごせるようになって、それからもっと…想いやえにしを深めることが出来たコトもっ♥♥
本当に全部が、とびっきりのキセキの連続だったっ♥♥♥
あんまりに遠い夢かなって、オレがヘタれてしまっても…清明が願うコトをやめずにいてくれたから、叶えられたっ♥♥♥♥♥
んっ……♥ オレは清明と叶えたかったし、清明もオレと叶えたいと想ってくれた―――…
そのカタチが―――… へへ…っ♥ …うんっ♥♥♥
スゴくな…っ♥♥すごく嬉しいっ♥♥♥♥♥
(身体にいっぱい泡をつけながら甘く触れあって、両腕も洗い終え)

ああ!コレもひとつのケッコンだしなっ♪
コレが叶うなら、きっといちばん素直に…みんなに言えるって思ったんだ♥♥
ほら、オレさっ? いざとなった時なんかヘンにまごついて、ハズかしがったりするからなっ♥♥♥
ちょっと背中を押してもらうつもりの、本当に小さな願かけみたいなモンだったんだけど…っ♥♥♥♥♥
…うんっ♥ 清明は、ほんとスゴくスゴく言いたくて、ずっとガマンしてたよなっ。
オレもずっと迷ってて、んんでもそれよりもっ!!ハズかしさとか、くすぐったさ……っ
夫婦、ふーふっ 伴侶に、妻…っ♥♥♥ だ、旦那サマとかっ♥♥♥♥♥
そーゆう単語のひとつひとつに、慣れていくのがやっとで……っ///// ううっ♥♥
心を決めるのだってこんなに時間をかけてしまって、正直本当…っっ とてつもなくっ!お待たせしてしまったのだから―――…っ♥

【ホントにお待たせしつつのその1でっ!続けてその2をお届けするぜっ♥♥♥】

952甲斐セツナ ◆DeViLxwCHU:2020/05/30(土) 17:11:41 ID:???
>>910 (続きっ)

っど、どーいたしましてだッッ♥♥♥ んっ……♥♥♥
うん……っ♥ 同じ想いでいてくれて…っ―――よかった♥♥♥♥♥
本当に、ありがとうなっ♥♥♥♥♥
えへへっっ♥♥♥♥♥ んんッ♥♥♥♥♥
(ぱぁああああっと夫婦桜を満々開にしながらハートを舞わすと、結いあげた髪の筋へと口づけを贈って)
…んっ♪ そんでさっ♥♥♥
この勢いに任せて、晩ゴハンの時にでも!ドドンと発表しちゃおーかっっ♥♥♥♥♥
あ……っさ、さすがにっ!さっそく過ぎるよなっ♥♥♥♥♥
(触れあった身体から伝わってくる高鳴りに声を弾ませ、すっかり浮かれてしまったように満面の笑顔で照れる)
(二人の発表時の思惑が―――…一致するかはさておいて)

(ずっとずっと長い時間寄り添って、たくさんの想いを重ね育みあった愛しいひとを見つめると)
(綴られていく確かな言葉に、腕を絡めあって抱き寄せられるままに目を眇めて微笑んで)

うん、オレも愛してる…っ清明♥♥♥♥♥これからもずっとずっと、ずっとずーっと♥♥♥♥♥
オレも清明を、愛してくっ♥♥♥♥♥
愛しているぜっ♥♥♥♥♥
はっ……ん♥♥♥♥♥ んんッ……♥ふ……ッ♥♥♥
っせ…♥♥ せいめぃ……っ/////
(背中からくっつけてきた泡々の身体を擦りつけながら、甘い甘い祝言のゾロ目のキスですっかり息もあがり)
あっ……なぁっ……背中……っまだ流してない……っ♥♥♥……ん、ぅ…っ ん……ッ♥♥♥♥♥
……っ♥♥♥ ふ……っ♥♥♥♥♥ うぅう、ん―――…っ♥♥♥♥♥

んあっ ま、前も洗う………っ?!♥♥♥♥♥ 
ッッッ……♥♥♥♥♥ッ……しょ、しょーがないなあ……ッ♥♥♥♥♥

(少しのぼせつつある顔で恥ずかしがりながら前のほうも念入りに)
(ボディタオルもほっぽって、泡々にした自分の身体で擦って洗ってしまうのだった…)

【その2っ!!】
【すっかり時間をおいてしまったのと、あとはちょっぴり余談くらいを考えていたので…この2レスは受けとってもらえればっ♥♥】
【…んでも、前を洗う詳細とかをご所望なら…っ♥♥♥♥♥】
【うううぅぅぅっ///// った、ただ言ってみただけだからなっ!?♥♥♥♥♥】

953清明 ◆h/TOZPNKLc:2020/05/30(土) 17:29:36 ID:???
>>950
おやすみからおはようまで一緒で、夢見も最高となれば♥♥♥
幸せいっぱいの夫婦桜が、さらに満々開に咲く一日になるコト間違いなしだ♥♥♥
逢えてうれしいぞ、セツナーーーーーっ♥♥♥♥♥

(ふわわわわっ♥♥♥♥♥と舞うハートに、新たに咲いた山桜色が寄り添い)
(満々開の夫婦桜が咲き降る中で、特等席に着いた夏らしい格好のセツナの腰を抱いて)
(薄地の浴衣を纏った身体を擦り付けては、愛しい匂いで胸を満たしていく)
綺麗でピカピカなイイ匂いも、頑張った後の匂いや肌からの太陽の香りだって…なんだって愛おしくて、大好きなんだ♥♥♥♥♥
はははっ♥♥いつもとびっきりに可愛いから、あらゆる時に見惚れているってコト♥♥♥
愛しさも……いつだって♥♥♥セツナが大好きだって、愛しく想ってる♥♥♥♥♥

……寝起きは頭が回っていなくて、どれだけふにゃふにゃになってしまっているか心配なくらいだが。
割増過ぎて大変なくらいなら、安心か♥♥♥ セツナがそう感じてくれていれるなら、それでイイし♥♥♥♥♥

風鈴の音を聴きながら、ひんやりしたモノで涼みたくなるな♥♥
晩御飯を素麺や冷やし中華にするのもイイし、のど越しの心地よいサイダーやホッとする味の麦茶とか♥♥♥
かき氷やクリームソーダの冷たい甘味、さらには組み合わせてフロートにするとか、楽しみ方もたくさんだ♥♥♥♥♥

扇風機を付けて、出番に備えてくぅる号も男前に磨いておいてあげないとだな♥♥♥
…待っている間も、二人の時間♥過ごし易く綴りやすいように、無理なく逢瀬を満喫しよう♥♥
何度贈っても、千日手になったって足りないくらい……セツナ、愛してる♥♥♥♥♥
俺の全部で、お前の全てを…愛してるからな、セツナ♥♥♥♥♥
(深みを増す夫婦桜の色は、深まり繋がる想いのカタチのようで)
(重なる唇を愛しく食み、緩く吸いながら甘やかに求めて…)

【ほうほう、それは楽しみだ♥♥♥そりゃもーなイロイロを、ぜひとも教えて欲しいトコロ♥♥♥♥♥】
【勿論、イイ子のデビチルなセツナも愛してるから…んっ♥♥んん……ぅ…♥♥♥】
【(深めて繋ぐキスは、想いまでも溶け合わせるようで)】
【(顔を傾けていっそう深く、舌をそっと絡めて抱き寄せ)】

【お風呂の続きの>>951-952も、バッチリと受け取らせて貰ったからな♥♥♥】
【俺のこの、欲張らせてもらったレスは受け取ってもらえれば大丈夫なヤツだし♥♥】
【出来れば俺からも、お風呂のお返事を贈らせて欲しいオレゴコロだ♥♥♥】
【余談も詳細も、とっても気なるし…な♥♥♥】
【(赤くなったセツナの頬を唇でなぞり、愛しく擦り付いて)】

954甲斐セツナ ◆DeViLxwCHU:2020/05/30(土) 18:38:38 ID:???
>>953
【しっかりバッチリ受けとって…! んぐぐっ せめて【】だけでも先にお返しするぜっ♥♥♥】

【ぬあー!!そんなにワルイ子デビチルにしたいのかーっ♥♥♥♥♥】
【(がうーっと胸元に両手を添えて体重をかけると、五指でわしわし両胸をくすぐって)】
【…ホントっ?♥♥♥ イイ子なオレも、愛してるかっ?♥♥♥んッ…♥♥っう……♥…んんぅ……っ♥♥♥】
【っは……ぁ…♥♥♥♥♥】
【(溶けるようなキスに目を眇めて息をつけば、愛しさがこみあげる様な深い口づけにびくっとしながら肩を揺らし)】
【んぅ……ンっっ♥♥ んううっ♥♥♥♥♥………うはっ♥……あッ♥♥♥】
【ぁあ……っふ………ン……♥♥♥♥♥… んン……っ♥♥♥】
【(絡まる舌を擦らせて咥内でぎゅ…っと飲みこむように抱き包むと、身体を抱き寄せられるままに蕩けるような息をつき)】

【ん…っ♪ もらってくれてありがとだっ♥♥♥♥♥】
【えへへっ♥ オレもついつい欲ばってしまうしなっ♥♥】
【だからダメとは言わないぜっ♥♥♥ お返事は短めになっても大丈夫だし、清明の想うままにっ♥♥】
【……んっ よ、余談はそれこそホント、小ネタすぎるとゆーかなアレだから……っ/////】
【しょ、詳細は……今夜のおフロにしちゃうでも、清明の望むまま♥♥なんだってアリだからなっ♥♥♥♥♥】
【(火照った頬を形の良い唇でなぞられドキッとすると肩を竦めて視線を泳がせ、甘く擦りつかれるとううっと呻り髪を優しく撫でながら角にちゅっとキスを贈って)】

【じ、時間なのでっ! そろそろお先に席を外すなっ?】
【このレスは受けとってもらえればオッケーで、今夜も一緒に美味しー美味しー晩ゴハンっ♪ お腹いっぱいたべよーなっ♥♥♥♥♥】
【いってきます&いってらっしゃいで、へへっ…いただきますだっ♥♥♥♥♥】
【大好きだぜ、清明…っ♥♥♥んんっ愛してるっ♥♥♥♥♥愛しているぜっ♥♥♥♥♥】

955清明 ◆h/TOZPNKLc:2020/05/30(土) 19:30:19 ID:???
>>951
よし、では次はぴんくなハートを咲かせる方向にするとしよう♥♥♥
今日はゆっくりらっくり、諸々をセツナに洗い流してもらうな♥♥♥♥♥
……髪を結うのも上手だし、俺の気持ちいいツボを心得ているし♥♥とってもテクニシャンだ…ぞ、 ぅ…ん♥♥♥
は…ぁ……あったかくて、気持ちよくて♥幸せがじんわりと染み渡って、広がっていくのを感じる♥♥
セツナを感じたいって俺の全部が、想っているから敏感なのかもしれないが…やっぱりセツナが上手ってのも、あるんじゃないかな♥♥♥
(目を細めて微笑み、ゆったりと大きく息を継ぐ)
(肌は仄かに紅潮して、心地よく香る泡を纏い)

全身のスッキリも、髪を結って貰うのも……どちらもたいせつな、幸せだ♥♥♥
…かゆいトコロはありませんか♥♥なんて、洗ってもらうのも絶対に気持ちイイだろうし♥♥♥
(セツナの手捌きは、とても小気味いいもので)
(軽く振り返って微笑みかければ、鼻先に泡のついたとっても可愛い姿がそこにある)
(噛み締めるように目を閉じると、「んんっ♥」としなやかに首を反らし)

同じだ、セツナと♥♥♥同じ想いを、分かち合っていた♥♥♥♥♥
―――…出逢いも一緒に過ごせるようになるのも、想いやえにしを今に至るまで二人で繋ぎ続けられたのも♥♥
キセキを続けられたのは、セツナが傍に居てくれたからだ♥♥一人では絶対に、叶えられないものだと想う♥♥♥
支え合い、手を取り合って。願いをかけて、想い続けて……実を結んで、カタチとなったんだ♥♥♥♥♥
言葉に出来ないくらい嬉しい…喜びを共にするのが、セツナなことが……本当に♥♥♥ほんとうに、嬉しいんだ♥♥♥♥♥
(一緒に泡に包まれながら、穏やかに声を綴っていく)
(右、左と、洗い終わった腕のほぐれを確かめるように、ゆっくり回し)

コレも一つの、最高難度なケッコンだもんな♥
一番素直に…と願いに託すのも、分かる気がする♥♥
恥ずかしがるセツナって、とってもとーっても可愛いんだけどな♥♥♥♥♥ と、当然の事はさて置き♥♥♥
背中を押すきっかけが、あと一歩を踏み出す決心が欲しい。それは俺も経験がある♥セツナと同じだよ♥♥
…俺のは何と云うか、独占欲ってヤツだ♥♥絶対に誰にも渡さないし、俺が一番に愛するって表明でもあって♥♥♥
時々、溢れ出ては困らせてしまっただろうが…許してくれよ♥♥

夫婦、伴侶、妻……俺の愛する人を表す、さまざまなカタチ♥♥♥セツナが俺を呼ぶ、トクベツなカタチ♥♥♥♥♥
一つ一つ増えて、当然なものとして使えるようになるのが、堪らなく嬉しくて♥♥♥
待たされているとか、そんな事は全く感じていないんだ♥♥♥セツナとの時間は幸せで、いつもあっという間に過ぎていくから♥♥
………ずっとずっと、いついつまでも♥♥セツナが自分らしく、無理なく俺の傍に居てくれれば♥♥♥
それでイイんだ♥♥愛する妻と共に暮らすのに勝る幸せなんて、どこにも無いんだから♥♥♥♥♥

【晩御飯の時間が来てしまったので…先ずはその1を!】
【これは受け取ってもらえれば大丈夫だからな♥♥♥】

956清明 ◆h/TOZPNKLc:2020/05/30(土) 19:31:11 ID:???
>>954
【受け取ってくれてありがとう♥♥♥ もう一つ【】を欲張らせてもらって…♥♥】

【はははっ♥♥ いや、そういうワケでは……は、っ♥ くぅ……♥♥♥】
【…俺が言いたいのは、どんなカタチでも。無理せずにセツナが一番やりたいコト、叶えさせて欲しいってコト♥♥♥】
【んっ…♥♥ だけど、これ以上のくすぐりは……う、うっ♥♥♥ひとまず、ご勘弁を…だ♥♥】
【(わしわし擽られ、身体を捩って笑いを堪えつつ。途切れながらもなんとか、声を綴り)】

【……本当の、ホント♥♥♥ イイ子なセツナも、ぴんくなのも♥♥どんなセツナも全部、愛してる♥♥♥♥♥】
【んん……ぅ…んっ……あ、ぁ…ん……♥♥♥♥♥】
【(甘く蕩けるキスは、幾ら重ねても足りずに)】
【(包み込む抱擁で肩も抱き、甘く唇を食んで吸い付く)】
【セツナ……んむ、…ん♥♥ ん…んっ……う…うぅ……んん♥♥♥】
【(うなじや肩、背を撫でては舌を抱き合わせ、セツナの蕩ける息遣いに誘われて)】
【(ぢゅっ♥♥と水音が立つくらいに、キスを求め)】

【ご覧の通り、【】も欲張らせてもらったが…この【】も、受け取ってもらえればそれでイイし♥♥♥】
【その2も、後程お届けするショゾンだ♥♥ 想うままに、無理のないカタチで♥♥♥】
【……小ネタでも、一言でも。俺はなんだって知りたいし、きっと絶対に幸せになるぞ♥♥】
【むむっ、今夜のお風呂で…でも? うう、気になる…しかし、どうしたものか……♥♥♥】
【と、とにかくっ♥♥一緒にお風呂に入るのは、決定としよう…うん♥♥♥】
【(優しい髪への撫でと、角へのキスに甘く胸を高鳴らせ)】
【(ぐるぐると思考が定まらなくなる中、ぎゅーーーーーっ♥♥♥♥♥と抱きしめ)】

【では、時間を飛び越えてっ♥♥♥】
【今夜も一緒に、美味しい晩御飯をお腹いっぱいに食べるとしよう♥♥♥♥♥】
【いってらっしゃい&いってきますで、いただきますだ♥♥♥♥♥】
【俺も大好きだよ、セツナ♥♥♥♥♥お前だけを、一等一番の最愛に♥♥♥♥♥愛しているぞ♥♥♥♥♥】
【(時間を飛び越えると、新妻抱っこに抱き上げて。幸せなハートを咲かせ合い、二人一緒に食卓へと)】

957清明 ◆h/TOZPNKLc:2020/05/30(土) 21:21:44 ID:???
ご飯とオツトメの準備を済ませて、ただいま&ごちそーさま♥♥♥
(両手を合わせ、「ごちそーさま♥」と微笑んで)
美味しい晩御飯でお腹いっぱいで、さらには可愛いセツナを堪能して幸せいっぱいで♥♥♥♥♥
出発までの時間も改めて、隅々までまるっと全部ヨロシクだ♥♥♥

ちょっと遅くなったので、短めにまとめつつ。しかし想いはたくさんに♥♥♥
好きで大好きで、一等一番の最愛に♥♥♥愛しているぞ、セツナーーーーーっ♥♥♥♥♥
(両腕を大きく広く、いつでも抱きしめられるように広げて)

958甲斐セツナ ◆DeViLxwCHU:2020/05/30(土) 21:42:53 ID:???
>>955>>956の両方とも、しっかりバッチリ受けとってっ♥♥♥

お返事のその1は、すっごく幸せで嬉しいコトをいっぱいいっぱいつづってくれて…っ♥♥
本当に、ありがとうなっ♥♥♥♥♥
ほんとうに大事な宝物にするし、もらった言葉も胸にぎゅーっと抱きしめてっ♥♥♥絶対に…忘れないからっ♥♥♥♥♥
「いってきます」のお返事も、ありがとなっ♥♥♥♥♥
ううぅ、お言葉に甘えてオレのココロにぎゅぎゅっと収めさせてもらうけど……っ♥♥♥

いじくると、イイ声出るなぁ…清明……ッ♥♥♥♥♥(ドキドキドキドキ…)

……さぁーて!
手づくりクリームソーダで迎えるのもイイなあと想いつつ、おっフローおっフロー♪

>>957
……おフ???

|・ω・´)ゞ

(お風呂場で全裸待機しそーになっていたのを豪速でとり繕うと、バスタオルを腰に巻いたくらいにして)
(お盆にはフロストガラスの添い遂げるペアグラスが二つ。バニラアイス二つと、ほろ○いクリームソーダの2缶を乗せて現れ)

―――ただいま&おかえり&ごちそーさまでっ♥♥♥
っはっはっは!お待たせしたなっ♪
なんかスゴいカッコで来たよーな気もするけど(゚ε゚)キニシナイ!!!!!!!! っのもムリかも知れないっ!!!
けどコレはそう――――… 今日の暑さがなせるワザっっっ!!!!!(超適当)

っとゆーワケでっ! オレも美味しいゴハンを一緒に食べて、清明の無限のカッコ良さをたんのーしっ♥♥♥
同じく幸せいっぱいでっ♥♥♥♥♥
ココからの時間も改めて♥スミからスミまでまるっとぜーんぶっ!ヨロシクなっ♥♥♥
(ニコッと笑ってウィンクすると学習机にお盆をコトっと置いて両腕をおっきく広げ、腰に巻いたバスタオル一丁で)
(ぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅーーーーーっ♥♥♥♥♥と抱きついて)

オレも好きで好きで大好きで、一等一番の最愛にっ♥♥♥愛しているぜ、清明ーーーーーっ♥♥♥♥♥
……っ/////
だ、だいぶネタに走っている自覚はあるから、テキトーに流してくれなっ?
フンイキ壊してたらゴメンだし……っ 時間が来てたら無理せずに「いってきます♥」でだいじょぶだから…っ♥♥♥♥♥
(はぅぅぅ…っと真っ赤な顔で申告し)

959清明 ◆h/TOZPNKLc:2020/05/30(土) 22:33:12 ID:???
>>958
こちらこそ、もらってくれて…宝物にしてくれてありがとう♥♥♥
俺の声や想いが、セツナにとっての幸せになるのなら。それはとっても素敵で、幸せなコトだと想う♥♥♥♥♥
ココロに収めてもらうのだって、とびっきりに嬉しいし幸せだし♥♥どうかこれからも、甘えてやってくれ♥♥♥
……そして、一つだけこっそりと付け加えるならば。いじくるとイイ声がでるのは、セツナだと想うぞ♥♥♥♥♥

(この後の過ごし方を、もう少し話し合っておくべきだったかもしれない。そんな予感がしたが)
(なんとも大胆で眼福で、ドキドキな姿のセツナが豪速で現れれば)
(お盆の上のご褒美…それ以前に、格好がもうとんでもないご褒美♥♥♥な事に、驚きに瞬いた瞳からハートが舞い)

―――…うん、……うん♥♥♥ おかえり&ただいま&ごちそーさまだ…セツナ♥♥♥♥♥
暑さ、暑さのなせるワザなのか…それが。なんと云う……なんと…♥♥♥♥♥
(湿度が高い、梅雨時の暑さ。普段ならば払う暑気に、この時ばかりは感謝してしまい)

ご飯は美味しかったし、セツナは至高に可愛いし……お互いに幸せが、満々開♥♥♥♥♥
どんな時も、隅から隅までまるっと全部ヨロシクで♥♥♥セツナの全部、愛してる♥♥♥♥♥
(笑顔とウィンクがハートを射抜く。健康的な色香と、無防備な抱擁は…まるで夢の中にいるようで)
(ぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅーーーーーっ♥♥♥♥♥と、確りと受け止めて抱き包み、セツナを感じて

一等一番の最愛に、何よりもだれよりも……愛してる♥♥♥♥♥ セツナだけを、愛してる♥♥♥♥♥
適当に流すなんて…とんでもない♥嬉しいぞ、ありがとう♥♥
セツナがくれた宝物の時間を、この俺得な雰囲気を♥♥♥こうなれば全部、欲張らせてもらおう♥♥♥♥♥
(真っ赤な顔をしたセツナの頬にキスをすると、懐紙を二枚取り出して宙に投げ)
(ひらひらと舞い降るところへ、さっと筆を滑らせる。「夫婦桜」「露天風呂」二つの言の葉をカタチにすれば、ふわりと花の霞が二人を包み)

(それが晴れれば、夜桜が見守る露天風呂。桜の鬼もいつの間にか、セツナと同じ格好になっていて)
(机の上に置いた生涯を添い遂げるペアグラスと、氷菓と美酒はちゃんと傍らにあり…)

……こんな嬉しい想いをもらったんだ、今夜はセツナの為に全ての時間を捧げよう♥♥♥
可愛くてカッコよくて、こんなにも俺の胸を高鳴らせて…幸せにしてくれる、最愛の妻へ♥♥♥♥♥
(新妻抱っこに抱き、そのまま湯舟に浸かって寄り添う。お酒を味わう前に、甘く唇を重ね)
ん…、……んぅ♥♥♥ 38のゾロ目が並んだキスも、たくさん贈らないとだし♥♥
二人でほろ酔いに美味しく気持ちよくなったり、>>941でセツナが言っていたゴハン前にされたコトへのお返しを、してみてもイイと想いますにゃん♥♥♥
(か黒い髪と同じ色をした猫耳を立てて、きゅっ♥と目を細めて微笑み)

俺の全部をもらってくれ、セツナ♥♥♥♥♥ そして、こうしてあったまって美味しいお酒を飲んで♥♥♥
……セツナの全部を、俺にくれよ♥♥♥♥♥ 身も心も何もかも…愛させてくれ、愛してる♥♥♥♥♥
(素肌同士が触れ合う、深い抱擁で密着して鼓動や息遣いを伝え)
(深く浅く口付けを繰り返しては、愛しい人との時間に心地よく包まれていく)

【長くなってしまったので、この後【】で「いってきます」を贈らせてもらうな♥♥】
【これは返しやすい長さにしても、心に収めてくれても大丈夫だからなーーーっ♥♥♥♥♥】

960清明 ◆h/TOZPNKLc:2020/05/30(土) 22:41:34 ID:???
【セツナ、今日もとっても幸せでドキドキで…さらに愛しく惚れてしまう時間を本当にありがとう♥♥♥】
【心からの感謝と、お疲れ様♥♥ ゆっくり休んで疲れを癒してくれよ♥♥♥】
【俺のレスが我ながらの欲張りっぷりなのは、どうかご容赦を…だ♥♥】

【蒸し暑さにも負けず、道中にもオツトメにも気を付けて、無事元気につつがなくやり遂げてくるから】
【二人一緒にとびっきりのイイ夢を、蕩けてしまうくらいに甘々でラブラブなやつを見ような♥♥♥】
【夢の中ででもドコででも、セツナをめーいっぱいに愛するからさ♥♥♥♥♥】

【それじゃあ、いってきますだっ!】
【好きで大好きで、本当のほんとうに大好きで♥♥♥♥♥】
【一等一番の最愛に♥♥♥本当のほんとうに、本当のほんきで…愛しているぞ、セツナ♥♥♥♥♥】

961甲斐セツナ ◆DeViLxwCHU:2020/05/30(土) 22:59:35 ID:???
>>959-960
【両方とも、しっかりバッチリ受けとって! リアルタイムの「いってらっしゃい」をっ♪】
【ありがとな、清明っ♥♥♥♥♥】
【(ぎゅっ♥♥♥ぎゅーっ♥♥♥♥♥と抱きつくと、「いってらっしゃい♥」のキスを睦ませ)】

【時間のホントめーいっぱいまで欲ばってくれて…ん♥♥ ありがとうっ♥♥♥】
【へへっ♥ 今夜もオツトメ頑張ってなっ♥♥♥♥♥】
【暑さでバテちゃわないよーに、水分補給としょっぱいのに甘いモノ…っ】
【あとは休息もしっかり入れて…どーか気をつけて、いってらっしゃいだっ♥♥♥♥♥】
【オレも大好きで、愛しているぜっ♥♥♥清明っ♥♥♥♥♥】

962甲斐セツナ ◆DeViLxwCHU:2020/05/31(日) 02:55:30 ID:???
【んむむ…っ お返事投下しよーとしてるのだけど、全然投下出来なくて……っ】
【いったん一言、試しに入れとくなっ?】

963甲斐セツナ ◆DeViLxwCHU:2020/05/31(日) 03:17:58 ID:???
>>959
ん…っ♥♥♥オレは本当に、幸せ者だっ♥♥♥♥♥
オレも清明のこと、幸せでいっぱいにしたい♥♥♥♥♥
うん、きっとたくさん甘えてしまうと思うから、ヨロシクなっ♥♥♥
そんで清明もっ! オレにめーいっぱい甘えていーんだぞっ♥♥♥♥♥
……っ♥♥ えっ、ええ……ッ!!? オレそんなっ、声いっぱい出ちゃうけど、えっちくないしっ/////
(嬉しさ満々の笑顔で胸を張れば真っ赤な顔で動揺し、わんわんと吠えだして)

んん……ッ♥♥♥
(ふふっと笑って余裕を装い、恥ずかしさをうち消せばこの盛大なうっかりも上手に誤魔化せているハズで)
(しゅびん!しゅばん!と各アイテムを揃えてしまった己に陶酔して目を伏せれば、きっと華麗に見えているに違いない)
(…チラッと薄目で清明を眺めると、あまりに想定外だったであろうこの姿にハートを舞わせているので内心よしゃああああっっっと勝利の拳を握り)

ああ、ただいま…っ♥♥♥ 清明っっ♥♥♥♥♥
(とっておきの美少年ボイスとキラキラな笑顔で応えると、今日の暑さを体現するように自分の長めの前髪を指で揺らし)
そう…っ 暑さなんだ……っ! 初々しい初夏をとっ越して、すでに真夏の、暑さ…ッ!!
はぁあ……っ まるで去年、ひと足先に踏みこんだトロピカルなアイランドで味わってしまったよーな、暑さ……っ♥♥♥♥♥
(暑さをやたら強調しすぎて過剰な演技にもなりつつあるのだが、そこも全部今日の暑さのせいにして)

964甲斐セツナ ◆DeViLxwCHU:2020/05/31(日) 03:22:47 ID:???

んっ♥♥お互い幸せ満々開で、至高に可愛いオレ参上っっっ♥♥♥♥♥
(頬に指を当て、可愛い角度でちょっと傾げてみせるとニッコリ笑い)
って!! ついさっきまですっごいカッコイイマシマシのつもりだったのにっ!
んっううっっ♥♥♥♥♥
(抱きしめられるとイロイロとしでかしてしまった感も増してきて)

は、んん…っ♥♥♥ オレも、愛してるっ♥♥♥♥♥
一等一番の最愛に、何よりも……だれよりも♥♥♥♥♥ 清明だけを、愛してるぜ♥♥♥♥♥
や、オレ…けっこー開き直ってノリノリだったし。あざといとーり越して、ホントやりすぎだから……っ!
………っへ?
(頬にキスを貰って照れ、はわはわと慌てれば。ふいに出てきた懐紙が二枚…ふわっと宙に舞うのを見上げ)
(鮮やかな勢いでその紙へ文字が書かれ。ひらひらと舞うその二つの言の葉の文字を読めた時には、愛しいひとの花霞にすっかり包まれ―――…)

965甲斐セツナ ◆DeViLxwCHU:2020/05/31(日) 03:27:51 ID:???
>>959 (続きっ)

んわ……っ!! 夫婦桜と、露天風呂……っ♥♥♥♥♥
(花の霞が晴れる頃―――… それも一瞬の、瞬く間のことではあるが)
(懐紙に書かれた言葉を紡ぐと、それはすでにそこに在って)
(体感が実感に変わり、夜桜の花びらがゆったりと舞い……露天の湯船に花筏が出来て漂う夢のような場所に立つと清明も)
(揃いのバスタオルを腰に巻いてるスタイルで…)

―――っは、うわわっ!!! ば、場所変わってるっ!!!
けどオレの持って来たモノはあるッ!!! っせ、清明のそのカッコ……っ♥♥♥♥♥
オレと、同じ……っ♥♥♥♥♥
(嬉しさで夫婦桜を満々開にすれば、夜桜から零れるそれもふわわと甘く舞い―――)

あっ……♥♥♥ い、イイのかっ……?
清明の時間、オレが全部もらって……っ♥♥♥♥♥
はぅっ。 んっ……♥♥ うぅ///// オレも…っ スゴい幸せになっちゃう♥♥♥♥♥
(新妻抱っこで抱かれながら戸惑い、湯舟に浸かってしまうとふにゃあ…っと甘いアイスみたいに溶けてしまいそうになる)
(うっかり沈んでしまわぬように腕をゆったりへりにかけ、甘く重なる唇同士にほわっと蕩ける気持ちを紡ぐと息をついて)
っん…♥ ……んっ♥♥♥ あぁ、それならオレだって……っ/////
1が並んだゾロ目に、>>957のしあわせで、2121なのとか…♥♥ にーにぃさんさんだって、あるんだからなっ♥♥♥♥♥
っふ。 んん……ッッ った、った……たしかにっ!!!
ココで大人のクリームソーダを作ってぐびぐび飲んでっ♥♥ さらに飲ませて飲んでっ♥♥♥
ふにゃんふにゃんになったトコに、あの返せなかったお返しをっ!ばっちりキメるってゆーのもアリかっ♥♥♥
(ぴょこん♥と出てきた黒猫耳と愛らしい微笑みに、語尾のにゃん♥♥♥で びこっ♥♥♥と青いケルベロスな犬耳を立てると)
(湯の中で雄々しき尻尾を、水圧もあってかブゥンブゥンと振り立てる)
(お互いの腰に巻いていたバスタオルは、いつの間にか取りはらわれていて―――…)

へへへッ♥♥♥ …うんっっ♥♥♥
清明の全部をもらうからっ♥♥♥♥♥ オレの全部も、清明にあげるぜっ♥♥♥♥♥
んふ…ぅ♥♥ うん―――オレの、身も心も。何もかも全部……愛してくれ♥♥♥♥♥
オレも愛すっ♥♥♥♥♥ 愛してるっ♥♥♥♥♥
愛しているぜ、清明っ♥♥♥♥♥
(……ぱちゃっと温かな水音が鳴り、肌を甘く触れあわせ)
(生涯を添い遂げるペアグラスに注いだ淡くて薄く柔らかなグリーンのクリームソーダにバニラアイスを乗せ、カチリと合わせて乾杯する)
(こくっと喉を潤しては重なる身体の鼓動を聴いて、弾けるように甘やかな息遣いにくすぐられ)
(心地良い唇の触れ合いを深く浅くと楽しんで、バニラを舌に乗せて絡めては溶けていくのをお互いにゆっくりと嚥下して)
(その酔いは覚めそうになく、身体を深ぁく重ねるとぎゅううと抱きしめとても濃密なひとときを―――…一晩中楽しんで)

【い、行けた……っ!? うぅ、思いがけない事態だ…orz】

966甲斐セツナ ◆DeViLxwCHU:2020/05/31(日) 03:59:51 ID:???
【むむー…っ NGワードっぽいので苦戦してしまったけれど、受けとってくれると嬉しーぜっ♥♥】

>>960
【清明も、今日の時間っ♥♥本当にありがとうっ♥♥♥】
【とっても幸せでドキドキしたし、愛おしくってホントいっぱい♥ホレボレしたからなっ♥♥♥】
【オレも心からの感謝と…んっ♪ お疲れさまっ♥♥】
【このあとはちゃんとお休みするし、大丈夫だから…心配しないでなっ♥♥♥(ぎゅう…っと抱きしめ)】
【…へへっ♥ オレもすっごい欲ばってるしっ♥♥んっ…ちゃーんと許すからっ♥♥♥】

【ああ、オレも気をつけてヘタれないよーに!しっかり頑張るっ♥♥♥♥♥】
【ん、約束っ♪ 二人一緒に、とびっきりのイイ夢を♥♥】
【甘々にとろけるよーな、ラブラブなのっ 絶対ぜったい!見るからなーっ♥♥♥】
【…ん♥ オレも、夢の中でもドコででもっ♥♥清明のこと、めーいっぱいに愛するぜっ♥♥♥♥♥】
【(ちゅ、ちゅ…っ♥♥♥と愛しいひとの指の背にキスを贈って)】

【うんっ♥ いってらっしゃいっ!清明っ♥♥♥】
【オレも好きで好きで大好きで、本当のほんとうに大好きでっ♥♥♥♥♥】
【一等一番の最愛に♥♥♥本当のほんとうに♥本当の、ほんきでっ♥♥愛しているぜ、清明っ♥♥♥♥♥】

【【ん……♥おやすみ、清明っ♥♥♥】】
【【何度でも言うけど、大好きで愛してるっ♥♥♥♥♥】】
【【時間は気にせずっ!清明とラブラブのっ♥♥とびっきりのイイ夢見るからなーっ♥♥♥♥♥】】

967甲斐セツナ ◆DeViLxwCHU:2020/06/05(金) 22:00:22 ID:???
こんばんは、清明っ♥♥♥
今夜もオツトメごくろーさま♥今週もめーいっぱいっ!お疲れさまだっ♥♥♥♥♥

んー元気で過ごしてるならそれでイイんだけど、うぅっ……どーにも心配だーっ!
(ハートをめーいっぱい咲かせて抱きしめてしまいたいのだが、己をひっしと抱きしめて身を捩り)

はぁ…っ ふー……(しばし息を整えて)
明日の逢瀬、いつもの時間の14時半からのスタートで確保ズミなので清明の予定や体調が大丈夫なら一緒に過ごそーな♥♥♥
ずっと忙しくしててお休みにあてたい時は、それもヨシだっ♥
お返事は急がないので、どうか無理のないカタチでヨロシクな。

ん……清明、愛してるぜ♥♥♥♥♥
どうか気をつけて帰ってきてなっ♥♥♥

968清明 ◆h/TOZPNKLc:2020/06/06(土) 00:20:49 ID:???
>>967
リアルタイムでのただいま&こんばんはだ、セツナ♥♥♥
>>961のいってらっしゃいも、NGワードで大変な中で届けてくれた>>962-966も、余さず全部受け取らせてもらったぞ♥♥♥♥♥
たくさんの幸せと元気をくれて、一週間護り支えてくれて、本当にありがとう…お疲れ様♥♥♥♥♥

連絡が遅くなってしまって、本当にごめんな。
…情けないコトに目の疲れを酷くしてしまって、オツトメの合間を中々縫えなかったんだ。
安静にして大丈夫になったから、安心してくれよ♥♥心配をかけてしまったな…ごめん。
(己を抱くセツナを、優しく愛しく抱き包んで)
(銀の髪にそっと口付けてから、柔らかい頬を擦り付けて)

逢瀬の時間、俺も14時半〜22時で確保完了だ♥
もしも急用が入ったりした時は、お互いに無理しない約束で♥♥ 調子が優れない時もちゃんと話すから…な♥
この声と想いは受け取ってもられば大丈夫だから、セツナも本当に無理しないでくれよ。

……今夜も二人一緒に、とびっきりのイイ夢を見よう♥♥♥
(愛しく唇を睦ませ、2の並んだゾロ目を祝って)
ん……ぅ…♥♥ おやすみ、セツナ♥♥♥♥♥
好きで大好きで、本当のほんとうに♥♥♥セツナだけを、ずっとずっと…愛してる♥♥♥♥♥
夢の中でもドコででも、一等一番の最愛に愛しているぞ、セツナ♥♥♥♥♥

969甲斐セツナ ◆DeViLxwCHU:2020/06/06(土) 14:19:52 ID:???
【…こっそりそっと、時間をぐぐーっと巻き戻し…っ!!】
【コレは受けとってもらえれば嬉しいぜっ♪】

>>968
おかえり&こんばんは&おはよーだ、清明♥♥♥
…ん、ちゃんと受けとってくれてありがとうなっ♥♥♥♥♥
(頬にちゅ♥っとキスを贈り)
うぅ。NGワード全然見つけらんなくてハートの数を減らしたり、言葉を削ったりしてしまってたから…
ちゃんと受けとってもらえたかなぁって気になってた。
清明も、オレのこと。いっぱい護って支えてくれて本当に、ありがとうな♥♥♥♥♥

ん、ううんっ…! 体調の一大事なら、仕方ないってっ
目の疲れっていろんなトコにもつながってるし、画面見てるのもスゴくしんどくなったりするから安静にして正解だっ
無理を続けて悪化させてもいけないし… 本当、無理はしないでな。
(とても優しくて、愛しい力でぎゅうっと抱き包まれると髪を揺らす甘いキスに続いての擦りつきにドキリとしながら首を振る)
(心配そうに見つめつつ頬に触れれば、指先でそっとやさしく眦を撫で―――…)

……ん♥♥ 清明の時間、ちゃんと了解だっ♥
ああ、ホント遠慮はナシだし!お互いに無理は絶対しないコト…っ 約束なっ♥♥
レスの途中でも、待ってる間でも…ちょっとでもツラくなったら、すぐに言ってな?
―――うん。 オレも無理はしないから、らっくりと♥ゆっくり過ごそう。

……へへっ んっ♥♥♥ あぁ♥今夜も一緒に、とびっきりのイイ夢を♥♥♥
(ゾロ目のキスに微笑むと、ぎゅっ♥♥♥とぎゅーーーーーっ♥♥♥♥♥と抱きしめて夫婦桜も満々開にハートを舞わせ)
(0の並んだゾロ目のキスで甘く睦み返してから、角にちゅっ♥とキスを贈り)
っん……ン…♥♥ んう♥ んっ……♥♥♥
おやすみ、清明…っ♥♥♥♥♥ 
オレも好き♥好きで好きで大好きで、本当のほんとうに♥♥♥オレも清明だけを、ずっとずーっと愛してる♥♥♥♥♥
夢の中でもドコででも、一等一番の最愛に♥♥♥愛しているぜ、清明っ♥♥♥♥♥

970清明 ◆h/TOZPNKLc:2020/06/06(土) 14:31:14 ID:???
>>969のとっても優しい声と想いを受け取って、おはよう&こんにちはだぜ、セツナ♥♥♥
たくさんの嬉しくて幸せな想いが咲いたレス、たいせつに受け取って心に収めさせてもらうな♥♥
一緒に眠ってとびっきりのイイ夢を見てくれたコトも、本当にありがとう♥♥♥♥♥
ゆったりらっくりと熟睡して、愛しさ満々開の夢を見て、元気いっぱいに参上の…俺っ!

今日も時間の全部をまるーっと♥隅々まで余さず漏らさず二人占めしよう♥♥
待っている間だって、二人の時間なんだからな♥♥♥
(参上してすかさず、ぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅっ♥♥♥♥♥と愛しく抱き包んで)

調子が優れなかったら必ず話すし、セツナも我慢や無理なく遠慮なく…なんでも話してくれよ♥♥♥
いつだってドコでだって、どんな時だって♥♥
何よりも誰よりも一番、一等一番の最愛に♥♥♥大好きで愛しているからな、セツナ♥♥♥♥♥

971甲斐セツナ ◆DeViLxwCHU:2020/06/06(土) 15:21:58 ID:???
っふははh 今日は6のならぶ、獣の数字にちなんだ恐怖の日―――…
その数字が悪魔の象徴と言うならばっ!
今日がデビルでデビチルの日で、いまだオオヤケにはなってない(ハズ)っの!オレの誕生日にしてしまっても良いのではなかろーかッ!!

っと、強くふと思ったので 今日はデビチル記念日にしよう!!!

∧∧
  (,,゚Д゚)
  ⊂  つ
  〜  |
   し`J (などと言いつつ本日は青い地獄の番犬な獣の耳と尻尾を装備で)

>>970
おっはよー&こんにちは、清明っ♥♥♥
んっ♥♥ たいせつに受けとって、心に収めてくれて本当、ありがとうなっ♥♥♥♥♥
オレも一緒に眠れて嬉しかったし、とびっきりのイイ夢も見れたからコチラこそだぜっ♥♥
うんっ♪ 清明が元気いっぱいなら、オレも元気めーいっぱいに参上だーっ♥♥♥♥♥

(ぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅっ♥♥♥♥♥抱きしめられると、嬉しそうに胸に擦りつき)
んんっ♥♥♥♥♥
ああっ♪ 待ってる時間も含めての今日の二人の時間も、全部まるーっと♥スミズミまでっ あまさずもらさずっ♥♥
二人占めっ、するからなーっ♥♥♥
へへっ♥ ヨロシクな、清明っ♥♥♥

うん、ちゃんと教えてくれな? そしたらすぐにお手当モードに移行するからなっ♪
オレもガマンしないよーにするし、無理しないし、遠慮もしない。ホント何でも話すからっ♥♥♥
へへっ 清明と同じくっ♥いつだってドコでだって、どんな時でもっ♥♥
何よりも誰よりも、誰よりも何よりも一番、一等一番の最愛にっ♥♥♥ほんとうに大好きで、愛しているぜっ♥♥♥清明っ♥♥♥♥♥
(ちゅっ♥と甘く唇を重ねると、こちらに抱き寄せつつ眦の両方に。左右の眉にと口づけて)

【う、すっごくお待たせでっ! イロイロしゃべっちゃってるし、イイ感じに短くしちゃって大丈夫だからなーっ♥】

972清明 ◆h/TOZPNKLc:2020/06/06(土) 16:07:09 ID:???
>>971
(高らかに響く愛らしい声に、虎猫耳がピンと立つ)
(6のならず、獣の数字に因んだ日。恐怖…はないが、愛くるしさいっぱいの姿のセツナに、耳だけでは足りずに虎猫の尾も伸びて)
(瞳にハートが咲き、眇めて微笑んで)

―――…デビチルでデビチルの日で、謎のベールに包まれていたセツナの誕生日♥♥♥♥♥
デビチル記念日、とってもとーーーっても名案だと想うっ♥♥♥♥♥
そしてその格好も、最高のとびっきりに可愛いぞ♥♥♥セツナっっっ♥♥♥♥♥

改めて、おはよう&こんにちはだ♥♥♥ セツナ、逢いたかったぞ♥♥♥♥♥
休養させてもらって、セツナと一緒に眠ったからな♥♥
すっきりと元気になって、夢見も目覚めもバッチリだ♥♥♥
さらにセツナも元気がいっぱいなら、万事オッケー♥♥♥♥♥

(胸に擦り付くセツナの髪を梳き撫で、愛しく髪へキスをして喉を鳴らす)
(ゆっくりと腰を下ろすと、そのまま膝の上の特等席へと招いて)

俺の全部をセツナが、セツナの全部を俺が…全部ぜんぶ何もかも♥一緒に二人占めだ♥♥
ああ、改めてヨロシクで……一番に過ごし易いカタチでお願いさせてくれ♥♥♥

たくさん心配をかけてしまったからな……うん、隠したりせず必ず話す。
セツナも同じように、約束だ♥♥♥
(角を額に触れさせると、角腹の曲線を優しく擦り付け)
(そのまま、軽く頤を上げて顔を寄せ…約束♥と唇を重ねる)

ありがとう……愛してる、セツナ♥♥♥♥♥
…ん♥ ぁ……んん♥ …はあ…ん、ぅ♥♥
(甘く重なる唇を味わい、抱き寄せられるままに上半身を傾ける)
(眉へのキスに瞼を震わせ、顎の付け根に唇で触れて。もう一度、と唇を重ねて甘やかに睦み)
(虎猫の尾は、青い地獄の番犬な尻尾へ緩く添っていく)

ケモノの数字な、デビチル記念日♥♥♥
今日もこれからも、ずっとお祝いしていきたいトコロだな♥♥ああ、ケーキやプレゼントの用意をしていないのが悔やまれるっ♥
……その分、来年の楽しみが出来たって想うべきかな♥♥♥
(目を細め、猫のような微笑みで。セツナの獣の耳と、人の耳の両方にもキスをして)
(「可愛いぞーーーーーっ♥♥♥♥♥」と、腕を絡めて密着し)

【こちらもお待たせのお届けだっ! 欲張らせてもらっているけれど、セツナもやり易いカタチにして大丈夫だっ♥♥♥】

973甲斐セツナ ◆DeViLxwCHU:2020/06/06(土) 18:22:19 ID:???
>>972
(ピンと立った虎猫耳の清明と目が合うと、そのあとしゅっと伸びてくる虎猫尻尾)
(藍色の瞳に咲いたハートにこちらの犬耳と尻尾がピコピコッと動いて)
………ん、んんむっ! その顔絶対オレのこと、可愛いと思ってる!思ってるなッ!?♥♥♥
とはいえSAN値削ってくよーなカッコとかは、さすがにな……っ?

ふふんっ♪(ぴんと胸を張り)
そう!いまだ非公開のオレの誕生日―――…っ 当のオレすらもわかんないって罪深いにもホドがあるっ
オレだって清明に「今日…誕生日なんだっ♥♥」って一度は言ってみたいし、ケーキも食べたいっ!祝われてみたいのにっ!!
さいわい今年は、ゲームが発売されてから二回目の10周年も来るからなっ♪ 
ちょっとひそかに何らかのカタチで、オレも朝のお茶の間に帰ってこれたりしないかなーなんて考えたりもしなくもないんだっ♥
今年はほら、なんかデジモンも帰ってきてるしなっ☆
っと、脱線しまくりなんだけど! 今日がデビチル記念日っ♥♥♥ホントいい考えだろ〜〜〜っ♥♥♥♥♥
んっ♥♥♥えへへっ///// オレの旦那さまが言う最高のとびっきりなら、すっごくホメ言葉だなっ♥♥♥♥♥
ありがとう、清明っっっ♥♥♥♥♥

ああ、オレもからももー1回っ♪改めてっ! おはよー&こんにちはだっ♥♥♥
オレもすっごく逢いたかったぜ、清明ーーーっ♥♥♥♥♥
うんっ♥♥それならヨシっ♥♥♥オレも万事オッケーだっ♥♥♥♥♥
えっへへっ♥♥♥…んっ♥

(髪を撫でる指の動きに肩を竦め、心地良さそうに微笑むと髪に触れる口づけと喉の鳴りにほんのり頬を赤くする)
(先に腰を下ろして座る清明の愛しい両腕に招かれて、その膝の上の特等席に座ると腕を絡めて深く抱きつき)
(嬉しそうにせわしなく青い尻尾を揺らしながら、いつものジャケットを脱いだラフな格好でぴたーっ♥♥♥♥♥とくっついて)

ん♥♥お互いにお互いがっ♥なにもかも全部♥ぜーんぶっ二人占めするからな♥♥
清明も、どうか一番に過ごしやすいカタチでっ…な♥♥♥

うん、約束っ♥♥♥ オレもちゃんとそーするからっ♥
…ん♥♥
(とても優しく擦りついてくる角の感触に目を眇め、甘く唇が重なると目を閉じてちゅ♥ちゅッ♥♥と触れあわせ)
>>970のゾロ目のキスも睦ませながら、そっと両手で頬を包みこんでキスを深め)

【ぜ、全力で欲ばってしまったので……そ、その1っ!!】

974甲斐セツナ ◆DeViLxwCHU:2020/06/06(土) 18:34:37 ID:???
>>972 (続き)

っふ……ぅ♥ オレも、愛してる♥♥清明…っ♥♥♥♥♥
へへっ♪ ん…っ♥ ん……ン♥♥ …んぁっ…ふ…♥♥んッ……ん♥♥♥
(指を襟元から首の後ろへと這わせ、こちらに傾けられた身体をぎゅーぅぅううう♥♥♥♥♥っと抱きしめて)
(震える瞼のそれぞれにも甘く触れ、顎の付け根にキスを貰うとくすぐったさに肩をぴくんと揺らし)
(もう一度重なって睦みはじめる唇から甘い声が零れると、ゆるく触れあった獣の尾がふるるっと震えてぴぃんと上に張り)

は、ぁああ……っ/////
…んっ♪ じゃー決定だなっ♥♥♥ 今日はケモノの数字なデビチルの…っ♥デビチル記念日っ♥♥♥
ああ、これからずっと♥♥お祝いしよーぜっ♥♥♥♥♥
『清明』の日と、『デビチル』の日ってコトでっ♥♥♥
んーそーだなぁっ♥今年は創立ってコトで、プレゼントはまあ、来年からでもイイんだしっ♪
うんっ♪来年の楽しみっ♥♥♥ 清明が笑ってくれると、オレは最高に嬉しいからっ♥♥♥♥♥
へへっ♥♥んっ…!んわわぁっ♥♥♥ っみ、耳っ!ホンモノだからっ!!
どっちにもキスんのっ♥♥うああっ/////やめやめ…ッ!!♥♥♥♥♥
(幸せいっぱいの猫の表情を眺めると、とびきり嬉しそうに綻んで。銀の髪の間に揺れる獣の耳と、自前の耳に触れられると)
(えも言われぬ感覚にびくーっと毛を立てて)
っは…♥ッ……うっっ♥♥♥ぅややややっやめッあーーーーーっっっっっ♥♥♥♥♥
(絡まる腕で密着されるとドギマギしながら叫んでしまい、おっきな悲鳴に自分でも恥ずかしくなって耳を伏せ尻尾を丸め)
(腰に足を絡めるだいしゅきホールドをキメたままヘソ天するように寝転がり)

………ぅ、う…っ♥ べ、べつに好きに触ってもイイんだからな…っ♥♥♥♥♥
オレが欲しいのは清明だから、清明がプレゼントでもっ…全然っ…♥♥オケだし……っっ♥♥♥♥♥
(何やらぼそぼそと言いながらテレテレと照れに照れて)

【その2っ! いつものペースで、ほんとゴメンな…っ】
【ココでいったん席を外すので、お返事は無理せずに受けとってもらえればっ♥♥】
【んっ♥♥ いってきます、清明っ♥♥♥】
【今夜も美味しー晩ゴハンっ♪一緒に、お腹いっぱい食べようなーっ♥♥♥♥♥】

975清明 ◆h/TOZPNKLc:2020/06/06(土) 18:45:24 ID:???
>>973-974
【どちらもバッチリ、余さず漏らさずに全部受け取らせてもらったぞーーーっ♥♥♥】
【欲張ってくれてありがとう♥とても可愛くて愛しくて、俺の幸せは満々開だ♥♥】
【セツナが憂いなく一緒に、いつも通りに傍に居てくれるなら…それだけでもう、とびっきりに幸せなんだ♥♥♥】
【だからどうか、気にしないでくれよ♥♥むしろとってもとっても、ありがとうだし♥♥♥♥♥】

【(幸せのハートをたくさん咲かせて、そのまま新妻抱っこに抱き上げて)】
【よーし、それじゃあ俺も晩御飯だ♥♥♥ いってらっしゃいで、いってきます♥♥♥♥♥】
【もちろん今夜も、美味しい晩御飯を一緒に堪能して♥♥どんな時も愛してるって伝えるからな♥♥♥♥♥】
【セツナ、本当のほんとうに……お前の全てを愛してる♥♥♥♥♥俺の全部で、愛しているぞ♥♥♥♥♥】
【(腕を絡められるように顔を寄せ、甘く唇を睦ませて。そのまま共に、幸せの花咲く食卓へ)】

976清明 ◆h/TOZPNKLc:2020/06/06(土) 21:08:29 ID:???
>>973
(セツナー♥と手を振るように、虎猫耳と尾を振り動かす)
(青い犬耳&尻尾の反応に喜び、さらにハートを咲かせて)

……流石はセツナ、お見通しだな♥♥♥可愛いと♥とっても可愛いと♥♥最高に可愛いと想っているとも♥♥♥♥♥
SAN値を削る、名状しがたきもの。そのような恰好をしたとて、セツナなら♥♥♥
(身ぐるみ可愛い姿を想像して、ふにゃ♥と表情を綻ばせ)
うんうん♥♥絶対に可愛くなるに決まっている…名状しがたい可愛さだな♥♥♥

(誇らしげに胸を張る姿を、眩しそうに眺め)
そうなんだ、八方手を尽くしても非公開かつ謎に包まれた……当人にすら不明な罪深さ。
一度は言われてみたいし、「誕生日おめでとう♥♥♥」と、正統派からサプライズなお祝いだってしてみたい♥♥♥♥♥
ケーキやプレゼント、たくさんのお菓子やごちそうまで♥♥たくさん欲張りたいところだ♥♥♥
(続くセツナの言葉に、浅く肩を竦めて楽しげに笑み)
二回目のお祝いが出来るのも、とっても幸せなコトだもんな♥♥

確かに、何らかの形でもう一度。朝のお茶の間や、最近は広大な電子の海の配信で帰ってきたりするし♥♥
デジモンのようなケースや、名探偵セツナだったり青いハリネズミみたいなワールドワイドなものだって♥♥♥
……おっと、おれも随分と脱線してしまった♥(こほん、と咳払いを一つ)
デビチル記念日、本当にイイ考えだ♥♥♥俺に言わせれば、最愛の妻の最高の名案だな♥♥♥♥♥
セツナの閃きはいつも幸せを運んでくれるもので、本当に凄いと想う♥♥♥こちらこそありがとう、セツナ♥♥♥♥♥

(竦んだ肩を抱き、銀の流れを愛しく辿る。髪に触れていた唇が、仄かに染まった頬にも口付け)
(毛並みを整えるように優しく、やさしく。犬耳を撫でて「おいで♥」と膝の上に招いて向かい合う)
(暑気に備えた薄着で寄り添い密着すれば、肌の温もりや鼓動が伝わるのが実に心地よく)
(ぎゅぅうううううっ♥♥♥♥♥と抱擁を交わしたまま、深く呼吸して胸に愛しい香りを満たし)

お互いに、お互いが…何もかも全部を分かち合い♥♥ぜーんぶ二人占めに欲張ろう♥♥♥
一番に過ごし易く、一番に幸せなカタチで……セツナの傍に居るから♥♥♥♥♥

約束…約束する♥♥♥一番にたいせつな人との、誓いだ♥♥♥♥♥
……ん♥♥ セツナ♥♥♥ 何よりも誰よりも、一番のたいせつに…愛してる♥♥♥♥♥
(瞳の色が深まり、そして閉じられるのに見惚れながら)
(愛しく甘く、想いのままに睦んでいく。犬と人、両方の耳の裏側を撫で、頬を包まれて)
(心地よく蕩けた響きで最愛の名を呼び、やわらかく吸って…)

【全力で欲張らずに居られようかっ! 俺もその1を、お届けだ♥♥♥】

977清明 ◆h/TOZPNKLc:2020/06/06(土) 21:09:12 ID:???
……その2はもう暫しお待ちあれと、お願いして!
ご飯とオツトメの準備を済ませて、ただいま&ごちそうさまの俺っ♥♥♥

晩御飯は美味しかったし、味わうセツナはとびっきりに可愛い♥♥♥♥♥
…かった、ではないのは勿論♥♥大絶賛減殺進行形で、セツナは可愛いからだーーーーーっ♥♥♥♥♥
(ほわわわわわっ♥♥♥♥♥とハートを咲かせると、大きく両腕を広げて)

出発までの時間も、改めてヨロシクな♥♥♥
好きで大好きで一等一番の最愛にっ♥♥♥愛しているぞ、セツナっっっ♥♥♥♥♥

978甲斐セツナ ◆DeViLxwCHU:2020/06/06(土) 21:38:29 ID:???
>>975-976と両方とも、しっかりバッチリ受けとってっ♥♥♥
う、うああっ♥♥♥今日も今日とて新妻抱っこで美味しー美味しー晩ゴハンっ♥しっかりたんの―して来たぜっ♪
運んでってくれてどーもありがとな、清明っ♥♥♥♥♥
甘々にラブラブ♥なお返事のその1も、んん…っ♥♥♥ 
ホント、ありがとうなっ♥♥♥♥♥

>>977
了解っ! その2もちゃーんとイイ子のデビチルで待ってるから、急がずのびのびらっくりとっ♥♥つづってくれなっ♥♥♥
オレも、ただいま&おかえり&ごちそーさまだっ♥♥♥

うんうんっ♪今夜のゴハンも美味しかったなっ♥♥♥
清明が食べるのだって、幸せに満ち満ちててとびっきりキレイでカッコイイっ♥♥♥♥♥
おあっ///// だ、だいぜっさんすなああー♥♥♥しかも進行形でくあ、可愛いだと……………っ♥♥♥♥♥
(もの凄い勢いでハートが咲いて溢れてくのを見つめると、またもや犬耳尻尾が飛び出た状態で)
(真っ赤な顔してばっ、ばかばかっ♥♥♥ばかばかばかっ♥♥♥♥♥とぺちぺちしながらその両腕の中へと飛びこんで)

うっ、うぅ……ッ♥♥♥♥♥
ああ、こっからの時間もっ♥♥♥改めて、ヨロシクなっ♥♥♥
オレも好きで大好きで、一等一番の最愛にっ♥♥♥愛しているぜ、清明ーっっっ♥♥♥♥♥
えっへへ♥ 今日のよき日に、コーラで乾杯といっこかっ♪
(よく冷えた小さいサイズのペットボトルをひとつ渡すと、こちらも同じサイズのコーラを持ってこつん♥と合わせ)

979清明 ◆h/TOZPNKLc:2020/06/06(土) 22:15:40 ID:???
>>978
受け取ってくれて、ありがとう♥♥♥
新妻抱っこは嬉しいし、美味しく晩御飯を一緒にするのは幸せ満々開♥♥♥♥♥
感謝の言葉を何度贈っても足りないくらい、心からありがとうで♥♥♥
千日手だってキニシナイ!の精神で、大好きで愛してる♥♥♥♥♥

了解してくれたコトにも心から感謝して、おかえり&ただいま&ごちそうさま♥♥♥
(動きを揃えて手を合わせ、「ごちそうさま♥」と幸せいっぱいに微笑む)

…セツナが居るから、美味しさが何倍にもなるんだよな♥♥♥
幸せに満ち過ぎて緩々になっていないかが心配だが、幸せに花咲いてセツナがそう言ってくれるなら一安心♥♥♥♥♥
大絶賛させてくれ♥♥俺の最愛の妻はこんなにも可愛いと♥♥♥
ふっふっふ♥♥ たまらなく愛おしく、今も可愛いぞーーーーーっ♥♥♥♥♥
(虎猫の尾と耳はぴこぴこ♥と揺れ、犬耳尻尾なセツナに応える)
(赤面する愛らしさと、ぺちぺちの心地よい刺激を受けつつ、ぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅっ♥♥♥♥♥と愛しさいっぱいに抱きしめ)
(銀の髪と犬耳に擦り付いてじゃれつつ、眦へのキスを時折贈って腰を下ろすと)
(再び、特等席で向かい合い……ちゅ♥と甘く唇を睦ませ)

(ごろごろ♥と喉を鳴らし、眦や頬にもキスで戯れ…)
……う…、ん…んっ♥♥♥
セツナと交わす声や想い、こうして感じる心地よい体温…何もかも♥♥♥本当のほんとうに、愛してる♥♥♥♥♥
今日の良き日に、デビチル記念日に♥♥俺の最愛の妻の、ついに定まった誕生日に♥♥♥
心からおめでとう……乾杯♥♥♥♥♥
(コーラのペットボトルを受け取り、微笑んで。一つずつ大切に声を綴り、「乾杯♥♥♥」と触れ合わせて)
(爽やかに喉を潤して微笑むと、こちらへ寄り添ってくれるように抱き寄せる)
(出発までの時間、もう少しだけ。声を交わすのが難しくても、傍でその存在を感じていたい…と)

980甲斐セツナ ◆DeViLxwCHU:2020/06/06(土) 22:36:22 ID:???
>>979
【しっかりバッチリ受けとって、お返事に時間がかかってしまいそーなので【コッチ】でちょっぴり…触れあっちゃおーかなっと♥】
【へへ…っ♥今日の時間もめーいっぱい♥♥ありがとうなっ♥♥♥】
【(ちゅッと唇を重ね、同じ味を共有するとにんまり笑ってぎゅうっ♥♥♥と抱きしめ)】
【大好きだぜ、清明…っ♥♥♥♥♥】
【誰よりも何よりも一等一番の最愛に、愛してるっ♥♥♥♥♥】
【ほんとうに、愛しているぜ♥♥♥♥♥】

【今夜もオツトメ、頑張ってな♥♥】
【ときに疲れてしまったら、オレはいつだって…いくらでも元気をわけたいと想っているから♥】
【へへっ♥オレも清明ーって声をだすときあるからさっ。そんな時は、どうか遠慮なくっ♥♥♥】
【手を伸ばしたらぎゅっと握るし、とーとつに抱きしめたりするからなっ♥♥♥♥♥】
【愛してるぜ、清明っ♥♥♥♥♥】

【ん…♥時間が来てたらお返事は、短くってイイからなっ?】
【(甘く唇を重ね)…ん♥♥いってらっしゃい、清明♥♥♥♥♥】

981清明 ◆h/TOZPNKLc:2020/06/06(土) 22:54:23 ID:???
>>980
【受け取ってくれて、【コッチ】で触れ合いを欲張らせてくれてありがとう…セツナ♥♥♥】
【こちらこそ、時間のめーいっぱいまで幸せな時間をありがとう♥♥♥お疲れ様、だ♥♥♥♥♥】
【(唇が重なると、22のゾロ目を祝ってこちらからも甘やかに睦み)】
【(ぎゅうううっ♥♥♥と抱擁を交わしつつ、キスに酔いしれる)】

【セツナ…俺も、お前が大好きだ♥♥♥♥♥】
【誰よりも何よりも一等一番の最愛に、本当のほんとうに愛してる♥♥♥♥♥】
【この後はゆっくりと休んで、疲れを癒してくれよ♥♥♥】

【ああ、今夜も気を付けて…来週の逢瀬の時間を確保すべく頑張ってくるっ♥♥】
【オツトメを済ませたら二人一緒に、とびっきりのイイ夢を見ような♥♥♥】

【…うん♥♥ 元気が足りない時は分けて貰うし、セツナも元気が足りなかったり寂しかったりしたら…無理しないでくれよ♥♥♥】
【遠慮なく声を聴かせてくれ♥♥♥俺も、セツナの名前を呼ぶ時があるだろうから♥♥♥♥♥】
【手を握ったり、抱き締め合ったり……キスや触れ合いだって、なんだって♥♥♥♥♥】
【セツナの全部を、愛しているからな♥♥♥♥♥】

【ん、ん……♥♥それじゃあ、そろそろ時間だから♥♥♥】
【(甘い口付けと抱擁を、時間いっぱい欲張って)】
【いってきます、セツナ♥♥♥♥♥ 本当のほんとうに、本当のほんきで…愛しているぞ♥♥♥♥♥】

982甲斐セツナ ◆DeViLxwCHU:2020/06/06(土) 23:09:41 ID:???
>>981も、しっかりバッチリ受けとって! リアルタイムの「いってらっしゃい」をっ♥♥♥】
【今日も時間のめーいっぱいまで一緒に過ごしてくれて、ありがとうなっ♥♥】
【ん…♥ いってらっしゃい、清明っ♥♥♥♥♥】
【大大っ♥大大っ♥♥大好きでっ♥♥♥愛しているぜっ♥♥♥♥♥】
【(ぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅーーーーーっ♥♥♥♥♥と抱きしめながら、愛しいひとへのお返しを綴り始める)】

983甲斐セツナ ◆DeViLxwCHU:2020/06/07(日) 01:56:24 ID:???
>>979
コチラこそ、どーいたしましてだっ♥♥♥
んっ♪ ホントもう清明の言うとーりでっ♥♥♥♥♥
何度想いを重ねても、どんな言葉を贈っても、本当に足りないくらいっ 心から、ありがとうだぜっ♥♥♥
ああ、千日手でもっ(゚ε゚)キニシナイ!! (ちゅッ♥♥♥と唇を重ね) オレも大大大好きで、本当に愛してるっ♥♥♥♥♥

んん…っん♥♥
オレからももー1回っ♪ 心からの感謝と、ただいま&おかえり&ごちそーさまだっ♥♥♥
(一緒に合わせた手の音で見つめあいながら「ごちそうさま♥」を済ませれば、一緒に幸せめーいっぱいに微笑んで)

うんっ♥♥♥清明にはオレが居て、オレには清明が居るからそれは、倍以上の何万倍にもなるんだっ♥♥♥
…あー まぁ、ちょっとゆるゆるがすぎるトコもなくはないけど、甘くふにゃん♥としててとても幸せそーにふっくりとしてるからっ♪
そうそうっ♪ 安心安心っ♥♥♥♥♥
―――だ、大絶賛すんなってっ♥♥♥あぁッ♥♥妻とか言われるとっ♥♥♥♥♥
…っや///// そんなでっかい声で主張すんなあぁぁーーーーーっ♥♥♥♥♥
(うぁーんっと吠えつつぴこぴこ♥揺れてる虎猫の尾をゆるりと掴むと、毛並みを楽しむようにしゅるーんっと撫であげ)
(夫婦桜のハートがぽっぽと咲きあう抱擁の腕の中、清明の虎猫尻尾の先をちゅっちゅっとキスでくすぐり)
うっう、もお…っ♥♥♥ このシッポ、食みはみするぞッ?♥♥♥♥♥
…ふぁっ! んんんぁあっ♥♥♥み、耳に擦りつくなっ///// あっ、ふ……っ♥♥
ん、んんっ……♥♥♥
(髪と犬耳にじゃれつかれ慌てて肩を竦めると、眦に貰ったキスで怯んでしまって甘い声をあげる)
(先に座った愛しいひとの膝の上へ跨る様に向かいあって視線を絡めれば、小さく甘く触れあった唇にそっと目を眇め)
(やや深めのキスで、それに応えて)

はぁ……ん♥ん、ん…っ んぅ…っ♥♥
(鳴らす喉を曲げた指の背で優しく撫でて、眦に頬にと戯れにキスを貰うと愛撫していた掌でそっと首筋から耳元の髪を撫であげ包みこみ)
(唇同士をくつけ、互いに奏でる甘い喘ぎを耳にする)
……んふ……ン♥……ん…ぅっ♥♥♥
ぁあ……ぅ……♥♥ うん……っ♥ へへっ…オレも、愛してる♥♥♥♥♥
さ、定まったっ! とはいえ、誕生日っ♥♥えへへ…っうんっ♥♥♥
勢いあまった誕生日ではあるけど、オレの記念日っ♥♥♥♥♥
んっ♪ 清明、ありがとう……っ♥ 乾杯っ♥♥♥♥♥
(はにかみながら乾杯すると、嬉しそうにこちらも甘く微笑んで)
(しゅわしゅわの甘い炭酸の喉ごしを同時に楽しみながら、抱き寄せられるままにゆっくりと身を寄せる)
(清明の確かな、強い想いは―――触れあっているだけで感じられて)
(ぱたぱたと尾を振りつつ犬耳と髪を甘く擦りつけて首筋に顔をうずめると、その肌をそっと食み…甘く吸って跡をつけ)
(胸元をさすって愛しいひとにも触れて欲しそうに、身体をうんと甘くゆるゆると擦りつけていく)

984甲斐セツナ ◆DeViLxwCHU:2020/06/07(日) 02:08:31 ID:???
【【うっ。レスをつづってて、何だか無性にアタマを撫でられてしまいたくなりつつお待たせの、お届けだっ♪】】
【【し、シッポもスゴい撫でられたいけどっ 【【ココ】】だけのナイショにしとくっ!】】

>>981
【ん、清明…っ♥♥♥オレからもありがとうで、へへ…っん♪ お疲れさまっ♥♥♥♥♥】
【(睦むキスに甘く息をつきながら、同じゾロ目の口づけをさらに重ね)】
【はぁ…っふ♥♥んん……ッ♥♥♥んっ…♥♥♥♥♥】
【(広い背に指を這わせハートが柔らかく舞う抱擁に目を眇めると、甘く酔った愛しいひとの表情に小さく笑って)】

【うん…っ♥♥オレもっ♥♥♥♥♥】
【本当のほんとうに、愛してるっ♥♥♥♥♥】
【(じゃれあうように角に額をやさしく甘く擦りつけて言葉を重ね、かるく唇を触れあわせ)】
【っん♪ このあとちゃんとゆっくり休むし♥♥ 疲れもしっかり癒すぜっ♥♥♥】

【ん…♥♥ 来週も、一緒に過ごせたらオレもすっごく嬉しいっ♥♥♥】
【けど、あんま頑張りすぎないよーになっ?】
【うん♥ オツトメ済んだら、すぐにオレのトコに来ていーしっ♥♥二人で一緒にとびっきりのイイ夢っ!ぜーったい見るからなっ♥♥♥】

【ん、そだな…っ♥♥とはいえオレはすぐに、清明の声を欲しがったりするから。少しはちゃんと、ガマンしないと…っ♥♥♥】
【うぅっ…む、無理はしないぞっ!】
【へへっ♪ 清明がオレを呼んでくれたらっ♥それはもう、すごく嬉しいなっ♥♥♥♥♥】
【触れあうのはもちろん、声を交わすのだって。キスもそう、オレもなんだってっ♥♥♥♥♥】
【オレも清明の全部を、愛しているからなーっ♥♥♥♥♥】

【ぁ、んっ……♥♥ん、んんぅ…っ♥♥♥】
【……了解っ♥♥♥時間のめーいっぱいまで欲ばってくれて、ホントありがとうなっ♥♥♥♥♥】
【(腕をきつく絡めあう抱擁に、柔らかく身体のあちこちに触れあって愛撫するように抱きつきあっては)】
【(吸いつくような長い口づけと軽く何度も啄ばんで、舌を絡めて味わうような口づけもしっかりと楽しんで)】
【んん、清明…っ♥♥♥♥♥ へへっ♪ いってらっしゃいだっ♥♥♥♥♥】
【オレも本当のほんとうに、本当のほんきで…愛しているぜっ♥♥♥♥♥】
【愛しているからなーっ♥♥♥♥♥】

【【「おやすみ」はコッチでっ♥】】
【【んぅ…次の部屋の名前も、そろそろ決めとかなくちゃって感じだなっ♪】】
【【今夜もとびっきりのイイ夢を、一緒に見るからなーっ♥♥♥】】
【【おやすみ、清明っ♥♥♥♥♥何度言っても足りないくらい…っ 世界で一番誰よりも、一等一番の最愛に♥愛しているぜっ♥♥♥♥♥】】

985清明 ◆h/TOZPNKLc:2020/06/10(水) 22:28:48 ID:???
合間を縫って【】を外して…こんばんは、セツナ♥♥♥
>>982のリアルタイムのいってらっしゃいや、>>983の出発までの幸せ時間を欲張らせてくれたレス♥♥
>>984のとっても甘くて幸せなおやすみも、全部たいせつに受け取らせてもらったぞーーーっ♥♥♥♥♥

お陰で、日中の真夏の陽気にも負けずに頑張れてる♥♥
いつも本当にありがとうだぜ、セツナ♥♥♥♥♥
オツトメと体調の方も順調で、今週の逢瀬の時間も14時半〜22時で確保できそうだ♥
もしも難しかったり何かあったりしたら、ちゃんと連絡させてもらうからな♥♥
…次の新しい部屋の名前も、セツナの云う通りそろそろ考えておかないとだな♥♥♥

……そして今宵は、一言に加えてもーちょっとだけケモケモな時間を欲張らせてもらおうっ♥♥♥
(虎猫耳と尻尾をそのままに、「にゃー♥」と鳴いて抱き付いて、そのままベッドに身体を預ける)
(ぐしぐしと頭を撫でて、喉を鳴らして擦り付いて)
セツナ……たくさんの声と想いで俺を護り支えてくれて、ありがとう♥♥♥
…ん……ぅ、ん♥♥
(腕枕で寄り添い、青い犬耳にキスを贈り)
(指を櫛にして銀へと埋め、指先を肌に触れさせながら。ゆったりと梳き撫で、銀の流れを整えていく)
(穏やかな息遣いでキスを眦から頬へ移ろわせ、唇同士を睦ませて)

尻尾ももっと、ゆっくり撫でさせてもらいたいオレゴコロ♥♥♥
このまま欲張って…眠くなったらそのまま、二人一緒に♥♥幸せ満々開な、とびっきりのイイ夢を見よう♥♥♥
……おやすみ、セツナ♥♥♥♥♥
何よりも誰よりも一番、本当のほんとうに…一等一番の最愛に♥♥♥大好きで愛しているぞ♥♥♥♥♥
(甘やかに唇を重ね、愛おしく尾を撫でて。舌を絡ませて毛並みを辿り、肌の熱を分かち合う)
(二人の意識が眠りへと溶けるまでの時間を、愛しさいっぱいに欲張って…同じ夢を共にしていく)

986甲斐セツナ ◆DeViLxwCHU:2020/06/12(金) 12:54:04 ID:???
【ぃよっし! 時間をぬいにぬって、こんにちはの時間にえーいっ♥と贈るぜっ♥♥♥】
【お返事に気合入れすぎて2レスだし、ちょっと落ちつけってツッコミは…とても受けつけるので……うん……っ/////】

>>985
オレも【】を外して!こんばんは、清明っ♥♥♥
贈った声、全部たいせつに受けとってくれて♥♥ありがとうなっ♥♥♥♥♥
(えっへへーっと駆け寄ると、腕にぎゅぅうう♥♥♥♥♥と抱きついて)

んっ、そかそかっ♥♥ へへっ♥どーいたしましてだっ♪
梅雨入り前からだいぶ暑かったけど、もう溶けちゃいそーなくらいの暑さだもんなっ
そんな中の日々のオツトメ、ホントごくろーさまっ♥♥♥♥♥
(眦にちゅっ♥とキスを贈り、もう一方の眦にも唇で優しく触れると嬉しそうに肩を竦め)
うん♥ 両方順調で何よりだし、今週の逢瀬も一緒に過ごせそーだなっ♥
オレのほーは18時頃にいったん席を外すいつもの感じになるので、リミットは清明の時間に合わせるぜ♥♥
ん、もしもの時は遠慮なくっ♥♥ オレもちゃんと、レンラクするなっ♥
ああ、次の部屋の名前っ♥♥♥ んん、どーしようかなぁっ♪夏っぽいのとか、涼しそうなのがイイかなっ?

……んっ? んんんッッ♥♥♥
うぁっ…あ、ケモケモ……っ?♥♥ んうっ、むう……っ♥♥♥
(虎猫の耳と尻尾を揺らし抱きつかれると一緒にベッドへ寝転んで、犬耳つきの頭をぐしぐし撫でられてしまうと嬉しさでぎゅーんとテンションが上がり)
(青い尻尾をフリフリと振り立てて喜んでしまう感覚に、ふるっと震えて)
ふ、あッ……うくう…っ♥♥♥んうぅっ、嬉しい……ッッッ/////♥♥♥♥♥
っま……まだ、夢じゃないよなっ♥♥♥清明……っ♥♥♥♥♥
(喉を鳴らして擦りついてくる愛しいひとを見つめると確かめるように甘く口づけ、そのまま睦むゾロ目のキスをちゅッ♥♥♥と響かせ)
ふぁ♥あぁ…っ♥♥♥ 清明♥♥♥♥♥
コチラこそ…っ♥ 清明も、オレをいっぱい護って支えててくれて――― 想いでも声でも……指でもカラダでも。
いつもずっと優しく包んでくれて…ありがとう♥♥♥
んあ、うぅ……っ///// ………ん♥♥
(犬耳にキスを貰うと言いようのないこそばゆさに身体を竦めて甘く震え)
……ん、ふ……っ♥♥♥ あぁ、はあ……ぅ……っ♥♥
ん……っ♥♥♥♥♥
(愛しいひとの指が髪を梳き、深いところまで入りこんで地肌を撫でるそのゆったりとした指の動きに目を眇めきゅーっと目を細めると)
(やや顔を上げこちらからも擦りつくようにしてとても心地良さそうに、唇からふぅ…っと息を零す)
(尻尾をはたたたたっ♥♥♥♥♥と揺らしながら、今にもぴんくに染まってしまいそうな甘い色のハートをめーいっぱい舞わせ)
(眦と頬に移ろう吐息で唇を薄くひらくと、その口づけを求めるように触れあわせ重なり睦む快感に胸の奥をふるっ♥♥と震わせ)

987甲斐セツナ ◆DeViLxwCHU:2020/06/12(金) 13:02:04 ID:???
>>985 (続きっ)

あぁ、シッポ……っ♥♥ うんっ♥♥撫でてっ♥♥♥
…ううっ♥いっぱい…っ撫でて欲しぃっ…♥♥♥♥♥
オレも清明のしゅるんとしたシッポっ♥いっぱい撫でるッ♥♥♥♥♥
う……っ♥♥んぅ♥♥♥ ああ♥ めーいっぱい欲ばって、眠たくなったら…っ♥♥
二人で一緒のっ♥♥幸せ満々開のとびっきりのイイ夢っ、ぜーったい見ぅからっ♥♥♥
あっ……ん♥♥ えへ、おやすみ♥清明…っ♥♥♥♥♥
んぅ、んん…っ♥♥ オレも、誰よりも何よりも一番っ♥本当のほんとうに…っ♥♥一等一番の最愛にっ♥♥♥
大好きで、愛しているぜっ♥♥♥♥♥
……ん、ぅ……♥♥ ンん……っ♥♥♥……ン……っ
う、あっ♥♥ んぁぁ………っ♥♥♥♥♥……っんん///// ……ん、シッポぉ……っ♥
っふ……ぁ…っ♥♥ あ………っ/////
(尾を撫でられるとゾクゾクと腰に来て、甘く震えながら口の中で絡む舌を甘く擦りあわせてはじっくりと奥へと撫でて舌先を吸い愛撫する)
(深く篭った息を吐きながら毛並みを辿る指のもどかしさに内腿を擦りあわせ、身体の熱を擦りつけては掌で甘く肌を撫で)
(頬に触れ、髪に触れ、獣の耳を指で甘く挟んで愛でつつも足を絡め狂おしいほど抱きついて―――…)
っふ……っう♥♥♥♥♥
んぅ…………っ♥♥♥♥♥ん―――……っ♥♥ ん……清明――――…♥♥♥♥♥
(二人で溶けていく夜の時間は、恍惚とするほどに甘く長く続いていく)
(とろとろに蕩けて欲ばり求めあいながら、とってもケモケモでラブラブに♥イチャコラしている夢を共有し)
(甘くにまにま笑いつつ抱きあって口づけを交わし……♥ 幸せいっぱいの夫婦桜満々開に、猫耳と犬耳をピコピコ揺らして)

【二つ目っ♥♥ コレは両方とも、受けとってくれればオッケーだからなーっ♥♥♥】
【土曜の逢瀬のレンラクは、当日ゆっくりでも大丈夫だからなっ♪】
【今日もすっごく暑いし、体調管理と休息はしっかりなっ♥♥んっ…♪(ちゅッ♥♥と口づけながら冷えたポカリをお裾分けして)】
【世界で一番誰よりもっ♥何よりも愛しているぜっ♥♥♥♥♥清明っ♥♥♥♥♥】

988清明 ◆h/TOZPNKLc:2020/06/13(土) 06:24:49 ID:???
【リアルタイムのただいま&こんばんは&おはようで、お待たせのお届けっ!】

>>974
……セツナ♥♥♥♥♥ んんっ…、…う…♥♥♥
は、ぁ…ん……♥ ん…愛してる……大好きだ、お前が…んっ……んん♥♥♥♥♥
(指が流れるように動いて、傾けた身体が愛しく抱き包まれる)
(瞼に甘い感覚があり、小さく息を付いて。緩く擦り付きながら、揺れる肩を愛おしく抱き)
(心地よく声や吐息を溢しつつ、猫の耳を軽く外側に傾けて。上に張ったセツナの尾の根元を、自身の尾で優しく擽り)

(とっても可愛い声に、きゅっ♥♥♥と目を細め)
ああ、決定だ♥♥♥ ケモノの数字のデビチルの、デビチル記念日♥♥♥
二人で決めた記念日で、これからもずっとお祝いしていこう♥♥♥♥♥
『清明』と『デビチル』の、相合愛々のトクベツな日♥♥♥♥♥
成る程、今年は創立か……うん、やっぱりセツナの発想は素晴らしいな♥その閃き、とってもカッコイイと想うぞ♥♥
来年が楽しみ過ぎて、今までもこれからも幸せ過ぎて♥♥桜の鬼ぃーさんは、いつもにっこにこだ♥♥♥♥♥

ホンモノなのがイイんじゃないか…ん♥ さらにたくさん、セツナに触れられるワケだし♥♥
……どっちにもドコにでも、俺はキスしたい♥♥♥お前の全部を愛したいから、やめてはあげない♥♥♥♥♥
(毛が逆立つ獣耳を、よしよし♥と毛繕いするように唇で撫で愛で)
(ちゅ♥ちゅっ♥と唇を鳴らして啄み、初々しく可愛い反応に胸を疼かせ)
ああ…可愛いぞ、セツナ♥♥♥ 俺はケモノならぬケダモノになってしまいそうだ……夢中にした責任、ちゃんと取るように♥♥♥♥♥
(悲鳴と一緒に丸まる尻尾と伏せられた耳、そして絡まるしなやかな足)
(小動物的な愛らしさと、熱が高まる興奮と。二つの感情で愛しさが募り、密着してドキドキを重ねたまま寝転がって寄り添い)

(優しく甘く、かぷ♥と獣耳を食んで)
………俺が欲しいのも、セツナだけだ♥♥♥ ん…プレゼント、か♥♥♥♥♥
全部をセツナに捧げているから、プレゼントになるってのに想いが至らなかったが…そうだな♥♥
貰ってくれるなら、俺の全部を♥♥♥セツナの全部で、受け取って♥♥感じてもらえると幸いだ♥♥♥♥♥
愛してる……お誕生日♥デビチル記念日♥♥おめでとう、セツナ♥♥♥♥♥
(獣の耳を触れ合わせ、頬を重ねて想いを綴る。優しく手を取り、薬指の背に口付けて)
(深く腕を絡めて唇を重ねると、喉を心地よく鳴らして。愛しさを、温もりを、桜の香りを最愛の人へと伝えていく)

>>986-987のとっても幸せで可愛いくて愛しいレスも、バッチリと受け取らせてもらっているからな♥♥♥♥♥】
【今週も護り支えてくれてありがとう…一週間、お疲れ様♥♥♥】
【【コッチ】は頭が全然回っていないけれど、俺はセツナにいつものペースで…過ごし易いカタチで傍に居て欲しいから♥♥♥】
【どうかこれからも、ゆっくりらっくり♥♥共に過ごして貰えれば嬉しいな♥♥♥】

【この後は逢瀬の時間まで、二人一緒にとびっきりのイイ夢をみような♥♥♥】
【好きで大好きで、一等一番の最愛に♥♥♥本当のほんとうに、愛しているぞ……おやすみ、セツナ♥♥♥♥♥】

989甲斐セツナ ◆DeViLxwCHU:2020/06/13(土) 12:26:56 ID:???
>>988
【ん、清明♥♥♥おかえりっ♥♥♥】
【こんばんは&おはよー&こんにちはだっ♪】
【今朝届けてくれた声、先週の逢瀬のお返事その2っ♥しっかりバッチリ受けとったからなー♥♥♥】
【えへへっ♥いっぱい触ってもらったしっ♪キスもたくさんっ♥♥】
【ケモノどころかケダモノ化ちゃう清明にもドキドキでっ…♥♥】
【オレはそんな清明も、本当にっ♥♥♥だーい好きだぜっ♥♥♥♥♥】
【(ちゅッちゅーっ♥♥♥と瞼と眦へ、いーっぱいキスを贈り)】

【デビチルの記念日…♥ へへっ♪かなり勢いあまった発想だったけど、喜んでもらえて良かったっ♥♥♥】
【オレもとびきりっ♥♥ホントすっごく嬉しーからっ♥♥♥】
【これからも『清明』の日とセットで、一緒にお祝いしてこーなっ♥♥♥♥♥】
【清明がプレゼント…っ♥♥♥♥♥ううっ♥♥しッ…しあわせ…っっっ♥♥♥♥♥】
【(貰ってレスを反芻し、幸せの絶頂にうち震えながらもぞもぞと愛しいひとの腕の中へと潜りこみ)】

【はぁぁ…っ♥♥♥♥♥んんっ…♪】
【今週もオツトメ本当にごくろーさまでっ♥♥オレのコトもいっぱい護って支えてくれて♥♥コチラこそ、ありがとうなっ♥♥♥】
【ん…っ♥ 一週間、めーいっぱい♥お疲れさまっ♥♥♥】
【いっぱいっぱいのトコ、お返事くれて本当にありがとう♥♥ 逢瀬の時間まで、ゆっくりしててイイからなっ♥】
【うん……っ♥ オレからも、どーぞヨロシクお願いしますだっ♪】
【清明とこれからも♥あわてないで急がずに。ゆっくりらっくり♥♥共に過ごしていくからなっ♥♥♥♥♥】

【…んっ♥♥♥ ああ♥とびっきりのイイ夢、一緒にみようっ♥♥♥】
【このレスは受けとってもらえれば大丈夫で、また…逢瀬の時間になっ♪】
【へへっ…おやすみっ♥♥♥ 好きで好きで大好きで、一等一番の最愛に…♥♥♥本当のほんとうに愛しているぜ、清明♥♥♥♥♥】

990清明 ◆h/TOZPNKLc:2020/06/13(土) 14:28:17 ID:???
おはよう&こんにちは、セツナ♥♥♥
>>989のとびっきり幸せな声と想い、本当にありがとう♥♥一週間護り支えてくれたコトも、心から感謝っ♥♥♥
たくさんの幸せに包まれて、夢見も目覚めもバッチリで参上の俺だっ♥♥♥♥♥
貰った声と想いは、たいせつな宝物にさせてもらうな♥♥♥♥♥
(目を眇めて柔らかく微笑み、ハートを咲かせて両腕を広げ)

…そして、これで990言目っ! 今日はらっくり触れ合いつつ、次のお部屋の準備をした方がよさそうだよな。
セツナ専用の愛情満点の特等席で、意見や提案なんだって♥♥くつろいで聴かせてもらえれば幸いだ♥♥♥
好きで大好きで、大大っ♥大好きで♥♥何よりも誰よりも一等一番の最愛に♥♥♥
愛しているぞ、セツナーーーーーっ♥♥♥♥♥

991甲斐セツナ ◆DeViLxwCHU:2020/06/13(土) 14:57:13 ID:???
>>990
おっはよー&こんにちはだ、清明っ♥♥♥ 
えっへへ♥コチラこそっ! お昼に贈ったレスっ♪もらってくれてありがとなっ♥♥
護り護られ支え支えられ、オレも心からの感謝をっ♥♥♥
オレもめーいっぱい幸せに包まれてたし、夢見も目覚めもバッチリだっ! んんっ♥♥♥♥♥
たいせつな宝物にしてくれてありがとなっ♥♥♥♥♥清明ーっっっ♥♥♥♥♥
(柔らかい微笑みに満点の笑顔で綻ぶと、ハートをいっぱいに咲かせている清明の愛しい腕の中に勢いよーく飛びこんで)
(夫婦桜を満々開にさせながら、ぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅーーーーーっ♥♥♥♥♥と抱きついて)

うんっ♥♥ついに990言目っ! そしてコレがッ!! 991言目だーっ♥♥♥♥♥
―――って、残りのレス数を気にするあまり参上が遅くなってほんとゴメンっ。
そーだなっ♪ オレも今日はらっくりしながら次の部屋の準備をしてこ―かなって考えていたから、清明の意見に賛成だっ♥♥
うんっ♥オレの特等席っ♥♥……うう、清明にもらっくりとくつろげる専用の特等席をご用意出来ればいんだけどなぁー…っ
んーむっ って考えてる間にも、時間たってるからっ orz
二人の場所のコトだから、清明の意見や提案もっ♪ ぜひぜひ遠慮なく、聴かせてくれよなっ♥
えへへっ♥ オレもっ♥♥
好きで好きで大好きで、大大っ♥大大っ♥♥大好きでっ♥♥♥何よりも誰よりも、誰よりも何よりも一等一番の最愛に♥♥♥
愛しているぜ、清明ーーーーーーっ♥♥♥♥♥
(再びぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅーーーーーっ♥♥♥♥♥と抱きつきながら、だいしゅきホールドで腰にひっつくと)
(いつでも座れるように準備して)

992清明 ◆h/TOZPNKLc:2020/06/13(土) 15:37:41 ID:???
>>991
…うん♥♥おはよう&こんにちだぜ、セツナ♥♥♥
お昼に届けてくれたレス、とっても嬉しくて幸せで、いっぱい元気をもらったぞ♥♥
感謝と愛情をたくさん重ねて、夢の中でも目が覚めても幸せ満々開に♥♥今日の逢瀬の時間もまるっと全部ヨロシクだ♥♥♥
セツナと交わす声、過ごす時間…何もかもたいせつな宝物♥♥♥
待っている間だって二人の時間で、余さず漏らさず欲張らせてもらうからな♥♥♥セツナーーーっ♥♥♥♥♥
(勢いよーく元気に飛び込むセツナを、ひしっっっっっ♥♥♥♥♥と確りと受け止め)
(満々開に咲く夫婦桜を咲き添わせつつ、ぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅーーーーーっ♥♥♥♥♥と抱き包み)

千言に至るまで、もう少しだな♥♥♥
……大丈夫♥ 俺も残りの数が気になっていたし、セツナが気遣ってくれているのはちゃんと分かっていたから♥♥
だからどうか気にせずに、過ごし易いカタチで傍に居てくれよ♥♥♥
(先ずは頬に、続いて唇に。優しく甘く触れるキスを贈ると、少し高めに抱き上げて見上げ)
(抱き上げたセツナがorzな状態になりかけたところで、胸に顔を埋めて)
こうすればお互いに、らっくりと寛げるんじゃないかな♥♥セツナの体温や音が感じられて、とっても安らぐし♥♥♥
…いたずら心を抑えられなくなった時は、即座に実行に移せるし♥♥♥♥♥
(ごろごろ♥と喉を鳴らして擦り付きつつ、目の高さを同じに抱きなおすと。鎖骨を甘く食んで擽って)

好きを幾ら重ねても、大好きだと云っても足りなくて、これからもずっとずっと愛し続けたい最愛の人♥♥♥♥♥
大好きなセツナを、最愛のセツナを、本当のほんとうに……愛しているから♥♥♥♥♥
(腕や足が絡んで密着すれば、こちらからも腕を回して抱擁し)
(ゆっくりと座って特等席で向かい合い、ぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅっ♥♥♥♥♥と抱きしめてから口付けを贈り)

二人の特別の場所だもんな♥♥ しかし、俺の案だと……どうも四文字熟語的なものになりがちなんだよな。
睦まじげに語り合うさまを表した、【喋喋】【喃喃】とか♥
今の想いを感じるままに、包み隠さずド直球で良いならば【花嫁】【花婿】とか♥♥
結婚間もない間柄で使う言葉だけれど、桜の鬼とその伴侶ならば♥♥♥
ずっとずっと花嫁と花婿な、幸せが満々開に咲く言葉として使うのもアリなんじゃないか…と想うんだが、どうだろう♥♥♥♥♥

993甲斐セツナ ◆DeViLxwCHU:2020/06/13(土) 17:44:54 ID:???
>>992
へへ♥♥オレからももー1回っ!おはよー&こんにちはだ、清明っ♥♥♥
おっ♪ 喜んでもらえて何よりだっ♥♥
ああ、今日の時間もめーいっぱいの全力で、幸せ満々開にしていくしっ♥♥ドコまでも、あますトコなくまるっと全部っ♥ヨロシクなっ♥♥♥
オレにとっても清明との時間は全部…ほんとうに何もかも。たいせつな、宝物だぜっ♥♥♥
うんっ♥♥待ってる間も二人の時間っ♥♥同じく一緒に欲ばるからっ♥♥♥
大好きだぜっ♥♥♥清明ーーーーーっっっ♥♥♥♥♥
(ひしっっっっっ♥♥♥♥♥と受け止められるとハートが軽やかに舞い、満々開に咲きあった夫婦桜もあまく揺れる)
(幸せな温もりにしっかりと包まれると、嬉しそうに胸元の深くへ顔を擦りつけ)

ん…っ♥♥♥ 本当、あと少しっ♥
ココを満たす千言は、どっちになるかなっ♪ 毎回スゴく楽しみで、待ちどおしくもあるけど…さし迫ってくると少し寂しいとゆーか
なんかミョーにソワソワしちゃって、ちょっと落ちつかなくなってくるよなっ♥
…んんっ///// き、気づかう…ってコトになんのかなぁっ。イロイロ考えちゃってのこの速度だから…っ んぅ♥♥
ありがとう、清明…っ♥♥♥ んん…んっ♥♥
(優しく触れる口づけの連鎖に微笑むと、ふいに抱き上げられて目を丸くし)
ぁ―――… うあ/////わわっ…♥♥♥清明―――っ♥♥♥♥♥
(床にどっぷり頭をつくいつもの反省の格好を宙に浮かされ阻止されると、こちらの胸に埋まった愛しいひとの角と顔の感触にドキッとして)
んあ……うう♥♥ っそ……♥そーだなっ?♥♥♥♥♥
たしかにすっごく清明が近くて、清明の鼻先とクチビルに…角もくすぐったい感じがしてっ♥♥
オレのドキドキが聴こえすぎなのは、ちょっとだけハズかしーけどっ♥♥♥
…んへへっ♪ すっごくイイかもっ♥♥♥♥♥
(ロゴ入りの白い半袖Tシャツに濃いグレーのハーフパンツといった格好で、清明をぎゅーっ♥♥♥♥♥と抱きしめると)
(布一枚ごしの肌の熱と感触に、少し高鳴り気味の胸の鼓動を伝え)
……っ♥♥ んおあっ!! っす、擦りつくなあっ/////うわあっ♥♥♥♥♥
(甘えたな喉の鳴りと胸に擦りつくこそばゆさに声をあげ視線が並ぶ位置に抱かれると、あまりに不意打ちすぎる鎖骨への擽りに甘く喘いで)

ンッ……うう♥♥♥ オレもだ、清明っ♥♥♥♥♥
好きをいくら重ねても。大好きだって何度言っても足りなくて…ずっとずっとこれからも♥♥愛し続けていたい、最愛のひと♥♥♥♥♥
うん…♥オレも大好きで、一番に最愛の清明を♥♥本当のほんとうに、愛しているぜ♥♥♥♥♥
(擽られた甘い余韻に身体を少し疼かせながら擦りついて、抱擁しあったままいつもの特等席で甘くあまーく抱きしめられて満たされると)
(触れあう唇の心地良さにきゅっと目を瞑り、ゆっくりと…その甘さを睦ませて)

【お待たせっ! 長くなってしまってるので、これはその1でっ♪】
【お返事はこのあとすぐお届けする、その2からにしちゃってイイからなーっ♥♥】

994甲斐セツナ ◆DeViLxwCHU:2020/06/13(土) 18:01:02 ID:???
>>992 (続きっ)

うん…っ♥♥♥♥♥ ずっと育んできた、ほんとうに特別な…二人の場所だからっ♥♥
へへっ♥ オレも四文字熟語けっこー好きだしっ♪ 二文字同士や三文字同士、四文字同士とかそーやってまとめるのも好きだぜっ♥
んんー…… むつまじげに語りあうさま、ちょうちょう、なんなん。
……っ♥♥♥♥♥………い、今みたいな感じかっ?♥♥♥♥♥
っは、【花嫁】【花婿】……ッッッ♥♥♥♥♥ 
【新妻】とか【新郎】【新婦】までは考えたけどっ! 新妻とならぶ言葉ってなんだ???ってなって……っ
二人ともに花がついて、幸せが満々開に咲く―――…♥ ケッコンもキメたオレ達の門出にふさわしい感じ…!
んっ…♥♥♥♥♥ コレだあっっっ♥♥♥♥♥

ちなみにオレが考えてみたのは【常夏の】【夫婦桜】に、【夫婦桜も】【満開中!】 とかなっ♥ あははっ♪
【喋喋】【喃喃】も、すっごくイイと想うっ♥♥♥♥♥
ああでも…っ! 二人で花花のっ♥♥ 【花嫁】【花婿】かなあっ♥♥♥♥♥

【その2っ!!】
【レスは無理しなくって大丈夫だからなー♥ 次の部屋の用意もしつつ……今日はちょっと早めに、いったん席を外すなっ?】
【待っててくれてありがとう、清明っ♥♥♥】
【へへ…いってきますっ♥♥♥ 今夜も美味しー晩ゴハンっ♪一緒に、お腹いっぱい食べようなっ♥♥♥♥♥】

995清明 ◆h/TOZPNKLc:2020/06/13(土) 19:03:13 ID:???
>>993-994
あと少し、もう少し……だな♥♥♥
この部屋も幸せで満たされて、また新たにえにしを繋いでいく。
千言がどちらになるか、とっても楽しみだけれど。セツナの云う通り、少し寂しさもあって……落ち着かない気持ちになるな♥
ああ、ちゃんと考えてくれているから♥♥そんな所も凄く、本当に好きだぞ♥♥♥セツナ♥♥♥♥♥
(しあわせのゾロ目を祝い、抱き上げる前に柔らかく唇を重ね)

―――…あったかくて愛しくて、セツナの鼓動に安心も出来る♥♥♥♥♥
(ふわ♥と桜が香り、愛しい音に耳を欹てて。緩く角を揺らし、曲線で優しく触れ)
う…ん……んん………うん♥♥♥ セツナを近くに感じられて、とっても心地よい♥♥
特等席に座ってもらって、こうすれば。お互いに幸せに癒し合えるんじゃないだろうか♥♥♥
セツナの恥じらう可愛い顔が見えないのが、ちょっと残念だが♥
(シャツを纏った胸からの、愛しい香り。それで胸をみたしながら、頭を抱き締められれば)
(肌の熱がより近く、胸は高鳴って。同じリズムで響くセツナの鼓動が、なんだかとても嬉しく)
いいじゃないか♥♥♥もっともっと、擦り付かせてくれ♥♥♥♥♥
(甘く喘いで敏感な反応を示すセツナに、悪戯っぽい猫の微笑みで応えると)
(鎖骨をキスでなぞって首筋へ。そして、肌をちゅっ♥と吸って淡いキスマークを残し)

……同じ想いを、これからも重ねていきたい♥♥そう想えるのは、セツナだけだ♥♥♥♥♥
幾らでも好きを重ねるし、何度でも大好きだと伝える♥♥♥ずっとずっとこれからも、最愛のひとを愛し続ける♥♥♥♥♥
セツナを、お前だけを……ん♥♥ 愛してる…愛しているぞ♥♥♥♥♥
(触れ合う肌や角、唇に甘い余韻が残っている。抱擁を交わせば、愛しく広がり深く心まで染み渡るのを感じ)
(愛しさを繋いで分かち合う口づけで、どこまでも甘やかに睦み)

数えきれないくらいの想いを重ねて、こころを繋いで…二人で育んできた、ほんとうの特別な二人の場所♥♥
文字の響きや語感のよさ、語呂合わせとか。色々と凝ったものを考えたくなってしまうんだよな♥
……そう、睦まじげに語り合う♥ちょっと声を潜めた、内緒話っぽい囁きで♥♥
俺とセツナだけに聴こえる、二人だけのナイショのヒミツ♥♥♥♥♥
今の感じとトクベツ感に合っているかな、とか考えたんだが。

そう、【花嫁】と【花婿】♥♥♥♥♥ (ふわり♥と降るハートが、花冠のようみ銀に寄り添い)
【新妻】も【新郎】【新婦】もイイよな♥新妻の場合は新夫になるんだろうが、響きが新婦と似ていて間違いやすいかも?
…本来の言葉の意味だけじゃなく、桜が結ぶ俺たちの関係にも合っていて♥♥さらには門出を祝う言葉にもなっているよな♥♥♥
(セツナの言葉で生まれた新たな発見に、目を眇めて幸せに微笑み)

常夏に咲く夫婦桜、満開中……それもイイな♥♥♥ 季節を感じて、部屋の始まりを振り返る楽しみもあるし♥♥
実に悩ましいところだが、セツナが気に入ってくれたなら♥♥♥【花嫁】【花婿】にしようか♥♥♥♥♥

【……と、時間いっぱいに欲張って! セツナを追って時間差を飛び越えて、今日な新妻抱っこならぬ花嫁抱っこで♥♥♥】
【今日も美味しい晩御飯、一緒にお腹いっぱいに満喫するとしよう♥♥♥♥♥】
【いってらっしゃい&いってきますで、いただきますだっ♥♥♥愛しているぞ、セツナ♥♥♥♥♥】

996甲斐セツナ ◆DeViLxwCHU:2020/06/13(土) 21:08:20 ID:???
>>995を、しっかりバッチリ受けとって…! ただいまでっ♥♥♥
新しい部屋の名前も満場一致で決定ってコトで、待ってる間にちゃちゃっと用意しておくなー?

にしても…【花嫁】←清明【花婿】←オレ。にっ、ならないか?
いや、どっちでもむしろ両方で、オレは全然イイんだけどーっ♥♥♥♥♥

997清明 ◆h/TOZPNKLc:2020/06/13(土) 21:17:39 ID:???
>>996
…ご飯とオツトメの準備を済ませて、おかえり&ただいま&ごちそうさま♥♥♥
今夜もセツナと一緒で、美味しく幸せ満開満腹な時間だったけれど♥♥
新しい部屋の予感に、ちょっとそわそわと落ち着きがなかったかもだな…我ながら♥

(両手を合わせて「ごちそうさま」をしてから、柔らかく微笑み)
(腕を絡めて優しく抱き包んで)
受け取ってくれてありがとうだぜ、セツナ♥♥♥

ははっ♥ そこは花嫁と花婿の順番を変えてもイイし♥♥
俺はセツナの花婿であり、花嫁でもある♥♥♥セツナが俺の花嫁であり、花婿であるように♥♥♥♥♥
対等で最愛の、何よりも誰よりも一等一番の最愛のひと♥♥♥♥♥
……だからどちらでも、大丈夫だと俺は想う♥♥♥
どんなカタチでも、俺はお前だけを……セツナだけを本当のほんとうに、愛しているからな♥♥♥♥♥

998甲斐セツナ ◆DeViLxwCHU:2020/06/13(土) 21:34:06 ID:???
>>997を受けとりつつ、お待たせっ!清明っ♥♥♥
お先に新スレのご案内をさせてもらうなっ♪

っ【花嫁】清明とセツナの部屋【花婿】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/6745/1592051196/l100

さぁ、オレの花嫁サン♥ 一緒に行こうっ♥♥♥♥♥
ココは後でゆっくり埋めていくのでも、イイと思うから。
(アニメで見たコトあるような花婿(山桜色)な姿で、すっと手を差し伸べるとゲート・オープンで一緒に移動して)

999清明 ◆h/TOZPNKLc:2020/06/13(土) 21:43:38 ID:???
>>998
受け取ってくれてありがとう、セツナ♥♥♥
新スレの準備お疲れ様♥♥バッチリと決まって、カッコいいぞ♥♥♥

(山桜色の夏着物に、やや花の色の濃い被衣を被る)

ああ、俺の最愛の花婿にして花嫁よ♥♥一緒に行こう♥♥♥♥
(見惚れてしまいそうな花婿姿に目を眇め、手を取り合って)
(腕を組み、五指をきゅっと絡めて繋いで。二人一緒に寄り添い合いながら、新しい部屋へと)

1000甲斐セツナ ◆DeViLxwCHU:2020/06/13(土) 23:50:41 ID:???
>>997
へへっ♥清明っ♪ ただいま&おかえり&ごちそーさまっ♥♥♥
うん、今日の晩ゴハンもすっごく美味しく幸せ満開にして満腹なっ♥イイ時間だったっ♥♥
落ちつきが無かったのはオレもだしっ。一緒にそわそわするのも楽しくて、良かったなーって想うぜっ♥♥

(ふふッと笑いながら一緒に両手を合わせると「ごちそうさま」を済ませてから、見つめあって微笑みあう)
(ふわっとハートを舞わせながらその腕に抱き包まれると、こちらからも腕を回して優しくぎゅ…っと抱擁し)
…んっ♥♥どーいたしましてだっ♥♥♥
今日は花嫁抱っこしてってくれて、ありがとうなっ♥♥♥♥♥

んー♪ナルホドなっ♥♥ 順番はどちらが先でもオッケーで、お互いに花婿♥花嫁♥っだもんな♥♥♥♥♥
対等で最愛…っ♥♥♥……うんっ♥♥♥
オレにとっても何よりも、誰よりもっ♥♥♥一等一番の最愛のひとっ♥♥♥♥♥
どちらでも、大丈夫っ―――オレもそー想うっ♥♥♥
…ん、オレも♥ 清明だけを……本当のほんとうに、愛しているぜっ♥♥♥♥♥

>>999
清明も、ありがとなっ♥♥♥ そして999言目、おめでとうだっ♥♥♥♥♥
へへっ♥♥カッコイイかっ?♥♥♥
やったあっ! これなら清明を、堂々と娶れるなっ♥♥♥♥♥

(揃いの色の夏着物は少しだけ眩しくて、濃いめの花色の被衣を被った桜鬼の姿は…まさに花嫁にふさわしく)
(こちらは完全に見惚れてしまって、ぽぽ…っ♥♥と夫婦桜のハートを舞わす)

―――んっ♥♥ オレの花婿サマっ♥♥花嫁姿も、見せてやるぜっ♥♥♥♥♥
(取り合った手をしっかり握り、その腕を組めば深く絡まり繋がる五指の愛おしさをこれからも、大切にしていこうと心に決める)
(寄り添って肌を重ね、頬にちゅっとキスを贈ると舞う桜の花々の幸せな余韻をはっきりと残したまま―――…この部屋をあとにする)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板