したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

好きに使うスレザ・ナイト・ビフォアその18

843アシュリー・グラハム@セーラー服(夏服) ◆/ASHLEYIl2:2025/04/20(日) 00:29:22
>>842
……………………
(彼とは対照的な気分だが、いかにもレイプされた後…といった姿を晒すと)
(行為の余韻に浸っていた彼が、気が済んだのか…やがて結合を解き)
(膣穴からペニスが引き抜かれると、パックリと割れた裂け目からは)
(破瓜の証混じりの…ピンク気味に濁った濁汁がドロッ…と溢れてきて)
(レイプの後と…いった状態を如実に物語り、こちらは起き上がれず放心状態になっている…)
(すると…てっきり彼はそのまま去っていくかと思っていたのだが、思いがけない言葉を向けられ)
えぇっ…!?なっ、何を言っているのっ??
私をこんな目に遭わせたレイプ魔のあなたに、着いていくわけがないじゃないっ!
(この人は一体何を言っているのだろう…と、頭がおかしい人を見つめるような表情で見つめ返すと、そのように叫ぶ)
ちょっとヤダっ…!何よその画像っ!今すぐ消しなさいよっ!
(彼がデジタルタトゥーをチラつかせながら、あられもないこちらの姿を撮影した画像を見せつけてくる)
(今の時代ならば、画像や動画など即座に拡散されてしまうし、一度ネット上に出回った画像を完全に消すのは不可能に近い…)
(もしも言うことに従わなければ、彼は間違いなく画像を拡散させそうだし、そうなれば自分も学校にいられなくなりそうで…)

えっ?いっ、イヤよっ!絶対にイヤっ!!
このまま警察に駆け込んで、あなたを訴えてやるんだからっ!
(そう言うと自分もスマホを取り出し、彼に向けてパシャッ!と撮影すると)
(すぐにその場で警察に通報し始める…)

(…のだが、実際のところ…すぐに彼が逮捕されたのか…)
(はたまた通報を妨害され、強引に連れ去られたのか…)
(それとも渋々彼に従い、おとなしく家までついて行ったのか…)

(もしくは…後日ネットやテレビや新聞などのニュースなどで)
(「アメリカ人留学生が性被害!」)
(「職業・住所不詳・無職の男(〇〇=年齢)を逮捕!」)
(…などという一報が流れたのかは、神のみぞ知る…といったところであった…)

【楽しんでもらえたのなら良かったけれど】
【ノーマルな私には刺激が強かったわ…】
【そんなに私をレイプしたかったなんて……】
【まぁ…それはそうと、三日間お付き合いしてくれたことに、私からも感謝しているわ】
【かなり曖昧だけれど、私からもこんな感じで〆にしておくわね?】
【疲れたなんてそんな……何も気にしないでね?】
【あなたの方こそお疲れ様。改めてどうもありがとうっ】
【熱中症や寒暖差には、くれぐれも気をつけてね?】
【それじゃあ、ゆっくり休んでね。おやすみなさい】

【私もこれで失礼させていただくわね】
【使わせてくれてありがとう。スレをお返ししておくわね】

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板