したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

好きに使うスレザ・ナイト・ビフォアその18

542 ◆o3KN3kXUiA:2022/10/05(水) 01:10:26
>>541
いやぁ、別の生き物みたい、ですか…言われてみれば
持ち主の言うことを聞かずに気持ちいことをしたがって、イイコトがあれば、節操なく元気になって…
確かに、制御不能な感じは別の生き物っぽいですねぇ
(ポルノの言葉にうんうんと得心して)
(ただし、男は持ち主の言うことを聞かないと言ったが)
(この状況で持ち主の意向に沿って気持ち良くなろうと懸命に頑張る姿は、むしろ孝行者っぽかった)

ふふっ。いらっしゃいませ〜
(ビレトとペイモンが手に跨るのを、中指を動かしながら迎え入れて)
ペイモンさんには出したばかりだからヌルヌルですね
いい潤滑になって、とってもやり易いですね…
(ペイモンに対しては、手のひらで地球を撫でまわして)
(先程好き放題に出した精液がまだこびりついていて、それをニチャニチャと音を立てながら広げていく)
(粘り気のある精液を塗り込んでいくと、手のひらと恥丘がまるでぴったりとくっつくかのようで)
ビレトさんには中出ししてしばらく経ちましたが
先程のペイモンさんとのセックスの間も楽しんでくれたみたいですね
ジュースが奥から奥から分泌されてきますよ…♥
(ビレトに対しては、いきなり指を2本膣に突き立てて)
(膣壁から愛液を掻きだすように出入りさせて)

んぶっ…んんっ…
この状況で窒息したら、腹上死みたいなもんですよネ…
ある意味男の本望じゃないんでしょうかっ
(物騒なことを言うポルノだったが、さすがにこの状況で男もそう未練は残らないようで)
んぷっ…♥じゅっ…♥レロレロッ♥♥
ずちゅっ…♥じゅるじゅるっ…!
(顔に秘所が触れると、さっそく舌で秘所をマッサージする)
(まずは秘所全体に唾液を塗りたくろうと、まんべんなく舐めまわして)
(さらには強く吸い立てて愛液をすすり、ポルノの味を舌に覚え込まそうとして)

ぷはっっ
はぁっ…ここまで来たら、食べ残しなんてなくしたいですから…!
来てください、アシュタロスさん…!
(アシュタロスが秘所にペニスを擦り付けると、ペニスにいっそう血が集まってさらに熱を持っていき)
(火傷しそうな熱をワレメに伝えながら…少しずつ挿入が始まる)
(最初のうちは彼女のペースに任せようと、男から腰を動かすことは無かったが)
(ペニスはアシュタロスを貫く喜びでビクンビクンと跳ねて)
(それこそ、主とは別の意思を持った生き物のように、アシュタロスの膣内で暴れて)

【うぅっ…小水お応えできず申し訳ないです】
【また何かあれば声をかけてください】

【今日はここで凍結お願いできるでしょうか】
【次回は日付変わって本日水曜日、木曜日、日曜日に来れそうです】
【土曜は用事が入りまして、せっかくの週末ですがすみません】

543悪魔達 ◆DEVILrHxNc:2022/10/05(水) 01:17:28
>>542
【アシュタロス】
気にすることはない。
いわゆるスカトロは小であっても人を選ぶからな。
好まぬことをさせるつもりはない。

今週の予定は把握したぞ。
今の所こちらも、どの日時でも問題ない。
ではひとまずまた今夜、水曜日の21時からで構わぬか?

544 ◆o3KN3kXUiA:2022/10/05(水) 01:19:42
>>543
【助かります…】
【では水曜日の21時でお願いします】
【また今夜、ですね。楽しみにしてます】
【今日も楽しかったです。ありがとうございました。】
【おやすみなさいませ】

【スレをお返しいたします】

545悪魔達 ◆DEVILrHxNc:2022/10/05(水) 01:23:46
>>544
【アシュタロス】
ではまた今夜21時からでよろしく頼むぞ。
我々も続きを楽しみにしている。
お互いに楽しめたのであれば何よりであるな。
こちらこそ付き合いに礼を言う。
今宵もお疲れだ。ではな…おやすみ。

【私からもお返ししておこう】

546 ◆o3KN3kXUiA:2022/10/05(水) 21:01:11
【スレをお借りします】

547悪魔達 ◆DEVILrHxNc:2022/10/05(水) 21:05:37
【ビレト】
今夜も使わせてもらうでっ!

>>546
返事はでけとるから、早速始めてもエエやろか?

548 ◆o3KN3kXUiA:2022/10/05(水) 21:12:26
>>547
【はい、特に問題ないです】
【始めてください。今日もよろしくお願いします!】

549悪魔達 ◆DEVILrHxNc:2022/10/05(水) 21:17:06
>>542
【ポルノ・ディアノ】
これ以上「おいた」をしないように、ちょん切っちゃった方がいいんじゃないかしら?
フフッ、喜んで手伝うわよ。去勢は計画的にしなくてはね。
(嬉しそうに表情を緩めながらそう言って、瞳を爛々と輝かせる)

【ペイモン】
ふふ〜っ、いっぱい出ちゃったネ〜?☆
(ふっくらとしたアソコを彼から撫でられると)
(まだ滴り落ちるザーメンがその手を汚し)
(ヌチャヌチャと塗りたくられる戯れを楽しそうにして)

【ビレト】
ハハッ、せやなっ♪ペイモンからもよーさんブッかけられたし…
アンタからもタップリ中出しされたしで、まだまだ溢れてくるでっ♥
ケドそないにされるとまたイッてまうわ〜っ♥
(二本の指を挿入され、膣内をクチュクチュッと掻き回されると)
(男から中出しされたザーメンがまだまだ溢れてきて)
(指マンに甘い声を漏らしながらアソコをヒクつかせ)
(エッチな反応を見せてヨガり喘ぐ)

【ポルノ・ディアノ】
もう思い残すコトは無いし本望でしょ?
コレで私とヤッたってコトにしておけば。
ホラ……しっかり舐めなさいバター犬?
(男の顔面に跨り、会陰とヴァギナの辺りを鼻と口に押し付けると)
(ズッ…ズリュッ…と、顔に擦りつけながら豊満なボディを揺らし)
(男が舌で愛撫を始め、卑猥な音を奏でてくると、フフッ…と妖艶な笑みを浮かべ)
(「本当にこのまま殺しちゃおうかしら?」と考えて)

【アシュタロス】
ぶっ…無礼な奴だっ!私は食べ物ではないぞっ!
(男の言葉に、ギリッ…と歯軋りしながら怒りの形相で声を荒らげ)
クッ…ふっ!溢れる肉欲をコレだけ発散しても、まだ衰えぬとは……
人間にしてはとんでもない絶倫の変態であるな……
いや……愚かで欲深い人間であるからこそなのか……
(この男という生物……延いては人間の業の深さやその性質に興味を示しながら呟いて)
(まるで触手か生き物のようなペニスに、筋状の割れ目を擦り付けながら亀頭を咥え込み)
(結合を果たすために少しずつ腰を沈めてゆくと、膣内の浅い部分でペニスが暴れ)
(「うっ…!」とか「わっ…!」と過敏な反応を見せ、やがて…ズプズプとペニスを膣内に収めていって)

ビレト
【ほな今夜もよろしゅう頼むなっ!】

550 ◆o3KN3kXUiA:2022/10/05(水) 21:59:32
>>549
なんでそんな酷いこと思いつくんですか??あ、あくま!
(勃起チンポショーを見せたポルノから去勢を進める辛辣な提案)
(瞳が爛々と輝いているあたり、本心での提案なのかもしれない)
(あまりの動揺に、真実そのもののツッコミを入れてしまって)

えへへ…これが、俺が中に出してあげた証拠ですね…
ふふっ、塗っても塗っても奥から出てきますね…
(最初は手のひらで恥丘に精液を塗り込んでいたが)
(やがて塗り込むのは指になって、割れ目に擦り込み、入り口に塗り込み)
それっ…奥にも塗ってあげますね…!
(そのまま指を挿入させて、膣壁にザーメンを塗り込んでいく)
(指の届く範囲をまんべんなく指でなぞりながら、特に反応のいい場所を探そうとして)

ビレトさんは、掻きだせば掻きだすほど溢れてきますね
(精液を塗り込んでいくペイモンの膣とは対照的に、指でゴリゴリと精液を掻きだされるビレトの膣)
最初に中出ししたから、特別多く出しちゃったかもしれませんね
(そもそもビレトに出したのも3発目だったが、自分からはそれに触れないでいて)
(掻きだしながら、ペイモンにしているのと同様に、反応のいい場所を探して…)
あ、見つけました。ビレトさんのGスポット♥
それっ♥重点的にイジってあげますね♥♥
(指の腹をソコに押し当てると、小刻みにクリクリと擦り付けて、彼女の快感を引き出そうと)

さすがに、ヤッたとはちょっと違う感覚ですけど…チュッ…
でも…ポルノさんのアソコをバター犬になって舐め回せて…ジュルルッ…!
こんなにおいしくて…夢の中にいるみたいです…!チュゥゥッ!
(ポルノの愛液を啜ろうと強く吸い上げて、少しでも拭おうと舐め上げて)
んぶっ…んっ…はぁっ…
んぷっ…♥じゅるっ…♥レロッ♥♥
レロレロッ…♥じゅるじゅるっ…♥
(啜ろうとするだけでは満足いくだけの愛液が得られなかったのか、彼の舌が矛先を変える)
(舌先を硬くさせて。会陰からヴァギナを舐め上げ、クリトリスまで舌を届かせて)
(舌の先端でクリクリクリと包皮を剥こうとするみたいに蠢かせて)

んんんっ…♥アシュタロトさんの膣、狭くて、とってもイイですっ…でも…
(男はアシュタロスのペースに合わそうと腰を止めていて、自ら動くことは無かった)
(アシュタロスの膣内は子供の姿通りに狭くキツく、大人しくしていても気持ちがいい…はずだ)
(でもペニスはまるで物足りない…気持ちイイからこそ、もっと気持ち良くなりたがって)
(膣内の浅い部分で、もっと奥まで貫きたいと暴れてしまって…)
でも、もっと気持ち良くなりたいから、ごめんなさいっ!
アシュタロスさんのオマンコ、使わせてもらいますね…!
(彼女がペニスを膣内に収めていく。その動きに合わせて、彼から腰を突き上げた)
(アシュタロスの軽い身体が跳ねるほどの衝撃。それが膣奥にぶつけられて)

551悪魔達 ◆DEVILrHxNc:2022/10/05(水) 22:30:10
>>550
【ポルノ・ディアノ】
フッ……悪魔なんだからとーぜんでしょう。
相手が苦しんで…のたうち回る姿なんて、最高のご馳走だわ♥
(ニヤリと不敵に…だが嬉しそうな笑みを浮かべながら平然と答え)
(可能なら是非そうしたい…と、やる気満々の雰囲気を漂わせて)

【ペイモン】
にゃははっ!☆クチュクチュいって気持ちいいし、
いつまでも奥から溢れ続けるみたいだよネ〜?♥
(膣穴から止め処なく溢れるザーメンを、彼が秘部全体に塗り込みながら)
(やがて指を膣内に挿入させ、指マンしながら内部を万遍なく刺激してくると)
(楽しそうにはしゃぎながらも、くすぐったそうな反応を見せてビクッと身を震わせ)
(自らもゆったりとした動きで腰を動かし、彼の指に膣内を擦り付けながら、刺激と快感を楽しんで)

【ビレト】
お〜っ、一発目やったから特別濃厚で大量やったんかな?
(実質的には一発目ではないものの、四人の中では中出しされたのが最初ということで)
(脳天気そうに会話に興じながら、男が指でザーメンを掻き出しながら膣内を刺激してくると…)
んっ?おぁっ!?♥確かにソコは気持ちエエかもしらへんなァ…♥
あ〜……エエわ〜♥んっ♥あっ♥こー見えてもビレトちゃんも敏感体質やからなァ…♥
(恥じらうような素振りを見せながらも、男の巧みな指使いに翻弄され、敏感な箇所を刺激されれば)
(ビクッ、ビクッ、とスレンダーな肉体を震わせ、感情のままに言葉を口にしながらヨガり喘いでオメコをヒクつかせる)

【ポルノ・ディアノ】
コレでも十分過ぎるぐらいなんだから満足してなさいよ。
別に本番はナシでもイイわよ。
私のアソコを好き放題に舐め回せるなんて、こんな罪で幸せなコトもないわよね。
(自分との本番はしなくていいと告げ、満足そうにアソコを舐める男に吐き捨てると)
(自らも男の舌にヴァギナを擦り付けながら腰を前後に動かし、伝わる快感に満足している)
ふぅん……案外巧みな舌使いねェ……ンッ……フッ……
(会陰からヴァギナを舐め上げていた男の舌が、やがてクリトリスに触れ)
(舌先を器用に使って、包皮から剥くような動きを見せてくると)
(鼻先で笑いながらそれを見つめ、クリトリスが剥けるまで身を任せつつ)
(ソコに伸ばした手の指で男の舌に触れ、くぐもった吐息混じりの嬌声を漏らす)

【アシュタロス】
むっ…?おおっ!!クッ…ふうぅっ!!
(この姿の自分は、そもそも色事に積極的でもなく)
(肉体の構造も見た目相応なので、ソワソワしながら慎重に事を進めていたのだが)
(突然男が腰を突き上げると、狭く狭量な筋状の割れ目が、ペニスによって勢い良く貫かれ)
(華奢で小柄な肉体が跳ね上がるほどの衝撃を受け、思わず驚いて声を上げてしまう)
ふわっ…!♥むっ、む〜っ…!そっ、そなたはッ……んあぁッ!♥
(弾みで前のめりになり、思わず両手を男の胸板にペタンと突いてしまうと)
(紅潮して驚いた顔で男を見つめながら、何事かを言いかけるが)
(膣の最深部までズッポリ繋がった刺激に翻弄され)
(全身をビクッと大きく弾ませながら、伝わる快感に顔を歪める)

552 ◆o3KN3kXUiA:2022/10/05(水) 23:11:50
>>551
し、しかも不能にさせる目的じゃなくて、のたうち回らせる目的なんですね…
な、なんでやる気出しちゃってるんですか
いくら一生に一度もないようないい思いできてるとはいえ…
させないですからね!?
(彼が体験している悪魔ハーレムは、どんな人生送ってもそうそうないことだが)
(代償に去勢をちらつかされれば、さすがに拒否の構え)

あははっ、ペイモンさん、自分からエッチに腰を動かしちゃってますねっ♥
(やがてペイモンが自分からも腰を動かし始めると、その動きに合わせて男も指をピストンさせる)
(二本の指がペイモンの膣内を掻き回すが…ついさきほどまで彼女の膣を満たしていたペニスに比べれば細く小さい)
ふふっ…オマンコの中はここが気持ちいいんでしょうか?
(しかし代わりに、ペニスではマネできない巧みな動きを指は行うことができる)
(鉤みたいに指を曲げて、特に反応の良かった場所を何度も擦り)
(出し入れだけではなく前後に動かして膣内を掻き回し)

ビレトさんは、このままココをイジってたらイってくれそうですけど…
でも、ビレトさんのこともっと知りたくて…
オマンコの弱いところ、たくさん見つけてあげますね♥
(ビレトはGスポットを探る指の動きに素直に感じてくれて)
(しかし男は、ビレトの性器の弱い場所をもっと探そうと指を巧みに動かす)
(挿入していた指を広げてオマンコを拡げさせたり)
(いったん指を引き抜き、会陰やクリトリスをイジったりして)
(そして敏感な場所を見つければ、そこを重点的にマッサージして)

はぁっ…ポルノさんのことも、気持ち良くしてあげますからね…!
レロッ…レロレロ♥ぐりりっ♥♥
ふぅっ…んっ………ちゅぅぅぅっ!
(ポルノは舌先の動きに身を委ねるが、舌だけでクリトリスを剥くのは容易ではない)
ふぅっ…やっとお顔を出してくれましてね…
んっ…チュッ……くりくり、くりくり…♥
(そしてようやく包皮を剥かせられると)
(やっと会えたそこを舌の先で丁寧にコリコリ転がして)

ふぅ……ぅっ…
アシュタロスさん、乱暴にされるのは苦手ですか…?
でも、止まらないです…ごめんなさい
…かわりに、思いっきり愛してあげますから!
(胸板にぺたんと前のめりになるアシュタロスだったが、男の乱暴はまだ終わらない)
(アシュタロスは何度も何度も膣の一番深いところを突き上げられて、男の腰の上で卑猥なダンスを踊らされて)
(彼の身体に手を置いたのは失策だったかもしれない)
(身体が少し安定して、代わりにペニスの突き上げの衝撃が逃げずにアシュタロスの身体の芯を揺さぶって)
はぁはぁっ…こうしてると、あっという間にイっちゃいそうです…!
でも、イくなら、アシュタロスさんの膣奥まで征服したい…!
ふふっ…ビレトさんにもペイモンさんにも言わせましたよっ
中出しおねだり、しちゃってくださいっ♥

553悪魔達 ◆DEVILrHxNc:2022/10/05(水) 23:50:46
>>552
【ポルノ・ディアノ】
まァ…どっちも…よね。
イイじゃない。こんな経験ができた後なら死んでも本望でしょうし、
後で嬲り者として私のオモチャになってくれないかしら?
(悪魔とハーレムができたなら死んでも良いだろう…)
(どうせ死ぬなら好きなようにイジらせて欲しい…と)
(やる気満々で楽しそうな表情を浮かべながら打診する)

【ペイモン】
にゃは〜っ、やっぱり気持ちがイイしネ〜☆
腰も勝手に動いちゃう…みたいな?
(彼の指使いと連動するように腰を振り)
(膣内を刺激される快感に気持ち良さそうな反応を見せると)
(感じてる…というか、楽しそうにはしゃぎながら声を弾ませる)
ウンウンッ、あとはクリとか?
(彼が膣内で指を曲げたり、敏感な箇所を刺激してきたりと)
(ペニスよりももっと柔軟な動きで膣内を弄ってくると)
(ビクッ、ビクッ、と身を弾ませながら「あはっ♪」と嬉しそうに甘い声を漏らし)
(ココも気持ちがいいと言いながら、自分の指でクリトリスも弄り始める)

【ビレト】
おわっ…!♥なんかそんなんされると…恥ずくなって濡れてまうし…敏感になってまいそーやわ〜♥
(わざとらしく恥じらう素振りを見せながら、悩ましげな表情を浮かべて甘い声を漏らす)
(すると、男の巧みな指使いによって膣穴が拡張され、ネバネバとした糸が膣内に張り巡らされ)
(指が引き抜かれれば、ザーメン混じりの本気汁が、ビロ〜ン…と伸びて卑猥さを醸し出し)
(会陰やクリなど、敏感な箇所を刺激されるたびに、全身をゾクゾクとした刺激が駆け抜け)
はあァ〜〜〜……エエわァ〜〜〜……もっとイジイジしたってやァ〜♥
(トロンッ…と惚けた表情を浮かべながら、男の指使いにすっかり翻弄されると)
(両手で男の手首を掴み、ペイモン同様…自らゆっくりと腰を動かして刺激を求め)
(膣穴やクリトリスを男の指に擦り付けるようにしながら、男の指を玩具代わりに快感に酔いしれる)

【ポルノ・ディアノ】
当然だわ。気持ち良くできなかったらヒドいわよ?
(体勢もあってか、器用に舌でクリトリスを剥くのは難儀しそうだが)
(そんなコトなど知ったこっちゃないとばかりに冷たく吐き捨て)
(愛撫する男の顔を、冷たい表情で見下げながら睨みつける)
ンッ……ァ……ッ……フフッ、なかなか上手じゃない。
上手くできなかったら…その舌を引き抜いてやろうかと思ってたけど、
命拾いしたわね……フゥ……アァ…ッ……
(本気か冗談か…男を脅すような口調を向けるが、男が器用にクリトリスを露出させると)
(腰を前後に動かして男の舌に擦り付けつつも、甘く色めいた声を漏らして満足げにしている)

【アシュタロス】
わっ…私は元来このような性格であるからな…
他の三人のように、刺激や快楽は求めておらぬし…
(大人の姿であればいざ知らず、この姿では見た目相応だったり)
(どこかウブで奥手な様子を覗かせながら、恥ずかしそうにそう呟き返して)
あっ、愛するだとっ??何を血迷ったことをっ…!ふっ、ふわっ!?♥
(男の言葉に顔を赤らめると、上ずった声で反論しようとするが)
(狭く浅い膣穴を、ガツンッ!ガツンッ!と容赦なく突き上げられると)
(同時に子宮や臓物も突き上げられ、強い衝動に見舞われながら顔を歪める)
(すると、体勢上…小ぶりなお尻が浮くほどに下半身が突き上げられ)
(男の胸板に両手を乗せたまま、四つん這いに近い格好で下からの責めに翻弄され続け…)

クッ…!あれだけ出しておきながらっ…まだ発射できる余力があるというのかっ!?
(男の言葉に目を丸くして驚き、呆れ果てながらも…逆にその絶倫ぶりに感心し)
なっ…!?なぜ私がそのようなおねだりなどせねばならぬのだっ!?
中ではなく外に出すのだっ!良いかっ、絶対に中で出してはならぬぞっ!?
(中出しを懇願しろと告げられれば、顔を赤らめて驚いた表情を浮かべ)
(ギョッとした顔で男を見つめながら反論すると、逆に…絶対に中では出すなと告げ)
(そのまま自分を解放し、突き立てたペニスから宙に向かって射精するように促す)

554 ◆o3KN3kXUiA:2022/10/06(木) 00:02:22
>>553
【すみません。かなり早いのですが、今日は限界が来てしまいました】
【ここで凍結させてもらえないでしょうか】

【次回なのですが】
【明日以降用事が入ってしまって、来れるのが月曜以降になります】
【月曜日21時からか、火曜21時でお願いできないでしょうか】

【早かったり、間が空いたりで申し訳ないです】

555悪魔達 ◆DEVILrHxNc:2022/10/06(木) 00:11:54
>>554
【ビレト】
んっ、ほな今夜はココまでやな。
ケド…当初の予定と違うて、次は来週になってまうンか〜…
実は…次の予定も控えとるから、できれば短期集中で最後まで思とったンやケドなァ…
あんま先延ばしになったり、関係が長期化してまうのは少し困るンやケド…
都合が悪いんならしゃあないか……ほな次は月曜の21時で頼むわ。

556 ◆o3KN3kXUiA:2022/10/06(木) 00:21:12
>>555
【うぅっ、すみません。ご迷惑をおかけします…】
【でも短期集中の方針は理解しました】
【チャキチャキと巻いていくようにします】

【では次回月曜21時でお願いします】
【ここで落ちます。おやすみなさいませ】

557悪魔達 ◆DEVILrHxNc:2022/10/06(木) 00:27:46
>>556
【ビレト】
まァ…短期集中ゆーても、焦って詰め込み過ぎんでもエエけどなっ。
ほなお疲れさんっ。月曜の21時にまたなっ。おやすみやっ。

【ウチらもこれで落ちるわ。お返ししとくな〜】

558 ◆o3KN3kXUiA:2022/10/10(月) 21:02:03
【スレをお借りします】
【さっそく始めても大丈夫ですか?】

559悪魔達 ◆DEVILrHxNc:2022/10/10(月) 21:06:03
【ポルノ・ディアノ】
スレをお借りするわね。

>>558
あら、今夜はちゃんとレスを作ってきてくれたのね。
いつでもいいわよ。お願いするわね。

560 ◆o3KN3kXUiA:2022/10/10(月) 21:15:23
>>553
うぅっ…惨いことしないのならオモチャもやむなしと思いますが
…まぁ、悪魔相手ですものねぇ
惨いことになりますよねぇ…
うぅっ…どうかほどほどでお願いします…。
(ポルノのやる気まんまんの表情は、股間に顔を埋める彼からは見えなかったが)
(彼女の様子が殺る気まんまんということはなんとなく伝わってきて)

自分で弄りだして…ペイモンさんは快感に貪欲ですねっ
本当は俺の指だけでもっと感じさせたかったですけど…
気持ち良くなってくれるなら、言いっこナシです
代わりに、オマンコの中は俺がキッチリ気持ちよくさせてあげますから♥
(ペイモンは自分でクリトリスを弄りだす)
(物足りない…というわけではないと思いたいが、開き直ってクリへの刺激はペイモンに任せ)
(男は指使いに合わせて振られる腰に、自分からも動きを合わせて膣壁を弄りまわす)
(膣壁をゴリゴリ♥と指で擦り上げて、愛液をグジュグジュ♥と掻きだして)
(彼女を絶頂に追い込むために、一歩間違えれば乱暴なほどの指使いで掻き回して)

ふふっ、ビレトさんの弱いところって分かりやすいですね♥
可愛い声が聞こえてきますし、本気汁が指に絡みついてきますよ?
(ビレトの弱い場所を探ろうと、いろんな場所を刺激していた彼は)
(場所を変えるたびに、それぞれ悩ましげな声をあげてくれるビレトに嬉しそうな声をあげる)
(特に彼女が恥じらう様子を見せれば、その羞恥を煽るためにいっそう声に喜色を帯びさせて)
(反応が良かった会陰への愛撫や、や膣穴拡張を繰り返して、さらなる反応を引き出そうとする)
でも、やっぱり一番好きなのはココですか?
(指の腹にクリトリスを触れさせると、コリコリコリッ♥と転がして)

んふふ…♥俺のクンニ、気に入ってくれたみたいでよかったです…♥
チュゥッ♥チュバッ♥ジュルルッ♥♥
(反応の良いペイモンやビレトと違って、ポルノは快感に満足そうな声をあげつつも、冷たい言葉を投げかけてくる)
(そんな彼女の様子に反して、男の奉仕はよりいっそう熱を帯びていって)
フフッ、悪魔に魂を売ったからには、ご奉仕は義務ですからねっ
ポルノさんにはめいいっぱい気持ち良くなってもらいたいですから…!
ジュルルッ♥レロレロ♥チュゥゥ〜〜〜♥♥
(ポルノからも腰を擦り付けだすと、男もよりいっそう深く秘所を咥え込めて)
(舌先を硬くさせて、舌を懸命に伸ばして、ポルノの膣壁を様々舐め回す)
(ペニスよりも指よりも浅い場所しか刺激できない舌だが、ヌルヌルでグニグニとした感触はほかに例えようがなく)
(ポルノの膣内で独特の感触が暴れまわって)

えぇっ…!?おねだりしてくれないんですか?
それは、ちょっと残念…
でも、そうですか………フフフ
(中出しを拒否したアシュタロスに、目に見えてがっかりとした声をあげて)
(しかし男のペニスは萎えるどころか、いっそう硬くなって)
(併せて、男は悪戯を思いついた子供のような、こみ上げてくるような笑みを浮かべて)
まぁ、俺は両手がふさがってますし、アシュタロスさんが逃げるなら止められないですね
ただ絶頂に向かって、猿みたいに腰を振ることしかできないんですから…!
(アシュタロスは四つん這いに近い格好で、ただ無抵抗に突き上げを浴びせられ続けている)
(中出しがイヤなら、彼女が逃げればいい。彼はそれを防ぐために、子宮にペニスをガンガンぶつけて)
ホラッ、イキますから、上手に逃げてくださいね……!
(頭に浮かべたのは、ペニスで串刺しにするイメージ)
(最後に力強く突き上げて、膣内をペニスで埋め尽くして、子宮口を突き上げて)
(次の瞬間、ビュルルルルッ♥と力強く精液を放った)

【お待たせしました。今日もよろしくお願いします】

561悪魔達 ◆DEVILrHxNc:2022/10/10(月) 21:51:54
>>560
【ポルノ・ディアノ】
もしかして…無事で居られると思っているのかしら?
私のオモチャになるというコトは、「そういうこと」よね?
まァ…少なくとも命があるとは思わないことね。
(ニヤリ…と邪悪で嬉しそうな笑みを浮かべ)
(本気で男をいたぶり殺すつもりでそう言って)

【ペイモン】
そだよ〜☆私は本能に忠実だし、感情豊かなんだモ〜ンッ♪
キャハハッ!そんなに激しくされたらイッちゃうカモ〜ッ…♥
(物足りなさというよりは、興奮が生じた上でのクリイジりであり)
(彼が指で激しく膣内を掻き回してくると、クリから自分の手を離し)
(悦んで笑いながら敏感な反応を見せると、アソコからビチャビチャと)
(淫水を撒き散らしながらアクメに達し、彼の手を濡れしながら全身を痙攣させ)

【ビレト】
正直者のビレトちゃんやからなァ〜…ウソはつけへんねん…
んっ!♥あっ!♥えっ、エェわぁ〜…♥ソコえぇやんっ……おゎっ!♥
(本気汁をダラダラと垂れ流す膣内を、男の手が隈なく這い回り、敏感な箇所を刺激してくれば)
(正直な反応を示して、ビクッ!ビクッ!と何度も体を反応させ、イキそうな雰囲気を漂わせながらヨガって)
ハハッ、やっぱ豆ちゃんは堪らんなァ〜……さすがに敏感なトコやわ〜……あっ!♥んんっ!♥
(男の手を本気汁で汚しながら、自らもゆっくりと腰を動かし、アソコを手指に擦り付けていると)
(充血して肥大化したクリを指で刺激され、巧みな指使いで責められると)
(男の手を両手で掴みながら悶絶し、顔を歪めて過敏な反応を見せながらイキそうになってしまう)

【ポルノ・ディアノ】
よく分かっているわね。人間のオトコなんて所詮バター犬がいいトコなんだし…
私を満足させるための生きた道具として、懸命に奉仕し続けなさい。
(自らもゆっくりとカラダを前後に揺らし、男の舌にヴァギナを擦り付けながら)
(冷たい言葉を浴びせるが、男の巧みな舌使いは、十分に満足できるものであり)
(まるで生き物が膣内を這い回るような動きに強い快感を覚え、快楽に身を委ねると)
(顎をしゃくり上げて背をしならせ、「ハッ…アァ〜ッ…♥」と艶かしい声を漏らし)
(ビクッ!ビクッ!と、豊満で魅惑的なボディを弾ませ、今にもアクメに達しそうな雰囲気を漂わせている)

【アシュタロス】
クッ…!この私がおねだりなどッ…!
「うぅっ……中で…中で出してくれっ…♥」
「そなたの子種を…私の子宮の中に注ぎ込むのだ♥」
「あぁっ…!そなたの想いの丈を…私に全てぶつけるのだっ!♥」
……こう言えとでもいうのかっ!?
(もし仮に自分がおねだりするのならば……と仮定し、そのセリフを想像すると)
(強い羞恥心から顔を真っ赤にし…声を上ずらせてしまい)
クッ!小癪なっ!このまま中で出されてたまるものかっ…!
ふっ…ふわッ!?♥グッ…ゥ…ッ!♥ムッ…ふあぁッ!!♥
(ムクリと身を起こし、そのまま結合を解いて身を離そうとしたのだが)
(男が激しい腰使いで下から容赦なく突き上げてくると、子宮がガン突きされ)
(思わず腰砕けになって下半身から力が抜けると、クタッ…と脱力してしまい)
(男の胸板に両手と顔を委ねるようにして身を重ねてしまうと)
(顔を歪めて甘い声を響かせ、華奢で小柄な肉体を大きく揺らしながら責め立てられる…)

ふッ…ふわあぁ〜〜〜ッ!!♥よっ、よせっ!!ひゃわッ!?♥クッ…うぅッ!!♥
(男から中出しを宣告されると、慌てて逃げようとするも、強烈な突き上げを見舞われると)
(小柄で華奢な肉体が一気に跳ね上がり、男の股間の上で鎮座するようにもたげると)
(子宮に亀頭がめり込んだのではないか…と感じさせるほどの衝撃が走り)
(そこから間を置かずして…熱く勢いのある衝動が胎内を駆け巡れば)
(とても複数回写生しているとは思えぬ量と勢いで、男が大量の精をブチ撒け)
(それが子宮内に直に注ぎ込まれながら膣内も満たし始め)
(逃れることができずに中出しを決められてしまうと、全身を痙攣させながら、甲高い声を響かせた)

ポルノ・ディアノ
【ええ、こちらこそ今夜もヨロシク頼むわね】

562 ◆o3KN3kXUiA:2022/10/10(月) 22:30:20
>>561
ハァッ…はぁっ……フゥゥ〜〜〜…
(腰を突き出したまま、ドプッ♥ドプッ♥と、アシュタロスの小柄な身体の子宮に精を吐き出していって)
んむっ…ちゅ、れろっ…
(そうやって余韻に浸る間も両手を動かし、舌を動かし)
(中に出され続けるアシュタロス、手マンされてるビレトとペイモン、バター犬のように奉仕されるポルノに余韻を味わってもらおうとして)

ん、ふぅ…
(そうして精を吐き出しつくすと、ようやく動きを止めて、悪魔達を解放する)
(しかし手の上に跨られ、胸板に身を委ねられ、顔に圧し掛かられている状態では自由には動けない)
(まずは彼女たちの余韻が抜けるまで、そのまま息を整えて…)

…ふぅっ。
(ようやく彼女たちの下から這い出る)
(太いペニスに貫かれたアシュタロスの膣がようやく解放され、ごぽっと精液が溢れる)
ここまで来たら、あと一息ですよねっ!
(当然もう次の標的は決まっている)
(四人の中で唯一まだ中出しを浴びていなポルノ・ディアノその人である)
(まるで馬鹿になってしまったみたいに勃起し続けるペニスを彼女に突き付けて)

これで後に引くなんて、男の子失格ですよね!
惨いこと?無事で居られない?生きた遊び道具…?
怖いこといっぱい言われたのに、なんででしょう。今は後のことよりも…
最期まで頭の中エッチ一色にして、イケるとこまで逝き尽くしてみたい…!
(ポルノは本気で男をいたぶり殺すつもりだったのだろう)
(男も、それを疑うわけではなかった)
(しかし極限の快楽を目の前にすれば、悪魔になにもかも捧げてしまうのは人間の本能なのかもしれない)
(破滅が待っていうのも厭わず、ポルノと正常位で繋がろうと押し倒そうとして)

【すみません。次への繋ぎで短めになってしまいました】
【いよいよラストになるでしょうか…】

563悪魔達 ◆DEVILrHxNc:2022/10/10(月) 23:03:08
>>562
【アシュタロス】
むっ、むぅ〜っ…!♥
(大量中出しをされてしまうと、恍惚とした表情を浮かべ、全身をビクッ!ビクッ!と弾ませ)
(脱力した様子でグッタリしてしまい、再び男の胸板に突っ伏すようにその身を重ね合わせる)
(その左右では、男の両手でイカされたビレトとペイモンが、歓喜の声を響かせながら潮を吹き)
(痙攣気味に全身を震わせながら呼吸を荒らげ、それぞれ違った様子を浮かべながらも)
(男の手をビショビショになるほどに濡らして、恍惚とした表情で満足そうな様子を見せている)
(そしてポルノもバター犬によってイカされてしまうと、豊満なボディを痙攣させながら昇天し)
(潮こそ吹かなかったものの…男の舌での愛撫によってアクメに達し、吐息を乱しながら舌舐めずりしていた)

【ビレト】
ハァ〜……めっさ気持ち良かったでっ♥
エロするンもエエけど、こーゆ〜んも最高やなっ♪
(満足げに笑いながらそう言って)

【ペイモン】
にゃは〜っ、それにしても名無しさん…人間なのに体力あるし、スゴく精力絶倫だよネ〜?
(ペタンとお尻をついて座り込むと、一働きした後や運動後みたいな様子を見せ)
(汗ばんだ体で満面の表情を浮かべながら、やりきった後みたいな爽快感を感じている)

【アシュタロス】
ハァ…ハァ……私はもうしばらくは動けぬぞ……
(男の胸板に倒れ込み、目を閉じながらそう言って、そのまま眠るか休むかしそうな雰囲気を浮かべている)
(すると、男が頃合いを見計らって膣穴からペニスを引き抜いて、大きく口を開けた狭い穴からは)
(「ブバッ!」「ゴポォッ…!」と、中身が噴き出すような音を立てながら、中出し汁が勢いよく噴出し)
(溢れかえった濁汁がドロドロと零れ落ちながら、どれだけ大量に出されたかを物語っていた…)

【ポルノ・ディアノ】
あら、私も同様にハメ倒されて…中出しをキメられてしまうのかしら?
(膝立ちになったまま表情を変えず、男の言葉に受け答えるようにそう言って)
それにしても……人間のくせに物凄い絶倫ぷりね。D・Sもビックリじゃないかしら?
これだけ繰り返し出し続けても、まだまだ衰え知らずだなんて……
精のつく食べ物を食べたから…とは到底思えないわね。
(驚き混じりの呆れた反応を示すと、こちらにペニスを突きつけてくる彼を見つめながら呟いて)

ふぅん……なるほどね。
まっ、最期の最期にイイ思いを死んでいくと言うなら、ソレも悪くないかもしれないわね。
それじゃあ私にも見せてちょうだい?アナタの本気というやつ……
(本懐さえ遂げれば、もう死んでもいいという覚悟さえできているのか…)
(物怖じしない様子で言葉を口にしながら、自分と交わろうとするオトコ…)
(そんな彼を見つめ返しながら、ニヤリと不敵な笑みを浮かべて言葉を返せば)
(そのまま布団の上にゆっくりと押し倒され、ムチムチとした両足を大胆にM字に開脚しながら)
(身を重ねてくる彼を待ちわびるようにして、こちらも添い遂げる意思を見せて肉体を重ねようとする)

ポルノ・ディアノ
【問題ないわよ。正直名残惜しいけれど…最後まで楽しみましょうか】

564 ◆o3KN3kXUiA:2022/10/11(火) 00:02:05
>>563
う〜ん、絶倫というのは、正直他の男と比較したことがないのでわかりませんが
皆さんにそう思ってもらえるなら、嬉しいです
(男はもはや疑いようもなく絶倫なのだが、自覚は薄いらしく)
(褒めてくれて嬉しいと屈託のない笑顔を浮かべて)
えぇ、それじゃあ、ポルノさん
俺の最期の日になるかもしれません…受け取ってくださいっ…!
(女が受け入れる体勢をとった、男は突き進んでいく)
(そうとなればこの後はいっしょだ。まだ力強く勃起を続けるペニスがポルノの膣肉を引き裂くように侵入していって)
(そのまま奥に奥に侵入していって…彼女の膣内の全てをペニスが満たしていく)

ふふっ…ここでポルノさんとの本懐を成し遂げられたら…死んでもいい…
………その気持ちは、嘘じゃないですけど
ちょっとでもその未来が変わるように、ちょっと頑張ってみましょうか
(「覚悟」と、「抵抗の意思」は、別物だ)
(男はポルノを相手に最高の快楽を貪り、その後すべてを捧げる覚悟はしている)
(が、それを覆す方法を考えていないわけではない)

そう…ポルノさんのことをイかせつくして
俺のことを殺すのが惜しいって、まだエッチしたいって思わせて…!
俺の命よりも気持ちいいこと、見つけさせてあげます…!
(死を覆す方法。しかしその方法は、快感に酔っているせいか随分とピンクな方法で)
(ポルノが男の命を惜しむくらいにイかせつくしてやろうと、力強く膣奥を突き上げて)
(生きるか死ぬか、一世一代のピストンでポルノの膣奥を責め立てて)

ふぅっ…ふぅっ…はぁっ…
ポルノさんはこのあと、俺の命で遊ぶらしいですけど…
せっかくこんなに気持ちいことができたんですし、きっと明日も明後日も気持ち良くなれますよね…
そんな日々…しばらくのあいだ、味わっていたいですよね
ねぇ。みなさん♥
(男は懸命に腰を動かしながら、他の三人の悪魔に声をかける)
(男に中出しされて、指でイかされ手でイかされ、また男に奉仕して精を浴びさせられた女悪魔達)
(とはいえ彼女たちも悪魔だ。男の命を弄ぶことに抵抗はない、どころか遊びのようにそれができる女たちだろう)
(だから男も、懸命に考えた文句で彼女たちを動かそうと)

ペイモンさん…きっとペイモンさんも楽しんで俺を殺せるんでしょうけど…
でも、今日みたいなエッチはまだ飽きてないですよね…飽きるまで、ペイモンさんとエッチ続けていいですよね…!
ビレトさんも…今日おもてなしされて、お腹も性欲も、舌も満たされて…!
こんな日々が続くといいなって、少しでも思ってくれたら、手伝ってくれますよね…?
アシュタロスさんは…フフッ、実はまだまだ、俺の方が可愛がり足りないんです
ポルノさんを堕とせれば…満足できるまで可愛がれるチャンスがまた来ると思うんです…!

だから、一緒に責め立ててください…!
爆乳の先端を二人がかりで責めて…残った一人が呼吸を奪うくらいキスをして…!
俺は、オマンコのナカをこれでもかってグチャグチャに掻き回しますから…!
みんなで、大元帥の凍った血に、火をつけてやりましょう…!
ふぅっ…♥ふぅっ♥
(死に立ち向かう感覚がそうさせるのか、生存本能に刺激された男のペニスはここにきて今日一番の硬さを誇って)
(集まった血がカリをぷっくり膨らませて、膣壁を掻きまわす凶器のようになって)
(硬いペニスの先端が子宮口をこじ開けるようにノックを繰り返す)
(幹にこびりついた精液と悪魔三人分の愛液が、ポルノの膣壁に繰り返し繰り返し塗り込まれて)
(ポルノの膣内に、これでもかと男の力強さを伝えようとして)

565悪魔達 ◆DEVILrHxNc:2022/10/11(火) 00:03:33
ポルノ・ディアノ
【待ってる間に眠気が来てしまって…】
【今夜はここまでにしてもらってもいいかしら?】

566 ◆o3KN3kXUiA:2022/10/11(火) 00:08:28
>>565
【すみません。遅レスでご迷惑をおかけしました…】
【次回ですが、今週は火曜21時か木曜21時、日曜21時に来れそうです】
【ご都合いかがですか】

567悪魔達 ◆DEVILrHxNc:2022/10/11(火) 00:20:39
>>566
【ポルノ・ディアノ】
それじゃあ次回はまた今夜、火曜の21時でお願いするわ。
問題なければその予定でヨロシク。
お先に失礼させてもらうわ。オヤスミナサイ。

【私からはお返しするわね】

568 ◆o3KN3kXUiA:2022/10/11(火) 00:26:51
>>567
【はい。ではまた今夜21時からよろしくお願いします】
【おやすみなさいませ】

569名無しさん@ピンキー:2022/10/11(火) 01:36:53
いい加減にしろよな
後がつまってるのを知っていてだらだら続けやがって
キャラにもスレにも失礼にほどがある

570悪魔達 ◆DEVILrHxNc:2022/10/11(火) 21:05:27
【今宵もお借りする】

>>569
【アシュタロス】
待っている者達には申し訳なく思う…
その辺りは我らに免じて、寛大な気持ちを持ってもらえると有り難いのだが…

571 ◆o3KN3kXUiA:2022/10/11(火) 21:11:57
【スレをお借りします】

>>570
【改めてこんばんは】
【今日もよろしくお願いします】
【私がいろいろトロく、ご迷惑をおかけします】
【多分もうすぐフィニッシュとは思うので、もう少しの間お付き合いお願いします】

572悪魔達 ◆DEVILrHxNc:2022/10/11(火) 21:17:46
>>571
【アシュタロス】
ウム、こんばんわ。
こちらこそ今宵もよろしく頼むぞ。
迷惑などとは感じておらぬので、楽な気持ちでやり取りを楽しんでもらえればと思う。
焦って先を急いだり…詰め込む必要はないので、このままラストまで楽しめれば幸いだ。

さて、返事はすでに準備してあるので、早速始めても構わぬか?
こちらは人数が多いこともあり、どうしても長めになってしまうのだが、
そなた自身で返しやすいように、遠慮なくレスを削ったり…短く纏めてくれて構わぬ。

573 ◆o3KN3kXUiA:2022/10/11(火) 21:23:17
>>572
【よろしくお願いします】
【そう言っていただけて助かります】
【楽しんで、楽しませられるよう、頑張っていきますね】

【続き、始めてしまってOKです】
【意識して短くするのは苦手ですが】
【無理しない範囲で返させてもらいますね】
【ではこのままお待ちします】

574悪魔達 ◆DEVILrHxNc:2022/10/11(火) 21:32:45
>>564
【ポルノ・ディアノ】
これだけ立て続けに何発も出しておいて無自覚だなんて、始末に負えないわね。
まぁイイわ。死ぬ覚悟があるならいらっしゃい。
(そう言って仰向けでM字開脚になり、男を誘い込むような形で受け入れると)
(既に三人に中出しをキメながら…まだまだ衰え知らずのペニスが)
(ヴァギナにズチュッ…ゥ…ッ…と突き立てられ)
(その刺激に思わず妖艶な笑みを浮かべながら、「フッ…アァ…ッ…」と嬌声を漏らす)

フッ……そうでなくてはね。
もっとも…この後アナタが死ぬコトには変わりないけれど。
それでも本望よね?
4回ぐらい生まれ変わってもイイぐらいの思いはできたんだから。
(自分との最後を迎えた暁には、オトコを殺す気満々で言葉を向けるが)
(死ぬ間際の贅沢はさせてやろう…と、一つになって受け入れ)
(彼の背を両手で掻き抱きながら、甘く卑猥な声を漏らす)

ヘェ……言うわね。
フフッ、だったらお手並み拝見といこうかしら。
心変わりさせてくれるコトを期待してるわよ?
(オトコの発言にキョトンとした表情を浮かべつつも、鼻先でクスッと微笑んで)
(ソレはソレで楽しみにしようと感じながら、彼の動きに身を委ねていると)
(力強くも巧みなピストンで、ガツガツとヴァギナの奥までガン突きされ始め)
(「中々やるわね…」と認めたのかは不明だが、ニヤリと満足そうな笑みを浮かべる)

あら?でも気が早いわね。生きて明日を迎えられると思っているのかしら?
(調子付いたオトコの発言に眉を潜めると、釘を刺すようにそう言って)

【ペイモン】
ウ〜ン……そだねェ〜……
ペイモンは、相手を殺すコトに躊躇いはないケドぉ…
まだまだエッチして楽しめるなら、名無しさんを今ココで殺すのは惜しいかなァ〜?
(口元に人差し指を添え、宙を見つめながら、名無しさんの言葉に同調するようにウンウンと頷いて)

【ビレト】
せやなァ……ウチも楽しいコトは大好きやし、エロも良い関係も…続けてければエエな〜思うわ。
せやケド、手伝うゆ〜んわ、何を手伝えばエエんや?
(男の言う通りだと同調しつつも、手伝って欲しいとの言葉に、キョトンとしながら聞き返し)

【アシュタロス】
なっ…!まだ可愛がり足りないだとっ!?
これだけの狼藉を働きながら、まだ物足りないと申すかっ!
(カァッ…と顔を赤らめ、羞恥混じりの怒りを滲ませると、歯を剥き出しにして男を睨み付け)
さてはこの私を手篭めにしようと企んでいるなっ!?
(三者三様の反応を示すが、続く男の言葉に驚いて)

【ビレト】
なっ、何やてっ?ウチらもポルノちゃんを責めるんかっ!?
お〜っ…そらまた何とも斬新やなァ〜…
ほなウチは自慢の爆乳を責たろかな♪
エエやろかポルノちゃんっ♥
(そう言って唇を伸ばし、男の提案通り…ポルノの硬くなった乳首にむしゃぶりつき)
(エロい顔でポルノを見つめながら、ジュパジュパッ…とむしゃぶり始めて)

【アシュタロス】
まったく……何を言い出すかと思えば……
我々にそのような片棒を担がせようとは……
人間というものはなぜ、かくもロクでもないことばかりを考えるのか…
(困惑しつつ、不承不承…といった様子で、流されるまま男の提案に従うと)
(果実のようにプリッとして硬くなったポルノの乳首に口付け)
(ビレトとは対照的に、あむっ…あむっ…と丹念に味わうようにして舐り始め)

【ペイモン】
じゃあじゃあっ、ペイモンはポルノちゃんのルージュをいただいちゃうネェ〜ッ♥
んぁっ…♥チュッ…むっ♥はむっ♥はむっ♥チュパチュパッ…♥

【ポルノ・ディアノ】
ンッ…♥他のお姉様方を焚きつけて扇動するなんて、悪いオトコね……フッ…ァ…ッ♥
(自慢の爆乳をビレトとアシュタロスからむしゃぶられ、ペイモンからネットリと口付けられると)
(オトコから激しく犯されながらペイモンと口付け合い、感じて甘い声を漏らしながら)
(その豊満なボディや自慢の爆乳を、ユサユサと前後に揺らしながら5Pを堪能し始めて)

アシュタロス
【では改めて、今宵もよろしく頼むぞ】

575 ◆o3KN3kXUiA:2022/10/11(火) 22:23:40
>>574
……気持ちよさそうだけど、まだまだ余裕がありそうですね
(ポルノは甘い声こそ聞かせてくれるものの、彼にはどこか余裕を感じられて)
(ここで彼女の思考を塗り替えるくらいの快感に漬けなければ、命に関わる)

ふふっ、皆さん、ありがとうございます
ポルノさんの頭を真っ白にしちゃうくらい、気持ちよくさせてあげましょうね♥
(男の両手は空いている)
(目の前で爆乳にむしゃぶりつくビレトとアシュタロスの秘所を愛撫するにはちょど良さそう、だが)
(今は持てる力の全てポルノに向かわせたほうがいいだろう。なにせ命がかかっている)

さてと…俺がポルノさんにできることなんて、たかが知れてますよね
だったら。やっぱり小細工抜きのペニスで責め立てるのが一番ですよね…!
ふぅっ…!それっ…もっと気持ち良くなってください…!
そう…頭の中真っ白にさせるくらい、思いっきり気持ちよくさせてあげますからね…!
(ガッチリとポルノの腰を掴んで固定して、一突き一突きの衝撃を逃さず伝えようと)
(そうして固定した状態で力いっぱい突き上げると)
(ペニスが子宮口を叩く衝撃が、そのままポルノの横隔膜や肺にまで届くかのようで)
(それどころか男はそのまま彼女の思考まで真っ白にさせてやろうと、最奥をブッ叩き続けて)

ペイモンさん。惜しい…って思ってもらえたの、とっても嬉しいです
この死線を乗り越えられたら、もっともっといっぱいエッチしましょうね♥
俺も、ペイモンさんの身体を隅々まで気持ちよくさせたいです

ビレトさんも。正直言って、一番最初にいい関係が築けたのはビレトさんだと思ってます
悪魔も人間も大して変わらないんだって教えてもらえました
気持ちよくて、楽しくて、美味しいものが大好きなんだって…!

アシュタロスさん。ロクでもないことを思いつくのは、人間だからではなく、俺だからです。
ちょっとくらい認めて欲しいんですけどね。俺は特別…悪魔を愛する特別な人間だって
あ!アシュタロスさんさえ良ければ悪魔に愛されるほうでもいいですよ!

(男は絶頂に向かって登り続けていく、その最中)
(さすがに精を吐き出し尽きそうだと思えば、今夜のことがまるで走馬灯のように思い返され)
(一緒にポルノを責め立てる三人に、つい最後のような言葉を投げかけて)

さあ、ポルノさんっ…!このまま、思いっきり中に出しますからね…!
ポルノさんも、盛大にイってください…!
んクッ、あぁぁぁっ♥
(男は力強く突き上げ、子宮口と亀頭を深くキスさせると)
(ビュルルルルッと精液を吐き出して、ポルノの子宮に熱く濃い精液を叩き込んでいって…)
ふぅっ…男がイかせまくるって言ったんですから…!
こんなのじゃ終わらないですよ…!
(そうやって射精しながら…そのままグチュンッ♥グチュンッ♥♥とピストン運動を再開させて)
(そう、男は精を吐きだし尽くしそうと予感していた。それはポルノの中で金玉が枯れるまで射精しまくろうと決意していたからだった)
(新鮮な精液を浴びながらペニスで擦られ続けるポルノの膣内は、急速に男の匂いで染められていくみたいで)

576悪魔達 ◆DEVILrHxNc:2022/10/11(火) 23:09:22
アシュタロス
【む〜っ……些か文量が長くなってしまい、一度に書き込めなかったようだ…】
【なので…すまぬが二つに分けてレスをさせてもらうぞ。どうか容赦してほしい…】

>>575
【ポルノ・ディアノ】
フフッ…そう見えるかしら?
(…などと、どちらともつかない曖昧な口調でそう言って)

(他の三人も同調した様子で男の言葉に従い、男から激しく犯されているポルノを責め)
(ビレトは夢中になってチュバチュバッ…と、下品な音を立ててポルノの乳首をむしゃぶり)
(舌でレロレロと舐めたり、甘噛みしてグイッ…と引っ張ったりしながら果敢に責め立てる)

(アシュタロスは対照的に、落ち着いた所作で…乳首を口内で転がすように舐めたり)
(チュパチュパッ…と、静かにむしゃぶりながら乳首や乳輪を唾液まみれにしてゆく)

(ペイモンは目の色を輝かせ、夢中になって積極的にポルノにキスしていき)
(レロレロと舌を絡めたり、ポルノの舌をベロフェラしながら口付け合い)
(ポルノもくぐもった声を漏らしつつ、満更でもない様子で口付け…全員からの責めに快感を覚える)

【ポルノ・ディアノ】
フッ…アッ!♥ンッ…ンンッ!♥
何て愚かなオトコなのかしら……人間の分際で……クッ!ンンウゥッ!♥
(括れているが肉付きの良い腰を掴まれ、より強く密着した状態でピストンされると)
(軽口を叩きながらも、力強い腰使いに翻弄され、魅惑的なボディと爆乳を大胆に揺らし)
(亀頭で子宮をガン突きされれば、亀頭がそのままめり込んでくるほどに感じられ)
(顔を歪めて感じた様子を見せながら、甘く甲高い…妖艶な声を響かせてヨガり喘ぐ…)
(ペニスで奥まで突かれるたびに、本気汁が結合部からブジュッ!と飛散し)
(腰が引くたび…秘肉や陰唇が捲れ上がり、結合部から剥き出しにされ、行為の激しさや力強さを物語っていて…)

【ペイモン】
にゃははっ☆ペイモンはエッチも大好きだしぃ…
また美味しいお料理作ってもらいたいしネ〜♪
それじゃあ生きてたら楽しみにしてるんで、今後もヨロシク〜♥
(などと能天気に答えながら、相変わらずの様子でニコニコしている)

【ビレト】
お〜っ…そ〜なんやっ?
そー思うてもらえるのは嬉しいし、こっぱずかしいなっ♪
自分でゆ〜んもアレやケド、特にウチは感情豊かやからなァ〜…
まーアンタにそないに思うてもらえるンなら嬉しいし、今後ともよろしゅう頼むわっ!♪
(男の言葉にキョトンとした表情を浮かべつつも、照れ笑いを浮かべて気恥ずかしく感じ)
(上機嫌な様子でカラカラと笑うと、普段と変わらぬ陽気さを振り向きながら5Pを楽しむ)

【アシュタロス】
そ、そうなのか…?
何もそなただけが特別そうであるとは思えぬが……
まっ…まぁだが、我らに対するそなたの強い想いは認めてやろう。
それは馴れ初めから今この瞬間まで強く感じた次第だ。
だっ…だがっ!私にそなたを愛せと言うのかっ!?
なっ、何を言い出すのだ突然っ!
まるでどちらかが片思いの恋人同士のようではないかっ!
(恥ずかしいので明確な答えは避けたが、顔を真っ赤にして声を上ずらせ)
(他の三人とは違う…どちらかといえばウブな反応を見せてドギマギしてしまう)

それにしても………
(行為の最中にこのような言葉を向けてくる男に、まるで別れの挨拶のような感覚をおぼえながらチラリと見つめ)
(どういう意図や心情なのだろうか…と感じながらも、終始落ち着いた様子でポルノの乳首を舐めしゃぶる)

577悪魔達 ◆DEVILrHxNc:2022/10/11(火) 23:10:13
アシュタロス
【すまぬな……こちらが続きのレスとなる】

>>575
【ポルノ・ディアノ】
クッ…フッ!♥ンッ…アァッ!♥
まったく……ズルいオトコね……
このまま私が血の凍った不感症女通りの反応に終われば、
空気が読めずに場が白けちゃうってコトになるじゃないのよ……
ハアァッ……でもっ、どうやら口先だけではなかったようねっ……
フッ!♥ンッ!♥アッ!♥アァッ!♥
だっ…ダメねっ……このままでは私もっ…!♥
クッ!!♥ンッ!!♥フッ…ァ…ッ!!♥キャッ、キャアァ―――――ッ!!!!!♥
(乳首が唾液でベタベタになるほどむしゃぶられ、ペイモンとのキスでヨダレを垂らしながら口元を濡らすと)
(亀頭が子宮にブチュッ…と吸い付くように強く食い込んできて、「アッ…!♥」と感じてビクンッ!と身を跳ね上げた刹那)
(子宮に直接ドクドクと…熱いザーメンを大量に注ぎ込まれてしまい、思わず腰を突き上げながらアクメに達すると)
(悩ましげに顔を歪め…中出しされている最中にも拘らず、結合部から大量の淫水を噴出させてイッてしまう…)

フワアァ―――――ッ!!!!!♥
(子宮内にザーメンを注がれながら、エッチな顔でイキまくると、か細い声で「アァッ…もっと…♥」などと囁いて)
(中出しされながら膣内をグチュッ、グチュッ、と掻き回されてヨガり喘ぎ、気づけば自らも腰を振って彼を求め)
(ザーメンと淫水と本気汁でグチョグチョのドロドロになった結合部を、尚も激しく擦り合わせ…白目を剥いてイキ狂う)
(すると、ヤラしい匂いが漂い、他の三人も「おおっ!♥」とどよめきながら、ポルノの反応や男の様子に色めき立っている)

578 ◆o3KN3kXUiA:2022/10/11(火) 23:58:02
【いえ、濃厚なレスいただけて嬉しいですっ】

>>576-577
はぁっ♥あっ♥あぁぁーっ♥♥
(射精しながらも腰を動かし続けると、イって敏感になっているペニスは許容量以上の快感を浴びて)
(男は涎を垂らして蕩けた顔を悪魔達の前に晒しながら、情けない声で喘いでいて)
(その状態で懸命に腰を振る姿はまるでそういう動物のようだった)

ひぐっ…!うっ……!
(やがて射精がひと段落すると、快感の波からいったんは抜け出て)
(しかし、腰の動きは緩めずにピストンし、子宮口を叩き続け、肉茎を膣肉でシゴく)
(そうやって、次の絶頂に向かい続けて…)

はぁっ……♥
ポルノさんも、俺のセックスの良さ味わってくれて、嬉しいです…!
ポルノさんさえ良かったら、このくらいの快感、何回でも何回でも味わわせてあげますから…!
お食事も振舞いますから……!愛だって囁きますから…!一生を捧げますから…!
だから俺のお嫁さんになって、俺が死ぬまで一緒に居てください…!
(あの涼しい顔をしていたポルノがイキ狂う様子で、男は嬉しくなって声を弾ませて)
(悪魔とケダモノのような交尾を続けながら、悪魔に愛を囁くが)
(男のあふれ出た感情はそれだけにはとどまらず…)

…ビレトさんも、ペイモンさんも、アシュタロスさんも、俺はお嫁さんにしたいです…!

ペイモンさんっ、お食事を作って、気持ちいいことして、それって夫婦みたいじゃないですかっ
だったら、ペイモンさんのことお嫁さんに貰って構わないですよねっ♥

ビレトさんっ、俺の気持ちで喜んでくれて、俺も嬉しいです!
だったらっ♥俺がビレトさんをお嫁さんにしたい気持ちも、受け止めてくれますかっ♥

アシュタロスさんっ、そうです!俺を愛してください!俺も愛します!
俺の強い気持ち、伝わってるんですよね…!本気だって…!

(男は悪魔達とのハーレムセックスだけでは飽き足らず、四重婚まで欲して)
(もちろん彼にはあずかり知らぬことだが、アシュタロスはちょうど男の心情を疑問に抱いたようだったが)
(その答えは、別れとはむしろ逆。悪魔と添い遂げたくて、特別になりたくて)
(一世一代の大告白をするための助走のようなものだったのだ)

最後に、それができるって証明します…!
俺の精力を浴びて、みんな俺の色に染まって…俺のお嫁さんになっちゃえっ…!
はぁっ♥アァーーーッ♥♥
(ラストスパートとばかりにピストンを速め、ポルノの膣奥を何回も叩いて)
(そしてとうとう迎えた絶頂の瞬間、一際強く子宮を突き上げて、先ほど出した精子を洗い流すような勢いで精の奔流を浴びせ…)
くぁっ♥あっ♥あぁぁぁーーーっ♥♥♥
(さらに膣からペニスを引き抜くと、精液のシャワーを重なり合う四人の裸体に降り注がせていく)
(一世一代の告白の後の射精。これまでの射精が嘘のような大量の精液が、四人の悪魔を白く染めていって…)

579悪魔達 ◆DEVILrHxNc:2022/10/12(水) 00:57:06
アシュタロス
【そう言ってもらえると気持ちが楽になるな…気遣いに感謝する】
【だが…重ね重ね申し訳ないのだが…このレスも長くなってしまった…】
【…なので、続けてで悪いのだが、こちらも分けて返信させてもらいたい】

>>578
(男も喘ぎを漏らしながら惚けた顔を晒し、尚も腰を振り続ける姿はどこか滑稽にも見え)
(ビレトやペイモンは苦笑しながらその姿を見つめるが、責められているポルノもイキ顔を晒し)
(豊満なボディをガクガクと前後に揺らし、グチョグチョになった結合部が擦れ合う刺激に酔いしれている…)

【ポルノ・ディアノ】
クッ……フッ……ンッ……アッ……ァ……ッ…♥ハッ、アァ〜ッ…♥
(白目を剥いて惚けた顔を晒しながらイキ狂った余韻に浸り、ハァ…ハァ…と吐息を乱しているが)
(尚もピストンを受け続ければ、顔を歪めて呻き声を漏らし、子宮を突き上げられる刺激に翻弄され続けて…)

ハァ……ハァ………ンッ♥
そうね……命を奪うのは、今回は勘弁してあげてもイイわ。
特別に許してあ・げ・る♥
(男とのセックスに満足したのか、それに免じて命だけは勘弁すると告げるが…)
ちょっと…?だからって…何で私がアナタのお嫁さんにならなくちゃならないのよ?
突然プロポーズされても困るわね……悪魔と結婚するのがどういうコトか分かっているのかしら?
正気の沙汰じゃないわね。相応の覚悟ができているというコトなのかしら。
(思いがけぬオトコ言葉に唖然とし、やや呆れた様子でそうつぶやき返す)

【ビレト】
お〜っ、何や何やっ……今度は求婚かいな〜っ??

【ペイモン】
しかも一夫多妻っ!?

【アシュタロス】
なっ…!なぜ我々がそなたの嫁にならなければならぬのだっ!?
人間と悪魔が結ばれるなど聞いたことがないぞっ!

【ペイモン】
んん〜っ……あはは〜っ……そだネ〜……どぉしよっにゃ〜……
まーペイモンはソレでも構わないケド、かなり自由奔放だから…
逆に苦労させるかもしれないヨ〜??
ケドぉ……美味しい料理が毎日食べられて〜…エッチもできるしぃ〜…
人間との結婚も、満更悪いモノでもないかなァ〜…?
(気ままにブラッと出て行ったり、しばらく帰ってこなかったり)
(他の男とエッチしてたりと…とても夫婦とは思えない関係になってしまうことを匂わせながら)
(試しに付き合ってみるような感覚で、それでも良ければ…と、一応は結婚を承諾して)

【ビレト】
ハハッ、いきなり結婚とか言われても困ってまうやんか〜っ……
こーゆ〜ンはノリで決めるンもアレやしなァ〜…
ウチやったら亭主を尻に敷いたり、アレコレ煩いから、
もしかしたら後悔するかもしれへんで〜っ?
ソレでもアンタがウチと本気で結婚したいゆ〜んやったら、考えてもエエけどなっ。
(意外にもノリで「はよ結婚しよっ!」とは答えず、少し条件を掲げながら)
(それでも前向きな考えを示し、一応承諾とも取れるような返事を返す)

【アシュタロス】
ななっ…!何を言い出すのだ突然っ!
だっ、だいたいっ!そなたは一体誰と結婚したいのだっ!?
まさか…全員と結婚して、一夫多妻でハーレムを築きながら、
亭主関白を気取るつもりではあるまいなっ!?
(聞いているこちらが恥ずかしくなるような男のセリフに)
(カァッ…と赤面しながら声を上ずらせ、動揺しながら言葉を向け)
(半ば一方的な愛に強い戸惑いを覚えながら、明確な返事はできずにいた…)

(一人一人に向けられる男の言葉からは、何やら辞世の句にも似たような雰囲気を感じたが)
(それが実は杞憂であったばかりか、全くの真逆であったことに拍子抜けし)
(むしろ…ほんの少しだけ心配した自分が愚かであったとさえ感じ)
(「何を考えておるのだこの男はっ…!」とでも言いたげな表情で見つめている)

【ポルノ・ディアノ】
フッ…アァ―――――ッ!!!!!♥
ダッ…ダメッ!!ンッ…ンアァ―――――ッ!!!!!♥
(ガツンガツンッ…と子宮を突き上げられるたびに、揺れ動く豊満なボディが、ユサッ…ユサッ…と大きく跳ね上がり)
(更にもう一度……とても立て続けとは思えない勢いで、熱く濃厚なザーメンを、これでもかというほど注がれると)
(顎をしゃくり上げて背を仰け反らせながら腰を浮かせ、これまでにないほど大胆なイキっぷりを見せて)
(甲高い悲鳴を上げながら、不覚にも人間によって昇天させられてしまったのだった…)

580悪魔達 ◆DEVILrHxNc:2022/10/12(水) 00:59:10
アシュタロス
【すまぬな…これが続きだ】

>>578
(そしてさらに……)

【ビレト】
んっ!?おっ、おわあぁ―――――ッ!!!!!♥

【ペイモン】
キャハハッ!☆
私達にもまさかのラブシャワーッ!?♥

【アシュタロス】
クッ…!!何という凶悪な絶倫ぶりっ!
そなたは本当に人間かっ!?ふっ…ふわっ!!♥

(「ズッ…ヂュポンッ!」と、ポルノのヴァギナから射精中のペニスが引き抜かれると)
(巨根の形に大きく口を開けた肉穴からは、「ブバッ!」「ブシャアァッ!」と)
(大量の中出し汁が勢い良く噴出して、ヒクつく穴からビチャビチャ吹き出し)
(ドロドロと止め処なく溢れ返りながら、いかに大量に出されたかを物語っており)
(ポルノも白目を剥いて恍惚とした表情で、アクメに達してグロッキー状態になってしまう…)

(するとそのまま…他の三人の悪魔にも、まるでシャワーのようなザーメンが一斉に降り注ぎ)
(ビレトとペイモンは顔を上向け…大口を開けて舌を伸ばしながらソレを受け止めるが)
(アシュタロスは目を瞑り、怯んだ様子を見せながらも、皆と同じくザーメンシャワーを浴びせられてしまう…)

アシュタロス
【本当は今夜でフィニッシュのはずだったのだが…】
【実は少々疲労が出てしまってな…】
【すまぬが今夜はここで凍結にしてもらえぬか?】
【次回こそは最後まで行けると思うのだが…】

581 ◆o3KN3kXUiA:2022/10/12(水) 01:08:43
>>580
【もちろん凍結了解です】
【完全にエッチもフィニッシュしましたし、少しピロートークか後日談をして終わりになりそうですね】
【気が早いですが、ここまでたくさん我儘を聞いてくださりありがとうございました】
【とても楽しく興奮するロールでした】

【次回ですが、木曜21時か日曜21時に来れそうです】
【最後までよろしくお願いします】

582悪魔達 ◆DEVILrHxNc:2022/10/12(水) 01:14:10
>>581
アシュタロス
【すまぬな……ではそうさせてもらおう】
【そうしたラストを交えながら、余裕を持って終わらせることができる分】
【次回にしてもらって良かったかもしれぬ…】
【時間に追われ、バタバタと詰め込みながら終わるのも具合が悪い…】
【…ともあれ、そなたに存分に楽しんでもらえたのであれば】
【こちらとしては言うこともないし、もちろん我々も楽しませてもらった】
【最後の挨拶はまた次回のラストに述べさせてもらおう】

【それで次回は……その予定であったな】
【では、木曜日の21時で頼めるか?】
【こちらこそ…もう一晩、最後までよろしく頼むぞ】

583 ◆o3KN3kXUiA:2022/10/12(水) 01:20:15
>>582
【はい、こちらも落ち着いてお別れができるほうが良いです】
【悪魔をお嫁さんにしたあとのことも気になりますしね】
【彼らの結末がとても楽しみです】

【では次回木曜日も楽しみにしています】
【おやすみなさいませ】

584悪魔達 ◆DEVILrHxNc:2022/10/12(水) 01:24:11
>>583
アシュタロス
【果たしてどのような結末になるのか…】
【次回を楽しみにしていよう】
【では、木曜日の21時にまた会おう】
【こちらこそ続きを心待ちにしているぞ】
【今宵もお疲れであった。ゆっくり休むが良い】
【おやすみ…】

【我らもこれで落ちるとしよう。スレをお返しする】

585 ◆o3KN3kXUiA:2022/10/13(木) 21:01:38
【スレをお借りします】

【さて、エピローグに向けてお返事したいのですが…】
【射精終わってさあ、というところでちょっと迷いどころ】
【どう進めたものでしょうか…】

【何かご希望とかあったら教えてほしいです】

586悪魔達 ◆DEVILrHxNc:2022/10/13(木) 21:12:25
【ビレト】
今夜も借りるでっ。

>>585
んん〜っ?
なんや…アンタまだ決めかねとったんか…
ゆーてもウチらもコレといった希望もあらへんし…
何も考えとらんかったからなァ〜…

ただ…パッと思いついたンが、結局アンタとウチらが結婚して一夫多妻になって、
それぞれン子供こさえてやな、ウチとペイモンが「やっぱウチの子が一番可愛い(かい)なっ♪」
「え〜っ、ペイモンの子が一番なんだモ〜ンッ!」とか言いながらワチャワチャしとる将来が浮かんだわ…
やっ、まー別にそれが希望ゆーワケやあらへんケドな?
前回は前回で終わって、今夜は関係なく駄弁るだけとかでもエエで?

587 ◆o3KN3kXUiA:2022/10/13(木) 21:18:07
>>586
【いや、筆が遅くて申し訳ない…】
【でも、「それぞれン子供こさえて(中略)ワチャワチャしとる将来が浮かんだ」というのはいいですね】
【この方向で書いてきます】
【助かりました】

【少々お待ちください】

588悪魔達 ◆DEVILrHxNc:2022/10/13(木) 21:31:26
>>587
【ビレト】
あ〜…ウチらも反応遅れたわ…堪忍したってや…
んっ?ソレでエエ〜んか??
や〜、なんか最終的にはそんな青写真が浮かんだだけなんやケド、
まーアンタがソレでエエならエエわっ。ほな返事待っとるな?

589 ◆o3KN3kXUiA:2022/10/13(木) 21:36:52
>>579-580
はぁっ♥あっ♥♥
(四人の悪魔を白く染め上げていく精液の奔流)
(まるで自分の魂が抜け出るかのような快感で、精液を撒き散らかしていく)
(悪魔に一生を捧げる覚悟で放った精液…魂を賭けた射精ということに間違いはない)

はぁっ…皆さん…俺の精液で白く染まって…
とっても、美しいです…
(強烈な射精も、やがて打ち止めになって、男はようやく精を吐きだし尽くす)
(さすがにペニスは萎びてしまって、絶倫の男も限界になったようだ)
(そして悪魔達を見下ろしながら、彼女の美しさに、心を奪われていた)

え〜っと、お味噌汁は後は軽く温めなおせばOK
今のうちに炒め物を完成させて、一人一匹さんまを別皿に盛って…
(戦争に近い慌ただしさで、男は台所を動き回る)
(元から手際は良かったが、もう何年も悪魔に捧げものをしていればある程度手慣れたもので)
(慌ただしさのわりに、いくらか余裕のある表情で準備を進めて…)
おまたせしました〜〜〜っっ
今日は旬の野菜炒めにさんまですよっ

お母さんたちと良い子にして待てましたかっ?
(自分を入れて「9人分」もの食事を配膳しながら)
(可愛い可愛い自分の宝物たちに、満面の笑みで配膳していく)
(宝物…それは自分の悪魔妻たち、そして彼女たちとの愛の結晶だった)

590悪魔達 ◆DEVILrHxNc:2022/10/13(木) 21:56:11
>>589
(アレから月日は流れ、どういう運命のいたずらか…)
(あろうことか四人の悪魔達は男と結婚することになり)
(一夫多妻となっただけでなく、その後…偶然にもそれぞれが身籠っていたことも判明し)
(腹違いの兄弟を授かることとなり、一気に大家族となってしまったのだった…)

【ビレト】
お〜っ、でけたか〜っ!エエ匂いやんっ♪
大世帯になっても相変わらず手際がエエなっ!
(大きなテーブルに自分の赤子と並んで腰掛け)
(夫となった男の作った食事に顔を綻ばせながらそう言って)

【ペイモン】
わぁ〜っ…美味しそ〜っ☆
まさかみんな同時に子供がデキて、
同時に生まれるなんて思ってもみなかったよネ〜??
まーでも、パパも子煩悩で良かったカモ♪
(自分によく似た子供を、母親らしくあやしながら)
(これまでと変わらぬ様子でみんな仲良く食事を囲み)

【アシュタロス】
まさかこのような未来を迎えるとは想像もしていなかったぞ。
とはいえ、やはりお腹を痛めて産んだ我が子は可愛いものであるな♪
人間であるそなたと結ばれるとは夢にも思わなかったし、
まさか我ら全員を一度に娶るとは…
(やはり自分によく似た子を見つめ、頬を緩めながら母性を見せ)
(感慨深さを感じつつも大世帯を満喫している様子で)

【ポルノ・ディアノ】
まさか人間であるアナタの子を身籠るなんてね……しかも全員。
一家の主として、これからも私達のために馬車馬みたいに働いてもらうわよ。
(相変わらずの物言いで腕組みをしながら、夫となった男をジロリと見つめ)
フゥン……人数が増えても手際はいいみたいね。
それにしても、子供がアナタに似なくて良かったわ。
みんな母親に似て……それだけがせめてもの救いね。
(子供達は皆まだ幼いのだが、全員母親似で頭から角が生えており)
(一応は人間である彼とのハーフということにはなるのだが)
(悪魔としての血の方が濃く感じられる様子で…)

ビレト
【ほな今夜もよろしゅう頼むわっ】

591 ◆o3KN3kXUiA:2022/10/13(木) 22:22:12
>>590
手際も良いかもしれないですけど
なんか、ずっと元気いっぱいな気がするんです
ビレト達と一緒に居られて、毎日が幸せだからなんですかねっ
(みんな仲良く食卓を囲む時間が幸せで仕方がないと、満面の笑みで)

子煩悩と言えば、ペイモンも…みんなもそうですよね
皆さんがこんなに素敵な母親になってくれて、俺も嬉しいです
あっ、ちょっと零してますよ
(ペイモンとの子が口元を汚しているのを見て、甲斐甲斐しく口元を拭いて)

俺たちの子も、いつも可愛いけど…えへへ、アシュタロスも、とっても可愛いですよっ
俺も、君がこんなに柔らかい笑みを見せてくれるようになるなんて思いませんでしたし…
そんな君を見られて嬉しいです!
(母性を見せる悪魔達を見るのも彼の幸せの一つだった)

はいっ、これからもポルノ達のために…俺の子供たちのために、働きますし
多分…おんなじ時間は生きられなくても、生きてる間は頑張りますっ
俺のいるあいだ幸せだったなぁって、絶対後悔させませんからっ!
(悪魔達のために馬車馬のように働く男…それを受け入れて彼女たちを幸せにすると、力強く誓うのだった)

子供たちはもう寝ましたか?
じゃあ、今夜も可愛がってあげますね
今日も皆さんのオマンコに溢れるくらい、子種注がせてくださいねっ
(そして幸せな食卓の後は、淫らな夜が待っている)
(男は毎夜キッチリ四人の悪魔に中出し種付けしており)
(この調子なら、彼女たちが二人目を孕むのは遠くない出来事になりそうだった)

さあ、今夜も楽しみましょう♥

【これでこちらは〆とします】

592悪魔達 ◆DEVILrHxNc:2022/10/13(木) 23:07:35
>>591
【ビレト】
ハハッ、そーゆ〜てもらえて感無量やなァ〜…♥
ウチらもアンタと結婚した甲斐があったっちゅーもんやっ!♪
フツー…悪魔と結ばれたりしたら地獄やろっ!ゆ〜んが通説やケド、
こーやってみんなでワイワイガヤガヤ楽しく幸せに暮らすンもエエもんやなっ!
(すっかり所帯染みたい様子で、夫である男と楽しそうに語らいつつ)
(自分の子に少しずつ食べ物を食べさせ、なんやかんやで母親らしいところを見せている)

【ペイモン】
にゃは〜っ、やっぱり自分の子は可愛いンだモ〜ンッ☆
これでみんな家族だし、お互いの子供達も可愛がり合いながら、
楽しくやってけたらイイヨネ〜♥ハ〜ッ、幸せェ〜……はららっ??
ふふ〜っ、さっすがァ〜っ!父親らしいトコあるぅ〜っ!♪
(食事を楽しみながら満面の表情を浮かべ、子供に食べさせていると)
(子供はまだ上手く食べれないためか、食べ物を零して口元を汚してしまい)
(夫である彼が拭いてくれるのを見て、バシッと叩いてケラケラ笑い)

【アシュタロス】
なっ……いくら夫婦とはいえ、改まってそのようなことを言われると照れるではないか…
(夫の一言を真に受けて顔を赤らめると、気恥ずかしそうに羞恥心を滲ませ)
まぁ…だがそうか。これからは私もしっかりと、母親らしい所を示していかねばならぬからな。
家事も育児も皆で協力してやってゆければ良いし、人数が多いとそこは強みかもしれぬな。
(幼妻というか…子供達とは年の離れた姉弟といった見た目でもあり)
(夫との会話に照れくささを感じながらも、フフッ…と柔和な笑みを覗かせて)

【ポルノ・ディアノ】
そうね。寿命は違えど、一緒に生きている間はせめて……
(悪魔と人間の寿命の差を考えれば、彼がどんなに健康で長生きしても)
(通常であれば自分達より長生きすることはありえないし)
(例え彼が老人になっても、自分達は今と何ら変わらないだろう…)
(それを思えば、ある意味…先の見えている未来であるとも言えるので)
(無表情でありながら、何か物思いに耽る様子で、言葉少なにそう言って)
フフッ、それじゃあ期待しているわよ。私達を飽きさせないでちょうだいね?
(言い方は相変わらずであったが、その表情は満足げで…どこか嬉しそうに見え)
(これからもこの大世帯で、楽しく幸せに生きていこうという感情に駆り立てられて)

(…そうして楽しいディナータイムを終え、子供達を寝かしつけると)
(彼と出会ったあの時と同様、そこからは大人の時間を過ごすことにして…)

【ビレト】
ハハッ、アンタ…そーゆートコも変わらへんなァ〜?
二人目…三人目とかデキたら、食費とか生活が大変になるケド、
ホンマ大丈夫なんやろなァ〜??
まーエエわ。ほな今夜もみんなで子作りしよかっ♪
(旦那のヤル気に少し呆れつつも、満更でもない様子で)
(相変わらず陽気な様子を見せながら、夫婦の営みを楽しむコトにして)

【ペイモン】
にゃははっ、子供達と過ごす時間は最高だケドぉ…
やっぱりまだまだ遊びたい若奥様だしネ〜ッ☆
何人子供作っても、パパが養ってくれるなら心配いらないよネ♥
(楽しげにはしゃぎながら、やはりこの夜の営みを楽しみにしている様子を見せ)
(次の子供も作る気満々で、彼との子作りに今夜もせっせと勤しむのだった)

【アシュタロス】
うぅっ……子作りはもう少し計画的に行うべきではないのか……
この調子で毎日繁殖行為を繰り返していれば、いずれとんでもないことになりそうな気もするのだが…
(そのうち…一族かと思われるほど家族が増えていきそうな状況を危惧し)
(ノリノリな様子である皆を見ながら不安になってしまうのだが)
(求められれば断ることもできず、今夜もハーレムさながらに)
(「夫婦5人」で次の子供を作るための準備をすることにして…)

【ポルノ・ディアノ】
フフッ……生涯何人の子供を産ませることができるか見ものね。
それじゃあ、今夜も私達を可愛がってちょうだいね……ア・ナ・タ♥
(そう言って不敵に妖しく微笑むと臨戦態勢となり、子供達が寝静まった真夜中…)
(ハーレムさながらに、一人の夫と四人の妻達による宴が開かれるのだった)

(その後……当然というべきか、双子が生まれたりと、二人目…三人目…四人目…と)
(次から次に新たな子宝に恵まれ、大変でありながら楽しくも幸せな家庭を築き)
(とんでもない人数の大世帯を形成してゆくのだが、それはもう少し先のお話で…)

593悪魔達 ◆DEVILrHxNc:2022/10/13(木) 23:09:22
ビレト
【アッ…アカンッ…】
【長ごなって、【】の部分が入りきれんなっても〜たっ…】
【そーゆーワケでコッチの返事は分けさせてもらうでっ?】

>>591
ビレト
【お疲れちゃ〜んっ!ほなウチらもこないなカンジで締めさせてもらうわっ!】
【結構長い付き合いになったケド…アンタに楽しんでもらえたなら最高やっ】

ペイモン
【終わり良ければ……みたいな?】

アシュタロス
【ともあれ、我々も存分に楽しませてもらった】
【最後まで添い遂げてくれたことに感謝しておるぞ】

ポルノ・ディアノ
【最後は時間がかかっちゃって悪いわね…】
【楽しんでもらえたなら良いのだけれど】
【いつの日かまた一緒に楽しめたら良いわね】

594 ◆o3KN3kXUiA:2022/10/13(木) 23:30:09
>>593
【素敵な締め、ありがとうございましたっ】
【悪魔ハーレム完走…感慨深いです…!】
【お気楽エロで作った物語ですけど、シリアスに振ったら大変なことになりそうな設定ですね】
【でも、お気楽でもシリアスでも、きっと「俺」は幸せだったことでしょう】

【私にとっては終わり良ければ…なんてことは無く】
【最初から最後までずっと楽しませてもらいました!】
【エッチでかわいくて、サービス精神旺盛な悪魔さんに素敵な思い出をもらいました】
【…いやあ、ほんとワガママたくさん聞いてもらっちゃいましたね…改めてありがとうございます】

【そちらも楽しんでいただけたなら、私も嬉しいです】
【添い遂げ…そうですよね、結婚までしちゃったんですもんね】
【そのうえ子供たちまで…うぅっ、私、幸せ者でしたっ】

【繰り返しになってしまいますが、私は楽しめました!】
【そういえば一通りのプレイが終わって、お互いまだ話していたいと思えてたら…なんて話もありましたが】
【お待たせしてる方もいらっしゃいますし、ひとまずは締めるべきなのでしょうね】
【ただ、私はまたの機会があったら積極的に参加したいと考えてますので】
【ポルノさんたちも気が向いたら、遠慮せずお声掛けください】
【名指しでいいですよ!】

595悪魔達 ◆DEVILrHxNc:2022/10/14(金) 00:10:54
>>594
ビレト
【お〜っ、そ〜かそ〜か〜っ…】
【そないに喜んでもらえたら、ウチらも悪魔冥利に尽きるっちゅうやつやなっ】
【ウチとペイモンもおって…四人揃えば、中々シリアスな展開にはならへんやろケド…】
【オネエ様(アシュタロス)やポルノちゃんはどっちでもイケるかもしれへんな?】
【まーいずれにしても、お互いに最後まで楽しめたなら何よりやなっ!】
【これから寒くなるから、アンタもカラダに気ィつけてやっ?】
【縁があったらまた一緒に遊べればエエなっ♪そん時を楽しみにしとくわ!ほななーっ!】

ペイモン
【ふふ〜っ、だったら言うコトないネ〜☆】
【そんな風に喜んでもらえて良かった〜♥】
【私らとしても、相手に楽しんでもらえて何よりだし】
【コッチこそ楽しませてくれてアリガト〜♪】
【またいつか会えたら一緒に遊ぼうネ〜!】
【それまで元気でいてよね?それじゃっ、まったね〜っ☆】

アシュタロス
【ここまで関係が長期に及ぶとは思ってもみなかったが】
【とても楽しく充実したやり取りであったと認識している】
【まさか我ら全員と結婚して子を成すとはっ……】
【些か出来過ぎた話に思えなくもないが…幸せな結末であれば良しとしよう】
【縁があればまた相見える日も来るであろう。それまで元気に日々を過ごすが良い】
【だんだん寒くなるのか…また暑くなるのか、何やら分からぬ気候ではあるが】
【くれぐれも体には気をつけるのだぞ?ではな…また出会うその時まで達者でなっ】

ポルノ・ディアノ
【フフッ…それなら良かったわ】
【楽しくなかった…なんて言われたらガッカリだもの】
【まァ…私達もフリーであれば、まだ一緒にいるコトも可能なのだけれどね】
【申し訳ないけれど…次の予定もあるし、余韻を残して終わるぐらいが丁度良さそうね】
【フッ……私達悪魔と過ごす日々が、そんなに気に入ってもらえたのかしら?】
【幸運にも、悪魔の襲来を待ってくれている人達がいるみたいだから】
【次に会えるのがいつになるか分からないけれど……縁があればまた会いましょ】
【フフフッ……もしも暇を持て余していたら、その時は私達から逆にアナタを召喚してみようかしら?】
【食事と憂さ晴らしのためにね。……なぁ〜んて。ともあれ、一緒に過ごした日々は楽しかったわよ】
【せいぜい元気に長生きすることね。それじゃあ、またね】

ビレト
【最後まで時間かかってもうて悪いンやケド、ウチらコレで堕ちるわっ】
【最後までおーきにやでっ!ほなまったな〜っ!オヤスミやっ!】

【ウチらからはコレで返しとくなっ!長ご使わせてくれておーきにやでっ!】

596 ◆o3KN3kXUiA:2022/10/14(金) 00:45:12
>>595
【みなさん、お気遣いありがとうございます】
【悪魔さんたちも、お身体には十分気を配ってくださいね】

【長期でお付き合いしていただいた方との予定が無くなると思うと、心がぽっかり空いた気分です】
【でも、ロールの方は本当に良い結末まで行けたと思います】
【寂しい…よりも、むしろ誇らしい気持ちでお別れをしたいと思います】
【長い時間を共有し、楽しませていただき、本当にありがとうございました】
【一緒に過ごした日々、大切にしていきます】

【なんか、感慨深い気持ちに対して、うまく言葉を見つけることができません】
【何度も言った月並みな言葉になってしまいますが…本当にありがとうございました】
【また会える日を楽しみにしています】

【それではおやすみなさいませ】
【良い夢を…】

【スレをお返しいたしますね】

597 ◆MZ5U9btTRw:2022/11/15(火) 21:14:19
【スレをお借りします】

598ブラダマンテ ◆JfEH1B1lWI:2022/11/15(火) 21:20:16
【スレをお借りします!】

>>597
とりあえず打ち合わせから、でいいのでしょうか…!
一応そちらの立ち位置として私が想定していたのは、カルデアのマスター、或いははぐれサーヴァントとして現界した私を拾った方とかになりますけど…。

599 ◆MZ5U9btTRw:2022/11/15(火) 21:24:51
>>598
こんばんは、よろしくお願いします

はい、まずは打ち合わせからという感じで
それでははぐれサーヴァントのそちらを拾ったということでお願いします
どんな場所、というか特異点がいいでしょうか?
新宿とかでやってみたい感じですが、あとはルルハワなどのコメディよりのイベント系特異点みたいな場所とか

600ブラダマンテ ◆JfEH1B1lWI:2022/11/15(火) 21:35:17
>>599
解りました。はぐれサーヴァントの私を拾ったと言う設定で…マスターとして契約はしている事にしますか?
私も新宿をイメージしてたので丁度いいです。

601 ◆MZ5U9btTRw:2022/11/15(火) 21:39:26
>>600
では新宿と言うことで
そうですね、マスター契約もしましょう
ちなみにこちらが淫紋をそちらに付与した魔術師という事でしょうか?
それとも他に真犯人の邪悪な魔術師がいる感じですかね?

602ブラダマンテ ◆JfEH1B1lWI:2022/11/15(火) 21:51:44
>>601
ではひとまず、マスターとお呼びさせて貰いますね!

うーん…その辺りはどちらでもいいですけど……私としては後者のイメージでした。
と言うか伝承で戦ったアトラントに刻まれてるイメージです。

603 ◆MZ5U9btTRw:2022/11/15(火) 21:58:45
>>602
なるほど、こちらも後者の方がやりやすいので後者でお願いしますね
伝承の相手に刻まれたということは淫紋が刻まれた状態で召喚された感じですかね
そういうIFもありえたとか側面の1つとして、そういう内容の伝承も説の1つとして存在した世界線とかで
この新宿でそういう内容のエロ同人が流行っててそれに影響を受けたとかでも面白いかもしれませんね

604ブラダマンテ ◆JfEH1B1lWI:2022/11/15(火) 22:17:21
>>603
はい、元から霊基に刻まれてて、淫紋がある状態がデフォルトになっています。
マスターであれば契約した時点で刻まれてることが解かりますし、本当に軽く魔力を送るだけで起動できることも解かる感じで。

この新宿特異点では女性サーヴァント以外現界出来ず、兎に角チョロくて、伝承の一部が捻じ曲げられて都合のいいHな設定が付加されてしまう…とか?
マスターと契約し、この街でずっとHな事をしていたい…と一瞬でも心から思ってしまったら、特異点そのものとの契約も結ばれて、特異点が崩壊するまで
座に戻る事も出来なくなる………差し詰め淫獄隔絶都市新宿、と言ったところですね。

状態としてはまだギリギリ特異点との契約は果たされてない(けれど、今回のプレイで完堕ち)か、既に完全に虜になっていて、サーヴァントどころかマスターの
愛奴(スレイブ)になり果ててる……この辺りでしょうか?
後者の場合なら、コスチュームの色が変化してたり、ちょっと悪堕ちっぽくなってるのもいいかも…なんて思っています!

605 ◆MZ5U9btTRw:2022/11/15(火) 22:27:46
>>604
了解です。そちらの状態も分かるので何をしてもいいのが理解できてるわけですね。

いいですね、女性サーヴァントをHにしてしまう特異点 淫獄隔絶都市新宿。
既に完堕ちしてるサーヴァントがそこら辺に何人もいそうですね。

それではそちらの状態は既に完全に虜になって愛奴(スレイブ)状態ということでお願いしましょう
コスチュームは最終再臨をベースにジャケットや鎧部分を無しにした水着部分のみにして
布部分を更に小さくして青地部分を黒にしちゃった感じでどうでしょう?

606ブラダマンテ ◆JfEH1B1lWI:2022/11/15(火) 22:56:07
>>605
完全に堕ちて新宿に取り込まれてしまうと、囚われた女性サーヴァント自身も無意識に都市の存続を聖杯に願ってしまうので、都市のもつ力は
際限なく強固になって、聖杯を回収しようとするものは新宿に囚われた全ての女性サーヴァントにとって敵となり排除されて、いずれは座の女性サーヴァント
全てが囚われてしまう………そんな特異点でどうでしょうか…!

解りました、このブラダマンテ、サーヴァントではなくスレイブとして、御主人様(マスター)にご奉仕することを誓います!
なるほど、いわゆるマイクロビキニに近い感じ、と言うことですか?
個人的には顔にはこんなマスクをつけたり、ガーターストッキングを穿いたりとかもしてみたいですが…最終的にはマスターにお任せします。

ttps://i.imgur.com/twqme6K.jpg

607 ◆MZ5U9btTRw:2022/11/15(火) 23:07:20
>>606
凄くドキドキする特異点ですね。そんな特異点に行ってみたいです。

はい、それではよろしくお願いしますね、ブラダマンテ
マスターとしてスレイブの状態を確認する為だからといっておっぱいやおまんこを触りまくり
マスターのチンポをマンコに入れるのはスレイヴとして当然の義務だから浮気じゃないとか言い張ったり
ふしだらなNTRックスをやりたいですね

そうですね、エッチなマイクロビキニ風でお腹の淫紋も丸見えで
しかも本来より生地が薄くなってて乳首の形やおまんこの形が丸見えみたいな

悪そうなマスクですね。悪の女幹部よりのコスチューム変化という感じでしょうか
流れ次第では再臨してそんな姿になるとかやっちゃってもいいですね

大体やる事の方向性とかは固まってきた感じですかね?
始まり方は最初から既にマスター契約が済んだ状態からがいいでしょうか?

608ブラダマンテ ◆JfEH1B1lWI:2022/11/15(火) 23:29:55
>>607
いっその事淫紋は常時起動とかでもいいかも知れません。
常に身体が火照って頭もぽーっとして、マスターが触れると少し楽になって……。
街中を連れ立って歩く時も普通にお尻や乳首を弄られたり、路上でディープキスしたり…。
浮気じゃないですけれど、マスターに俺とロジェロとどっちのオチ…チンポがいい?とか、ロジェロより愛してるって嘘でいいから言ってみろ、嘘なんだから裏切りにはならないだろ?
とか………言葉でも責められたいです!!

霊衣と言うより殆ど飾りですね……凄く良いです!
再臨するとスキル「白羽の騎士 B+」が「夜蝶の淫騎士 A+」になったりとか考えてました。

そうですね、後はヤリながら考えればいいと思います!
はい!マスター契約も済んで、完全に堕ちてる状態からで構いません。

609 ◆MZ5U9btTRw:2022/11/15(火) 23:35:21
>>608
ではどこか路上で契約して自分のアジトにブラダマンテを連れ帰る途中とかで
ええ、体中を路上で触りまくりながら周囲に見せつけたりとか
言葉でもたくさん虐めてロジェロの事を引き合いにだしたりとかしちゃいますね

そういう感じで始めたいところですが、この時間から始めるのはちょっと厳しいかもしれませんね
続きはまた明日とか明後日からでもいいでしょうか?

610ブラダマンテ ◆JfEH1B1lWI:2022/11/15(火) 23:40:43
>>609
よろしくお願いします、マスター。
不束者ですが、性騎士として誠心誠意お仕えしますので!!

そしてお疲れ様でした、マスター。今日はここまで、ですね。
私は次は木曜日に来れると思います。

611 ◆MZ5U9btTRw:2022/11/15(火) 23:42:30
>>610
こちらこそよろしくお願いします。性騎士としての頑張りに期待してますね

では木曜日の21時にまたよろしくお願いしますね
今日はお疲れ様でした、お付き合いありがとうございました
それではおやすみなさいませ

612ブラダマンテ ◆JfEH1B1lWI:2022/11/16(水) 01:22:17
>>611
お返事が遅れてごめんなさい。遅くまでありがとうございました!
木曜日にまた伝言スレで会いましょう。

おやすみなさい。スレをお返しします!

613名無しさん@ピンキー:2022/12/11(日) 14:55:25
スレ活性上げ

614風巻祭里 ◆SQ2mDl4r0o:2022/12/17(土) 22:04:40
【スレをお借りします】

書き出しと一応のNGと始めの状況だけは整理したいのですが、如何でしょう

615 ◆cuMaKOns2w:2022/12/17(土) 22:05:15
【風巻祭里 ◆SQ2mDl4r0oさんとスレをお借りします】

バックからハメる形で犯すのが好みそうなので、後ろからハメていきますね
人妖の容姿で好みはありますか?

616 ◆cuMaKOns2w:2022/12/17(土) 22:08:07
>>614
書き出しはどちらでも大丈夫です
NGはスプラッタグロですね

始めの状況は悩みますね
祓忍具の店員に化け、呪いや淫紋を刻むか既に刻まれて男達を相手にしてもらうか…

617風巻祭里 ◆SQ2mDl4r0o:2022/12/17(土) 22:14:19
>>616
こちらのNGは汚い系とMC系ですね
書き出しはこちらも大丈夫です

募集の段階ではすでに刻まれて都市に行ったあと、という感じでしたが
それで行きましょうか?

618 ◆cuMaKOns2w:2022/12/17(土) 22:20:53
>>617
洗脳はせず、快楽堕ちになるようにしますね
では書き出しをお願いして大丈夫でしょうか?

淫紋を刻まれた状態で都市に向かい、絶倫巨根になる男達に何度も犯され
ザーメンでお腹が膨らませてあげたいですね
霊力母乳が出るようになるのは既になっているか、男達もしくは人妖に犯される時のどれがよろしいでしょうか?

619風巻祭里 ◆SQ2mDl4r0o:2022/12/17(土) 22:31:11
>>618
ありがとうございます
では書き出しはこちらで作りますね

そうですね、都市に行ってそれなりに時間が経っていて、人妖に犯される時にそうなるのが良いですね

上で容姿について聞かれていましたが、雰囲気は嗜虐的な感じが良いですね

620 ◆cuMaKOns2w:2022/12/17(土) 22:34:56
>>619
書き出しお願いします

都市では男達に犯されて腹がパンパンに張るほど精液漬け、人妖に犯される時は乳搾り含めて色々…っていきますね
容姿はアズレンの大鳳のようなのはいかがですか?

621風巻祭里 ◆SQ2mDl4r0o:2022/12/17(土) 22:39:48
>>620
では次レスで書き出しますので、少しお待ちください

はい、そういうイメージでお願いします
容姿もそれで大丈夫です

622 ◆cuMaKOns2w:2022/12/17(土) 22:43:23
>>621
了解です、ゆったりお待ちするので焦らずどうぞ

623風巻祭里 ◆SQ2mDl4r0o:2022/12/17(土) 23:12:09
(ひとりでいる時に新しい祓忍具の店を見つけ興味本位で入ったのがこうなるとは……)
(それは人妖の罠で時間のズレた結界内に閉じ込められ、力も使えない状態にされると)
(動きも封じられての凌辱と調教が始まり、どれだけの時間が経ったのかわからないが)
(気が付けば性醒流転の術は消えているのに女体化したままで、呪いの淫紋というものを刻まれると)
(屈服するまで調教の日々が続いていた)
(そして、自ら人妖の奴隷である事を認めた時から生命力を集めて捧げる事を義務つけられた)
(昔の祓忍具は無くなり、代わりに首輪状のものが与えられているが、一応転身は出来る)
(そうなったとしても力の無い露出の多い格好になるだけだった)

(今は遠い都市にいて、毎日を男たちの性処理をして日々を過ごしていた)
(今日も夜の裏通りに立って、声がかかるのを待つ)
(どうも前もってこの街では異常な精力がつく薬が流通していて、そういう男たちが声を掛けてくるのだ)
(本来なら護るべき立場の自分が率先して生命力を精液として吐き出させる事にすら疑問も持たずにいた)

……そろそろ来るかな

(そう言った時点で瞳は発情に潤んでいた、淫紋による発情は精液を集める理由付けになっていて)
(解消する為にも犯してもらわないといけない立場でもあった)
(今日は何度もリピートしている男たちの予約もあったが、この後ホテルなのか廃ビルとかに行くのかはわかっていなかった)

【ではこんな感じの書き出しになります】
【よろしくお願いしますね】

624 ◆cuMaKOns2w:2022/12/17(土) 23:33:34
>>623
おっ!祭里ちゃんじゃーん!今日も良い身体してるねぇ
(何度も予約して沢山犯しているせいか男達は身内のように接し、祭里の左右に集まると尻を撫で始め)
(最初は軽く触れる程度だがすぐに尻肉に指が食い込むほど揉み始め、胸にまで手を出していき)
(何度も揉まれてサイズが増してしまった乳房の根本や下乳を掌で擦っていく)
本当ならホテルでハメ倒したかったけど…どこも予約が詰まって入れなかったんだ
廃ビルでやりたいけどチンポがムラムラしてそこまで行くのも怠いからさ……今日は公園で種付け交尾しよーぜ
(尻や胸を揉んでいると衣服越しの秘部をなぞるように指を這わせ、上下に動かして膣穴の表面を擦り)
(激しく上下に動かしては緩慢な動きを不規則に繰り返し、クリ部分を軽く摘まんで反応を楽しみ)
(準備運動代わりに身体を弄びながら人気が無い公園まで歩き、無関係な人に出会うと男達の身体で見えないようにさせ)
(代わりに尻や乳を揉んだり擦ったりする速度や強さが上がり、ズボン越しでもわかるほど勃起した硬い肉棒を身体に擦りつけていく)

マゾ牝奴隷忍の極上マンコやアナル、口マンコを格安で使えるなんて最高だぜ!
(20代前半の若い男から40代後半だろう中年達が公園に集まり、性欲を発散したいとギラついた目で祭里を見つめ)
(ズボンを脱ぐと普通の男性とは異なる肉棒…何度も使い込まれたマンコを更に拡げそうなほど太い肉幹と膣ヒダを擦れるほど膨らんだ血管)
(カリ高亀頭は子宮を押しつぶしそうなほど逞しく、指で摘まんで引き延ばせそうな先走りをトロトロ垂れ流し)
まずはどこで味見しようか悩みなぁ…どの牝穴を使い込んで欲しいかおねだりしてみろよ
(男達が祭里の膣口やアナルをくすぐるように指を動かし、鈴口から垂れる先走りを指で拭うと顔に近づけ)
(鼻穴に近づけて若干磯臭い匂いを嗅がせ、リップ代わりに唇に塗っていった)

【こちらこそよろしくお願いします】
【人気がない公園で種付けとさせてもらいますね】
【野外か公衆トイレかは…そちらにお任せしようと思います】

625風巻祭里 ◆SQ2mDl4r0o:2022/12/18(日) 00:07:24
>>624
あ、おじさんたち……あ、んっ!?

(中年男に声を掛けられ、期待に身体が疼くのを感じてしまう)
(もはや自分が淫乱マゾ奴隷である事は疑うべくもなく、媚びた声が出て)
(尻肉に指が食い込み、それが乳房に及んでも避ける素振りも無く甘く呻いていた)

予約駄目だったんですか……?
公園で、あ、んっ!?あ、はぁっ!!

(男たちの身体へのちょっかいは度を越えていたが、それに感度の高い反応を返して)
(公園までの道中、密着した着衣の乳首はぷっくりと形を作る程に準備が整って行き)
(太ももには愛液が流れ落ちていく)

あぁ、凄い、こんなので、また犯して頂けるのですね……
あ、んっ!?あ、はぁ、はい、いつもみたいにおマンコとくちを同時に……

(肉棒が露出するともうたまらない感じで身を震わせてしまう)
(そこまでなる程の調教を受けた証と、下腹部に淫紋が浮かび上がり精を求めろと急かしてくる)
(おねだりと言われると跪いてしまうとそのまま腰を突き出して、前から後ろからと求めてしまっていた)

【公園の野外でお願いします】

626 ◆cuMaKOns2w:2022/12/18(日) 00:30:10
>>625
まったく、今日もオマンコと口を使って欲しいっておねだりして…このドスケベマゾ牝
エロい身体で媚び売られたらハメまくらないと気が済まなくなるぞ
(下腹部に妖しい模様を光らせながら蕩けた表情で腰を突き出し、愛液を漏らしながら口を開く姿に男達の性欲が刺激され)
(跪く祭里の口に極太チンポが近づけられ、先走り汁が垂れる亀頭から漂う濃い精臭を嗅がせながら唇へゆっくり近づき)
(先端と唇が口づけを交わすと両手で頭を掴んで逃げれなくさせ、口内に亀頭が侵入していった)

マゾ牝忍の口マンコ気持ちいいぃぃっ!喉マンコもコリコリして最高だ!もっと奥深くに突き入れるから咥えろ!
チンポとザーメン好きに変態マゾ!胃袋が膨らむまで注ぎ込んでやるから覚悟しろよ!
(野太い亀頭が唇を割っていき、舌の上に乗っかると生命力溢れる先走り汁の塊を喉奥めがけて打ち込み)
(腰を左右に動かすことで生暖かい汁が喉奥、左右の内頬、舌の上にぶちまけられ)
(淫紋が反応して身体を疼かせていると腰を荒々しく振りはじめ、喉肉をゴリゴリ抉りながら入り込み)
(喉がボコッと膨らむほど突き入れると顔面が陰毛に埋もれ、汗と精臭が混じった雄臭を嗅がせていく)

マンコ濡らして準備万端じゃん、ザーメン中毒忍はでっかいチンポで子宮打ち付けられるの好きだよね?
荒々しくされるのが大好きって変態過ぎてドン引きだ…ぞっ!
(後ろから男が近づくと秘書を隠す衣装をズラして愛液滴る牝穴を露出させ、腰を掴んで抱き上げると二人の男によって身体が少し宙に浮き)
(薬によって強化された巨根を膣穴にねじ込み始め、規格外の亀頭が膣口をこじ開けながら膣道を進み始めていくが…)
(口を犯す男の腰が思いっきり強く打ち付けられると喉奥をゴリゴリ抉りながら後ろへ押し込み、野太い肉棒が膣道をズリズリ擦り)
(前後の穴を擦って牝の快楽を与えながら亀頭が子宮口を捕らえ、閉じた穴と鈴口をディープキスさせていき)
くぅぅっ…なんて気持ちいい牝穴なんだ…油断したらザーメンぶちまけそうだ
(心地よい膣内に思わず射精しそうになり、肉棒がビクビクと上下に跳ねまわって膣襞を擦り)
(後ろの男も腰を振りはじめ、祭里の身体を玩具のように使い込んでいった)

【公園の野外で種付けしますね】
【見知らぬ一般人達に公開種付けを見せるのもありかもですね】

627風巻祭里 ◆SQ2mDl4r0o:2022/12/18(日) 01:00:18
>>626
あぁ、だって、身体が疼いて……
ハメまくって下さい……うむぅぅっ!?

(明らかに浮かんだ媚びの表情はそうする事に慣れた者の表情で)
(今の祭里を見ても過去を知る者でも本人と思えない程の変わり様だった)
(そんな女に成り果てた口に肉棒が咥えさせられ、くぐもった声が漏れる)

んぉっ!!んっ!!お、おおっ!!
じゅぷっ、ちゅ、んんっ!!

(普通の人にはあり得ない極太の肉棒が喉まで犯していく)
(それがたまらない期待感に身体が疼き、自然に舌で愛撫していく)
(それは射精を誘う為に鍛えられた雌の動作だった)

はい、おチンポ、雌子宮にぶつけて下さい……っ!!
あんっ!!あ、あぁっ!!!

(本来は無かった子宮という器官にチンポがぶつかる快楽を知った雌の表情を見せて)
(挿入が始まると快楽に声を上げ、自然とその極太を膣が締め付け絡みついていく)
(口元に淫蕩な笑みを浮かべながらの二穴セックスはすでにマゾ雌として完成された姿でもあった)

【はいお願いします】
【見せても何も思わなくなっているとは思いますが】

628 ◆cuMaKOns2w:2022/12/18(日) 01:26:38
>>627
チンポで喉を抉られて喜ぶマゾ牝!もっと強く吸い付いて扱けっ!
舌の動きだけじゃ物足りないんだよ!オラッ!オラッ!オラァッ!!
(媚びた表情で見つめながら口や喉で肉棒を扱き、舌まで這わせる牝を見て男の腰振りがより強くなり)
(脳が揺さぶられるほど突き入れては鼻下が伸びそうなほど腰を引かせるピストンで唇から喉まで犯し)
(喉肉を耕すように極太巨根が激しく動いて性欲処理の為に口マンコを使い込み、口内が先走り汁塗れにさせると肉棒が脈打ち)

出るぞマゾ牝忍っ!お前が大好きなザーメンッ!喉奥にぶちまけてやる!
チンポ汁飲んでイキまくれっ!んうぅぅぅっ!
(顔面が陰毛に埋もれ、チクチクした毛と雄臭を嗅がせながら喉奥めがけて射精が始まり)
(熱くてドロドロしたザーメン塊が尿道を通ると極太肉棒がもう一回り太くなり、根本から先端へと進んでいき)
(喉の粘膜を焼きそうなほど熱い雄汁が解き放たれると白濁色の濁流が襲い掛かり、胃の中へドボドボと注がれていき)

元男とは思えないマンコの締め付け、気持ちいいぞ!
牝子宮にチンポ叩きこんでやるからよがれっ!ドスケベ牝堕ち忍!!
(膣肉がチンポを強烈に締め付け、ヒダが絡みつくと男の口端が上がり)
(精液を求める子宮を腹の上に突き上げるようなバックハメが始まり、閉じた子宮口をこじ開ける小刻みなピストン)
(絡みつく膣肉やヒダを一気に擦っては子宮を叩き揺さぶる大ぶりなピストンを繰り返して膣口から子宮を虐めていき)

また出るっ!ザーメンタンク忍のマゾ口にザーメンぶちこむっ!一滴残らず飲めぇぇぇ…!
(喉奥から胃めがけての射精が収まったと思ったら二発目が注がれ、今度は腰を振って射精しながら注ぎ込み)
(胃の中に溜まった精液がチャプチャプ音を鳴らしながら追加を注ぎ込み、口と鼻から強烈な精臭が拡がり)
(祭里を女性ではなくオナホよ同じように扱い、性欲解消道具として使い込んでいった)

【羞恥心が無くなってるなんて…エロ動画としてネット配信されても動じなそうですね】

629風巻祭里 ◆SQ2mDl4r0o:2022/12/18(日) 02:07:53
>>628
んんっ!!んぉぉっ!!おおっ!!
んっ!!んふぅっ!!んんっ!!

(言われるままに吸いついて口をひょっとこの様にしながら)
(口と喉を使っての肉棒奉仕が続き、脈打つその器官に涙目になりながらも)
(その瞳は官能の色が浮かんでいた)

んっ!んぉっ!!おおっ!!んんんんっ!!!!!

(喉奥への射精は口内の肉棒が膨らんだ事で理解し、飲み込む体制を取る)
(胃に注がれる白濁粘液は生命力を摂取したと身体に認識させ、強い快楽と共に多幸感を喚起していた)
(人妖の奴隷になった時点でこうしたものは全て捧げるものであり、それは悦びに繋がっていた)

あんっ!!あ、はぁっ!!私も気持ち良いっ!!!
雌子宮にザーメン注いで下さい、あ、ああっ!!!

(全てバレているのも今更の事で、元男の祓忍が調教でビッチに堕ちているという事になっていた)
(あられもない声を公園で上げながら、淫肉が絡みついて次第に子宮が下がって入り口も微かに口を開ける)
(それは雌として屈服している事を示す様で、ピストンの手ごたえが明確になると締め付けも更に強くなる)

下さいっ!!!ザーメン、あ、イクっ!!!イクゥぅぅぅぅぅぅっ!!!!!!

(中出しされながら、アクメを決めていき子宮と胃に精液が注ぎ込まれたっぷりと入っていく)

【恥ずかしがるかも知れませんが、その程度になりそうです】
【何となくのイメージですが、今はこのどちらかの恰好を考えています】
【ttps://i.imgur.com/daETCzs.png】
【ttps://i.imgur.com/84O5SOQ.png】

630 ◆cuMaKOns2w:2022/12/18(日) 02:40:40
>>629
チンポ締め付けやがって…!そんなに欲しけりゃくれてやる!!イキまくれっ!マゾ牝ぅっ!!
(ザーメン求めてうねり、蠢く膣肉がより密着しながら子宮が降りて亀頭を包むように子宮口が開き)
(搾り取るよう牝肉の動きに応えて腰を打ち付け、尻肉が歪むほどピストンして子宮を突き)
(子宮口をこじ開けて亀頭が子宮内に入り込むと熱々の精液をぶちまけ、子宮壁にザーメン塊が叩きつけられていく)

勝手にマンイキしやがって…こっちの事も忘れるなよ?
男を忘れたビッチ忍の口マンコを休ませる気なんてねぇんだよ!
(へばりつくような濃厚ザーメンを子宮に注がれてアクメをキメていると他の男達が近づき、喉奥を犯す男をどけると二本の極太肉棒を見せ)
(左右交互に突き入れ始め、狭い口内に脈打つチンポを動かして左右の頬と喉を強く抉り突き)
(汗臭くて塩辛いサツマイモ状チンポと苦い先走り汁を沢山漏らす大根状チンポが襲い掛かり、別々の味や形で飽きさせずに口と喉を犯し)

マンコでイクのも忘れるなっ!てめぇみたいな牝堕ちビッチ忍はザーメン便所になるのがお似合いなんだ…よっ!
(腰を左右に振りながらピストンすることで膣ヒダ全体を擦り、子宮に溜まったザーメンをかき混ぜながら犯し)
(生命力あふれる精液を追加で流し込むことで淫紋に刺激を与え、強烈な快感を与えながら生命力を注ぎ込み)
(何度も射精されて子宮と胃が精液漬けにされ、下腹部が少しずつ膨らみ始めてしまう)

おっ、一般人が来てるようだな…上手に自己紹介出来たらケツ穴も種付けしてやるぞ
それともこいつを飲む姿を見せつけてやるか?
(人気が無い公園とはいえ声を出し過ぎたのか人が数人来ており、祭里の痴態を見て顔を赤くしている一般人も混ざっていた)
(口を犯す肉棒が離れると祭里の目の前で扱き、ペットボトルの中に湯気が出るほど熱いザーメンをドボドボ注ぎ込み)
(イカ臭い香りが漂うダマザーメンが詰まったボトルを見せつけ、オマンコを犯す男が新たに射精すると腹部が更に膨らみ)
(ベルトがミチミチと悲鳴を上げながら淫紋が左右に伸び、精液が子宮の中を暴れまわる感覚を与える)

【どちらも良い感じで悩みますね】
【白いシャツを着た方でイメージして大丈夫ですか?】
【シャツのボタンが弾けるほどお腹を膨らませてあげたいですね】

631風巻祭里 ◆SQ2mDl4r0o:2022/12/18(日) 03:13:09
>>630
あ、あぁっ!!イイっ!!!イクっ!!!!

(強烈な快楽を得ているのも調教の賜物で、本来無かった器官から発する快楽は脳を焼くようだった)
(子宮口に亀頭が密着し、そこから精液が注がれると雌の器官を凌辱される悦びに絶頂していく)

んっ!?んぉっ!!んんっ!!!
はむっ!!んんっ!!んほぉぉっ!!!

(2本の肉棒を突きつけられ、交互に口を犯されるとまるでむしゃぶり付くように咥えて)
(その間も腰をカクカクと振っては次に挿入した男のモノを締め付けていく)

んぁっ!!おマンコ当たり方変わって、あ、ああっ!!
中一杯で、あぁ、もっと下さいっ!!!

(敏感になりきった身体は少しの刺激にも悶えて、中出しはもはや逆流するレベルなのにまだ求めて)

あ、はぁぁ、はい、わたしはぁ、まつりって言います……一応祓忍ですけど、今はザーメン注がれるのが仕事です……
んん、はぁ、後ろも犯して下さいっ!!!
前と同時で、んんっ!!!

【白いシャツがイイならこういうのはどうでしょう?】
【ttps://i.imgur.com/iVPG4Xr.jpg】
【それと凍結をお願い出来ますか?】
【最短で日曜日なら日中の15時頃からか、夜なら22:00頃から可能です】

632 ◆cuMaKOns2w:2022/12/18(日) 03:20:50
>>631
【良いですね、その衣服で大丈夫です】
【こちらも眠気があったので凍結大丈夫です】
【日曜15時から夕食時間までロールし、夜22時から改めてロールはどうでしょう?】

633風巻祭里 ◆SQ2mDl4r0o:2022/12/18(日) 03:24:28
>>632
【ありがとうございます】
【では日曜日の15時に伝言板でお会いしましょう】
【眠気もありますので、ここで失礼します、おやすみなさい】

【スレをお返しします】

634 ◆cuMaKOns2w:2022/12/18(日) 03:50:32
>>631
前と同時だって?マンコからザーメン垂れ流す元男の祓忍に同時ハメは早いんだよっ!
ケツ穴穿られてアクメでもキメやがれっ!変態牝奴隷!!
(肉棒をしゃぶるように咥えながら膣口から精液を逆流させる祭里にお仕置きがされ、アナルだけ犯され始める)
(窄まった菊門が巨大な肉棒にこじ開けられ、直腸の奥深くを突き上げるピストンで身体を揺らし)
(大きな亀頭が薄い肉壁越しの子宮を叩き、溜まった精液を揺さぶっていき)

ザーメン零す牝奴隷にはこいつをくれてやるっ!ありがたく思いなっ!!
(敏感なクリトリスにクリキャップを取り付け、キュウキュウと敏感な淫核を吸い上げ)
(男達が左右にキャップを捩じるとクリトリスが捩じられ、上下に扱いて刺激を与え)
(全身に快楽の電流が流れるように身体を弄り回す)

出るっ、出るっ、変態祓忍の口マンコにぶちまける…!
口開けろっ!一滴も零さずに飲み干せよ!!
(交互に口を犯す肉棒が離れるとヘドロのような粘度をもつ黄ばんだザーメンを左右からぶっかけ、口内に熱い雄汁がドボドボと注がれ)
(宙を舞うザーメンが見える距離から少しずつ近づいていくと口から飛び散る飛沫が増え、勢いある射精が口内を強く叩きつけ)
(二本のチンポが同時に口内に入ると逃げれないように男達の手が祭里の頭を掴み、同時に射精して大量のザーメンを流し込む)

【少し寝落ちしてました】
【日曜15時に伝言板によろしくお願いします】
【おやすみなさい】

【スレをお返しします】

635 ◆cuMaKOns2w:2022/12/18(日) 15:26:11
【スレをお借りします】

【今日もよろしくお願いします】

636風巻祭里 ◆SQ2mDl4r0o:2022/12/18(日) 15:37:02
【スレをお借りします】

>>634
そんな、あ、ひぃぃっ!!!
んぉっ!!あ、あぁっ!!感じる、凄いの入って、子宮も感じてっ!!

(尻穴だけを責められ、おマンコはヒクヒクとしながら精液が落ちないようにしようとする)
(アナルもすでに経験は多くあり、そこで快楽を十分に得られたが、雌の快楽には遠くて)
(ピストンで突き上げられる度に子宮が揺れ、それが一番感じる有様だった)

それは、あ、ひぃっ!!んほぉっ!!!!
クリ、感じちゃって、ひぃっ!!!あ、ああっ!!!

(陰核を吸い上げられるとそれだけで感じるのに捩じられるともう堪らない)
(尻穴をギュウギュウに締めながら、ケツ穴にも出して欲しいと身体が訴えて)

あ、はい、あ、んぁぁっ!!!あ、ああっ!!!
んくっ、ん、ごくん、あ、んんっ!!!

(両側から一気に口内に射精をされると噴き出す白濁液を必死になって飲み込んでいく)
(通常あり得ない量のそれはすぐに限界を超えるが頭は抑えられていて)
(それでいて、飲精ですら快感に繋がるのか、全身を震わせてアクメしていた)

>>635
【それでは本日もよろしくお願いします】

637 ◆cuMaKOns2w:2022/12/18(日) 15:56:10
>>636
ザーメン飲むだけでイクなんて変態過ぎだぜ…元男なのに恥ずかしくないのか?
くっさい汁を美味しそうに飲んでアヘるなんて祓忍失格だぞ
(侮蔑の表情を浮かべながら精飲で絶頂を迎え、アクメをキメる祭里の口に濃厚なザーメンを流し込み続け)
(喉にへばりつくほど粘度が高い白濁粘汁とゼリーのような固形状の白濁粘液塊を左右からぶちまけ)
(生命力あふれる精液で胃袋を埋め尽くし、呼吸するだけでイカ臭い香りが漂う様にさせてしまう)

クリを弄るだけでケツ穴締め付けやがって…そんなに気持ちいいならハメながら弄ってやるよ!
ケツ穴の裏から子宮をガンガン叩いてやるから感じまくれっ!マゾ牝っ!!
(キャップ越しに淫核を上下に扱きながら引き締まったケツ穴を巨根で掘り拡げ、腸内粘膜を亀頭で擦り)
(野太い肉竿やカリが肛門を拡げながら腸内に押し込んではカリ首が引っかかった状態で腰を戻し)
(肛門を外に思いっきり引き延ばし、尻穴の裏から子宮が潰れそうなピストンを続けて尻肉を耕し)

ケツマンコにも射精してやるっ!ケツ穴アクメする姿を見てもらえ!淫乱マゾ牝忍っ!!
(一般人が見ている中、尻肉が潰れるほど腰を打ち付けると同時に射精が始まり)
(腸内に熱々精子が詰まったザーメンを勢いよく叩きつけ、腸内を暴れるように白濁汁が流れ込み)
(硬い巨根で排泄する役目をもつケツ穴をハメ堀りながら射精を続け、ズッシリした精液が腸内に溜まりながら下腹部が膨らみ)
(他の男が膣口を痙攣させるマンコに狙いをつけ、肉棒を近づていく)

【時間は何時頃まで続けて22時に再開しますか?】
【こちらは夕飯時まで可能なので18時前後まで可能です】

638風巻祭里 ◆SQ2mDl4r0o:2022/12/18(日) 16:25:26
>>637
あ、はぁ、ひ、恥ずかしいけど、気持ち良いんで……
あ、んぉ、んくっ、ごくん……

(肉体改造によってそういう風になっている事は言わずもがな)
(今は自分の主である人妖の為に精液を集めるのが存在意義となっていた)

あ、んぉ、ひぃっ!!
そんな、裏返るっ!!あ、ああっ!!!

(クリキャップを扱かれると自然と尻穴は締まって行き、そのままピストンされると)
(腸壁が引きずり出されそうな錯覚を感じながら、亀頭が尻穴の感じるところをゴリゴリと擦って)
(明らかに快感を得ながら腰を振っていた)

ケツ穴アクメしますっ!!イクっ!!あ、あああっ!!!

(腹がぼってりとなる程に精液を注がれながら絶頂をする)
(体力は以前よりも遥かに落ちているのでぐったりとするが、その中でまたマンコを犯されそうなのには気付かず)
(元々細い腰に食い込んでいるベルトが更に腹に噛み付くように食い込んでいるのがはっきりわかる状態になっていた)

【時間しては18時頃になります】
【再開は22時ですね】

639 ◆cuMaKOns2w:2022/12/18(日) 16:49:20
>>638
口マンコもパンパンだろうからオマンコをもう一回してやるか
すっかり腹が膨らんでエロ過ぎだぜ、変態マゾ牝!
(口から肉棒が外れた代わりに物欲しそうに痙攣するマンコに巨根をねじ込み、前後の穴を同時に犯し始め)
(体力が無くても浅ましく腰を振る祭里を上下に揺さぶる突きが二穴を襲い、肉壁に隔たれた膣穴と腸穴を穿ち)
(精液が詰まってボッテリした腹を男達の身体で挟み、巨根が下と裏から子宮を突き上げて子宮を震わせ)

へばっってんじゃねぇぞ!まだまだ射精し足りないんだからもっと腰を触れっ!
マンコとケツ穴締め付けてザーメン搾り取れっ!元男のザーメン中毒マゾ牝便所忍っ!!
(祭里のことなんて気にしない荒々しいピストンがマンコとケツ穴を襲い、前後交互にピストンして絶え間なく快楽を与え)
(絡みつく膣や腸肉やヒダ、肛門、子宮口を擦り、抉り、突き上げて女体から得られる快楽を貪り)
(男達に挟まれて左右に歪み拡がるベルトが食い込んでいる精液お腹を上下左右に揺らし、前後の穴を犯す肉棒が痙攣しながら膨張し)

お前の大好物ザーメン、マンコとケツ穴に叩きこんでやるっ!イキ狂えっ!!ぬぅおおおおおっ!!!
(膣口とアナルの隙間がないほど膨張し、下腹部に肉棒が浮かび上がった状態で大量射精が始まり)
(両穴の奥深くに突き入れられて子宮と腸奥めがけて湯気が出るほど熱々の精子塊汁が間欠泉のように飛び出し)
(一滴も逆流を許さない状態で生命力あふれるザーメンが子宮と腸内を埋め尽くし、暴れ狂って内側から腹を揺らしていった)

【お互いにやれる時間は同じ感じにですね】
【人妖に肉体改造されながら生命力を吸うに移動するか、もう少し続けるか悩みますね】

640風巻祭里 ◆SQ2mDl4r0o:2022/12/18(日) 17:17:06
>>639
あ、はぁ、はぁ、一杯になって、もうこれ以上……
あひっ!?あ、ああっ!!!!
んおっ!!おっ!!あ、ああっ!!!

(尻穴も膣内も胃も精液で膨らんでいたが、更なる二穴挿入に悶えていく)
(強烈な快感は変わらず、その為に自然い腰を振って精液を求めてしまう)

あ、んっ!?ひっ!!あ、あぁっ!!
元男の元祓忍なのに、人妖様の為にザーメン注がれたいのっ!!
あ、もっと、あ、あぁっ!!

(ほとんど力が入らなくても腰をヘコヘコと振っていき、中は締まっていく)
(きつく食い込むベルトは身体を動かすたびにギシギシを軋んでいくのがわかり)
(それは祭里に植え付けられたマゾ快楽すら喚起していた)

来てっ!!あ、ひぁっ!!!んぁぁぁあっ!!!!

(中出しが両穴で始まると体型が変わる程にパンパンに注がれていく)
(注がれた精液はもう男たちも限界で、また収納も限界な状態で術によって体内に固定される)
(まるで蜜を集める蜜蜂の様にそれを持って主たる人妖の所に戻るまでが義務だった)

【そうですね、あと1往復くらいでしょうか】
【取り敢えず人妖は登場していないので、そちらに展開しましょうか】

641 ◆cuMaKOns2w:2022/12/18(日) 17:42:01
>>640
うふふ…今日も沢山楽しんだみたいね
こーんなに臭いザーメン溜め込んで…どうしようもない変態さんに育って嬉しいわ
(臨月のような精液ボテ腹にさせると人妖が住むバーに戻らせ、張り詰めた腹を優しく撫でながらスカートの中に手を入れ)
(勃起したクリトリスの皮を剥くと生淫核を摘まんで引っ張り、先端から根本まで扱いて女体を弄び)
(微笑みながら祭里の唇へ顔を近づけ、精液の臭いが染みついた口内を嗅ぎ)

くっさぁ…どれだけ射精されたらこんな酷い臭いさせちゃうのかしらね
んっ…ちゅっ…れろれろ…ぢゅるるっ!ぢゅるるるっ!!
(臭いを嗅ぎ終えると唇を奪い、磯臭い香りと味が染み込んだ口内を貪るように舌を動かし)
(内頬や歯茎を舐めまわし、互いの舌を絡ませながら胃に溜まった精液と生命力を吸い込む吸引が始まり)
(人妖の身体に取り込まれていく度に腹部に刻まれた淫紋が強烈に疼き、主の精液を求めて祭里の身体を火照らせ)

ちゅぱ…良い生命力と欲望の味…素敵ねぇ
オマンコとアナルの味も楽しみたいけど…ご褒美の肉体改造あげなきゃ…ね?
(口を離すと注射器を持ち、祭里の衣服をはだけさせて大きな乳房を露出させ)
(クリトリスを扱きながら勃起した左右の乳首に薬液を注入し、乳房を改造し始め)
(薬液が乳腺の奥まで染み込むと大きい乳房が更に大きくなり、霊力が詰まった母乳が生産され始めると重みを増していき)
(人妖が祭里に繋がれた赤い首輪にネームプレートと鎖を取り付けていった)

【そうですね、一旦凍結して22時に再開しまそう】

642風巻祭里 ◆SQ2mDl4r0o:2022/12/18(日) 17:43:49
>>641
【次レス遅れるかもなので、ここで凍結で22時から続きをしましょう】
【一旦お疲れさまでした】

643 ◆cuMaKOns2w:2022/12/18(日) 17:44:57
>>642
【お疲れ様です、夜もよろしくお願いします】

【スレをお返しします】

644淡島世理 ◆isnfEXlVjo:2022/12/29(木) 20:57:36
【スレをお借りします】

【改めまして……打ち合わせであまりギスギスつばぜり合いしても……ですし】
【こんばんは、と今は普通に挨拶させていただきましょうか】
【立候補感謝します】

645五條スクナ ◆40Q7287xN.:2022/12/29(木) 21:01:49
>>644
【淡島世理 ◆isnfEXlVjoと打ち合わせで貸してもらうぜ】
【お、おう……そうだな。今は争う場面じゃないしな】
【俺の方からも、こんばんは。放送から何年かたったけど、今でも呼んでくれて、あ、ありがとな……】
【俺も会えて嬉しいぜ】
【今さらだけど、時系列とか細かい設定の矛盾は無視して進めて欲しいぜ】

646淡島世理 ◆isnfEXlVjo:2022/12/29(木) 21:08:20
>>645
【ええ、そうですね】
【……リアルなことをいえば、シーズン的にも両方視た方は……と、考えても仕方ないことですから】
【(ロール内だとそういう機会もないかもと……スクナの言葉にニコ、と一つ微笑んでから)】
【私もそこを細かくとなると厳しいものがありますし】
【あくまでそういうこと……を前提の募集ですから、展開上必要なところがあればといったぐらいで】

【さて、ハードめ凌辱寄りの展開と考えていたのですがこうだというのは無かったんですけど】
【あなたの最初のレスを見て、ゲームっぽい要素があると色々すすめやすいかもしれないと】
【一応ちょっとした案は考えてきましたが】
【実はあなたからこれだと進めやすいというのがもうあれば、お聞きしてみたいです】

647五條スクナ ◆40Q7287xN.:2022/12/29(木) 21:20:20
>>646
【そうだな……jungleとしての組織としての行動なのか、俺の個人行動なのかと考えたら】
【紫や流たちが許してくれそうにないから、やっぱ俺の個人行動にしといた方がいいな】
【俺はメンバーにも内緒でどっか秘密のアジトに拉致監禁ってイメージだったな】
【最初は情報聞き出す目的がだんだんズレてきて、性的な方に進みだす……みたいな】

【そっちがイメージするハードな陵辱ってどんなのかは聞いておきたいかな】
【拘束、薬物、道具、電気ショック、鞭等はあるのか】
【俺は肉体を痛め付けるより、プライドをへし折るような精神面を辱しめる責めが好みだけど】
【NGもついでに聞いてもいい?】

648淡島世理 ◆isnfEXlVjo:2022/12/29(木) 21:35:56
>>647
【良いと思います、色々使ったり置いておいたりも便利そうですし】
【普通にボコっても私の口が堅くて面倒になってきたあたり】
【偶然、セクハラっぽいのが過剰に利いたのに目をつけて……ですとか】
【私の方はそういう行為に耐性というか経験もあるか、初心かとかお好みはありますか】

【逆に私の方は……あなたに辱められても口外できない理由つきで、行動の自由があるか】
【捕まったら閉じ込められっぱなし……ヤリ部屋状態か】
【こだわってもあまり使わないかもなので、展開しやすい方でいきましょう】

【その内容でしたら全部OKですし、精神面への辱めも好みです】
【媚薬塗り込めらえた下着を一日着用させられてとか】
【お腹が膨らむほど浣腸されてみたいなのもありです】

【鞭や注射ぐらいはいいんですが、あんまり痛すぎるのやグロいのはNGでお願いできれば】
【そちらのご趣向やNGもお聞きできれば】

649五條スクナ ◆40Q7287xN.:2022/12/29(木) 21:52:18
>>648
そろそろ【】外させてもらって構わないだろ?
なるほど!肉体的耐久はあるけど、性的には脆弱だったてのは、なかなかいいと思うぜ

思ったより許容範囲広いみたいだな……
監禁する方向で考えていたけど、話を聞いていたら、恥ずかしい写真や動画をネタに脅して、呼び出して辱しめるのも悪くない気がしてきた。
俺みたいなガキから「オバサン、乳でかすぎだろ」なんて、からかわれるの屈辱だろ?
俺のことをご主人様と呼ばせたり、性欲処理奴隷として宣言するの聞きてぇな。

650淡島世理 ◆isnfEXlVjo:2022/12/29(木) 22:03:53
>>649
それじゃあ私も外させて貰って
恥ずかしい写真とかあるなら、多少は経験程度はあり……のほうがいいかしら
セプター4は女っ気がないけど実は裏でクランズマンやってる女の子なりがうまく私を誘導してとか

……最低ね(ロールとして歓迎って意味ね
場面の限定みたいなのがあるとそういうの口にしやすいかも
完璧に服従しろとかクランを裏切れみたいな私の抵抗が大きすぎる取引じゃなく
今日エロマッサージに耐えきったら逆にあなたのほうが一つ言うことを聞く(写真を消すとか
逆に耐えられなかったら一週間ご主人呼びみたいなね

651五條スクナ ◆40Q7287xN.:2022/12/29(木) 22:21:36
>>650
そうだな……まずクラン同士の抗争の中で、偶然世理は俺の手に落ちる
しかし、拷問では思うような成果が得られず、これ以上手元に置くとセプター4が救出に来たり、却ってこちらが不利になると判断し、一旦は解放することに決める。
しかし、ただ黙って解放することはせず、拉致した時に辱しめた画像データを取っておく。
後日、呼び出す材料にするが、その時には情報を引き出すよりも、性的な目的に移っていた。
……みたいな流れはどうだろ?

652淡島世理 ◆isnfEXlVjo:2022/12/29(木) 22:24:59
>>651
いいんじゃないかしら
解放された負い目というか……それで下手に皆に話しても
なんでそんな無事に返されるとか
疑われてもいけないしとか、データの存在もあって……
……その時、ヨガっちゃっていたりとかも言い出しにくくなりそうだし

653五條スクナ ◆40Q7287xN.:2022/12/29(木) 22:30:28
>>652
拉致監禁するなら、それなりに前準備なり必要になるもんだが、今回は行き当たりばったりで捕まえてきたから、監禁するメリットがあまりなかった。
でも、俺の方は個人的に世理に執着があった。そんな感じかな。

それで良ければ、そろそろ始めるかい?
俺で良ければ書き出すぜ?

654淡島世理 ◆isnfEXlVjo:2022/12/29(木) 22:33:53
>>653
そこの設定のところは後々は意識しないかもだし……まずははじめてみましょうか
それじゃあ、お願いするわね?よろしくね

655五條スクナ ◆40Q7287xN.:2022/12/29(木) 22:36:15
>>654
フレキシブルなプレイスタイル、柔軟な姿勢で助かるぜ。
じゃ、しばらく待っていてくれ。

656五條スクナ ◆40Q7287xN.:2022/12/29(木) 23:18:09
(窓ひとつないコンクリート打ちっぱなしの小部屋)
(出入り口は鉄格子のはまったドア一枚のみ)
(そのドアが耳障りな軋んだ音を立ててゆっくりと開いた)
よぉ、オバサンどう?調子は?
(携帯ゲーム機をいじりながら、一人の少年が入ってくる)
(まだあどけなさの残る細い体にぴったり合うように設えた黒いスーツと半ズボン)
(薄い色の髪の下から生意気そうな瞳が覗く)
(黙っていれば、品の良い上流階級のお坊っちゃんだが、口を開けば凡そ似つかわしくない攻撃的な言葉が飛び出す)
(こう見えても、緑のクランjungleの幹部、五條スクナである)
セプター4の副長、淡島世理。まさかこんな形で会うなんてなあ。
(巡回中に偶発的に始まった小競り合い、たまたま鉢合わせた世理とスクナ)
(実力なのか運勢か、軍配はスクナに上がり、戦闘の最中に世理は気絶してしまう)
(jungleのクランメンバーに命じて、気を失った世理を秘密の隠れ家に運ばせた)
(運んだ奴らには口外しないことを厳命し、他の幹部には一切秘密のまま尋問を始めた)
(セプター4の戦力、セキュリティの抜け穴、メンバーの個人情報、聞きたいことは山ほどあったが)
(平手打ちや刃物を押し付ける、脅し程度にいろいろしてみたが、顔色ひとつ変えない)
(やがて飽きてきたので、気分転換にゲームをするためにしばらく部屋を出て、再び戻ってきたところだ)
(天井から下がる裸電球に照らされた薄暗い部屋の壁に淡島世理が拘束されていた)
(手首と足首を鉄製の輪で固定され、両手は頭の上に、足は肩幅より少し広めに固定され動かせなくなっていた)
しっかし強情だね、あんたも。さっさと口を割れば無傷で解放してやるって言ってるだろ。
世理さんもさあ、怪我したくないだろ?
(身長差から世理の胸の辺りから見上げるようにして、にらみつけるが)
(果たして本人が思うような迫力が出ているかは疑問である)

【待たせちまったな、最初はこんな感じで】

657淡島世理 ◆isnfEXlVjo:2022/12/29(木) 23:34:33
っ……この……!
(クソガキ……などと品の無い言葉がでかけたところで)
(悔しさに唇をかむのを隠せるほど世理は心理戦が得意というわけではない)
(大体……目の前のスクナからして、自分と離れていてせいぜい10かそこら、もっと差は小さいかも知れないのに)
(何がオバサンかという怒りと)
(自分もこのぐらいの年の時には、年上の女性のことを……)

(そんなことを考えられる程度に自分にはまだ余裕があることを確認しつつも)
(内心、世理は別の理由で唇を噛んでいた)
(セプター4の副長はコネや偶然で任命されるものではない)
(ましてや紅一点だとかそんなことは理由にもならない)
(実力でその地位を手にしていたことも、誇りをもって任務に励んでいたが)
(この少年は……見た目の幼さや性格のむらっけはともかく、強い)
(その事実を認められないほど世理は傲慢では無かったが)
(この状態でいい知恵が働くほど策士でも無い)

うるさいわね……あなたこそ、お仲間の姿が見えないじゃない
門限までに帰らないと親切なお兄ちゃんたちに心配されるんじゃないの?
(恫喝……というにしては少し可愛らしいのが迫力をだせてないところへ)
(暴言に近い軽口で応戦するものの……格好が格好だけに)
(迫力がいまいちなのは世理の方も事情は似たり寄ったり)

【ありがとう、それじゃあよろしくね】

658五條スクナ ◆40Q7287xN.:2022/12/29(木) 23:59:56
>>657
ははっ!女一人の口を割らせる……
これぐらいのミッション、俺一人で楽々クリアできるってことよ
(だが内心は焦っていた、尋問、拷問の経験が浅く、次の手をどうするが見えない)
(しかも今回は衝動的に独断でやったことで幹部のサポートも期待できない)
(あまり時間をかけて悠長にしていたら、セプター4が異変を嗅ぎ付けて救助に来るかもしれない、そうなると多勢に無勢)
(こちらが窮地になる可能性すらあった)
……
(なぜ自分はこんな無謀なことをしたのだろう?)
(答えならば本当はわかっていた)
(淡島世理という女に惹かれているのだ。恐らく一目出会ったその時から)
本当にでかいんだな
(目の前につき出された二つの胸の膨らみをいきなり強くにぎる)
(意味などはなく、膠着した状況を打開するぐらいのつもりだった)
(制服の上から五本の指を食い込ませると、柔らかな脂肪と肉の固まりに沈んでいく)
すげ……
(生まれて初めて触れる女性の胸は言葉には言い尽くせない感触がした)
このでかいのナイフで切り落としてやろうか?
(全く実行する気などなく、言葉だけの単なる脅しなのだが、乳房を下から持ち上げるようにして、熱心に揉みしだいていく)

659淡島世理 ◆isnfEXlVjo:2022/12/30(金) 00:17:54
>>658
ふん……冗談も休み休み言いなさい
(スクナの軽口は逆に世理を少し冷静にさせていた)
(正直、認めよう……この少年の方が自分より強い)
(だが、人間限られた時間でできることは有限)
(戦闘と……趣味はゲームなのだろうか?尋問などは得意でないようにみえる)
(自分が仲間を裏切るような真似をすると思っているならお笑い草だし)
(裏切るぐらいなら舌を噛んで死んだほうがマシだが)
(一応拘束自体は強固で逃げられないようなものだけど)
(猿ぐつわのような安全策もないようでは、多分素人)
(仮に暴力任せの拷問にかけるつもりでも、そんなことで自分は口は割らないし)
(痛みに耐えかねたなら、命を捨てる覚悟も出来ている)

(とはいうものの、世理は世理でこの時点で)
(スクナが自分に別の意味で興味があることまでは想像がついていないあたり似た者同士)
(精々時間を稼いで救援を待つつもりだったのだが……)

は……?
(一瞬言われたことの意味がわからずぽかんとしたが)
(言葉の意味がわかるころには制服からはみだしそうな膨らみが掴まれ)
な……何をっ……?!
(こんな格好をさせられなくてもはみだしがちな尻肉が見えてしまいそうな超ミニスカが)
(更に前側からも下着がみえてしまいそうなほど捲れてしまうのも構わず)
(慌てて目の前のスクナに膝蹴りしようとしているようだが)
(うまく拘束した具合のせいでそれもできないまま)
や……やるつもりなら、さっさとやりなさいよっ……!
(一瞬感じた本能的な違和感に、切り落としたいならはやくやれとまで挑発する)

660五條スクナ ◆40Q7287xN.:2022/12/30(金) 00:40:16
>>659
はははっ……!
(今まで何をしてもほぼ無反応だった世理が初めて反応してきた)
なんだよ女みたいな声あげて
(今までとは違う展開に閃きが脳内に満ちる)
(なんだか愉快な気分になってくる)
(嘲るような薄笑いを浮かべて、胸元に手を伸ばすと、襟を左右に力いっぱい開く)
やっぱりお前もただの女だな!
おい、そんなに足を上げたらパンツが丸見えになるだろ、はしたねえな
(どんなに動かしても鎖に阻まれ届くわけない膝を手のひらで叩く)
(超ミニのスカートの端を腰骨よりも上にまくりあげ、下着を露出させる)

661淡島世理 ◆isnfEXlVjo:2022/12/30(金) 00:56:32
>>660
ち、違うっ……今のは、偶然っ……くっ?!
(仮にも副長……暴力への耐性などいうまでもないが)
(スクナが襟をひっぱれば、ただでさえ零れだしそうだった爆乳を守っている)
(純白の薄布ごと、胸が勢いよく飛び出し)
ふざけないでっ……女とかそんなこと、今は関係ない……!
(怒りに任せて膝蹴りどころか肘うちだったりも狙っていくけど)
(下手にうごけないのにあがくせいで、スカートを守るどころではなく)
や、やめなさいっ……!
(無駄に体力を消耗したあげく、宙づりのうえに大の字にされている姿勢のまま)
(色こそ清楚そうな純白で上品なブラとショーツは)
(そのムチムチすぎるボディを包んでいるせいで、逆に卑猥さを醸し出してしまうのだが)
(それ以上に、世理自身がそんな状態を想定しなかったようで)
(見るなとか触るなとか、明らかに声の質も変わったよう)

662五條スクナ ◆40Q7287xN.:2022/12/30(金) 01:14:45
>>661
へぇ下着は白なんだ……
(剥き出しになったブラとショーツを興味深そうにしげしげと見つめ)
(体の奥から狂おしい程に燃え盛る情欲の炎を感じていた)
そういや、アレがあったな……
(急になにかを思い付いたように部屋の外に出ると)
(程なくして三脚とカメラを抱えて戻ってきた)
折角のセプター4の副長様の艶姿を記録しないなんて勿体ないよな……
(そう呟くと世理の半裸が収まるようにカメラをセッティングしていく)
これでお前の恥ずかしいとこも全部余すことなく撮ってやるからな
男だったら皆見たがるだろ、こんなでけぇおっぱい
(世理のブラのカップに指先を引っかけてずらしていけば、その先端を剥き出しにする)
これがセプター4の副長、淡島世理の生おっぱい……画像に撮られるのなんて初めてだろ?
しっかりきれいに撮ってやるからな
(剥き出しになった乳首を指先で挟むと刺激しては、立たせていく)
セプター4の奴らにも見せてやろうか?皆喜ぶぜ

663淡島世理 ◆isnfEXlVjo:2022/12/30(金) 01:36:17
>>662
や、やめて……見ないでっ……
(暴力にはぴくりともしなかったけれど)
(いくら戦闘力が高くても女性)
(情欲のまじった瞳を不躾にぶつけられて長く耐えられるはずもなく)
(むしろ……そういった視線に不慣れだったのか)
(スクナ相手にどうしたらいいのかわからないような雰囲気さえうかがえる)
(三脚をとりにいった間……何で脅されていたり)
(触られたりしていたわけでもなく、吊るされたままの姿勢だったものの)
(スクナが帰ってくるころには、少し息があがっていて)

き、記録って……やめて!こんな格好とらないで!
(暴れる世理だが、拘束がそんな簡単に外れるようなものではないことは)
(脱がされかけの衣服が更にはだけてしまうほど暴れてもびくともしないことからも間違いなく)
し、しない……そんなこと、私の仲間はっ……
(セプター4の面々の顔を思い出させられるような言葉)
(男性ばかりの職場で、そういう視線を感じないといったらうそになるが)
(だからといって考えたくない……こんな格好が晒されるときのことを)
(その想いが、乳首を曝させられてしまう瞬間の声を弱弱しいものにしてしまうと)
や、やめて……お願い、お願いだからっ……くぅっ……?!
(怒りと懇願の間……乳首をしごかれていくと)
(くやしさと怒りで泣きそうになっているのに……そこは次第に指の間で固くなってしまっていく)

664五條スクナ ◆40Q7287xN.:2022/12/30(金) 01:39:26
>>663
【世理、夜も遅くなってきたけど大丈夫かな?】
【ちょっと眠くなってきたから、できたら凍結をお願いしたいんだけどいいかな?】

665淡島世理 ◆isnfEXlVjo:2022/12/30(金) 01:55:08
>>664
【遅くなってすいません】
【次ですが、来年になっちゃいますが】
【4日の夜とかどうでしょうか】

666五條スクナ ◆40Q7287xN.:2022/12/30(金) 02:00:40
>>665
【4日だね、大丈夫だよ】
【どう?楽しんでる?こんな感じでいいなら、来年もよろしく】
【時間は21時でいい?】

667淡島世理 ◆isnfEXlVjo:2022/12/30(金) 02:03:21
>>666
【ええ、それじゃあ来年もよろしくお願いします、21時ですね】
【良いお年をです】
【スレをお返しします】

668五條スクナ ◆40Q7287xN.:2022/12/30(金) 02:06:53
>>667
【世理も良いお年を】
【遅くまでありがとう、おやすみなさい】
【こっちもスレは返します】

669伊吹童子@水着第2再臨 ◆SJYhzyhqCw:2023/05/03(水) 15:51:08
【マスターとスレを借りるわね】
【書き出しはあたしからでいい?】

670藤丸立香 ◆bDWOZcGnfo:2023/05/03(水) 15:53:23
【伊吹さんとスレをお借りします】
【そうだね、そちらからの書き出しの方がやりやすいかも】
【お願いしちゃっても大丈夫?】

671伊吹童子@水着第2再臨 ◆SJYhzyhqCw:2023/05/03(水) 16:01:40
>>670
【任せてマスター、じゃあちょっとだけ時間貰うわね】

672伊吹童子@水着第2再臨 ◆SJYhzyhqCw:2023/05/03(水) 16:31:04
(北欧に発生した微小特異点、修正のためのレイシフトに、トリスメギストスがマスターの同行者として指定したサーヴァントは、日本の神霊「伊吹童子」だった)
(何故か指定されたのは伊吹童子のみという奇妙な状況だったが、単体でも極めて強力なサーヴァントである伊吹童子なら問題ないだろうとノウム・カルデアは判断)
(そして決行されたレイシフト先でマスターである藤丸立香が見たもの、それは神や竜と並び恐れられながらも、一番早くに敗れ姿を消した巨人たちの国だった)

(そして即座に、何故伊吹童子一人だけなのかと言うのも解った)
(この特異点を維持している聖杯が、本人自身の特性に影響したのか──)

あら、マスター……え?何々?これ、どうしちゃったの?マスター、縮んじゃったの???
(──20メートルを軽く超える、巨人たちと比べてもなお巨大な、伊吹童子に摘まみ上げられて)
(確かにこれほど巨大な霊基を維持するためには、他のサーヴァントが居たらとてもではないが魔力が足りるものではない)

(しかし同時に、巨大化した伊吹童子はこの上なく頼もしいサーヴァントでもあった)
(何せエネミーをただ殴ったり、激流を呼んだりするだけで、対城宝具並みの破壊力なのだから)
(だが同時に、その巨体は問題でもあって………)

ふう…こんな感じでいい、マスター?
ごめんね、こんな事くらいしかお手伝い出来なくて…。
(普段はそこそこ大変な、野営のための薪集めも、今の伊吹童子なら、枯れ木を地面からむしり取って、手の中でポキポキぐしゃぐしゃとやるだけ)
(巨人国のものは余りにサイズが違い過ぎ、街中で宿を取る事も出来ずに、専ら野営するしかなくなっていた)

あ、アレ、してあげようか?身体、綺麗にするやつ♡
(人外アメスク女神は自身の巨体を風よけに、立香を護りながら、長い舌をくねらせつつ、悪戯っぽく囁きかける)
(北欧の水は水浴びするには冷たく、しかし街にも入れないマスターに伊吹童子が提案したのは)
(「全身を舐め回して綺麗にする」とか「胸の谷間で挟んで温める」とか、刺激が強すぎるものばかり)

怪我はない?お姉さん心配なのよね…今日もマスターの事、うっかり踏んじゃいそうになったし…。
……………………。
(巨体、それは確かに戦闘や移動では極めて大きなアドバンテージではある)
(しかし立香にとっては、大型エネミー以上の巨大な存在同士が、間近で力をぶつけ合うのである。ひやっとした事も一度や二度ではない)
(気遣いながら、伊吹童子は何かを思案しているようで…)

ねえ、マスター……ちょっといいこと、考えたんだけど………聞いてくれる??
(まさかそれが、「全身を舐め回される」「胸の谷間に全身挟まれる」以上の、魅惑の提案になるとは、この時点では想像もつかなかっただろう)

【とりあえずざっくり状況説明って感じだから、適当に合わせちゃって】
【改めてよろしくね、マスター♡】

673藤丸立香 ◆bDWOZcGnfo:2023/05/03(水) 16:51:48
>>672
…………
(他のサーヴァントやマシュがいなくてよかった……)

ゴメンね、伊吹さん…オレがボーっとしてたから迷惑かけちゃって。伊吹さんが悪いんじゃないから気にしないで。
(この特異点に伊吹童子と二人きりで遭難すること既に数日経ったと思う藤丸立香だったがもう色々と限界だった)
(それもそのはず、密かに思いを寄せるサーヴァントと二人きりになっただけでなく彼女はその規格外になったサイズに元を言わせ何度もスキンシップを測って来るのだ)
(まじめに使命を全うするため、普段は魅惑的な女性陣に囲まれても平気な顔をするくらい意志力が強い彼であってしても、雄の本能は隠し切れない状況)
(本日戦闘で結構危ない目にあったのも、実は立香が上の空だった部分も大きい)

え…いい事って、あ……まさか伊吹さんに守られながら戦う…とか?その、前みたいに胸の中に押し込められたり……して…?
(上の空だったのは上を見上げればムッチリした巨大な伊吹童子の至る場所が見えてしまうためで、特に大きく弾む胸何てつい最近のスキンシップを思い出してしまったから)
(気候の変動が激しいこの特異点で自分が寒がったため、あの大きな胸の谷間に押し込められたことちその感触と香りを前納で堪能したのだ)
(自然と股間が熱くなって、今こうして話している最中も…実は無意識にかなり勃起していたのだった)

それとも…何か違う方法があるの?一応聞いて…みるけど
(加えて何より自慰ができないことにより高まり募る性欲は、伊吹からの未知の提案に思わずゴクリと喉を鳴らしてしまうほど最高潮にあって)
(伊吹童子からも見て取れるほど、立香の股間は膨らみを見せているが、実はそれはまだ最大限ではないようで、息づくように脈打っては少しずつ大きくなっているような…)
(しかし本人は気付かずに自然と大きな伊吹の身体を見つめることになっているのをいいことに、つい彼女の下半身を見つめてしまう)

【こちらはこんな様に、こちらこそよろしく伊吹さん】

674伊吹童子@水着第2再臨 ◆SJYhzyhqCw:2023/05/03(水) 17:13:32
>>673
(詫びつつ、今日の戦闘を…正確には、伊吹童子が立香を跨ぎ越した時に、真下から見てしまったスカートの中、派手な紐パンを思い浮かべてしまう)
(健全な男子ではあるが、地球最後のマスターとして、そう言う感情を一旦横に置いてきた立香だけれど)
(初めて出会ったその日から、心奪われた女神のあられもない姿をこうも見させられてしまうとあっては、その心は平静では居られなかった)

そうそう、護りながら戦う方法をね、お姉さん思い付いちゃったの!当てて見て!!
うーん、外れ!胸の間だと、ジャンプして着地した後とか大変でしょ??
(片膝を立てた胡坐で、少し背中を丸めて立香に顔を寄せる伊吹童子。その目がキラキラと、悪戯っぽく光っている…良くない兆候だ)
(こういう顔の時の伊吹童子は、大抵とんでもない事を言い出すからだ)

んふふ、解かる?解んない??
………はい、時間切れ〜♡答えは……………。
(すぅ…と息を吸う。鼻をくすぐる、「男の子」の匂いに、口元が緩む。じーっと、試すように、熱っぽい目で立香を見つめる)
(30秒ほどそうしていただろうか。ぽんと手を叩き、そして…その手を超ミニのプリーツスカートの中、腰のあたりにやって)
(サイドストリングをするする解くと、トップスとお揃いの、赤いエナメルのテカテカした光沢がある下着を脱いで)
(温もりと、お酒に似た体臭の残るそれを、頭からふわっと立香に被せてしまう)
(…布面積の少ない紐パンとは言え、今の立香からすれば大きめのテントくらいのサイズはある代物で…)

……こ・こ♡
ここからあたしのなかに入ってもらって……マスターを、子宮で守護しちゃうの。これなら絶対、踏んだり落っことしたりしないわ。どう??
(それを除けながら顔を出した立香の目に飛び込んできたのは、めくれたスカートと、太腿の間にあるもの)
(妄想の中で何度も思い浮かべた………伊吹童子の女陰だった)
(下着にも染みついていた、果実酒のような甘い酒精の匂い漂う、桃色の肉洞を、長い指がくぱぁ…♡と開く)

675藤丸立香 ◆bDWOZcGnfo:2023/05/03(水) 17:53:19
>>674
え…他には…ええっと…え?もう時間切れ?……う、わぁぁ!!
え、何で?何を?あ…これ伊吹さんの匂いが…すご……はぁはぁ♥うう…あれ?これが今オレにかぶさっているってことは……あああ!
(胸以外どこに押し込まれるのだろうか?口内?などと思い悩むが答える前にとんでもないことが目の前で起こった)
(伊吹童子が下着を脱ぎ、その巨大な布切れをあろうことか立香の上に放り投げてきて、逃げる間もなく包み込まれてしまう)
(答えはこれか?下着に包まれることか?と混乱しながらも確かに残る伊吹童子の香りに興奮が止まらない)
(だがそれ以上に、今この布をどけ顔を出せば見えるのではないか…と思いついたらすでに体は動き布から顔を出す立香)

!?あ…ああ…っ、伊吹さんの……はぁ…ごく……はぁはぁ……伊吹さんのお…おまんこ…綺麗…ああなんてきれいな桃色……!
妄想よりずっと、何倍も…何十倍も…興奮……してしまう。
(そして眼前には巨大な褐色肌の伊吹童子の股間の割れ目――♥)
(もはや瞬きを今までしていたのを忘れてしまったように目を丸くしその夢にまで見た女性の大事な部位を見つめてしまう)
(しかもそれだけではない、彼女自身がそれを割り開くさまを血走った眼はそらさず見つめては口呼吸がやめられない)
(目の前にいるのは妄想で何度も何度も犯しぬいた人物であり、欲しくて欲しくてたまらない…自分だけのオンナにしたいと初めて思った異性)

え?し、子宮で……って、踏んだり落としたりしないってそれはそうだ…よね。うん、そうだ。
い…伊吹さん。お…お願い。オレを……守って欲しい。俺をただの…何でもない藤丸立香になってもいいように。守って?
(まさか、本当にあの中へ?)
(そう考えただけで自分の股間がどんどん痛い位に脈打ち暴れているのが分かる)
(でも目をそらせない、見るべきは彼女の血ウナイだと言わんばかりにその形、何かがあふれてきそうなほどに匂い経つピンク色の穴を見つめ続ける)
(逃げ出すなんて選択肢はない…もし今他に誰かがいたら藤丸立香に幻滅していたかもしれない、それほど彼の顔はいやらしく蕩けそうなほど恍惚としており)
(手を広げ股間を膨らませたまま捕食される瞬間を待ちわびているかのようだった)

676伊吹童子@水着第2再臨 ◆SJYhzyhqCw:2023/05/03(水) 18:25:12
>>675
(ギリシャ異聞帯で見た神殿の柱より太い、ムチムチの太腿の間に、綻び花開く女陰)
(肉で出来た花にも、桃色の貝にも、十重二十重に重なった唇のようにも見える、蜜を纏って濡れ光るぷりぷりした襞)
(勃起しかけていた肉棒が、一気に臨戦態勢になり、礼装を突き破りそうなほどいきり立つ)
(身じろぎするだけで先端が擦れ、先汁が表まで滲み出て来そうだった)

ふふっ…♡
(一方の伊吹童子も、やや腰を引け気味にしながら、逆に目を皿のようにして見つめ、前傾姿勢になっている立香の姿に胸をときめかせていた)
(藤丸立香。地球最後のマスター。そして既に一度世界を救った、最新の英雄──)
(──でありながら、未だに童貞。この星見の天文台には、それこそ綺羅星のように魔女に女傑、女神に女騎士が集い、立香を憎からず想うものも少なくないらしいのに)
(否、とぼけるのは止めよう。その熱のこもった、己に向けられる視線に気付かないほど、伊吹童子は鈍い女神ではない)
(上手い事二人きりになった今は、立香にとって好機であると同時に、伊吹童子にとっても好機)
(ここで一気に……「食べて」しまう気だった)

そう言う事。お腹の中なら何があっても完全に守れるし、安全に移動できる。マスターとはパスがつながってるから、そこから指示を出せるし、外の様子も解るようにしてあげる。
なんだっけ、ほら、マスターも故郷で、テレビで見たでしょ?要するに、おっきなロボットに乗ってるって思えばいいのよ♡

……決まりね♡さあ、来て、マスター…………………♡♡
(甘い香りのする、濡れた肉洞。それは見ようによっては、獲物を飲み込まんとする大蛇の口にも見える)
(けれど、それが自身を害する事は無い事も、立香には絶対の確信があった)
(二本の指が追加され、四本の指がしっかりと女陰を割り開くと、甘い芳香はさらに強くなった)

日ノ本の、伊吹の大地(なか)に、お還りなさいな…………♡♡
(神霊・伊吹童子は水の神であり、蛇の神であり、大地の神。その内に誘われると言うのは、立香にとっては故郷に帰るも同じことであると)
(優しく、そして威厳のある声で、囁きかけた)
(…女陰は触れるとぬるりと、吸い付くような感触がする。手でも脚でも頭でも、ずぷりと埋まれば、後は蠢く襞の働きで、自然と内へと飲み込まれていくだろう)

677伊吹童子@水着第2再臨 ◆SJYhzyhqCw:2023/05/03(水) 18:29:32
【マスター、いいところだけど、ここで一回休憩にして、続きは夜に…っていうのはどう?】

678藤丸立香 ◆bDWOZcGnfo:2023/05/03(水) 18:54:17
>>676
ロボットって…確かにそれくらい大きいけど。それでも伊吹さんは……そんな無機質なものに思うなんて無理だよ!
はぁはぁ…ああ、今行くよ…今すぐ!
(大きなロボットに乗ってると思えばいいなどと伊吹童子は言うが、そんな生易しいものではない…何せこれから入るのは好意を寄せる女性の膣内)
(熱く滾る肉棒を押し込むよりも、本当の自分自身の形を彼女の一番大事な部位へ刻みこむような行為に他ならないのだ)
(迫る彼女の開かれた割れ目を前に身震いしたのは恐怖からではない、期待と興奮からであることくらいは自覚できた)

はぁぁ…ん…おぉ。すご…なんだこれ、熱?近くで見るとプリプリした膣壁すごい、ああ…顔を埋めるよ…はぁぁあ…
なんていい匂い…伊吹さんの下着に染み付いた匂いだ…あれ以上だ!
(手を先行させたまま頭部が捕食されるように隠れると最早それだけでも天国を思わせるほど、そこは光が広がり温かく、何より彼女の香りでいっぱいで)
(もしかしたら膣内には何か男性の本能を刺激する物質が含まれているのかもしれないが、それだけで今我慢汁があふれて止まらないくらいで)
(まるで漏らしたかのようにズボンがぬっちょりと湿り気を帯びては早くここから出せと股間のテントが訴えており)

伊吹さん…オレ、ずっと前から伊吹さんのお、おまんこ…見たかったんだ。それをこんな形でなんて一生忘れられない。溶ける…溶けちゃうよ…♥
オレの隠してた気持ちがバレちゃう…伊吹さんのこと初めて見た時からずっと…!ずっと…!
(肩、胸、腹、さらに膣内に包まれていけば膣圧に苦しむことはなくむしろ逆、不思議なくらい呼吸も楽で脳内の麻薬が止まらないのか気持ちよくて頭がおかしくなりそうだ)
(ああ、溶けてしまう……と脚までのみ込まれながら思えば実際に身に着けているものが溶けてなくなっていくのを目の当たりにした)
(愛する彼女の膣内で生まれたままの姿にされ、本能剥き出しの童貞のチンポがいきり立ちながら何か目指す場所を示すようにビィンとそそり立つ)

伊吹さんの身体で童貞捨てたいって…オレのずっと守ってきた童貞貰って欲しいって……♥
伊吹さんをとセックス…交尾…種付け…子作り…!ああ止まらない…伊吹さん…伊吹さん!
(普段女性に手を出さないようにと重度のオナニー狂いとなっている立香のそれは右に曲がってしまっており、しかも皮が伸びた包茎だ)
(でありながら、その強直ともいえるいでたちは並の雄では太刀打ちできない巨根であり、童貞ながら女の屈服させたがりなチンポであるのは明白で)
(普段から直接戦闘はしないがどんな環境でも耐えれるようトレーニングで鍛えた逞しさのある若い肉体と相まって、右曲がり包茎だろうと牡を感じさせるには十分で)
(全身包まれれば勃起を膣壁に押し付けるようにしてでき突くようにへばり付きながら腰を経子へこ動かしみじめに自慰を始めてしまう)

679藤丸立香 ◆bDWOZcGnfo:2023/05/03(水) 18:55:00
>>677
【確認ミスでごめんなさい】
【こちらも続きは夜で大丈夫。】
【21時か22頃でいいかな?】

680伊吹童子@水着第2再臨 ◆SJYhzyhqCw:2023/05/03(水) 19:02:28
>>679
【じゃあ、21時にまた伝言スレで待ち合わせしましょ】
【お疲れ様マスター、またね♡】

【一旦スレを返すわね】

681藤丸立香 ◆bDWOZcGnfo:2023/05/03(水) 19:16:18
>>680
【ありがとう、オレもスレを一旦返すよ】

682伊吹童子@水着第2再臨 ◆SJYhzyhqCw:2023/05/03(水) 20:59:16
【続き、借りるわね】
【大分長くなっちゃったけど、半分くらいは打ち合わせした内容の状況説明だから、さらっと流していいわよ】

>>678
…んふ、ありがと、マスター♡
………あんッ…♡
(立香の言葉に目を丸くして、その思いやりに、伊吹童子の口元が緩む)
(にゅるにゅるぷにぷにの陰唇に触れ、蜜を絡めた襞に驚き、芳しい香りに垂涎となる立香)
(まるで捕食されるみたいに、埋めた腕が中に引き込まれ、頭から飲み込まれていく)
(温かく、柔らかく、いい匂いがするそこに、やがて全身が包み込まれた)

(肉襞が立香の身体を揉み解すようにうねり、舌で舐めるように絡む)
(甘い匂いのするとろりとした愛液が、全身を洗う)
(そう、気付けば立香の旅を助け続けていた礼装は徐々に分解され、生れたままの姿になっていた)
(裸身を愛する女神の膣襞で包まれる甘美な感覚は、自慰のそれとは比べものにならない)
(こんなにも雄大で、包容力に溢れた交わりが出来るのは、相手が神霊だからこそ…)
(弓を引き絞るように、包皮で包まれた肉棒が、ぎりぎりと…ビキビキと……血管を浮かべ、充血し、まさしく怒張と呼称するに相応しいモノへとなっていく)
(うねる襞に運ばれつつ、腰を動かし、伊吹童子への思いの丈を口にしながら、膣壁に剛直をこすり付ける)
(睾丸がフル活動し、精子を充填し、若い益荒男の身体に狂おしいほどの情欲の熱を火入れしてくる)
(今、立香の心に、頭にあるのは、ただ一つ。伊吹童子の事のみ)
(弾けるような肢体、屈託のない笑顔、大山のごとき爆乳、重く実った果実のような尻、戦いの際に見せる凛々しい横顔…)
(刻んできた想い出が、次から次へと浮かんでくる)
(…そんな、まるで無限のような、或いは数瞬のような出来事の果て)
(立香の頭に、これまでと違う感触がして、ずぬり、と押し込まれていく感覚と共に、まるで眠りに落ちる時のように、意識が途絶えた)
(そして───)

…藤丸くん、藤丸くん……………。
あ、起きた?
(──声が聞こえる。目を開けるとそこには、伊吹童子──先輩が居た)
(周囲の風景には見覚えがある。そう、これは確かに…カルデアに行く前、通っていた母校の、自分のクラスの教室だ)

やっほー、ようこそ。ここはあたしの胎内(なか)に出来た胎内宮…まあ、固有結界みたいなものだって思って。
あたしじゃなくて藤丸くんの心象…ううん、心情を転写したから、たぶん藤丸くんの見慣れた、見たい風景になってるはず。
…って言うか、ふうん…………へええ…これが藤丸くんの通ってた「学校」なんだぁ………。
(物珍しそうに、きょろきょりしたり、窓から外を眺めたりしていた伊吹が、くるりと振り返る)

それはそれとして………ふふっ、そっかぁ、そんなにあたしとHしたかったんだぁ…………お姉さん嬉しい♡♡
…だってね藤丸くん、ここは君の心情を写してるんだよ?なのに裸のまんまってことは…服なんか着てる場合じゃない、って、無意識レベルで思ってるって事だもの♡
(口を「ω」の形にして、伊吹がにやにやしながら立香を指さす………裸のままの立香を)
(机に尻を乗せて、むっちりした脚を組み替えながらからかうようにはやし立てつつ、顎まで届くほどの長い舌で舌なめずり)
(次の瞬間、立香は悟る………ここは伊吹が、立香の童貞を捕食するための空間なのだと)

ああ、そうそう、言い忘れてたわね、あたしはこの胎内宮に「排卵」されてきた、伊吹童子の「卵子」なの。よろしく♡
まあ、卵子っていっても霊基拡大の影響で、こーんなに大きくなってるし、本体のあたしの分身みたいなものだと思って♡
(…胎内仏、と言うものがある。仏像の中にもう一つの仏像が仕込まれたものを指し、要するに一種のマトリョーシカ人形なのだが)
(言うなれば、目の前にいる伊吹は伊吹童子の卵子であると同時に、伊吹童子自身でもあるのだろう)
(けれど、しかし…「卵子」、と性交する、と言う事は、つまり)

683藤丸立香 ◆bDWOZcGnfo:2023/05/03(水) 21:03:56
【スレをお借りします】
>>682
【今作るのでしばし待ってて】

684藤丸立香 ◆bDWOZcGnfo:2023/05/03(水) 21:34:37
>>682
(召喚してからの伊吹童子との記憶を思い出しながら膣壁に向かって包茎の凶悪勃起を擦り付けるのは格別な快感であった)
(しかし立香は自分が膣の動きに誘われ全身が奥へ奥へと進んでいることに全く気付いておらず、当然到達点は子宮口)
(今まさに射精してしまいそうになった直後に頭は子宮口にも捕食され、気付けば――)

え…?あ…ここは…?伊吹…先輩…
伊吹先輩、そうだ伊吹先輩…。ああ、エッチな体の伊吹先輩と二人きりの学校…ううぅ!俺より大きくてずっと好きだった伊吹先輩…くおおぉ!
先輩とスケベなことしたいってバレて…ううぅ♥
(視界にな明らかに今までいた特異点とは違う、自分が満足に青春を堪能できなかった学校の風景が広がっており)
(さらに目の前には大きくはあるがそれでも人並みのサイズの伊吹童子がおり、自然と口から出たのは彼女を先輩と呼ぶ自分の声だった)
(一度言えば堰を切ったように彼女の名前の後に先輩をつけ連呼した思えば、彼女に成功したい気持ちを指摘され、また目の前にいるのが彼女の卵子であることを知れば)
(全裸であることを恥ずかしがる間もなく、彼の自慰を中断されたチンポは一度思い切り射精してしまった)

く!ああぁ…あぁぁ♥はぁはぁ♥はぁはぁ…すごい、勃起収まらない……
先輩の所為だ。伊吹先輩が…毎日俺を誘惑するから…!毎日どれだけエッチしたい気持ち我慢したたか…!
(包皮に包まれたままなので、弾道は皮に阻害され激しく脈打ちながら包皮内へとこってりしたザーメンを排泄する)
(自慰の毎日で伸び切った包皮の隙間からぼとぼとと強烈な臭いを漂わせた固形みたいな精液が地面に落ち続けて、学校という空間を一気に卑猥なものに)
(おそらく射精が終わった後でもそのチンポ全体の脈打ちは激しいままで、しかも勃起は維持したままビンビンに反り返っており、伊吹の方へ向いていた)

卵子…?伊吹先輩は卵子…伊吹先輩の卵子は誰にも渡さない…絶対オレだけの…お姉さんなお嫁さんにするんだ!
はぁはぁ…おっぱい、絶対誰にも渡すものか!おっぱい…大きいオッパイ…!伊吹先輩…ずっとこうしたかった!
何度も夢見て妄想して…、しかも懐かしい学校の中でなんて…興奮止まらない…おっぱい、デカパイ…♥
(射精したチンポを揺らしながら、目を血走らせた完全に発情しきった藤丸立香のこんな姿を、今まで見た者はいない)
(他女性の誘惑に耐えていた物が今机に座った伊吹童子にすべて向いており、そのまま飛び込むように彼女めがけて飛びつけば)
(興奮した本当にいやらしい最低な顔を隠そうともせず、彼女の大きすぎる胸をめいっぱい開いて彼の手で掴みながら、おっぱいと…何度も繰り言のように)

【改めてよろしく。もうここからは本当に遠慮なく…夢中になってエッチしまくろう】

685伊吹童子@水着第2再臨 ◆SJYhzyhqCw:2023/05/03(水) 23:43:26
【ごめん藤丸くん、書いてる途中でうとうとしちゃってたみたい…まだ居るかしら?】

>>684
(伊吹の姿を見た瞬間、立香の想いが爆発した)
(支離滅裂だが、無理もない。本人も筋道立てて説明するほどの余裕がないのだから)
(三桁はある爆乳に爆尻、膣内で嗅いだ甘い芳香もそのままに)
(立香より頭一つは大きい、アメスクスタイルの、超ミニスカートの伊吹はうんうん、と頷く)

ごめんごめん♡
藤丸くんが可愛すぎるから、ついからかい過ぎちゃって♡ごめんね♡
(びくり、と一瞬硬直した立香の、包皮に包まれた先から精液が床に零れる)
(それはただの射精ではない。残っていた古い精液が排出され、作りたての生精液を充填するための必要不可欠な行為)
(湯気が立ちそうなほど熱を持った怒張を揺らしながら、まるで獣が獲物に襲い掛かるような目で、姿勢で、伊吹に迫る)

あはっ、藤丸くんにプロポーズされちゃった♡やぁんっ♡
(ついに理性の糸はブチ切れて、肉食獣そのもの動きで、立香は伊吹に飛び掛かる)
(巨体を机の上に押し倒し、がっちりと抱擁して、谷間に顔を埋めて猛る姿を、伊吹はにこにこしながら受け止めた)
(もう1秒だって惜しいとばかりに、もちもちたぷたぷの爆乳を遠慮なく鷲掴みにすれば、トップスがズレて生乳首が顔を出す)
(怒張はすべすべのお腹の、丁度おへその辺りに押し付けられて、カクカクと腰を小刻みに動かす度に、伊吹の腹に精液のこすり付けられた跡が出来る…)

おっぱい、大好きよね、藤丸くんって♡
いいわよ、このおっぱいはもう君のモノなんだから、好きなだけモミモミして♡
(指を乳房に食い込ませると、それを弾き返しそうな弾力が伝わってくる)
(固くなった乳首が手のひらで擦られると、びくんと身体が跳ね踊り、紐パンにじわりと一筋、愛液の染みが出来た)

686藤丸立香 ◆bDWOZcGnfo:2023/05/04(木) 00:06:05
>>685
【まだいるよ。ただもう遅い時間になっちゃったし凍結有なら今日はここまででいいかな?】
【オレはもと…伊吹さ…伊吹先輩と滅茶苦茶にエッチしたいし…♥】

687伊吹童子@水着第2再臨 ◆SJYhzyhqCw:2023/05/04(木) 00:08:25
>>686
【ごめんなさいね、折角これからってところだったのに…】

【勿論、凍結はアリアリのアリ!じゃあ、今日はここまでね】
【んふ、んふふ、あたしも♡藤丸くんと、すっっごく、エッチしたい♡】

【次はいつがいいかしら。藤丸くんの都合のいい日時になるべく合わせたいわね】

688藤丸立香 ◆bDWOZcGnfo:2023/05/04(木) 00:13:19
>>687
【気にしないで、オレも待たせちゃってるし】
【ここ数日のGW中はいつでも空いてるから…何なら今日でも大丈夫】

689伊吹童子@水着第2再臨 ◆SJYhzyhqCw:2023/05/04(木) 00:30:41
>>688
【あたしもだいたい空いてるけど……そうね……】
【金曜日のお昼、13時くらいからとかはどう?】

690藤丸立香 ◆bDWOZcGnfo:2023/05/04(木) 00:34:45
>>689
【うん、わかった。金曜の13時に伝言板で待ち合わせよう】
【本日は本当にありがとう。また会えたら嬉しいな】
【その時は…たくさん伊吹先輩のエッチすぎる体を堪能させて欲しい…エッチな声を聴かせて欲しい♥】

【それじゃあ…今日はここまでで。先におやすみなさい。スレを返します】

691伊吹童子@水着第2再臨 ◆SJYhzyhqCw:2023/05/04(木) 00:48:54
>>690
【じゃああたしは、藤丸くんのカッコいいとこや、男らしいとこ、見せて貰っちゃおうかな♡】

【お疲れ様、おやすみなさい、またね!】
【スレを返すわね】

692現代文の鳥海 ◆.ZMq6lbsjI:2023/10/28(土) 19:10:19
【スレをお借りします。】
【場所を抑えてくれてありがとう。さて、すーごく久しぶりだから感覚も腕も訛っているのでお手柔らかにね💦】
【どんな風になりたいとか…希望はあるかしら?】

693鳳・エウリディーチェ・アウスト ◆X.edAlbg8.:2023/10/28(土) 19:15:12
【スレをお借り致します!】

改めましてごきげんよう♪
やっと秋らしくなってきたかと思えば落ちつかない空模様ですが
いさ子さんは週末いかがお過ごしでしょうか……その週末へお宅へおしかけようというわけですが♥
にしてもお久しぶりですし!訛りとか気にせずまったり楽しんで頂ければということで♪
とりたて事前の案をお持ちしたわけではないのですが、お二人にはちょっぴり申し訳ないものの……
(ふわっと宙へ浮かぶと、さげて来た袋の中身が見える距離/きっちり注文通りの品→耳元で囁き/乙さんと雛さんは早寝ということで)

694現代文の鳥海 ◆.ZMq6lbsjI:2023/10/28(土) 19:21:59
>>693
ねー家の周りは今日は一日良いお天気で暑いくらいだったけど…|д゚)
今日は一日家の掃除よ〜 お陰様で人様に見せられるレベルになったわ……ヤレヤレ
んまあそうだけどー 現役バリバリの若さ溢れる鳳さんと6年のブランクがある私とじゃ雲泥の差よ??
いえーいありがとー♪鍋パ鍋パ!買い出しお疲れ様〜
はい、上がって上がってー?
(独り暮らしの賃貸アパートのドアを開けると、リビングに招いて買い物袋受け取り)
鳳さん一人なら火鍋…キムチ鍋?

695鳳・エウリディーチェ・アウスト ◆X.edAlbg8.:2023/10/28(土) 19:32:45
>>694
お部屋の掃除は暑すぎたり寒すぎたりせずお天気の良い休日にやってしまいたいものですものね♪
そんなつごうのひはとくにようじがなくてもふらふらおでかけしたくなったりするものですが
六年と改めて文字になりますと懐かしさよりやや驚きが勝ってしまうあたくしですけれども
それだけ経ちますと変わるようなこともありまして……
(お邪魔致します♪/着地しないで後へ続くのはお行儀がいいのか悪いのか)
(もっとも日本式家屋――玄関を抜けたら着地→靴を揃えてから)

ああっと……お酒でお二人が途中でダウン、的構図ぐらいの考えだったのですが――
(雛はそのあたり気にしないというかそもそも意識の圏外らしいものの)
(ゲーマー乙=テキスト主体のゲームでそういうのを知る機会もあってか)
(「貸し更に+1っしょ」/訓練後に雛を連れて遊園地→尤も先に近くのホテルで寝こけたのは乙の方だったり)

乙さんがいらっしゃらないのでアイス鍋は回避されたかなと思いますが
あたくしの裁量にお任せ頂いてしまいますとどうにも辛い方へ辛い方へ流れてしまいそうですので……
(勝手知ったるリビングからキッチンへ→アイスを一旦仕舞いつつ/六年も経ちますと冷蔵庫買い換えられてません?)
せっかくですのでいさ子さんの家庭のお味を所望いたします♪

696現代文の鳥海 ◆.ZMq6lbsjI:2023/10/28(土) 19:43:00
>>695
そうそう〜 気分も良かったし昼間から飲めるのも最高よねー(∩´∀`)∩
ホントよ…小学生が反抗期に入るくらいまでの時間…むしろもう死んでるって思わなかった?(まがお)
それはそうよねぇ……何々?どんな事が変わったのー?階級出世した?好きな人でもできた?
(親戚のおばちゃんのノリでにやりと笑って詰めながら、お行儀良くて偉いわねーと微笑ましそうに)

ま、また今度時間があえば乙さん雛さんもそろって…ってそんな大層な家じゃないけどね💦
ありがとー。テキトーにその辺置いておいても大丈夫よー
(慣れた様子でしまうのを見てまた目を細め、独身女の家具がそう簡単に買い換えられることもなく)
(缶チューハイばかりの冷蔵庫は相も変わらず閑散としている)
うちのー?うちのはただの寄せ鍋よ??最近は豆乳鍋とかトムヤムクンも作るけど🍲
この材料ならどっちでも行けそうねー?どっちがいい?

697鳳・エウリディーチェ・アウスト ◆X.edAlbg8.:2023/10/28(土) 19:55:39
>>696
ハロウィーンの催しも過ぎてしまいますと
気がついたら冬、雪、クリスマスとあっというまになりそうですが
酷暑のあとのひといきということで♪
つ、突っ込みにくい真顔が……こういう場所ですから考慮の配合の中でゼロだったとは申しません
何分不意のことでしたので……何か当時大きなお怪我だったりされてらっしゃらないと良いのですが!
……大人の方はあまりそういったところはお変わり無いようで!
(詰めへ、手近な靴ベラをとるといさ子の足の甲へぶすっとやってから→お邪魔致します♪)

冷蔵庫ひとつとりましてもIoTの昨今、冷蔵庫が喋ったり
外出先から中身を確認できるようになったりもしていますとか……
……栄養の偏りを指摘してくれるような機能もあると良いのですけれども!
(冷凍食品はともかく、冷蔵庫の中身に若干顔をしかめつつ)
(アイスとお酒の他にも、メモにしてもらった食品をあれこれ詰め込む最中)
(流れるように当前のような仕草/ポシェットからタバスコ瓶やら辛いのを数本するっと並べ)
辛さでいえば後者の方がありそうではありますが
最近、市井でふとしたタイミングで豆乳が推されているのもしばしということで
豆乳のお鍋でいかがでしょう♪

698現代文の鳥海 ◆.ZMq6lbsjI:2023/10/28(土) 20:07:30
>>697
今年は何か仮装しないの〜?3人でコンセプト決めてやったら絶対可愛くなるんじゃない??
6年前もきっとテキトーな事して鳳さんに多大なる迷惑と心配を掛けて消えたんでしょうね…私の事だから……
ホントにごめんね〜?💦仕事が忙しくなると心の余裕がなくなって、自暴自棄っていうか…なんかもー何もかもがめんどくせぇ!!!(-"-)
ってなっちゃって…いたた、ごめんってー!!( ;∀;)
その分のお詫びと埋め合わせさせてもらうから…何かリクエストはある?なんでも言って!
(ぐっとサムズアップして無駄に良い顔を作り、もてはやし甘やかす準備はOK!)

そーんな贅沢なもの、一介のしがない私立教師じゃ買えない買えない!
ありがとー そう?じゃあ豆乳鍋ベースにして、「自分の器には」自由トッピング可ってことで
ちゃちゃっと切って作っちゃいましょー
(独身女の必殺スキル・鍋料理の手際の良さを見せつけさくっと下準備を済ませて)
鍋ってホントに時短かつ栄養豊富で助かるわぁ……(⋈◍>◡<◍)。✧♡
あとは煮えるのを待つだけだから……乾杯しましょう!
(ローテーブルに対面で座ると、満面の笑みでチューハイ、鳳さんにはジュースを渡してウィンク)

699鳳・エウリディーチェ・アウスト ◆X.edAlbg8.:2023/10/28(土) 20:24:15
>>698
コンセプト……というようなしっかりしたものではないものの
じつはごあいさつあたりまでぼんやりあたためていたものがなきにしもあらずでしたが
一度転がり始めたトロッコを止めるのはあたくしの苦手とするところでして♥
(今日は三人ネタはおやすみなさい/一対一でお願いいたします)
こ、ここでのやり取りですから別段迷惑と申し上げるようなことは無いとはいえ
どのような心配と寂しさだったかへ霞がかかるのに六年は短過ぎとは申しません
お詫びですとか鈍って等々を気に病まれる必要は御座いませんから
その分のリソースを、今宵楽しんで下さる方へ全振りして頂ければ♪

公立より、私立の先生の方がそのあたり余裕がありそう……というのは児童の勘違いでしょうか
あたくしもしがない公僕ではありますが
お部屋というお部屋に辛い物を備え付けておける冷蔵庫が欲しいですわあ〜
(自由トッピング=勝手に辛くするなという意思表示ということぐらいは察すると)
(ポシェットから次々取り出される刺激物各種/いさ子の方のローテーブル席へ手際よく並べる)
(あたくしも“自由意思で”いさ子さんが此方お使いになられるのをお助けするものです♥)
(余談/随分並べたのに、自分の方へは三段階ほど辛そうな諸般の――)
それでは♥お久しぶりに元気なお顔を見せてくださいましたいさ子さんに♪
(おかえりなさいませ♪/渡して貰ったジュースを掲げて)

700現代文の鳥海 ◆.ZMq6lbsjI:2023/10/28(土) 20:31:33
>>699
はい、じゃあ今日も可愛い鳳さんに!かんぱーい☆
へー?じゃあ今日は予行練習ってことで、鳳さん一人で着てみちゃう〜??
先生がイケてる(死語)かどうか、採点してあげるわよー?
(セクハラ親父まがいの目線を向けつつ、にやりとほくそ笑み)
白状するとさ、休憩所で貴女の名前を見つけた時にとっても嬉しくて、
こうやって一緒にいても今すぐにでも抱きしめてしまいたいくらいな気持ちなんだけど、
それは都合が良すぎるでしょー?何言ってんのー?という、冷静かつ理性的でまともな自分が居てさぁ…
(乾杯したチューハイを一気にあおり、しょんぼりと眉を下げて)……ほんとに、ごめんね?

んーまあ友達の公立教員にはそっちの方が給料良いでしょって言われるけどさー
私立ってほら……いろいろしがらみがあるのよ。経営方針とか如実に出るし……タバスコ?
あ、でも豆乳鍋だから意外と合うかも?入れてみよーかしら。
(ふんふん鼻歌交じりに、三段階くらい辛そうなのとはしっかりと区別して器に投入し)

701鳳・エウリディーチェ・アウスト ◆X.edAlbg8.:2023/10/28(土) 20:56:31
>>700
そ、それはそれで何方も普段通りの格好をされてらっしゃるところへ
一人仮装して飛び込むような気恥ずかしさが……!
(ちら/携帯してきたのは普段の背丈を越える機銃――
……が収まっているにしては若干こじんまりとしたケース=その手の品でも収まっているのか)

そんな正直ないさ子さんにあたくしからもひとつ
勿論あたくしも大変な嬉しさを味わわせて頂いたわけですが
正直に白状いたしますと、喜ぶ前の何秒か驚愕が勝りまして
絶筆されたはずの作家さんの新刊が書店にならんでいたような驚きがですね……
(微妙な例えに思われたのですが書いてみると結構妥当な例えの様な気も致しますわねこれ)
そういうもやもやは、どんまいですわ〜→じゃあ気にしない!と切り替えられるものでも無いかとは存じますが
楽しくお喋りしていって頂ければそれで良しということで♪

経営の方針……公の学校で無いと、そういうのはまた学校ごとにいろいろありそうですが
いさ子さんのところでは、ソリの合わない同僚の方がいらっしゃる……
というお話は大分前に伺った覚えがあるものの……
(結構とんでもな方針があったりするのか、と口頭では尋ね辛い/視線で聞いていいものか確認しつつ)
ああっと……それはそれでお試し頂いて、そんなに無茶なことにはならないかとは思いますが
和風のお味でしたらこのようなものと……
(“カラスコ”――似た名前の化学器具では無い――和風版タバスコとでもいうべき調味料と)
(こんな時期ですからこういうものも美味しいかなと♪/ゆず胡椒――チューブ状のものとは違う、
しっかり実の残った果皮の色合いを帯びたペーストとを優先的に押し出しつつ)
そろそろ煮えてきてませんですかしらー……

702現代文の鳥海 ◆.ZMq6lbsjI:2023/10/28(土) 21:03:09
>>701
えー?でもうちには何もないしなー?
今日は予行なんだし、そんなに気負わなくてもいーじゃないのー♪
ほらほら、お着換えするまではちゃーんと目隠ししてるから、着替えた着替えた(*‘∀‘)♡

めっちゃくちゃわかりやすい例えだわ……
絶筆していた作者は相当なブランクがあるから、きっと腕も面白さも落ちて見るに堪えない様子に…ヨヨヨ
ん、そーねぇ…楽しくお喋りする資格があればいーんだけど。(苦笑)

そうそうそうそう!そもそも学校に何しに来てんだァ!?みたいな女も居るし…
なーんかテキトーに手抜いて働いてももらえる給料同じなら、頑張る価値あるぅ?って思っちゃう自分に嫌気が差したりねー
えー?おいしそう!柚子胡椒大好きなのよねー 私♪
うん、煮えてる煮えてるー
(はい、鳳さんはお肉いっぱい食べなさいねー?育ち盛りでしょ☆とよそってあげて)
(ちゃんとふーふーして食べるのよー?と微笑ましく見ながら、自分はチューハイを開けて)

703鳳・エウリディーチェ・アウスト ◆X.edAlbg8.:2023/10/28(土) 21:15:25
>>702
こんなこともあろうかといさ子さんのお召し物も支度して参りました
(カウンターまがおです♥)
気負うような殊勝さはとうの昔に使い果たしているあたくしですが
あたくしにも気恥ずかしさというものが……目隠し、されちゃいますの?

ろ、六年で自己肯定感が下がられたりされてませんでしょうか
あまりそこをどうこう申し上げてもですから
しょんぼりした折のあたくしの心の支え……は大げさですが
榊原女史の“Sail alone”を聴いて頂きまして
ぐっとくるものがあればあたくしの勝ち!ということでいかがでしょう♪

せんせいっていわないでおんなってひょうげんされるとやばさがだいあっぷですわねこれ
ここは模範的公僕の解答、市民の皆さんの喜ぶが顔が見られれば……を援用致しまして
学生の皆が喜んでくれる顔を見るために……というのはいかがでしょう
実際、ちょっとお邪魔した折には皆様大分いさ子さんに馴染んでらしたように見えましたが……

辛い物も日進月歩の昨今ということで……あら、ありがとうございます♪
(頂きます、の前にチューハイをするりとこちらの手へ滑り込ませると)
いさ子さんも育ち盛り(?)であまりお飲みになられますと背が伸びない(要出典)かもしれませんわよー?
(それで味が変わるようなものではないかもしれないけれど/使われずにいたグラスの方へお酌)

704現代文の鳥海 ◆.ZMq6lbsjI:2023/10/28(土) 21:25:58
>>703
オイオイオイオイ……そいつぁーなんの冗談だい?
10代の可愛い娘さんとアラサーが並んでコスプレをしろと?……この世の終わり!!!( ;∀;)
え゛?!何その目隠しされちゃいますの?って言い方…びっっくりしたー…超あっざとい誘い受けに思わず狼になるかと思ったー怖ッ!
気恥ずかしいとか言うから、着替えるまでは私が見ないでおくって意味よ?プレイスタイルじゃなくてね?(真顔)

今ゆーちゅーぶで調べたら榊原さんのが出たんだけど、これで合ってる?
とりあえず歌声がきれい!あと名前を呼ぶ!鳳さぁぁーん('Д')勝ち!
まあねぇ……生徒の笑顔の為に…私も最初はそんな志だったんだけどさ…
ま、うちのクラスの連中はみんないい子だけどねー?まあ担任のお陰?(ふふん、ドヤ顔)

私は別にもうどこも育たな……背ってやっぱり高い方が魅力的だと思う??
ん、ありがとー♪やっぱりかわいい子にお酌されたら進むわー
(でれでれ目じり下げてぷはーご機嫌で鍋つつき)
んむ、悪くないわね。ピリ辛豆乳鍋♪

705鳳・エウリディーチェ・アウスト ◆X.edAlbg8.:2023/10/28(土) 21:41:00
>>704
大丈夫です……MSS局内のみ、複製不能なSNSにしかアップロード致しませんから……
MSSのミラクルな性能のドローンで撮りますからバッチリ綺麗に写りますので……!
も、もう一行狼になるのを遅らせて頂きたかったところです!
(いきなり目隠しプレイを、では無いのですが)
(せっかくなら着替え中も――にかかるわけです♥)

荒れ模様の雲海の更に高く
遮るもののない視界と強風の中でもそちらを聴いてどうにか頑張って……
ちょっぴりまぜっかえされたような気も致しますが!
逆にこれは先生のお悩み……になるのでしょうか
素敵な生徒さんに囲まれていると、別れがつらくなりそうですわねぇ……
(数年ぶりに抱く――生徒さん方が羨ましいです!)

中身の方が……というお話にまとめてしまうのもつまりませんので
そうですわねぇ……いさ子さんとあたくしという二人で限定するなら
大人と子供感が出て背徳感がアップ致しません?
(こちらはあれこれ足すのは後にしてまずはプレーンではふはふ/温まります♪)
ってすみません結局随分お肉をよそって頂いてしまい……
(漫画的表現/自分ぐらいの年でお肉の取り合いはよく見るところだけど)
(いさ子のような大人の女性で肉を寄越せ……というのはあまり見ない気がするが)
(数秒思考→お鍋からひとつお肉を掬い上げると)
はい、あーん、です♪

706現代文の鳥海 ◆.ZMq6lbsjI:2023/10/28(土) 21:52:58
>>705
け、結局アップロードするんじゃないの!!一瞬それならいっかー♪ってなりかけたわ…あっぶなー!
じゃあさー鳳さんが先にお着換えして超かわいい所見せてくれて、イケそうだったら私も着替えるぅー_(:3」∠)_
(割とお酒も進んで上機嫌なのか、ハードルはそこそこ下がって要求を出してきて)

わかった…ありがとう。
唱とか聞いてヤケクソになってないで、しんみり自分と振り返り励ますわ…
まあね、卒業させるのは寂しいけど、でも立派に巣立って新しいステージで頑張る姿を見るのも誇らしいけどね
(やはり腐っても教育者なのか、嬉しそうに目を細めて頷き)

なーんで背徳感を求めたの??
ちょっと鳳さん…しばらく見ないうちに…したたかな大人になった?(まがお)
いーのよー いっぱい食べて大きくなってねー♪
(ほっこり母性本能を満たしていたが、あーんとされると寸分の迷いもなくぱくっ)
んふー(⋈◍>◡<◍)。✧♡ おいしさひとしおね〜?はい、鳳さんもあーん♥
(だいぶ上機嫌のまま箸でつまんだお肉を差し出して)

707鳳・エウリディーチェ・アウスト ◆X.edAlbg8.:2023/10/28(土) 22:28:06
>>706
頻繁にやけを起こされてしまいますようですと精神上よくないように思われます
昨今、日本の教育現場では大変な教師不足だと聞き及びますので……
(お〜じ○じのジェスチャー/最近CM見ない気が致しますわね)
とは言いましてもそれもそう簡単なことではありませんし
時にはそうしてはっちゃけられるのも有りではないでしょうか
いさ子さんは教頭先生や校長先生などへうっせえわされても許されるお年な訳で……
(相対的年齢で言えば間違えてもいないはずです――教頭先生や校長先生に於かれましては
あたくしからの流れ矢に当たってくださいませ!いさ子さんの御為に!)
そこから憧れの先生の背中を追いたくて
教育実習生として再びまみえる、なんてこともおありなのですかしらねー?

実はですね、しばらくお目にかけないうちに――
(六年経って一歳も繰り上がっていないのです♥/これはこれで特殊なホラーのような)
とはいえ今少し成長期なのはそうかなと頷きつつも
大きくなると雛さん乙さんからの不当な暴力がががが……
(近況報告の合間にこちらもあーん/ぱくっ)

……日々の業務に忙殺されると麻痺しがちな脳内精神時計が
ほっこりした気持ちによって急激な解凍を受けて数分の間
ハロウィーンというより行く年くる年っぽい気分になりかけていたので・す・が――
(ここで冒頭へ戻る/ミリオポリス公安高機動隊はこのように皆様の隙を絶えず狙っておりますので☆/
不意に見上げるような視線=カメラ目線でピース)
うっ……手としては同じようなテクニックを駆使されたような
などと申しましても折角のイベントシーズンということで♪
(一旦ご馳走様です♪/随分久しぶりでもここのお箸は手に馴染んでいれば→滑らかな所作で箸置きへ)
(壁に立てかけておいたケースの方へ→がさごそ)

……昨晩からあれこれ考えていまして
最初の最初は、鼻の長いお爺様に控える、青い制服が素敵なお二方のお召し物を模して……
というのを思いついたのですけれども……
(あちらはあたくし達二人とも知らない(ということになっている)わけですので/
といって街中での遭遇確率が低くないのも面白くないかもしれないし)
(折角二人分用意するなら、セットだと意味が出てくるものの方が……というのもあるわけで)

(髪をまとめてから脱衣/スカート+飾り耳他、ちょっとした小物類)
(こちらを見ては――/普通、「いけません」的な台詞が収まるところへ)
(いさ子の方へ視線を向けると両手でピース→用意してきたものへ袖を通せば)
……魔女、をあたくしがモチーフにしてしまいますと
想起されやすさが高めな挿し……んんっ、ここは細かいご説明よりも……
(ブラウスはそのまま――どことなく似たものだったので)
(の上から黒いマント+黒の装身具+長い黒のロングスカート+黒タイツ)
正統派魔女っ子なスタイルより少々大人な雰囲気ですが
某闇の魔女ことドロニアさんをモチーフにした魔女衣装、ということで……
(いかがでしょう?普段と勝手の異なるスカートを摘まんで一礼→くるっと一回転)

【すみません最終的に選ぶのに時間がかかりすぎ……!】

708現代文の鳥海 ◆.ZMq6lbsjI:2023/10/28(土) 22:47:46
【ごめーん!電話かかってきちゃって💦】

709鳳・エウリディーチェ・アウスト ◆X.edAlbg8.:2023/10/28(土) 22:49:30
【お気になさらず♥】

710現代文の鳥海 ◆.ZMq6lbsjI:2023/10/28(土) 23:27:16
【い、今終わった……わ…( ;∀;)】
【鳳さん、明日の夜のご都合はどう?21時以降なら時間が取れるんだけど…】
【明日の朝が早いから、今夜はお返事できずに申し訳ないんだけど、ここで切らせて貰えたらって思ってて💦】

711鳳・エウリディーチェ・アウスト ◆X.edAlbg8.:2023/10/28(土) 23:29:48
【おーつーかーれーさーまーでーすー!】
【一応前後から伝言を見るようにはしますが】
【日曜はやくからとなると、なにかと不測の……ということもおありかと】
【特にあたくしは何もありませんから、ゆっくりお越し頂ければ♪】
【ゆっくりついでにいしょうりていくしたいとかへたれたことかんがえているあたくしでございままま……】

712現代文の鳥海 ◆.ZMq6lbsjI:2023/10/28(土) 23:34:03
【散々お待たせした挙句にお返事も出来ずにごめんねー💦】
【前は携帯からの書き込みが不当な規制を受けたりもしたけど、今なら大丈夫っぽいし!】
【万が一遅れそうな時は連絡するから大丈夫よ!ありがとう(⋈◍>◡<◍)。✧♡】
【んー?衣装?ドロニアさんは存じ上げなかったけど、検索したらナイスバディの綺麗なお姉さんで可愛いなーって思ったけど??】
【でも鳳さんがもっと可愛くとかセクシーとかしたいのなら、リテイクしても大丈夫だし…お任せするわ?一晩考えてみて♥】
【よっし!久しぶり過ぎて不安だったけど、やっぱり貴女と話すのは楽しいし、波長が合うから楽に過ごせたわ〜 ほんとにありがとね!】
【また明日もお付き合いよろしくお願いします。☺ じゃ、お先に…おやすみなさい!】

713鳳・エウリディーチェ・アウスト ◆X.edAlbg8.:2023/10/28(土) 23:39:06
【土曜の夜ですから、それだけ急ぎのご連絡かなと思いますし急場の際にはお気になさらず♪】
【どうでしょう、あたくしはケータイ駄目そうな気が致しますが多少の遅れはノーカンということで】
【御検索頂いたようなので説明を足しますと】
【従者さんキャラがお隣(?)に控えてらっしゃるかなと】
【その方のをいさ子さんにいかがかと思ったものの……どうでしょう……どうなのでしょう……!】
【と煩悶しつつ次回へ続くのでした☆】
【こちらこそ楽しい夜をありがとうございました♪ごきげんよう!】

714現代文の鳥海 ◆.ZMq6lbsjI:2023/10/29(日) 21:17:41
【今夜もお借りします〜】
【そして鳳さん、さすがに私にあの従者さんの格好はきっっっっっっっつい!!!!(-"-)w】

715現代文の鳥海 ◆.ZMq6lbsjI:2023/10/29(日) 21:20:39
【って伝言リプライしてない……焦るとろくなことないわねΣ(゚д゚lll)】
【も、もうひとつの案を聞かせて貰ってもいい?それを参考にしてお衣装を…】
【鳳さんは変えずにそのままで、私がお返事でなんとか大人の都合をね?出してみようかなぁとか(】

716鳳・エウリディーチェ・アウスト ◆X.edAlbg8.:2023/10/29(日) 21:26:45
【同じくお借り致します】
【あのぐらいでしたら勿論わかりますから♪】
【そして思いますに、多分いわゆる主要キャリアからは書き込めない……ような気が致しますので】
【多少前後するだとかはお気になさらずで!】

【案と申し上げるほどきちんとした考えがあるわけでは無いのですが、昨夜は“魔女”に引っ張られ過ぎてしまったかなと】
【ちなみにいさ子さんに全然キツくないとあたくしは思っております♥】
【もう少しあたくしらしい路線ということで、NieR世界の方の何方かの……なんて考えてきたのですが】
【何か時間をあれこれしましていさ子さんからのご希望ドン!というのもありですので……!】

717現代文の鳥海 ◆.ZMq6lbsjI:2023/10/29(日) 21:52:18
【また電話掛かってきた〜〜( ;∀;)うぁぁん…】
【魔女っ子になりたいのね?おっけー♥じゃあもっとセクシーな感じもアリじゃなーい?】
【可愛い子は何を着ても可愛いもの〜 希望はそのままでもOKよ!】
【よし…今からお返事つくるぅ…うぅぅ…ごめんね💦グダグダだわ】

718鳳・エウリディーチェ・アウスト ◆X.edAlbg8.:2023/10/29(日) 21:57:27
【そういういしょうはきっといさこさんのおへやのくろーぜっとにあるはずです!ですの】
【いっちょこれで!というのがありましたらバーンと書いて頂いてしまえば合わせて参りますので】
【それではよろしくお願い致します♪】

719現代文の鳥海 ◆.ZMq6lbsjI:2023/10/29(日) 22:02:35
>>707
やけを起こすのが通常仕様だとしても、
それを癒してくれる優しいお嫁さんが居たら何の心配もないのよー精神衛生上は!(ドヤ)
教育実習生……そういえば鳳さん何か興味あるって言ってなかったっけ?あれ?思い違い?(; ・`д・´)

着替え方すらあざとさと女度を上げてるじゃないの……末恐ろしい子!
あーあの衣装なら私はばちっと着こなす自信あるなー✨ほら、パンツスーツだしタイトなの好きなのよ♥
(魔法少女よろしく実に愛らしく変身を遂げる彼女の様子をしっかり記録しつつ)
ん!ばっちり!最高!エクセレント!!
(同僚の英語教師ばりのテンションで拍手を送り、ご満悦で三本目開けて美少女を肴に飲み)
………ぷはー♥やっぱ目の保養だわぁ……いい、実にいい。
やっぱり顔もスタイルも性格も良いと、何着ても似合うものなのよ…(遠い目)

わ、私?私はそ……着ない!!こっちは絶対着ないぃぃぃぃぃ!!( `ー´)ノ三
魔女っ娘ならほら…もう一個のさぁ…もっとシンプルな方で…よく、ない?
うぇぇぇ…無理よ…ほんとに…こ、これを付けるだけでも結構屈辱……なのに…ぐぐぐ…
(最大限の理性と羞恥心を上回る酒の勢い。)
(赤い首輪と黒い猫耳、猫尻尾、猫手のもふもふを付けて、某宅急便の猫になってみる)
……こ、これで許してーーー!!

720鳳・エウリディーチェ・アウスト ◆X.edAlbg8.:2023/10/29(日) 22:24:17
>>719
あたくし癒すのは毎日でもウェルカムではありますが
日々の癒しが無いと心配が耐えないような職場に御勤めかと思うとそちらの方が心配で心配で……!
あら〜随分懐かしいお話をご記憶頂いており♪
あたくしがいさ子さんの後輩になってしまうか
いっそオーストリアで教鞭をとって頂くかというですね……
(この六年で大分翻訳技術も進歩致しましたので♥/指先で補聴器のような翻訳デバイスをくるくる)

おほほほ……いさ子さんもこの間の集大成を見せて頂くとプレッシャーをかけつつ
らくらくつうじてるではありませんかというつっこみはさておき
ちょっと解る気が……御髪の雰囲気周りですとか似通った所も感じますし
THE・できる現代文教師!……いざお召しになられますとどちらかといえば
学校の先生よりアテンダントさんのような印象が強まりそうな気も致しますが、って
いさ子さん?!それ録られてません?!
(見て貰うのは良い――というか見て貰いたくてやっているわけだけれど/
スマホがこちらを向いているのに気づくと、目をつぶっていたかと思えば――不意に端末から立ち上る煙)

今遠方からじゃあ鳳には似合わねーっしょとか寝言が通信されてきた気が致しますが
それはつ・ま・り♥いさ子さんは何を着ても似合う、ということですわねー?
(放り投げられた分を顔で受けつつ/似合いそうですのに!/不貞腐れていると)
あらっ♥屈辱なんて仰られていてもきちんとご用意頂いてらっしゃる、ということは……
(鳳/箒がなくても宙へ浮いてじっと見守っていると)
許す許さないでいえば大変可愛くて大いに目の保養……なのですが
御記憶でしょうか、こちらの猫さん
身代わりになって何処かのおうちに預けられていた時にはみじろぎしてはいけなかった、という♥
(あせだらだらだったりけっこううごいてたようなおぼえがないでもないですがそのようなことはわすれまして)
(宙に浮いたままの位置から首輪つきな首元に、赤いラインをなぞるように抱きつくと)
(猫耳撫でさすりながら耳元で/可愛い♥可愛い♥可愛いです――♥♥)

721現代文の鳥海 ◆.ZMq6lbsjI:2023/10/29(日) 22:34:33
>>720
そんな夢のような生活があっていいのかしらね…
帰ったら毎日お膝枕で耳かきして欲しい…あと髪洗ってドライヤーもしてほしいの…(めそめそ)
そうそうそう!懐かしいわ!オーストリアまで飛んで行って寮とかお仕事場とかも見せてもらったような…
鳳さんが先生だったら、生徒みんな大喜びよ〜✨(*'ω'*)

ってスマホから煙がぁぁぁぁ!!なんのセキュリティなのよーうあーん!壊れたー!
(じたばたと騒々しく暴れながらも、心の目にしっかりと焼き付けて)
私は昔はお人形さんみたいと言われたこともあるけど、今はくたびれたアラサー女だもの…(遠い目)
何着ても似合うこたーないわ……ってそのシーンあったあったー!
カラスに襲われたお人形さんの代わりになるシーンよね?おすましでお座りして……え゛?ど、ドウイウコト?
(抱き着かれて首輪をなぞられると、ひゃっと目を丸めてぴくんと反応し)
(猫耳撫でられるとムズムズ……変な声が漏れないように唇噛んで我慢し、囁かれると目元潤みふるふる…)
ちょちょちょ…あ、あげはサン?近いしくすぐったいし…ん…♥
が、我慢しろと?このままで??変なスイッチがお入りに…なってラッシャル?

722鳳・エウリディーチェ・アウスト ◆X.edAlbg8.:2023/10/29(日) 22:52:22
>>721
いいではありませんかいさ子さんいつも頑張ってらっしゃるのですから
あたくしは逆にいさ子さんのお顔を膝上の至近距離で眺められてwin-winということで♪
(乾かすところまでお付き合いいたします♥/
手間的なことでいえば、くせっ気な上に長い自分よりやりやすい……というより)
(やりがいが自分でやるのとは違いすぎるわけで)
(無線通信/一体どこをどう聞いているのか/「鳳が教壇に立ったら初日で皆死んじゃうよぉ」/
返信→「雛さん明日庁舎上り下り500周で♥」)

人間が作った鍵で人間が壊せないものなどないのですわぁ……
お人形……なるほど今は成長が感じられるわけですが
今はモデルさん、というのは流石に言われる側が気恥ずかしくなってしまいますでしょうか♪
ですです、本物が見つかって取り換えなおされるまで
いたずらな年代の好奇心を耐え抜かないといけないという――
(お別れのシーンはちょっぴりジンときました/一番気がつきそうな□■さんが……)

あら♪あたくし宙へ浮いてますのでなんとなく魔女っ娘パワー発揮できてそうな気がしますので
猫さんはバレないよう声をたてたりされてはいけないのでは……?
(本人がくたびれたアラサーと主張しても)
(受け手の側がお人形と認識しないと思ったら大間違い)
(唇噛んで我慢してくださってるのも可愛いですし目元うるうるきだしてるのも可愛いです――
流石にこれまで直に口へ出すと逃げられてしまいそうなので黙っておくものの)
(黙って我慢した分スイッチ深めに押し込んだか/壁にめり込ませているのか)
(確かめにきた□■よろしく首筋へ鼻先埋めてくんくん+頬っぺたすりすり)

723現代文の鳥海 ◆.ZMq6lbsjI:2023/10/29(日) 23:05:19
>>722
ああもう相っ変わらず私に全肯定だし甘やかし過ぎるのよぉぉ……(悶え蕩けもだもだ)
そこまで甘やかされたら、廃人になって仕事に行きたくなぁーい!とか言い出してしまいそう…(遠い目)
でも同じ職場に居たら頑張れる、か……?(まがお)

悪戯な年代だった?!おっきなわんちゃんにふんふんされてぺろんってされて、ぶわわって冷や汗掻いて……
でも結果的にちゃんと返してもらえたんじゃなかった?
(動揺が如実に表れて、国語教師の語彙力を失いつつ変な汗だらだら目を見開いて固まり)
ちょっと……待って?あんまり大人の理性をグラグラさせるとね?久しぶりだし、加減も感覚も忘れてるし…
毎回やっぱり僅かとはいえ思うのよ?これって、淫こ……ゲフンゲフンゲフン
あんまり可愛いことしないで…… 黒猫ちゃんはクールでおすましで良い声で可愛くて…発情なんかシチャイケナイノ
(柔らかいほっぺや鼻先が頬に触れれば、徐々に声もうわずり呼吸が速くなって、興奮と情欲が手に取るように伝わってしまい)
(もふもふ猫のおててでぐいーと押して抵抗を試み)

724鳳・エウリディーチェ・アウスト ◆X.edAlbg8.:2023/10/29(日) 23:17:48
>>723
おほほほ……この感覚もお久しぶりなのでは♥
流石にそれはいけません
ですがご安心くださいこんなこともあろうかとなあたくしのハイパワー
起きだせないいさ子さんを抱きかかえての通勤&登校
学生の皆様の不純異性/同性とわずの交友へ教員からの注意が及ばなくなること請け合いです♪

はい、そのいぬさんが最後気を効かせてくれたのが良かったな、と……
まあきょうこのばでわんちゃんできそうなおふたりははるかみりおぽりすでおやすみですが
(面白いところで再現されてますわねなんてつい深紫の視線が細く)
その悩みを捨てきれないところから感じられるいさ子さんの真面目さを味わいつつ
公僕同士の関係は淫行などと咎められることはないのでは?
(公僕というのも結構範囲が広いが――その台詞への返事も待たず)
(早くなってきている呼吸へ被せるように/“児童と先生でもありますけれど♥”)
(おててが伸ばされてきたところへ黒中心の仮装の中)
(一点白が際立つようなブラウス部/ふくらみにおててが食い込む姿勢へふわりと移動)
ハロウィーンで羽目を外した先生が児童の胸を押し潰してるように見えません?
(ほっぺでほっぺを誘導→不意にピースしたかと思えば)
(ピースと誘導した視線の先→MSS謹製ドローン/ぐいーとしてる場面をぱしゃり)
ところで>>719後半でお尋ねしそびれてしまったのですが
もう一個のシンプルな……というのはどちらをさしてらしたのかな、と……

725現代文の鳥海 ◆.ZMq6lbsjI:2023/10/29(日) 23:32:25
>>724
飛んで登校してくれるって、そんなのも前に言ってたわねー!懐かしいわぁ……ふふ。
注意が及ばなくなることに関してそんなに嬉しそうに言わないで?(まがお)
公僕同士の関係だとしても、貴女はまだ成人どころか18歳にも満たななななな(@_@。
………あっははは… 6年…6年の歳月でいたいけでピュアだった鳳さんは、
恐ろしいまでの誘い受けの名手に……いや?前もそうじゃない?(続・まがお)
……このドローンには、どこまで撮影させるつもり?
(ふつんと頭の中で何かが切れる感覚がすると、唇に噛みつくように口づけて)
(強引に舌を差し込み上顎をちろちろと舐めて、舌を絡めて角度を変え、貪り奪う深いキス)
ぷぁ……♥ふー…っ ふぅぅ…もー…そんな誘い方…誰から教わったんだ、か…
(犬歯を薄い首筋に軽く立てて噛みつくようにしながら、目の前がかすむ位の興奮をこらえることなく首筋に赤い痕を残し)
……ん?あぁ、シンプルなのがこの黒猫ちゃんよ?魔女の相棒でシンプルな方。
(尻尾掴んでふりふりして、彼女の鼻先をくすぐり目を細め)

【時間大丈夫そ?私はあと1,2レスってところかしらね…これから!って時にまた凍結になっちゃうけど💦】
【……いっぱい、シてもいい?(小声】

726鳳・エウリディーチェ・アウスト ◆X.edAlbg8.:2023/10/29(日) 23:52:22
>>725
あたくしは教職とは縁がありませんが
聖職者たる教員の方々の控室ですとか職員室にはきっとこういう標語があるのでは
教師たるもの生徒の模範たれ、的な♥
(公務員同士といえばぐっと大丈夫な感じ、なりません?なんて囁きつつ)
これはいさ子さんにのみ発揮される、あたくしの上官方でも知らないスキルということで♪
もっとも、あたくしも職業が職業ですので――
(魔法や魔術が使えるわけではないけれど/ふつんときたタイミングで電源を切ったのか)
(ケースの影へ着地/動作中のライトも消えたものの)
(隊員の動向を、電源の切れた端末の向こうから覗くような職場であるのは否めない――
なんて仕事柄もケースの影へ放り捨てれば)
(噛みつくばかりの勢いを、ぷるんとした唇で受け止め)

はむ……じゅる、んっ……♥いさ……♥
(慌ただしいばかりに口内で暴れる舌先に舌を絡め/はむ♥といさ子の舌を甘く噛み)
今のは予期せぬ事故――というのは定番の定型かもしれませんが
ここは、六年分の期待が精製され――っ♥♥
(ほぼ生身な首筋は痛みを感じないわけでは無いけれど)
(今痛がると、遠慮させてしまうかもしれないし/大体――痛いのも嬉しさを掻き立てるスパイス)
(説明+ふられている尻尾が鼻先をくすぐるのをかぷっ♥っと噛んで止めれば)
使い魔という表現はしっくりこないところがありますので……
(猫の相棒と……って、児童と……より……じゃありません?)
(危ない方へ押し込みかけたスイッチ/というのは冗談ですが♥)
(健全な“相棒”へは押し当てないような距離へ、白い生地を押し上げている柔らかさを――)

【時間は問題ありませんので二つでもいけるのですが】
【今宵の区切りには丁度いい部分かとも……そこは御気分次第で♪】
【(喜んで♥/音量を絞った唇を軽く噛み噛み)】
【あたくし通常待機態勢中……なのですが、三日だけは全く予定不透明、というところでして】

727現代文の鳥海 ◆.ZMq6lbsjI:2023/10/29(日) 23:58:29
【確かに 夜はこれから……♥ END】
【みたいな区切りで良いかもしれないわ!んー本当にしばらく見ない内にすっかりエッ…こほん。】
【じゃあ遠慮なくいっぱいシーちゃおーっと(/・ω・)/ニャオー♥】
【そうね…じゃあ、明日の20時でどう?遅い時間が良ければ21時でも!】
【ここが空いていたら、そのままお借りしない?埋まっていたor都合が悪くなったら伝言で。】

【じゃあ、今夜も癒しをありがとう。おやすみなさい、鳳さん♪】

728鳳・エウリディーチェ・アウスト ◆X.edAlbg8.:2023/10/30(月) 00:04:09
【既に突っ込みを頂戴しておりますが“見ないうち”に入る前もこんなだったような――
というのはピュアっぽくめもりーいただいてるようなのでだまっておきますですの】
【では20時にそちらの手筈で、ゆっくりお休みくださいませ♪それでは!】

【スレをお返し致します】

729鳳・エウリディーチェ・アウスト ◆X.edAlbg8.:2023/10/30(月) 20:02:12
【それではスレをお借り致しまして……】

730現代文の鳥海 ◆.ZMq6lbsjI:2023/10/30(月) 21:07:40
ごめんね…今帰ってきたわ💦
鳳さんまだいてくれてる?

731鳳・エウリディーチェ・アウスト ◆X.edAlbg8.:2023/10/30(月) 21:10:22
お疲れ様です♪落ちます時には一言残しますからそのあたりはご安心を!

732現代文の鳥海 ◆.ZMq6lbsjI:2023/10/30(月) 21:13:01
うあー ごめんね本当に…伝言する余裕すらなかったわ💦
今からお返事作るからもうちょっとお待たせします。

733現代文の鳥海 ◆.ZMq6lbsjI:2023/10/30(月) 21:17:16
>>726
だーからさぁぁぁ!私は聖職者なんてキャラじゃないのよー恐れ多いのよ…( ;∀;)
公務員じゃないからな…私。(遠い目)

ふぅ……忘れちゃった?限界超えると私も大人としての理性も余裕もなくなっちゃうんだけど?
だからあまり……煽らないで?
(掠れた声で囁き、濡れた唇をぺろりと舐めて情欲に塗れた瞳で見つめ)
使い魔に、従者に責められるようなプレイが好きなの?
(悪戯っぽく微笑み、せっかく可愛く着こなしたブラウスのボタンをはずしていき)
(可愛いブラに包まれた存在感のある胸を撫で、輪郭たどって揺らし)
それとも、飼い猫に手をかまれるようなシチュエーション?同じかしら?
(中心に指先押し当て、くるくると撫でてくすぐり)

734鳳・エウリディーチェ・アウスト ◆X.edAlbg8.:2023/10/30(月) 21:17:42
一旦落ち着く時間もご入用かと思いますので
慌てずどうぞ!今宵もお願いいたします♪

735現代文の鳥海 ◆.ZMq6lbsjI:2023/10/30(月) 21:18:55
【こちらこそよろしくお願いします…お待たせしちゃって申し訳なかったわ💦】
【その分貴女のお願いならなんだって聞くから、遠慮なくリクエストしてくれたら嬉しいわ】

736鳳・エウリディーチェ・アウスト ◆X.edAlbg8.:2023/10/30(月) 21:35:16
>>733
そう謙遜するいさ子のことを陰で生徒たちは慕っているのであった――
とアニメ風にナレーションを入れてみましたが
いさ子さんの場合、畏敬の念で見られる厳かな先生、というよりは
親しみを感じやすい年の近いお姉さんって雰囲気ですかしらねー?
そうですわね私立の先生ですと!これは失礼をば……

煽るなと仰せなら煽りませんが
大人の方より、児童の方が理性ってちょっとしか持って無さそうな気が致しません?
(理性も余裕も――という言葉+瞳に映った情欲を)
(あたくし期待せずに過ごせるほど子供でも御座いませんので♥/
唇を舐めるように這う舌へ顔を近づければ、はむ♥とちょっぴり邪魔するような甘噛みと)
あたくしの解釈でしたらその二つ、やや異なるもののように思われますけれども――
(ブラウスのボタンが外されれば、ほぼ黒中心の仮装でそこだけ白く際立っていた部分が)
(押しのけられた紫――たどる指先にたぷん♥と揺れて応えれば)
(期待せずに過ごせるほど/ここへ足を運ぶ前――遅くとも支度の時には既に付けていたブラ=
フロントホック/押し当てられた指先から程ないところから胸を包む解ける薄布へ)
(触れやすいよう着地→撫でるような軽い触れ方でも、やや窮屈な雰囲気が伝わるだろうか)
……先ほどの六年で変わったこと、なのですが
この頃――こちらでは少々きつさを感じることがしばしば……

【ありがとうございます♪いさ子さんもご希望等なんなりと!】

737現代文の鳥海 ◆.ZMq6lbsjI:2023/10/30(月) 21:53:47
>>736
お姉さん先生……どーかなー?テキトーに仕事してるアラサーくらいとしか思ってないかも…
まあそれでも授業にはプライドもってやってるけどね〜
鳳さんくらいよ、そんな風に言ってくるのは…(遠い目)

だからなんでさっきから児童を出してくるの!?背徳感マシマシってこと!?(; ・`д・´)
それとも私ににゃんこじゃなくて児童になれと?(青ざめ)
あ、鳳さんキス好きじゃなかったっけ?
(ふと真顔になると、正面からまっすぐに見据え、丁寧に両頬を両手で包むと恭しく唇を重ね)
ちゅ……ちぅ…♥ん……
(先ほどの奪うようなキスとは正反対の、丁寧で優しいバードキスを軽く重ね続け)
(慈しみ、愛し合う二人の口づけを何度も交わして「好きよ?だいすき。」と合間に囁く)

今回のコスプレのコンセプトは何だったの??
……はぁ、やっぱり?さらにおっきくなった!?ふわっふわで手から溢れちゃう…♥
(同性でもこの感触は純粋に心地よくて、たっぷたぷ揺らしふわふわと指を埋めて)
(ブラも外してしまうと、跳ねるように現れた生乳にごくり…♥)
(両手で掴んで指を埋めてむにゅむにゅ揉み、先端をきゅーっとつまんで弄り)
今何カップ?カップ数は変わってない??はぁ…やわーい(⋈◍>◡<◍)。✧♡

【思いついたら取り入れていくわ、気軽に楽しみましょう♪】
【今夜は23時までくらいかな…遅く来て早くでごめんね💦明日こそ20時には帰るわ!】

738鳳・エウリディーチェ・アウスト ◆X.edAlbg8.:2023/10/30(月) 22:10:15
>>737
毎日いさ子さんの授業が受けられるだなんて魅惑の身分でありながらなんという……
そのようななクソ餓……んんっ、邪悪な小童共にはガトリングでばーっとですね……
(教員への適性:F)

辛い物は程々迄ないさ子さんでも背徳感というスパイスでしたら美味しく召し上がれるのではないかと♥
……突っ込んだ端からあたくしより大分背徳感強めのご想像なされてません……?
(青ざめに対して微弱に怪訝そうな顔をしたものの――思考中)
(此方は現代科学属性、若返らせるような魔法は無理でも)
(学生向けの衣装を……ぐらいなら科学どころか学校の購買部にでも行けば補充できそうかなと)
(それはありな気がしてまいりました♥=結論)

それは、はい、改まって言葉にすると……あたくしこういうのこそ少々気恥――
(真顔になったところで収まりよく着地していたところへ)
(見据える視線+頬を包んでくれる手のひらに込められた感触に)
(再会の勢いでかつえたものを満たすような先ほどの勢いと違うものを感じ取れば)
ちゅ……んっ♥いさ子さんっ……♥♥
(合間に名前を呼べるような軽やかな繰り返しの合間)
(唇を届けてもらうのはいさ子に任せると、先ほどの飛びつくような勢いとは違う)
(あたくしのがもっと――です♥/囁き返しながらのしっかりした抱擁から)
(胸元へ手が伸ばされ+合間のお喋り前のいっとき→鳳から、はむ♥とほんのり深めにもうひとつ)

まじょでがんばろうとおもったのですがとちゅうでめいそうしたのであまりふかくつっこまないでくださいままま……
……迂闊に上のサイズを買ってしまいますと、お二人の追求がですね……
(身近な同性約二名/小隊員達/その感触を切断するか爆破すべきみたいな目で見てくるのか)
(ブラ越しでもたっぷり揺れていたけれど――戒めが解かれれば、着やせ気味に押し込まれていたのか)
い、いさ子さんっ♥あたくしも……ひさしぶり、ですからっ……♥
(少し痕がつきそうな摘まみ方にも敏感に指を押し返してしまいつつ)
(Gは変わらずですが/雛たちの手前、結構ギリギリの線を越えても我慢しているというか……)

【ごーむーりーなーさーらーずーあまりそう気負われますとお仕事伸びたりなどで変に悩まれそうですから】
【あたくしお待ちしている間は映画を観たりですから御心配なく♪】

739現代文の鳥海 ◆.ZMq6lbsjI:2023/10/30(月) 22:32:31
>>738
ああ…やっぱり鳳さんには武力行使という技があるから…危険、ね。
無理に決まってるでしょ……そこまで行ったら自我が崩壊するわ(。´・ω・)?
って脳内を思いっきり覗いちゃったけど、無しよ無し無し!!

逢えて嬉しかった…まだ居てくれて、本当に嬉しかった。
やっぱり、貴女の事がいとおしくて、大好きなんだなぁってしみじみと実感したわ。
(しっかりと背中に手を回し、抱擁しながら至近距離で微笑み、おでこ重ねて)
ん…逢えなかった年月分、たくさんキスしましょう?
(ふ、微笑み鳳さんのキスを受けて、深く舌を絡めて6年分の愛してる、を伝え)

サイズ合わないブラ付けてると、胸の形も変になるし肩も凝るから止めた方がいいわよ?(-"-)
また一緒にお買い物に行く?下着屋さん案内するわよ?
……久しぶりだから、なぁに?♥
(すこし意地悪そうに、貴女の口から聞きたい意思を伝え、指先に力を込めて)
(乳房ごと引っ張るように揺らして、たぷたぷと)

【ん、ありがとう…相変わらず私に甘いんだから(苦笑】

740鳳・エウリディーチェ・アウスト ◆X.edAlbg8.:2023/10/30(月) 22:45:54
>>739
はっ……今いさ子さんに何か読み取られた気がするのですが
詠まれてしまったからには仕方ありません――♥
(満面の笑顔/有りです有り♥)

そこまで仰っていただけると面はゆいやら嬉しいやらで……こほん
嫁冥利に尽きます――とはこの場合あながち大げさでは無く!
(至近距離/おでこを充てて貰うと、ちょっぴりぐりぐり/気恥ずかしさへしみじみの乗算と)
それは……あたくしちょっとどころではなく……
(お互いふやけてしまうかもしれません♥/舌先だけで伝わる気持ちもある――
……伝えるだけでは我慢できない分もあり/今度は鳳から)
(最初のいさ子からの口づけに勝るとも劣らないほど/貪るように貪欲に)

おふたりとも普段あたくしの私生活などは知らないみたいなようで
こういうことになると大変感が良くてですね……
(MSS機密データ/乙+雛=六年間の変化――特に無し)
いさ子さんに選んで頂いたとなるとお二人とも納得……んっ♥その引っ張り方ぁっ……♥
(柔らかな重みをたぷん♥と揺らせられるほどにしっかり充血/感じやすくなってる身体、ではあるけれど)
……もっとキス、しながらシてほしい……ですっ……
(六年分には全然足らない/ねだるより早く、かぷ♥と唇を甘く噛んで)

741現代文の鳥海 ◆.ZMq6lbsjI:2023/10/30(月) 22:55:51
>>740
仕方ありません―ー♥ じゃないのよ、何そのドヤ顔。しーまーせーんー(ジト目)
こんな可愛い嫁が居たら、そりゃあ大好きって気持ち溢れちゃうでしょうよ…
相変わらず私に超甘いし……こんなに甘やかされたら溶けちゃいそう…♥
ふふっ キスでふやけちゃう?
(両頬から顎を撫でおろし、見つめあいながら合間に好き…愛してる…♥囁いて口づけ)
んむ…ぅ… …♥ぷ…ぁ…ちゅっ…く
(貪られると嬉しそうに喉を鳴らし、掻き抱くように背中撫でキスを深めて返し)

ふたりもちゃーんとお年頃なのねぇ……(ほっこり)
下着はちゃんと合ったの買わなくちゃ… ふふ♥今の声、すっごくえっち…♥
(きゅ、きゅ…きゅむっと指先でこねるように刺激し、れ…ぇ…舌先で突起はじいて舐めて上目遣いに)
んぅ?きふー?こっひに?
(あむ♥咥えてちぅ…吸い付こうとしたのに、おねだりには弱くって)
(素直に唇を甘噛みしかえし、下唇をあむ、はむ…はぷ♥噛み返し)

742鳳・エウリディーチェ・アウスト ◆X.edAlbg8.:2023/10/30(月) 23:10:23
>>741
あたくし絶対似合うと思います……
この情報を先ずメカ娘の誼でアイギスさんに送信すれば絶対同意が得られるはずッ……
辛い物ばかり口にしている唇が案外甘口ということで♪
(辛かったり致しません?/尋ねる側はお鍋へ辛い物は我慢した分)
(時々ほんのり辛味の混じるいさ子へ)
(囁きのたび、ちょっぴり指先を抱きついた背中へ立ててしまったりしつつも)
改まって……そういうのって、気恥ずかしさもありますけれど……
(背中を撫でて貰って一呼吸整えてから→ちょっとだけ唇を離し/互いの表情が見えるところから)
(愛してます――今度は息が切れるまで貪らせて貰い)
……あたくしが年長者風を吹かせるのはお二人とも嫌がるのですが
その割にじゃあ同じ方向へとなるとそうもいかないのがまた難しいお年頃で……
(大前提/悩みが別物なので同じスタンスで相談へ乗ろうなどとしようものならそれが不貞腐れのトリガーに)
あ、あまりそういうのを逐一っ……♥すごく、今、いさ子さんのことっ……♥
(一挙一動/つま先の動きひとつ逃さず感じ取りたい)
(そんな指先に捏ねて貰った突起は、舌に弾かれる頃にはぷっくり♥充血しきっていたけれど)
どこでも嬉しいには違いないのですが……お預けが長かった分……
(おねだりに応えて噛んでくれる唇を上から挟み返すようにちゅううっ……♥っと吸い付きつつ)
(お預けのようになってしまった分は、とばかりに)
(抱きついていた手は、いさ子の手をとるように案内すると)
(舌先で愛して貰った唾液に、ほんのり汗の浮かぶしっとりした柔肉/いさ子の指が埋まるぐらいにぐっ……♥っと)

【23時越えました!このあたりでお休みでしょうか】

743現代文の鳥海 ◆.ZMq6lbsjI:2023/10/30(月) 23:15:05
>>742
【見届けたわ〜ありがとう(*´-`)ェッチ】
【明日は大丈夫そう?また空いていたら今度こそ20時にここで!】
【今夜も可愛い鳳さんに癒されたわ…ありがとう!おやすみなさい…😪】

744鳳・エウリディーチェ・アウスト ◆X.edAlbg8.:2023/10/30(月) 23:18:42
【おほほほ……お休み際のひとことはあたくしに夜通し頭プレスされるお覚悟の上どうぞ♥】
【あたくしお茶など支度しております、こそ!と気合を入れすぎないでお越し頂ければと】
【ではおやすみなさいませ♪ごきげんよう!】

【スレをお返し致します】

745現代文の鳥海 ◆.ZMq6lbsjI:2023/10/31(火) 19:57:07
【よし!今度こそ20時!スレをお借りします。】
【お返事書いて待ってるわね〜】

746鳳・エウリディーチェ・アウスト ◆X.edAlbg8.:2023/10/31(火) 20:02:29
【スレをお借り致します!】
【ごきげんよう♪ご無理されたりされてませんでしょうか】
【それではこのままお待ちさせて頂きまして……】

747現代文の鳥海 ◆.ZMq6lbsjI:2023/10/31(火) 20:07:50
>>742
アイギスさんは基本的になんにでも肯定的というか、信じるからね。
貴女がそうだと断言したらきっとそうだって言うでしょうよ(-"-)

ふふ…中身が甘いのよ、鳳さんは。
ん…ちょっと痛いくらいが好きじゃなかったっけ?貴女も。
(意地悪く目を細めて首を傾げれば赤い首輪の鈴が小さくちりんと鳴り)
(背中に立つ爪の感触すら心地よく、首筋に顔をうずめてゆっくりと深呼吸して匂いを堪能し)
まあ、私もガラじゃないけどさ?…でも、せっかく6年ぶりに逢えたのに我慢しても仕方ないし…
言えるうちにはちゃんと言っておかないとね?(ウィンク)

すごく私の事……なぁに?ちゃーんと言って♥
ああ?そっかぁ♥鳳ちゃんは、いっぱい触って欲しいのね…?強めにされたい?
(小さな子に言うような口調と甘ったるさを帯びた声で、ねっとりと囁いて)
(直に押し付けれらた真っ白くて柔らかいそこを、ぎゅぅぅっと握るように絞って)
(反対側はがぶ、かぷっ♥歯を当てながらも甘噛みし、吸い付いて両方を丁寧に愛撫する)
ほーんとまたおっきくえっちになっちゃって……将来が心配だわ…

【お待たせ!今夜もよろしくね(/・ω・)/】

748鳳・エウリディーチェ・アウスト ◆X.edAlbg8.:2023/10/31(火) 20:24:59
>>747
そんな無垢なアイギスさんへ次から次へといさ子さんへのデータをお送りし
ご学友の皆様へ共有して頂くことで自然と学校の皆様の視線もそういう――♥

うぅ、普段でしたらここはそんな上手いことを……と混ぜ返すところですが……
(匂いを嗅がれてる――秋、もう冬の気配も迫りつつあるとはいえミリオポリスから近くは無いし)
(乾杯してからシャワーを借りる間もなく/“堪能”されてるという実感に小さく指先を震わせつつも
そのまま久々なのを味わってもらい/味わうようにじっとしていれば)
(ウィンクを向けてくれた鼻先に小さく甘噛み♥)

いいます……言いますから、ちょっと♥お待ちっ……にっ……♥
(言うよう促してきているはずの側からの愛撫+囁き)
(悪魔――は少々大袈裟で語感も悪いとしたら/小悪魔的な蠱惑へ、
今はまだ駄目、と答えようと喉まで出かけた声=握るほどの強さにかき消えて)
(代わりに出てくる喘ぎ=指から絞られた乳房がはみ出してしまうような圧へ、痛みを感じてではなく)
(いさ子の質問を肯定するかのような甘い鳴き声で)
そういういさ子さんはちょっぴり意地悪に……なって♥らっしゃ……んぅっ……♥
(白い膨らみに歯が優しくあてられるたびに乳首の先までもうすっかりぴんっ♥っとしてしまっているのを
舌先に吸われていきながら)
(お返し――というには柔らかすぎる手つきでいさ子の頭を抱え込むと)
(少々息苦しいかもしれないぐらいにいさ子の顔を抱いて寄せて)

【こちらこそ宜しくお願い致します♪】
【……帰りの移動中、空路はフルオートで移動しているものの気がつきましたらぐっすりで】
【眼が覚めた瞬間、西海岸あたりまで寝ぼけてたどり着いていないかと一瞬ひやりと……】
【その分あたくしの方は余裕ばっちりということで♥】

749現代文の鳥海 ◆.ZMq6lbsjI:2023/10/31(火) 20:35:19
>>748
そんな事言ったら、アイギスさんの事ずっと廊下に立たせるわよ?(暴君)
はーーー…いーにおい…むり…興奮する…♥
言ったことあったっけ?私匂いフェチなのよねぇ……♥すっごい…好き…
(ふー…ふー…♥興奮で呼吸が速くなれば、鼻息首筋から耳に掛かり、がぶ。鎖骨を噛み)

やぁーだ♥待たない、っていうか待てないでしょ?
もっと、溶けちゃうくらい♥って許可くれたのは鳳さんの方でしょ〜ぉ?(にやにや)
あ、それも知らなかった?私好きな子にはいじわるしちゃうタイプなの☆
ふふ、もうすっかりピンクね?可愛い…♥
(白い乳房はほんのりと色づいていて、埋められると顔いっぱいに柔らかさと大好きな人の香り)
(そのまま狭い我が家のベッドに押し倒して、あむあむと頬張ったり舌先で弾いたりして弄ぶ)
……はぁ…可愛い……あーげーはーさーん
(一瞬顔を上げて、上目遣いに顔を見つめ)

【朝晩は寒かったし疲れるのよね…お疲れ様( ;∀;)】
【せっかく鳳さんが余裕なのに、私の方が明日5時起きだから今夜は少し早めに失礼するわ…ごめんね💦】

750鳳・エウリディーチェ・アウスト ◆X.edAlbg8.:2023/10/31(火) 20:52:59
>>749
そしてあたくしがお渡ししたメモを片手に放送室へ向かっ……
こ、こういう場合無理なのは嗅がれている、あたくしのっ……♥
(――一見通常の日本語ならこういう場合、嗅がれる側が“無理”と口にしそうな場面だけど)
(現代日本の会話では興奮している側の方が“無理”というだなんてデータを持ち込まれたら)
(最新最高のAIといえど混乱してしまうだろうか――なんて考えている余裕があるはずもなく)
……包まれていると安心する、みたいなお話は伺った覚えがあるのですが
もしかして今新たなフェチについてあたくし知識がアップデートされてしまったかもしれずっ……
(言われると過分に意識してしまうもので)
(ただただ心地良いだけだった至近からの呼吸や抱きついている体温も)
(恥ずかしさを煽り立てるスパイスの度合いを増す――うっすら滴った汗が甘噛みしている鼻先に落ちてしまうほどに意識してしまうと)
(小声/デートでのシャワーの順番を見直したいと思います)

それは……そう、なの……♥ですっ♥けれどもっ……♥
(逆に今待たされたらそれこそ持たない/そんな自覚と)
(愛らしい意地悪交じりの愛撫が刺激強すぎなのと)
(それは存じ上げておりました――なんて言い返しでお互い収まるような勢いでは無く)
(押し倒された勢いだけでもたぷん♥と顔を柔らかにうつほど形を歪める膨らみの柔らかさの中)
(慣れない魔女衣装/乳首が転がされるたび、足が跳ねそうなのを長いスカートの中に押し込みつつ)
か……可愛いのはいさ子さんの方ですからっ
(押し倒されているはずの姿勢な自分へ向けられる上目遣いに)
(真っ赤になっているところを見られてしまっただろうか――一層赤くなるわけだけど)
(次の瞬間にはぐっと引っ張り寄せ、返事させまいとするようにかぷっ♥っとキスを)

【それでいがいとおひるはさむくないのがまた……いさ子さんも一日お疲れ様でした♪】
【あらっ、でしたらご無理なさらず……お休みのお時間はあわせられますので!】

751現代文の鳥海 ◆.ZMq6lbsjI:2023/10/31(火) 21:14:42
>>750
んーだって好きな人の体臭ってすっごい興奮しない?安心もするんだけど…
獣の習性なのかしらねぇ……私特攻のフェロモン出てる?鳳さん。
(真顔でしょうもない事を言いつつも、浮かんだ汗もぺろりと舐めとってほくそ笑み)
包まれて安心する…まあそれもそうだけどぉ…もっと直接的に本能にグッと来る感じ。
(シャワー浴びる前にいっぱい嗅がせてくれるならいーわよー?のらりくらりと)

あー可愛い…♥もともと素直な良い子だけど、ベッドの中だと恥じらいが混じるのがオツなのよ(おっさん)
なーんでこんなにおっきく、エッチなカラダになっちゃったの?(。´・ω・)?
おねーさん心配よ?ほんとに… …んぐっ…ふ♥
(…困ったときにキスで塞ぐのも相変わらずねぇ?と、嬉しそうにそのまま舌絡めて深くして)
(指先できゅーっと摘まんで強めにこねて、また掴んで揉みしだきながら、可愛い魔女衣装を脱がすのもったいない?)
(ふとそんな疑問も頭に浮かびつつ、内ももを撫でて)

【まだ眠気は平気だけど…一応22時半には落ちようかな〜】
【明日、明後日はちょっと厳しくて… 3日の午後なら空いてるわ〜】

752鳳・エウリディーチェ・アウスト ◆X.edAlbg8.:2023/10/31(火) 21:26:31
>>751
そ……それは……あたくしも……
(否定できないのが辛い……いや辛くもない……むしろ嬉しいところなわけで)
(いさ子さんからはあたくしにこうかはばつぐん、というやつです/
舐めとられての恥ずかしさで一層体温も心拍数も跳ね上がっているような)
そのお言葉にはあたくしも否定しないでのらくらする権利を行使したいと……
……なんてしょうもないお話をしているようでそういうところでいさ子さん所々真面目というかあたくしが行き過ぎなのか……
(シちゃった後まで入らないということです/なんならそのまま一緒に寝ちゃっても――)

いまのこのはずかしさのぶんはべっどのそとでのばいおれんすにへんかんされるのですが
真面目とも本当にお悩みともつかないようなお顔でそういうことお尋ねにならないでくださいませ!
(一体何を心配しているのか/がぶっとキスで噛みついたものの)
(深くまで舌をいれてくれるのに入れ返しながら)
(魔女衣装のうち、胸元だけ露わにしているというのは少々フェチだろうか……と着ている側はそこまで考える余裕がないのか)
(全体的に黒でまとまった中、そこだけたっぷりした白を露わに揺らしつつ)
(ロングなスカートだけれど、外腿の片側だけ大きく開けたスリット/同じく黒なタイツ越しの内腿へ手を差し入れやすいような)

【お時間承りました♪ねむくない……と思いつつも翌日のご都合でおやすみにというのは悩ましいところでしょうか】
【では三日は15時頃から如何でしょう?】

753現代文の鳥海 ◆.ZMq6lbsjI:2023/10/31(火) 21:35:24
>>752
だから首筋スンスンするの好きなのよ〜♥
えぇ?!エッチした後にシャワー浴びないで体液塗れで寝るのが好きなの?!?!
(心の声を読んだのか、デリカシーゼロの大声)
ははーん?鳳さん……あなたも結構な……変態サンね?そーなんだぁ?へーぇ♥
(それはそれは嬉しそうに、にまぁ♥とわーるい笑顔を浮かべ、耳たぶを甘噛みしてわざと水音立ててしゃぶり)

やめなさい。今はバイオレンス禁止です。(まがお)
だってすっごいあざとい誘い受けとかするしぃ……大人の階段を上ったのね…この6年で。
(感慨深げにしていた表情をすぐに崩し、着衣エッチ最高!とサムズアップ)
……黒と白と髪の淡い紫のコントラストがエッチだと思うの。
(スリットから手を差し込み、タイツの上からすべすべと撫でて足の付け根を指先でふにふにと押し込み)
あと、タイツもエッチ。
(軽く爪を立てて内ももをくすぐって)

【そうねぇ…でもお布団に入って目を閉じなきゃ…五時おきつらい( ;∀;)】
【おっけー!任せて!】

754鳳・エウリディーチェ・アウスト ◆X.edAlbg8.:2023/10/31(火) 21:46:11
>>753
ううっ、あたくしの中では漠然とキスの延長的なところで認識していたのがッ……
?!ち、違います!!!それはあくまでいさ子さんが……とかお好きなら!と!いう!だけで!!!
(大声に思い切り頭突き――したいがすんでのところで届かないので)
――後でバイオレンスです、今宵血の雨が無辜の女教師の部屋に降りっ……♥
いさっ♥やめ、だめ、ですっ……♥♥
(好きかどうかというと兎も角/いさ子の好みというなら決して吝かでも――と)
(表立って言葉にし難いグレーゾーンを掘り起こすような言葉を紡いだ唇にしゃぶられると)
(だめ、と言いつつ/ここで押しのける程度にも行使されないバイオレンス――遠回しな同意)

子供の成長は早いものです♥いさ子さんは…… ……フェチに正直に?
(どうにか言い返してみたものの/最高と言って貰えるなら支度してきた甲斐もあったわけで/嬉し気に横を向きつつ)
か、髪は……確かに紫や黄、青ってちょっとハロウィーンな感じアップな髪色かも、とも思いますが……
(指先にみじろいでも逃げ場=無し)
(そういうのは思ういさ子さんがエッチなんです!/言い返してはみたが小さく爪を立てて貰うと)
(そちらは破いても大丈夫ですので/さらりとした指触りを与えるはずの生地=いさ子よりじんわり体温高めな
内側から帯びた熱気が微かに指先の滑りへ摩擦を生み出すような)
(その太腿で、くすぐる手をむちっ♥っと挟み込み)

755現代文の鳥海 ◆.ZMq6lbsjI:2023/10/31(火) 21:52:57
>>754
ああ、そーゆーこと?そうねぇ……
こたつとか朝起きてお布団の中でして、匂いとかフェロモン籠ったとこでするのは好きかも?
(真面目な顔で、バイオレンスにならないように体力奪っておかないとね〜と)
(くちゅ、ちゅ、ぷ…くぽっ♥耳舐めて卑猥な音立てて、反対の耳も塞いでさらに響かせ)

子供の成長は早いものねぇ…そりゃ私も年取るわけだわ……(遠い目)
可愛い衣装ってそのまま…あ、でも体液で汚しちゃったらまずい?
(どこまでもデリカシーゼロで羞恥をあおりながら、では遠慮なく♥タイツをぴり、っと破いてしまうと)
(直にショーツを探って、クロッチを中指で押し上げて)
ん…ふふ…♥太もももエッチねぇ…どこもかしも…おいしそうで…
(また唇を重ねてキス深めながら、タイツを破いてショーツずらし直に熱いそこを探る)

756鳳・エウリディーチェ・アウスト ◆X.edAlbg8.:2023/10/31(火) 22:04:41
>>755
それ
それは いくら 幾らなんでも……!!
(おふとんならまだ想像もつけやすい――起き抜けにいさ子が隣で寝ていたりしたら猶更)
(ただ、こたつみたいな洗うのも匂いを抜くのも大変そうなインスタント密室の中だと――)
……あたくし努めていさ子さんの前でおこたでうとうとしないよう……にっ♥
やめっ……♥そういう音たてながら、舐めるの……はんそ……くっ……♥
(言いながらも耳の奥から頭の芯にまで響くような卑猥な音が届くたび)
(小刻みに震えながら胸の先端はぴんっ♥っと♥)

まーたーそーうーいーうー!お若い!お若いので!!
(今度はあたくしがまがおのターンです♥)
……ええと、まあ……私物ですから、そこまでまずいことは……
(クリーニングのやりようはあるのか/お好みならこのままと頷きつつも)
(クロッチまで指先が届けば/内側から滲む、タイツ越しの体温とはまた違った――もっとはっきりした湿度を帯びた熱と)
もうっ……逆にいさ子さんから見たらどこがエッチでなく……
(承知しかねそうな声/キスで飲み込まれれば)
(探るような指先に、呼吸を荒くしつつ――敢えてそれ以上ヒントはださない、なんて解り辛いものでもないけれど)
(濃い目の茂みの下、指先がとどけば火傷させそうなぐらいに熱く)

757現代文の鳥海 ◆.ZMq6lbsjI:2023/10/31(火) 22:13:27
>>756
もう布に匂いが染みついちゃうから、そこに座る度に激し〜い情事を思い出しちゃって…♥
座るだけでウズウズしてくるのとか、洗練された調教みたいで興奮しない?(満面の爽やかな笑顔)
……匂いフェチで同意してくれるなら…私の匂いで興奮したりするの?独りでシたりとか♥
いーわよー?こたつでたーっぷりシて、びしょびしょになるまで…ね♥
(ねちねちと言葉攻めながら、耳舐め続けて自己主張する先っぽをきゅ、きゅむっと抓り…♥)

はいはい、ありがとね〜?
そーなの?良かった♥じゃあびしょびしょでもぬるぬるでも、破けても問題ないのね?
(にっこり✨ちぅ、ちゅ、あむ…下唇に吸い付きちぱちぱしつつ)
(じゃりっとした質感の下はぬるつき、指先に吸い付くみたいで触っている方も興奮を覚える)
(中指は突起をくる、ぬるっと撫でこねながら、ちゅく…ちゅぷ…♥足開かせて敢えて水音立てて泥濘を混ぜて)
……どっちが好きだったっけ?手前と…奥と…はぁ…かーわいい…♥
熱々でぐちゃぐちゃじゃない?

758鳳・エウリディーチェ・アウスト ◆X.edAlbg8.:2023/10/31(火) 22:31:50
>>757
それ、はっ……
(想像/おこたを汚して大変……という話でなく)
(跡を残すの前提らしいいさ子へ、洗ってください!と悲鳴をあげるものの)
いさ子さんのお考えになられてらっしゃる洗練と
あたくしが存じ上げる洗練という概念の間にはアルプスのような高い飛躍があるようですがっ……
(一人でするのかという問いに少し考えたものの)
……ここまでお邪魔するのでしたら、あたくし一人でするのでなくて……
(お留守番してますから/自己主張を抓られる微かな痛みにも)
(耳を舐められながら身体跳ねさせてしまって――♥)

ま、まあこんなときぐらいでしか使わない衣装ではありますし……
(タイツや下着はともかく、いさ子の力だけなら服までは破れないと思うけど)
(自分が変に力を入れたら――と説明するより早く吸い付いてくれるキスに)
んぅっ……♥いさ子さん、さわりかた……なんだか、すごくエッチでっ……♥
(撫でられたらあっさり充血した突起が薄いガードを解かれていさ子の指へこりっ♥っと触れつつ)
(太腿だったり/足の付け根だったり)
(触れてくる感触に、開くように……というのを感じてか)
(窮屈なロングスカートから、スリット側から足をそっとだしていくように/膝たてで、音を立てやすく/聞き取りやすく)
どっち、というのはあまりないほ……んっ♥かな、って思ってます、けれどっ……♥
(潤いきった秘唇の入り口あたりで熱さを感じてくれているところへ)
(軽い愛撫でも蜜を漏らしてしまいつつ――バックからは好きではありますが、と断りはいれつつも)
今日はおひさしぶり、でもありますから……
(お顔見ながらがいいです/正常位希望ということで)

【ちょっと半を越えてしまいましたので!このままおやすみなさいということで……】
【……これが染みついちゃいつつあるベッドでっ……♥】

759現代文の鳥海 ◆.ZMq6lbsjI:2023/10/31(火) 22:36:03
>>758
【いい感じにスイッチ入ってる鳳さん可愛いー(⋈◍>◡<◍)。✧♡】
【見届けたわ!ふふ…えっちな匂いいっぱいのお布団に包まって寝ちゃうの〜?えっちな夢見ちゃわない?(くす】
【ところで、体位のご希望は承ったけど、指で足りるの?アレ欲しい?(まがお】
【じゃ、今夜はここまでで〜 おやすみなさい、えっちなあげはちゃん♥】

760鳳・エウリディーチェ・アウスト ◆X.edAlbg8.:2023/10/31(火) 22:37:41
【そこで勝ち逃げしないでくださいませ!眠れないのですが!】
【……あたくしはさておき早寝必須のいさ子さんが値付けなかったらと心配しつつ】
【久々なのでプレーンも捨てがたくけれどあればあるで嬉……えっちはどちらです!おやすみなさいませ!】

【スレをお返しいたします♪】

761現代文の鳥海 ◆.ZMq6lbsjI:2023/11/03(金) 18:14:39
【遅くなっちゃった…💦スレをお借りします】
【ごめんね!これからお返事作るから、もう少し待ってて〜?……あるとしたら何某かの科学技術的な?】
【私はどちらでも行けるから、鳳さんの気分で入れるかどうかお任せするわ】

762現代文の鳥海 ◆.ZMq6lbsjI:2023/11/03(金) 18:21:11
>>758
もちろん2人で居る時に1人でしてとかそんなマニアックな事はしないけどね?
独りで居る時にこう……匂いで…こほん。やめときましょうか?(良い笑顔)
鳳さんってほら、普段は品行方正清純無垢暴力過激派みたいな感じじゃない?
そういうのシたりしなさそーなイメージだけど、そこは人間だししないこともない?(結局ノンデリ)

お顔見ながら、キスしながらが好き?
(ふっと微笑みおでこにキスして、左手をベッドについて覆いかぶさるようにしつつ)
(右の指先はくる、くると充血した突起を撫でて濡れた粘液を纏わせ)
……じゃーあー優しくてソフトなのと、激しくてハードなのどっちがいーい?
(たっぷり蜜を掬って指先舐めながらにっこりと小首をかしげ問いかける)

【間が空くとちょっと(/ω\)ハズカシイ!!!!】
【から、少しゆっくりめにエンジン掛けさせて〜…今日もよろしくね!】

763鳳・エウリディーチェ・アウスト ◆X.edAlbg8.:2023/11/03(金) 18:21:19
【スレをお借り致します】

【おかえりなさいませ♪】
【休日――とも限らない中での急な御用のあとですし】
【なにかと身の回りのことも慌ただしいかなと存じます、お返事は一旦おかれてもかまいませんので……】
【ありでしたら交流おなじみの謎アイテムが……とも思いますが】
【こう……指かありか、より……ですね……今回は……】
【(どこで拾ってきたのか差し出される貝殻/こう……昔の日本には風雅な遊びがありましたとか……)】

764鳳・エウリディーチェ・アウスト ◆X.edAlbg8.:2023/11/03(金) 18:31:00
>>762
ど、どうでしょうか……あまり考えたことがありませんでしたが……
(オフの行動単位=基本三人/敢えて言えばこうしていさ子の所へ遊びにくるぐらいだが)
(それも今日のように乙が気を利かせたりがなければ三人なわけで)
……そ、そうですわねぇ……あたくしがお邪魔してもいさ子さんが一向にお帰りにならず
といってオーストリアへ急ぎ帰る用事もないような夜ってそこで梯子を外さないでくださいませ!
(考えてみたあとでの良い笑顔の頬へ甘噛み+よりちょっと強い噛み方から)
こうはんだんだんひんこうほうせいとかんけいなくなっていってるきがしないでもないですが――
(噛み方が段々甘の字がとれるような噛み方に→お二人の情操教育上!/強めに噛み跡を作り)

あまり我儘を言いすぎて困らせてはいけない、と思うぐらいには小隊長ですが……
(今日ぐらい少々我儘してもお許し頂きたく/まだまだ足らないというように頷きながら)
(覆いかぶさって貰うと少し背筋を伸ばすような→覆いかぶさった背中の動きを妨げない程度に緩く抱き着きつつ)
……そちら一見二択のようで
あたくしの演算を加味した上での問、というのは考えすぎでしょうか――
(汚いです!/掬っての指先――というよりその先のいさ子の唇へ重ねるようにキスしながら)
(キスしたまま唇で/優しくてハードでお願いいたします)

【とお返事の間に既にお返事頂いていたという……】
【……まがあいてからのそういうのはちょっぴりわかります】
【では暖気しつつ今宵も宜しくお願い致します♪】

765現代文の鳥海 ◆.ZMq6lbsjI:2023/11/03(金) 18:39:47
>>764
あーそっか、お部屋も寮で3人同じ?じゃ、今夜泊っていくなら心行くまでしてみる?
(良い笑顔でろくなことを言わずに、頬がぶりとされて)
んわぁぁ…かーまーなーいーのーいたたたたっ!どうせならほっぺじゃなくて首とかあるでしょーにー
(脇腹こしょこしょして抵抗しつつ、凶暴なわんこを逆に強めのハグで拘束し)

んー?ふふ♥鳳さんが大好きなスペシャルセットって思ったけど…んん♥
汚くないでしょ〜?むしろ……興奮するし。
(にやりと悪く笑って可愛いお洋服だけどやっぱり全身感じたいし、脱ぎ脱ぎしましょーかねー)
(素肌で触れ合う感覚はやはり多幸感と高揚感が段違いで)
(何度も口づけを交わしながら、可愛い魔女さんの衣装を脱がせていく)
………やっぱり6年間の間に…(まじまじと体を見つめ溜息漏らし、真顔で頷き)……イイ。

【そんな平安貴族の遊びみたいなことしたいの?良いけど…じゃあ今からスーパーで大アサリ買いに行かないと…(】

766鳳・エウリディーチェ・アウスト ◆X.edAlbg8.:2023/11/03(金) 18:53:48
>>765
お二人とも寝相が悪くて困りますわ……おほほほ……
(小隊長/本心からそう思っているようで)
(夜半/一番割を食っているのは――それはさておき)
(泊まっていくなら、に真っ赤になると)
(明日朝でもとれないぐらい噛みます♥/しばし心地良い拘束で捕まえて貰いながら)

(興奮するし→直前に赤くなったのと別の理由で赤くなれば)
(機銃で殴る/義肢のパワーで捻る/頭突きして記憶を吹っ飛ばす=大分物騒なオプションを真顔で検討していたものの)
(脱がせてもらいはじめると、一先ず大人しく姿勢を変えたり)
お耳は外さなくても妨げにはなりませんかしら〜……
(逆に自分からのいさ子が着ていたものや黒猫飾りを取り外しつつ)
(口づけのたびに手がとまってしまうのも今宵はご褒美/粗方露わになったところでの感想に)
そ、そう仰るいさ子さんはちょっぴり意地悪になられてません……?
(明りに肢体――いさ子の影になりつつも)
(暗ければ普通少し控えめなサイズに見えるはずのふくらみもボリュームアップが感じられるのを)
(まじまじとした視線→片腕で隠そうとするも到底隠せるような比率でなく)
(両腕を使えばもう少しは、という場面ではあるけれど――そちらにもう片腕は使わず)
(こちらはまだ脱がせ切れていないいさ子の服の中→更に下着の中へ手を滑り込ませて)
(指先=掬い上げる仕草→そっと自身の口元へ運ぶと)
……興奮する、というご意見には賛成です♥(
(指先を濡らしたそれを、わざとゆっくり開いた口/伸ばした舌で――あむ♥)

【おみせは連休で♥】

767現代文の鳥海 ◆.ZMq6lbsjI:2023/11/03(金) 19:10:05
>>766
私だけ猫耳つけてたらもーーーんのすごく痛い感じに見えない?!
自分じゃ見えないから我に帰ったら終わりだと思うんだけど?!?
まあ、良いけど……それなら猫ちゃんぽく、たーっぷり舐めて良いってことでしょ?
(暗い部屋でベッドの上の獲物にまたがりつつ、にやーと口角上げて)
美味しそうに成長して……お姉さんは嬉しいわ…ぐす。
ん…ぁ…♥(指先舐められると、指越しに舌伸ばして絡めてキスを深くしていき)

……いっぱいキスして…蕩けたいんだもんね…♥
(軽いキスと上顎を舐るキスを繰り返し、唇は顎から首筋、鎖骨に噛みつき)
(また乳房に降りて行って、露わになった先端をはむ…♥全身に唇を落として辿っていく)
(指はまた濡れた部分に触れなおし、表面や浅い部分をくち、くちゅりと撫で擦り…)
…は、ぁ…可愛い… 好き、よ?

768鳳・エウリディーチェ・アウスト ◆X.edAlbg8.:2023/11/03(金) 19:24:09
>>767
いいえ?
(何故そんな愚かしいことを聞くのか――否定して当然以外の表情が見えない真顔)
終わりも何も、可愛いだけなのですが?
あたくしお写真にとってあとで乙さん達に自慢するのですが??
(これがいさ子の望む答えでないのだとしたら問いかける人選を間違ったのだろうが)
そ、それとこれとはっ……あ、あたくし年齢据え置きですので〜……?
(こちらは声を上ずらせてあらぬ言い訳?をしていたものの)
(キスを重ねて貰うと、ちゅ♥あむ♥と一緒に指を舐めるようなキスを♥)

もーあたまのなかだいぶとろとろになっておりますが――♥
(軽いキスで物足らないような瞬間に舐るようなキス/息の継げないような心地良さの合間に軽いキスへ戻りを繰り返されれば)
(唇が下に降りながら噛みついていくころには、あとがつきそうな噛みかたももう快感を膨らませるスイッチみたいなもので)
いさこ……さんっ……♥
(先端に唇を重ねてくれたところでそこはいさ子以上に“大人”なボリュームへ)
(久々の感触を抱き留めて/顔を乳房で包んでしまうぐらいにずり……ずりっ……♥っと)
ではあたくしは――
(子供っぽい対抗心と素直な感想の合致/大好きで♥)

769現代文の鳥海 ◆.ZMq6lbsjI:2023/11/03(金) 19:39:56
【ごめん、電話が……💦また長くなるかも…今のうちに色々済ませて貰えたら💦】

770鳳・エウリディーチェ・アウスト ◆X.edAlbg8.:2023/11/03(金) 19:41:55
【ではお茶の支度をしてまいります♪急がずどうぞ!】

771現代文の鳥海 ◆.ZMq6lbsjI:2023/11/03(金) 19:53:02
【重ね重ねごめん……ちょっと出なきゃいけない用事が入ったわ…こうなりたくないから、昼間に片づけたはずなのに…】
【そんなに長くかからないとは思うけど、不確定だから今夜はここまでにしても良い?】
【毎度毎度謝ることばかりね……不甲斐ないわ】
【明日の夕方までと、明後日の夜なら空いてるんだけど、鳳さんのご都合はどう?】
【まだ付き合ってくれるなら、だけど💦】

772鳳・エウリディーチェ・アウスト ◆X.edAlbg8.:2023/11/03(金) 19:57:56
【お気に病まれず!遊びにきているわけですからがっかりされてお戻りには〜では寂しいですし】
【明後日の夜でいかがでしょう?】

773現代文の鳥海 ◆.ZMq6lbsjI:2023/11/03(金) 20:03:20
【じゃあ明後日の夜。19時には来られるから以降でお願いできる?】
【はぁ…行きたくない…本当にごめんなさい…今日たっぷりしたかったのに…】
【失礼します。また明後日に】

774鳳・エウリディーチェ・アウスト ◆X.edAlbg8.:2023/11/03(金) 20:05:09
【そのぶん明後日ゆっくり致しましょう。お気をつけていってらっしゃいませ!】

775現代文の鳥海 ◆.ZMq6lbsjI:2023/11/05(日) 19:39:12
【スレをお借りします……毎度毎度お待たせしてごめんね…】
【もう振り回してしまってばかりで…💦今からお返事用意するから、もうしばらくお待ちを…】

776鳳・エウリディーチェ・アウスト ◆X.edAlbg8.:2023/11/05(日) 19:45:34
【スレをお借り致します】
【おかえりなさいませ♪】
【大概夜待ち合せですので……一時間は余裕を見ておりますから】
【その範囲に収まるうちでしたらお気になさらず】
【一点、先のレスでスマホ規制大丈夫みたいなことを仰られていますが】
【おそらくいさ子さんのご自宅なりのwifiを掴んでいるとかでの勘違いかと思いますので】
【いざという時はスマホで連絡!みたいなオプションは無しと考えて頂いておいた方が安全かなと】

777現代文の鳥海 ◆.ZMq6lbsjI:2023/11/05(日) 19:45:47
>>768
はぁ……もう、いいわ…鳳さんの私びいきは今に始まった事じゃないもの…
付き合っていたら私の常識と羞恥心が壊されてしまう気がするわ(まがお)
……もう、余計な事は考えないで、こっちに集中するわね。
(ちゅ、と口づけて下唇をはむはむ甘噛みしたり吸い付いたりで、仕切り直し)

はぁ……可愛い♥ふわふわおっぱいたくさん堪能しなきゃね…♥
(全身にマーキングするみたいに、くまなく舐めて吸い付き、時折口唇痕を残して)
(淡い色の髪を撫で、全身でしっかりと裸体を抱きしめ絡み合い)
はー…おちつく。人肌ってなんでこう…好きな子の匂い付きだとなおさらよね〜?
(太もも絡めて全身でくまなく密着し、腰に腕を回して首筋に顔を埋め深呼吸)
まったりしちゃう……このまま多幸感に包まれて…はふ…

778現代文の鳥海 ◆.ZMq6lbsjI:2023/11/05(日) 19:47:55
>>776
【そうか…家で繋いでるから書けるだけなのね…基本的な勘違い。了解したわ💦】
【ごめんねー 今夜はしっかり埋め合わせるわ!眠くなるまで大丈夫!スマホも電源切る!よろしくお願いします!】

779鳳・エウリディーチェ・アウスト ◆X.edAlbg8.:2023/11/05(日) 19:57:28
>>777
うふふふ……こうしてベッドではなんとなくいさ子さんが“大人”のポジションに見えて
砂粒で鋼鉄を磨き上げるように少しずつ常識を削ぎ落してしまって――
なんてことは御座いませんのでご安心を♥
(いさ子の方へ向かってピース/ベッドでするにはあまりに完璧で完成されたアングル/ある種の記念撮影的な)

んっ……♥いさ子さんっ、お風呂……
(空路で飛んでくる身の上=純粋に科学的にみれば衣装に隠れていた方が顔/唇へのキスより汚れは少ないはず)
(といっても気持ちの上では、そういう方へのキスは身体を清めていなくとも“汚い”とは思わないのが)
(不思議なもので、隠れていた身体のラインへのキスへはシャワーでも浴びてから……と思いがちなところだけど)
(今しがたはっきり解ったいさ子の趣向からすれば寧ろ――)
(ぎゅ♥と絡み合わせる面積を増し/隙間のできないぐらいに抱きしめてしまえば)
今日はお久しぶり、でもありますが……
(今宵はお疲れ様でした、の方が良いような気も致します♪/柔らかな四肢――
そうと知っていても機械製とは思われないような手足で抱き留め)
(こちらは生身の首周りから、乳房で乳房を受けとめ/腕をまわされた腰を少し浮かせつつ)
(深呼吸中のいさ子の短めな髪を撫でながら、じんわり汗ばむのを伝えて)

【折角楽しい時間ですから埋め合わせとか考えてしまうのも窮屈ですし】
【電源は……大事なご用件がはいるかもですからそこはご無理なさらず!】
【今宵も宜しくお願い致します♪】

780現代文の鳥海 ◆.ZMq6lbsjI:2023/11/05(日) 20:05:02
>>779
……やめなさい。わかったから、そのポーズはやめなさい。(続・まがお)
えー?ここまで来ておあずけはないでしょ〜?お風呂入ってなくても鳳さんなら全然おっけーだし…
なんなら入って無い方が良いまであるかもよ?
(真面目に首筋に鼻先当てて、すんくん……耳たぶをはむりと咥えて)
(いっぱい嗅がせてよ♥貴女の香り…♥囁いて、全身しっかりと密着しながら深呼吸)
癒される……はぁ…♥あーげーはーちゃーん……
(すっかり知能指数を下げつつ、生身と寸分違わない肢体に身を寄せて)
ん……このまま寝落ちしたら、がっかりしちゃう〜?
(あむ、胸の先端を咥えつつイタズラっぽくにやりと笑い指先でお尻を撫でて揉み)

781鳳・エウリディーチェ・アウスト ◆X.edAlbg8.:2023/11/05(日) 20:13:51
>>780
……あたくしの考えます常識と羞恥心はいさ子さんのそれと部分的に異なる位置にある場合も、
ということは先ほど理解致しま――
(理解して即座に受け入れられるかというと別問題ながら)
(なんなら――から耳を咥えられて嗅がれているのがはっきりわかっても)
(耳朶以上に顔を赤くしつつ→囁きに、そのまま小さく頷く/深呼吸へ身を寄せてYESのサイン♥)
幸い、まだ冬本番といった寒さでもありませんが
その分お天気のおちつかなさなどもお忙しさと混ざって……でしょうから
まあ……がっかりしない、といえば嘘になりますが……
(まずはいさ子のリラックスや疲れがとれるのが最優先/そこで起こしたり怒ったりはしないものの)
明日のお仕事、いさ子さんのお電話で病欠の連絡はさせて頂きますということで♥
(明日丸一日シようということか――お尻を擦り付けながら、乳房にぎゅっ♥っと明日病欠させようとばかりに)

782現代文の鳥海 ◆.ZMq6lbsjI:2023/11/05(日) 20:20:00
>>781
この6年の間に色々間違った方向にも成長してない?!鳳さん、ねえ、大丈夫!?
でもエッチに対して素直さが増したのは良いこ……と、か?(。´・ω・)?
そうなのよー この3日くらい異常に暑かったじゃない?
でも朝夕の寒暖差は結構来てて、カラダにねぇ……一緒に寝てくれれば解決できる問題な気もするけど♥
(鎖骨をあむあむと甘噛みし、よからぬ企みを察してそれはダメです。と冷静に)

ま、今はお仕事の話はなーし!目の前の貴女だけに集中しなくちゃ…ね♥
(太もも撫でて膝裏掴むと、いっぱい舐めるって約束したもんねー♥悪い笑顔で)
(あっさりと足を開かせると、少し間が開いて濡れが足りなくなってるかもしれないし?と、舌を伸ばして)
(ひたりと突起に舌先当てて、れぇ…♥舌動かし弾くように小刻みに)

783鳳・エウリディーチェ・アウスト ◆X.edAlbg8.:2023/11/05(日) 20:31:14
>>782
おほほほ……そこは児童の成長を喜んでくださいませ♥
(か?/疑問形ないさ子の髪へ顔を埋めると→こちらから匂いを吸い込んで)
場所によっては真夏日ですとか……
そろそろオーストリアも雪が降らない国の仲間入りというのが冗談で済まなくなってきている気ががが
それは勿論♪よからぬわけではありません……あまりにお休みできないようでしたら
いっそ数日眠ってしまうぐらいの打撃をえいえいっと……んっ♥
(一緒に眠って起きたら朝ちゅんどころか数日後、なんて企みは鎖骨の奥へしまい込みつつ)
そ、それは約束というかなんというかっ……♥
(膝裏を掴んだ意図に気がつけば、閉じたものか開いたものか――逡巡は、じき素直に自分からも
両方へ開脚して行けば)
舌で……小さな動きなのにっ♥それっ……♥
(ざらついた舌が弾くように触れるたび、より匂いは濃密に/溢れる蜜は滴るように)
(上からは、鳳の呼吸も荒くなっていくのを感じさせ――)

784現代文の鳥海 ◆.ZMq6lbsjI:2023/11/05(日) 20:36:11
>>783
そこで児童を強調しない。(スン)
もう地球温暖化がヤバくなってきたわね…紅葉とかちゃんとあるのかな〜?
せっかく日本に居るのに紅葉見られないのはがっかりよね?オーストリアに雪がないのと同じよ?
私が休んだら悲しむ生徒たちがたくさんいるじゃないのー(
え〜?にゃんにゃんに舐めて欲しかったんじゃなかったの〜?
(にやーり…♥悪い笑顔のまま猫耳女教師が顔を近づけ、奥から溢れて来る蜜を塗り付けるように)
(徐々に勢いと呼吸が激しくなっていき、途中しゃぶりつくように蜜を啜りたて舌を尖らせ突っ込んで)
……ふ…♥すーぐ…ぷぁ…♥えっちな味…ね?
(指を足すと奥から掻きだすようにくの字に曲げて、Gスポット擦りながら突起を甘噛みし、時折表情をお腹越しに盗み見て)

785鳳・エウリディーチェ・アウスト ◆X.edAlbg8.:2023/11/05(日) 20:47:37
>>784
このあたりのお話は冗談にならないですものねぇ……
自然環境が自然環境の変化についていけない、ってちょっと主語がおかしいですが……
(現代文の先生には怒られそうな構文だが解っては貰える気がする)
うっ、それはご尤も……
(あたくしが生徒でしたら休む原因を作った奴とか許せませんわね/またも主語を循環させつつ)
そ……そういう仰りようをなさると、なんだか余計……猫の、舌みたいなっ……♥
(塗りつけてくる舌先へ絶え間なくおかわりが溢れてしまっているのが)
(今度ははっきり啜られ/音を立てられ+舐めて貰って、味わわれて)
あまり……仰らないで、ください……ませっ……♥
(あまり=全くではない微細な現代文表現と共に)
(秘所へ突き立てられたいさ子の指を途中からなぞるように自分の手も添えつつ)
(こちらは中には入れないで……外側から人差し指と中指をそれぞれ/広げてしまうように指を使えば)
いさ子さんっ……♥クリに甘噛みしながらよわっ……いっ♥ところっ……♥
(曲げられた足で蹴飛ばさないよう気をつけるのに精いっぱい/表情を取り繕う余裕もないのか)
(上気しきった頬/潤んだ瞳でいさ子の方を見つめていたのと視線があうものの)
(口元から伝ってしまっている涎を隠すこともできない――
そんな視界の途中には勃起しきった乳首のピンクもぴんっ♥っと映り込み)

786現代文の鳥海 ◆.ZMq6lbsjI:2023/11/05(日) 20:54:59
>>785
そうそう。入学式のころだって、桜はもう散ったりしてるのよ……本当に危機的状況だわ。
卒業式に桜が咲くような気候だもの…。
んふふ…♥猫っていい感じに煽ってくる生き物だと思わない?獲物を甚振って捕食するとか…♥
(あえて音を立てて卑猥な水音を響かせて、あぁ…♥鳳さんはそうやってするのが好きなのねー?とにやりと)
ん…ふ…よわい、から…なーに?ぷぁ…ちゅ…るぅっ♥すき、なんでしょう?
(手をつなぐように指を絡めつつ、蕩けた表情を見れば満足そうにほくそ笑み)
ああ、そんなに尖らせて…ちくびも同時に虐めて欲しい〜?欲しがり欲張りサンね…♥
(どろどろと熱い粘液をとめどなく溢れさせるところを舐めとりながら、ふむ…と思案し)
(彼女を責めて自分もすっかり濡れて熱く潤ったそこを重ね合わせようと、太ももを掴んでまたぐと、くちゃりと押し当てて…♥)

787鳳・エウリディーチェ・アウスト ◆X.edAlbg8.:2023/11/05(日) 21:01:28
>>786
入学式を速めていくべきでは……というのも……
(全く出鱈目ではないところまできつつあるのかもしれないけれど)
(今日は身体を重ねるのにちょうどいい気候――とは飲み込んで)
い、いさ子さんっ……それなりにいさ子さんのことは存じ上げているつもりでし!たが!!
(そういうご趣味が?!/鳳――蝶と猫では分が悪い)
(もっともこの場合は格好の、といえるかもしれないのは)
(つないでくれるように絡めてくれたのを感じれば→よわいところ……嬲って舐って、食べてください♥)
ここは素直に頷いてしまうべきか、いさ子さんに焦らされ過ぎたんですと責任転嫁すべきか迷うところですがっ……
(乳房の向こう側から覗き込むようだった視線が、不意に高い側に上がると)
あ……♥いさ子さんのも、とろとろで熱くっ……♥
(押し当ててくれたそこの熱さ/潤いに)
(くすぐったさと気持ちよさ+嬉しさが入り混じったようにしばらく粘膜をこすり合わせるように
くちゅっ……♥っと内側から花開かせるような擦り当てかたをとれば)
(指での刺激とは違った感触に、熱い蜜がいさ子の中に触れてしまうぐらいにとぷっ……♥っと)

788現代文の鳥海 ◆.ZMq6lbsjI:2023/11/05(日) 21:35:21
>>787
それはダメでしょ〜…やっぱり4月が新年度のスタートだもの……
って今脳内真っピンクなこと考えてなかった?大丈夫?(まがお)
んふふふ〜……♥普段はほら、真面目なせんせーでもさぁ?スイッチ入ったら止められないものじゃない?♥
…素直になって認めて…身を委ねちゃえば、もーっと気持ちよくなれるかもよぉ?
(にやり…悪い笑みはそのままに、とろけきった粘膜が重なると熱く固く充血した突起も重なり)
(くちゅ、ぐっちゅ…♥ちゅく…♥徐々に腰を押し付けるように、激しく振っていき)
……はっ …んぁ…♥これ、気持ちいい、わ……なんか…ンん♥
(大好きな人と性感帯を通じてつながりあう感覚に、顎が上を向き蕩けた表情ではしたなく腰を振り続け)

【遅くなってごめーん💦いろいろ済ませてきたわー】

789鳳・エウリディーチェ・アウスト ◆X.edAlbg8.:2023/11/05(日) 21:47:48
>>788
本当にそうでしょうか……グローバルスタンダードどころか結構お国ごとに違いがあるものですし
むしろ“桜が咲くときが日本の新年度のスタート”こう定義しなおしても良いのでは……
……頻繁にカレンダー書き換えることになりそうで怖いですわね
(そんなことは全くこれっぽっちも♥/公僕ピース)
では普段は勤勉な小隊長も大好きな人とは……ということで♪
(認めてはいるのです/小声+上目遣いから)
(言葉だけでなく行動に移すように――重なったクリ同士を潰しあうキスのようにぬちゅっ♥っと押し当て)
あたくしもっ……♥その……いさ子さんに覆いかぶさって頂いて、というのは
勿論気持ちよくて、楽しくて……ただ、お顔が見られないのが、残念だなというのはあったりしてっ……
(そんないさ子の表情が少し上を向いて逸れている/快感に蕩けて喘いでいる姿は)
(こうして向かい合っているからこその光景でもあり)
(ぎゅっ♥っと腕をひくように/もっとこっちにきてくださいませ、と♥)

【そんなこともあろうかとあたくしもお茶の支……】
【……そこまでは暑く無かろうと思ったのですが】
【なまちょこえきたいになってたのでこうしんりょうとまぜまぜしていいですかしらねこちら】

790現代文の鳥海 ◆.ZMq6lbsjI:2023/11/05(日) 21:56:48
>>789
なるほど……それはなんだか風流な考え方ね?制度を季節の方に寄せていく…アリかも?
せわしないカレンダーっていうのも楽しそうじゃない?(くす)
(根はやはりテキトーなのか、花見が早まるのも良いしね〜 さんせー☆と)
……うん。そういうギャップもそそられるわね♥
…は…ぁ…ん、じゃあ抱っこ?
(汗ばんだカラダを重ね合わせながら、素直に抱きついて対面座位のように体位を変えて)
(正面から口づけて、結構なストレッチになりそうかも?と思いつつ濡れたそこを再度重ね)
いっぱいキス…♥しながら、でしょ?
(蕩け切っているのは表情も同じ…♥雌の色気を発しながら、シーツまで滴るような粘膜の交わりを)
…コレ、癖になりそー……ね♥ん、ちゅ…ちゅぅ…

【今日は甘んじて甘いのを受け入れてちょうだい。()】

791鳳・エウリディーチェ・アウスト ◆X.edAlbg8.:2023/11/05(日) 22:06:23
>>790
案外デバイスの進歩で22世紀ごろにはそういう暦が一般的に……?
(ふと考える――今の時点の四月より先に開花しはじめるとして)
(三月、二月程度ならまだ暦の上で吸収できるだろうけれども/これが現在の十二月とか十月に桜が咲くとなると――)
はっ……あまりギャップ萌えみたいなのばかりはいけません
いさ子さんの生徒さん達がいさ子さんのこんなお姿を目の当たりにされたらもうご卒業まで勉学が手につかなくっ……

(真面目だかなんだかわからないような悩みを訴えていたものの)
(改めて向かい合うようになれば/こういうの、姿勢を変えるときがちょっぴり恥ずかしいですわね/
お互いのでべたべたになった茂みの下へ目を向ければ、膝立ちになったりしている最中にもシーツへ蜜を滴らせ)
(上へ目を向ければ、汗ばんだ身体/荒い呼吸にあわせて揺れる乳房/口づけへ期待するような眼差し)
はいっ……♥んっ♥いさ……あむ♥んんっ……♥♥
(いさ子の色気より少し青い色味を色気へ混ぜ込みながらも)
(粘膜が唇の奥、秘所の狭間でふれあい/舌をからめるたびに走る快感へ、乳肉が抱きついた脇からこぼれるほど
ぎゅううっ♥っと抱きつきながら→返事する間も惜しいとばかりに絡めた舌を甘噛み♥)

【キスの最中混ぜても安心なお味ということで♪】

792現代文の鳥海 ◆.ZMq6lbsjI:2023/11/05(日) 22:16:07
>>791
さーっすがに生徒の前でこんな姿……
ベッドの中での姿なんて、見せられるワケないでしょ?(発情猫の表情でクスッと)
鳳さん、えっちの最中に冷静になったら負けよ?
ん…ふ…ふふ♥あとでお洗濯しなきゃねー?けどこのまま寝る方が興奮しちゃう?
(全身で絡み合いながら、足を深く絡めて繋がり、カラダと上下の粘膜で密着しあう)
(汗と体臭と液体と、すべてを混ぜ合わせ、舌を噛まれるとこちらからも唇に吸い付き)
……はぷ…♥んっん…ンく…♥はっ…はぁ…ケダモノの、コービみたい、ね♥
(ベッドの軋む音と呼吸と喘ぎ声とくちゅりと濡れた音が室内いっぱいに響いて、さらに興奮が増していき…♥)
(クリは完全に充血しきって、快感だけを得ようと腰の動き速めて、イキそうになって…♥)

793鳳・エウリディーチェ・アウスト ◆X.edAlbg8.:2023/11/05(日) 22:30:12
>>792
そ、それもそうです――
(大分頭の中桃色だったところに思わず我に返って頭を小さく下げたものの)
(こんな表情はきっと、普段一緒にいる生徒たちが見たことがないものだろうと思うと)
……今それを実感していたところです!
(それでいうなら小隊長としての自分も似たようなものかもしれない)
(お洗濯は明日お手伝い致しますので/今夜はこれでオールナイトどころか)
(夜が明けるまで――そんな風に頷いてからのキスと)
いさ子……さっ……♥もう、からだと体、くっついてないところ、ない、ぐらいでっ……♥♥
(けだもの、なんて表現にも臆することなく――むしろ情欲の炎に油が注がれたように)
はむっ……♥いさ子さん♥あたくしのと……どっちがどっちかわからない、ぐらいっ……♥
(汗と体液をかきまぜていく熱量/その滑りを良くするような蜜とも涎ともつかないどろどろの快感の中)
(充血しきったところを見つければ、乳首で/クリトリスで)
(それだけでイキそうな快感をくちゅっ♥ぬちゅっ♥っと混ぜ合わせるように押し当て、潰し、捏ねて)
(その合間もキスはやめず――むしろ食らいつくぐらいに貪欲に吸って/絡めて)
(腰の動きをはやめていくいさ子にあわせ、深くまで腰を突き出すように押し当てれば、お互いの秘唇を割って――)

794現代文の鳥海 ◆.ZMq6lbsjI:2023/11/05(日) 22:39:12
>>793
だから絶対……記録なんてしたらダメだからね?…記憶するならいーけど。
人間って匂いはだいぶ時間がたっても、忘れないらしいから……♥
……ん♥ね?全身で合体して…はっ …ぁ…♥混ざってひとつになってる…♥
(腰と指も絡めると、文字通り合体して舌を伸ばして唾液を交換し、嬌声の合間も息をつく暇もないくらいに)
(ぐちゅ、ぐっぷ…♥どんどんと音が速くなって、目の前がチカチカと明滅していく感覚)
…イク…イッ…♥あげ、は…さッ… …もぉ…〜〜〜〜〜ッ♥♥
(背中に爪の痕が残るほどに強く掻き抱き、背中を反らして大きく跳ねると激しく達して)
(何度もビクッビクッ♥と小刻みに痙攣しながら、絶頂の余韻に浸り……蕩けた表情でキスして脱力してしまう)

795鳳・エウリディーチェ・アウスト ◆X.edAlbg8.:2023/11/05(日) 22:51:36
>>794
い、致しませんし広めもしませんが――
(一瞬目が逸れた/紫色の視線)
(暗い部屋でみると、うっすら内側から発光しているような……)
あたくしは目で見たもの、耳できいたこと、それに……
(抱き着きあっている腕を片方いさ子の乳房の下へ添えると)
(自分のを押し当ててむにゅん♥と/触れ合ったものも忘れないなんて主張しつつ)
(そのまま伸ばした指先を絡め、腰も、太腿も、お腹も)
(キスや胸みたいなあわせやすいところだけじゃない……くまなく重ね合っている感触と)
(もうすぐ絶頂のくる……そんな感触はこうして触れ合っていればこそ)
いさ子さんっ……♥あたくしも、いっしょ……にっ……イっ……♥♥
(鳳/あとが残るような爪の痛みにも動ぜず=優しく抱きしめつつも)
(優しさ=包んで抱き合うようで、反らした体が跳ねてしまうのを封じてしまい)
(更に密着しながらお互いのイキかたもまぜあわせ、密着させてしまいながら)
んむぅぅっ……♥ちゅぅっ♥んっいさこ、さんっ……♥♥♥
(もうどちらの痙攣かわからないような快感の中)
(絶頂を受け止めつつ、溢れたものをお返しにそそいでしまいながら)
(いさ子が脱力してほどなく――ぺたん/密着しきっていた腕から、ようやく力が抜けて……)

796現代文の鳥海 ◆.ZMq6lbsjI:2023/11/05(日) 22:58:26
>>795
素直で記憶力の良いカラダですこと……そして触り心地も最高♥
……んっ…は、…はぁ〜〜〜〜〜♥やっば…♥これ、いいわね……ッ…ふぅ…
癖になっちゃいそーかも…♥
(お互いどちらの体液か分からないくらいに混じりあい、くたりと脱力したまま荒い息を整え)
(ベッドに倒れこむと汗ばんだ体ごとぺたーとくっついて)
……ん、ちゅー…♥
(ふにゃんと緩んだ笑みを浮かべて、キスをねだりふわふわと頬を撫でて多幸感に包まれる)
あげは、さん…♥ちゅー……き♥
(普段の威厳もテキトーさも理性もすべて消し飛んだ笑顔で、甘えるようにキスし)

797鳳・エウリディーチェ・アウスト ◆X.edAlbg8.:2023/11/05(日) 23:13:59
>>796
あたくしが最高なんでしたら、いさ子さんは……
(尋ねつつ、優しくも)
(久々の感触を確かめるように隅々まで指先でなぞり/体温を確かめながら)
こんな癖でしたらあたくし大歓迎ですが♪
(荒い息は鳳も同じくながら/その合間も惜しむかのように隙をみてはちゅ♥はむ♥と)
(どちらとも倒れ込めば→さっきまでの密着の仕方ともまた違うけれど)
(距離は……どちらがくっついているかは甲乙つけがたく/ぴったり♥寄り添いながら)
(ねだられるまでもなく鳳からもキス/首筋から抱きつくように→いさ子の髪へ指を滑らせながら)
こういう時は子供の方がおとく、でしょうか♪
(子供じみた表現をしても許されるとでもいいたいのか――
およそ子供らしからぬ行為の痕跡/どころか真っ最中だった証に塗れながらも)
(甘えるようなキスへ、どちらともなく揺蕩っていた姿勢から)
(がぶっ♥っと覆いかぶさるように距離を詰め直すと→体重というより体の柔らかさや
ふくらみの豊かさを密着させて/温度をかき混ぜあうようにくっつきながら)
んぅ……♥いさ子さーん……
(とろっ……♥っと欲情と興奮、満足と飢餓が入り混じったものを口移しでゆっくり注ぎ込みつつ)
(その間にも、口内から啜り+吸い上げてしまうようなキスを♥)

798現代文の鳥海 ◆.ZMq6lbsjI:2023/11/05(日) 23:21:25
>>797
あーあ……明日仕事行きたくなぁい…やーだー…(-"-)
子どもの方がお得…ほんとそれよ…
(もぞもぞと鳳さんを腕枕して、おでこにキスして眉間に皺寄せ深いため息をつき)
まあでも、こうさぁ……シた後にぎゅーってしてそのまま朝まで眠るの…一番幸せなのよね…♥
(先ほどまでのまぐわいとは違う、穏やかなまどろみの中での密着は安心感と眠気を誘う)
……はーぁーい…ん♥またそうやって…煽るぅ…♥
(とろ、りと唾液が注がれると、目の奥に怪しい色香がともって……)
(体力持つかしら……と心配する冷静な自分を脇に置いて、また狼さんのように覆い被さって…♥)

【って夜はこれからENDにしてみたんだけど…】
【多分導入も締めも、鳳さんの展開の方が上手だから任せてもいいかしら…💦】
【やっぱり久しぶりだとブランクが…それ以前に振り回してばかりでご迷惑をおかけしてごめんなさいね…】

799鳳・エウリディーチェ・アウスト ◆X.edAlbg8.:2023/11/05(日) 23:31:17
>>798
“あたくしがお断りの電話を”というのは先ほど却下されましたので
いさ子さんの学校へ繋がる電子ネットにMSSのサーバーでちょいちょいっ……ああっと何か電脳にノイズが……
(腕枕もどちらかといえば子供の方が乗せて頂ける側でしょうか♪/
ためいきをついている眉間にちゅ♥と口づけつつ)
(幸福感と同時にやってきた眠気に、明日の朝ご飯あたくしがご用意いたしましょうかなんて話していると)
(――選択肢☆その3/ここでへろへろになっていただく、これは結構現実的なのでは♥)
(いさ子さん♪なんてきゃあきゃあ騒ぎつつ覆いかぶさられつつも)
(お仕事は明後日頑張ってもらおうなんて考えているのは内緒です☆)

【しっかり締めて頂いたのでなんだか蛇足っぽいのですが……!】
【迷惑だなんてことは何もありませんでしたし】
【せっかく久々にお見えになられたのですから……いさ子さんにも楽しんで頂けたなら何よりということで♪】
【(明日は学校いかせません……と口にはしないのが公僕のなせるわざ)】
【(大分お互いのあれこれでべとべとなシーツを替えずに、そのままお布団を――】

800現代文の鳥海 ◆.ZMq6lbsjI:2023/11/05(日) 23:33:18
>>799
【見届けたわー やっぱり普段モードになるといささかバイオレンスなのよねw】
【お会いしてくれてありがとう!久しぶりに会えて嬉しかったし、何より楽しかったわ♪】
【ふふー♥鳳さんの新たな性癖も発見したことだし…今夜はこのまま、匂いいっぱいのベッドで寝ましょうね〜♥】
【おやすみなさい、鳳さん。】

801鳳・エウリディーチェ・アウスト ◆X.edAlbg8.:2023/11/05(日) 23:38:46
【バイオレンスだなんてそんな……】
【このかよわさ400%な(中略)】
【驚く→嬉しい→楽しい、これはあまりにも贅沢なコンボですが】
【秋口……というのが憚られつつもそろそろ夜風も冷たい季節です、お忙しさ強めみたいですからくれぐれもご自愛くださいませ♪】
【それまではこちらのベッドで〜〜〜?!!!】
【おやすみなさいませ、ごきげんよう!】

802名無しさん@ピンキー:2024/11/16(土) 23:18:09
利用促進上げ

803名無しさん@ピンキー:2025/03/30(日) 17:35:20
利用推進上げ

804アシュリー・グラハム ◆/ASHLEYIl2:2025/04/18(金) 21:07:58
【彼(◆YTMRv9C2q6)とお借りするわね】

805 ◆YTMRv9C2q6:2025/04/18(金) 21:11:58
【スレをお借りするよ】

>>804
【あーあ、こんなところまでのこのことやって来て……これは酷い目にあうパターンだよ?】
【なぜかアシュリーが好きな服を着てくれるという幸せなオプション付き!】
【制服って日本の制服だとアシュリーからすれば珍しいんだろうか】
【セーラー服とかブレザーとか】

806アシュリー・グラハム ◆/ASHLEYIl2:2025/04/18(金) 21:19:21
>>805
【もうっ、脅かさないでっ!やっぱり止めておけば良かったかしら…】
【私は昨日の服装でも良かったんだけど、あなたはもっと他の格好の方が好みそうな感じだったから】
【日本も今ではブレザーも一般的だけど、私からすればセーラー服は珍しいと感じるわね】
【このところ急に夏みたいな暑さになったから、敢えて…セーラー服の夏服とか…浴衣とか】
【巫女服なんかもパッと思い浮かんじゃったわね。まだ着たことのない服装が良さげかしら?】

807 ◆YTMRv9C2q6:2025/04/18(金) 21:25:08
>>806
【ごめんごめん冗談だよ。……って、冗談じゃないんだけどね!】
【昨日のも良い格好だったね。なんでも着てくれるって聞いたからリクエストしないと損だって思って!】
【セーラーって海兵さんの制服で女子学生の制服ではないんだっけ】
【巫女服のアシュリーも見たいけど、いざ脱がせるときに謎に満ちた構造だから】
【セーラー夏服でお願いしてもいい?】

808アシュリー・グラハム@セーラー服(夏服) ◆/ASHLEYIl2:2025/04/18(金) 21:35:12
>>807
【えぇ…決して冗談ではないわよね……やることは決まってるし…公言してるから…】
【昨日の格好も良かった?ふふっ、そう言ってもらえると嬉しいわ♪】
【極端におかしな格好じゃなかったら、何でも言ってもらえればって思ってるわ】
【私も詳しいことは知らないんだけれど、セーラー服は…もともとはそのはずよね】
【実は制服が先で…後になって水兵が取り入れたっていうわけじゃないでしょうし】
【巫女服は…私も構造はよく知らなくって……袴みたいになってるのかしら?】
【いっそ水着もいいんじゃないかって思ったけれど、それじゃあセーラー服の夏服ね?いいわ】
【ブレザーなら全然違和感はないと思うけれど、アメリカ人の私が着ても似合うのかしら?】
【シチュエーション的に、学校帰りとか…塾の帰りに襲われちゃうのかしら…?】

809 ◆YTMRv9C2q6:2025/04/18(金) 21:42:59
>>808
【昨日の格好も脚が見えてて……男のイケナイ気持ちを誘ってしまうと思うよ?】
【何でも着てくれるって、アシュリーはこんなに親切なのに悪い事をしてしまう俺を許してくれ!】
【セーラーはそういう成り立ちだって聞いたことがあるよ。アメリカ発祥なのかな】
【巫女服も袴も縁がないから……でも脱がせてるところを想像したらエッチな気がする!】
【巫女服をそんな風に見てたら神様に叱られるね】
【アシュリーだったら似合うと思うよ。それこそ可愛くてどうしてもモノにしたくて犯罪に走らせてしまうくらい……】
【なんとなく夜の場面が浮かんでくるから塾帰りがいいかな】
【遅くまで勉強を頑張ってたアシュリーに酷い事をするのは気が引けるけど……多分手を出し始めたら止まらないと思う!】
【設定的にifみたいなものだから日本、になるかな?】

810アシュリー・グラハム@セーラー服(夏服) ◆/ASHLEYIl2:2025/04/18(金) 21:52:24
>>809
【それはそれでリスキーっていうか…性犯罪を焚きつけてしまいそうね】
【どうしようかしら……絶対に許し難いものね……パパかレオンに何とかしてもらおうかしら?】
【やっぱり名前のままに、水兵が発祥なのね?それを日本の女生徒の制服に…っていうアイデアも面白いわね】
【日本のコスプレだと、巫女服も結構人気があるんでしょう?日本の衣装だし、興味深いわ】
【ふふっ、罰当たりかも?って言われてみれば、確かにそんな気もするわね】
【でもっ…えぇっ!?似合うと言ってもらえるのは嬉しいけれど、あなたをそんな気持ちにさせてしまうのは危険ね…】
【塾帰りね……実際にそういう事件も起こってるから、本当に酷い話だわ…】
【本来であれば家庭教師をつけたり、塾への送り迎えがあると思うから、そういう被害には遭わないんでしょうけど】
【そうね、if設定だから、舞台は日本にしておきましょうか?日本在住か…留学生か】

811 ◆YTMRv9C2q6:2025/04/18(金) 22:01:46
>>810
【レオンが護衛についてたらこんなことにはならなかったろうに……】
【コスプレは巫女服も人気があるし、きっと巫女服を着てるキャラクターもそれなりにいるからじゃないかな】
【アメリカではコスプレってどうなんだろ。雰囲気的にコスプレで盛り上がったりしそうな気がするんだけど、イベントとかあればすごい熱気だったりとか?】
【危険だろうがもう諦めてくれ……それとも、やっぱり怖くなったからもう帰る?】
【どんどん物騒になっていってるから夜に女の子の一人歩きはダメだ。アシュリーには世の危なさを身をもって知ってもらおうか!】
【もう塾とかオンラインでいいと思うけどね。遅い時間まで女の子を外に行かせるのは危ないんだし】
【これは勝手なイメージだけど、アメリカでレイプとなったらこっちまで引いてしまうくらい怖そうだと思って……】
【襲うなんて言ってもしょせんは日本人、やることなんてぬるいもんさ!】
【もしよかったら帰っているところを書いてもらってもいいですか?本当に短い文章でいいからね!】

812アシュリー・グラハム@セーラー服(夏服) ◆/ASHLEYIl2:2025/04/18(金) 22:18:46
>>811
【あの後も専属のエージェントとして働かない?って打診したんだけどね】
【上手くフラれちゃったわ…】
【やっぱり日本は、アニメや漫画のキャラに巫女服を着たキャラが居るのね】
【アメリカでもコスプレイベントはあるわよ♪日本ほどじゃないにせよ】
【それなりの規模で、世界各地からも色んな人達が集まるみたい】
【参加したことはないし、私はあまりそういう方面には詳しくないんだけど】
【日本とは少し違う部分もあるって、どこかで読んだ気もするけど】
【基本的にはブースがあって、コスプレをして撮影して…って、同じに見えるわね】
【もしも私が「やっぱり怖いから帰るわ…ゴメンなさいね…」って言ったら、解放してもらえるのかしら…?】
【レイプの実体験でそんな怖さを経験させられるなんて、酷い話だわっ…】
【オンラインだと…やっぱり身に入らなかったりするのかしら?】
【リモートワークも怠慢な人間が増加したって話も聞くし】
【アメリカもレイプなんかの性犯罪がすごく多い国だから…シャレにならないわ…】
【銃を突きつけられたり、その後に殺されたり…誘拐されたり…】
【だからって、いくらあなたが日本人でも、ヌルいから大丈夫!ってことにはならないわよっ?】
【私から書き出せばいいのね?いいわ。じゃあ今から書いてみるから、ちょっと待ってて…】

813 ◆YTMRv9C2q6:2025/04/18(金) 22:26:37
>>812
【レオンにはレオンでやるべき事があるのかもしれないね】
【それにレオンほど優秀な男が、たった一人のボディーガードというのはもったいない気がするよ】
【日本には神社もあれば巫女さんもいるからね。やっぱり他国よりは巫女キャラクターが多いはず】
【へぇ、やっぱりアメリカにもあるんだね!アメコミヒーローとか、そのあたりが多かったりするんだろうか】
【どんなイベントだろうと参加者が楽しめるのが一番だよね!】
【「怖いから帰るわ……」といっても、逃げられると思うなよって繋げていけるから逃げられないよ?】
【オンラインでも真剣ならちゃんと勉強できるし、とはいえ実際に先生から見られてるのとは緊張感が違うのかも】
【アメリカの犯罪は怖い……なんかすぐ撃たれる気がするよ。凶悪犯罪に立ち向かう警官も命がけらしいね】
【ありがとうアシュリー。呼び出しておきながら書き出しまでお願いして申し訳ない】

814アシュリー・グラハム@セーラー服(夏服) ◆/ASHLEYIl2:2025/04/18(金) 22:43:50
>>813
【彼は彼ですごく忙しいみたいだから、私のお守りだけをしてるってわけにもいかないのよね…】
【確かにそうね。彼ほどのエージェントだったら、個人のボディガードだけではもったいないかも?】
【パパ(アメリカ大統領)直属のエージェントではあるけれど】
【巫女って…例えば、欧米でシスターがいるみたいな感じなのかしら?】
【アメリカのコスプレイベントでは、アメコミのキャラも人気だけど、日本の漫画やアニメのキャラ人気も根強いわね】
【日本の漫画やアニメ…ゲームなんかの影響を受けてる人が多いから、日本愛の強い人も多いの】
【でも…そうね。やっぱりみんなが楽しめるイベントが一番よね】
【もっ、もうっ……怖いこと言わないでちょうだいっ……拐われたり襲われたりは懲り懲りだわ…】
【オンラインって、どうしても自宅にいることが多いから、やっぱりちょっと感覚的に気が緩んじゃうのかも?】
【どんな環境でも、変わらず前締めにする人はするでしょうけど】
【アメリカはどうしても銃社会だから余計にね…】
【警官のボディカメラの映像なんかもよくテレビなんかで見るけれど】
【凶器を持って襲いかかってくる犯人は怖いし…まさに命がけね】
【でも、必要もないのに射殺してしまったり、過剰な対応を批難されたりもするみたい…】
【うぅんっ、気にしないでっ。レイプ魔のあなたよりも、まずは私が動き出した方が話が始めやすいでしょうし】
【それと…上のこの【】での会話部分の返事は不要だから、気にしないでちょうだいね?】

(日本ではもはや夏かと思うぐらい、季節外れの暑さとなり)
(人々の格好も少し前までとは違い、半袖や薄着の人間も多くなり)
(露出度の高いオシャレな格好をした学生や若者も多く見られるようになった)
(自分も現在は日本の学校に通っており、異国での慣れない文化や生活に苦労しながらも)
(楽しく充実した日々を送っており、学業は疎かにしないように…という両親の教えをきちんと守り)
(学校と家での勉強はもちろん、放課後には塾にも通い、同じ学校の生徒や他校の生徒と机を並べ)
(コミュニケーションを図ったり親睦を深めつつ、大学への進学を目指して猛勉強中だった)

(そんな…自宅以外での一日も終わり、塾を後にする頃には…すっかり夜も遅くなり)
(途中までは友達と一緒に帰っていたが、やがて別方向の為に帰路も別れ)
(暗い夜道を一人、スマホ片手に今日一日のニュースなどをチェックしながら歩いていた)
(母国のアメリカとは違い、日本では治安もいいので、若い女性一人で夜道を歩いていても安心…)
(よく聞くフレーズではあるが、自分もここまで危険な目に遭った経験はないので)
(人通りもなく街灯の灯りだけの道を、何の警戒もせずに歩いていた)

【お待たせ。こんな感じでも良かったかしら?】
【格好から女子高生という感じになっちゃったけれど】
【私は20歳の女子大生なのよね…】
【時代や年齢が少し遡っちゃうけど、ifってことでアリかしら?】

815 ◆YTMRv9C2q6:2025/04/18(金) 22:54:44
>>814
(夜道を歩く一人の女性が気になってしまい、ついその子を目で追ってしまっていた)
(制服を着用していることから日本在住なのだろうが顔立ちは日本人とは違っているようだ)
(とても美しいその子に一目惚れしてしまい、あろうことか声をかけようとして近づいていってしまう)

君、大丈夫?
道に迷っていたりしたら俺が案内するよ。
(困っている風でもなかったが、思いついた言葉がそれだったのだ)
(なんでもいいからとりあえず声をかけてみたというのが真相だが……このままでは迷っていないと言われてオシマイだろう)
あの、さ……よかったら今から少し話さない?
(赤の他人であるこの子と二度と会う機会はないだろう。その焦りからいきなり誘ってしまうが、まず断られてしまうのは間違いない)
(それでもどうにかして彼女に近づきたいと思って無謀な賭けに出てしまったのだ)

【年齢で言ったらそうだけど、まあそこは気にしないようにしよう!】
【そうそう、ifだしね】
【最初から襲う相手を見繕っていたというよりは、アシュリーに一目惚れしてしまったという感じでいこうかな】
【とはいえいきなり話しかけたところで上手く進むはずがなく……男は暴走してしまいという感じで!】
【アシュリー、書き出しありがとうございます。それじゃ今夜はよろしくお願いします】

816アシュリー・グラハム@セーラー服(夏服) ◆/ASHLEYIl2:2025/04/18(金) 23:09:23
>>815
………えっ?
(ワイヤレスイヤホンで音楽を聴きながらスマホを操作し)
(時おり周囲に視線を向けながら歩いていると)
(人気の無い場所にもかかわらず、突然一人の男性に声を掛けられる)
あっ……いいえ、私べつに道には迷っていないし、帰宅途中だから……どうもありがとう。
(少し驚いて怪訝そうな表情を浮かべたが、きっと日本人は親切なのだろう…と思い)
(愛想笑いを浮かべながら感謝の気持ちを向けると、気にせず歩き出すのだが…)
ゴメンなさい……早く帰らないと両親がうるさいし、私急いでるから……
(アメリカでも時々こういう人は居るが、自分はそんな気がないので、やんわりと断って歩を進める)
(よくあるナンパだろう…ぐらいの解釈だったが、人通りのない夜道だし)
(襲われたら力では敵わないので、少し強くなると警戒心を抱きながら足早になる)

【えぇ、わかったわ。…と言っても、相手が相手だし…】
【内容も内容だから、こっちも相応の態度になったり】
【大きな声を出したり…抵抗したりもするけれど、それでもいいかしら?】
【こちらこそ、改めてよろしくお願いするわね】

817 ◆YTMRv9C2q6:2025/04/18(金) 23:22:28
>>816
……あ…………
(わかっていたとはいえ、アシュリーにあっけなく振られてしまい呆然と後姿を眺めていた)
(このままでは二度と会えないし、万が一会えたとしてもどうにもならないのだろう)
(彼女と接点を持つには力ずくしかない……そうやって悪い方向に決意を固めて駆け足でアシュリーに近づいていく)
(意外に早く歩くアシュリーは、やっぱり危険を察知しているのだろうか。それ以上の速度で詰め寄って、やがて追いついてしまい)

待てって……話くらいいいだろ?
逃げようとしたら許さないからな。
(追いついた途端、今度は逃がさないようにとアシュリーの手首を強く握ってしまう)
(男が本気を出せば女の子が勝てるはずがない…さらには暴力すら思わせるようなことを言い出して)
こっちに来いって……!
(今も人の気配は少ない道だったが、強引に手を引いてますます細い路地へと進んでいってしまう)
(もし悲鳴を上げても誰にも届かないんじゃないか…そう思わせるほど静かな路地裏まで入り込んで、嫌でも危険を感じさせていく)

【もちろん抵抗したりもいいよ。そうなるのもしょうがない事だしね】
【自分からやっておきながら、これはこれで襲っていく方もどきどきしてくるね】

818アシュリー・グラハム@セーラー服(夏服) ◆/ASHLEYIl2:2025/04/18(金) 23:33:45
>>817
キャアッ…!?
(変な人に絡まれたわね…ぐらいの気持ちで気味悪がって)
(怖くなったので逃げるように足早に歩き始めると)
(彼が駆け寄ってきたので、思わず驚いて短い悲鳴を漏らし)
(「何この人っ…」みたいな感じで怪訝そうに見つめ)

ちょっ、ちょっと何よあなたっ!警察を呼ぶわよっ!?
あっ、痛いわねっ!離してっ!離してちょうだいっ…!
(相手を睨みつけながら語気を荒らげ、通報しようとしたが)
(突然手首を掴まれ、その強い力に痛がって声を出して)
キャアーッ…!ちょっ、ちょっとっ…!離してっ!
やっ…ヤダってばっ!だっ、誰か助けてーっ…!!
(ブンブン手を振っても彼が手を離さないので、大声を上げて助けを呼ぶが)
(生憎と周囲に人はおらず…細い路地に連れ込まれてしまうと)
(無理やりさらに奥の路地裏まで引っ張られてしまい)
(まさか日本でこんな目に遭うなんて…と、恐怖に怯える)

【そ、そうね……ありがとう】
【襲う側のあなたも…ドキドキしちゃうものなのね…】

819 ◆YTMRv9C2q6:2025/04/18(金) 23:46:11
>>818
助けを呼べるものなら呼んでみろよ!
(アシュリーは悲鳴を上げながら助けを求めており、誰がどう見たって悪い男が女の子を襲っている構図である)
(今更引き返せないところまで来たのだと……もう襲ってしまう決心をしてアシュリーに抱きついてしまう)
(セーラー服姿のアシュリーを拘束するように抱きしめていると女の子の良い匂いが感じられ)

さっさと諦めてほうがいいんじゃないか!?
助けを呼んだってむなしいだけだぞ……おっ……と!!
(暴れようとするアシュリーを押さえ込もうとするが、バランスを崩して倒れ込んでしまった)
(気がつけばアシュリーのことを地面に押し倒しているという状況になっていて)
ところで、名前はなんていうんだ?
教えてくれたら酷いことはしないかもな……
(一目惚れしたこの子の名前を知りたくて尋ねてみたが、普通に聞いたところで答えてくれるはずがない)
(もうここまで来たのだからと、言わなければ酷いことをするという脅迫じみた方法で聞き出そうとするが)
(もし答えたところで男が何もせずに帰っていくということはありえないのだが…)

【実はそうなんだ。でも、手を出し始めたら止まらなくなると思うけどね!】

820アシュリー・グラハム@セーラー服(夏服) ◆/ASHLEYIl2:2025/04/18(金) 23:56:02
>>819
キャッ、キャアァ〜ッ!!
いっ、イヤあぁ〜〜〜ッ!!
(彼が突然態度を豹変させて本性を表すと、絹を裂くような悲鳴を上げるが)
(先ほどよりも奥まった場所に連れ込まれて、叫んでも声が届かないような感じで)
(突然抱きつかれてしまうと驚いて、引き離そうとするも…女子の力では敵わず)
(異国の地で変質者に襲われるという…まさかの体験に恐怖を覚え、必死になってジタバタ暴れる)

いっ、イヤよっ!誰かーっ………キャアッ!?
(大声を出して抵抗するが、縺れ合った拍子に倒れ込んでしまい)
(そのまま地面に押し倒されてしまうと、状況はさらに悪くなって)
そんなこと信じられるわけがないでしょうっ!
どうして名前を教えなくちゃなんないのよっ…!
(そんな言葉を向けられて脅されても、当然名前を教える気などなく)
(仮に名前を告げたところで、彼が解放するはずもないので)
(キッ!と鋭い視線を向けて睨みつけながら、強気な態度を見せる)

【やっ、ヤダぁ〜っ……お、お手柔らかに…ね】

821 ◆YTMRv9C2q6:2025/04/19(土) 00:07:04
>>820
ふうん……名前も教えてくれないのか。
残念だ…そういう態度だとこっちも冷たく対応しないとな!
(助けを呼んで抵抗しようとする女の子…それも当然の反応なのだが男はそれを非難する)
(アシュリーから反抗的な視線を向けられても気にせず笑ったままの表情を見せていて)
どこの学校か知らないけどかわいらしい制服じゃないか。
制服もいいが、中身にも興味あるんだけどな?
(目的を隠す必要もなくなった男はアシュリーのセーラー服に触れていき、それを機体の眼差しで見つめながら捲り上げていく)
(ゆっくり捲り上げていく手は止まらず、胸が見えるまで露出させていって……)

嫌でも俺の女にしてやる……逃げられると思うなよ。
(男の好意には悪意も混ざっており、アシュリーを傷つけることも構わないだろう)
(視線が下半身を向いていて、スカートとそこから伸びる両足を見つめていた)
……はぁ……っ!
(明らかに興奮している息遣いの音を聞かせながら膝に触れ、太腿を撫でていくと同時にスカートも捲っていってしまった)
(際どい太腿が見えてきて、さらにはその先まで男に見せることとなって……)

【お手柔らかに……できない…かも?】

822アシュリー・グラハム@セーラー服(夏服) ◆/ASHLEYIl2:2025/04/19(土) 00:18:44
>>821
教えるわけないじゃないっ…!
何であなたなんかに教えなくちゃならないのよっ…!
(当然のようにそう答えるが、彼の態度がさらに豹変し)
(何か酷いことをするつもりなのか…脅すような言葉を向けてきて)
やっ…ちょっとっヤダッ!やめてっ!やめてちょうだいっ!キャ〜ッ!!
(完全に本性を現して暴挙に出る彼の手が制服に触れ、捲り上げ始めると)
(手で押さえてそれを阻止しながら、体をよじったりして抵抗するが)
(発育の良い豊かな胸…ブラに包まれた膨らみの下部分が僅かに覗いて…)

いやっ!イヤあぁ〜〜〜ッ!!やめてーっ!!
(彼が悪意に満ちた様子で行動をエスカレートすると)
(暴力まで振るってきそうで怖くなるが、尚も声を上げて抵抗し)
キャア〜ッ!!お願いだからやめてっ!やっ…やあぁ〜〜〜っ!!
(顔も体も揺らして暴れながら嫌がるが、彼が興奮した様子で足に触れてくると)
(思わずビクッと身を震わせ、膝丈よりも短いスカートが捲り上げられてゆくと)
(太腿より上の…白いショーツまでもが露わにされ、腹部や胸元と一緒に晒け出されてゆく…)

【………えぇーっ!?】

823 ◆YTMRv9C2q6:2025/04/19(土) 00:32:59
>>822
冷たいな……好きになった子の名前を知りたいって、そんなにおかしい?
名前を教えてもらえないなら、君のカラダを教えてもらうとするか。
(襲い掛かりながら好きになったと言うが女の子側からすれば白々しく聞こえるかもしれない)
す、ご……こんなにあったのか。
(胸が見えてくれば想像よりも実った膨らみに興味を持ってしまい、あからさまに卑猥な視線がそこに注がれていった)
(胸が気になってしまいブラの上から包み込むように手の平を置いていったが、その大きな胸は隠せそうになく)

そんなに大声出すなって!誰か来たらどうするんだよ。
(もし誰か来たならそれはアシュリーの望むところだろうが、男には少しも焦った様子はなかった)
(どれだけ悲鳴を上げても結局は誰も来ることはなく、助けは来ないという絶望を知ってしまうかもしれない)
……やっぱり俺の思ったとおりだ。
ここも魅力的で触れたくなってしまうな。
(ショーツが見えてくれば男としての本能をくすぐられて衝動的に手を伸ばしてしまい)
(太腿に手を擦りつけるように撫でながら、やがて白いショーツ越しに割れ目があるであろう所を撫でていった)

【それは…ここからお手柔らかにしたら不自然でしょ?】
【ところでアシュリー、今日のところはここで凍結にしてもらってもいい?】

824アシュリー・グラハム@セーラー服(夏服) ◆/ASHLEYIl2:2025/04/19(土) 00:36:51
>>823
【そ、それはそうだけど……】
【レイプロールなんて初めてだから戸惑うわね…】
【それじゃあ今夜はここまでね。お疲れ様】
【私もそろそろお願いしようと思ってたから、ちょうど良かったわ】
【次回はいつがいいかしら?】

825 ◆YTMRv9C2q6:2025/04/19(土) 00:40:31
>>824
【自分もレイプしていいかなんて聞いたのは初めてかもしれない…】
【アシュリーもお疲れさま!ここから大変なことになっていくと思うけど次回もよろしくね】
【次回は……明日(土曜日)も遊べるのならどうかな?】
【よければ明日の21時にまた伝言板で待ち合わせ、とか】

826アシュリー・グラハム@セーラー服(夏服) ◆/ASHLEYIl2:2025/04/19(土) 00:46:46
>>825
【もっ、もうっ……ストレートなんだから…】
【え、えぇ…ありがとう。次回は覚悟しておくわ…】
【次は…昨日言ってた通り、土曜日の21時ね?】
【大丈夫と思うわ。じゃあその時間にまた伝言板で】
【会えるのは楽しみだけど…襲われるのは複雑だわ…】

827 ◆YTMRv9C2q6:2025/04/19(土) 00:49:47
>>826
【次回は覚悟しておいてくれるんだ?だったら酷いことをしたって大丈夫なわけか】
【それじゃ土曜日21時に、また!】
【アシュリー、今日はありがとうございました。それじゃまた明日ね】
【夜更しせずに眠るんだよ!おやすみなさい】

【それじゃこれでスレをお返ししておくよ】

828アシュリー・グラハム@セーラー服(夏服) ◆/ASHLEYIl2:2025/04/19(土) 00:54:59
>>827
【そっ、そういうわけじゃないわっ!】
【だって…ここから私にとっていい展開になりっこないでしょう…】
【私の方こそ今夜もありがとう。また明日…というか、土曜日の21時にね】
【今日も暑かったし…日中は色々と疲れちゃったから、ゆっくり休むわ】
【心配ありがとう。あなたもゆっくり休んでね?それじゃあ、おやすみなさい】

【私も失礼させていただくわね。これでお返ししておくわ】

829アシュリー・グラハム@セーラー服(夏服) ◆/ASHLEYIl2:2025/04/19(土) 21:00:28
【今夜もお借りするわね】
【レスはできているから、早速書き込んでおくわね】

>>823
えぇっ…!?
(ただのレイプ魔かと思いきや、好意を抱いたと聞かされて驚き)
だったらこんなやり方じゃなくって…もっとちゃんとしたやり方で伝えればいいじゃないっ!
(名前を知りたいとか、こちらの事を知りたければ、もっとやり方はあるでしょう?と反論し)
やっ…ヤダッ!キャッ、キャアァーッ!!
(彼が本能のままに暴挙に出ると顔を歪め…絹を裂くような悲鳴を響かせて)
ちょっとっ、触らないでっ!
(豊かな胸に彼の手が触れると、両手で彼を押し除けるようにして嫌がる)
(そうして揉み合いみたいになると、この日はたまたま制服の胸ポケットに入れていた生徒手帳が)
(押し出されるようにして地面に落ち、ちょうど顔写真や名前などが明記されているページが開いてしまう…)

助けを呼んでるんだから当然でしょうっ!
HE〜LPッ!!誰か助けてーッ!!
(彼を鋭い目つきで睨み返しながら口調を荒らげ)
(時おり英語を交えながら大声で助けを呼ぶが)
(誰の耳にも届いていないのか…傍観者効果なのか…)
(すぐに誰かが駆けつけるということもなく)
(奥まった場所に連れ込まれたこともあってか、最悪の状況に陥ってしまい…)
やっ、ヤダぁ〜っ!どこ触ってるのよっ…!キャアッ!!
(純白のショーツが露わにされると、彼の手が腿部を撫でながら恥丘の膨らみに触れ)
(秘部と割れ目の部分へと布地越しに刺激が伝わり、反射的にビクッ!と身を弾ませる)

830 ◆YTMRv9C2q6:2025/04/19(土) 21:03:02
【今夜もこちらをお借りします】

>>829
【早く待っててくれたうえにそこまで準備してくれてたなんて……】
【ありがとうアシュリー、改めてよろしくお願いします】

831アシュリー・グラハム@セーラー服(夏服) ◆/ASHLEYIl2:2025/04/19(土) 21:06:02
>>830
【可能な限り作っていた方が、少しでも早く始められるしね♪】
【こちらこそ今夜もよろしくお願いするわね】

832 ◆YTMRv9C2q6:2025/04/19(土) 21:13:21
>>829
やり方って……他に何があったっていうんだ!?
頑張って声をかけたのに冷たくしたのはそっちだろ!
(初対面でいきなり声をかければ警戒されるのは当たり前である)
(男としてもそれがわかっていたため、このような暴挙に出てしまったところはあった)
触らないでって……今更そんなのが通じると思ってるのか?
こっちはもう覚悟決めてるんだよ!!
(嫌がられても強引にアシュリーを抱くと決めた男に迷いはなく、抵抗するアシュリーの手を払いのけようとしていった)
(そうした時に何かが落ちて、それがすぐに生徒手帳だと気づいた)
……アシュリーっていうのか。
見た目だけじゃなくて名前も可愛らしいんだな。
(すぐ生徒手帳を開いていくとそこには知りたかった名前が記載されており、アシュリーという名を知ることとなった)

だったら気の済むまで助けを呼べばいいさ!
どうせ誰も来ないんだからな……
(女の子が悲鳴を上げているこんな状況にすら興奮して、男は見開いた両目でショーツを見つめており)
(下着越しに割れ目をなぞっていきながらアシュリーの恥じらう反応を楽しんでいた)
……アシュリー!!
んんうっ……すぅ……!!
(手で触るだけで終わるわけはなかったが男はアシュリーの股間に顔をうずめるという大胆な行動に出てしまう)
(ショーツの上からとはいえ鼻や唇の感触が相手にも伝わってしまうはず)
(さらには呼吸をするたびにアシュリーの恥ずかしい匂いまで嗅いでいくという、耐えがたい羞恥に晒していった)

【それでは改めて、今夜もよろしくお願いします】
【とんでもない事しちゃったけど許してよ】

833アシュリー・グラハム@セーラー服(夏服) ◆/ASHLEYIl2:2025/04/19(土) 21:34:33
>>832
頑張って声かけたって……あれじゃただのナンパじゃないっ!
私は別に道に迷ってたわけじゃないし…
こんな時間にこんな場所で、急に現れて…突然あんなこと言われたら、
誰だって警戒するに決まってるでしょうっ?
始めからこういう目的で声を掛けたくせにっ!
(険しい表情で彼を睨みつけながら、罵声に近い声を張り上げて)
なっ、何が覚悟よっ!嫌ったらイヤよッ!
(別の場所なら迷惑がられて通報されたり…誰かが仲裁に入りそうなやり取りを続けていると)
(揉み合いになった拍子に、胸の内ポケットから偶然にも生徒手帳が落ちて開いてしまい…)
ちょっとっ…!?返してよっ!
(落ちた生徒手帳を取り上げられ、彼が勝手に見て名前を知られてしまうと)
(それを取り返そうと手を伸ばし、立腹しながら叫んで)

……………ッ!!
(こんな大声を張り上げたり、男女の争う声が響けば、普通は誰かが通報しそうなものだが)
(周囲はシーンとして静まり返っており、遠くからパトカーのサイレンが聞こえてくる…などということもなく)
やっ…!あっ、ちょっとっ!さっ、触らないでっ!キャア〜ッ!!
(下着まで露わにされてしまい、彼がそこに触れてくると、嫌がって叫びながらジタバタ暴れ)
やっ、やあぁ〜〜〜っ!!はっ、離してぇーっ!!いやあぁーーーっ!!
(あろうことか…彼が突然、下着のクロッチ部分に顔を押し付けてくると)
(ちょうど割れ目に鼻先や唇が押し付けられて、その感触が伝わり)
(反射的にビクンッ!と身を跳ね上げるが、無意識に両足をM字に開脚する格好となり)
(彼が鼻を鳴らして匂いを嗅ぐ様子や熱気が伝わってきて、下着の洗濯の香りや)
(夏場なので汗ばんでショーツに染み込んだ汗の匂いや、女性の芳香がうっすらと彼の鼻腔をくすぐる…)
(だが、物凄く恥ずかしいので、体や両足を忙しなく動かしながら、両手で彼の頭を押しのけようともがいて)

【もう…こんな恥ずかしいことするなんて…】
【かと言って、ここまで来て…怒って中止にはできないでしょう…】
【こちらこそ改めてよろしくね】

834 ◆YTMRv9C2q6:2025/04/19(土) 21:49:58
>>833
そんなこと言ったって接点がないんだからしょうがないだろ!?
君に二度と会えないと思ったらどうしても……アシュリー。
(暴走したままの男は知ったばかりの名前を囁いて)
そんなに言うなら返すって。別にこれを盗むつもりなんてないしね。
(名前を知ることができて生徒手帳の役目は終えている。それを取り返そうとするアシュリーにすぐ返していった)
(男にとってはこれからする事を考えれば、生徒手帳を持つことで片手を塞いでいるわけにはいかないのだ)
んっ……んん……ちゅっ。
(下着に唇を押しつけていると汗の匂いや女の子の香りを嗅ぐことができた)
(匂いに興奮すると、下着越しに割れ目を刺激しようと唇を擦りつけたり、そこを吸ってみたりしてしまう)
(頭を押しやろうとする力を感じたがアシュリーの腕力では男をどかせることはできず)
(そのまま下着を舐めていく音が聞こえてしまい…より恥ずかしい思いをさせていった)

アシュリーは今日から俺の彼女だ……嫌とは言わせないからな?
既成事実を作ってしまえばこっちのものだ……そうだろ。
(股間に埋まっていた顔を起こしながら男は自身の下半身に手をやっていた)
(ズボンを下ろし始めていき、その意味はきっとアシュリーにもわかるはずで貞操の危機が訪れているのだ)
(脱いで露出させた性器はとっくに興奮した状態であり、硬くなったそれは上を向いていた)
俺だけ見せるのは不公平だと思わないか?もちろんアシュリーも見せてもらうから。
……あぁ……早く見せてくれ!!
(自分から脱いでおきながら不公平だと言っておもむろにショーツに手をかける)
(見るからに発情した様子のままショーツをずらしていき、見えてくるであろう股間に熱い視線をぶつけていた)

【もちろん!ここで怒られたからって中断するわけはないしね】
【もう今日は、このまま……】

835アシュリー・グラハム@セーラー服(夏服) ◆/ASHLEYIl2:2025/04/19(土) 22:03:24
>>834
(馴れ馴れしく名前を呼ばれるとゾワッ…として)
(同時に…なぜかドキドキもしてしまう)
(すると、意外にも彼は…生徒手帳を悪用したりはせず)
(そのままパシッと引ったくるように取り返して)
やっ…あっ!んっ…ちょっ、ちょっとっ!やっ、やあぁっ…!
(クロッチ部分にモゾモゾ鼻先を押し付けられ、鼻を鳴らしながら匂いを嗅がれたり)
(唇を擦り付けられるだけでなく、ショーツの生地越しに唇で吸引されると)
(強い羞恥心と嫌悪感が募り、彼の頭を掴んでグイグイ押し除けようとするが)
(彼が強い力で顔を埋めているのか…中々ままならず、下着越しにアソコを舐められてしまう…)

ハァ〜ッ!?なっ、何よそれっ!お断りだわっ!
あなたみたいな変態と関係を持つわけないでしょうっ!
(彼の身勝手な言い分に激高すると、睨みつけながら叫んで拒絶する)
キャアーッ!何してるのよっ…!?
(すると彼が突然ズボンを脱ぎ始め、行為に及ぶ準備をすると)
(すぐに股間を露出してしまい、立派なアレが視界に飛び込んできて驚く)
しっ、知らないわよそんなのっ!あなたが勝手に脱いだんでしょうっ!
ワケが分からないことを言うのは止めてっ!!
(一方的な彼の言い分に、語気を強めると罵声を浴びせるように反論するが)
(彼がショーツを脱がせに掛かると、慌てて両手でショーツを掴み)
(そうはさせまいと、引っ張ってズリ上げながら激しく抵抗する)

【やっ、ヤダぁ〜っ……】

836 ◆YTMRv9C2q6:2025/04/19(土) 22:21:37
>>835
変態って言われるのはしょうがないけど……お断りはさせないからな!?
こっちはすっかりその気だって、見ればわかるだろ?
(男の股間には隆々とした性器が見えておりアシュリーの体に発情しているのが丸わかりだった)
(興奮は手の力にも表れて、ショーツを引っぱり合っていたがやがて力が入りすぎて千切れてしまい)
(下着としてダメになったショーツを間近に投げ捨ててしまう)
おっと……閉じさせないぜ。
アシュリーの大切なとこ、じっくり見せてもらうから。
(両足を閉じられてしまう前に男は体を割り込ませていって、アシュリーの下半身をM字開脚のまま固定させてしまった)
(そうして男の熱視線が秘部へと向けられ、視線でも辱めを与えていって)

ほんとに良いカラダしてるよな……胸だってこんなにあるし。
これを見せられたら男は黙ってられないよ。
(ブラに包まれている大きな膨らみにも目を向けていて、魅力的な胸を揉んでいくがやはりブラが邪魔だった)
(アシュリーの上半身に抱きつくようにしながら手を背中に潜り込ませていき、強引にホックを外してしまう)
(そうしてブラを上にずり上げていけば、当然ながら生の乳房が見えてきて…)

【ヤダって言ってももう手遅れだから!】

837アシュリー・グラハム@セーラー服(夏服) ◆/ASHLEYIl2:2025/04/19(土) 22:36:23
>>836
…………ッ!?
(こんな目に遭ったのも、異性のアソコを目の当たりにしたのも初めてなので)
(この状況や…彼から向けられる言葉に絶句し、彼の顔と股間とを…引きつった表情で交互に見やる)
キャアァーッ…!?
(お互い手前にショーツを引っ張り合っていると、素材が悪いわけでもないのに)
(引っ張る強さに生地が耐えきれなくなってか、ビイィッ…!と音を立てて引き千切られ)
(興奮した様子で股間を晒け出している彼がその辺に放り捨てると、こちらもアソコを露わにされてしまう…)
いやあぁっ……イヤよっ!あぁ〜っ、だっ…ダメェ〜〜ッ!!
(丸見えになってしまった自分の股間を、反射的に両手で覆い隠そうと手を伸ばし掛けたが)
(彼がズイッ…と強引に体を捻じ込んできて、M字開脚の体勢で、正常位のような格好で密着する)
(そうすると、まだ汚れを知らぬアソコが見え、恥毛はそれなりに生えているが…しっかり処理が施されていて)
(この状況ではいよいよどうすることもできなくなり、泣き出しながら悲痛な声を漏らす)

やっ…やあぁ〜〜っ!お願いだから止めてぇ〜〜〜っ!!
(彼が何事かを口にしながら胸元に触れてくると、突然身を寄せてきて)
(背中の方に手を回してくると、器用にブラのホックを外してブラをズリ上げられ)
(この歳にしては充分に発育し…豊かに実った両胸がプルンッ…と露わにされ)
(その中心ではピンクの乳首が色づいており、これからレイプされる状況がイメージ通りに形作られてしまう…)

【……………】

838 ◆YTMRv9C2q6:2025/04/19(土) 22:55:32
>>837
アシュリー、アシュリー!!
(胸もアソコも見えてしまっている状況で男は極度の興奮状態となり、目の前の女の子の名前を連呼する)
(レイプされる直前のアシュリーはついには泣き出すが男はそれでも止まる様子はない)
(硬くなっている性器がアソコに接近していき、そこに先端が触れるといよいよという状況に…)

……こんなの止められるかよ!
(やめてとお願いすることしかできない無力なアシュリーの生乳を鷲づかみにしてしまう)
(ぐにゅぐにゅと形を歪めさせていき好き勝手に揉んでいけば、胸の柔らかい感触をたっぷり堪能することができた)
(だが、男は揉むだけでは終わらずピンクの乳首に唇を近づけていって…)
れろぉ……ちゅ……んむっ。
(乳首を舐めて舌で転がして遊んでいって、さらには乳首から遠ざかるように舌を動かして胸を濡らしていった)
(巨乳に舌が這い回っていくほどにアシュリーとしては気色の悪い感覚を覚えるだろうか)

ほんとにエッチな女の子だ。
これじゃ男がその気になってしまうのもしょうがないよな!?
……へへ……悪く思うなよ……ん、おおっ!!
(完全にアシュリーの体に魅了されており、早く繋がりたいという衝動を止められなくなってしまい)
(ついに性器がゆっくり挿入されていき……男を知らないアシュリーの中を汚してしまおうと突き進んでいった)
(止まらない性器が純潔を散らし、汚された証としてうっすら赤いものが垂れていき…)

【こんなことされたら何も言えないよな…】

839アシュリー・グラハム@セーラー服(夏服) ◆/ASHLEYIl2:2025/04/19(土) 23:06:42
>>838
……………ッ!!
(これが恋人とのエッチであればドキドキするだろうが)
(こんな相手から名前を呼ばれてもビクビクししまい)
(ついには怖さのあまり泣き出してしまうが、彼が止めてくれるはずもなく)
(完全に勃起したペニスの先端が、露わにされた秘部へと触れれば)
(萎縮して強張った体を、思わずビクッ!と震わせて怯える…)

やっ…やあぁーっ!!あっ…!!やっ!!んっ…あぁっ!!
(露わにされた豊かな胸を鷲掴みにされ、無理やり揉みしだかれてしまうと)
(泣き叫びながら悲鳴を上げ、その手に豊かさや柔らかさ…揉み心地の良さを伝える)
(すると…さらに彼は、乳首にむしゃぶりながら、慣れた舌使いで舐め始め)
(伝わる刺激に震える肉体を弾ませながら、瞬く間にピンクの乳首を唾液まみれにされ)
(気持ち悪さや恐怖に怯えて嫌がりながらも、敏感な反応を見せて乳首を硬くしてゆく…)

やあぁ〜んっ!ちっ、違うわっ!そんなわけないでしょうっ!
(ベソを掻きながらも、向けられる言葉を否定し)
(もはや最初のように抵抗する気も失せて意気消沈してしまうと)
(秘部に突きつけられていたペニスが、ズッ…ズプッ…と、ゆっくり挿入されていき)
(中ほどまで進んだところで、突然刺すような痛みが走り、思わず「痛っ!」と叫んで顔を歪めた)
(すると…膣内で生暖かい感触が感じられ、見えはしないが…膣内で破瓜の証が漏れ出し、結合部の隙間からツゥ…と垂れる)

840 ◆YTMRv9C2q6:2025/04/19(土) 23:25:14
>>839
ふぅ……やっと繋がれた。ああ、最高の感触だ!!
(相手の意思を無視して襲っているというのに性器を挿したまま男は嬉しそうに笑っていた)
(無理矢理だったとしてもアシュリーと結ばれたことが嬉しくて、濡れた乳房を乱暴に揉みしだいていく)
(ぐにゅっ、ぎゅっ……と何度も胸を歪ませていくたび手の平には極上の感触が伝わってくる)
大丈夫か?初めてだから痛かったよな……
こうして経験した記念だ……ちゃんと記録しておかなきゃいけないぞ。
(男は脱いだズボンのポケットからスマホを取り出すと、それを二人の結合部に向けていった)
(そうして犯されたばかりで血がにじんでいるそこを撮ってしまい、アシュリーにとっては許せない出来事が記録されてしまう)

ふぁ……っ……あっ!
もう一つ……記念だ……俺の気持ちを…受け取って……くれっ!!
(ずっと膣内に挿入されていた性器が不穏に蠢いて何かを吐き出したいと訴えていた)
(男は当然それが何かを理解しており、このままアシュリーの中で絶頂を迎えようとする)
(そうしてこれはアシュリーへの想いなんだと言いながら膣内へ熱い精を解き放ち、どろりとした精液が流し込まれていった)
う……アシュリー……
(体を震わせながら射精をし、相手はどんな顔をしているのかとチラリと目を向けて…)

【こんなことに付き合ってくれてありがとう!アシュリー、この次で〆にしておくね】

841アシュリー・グラハム@セーラー服(夏服) ◆/ASHLEYIl2:2025/04/19(土) 23:44:38
>>840
やっ…あぁっ!!
(もはや諦めの境地だが、挿入されたアソコがズキズキと痛み)
(彼と正反対の反応を見せるが、彼は心底嬉しそうにしている様子で)
(唾液で濡れた胸を乱暴な手つきで揉みしだかれると、顔を歪めて甘い声を漏らし)
(豊かな乳房に彼の指が深く食い込むたび歪に拉げ、その手に揉み心地の良さを伝えてゆく…)
ハァッ…ハァッ……だっ、大丈夫なわけないでしょうっ!
ちょっと何してるのよっ!?とっ、撮らないでっ…!
(「あぁっ…」と絶望した様子でレイプされてしまうと)
(彼が突然スマホで撮影し始め、その様子に気づくと手を伸ばし)
(撮影を制するように手で遮りながら、デジタルタトゥーになりそうな状況を嫌がって)

いっ…イヤっ!お願いっ…やめてっ!
いっ、いやあぁーーーーーっ!!!!!
(このような形で挿入などされても、気持ちがいいはずもなく)
(痛みと恐怖と屈辱に苛まれながら犯されると、彼がさらに不穏な動きを見せ)
(経験が無いながらも…彼が何をしようとしているのかを、何となく悟ると)
(必死になって嫌がり、怯えた表情で懇願するように彼を見つめるが)
(次の瞬間……膣奥で何かがビュッ!と放たれ、ドクッ!ドクッ!と注がれる感覚が伝わると)
(顔を歪めて落胆し、もう手遅れであることを理解すると、叫びながら絶叫してグッタリとなってしまう…)
(その顔には涙が溢れて悲しげに歪み、咽び泣きながら顔を横に傾け、脱力した体を無防備に晒していて)

【喜んでもらえたのなら何よりだけど】
【レイプさせて欲しいと頼み込んでくるなんて、ビックリだわ…】
【次で〆ね?了解よ】

842 ◆YTMRv9C2q6:2025/04/19(土) 23:54:05
>>841
ふぅ……最高だったよ、アシュリー。
(しばらくは射精の余韻に浸りながらアシュリーの体をじっと眺めていたが)
(やがて性器を抜いてズボンをはき直していき、これがやっと終わるのだと思わせる)
さすがにずっと外にいるわけにもいかないし。
そうだ、俺の部屋に行こう。アシュリーだって一度シャワーを浴びたいだろ?
(汚れたままの体でいるわけにはいかないが、普通ならば男の部屋に行くことはないはずだ)
(けれど男は自信たっぷりな様子でアシュリーを連れ込む気でいて……)
ほら、これだ……
(そっと見せつけたのはスマホの液晶画面…そこにはアシュリーの処女を奪った瞬間が記録された画像である)
(逃げたらその画像がどうなるか…そんな恐怖で従わせようとするのだ)

アシュリー、行くぞ。
(最後は強引気味にアシュリーを連れていこうとするが、その後どうなるかはアシュリーの意思次第だろう……)

【もちろん楽しかった!まあ、こんな事をお願いしたら驚かれるよな】
【それでもやってみたくて……付き合ってくれて感謝してるよ。ありがとうアシュリー】
【自分からはこんな感じで〆てみたよ】
【連日でアシュリーを疲れさせちゃったと思うけど、ここまでありがとね!】
【お疲れさまでした。では自分はこれで……おやすみなさい】

【スレをお返しするよ】

843アシュリー・グラハム@セーラー服(夏服) ◆/ASHLEYIl2:2025/04/20(日) 00:29:22
>>842
……………………
(彼とは対照的な気分だが、いかにもレイプされた後…といった姿を晒すと)
(行為の余韻に浸っていた彼が、気が済んだのか…やがて結合を解き)
(膣穴からペニスが引き抜かれると、パックリと割れた裂け目からは)
(破瓜の証混じりの…ピンク気味に濁った濁汁がドロッ…と溢れてきて)
(レイプの後と…いった状態を如実に物語り、こちらは起き上がれず放心状態になっている…)
(すると…てっきり彼はそのまま去っていくかと思っていたのだが、思いがけない言葉を向けられ)
えぇっ…!?なっ、何を言っているのっ??
私をこんな目に遭わせたレイプ魔のあなたに、着いていくわけがないじゃないっ!
(この人は一体何を言っているのだろう…と、頭がおかしい人を見つめるような表情で見つめ返すと、そのように叫ぶ)
ちょっとヤダっ…!何よその画像っ!今すぐ消しなさいよっ!
(彼がデジタルタトゥーをチラつかせながら、あられもないこちらの姿を撮影した画像を見せつけてくる)
(今の時代ならば、画像や動画など即座に拡散されてしまうし、一度ネット上に出回った画像を完全に消すのは不可能に近い…)
(もしも言うことに従わなければ、彼は間違いなく画像を拡散させそうだし、そうなれば自分も学校にいられなくなりそうで…)

えっ?いっ、イヤよっ!絶対にイヤっ!!
このまま警察に駆け込んで、あなたを訴えてやるんだからっ!
(そう言うと自分もスマホを取り出し、彼に向けてパシャッ!と撮影すると)
(すぐにその場で警察に通報し始める…)

(…のだが、実際のところ…すぐに彼が逮捕されたのか…)
(はたまた通報を妨害され、強引に連れ去られたのか…)
(それとも渋々彼に従い、おとなしく家までついて行ったのか…)

(もしくは…後日ネットやテレビや新聞などのニュースなどで)
(「アメリカ人留学生が性被害!」)
(「職業・住所不詳・無職の男(〇〇=年齢)を逮捕!」)
(…などという一報が流れたのかは、神のみぞ知る…といったところであった…)

【楽しんでもらえたのなら良かったけれど】
【ノーマルな私には刺激が強かったわ…】
【そんなに私をレイプしたかったなんて……】
【まぁ…それはそうと、三日間お付き合いしてくれたことに、私からも感謝しているわ】
【かなり曖昧だけれど、私からもこんな感じで〆にしておくわね?】
【疲れたなんてそんな……何も気にしないでね?】
【あなたの方こそお疲れ様。改めてどうもありがとうっ】
【熱中症や寒暖差には、くれぐれも気をつけてね?】
【それじゃあ、ゆっくり休んでね。おやすみなさい】

【私もこれで失礼させていただくわね】
【使わせてくれてありがとう。スレをお返ししておくわね】

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板