[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
【◆hlMH4MQbbE】ホモガキ達の変態アイドル寮2【◆d2DQfI.s62】
1
:
結城晴
◆d2DQfI.s62
:2020/08/27(木) 00:41:17
こちらのスレは◆hlMH4MQbbEと◆d2DQfI.s62によるカプスレとなっております。
他の方の書き込みはご遠慮願います。
又、こちらのスレは男同士…ホモ成分のみ♥かつシーメール、ハードセックス、スカトロ、なんでもありとなっております♥
閲覧の際には、
>>1
をご覧になった上で、自己責任でお願いします。気分を害そうが、ホモになろうが当方は責任を取りませんのであしからず♥
前スレ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1561299279/
878
:
橘ありす
◆hlMH4MQbbE
:2022/01/23(日) 21:24:18
>>877
【ありがとうございます、晴さん…お互い、年始からまだ忙しいみたいですし、体調には気をつけねばなりませんね…】
【えぇ♥また明日から頑張る為にも♥しっかりホモを発散しておかないと♥】
【プレゼントは気持ちが大事ですから♥私を想ってブリブリ出してくれたザーメン♥濃くてエグくて♥噛めちゃうぐらいに重たくて♥】
【私への愛情とホモ性欲を感じられて…♥元気になりましたけど、平時にホモっ気抑えるのが大変なぐらいでした♥】
【そうでしたか…いえ、忙しい中、時間を作ってくれてありがとうございます】
【でしたら、今やっている本編もそろそろ大詰めですし…次回の本編絡みのネタ合わせをするのも良いかもしれませんね】
【今の所、ホモガキ保護区ネタ…ホモガキ100%の島でのネタが上がってますし…そこでのバカンスネタが有力ですよね】
【まだまだ忙しい時期でしたら、暫くは舞台裏もホモガキ保護区で過ごしている形でしてみるのも悪くないかなと思いますがどうでしょうか?】
【それならばホモドル寮とはまた違ったネタも出来るでしょうし、神ホモなら跳んじゃえばいいかなと思いますし♥】
879
:
結城晴
◆d2DQfI.s62
:2022/01/23(日) 21:37:46
>>878
【そうなんだよね…なんかね、年末から妙に忙しいのが続いちゃってて…】
【あぅ…ごめんね、愚痴っちゃって…そうだよね、しっかりホモを発散して頑張ろうね♥】
【ありすは本当に優しいなぁ…♥大好き♥】
【えへへ♥ありすのことを思って出した特濃ホモザーメンだからね♥スライムみたいにドロドロなの出ちゃったかも♥】
【あはっ♥じゃあそのホモ欲はオレでいっぱい発散してね♥】
【ううん、ありすのせいじゃないから、仕事が悪いんだよ〜仕事が〜…むぅぅ!】
【あ、なるほど!確かに本編はそろそろ切りの良いところだもんね】
【そうそう♥ホモドル寮を飛び出して、漸くではあるけど新婚旅行も兼ねてのホモ島バカンス♥】
【はぁ〜♥ホモガキ100%の島って…夢のようだよねぇ♥ず〜〜〜っとホモチンポ勃起しっぱなしになっちゃいそ♥】
【気を使ってくれてありがと…♥そうだね、場面が変われば同じホモでも新鮮な気分で出来るだろうし、良いと思う♥】
【あはは、そっか、今のオレ達なら瞬間移動も自由自在だもんね】
【現地のホモガキの視察や観光名所探しも兼ねて島を散策するっていうのも楽しそう♥】
【移動した瞬間を見られたら、向こうで祀られてるホモ神様が本当に現れたとか言って現人神として崇められちゃったりしそう♥】
880
:
橘ありす
◆hlMH4MQbbE
:2022/01/23(日) 22:06:41
>>879
【お疲れ様です…いえ、心もスッキリさせるのも大事ですから♥ホモと一緒に吐き出して発散してくださいね♥】
【晴さんだって優しいじゃないですか♥それに、大好きなのは私も一緒なんですよ♥】
【スライムよりも弾力ありますよ絶対♥詰まったザーメンが一緒にならずに折り重なってるぐらいですもん♥】
【ふふ、じゃあたっぷり一緒に吐き出しいちゃいましょうね♥】
【まぁまぁ、いずれは落ち着くでしょうから…その時はもっと時間を作って沢山ホモしましょうね♥】
【そういう事です♪新たなホモを求めてしまうでしょうから今のうちに…】
【はい♥日常まで全てがホモで構成されるホモ島で私達の変態欲求完全開放する新婚旅行ですね♥】
【ふふ♥価値観が全てホモ第一なんですから、勃起しっぱなしでもいいんです♥寧ろホモガキ達が寄ってきますよ♥】
【いえいえ、晴さんと一緒にホモをより良く楽しむためですから♥露出も気兼ねなく、街中全裸チン振りとかの人生終了級なのだって出来ちゃいますよ♥】
【私達なら顔パスならぬチンポパスですからいつでも入島大歓迎間違いなしですよ♥】
【公共施設の類もありますし、観光絡みもいくらでも♥勿論…ド変態なホモガキ文化仕様ですけどね♥】
【ふふ、そういうのが好みであれば…部族風、神社風どちらも可能ですし♥宗教風にして信徒ホモガキに奉仕やお恵み与えるのだって♥】
【他には…アイドルらしからぬ動きだって♥クソビッチパパ活やチンポ乞食なホモガキATMオナホになったり♥寧ろアイドルの立場が活かせるかも♥】
881
:
結城晴
◆d2DQfI.s62
:2022/01/23(日) 22:26:04
>>880
【うん♥大丈夫、ホモガキは言われなくても盛ってホモっちゃうのがホモガキだから♥】
【オレの心配ばっかりしてくれるけどありすもホモで心、スッキリさせてね♥】
【うへへ♥そう?んふ〜、オレもそれくらい濃いザーメン出せるようになってきてるのか〜♥】
【ホモガキとして成長してきてるってことかなぁ♥】
【うん、一緒にだよ♥ありすと一緒に出すからこそ気持ちいいんだから♥】
【だといいんだけど…でも時間を作って沢山ホモは絶対するよ♥約束♥】
【聞いただけでホモガキにとっては脳汁もチンポ汁もドバドバ溢れちゃう天国みたいな島だよね♥】
【ふ、ふふふ♥あぁ…全てを曝け出してホモだけを考えてればいいなんて…最高すぎるよ♥】
【いいねいいね♥全裸やまたホモギャルのクソビッチ衣装で露出プレイもしたいよね♥】
【ホモギャルの時は夜だったけどその島なら昼間から堂々と出歩けるし、ヌーディストビーチでナンパされて即ホモパコとか♥】
【お店でもチンポ払いやチンカス払いザーメン払いとか出来ちゃいそう♥】
【オレ達神ホモのハメ撮りホモセ写真なら島の美術館に飾ってもらえるかも♥】
【ホモギャルだったらパパ活も似合いそう♥マゾホモ全開の変態プレイもいいね♥】
【んふ♥ジャパニーズNo,1HENTAIホモドルとかいって現地のテレビに出演しちゃったりして♥】
【日本じゃできないホモのアイドルとしての活動とかいいかも♥ド変態アイドル衣装でホモセライブとか♥】
882
:
橘ありす
◆hlMH4MQbbE
:2022/01/23(日) 22:46:35
>>881
【んふふ♥私も晴さんと一緒なだけでチンポがギチギチになっちゃう♥】
【それは勿論ですよ♥こうして本性丸出しで過ごすだけでも心地良いぐらいですから♥】
【噛むとぶぢゅ♥って弾けてましたよ♥神ホモになって余計顕著になってるでしょうし、これからも成長が楽しみです♥】
【ホモガキとして、恋人として最高の褒め言葉ですよそれ♥では精一杯気持ち良くなれるようにがんばりますね♥】
【まずは無事にホモ出来る事を第一に…ふふ、では私も約束します♥おもいっきり沢山ホモする時間、落ち着いたら作りますから♥】
【ホモガキが悩み無くホモするための島ですからね♥普段抑圧している私達にとっての夢を体現していると言って過言ではないでしょう♥】
【露出プレイもやりたい放題ですよ♥ビッチ系に全裸だけじゃなく、ペットや便器等、人間辞めちゃってる系だって出来ますよ♥】
【寧ろ見せつけてこそな所もありますし、メスホモもオスオモも好き放題♥ナンパされるのもいいですし、こちらからナンパして恋人ホモ持ちを根取り系だって♥】
【あぁ、出来ちゃうでしょうねホモガキ島なら♥お金はあるでしょうけど、基本はホモするためのスパイス的感覚になりそうです】
【写真だけじゃなくて像も作られちゃうかも?勃起ホモマラ象られちゃって、絶好のオナスポに使われちゃったりして♥】
【お金欲しさにホモ売るのも刺激的ですし、チンポ欲しさにお金も尊厳も差し出しちゃうのもゾクゾクしちゃいます♥】
【いいですねそれ♥私達アイドルなんですし、そこを有効活用するのは賛成です♥】
【よくMMD動画であるようなエロダンスやセックスダンスも披露できそうです♥チンポリポートしたり、ハッテン場突撃取材なんかもありですね♥】
【そろそろ23時ですね…おやすみの準備もしつつ、次の予定の確認をしておきましょうか。次回もいつもの水曜日で大丈夫ですか?】
【今日はそうですね…これだけスケベ談義したお陰でチンポもケツも温まってますし…これでハメ合いしましょっか♥】
【(ワームホールリング付きTバックを履けば、リング内蔵抱き枕に私のこんもり土手付き縦割れケツ穴がオナホみたいに搭載されちゃいます♥)】
883
:
結城晴
◆d2DQfI.s62
:2022/01/23(日) 23:08:40
>>882
【もぉ〜めっちゃ嬉しいこと言ってくれちゃって〜♥えへえへ♥】
【ほんとだね〜♥ホモって本当に心地が良い♥】
【うひ、うひひ♥これからも一緒にホモとして成長していこうね♥】
【人間辞めちゃってる系もいいよね〜♥携帯便器として連れ歩かれちゃったり♥】
【犬になってそこら中にマーキングのおしっこ引っ掛けたり♥】
【んふ♥恋人ホモ持ちをホモレイプで寝取るとかゾクゾクしそ〜♥】
【でもその寝取られたホモ恋人も一緒にマゾホモにしてあげれば問題なしだよね♥】
【オレ達のホモ像かぁ〜…ちょっと照れくさいけど、それが皆のオナスポなってくれるならいいかな♥】
【すんごい勃起しまくりのデカチンポにされちゃいそうだけど♥】
【オレ達の神チンポなら何でもフリーパス状態だろうけど、敢えてそれを使わずお金を介在させるっていうのも確かにいいね♥】
【お金のためにどんなお下劣行為でもして、チンポのために人間辞めちゃって…たまんないね♥】
【折角鍛えた歌とダンス、ホモの皆にも披露したいよね♥】
【そうそう♥そんな感じの腰ヘコヘコしまくりのお下劣セックスダンス♥ああいうの好き♥】
【ロケはテレビの基本だもんね、色んな企画が考えられそう♥】
【ん、もう時間か…ほんと短くてごめんね】
【うん、水曜日の21時からで大丈夫!】
【くふ♥さっすがありす分かってる〜♥それじゃあオレも早速装着して…っと♥】
【んお、おぉ♥抱き枕があっという間にオナホに早変わりだぁ♥ぬふぅ♥】
【(ありすのくれたワームホール付きTバックを履くと、ホモマラをギンギンにしながら抱き枕を抱きしめてベッドにダイブ♥)】
【(抱き枕側のリングにグリグリと極太チンポをねじ込んでワームホールの向こう側のありすのケツ穴オナホに根本までズッポリ♥)】
【(ホモ快楽ですぐ腰がヘコヘコ♥ガクガク♥しちゃってケツ穴を穿りまくって♥)】
【あひっ♥おっ♥も、イキそ♥ふぬぅ♥いくよありすっ♥お”っ♥おっほぉぉ♥♥】
【(抱き枕をむぎゅぅう♥と強く抱きしめ、チンポどころかデカタマまでねじこみかねない勢いで腰を突き出し♥)】
【(びゅぶるるるっ♥びゅぼぼ〜〜〜♥♥ぶびゅぅん♥♥)】
【(濃厚ホモザーメン射精しながらありすのホモマラを待ちわびてケツ穴マンコを疼かせちゃって♥)】
【んひぃ♥おやすみありすぅ♥】
884
:
結城晴
◆d2DQfI.s62
:2022/01/26(水) 20:59:15
【そろそろ時間だからありすを待つよ〜♥】
885
:
橘ありす
◆hlMH4MQbbE
:2022/01/26(水) 21:01:51
>>884
【お待たせしました晴さん♥前回は最後に返せぬまま寝落ちしてしまいすみませんでした…】
【その分、今日もたっぷりホモれればと♥どうかよろしくお願いします♥】
【では…今日は本編と舞台裏、どちらにしましょうか?】
886
:
結城晴
◆d2DQfI.s62
:2022/01/26(水) 21:05:02
>>885
【こんばんはありす♥(むぎゅっ♥】
【ううん、大丈夫だよ気にしないで?】
【前回はお話だったからね…今日はたっぷりホモしようね♥】
【んと、それじゃあこの後のことも話し合えたし本編を進めていこっか】
887
:
橘ありす
◆hlMH4MQbbE
:2022/01/26(水) 21:11:46
>>886
【いつもありがとうございます…♥(ギュ♥ドキドキ…♥】
【はい、ではガッツリホモるための本編ですね♥続きは製作中ですので、暫しお待ち下さい♥】
888
:
結城晴
◆d2DQfI.s62
:2022/01/26(水) 21:18:22
>>887
【えへ〜♥(スリスリ♥】
【うん、待ってるね〜♥ゆっくりで大丈夫だよ♥】
889
:
橘ありす
◆hlMH4MQbbE
:2022/01/26(水) 21:42:38
>>869-870
オ”ッ♥ノホォ”ッ♥♥ケツマン糞汁漏れりゅぅ”♥♥デカマラにオスGスポ抉られザー汁ブリ出しゅのぉ”ぉ〜〜♥♥
ホッへェ”ーーーッ♥♥チンポいつもよりヤッベェのォ"ぉぉぉ♥♥う”ひっ♥♥イギっぱなしぃ”ぃいぃぃっ♥♥
ホヒョォ”ぉぉっ♥♥オス乳コキ絞りいだぎもぢぃ”ぃいぃぃ♥♥デカ乳チンポハンドルもっと乱暴にぢゅかっへぇ”ぇぇぇっ♥
んみょぉ”おぉぉぉっ♥♥イグッ、イグいぐいっっぐぅぅぅぅぅぅぅっ♥♥ケツハメ射精さいこぉ”ぉぉぉぉぉ〜〜♥♥
(大人ボディになってケツマンコ容量増えてる筈なのに、晴さんのド級デカマラ相手ではボッコボコに腹ボコされまくってトコロテンしまくり♥♥)
(ムチムチのデカ尻も金玉もチンポも暴れさせられながら、オス同士のホモセの幸せガンギマリでバカアヘ顔で吠えまくり♥)
(更に爆乳まで握りつぶされて扱かれれば、当然母乳がチンポのように射乳しまくり♥♥晴さん相手では神ホモも一匹のホモメス♥)
(中出しアクメキメまくりながらオス征服たっぷりのブチュキスにも全部捧げちゃう、心酔ホモの喜びでどんどんアクメ重なっていっちゃう♥)
「ん”っふぅぅーーっ♥やっぱ晴さんのケツマンコが一番ハメ心地いいです♥私も負けてられませんよこれはぁ♥♥」
おぅ”っ♥ハメられながらハメるの伝わってブッ飛ぶッ♥♥ハメ腰伝えられながら自分と晴さんにイかされるのスケベすぎぃ”〜〜♥♥
『おっほっ♥喉が潤うクセェちんぽ大好きですもんね♥はぁ〜い♥おかわりあげちゃいますよぉ♥
ふひぃっ♥♥チン皮でそこまで楽しむとかド変態すぎですっ♥だったらこぉして♥チンカス刷り込んでやるぅ♥♥馬鹿面晒せぇ♥♥』
(こちらも晴さんに負けじとドズンッ♥バヂュンッ♥とケツ肉弾けさせる勢いの本気ホモハメで最愛のホモセックス堪能♥)
(ハメてハメられ♥晴さんのハメ腰と私のハメ腰がリンクして倒錯マシマシの二人だけの乱交でトコロテン噴水♥)
(私も晴さんに出しては出されて♥神ホモの吸収力でも吸いきれないホモ汁カクテルでどんどんスケベ酔いしてアクメ乱発♥)
(そこに一緒に新鮮ションベンで頭馬鹿になるぐらい酔わされて、ブチュキスしてた所から晴さんが皮マスクひょっとこフェラなんてするからドリンク担当が本気ホモ状態に♥)
(伸びた皮ごと晴さんの顔を掴んでグニグニ押し当ててチンカス刷り込みながら皮を戻せば、ホモマラ大好きすぎるひょっとこフェラが余計汚れて♥)
(溶けチンカスが伸びた鼻穴に詰まって、鼻提灯作っちゃう最低過ぎて最高なホモマンコ顔の出来上がり♥)
んぇへぇ〜〜…♥♥もちろんじゃないですかぁ♥デッケぇチンポはあればあるほどいいんですからぁ♥♥ぉほっ♥♥
あひっ♥デカパイたっぷり使ってパイズリとか贅沢ぅ♥おぅ”♥♥これガチハメェ♥♥チンポでオスパイオナホに作り変えられりゅ”♥♥
「くひひっ♥こっちにも来るんですかぁ♥♥おぶっ♥ぶふっ♥キンタマ汗くっさぁ”っ♥デカタマ置き場にされるの惨めすぎてスッゲェ捗る”っ♥♥
ぶぢゅっ♥ぢゅっ♥チュッ♥♥ぶへへぇ♥♥キンタマで窒息死してもぃ”ひぃ〜♥♥べりゅぉ”〜〜〜♥♥」
(更に晴さんも増えちゃえばホモ濃度爆上がり♥上も下もチンポで揉みくちゃにされて、糞だらし無いアヘメスホモ顔で爆乳暴れさせつつ押し付けアクメ告知射乳♥)
(別の私もレイプキンタマされちゃって、前のめりでデカタマに顔面押し付け、キス跡残したり豚鳴きしながら嗅ぎ回し♥脳味噌焼ききれて本物の豚のように交尾ケツハメしまくって♥)
【では、入り切らなかったので分割で…】
890
:
橘ありす
◆hlMH4MQbbE
:2022/01/26(水) 21:43:08
ぉ”ひょぉ”♥♥ぅ”ほっ♥♥もぉ”ホモしか無いっ♥♥チンポだけあればぃ”いのぉ”ぉぉ♥♥
「ブブヒィ♥♥ハメてるのにハメられへぇ”♥♥ホモの無限ループ♥♥ホモだぁいすぎぃ♥♥ぶっぢゅるるるるっ♥♥」
『こんなヤッベェホモしてるんですから私達もブッ飛ぶぐらいのすんげぇ〜ホモアクメしなきゃっ♥♥てかする”っ♥♥イク”っ♥♥アクメぐりゅっ♥♥』
「『いぐいぎゅいっっっぐぅ”ぅぅぅぅぅっ♥♥んぬぅ”ぉお”おおおおぉぉっ♥♥イッグゥ”うううううううぅぅぅっ♥♥♥』」
(回りの雑魚ホモがアクメ死してようが、今の私には晴さんとの超絶乱交しか目にありません♥ホモセ♥もっと気持ち良くなりたいと♥)
(全身本気でホモセでぶつけ合って♥みぢみぢぃ♥と登ってくる激濃ザーメンにとびっきりのアクメを予感して♥)
(晴さんと同時に今までにないホモアクメが爆発♥出すもの出しまくり♥私達から溢れまくって全身噴水状態♥)
(アクメがアクメを呼び♥出されてぶっかけられてと追いアクメ♥脳味噌パーになってるの丸わかりなバカホモアクメ面♥まだイグっ♥♥もっどイグッ♥♥)
(そして辺り一面雑魚ホモ達まで巻き込んで一斉ホモアクメ大合唱♥♥ホモドル全員、誰もがホモで幸せになる天国へご招待しちゃうのでした♥♥)
ぁ”ぁ〜〜〜…ぁ”ぉお〜〜〜…♥♥ぃひ、ひひひ…♥♥まだまだいけましゅよねぇはるしゃぁん…♥♥
もーっともーっとホモセしましょぉ♥チンポ足んねぇ♥ウンコもザーメンももっとほしぃ〜…♥♥
無様なのももっとしてぇ〜♥♥どっぷり…ブチ犯して犯されるのぉ♥♥んぉ”ぉおお〜〜〜♥♥
(未体験級アクメの後だろうと、ホモ快楽欲しがっちゃうのがホモガキ♥もっとホモれる♥更に上のホモがあるとホモに常に貪欲♥)
(新鮮ホモ汚物の塊の中で晴さんを抱きしめながらより深いホモへと誘いつつ、辺りの雑魚ホモ達まで分身で更にレイプ捗りまくり♥)
(永遠に続くホモの世界を堪能して…私達ホモドル達のホモは、よりド変態のステージを急激に引き上げてしまうのでした♥♥)
【お待たせしました晴さん♥続き…というより締めに近い形になってしましたがこのような感じでどうでしょうか?】
【ですので次回からは…より開放的なホモの世界で、私達のホモが出来るのではないかと♥】
891
:
結城晴
◆d2DQfI.s62
:2022/01/26(水) 22:49:30
>>889-890
うひひ♥ありすのケツマンコの感じるとこはオレが一番良く知ってるんだからね♥♥
ん”おぉ♥お”っ♥ヤベッ、マジちんぽ食いちぎられそぉ♥♥
ぬふぅ♥ありすのアクメ声ほんっっとドスケベで可愛いっ♥もっともっと犯したくなっちゃうぅ♥♥
(お腹の中でデカマラを暴れまわらせれば、ゴリゴリと気持ちいいところ全部ケツ穴に扱き上げられて♥)
(ますますチンポが反り返ってお腹の奥深くまでぶっ刺さってより勢いよくありすの中に種付け射精しちゃう♥)
(ホモメスアクメするありすに射精しながらの高速ピストンで更にゼリーみたいなネバドロホモチンポ汁を刷り込んでいって♥)
(ホモガキ相手にあんなにも勇ましく容赦なくホモしまくってたとは思えないアヘトロのホモメス顔ありすをより強く抱きしめ♥)
(イチャイチャしながらも一切手加減抜きの本気腰振りでお腹を更にチンポで殴り倒す♥)
お”っ♥おお”ぉ♥ケツ穴広がりすぎて感覚おかしくなるぅ♥
五感が全部覚醒しちゃうっ♥おほおおぉお♥♥ちんぽ好きっ♥ちんぽ好き好きっ♥
くっせぇホモチンポ大好きぃ♥♥んじゅうるうぅぅ♥じゅぷじゅぶぶぢゅるうぅぅ♥♥
(ケツ穴にぶちこまれるありすのフル勃起ホモチンポに神経が犯されビリビリに痺れるような感覚♥)
(目も耳も鼻も舌もエグいホモで敏感になって、細胞一つ一つがホモを感じ取っているようで、体中から快楽物質が溢れ出ちゃう♥)
(途切れることなく噴き出し続けるトコロテンザーメンで二人共更にドロドロになっていって♥)
(大好きなありすのチンカスはもう最高すぎて目の焦点が合わなくなっちゃうくらいキマってチンカス酔いしたラリ顔晒しちゃう♥)
(そんなド汚いフェラホモ顔になってもまだまだとばかりにチンポに頬擦りし、しゃぶりつき、舐め回し、ありすチンポを心の底から堪能しちゃって♥)
んふひぃ♥しかもオレたちのチンポはもう神ホモマラだからね♥神チンポがこんないっぱいなんて…くふうぉ♥♥
雑魚ホモ達ヤバいことになっちゃうかも♥でも腰ヘコとまんねぇ♥♥おっほっ♥
ケツ穴マンコもパイズリマンコも気持ちよすぎて失神しそぉ♥♥
「当然だよ♥どのありすもぜ〜〜んぶチンポとザーメンでホモ漬けにしちゃうんだからっ♥♥
おほおぉ♥ん、それいいっ♥ブヒブヒしながらキンタマキス、エロいよぉ♥♥」
(オレとありす、神ホモにかかれば二人なのに乱交なんてお手の物♥)
(雑魚ホモと何人ホモっても到達できないくらいドスケベでお下劣で気持ちいいホモアクメを無限ループで繰り返し♥)
(雄っぱい母乳ぶち撒ければ爆乳がよりたわわに弾んでチンポをパイ圧で締め付けてきて、たまらずびゅくびゅく♥と乳内射精♥♥)
(それぞれの分身がホモ快楽を求めて好き勝手に動いているように見えるのに)
(バッチリタイミングがあっててシンクロしたホモアクメが無残なアヘホモを何倍にも何十倍にも膨らませる♥)
【ちょっと入り切らなかったからオレも分割するね】
892
:
結城晴
◆d2DQfI.s62
:2022/01/26(水) 22:50:24
チンポいいっ♥ホモさいこぉ♥み〜〜んなフル勃起チンポで変態アクメぇ♥♥
「ふぎいいぃ♥ぶひぅ♥脳みそぶっ飛ぶぅ♥ん”お”ぉ♥やべっ♥やっべっ♥♥
マジ、こんな最高のホモ知っちゃったら戻れねぇ♥いグッ♥お”おぉイ”ぎゅっ♥♥ふぬおおおぉ♥♥」
オレもまたいっぐっ♥すっごいの全部ぶちまけるぅ♥お”っ♥いくいぐいぐ♥♥んぶひいいぃ♥♥♥
(ありすとオレのホモ汁塗れの体中を密着させ絡ませあった超特濃ホモの乱舞♥)
(いつまででも貪っていたいホモアクメだけど、流石の神ホモでも限界はあるみたいで)
(それはきっと間違いなく、掛け値なしに最高に気持いホモだと、オレもありすも確信があって♥)
(一心不乱に、無我夢中で、腰だけじゃなく全身を使って本気ホモアクメ♥♥)
(ホモザーメンをぶち撒けて、ぶち撒けられて、脳みそ空っぽにしてド変態アクメ顔とケダモノイキ声で絶叫&絶頂♥♥)
はぁはぁ…ん”ぉ〜〜♥♥んふっ♥さすがありすぅ♥♥
オレだってまだまだだよぉ…♥ぶひっ♥もっとホモ欲しい♥もっとホモするぅ♥♥
んぢゅうぅ♥♥全部だよっ♥犯しながら犯されて出せるもん全部出しまくっちゃお♥♥
おんおおおぉ♥ぐひいいぃ〜〜〜〜〜っ♥♥♥
(流石にオレもありすも肩で息するくらいにヘロヘロ状態…なのに心もホモマラももっともっとどぎついホモを求めちゃってる♥)
(ありえない量のホモ汁を出し切ったはずの身体がありすに抱きしめられただけで出した以上に満たされていって♥)
(オレもありすを抱きしめ返してホモを補充し、さらなる特濃ホモの世界へ…♥)
(無意識に分裂した分身達がアクメ死してる雑魚ホモを食い散らかしてる中で、ありすとバカップル全開で見つめ合い♥)
(腰をヘコらせればまたこみ上げてくるホモ欲に身を任せ、ド変態ホモを心ゆくまで貪っちゃうのだった♥♥)
【オレの方こそお待たせ〜♥うん、じゃあオレはこんな感じで締めにするね♥】
【んふ♥ここまで濃いホモを体験してレベルアップしてからの開放的なホモ世界へ、って本当にすっごいことになりそぉ♥】
893
:
橘ありす
◆hlMH4MQbbE
:2022/01/26(水) 23:05:35
【晴さんも締めをありがとうございます♥皆さんも私達程ではないですが、限界と常識を超えたホモが出来るようになったでしょうかね♥】
【ふふふ♥ホモガキしかいない秘密の島ですから♥とはいえ、現在のホモドルレベルのホモガキは希少♥つまり私達のやりたい放題って事です♥】
【では次回からはホモガキ保護区にメインの舞台を移しつつですね♥全員ノリノリのドスケベ世界ですから思いっきりホモ本性曝け出しちゃいましょう♥】
【さて…ちょっとだけ時間があるので…最後に私達のホモガキトロフィー共を堪能しながらゆっくりしましょうか♥】
【さぁ、手はず通りにするんですよ♥♥ふふ、私達の命令が無いと射精出来ない上に感情封印してるから、チンポがガチ抗議してる♥んふふ♥】
【(神ホモならホモドル全員招集も思いのまま♥今回は趣向を凝らして、全員直立敬礼の無表情洗脳状態♥)】
【(号令をすれば一斉に敬礼と表情は崩さず、一糸乱れぬガニ股手コキオナニー&キンタマシェイク♥)】
【(感情出せない分、手コキと先走り、デカマラのマッシブっぷりで射精させて下さい♥って懇願しまくりながら永遠手コキ中の有象無象ザーメンサーバーな元ホモドル達を鑑賞♥)】
894
:
結城晴
◆d2DQfI.s62
:2022/01/26(水) 23:19:58
>>893
【こんなの経験したら今までの常識は通用しないって身にしみて分かってるだろうしね♥】
【殆どのホモドルが一回はアクメ死してるっぽいし♥まさに生まれ変わったって感じで♥】
【ホモガキしかいないって本当、すごいよね…♥何気なく通り過ぎてく人も皆ホモってことだもん♥】
【真面目そうにお仕事してるホテルやお店の人たちも一皮剥くまでもなくドスケベなホモばっかり♥】
【そんなのもうやりたい放題するしかないよね♥】
【ん?おぉ♥あはは、いいねこれぇ♥ふ、ふふ♥綺麗に揃ってるのにみーんなチンポはフル勃起♥】
【一列に並んでると本当に壮観だなぁ…♥改めてホモドルってこんなにもいるんだって感心しちゃうね♥】
【(ありすが呼び寄せてくれたのはホモドルの皆♥)】
【(全裸がズラリとチンポを反り返らせながら並ぶと、ホモドルの多さにおぉ♥と声が出ちゃう♥)】
【(年上も年下も、デカマラも皮被りチンポも、縦割れケツ穴もウンカス塗れのアナルも…同じホモドルでも一人一人全く違うホモばかり♥)】
【(思わずジュルリと涎が垂れてオレもチンポがグンッ♥と大きく勃起しちゃう♥)】
【んふふ♥なんだみんなぁ♥そんな無表情なのに手だけは猿より必死にチンコキしちゃってぇ♥】
【ザーメン出したい?ほらほらぁ、ならもっと気合い入れて下品なマスカキしてみせろっ♥♥ふひひっ♥】
【(一人一人の前をゆっくりと歩きながら指導教官みたいにプリケツを叩いてしっかり股を割らせてガニ股にさせたり♥)】
【(ピクピクしてるキンタマをぎゅっ♥と握り締めて気合い入れて扱けと指導してみたり♥)】
895
:
橘ありす
◆hlMH4MQbbE
:2022/01/26(水) 23:49:51
>>894
【それに、私達から沢山ホモレイプされて注がれ浴びて食いまくった分だけ、より逞しくなっているでしょう♥】
【間違いなくあの私達の乱交現場に居合わせている以上、アクメ余波でアクメ死亡とアクメ蘇生の往復でしょうから♥】
【その全員がドスケベド変態標準です♥趣も解っているので、オンオフをハッキリさせてギャップや雰囲気作りも欠かさぬ英才教育済み♥】
【大人どころか子供まで♥普通の授業したかと思えば、スイッチ入った途端ドスケベホモ性教育なんかも♥日常と非日常を上手に楽しめればと♥】
【勿論です♥そこに私達の神ホモの力が合わされば…それはもう何でも出来ると言っても正しいかと♥】
【仕上げの余興として、お気に召したようですね♥これだけチンポが揃うとやっぱ見応えもあっていいですね♥】
【その中でも今や私達が頂点♥選り取り見取りで好きなだけ、このホモガキ共を使い潰すのも当然の立場になっちゃいました♥】
【(晴さんと一緒に眺めれば、気に入ってもらえて嬉しくてほほえみながらも、チンポは可愛らしくない凶悪勃起しちゃいます♥)】
【命令の範疇でしか行動出来ないので、その中で精一杯アピールしてるんですよ♥だから命令すればまた変わってくるかと♥】
【「「「はい、ザーメン出したいです♥」」」ほら言ったでしょう♥まぁ感情は封印してますから…これを解いたらもっと尊厳ぶち壊し級おねだりするでしょうけど、これもまた無様かと♥】
【「ぉ”ぅっ♥」「ふぎゅぉ”っ♥」「んぎひぃ”♥」…あー、やっぱ晴さんの責めだと強すぎて感情封印漏れちゃったかぁ♥ふふ頑張れ頑張れ♥チンポは震わせても足は震わせないように♥】
【(私は見守るタイプの指導教官みたいに♥応援しながらチンポ見せびらかして煽りまくってマスカキ大加速♥)】
【(晴さんの熱血指導が強すぎて今まで一つとして漏らしてなかったオホ喘ぎ漏れちゃいつつも、チンコキに全身全霊を注ぐようにして凄まじいスピードに♥)
【(我慢汁も漏れっぱなし♥ケツ穴まで糞マン汁垂れだして♥射精封印の限界はガクガクし始めた腰とパクつく鈴口でハッキリと♥)】
【さて、そろそろ可哀想ですし、精一杯チンコキしてますからね♥では号令を出しましょうか♥】
【全員復唱!射精準備!手コキ止めっ!四股踏みチンポ構えっ!目標、前方の壁!脱糞にて射精!絶頂時に報告始めっ!】
【「「「「「「射精準備♥四股踏みチンポ構え♥照準合わせ♥脱糞射精始め♥♥イク♥イク♥♥イク♥♥♥イク♥♥♥♥」」」」」】
【(最後にもっと無様な射精を見せるべく号令をかければ、復唱と共に規律の取れたガッツリ四股踏みガニ股になってチンポの照準を合わせて壁へと向けて)】
【(みぢっ♥♥ブボボボボボボボオォぉぉっ♥♥と極太一本糞を全力で脱糞して♥壁に向けて脱糞だけでザーメン発射♥)】
【(どっっびゅるるるるるるるるるるるるるるるっ♥♥びゅるるるるるるるるるるっ♥♥とザーメンアーチが一斉に♥壁に向かって哀れな無駄撃ちしまくり♥)】
【(そんな最中も無表情に♥永遠に終わらないアクメ報告を連呼する無様洗脳ホモドル達の有様で、晴さんに余興を盛大に楽しんでもらいます♥】
【そろそろお時間も頃合いですね。では次回は…いつもの水曜日21時で大丈夫でしょうか?】
896
:
結城晴
◆d2DQfI.s62
:2022/01/27(木) 00:08:46
>>895
【チンポ大好きなホモガキとしてこの光景に興奮しないはずがないよ♥】
【そらぁ、そんなコキ方で濃いザーメン出せると思ってんのかっ!♥もっと気合い入れてチンポ扱けっ♥】
【お前らなんてチンポとザーメンのオマケなんだからなっ♥】
【んふ…♥ありすもエグいことするなぁ♥射精できないチンポ達の前でそんなエロ勃起チンポ見せつけまくっちゃって♥】
【ん、そうだね…よ〜し、喜べチンポ共っ♥これから神ホモ、ありす様がマゾホモのお前らに命令してくれるぞ♥】
【耳の穴よーくかっぽじってしっかり聞くようにっ♥】
【くふ♥ふへへ♥ありす格好いい〜♥】
【お…始まった♥よっぽど溜まってたんだな♥この早漏チンポどもめっ♥】
【おらもっと出せるだろうがっ!♥なんだその情けない脱糞はっ!♥神ホモマラに欲情してるくせにその程度のウンコしか出せないクソ穴でどうするっ♥】
【お、おほっ♥どんどん脱糞アクメ加速してくっせぇ♥♥】
【ホモドル全員で一斉にだとほんとすげっ…♥♥】
【ふへへ♥いいもの見せてくれてありがとありす♥】
【了解、じゃあまた来週の水曜日の夜21時によろしくね♥】
【よーし!それじゃあ雑魚ホモからマゾホモ程度にはなったお前らに本物のホモマラの使い方っていうもんを見せてやるっ♥】
【いくよありすっ♥んほおぉ♥おっ、ふおぉ♥♥チンポ♥チンポいいっ♥♥】
【んぉ♥いくっ♥くひいぃ〜〜〜〜♥♥】
【(無様に脱糞射精する洗脳ホモドル達の前に立つとありすのチンポにオレのチンポを重ね合わせ♥)】
【(ケツ穴おっぴろげたガニ股チンポセックス開始♥高速腰ヘコでデカマラ同士を激しく擦り合わせて♥)】
【(どびゅるうぅぅぅうぅ〜〜〜〜♥♥ぶびゅ、びゅ、ぶびゅるるるるっ♥♥)】
【ん、ふぅ♥お”ぅ…♥おやすみありす、水曜日にまたね…♥んほぉ♥♥】
897
:
橘ありす
◆hlMH4MQbbE
:2022/01/27(木) 00:16:45
>>896
【いえいえ♥晴さんが楽しんでもらえたのなら私も嬉しい限りです♥】
【はい♥それでは来週の水曜日21時に、こちらこそよろしくお願いします♥】
【模範射精なんて指導熱心ですね♥では、私達の本気射精を見せてあげるとしましょうか♥】
【どうぞ晴さんっ♥おほぉぉっ♥おふっ♥ん、うほっ♥チンポさいこぉ♥晴さんとチンポぉぉ♥♥】
【私もいくっ♥んのぉぉぉ〜〜〜〜♥♥】
【(洗脳ホモドル達が盛大に汚しまくったザーメン溜まりに足を突っ込みつつ、晴さんと向かい合ってチンポズリ合わせ♥)】
【(私達のラブラブホモっぷりにホモドル達もキンタマ即リロード♥待機状態で触れてないのに封印突破級の当てられチンポ快楽信号にチンポ暴走♥)】
【(ぼびゅびゅぅぅぅぅぅっ♥♥ぶっびゅるるるっどびゅっぶっびゅぅぅぅぅぅ♥♥と射精すれば、ホモドル達までガチ射精♥)】
【はひぅぅ…♥ぁ”へっ…♥おやすみなさい晴さん♥来週もたっぷりホモ…♥んひょぉ♥】
898
:
橘ありす
◆hlMH4MQbbE
:2022/02/02(水) 20:59:14
【そろそろ約束の時間…♥ふふふ、素敵なホモを今日も晴さんと…♥】
899
:
名無しさん@ピンキー
:2022/02/02(水) 21:31:25
伝言ですぞ
765 結城晴 sage 2022/02/02(水) 20:30:16
【すみません、どなたかこちらに伝言をお願いします】
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1598456477/
【ありすへ】
【直前にごめん】
【今日まだ仕事で帰宅できてなくて】
【ごめんなんだけど来週の水曜の夜に延期させて】
【よろしくお願いします】
900
:
名無しさん@ピンキー
:2022/02/02(水) 21:32:08
あ、アドレスはこちら
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1640777474/765
901
:
橘ありす
◆hlMH4MQbbE
:2022/02/02(水) 22:08:13
>>899-900
【伝言を届けて頂き、ありがとうございました。それではお返事を…】
【お仕事お疲れ様です晴さん。こちらは気にせず、自分を優先なさって下さい】
【来週の水曜日も大丈夫ですので…日頃の疲れが吹き飛ぶぐらい、スッキリ出来るホモ、しちゃいましょうね♥】
【それでは…今日はまた違う感じに♥んふふ…撮影もしておきましょう♥】
【いつもならオムツ使いますけど、こっちの方がいけないお漏らしな感じが出て…あは♥出るっ、出すぅ♥♥はほぉぉ”〜〜…♥♥】
【(体操服&もっこりブルマな姿になって、カメラの前でガニ股ダブルピースしながら、じょぼぼぼ♥ぶぼぼぼぼっ♥♥)】
【(おしっこもウンコもお漏らしちゃうと、ただのブルマでは受けきれず、滝のように小便が漏れ出し♥膨らんだブルマから糞が溢れまくり♥)】
【え”へっ♥お漏らししちゃいましたぁ〜♥♥でもそれだけじゃ我慢できないのでぇ〜♥このままオナっちゃいまーす♥♥】
【ほっ♥ウホっ♥♥ちんぽギッづぅ〜♥♥ドスケベ小学生のありすのちんぽぉ♥♥こんなただのブルマじゃ窮屈なのぉ”ぉ♥♥】
【チクオナッ♥♥ホモオスなのにっ♥♥メス乳首グリグリしてぇ♥♥糞ブリするバカケツ振ってぇ”♥♥おほ”っ♥♥ノーハンドザーメンぶちまけましゅぅ”〜〜〜♥♥】
【(お漏らしブルマの前側も、勃起デカマラでギチギチ♥まともに扱けないので体操服の上からも浮かび上がるぐらい勃起した乳首をつまんでシコシコグリグリ♥)】
【(ガニ股で腰ヘコしてお漏らし飛び散らせながら♥乳首だけでオナって♥仰け反りアクメキメてホモザーメンもおもらししちゃうおバカホモ小学生の痴態をバッチリ録画♥)】
【はひぃ〜…♥プレイで使った体操服と録画映像は、とっておきますのでご自由に♥ではまた来週の水曜日を楽しみにしていますね♥】
【では私はもうちょっとオナって…ヤバッ♥まだウンコ漏れるぅ”〜〜〜♥♥(ぶりゅりゅりゅぅっ♥どっびゅ〜〜〜♥♥)】
902
:
橘ありす
◆hlMH4MQbbE
:2022/02/09(水) 06:57:11
【晴さんへ…】
【早朝の連絡となりすみません。本日なのですが、予定より仕事が膨らんでしまい、約束の時間に帰るのが難しくなってしまい…】
【申し訳有りませんが延期を相談したく…次に開けられそうなのは今週の日曜日か、来週の水曜日辺りになってしまいそうです】
【取り急ぎとなりすみませんが…どうか、よろしくお願いします…それでは、失礼します…】
903
:
結城晴
◆d2DQfI.s62
:2022/02/09(水) 21:24:39
>>902
【ありすへ】
【連絡ありがとう、先週はオレが延期してもらったんだからありすも謝らないで】
【お互い忙しいね…頑張ろうね】
【やっぱりありすと元気にホモ出来るのが一番だからさ♥】
【んと、じゃあ日曜日の夜21時にお願いしちゃおうかな♥】
【もし予定が変わったら教えてね】
【それじゃあ…んふぅ♥ありすがお漏らしブルマを使わせてもらって〜〜♥】
【ぬぉ♥おおぉ染みるぅ♥♥ありすの臭い♥ありすの感触っ♥チンポ勃っちゃうぅ♥♥】
【変態ホモ体操服でホモ体操しちゃいま〜す♥♥くひいぃ♥】
【(ありすのくれたホモ汁塗れの体操服を素肌に身に着けるとそれだけでブルマがパンパンになるほどのフル勃起♥)】
【(チンポ粘膜、ケツ穴粘膜から思いっ切りありすのウンコ、オシッコそしてザーメンを吸収して速攻お下劣ホモ顔でアヘっちゃう♥)】
【(自然とガニ股中腰になっちゃって腰をヘコヘコ♥カクカク♥)】
【んぉ♥オレも出ちゃう♥ありすのウンコで釣られ脱糞しちゃうぅ♥んぎゅうぅ♥♥】
【ん”っっほぉ♥漏れる漏れるぅ♥♥】
【(我慢するつもりなんてさらさらなくて、むしろ自分で放り出すくらいに極太ウンコをブルマの中にモリモリに放り出しちゃう♥)】
【(こんもり膨らんだブルマで腰ヘコすればウンコ汁が撒き散らされてより激臭に包まれ変態ぶさいく顔になっちゃって♥)】
【ふんっ♥ふんぅう♥自分のウンコでケツオナしちゃうぅ♥】
【お”ぉ♥やっばっ♥やべやべ♥オシッコも母乳も漏れちゃう♥♥】
【気持ちよすぎっ♥ぐっひぃ♥♥全部出る♥変態ホモブルマにオレのザーメンも追加で出しちゃうぅ♥♥】
【(びゅるる♥ぶびゅうぅぅ♥びゅびゅびゅぅう♥♥)】
【(ありすのホモを吸い込みまくった体操服にオレのホモを追加でたっぷりたっぷりぶち撒けまくっちゃう♥♥】
【(二人分の神ホモでただの体操服がホモ神器になるくらい濃厚なホモ汁を共有して♥)】
【んふうぅ♥それじゃあ日曜日の夜にまたね♥】
【あっあっ♥腰ヘコとまんね♥全部出しまくってるのにまだまだでりゅぅ♥♥】
【(びゅくん♥ぶびゅるるる〜〜♥♥)】
904
:
橘ありす
◆hlMH4MQbbE
:2022/02/13(日) 20:59:24
【はふぅ〜…♥記録を確認してみれば…晴さんったら、私のお漏らし体操服でこんなにドスケベオナニーしてくれて…♥】
【捗るったらないですね♥これはしっかり保存しておかなきゃ…♥(ギンギン♥】
【…っと、そろそろお時間ですね。久々に晴さんとお会いできると思うと胸もキンタマもドキドキしっぱなし…♥♥】
905
:
結城晴
◆d2DQfI.s62
:2022/02/13(日) 21:00:05
【そろそろ時間だからありすを待つよ♥】
【今日はどんなホモになるかな、ドキドキ♥】
906
:
橘ありす
◆hlMH4MQbbE
:2022/02/13(日) 21:01:45
>>905
【あっ、お久しぶりです晴さん♥先日はドタキャンになってしまいすみませんでした…】
【その分、今日はたっぷりホモっちゃえればいいなと思います♥よろしくお願いします♥(ぎゅぅ〜♥】
【では…一応、本編が進められるように書き出しを作っていくか、こちらで楽しむかですが…どうしますか?】
907
:
結城晴
◆d2DQfI.s62
:2022/02/13(日) 21:02:45
>>904
【あっ♥ありす〜♥(むぎゅぅ♥】
【んへへ♥早速こんなギンギンにしちゃって〜♥嬉しくてオレもおっきくなっちゃうじゃん♥(ムクムクムクッ♥】
【えへ♥ありすの臭い♥んふぅ♥】
【今日なんだけどちょっと早めに中断させてもらってもいいかな?23時位】
【ごめんね、せっかく時間作ってくれたのに短くて…】
908
:
橘ありす
◆hlMH4MQbbE
:2022/02/13(日) 21:04:56
>>907
【んふふ、あんな記録残されちゃったらチンポ疼くに決まってます♥あは♥晴さんだってくっせ〜汚マラ臭させてぇ♥】
【いえいえ、また月曜日も来るんですし気になさらず…では、書き出しを並行で私が作りつつ、こちらで軽めに楽しみましょうか?】
909
:
結城晴
◆d2DQfI.s62
:2022/02/13(日) 21:05:03
>>906
【あぅ…入れ違いになっちゃった…】
【ううん、そんなの気にしないで…っていうかその前はオレの方が直前にキャンセルしちゃってるし…】
【だから気にしないでいっぱいたっぷりホモしちゃお♥ね♥】
【それで今日なんだけど、ごめんよ、短めになりそうだから本編じゃなく別のでやってもいいかな?】
910
:
橘ありす
◆hlMH4MQbbE
:2022/02/13(日) 21:10:20
>>909
【ととと…ではこの辺りでリセットしつつ…まさかレスタイミングがここまで近めになるとは…】
【お互いまだまだ忙しさが残る様子…寒さも続いていますし、身体に気をつけていきましょう。晴さんが元気なのが、一番大事ですから】
【はい♥諸々の気持ちはホモでスッキリと♥沢山溜まってるでしょうから思う存分♥】
【先程伺ったのでその方向にしましょうか♥では、明日に控えているバレンタインの先取り、なんてどうでしょう?】
【お腹にたーっぷり、ホモガキ向けのバレンタインウンコ♥そしてギンギンのバレンタインチンコ♥♥ミックスさせていきいましょう♥】
911
:
結城晴
◆d2DQfI.s62
:2022/02/13(日) 21:19:11
>>910
【ごめんね、ここから改めてしっかりありすの返事を確認してからね…】
【うん…正直言うとだんだんより忙しくなってきてるっていうか…】
【今週はちょっと水曜日の夜は難しいかもなんだ…ごめんね】
【ありすも身体には気をつけてね、忙しかったら遠慮なく言ってね】
【えへへ♥うん、スッキリたっぷり出来るようにホモしちゃおうね♥】
【あ、そうだね♥バレインタイン♥アイドルとしてもホモドルとしてもこれを見逃す手はないよね♥】
【くふ♥濃厚なホワイトチンカスチョコか、搾りたてのネリネリビターチョコウンコか♥】
【どっちかなぁ♥どっちも食べたいよね♥んふふ♥】
【ホモガキは欲張りだもんね♥♥】
912
:
橘ありす
◆hlMH4MQbbE
:2022/02/13(日) 21:33:14
>>911
【私も一呼吸置くべきでした。久々の晴さんとのホモで逸る気持ちがつい…】
【年末年始の次は年度末ですからね。無理は禁物です。暫く難しい場合は置きレス進行も視野に入れていきいましょう。謝ることなんて無いですよ】
【そうですね…なんだかんだ忙しいのは私も同じですし、慌てず進めていきましょうか】
【ふふふ♥久しぶりのホモですから、勢い余って凄いことになっちゃうかもですが♥】
【アイドルとしてはお仕事が、ホモドルとしてはドスケベ口実に♥何かと縁のあるイベントです♥】
【言われずともそのつもりでしょう♥ついでに、ミルクチョコなんて選択肢だってあるんですから♥】
【何にしてもまずは用意しなければ始まりません♥ちょっとおもしろい形で作っていくとしましょうか♥なのでこちらに…えいっ♥】
【(晴さんの手を引いてベッドに連れつつトンと押して座らせれば、そこにはお馴染みワームホールリング♥大型なそれで晴さんのケツをすっぽり♥)】
【(穴にハマったちょっと間抜けな形ですが、対のリングから出てきたプリケツと勃起チンポがお手軽な据え置きホール風に♥)】
【(そんなポータブルホモケツ抱えながら私も隣に並ぶようにケツをホールにはめて♥同じくポータブルホモケツ用意して晴さんにプレゼント♥)】
【さーて、こいつからたーっぷり絞らなきゃいけないですしね♥では私はんしょ…ふふ♥生ケツくっさぁ♥ケツちゃんと拭いてます?】
【しーっかりウンコもザーメンも出せるように♥んむっ♥♥排便サポートしちゃいます♥ぶじゅるるるるぅぅぅっ♥♥ぶへぁ♥うんまぁ♥♥】
【(隣で晴さんのケツ品評しつつ、おもむろにケツの中に顔を突っ込み糞穴しゃぶり開始♥あまりに臭くてうんまくて♥抜けケツ毛とクソカス塗れの顔でニンマリトロ顔♥)】
【(勃起チンポは小学生にあるまじき爆乳モードで谷間の中に♥ケツしゃぶりパイズリしながら、だぱんだぱん♥と乳揺らしてクソ味ウンコ欲しがるドスケベホモ小学生になっちゃいます♥)】
913
:
結城晴
◆d2DQfI.s62
:2022/02/13(日) 21:58:24
>>912
【えへへ♥そう言ってくれると嬉しいな♥オレもありすと沢山ホモしたい♥】
【うーん、オレの場合年度末とかそういうのの忙しさとはちょっと違う感じなんだよね…】
【なんていうか終わりが見えない感じの忙しさというか…】
【うん…そうかも、置きレスもちょっと本気で考えておかないとかも】
【えへ♥それはもう大歓迎だよ♥】
【そうそう♥何気にオレたちにとってはクリスマスとかと並ぶ大きなイベントだよね♥】
【んふぅ♥雄っぱいミルクチョコもザーメンミルクチョコも食べ放題だよ♥】
【わふっ♥なになに、今日はどんな…おふぅ♥】
【(いつもより大きめのワームホールリングにプリケツがすっぽり収まれば、座ってるのにケツが浮いてる感覚がむず痒くって♥)】
【(無防備なおケツとデカチンポが早速ビクビク♥と動いちゃう♥)】
【おほっ♥なるほど、こうして隣に並びながらお互いホモケツの搾りあいってことだね♥】
【くふ♥そんなの…拭いてないに決まってるじゃん♥ありすこそぉ、生ケツになったら一気に濃ぉい臭いが噴き出してきたぞ♥】
【んぉ♥おおぉ♥吸い付き激しっ♥くひいぃ♥♥】
【(のっけから強烈なクソ穴しゃぶりで思わずぶぷぅ♥ぷぴぃ♥とウンカス吹き飛ばすくらいおっきなオナラが出ちゃう♥)】
【(オホ顔でケツ穴をヒクヒク蠢いて、チンポもデカ玉もバックバック♥と脈打っちゃう♥)】
【(爆乳の中で温められてチンカスが溶け出して、勝手に動いちゃうヘコ腰でパイズリまんこにチンポを擦り付けまくって♥)】
【ふ、ふっ、ふぐぅ♥お、オレも負けてらんないっ!♥】
【よ〜し♥この壁尻ならぬワームホールクソ穴、たっぷり味わって美味しいホモチョコ放り出させてやるっ♥】
【んぶぢゅううぅ♥ぢゅるぢゅぶぢゅずずず♥♥れろおぉ♥ぅっぷ♥はぁぁ、濃厚ぉ♥♥】
【(舌を長く伸ばしてケツ穴から蟻の塔渡りを伝って睾丸にむしゃぶりつき、返す刀でゾリゾリとウンカスを舐め取っちゃう♥)】
【(濃縮されたホモガキ小学生の味にますますチンポがいきり立って、透明なホモジュースが溢れ出してチンポを濡らしちゃう♥)】
914
:
橘ありす
◆hlMH4MQbbE
:2022/02/13(日) 22:31:01
>>913
【やはり晴さんとのホモは特別♥最高のドスケベとイチャホモを楽しみましょう♥】
【そうなのですか…?なら尚更身体に気をつけないといけないじゃないですか…そんな中で時間を作ってくれてありがとうございます】
【暫くは充電期間と考えて、置きレスで無理しない方向でも、私は大丈夫ですからね?】
【ありがとうございます♥こうして向き合ってのホモの時は、盛大でないと♥】
【正月、バレンタイン、花見、ハロウィン、クリスマス辺りはホモにも向いていて外せないですよね♥】
【それはそれは♥ホモは別腹♥たーっぷり頂かないと♥ド変態らしく、貪るように♥】
【はい、その通りです♥チョコは渡すものですから、こうしてデカ尻ごと♥パッケージに見立てて渡しちゃおうと思いまして♥】
【ふふ、ですよね♥だって、技術部の作ったホモガキ用クロッチ♥臭い封じ完璧だから糞してそのまま♥ウンコベトベト尻で仕事するとゾクゾクしちゃってぇ♥】
【ぶほぉっ♥不意打ちホモガスは卑怯ぉ♥♥鼻からホモキメてホモ本性出るっ♥♥もっとホモフレーバー寄越せっ♥♥】
【ブッヂュゥゥゥ〜〜♥♥ぶへぁぁ〜♥♥チンポもケツ穴も元気すぎ♥キンタマまで汗掻いてくっせぇの登ってガチでキマっぢゃうっ♥♥】
【(しゃぶって一息と思えば至近距離オナラでアヘっちゃう♥ホモ摂取して本性でて糞穴が伸びるぐらいガチ吸引♥)】
【(デカ雄っぱいの中のチンポも暴れるものだから、顔面をケツ谷間に埋めながらヘドバンパイズリしちゃうホモ中毒丸出しで搾精絞糞継続♥)】
【むぢゅぉ”ぉおおおおぉぉ〜〜♥♥エロ舌ヤッバぁ♥♥チンポがしゃぶられてあったけぇ”ぇ〜♥♥ぉ”ほっ♥ほひっ♥キンタマミルク煮えたぎえるぅ”ぅ♥♥】
【ふへぇ”〜♥この状態でウンコブリ出しまくったらぜぇったいきもぢぃぃ♥♥ふひっ♥ケツが期待するぅ”ぅ♥♥愛情たっぷりいウンコ届けるのぉ”♥♥】
【ふひっ♥もっどもっどしゃぶりまくってチョコ熟成ぃ〜♥♥ホモガキはくっせぇ汚糞ケツだぁいすきぃ〜♥ぶぽっ♥ぢゅぽっ♥ぶっぽぉ♥♥】
【(晴さんのホモガキ舌技でチンポがブルンブルン暴れるぐらい脈打ち先走り射精♥チンカス削ぎ落とされて余計敏感になるチンポで低音オホコール♥)】
【(キンタマもドックンドックン♥ザーメンミルク量産中♥互いにしゃぶり合う興奮でおしゃぶり夢中なドスケベ小学生のホモバレンタインのラブラブアヘオホ愛情交換♥)】
【ぶふぅ”ぅぅぅっ♥もぉ”出るっ♥ウンコもザーメンも出る”っ♥私からのホモイキバレンタインっ♥♥受け取ってくらさぁ”い♥♥】
【出すとこしーっかり見ててぇ”♥♥直で思いっきり踏ん張るバカ面見せるからぁ”♥♥ぉ”ぉ”っ♥登るっ♥降りでぐりゅ”ぅ♥♥】
【んぎぎっ♥♥イッ、グゥ”ぅぅぅぅぅぅぅっ♥♥ふぎぎぎぃぃぃぃっ♥♥ングォ”ォオ”オ”オ”オオオオオオ〜〜〜〜♥♥♥晴しゃんだいしゅきいぃ”ぃぃいぃぃっ♥♥アヘェ”ェェェェェェ♥♥】
【(たっぷり溜め込みすぎた弊害でイキやすすぎるチョロホモ状態だから、もうケツ穴パクパク♥チンポビクビクの即イキモード♥)】
【(舐め回す晴さんの目の前のケツ穴から、そしてチンポから♥極太真っ黒一本糞チョコと、特盛ザーメン練乳のトッピングをぶちまけお届け♥♥)
【(むりゅ”ぅぅぅぅぅぅぅぅうぅ♥ぶりゅぅぅぅぅぅぅっ♥♥ドッビュルルルルルルルルッ♥♥ブビュ、ムリュ”ルゥゥゥゥッ♥♥)】
【(勿論、晴さんには愛情たっぷりのガチイキアヘバカ顔で愛情コール♥ホモガキは大好きな人に愛情捧げるとすぐアヘっちゃう♥♥)】
915
:
結城晴
◆d2DQfI.s62
:2022/02/13(日) 23:02:15
>>914
【うー…ごめんね、あんまり言うとただの仕事の愚痴になっちゃうからここまでにしてくね】
【とにかく、オレも気をつけるけどありすも気をつけて】
【ありがと、でもありすとホモしたいっていうのは本当だから置きレスでも頑張るよ】
【んふふ♥イベントにかこつけてホモっちゃうのもホモガキらしいよね♥】
【濃厚に下品にお下劣に、心の底からホモを貪っちゃおうね♥】
【ホモガキにとってはどんな高級チョコレートよりも最高のプレゼントだよ♥】
【あ、それ分かる〜♥ウンコでベトベトにしてるとだんだんケツ穴が痒くなっちゃうんだけど、人前で尻穴穿る訳には行かないかさぁ♥】
【ずっとモジモジしててそれを続けてると拭くだけじゃ我慢できなくなってきて奥までデカチンポで穿って欲しくなっちゃうの♥】
【んふぅ♥あ、お腹ゴロゴロしてきたぁ♥これオナラだけじゃ我慢できなくなるやつだぁ♥】
【ほぎぃ♥そ、そんなバキュームされたら、んおおっ♥宿便チョコまで出ちゃうってぇ♥】
【(ぶぴっ♥ぶぶうぅ♥っとありすの鼻先にくっさいホモガスを連発して♥)】
【(パイズリで暴れるチンポを抑え込まれてどんどん善がり狂ってちんぽはどんどん熱くなってく♥)】
【んぢゅっ♥れろれろおおぉお♥♥はぁぁぁ、んまぁぁ♥濃厚すぎぃ♥】
【キンタマとクソ穴交互に舐めるのとめらんないよぉ♥じゅるるっ♥】
【ぁは♥キンタマグツグツしてきたぁ♥めちゃくちゃ濃厚であっついホモチョコ煮えたぎってるう♥】
【(大口を広げて脈打つキンタマを頬張ると唾液をダラダラ垂らしてしゃぶりまくっちゃう♥)】
【(ありすの変態ホモ声もより興奮を煽ってきて、顔をそのままクソ穴にねじ込みたくなっちゃうくらい♥)】
【(舌をチンポに見立てて一気にねじ込んでズボズボ♥ぬぢゅぬぢゅ♥穿り返しまくってウンコチョコを待ち望んで♥)】
【ぐひっ♥オレも出るっ♥ありすの顔面に直出し♥パイズリ穴にもぶち撒けまくっちゃう♥】
【うひ♥うひひ♥出して出してぇ♥目に入っちゃってもいいからぶち撒けてっ♥♥】
【の”おぉ♥お”っ♥お”っっほおぉおぉ♥♥ありすだいすきぃぃ♥♥ぬっひいいぃ♥♥】
【(ありすと一緒になってどんどん登り詰めていって誰にも見せられないド変態ホモガキ顔で悶えまくって♥)】
【(ありすのケツ穴から超臭い極太ウンコチョコが飛び出してくると、激臭と濃厚な味を顔中で味わって♥)】
【(白目を剥いてブルブル身体をヤバいくらいに痙攣させて♥)】
【(ぶりりりりいぃ♥むぢぢぢぶぢゅぅ♥♥びゅぽおぉぉ♥びゅくるるるっ♥♥)】
【(ありすのラブラブホモチョコを顔中で味わいながら、ありすにも同じくらい愛情たっぷりのホモチョコを放り出しちゃう♥)】
【(ケツ穴が見えなくなるほどぶっとい茶黒のウンコをムリムリィ♥しながらデカ玉をポンプみたいに脈動させて♥)】
【(そのまま爆乳へたっぷりどっぷりホワイトチョコソースを注ぎ込んで連続絶頂♥♥)】
【ふへぇ…♥ふひ♥ありすのバレインタインホモチョコ美味しすぎい♥♥】
【おっふぅ♥しかもこんないっぱい…お腹いっぱいになっちゃう♥】
【でももっとほしいぃ♥じゅるる♥んぉ♥】
【んと…言った通りちょっと水曜日は難しそうで…ありすの言葉に甘えて少し置きレスで進めさせてもらえると助かるかな】
【勿論、仕事が落ち着いてまたこうして直接会えるようになったらすぐ連絡するね♥】
916
:
橘ありす
◆hlMH4MQbbE
:2022/02/13(日) 23:18:48
>>915
【ぬほぉ”ぉぉぉぉぉぉぉっ♥♥晴さんのホモチョコぉ”♥♥ぶぐぶぶぶぅっ♥しゅんごい量ッ♥むぐぉ♥♥】
【デカ乳の上にウンコ貯まるッ♥♥ウンコ埋められりゅ”♥♥む”ぅぅぅぅ♥♥ぶもぉ”ぉぉ〜〜♥♥♥】
【(私の目の前の晴尻からも沢山のホモチョコウンコが顔面めがけて♥顔射ならぬ顔糞されて追いアクメ♥)】
【(爆雄乳も晴さんのチンポアクメ感じて嬉しくて射乳ミルクアクメ♥そんな雄っぱいの上にウンコが重なり積もって顔面埋められ♥)】
【(糞塗れどころかウンコで顔が見えない程になりながら、ラブラブウンコで愛情バレンタインホモイキで晴さんの愛にイカされまくっちゃうのでした♥)】
【んむぐっんぐ、ぐっぢゅぐっぢゅ…♥♥ぶはぁ〜〜♥ぐぇぷっ♥♥晴さんの愛情たっぷりのホモチョコもとぉ〜っても美味しいですよぉ♥♥】
【まだまだ残ってますから一緒にしっかり食べきりましょうね♥おほっ♥おかわりだってたっぷり用意しますからぁ♥ブヂュッ♥んほっ♥♥】
【了解しました。では近い内に軽めの書き出しを…まずは、ホモガキ保護区のイメージが湧くようなものを……】
【ありがとうございます♥ですが、忙しさが抜けた後もしっかり身体が整ってから…夜遅くまで楽しむ事が多いですから、万全にするのが大事かと】
【では、んしょっと…バレンタイン、同時にチョコを渡せましたし…ここからは、いつものようにホモしながら♥】
【勿論、バレンタインらしく…んふっ♥ふひぅぅぅぅぅ…♥ふふ、雄っぱいウンコチョコ♥メスホモミルク掛けの完成♥】
【たーっぷり私を味わいながら…私に、バレンタインチンポ♥一番美味しく食べられるお口に食べさせて下さい♥♥】
【(晴さんの顔にまだ残ってる糞塊を手に取り、デカパイにべっとりコーティング♥勃起乳首からミルクも出しちゃうスケベチョコの完成)】
【(そしてホモガキの大好きなチンポを一番美味しく気持ち良く食べれるお口♥ケツマンコをM字開脚おっぴろげておねだりしちゃいます♥)】
917
:
結城晴
◆d2DQfI.s62
:2022/02/13(日) 23:25:19
>>916
【ありがとうありす♥】
【ちょっと時間が厳しいから短めで…うん、ありすにこれ以上心配掛けないように気をつけるね】
【ありすも無理はしないでね】
【あ、書き出しまで…本当にいつもありがとう♥楽しみにしてるね♥】
【えへへ♥もぉ♥お腹がパンパンになっちゃってもしらないからね♥】
【ふほ、おおぉ♥チンポでウンコチョコ直食いうんめぇ♥♥】
【(そう言いつつ即座にありすのケツマンコにギンギンの極太ホモマラをぶちこんで♥)】
【(腰をガクガク♥ヘコヘコ♥さっき以上の無様さでケツ奥まで貪りまくって♥)】
【(お返しにた〜〜っぷりザーメンチョコをお腹いっぱいに注ぎ込んじゃうのだった♥)】
【おほ、おぉ♥すご…♥今日もありがとう、最高のバレインタインだ♥】
【おやすみありす♥♥】
918
:
橘ありす
◆hlMH4MQbbE
:2022/02/13(日) 23:35:43
>>917
【こちらこそありがとうございます♥もうお時間過ぎちゃいましたものね…えぇ、お互い次に合う時も元気でいられるようにしましょう♥】
【今回の舞台の提案も私からですので気になさらず♥晴さんが楽しめるようにしっかり構築していきます♥】
【ホモガキが欲張りで大食らいなのは晴さんだって知ってるでしょう♥いくらでもホモセしましょっ♥♥】
【ンォ”ッッ♥♥ぉ”ホッ♥♥晴さんのチンポがケツ穴にミヂミヂぃ♥♥やっぱチンポはケツで食うにかぎりゅぅ”ぅ♥♥うほぉ”っ♥♥おぅ”ッ♥ォ”オッ♥♥】
【(デカマラでケツ穴がガバガバになるぐらいに広げられながら食べるホモセチンポは最高の美味しさと快感♥ガチハメされてされるがまま、アヘり狂って喘ぎまくり♥♥)】
【(糞塗れデカパイで受け止めながらだいしゅきホールド♥ハメ腰には迎え腰♥糞マンコガン堀りしてもらいたくて阿吽の呼吸♥)】
【(お返しザーメンチョコでガチイキしちゃえば、私もザーメンチョコのトコロテンシャワーでどれだけ嬉しくて気持ち良くてぶっ飛んじゃってるか伝えちゃいます♥;)】
【ォォ”ッホォぉぉおぉぉぉぉ……♥♥ほひっ♥♥私も、晴さんとバレンタイン迎えられて最高れしたぁ〜…♥アヘ”ッ☆】
【おやすみなさい晴さん♥それでは私も失礼します♥】
919
:
橘ありす
◆hlMH4MQbbE
:2022/02/19(土) 02:47:00
(一ノ瀬さんによるホモガキ因子覚醒実験騒動から暫くの月日が経ち…私達以外のホモドル達も差はあれど因子覚醒を果たし、アイドル活動とホモセックスに磨きがかかりまくり♥)
(勿論、私と晴さんが一番のホモガキなのは変わらず♥暇な時はホモドル寮でパコりパコられ♥ドスケベホモ性欲のままに過ごしています♥)
(しかし、世間の目やアイドルとしての体裁等、窮屈に感じてしまう時はどうしてもあり…そんな私達にある日、ちひろさんから呼び出しがあり……?)
「――以上が、今回お二人を呼んだ理由になります♪本格的にお二人を受け入れられる下地が出来ましたので、是非とも利用してもらいたいのですが♪」
…………なんというか、スケールが大きすぎて受け入れるのにも時間が掛かったのですが……
つまり、ホモドル達の富裕層、技術部等…総力を結集して島一つをプロダクションの私有地に。
そして世界各地で見定めたホモガキ達の保護と教育によりホモガキのみで構成された都市機能を構築して、ホモガキの為だけの一大セックスリゾートが作り上げられたと…?
様々な施設の再現による日常一体型ホモから非現実ホモまで対応可能?ホモこそ法?…普通なら、狂ってると言うのでしょうねこういうのは。
ですが……こんな沢山ホモセ出来る提案なんてされたら、ホモガキが断るとでも思っているのですかね♥
でも私達を受け入れる下地というのが不可解ですね?どういうことですか?
「それはお二人が神ホモクラスまで上り詰めちゃって…作り上げた環境が永遠ホモセで崩壊しかねないからです。ホモガキの中でも規格外なんですよ?
しかし、志希さんの研究でホモドル内の因子覚醒が進み、応用と実地試験を繰り返したお陰で強固になりましたから、やっとお二人の出番です♪
普段は出来ないこと、したかったこと。ホモガキの皆が幸せになれる場所作り…協力してくれますね?ほら、新婚旅行にも最適ですよ♪」
新婚旅行…♥先にみなさんが美味しい汁を吸っていたのは多めに見るとしましょう。では、スケジュール作りをお願いしますちひろさん。
今までにないホモセが出来ますね晴さんっ♥後でガイドブックを見てプランを一緒に考えましょう♥
――ふふふ♥ハネムーン…えへへ…♥〜〜〜〜♥…むふふっ♥♥
(ちひろさんからの提案は、ホモガキ純度100%リゾートでの新婚旅行♥こんなの期待するしか無いじゃないですか♥)
(どんな世界か、どんなホモが待っているのか…晴さんとガイドブックを開きながら、ニヤける顔とご機嫌な鼻歌が止まりません♥)
(それと一緒に思いつく限りのホモセやド変態プレイの数々でデカマラがムクムク♥何でも出来るなんて興奮、歯止めが絶対効かない♥)
(お陰でその後はムラムラ解消ラブラブホモセ♥早く新婚ホモセ旅行したくて、当日まではホモ本性抑えるのが大変な日々を過ごすハメに…♥)
(そんな我慢も今日でお終い♥ホモドル富豪組のプライベートジェットとプライベートヘリを繋いで現地に向かいます♥)
いざ現地となると余計興奮してきちゃいますね♥しかもこんな至り尽くせりの待遇までされて♥
そろそろらしいですが…ふふ♥精一杯楽しんじゃいましょうね♥…あ、あそこっ。あの見えてきたのがそうでしょうか♪
確かに島一つ。街が出来上がっているのが見えますね…こうして見てる限りは普通ですが、あそこがホモガキの楽園…♥
本当は早くハメたくて堪らないんです♥早く早く…♥♥
(二人でイチャつきながら…でも、現地で開放して楽しむべく到着するまではお互い我慢と決めて♥)
(そうしているとちょっと大きな島が見えてきて、窓から覗き込んでいると小学生らしい雰囲気も)
(でも晴さんに向き直って微笑むのはホモ妻としてのドスケベメスホモと、ホモ夫としてのド変態オスホモの風格を備えて♥)
(そして私達は降り立ちました……ホモガキの為の楽園。その玄関口たるヘリポートに♥♥)
【書き出し、おまたせしちゃってすみませんでした…一先ず、現地に降り立つシーンまで進めてみましたがどうでしょうか?】
【晴さんと一緒に楽しむためのプランやホモガキの楽園ならではの雰囲気作り、頑張っていきますのでどうかよろしくおねがいします♥】
920
:
結城晴
◆d2DQfI.s62
:2022/03/06(日) 22:30:05
【すっごくお返事遅くなちゃっててごめんありす】
【なんか全然返事を書く余裕が出来なくて…】
【もうちょっとだけ待っててもらってもいいかな…本当にごめんね】
921
:
橘ありす
◆hlMH4MQbbE
:2022/03/08(火) 01:56:36
>>920
【こんばんは、晴さん。晴さんが無事なようで何よりです】
【元より多忙な状況でご自身を優先するための置きレス進行ですから、気になさる事はありませんよ。ゆっくりやっていきましょう】
【まだまだ忙しいようですし、どうかお身体には気をつけて…春に移り変わる頃合いは、寒暖の差が激しいですから…】
【それでは…また会える時を、一緒にホモれる時を楽しみにしつつ…♥失礼しますね、おやすみなさい♥】
922
:
結城晴
◆d2DQfI.s62
:2022/04/03(日) 23:29:25
【ありすへ】
【こんなにも長く連絡も全然出来ずごめんなさい…】
【もう呆れられてるかもしれないけど、色んなことが中々上手く行かなくて】
【もう少しだけ時間をください…本当にごめんね】
【絶対返事はするから】
923
:
橘ありす
◆hlMH4MQbbE
:2022/04/05(火) 01:13:29
【晴さんへ】
>>922
【いいえ、忙しい中伝言ありがとうございます晴さん】
【私の事が晴さんの負担になる訳にはいきませんから…身辺が落ち着いてからで大丈夫ですよ】
【まだまだ忙しいご様子ですし、疲れがしっかり取れてからが良いかと。暫し、リフレッシュ期間と思ってもらえればと】
【どうか気に病まずに…ゆっくり、やっていきましょう。それでは、お返事だけですが失礼しますね】
924
:
結城晴
◆d2DQfI.s62
:2022/05/08(日) 23:10:52
>>919
えーっと……うちの会社っていつの間にそんな島一つ買い占められるくらいの巨大企業に…?
げ、芸能プロダクション、だよね…?え?もしかしてオレたちが知らないだけでアイドル業以外でも何かしてんの…?
(あまりにも突飛で途方も無い話にちひろさんから話を聞いてもポカンと呆けた顔をするしかない)
(オレたちホモドルのアイドル活動が今乗りに乗っていることは何となく察していたがそんなことになっているとは…)
(正直、神ホモに目覚めたと言ってもその力を発揮するのは基本ホモドル寮の中での話で、外ではやってることはそう対して違いはないと思っていたけど)
(ちひろさん曰く、それはオレの自覚がなさ過ぎなのだそうだ)
(世の中には思っている以上にホモガキがたくさんいて、そして思っている以上に政財界にも影響力があるらしい)
(そんなホモたちにとってはオレとありすは正に崇拝の対象である神、ということらしい)
規格外、ねぇ…まあ分身だしたり勃起ちんぽ見せただけでアヘイキさせたりは出来るけどさ…ちひろさんも見てみる?
へぇ…だいたいオレたちの部屋で巴とホモ便器してるだけかとおもったらいつの間にそんな研究を…
まあホモガキが幸せになれるって言うなら協力は惜しまないけどさ……ん?新婚旅行…?
(マゾホモ便器としていつもハスハス♥アヘアヘ♥してるだけかと思ったら志希はかなり凄いことをしてたらしい)
(へぇ、と思っていたらちひろさんから新婚旅行、という言葉が出てきて、おっ?と顔を上げる)
新婚旅行…新婚旅行かぁ♥そうだね♥そうだよね♥
大切なハネムーン、結局まだ行けてなかったもんねありす♥えへへ♥ワクワクだね♥
だってその島、完全にホモのための島なんでしょ?寮の中じゃこれでも抑えてホモってたからさぁ♥
んふ♥うん、どんなとこかなぁ♥南の島なんだよね♥じゃあ水着とか色々用意しなきゃだよね♥
うひひ♥やば、楽しみ〜♥んふ、もぉありすってばまだガイドブックを見ただけなのに鼻の下伸びちゃってるよ♥
(と言いつつオレも念願のありすとのラブラブホモハネムーンがようやく出来るとあって、顔がだらしなく緩んじゃってる)
(しかもこの話を持ってきたのがちひろさんだということは、アイドル活動のスケジュール調整もバッチリということだ)
(せかせかした日程で時間に追われるような新婚旅行じゃなく、本当に伸び伸びと心からありすとイチャホモ出来る大チャンス♥)
(勿論、毎日ありすとはイチャホモしてるはしてるけど、あくまで平均的なホモガキのレベルで、だ♥)
(神ホモ、神マラになったオレたちにはそれは我慢も良いところだったけど、流石ちひろさん、やるとなったら瞬く間に日程調整も終え)
(出発の日…ホモドル所有のプライベートジェットというだけあって、機内のアテンダントもサービスもホモガキによるホモガキのためのもの♥)
(機内食はホモアテンダントの搾りたてのホモザーメンソースたっぷりの濃厚なのだったし♥)
(暇潰しの機内映像は居残り組の祝福メッセージ付きハメ撮りホモセビデオ♥)
(とはいえ、今日まで我慢してきたオレたちにその程度でホモ欲解放なんて勿体ないこと出来ないと、ありすと二人で我慢に我慢を重ね…♥)
ん〜〜〜♥なんだか徐々にホモ臭くなっていってるのはオレの気がせいてるせいかなぁ?
うん♥付いたら何をしよっか♥うー、楽しみすぎてソワソワしてきた♥
(ありすと二人でヘリからの眺めをくっついてイチャつきながら眺めていると、ようやく目的の島、オレたちホモガキの楽園が見えてきた♥)
(表情もワクワクドキドキが隠しきれなくてついつい笑顔になっちゃってて♥)
……♥うん、オレもだよ、ありす♥早くありすと濃厚なホモしまくりたい♥
ハメてハメてハメまくって島全体をオレとありすのホモ臭で満たしちゃいたい♥
(向き直って見つめ直すとありすのホモ妻とホモ夫の混ざった表情に思わず胸もチンポもときめいてしまう♥)
(やっぱりオレのホモ妻でホモ夫はありすだけだ、と改めてありすと結婚できた幸せを噛み締め♥)
【分割するね】
925
:
結城晴
◆d2DQfI.s62
:2022/05/08(日) 23:11:27
付いた〜♥手足を伸ばせるって気持ちいい〜♥
天気も滅茶苦茶いいし、流石南国って感じ♥うわ〜海、めっちゃきれ〜♥
あっちはオレたちが泊まるホテルの方かな?うわ…あれ、本当に346プロが建てたの?すっごい立派じゃない?
(ヘリから降りるとグーッ!と手足を伸ばして開放感を味わいながら、周囲の風景を見渡して感動♥)
(いつもの見慣れた景色とはまるで違う、正にリゾートアイランドといった雰囲気に目を輝かせる♥)
(こんな広々とした島でホモを隠すことなく、全てを曝け出して欲望のままにホモ出来るなんて贅沢過ぎてクラクラしちゃう♥)
ん〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜♥よ〜〜〜〜し!ホモするぞ〜〜〜〜〜♥♥
(普段だったら出来ない、外での大声でのホモ宣言♥)
(島中に響くような声で発した言葉は、神ホモの力で先に来ていた人達やお店の人達にも伝わっただろう)
(ある意味この島が出来た存在理由、神ホモであるオレとありすが遂にやってきたということが♥)
ほら、行こありす♥荷物とかは先に全部ホテルに送っておいてくれたんだって♥
オレたちは手ぶらで伸び伸びと♥確かお金とかもオレたちは気にしないでいいとか言ってたし♥
まずはホテルにチェックインしておく?
それとものんびり現地探索も兼ねて歩きで行くのも悪くないよね♥
(歳相応の少年のように瞳をキラキラさせて、ありすの手を取ると満面の笑みで待ちきれないとばかりにヘリポートの出口へ)
(これから何も余計なことを気にせず心ゆくまでホモを楽しめるかと思うと、それだけでホモマラが熱くなってしまう♥)
【本当に本当に滅茶苦茶遅くなっちゃってごめんなさい!】
【なんというか…もうひたすらごめんなさい、としか…】
【とりあえず近況報告なんだけど】
【実のところ今、仕事が色々あって物凄く大変なことになっちゃってて】
【暫く平日は無理な感じ…少なくとも5月6月はもう確定でずっと忙しいと思うんだ】
【とはいえじゃあ土日も休みなく働いてるのかって言うと流石にそういう訳ではないんだけど…】
【ちょっと平日の疲れで土日は何もする気が起きなくなっちゃってて…ごめんね】
【そんな感じでまた暫くこんな感じでものすごく不定期にしか返事が出来ないかもなんだ】
【ありすが流石にそんなのやってられない、って言うなら受け入れるよ】
【待っててくれるなら、物凄く嬉しいけど…】
926
:
橘ありす
◆hlMH4MQbbE
:2022/05/30(月) 00:53:19
>>924-925
流石に346プロのみじゃなく、他のアイドル達の…富裕層組の出資込みですよ。街の管理となれば会社の運用とは規模が違いますから…
私もこうしてちひろさんに知らされて知りましたが、おそらく、このホモガキ保護区を活動区域として何かしているのは間違い無いかと。
「ふふふ…♪それはまた今度にでも♥ホモガキの、特にお二人の力はよく知っていますので♪
お二人のホモ便器になっているのは、流石に過激な方法で研究をしていた事へのお灸も兼ねてでしたからね。暇な時は研究班と活動していますよ。
やはりお二人共乗り気になってくれましたか♪スケジュール調整はお任せ下さい。ハネムーンを満喫できるぐらいの日程を空けますので、協力お願いしますね♪」
アイドルとしてどうしても忙しかったり、体裁もあり…どうしても旅行でホモガキの本性は出せませんから、嬉しい限りです♥
ホモガキが暮らす為の島だから正しくその通りでしょう♪えぇえぇ♥スケジュールも含めて、準備万端にしましょう♥
晴さんだって顔がニヤけてますよ♥んふふ…♪そうと決まれば今日も一日張り切っていきましょう!
(ちひろさんや富裕層組、技術班…様々な人達の協力もあって出来上がったホモガキの島♪そこを使ったハネムーンとなれば、テンションが上がっても仕方の無いこと♪)
(そうと決まれば仕事のやる気もバッチリ。全力全開のホモの為にと、ちひろさんと手を組みスケジュールをバッチリ開ける破竹の勢いで仕事をこなすのでした)
(そして、移動中もホモたっぷり♪プライベートジェットの中から早速、全てにおいてホモの解放が許された空間♥)
(ホモってホモって、堪能したらぐっすりと♥ホモチンポ気持ちよくなることばかり考えながらのプライベートジェットから、ヘリ移動は二人きりのイチャイチャ空間♥)
ここからだって匂ってきてるじゃないですかぁ♥くっせぇくっせぇホモの臭い♥そもそも晴さんの臭いが…んふふぅ…♥
しっかりスケジュールを空けて、時間はたっぷり用意してあるんですから焦る必要は無いですよ♪ですから、やりたくなったことをどんどんやっちゃいましょう♥
本当の意味で解放されきったホモ♥晴さんとなら絶対凄まじく幸せになれますとも♥
晴さんったら…♪島全部ホモっちゃうなんてスケール大きすぎ♥でも、やってみたくなっちゃいますねそれ♥
(晴さんと目と目が合う…それだけでキュンキュンきちゃう♥大手を振って夫婦として振る舞える島にも感謝しつつ)
(ホモとして夫婦として、最愛の晴さんと過ごす幸せすぎる一時に夢見心地になって寄り添い、愛し合う喜びに浸っている内に到着しちゃいます♪)
んっ、んん〜〜〜っ♪どうしても移動が長引くと身体が凝りますね…場所は把握できましたし、今度からはひとっ飛び出来るかと思います♪
快晴に恵まれて良かったです♪ふふ、はしゃぎすぎですよもぅ…♪でも、ヘリポートの時点でこれだけの景色…期待できますね♪
あれだけ高い建物ですからそうかも…346プロもですが、財力のある変態達が本気を出した結果だと考えると常軌を逸してるとしか…
(こちらも座りっぱなしで凝り固まった身体を解しつつ、大はしゃぎな晴さんを眺めているだけでもほっこりうっとり♪リゾートに晴さん、最高の光景です♥)
(ヘリからの眺めでも見ましたが…本当に街が作り上げられた島、ここに住まうのがホモガキだけ♥夢のようなリゾートに、私もドキドキが止まりません♥)
ふぇっ?どうしました晴さ……わっ!!…もぉ、驚いたじゃないですかぁっ…でも、こういう事しても大丈夫なんですものね♥
では私も…こほんっ。すぅ〜〜〜……沢山ホモしちゃいまーーーーーーーすっ♥♥…ふふ、あはははは♪
(唐突な晴さんのホモ宣言に驚きつつも、既にホモの解放が許されていると改めて意識すると、こんな突拍子の無い事も素晴らしく思えて)
(晴さんに続いて私も大きく息を吸って大声でホモ宣言♥きっと晴さんと同じぐらい響いて、この島中のホモガキが、神ホモがどれだけの存在か知ることでしょう♥)
(それよりも、こうして晴さんと一緒に面白可笑しく、ホモガキ本性丸出しに出来る事が楽しくて、つい笑いがこみ上げちゃいます♪)
【では私も分割で投下しますね】
927
:
橘ありす
◆hlMH4MQbbE
:2022/05/30(月) 00:54:12
着替え等は既にホテル…後は手荷物ぐらいですね♪忘れ物は大丈夫と。
諸々の手筈と準備などはちひろさんが手配してくれてるとの事ですから、お言葉に甘えるとしましょう♥
そうですね…一先ずはこのヘリポートを出るとしましょう。ん?あれは…どうやら、私達を待っているようですが…?
(はしゃぐ晴さんにクールに舵取りしてる雰囲気を出す私…いつものコンビらしく、でもやっぱり期待は隠せず顔はにやけてしまいます♥)
(二人してホモマラの気配全く隠すこと無く、ヘリポートの出口へと向かえば、出口前のロータリーで直立不動の人影に気付いて手を繋いで向かいます♪)
「お待ちしておりました、晴様、ありす様…ようこそホモガキ保護区へ。こちらをお持ちになって、どうぞお楽しみくださいませ♥
保護区内での案内、宿や足の手配等、有事の際は保護区行政機関・観光課までどうぞ♥それでは、良い新婚旅行を…♥」
え、えぇ…どうもありがとうございます。都市機能を備えているとは聞きましたが、行政機関まで…これをこだわりの一言で片付けて良いのでしょうか…?
それにしてもこれは…スマホ?手紙もありますね。どれどれ…?
『これを読んでいる頃には、無事にお二人共到着しているでしょう。一緒に渡されたスマホは、ホモガキ保護区内専用のスマホです。
島では専用のネット環境が構築されているのでこちらを利用して下さい。保護区内で使える電子マネーが入っているので財布代わりにも出来ます。
そして…専用アプリが一つ入っています♪保護区のマップ・ナビ・そして専用SNSとマッチングサービスが全て一括・連動した、この保護区のホモガキ全員が利用しているアプリ♥
こちらを利用すれば観光もスムーズになりますし、住民達からのアピールや行動をチェックしたり…逆に、お二人がホモガキを集めるのにも役立つでしょう♥
それでは、良いドスケベ新婚旅行を♥ 千川ちひろより♥』
…中々便利そうな代物ですね♥生活の隅々までホモガキ向けに調整されてるとは…♪これがあれば色々と捗るというものですね、晴さん♥
さてと、ではまずはチェックインを済ませてしまいましょうか♥予約してくれてるホテルのナビもこれで…あぁ、バスがすぐ来るみたいですからそれに乗りましょうか♥
(入り口で待ち構えていた人影は、スーツ姿の20台後半ぐらいの大人でしょうか。でも気配で解ります…この人も、私達と同じホモガキです♥♥)
(折り目正しくビシッとしたスーツでデケェケツと乳袋押し込んで♥キリッとしてるけど、こいつ私達の股間ガン見して♥タイトスカートもっこりさせてやがる♥♥)
(ですが一先ず受け取ったスマホと手紙を確認すれば…何とも便利なハメ活アプリ入り♥どこまで思考回路チンポ向けの島なんでしょうかここは♥)
(余計に楽しみ増やしてしまいながらまずはチェックインするべくナビを使い目的のホテルに向かうバスを探して乗り込みます♥)
(あ、でもこの時点でヤベェ♥乗客まばらだけど、こいつらもホモガキ♥バスも清潔だけど、こびり付いたホモ臭取り切れてない♥♥)
【いいえ、私もお返事が相当遅くなってしまい申し訳ありません晴さん…】
【何にせよ、晴さんがご無事なようで何よりです。お互い、お体には気をつけていきましょう】
【私の方も仕事の方が想定以上に忙しくなっていまして…晴さんと似たような状況と言えるでしょう】
【忙しくなれば身体や心を最優先にするべきです。無理をして、晴さんに何かあったらそれこそ一大事ですから】
【私としては晴さんが続けて下さるのでしたらとても嬉しいです。私も、こんな風に遅くなってしまう事もあると思いますからお互い様でどうでしょうか…?】
【晴さんも流石に…という事でしたら、その時は私も受け入れる所存です。晴さんの重荷になってしまっていたら…なんて考える時もあったりしますから…】
【ですので、続けるにしても無理の無いようにやっていきましょう。ホモガキは、元気なのが一番ですから♥】
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板