したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

【◆hlMH4MQbbE】ホモガキ達の変態アイドル寮2【◆d2DQfI.s62】

927橘ありす ◆hlMH4MQbbE:2022/05/30(月) 00:54:12
着替え等は既にホテル…後は手荷物ぐらいですね♪忘れ物は大丈夫と。
諸々の手筈と準備などはちひろさんが手配してくれてるとの事ですから、お言葉に甘えるとしましょう♥
そうですね…一先ずはこのヘリポートを出るとしましょう。ん?あれは…どうやら、私達を待っているようですが…?
(はしゃぐ晴さんにクールに舵取りしてる雰囲気を出す私…いつものコンビらしく、でもやっぱり期待は隠せず顔はにやけてしまいます♥)
(二人してホモマラの気配全く隠すこと無く、ヘリポートの出口へと向かえば、出口前のロータリーで直立不動の人影に気付いて手を繋いで向かいます♪)

「お待ちしておりました、晴様、ありす様…ようこそホモガキ保護区へ。こちらをお持ちになって、どうぞお楽しみくださいませ♥
 保護区内での案内、宿や足の手配等、有事の際は保護区行政機関・観光課までどうぞ♥それでは、良い新婚旅行を…♥」
え、えぇ…どうもありがとうございます。都市機能を備えているとは聞きましたが、行政機関まで…これをこだわりの一言で片付けて良いのでしょうか…?
それにしてもこれは…スマホ?手紙もありますね。どれどれ…?
『これを読んでいる頃には、無事にお二人共到着しているでしょう。一緒に渡されたスマホは、ホモガキ保護区内専用のスマホです。
 島では専用のネット環境が構築されているのでこちらを利用して下さい。保護区内で使える電子マネーが入っているので財布代わりにも出来ます。
 そして…専用アプリが一つ入っています♪保護区のマップ・ナビ・そして専用SNSとマッチングサービスが全て一括・連動した、この保護区のホモガキ全員が利用しているアプリ♥
 こちらを利用すれば観光もスムーズになりますし、住民達からのアピールや行動をチェックしたり…逆に、お二人がホモガキを集めるのにも役立つでしょう♥
 それでは、良いドスケベ新婚旅行を♥    千川ちひろより♥』
…中々便利そうな代物ですね♥生活の隅々までホモガキ向けに調整されてるとは…♪これがあれば色々と捗るというものですね、晴さん♥
さてと、ではまずはチェックインを済ませてしまいましょうか♥予約してくれてるホテルのナビもこれで…あぁ、バスがすぐ来るみたいですからそれに乗りましょうか♥
(入り口で待ち構えていた人影は、スーツ姿の20台後半ぐらいの大人でしょうか。でも気配で解ります…この人も、私達と同じホモガキです♥♥)
(折り目正しくビシッとしたスーツでデケェケツと乳袋押し込んで♥キリッとしてるけど、こいつ私達の股間ガン見して♥タイトスカートもっこりさせてやがる♥♥)
(ですが一先ず受け取ったスマホと手紙を確認すれば…何とも便利なハメ活アプリ入り♥どこまで思考回路チンポ向けの島なんでしょうかここは♥)
(余計に楽しみ増やしてしまいながらまずはチェックインするべくナビを使い目的のホテルに向かうバスを探して乗り込みます♥)
(あ、でもこの時点でヤベェ♥乗客まばらだけど、こいつらもホモガキ♥バスも清潔だけど、こびり付いたホモ臭取り切れてない♥♥)

【いいえ、私もお返事が相当遅くなってしまい申し訳ありません晴さん…】
【何にせよ、晴さんがご無事なようで何よりです。お互い、お体には気をつけていきましょう】

【私の方も仕事の方が想定以上に忙しくなっていまして…晴さんと似たような状況と言えるでしょう】
【忙しくなれば身体や心を最優先にするべきです。無理をして、晴さんに何かあったらそれこそ一大事ですから】
【私としては晴さんが続けて下さるのでしたらとても嬉しいです。私も、こんな風に遅くなってしまう事もあると思いますからお互い様でどうでしょうか…?】
【晴さんも流石に…という事でしたら、その時は私も受け入れる所存です。晴さんの重荷になってしまっていたら…なんて考える時もあったりしますから…】
【ですので、続けるにしても無理の無いようにやっていきましょう。ホモガキは、元気なのが一番ですから♥】

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板