したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

トロピカルアイランド3避難所

1名無しさん@ピンキー:2019/02/14(木) 00:40:30
南の島でエッチしよう!
キャラハンさんが宣言するなら、ヌーディストでも可

ルール
・荒らし、煽り、叩き、粘着はスルーしましょう。
・礼儀を持って相手と接しましょう。挨拶は基本です。
・突拍子に落ちたりせず、一言言って、相手の了承を得てから落ちましょう。
 (もし突然落ちてしまった場合は戻ってから一言書いておくと良いでしょう。)
トロピカルアイランド 3の島
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1338954119/

ここはヌーディストビーチ その7
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1338971280/

トロピカルアイランド2避難所
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1468583074/

666モイラ・バートン@ビキニ ◆MOIRAa.sSQ:2025/05/18(日) 18:31:19
>>664
や〜っ…私もすっかり場所を忘れててさぁ…
探すのに少し時間が掛かっちゃって…
コッチこそゴメンね?

667 ◆r4uLUJNL5I:2025/05/18(日) 18:34:20
>>665-666
わざわざ探してくれてありがとうね。
見つけてくれて嬉しいよ。

それじゃあ、レストランに一緒に行こうか。
(二人で手を繋いで、レストランに向かう)
レストランの後は……ホテルかな?それともお外で?なんて。

668モイラ・バートン@ビキニ ◆MOIRAa.sSQ:2025/05/18(日) 18:40:11
>>667
ふふっ、どういたしましてっ♪

うんっ、南の島にある…景色を望める海沿いのレストランってことでっ!
私がご馳走するから、好きなお店を選んでよねっ?
(一旦ビーチを後にし、手を繋いでレストランに向かって歩き出し)
あははっ…其れはもちろんっ、やっぱビーチでっ!じゃないっ?

669 ◆r4uLUJNL5I:2025/05/18(日) 18:43:39
じゃあ、お肉を食べさせて貰おうかな。
その後は、君の甘いお肉をたっぷりビーチでいただいちゃう、って事でね。
(二人で手を繋いで、にっこり笑う)
(もう、ちんぽはギンギンに勃起していて)

670モイラ・バートン@ビキニ ◆MOIRAa.sSQ:2025/05/18(日) 18:50:45
>>669
お肉だね?オッケーっ!
あははっ…美味しいお肉を食べた後に、私の肉じゃ物足りないんじゃな〜い〜?
あっ、じゃあこのお店なんていいんじゃない?
(ビキニの格好でオジサンと手を繋ぎ、リクエストに応えて訪れた店は)
(幾つかあるビーチ沿いのレストランの中でも、ステーキやスペアリブを売りにしている店で)
(開放的なテラスもあり、水着姿の男女も複数訪れており、さすが南の島のレストランという感じであった)
(だが、オジサンの股間が既に熱り勃っていたことには全然気づいていなくって…)

671 ◆r4uLUJNL5I:2025/05/18(日) 18:54:14
ご飯の後に、お嬢ちゃんもたっぷり味わってあげるからね。
(既にちんぽをギンギンにさせながら、二人でお店に入っていく)
(ディナーを注文すると、正面にいる彼女を見つめて)

食べ終わったら、すぐに合体しちゃおうか……?
(こっそりとテーブルの下で手を伸ばすと、彼女の内股を撫で、そのまま股間に手を伸ばして)

672モイラ・バートン@ビキニ ◆MOIRAa.sSQ:2025/05/18(日) 19:02:17
>>671
えっ?あっ…あはは〜っ…ありがとっ!
まぁ、今日の主役はオジサンだし、私はついででもいいんだけど…
それも含めてプレゼントってことなら、それもアリ…かなぁ〜?
(ちょっと気を利かせてか、海が望めて潮風が浴びれるテラス席に座って)
(自慢のお肉のディナーを注文すると、テーブルを挟んで見つめ合い)

えぇっ?あははっ…うっ、ウンッ……オジサンのご希望なら…それでもいいけどね♥
(おじさんがテーブルの下で内股に触れてきて、股間にも手を伸ばしてくると)
(それを受け入れながら苦笑し、そのように答えて快諾し)

673 ◆r4uLUJNL5I:2025/05/18(日) 19:06:47
「プレゼントはわ・た・し♪」でも、おじさんは嬉しいけどな。
もしお嬢ちゃんをプレゼントして貰っちゃったら、新しい命が産まれちゃうかも?
(お店でも一番雰囲気のよさそうな席を彼女が選んでくれて、そこに座る)
(店員さんが去ると、その場は二人きりになって)

可愛いね……怒ったりしないの?
(テーブルの中で股間に触れても、彼女は受け入れてくれる)
(水着の布を横にずらして、おまんこに指をずぬぬぅっ……!と突き入れていって)

うわ……あつっ……!
(さっそく、彼女の中を指で味わい、ぐちゅぐちゅと中を掻き回してしまう)

674モイラ・バートン@ビキニ ◆MOIRAa.sSQ:2025/05/18(日) 19:14:01
>>673
え〜っ!?そっ、そんなのでいいの〜っ??
あはは〜っ……確かにオジサンが私を貰っちゃったら、
そーゆー結果になっちゃうんだろうね…♪
(注文をして店員さんが去ると、「イイとこだよね」とか話し掛けて)

あっ…ありがとっ……
や〜っ、別に怒ったりはしないけどさぁ…
ここは人目があるから…ちょっとアレかなぁ〜…とか。
わっ…わぁっ!?♥
(すると、股間に触れていたオジサンの指が水着をずらし)
(膣内に指を挿入してきたので、驚いて思わず声を上げてしまい)
んっ…ぁ…っ…♥ふぁっ…あぁ〜っ…♥
お、オジサン……ココじゃヤバイってばぁ〜……もうっ……
(膣内を指で掻き回されると、感じて甘い声を漏らしながらソワソワし)
(周囲の目を気にしながら、やんわりとオジサンにそう言って)

675 ◆r4uLUJNL5I:2025/05/18(日) 19:17:39
うん、とってもいい所だね……
(お嬢ちゃんに誕生日を祝って貰って、更にプレゼントに彼女を貰う事を想像してしまう)
(レストランはとても雰囲気のいい場所で)

おっ、おっ、おっ……コリコリしてる。ここかな……?
(水着の布を横にずらして、コリコリとGスポットを指で擦り上げていく)
(どんどん穴の中が濡れてくるのを感じて)
(ちょうどその頃、店員さんが料理を持ってきてくれて)
(彼女の身体が高まってきた頃に、ぬるっと指を抜く)

ほら、お料理が来たよ。食べよう?

676モイラ・バートン@ビキニ ◆MOIRAa.sSQ:2025/05/18(日) 19:24:39
>>675
んっ…あぁ〜んっ…♥
だっ、ダメってばぁっ…♥
他のお客さんもいるし…
店員さんも料理を運んでくるんだから……んんっ!♥
(オジサンが膣内に指を挿入して、敏感な箇所を刺激してくると)
(座ったままビクッ!ビクッ!と身を弾ませ、敏感な反応を見せつつ)
(周囲を気にして…大きな声を出したり、過剰な反応もできず…)
(そうしていると、店員さんが焼きたてのステーキ+スペアリブを運んできて)
(さらには、ローソクの刺さった4号サイズのケーキも一緒に持ってきてくれて)
(店員さんに笑顔でお礼を伝え)

じゃ〜んっ!一ヶ月遅れだけど…お誕生日おめでと〜っ♪
まぁこれも、私からのささやかなサプライズってことでっ!
(ハッピバースデイ〜オジサン〜、とか歌いながら)
(周囲の迷惑にならない程度に歌って、オジサンの誕生日をお祝いする)

677 ◆r4uLUJNL5I:2025/05/18(日) 19:30:30
おっ、おっ、可愛いなあ……やっぱり気持ちいい?
(テラス席で、こりっ、こりっと肉襞を擦り上げれば、彼女の身体がビクビク震える)
(おまんこがどんどんヌルヌルになって、熱い肉が締め付けてきた辺りで、お預けとばかりにぬるっと指を引き抜いて)

ありがとう……とっても嬉しいよ。
(改めて彼女に誕生日を祝って貰えて、心から嬉しい笑みをみせる)
(誕生日を祝って貰う歳でもないし、こうして祝って貰う事もなかったので、改めて彼女の瞳を見つめて)

いただきます……うん、美味しいよ。とっても。
(さっそく、出された料理を一品ずつ口にしていく)
(誰かとご飯を食べる事も久しくて、涙が出てきそうで)

678モイラ・バートン@ビキニ ◆MOIRAa.sSQ:2025/05/18(日) 19:40:37
>>677
………………
(恥ずかしそうにモジモジしながら、オジサンの問い掛けにコクンッ…と小さく頷き返す)
(敏感な箇所を刺激されるたびに、体の反応は止まらず、締まりの良い穴が指を強く締め付け)
(ヌルヌルとした液体が溢れ出してきて、オジサンの指を濡らし始めると、タイミング良く店員さんが料理を運んできてくれる)

ふふっ、喜んでもらえて良かったよっ♪や〜っ、前回オジサンが何かチョッピリ感動みたいな感じだったしさぁ、
ちょうどあの時は何の準備もできてなかったから、改めてしてあげたいなって思ってたからさっ。
(純粋に喜んでもらいたくて、祝ってあげたいという気持ちから、小さめではあるがケーキも準備して)
(ささやかながらオジサンの誕生日を祝ってあげると、オジサンも喜んでくれている様子で、自分も嬉しくなって)

やっぱこういうレストランって美味しいよねっ♪
私も最近はこうしたお店に来てなかったから、なんか心が弾んじゃうよ〜…
(自分も楽しんでいる様子で声を弾ませ、自慢の肉料理に舌鼓を打って)
あっ、それとさぁ〜、ハイこれっ!全然高価なものじゃないけど、私からのプレゼントだよっ。
(紙で包装された小さめの箱を取り出すと、おじさんの目の前に差し出す)
(中身は腕時計で、もちろん某高級時計などではないが、オジサンに似合いそうなデザインで)
(20歳の新人社員が誰かに送るプレゼントとしては、及第点というか…頑張った方かも知れない)

679 ◆r4uLUJNL5I:2025/05/18(日) 19:49:43
本当にありがとうね。
覚えていてくれて、嬉しいよ。
(店員さんが料理を運んでくれると、ケーキも運ばれてきて、年甲斐もなく感動してしまう)
(素直ににっこりとほほえむと、彼女も嬉しそうな顔をしてくれて)

うん、美味しいね……え、何?
(ご飯を食べ始めると、彼女が何かを出してくれて)
お、ありがとう……大事にするよ。
(腕時計が入っているのを見て、にっこりとほほえむ)
(今付けたら汚れてしまいそうだから、普段使いにしようと思う)

ありがとう……美味しいよ。うん。
(二人で、出された食事をどんどんと味わって食べていく)
(雰囲気のいい場所で、食事はどんどん進んでいって)

ケーキなんて、何年ぶりだろう。美味しいね。
(そして、誕生日のケーキも、二人で食べていく)
(二人の楽しいディナーの時間を堪能していって)

680モイラ・バートン@ビキニ ◆MOIRAa.sSQ:2025/05/18(日) 20:02:04
>>679
ふふっ、どういたしましてっ♪
(オジサンも心から喜んでくれている様子で)
(お礼を伝えられると、笑顔でウィンクを返して)
(料理に舌鼓を打つと、タイミングを見計らって何かを取り出し)
(オジサンの前に箱を差し出して、クスッと含み笑いを覗かせて)

へへっ、大事にしてよねっ♪
あっ、ちゃんと付けてくれなきゃダメだよ?
(オジサンの反応にニコニコしながら)
(こちらも嬉しそうな様子でそう言って)

は〜っ…でもホント美味しいよね?
最近こういう場所で肉料理を食べてなかったし、
なおさら美味しいって感じちゃうのかも?
(想像以上に料理が美味しくって、会話もそこそこに)
(二人で黙々と料理を味わいながら、ペロリと平らげてしまいそうで)

へぇ…そんなに久しぶりなんだ?
あ〜…でも確かにさぁ〜、ある程度の年齢になると、
子どもの頃みたいに、こんな風にお祝いする機会も少なくなるかもね…
子どもの頃は純粋にケーキやプレゼントが嬉しかったけどさぁ、
大人になったら…ホラ…なんか…また1つ歳を重ねちゃったって実感の方が大きそうだし。
あっ、別にオジサンのことをバカにしてるとかじゃないよ?
私がオジサンぐらいの年齢になったら、多分そう感じちゃうんだろうなぁ…って、ふと感じちゃってさ。
(二人には丁度良いサイズのケーキを切り分けながら、オジサンと二人でお祝いに食べて)
(その頃には水平線に夕日が沈み、ビーチ特有の潮風が心地良く感じられ)
(雰囲気も出てくると、レストランの入り口には、南国らしく炎が灯されて)
(店内も大勢のお客で賑わうが、海でサーフィンをしたり…泳ぐ人の姿も見える)

681 ◆r4uLUJNL5I:2025/05/18(日) 20:16:59
うん、とっても嬉しいよ。
ちゃんと付けるからね。
(プレゼントの箱を開けて、にっこりとほほえむ)

(そしてご飯もどんどん進んで、二人でケーキも食べていく)
(辺りは日も沈んでいって)

それじゃあ、そろそろ……今度は、君を食べてしまおうかな?
(あらかた、ご飯もケーキも食べ終わった頃)
(彼女の隣に座ると、いやらしく太腿を撫でてみせて)

682モイラ・バートン@ビキニ ◆MOIRAa.sSQ:2025/05/18(日) 20:24:31
>>681
ウンウンッ、そうしてもらえると嬉しいよっ♪
(オジサンの言葉に、こちらもニッコリ笑いながらそう言って)
(ささやかながらも楽しく…一ヶ月遅れでオジサンの誕生日をお祝いすると)
(お腹も心も満たされ、その頃にはすっかり夜の帳も下りて、水平線の向こうに完全に陽も沈む)

えっ?あっ…うっ、ウンッ……私で良ければ…もちろんオッケーだけど…
それじゃあ…そろそろお店を出よっか?まさか店内でなんて言わないよねっ?
(料理もケーキも食べ終えて満足すると、急にオジサンが隣に移動してきて)
(太腿を撫でてきたので、ドキドキして俯き加減になるながら)
(チラリ…と上目遣いにオジサンを見つめ返しながら尋ね)

683 ◆r4uLUJNL5I:2025/05/18(日) 20:28:51
(彼女のプレゼントを受け取って、美味しい食事を一緒に楽しんでいく)
(ケーキを食べ終わる頃には、日も落ちていい雰囲気になってきて……)

店内でも、いいんじゃない……?
(彼女の隣に座ると、また股間の布をずらし、割れ目をいやらしく撫でていく)
(すると、女性の店員さんが食器を下げにやってきて)
(一旦立ち上がり、店員さんの耳元でボソボソ呟くと、店員さんは「ごゆっくり!」と言って立ち去ってしまう)

さて……どうする?
(再び彼女の元に戻ると、ギンギンのちんぽを露出させて)

684モイラ・バートン@ビキニ ◆MOIRAa.sSQ:2025/05/18(日) 20:39:05
>>683
えっ?えーっ!?
さすがにそれはっ………あっ!♥
(他のお客や店員さんにバレたら…と考えて焦るが)
(オジサンはそのままヤル気満々の様子で)
(水着がずらされアソコを露わにされてしまい)
(割れ目を指で擦れられながら感じていると)
(店員さんが食べ終わった食器などを下げに来たのでハッとなる…)
(するとオジサンが、何やら店員さんに耳打ちし、なぜか店員さんはそれを快諾した様子で…)

えっ?店員さと何話してたのっ??
大丈夫ならここでもいいけど……
(オジサンが坐り直すと、いつから勃起していたのか…自分は気づかなかったが)
(そそり勃つペニスを露わにしてきたので、少し迷ったが…)
わ、わかったよ……それじゃあ……あむっ♥
(体を倒すと、隣に座るオジサンの股間に顔を埋め、おもむろに巨根を咥え込み)
(「んっ…んっ…んっ…んっ…」と、くぐもった声を漏らしながら頭を動かし始め)
(窄めた口でペニスにむしゃぶりつくと、口内では舌をベロベロ動かしてペニス全体を舐めしゃぶり)
(ジュパジュパと下品な音を立てながら、店内でバキュームフェラを行ってしまう…)

685 ◆r4uLUJNL5I:2025/05/18(日) 20:45:44
あっ、んんっ……んっ、んっ、んっ……!
(一緒に御飯を食べた場所でちんぽを出すと、彼女はそのちんぽを咥え込んでくれる)
(ひょっとこ顔でちんぽを咥え込んでくれると、舌でちんぽを舐めしゃぶってくれて)

んっ、ふぅっ……おっ、おっ、おっ……!
(雰囲気のいい夜景の中で、僕は彼女の口まんこをたっぷりと味わっていく)
(上から髪を撫でながら、徐々に腰を振り始めて)

んっ!んっ!んっ……んっ……!
(どんどん腰振りを速めていくと、しまいには入口から根元まで、ちんぽを抜き差ししてピストンしてしまう)
(ぐちょっ!ぐちょっ!と淫らな音が辺りに響いて)

ふぅっ、このまま一回飲んじゃう……?

686モイラ・バートン@ビキニ ◆MOIRAa.sSQ:2025/05/18(日) 20:53:25
>>685
(初めは勇気がいったが、流れのまま店内でフェラを始めてしまうと)
(隣のオジサンの股間に顔を埋めて、小刻みに頭を動かして)
(側に居れば聞こえてきそうな吸着音を響かせて、夢中になって巨根をむしゃぶってゆく…)

んっ…!んっ…!んっ…!んっ…!ふっ…!んっ…!
ジュッ…ジュプジュプッ……ジュパジュパッ……
んっ…!んっ…!ふっ…!んっ…!んっ…んんっ!
(思い切り頬を窄め、唇が捲れ上がるほどにむしゃぶりつくと)
(オジサンはこちらの髪の毛を撫でながら…腰を振り始め)
(そのたびに巨根でズンッ…ズンッ…と、喉奥を突かれて)

ふっ…んんっ!ぐっ…むっ!んっ…ぅ…っ!むっ…んんっ!
(逆に「クチマンコ」を巨根で掻き回されると、さらに大きく卑猥で下品な音が漏れ聞こえ)
(それに気づいた食事中のお客達も、驚いたり…怪訝そうな表情を浮かべたり…)
(ニヤニヤしながら見つめたり…スマホで撮影し始めたりと、反応も様々で)

んっ…?
(オジサンから飲むかと問われると、視線だけを上目遣いに向け)
(コクコクッ…と小さく頷いて、このまま口の中に出してもらうことにして)

687 ◆r4uLUJNL5I:2025/05/18(日) 21:00:37
はぁ、はぁ、気持ちいいよ……お店でちんぽしゃぶらせちゃってる。ふぅっ……!
(口を窄ませて、まんこにしてしゃぶってくれる彼女が、たまらなく可愛い)
(頭を強く掴んで、ずんっ!ずんっ!と強く腰を突き上げる)
(腰を引く旅に、唇が捲れ上がるのがすごくいやらしい)
(ひょっとこフェラ顔を見つめながら、激しく腰を突き上げて口まんこを味わっていって)

はぁっ、はぁっ、いくっ、いくいくっ……んんんっ!!!
(他のお客さん達もすっかり分かってると分かりながら、受け入れてくれる彼女)
(口まんこに出していいと言ってくれると、射精の為に激しく腰を突き上げて)
(最後にずんっ!と腰を突き上げると、びゅっ!びゅっ!びゅびゅっ!!!と、喉に激しく精子を放ってしまう)

ほら、味わってしっかりと飲み込んで……んんっ……!!!
(周りに見せつけるようにしながら、大量の欲望を彼女の口まんこに放ってしまう)

688モイラ・バートン@ビキニ ◆MOIRAa.sSQ:2025/05/18(日) 21:11:32
>>687
んっ…!んっ…!ふっ…!んっ…!
ふっ…!んっ!!むっ…!んっ…!んっ…んんっ!!
(頭を掴まれ、オジサンが腰を突き上げてくれば)
(ジュパジュパと巨根をむしゃぶる下品な音と、くぐもった声とが混じり)
(太くネバネバとした唾液の糸を伝わらせながら、巨根が口から見え隠れし)
(そのたびに…捲れ上がる唇や、みっともないひょっとこフェイスも見えて)
(イラマチオをされながら顔を歪め、時おり咽せたり…嘔吐きそうになりながらも)
(夢中になって巨根を美味しそうにむしゃぶり尽くす…)

んっ!!んっ!!んっ!!ふっ…んんうぅーっ!!
(このまま喉奥を突かれまくると、嘔吐してしまうと感じ)
(やや涙目になって…苦しそうにしながらもバキュームフェラを繰り返すと)
(ひときわ大きく腰を突き上げられ、喉の奥で亀頭が拉げるほどねじ込まれると)
(喉奥に直付けされた尿道口から、ドピュッ!ドビュッ!と、その音まで伝わるほどの勢いで)
(熱く濃厚なザーメンがドバドバ放出され、喉の奥底へと直接ザーメンを注ぎ込まれていき…)

ふっ…んんっ!!
(オジサンから命じられた通り、喉奥に止めどなく注がれ続けるザーメンを)
(ゴクッ…ゴクッ…ゴクッ…ゴクンッ…と、喉を鳴らして飲み干していき)
(周囲から好奇の視線を感じながらも、公衆の面前でフェラとゴックンを披露してゆく…)
(そうして大量のザーメンを味わいながらも飲み干していき、舌で巨根をベロベロ舐め回し)
(周囲からもその様子を撮影されたりすれば、始めての体験にドキドキしながら、自分でも興奮してしまう…)

689 ◆r4uLUJNL5I:2025/05/18(日) 21:19:46
(どんなに激しく腰を突き上げても、ちんぽをしゃぶって吸い上げてくれる彼女と愛おしいと思う)
(強く頭を掴んで腰を突き上げ、イラマチオを味わっていって)

んんっ!んんっ!おっ、おっ、おおっ……おおっ……!!!
(そして、何度も喉を突いて吐きそうになっている彼女の喉を、最後にずんっ!と強く突いて)
(喉にちんぽを押し付けると、そのまま、どくっ!どくっ!と何度も身体を震わせていく)
(まるで、喉に直接ザーメンを注ぎ込むような感じで、絶頂射精を味わっていって)

はぁっ、ふぅっ……おっ、おっ、おっ……おっ……!
(周りの観客にもたっぷりと口まんこ種付けを見せつけると、彼女はゆっくりと喉を鳴らしてザーメンを飲んでいく)
(飲み干した後、ちんぽをベロベロ舐め回してくれる姿をじっくりと見つめていって)

ほら、次は本番だよ……んんっ!
(ザーメンごっくんからしゃぶってくれている彼女の顔を見下ろすと、その彼女に両手を伸ばして)
(両手で彼女の身体を抱えて立ち上がらせると、テラスの柵に両手を突かせ、尻を突き出させる)
(周りの観客達に見せつけながら、ずるっ!と彼女の水着のパンティをずり下ろすと、後ろからちんぽを押し当てて)

んふぅっ……んんっ……!
(そのまま、周りに見せつけながら、立ちバックでずぬぅっ……!とちんぽを突き入れてしまう)

690モイラ・バートン@ビキニ ◆MOIRAa.sSQ:2025/05/18(日) 21:31:02
>>689
ふっ…んんっ!!むっ…んっ……んっ…んんうぅっ…!!
(顔を歪めながらも、喉奥に向かって勢い良く放たれる大量のザーメンを)
(ゴクッ…ゴクッ…と、喉を鳴らし…美味しそうに味わいながら嚥下してゆく)
(すると、長い長い射精が収束し始めるが、尚も貪欲に巨根をベロベロと舐め回し)
(尿道口から残り汁を音を立てて吸いながら、まだ咥え込んでペニスを口から離さず)
(いかにも「オチンポ大好きなヤリマンビッチ♥」っぽさを見せつけてゆく)

ふぅっ……ハァッ……うっ、ウンッ……
(「あぁ〜美味しかったぁ〜…♥」と呟きを漏らしながら、オジサンから促されるようにして立ち上がると)
えっ?ここでっ??ホントにやっちゃうのっ!?
(おもむろに柵に両手を突かされ、オジサンに向かって形の良い美尻を突き出すエッチな格好にさせられると)
(店内で観衆の見守る中、水着をズリ下ろされて下半身を露わにされてしまい)
(バックからアソコに巨根の先を押し当てられれば、思わず声を上ずらせて…)

ふわあぁっ…!?♥あっ…あぁっ!♥
んっ……見られながらって…めっちゃ興奮しちゃうかも…っ♥
(初めはお店やお客への迷惑を気にしていたが、オジサンに促されるままヤルことをやっちゃうと)
(何だか気持ちも開放的になってきて、逆に興奮して見せつけてやろうっ…って気持が湧き起こり)
(バックからペニスを挿入されれば、体を直角気味に曲げて、突き出したお尻を高く上げ)
(さりげなくアソコに手を伸ばすと、オジサンからハメられながら、中指でクリトリスを弄り始める)

691 ◆r4uLUJNL5I:2025/05/18(日) 21:39:40
ふぅっ、はぁっ……おっ、おっ……おおっ……!!!
(こっちを見つめてニヤニヤしたり、撮影したりする観客達に見せつけるように、根元までちんぽを突き入れて何度も身体を震わせていく)
(金玉が何度も震えて、口まんこにたっぷりと欲望を吐き出しているのが丸分かりで)
(彼女も、それを全て受け止めて、ゴクゴクと美味しそうに喉を鳴らして飲み込んでいく)
(更に、ベロベロと淫らな顔をしてちんぽをしゃぶる姿は、強姦ではなく、やりまんビッチの露出交尾というのが全員に分かって)

そうだよ。全員に見せつけちゃおうよ。
(そして、彼女を立ち上がらせると、立ちバックの体勢にして局部を露出させる)
(ズルっと水着をずり下ろすと、後ろからちんぽを押し付けていって)

おおっ……おっ、おっ……おおおっ……!
(そのまま、ずぬぬぅっ……!と、極太ちんぽを彼女に突き入れてしまう)
(食事前に愛撫していたからか、イラマチオ精飲で興奮したのか、まんこはぐちょぐちょのヌルヌルで)
(一気にまんこを最奥まで押し広げ、根元までちんぽを深く突き入れていく)
(ぐっ!ぐっ!と子宮をちんぽで押し上げ、彼女にもそこを意識させて)

ほら、見られまんこ、興奮するだろう?んっ!んっ!
(二人で合体すると、周りを見渡して、大勢の観客達に見られている事を確かめる)
(すると、彼女は自分でクリトリスを弄り、オナニーショーまで始めて)

ほら、んっ!んっ!んっ!んっ!
(後ろから手を伸ばし、おっぱいをグニグニ揉みながら、ぱんっ!ぱんっ!とピストンを始める)
(冴えないおじさんと、美少女の公開まんこが始まってしまって)

692モイラ・バートン@ビキニ ◆MOIRAa.sSQ:2025/05/18(日) 21:56:26
>>691
(店内でフェラからゴックンまですると、そんな二人に嫌気が差したり、迷惑がるお客も居たが)
(意外にもショー的なサプライズを楽しむお客も結構いて、中には口笛を吹いたり拍手する人もおり)
(中には側まで来てその様子をスマホで撮影し始める猛者まで現れ、二人のテンションも上がっていきそうだ)
(当然自分は見ての通りのヤリマンビッチなので、他のお客とも平気でエッチしてしまいほどであるが…)

えっ…えぇ〜っ?オジサンってば、見掛けによらず大胆なんだね?
(一見地味そうなオジサンの言動に、初めは驚きつつも…「まぁいいか」と従い)
(今しがた口内で大量射精し、唾液でベタベタになったペニスが、自分のアソコに挿入されると)
(甘い声を漏らしながら合体してしまい、周囲に視線を向ければ、食事中の多くのお客も)
(楽しそうにこちらを見つめており、大半が歓迎の様子で、何だか照れながらドキドキしている…)

ふぁっ…あんっ!♥わっ、スゴッ!?オジサンのオチンチン…めっちゃビッグだしっ!♥
あぁ〜んっ…でも超きもちいいかも〜…♥オマンコの中ヌルヌルしてきちゃったし…♥
(濡れた膣内に容赦なく巨根をズッポリねじ込まれてしまうと、背中をしならせながら顎をしゃくり上げ)
(白目を剥いてウットリした表情を浮かべながらヨガり、気持ち良さそうに呟きを漏らす)
(すると、オジサンのイメージからは信じられないほどビッグな巨根は、易々と子宮まで達して)
(亀頭が子宮口にキスしてくると、それを感じながら子宮の奥を熱く疼かせ、こちらからも結合部を擦り付けて)

へへッ、ウンッ♪超興奮するし…病みつきになっちゃうかもっ♥
いつか道端とか…コンビニやどこかの店内でもやってみたくなっちゃうよ〜っ♪
(オジサンの言葉に、すっかり夢中になって楽しんでいる様子で、肩越しに振り返って嬉しそうに答え)
(中指でクリトリスをこすってオナニーさえ始めながら、体を前後に動かし…巨根にアソコを擦り付けていって)

あっ…!♥あっ…!♥ハッ…!♥あんっ!♥
あぁ…イイねっ!♥視姦(み)られながらのセックスって、こんなに興奮するんだっ?
あぁ〜んっ…♥こんなことなら、もっと早くから体験できれば良かったなぁ…
ハァッ…ハァッ……オジサンのオチンチンがスゴくビッグだから…超きもちがいいしさぁ〜っ♥
(そう言って満足げに答えると、興奮気味にクリトリスをこすりながら…自ら巨根にアソコを擦り付けていき)
(オジサンに後ろから胸を揉みしだかれながらハメられ、大勢の観客の前で公開セックスを楽しんでいる)

693 ◆r4uLUJNL5I:2025/05/18(日) 22:08:58
おじさんは、こんなに可愛い子とおまんこ出来るって、皆に自慢しちゃいたいからね。
(まずはイラマでたっぷりと精子を飲ませ、辺りを見渡せば結構乗り気の観客が多くて)
(更に彼女との激しい行為を見せつけたいと、彼女を立ち上がらせて両手を突かせて)

ああっ……まんこ気持ちいいっ……お嬢ちゃんのまんこ、気持ちいいよっ!
(そして、立ちバックで深く合体すると、互いに互いの性器を褒め合っていく)
(彼女のまんこの具合は極上で、今まで何本ものちんぽを咥え込んできたのだろうと思う)
(そして、彼女が自分から腰をくねらせて子宮口にちんぽを押し付けると、更にクリオナニーまで始めて)
(彼女の淫らなまんこ姿に、女性の観客も顔を赤らめながら彼女を見つめている)

はぁっ!はぁっ!見られながらまんこするの、興奮するだろう?んっ!んっ!
(彼女がクリオナニーをしながら腰を振るのを味わいながら、ぱんっ!ぱんっ!と腰を叩きつけていく)
(ぐちゅっ!ぐちゅっ!と淫らな音が辺りに響いて、長いちんぽが出入りする旅に、女性の視線をちんぽに感じて)
(ストリップショーみたいに、わざとちんぽを女性客に見せつけながら、そのちんぽを彼女に深く埋めていく)

ふぅっ……んんっ……んんっ……!
(根元まで突っ込んだまま、淫らに腰をくねらせ、まんこを押し広げて味わっていく)
(子宮口とちんぽでディープキスすれば、ここで更に一突きすれば、子宮内にちんぽが入ると分からせてしまう)
(もし今度出会う事があれば、ご褒美に子宮まで犯してあげる、と、ちんぽとまんこで会話して)

ふんっ!ふんっ!おおっ、おっ、おっ、おおっ……おおっ……!
(両手でくびれた腰を掴んで、ぱんっ!ぱんっ!と大きなピストンで彼女を犯す)
(射精の為のピストンに移ると、避妊具も着けない本格生ハメ交尾に、周りは最高潮に達して)

694モイラ・バートン@ビキニ ◆MOIRAa.sSQ:2025/05/18(日) 22:26:33
>>693
あははっ、そ〜なんだ〜っ♪
そう言われると私も何だか嬉しいなぁ〜…♥
(まるで露出モノのポルノか、変態カップルみたいに店内でセックスを始め)
(オジサンの言葉に、こちらも満更でもない様子で笑顔で答えて)

ハァッ…ハァッ……んっ♥気持ちいい〜っ…♥
ふふっ、オジサンのオチンチン…ホント大っきいね♪
(白目を剥いて感じながら、ウットリした表情で体をクネらせ)
(オジサンの巨根に惚れ惚れした様子で酔いしれ、自ら結合部を擦り付ける)
(すると、亀頭に子宮口が触れ…そこに自らグリグリと押し付けていけば)
(子宮の中に亀頭が挿入されてしまいそうな雰囲気さえ感じ)
(興奮のあまりクリトリスをイジってオナニーまで始め)
(側まで来て結合部の様子をスマホで撮影する男性はもちろん)
(女性客まで二人のセックスを見て、顔を赤くしながらも夢中になっているようで)

ウンッ!めっちゃ楽しいよコレッ!♥
通報されて捕まったら…その時はその時ってカンジ?
(オジサンの言葉に声を弾ませて答え、大勢の前でセックスを行い…視姦されることはもちろん)
(通報されて捕まったらラッキー♪ぐらいの軽いノリで、気持ち良さそうにオジサンとのセックスを楽しんで)
(もしやこれはこの店の名物なのでは?というぐらいの感覚で、テラス席で潮風を浴びながらのめり込む…)
(膣内ではグチュッ…グチュッ…と、亀頭と子宮口が何度もキスをしながら、今にも挿入されそうな雰囲気だが)
(オジサンは今はその気がないのか…そのまま挿入したりはせず、それはそれで受け入れながらも)
(性器同士が擦れ合う刺激に酔いしれ、ウットリした表情を浮かべながら、顎をしゃくり上げて気持ち良さそうにしている)

あっ…!♥あっ…!♥ふっ…んっ!♥ふぁっ…あぁっ!♥んっ…!♥んっ…!♥あっ…!♥
(括れた腰を掴まれ、バックから力強い腰使いで犯されると、肩越しに振り返ってオジサンを見つめ)
(「乗ってきたね♪」とでも言いたげな表情でウィンクし、そのまま柵を掴み、バックからガツガツ犯されながら、店内に甘い声を響かせる)
(すると…お客の何人かは、食事もそこそこに二人を取り囲み、囃し立てたり…撮影しながら、自分たちも参加したそうにしており)
(周囲を笑顔で見つめ、愛想を振りまきながらも、オジサンの力強いピストンに翻弄され、このまま中で出してもらう瞬間を待ちわびる…)

695 ◆r4uLUJNL5I:2025/05/18(日) 22:44:34
これから、ここでカップル交尾するのがお店の名物になるかもね?
(彼女の満更でもない笑顔に、もし来年以降も出会う事があれば、毎年ここで交尾するのもいいかもしれないと思う)

本当に?お世辞でもそう言ってくれると嬉しいよ。
(そして彼女とひとつになると、彼女が腰を押し付けて、淫らに腰をくねらせていくのを感じていく)
(熱くとろける肉の穴が締め付けてきて、肉襞が絡みついてくるのを感じる)
(このまま子宮の中まで犯せば、彼女のアヘ顔を大勢に晒せるとも思ったけれど、今日はそれはしないでいて)

はぁっ!はぁっ!おっ、おっ、おっ、おっ……!
(そして、ラストスパートとばかりに、腰を掴んで激しく腰を叩きつけていく)
(彼女がこちらを向いてウィンクしてくれると、こっちもニヤリと笑ってみせて)
(まるで変態のカップルが周りに交尾を見せつけるかのように、激しく腰を振り、高まっていくのを感じて)
(彼女も周りに愛想を振りまきながら、感じてくれているのを感じながら、激しく腰を振って)

あっ、いくっ、いくいくっ……おおおっ!!!
(そして、ぐっと指を腰に食い込ませると、ずんっ!と強く腰を突き上げ、メリっ1と子宮口にちんぽの先をめり込ませて)
(そのまま、「ぶびゅ!びゅ!びゅびゅっ……ぶびゅっ……!!!」と、熱い精子を直接彼女の子宮に注いでしまう)

おっ!おっ!種付け気持ちいいっ……くぅっ……!!!
(避妊具も使わない生交尾、何度も身体を震わせれば、明らかに大量の精子が彼女の子宮に注ぎ込まれていく)
(彼女がそれを全て子宮で受け止めてくれるのを感じながら、カップルの交尾種付けを、大勢の観客に見せ付けてしまう)

696モイラ・バートン@ビキニ ◆MOIRAa.sSQ:2025/05/18(日) 23:07:09
>>695
あははっ、それはそれで面白いかもね♪
オジサンの誕生日には、毎年ここでお祝いしよっか?なんてっ♪
(オジサンの言葉に悪乗りし、楽しそうに同調しながら)
(来年もオジサンの誕生日を祝ってあげたいと感じ)

うぅんっ、お世辞じゃないよっ。ホントにそう感じてるんだっ。
(そう言って、オジサンの巨根ぶりに酔いしれながら、どうせならやっぱ大っきい方が良いと感じ)
(締まりの良い膣穴で巨根を扱くように結合部を擦り合わせてゆくと、粘膜の柔らかさや締まりの良さを伝え)
(このまま子宮の中まで挿入されてしまいそうな気配さえ感じていたが、オジサンにはその気がないらしく…)
(それでも大好きなセックスを…こんな形で楽しむことができる満足感に大興奮している)

あっ!!♥あっ!!♥んっ!!♥んっ!!♥ふぁっ…あぁっ!!♥あっ…んんっ!!♥
(括れた腰を掴まれ、掴んでいる柵が軋んで折れそうな勢いで、バックからズコズコッ…ガツガツッ‥と犯されると)
(肩越しに振り返ってアイコンタクトを交わしながら、甘くエッチな声を響かせ…変態カップルぶりを披露し続ける…)
(すると、アナルもヒクつかせ…穴から出挿りを繰り返す巨根は、溢れ出した本気汁で白くドロドロに塗れて汚れてしまい)
(結合部からドロォ〜っ…と、ザーメンみたいに濃厚な本気汁を滴らせながら、オジサンの力強い責めと巨根に夢中になっている…)

あっ!!♥あっ!!♥やっ…あぁ〜んっ!!♥ふぁっ…あぁっ!!♥
(そうしてひときわ強い突き上げを受けると、下半身が一瞬…宙に浮かんで爪先立ちになり)
(その瞬間…亀頭がグポッ!と狭い子宮口にめり込み、子宮の中に完全に埋没した尿道口から)
(物凄い勢いで大量の熱いザーメンが放たれ、子宮に直接中出しされる快感に酔いしれると)
(白目を剥いて顎をしゃくり上げ、ビクンッ!ビクンッ!と全身を震わせながら、自分の達したような反応を見せる…)

ハッ…あぁ〜っ……イィ〜ッ……オジサ〜ン……コレ…超イイよ〜……めっちゃ気持ちがイイし〜……ふわあぁ〜んっ♥
(子宮の中で直接種付けされてしまうと、中々味わえない刺激と快感に酔いしれ、白目を剥いてウットリしたイキ顔を晒す)
(すると、その時の表情や行為を、周囲のギャラリーのスマホで至近距離から撮影され)
(スマホのカメラに向かってエッチな顔を向けながら、もっと撮って♪と言わんばかりの表情を見せ)
(誰かがこのセックスをライブ配信していたらしく、どこかのサイトでこの様子が、不特定多数の人の目に触れてしまう…)
ハァッ…ハァッ……オジサンッ、めっちゃスゴくないっ?さっきあんなに出したのにさぁ…
今また私の子宮の中に直接…こんなにドクドクって……ハァ〜ッ……ホント気持ちいい〜っ…♥
(オジサンの精力絶倫ぶりに感心しながら、子宮内中出しされる気持ち良さに大興奮し)
(感極まってか…結合部から「ジョワアァ〜ッ…」「ビチャビチャビチャビチャッ…」と)
(大量の嬉ションを漏らして失禁してしまい、テラスの床には、泡立った大きな水溜まりが形成されてゆく…)

697 ◆r4uLUJNL5I:2025/05/18(日) 23:20:29
もし、君がおじさんの誕生日を覚えてくれていたら、毎年ここでお祝いしよう。約束だよ。

はぁっ!はぁっ!あっ!くっ!まんこセックス気持ちいいっ!くぅっ!んんっ!
(そして、大勢の観客達に見せつけながら、ぱんっ!ぱんっ!と力強く腰を彼女の尻に叩きつけていく)
(腰を引く度に、ちんぽにねっとりと本気汁が絡みついているのが、実にいやらしい)
(更に、うんこの穴までヒクヒク蠢いているのが見えて、思わずこっちにもちんぽを突き入れたくなる)
(もし、こっちの穴に入れたら、どんなアヘ声で喘いでくれるのだろう……そんな事まで考えてしまう)
(彼女とアイコンタクトを交わし、まるで長年連れ添った夫婦のように愛情交尾を見せつけていって)

ああっ!ああっ!くぅっ、ふぅっ……んんんっ……!!!
(そして、メリっ!と彼女の子宮口を押し広げて亀頭の先を突き入れると、びくっ!びくびくっ!!!と全身を震わせて)
(彼女の子宮に、直接大量のザーメンを吐き出していく)
(彼女は白目を剝いて、全てを子宮で受け止めて染み込ませてくれるのを感じて)

(そして、ライブ放送されていた交尾を見て場所を特定されたのか、何組かのカップルがこっちに向かって歩いてくる)
(それで、種付けしながら、この交尾が配信されている事を察して)
(彼女も、種付けされながら、この様子をもっともっととって欲しいと見せつけているのが分かる)
(こっちも、新しい命を作る行為を、たくさんのスマホに、そして好奇の視線に見せつけていって)

(そして、彼女は種付けされながら嬉ションしてしまう)
(尿道口から、派手におしっこが溢れる姿まで全世界に配信されていって)

ふぅ、はぁ……全世界に見せつけちゃったね。
(そして、まだちんぽを深く突き入れたまま、彼女に後ろから囁いていく)
(排卵していれば確実に孕む量の精子を子宮に注ぎ込んだ余韻をじっくりと味わいながら)
(おっぱいをグニグニ揉み、こっちを向かせて何度も唇を重ねていく)

698モイラ・バートン@ビキニ ◆MOIRAa.sSQ:2025/05/18(日) 23:41:49
>>697
あははっ、ウンッ、いいよっ!4月8日でいいんだっけ?
来年のその日にまた会えれば、いっぱいお祝いしてあげるよっ♪

ふぅっ…ハァッ……オジサンにも気持ち良くなってもらえて嬉しいよ〜っ♥
オジサン…オチンチン大きいし…力強いし…最高だねっ♪
(バックから激しく腰をぶつけられれば、股間がぶつかり合う音が響き)
(前のめりになるほど体を前後に揺らしながら、アヘ顔を見せて喘ぎ)
(まるで二人だけで部屋の中に居るかのような感覚で、公衆の面前で激しいセックスに夢中になっている…)
(もちろん、アナルセックスも大歓迎で、今日は無さそうだが…いつかそっちでもオジサンに犯されたいと感じ)
(周囲の複数人から撮影までされながらも、嬉しそうにこの状況を楽しみ、本気汁をダラダラ溢れさせている…)

ふわあぁ〜〜〜〜っ!!!!♥あっ!!♥んっ!!♥ふぁっ!!♥あぁ〜んっ!!♥
(そうしてついに中出しされてしまうと、あろうことか…その場所は子宮の中で)
(熱く濃厚なザーメンが子宮の中にドクドクと注ぎ込まれると、その快感に酔いしれ)
(亀頭が子宮口に口付けているため漏れ出さず、子宮の奥まで全て注ぎ込まれてしまう…)
(普通に中出しされる感覚とはまた一味異なり、これは子宮でしか味わえない気持ち良さで)
(普段なら経験できない感覚に、白目を剥いてアヘ顔を見せながら、子宮でザーメンを全て飲み込んでゆく…)

(すると…ライブ配信や拡散されたためか、それを知ったカップルなどが、複数人この店にやって来て)
(人が増えるのが嬉しくなると、子宮内に直接種付けされながら、笑顔で周囲を見渡し)
(その表情や二人の様子を、幾つものスマホで撮影され、リアルタイムで全世界に配信されてしまう…)
(オジサンも見られながらのセックスに興奮している様子で、二人して恥じらう様子もなく…変態ぶりを見せつけていって)

ふわあぁ〜〜〜っ♥あっ、ごっ…ゴメンねっ?
気持ち良くなっちゃって…オシッコが止まんないやっ……ハァ〜〜〜ッ♥
(挙げ句の果てに自分は嬉ションまでしでかす始末で、その瞬間…周囲の人々から驚きの声が上がるが)
(その様子や、床に溜まってゆくオシッコまで全て撮影されてしまい、その様子もリアルタイムで全世界に配信される…)
(すると、こちらに向けられている複数のスマホに向かって、キスする仕草や、投げキスする仕草を見せ)
(いかにも誰とでもヤりそうな変態ビッチぶりを晒け出し、オジサン以外の人とも始めてしまいそうな雰囲気さえ漂わせ…)

ふふっ、ウンッ♪もしかして…このお店がトレンド入りしちゃってるかもね?
それにしてもさぁ〜、コレ…絶対デキちゃったよね♪
オジサンの正確な誕生日ならもっと良かったのに…
(まだ一つに繋がったまま後ろから囁かれると、嬉しそうに笑顔を見せながら答え)
(絶対デキちゃったと…なぜか確信しながら喜んで、胸を揉みしだかれながら振り向くと)
(肩越しでキスをしながらウットリした表情を浮かべ、オジサンの唇を食むように啄ばんだり)
(自分からレロレロと舌を絡めて積極的に口付け、激しい行為の余韻を味わっている)

699 ◆r4uLUJNL5I:2025/05/18(日) 23:51:17
うん、そうだよ。来年まで覚えていられるかな?なんて。

ふぅっ、はぁっ……うん。デキちゃったね。
(立ちバックで子宮口に栓をしたまま精子を大量に注ぎ込んで、彼女が孕んだのを確信する)
(どんどんと観客が増えてくるのを見ながら、嬉ションでおしっこまみれの匂いを感じながら、ぬちゃぬちゃと唇を重ねて)

んふぅっ……んんっ……!
(そして、ゆっくりとちんぽを引き抜き、結合を解いていく)
(子宮口がにゅぽっと閉じるのをちんぽの先で感じる。結合が解けても、精子は全部子宮内に溜まっているのが分かって)

ほら、他の男達と楽しんでおいで。
おじさん、責任取るからさ。
(そう言って、彼女の水着をずり上げると、ぐっと立ち上がらせる)
(責任を取るというのは、つまり彼女を孕ませたのを確信したので、その責任を取るという事)
(そして、周りの観客とハメたがっている彼女に、周りで期待している男達とハメるように囁いて)

(そして、その後、この場は彼女と男達の乱交の場と化していく)
(もちろんその様子もしっかり撮影され配信され、彼女が誰とでもハメるビッチである事が全世界に晒されて)
(彼女の全ての穴に何本ものちんぽが突き刺さり、大勢の遺伝子が彼女に注がれたのだった)

【それじゃ、名残惜しいけどこれで締めるね。ありがとうね】
【祝ってくれてありがとう。プレゼントは大事にするね。おやすみなさい……】

700モイラ・バートン@ビキニ ◆MOIRAa.sSQ:2025/05/19(月) 00:19:05
>>699
あははっ、忘れちゃってたり…忙しくて実現できなかったり…
会えなかったらゴメンだけど、その時はまた日をずらしてやっちゃう?

ふふっ、オジサンとの子どもかぁ〜……どんな子が生まれるか楽しみだねっ♪
(子宮内に大量に注ぎ込まれたザーメンは、亀頭で栓をされて漏れ出さず)
(行為の余韻を感じながら、オジサンとピロートークを交わしていると)
(ギャラリーがどんどん増えていって、思わず笑みが零れてしまい)

んっ……ぁ……っ…♥
(そして、目的を果たしたペニスが、ゆっくり子宮から離れると)
(中身が漏れだす前に、狭い子宮口はすぐに締まって)
(そのまま大量の精子が子宮内に留まり続け、妊娠の可能性が高まる)

えぇ〜っ?いいの〜っ??
(オジサンから思い掛けない許可を得ると、驚きながらも嬉しくなって)
へへっ、ありがとっ♪良かったら私がメチャクチャにされるとこ…見ててよねっ♪
オジサンがちゃんと責任を取ってくれるなら、安心してエッチできるしねっ♥
(とにかくセックスが大好きなのか、オジサンに感謝しながらも、他の男の人達とも交わることにし)
(「じゃあまた後でねっ」ぐらいの気軽な感覚でオジサンから離れ、店内の不特定多数の男性達と断交パーティを行うことに…)

(そうしてオジサンから放たれると、「さぁみんな、準備はい〜いっ?」などと、ノリノリな様子で誘い)
(瞬く間に口、オマンコ、アナルにペニスを挿入され、両手で二本のペニスを扱きながら)
(輪姦モノのポルノのような乱行が展開されると、店内は完全にそういうお店になってしまい)
(次から次に迸るザーメンを顔や髪…胸…お尻…体全身で浴び、口内に注がれたザーメンは大量に飲み干し)
(次から次に中出しも繰り返されると、お腹の中がパンパンになるほど注ぎ込まれてしまうが)
(念願叶って嬉しそうにしながら、次がら次に不特定多数の男の人達とのプレイに喜んで興じてゆく…)
(そんな様子も、複数のスマホで撮影・配信され、スマホの画面に向かってアピールすると)
(「私とヤリたい人は今すぐ〇〇に来てっ♥」と、ザーメンまみれの笑顔でメッセージを送ると)
(その後…店にはひっきりなしに人が押し寄せて行列ができるが、そのすべての人とセックスを交わし)
(「誰とでもヤるタダマン変態ビッチ」ぶりを展開されると、浴尿・飲尿まで行う始末で)
(全てを終える頃にはすっかり外も明るくなり、テラス席は大量のザーメンやオシッコで、大掃除が大変だったとか…)

(その後…月日は流れ、当然のことながら妊娠が発覚……)
(正直…もはや誰が父親か分からないぐらいだが、検査の結果…やはりオジサンとの子であったらしく)
(二人して大喜びで結婚すると、やがて男女の双子をもうけ、幸せな家庭を築いたのだとか…)

【あっ、ハ〜イッ!お疲れさまーっ!それじゃあ、私もこんな感じでっ!】
【ふふっ、どういたしましてっ♪約束を果たせて良かったし、オジサンに喜んでもらえたら嬉しいよっ♪】
【一ヶ月以上遅れだけど、お祝いができて何よりだねっ!改めて…お誕生日おめでとうっ!】
【へへっ、プレゼント…大事にしてもらえると嬉しいなぁ…日常生活に役立ててよねっ♪】
【私の方こそどうもありがとうっ!また来年もお祝いできるといいよねっ】
【それじゃっ、また会えた時はよろしくーっ!ゆっくり休んでよね?おやすみなさーいっ♪】

【使わせてくれてありがとっ。私も落ちるね。スレをお返ししまーすっ】

701 ◆r4uLUJNL5I:2025/05/19(月) 00:24:52
【男女の双子を産んでくれたんだね、ありがとう】
【きっと、淫らな家族になるね】

【君が忘れてなかったら、日付がずれても言ってくれると嬉しいな】
【今日にしても、一ヶ月前の事を覚えててくれて嬉しかったよ】
【また逢えた時はよろしくね】

【おやすみなさい】

702貂蝉(マイクロビキニ) ◆INRANv3lxY:2025/07/05(土) 20:19:56
(少し離れたところから見れば、全裸にしか見えない水着姿でビーチに現れ)

やはりこの時期は、恋人同士で訪れる方々も多いですね。
私もいつかは…………ふふっ。
(一人で砂浜に腰掛けると、周囲を広く見渡し)
(海水浴客を微笑ましげに眺めながら独り言ちて)

【睡魔の訪れまでお邪魔させて頂きますね。】
【原典は『真・三國無双シリーズ』でございます。】

703名無しさん@ピンキー:2025/07/05(土) 21:19:15
>>702
これはまた…まさかの全裸の痴女かと思ったけどちゃんと水着を着ていたか。
随分とセクシーではあるけど…
(近づいてみて、かなり表面積少ない水着姿であることを確認すると)
(改めて、その美貌と肢体をじっくり目で堪能して)
…逆に裸よりもそそるものがあるし、貂蝉みたいな美人にはピッタリかもな?
(そう言いつつ、手を伸ばして丸出しの尻たぶに触れ、目だけでなく手でも感触を楽しもうと揉みしだいてみて)

704貂蝉(マイクロビキニ) ◆INRANv3lxY:2025/07/05(土) 21:26:07
>>703
えっ…?
きゃあっ────!
(声を掛けられたかと思えば、突然豊満な肉尻に触れられ)
(思わず悲鳴を上げて飛び上がってしまい)
こっ…今晩は……ふふっ、お戯れですわ?
(驚きはしたものの、すぐに苦笑しながらご挨拶を向け)
(寧ろ…触られた事にどこか嬉しそうな様子さえ垣間見せ)
こっ…これはそのぅ……はぃ。一見全裸に見えますが…一応…面積の少ない水着でして…
(豊満な乳房は、乳頭部分を紐状の布地でかろうじて隠す程度で)
(下腹部に至っては…秘裂部分に紐状の布地が際どく食い込んでおり)
(陰唇が左右に剥き出しになっているのが丸分かりで、ある意味全裸よりも扇情的で)

705名無しさん@ピンキー:2025/07/05(土) 21:36:04
>>704
こんばんは、こんな時間なんだし…むしろ戯れるにはいいと思うけどな?
あぁ、すごいな…汗でしっとりしてて手に吸い付いてくるみたいだ…
(挨拶を返しつつ、ボリュームのある尻肉に指をさらに食い込ませて揉み捏ね)
(こちらも汗ばんでいる手の平全体でむにゅむにゅと弾力を堪能して)
水着というより…ほぼ紐だよな、これ。
貂蝉のような身体の持ち主が着たら、歩く猥褻物扱いレベルだな…
(もう片方の手で貂蝉の身体を抱き寄せるようにして、乳房にも手を伸ばすと)
(かろうじて隠れている乳首を、極細の布の上から爪先でこりこりと掻くように刺激してみながら)
(目の前の「猥褻物」にこちらの股間もぐぐっと反応し、水着に張ったテントをぐいぐいと相手の太腿にこすり付けて)

706貂蝉(マイクロビキニ) ◆INRANv3lxY:2025/07/05(土) 21:51:28
>>705
ふふっ、確かに…仰る通りかも知れませんね。
開放的な場所でもございますし。
んっ…ぁ…っ……ふぁっ……ぁ……っ……
(会話もそこそこに、殿方が今度は尻肉を入念に揉み捏ね始めると)
(肉付きが良く滑らかな感触をその手に伝え、指が食い込むほどに歪み…弾力を返してゆく)
(互いの手や素肌は薄っすらと汗ばんでおり、シットリと滑る様な感触を伝え)
はっ…はぃ……そう形容して頂いても間違いではございませんね。布地の面積が極端に少ないですし。
あっ…歩く猥褻物っ……でしょうかっ?はっ…あぁ…っ……
そっ、その様に思われれば…お恥ずかしゅうございます…………きゃっ!?
(殿方の言葉にモジモジしながら、恥じらう姿を見せながら呟き返すと、不意に抱き寄せられてしまい)
(思わず小さく悲鳴を上げてしまうが、かろうじて覆われている程度の乳頭を刺激されれば、敏感な反応を見せ)
んっ…ぁ…っ……はっ…あぁ〜んっ……ふぁっ……あぁ…っ……
(乳頭への微かな刺激に、身体を小刻みに震わせながら、殿方の股間を…目ざとくチラリと見やると)
(腿部に触れる股間に手を伸ばし、海水パンツ?の上から感触を確かめる様に触れながら)
(上目遣いで物欲しそうな視線を向け、次第に大胆かつヤラしい手つきで殿方の股間をまさぐり始める)

707名無しさん@ピンキー:2025/07/05(土) 22:08:14
>>706
恥ずかしがってるわりに、こんな卑猥な格好で来てたんだ…
こういう戯れを期待してたんだろ…?
胸だって、先っぽは隠れてるけど乳輪は丸見えだし…猥褻そのものだ。
(卑猥な格好をしつつも恥じらう様子の貂蝉の羞恥をさらに煽るように言葉をかけながら)
(さらに握るように尻肉を激しく揉みしだき、時折ぱちんっと平手でかるく叩いて震わせたりして)
(乳房もむぎゅっと鷲掴んでしまうと、布地の上から乳首をきゅっきゅっと摘みながら、尻肉同様力強く揉み捏ねていって)

くぅ〜、淑やかな顔して本当にドスケベな身体して…むしろ裸よりチンポに効くなっ…
ちゅ、ぢゅるっ…れろくちゅぐちゅっ…れろれろれろっ…べろ、ぢゅるるっ…
(貂蝉の方から股間に触れられると、トランクスの水着のテントをさらに硬く盛り上がらせ)
(もっと触れとばかりに、さらに細い手にぐりぐり押し付けてしまいながら)
(上目遣いの表情に誘われるように、がばっと顔を寄せて唇を重ねてしまい)
(夜の浜辺で恋人同士が交わすようなものとは全く違う、いきなり舌を絡めて唾液が泡立つくらいにぐちゅぐちゅ絡め合わせるキスをして)
くちゅ、ぴちゅ、べろれろれろれろ…っ…
はぁ、はぁっ…ほろ、もっと触ってくれっ…こんな素敵な猥褻物のおかげでギンギンになったんだ、責任取れっ…!
(唾液の糸を引いて口を離しながら、そう言うと)
(自分でもどかしげに水着をずり下ろし、貂蝉の肢体に欲情しきったビンビンの勃起チンポをぶるんっと露出させ、相手の手に握らせてから)
(尻肉を捏ねていた手で不意に紐のような水着の股布をぐいっと引っ張り上げ)
(さらに割れ目へと深く食い込ませて、刺激を与えていく)

708貂蝉(マイクロビキニ) ◆INRANv3lxY:2025/07/05(土) 22:32:00
>>707
お恥ずかしいのは事実なのですが…
本音を申せば…あなた様の仰る通りでございまして…
わ…猥褻…でございますか……返す言葉もございません……
(羞恥心を煽られながら、次第に荒々しい手つきで…豊満な肉尻を揉みしだかれれば)
(気持ち良さそうに甘い声を漏らし、平手で軽く打たれれば、「あっ…!」と声を漏らす)
(更には…豊かな乳房を鷲掴みにされれば、殿方の指が深く食い込むほどに拉げて歪み)
(水着の生地を押し上げるほどにツンッ…と規律した乳頭を刺激されると)
(「あっ…!」「やっ…!」と、甘い声を漏らしながら、次第に乳頭を固くしてゆく…)

はっ…あぁ〜んっ……おっ、お恥ずかしゅうございますわ…っ……
(殿方の言葉に羞恥心を滲ませ、甘い声を漏らして悩ましげな表情を見せるが)
(モゾモゾとまさぐる様な手つきで、水着越しに殿方の股間を揉み捏ねてゆくと)
(興奮した殿方が、既に怒張して存在感を示している股間を手に押し付けてくるので)
(卑猥な表情を浮かべながら妖艶な微笑みを浮かべ、誘う様な視線を上目遣いに向けていると)
んっ…んんっ!ふっ…んっ!ちゅっ…むっ!んっ…!んっ…!ふぁっ…んっ!むっ…んんうぅっ!!
(おもむろに口付けられると、すぐに貪る様な接吻を施され…舌を口内に捩じ込まれ)
(べちゃべちゃと下品なまでに、貪る様な口付けと舌遣いで、荒々しく唇を奪われれば)
(こちらからも…あむっ…あむっ…と、食む様にして殿方の唇を啄ばみ)
(呼応する様にレロレロと舌同士を絡ませ、互いの口元が、泡立った唾液でベタベタになるほどの口付けに終始する…)

はっ…はぃっ!仰せのままにっ………きゃあっ!?
(殿方から命じられるや否や、殿方ご自身が水着をズリ下ろしたかと思えば)
(怒張した巨根が跳ねる様にして露わになり、宙に向かって突きあがっており)
(白魚の様にホッソリとした自分の手に、半ば押し付けられる様にして握らされると)
(キュッ…と指を絡める様にして握り締め、その熱と感触を感じながら)
(今にもむしゃぶりつきたそうな…物欲しそうな表情で殿方を見つめながら、シコシコと扱き始める)
…………きゃっ!?はっ…!やっ…あぁ〜んっ!
(すると、豊満な肉尻を揉みしだいていた殿方の手が、不意に紐状の水着を引っ張り上げたので)
(初めから秘裂に食い込んでいた布地の部分が、グイッ…!と強く引っ張り上げられ)
(秘裂に益々強く食い込んで…まるでSMの荒縄が秘裂に食い込む様な状況になって、キツく…際どく食い込み)
(陰唇を左右にムリュッ…と剥き出しにしながら、陰核も圧し潰す様にして局部にグイグイ食い込んでくる…)
(その刺激に思わず顔を歪め、声を荒らげながらも甘美な声を漏らし、刺激に苛まれて苦悶の表情を浮かべるが)
(心の奥底では快感を感じて、「もっと…もっと…」と、更なる刺激を求めながら、子宮の奥を熱く疼かせる…)
(そうしながらも、殿方の巨根を根元から搾取する様な手つきで…ズリッ…ズリュッ…ニュリッ…シコシコッ…と)
(手首を利かせて扱き立てていき、時折…握り締めた巨根を、グリンッ…グリンッ…と、円を描く様に回したりし)
(次第に皮を剥かんばかりの激しさと力強さで扱き上げ、手の動きが段々と速くなってゆく…)

709名無しさん@ピンキー:2025/07/05(土) 22:55:51
>>708
ははっ…猥褻そのもの格好してるくせに、そうやって恥じらう顔をするのが貂蝉らしいな…
そうやって恥ずかしがる姿を見て、男がチンポをガチガチにさせるのが大好きな変態なんだろ?
うぅっ…おぉ〜っ…ほら、淑女面して、チンポを握る勢いも凄いなっ…!
そんなに、自分で興奮したチンポ扱くのが嬉しいのか、この変態淑女めっ…
ちゅ、ぢゅる、れろじゅぱじゅぱ…っ……ふぅっ、はぁっ…こんな綺麗なスケベ顔して…べろっれろっ…ぢゅるれろっ…
(卑猥な姿でも恥じらいを見せる貂蝉に、さらにチンポをいきり立たせ)
(その勃起チンポを握らせれば、淑女らしいたおやかな手での変態そのものの淫らなシコシコに)
(腰を震わせてその刺激を堪能し、手の中でビクンッビクンッと反った竿をおおきく痙攣させて)
(こちらも興奮を煽られて、さらに唇にむしゃぶりつきべちょべちょと下品なキスを交わしまくり)
(さらに唾液塗れのねとねとの舌を、貂蝉の綺麗な頬や鼻筋、おでこにまで這わせて、べちょべちょと舐め回してしまって)

ぴちゅ、れろっ…ぢゅるるっ……
おぉっ…これまた、いい反応するな…まるで海で釣ったばかりの魚のような活きの良さだ…
ほら、気持ちよくなるのもいいけど、チンポ握った手を休めるなよっ…?
(乳房もさらに力を込めて形を歪ませて揉みしだき、指先で簡単に布地をずらして)
(硬さを帯びた乳首を外気に晒すと、きゅぅっと抓るように強めに刺激しながら)
(下半身の水着はさらに高く、貂蝉が少しつま先立ちになりそうな程に強く引っ張り上げ)
(股間へとぎっちりと食い込ませ、水着を持った手を左右に揺らせば)
(引っ張られて縒れて細く硬くなった股布で、ぐちっぐちっと陰唇を擦り上げ、クリトリスや膣穴さらにアナルの窄まりまでぐいぐい刺激して)

はぁ、はぁっ…はぁっ…もうチンポも限界だ…
もう入れるぞっ…砂浜で出会ったばかりのドスケベ水着の変態美女と生ハメセックスだっ…
(たっぷりと互いの身体を刺激し合い、勃起チンポもはち切れそうなくらい勃起しきると)
(ようやく乳房や水着から手を離し、その場に貂蝉を仰向けに寝転がらせると)
(がばっと大きく両脚を開かせて股間を丸見えにさせ、割れ目に食い込んだ細い股布を、ぐちっと横にずらすと)
(露わになった膣穴へと、ぐちゅりと丸々と膨らんだ亀頭をあてがって)
いくぞっ…貂蝉も好きなだけチンポ味わえっ…!
(間髪入れず、ぐぢゅぶぶぶっ…と膣肉を押し広げるように硬く反ったチンポを深く突き入れると)
(すぐに腰を大きくピストンさせ、ぢゅぼっぢゅぼっと出し入れし始め、貂蝉の中をこすり上げていく)

710貂蝉(マイクロビキニ) ◆INRANv3lxY:2025/07/05(土) 23:32:21
>>709
まぁ?ふふっ…そう申されると、益々お恥ずかしくなってしまいますわ…
はっ…あぁっ……でっ、ですがっ…決してその様な邪な魂胆がある訳では…っ…
(変態である事は事実だが、まるで図星を突く様な殿方の言葉にドキッとさせられ…声を上ずらせる)
あっ…あぁ〜んっ……そう申されますと…返すお言葉もございませんが………ふぁっ、あぁっ!!
んっ…ぁ…っ…!やっ…あぁっ!んっ…ぁ…っ…!ちゅっ…むっ…!んっ…んあぁ〜っ!
(熱り立って益々熱くなり…手の中で激しく脈打ちながら反り返る巨根は、握り締める手をも跳ね上げるほどに活きが良く)
(握り締めた手で根元からズリュッ…ズリュンッ…と、力強く搾取する様な手つきで扱きあげてゆくと)
(殿方がまるで犬みたいに下品な口付けを施してきて、唇や舌のみならず…頬や鼻筋…額に…と、顔じゅうをベロベロと舐め回してくるので)
(思わず声を上ずらせ…悲鳴の様な声を上げてしまうが、その実…興奮して感じてしまい、「もっと舐め回して欲しい…」とさえ思いながら股を濡らし)
(子宮の奥を熱く疼かせながら、自分も呼応する様に殿方と口付け合い…舌を絡め…竿を扱きながらも互いの顔をベロベロ舐め合う…)

はっ…はぃっ…!ひゃっ…あぁ〜ぅっ…!んっ…ぁ…っ!やっ…あはあぁ〜っ!
(豊満な乳房をいやらしい手つきで揉みしだかれれば、そこも性感帯であるかの様な過敏な反応を見せ)
(ツンッ…と尖った、淡い桜色の乳頭を露わにされてしまうと、熟れた果実の様な突起がプルッ…と震え)
(強く刺激されれば…声を絞り出しながら顔を歪め、更には…秘裂にキツく食い込んだ水着を、吊り上げる様に引っ張り上げられると)
(お尻を浮かせ…爪先立ちになって声を絞り出し、秘裂のみならず…陰核や肛窪にまで紐状の水着がグイグイと食い込んできて)
(さながらSMや拷問の様な刺激を受け…痛々しそうな痴態を晒すが、その刺激に子宮の奥を熱く疼かせ…滲み始めた蜜が水着の布地を湿らせる…)
あっ…!あっ…!やっ…!あっ…!はっ…あぁっ!!んっ…んあぁっ!!ふぁっ…あぁっ!!
(更には殿方が、限界まで食い込んだ水着を、左右に動かしながら尚もキツく食い込ませてくるので)
(布地がギチギチと軋む音を伝える様に食い込み、陰核と肛窪も強く刺激してきて、今にもイキそうな反応を見せる…)
(すると、あまりの刺激と快感に、竿を扱いていた手の力が緩みそうになるが…どうにか堪え)
(言われるがままにズリュッ…ヌリュッ‥シコッ…シコシコッ…と、皮が擦り切れそうなほどに力強く扱き上げていき)
(下腹部に食い込む水着に身体を持ち上げられながら、身を捩ったりクネらせたり…背中をしならせながら顎をしゃくり上げている)

はぁっ…はぁっ……はっ、はぃっ!仰せのままにっ…!
(白目を剥いて惚けた表情を浮かべ、半開きになった口からは、甘美な声と涎を漏らしていたが)
(熱り立った殿方から声を掛けられると、待ってましたとばかりに二言返事で応じる)
(すると、解放されたかと思えば…すぐにその場で仰向けにされてしまい)
(だらしなく…はしたなく…両脚を大きく左右に開脚させられ)
(既に濡れて蜜を溢れさせる股間を丸晒しにされると、紐状の水着がずらされ)
(蜜で湿った布地はニチャァッ…と糸を引いており、興奮の度合いを物語っていた…)
(すると、まるで即ハメとばかりに、怒張して反り返った巨根の先端…丸々と膨らんだ大ぶりの亀頭が濡れた秘部に宛てがわれ)
はっ…はぃっ!手加減など無用でございますっ!この穴が使い物にならなくなるほど…滅茶苦茶に犯して下さいませっ!
(自身の肉体も出来上がり、発情して欲しているのか…その様な言葉を声高に返すと、即座に巨根が肉穴にズププッ…と挿入され)
(待ちわびていた様に歓喜の声を響かせると、膣内の温もりや湿り気…粘膜の柔らかさや締まりの良さ…ハメ心地を巨根に伝え)
(当たり前の様に力強いピストンが始まれば、巨根がズチュッ…ヂュボッ…グチュッ…と、卑猥な音と感触を伝えながら出挿りを始め)
はあぁ〜んっ!!いっ…いひいぃ〜っ!!あっ…!!あっ…!!ふぁっ…あぁっ!!
(まるで巨大な張り型などで膣内を滅茶苦茶に掻き回される様な刺激と快感に、髪を振り乱しながら善がり狂い)
(白く濁った本気汁が掻き出されながら…潤滑油となって、結合部の摩擦を助長してゆくと)
(白目を剥きながら乱れた痴態を見せ、自らも結合部を擦り付ける様に腰を動かしながら、激しい行為に乱れ喘ぐ…)

711名無しさん@ピンキー:2025/07/05(土) 23:57:08
>>710
おぉ…くはぁ〜っ…ドスケベ淑女は、オマンコも絶品すぎるなっ…!
このけしからんエロ穴で、何本のチンポをヌイてきたんだっ…?
はぁ、はぁっ…気持ちよすぎて手加減なんてできるかっ…変態淑女のお望み通りハメ壊してやるっ…!
(絡みつき締めあげてくる絶品の膣肉の感触を、勃起チンポ全体で思う存分堪能しながら)
(腰を大きくグラインドさせるピストンで、ぱちゅっぱちゅっぱちゅっと下半身同士がぶつかる卑猥な音を鳴り響かせ)
(張ったカリ首で濁った本気汁を掻き出し、膣内を掻き回すように、ギンギンに硬いフル勃起竿をぐぢゅっぐぢゅっと出し入れしていって)

くはぁっ…たまらんっ……こんなドエロ穴なら毎日使ってやるっ…
毎日…朝から晩まで、本当に貂蝉の身体全部使い物にならなくなるまで、ハメ倒してヌキまくってやるぞっ…
(そう言いながら、体重をかけて貂蝉に圧し掛かり、さらに大胆に品なく開脚させた格好で)
(腰をばちゅんんっばちゅんっばちゅんっと力強く叩きつけて、硬く反り返った勃起チンポを深々と突き入れていき)
(その度に膣肉をぐちゅちゅっと擦り上げ、ぱんぱんの亀頭で子宮口をごちゅっごちゅっと何度も手荒くノックする)
(両手では形のいい乳房を激しく揉みしだき、紐のような水着はとっくに両方ずれて何の役にも立っておらず)
(柔肉に指を食い込ませて捏ねくりながら、露わになった乳首を乳輪の辺りからきゅぅっと摘み上げ、指先で転がして)
ほらっ、今度のは誓いの接吻だっ…ちゅ、ぢゅるっ…れろぢゅぱべろべろっ…ぬちゅぐちゅっ…れろれろれろっ…!
(そう言って、数回だけ啄むようなキスをしたと思ったら、すぐにびちゃびちゃと下品なディープキスへと移行し)
(まるで貂蝉を自分の物と主張するように、また顔中を舐め回し、貂蝉からも舐め返されて、生臭い匂いに没頭していく)
(そうやって互いを貪り合いながら、腰のピストンをどんどん速めていき)
(貂蝉の身体をガクガクを揺さぶるような激しさで、射精が近づいてさらに体積と硬さを増した勃起チンポをぐぽぐぽぐぽと抜き挿ししていって)

ぷはぁっ……はぁっ、はぁっ…!こんな気持ちいいマンコ穴じゃ、我慢できるわけないっ…
もう出すぞっ…このまま絶世の変態美女に中出し種付けだっ…!
エロマンコの奥の奥まで、俺のものにしてやるっ…
(両手で乳房を握りつぶさんばかりにぎゅぅっと掴み上げ、指の間で乳首も摘まみ潰してしまいながら)
(最後の一突きで、ぱんっと腰を密着させて動きを止めて)
おおぉっ…イクっ!出すぞっ…!ドスケベマンコに、子種たっぷり注いでやるっ…!
夜の浜辺で出会ったばかりの男の精子、受精して孕めっ…孕めぇっ!
(周囲に響くかのような絶叫で種付けを宣言すると、次の瞬間ペニスが一瞬膨らみ)
(どびゅるるるぅっ…びゅくっ、びゅるるっ…どぴゅどぴゅっ…びゅくびゅくっ…と盛大な勢いで、子宮口に叩きつけ)
(どろどろの精液をたっぷりと貂蝉の奥へと注ぎ込んでいって)

712貂蝉(マイクロビキニ) ◆INRANv3lxY:2025/07/06(日) 00:32:51
>>711
はっ…あぁ〜んっ!!
お褒めに与かり光栄でございます…っ……
ただ…正確な数までは…さすがに……
人間以外とも…まぐわっておりますので…っ…
あぁっ、ですが…嬉しゅうございますっ!
あなた様のお好きな様に想いの丈をぶつけ…本懐を遂げて頂ければ……と。
(まるで太い棒の様な逞しい巨根で、力強く…かつ巧みな腰使いで膣内を掻き回されれば)
(溢れる本気汁が巨根に絡み、ズチュッ…ヌチュッ…グチュッ…と、音を立てて掻き出され)
(結合部が力強くぶつかり合うたびに小気味良い音を響かせ、行為の力強さや激しさを物語る…)
(そうして…巨根が肉穴に深々と捩じ込まれるたびに、ブチュッ…と本気汁が溢れて飛散し)
(巨根が引くたび…竿に絡み付いた陰唇が引っ張られ、内部の粘膜が剥き出しにされてしまう…)
(そんな攻めに翻弄されながら白目を剥き、甲高い声を響かせながら、今にもイキそうな雰囲気を漂わせて善がり喘ぐ)

はぁっ…!!はぁっ…!!
まぁっ?嬉しゅうございますっ!
毎日この様に犯して頂けるのですね?
ふふっ、それは私にとってはご褒美の様なものでございます故─────
どうぞ…私の肉体全て…穴も全て用いて、肉欲の限りを尽くして…蟠る情欲を全て発散させて下さいませっ─────!
きゃあっ…!?やっ…はあぁ〜んっ─────!!
(両脚をだらしなく投げ出す様な格好で開脚させられ、殿方が覆い被さる様にして、体重を掛けてのし掛かってくると)
(まるで拳でも打ち込む様な力強さで股間がぶつけられ、その度に…小気味良くも湿った音が響いて…肉体が前後に大きく揺れる…)
(白く濁った本気汁を溢れさせる肉穴に、太く逞しい巨根がズップッ!ズチュッ!グチュッ!ズチョッ!と)
(生々しく淫らな水音を響かせながら、荒々しく出挿りを繰り返す様は、さながら力強いフィストファックの如くであり)
(膣内の紅い内壁や陰唇が捲れ上がったり…剥き出しにされながら攻め立てられ、その突きは子宮にも達し)
(今にも子宮の中にも巨根を挿入されてしまいそうな勢いで突き上げられると、内臓まで突き上げられるほどの衝撃に見舞われる…)
はっ…あぁ〜んっ!!あっ…!!んっ…!!ふぁっ…!!あふっ…!!んっ…あぁっ!!やっ…あはあぁ─────っ!!
(豊満な双丘を荒々しい手つきで揉みしだかれれば、指が深く食い込むほどに乳房は拉げ…歪んで形を変え)
(手指の痕が赤くなって残るほどに揉み捏ねられ、乳輪ごと乳頭を摘まみ上げられると)
(グイィッ…と細長く形を変えて上に引っ張られ、そのまま乳房も引っ張られ…身体も持ち上げられてしまいそうになる…)
ふぁっ…はぃっ!嬉しゅうございますっ…!んあぁ〜っ……あむっ!んっ!ちゅっ…むっ!ふぁっ…!んんっ!ちゅむっ…ふっ…んんうぅっ!!
(巨根で激しく肉穴を侵されながら、豊満な双丘を荒々しく揉みしだかれ、更には再び下品で汚い口付けを受ければ)
(その表情は嬉しそうに歪み、口や鼻と言わず、顔じゅうベロベロと犬みたいに舐め回してくる殿方の口付けに呼応し)
(こちらからも口付け合いながら舌を絡め…殿方の鼻の穴にさえ窄めた舌先を捩じ込んだり、鼻の穴の中身を吸い出す様に吸引し)
(互いの顔じゅうが唾液でベトベトになり…唾臭くなるほどに舐め回し、貪欲に求める様な口付けを交わし合う…)
(そうしながらも、殿方の力強く荒々しい腰使いは弱まる事なく、結合部は既に…溢れ出した濁汁で白く汚れ)
(まるでそこに練乳か糊でも垂らした様に、ネチョッ…グチョッ…と、太い糸を引きながら卑猥な音を奏でている…)
(恐らく殿方の限界も近いのだろう………その激しい腰使いに、こちらの肉体も壊れそうなほどに激しく前後に揺れ動き)
(ついには結合部からビチャビチャッ…と、大量の潮を溢れさせながら絶頂に導かれ…甲高い声を響かせて善がり狂う…)

はぁっ…!!はぁっ…!!はっ…はぃっ!!
どうか私の中で想いの丈をぶつけ…本懐を遂げて頂ければとっ…!!
私の全ては…あなた様のものでございますっ─────!
きゃあぁ─────っ!!
(そう叫んで従順な姿勢を見せ、中出しと種付けを懇願するが、力強く乳房を鷲掴みにされ)
(固くなった乳首も同時に指で潰されると、痛々しそうに顔を歪め、絞り出す様な悲痛な声を漏らす…)
(すると…一際強い突き上げを見舞われ、動きが止まった刹那…)
はあぁっ─────! どうぞっ…参られて下さいっ!!
私の中にっ…子宮の中にっ!熱い子種汁を大量に注ぎ込み…孕ませて下さいませっ─────!!
あなた様のお子を…この肉体に身籠りとうございますっ─────!!
(殿方が絶叫する様に種付けを宣言すると、こちらも甲高い声で懇願しながら叫び)
(膣奥で巨根が膨張した様に感じられると、熱く濃厚な迸りが、物凄い勢いで子宮に向かってブチ撒けられ)
(瞬く間に膣内を満たすと同時に、子宮内にも滔々と流れ込み、内部を満たされてゆく感覚に苛まれ…)

713名無しさん@ピンキー:2025/07/06(日) 00:50:39
>>712
うぅっ…くぅっ…!まだ出るっ…エロマンコにもっと注いでやるっ…
(ぶるぶると腰を震わせながら、膣内ではチンポをビクッビクッと脈動させ)
(びゅるっ…びゅるるるっ…と、ほとんど勢いの弱まらない射精を続けて)
(濃厚な子種を大量に注ぎ込みまくって)
ふぅっ…はぁ、はぁっ、はぁっ…絶品マンコのせいで射精が止まらないっ…
あぁ〜っ、もっと出すぞっ……その絶世の顔も、俺のものだっ…!
ほら、舌出せっ…俺の子種でマーキングしてやる…っ!
(不意にがばっと腰を起こして、射精真っ最中のチンポをぬぷんっと引き抜くと)
(貂蝉の上半身に跨り、見せつけるように自分の手でぬちゃぬちゃと激しく扱きあげて)
(どびゅるるっ…びちゃびちゃっ、どぴゅどぴゅどぴゅっ…びちゃべちゃちゃっ…と膣内での勢いそのままに)
(貂蝉の整った美貌へと、特濃の精液を大量にぶち撒けて白濁の膜を作り上げ)
(少し筒先を下げれば、揉みしだき過ぎて紅い指の跡がついた乳房へも、びちゃびちゃびちゃっ…と白濁マーキングしていって)
ふぅ〜……はぁ、はぁ…
あぁ〜、出た出たぁ……おぉ…あの絶世の美女の顔が、俺のザーメンでどろどろだ…
これは、男冥利に尽きるな…
(ようやく長い長い射精を終え、自分の子種に塗れた貂蝉の痴態を満足気に見つめながら)
(少しも硬さを失わないチンポをその白濁顔に寄せると、両頬をべちゃっべちゃっとビンタして)

…さぁて、もう貂蝉は俺の物なんだから、思う存分ひたすら使い込んでやらないとな。
その身体全部、穴という穴を使って、延々と子種ぶち撒けまくってやる…休んでる暇なんてないぞ…?
(貂蝉の身体を抱き起こすと、少しだけ労わるようにさすってから)
(すぐにその場で無造作に四つん這いにさせ、尻肉をぱぁんっと一発平手打ちして)
ほら、いくぞっ…人間以外とも交わるような、ドスケベ変態淑女にはお似合いだなっ…!
(そう言葉を浴びせ、後ろから圧し掛かって動物の交尾さながらのバックスタイルで再び貂蝉を犯し始める…)
(その後も、しゃぶらせ、胸で挟ませ、アナルまで当然のように犯し尽くしていき)
(互いに脱水で気を失う寸前まで肉欲の限りを尽くしていく)
(男が泊まる宿へと一緒に戻れば、部屋でも温泉でもその他の宿中の至る所でも飽きることなく交わり続け)
(絶世の肢体へと何度も何度も白濁を浴びせ、注ぎ込んでいくのだった…)

【それでは、こちらはこれで終わりにさせていただくよ】
【睡魔の訪れまで…と思って、少し展開を急ぎ気味にさせてもらったけど御容赦を】
【でも、貂蝉の反応がエロくて素敵だったから、とても楽しい時間だったよ】
【深夜までのお相手、本当にありがとう】

【貂蝉はしっかりしているし大丈夫だろうけど、何しろ酷い暑さの毎日だから体調には十分御注意を】
【またお互い元気で、汗だくになるようなことをできたら嬉しいよ】
【それでは、お疲れ様。おやすみなさい】

714貂蝉(マイクロビキニ) ◆INRANv3lxY:2025/07/06(日) 01:57:28
>>713
まぁっ!?何たる精力絶倫ぶりっ…!!
あまりの逞しさに惚れ惚れしてしまいますっ…!
(膣内に収まりきれないほどの射精を受け、子宮も膨張するほどに、熱い迸りを大量に注ぎ込まれるが)
(殿方の射精の量と勢いは止どまる事を知らず、まだまだ…射精の音と衝動が伝わるほどに放出し続け)
(あまりの量の多さに…結合部の隙間から滲み出し、まるで複数の殿方から大量中出しされたみたいで)
(内側からの強い圧迫感に苛まれてしまうと、心なしかお腹がポッコリと膨らんで…張る様な感覚に見舞われる…)
きゃあぁっ…!?射精の量もまるで馬並みっ…!!はっ…はぃっ!!仰せのままにっ…!!
(殿方の射精の量は尋常ではなく、膣内や子宮内も満たし尽くし…下腹部を膨張させるほどに精を放出したかと思えば)
(まだまだその勢いは止まらず、身を起こしたかと思えば…結合部から巨根が勢い良く引き抜かれ)
(巨根の大きさにポッカリと口を開けた肉穴からは、「ゴポッ!!」「ブバッ!!」と、勢い良く子種汁が音を立てて吹き出し)
(いかに大量に中出しされたかを物語っていたのだが、殿方はこちらの身体の上に跨ったかと思えば)
(濁汁でドロドロのネトネトになった巨根を、見せつける様にして…自らネチャネチャと扱き始め)
(まるで今射精が始まったかの様な勢いで精を放出し始め、顔を上向けて大口を開け…舌を伸ばしたこちら目掛けて)
(射精の音まで聞こえてきそうな勢いで精を放つと、顔にビチャッ!ベチャッ!と、粘度の高い白濁汁が浴びせられ)
(口内に…鼻に…鼻の穴に…眼球に…と、まるで顔を隙間なくコーティングする様にベチャベチャと迸りをブチ撒け)
(口内に溜まった精液は、嚥下しなければ溢れるほどに溜まってゆくので、ゴクンッ…と喉を鳴らして嚥下すると)
(レロレロと舌を躍らせて見せるが、まだまだ殿方の射精の勢いは止まらず、窒息しそうなほど顔面に浴びせられる…)
(そして更には…殿方の手指の痕で赤味を帯びた乳房や乳頭にまで迸りを浴びせられ、上半身を白くドロドロにされてしまうと)
(まるで大勢の殿方から、長時間「ブッカケ」され続けた様な有様になるが、自らの手でそれを全身に塗り広げてゆく…)

はぁ〜っ…!!はぁ〜っ…!!あぁ〜っ……なんという絶倫ぶりっ!!
まるで馬の様に射精なさる殿方には…そうそうお目に掛かれるものではございませんっ─────!
んっ…ぁ…っ……ふっ…んっ……
(そう言いながら、表情が分からぬほど顔じゅうに浴びせられた精液を、まるで洗顔でもする様に両手で掻き集め)
(口内に運んでズジュルルッ…と音を立てて啜り、手指の精液も舐ったり…チュパチュパ舐め回しながら味わう…)
(そして、豊満な双丘に浴びせられた精液も、塗り込む様な手つきでヌチャッ…ヌチャッ…と満遍なく塗り広げていき)
(中出しされて膣穴からドロドロと溢れる精液も、手で掬いとって口に運び、ズヂュルルッ…ズヂュヂュッ!と、音を立てて啜り、味わいながら嚥下する)
はぁっ……はぁっ……大変美味でございました……これほどまでの射精の量と絶倫ぶり…性豪ぶりに、私…感服致しました─────
きゃっ…!?あっ…!んっ…!あぁ〜んっ…!ふふっ………
(そうして嬉しそうに心情を吐露すると、微塵も衰えを見せぬ殿方から「オチンポビンタ」を顔に受け)
(嬉しそうに笑みを浮かべながら…戯れる様にしてそれを受け、ヌチャッ…ビチャッ…という音と感触に興奮している…)

【申し訳ございません……最後は長くなり、一つに収まり切れませんでしたので】
【分割してご返信させて頂く事を、どうか御容赦下さい…】

715貂蝉(マイクロビキニ) ◆INRANv3lxY:2025/07/06(日) 01:59:31
【続きでございます…】

>>713
ふふっ…はいっ!この身も心も…全てあなた様のものでございます。
性欲の捌け口としても…都合の良い玩具としても…ご自由にお使い下さい。
身体が保つか心配ですが…楽しみでございます─────
(身体を起こされ労わられると、嬉しそうに微笑みを携えながらそう答える…が)
きゃあぁ─────っ!?
(即座に四つん這いにされたかと思えば、高く突き上げた豊満な肉尻を、音が鳴るほど強くぶたれ、思わず悲鳴を上げてしまい…)
やっ…はあぁ〜んっ!まさにっ…これは動物の交尾……いえっ、獣姦の如くでございますねっ……ふあぁ─────っ!!
(今度は後ろから…動物の交尾の様に犯され、獣姦を行う時の興奮が蘇ってくると、肉穴はもちろん)
(肛窪も穴が大きく広がるほど犯されまくり、直腸内中出し…パイズリ…飲尿…アナル舐め…騎乗位…背面騎乗…駅弁…と)
(趣を変え、体位を変え、董卓様でさえも驚いてしまいそうなほど肉欲の限りを尽くし、延々と違いを貪り続ける……)
(すると…あまりの激しさや潮の吹き過ぎ…射精のし過ぎなどで、どちらも脱水症状を起こしたり…失神寸前になるが)
(休憩などを挟みつつ、元気になるとまた激しい変態行為を繰り返し、飽きる事なく延々と行為に興じ続けるのだった…)

(もちろん、それでもまだまだ終わりが訪れる事など無く、殿方が宿泊なさっているお宿へと移動すれば)
(そこに行くまでの間から再び行為が始まり、お宿に到着しても、部屋までの館内の移動や温泉…厠…)
(フロント…他の宿泊客の部屋の前…時にはお宿を飛び出して、駅弁で屋外を練り歩いたりと)
(思いつく限り…本能と体力のままに延々と肉欲を貪り続け、体内の水分が全て精液に入れ替わりそうなほど注ぎ込まれたのだった…)

(それだけ行為に興じ続ければ孕むのも当然で、月日が流れて妊娠が発覚すると、当初の約束通り…自分はご主人様の正妻となり)
(男女の双子を出産して幸せな家庭を築くが、その後も…尽くす嫁として…良き母親として…また…ご主人様の肉便器奴隷として)
(子を産んでからも、二人の変態ぶりや肉欲の強さは天井知らずで、その後も家族を増やしていったのだとか……)

【最後は大幅に時間が掛かってしまい、大変申し訳ございません…】
【私からも、これにて結びとさせて頂きますね。】
【お気を煩わせてしまった様で申し訳ございません……お心遣いに感謝致します。】
【刻限が近づきつつあったので、時間的にも丁度良い頃合いだと感じておりました。】
【まぁっ?ふふっ、ありがとうございます。その様に仰って頂けて光栄ですし】
【楽しんで頂けたのでしたら大変嬉しく思います。こちらこそ、誠にありがとうございましたっ!】

【えぇと…私の拙い記憶が確かであれば、かなりお久し振りな気が致します。】
【お逢いしなくなって久しく感じておりましたが、お元気そうで何よりですし、久々にお目に掛かれて嬉しかったです(微笑)】
【もしも記憶違いであれば大変申し訳ございませんが、その際は聞き流して下さいませ……】

【本当に…全国的に…世界中でも、連日危険な暑さが続いておりますね。お心遣いに感謝致します。】
【名無し様もどうか、水分や休息をとられて、くれぐれも熱中症にはお気をつけ下さいませ。加えて…事故などにも充分にご注意を…】
【ふふっ、仰る通りですね。私は営みが生き甲斐の様なものですし…またお目に掛かれる日を心待ちにしておりますね。】
【どこかで見かけて頂いた暁には、どうぞお気軽にお声掛け頂ければ幸いでございます。その際も宜しくお願い致します。】
【最後まで時間を要してしまい申し訳ございませんが、本当にありがとうございました。また次回…お逢いできる日を楽しみにしておりますね。】
【それでは、大変お疲れ様でございました。ごゆっくり就寝なさって下さいね。お休みなさいませ─────】

【ありがとうございました。私もこれにて失礼させて頂きますね。こちらはお返し致します。】

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板