[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
トロピカルアイランド3避難所
715
:
貂蝉(マイクロビキニ)
◆INRANv3lxY
:2025/07/06(日) 01:59:31
【続きでございます…】
>>713
ふふっ…はいっ!この身も心も…全てあなた様のものでございます。
性欲の捌け口としても…都合の良い玩具としても…ご自由にお使い下さい。
身体が保つか心配ですが…楽しみでございます─────
(身体を起こされ労わられると、嬉しそうに微笑みを携えながらそう答える…が)
きゃあぁ─────っ!?
(即座に四つん這いにされたかと思えば、高く突き上げた豊満な肉尻を、音が鳴るほど強くぶたれ、思わず悲鳴を上げてしまい…)
やっ…はあぁ〜んっ!まさにっ…これは動物の交尾……いえっ、獣姦の如くでございますねっ……ふあぁ─────っ!!
(今度は後ろから…動物の交尾の様に犯され、獣姦を行う時の興奮が蘇ってくると、肉穴はもちろん)
(肛窪も穴が大きく広がるほど犯されまくり、直腸内中出し…パイズリ…飲尿…アナル舐め…騎乗位…背面騎乗…駅弁…と)
(趣を変え、体位を変え、董卓様でさえも驚いてしまいそうなほど肉欲の限りを尽くし、延々と違いを貪り続ける……)
(すると…あまりの激しさや潮の吹き過ぎ…射精のし過ぎなどで、どちらも脱水症状を起こしたり…失神寸前になるが)
(休憩などを挟みつつ、元気になるとまた激しい変態行為を繰り返し、飽きる事なく延々と行為に興じ続けるのだった…)
(もちろん、それでもまだまだ終わりが訪れる事など無く、殿方が宿泊なさっているお宿へと移動すれば)
(そこに行くまでの間から再び行為が始まり、お宿に到着しても、部屋までの館内の移動や温泉…厠…)
(フロント…他の宿泊客の部屋の前…時にはお宿を飛び出して、駅弁で屋外を練り歩いたりと)
(思いつく限り…本能と体力のままに延々と肉欲を貪り続け、体内の水分が全て精液に入れ替わりそうなほど注ぎ込まれたのだった…)
(それだけ行為に興じ続ければ孕むのも当然で、月日が流れて妊娠が発覚すると、当初の約束通り…自分はご主人様の正妻となり)
(男女の双子を出産して幸せな家庭を築くが、その後も…尽くす嫁として…良き母親として…また…ご主人様の肉便器奴隷として)
(子を産んでからも、二人の変態ぶりや肉欲の強さは天井知らずで、その後も家族を増やしていったのだとか……)
【最後は大幅に時間が掛かってしまい、大変申し訳ございません…】
【私からも、これにて結びとさせて頂きますね。】
【お気を煩わせてしまった様で申し訳ございません……お心遣いに感謝致します。】
【刻限が近づきつつあったので、時間的にも丁度良い頃合いだと感じておりました。】
【まぁっ?ふふっ、ありがとうございます。その様に仰って頂けて光栄ですし】
【楽しんで頂けたのでしたら大変嬉しく思います。こちらこそ、誠にありがとうございましたっ!】
【えぇと…私の拙い記憶が確かであれば、かなりお久し振りな気が致します。】
【お逢いしなくなって久しく感じておりましたが、お元気そうで何よりですし、久々にお目に掛かれて嬉しかったです(微笑)】
【もしも記憶違いであれば大変申し訳ございませんが、その際は聞き流して下さいませ……】
【本当に…全国的に…世界中でも、連日危険な暑さが続いておりますね。お心遣いに感謝致します。】
【名無し様もどうか、水分や休息をとられて、くれぐれも熱中症にはお気をつけ下さいませ。加えて…事故などにも充分にご注意を…】
【ふふっ、仰る通りですね。私は営みが生き甲斐の様なものですし…またお目に掛かれる日を心待ちにしておりますね。】
【どこかで見かけて頂いた暁には、どうぞお気軽にお声掛け頂ければ幸いでございます。その際も宜しくお願い致します。】
【最後まで時間を要してしまい申し訳ございませんが、本当にありがとうございました。また次回…お逢いできる日を楽しみにしておりますね。】
【それでは、大変お疲れ様でございました。ごゆっくり就寝なさって下さいね。お休みなさいませ─────】
【ありがとうございました。私もこれにて失礼させて頂きますね。こちらはお返し致します。】
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板