レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
冒険板ゴミ箱£27
-
£知ってるか?��よりも高いんだぜ!
-
モリモリ糞が出るよ(^-^)
-
いまだに糞が多すぎてトイレが詰まった経験はねえな俺
-
年に1〜2回だけだが大量の糞が出て写真を撮っておきたい場合がある。記念だよ記念。
-
俺のおとうとが握りこぶし2個ぐらい連結したサイズのうんこをよく出してた
結構な頻度で流れずにプカプカ浮いてたもん
-
俺は和式便所で「つ」ってウンコで書いたよ(^-^)
-
横に書いたら左右が流れなさそう
縦に書いたら水が弾き飛びそう
-
やっぱSHIROBAKOおもしれーや^^
-
KONOZAMA
-
元号は令和に決まりました。
-
今日も1人酒。
-
つレイワ・・・
-
ニュースで「令和のあーだこーだ」って文字を遠くから見たときに
「冷却」に見えた
-
愛知の東邦高校優勝おめでとう!
-
平成元年の王者が平成最後の王者に
-
さ、さむい!!!!
-
ちまたではケムリクサとかいうアニメが流行っているらしい
-
同人アニメか?
-
良いことを思い付いた!会社のpcモニターとか周辺機器をヤマダ電機で買ってポイント貯めてps4のソフトを買おう。
-
普通の会社なら総務だの経理だのが専用のルートで買うから駄目でしょ
その総務だの経理でも会社の備品購入の際に自分のポイント溜めてたらそれは横領やで
-
横領になるのか。。知らなかった!総務なんて大企業の様な部署は無いし必要な物は自分の判断で買えと言われたから問題ないかと思ってた(^^;
-
やっぱ地方都市の方が暮らしやすいわ
-
都会は住むより出掛ける場所ってか。
-
>自分の判断で買えと言われたから問題ないかと思ってた(^^;
まあ自分の金で自分の為に使う(極端に言うと水筒とか)ならいいんだけど
さすがに会社の金で買うのだとねえ
でも専用ルート・担当者がないならポイント使ってもいいんすかねっていい感じのタイミングで聞いてみるのもワンチャンあるで
-
そうか。一応聞いてみるかな!
-
契約更新のシーズンに入って来期の契約金の打ち合わせをしたら年間600万円+αを提示されたから受けたわ。
同額なら断ろうと思ってたのに。まぁもう一年サラリーマンするか。。
-
糞が!社員会議で面倒な事言ってんじゃねぇよ糞が!!!
-
新入社員来るのかい
-
新入社員は来ない、、
-
ウチも来ない!(ドンッ)
-
来週大阪に行きます。しかし目的が無いから困っています。
-
1日あるきまわっていちばんうまいたこ焼き屋を決める
-
それいいねぇ。大阪について0.1%も知らないからたこ焼き食べながらブラブラして可愛い子を探すか!
-
「性の捌け口」って言葉はエロチックだよね(^-^)
-
性の伝道師
-
焼肉食いてぇ(>_<)
-
肉焼いてタレつけるだけなのになんで美味いんだろう
-
熊本地震は未だに被災者ぶっている奴が沢山居るから困る。だから熊本県民は嫌いだ!
-
では今から熊本から大阪の夜へ出発しようかね。今日は乗り遅れないように注意やな!
-
熊本城壊れたから日本災害史上一番の被害者とか思ってそう
-
飛行機が40分遅れて予定が狂ったから今日は北新地のみだな。
-
広いガラガラの電車内で何故か俺の隣に座る小学低学年の少女。。。何故俺の隣に座る!?回りから見たら変なおじさんに見られそう(>_<)
-
一人でいたら「でんちゃ」が大好きな池沼に絡まれるから陳ちゃんを利用した親子作戦だぞ
-
本当にドキドキしたわ(>_<)
-
岡山の在来線はキチガイが多い(実体験)
-
車内でウンコするとか?
-
先頭から後ろまで全力疾走する奴と、入り口付近の広いスペースであーあー言いながらグルグルゆっくり回る奴と
ボックス席でひたすらお菓子食って散らかしまくってポテチ油まみれの指で窓ガラスに絵を書くやつ(隣に座った奴)と
ヘッドバンギングしまくる奴とたった一回乗っただけで鉢合わせした
-
めちゃくちゃ久しぶり(多分二年以上ない)にうんこ漏らした
今日微妙に朝から調子悪かったままだったが
風呂入る前にクシャミしたら下痢便が垂れ落ちた
-
>>496
うほぉ。闇がモリモリだな(^^;
-
ウンコは昨日漏らしたよ。風呂入ってて我慢出来なくなって全力で排水口に糞をした。これは漏らしたに入らないか。。
そうだな。3週間前に車から降りる時に屁と一緒に尻で漏れたのを感じ取れる位の下痢をチビった(>_<)
-
俺たちも肛門括約筋をしっかりしないとな
でも肛門ってどう鍛えるんだ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板