レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
冒険板ゴミ箱☆20
-
1 :一般市民A @管理人★ :2013/11/07(木) 21:24:51 ID:???0
まぁcを好きにするといい
-
韓国人でホモかよ
救えねえなぁ!?
-
週末は貢くんになります。
-
その金はどっから出てくるんだよ
-
なけなしの1万円を90万円に増やして出金したので贅沢をするのです。
これで10月末までは飲んで食って遊べます。
-
宮崎牛サンドちかっぱウメェ!!
-
最近カツサンド喰ってねえなあ
岐阜県の南側に(それなりに)安くて(それなりに)旨いカツサンドを扱う牛肉屋があったんだが
不況の煽りを受けて、ボリュームあるカツがシナシナウスウスのカツに変わったもんだから…
-
台風こわいよ。熊本おもいっきり通過しちゃうよぉ。。。
-
カツサンド食べたくなった。
-
台風やべぇ(>_<)クソ風が強い!ぶっ飛びそうでこわいよこわいよ。。
-
今回の台風はマジで強烈過ぎる!こわい。
-
強烈なのがこっちにも伝わってくるよ
全くもってルートからそれてる所なのに風が強い
陳ちゃんの命日だな
-
無事に生き抜きました。駐車場に行くと見知らぬ自転車が運転席にもたれ掛かってたから、そっと濡れないところまで動かしてやった。
いいことしたから何か俺にもいいことあって欲しいどす。
-
ゴミ屋敷で蚊取り線香焚いてたら火事になって隣家を巻き込み炎上とかアホすぎる…
-
久しぶりにピンで熊本市内でスナックはしご酒したよ。
ちなみに話のネタは鉄板の遊園地ネタからのM女判断ネタだ。
爆笑をかっさらった夢を見て俺は寝る。。。
-
笑い所っぽい所でとりあえず大きい声出せば面白いよ
-
飲み過ぎた。。糞頭痛い(>_<)
-
なんか2ちゃんねるがおかしいぞ!株価なんかの市況板見てるのに携帯ゲーム板?のスレが混ざってる。。
-
スレのURL貼ってくれねえとなあ
-
スレじゃなくて板。市況2板なんだがurlがわかんねぇ。。
-
その混じってるスレのURL欲しい
オレパッと見全然見分けつかんし
-
下にスクロールしたら全部そうだったわ…
-
陳ちゃんが書き込みした木曜日23時頃の携帯ゲーム攻略板の書き込み
43 :非通知さん@アプリ起動中:2015/08/27(木) 23:06:28.66 ID:hUNrVy3c0
なんかスレがおかしい
47 :非通知さん@アプリ起動中:2015/08/27(木) 23:07:22.48 ID:hUNrVy3c0
>>45
いやそういう意味じゃなくてさっきあったレスが消えたりしてる
64 :非通知さん@アプリ起動中:2015/08/27(木) 23:09:39.51 ID:Ov24SVU/0
確かにスレおかしいな、IDが変わってる
携帯ゲーム攻略板の側でも不具合があったらしい
市民実況2板で見られる板違いスレの出現は現在となっては確認できない
-
市況2
http://hayabusa3.2ch.net/livemarket2/
スレをスクロールしてくと突然ゲームのスレが現れてごちゃごちゃになってる。
-
市民実況2と携帯ゲーム攻略って鯖同じらしいから
木曜日23時過ぎの携帯ゲーム攻略の不具合の影響で一部のスレが市民実況2にぶっ飛ばされたんだろうな
-
それでまだ対応してなくて放置してんのか。まぁ体制に影響はないから構わんよ(^^)
-
今さ、beerが無くてマックスバリュに来て買い物に来たんだが客層が貧乏くせぇのばっかりなのに驚いたわ。。
車も軽の古いボロばっかりが止まってるしニートな俺がプリウスで働いてる人間はボロとか。。。
働いてそれじゃ報われないべ?体使って稼ぐのも良いが頭に汗かかなきゃ金は寄って来てくれないよ。。。
-
ん?
もうスレないだろ?
昨日の夜に調べた時点じゃ全部dat落ちしてたし
-
マックスバリュは基本的に貧困層御用達だからな
-
貧困層御用達なんだ。。惣菜やミニ弁当が猫の一食分の餌より安い驚きの価格で中国産ばっかりなんだろうな。
-
そりゃイオンだからな……
-
イオン岡田氏ね
-
イオンじゃbeerしか買えないわ。
-
クッソ!イオンカード使って21日に返金処理したのに反映されてねぇじゃねぇかよ。
お客様センターに問い合わせたらそんなデータは上がって来てないと言われるし店は返金処理済だの一点張りだし。。46万円だぜ。。金返せや金!
-
ただでさえ金ねぇのにクッソ!
-
人生オワタな…
-
イオンカード使ったから今頃は中国株の買い支えに使われてるんだろうなあ
-
絶対にクレジットカード返金は取り返す。
-
中国人に殺される〜;;
-
イオンカードから無事に金を回収。他のクレジットカードからも無事に回収完了!
-
今夜は豪遊や。牛タン食おう牛タン。
-
ネギタン塩ってひっくり返さなくてもいいの?
-
表は8でネギが乗ってる側は2じゃねぇの?ネギが落ちるのは必要経費ってことです。
-
やっぱ焼くんだな
まあオレネギたん頼まねえけど
-
俺も注文しねぇなぁ。なんかネギで肉の質を落としてそう。。
明日も車探しに行くかな。涼しくなったから三日に一軒位で中古車も含めた店回りしてみよう。お菓子が貰えるんだぁ(^^)
-
どうせ棒キャンディなんでしょ?
僕ぐらいのシティボーイになるとヤングドーナツくらいは欲しいかな
-
youngにバカ受けのナウいポッキーよ(^^)今のディーラーや中古車屋ってジュースやお菓子が食べ放題なんだぜ!
しかも箱ティッシュのお土産くれたりするし(^^)明日休みならコジキおすすめよ(^^)
-
ポッキーといえば
なんでワイングラスにポッキー入れたのをクラブとかでは出すんだろうな
-
ポッキーゲームをする為らしい。卑猥なお菓子だよ。ポッキーは。。。
-
卑猥なお菓子と言えば「雪の宿」
煎餅に精子ぶっかけたような見た目で食欲失せる…食欲うせない?
-
じゃけん次スレイキましょうね〜
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板