したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

立候補者への事前質問の内容を募集するスレ

4名無しさん:2024/03/20(水) 09:39:10 ID:ZyFmtlBA
下記の2つを代行いただけるとありがたいです
可能であれば、質問の文面はそのままコピペでお願いできますでしょうか

・アニヲタwikiの運営に際して、正直なところ不安に思っている点、
利用者に向けて「ここは少しでも協力してもえるとありがたい」と考えている事柄があれば教えてください。
これだけ大きいウェブサイトの管理が激務なのは間違いありませんし、あくまで有志で運営するコミュニティである以上、
ざっくばらんに不安点を共有するのも信頼関係の構築につながると思い、質問した次第です。
特に無ければ結構です。

・アニヲタwikiの記事の中で、特に好きな項目を教えてください。理由も教えていただけると幸いです。
(ご自身で執筆した記事以外から挙げていただければと思います)

以上です。
運営についてや前管理人の施策への対応、これまでの実績等々は他の方から質問がいくと思うので、
立候補者のパーソナルな部分(個人情報の開示という意味ではなく)がちょっとでも見えれば、
また違った視点で判断材料になるかと思います

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板