レス数が1スレッドの最大レス数(5000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
SS投下・仮投下スレ Part.3
-
>>618
イドラ「ちっ、ちが、わたし、こんな……いやあああああああああああああ!!!」
ポリュカが悪堕ちした上でイドラがピナの甘言に乗ってしまった結果こうなってしまって絶叫
状況のカオスさに対してイドラを気絶させて真っ先に離脱選んだ灯悟たちは誰も責められんよ
そしてポリュカの魔の手は仲間だったはずのサラーサやポリュカを止めようとしたリリィにまで手が伸びて……ってところで
>>286で伏線建ってから久方ぶりの出番になったヒロト一派のジキタ・ゾギがポリュカの攻撃いなしたシーンは燃えた
そしてヒロトたちの手引でヅラ、サラーサ、ダイアナ、リリィ、千枝は無事離脱
仁奈はエンブリヲにより強制送還、ヴィダンもこれ以上この場にいても危ないということで退散
幾松の弟は……本来なら取り残されてポリュカに殺される運命だったけど事情聴取したいということでナージェジタ王子にとっ捕まってヒロトたちと一緒になったな
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板