したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が4900を超えています。5000を超えると投稿できなくなるよ。

SS投下・仮投下スレ Part.3

2537名無しさん:2025/05/08(木) 22:37:53
>>3650
マヤ「助けてくれたことは嬉しいけど……殺す必要まであったのかな……?」 

美遊兄「……こいつらは殺さなきゃ止まらない。だから殺したんだけど……子供に見せるような光景じゃなかったな……。悪い……」

マヤ「私はさ、人を守るために鬼になったんだよ!それなのに、こんなのって……こんなのって……!」

美遊兄「……人を守るため、か。お前は優しいんだな……。でも俺はそんな正義の味方になれないんだ。俺の行動が悪だと思われるなら、悪でもいい……」

マヤ「……でも悪人は私を助けようとしないと思うんだ」

美遊兄「……俺には、まだ子供の妹が居てさ。だからお前のことが妹とちょっと被ったのかもしれない」

マヤ「そうなんだ……。まあ人を殺すのは良くないことだと思うけど……悪人じゃないと思うよ。そういえば名前はなんていうの?」

美遊兄「衛宮士郎だ。お前の名前も教えてくれるか?」

マヤ「私はマヤ。条河麻耶だよ!」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板