したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

SS投下・仮投下スレ Part.3

2350名無しさん:2025/04/19(土) 05:27:44
>>3547
レン「ピトさん、こんな争いやめようよ!これはGGOじゃなくてリアルなんだよ!?」

ピトフーイ「何言ってるの?レンちゃん。レンちゃんなら私がこんなお祭りやめないこと知ってるでしょ!?」

レン「あー、もう!やっぱり前のピトさんだ!」

ピトフーイ「私を止めたいなら殺すしかないよ?殺さなきゃ暴れるのやめてあげないからね!」

レン「やっぱり前のピトさんはめんどくさいなぁ、もう!」

レン(でもピトさん相手に手を抜いたら絶対殺されるし、本気でいくしかないよね!)

聖杯戦争だというのにサーヴァント挟まずマスター同士でガチンコ勝負を始める二人
まあこの二人だもんなぁ

一方、名護さんと李書文も対峙する

『レ・ジ・ィ』

名護さん「変身!」

『フィ・ス・ト・オ・ン』

即座にイクサ バーストモードに変身する名護さん

名護さん「李書文!何故あんな危険なキャスターと手を組んでるのかはわからないが――その命、神に返しなさい!」

名護さんのスキル、イクサ、爆現が李書文に畏怖や警戒心を呼ぶ起こされるが――だからこそ李書文は名護さんを強者だと感じ取って笑った
そして名護さんと李書文がぶつかり合う

レン(名護さんやみんなもがんばってるんだ!私も負けられない!)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板