したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

番外企画スレ

402名無しさん:2021/02/18(木) 11:25:08
>>376
不二子は可能ならばかぐやが敵対的存在なら射殺、そうでないなら尾行を続行、そのままリタイアしてくれるなら身を引くならそれで良しとか考えたけど
気配を悟られて伏黒に見つかってしまうんだよね
不二子単体ではどう考えても伏黒に勝つのは無理なので、かぐやから一定金額を渡されればルパンに秘密でそちら側に協力すると取り付けた

かぐや「ちょっと待ちなさい、あなたはアサシンの従者にあたる存在なんでしょ?
    そのアサシンやマスターへの裏切りに当るんじゃないの?」
不二子「まあ、そうなるでしょうけど、私は生前からアサシンと手を組むことも多いけど裏切ることも多くあった。
    恋をしたこともあるけど銃を向けたことだってあるの……アサシンの一味でも特異な存在と思ってくれて構わないわ」
かぐや「信頼しているのか薄情なのかわからない。随分、変わった人なのねあなたは」
不二子「というよりアサシンが変わり者がすぎるのよ。
    お金より盗みの達成感を優先するお馬鹿さんだし、スリルがなくなると生きていけない人間だった。
    やろうと思えばできるのにビジネスはオマケ程度しか考えてない、楽して稼ぐのは向いてないタイプなのよ」
伏黒(ああ、なんかそいつと良い酒飲めそう)

不二子「ところであなた、誰かさんに恋してるわね」
かぐや「……ッ! 何を!!?」
不二子「わかるわよ、同じレディですもの」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板