したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

雑談・交流スレ1

38プライマリスの魔女 ◆nkg.2sWI0U:2023/02/27(月) 00:34:23
米中戦争ってロシアや日本、東南アジア諸国を含めて第一次から第三次まで停戦と再戦を繰り返し45年間続きましたからね。
途中から政治的対立というより寒冷化が進んだことで南下政策へ変わり、最後は使用された細菌兵器の変異株による世界的パンデミックまで起きて漸く終結。
赤道付近は無人地帯し皮肉にも寒冷化の御蔭でパンデミックが収束すると言うオチ。そりゃNECRO-TACなんて戦術も出来ますよ。
しかもちびっこ化した事で海兵隊から追い出されたのですが、それを恨む事無くネクロマンサー根絶の為凍京に渡り民間リビングデッドストーカーになるという。

何か当初想定していた魔女ノ旅団から時が経つにつれどんどんおかしな方向へ走って行ってる感じはしますがGM(ライブラ様)からストップがかかるまで突っ走ろうかと思います(マテ
P83アサルトベストとヌートリアブラウンカラー戦闘服のMNU第一大隊仕様コス滅茶苦茶カッコいいので実物もちょっと欲しくなってしまう。
クルーガーのあれはBRSフラグメントの設定と混ぜ斥力場展開装甲(携帯シールド)としてティファニーに持たせようかなと考えております。
と言うか第9地区、エリジウム、チャッピーはほぼ三部作と呼べる代物で設定や小道具、役者に至るまで続投させてるの多いですもんね。

第9地区でヘリに搭乗してたオペレーターのスコープ付きR1A1凄くカッコいい。ベクターR6ケルベロスサーガのイ式小銃っぽくて結構好きだし
NIKKEのソルジャーOWが元々使ってるのがPP-2000だからメカムBXPも似合うだろうし…やっぱり紅い眼鏡付けてベクター装備に変えてしまうか…(爆
元々はバティストさんや始季さんと連携させる事を考えていたのですが、始季さんにはデスクリーグガーズメンの方が似合いそう。こうなんかイメージ的には
建物の上から飛び掛かって奇襲を仕掛け、始季さんのこぼれた得物をサーベルや銃剣、スコップで音も無く血祭りにあげる感じ。土鬼(ドルク)かな?(マテ

フギンとムニンも当初予定した物から大きく外れた変わり者になりましたが宜しくお願いします。
活躍面ではあくまで空木彩虹さんの戦闘を補佐する事に従事するかと思います(その為の随伴要員ですし)エスコン等で言う絶対落ちない友軍機的な。
なんかふざけてる感じなのはレス書いてる途中でやってたプラネットライカのせいです(爆)クーロンと言い変な双子に定評のある制作会社。

>>36
改めて今年もよろしくお願いします。宜しければ此方の雑談にも気軽にご参加下さいませ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板