レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
エロRPG、SLG、ACT総合165
-
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
同人RPG、同人SRPGや同人ACTなどゲーム性のある作品
(ツクール系、非ツクール系どちらも)に関する情報交換スレッドです
新作の話題、名作の発掘、システム談義、やりこみ自慢、攻略Tips等、自由に利用して下さい
次スレは>>970が宣言して立ててください。無理な場合は代理のレス番号を指定すること
前スレ
エロRPG、SLG、ACT総合164
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18125/1743543005/
-
ダイジョビの新作触ってるけど精液ボテ無くなったのか?
数少ない精液ボテ描いてくれるところだったから期待してたのにまだそのシーン出てきてないわ
前まではほぼ毎シーン精液ボテしてるレベルじゃなかったか
-
AIの使用料が無料だとかゲロ安く無ければ歓迎してたな
-
モビィのところみたいに丁寧にやってくれるなら別にAIでも文句ないんだけどな
でも人と水は低きに流れるもので、ゴロが売り逃げ目的で利用し倒してたから売り場分けや販売制限もやむなし
例えAI作品の中に傑作があっても、砂漠から砂金一粒見つけるのは常人には無理なんや
AIだから絵柄だけで作品の良し悪しを判断出来ないしな
-
乱造作品でAI以外で真面目に作ってるところが
速攻で埋もれたり流れたりするのが消費者側もサークル側も一番鬱陶しいとなるから
AIで真面目に作ってる所は気の毒だが現状だと分けるのも止む無しよ
-
どうでもいいけど金払わずに人の絵を使うのなら俺も金払わずに遊ぶわ
値上がり激しいしな
砂金見つけたら教えてね
-
スタジオVRってAIサークルの作品がFANZAでは毎回1万〜2万本売れてて制作者側の人間じゃないが少し危機感覚えたな
DLsiteでは1000〜3000ぐらいの販売数で星も4.5割ってるやつがFANZAだとバカ売れしてる
-
AIっていうか
Dlsiteでも評価値は低いし、明らかにクソゲみたいなゲームでも
たまにベタ褒めしてるサクラみたいなレビューあんじゃん
投稿者を調べてみると、それしかレビュー投稿してないみたな
ああいうのって作者か作者の身内がやってんのかね
まさかXとかで募集して他人に金払ってやってもらってるのか
-
>>956
二作ほど遊んでみたことあるよ
売れるからとあんなのがエロ同人ゲーのスタンダードになったら完全終了だわ
-
FANZAのそういうのって10円セールとか大幅割引で販売数稼いでるんじゃないの?
-
スタジオVRの遊べそうな雰囲気だけは一流
実際やるとどの要素も薄っぺらくてナニコレってなる
-
あなたにおすすめの同人ゲームでネロンが2作品ピックアップされててイラッとした
春の同人祭りセールに乗じてなのかお勧めしてくるんじゃねぇ!
-
売り場分けでいいと思うけど既存作者たちはChatgptの新しい画像生成とか使えないのはかわいそうだなって思う
細かい素材出すのにめちゃくちゃ便利なのに
-
海外じゃAIお絵かきに近いソフトが何年も前からアングラで出回ってるらしいからな
生成元の生成元という卵か鶏どっちが先?の状態よ
-
>>957
dlsiteは業者などのサクラレビューに対して警告を出していたぜ
まあレビューを検閲してたり怪しいスコア表記をしているdlsiteが言えたことじゃないけどさ
-
今年はゴールデンウィークセールって無いのかな
例年だともう始まってる時期だけど…
-
やはり美女巨乳が筋肉美男に抱かれるのが良いな。
色白マシュマロおっぱいに桜桃色乳首。
吸いたいぜ〜。
-
ロリがメタボ親父にってのも悪くない
-
悲しい話だけどメタボは贅肉が邪魔して奥まで突けないから
本人も気持ちよくないし受け役にも嫌われるしいいトコないで
だから穴の狭いメスガキとマッチングするんですね
-
だから30cmくらいあるんだよね
-
面白いな…
ブタは死ね‼︎
-
チン長18.2m34.3tなら大丈夫
-
>>970
スレをたてなさい
たてられないなら死…
-
ワッチョイとか久々に立てたが大丈夫なのか
なぜか1行増えたぞ何故だ
-
>>973乙
そもそも過去スレ見返すと162からワッチョイ付きになってるけどなんでだ?
161以降ではワッチョイコマンドなしでもよかったみたいだけど
-
AIスレに誘導しようとしつこいやつがいたから
-
なんでこんな書き込み途切れてたんだ
-
来るべき新作のためスレ断ちかな
今晩の魔性の少女はどうっすかねぇ
ふたりぐらしもあるし
続けてプレイはさすがに食傷気味になりそ
-
社畜サキュバスのところのci-enがえらいことになってる…
リリース場所変わるような話だけどここ見てれば情報入ると良いなぁ
-
>>978
作者の日本語若干怪しいけど、dlsite自体は続けるんじゃね
タイトルさえ変わらなければ他のサークル名義になっても気づくから多分大丈夫かも…
-
突然のオブリビオン発売で賢者モードになってしまった
-
やっぱり体調不良のカードは便利なんだな
-
長すぎて途中で読むのやめたけど要は未定で延期しますて事ね
-
ろくろ、dlsiteから新着作品が販売開始されました!ってメール来たから生きてたのかと思ったけど、どうなんだろうか。
-
笑ったけどもう完全に商業の稼ぎ場になってんだなと少し暗い気分になったわ
-
ろくろがもう新作作ったの?と思ったらスマホ版か
まあ生存確認できたのは良いことだ
-
責任感のないやつと合作するとこうなるという典型例
下手に発売しても収益の一部よこせとかたかってくるからフリーゲームで出すしかないねこれ
-
会社の資金を同人ゲー当てにすんなよ
これで前作が社畜サキュバスってのが面白いな
-
コメント欄でも言われてるけど、会社側の制作してる部分土台にして勝手に自社開発ってことにされるパターン普通にありうるよな
-
商業が関わるとロクな事にならんね、ふとんパスタとかリルスティアの所とかアイリスとか
甘い話ですり寄ってきてるだろうけどガン無視してるしもばしらとか大手の所はすげえと思うわ
-
与奪のカイゼリン完成したのか
ずっと期待してたからすげえ楽しみだ
-
社畜サキュバスのところはあまりにも早い半額セールのせいで良いイメージない
-
ついにまろんまろんのところが発売されたけどどれぐらい売れるのか
それによって明日のpicoの発売数がかわりそうだ
-
そんなどうでもいい事を知った所で何になるんだか
-
目先の金目当てで半額セールやったんやろ
サークルの評価とか作者じゃないから関係ねぇ!
-
不意打ちNTRがある純愛シミュレーションゲーはありますか?
-
まろんまろん体験版なしですかそうですか
-
とりあえずまろん買ったからシコらせて頂くぅ
既にダイジョビに枯らされかけてるけど
-
>>962
は?AI一部利用は普通に売られてるだろ
-
最近は声優入れてくれるのは良いんだけど、入れるならそれなりの声優にして欲しいわ
たまにそこら辺の人捕まえて録音してるん?みたいなのあって萎える
-
質問
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板