レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
エロRPG、SLG、ACT総合156
-
同人RPG、同人SRPGや同人ACTなどゲーム性のある作品
(ツクール系、非ツクール系どちらも)に関する情報交換スレッドです
新作の話題、名作の発掘、システム談義、やりこみ自慢、攻略Tips等、自由に利用して下さい
次スレは>>970が宣言して立ててください。無理な場合は代理のレス番号を指定すること
前スレ
エロRPG、SLG、ACT総合155
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18125/1732744170/
-
ヒゲデコは複数ヒロインだけど枚数多そうだからかなり楽しみ
ただSM要素控えめって話なんでいつも出てくるえっちなアクセサリーが出るか気になる
ここのピアス類は奇をてらったデザインじゃないから好きなんだよね…自分のレベルじゃまだ男性器形状のピアスとかにエロさが感じられない
-
ここは大分多様性が進んでいるところだと思うよ
自分の好みじゃなくても、そういうのもあるよねって排斥されないしね
風俗で性癖を教えると恥ずかしがりながら言ってくれたのが着衣ありの方が興奮するということでちょっと戸惑った
え?その程度でそんなに?という感覚になったのは俺もかなり毒されてるんだな
もっとエグいのが出てくるかと思った
-
サボりクソ作者ども言い訳してんじゃねーよ
寝ずに作れ、社会不適合者が
-
くっそ、新年初DLでハズレ引いた
人妻ヴァンサバ、バグが多すぎるわ!!
-
社会に適応できないなら完成させる必要も言ったこと守る必要もないねw
-
じゃあサークル潰せ
-
そういえば愛のある生活指導って作品はどう?
ランダムだけでなくカスタムもできそうなんかな?
-
>>954
買おうかと思ってたけどそんなにプレイに支障あるくらいなんだ…
エロ的にはどう?ヴァンサバのゲーム中に挟まれるのって邪魔に感じないのかなと思ってたんだけど
-
>>953
作者は体調壊すこと多いからあまり強く言えない…
-
そや、仮病で体調崩してサボったろw
↑作者の体調不良の9割がこれという真実
-
まぁ所詮同人だからなぁ
これが商業とかでやられたら殺意湧くが
-
ネットの発言を根拠もなく信じるのはアホ、みたいな風潮あるけど
「根拠もなく嘘と断定する」も同様にアホだとそろそろ気づいて欲しい
-
仮病で休むってのはある意味心の病気なんだから
察してやれよ
-
一足先に牛卒業かな?
クリアしたけど、抜けなかった
絵は好きなんだけどなー
-
発売直前にHDD壊れる病と謎の体調不良は同人会ではチャメシインシデント
-
エロRPGの延期でぶち切れてるやつ見るたび「こいつちんこシコシコしたくてぶち切れてるんだよな…」と思う
-
このスレは製作者側もヲチしてるから製作者様に不利なこと言うとギャオりだすから
そういう前提知識を持って見てた方がいいぞ
自分のcienで反論すると支援者減るリスクがあるからこのスレで自演擁護したり発散してるんだよ
だから容赦しなくていい
-
それの何がいけないのかな?
-
ユーザー様はちょっと気にくわないことあるとすぐオギャリだすから困る
-
エロRPGスレ、終了
-
>>958
体感バグは
回想見たら、エロアニメが消えずに流れっぱなし、消すことも出来ずにリセットしかない
右側のヒロインの立ち絵が首から下がカットされる
エロは絵柄が好きならって感じだが、立ち絵のバグがあるので、立ち絵の変化を楽しめる状況じゃない。
-
無駄に殺伐とさせるのはやめてくれや
-
リョナよりは女の子が感じてる方が売れるもんな
-
流石にエロ同人にムキになってるマンはどんだけ私生活充実してないのか可哀想になる
-
争え…もっと争え…
-
ずーっと眠らせてたエクリプスの魔女始めたけど流石にクオリティがダンチだな
同人でフルボイスってだけでヤバいわ
-
もっと褒めるところないのか?
-
エクリプスの魔女はストーリー分岐もあってよかったね
半額時なら2000円以下で買えるし圧倒的ボリュームだわ
-
>>971
ありがとう!
わりと気になりそうなバグあるのね…
ゲーム中に立ち絵が変化していくのが良さ気に感じてたんだけど生首になるのか…
-
>>977
エロシーンの描画が絵も文章もしっかりしてるな
見たいところを事前に絵で見せてくれる感じもあるし
意外と軽視されがちな下着の描画もしっかりしてる
必要なものが一通り揃ってるのがポイントだと思う
その上で選択肢が多い
物量勝負が可能な大手の良さが出てる
-
>>974
ユーザーなんかよりもムキになってるはずの作者をバカにしてんのか?
-
専業の作者は生活がかかってるからなぁ
-
だったらここでレスバしてないで作品作りに集中すべきでは?w
-
RPG要素ゴミやん
-
>>970は次スレ建てる気無さそうか…
建ててくるか
-
三が日からエロ同人スレに書き込んでる奴らの私生活が充実してるはずねぇだろ仲良く喧嘩しようぜ!
-
次スレ
エロRPG、SLG、ACT総合157
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18125/1735877766/
-
できる男は長男のリトルリーグの試合観戦した後に家族でコストコで買い物して帰宅後エロRPGスレの新着チェックだぞ
-
次スレ乙
-
スレ立て乙
今年は推しのサークルが新作出しますように
-
>>979
生首と言うより、肩から上だけって感じかな。
おま環かもしれんが
-
人妻サバイバーはDLが現在年末年始対応中でアプデしてくれないので、本人のCi-enで差分をDLする必要あり
まぁそれでもバグはまだ多数存在するみたいだが
-
>>981
そりゃ時間労力使ってゲーム作ってんだから本気にもなるだろう
-
本気なら何度も延期しないのでは?
-
5ちゃんの方のスレでやなもん見ちゃったわ…
-
あっちのスレって今動いてんの?
スクリプトだか粘着荒らしにあってこっち出来てから見てないけど
-
ふたばで荒らしてたキ〇ガイがこっちにも出没するようになったのかな
-
もう荒らしで焼け野原だと思ってた
-
専ブラでも画像表示周りいじらないとグロ画像だらけで禄に見れないからな、今の5ch。
-
スクリプトと別人での埋め行為が頻繁行われてたな
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板