レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
エロRPG、SLG、ACT総合152
-
同人RPG、同人SRPGや同人ACTなどゲーム性のある作品
(ツクール系、非ツクール系どちらも)に関する情報交換スレッドです
新作の話題、名作の発掘、システム談義、やりこみ自慢、攻略Tips等、自由に利用して下さい
次スレは>>970が宣言して立ててください。無理な場合は代理のレス番号を指定すること
前スレ
エロRPG、SLG、ACT総合150
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18125/1725566782/
エロRPG、SLG、ACT総合151
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18125/1726851774/
-
森でモンスター類に襲われるのが牧歌的なゲームというのでちょっと笑ってしまった
-
しもばしらバグは一ヶ月くらい見てない
-
しもばしら独占の書き込みあるたびにすぐ見に行くけど一度もその現象見れた事が無い
-
累計記事ランキング見ればいつでも見れるっていうかそっちが表示されてるだけだろう
-
24時間ランキングなのに累計が表示されるってどういう不具合だよ
-
楽しみおじさんしかり釣りで金策キャッキャしかりこの件しかりしもばしらファンきっしょいの多すぎる
てか結局どういうバグなんだよ
まさかデフォルトでクリエイター.24時間検索なところを記事.全期間検索に直して確認してしもばしらばっかりだ!って書き込みにきてるの?毎回別人が?
-
きしょっ
-
金で女買ってそうな恰幅の良いセックスの上手い中年のおっさんにホテルで手籠めにされてイカされまくる女主人公が好き
-
エロ漫画は攻め側男女どっちでもいいけど、同人エロゲは絶対女主人公で快楽落ちしないと抜けない身体になってしまった
-
身体は堕ちても心まで堕ちないでほしい
-
快楽落ちの2段階目すこ
-
しもばしら話題に出るといつも荒れてんな
というか、やたら攻撃的な人がしもばしらアンチに多い
-
このスレも一時期に比べたら流れ遅くなったね
-
良作少ないですからね
-
970近いけど次スレは>>901にあるので注意
-
漢字で書くと霜柱
-
理性をどろどろに溶かされた状態でだけちん媚びしてほしい
後で自己嫌悪に陥るかあったことを忘れててほしい
-
セタリアの洋館は抜けるんだが???
-
段階エロの2段階目が好きだけど黒上ルナの復讐やはーばるひーりんぐをプレイしてやっぱり抜けるのは堕ちた後だなと思った
-
アサイラム完成報告
-
そもそも何でcienのランキングなんか気にしてんだ?
-
販売開始まで油断するなよ
-
何度も嘘をついたところはまあ信用できないし中身もね
-
プログラマー変わって戦闘関連のシステムを多数削除した…とかあるからちょっとワクワクしているw
まぁお気に入りにしてた人は絵目当てだろうけど
-
逆にシステムの削除でポチポチするだけの単調なゲームになってるパターンがちょっと怖い…
作者さんも不本意だろうけどまあまた先が見えなくなるよりはマシか
延期してた作品と言えばカーヴァさんも11月8日で税抜き1800円に決定みたいね
-
緑の箱庭やってるけど、本の火の鳥ムーブがかなり鼻につくんだが…このままずっとこんな感じなの…?異世界に飛んでしまった接点がなかったクラスメイトが日が経つにつれて自然に好意を持っていく感じかなって思ってたからちょっと期待外れ感…
-
カーヴァさん11/8はもう延びなさそう
金もかかってるしさすがに大丈夫だろ…
小説エタりすぎて猜疑心ぬぐえないけど
-
アサイラムもカバさんもちょっと事故物件すぎて警戒だわ…
-
だから発売日なんて確定するまで告知しないのが正解なんですね
-
カーヴァさんはこの書き方ならもう申請通ったってことだろうから流石にね
まあそれでも疑われるぐらいには過去にやらかし続けてるんだけど
-
アサイラムっていわれてもクソゲーのほうのアサイラムが浮かぶし名前がわるいよ
-
リーフジオメトリ以外のアサイラムがわからない
-
クソ映画が脳裏に浮かぶ
-
ロンド・ベルの旗艦でしょ
-
>>976
ずっとそんな感じだしエッチしてる横で見守ってくれるよ
ヒロインが重い過去を打ち明けて主人公が何を言ってあげれば良いのか悩んでる時に一般論で慰めてあげた時はファインプレーだと思ったけど終始過干渉気味ではある
-
ここの人詳しそうなんで質問なんだけど
スリーサイズって同じ数値でも胸があったりなかったりするってあるんだろうか?
とあるゲームのキャラのプロフィール見てて、近いスリーサイズなのに
バストの感じが片方はなだらか、もう一方は丘って感じで不思議なんだが...
-
スリーサイズはトップで測るからアンダーのサイズがでかいと同じスリーサイズでも胸が小さくなる
-
気になってるのはカップのことなんだろうけどあれはアンダーとトップの差だから体格や体勢によって見た目結構変わる
そもそもゲームだから見た目とスリーサイズなんて適当というのもあるだろうけど
-
服装にもよるし絵師にもよるからなぁ 何なら同じ絵師の同じキャラでもなんか君写真と違くない?ってなることはちょくちょくあるし
-
スリーサイズはアンダーから計算するし
カップ数はトップとアンダーの差だよ
けど結局のところ体型で胸が大きくなくても数字は出る場合はあるから100%信用出来る訳じゃない
-
信用できるのはエロステータスの数字のみ
-
他にも同じバストサイズでも身長が違えばおっぱい比率も変わるし
-
エロステもたまに前の使用回数あるのに処女だったりするからなぁ…
-
やっぱ信用できるのはファミ通に書かれてる事だけよ
-
>>993
ギャル「今週はまだ処女だしー ギャハハハハ!」
>>994
ガキはファミ通でも読んでろ
テクポリとコンプ袋とじ持ってこい!
-
何言ってるのかはイマイチ理解できてないけど、なんかそういう事もあるってのは解ったんだぜ
要するに胸部の麓と頂でバストサイズというかカップが決まるけど
スリーサイズは頂部分だけで出してるから同じ数字でも違ってくるって事かしら
ありがとうねおじさんたち
-
>>985
マジか…ちょっと本がノイズすぎるって感じてたから残念だな…買う前に体験版やっておくべきだったか
-
質問いいですか
-
まだ駄目です
-
次すれ>>901
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板