レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
エロRPG、SLG、ACT総合122
-
同人RPG、同人SRPGや同人ACTなどゲーム性のある作品
(ツクール系、非ツクール系どちらも)に関する情報交換スレッドです
新作の話題、名作の発掘、システム談義、やりこみ自慢、攻略Tips等、自由に利用して下さい
次スレは>>970が宣言して立ててください。無理な場合は代理のレス番号を指定すること
前スレ
エロRPG、SLG、ACT総合121
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18125/1688752342/
-
クリスティアはストーリーは結構好きなんだけど戦闘テンポが…で止まっちゃってたなぁ
新作出るならどこかのタイミングでやるか…
-
>>916
好きなものは女の子と男の娘のセックスだね
おっさんの顔が視界に入らないレズセックスと、チンコが視界に入るノンケセックスの良いとこ取りだぜ😍
-
露出魔法少女という中々にアホな字面が同人ぽくて良い
-
やっぱエロシーンはモチベーションになる言い訳が欲しいな
フラグ処理ご褒美に加えてステータスとか関係値の変動があれば嬉しいし
これは仕方のないことなんだ俺はエッチが好きなんじゃない
私はエッチにならざるを得ないんだ的な環境を用意してくれたら満足だよ
だから避妊のためにアナルでセックスをします
-
エニシアは初期メン以外に育てる気になれんのがな
ルナスヤーとかキャラ的に好きだったけど
時間制限ある点や育成システム周りの仕様で不利すぎるし
盗賊いないのも考えられないからシェリルorオリ盗賊で1枠確定なのも
-
幸せなニートの育て方は8月5日か
まぁ、いもうとせいかつのパクりだろうけどな
-
本来は身体売ったりするような性格じゃないキャラを、そういう手段選ばないといけない状況に追いやるための理由として借金は分かりやすいね
ゲーム内の目標にもしやすいし
それ以外で不本意だけど自発的に身体を売らせるとなると何らかの理由で精液を集めないといけないとか?
-
いぬすく信者ってなんでもいぬすく発祥って思ってるのか?
-
クリメニアは今月中に出るかな?
-
せいかつ系を作るなら一度いぬすくに挨拶しておくのがこの界隈のマナーというもの
-
いぬすく信者というより本人がアレはうちのパクリだ!っぽいことを言ったらしいのを揶揄ってるのでは
-
最初にエロシーンたくさん見れるゲームと
エロシーンまで長いゲームどっちが良いかな?
-
シチュエーションにあってるかどうかが重要であってエッチまでのはやさは重視したことないな
20時間もありつけないとかだと萎えるけど
-
然るべき前振りをしっかり描写して長いならそっちのがいい
-
挨拶しないと下手すると信者ファンネル飛んで来るからね…
>>962
ちゃんとストーリー的なバックボーン欲しいからそれがあるなら長い方が感情移入できて好きかな
すぐにエロが見たい時はそういうゲームやれば良いしね
まあ流れとしてはちゃんとしてればリリテイルズみたいにいきなり叩き落とされるのも好きだけど…
-
そういう風にバックボーンとか前フリがしっかりしてる方がシコれる人向けに「用意はするけどいらない人にはスキップの選択肢も与える」クベル形式が正解だと思う
-
エニシアはエニシアがざーこざーこ♪属性つけちゃった()から仲間が固定されがち
しもばしらガール基本ソロで破壊神みたいのだからそこでも異色よね
-
NOWLOADINGバグないかcien見に行ったら謎解きパスワードが日本語で分からないて外人のコメントに丁寧な対応で下品なパス教えてるのなんか笑った
-
ナツ:非戦闘要員(悪魔サポあり)
フローデ:新たに生まれた神を単独撃破(神様にフローデも神と大して変わらないみたいなことを言われてる)
アマネ:大昔から戦い続けてきた敵のボスの全盛期を単独撃破
エニシア:アンデッドとして蘇った伝説のドラゴンをPTで撃破(通常の冒険者としては最上位レベル?)
こうしてみると戦闘がある3作品のなかでは一人だけ一応普通の人間の範疇かな…割とやべーやつな気はするけど
-
外人用パスワードとか一時期流行ったねぇ
-
RPG要素はないけど段階落ち丁寧だからアンテシスが一番好き
-
Now Loadingの新作の水着はどこにあるんだべ…
-
>>972
自決した
-
し、死んでる…
-
なんでこの女の子自決用の毒持ってるの
-
>>975
敗北エロ見るためだ
-
苗床モンスとかお持ち帰り監禁レイパーだらけなんだから
そりゃエチケットレベルで持ってて当然だろう
-
たまには敗北レイプオナニーしたくなるから仕方ないね…
>>970
次スレよろ
-
そりゃ死ぬまで苗床にされるくらいなら毒飲んで死んだほうがいいし…
-
自決して敗北エロを誘う時点でむしろ勝ち組なんだよなぁ
-
苗床って飽きたら辛そうだよね
脳神経焼ききれてるから関係ないのかな
-
ババア苗床がいないところを見るに耐用年数が短いんだろうね
一年ぐらいしたらポイしてくれるんじゃない?
-
ポイって捨てるのはもったいないから苗床としての役目を終えたら生まれた子に食べさせて栄養にするんじゃね
-
>>970消えたっぽいし次スレ建ててくる
-
次スレ
一応テンプレスレの書き込み3月だったから更新はないと判断したけどなにか見落としてからごめん
エロRPG、SLG、ACT総合123
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18125/1690961415/
-
なんか伸びてると思ったらよく分からない内容で大量連投してる人いてスクリプトがここにも来たのかと思ったわ
-
>>985
スレ立て乙〜
-
乙すぎる
-
>>985
立て乙〜
-
>>985乙
>>958
どっちかというと>>956がいぬすくアンチでいぬくす叩かせようとしているように見えるな
-
積んでたデモンズルーツを今更やってるけど面白いわ
KingExitはやってないけど3章でちょっと名前出てきたなぁ
-
立て乙乙
-
>>985
スレ立て乙
-
スレ立て乙
デモンズルーツはクリア後ロスが発生したわ
-
ちょうど今選択肢発生したわ
KingExitて完全にBADENDスタートだよなどうなるんだろって思ったけどそういうことね…
そして戦闘において一番信頼してたやつがソレだったので完全にポリュカと同じ思考になったわ
-
>>985乙
>>990
俺にはお前がいぬすくに見えるわ
-
>>996
草
まあ確かにそう見えなくもないし俺がいぬすくじゃない事の証明は無理だけど、擁護が全部本人に見えちゃうのは考え直した方がいいぞ
2:6:2の法則みたいに大体の人は肯定的な人と否定的な人がいるもんだ
-
>>996
俺もお前も人類皆いぬすくぞ
-
ちょっとそれは勘弁してほしいですねうめ
-
質問いいですか?
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡