したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

神岡気功ヒーリング 拡散希望 内容紹介

362神岡気功ヒーリングスタッフXより:2024/06/26(水) 07:02:11 ID:cs86Xa7sS
いつも思うのですが、神岡先生が誰かのカルマの浄化などを行う場合、ちゃちゃっとあっさりと行いますが、神との関係が非常に太い神岡先生だからこそできることが多いです。私の霊視能力が開花したての頃、バジャンを心込めて神に捧げていたら自分の魂の光がすごく強くなってきて、見る力が強くなりました。その時期、神岡先生とクライアントさんのカルマの浄化を行っていましたが、本当にガテン系なんですよ。下にもぐって低い所にいる霊をあげたりする時など、ものすごい光が消耗されます。生まれたての、ひよっこのような私は毎回ぐったりと倒れ込むように疲れ果てていました。マラソン5キロ完走くらいです。そんな様子を見かねて神岡先生は、「ヒーリングは、私がやるから、スタッフは実況中継して…」と言ってくれ、私のヘロヘロ度合いは減ったのでした。そんな神岡先生が作るCDは大変貴重な物ですが、大量に光が使われるので、めっちゃ疲れるんです。よく倒れ込みながら作製しているので大事にお使い下さいね。当院の発送物は、制作者のエネルギーを浄化して、さらにサイキックディフェンスを施して発送しますので安心です。でも届いたら浄化して下さいね。神岡先生が浄化すると、まるで電子機器を使っているようにCDが熱くなるのです。それだけエネルギーが動いていると言うことなので毎回すごいと思います。

363神岡気功ヒーリングHPより:2024/06/27(木) 14:17:31 ID:AX1zxDFMM
レプリコンの感染力と毒性は凄まじいので、日本から海外への感染の輸出も電光石火だろう。日本が忌避されるのは最初だけで、実際はあっという間に世界がレプリコン〝ワクチン〟の海になる。だから日本から海外に逃げる意味は無い。ネイティブスピーカーでない限り言葉の壁や円安による経済的デメリットがあり、海外に逃げた方が苦労する。というか、霊視では、治験で数千人がレプリコン💉を打ったので、今ですら海外に猛烈に広がっている。近隣国なんか皆さん日本人とあまり変わらないほど頭上のレプリコンの山高帽(mRNA)が見える。つまりそういうこと。逃げられるのは、神様がガイドしてくれる聖域に住み、神様の伝授なさる特定のメソッドで生きる人だけである。

364神岡気功ヒーリングHPより:2024/06/28(金) 15:19:57 ID:8QUR334Q0
霊視では、コロナはただの風邪どころか、心臓、血液、免疫、脳神経を痛める生物兵器です。👉問題その1。コロナを正しく怖れる方はほぼ〝ワクチン〟肯定派で(陰の強い人達)、なぜか〝ワクチン〟の害悪を無視しています。少なくとも4千人以上がワクチン後に死んだのに、目と心にフタをしてなぜ打ち続ける?👉問題その2。逆に〝ワクチン〟の害悪を正しく指摘する方は、ほぼ皆コロナはただの風邪派・マスクを外そう派・イベルメクチン信者・下手するとウイルスは存在しない派であること。(陽の強い人達)→さあコロナ明けだ。ウィズコロナだ、外に出て普通に過ごそう!なんてやっている。最悪です。私には、陰と陽が、一理あるも、片手落ちの理論どうしで噛み合わないバトルを際限なくつづけているように見えます。私、神岡(少数派である中庸の魂)は、どちらでもなく、コロナは恐い生物兵器😱説 &〝ワクチン〟は害悪でしかない派です。ですからアイソレーションで魂と身を守り、全ての拙著から神様が出しているカウンター波動で毎日オーラの邪気を浄化しています。 イベルメクチンは全く信じていません。マスクやヒドロキシクロロキンやビタミン類は普通に利用しています。

365神岡気功ヒーリングGETTAより:2024/06/28(金) 15:24:15 ID:OHLg1a12M
今は沖縄県民なので都知事選に投票できませんが、未来霊視では、残念ですがうつみん先生は当選困難そう。額のチャクラから出る光が遠くまで届いており、深く社会の改善を考えていることが明らかなのに残念。「伝統の都知事選不正選挙」を阻止できれば蓮舫さんが勝つでしょう。蓮舫さんは〝ワクチン〟は肯定らしいですが「推進」ではありません。クローンではなく人間であり、神様との関係もまあ太いです。頭上のチャクラが無いクローンを落としたいなら蓮舫さんへ(緑の個体はライフレコードに過去生や昔の時空が刻まれていませんので😱大学時代のことなど自分だって知りませんよ)

366神岡気功ヒーリングGETTAより:2024/06/29(土) 04:13:04 ID:Eg5na6cAM
闇は九分九厘という所まで覆い尽くしたのに、グレンとなる神一厘の仕組みがいまだに発動してくれません😭 お日よりは最高に良かったのですが。。。今日はあと3時間あります。祈りに行きます。(6/28 ON AIRの更新は難しい状況)

367神岡気功ヒーリングGETTAより:2024/06/30(日) 12:50:10 ID:nAyY7ZTkM

​神岡 建
Takeru Kamioka
聖なる七つの指針
サイキック・ヒーラー /整体気功師(

現在は遠隔ヒーリング専門)​アセンション主席案内人

1963年 東京生まれ。 早大法学部卒 財閥系生保入社 ペンシルバニア大学 ロースクール LL.M 99年生保を退職後米国のヒーリング・中医推拿・中国気功を修得 整体気功師(民間資格)2003年 東西「氣」の医学と生来のサイキック能力を融合した気功ヒーリングで独立。女性誌「25ans」に遠隔気功が紹介され、大反響を呼ぶ。2012年 沖縄県に移転。3・11を3年半前に誤差1日で予知したメモを公開した 「アセンション大預言」(たま出版)で衝撃の出版デビュー 著書「魂のすごい力の引き出し方」(KKロングセラーズ)がアマゾン・楽天・紀伊國屋他でジャンル売上第1位 著書「新型コロナウイルス 私のサイキックな闘い方」他 

ベジタリアン。ノア・モーセ・王仁三郎の魂。サイババ帰依者。​動物・海・音楽を愛す。

プロフィール​
光の祈り
食品の陰・陽・中庸
​事務局からお知らせ

◆3月までのご予約は満杯になりました。次回4月の予約は2月3日(土)午後1時からメールで受付ます。
継続の方のみ、メールでのお申し込みで承ります。第3希望まで記載の上お申し込み下さい。

◆現在新規の方のお申し込みは承っておりません。

◆アストラルレベルでの感染防止のため、当院はお電話での対応は行っておりません。
​当院宛のメール
​ON AIR宛てのメール
ON AIR
​魂ON♡ 
ワクチンフリー On-lineコミュニティ
オンラインの授業でも新型コロナワクチン接種者の邪気は遠隔地の相手に届き、オーラ的な悪影響を与えます。
神岡の著書の読者様で、ワクチン未接種の方同士がオンラインで安全に教え、教わり、ショッピングできる安全なWebコミュニティです。

シェディングから身を守り、アイソレーションされている学生さんをハイレベルな授業で親身にサポートする講師に出会えます。

※只今出店者募集中!(年間 2,500円)(簡単な審査があります)

♦On-line家庭教師「きぼう」
♦On-line家庭教師「物理や」
♦RyukyuWeb
♦YUP即購入OK(感謝WEEK!)
♦MICオンライン教室
♦琉球自然農園
​♦ONLINE個別塾 Y’S/ワイズ
♦アムラ(Amla)サプリ販売「華結」(アムラやヘナが買える「華結」通販Webサイトがスタート!掲示板のリンクからどうぞ)

​一目で概要が分かる掲示板へ
Let's Go! >
閲覧パスワード:sky
〝ワクチン〟とシェディングの真実情報​

パスワード:第45代アメリカ大統領は?
(tru●p)
2024/01/14更新

命のボタン
2024/06/30

来たるアセンションに向けて魂を守るため、シェディングと生物兵器を避けてアイソレーションを継続しましょう!アセンション・プレッパーズが心の自由を失わないよう、2020年からバーチャル放送「ON AIR」を更新中。大事な情報と楽しいコンテンツが一杯です。​(水曜・土曜 更新)
体験談2024 HP用.pdf
6/21更新!
​NEW!
新着体験談ゾクゾク掲載!
「家の超音波対策CD」の遠隔プログラミングに関する新しい体験談を追加しました!

​エネルギーアイテム等体験談 2024春 (6/21 改訂版)
皆様お元気ですかー?昨日は闇との大事な戦いがあって更新ができませんでした。昨日は私への暖かい激励のメッセージを皆様ありがとうございました。お一人ずつお返事を出せませんが全て拝見しております。とても励まされ、元気になりました。本当に深く感謝申し上げます。

昨日はまた、当院の浄化CDヘの追加プログラミング会でした。たくさんのご参加をありがとうございました。多くのご寄付をいただき本当にありがとうございました。
昨日の遠隔一斉プログラミング会で「水と食べ物の波動浄化CD 2024」は、レプリコンワクチンのシェディングへの対応力を格段に強めました。
世間一般の人々は、今すでにレプリコンワクチンのシェディングが町を埋め尽くし、食品という食品に無限増殖のmRNAが入り込んでいることを知りませんので、オーラの蛇が生えている食品をどんどん食べてしまっています。まるでホラー映画です。
ですから、それを避けられる当院の「水と食べ物の波動浄化CD」をお持ちの方は本当に本当に本当に恵まれているのです。それをサイババ様に感謝申し上げましょう。

368神岡気功ヒーリングホームページ最新オンエアより:2024/06/30(日) 12:51:28 ID:nAyY7ZTkM
>>367
ゲッターではなく、
神岡気功ヒーリングホームページ最新オンエアより

369神岡気功ヒーリングHPより:2024/07/01(月) 15:29:34 ID:bhbtUGUcM
https://www.kamiokatakeru.jp/
この地球が、悪い宇宙人やそれが解き放つ生物兵器の蛇に乗っ取られて破滅する直前である。神様が数千年前に描いたシナリオどおり。聖書に何度も出て来るとおりに進んでいる。聖典に預言されている新しい夜明けとか、ひふみ神示の弥勒の世というのは、アセンション後の高次元の宇宙の話である。レプリコン〝ワクチン〟の海に世界が沈もうとしている今、いよいよアセンションが本当にやって来る日が近いと悟るべきである。やり残したことは無いだろうか。
一週間前のお話し 梅雨明けの沖縄。観光客も地元民も多く来る人気のビーチに車で行ってみた。車を降りて、自動販売機やテーブルのあるテラス席付近を歩いていたら、誰もいないのにレプリコン〝ワクチン〟接種者の頭上から飛び出すコブラが無数に飛びかかって来て驚愕。弊院プレマブレス5(コロナやシェディング防御用)の防御のカプセルに蛇達は突き刺さって助かったが、そこでは目もチカチカと痛く、喉も痛くなった。肌もビリビリして強烈なシェディングの置き土産がわかった。以前は人がいなければ、その場所でそんなことは起きなかった。今は人々のレプリコン〝ワクチン〟汚染(水道水に入っているのと治験で4300人が打ったのと)が酷くなっている証拠。車に戻り、マントラ「このカプセルを浄化します」を3回唱え、弊院のスプレー気功水でオーラを浄化し、事無きを得た。いまやDNAを書き換えられておらず、頭上にmRNAの邪気やコブラが無いのは、世界中さがしても防御と浄化をしつつ巣籠もりしている神岡式アセンションプレッパーズだけであることは間違いない。
2日前のお話し ​給料支払いの事務でフル装備にて銀行へ。プレマブレス5、4、3。N100弁当箱マスク、ゴム手、ゴーグル、チェブラーシカ様イヤーマフ(子供達が振り向いて笑ってくる👿)常にノーマスクの支店長らしき人は不在。倒れたか?他の行員さんも皆顔が土色でゲッソリ。フロアのお客さんで酷い咳のノーマスク女性あり。もう勘弁願いたい!👿彼女のオーラには新型コロナKP.3株の邪気が濃厚に見えた。帰宅してシャカジャンやマスクやゴーグルを外したら、それらからシェディングの匂い(腐った醤油の煮物系)。霊視すると、スパイク蛋白やプリオン蛋白が見えたので、弊院の「水と食べ物の波動浄化CD 2024」を一時間衣服に聴かせ、スプレー気功水も噴霧し、匂いも邪気も消えたので洗濯。自分を霊視したら、全身を覆う防御カプセル(プレマブレスが作る)の頭の方に40匹の、足元の方に30匹のレプリコン〝ワクチン〟のコブラが突き刺さっており、カプセルの光で絶命していた😱ふう。もしプレマブレス5無かりせばどうなっていたことか。カプセルに到達できずに撃退されたもっと多くの蛇がプレマブレス5のガルーダ神やガーベラの神様やカモミールの神様などに撃退されていたことも判明。

370神岡気功ヒーリングGETTRより:2024/07/02(火) 04:38:05 ID:LSBlx.46M
https://gettr.com/user/takerukamioka
【リモートワークされている方へのお願い】
今リモートワークへの転職を図っている方が大勢いらっしゃいます。リモートワークされている方のご経験から、参考となるアドバイスや心構えなどをぜひ神岡気功ヒーリングのGETTRへ投稿して下さい。特殊技能や資格が無い方へのアドバイスは特に助かります。どんなサイトをチェックするべきか、登録するべきか、必ず身につけるべきスキルは何か。いろいろな年代の方用が必要とされています。よろしくお願いします。
1投稿【在宅ワーク経験談】
🔰 ITスキル初心者の方へ、電話対応の在宅ワークがお勧めな理由🔰資格不要。10〜60代の幅広い年齢層が在宅で働けるため、電話対応の在宅ワークは、受け皿が広いと思います。会社によっては70代も受け入れているかと。お話が得意、傾聴が得意、接客や営業経験が少しでもあるなら、未経験でも転職は可能と思います。私は元々、8年ぐらい電話対応の経験をした後、介護士を3年経験→完全在宅のテレワークに、即戦力で転職しました。面接も研修も在宅。
一年以上勤務してますが、一度も出社しておりません。会社からパソコン支給あり、非常に有難かった。外出が必要になったのは健康診断のみ。※indeedで、「フルリモート・全国・完全在宅」などのキーワードで検索して、求人みつけました。
〈必須スキル〉
・キーボードのタイピングスキル
・パソコンの基本操作、インターネット閲覧できるぐらいで大丈夫
・電話の受電より、発信のほうが、トークスクリプトが固定されており、喋りながらパソコン操作する自信が無い方はスタートしやすい。
 〈用意したもの〉
・パソコンを置くデスク
・固定インターネット回線の契約。求人に速度を担保するよう、条件の記載がある事が多い。
 〈クレーム対応について〉
介護士になる前、様々な電話対応業務を経験。以下6社↓
・新聞の試読のアポ取り
・戸建て住宅向けの太陽光パネルの訪問アポ取
・インターネット回線のカスタマー窓口担当
・光インターネット回線への契約変更のアポ取
・携帯電話会社のカスタマー窓口担当
・通販サイトのカスタマー窓口担当(⇦今)
どれも非常に感情的になっている人の対応をしなくてはならない場面があります。困難な苦情対応に直面することも有。苦情対応は、「丹田神我グラウンディング」を実践すると上手くなります。動じにくくなるためでしょうか?お陰様で、入社してまだ1年なのに、新人さんのサポート業務も任せてもらえるようになってきました。職種関係なく「魂のすごい力の引き出し方」の本と共に、仕事にあたれば、乗り越えられると思います!!🔥そして「新型コロナウィルス 私のサイキックな闘い方」に掲載の★チャクラコード浄化のお札★人とのエネルギーのつながりを引き離すお札↑この2つのお札は、対応の隙間にフル活用😭電話対応してて、頭クラクラする時ありますが、電話口の方からのシェディングかと思われます。1日8時間、ぶっ通しの電話対応ができるのは、お札と自己浄化方法のおかげ様です。マジ必須❗️巣篭もりする後押しとなりますように。電話対応の在宅ワークは「勤務スペースが静かな空間であること」を求められます。よほど、ご家族が騒ぐとか、ペットが勤務中に侵入してくるとか無ければ大丈夫かと思います。会社支給のヘッドセットは、口元の音だけ拾うようで、近所で選挙カーが演説してたり、移動販売カーがゆっくり走っていても、音を拾っていないようです。↑外の音は一切、聞こえないーと言われました。ヘッドセットの性能は大事。

371神岡気功ヒーリング ON AIRより:2024/07/03(水) 15:19:58 ID:wBMyYsUYS
神岡 建 Takeru Kamioka
サイキック・ヒーラー /整体気功師(現在は遠隔ヒーリング専門)​アセンション主席案内人
​事務局からお知らせ
◆アストラルレベルでの感染防止のため、当院はお電話での対応は行っておりません。
ON AIR 魂ON♡ 
2024/07/3来たるアセンションに向けて魂を守るため、シェディングと生物兵器を避けてアイソレーションを継続しましょう!アセンション・プレッパーズが心の自由を失わないよう、2020年からバーチャル放送「ON AIR」
Xの投稿では「九州・沖縄地方の患者数は、第10波のピークの88.3%まで到達してます 今回の流行はとんでもないことになりそうです」と言われています。つまり今沖縄は、第11波の上り坂の真っ只中にいるということです。(Xコメントより)テレビでは全くコロナを騒いでいませんので皆さん警戒していない中で、実はすごく流行しています。気をつけて下さい。特に沖縄では小児救急医療が崩壊していて、旅行で来た家族のお子さんが発病しても15件病院をたらい回しになったとか、沖縄で子供を診て貰えなかったとか、子供を診てもらいに病院に行っても5時間待ちだったなどとXで言われています。9月20日からレプリコン〝ワクチン〟の正式接種開始ではないか?とXで推測を立てている詳しい方がいます。10月からと聞いたこともありますが開始日の詳細は不明です。400万人が打つのでは?という予想もあります。一回の〝ワクチン〟接種の威力が数十倍ともいう💉をもし本当に400万人が打ったら日本はオシマイです。シェディングで外を歩けなくなるでしょう。また、食品に全て入りますから、食べ物を浄化するすべを持たない限りレプリコンのシェディングが入っていない食品は殆ど無くなると考えた方が良いでしょう。というか、現状でもそれに近い状態ですが皆さん知らないで食べて飲んでいるのです😱水道にも入っていますから。前回、「水と食べ物の波動浄化2024」の浄化CDを皆さんで一斉プログラミング会でサイババ様に強化して貰いましたね。もし「光の地2024」に住まない方は、秋からは地元で買える野菜は全てレプリコンの猛烈な邪気をもっとヘビーにかぶるでしょう。CDで浄化が出来れば良いのですが、そこは未知数です。「光の地2024」の中に住む一つの大きな意味はそこにあると思います。もし遠くの「光の地2024」で採れた農産物を遠いご自分の地域でネットから買いたくてもなかなか思うように出回っていなくて買えないと思います。たとえば私が神奈川県に住んでいた頃、九州や沖縄の放射能の邪気が見えない野菜がほしくてもその辺では全く売られていませんでした。何軒店を回ってもいつも茨城、福島😱、栃木、千葉など黒い放射能がてんこ盛りに見える野菜しか買えませんでした。それらを食べて死ぬわけではないとしても、やはりそういう地域の産物を食している人は霊視で見るDNA二重らせんがぶわーっと膨らんで変形してしまっています。勿論神様との関係は細くなっていき、死後も高い所には行けませんしアセンションは難しくなります。そういう事が今度はレプリコンのシェディングについて発生するのです。シェディングは強い放射能でもありますし、スパイク蛋白やプリオン蛋白でもあります。酸化グラフェンも入っているでしょう。「光の地2024」の中に住んでさえレプリコン〝ワクチン〟のシェディングの邪気は秋以降、手にする食材はものすごく浴びていると思いますが、一般の地域ではもっと浴びているのです。当院のCDでも浄化しきれない程の邪気にあっという間に到達する可能性もあります。(サイババ様は大丈夫と仰っていますが・・)そういう意味ではやはり「光の地2024」の近くや中に住んだ方が有利です。ただし、今から引っ越しても、その家が前に住んでいた人のXBBのシェディングなどで強烈に汚れていたら逆効果かもしれません。あれは浄化出来るとは思えません。〝ワクチン〟死亡した人の住んでいた物件にあたったらホラー😱です。放射能の線量計と私の霊視と両方から事前に調べておかないと移転してから後悔します。また、もし神我の中に「光の地2024」に引っ越すビジョンが見えていても、いろいろな事情でそこへ引っ越せない人も出てきます。その場合に神のシナリオではなく自我意識のシナリオを歩むことにはなるので、悪いカルマの事象が起こりやすいのです。 もし本当に極端な場合はですが、人によってはですね、神我のシナリオを選ばなかったことによって、死に神が憑いてお腹に黒い横線が現れて来る人も中にはいらっしゃいます。その人の潜在的なカルマをシビアなシナリオの中で清算するケースです。その場合はサイババ様のご許可が出れば特別なヒーリングセッションをご提供して、カルマの浄化を高いお金を頂いて、あるいは何か奉仕活動を神に捧げて行わないとならないでしょう。それが出来るケースはまだいいのですが、皆さんそういう救済の善後策を講じられるとは限りません。それは私にも全く予想できません。そのような時、私もお伝えすべきか否か非常に悩みます。神一厘の仕組みが一日も早く発動してくれることを祈ります。そのためには誰か一人が何かを頑張ればいいのではなく、皆がご自分の中で今まで超えられなかった限界を越えて、神に近づく必要があります。神に近づくとは、神への不信を手放して全てを委ねる決意だと思います。皆がそれを出来たとき、奇跡は起こるでしょう。

372神岡気功ヒーリングGETTR より:2024/07/04(木) 06:37:08 ID:2zsPq/woM
神岡気功ヒーリングGETTR より
★リモートワークへの転職を考えられている方の参考になればと思います。★現在テレアポの仕事を行っています。掛け持ちはナシ。★魂を守るため2年前に思い切って、10年くらい働いていた会社を「えいっ!」と辞めました。スキルがあるわけでも資格も特技も何もない状況でしたが、神岡先生の発信と自分の周りで起きる状況に「このままでは大変なことになる」という思いが日増しに強くなり、次の仕事の当てもないままのことでした。★私は50代後半の女性です。★再就職にはちょっと厳しい年齢です。★人とのおしゃべりより黙々と手を動かすことが好きで、工場での勤務を20年間してきました。【仕事探し】利用したサイト・職安・ママワークス・インディード★職安→退職者の為の無料受講の講座があり、数は少ないが通信で勉強できる講座がある。講座によっては、勉強のためのパソコンの貸し出しも受けられる。中学程度の試験選抜があり、子育て中や介護で外へ出ることが困難な人優遇。資格が取れるのではなく、資格試験を受けるための勉強のようだ。★退職者に限らず誰でも職安を利用できるが、私が閲覧した時にはリモートワークの仕事は税理士のような仕事経験がある人だけだった。★ママワークス→たくさん仕事があり、男性も活用できる。未経験可のテレアポが多かった。応募はたくさんしたが受からなかった。★インディード→インディード以外の求人も掲載されるのでここで探すことが多かった。★住所がない会社の求人やラインに誘導する求人は危ないというアドバイスをもらったので、安全の為に応募したいと思う所があればその会社のHPを見るようにしていた。★「会社に行ってはいけない」それは頭では分かっているのだけど、★この年齢で雇ってくれるのだろうか?★生活していくだけの収入が得られるのだろうか?★会社という庇護がなくなって自分一人でやっていけるのだろうか?★会社を辞める決心がなかなかつきませんでした。★見つかってから辞めよう!とも考えていました。★ですが、周りの同僚たちが次々に2回目3回目と💉打ち出し、日増しに悪化していく環境に耐えられず、後先も考えず辞めました。【仕事探し】で行った事★私にはスキルがないので初心者でも出来そうなテレアポの仕事を中心に探しました。★求人には20代から40代が活躍とは書いてありますが、50代60代70代の文字はありません。何度も職務履歴を書き直しました。前職で少しでも経験したことがあれば、データ入力経験有とかエクセル入力有とかアピールしました。それぞれの職業によって向き不向きの性格があるようです。そこを調べ履歴でも面接でもアピールしました。★退路を先に立ってしまったので、失敗しても突き進むしかありませんでした。何度も挑戦するうちに自信が出来始め今の職場に繋がりました。【仕事探し】働き始めて★業務委託形態で働いています。テレアポでしたら、年齢が高くても働けることが分かりました。70代の方もいるようです。定年もありません。時間を自由に使え働きやすいと感じています。私が勤めている会社は、コールスタッフをとても大事にしてくれます。★リモートワークと言っても邪気は感じます。電話がつながった瞬間に咳が止まらなくなくなることもしばしば、、、毎日の浄化を怠ると翌朝がきついです。神岡先生のお札・ご著書・浄化CD手放せません。★年齢も高く、スキルもなく、悩みましたが、着地した世界は優しかった、そんな経験をしました。転職の参考になれば幸いです。

373神岡気功ヒーリング 続…getterのコメントより:2024/07/05(金) 00:11:22 ID:Gs5CQBKIS
続…職探しポイント④
毎日神仏に祈りと讃美を捧げ、ガイダンスを求める
私が無職の時、次に就職する仕事は、面接から入社、トレーニング含め、全て一切対面をしない完全在宅以外考えられませんでした。一日でも電車に乗って職場に出向いている自分を想像した時、「それは違う。絶対に嫌だ!」とハッキリと拒否している自分がいました。でも、見る求人広告全てがどこかしらで対面する必要があり、当時は全く現実味がありませんでした。私の唯一のスキルは英語ですが、事務職しか経験がなく、それだけではどこを探しても完全在宅の仕事なんてありませんでした。どうしようと悩んでいるちょうどその時に夜8時半のバジャン会が開始されたのです。最初は「今はそんな時間も体力もないよ。そんなことより仕事探ししないと。」と思っていましたが、毎日必ず参加をすることで神様への愛がみるみるうちに大きくなり、誇張するわけでもなんでもなく、本当に毎日が「輝く」ようになりました。今思い返してみれば、無職で貯金が尽きそうな状況からくる不安や恐怖心が不思議なくらいなかったです。それよりも、次にできること・やりたいことしか湧いて来ませんでした。神様への愛を歌い、ガイダンスを真剣に祈ったら、行動を起こさずにはいられませんでした。そして、その結果、出社義務一切なしの今の仕事にたどり着きました。今の会社に勤めて3年目に入りますが、人事や総務含め、会社の方とは誰とも一度も会ったことがないのです。これは神様の奇跡以外ないです。強い志・祈り・バジャン・行動はセットです!
職探しポイント⑤
この仕事に一生就くわけではないことを知る
自分のキャリアは自分自身のアイデンティティのようなものですから、それを手放すことは精神的にも経済的にも本当に辛く怖いことだと思います。でも、ここから先は、ご自分の健康、命、魂と引き換えですから、今が頑張り時です。
私は今の役職につくまでは、実際にお客様とやりとりをするエージェントで、カスタマーサービスの窓口は全くの初めてでした。別にキャリアアップを望んでいたわけではないのですが、毎日全力で仕事をしたら、気がついた頃には昇進していただいておりました。そして、今は自分のスキルや判断力を使って色々な新しいことにチャレンジさせていただけるような、やりがいのあるお仕事をいただいて、経済的にも安定しています。職探しをしていた頃は、まさかこんな仕事と出会えるなんて、想像もできなかったです。
最初についた完全在宅のお仕事が必ずしも自分のすべてになるわけではないです。お給料の額もです。やっているうちに、必ず違う道が開けて行きます。健康と前向きな心さえあれば、本当にどうにでもできます。全てを失ってしまう前に、今、第一歩を踏み出すことが重要です。
職探しポイント⑥
あると便利なツール(※主に応募と面接用)
その1)カメラライト。ドーナッツ型のやつです。ネットで数千円で購入できます。オンライン面接は、どうしても人相悪くなりがちですが、このライトがあると顔を明るく、見栄え良く写してくれるので、プロフェショナルかつ元気で若々しい好印象を与えることができます。カメラ越しの自分が格好良いと、自信も出ますから、今から面接を受ける方は投資する価値ありです!
その2)パーテーション。面接時、カメラ越しの自分の背景を隠してくれるものならなんでもいいですが、パーテーションがあれば、よりすっきりして見えます。バーチャル背景でぼやかすこともできますが、後ろがゴチャゴチャしていると、ぼんやりと見えちゃうので、印象は決して良くないです。パーテーションを購入しない場合は、真っ白な壁などを背景にできる空間を確保しましょう!
その3)履歴書用の写真。これはリモワに限ったものではないですが、自撮り感満載な写真よりも、プロフェショナルな写真が好印象です。オンライン送付用に、お気に入りの一枚をスキャンしてデジタル化しておきましょう^^
その4)タイピング練習。カスタマーサービス業ならパソコンのブラインドタッチやスピードテストがある場合があります。無料で練習できるサイトもたくさんあるので、自信のない方・より高得点をゲットしたい方はコツコツとタイピング練習をすると◎です!
その5)ネット環境。完全在宅の場合、高速スピードが保証されているネット環境が必須条件な案件が多いです。数週間待ちの工事が必要となる場合もあるので、あらかじめご自身のネット環境やスピードを調べて、アップグレードするのに必要な手続きを調べておくと安心です。

374神岡気功ヒーリング getterのコメントより:2024/07/05(金) 00:12:32 ID:Gs5CQBKIS
これからリモートワークへ転職される方へ。私の体験から得たヒントをシェアします。何かのお役に立てれば幸いです🍀私の現在の職種: 完全在宅。通勤義務なし。コンタクトセンターでの品質管理アナリスト
(※カスタマーサポートセンターで提供されているサービスの品質をチェックするという業務です)。
今までに経験のある職種: 英文事務、秘書、営業アシスタント
特別なスキル: 語学(英語)
これまでのリモートワークの経験: あり(前職で、コロナ禍のため強制的にリモワになった時期がありました)
転職前の職業: 無職から完全在宅業務に就職しました。
応募から内定までの流れ: Daijob → 書類審査 → オンライン試験 → オンライン一次面接 (人事)→ オンライン二次面接(ダイレクターとスーパーバイザー) → 内定
使用した求人サイト、登録した派遣会社やエージェント: indeed、daijob、アデコ、Robert Walters、Career Cross、リクルートスタッフィング、リクナビ、パソナ、マンパワーグループ
職探しポイント①
応募書類のデジタル化
完全在宅の求人はだいたい書類審査と面接もオンラインで完結します。少しでも気になった求人があれば、すかさず応募できるように、履歴書と職務経歴書をデジタル化(スキャンではなく、打ち込む)して、自己PRや志望動機等も全てコピペできるようにパソコンに入れておくのが◎です。数打ちゃ当たるわけではないと思いますが、沢山応募したら、その分「リモ職探しの経験」を積むことになり、応募書類に磨きをかけれたり、リモート面接に慣れてコツを掴んだりできます。いざ本命の仕事を見つけた時、自分にとって有利になりますので、できる限りたくさん応募して、自己PRなどもドンドン改良して、本命じゃなくてもオンライン面接を受けて(言葉は悪いですが)練習させてもらうことをお勧めします!
職探しポイント②
求人アラートの設定
自分のメアドに関連求人が届くよう「完全在宅」「フルリモート」「通勤なし」等のキーワードで求人アラートを設定すると、いち早くリモワの最新求人情報をゲットできます。Indeedはいろんなサイトからの求人を一箇所にまとめているので、便利で、オススメです。プログラマーやエンジニア等、もともとオンライン向けの特殊なスキルがない場合、自分の可能性を狭めてしまわないよう、初めのうちは「完全在宅」という条件以外のキーワードは入れないことをお勧めします。後から足すことはできるので、まずは先入観を捨てて、完全在宅でどんな仕事があるのかを調査すると良いと思います。ある程度調べた上で、ご自身の得意分野や気になるキーワードを足していくと◎です!ちなみに、「完全在宅」「フルリモート」「リモートワーク」「在宅ワーク」「在宅勤務」「通勤なし」それぞれで検索結果が違うことがあるので、それぞれのキーワードで通知を設定するとヒット率がアップします!
職探しポイント③
リモワ転職の志望動機を明確にする
現在対面のお仕事をしている方で、今までにリモートワークの経験がないなら、なぜよりによって完全在宅の仕事に転職したいのかを明確にする必要があります。これは書類審査でも面接でも重要なアピールポイントです。そして、ここは想像力を使い、「全てを肯定的に」表現することが求められます。「通勤をしたくない」は「お家時間を使って、以前から自分がやりたいと思っている〇〇をしたい」等、ポジティブな内容に言い換えてください。「在宅ワークの面接でよく聞かれる質問」などをネット検索して、アイデア探しすることをお勧めします!
あと、必要なスキルがあっても、リモートワークの経験が全くない場合、採用する側は「この人完全在宅で働けるのかな?」と疑問に思うはずです。なので、求人に記載されているコミュニケーションツール(Teams / Zoom / Skype / Meet / Slack等)の簡単な仕組みについてネットで事前に調べておくといいと思います。無料でダウンロードできるものもありますので、家族と試しに通話やチャット、画面共有などをして見ると尚よしです。面接時に、「〇〇のようなツールですよね。実務経験はないですが、プライベートで使ったことはありますので、これから頑張って勉強したいです」くらい言えたら印象も違います。あと、リモートワークのデメリットとその対処法等も調べておき、面接時にチラッと言えたら、経験はないが、こういうことも理解した上で応募している=多少辛いことがあっても乗り越えられる人という印象を与えることができる思います。こういう自己分析やネット調べをしていると、自分がリモワしている姿が想像しやすくなって、モチベアップにもつながるはずです!

375神岡気功ヒーリング 続getterのコメントより:2024/07/05(金) 00:15:52 ID:Gs5CQBKIS
これからリモートワークへ転職される方へ。

続き…
職探しポイント④
毎日神仏に祈りと讃美を捧げ、ガイダンスを求める
私が無職の時、次に就職する仕事は、面接から入社、トレーニング含め、全て一切対面をしない完全在宅以外考えられませんでした。一日でも電車に乗って職場に出向いている自分を想像した時、「それは違う。絶対に嫌だ!」とハッキリと拒否している自分がいました。でも、見る求人広告全てがどこかしらで対面する必要があり、当時は全く現実味がありませんでした。私の唯一のスキルは英語ですが、事務職しか経験がなく、それだけではどこを探しても完全在宅の仕事なんてありませんでした。どうしようと悩んでいるちょうどその時に夜8時半のバジャン会が開始されたのです。最初は「今はそんな時間も体力もないよ。そんなことより仕事探ししないと。」と思っていましたが、毎日必ず参加をすることで神様への愛がみるみるうちに大きくなり、誇張するわけでもなんでもなく、本当に毎日が「輝く」ようになりました。今思い返してみれば、無職で貯金が尽きそうな状況からくる不安や恐怖心が不思議なくらいなかったです。それよりも、次にできること・やりたいことしか湧いて来ませんでした。神様への愛を歌い、ガイダンスを真剣に祈ったら、行動を起こさずにはいられませんでした。そして、その結果、出社義務一切なしの今の仕事にたどり着きました。今の会社に勤めて3年目に入りますが、人事や総務含め、会社の方とは誰とも一度も会ったことがないのです。これは神様の奇跡以外ないです。強い志・祈り・バジャン・行動はセットです!
職探しポイント⑤
この仕事に一生就くわけではないことを知る
自分のキャリアは自分自身のアイデンティティのようなものですから、それを手放すことは精神的にも経済的にも本当に辛く怖いことだと思います。でも、ここから先は、ご自分の健康、命、魂と引き換えですから、今が頑張り時です。
私は今の役職につくまでは、実際にお客様とやりとりをするエージェントで、カスタマーサービスの窓口は全くの初めてでした。別にキャリアアップを望んでいたわけではないのですが、毎日全力で仕事をしたら、気がついた頃には昇進していただいておりました。そして、今は自分のスキルや判断力を使って色々な新しいことにチャレンジさせていただけるような、やりがいのあるお仕事をいただいて、経済的にも安定しています。職探しをしていた頃は、まさかこんな仕事と出会えるなんて、想像もできなかったです。
最初についた完全在宅のお仕事が必ずしも自分のすべてになるわけではないです。お給料の額もです。やっているうちに、必ず違う道が開けて行きます。健康と前向きな心さえあれば、本当にどうにでもできます。全てを失ってしまう前に、今、第一歩を踏み出すことが重要です。
職探しポイント⑥
あると便利なツール(※主に応募と面接用)
その1)カメラライト。ドーナッツ型のやつです。ネットで数千円で購入できます。オンライン面接は、どうしても人相悪くなりがちですが、このライトがあると顔を明るく、見栄え良く写してくれるので、プロフェショナルかつ元気で若々しい好印象を与えることができます。カメラ越しの自分が格好良いと、自信も出ますから、今から面接を受ける方は投資する価値ありです!
その2)パーテーション。面接時、カメラ越しの自分の背景を隠してくれるものならなんでもいいですが、パーテーションがあれば、よりすっきりして見えます。バーチャル背景でぼやかすこともできますが、後ろがゴチャゴチャしていると、ぼんやりと見えちゃうので、印象は決して良くないです。パーテーションを購入しない場合は、真っ白な壁などを背景にできる空間を確保しましょう!
その3)履歴書用の写真。これはリモワに限ったものではないですが、自撮り感満載な写真よりも、プロフェショナルな写真が好印象です。オンライン送付用に、お気に入りの一枚をスキャンしてデジタル化しておきましょう^^
その4)タイピング練習。カスタマーサービス業ならパソコンのブラインドタッチやスピードテストがある場合があります。無料で練習できるサイトもたくさんあるので、自信のない方・より高得点をゲットしたい方はコツコツとタイピング練習をすると◎です!
その5)ネット環境。完全在宅の場合、高速スピードが保証されているネット環境が必須条件な案件が多いです。数週間待ちの工事が必要となる場合もあるので、あらかじめご自身のネット環境やスピードを調べて、アップグレードするのに必要な手続きを調べておくと安心です。

376神岡気功ヒーリングgatterより:2024/07/06(土) 00:05:04 ID:uYoaaYk.M
ワクチン〟の危険性を誰がどんなに指摘しても権力はブルドーザーの勢いで接種を進めていきます。理屈ではなく、ワクチン〟の危険性を誰がどんなに指摘しても権力はブルドーザーの勢いで接種を進めていきます。理屈ではなく、善と悪の戦争、神と悪魔の戦いだからです。これは高次元宇宙への移行、アセンションの前のカルマの清算です。神(中庸)への祈りと全託で、極陰のフェーズを小難にしていただくしかありません。

377神岡気功ヒーリングgetterより:2024/07/07(日) 01:13:46 ID:T/YBZoTIS
まだ出会えていない最後の八犬士の魂のため、ブレス5を家内が今一生懸命作っています。完成したらプログラミングして特別な地へ奉納に行き、宇宙の創造主よりお渡し下さいますよう祈りを捧げます。皆様も夜10時から3マラPeace Mantraを唱えて下さい。よろしくお願いします。グレンとなりますように!😎✊

378神岡気功ヒーリングgetterより:2024/07/08(月) 00:12:15 ID:WBoSbK12S
【業務連絡】普段買わない大分県産野菜が取り寄せ品に入っており、レプリコン〝ワクチン〟のmRNAの邪気が天井まで届く柱のようになっているではありませんか!😱「水と食べ物の波動浄化CD 2024」を2時間以上回しても邪気や柱のような山高帽が浄化できません!
大分県は治験を早々に開始したので農産物にも特別たくさん着いているのです。しかし他県も治験が開始していますし、秋から正式接種が開始しますので悪化は全国緊急問題です。
サイババ様にご相談したところ「水と食べ物の波動浄化2024」のCDに更に大きな浄化エネルギーを追加プログラミングして下さいました!それを5分も演奏しないうち、消え残っていた邪気が消えました!CDの光を3倍近く大きくして下さったのです。
今はレプリコンの治験をやっている県の農産物が危険でしょう。しかし、もうじき日本全国がそうなります。住む地域でどういう作物が手に入るかが全く違ってきます。「光の地2024」で採れた産物は比較的マシでしょう。引っ越すとしたら食べ物が最大の理由の一つかもしれません。

379神岡気功ヒーリングHP最新ON AIRより抜粋:2024/07/09(火) 04:53:08 ID:8OKSyv2cS
​神岡 建 Takeru Kamioka 聖なる七つの指針
サイキック・ヒーラー /整体気功師(現在は遠隔ヒーリング専門)​アセンション主席案内人1963年 東京生まれ。 早大法学部卒 財閥系生保入社 ペンシルバニア大学 ロースクール LL.M 99年生保を退職後米国のヒーリング・中医推拿・中国気功を修得 整体気功師(民間資格)2003年 東西「氣」の医学と生来のサイキック能力を融合した気功ヒーリングで独立。女性誌「25ans」に遠隔気功が紹介され、大反響を呼ぶ。2012年 沖縄県に移転。3・11を3年半前に誤差1日で予知したメモを公開した 「アセンション大預言」(たま出版)で衝撃の出版デビュー 著書「魂のすごい力の引き出し方」(KKロングセラーズ)がアマゾン・楽天・紀伊國屋他でジャンル売上第1位 著書「新型コロナウイルス 私のサイキックな闘い方」他 ベジタリアン。ノア・モーセ・王仁三郎の魂。サイババ帰依者。​動物・海・音楽を愛す。プロフィール​
光の祈り食品の陰・陽・中庸
​事務局からお知らせ◆3月までのご予約は満杯になりました。次回4月の予約は2月3日(土)午後1時からメールで受付ます。
継続の方のみ、メールでのお申し込みで承ります。第3希望まで記載の上お申し込み下さい。◆現在新規の方のお申し込みは承っておりません。◆アストラルレベルでの感染防止のため、当院はお電話での対応は行っておりません。ON AIR 魂ON♡ワクチンフリーOn-lineコミュニティ オンラインの授業でも新型コロナワクチン接種者の邪気は遠隔地の相手に届き、オーラ的な悪影響を与えます。神岡の著書の読者様で、ワクチン未接種の方同士がオンラインで安全に教え、教わり、ショッピングできる安全なWebコミュニティです。
シェディングから身を守り、アイソレーションされている学生さんをハイレベルな授業で親身にサポートする講師に出会えます。※只今出店者募集中!(年間 2,500円)(簡単な審査があります)
♦RyukyuWeb
♦MICオンライン教室
♦琉球自然農園
♦アムラ(Amla)サプリ販売「華結」(アムラやヘナが買える「華結」通販Webサイト!
更新2024/07/06 来たるアセンションに向けて魂を守るため、シェディングと生物兵器を避けてアイソレーションを継続しましょう!私達の、今日という日の過ごし方が今後の世界を決するかもしれません。どうか皆さん、神我の思いをそのまま行動に移して下さい。そして朝晩8時と午後3時に108回Peace Mantraを捧げましょう。夜はシヴァのバジャンを歌いましょう。恐れと不信感を手放し、神様を信頼して行動し、祈りましょう!
DJ Takeru?😎Dance Night!ノンストップ再生リストON AIR Annexお元気ですかー、みなさーん!今日はシヴァ神にダンスを捧げて行きましょう!✊緑のタヌキ👿をぶっ飛ばせ!Alive!この曲を見て思いますが、これ程激しいダンスを美しくしなやかに踊りながら完璧に歌える人は他にいないでしょう。それをワンステージで何十曲も歌うのですから!それを可能にしているものが何だか霊視でわかりました。👉安室ちゃんは創造主の喉と腰(ダンサーは腰)と耳から生まれているように見えます。ダンス音楽の才能の全てを持っている(*゚Д゚)きっとどこかでお元気にしていると思います。ぶらタケル🐾Guitar Workshop🎸今日のDance Night!のオープニング曲は、個人的にヴァンヘイレンの中でも3本指に入る好きな曲です。よくギターを弾いてます。🍽ぶらタケル🐾ポモドーロWalker
シェディングを避けて家で働いたり、勉強したりする私達のために。このポモドーロタイマーの動画は25分集中して5分休むのではなく、50分集中して10分休むタイマーです。うーん🤔、こっちの方が今の私の仕事の場合は合うかなあ。乗ってきたなと思うとすぐ休憩になってしまう場合があり、50分の方が集中できそうです。スタバの喧噪が懐かしいなあw 以前は当たり前だった環境が手の届かないものになってしまいました😭でも、これを見ていると脳が外出しているように感じていい感じに騙されますw 農を出かけているかのように騙すって、いいみたいですよ。
​ぶらタケル🐾Ascention Walker一応人間としてアセンションするけれど、放射能の浴びすぎやゲームのやり過ぎで、魂が執着や怖れで汚れていて、神我が小さい人がアセンション後に行くβ星(私の言葉です)。病人が大変多くごみごみしていて町は臭い。それがちょうどこんな感じなのです。本当ですよ。でも、ここへ行ける人さえ〝ワクチン〟やシェディングの影響で少なくなってしまいました😭 レプリコン〝ワクチン〟の治験で広まった邪気を受けて、今は半人半獣で移行する人が多いです。秋からは半人半獣でも無理な人が増えて動物や鉱物で移行する人が殆どになるでしょう。神岡式アセンションプレッパーズが目指すのはここではないですからお間違えなく・・・

380神岡気功ヒーリングgatterより:2024/07/10(水) 05:59:28 ID:7OAvszzIM
今は地球文明の終焉です。不可視次元の悪い宇宙人が世界の政治家をクローンにすげ替えて操っています。日本も含め。本物の政治家はどんどん5630ているのです。〝ワクチン〟だと強弁して遅効性の毒を打つ。。。打たない人も仕留めるシェディング機能を入れて。秋からはレプリコン〝ワクチン〟と称し無限に毒が増える💉を正式に始めます。でももう治験から世界に広まっています。水道水にもレプリコン〝ワクチン〟やシェディングがほぼ全ての家で2月下旬以降入っています。いまだに通勤通学している人は、もうDNAを治験で広まったレプリコン〝ワクチン〟のRNAで100%変えられています。今ならリモートワークに変えてアイソレーションの生活に入り、毎日拙著の波動を転写した水を飲み、オーラと魂を毎日浄化すれば、かなり戻せる可能性が高いです。秋のレプリコン〝ワクチン〟正式接種開始以後はそれをやっても絶対に戻れません。過去生から何度も神の使徒として転生してきた私の弁を信じて巣籠もりしている人達だけが本来の人類のDNAを保っています。もうすぐ神様はアセンションで次の次元世界を始めます。その時本来のDNAを保っている人だけが次の世界を作ります。熱や咳が出ないから大丈夫といって通勤通学していてはアウトです。生物兵器や〝ワクチン〟のシェディングから身を守るのは、肉体だけの問題ではないのです。神様から頂いた本来の魂とDNAを守るという概念を維持してアセンションの時まで徹底抗戦してください。それらしいことを言う偽予言者にご注意下さい。アセンションの時あらぬ世界に連れて行かれます。

381神岡気功ヒーリングgetterより:2024/07/11(木) 00:47:38 ID:NgGlvUf6S
弥勒通信 第128号 神岡執筆分③(一般公開)※②情報不明=略=◯普段シェディングを避けるために巣籠もりして海岸のお散歩ドライブ以外どこにも行かない私ですが、昨日の夜ネットスーパーで揃わなかったものを買いに空いているコンビニに行きました。もちろん店に入る前によく祈り店内のシェディング等をUFOに浄化してもらいました。でもレジで会計中にパッと店に入って来て後ろに並んできた男性がいて、うわぁと思いましたが、店を出てからスプレー用気功水で浄化したりしました。しかし、ON AIRの更新中に背中がゾクゾクしてきて、自分を霊視すると、頭頂のチャクラや背中に邪気がたくさん付いていました。それは霊視で人食いバクテリアの邪気でした。◯パソコンで更新中に熱が上がってきてやばいと思いました。人食いバクテリアの邪気はとても強く、あれよあれよという間に体の中に入ってきした。私はコンビニで護身用ブレスレットプレマブレス5などを付けていたのですが、後ろに立った男性と過去生からの強いカルマないし繋がりがあったことがわかりました。その場合はブレスレットのカプセルでも防げず、「ダイレクト接続」のように過去生の繋がりから邪気が入ってしまったのです。パソコン更新中から更新後にかけあらゆることをしました。①飲用気功水をがぶ飲み②経絡人形の背中側や頭のツボに針を刺し、針にスプレー気功水をスプレーして邪気を出す③「オーラトリートメントCD」をかける④新型コロナと〝ワクチン〟の浄化専用「ファインブリーズCD」もかける⑤ヒドロキシクロロキン、ビタミンC、亜鉛、ケルセチンを飲む⑥全薬工業の「ジキニン」を飲む⑦神岡本(新書判「魂のすごい力の引き出し方」を膝の上に載せ、光で浄化⑧神岡本を枕元と足元などに置いて寝る⑨神様に祈る◯すると今朝目が覚めたら気分爽快!何事も無かったように元気で、風邪っぽさもゼロでした。おお、勝った!と思いました😎胸のポケットに入れていたパワーストーンもすごく防いでくれました。(当院からプログラミングして近々発売するかもしれませんので石の名称はご容赦を。私が名前を出すと、売り切れで市場からあっという間に消えてしまうのです。みのもんた状態w)入って来た邪気を地対空ミサイルのように光で打ち返しているのが見えました。もちろん、プレマブレス5のお守りの神々もフル稼働してくれました。それでもカルマの繋がりが、あると、うまく防げないのです。◯いや〜手強かったです。1メートル後ろに立った男性は霊視したら免疫のDNAも壊れていましたし、脳内もプリオンが視床下部にパンパンに溜まっていました。〝ワクチン〟も打っているのが見え、いわゆる免疫抑制で邪気を出そうとしない体質になっているんですね。心臓も心筋炎になっていました。激しい運動をしたらきっと倒れます😱いや、その前に人食いバクテリアで倒れる可能性大。

382神岡気功ヒーリング所属スタッフgetterより:2024/07/12(金) 03:36:34 ID:XMuw8zF.S
皆さんは今大事な決断に迫られていると思います。家族との別離、自分自身の執着の手放し、人によってさまざまでしょう。きっと多分、その人にとって一番つらい選択をしなければならない時もくるかもしれません。

でも、神と向き合うにはひとりひとり。死ぬときには皆一人ですし、この世に生まれて何を学ぶために生きてきたのか。どうか周りに流されずに、神からいただいた身体や魂を傷つける選択をしないでください。今は生活をしているだけで魂が汚れてしまいます。つやつやのきれいな魂でいられるのは、ほんの一握りの人間です。

神我の声を聞き逃さないでください。

383神岡気功ヒーリングHP+getterより神岡先生へのリクエスト紹介中〜:2024/07/13(土) 06:06:30 ID:4u8FWmuIS
弥勒通信 第128号(神岡執筆分④・一般公開)2024/07/12◎神岡先生へのリクエスト弥勒通信128②見逃内容再掲載希望リクエストあり掲示板から連絡しますので何卒、リクエスト表示をHPかゲッター等へ宜しくお願い申し上げ、お伝えいたします。◎この〝ワクチン〟の正体さえ見抜けない自我意識の厚い節穴の魂を、神様は次の高次元世界へ一人たりともお通しになりません。そんなことをすれば、次の新しい世界も一瞬で今の地球のような倒錯の世界にされてしまいます。◎神など存在しない。男と女は同じだ。男は女のように。女は男のように。子供を564、自分の若さを保て。人間を564てクローンで支配せよ。悪魔の狙いどおり世界を導く量子コンピュータで支配しろ・・・。◎宇宙の創造主はこんな倒錯の世界から、神を信じる魂を助け出すため、何度も神の使徒役を果たしてきた松果体の魂神岡を立てて、四年も巣籠もりしなさいという破天荒なガイダンスを出しているのです。しかし、それ以外の方法ではDNAを壊されていない、神の造りし人間としての自分を保てません。この長い試練に耐え続けた打たれ強い少数の魂に神様は次の世界を任せるおつもりなのです。◎「オレは〝ワクチン〟5回打ったけど死んでなどいねえじゃねえか」◎「お前は既に死んでいる。肉体は生きていても、お前の魂の光は消えており、霊的には地獄の世界に属している。お前が死んだ時必ず分かるだろう。人間はこの地上にたかだか80年しかいない。だが、お前が肉体を後にした後に過ごす世界では千年も二千年も過ごすことになるのだ。だが、もしお前が神に必死に赦しと浄化を祈れば、そして神に届けば、神には浄化することはお出来になる。そいだからお前も命あるうちにちったあ祈っといた方が良いゾ」◎ムハマドの過去生で書いたコーランのようになってきましたねw

384神岡気功ヒーリングHP ON AIRより:2024/07/14(日) 09:27:24 ID:/Wm6yPIIS
ぶらタケル🐾Ascention Walker
今日も残念なβ星の探索になります。でもね、正味な話、β星でも人間として行けるなら今やめっけもんですよ。良くて半身半獣という人が急にほとんど多くなってきたので😭それくらいレプリコン〝ワクチン〟の水道水への混入がこたえてしまっているのです。(今ガンガンピッチを上げて水道水の波動浄化CDの購入者の皆様用に、つくっていますから、お祈りと本の波動による浄化でCD購入者の皆様、CDが届くまでなんとか耐え忍んで下さい😭*CD購入出来なかった一般の皆様は、神岡本一択なので、神岡本を、たくさん購入して、神岡本を使い、宇宙の創造主様や、光の皆様に、光の祈り等で、お祈りしましょう〜!!!!!

385神岡気功ヒーリング getterより:2024/07/14(日) 18:27:22 ID:avYu0OKwM
①人工コロナウイルスによる死亡や後遺症の開始(2019年〜)

※②食品・医薬品・サプリ等への酸化グラフェン投入開始(2020年?〜)

③5Gによる免疫システムへの攻撃開始(2020年5月〜)

④〝ワクチン〟による死亡やコロナ感染や後遺症(2021年〜)

⑤〝ワクチン〟のシェディングによる感染や副作用(2021年〜)

※⑥ケムトレイルによる各種ウイルス散布

⑦コロナ5類移行(見えない化)による放置プレイ開始(2023年5月〜)

※⑧家庭への電磁波・水道管経由の超音波攻撃開始(2023年秋〜)

※⑨水道水へのレプリコン〝ワクチン〟投下開始(2024年2月〜)

⑩レプリコン〝ワクチン〟正式接種開始予定(2024年秋?〜)

※は裏の攻撃。

別途、要人のクローンすり替えや不正選挙やマスコミ操作も。

「おまいら絶対4ね」と😱

👉籠もらないと5630ます

386神岡気功ヒーリング getterより:2024/07/15(月) 13:01:06 ID:avYu0OKwM
トランプ前大統領 銃撃事件で右耳けが 暗殺未遂で捜査 容疑者は射殺 “20歳の容疑者特定”報道も | NHK | アメリカ大統領選ニュースより
👉秋のレプリコン正式接種の開始を目前に控え、いま、安全な地へ引っ越す促しが神様から魂に来ている人が多くいます。しかし、その内なるフィーリングにフタをして、無駄に時間を過ごしている人が多いようです。すると、たとえば重要な人が狙撃されたりということが起こってしまいます。トランプさんが今回助かったのは感謝ですが、怪我をしないもっとド中庸のシナリオだってありました。ご自分と世界は繋がっているということを、いつもどうかお忘れなく。
他方、ご自分の神我のシナリオは何か?を当院のリーディングで見極め、堅実に神のお守りの中で引っ越しを進めている人達もいます。独自に決めると現状より危険な地区や家屋に決まる可能性が高いのです。(※Little Bnさんの体験談をご参照下さい)早急にメールでリーディングをお申し込み下さい。ただし、プレマブレス5と「家の超音波対策CD」をお求めになった人への限定(最後の八犬士の方も可)です。
引っ越しリーディングをぜひお受け下さい。
まず①概要リーディング(11,000円)を受けて下さい。もし神我に引っ越しがある場合は、②物件リーディング(10件33,000円 いずれもご奉仕価格)へ進んでください。

387神岡気功ヒーリングHPより:2024/07/16(火) 00:03:48 ID:fFrxOQD.S
緊急のお祈りのお願い

トランプさんの銃撃による負傷が早く良く治りますよう、只今より大至急宇宙の創造主にガヤトリーマントラを108回捧げて下さい。2024/07/15 3:07

388神岡気功ヒーリングHPより:2024/07/17(水) 00:16:16 ID:bhbtUGUcM
毎日朝8時、午後3時、夜8時に、Peace Mantraを108回唱えましょう。(約10分)

Peace Mantra「世界のために祈ります。神の未来を守ります」

宇宙の創造主は、マントラによって捧げられる光をお使いになり、日本や世界の正しいシナリオ(中庸のシナリオ)の実現を助けてくださいます。個人にとりましても大難が小難に振り替えられ、良いことが起こります。

389神岡気功ヒーリングHPより:2024/07/18(木) 07:45:45 ID:e7X139t6S
7月20日を危険のピークとして、その前後あたりに東海・南海トラフ大地震が起きる未来シナリオが霊界にあることがわかりました😱いま 広範囲の太平洋側に強い邪気を感じます。そういえば、この夏大きいのが来ると半年前に把握していましたが、このところ選挙やトランプ氏の銃撃事件や仕事の忙しさで忘れていました。宇宙の創造主は阻止するので大丈夫と仰っています。でも、私達の祈りと備えが十分ならばという前提が当然あります。一応保存食品や電源や飲み水や簡易トイレなどの備蓄を改めて点検して用意しておきましょう。そして定時の祈り、朝晩8時と午後3時にはできる限り108回のPeace Mantraを唱え、地震の阻止のために光を使って頂きましょう。

Peace Mantra「世界のために祈ります。神の未来を守ります」

2024/07/17 9:03

追伸:熊本地震の前もそうでしたが、大地震の直前には私のSNSに訪問や書き込みがパタリと無くなるという法則があるのですが、昨日のサイババ様の視聴覚教室やON AIRにもコメントが全くありません。陰の前に心が陽になるからです。これはキマスね・・・

390神岡気功ヒーリングgetterより:2024/07/18(木) 19:36:52 ID:bhbtUGUcM
ツイッターに拡散制限をされ、GETTRに移りました。神岡気功ヒーリング主宰の霊視者、ヒーラーの神岡建(かみおかたける)です。よろしくお願いします。

企業を退職し、東洋医学(ツボ・経絡)やヒーリングを学び、独立しました。今は遠隔ヒーリング専門です。GETTRの立ち上げ時にアカウントだけ作っていました。

この絵は2021年にスタッフヒーラーで驚異的な霊視力を持つサイキックの未見先生と私が、一緒に〝ワクチン〟を打った人を霊視して描いて貰ったものです。

マッカロー博士が動画で表明される懸念は、オーラを霊視する者からするとまさに正鵠を射た指摘であり、頭上のmRNAから免疫と生殖に関するDNAに対し、変更や破壊が加えられているのをオーラレベルで何百人も霊視してきました。その変更はおそらく不可逆でしょうし、シェディングを通じて未接種者にも同じことが起こる様子も見てきました。リモートワークや自宅学習による隔離生活(アイソレーション)をお勧めするゆえんです。

接種者やシェディングを浴びた人は、数年以内に来るであろう高次元宇宙への移行(アセンション)の時、高次元のオーラボディを作れず、重いオーラ的素材で動物や植物にダウングレードして生きることになるはずです。オーラには次の姿が映っているのです。

391神岡気功ヒーリングgetterより:2024/07/18(木) 19:38:12 ID:bhbtUGUcM
>>1
ツイッターに拡散制限をされ、GETTRに移りました。神岡気功ヒーリング主宰の霊視者、ヒーラーの神岡建(かみおかたける)です。よろしくお願いします。

企業を退職し、東洋医学(ツボ・経絡)やヒーリングを学び、独立しました。今は遠隔ヒーリング専門です。GETTRの立ち上げ時にアカウントだけ作っていました。

この絵は2021年にスタッフヒーラーで驚異的な霊視力を持つサイキックの未見先生と私が、一緒に〝ワクチン〟を打った人を霊視して描いて貰ったものです。

マッカロー博士が動画で表明される懸念は、オーラを霊視する者からするとまさに正鵠を射た指摘であり、頭上のmRNAから免疫と生殖に関するDNAに対し、変更や破壊が加えられているのをオーラレベルで何百人も霊視してきました。その変更はおそらく不可逆でしょうし、シェディングを通じて未接種者にも同じことが起こる様子も見てきました。リモートワークや自宅学習による隔離生活(アイソレーション)をお勧めするゆえんです。

接種者やシェディングを浴びた人は、数年以内に来るであろう高次元宇宙への移行(アセンション)の時、高次元のオーラボディを作れず、重いオーラ的素材で動物や植物にダウングレードして生きることになるはずです。オーラには次の姿が映っているのです。

392神岡気功ヒーリングgetterより:2024/07/19(金) 07:27:32 ID:lh0Pg2eoS
※神岡先生は👿⚫のUFO達と対峙して対決し、対抗して戦い、霊的なダメージを与えられて大変だった御様子です。*下記の熱心な神岡先生の応援メッセージからも伺えます。※(神岡先生のご回復を祈らずにはおれません😭どうかお大事になさってください。)*さらに※神岡先生のgetter内容で体調が回復せず…と書かれていました。※まだ体調は戻っておらず、バフォメットの様な宇宙人に剣で背中を刺されたり、黒いミニUFOが体に入って置いていった邪気で痛みが酷く、ロキソニンを飲んでも身を起こしているのがやっとです。それでも今、沖縄の重要な地へ未見先生に運転して貰って車で行き、無難・小難を祈って来ました。しかし、祈りが終わっても、殆ど暗い未来に変化が無かったのです。こんなことって初めてです。未見先生は地震で日本が真っ二つになるビジョンが見えたそうです。私もクリシュナの吹く笛の先から未来が紡ぎ出されているのがいつもは見えるのに、今日はクリシュナの笛の先から中庸の未来が生まれ出ていません。サティアサイもいつもは玉座に座っているのが見えるのですが、今日は殆ど見えませんでした(*゚Д゚) そんなで今、青くなって家内が備蓄をネットで買い足しているところです。皆さん、今回はガチで備えた方がいいですよ。*神岡先生は、次のように霊視しています。※〜7月20日は夜8時半頃、7月22日は午前3時頃が特に要注意かと。〜※皆様、宇宙の創造主様に祈りましょう※

393神岡気功ヒーリングHP最新ON AIRより:2024/07/20(土) 10:08:02 ID:UNkzn5/cS
このON AIRの更新をしている最中に霊界が非常にまずい感じにどんどん変わって来ました!(*゚Д゚) 
今日は南海トラフ地震のシナリオが見えていて、なんとか回避できるのでは?という見え方になっていたのですが、やはり今回そう簡単ではないようなのです。
本当にすいませんが、ON AIRのご視聴は明日に回して頂いて、こんな夜更けですがまだ起きている方がいましたら、もしできれば地震阻止のために祈って下さい。神様の声も聞き取れない位宇宙に陰が強くなってしまいました!
​​​
目標は、宇宙の創造主によると、なんと5マラだそうです!(*゚Д゚) それぐらいまずい状態に急になってきました。かつて経験のない回数です。体調のすぐれない方は決して無理しないで下さい。

「世界のために祈ります。神の未来を守ります」×108回×5セットです。頑張りましょう!✊

394神岡気功ヒーリングHP最新情報より:2024/07/21(日) 04:51:57 ID:8InwfMPcS
神岡気功ヒーリングHP最新情報より

今また、南海トラフ地震がすごく危険な状態になって来ました!祈れる方は108回×2セット祈って下さい!Peace Mantra「世界のために祈ります。神の未来を守ります」
2024/07/21 2:58

395神岡気功ヒーリングHP 7/20 ON AIR情報より:2024/07/22(月) 05:56:42 ID:.CmLAJckS
*7/20 ON AIRの更新をしている最中に霊界が非常にまずい感じにどんどん変わって来ました!(*゚Д゚) 
今日は南海トラフ地震のシナリオが見えていて、なんとか回避できるのでは?という見え方になっていたのですが、やはり今回そう簡単ではないようなのです。
本当にすいませんが、ON AIRのご視聴は明日に回して頂いて、こんな夜更けですがまだ起きている方がいましたら、もしできれば地震阻止のために祈って下さい。神様の声も聞き取れない位宇宙に陰が強くなってしまいました!
​​​
目標は、宇宙の創造主によると、なんと5マラだそうです!(*゚Д゚) それぐらいまずい状態に急になってきました。かつて経験のない回数です。体調のすぐれない方は決して無理しないで下さい。

「世界のために祈ります。神の未来を守ります」×108回×5セットです。頑張りましょう!✊

396神岡気功ヒーリングHP リクエスト紹介あり:2024/07/23(火) 08:34:22 ID:YyYwlgK6S
リクエスト⭐️
弥勒通信②不明なので再掲載希望⭐️
⭐️(弥勒通信) 神岡執筆分⑥
2024/07/23(一般公開)
通販で水晶製品を取り寄せ、シェディングを箱の外からCDで浄化してから箱をあけたのですが、何重にも包んであって、ビニール袋から水晶を取り出したら指に「バチッ」と2回電流に触ったような痛みが走りました。そのビニール袋に貼ってあったセロテープを剥がしたらそこからシェディングの匂いがしました。お店の人が貼った時に指のシェディングが付着し、貼ったセロテープに閉じ込められていたシェディングの匂いが解放されたのです。霊視ではそれは強烈なXBB一価ワクチンのシェディングでした。⭐️私の感じるシェディングの匂いは①甘い柔軟剤のようなもの、②魚のような生臭いもの、③醤油の煮物が腐ったようなものの三種類です。今日のは③でした。⭐️日中は③、深夜は②が匂う場合が多いです。⭐️シェディングを霊視すると、全体として八分休符のような形に見えます。これから行く所の空間を遠隔霊視すると「八分休符」が濃く見えたり薄く見えたりするのでN100マスクにするかN95にするかなど装備の参考にします。上記①と②と③の匂いは何れも八分休符の形のある一部分に対応しています。同じシェディングという一つのものが違うフェーズにあると違う匂いに変わっているのです。⭐️水晶という微妙なエネルギー製品の店の人が邪気を放つ〝ワクチン〟を打っているとは呆れました。パワーストーンショップの店員さんは〝ワクチン〟を打つべきではなかったのです。〝ワクチン〟を打った人が店内にパワーストーンを並べて売っていたら商品は全滅です。食品店やレストランも同じですが。マスクとゴム手袋着用でそのシェディングを弊院のスプレー気功水でよくスプレーしてから箱と包装を家の外に捨てました。卒業した東京の小学校の教室を霊視したら八分休符が特大の極太で見えて卒倒しそうでした。⭐️

397神岡気功ヒーリングHP最新ON AIRより:2024/07/24(水) 09:17:42 ID:JwVMqh/IS
目には見えませんが、今日本の町という町が今既にシェディングの海に水没しています。日本人の8割がワクチンを打って、その全てがシェディングを発しているわけですから。シェディングは物質レベルでももちろん存在していますが、目に見えないオーラレベルでも存在しているのです。見えないオーラレベルのシェディングは邪気と呼んでいいでしょう。それは今のところ地上3メートルぐらいまで積もっています。だいたい平屋の家の高さぐらいです。
秋になるとレプリコンワクチンの正式な接種が始まりますから、さらに一気に高くなるでしょう。人類の未だ経験したことがない劣悪な環境の中で暮らすことになります。*神様はそんな中でも、シェディングを浄化し続けてくれる場所を予定しています。それを私は「光の地2024」と呼んでいます。2011年の東日本大震災で福島原発の放射能が日本を埋め尽くし、神様は光の地を定めてそこを浄化してくださいました。私がそれを本に書いて、たくさんの人がそこへ移り住みました。そうしたところ、そこへさまざまな妨害や嫌がらせも来ることになりました。 そこで「光の地2024」がどこにあるかは今回書籍やネットでは絶対に公表しないことにしました。「プレマブレス5」と「家の超音波対策CD2024」をご購入いただいた方へのメールマガジンとして公表しているだけです。そこへ引っ越すことは高次元世界へのアセンションへの型となるでしょう。*それで今たくさんの人が引っ越しを検討していますが、どの家がいいかリーディングでアドバイスしています。家には一軒一軒違う土地の神様というものが付いていて、その神様のご性格によって住む人の気持ちや運気が全く違ってくるのです。どんな人が移り住んできても全く繁栄できない土地もあります。それは霊視すると一発で分かるのです。もちろん近隣のシェディングはどれぐらいあるか、水質はどうか、そういうこともリーディングします。*しかし、神我が敢えて引っ越さない選択をする場合も非常に多く、その方達は当院の「家のシェディング対策CD」を使い倒して頂くことが前提です。このCDが2、3時間止まっていると、途端に醤油の煮物が腐ったような匂いが家に入って来てホルムアルデヒドの数値が上がりました。八分休符のようなシェディングの邪気も見えて来ます。でもCDを再開したらシェディングの匂いが消え、邪気の形も消え、ホルムアルデヒドの数値が下がりました。昨日の出来事です。私はこのCDがなくては生きていけません。*ところで家のリーディングはシェディングがたくさん堆積している状況では霊視するだけでも非常にエネルギーを吸い取られ、エネルギーの悪い家を見ると、眠くなって2 、3時間眠ってしまいます。それに加え、その土地の地縛霊がたくさん付いていたりすると戦いが始まったりさえします。ですから家のリーディングは本来かなり高い料金をいただかないとできないメニューなのです。しかし、今は皆さんお困りですから、本当にご奉仕価格で行っています。*シェディングを浴びると何がいけないかというと、免疫力が消えるとか生殖力が損なわれるとかいろいろありますが、一つ顕著なのが、血液脳関門を破壊されてスパイクタンパク質が脳の中に入ってしまうことが問題なのです。 それは狂牛病のようなプリオン病をもたらし、あるいは記憶力の低下や認知症をもたらしたりします。私が今霊視して発見しているのは、血液脳関門に空く穴と脳の大脳基底核辺りの邪気の塊、そして大脳皮質の劣化、また手足の痺れや制御不能といった症状です。X(ツイッター)にはそれらを訴えている人がたくさん投稿しています。通勤・通学をやめないとたくさんの人がこの病気に侵されますよ。

398神岡気功ヒーリングgetterより:2024/07/25(木) 12:55:51 ID:EvrFcHkwS
https://gettr.com/user/takerukamioka
⭐️霊視から重要警告⭐️そのレプリコン〝ワクチン〟は、もう日本全国の治験で4,300人以上接種しており、日本の大半の人がその邪気をシェディング(伝播)で帯びており、頭上にレプリコン〝ワクチン〟のスパイク蛋白のmRNAが山高帽のように盛り上がっています。しかも霊的コブラがそこから生え出ていて、自分や他人の免疫とか生殖機能のDNAを破壊する光景が霊視で見えます。新型コロナの毒のルーツが蛇であることを指摘する研究が海外には多数あり、その知見と私どもの霊視は一致しています。レプリコン〝ワクチン〟や、そのシェディングの邪気波動は、もう大半の家庭の水道水にこの2月下旬から入っており、知らずに飲食や入浴をしています。日本中の町という町は〝ワクチン〟のシェディングの海に家の高さまで埋没しているのが霊視では見えています。通勤通学と水道水、水道水使用製品の飲食をやめてオーラと魂を浄化しないと、死後高い霊界に行けませんし、近々来るであろうアセンション(高次元世界への移行)でも高い世界に移行できません。

399神岡気功ヒーリングHPより:2024/07/26(金) 02:20:37 ID:8QUR334Q0
【業務連絡】秋からのレプリコン〝ワクチン〟正式接種開始前に、安全な地域へ引っ越すという場合、シェディングはオーラレベルでは壁も床も屋根もラクラク透過しますので、一軒家が大前提となります。一軒家であっても周囲が隣接している住宅密集地域は当然NGです。リーディングは一軒家しか扱いません。2024/07/25

今宇宙の創造主とお話ししていて分かったのですが、マンションのための「家のシェディング対策CD」の作成は一軒家用の4倍の量の光を使わないとシェディングや汚染された隣人のオーラの侵入・流入を防げないのです!(*゚Д゚) なるほど結界の濃さ・厚さが全く違います。マンション用CDは価格を4倍にさせて頂くことを視野に入れ始めました。どうりでマンションのCDを作ると私の疲れが酷い気がしていました。マンションのCDを作ると必ず力尽きて眠ってしまうのです。

※       ※       ※

あの、マンションのCDの値段を4倍に云々(うんぬん)というのは当然ですが冗談ですよ?これまでも、ちゃんと創造主に伺った価格をそのままお知らせしてきたのですから。ただ、シェディングの邪気が透過しないマンションの壁を光で作るのはそれくらい大変という事実を、そのまま金額に載せたら一体どうなるかという恐ろしい事態を皆さんに印象深くお伝えしておかないとマンションに住むことの危険性と、それを解決するための神様の並ならぬご苦労や、また、それを幸運にも手にされた方はそれなりの神への深い感謝が必要であることがわかっていただけないであろうと思いますから冗談の形でしたが、先程少し書いたのです。今一軒家に引っ越すのがどんなに大変であるか、私も重々理解しています。物件の数も少ないですし、家賃も高くなります。しかし、これは平和な時代における普通の引っ越しではないのです。ただし、今後もし実際のレプリコン〝ワクチン〟正式接種が開始した時どれほどの事態がやって来るのか私もまだわかりません。その時になってみないと。場合によっては実態を睨んで、その後に作る物は今より価格が上昇せざるを得ない事態もあるかもしれません。あるいは事後的に有料の補強措置が必要になるかもしれません。私も何とも言えません。兎に角、マンション住まいは今後は危険だということです。

400神岡気功ヒーリングHPより:2024/07/26(金) 02:26:22 ID:BsjhTChIS
毎日朝8時、午後3時、夜8時に、Peace Mantraを108回唱えましょう。(約10分)

宇宙の創造主は、マントラによって捧げられる光をお使いになり、日本や世界の正しいシナリオ(中庸のシナリオ)の実現を助けてくださいます。個人にとりましても大難が小難に振り替えられ、良いことが起こります。
2024/07/16

401神岡気功ヒーリング過去HP情報より:2024/07/27(土) 03:55:12 ID:fDpwYaUYS
神様に感謝して祈りましょう🙏

神岡気功ヒーリング ホームページ

拡散お願い
プレマブレス5を必要とする
最終的な型の魂の
最後の八犬士の四十代女性の方、
メール連絡が遅れている経緯は存じませんし、
皆様、状況がありますので、
仕方ない状態があるのですが、
今は時間がありません。
何卒、ホームページより
メール連絡して下さり、
お申し込みフォームにご記入の上、
至急ご送信下さいませ。
ご注文書をメール送信致します。

コチラをご覧の皆様、
毎日の祈り、バジャンとともに、
最後の八犬士の方の申し込みが、
早急にお許し頂けますように、
拡散お願い致します。

402神岡気功ヒーリング過去情報いろいろ:2024/07/28(日) 02:16:29 ID:yMCevENIS
多少レプリコンが体に入っても、創造主を愛する人なら、以下によりDNAの修復がまだ可能 です(程度によりますが)

①籠もる(家庭に接種者と通勤通学者がいないこと)
 ②神岡本の波動転写水を毎日飲む
 ③食品は全て神岡本の隣に1時間置き浄化
 ④「食前の祈り」を3回唱えて10分待つ
   神の体であるこの食べ物を 神に捧げます
   私の中の神に捧げます
   神によりこの食べ物は浄くなり
   私の心と体を浄くします
   この食べ物を神に捧げます
 ⑤湯船に「光の祈り」35回唱える
   神の光につながります
   真理の光につながります
   神と私は一つになり 
   神の光に包まれます
   神に全てを委ねます
 ⑥DNA修復の祈りを毎日唱える
   神の御国に還ります 
   人の姿で還ります 
   神の私は完全な 
   光の中へ還ります   
    (108回×2セット)

当院の全浄化CDをお求めになるための鍵である「プレマブレス5」は、神岡本を3冊は読了なさり、ベジタリアンになられ(決意段階でも可)、朝晩8時と午後3時に「平和の祈り」をできる範囲で唱え、On-lineバジャン会に概ね毎日参加なさっているサイババ様を愛する方です。

ただ、これらを実践しても、家庭には超音波、電磁波、近隣からのシェディング、レプリコンの入った水道水が来ており、権力者が人口削減と魂の光を消しにかかって来ます。

しかし、「プレマブレス5」をお求めになった方は、
  ①「家の超音波対策CD」
  ②「CleanAir2024」(電波・放射能浄化CD)
  ③「家のシェディング対策CD」
  ④「水道水の波動浄化CD」
  ⑤「CleanAir2024 車用」

を全てお求めになれます。これらのうち不要なものは一つも無く、「全て」持っていないと絶対に困るというCDです。必ず全て揃えて下さい。
特に、「CleanAir2023」では、現在は「CleanAir2024」の代用には全くなりません。2023年末から多くの電波攻撃が始まり、CleanAir2024はその全てに対処できるものにしてあり、2023より格段に情報量が多いのです。

水と食べ物の波動浄化CD」(シェディングやレプリコンの邪気浄化)をお持ちの方へ!ラジカセの前に食品や飲み物を置き1時間以上浄化するのが基本ですが「オームサイラム、CDの浄化の光よ、お風呂のバスタブの湯を浄化して下さい」と対象をイメージして3回唱えても遠隔浄化できます!

ドアの外に置かれた宅配荷物や食品をイメージしながら、家の中で演奏しているCDの光に向けて祈り(命令し)、対象物を遠隔浄化することもできます。当院は最近はよくそうしています。安全に家の中へ宅配物を取り込めるからです。神岡本の光やシュープリームでも浄化しましょう。

日頃アイソレーションでシェから身を守り、綺麗なオーラをしており、人の姿の健全なアセンションボディーを持つ稀少な友が数年ぶり飛行機で帰省。惑済の御家族に会い3泊して帰ったら、頭上にレプ惑のmRNAの山高帽が見えDNAの免疫と生殖が壊れ半人半獣のアセンションボディーにダウングレードしてた😱友人は私の強力なシェ&コロナ感染防止ブレスレット「プレマブレス5」を装着して帰省したし、帰省先のご実家も私が電磁波と超音波とシェディングを毎日気功浄化していたのにである。そこが恐いと思って欲しい😱わかります?もし何もせず帰省したら、アセンションボディ完全消滅、DNA完全破壊でした。つまり綺麗なオーラと魂の人が居ても、飛行機に乗り3泊して往復しただけで、乗り合わせた人々や、ワク済の家族のシェディングや〝ワクチン〟に伴う蛇の攻撃で、魂はほぼ消滅します。それほど社会は強烈に〝ワクチン〟で汚染され尽くしているのです。ホントに籠もってナンボ。

惑沈の解毒方法を説く方がいるとオーラを霊視します。頭上にmRNAの邪気が山高帽の様に有り、DNAが破壊されていて脳内にプリオンがあれば、その人の説と過ごし方では無理と分かります。惑とシェの解毒は通勤通学の人や来客の有る人、水道水を飲む人、神岡本の神の光を使わない人は無理と感じます。

まず、通勤・通学していると、霊的に魂が破壊されて死後絶対に高い霊界に成仏できませんし、アセンションが数年内に来た時も、良い世界へ移行できません。私は霊視でどんな世界へ何の姿で移行するのか、そもそも移行出来るのかが一人一人見えますので、それだけで外出しない理由として私には十分すぎるのですがw、普通の方は全く納得しないでしょうw
シェディングに含まれるプリオン蛋白ナノ粒子が吸い込まれると、プリオン病になりうることが医学的にも叫ばれていて、若年層のアルツハイマーや認知症(プリオン病の一形態)が〝ワクチン〟開始から実際に増えているそうです。
また、アリム博士という方は、mRNAも空中に浮遊しているという事実をニコニコ動画で語っています。シェディングでスパイク蛋白ナノ粒子を吸うだけでも危険なのに、それを製造するmRNAも吸ってしまうという衝撃の事実を語っています。シェのシェがあることはもはや経験的に誰もが認める事実ですが、科学的にも仕組が分かっているわけです。なるほど、銀行を霊視したら、モクモクとmRNAの雲が空中にありました😱

403神岡気功ヒーリングgetterより:2024/07/29(月) 04:13:59 ID:1dkJBZFkS

【重要】拡散願います。

GETTRがおかしな情報操作を始めました。DSに乗っ取られたのでしょう。もうTwitterと同じセンサリングのSNSです。

①投稿後数時間経ってもインプレッション数が0とか極端に低い。拡散制限が酷い。

②昨日7/27から絵文字が一切打てなくなり、絵文字を打った箇所に全てundefinedという表示が出る。

③緊急で投稿してもフォロワーさんに表示されるのが数時間後とか用済みになってから。これはだいぶ前からである。

④昨日7/27から投稿に貼ったURLへ一切飛ばなくなり、確実に拡散を阻止されている。私のフォロワーさん達も、昨日からご自分の投稿がそうなったと怒っている。

GETTRさん、君達がこの対応を全て即時辞めない限り、HPでも訴え続けます。これから書く本にも書きます。

404神岡気功ヒーリングgetterより:2024/07/30(火) 13:09:29 ID:XfOEBDUMS
【拡散願います】レプリコン〝ワクチン〟の危険性をいち早く指摘していた荒川先生が、改めてレプリコン〝ワクチン〟の危険な理由をnoteで解説されています。
https://note.com/hiroshi_arakawa/n/n1ef2db2c9273?sub_rt=share_h
難しいですが、重要な内容ですので何度も読んで理解しましょう。また同時に、レプリコン〝ワクチン〟の一般への接種が阻止されることを神様に熱心に祈っていきましょう。

405神岡気功ヒーリングHP最新ON AIRより:2024/07/31(水) 13:09:54 ID:DJeSz9OoS
私に対応してくださったノーマスクの行員さんは、後ろに飛んでいるというか、ホバーリングしている黒いUFO(安田火災のビル型の)が付いていて、彼女が体の中で処理できなくなった大量のプリオンタンパク質などの邪気を吸い込んで固めていたのです。なぜ黒UFOがそうするかというと、エゴの強い人間を地球乗っ取りの手駒にするためです。もし手下の人間の体調が悪ければ、黒いUFO達の目的を達することができないので、しゃかりきになって、人間の体調の維持を計っているのです。それだからワクチンをこんなにたくさんの人が接種しても、ヴァンデンボッシュ博士がおっしゃるほどにたくさんの人が倒れるわけではないのです。こうした黒いUFOの世話になっているのは、エゴが強くて魂の光がない人たちです。魂の光が大きい人たちは、そうした黒UFOの世話にならないので。自分の免疫で処理していて、体調は悪いのです。つまり良い人ほど今は体調が悪いと言えます。こんなにワクチンのシェディングがそこらじゅうに濃密にあるのに、平気の平左でいる人たちは魂の光は無くUFOの支配下にあるのです。具体的には、黒UFOたちは支配下に置いた人間の丹田を後ろにずらして、やるべき事をすぐやりたくないメンタリティーを強めています。また、悪い言葉を発するように仕向けています。さらに悪魔的なものにばかり関心が行くように仕向けてもいます。8割の人が毒ワクチンを打ったこの国ではほとんどの人がこうした黒UFOの世話になっており、支配されています。ヒドロキシクロロキンを飲むと副腎が強く光り、衛気の光が強く出て突き刺さった蛇を退治したりウイルスを叩いてくれます。そればかりか、飲んだヒドロキシクロロキンから黒いUFOに向けて照射され、突き刺さった蛇たちに悪いパワーを与えていた力を失わせるのです。当院の飲用気功エナジーウォーターを飲むと、プレマブレスの光のカプセルがさらに強まり、カプセルやオーラを浄化してくれるのです。また、全てのチャクラもチャクラコードも邪気を浄化してくれるのです。

406神岡気功ヒーリングgetterより:2024/08/01(木) 09:53:14 ID:GZLnTOUES
⭐️霊視者目線のシェディング体験⭐️
昨日お給料の支払いに伴う税金の支払いで銀行へ行きました。いつものように住友スリーエム製N100お弁当箱型マスク、ゴーグル、シャカジャン、イヤーマフ、プレマブレス5、プレマブレス4、プレマブレス3などのあり得ない装備で行きました。不幸なことに、一時間もノーマスクの行員さんと向かい合う羽目になり、心の中は途方に暮れていました。用が済んでから車に戻り、自分を霊視すると、プレマブレスの作り出した強固なカプセルに無数の蛇が突き刺さっており、光で絶命していました。守護霊さんによるとその数80匹以上。
⭐️⭐️しかも、その突き刺さった80匹というのは私の頭の真上にいる強いガルーダの神様がものすごい光でその何倍もの蛇を蹴散らしたのをかいくぐってきた強者どもだったのです。
⭐️私に対応してくださったノーマスクの行員さんは、後ろに飛んでいるというか、ホバーリングしている黒いUFO(安田火災のビル型の)が付いており、彼女が体の中で処理できなくなった大量のプリオンタンパク質などの邪気を吸い込んで固めていたのです。なぜ黒UFOがそうするかというと、エゴの強い人間を地球乗っ取りの手駒にするためです。もし手下の人間の体調が悪ければ黒UFO達の目的を達することができないので、しゃかりきになって人間の体調の維持を計っているのです。それだからワクチンをこんなにたくさんの人が接種してもヴァンデンボッシュ博士がおっしゃるほどにたくさんの人が倒れるわけではないのです。⭐️こうした黒いUFOの世話になっているのは、エゴが強くて魂の光がない人たちです。魂の光が大きい人たちは、そうした黒UFOの世話にならないので。自分の免疫で処理していて体調は悪いのです。つまり、今は良い人ほど体調が悪いと言えます。こんなにワクチンのシェディングがそこらじゅうに濃密に、あるのに平気の平左でいる人たちは、魂の光は無く、UFOの支配下にあるのです。具体的には、黒UFOたちは支配下に置いた人間の丹田を後ろにずらして、やるべき事をすぐやりたくないメンタリティーを強めています。また、悪い言葉を発するように仕向けています。さらに悪魔的なものにばかり関心が行くように仕向けてもいます。8割の人が毒ワクチンを打ったこの国では、ほとんどの人がこうした黒UFOの世話になっており、支配されています。⭐️⭐️ヒドロキシクロロキンを飲むと副腎が強く光り、衛気の光が強く出て突き刺さった蛇を退治したりウイルスを叩いてくれます。そればかりか、飲んだヒドロキシクロロキンから黒いUFOに向けて照射され、突き刺さった蛇たちに悪いパワーを与えていた力を失わせるのです。 イベルメクチンを飲んでもこういうことはおこらないのです。イベルメクチンを飲んでいる人が気の毒です。プラシーボである程度の元気感が出る人はいると思いますが。
⭐️当院の飲用気功水を飲むとプレマブレスの光のカプセルがさらに強まり、カプセルやオーラを浄化してくれるのです。また、全てのチャクラもチャクラコードも邪気を浄化してくれるのです。⭐️今でもすでに4300人が打った治験のレプリコン〝ワクチン〟の邪気は、もう日本人全員を侵しており、日本やベトナムから世界中に広まっていて酷いものですが、秋から正式接種が始まったら、アイソレーションの生活をしている人しかまともな人間の魂は保てません。会社や学校に通って普通に過ごせていればいいといものではありません。どんな人でも死んだら誰もが暗い世界へ行き、私の言っていたことが本当だったと初めて分かります。もう後の祭りですが…

407神岡気功ヒーリングgetterより:2024/08/02(金) 01:59:14 ID:QgOVvd32S
⭐️コロナの恐怖を煽って人々に毒〝ワクチン〟を打たせる戦術が採用されていることに私も異論は無い。私もそうだと思っている。ただ問題は、「コロナは茶番で、ただの風邪だからマスクを外せ」という主張は間違っており、大変に危険である。ウイルスが存在しないとまで言う人もいる。コロナは恐ろしいウイルスとして確かに存在している。私は霊視者としてウイルスを集合的にだが毎日見ている。人が触った物にウイルスが着くのも霊視で毎日見ている。ウイルスは存在する。コロナも存在する。ただ人工ウイルスなのだが。⭐️〝ワクチン〟が始まっていない頃、私の周囲も罹患した人達がいるし、今も後遺症に苦しんでいる人が大勢いるのに、それを強引に風邪だとして片付けようとする神経がわからない。〝ワクチン〟が始まっていなかった頃に罹ったコロナはシェディングによるものではない。私も5Gスマホを持っていないし、5G地域にも住んでいなかったのに、2020年にコロナに罹って認知症的な恐ろしい状態を数日だが体験した。幸い神様が私の本から出してくれた新型コロナのカウンター波動によって、新型コロナの邪気はオーラから完全に消えたが。何でも5Gとシェディングのせいだと言う反ワクチンの人が多くて閉口する。私も反ワクチンだが乗れない主張だ。コロナは茶番だから〝ワクチン〟も嘘だと主張する戦術は破綻しており筋が悪い。コロナ茶番説によって〝ワクチン〟を倒すことは絶対に不可能だ。別の闘い方を考えた方がいい。⭐️⭐️こうして〝ワクチン〟は危険だと主張する人が出ると、必ずセットで「コロナは茶番だ」が湧いてくる。だから先に言っておく。その二つは切り離していただきたい。ワクチンは危険だがコロナもまた危険だ。それは11波に入ったという事実ないし歴史が証明している。⭐️コロナは危険だがワクチンに頼ることやシェディングはもっと危険。だからリモートワークと自然な方法で免疫力を上げる生活が大事。こんなに単純な道理も無いはずだが、自我意識があると簡単な道理さえ納得できないのが人間である。

408神岡気功ヒーリングgetterコメントより:2024/08/03(土) 05:39:10 ID:9eq9tB6.S
⭕宇宙の創造主の化身である
  サイババ様に関して
 👇️神岡先生がコメント
これ程の神の化身がご降臨され、85年も地上で奇跡を起こしながら人類を助け続けたというのに、仏教やキリスト教イスラム教のような伝統が無いためサイババ様をまともな宗教家として認識している人口は世界81億2千万人のうちごく僅かです。日本の1億2千万人のうちいったい何人がサイババ様をイエスや仏陀やムハマド(←私の過去生)以上の完全な神の化身であることを理解しているでしょう?数%もいないでしょう。それどころか毒〝ワクチン〟をよかれと思って打ってしまった人が日本人の8割以上であり、しかもいまだにそれを打ち続けている有様です。それ程人間は真実の見えない存在だということです。それゆえ不可視の悪い宇宙人に日本も含めて大きな国が易々と乗っ取られており、悪い宇宙人らの代理戦争としての第三次世界大戦が近々勃発しようとしています。今は悪い宇宙人が地球を乗っ取るための生物兵器戦争の真っ只中にあるのです。圧倒的に数の多い無知な人々は危険な生物兵器汚染の中で通勤通学を続け、神の与えてくれた魂とDNAをシェディングや人工ウイルスで損傷しています。ごく少数の見えている人だけが、今の〝ワクチン〟とシェディング地獄を理解して私の推奨によりアイソレーション生活を送っていますが、毎日辛いことこの上ないだろうと思います。私はそれが本当に気の毒なので、皆さんを励ますため週二回HPを更新しています。この世界は圧倒的な数の闇の魂と本当に少数の光の魂という構成比になっていることがお分かり頂けたと思います。職場や学校や家庭内もそんな構成比になっています。だから周囲に理解者が全くいなくても、見えている人は、神の目を持たされたこの代理人を信じて、艱難辛苦に負けずアセンションまで付いて来て下さい。ババ様由来のエネ浄化CDや各種ブレスレット、エネ本、HPのメッセージ、SNSで発信しています。

409神岡気功ヒーリングgetter過去情報:2024/08/04(日) 00:09:13 ID:LFpgzjxYM
7月20と21日は南海トラフ地震のシナリオがあって、皆さんで前日から神様に阻止を祈っていました。これらリュウグウノツカイのオーラを霊視すると、南海トラフ地震が映って見えます。それにしても生きたまま2匹も・・しかも水面近くにこれ見よがしに泳いでいるとは!まさに神様の遣いですね。実際神様の光(メンタルスクリーンの左上にいつも見えます)とこの2匹は繋がっています。1匹のオーラには日向灘沖の地震が、もう1匹にはその翌々日あたりに予定されていた東海沖の地震が映っています。

Xユーザーのイエス・キリストさん: 「福井きたら漁港にリュウグウノツカイ泳いでた…しかも2匹… ニュース写真紹介

410神岡気功ヒーリングHP最新ON AIRより:2024/08/05(月) 03:07:00 ID:U96u5ZjcM

新型コロナKP.3が猛威を振るっています。那覇市にある大きな総合病院を霊視すると、上記のようなKP.3の形が目一杯大きく、濃く見えます。当院の男性事務スタッフも一人KP.3に罹り、今一週間ほど出勤停止になっておりますが、ものすごく治りにくいです。このスタッフは過去生のカルマがある縁者との霊的コードから、相手のウイルスをゲットしてしまったもので、見えないチャクラコード伝いに貰ったウイルスなので、いくらプレマブレス5を付けていても避けられませんでしたし、エナジーウォーターを飲んでもダイレクトには効きません。おまけに宇宙人の攻撃を受けており、免疫のDNAを損傷されたので治りにくいというのもあります。このウイルスはデルタ株のように感染しやすく感染すると手強いです。
KP.3のカウンター波動が出ている全ての私の本のどれかを頭上に置いて寝ましょう。また本の波動転写水を飲みましょう。

過去生からの縁者とのカルマの繋がりを浄化するには、「新型コロナウイルス 私のサイキックな闘い方」(KKロングセラーズ )186ページのワークを行いましょう。この本からもKP.3のカウンター波動が出ています。新型コロナ第11波が来ており、まだまだこの本は重要です。

411神岡気功ヒーリングHP最新内容より:2024/08/06(火) 13:33:50 ID:8kYCU/1gM
霊視者です。2024/08/04に私は、屋外で肌に刺すような痛みを感じ、2024/08/05はそれが酷くなり、今日2024/08/06の朝8時頃屋外に出たらさらにチクチクする感じが強くなりました。大気を霊視したところ、ウクライナの戦争による爆発で劣化ウランが出たらしく、α線特有の邪気が沖縄の自宅の庭先で見えました。いまキエフを霊視すると、巨大な爆発があったように見えます。当分外出しない方がいいでしょう。劣化ウランのα線を浴びると腎臓が損傷したり鼻血が出たりします。(ウクライナで起きた大爆発は通常偏西風に乗って日本には7日後位に放射能や爆風の邪気が到達しますが、爆発の性質次第ではもっと早く到着するでしょう)

2022年にウクライナとロシアの戦争が始まって暫く経ったころ、この戦争の未来を霊視したところ、キエフに核が落ちる未来ビジョンが見えました。今、ややそれを彷彿とさせる事態がキエフで現実化しているのではないかと、私は遠隔霊視に基づき個人的にそう考えています。

弊院の「Clean Air 2024」CDをお持ちの方は、そのCDにα線の浄化エネルギーが入っていますので24時間演奏しましょう。

​2024/08/06 8:37

412神岡気功ヒーリングgetterより:2024/08/07(水) 12:47:44 ID:1NSuYZb.S
2024/08/04に、霊視で、私は、屋外で肌に刺すような痛みを感じ、2024/08/05はそれが酷くなり、今日2024/08/06の朝8時頃屋外に出たらさらにチクチクする感じが強くなりました。大気を霊視したところ、ウクライナの戦争による爆発で劣化ウランが出たらしく、α線特有の邪気が沖縄の自宅の庭先で見えました。いまキエフを霊視すると、巨大な爆発があったように見えます。当分外出しない方がいいでしょう。劣化ウランのα線を浴びると腎臓が損傷したり鼻血が出たりします。(ウクライナで起きた大爆発は通常偏西風に乗って日本には7日後位に放射能や爆風の邪気が到達しますが、爆発の性質次第ではもっと早く到着するでしょう)⭕️2022年にウクライナとロシアの戦争が始まって暫く経ったころ、この戦争の未来を霊視したところ、キエフに核が落ちる未来ビジョンが見えました。今、ややそれを彷彿とさせる事態がキエフで現実化しているのではないかと、私は遠隔霊視に基づき個人的にそう考えています。 ⭕️弊院の「Clean Air 2024」CDをお持ちの方は、そのCDにα線の浄化エネルギーが入っていますので24時間演奏しましょう。⭐(CleanAir2023)にも劣化ウラン(α線)のカウンター波動は入っています。もともとCleanAirシリーズは、2023年のウクライナでの劣化ウランの弾薬庫爆発で日本に降り注いだα線への対処がきっかけとなって作ったものです。

413神岡気功ヒーリングgetterより:2024/08/08(木) 05:20:20 ID:yOn7uuecS

※文のみ抜粋。図はgetterリンクに表示中。

*(左上の図)は感情体というオーラレベルの霊視力が強いサイキックが見て、ご本人が描いたレプリコン〝ワクチン〟の治験の接種者のオーラのイラスト。女性の頭上にmRNA遺伝子が黒い雲のように山高く積もっており、2024年現在はバッキンガム宮殿の衛兵の帽子よりも高くて大きい。それからコブラが何匹も生え出ている(2回目接種まではコブラではなく、ツルが生えていた。コブラが見えだしたのは3回目接種から。2回目接種までと3回目以降は質的・量的な大きい変化があったことが想像される)。
*レプリコン〝ワクチン〟は黒いmRNAの山高帽が自己増殖により上に増大しつつ伸びていく。この絵は見えたままを描いている。
*海外の複数の研究者は、新型コロナの毒が蛇の毒に似ていると述べているが、当院はスパイクタンパク質の毒のルーツが蛇であることが霊視でわかっていた。
*(右上の図)理性体(=精神体)レベルの視力が強い私が描いたレプリコン接種者の図。流動的な感情体レベルの層より全てが構造的・抑制的に見える。
*(右下の図)2024年2月20日からは水道水にレプリコン〝ワクチン〟が入ったので、市販の飲料や食品は水を使っている製品は、全てレプリコン〝ワクチン〟の邪気やコブラが見えるようになってしまった。
*(左下の図)1回目か2回目接種者の図。ツルが相手を刺す。3回目以降の頭上の霊的コブラは光の強い魂や未接種者を見つけると15メートル離れた相手でも飛びついて頭や膝下に噛みつき、毒は一瞬で心臓に至り心臓発作様の症状が現れる。毒は脳にも行き、血液脳関門を破壊・突破して脳内の大脳基底核付近などに邪気として溜まりプリオン蛋白質等を生じる。
*現在はシェディングを通じて未接種者もアイソレーション生活をしていない限り接種者と同じ様なオーラになっている。アイソレーションを推奨する所以。

414神岡気功ヒーリングgetterより:2024/08/09(金) 09:06:34 ID:/s.XMKBUS
弥勒通信⑪ 神岡 2024年8月8日

悪いUFOは悪い宇宙人の意識で出来ており、その悪い宇宙人の本質は黒蛇であり、悪魔の化身なのです。昔は悪魔が悪さをする場合決まって悪霊を通じて行われたものですが、今は悪魔や黒蛇の意識が取る形態は大抵悪い宇宙人です。昔ながらの悪霊などみかけなくなりました。悪魔も科学時代を迎えて進化したのです。悪い宇宙人の方が黒UFOを操って科学の力でとてつもなく悪いことができます。沢山のミクロのUFOに乗って人の体に入って乗っ取ったりもできます。大きなUFOに乗って、人を空から悪いフォースで動かしたりも出来ます。

そうそう、あのクルクルパタンで死ぬ人はそれにかかっているのです。私も最近あれを黒UFOに仕掛けられたのですが、私は魂の光(愛・神我)が強いですから私を全く操れませんでした。

まあ、そんなで、今は量子コンピューターとAIが人類にとって最凶の曲者です。世界がどんなシナリオを通ったとしても、最終的に人類を滅亡へ導くように膨大な演算を瞬時に行い、そこへ世界を確実に持っていく機械です。量子コンピューターは霊的には地下の悪魔と繋がっており、人間という神の分身を出し抜き、神を退場させて世界を支配するための道具です。

AIが個人のパソコンに標準装備されつつある時代が来ましたが、皆がそれに頼るようになったら人類はおしまいで、あれは悪魔がグロテスクな姿を隠して機械という一見知的なスタイルで人々を騙し、支配するためのものなのです。最悪の物はいつも最善のものの顔をしてやって来るものです。それがある時豹変する。無限のエネルギーをもたらしてくれるはずの核物理学なんか人類に操れない最悪の原発や武器をもたらしました。麗しい物に気をつけましょう。量子コンピューターとAIは神と人間を舞台の外へ追いやろうとしています。

415神岡気功ヒーリングgetterより:2024/08/10(土) 09:06:13 ID:.fj5rMQsM
どんどん人◯地震のトライが来ます。しかし皆さんがよく祈りバジャンを歌っていますので、日向灘も神奈川も空の上には大きな光のUFOがいて、地殻を安定させているので大事になっていません。神様は大丈夫と仰っています(国内外のハープ奏者達は悔しそう。国内ハープは半年前にこっそり移転したはずです。霊視する限り新しい施設は岡山県内です)

416神岡気功ヒーリング最新ON AIRより:2024/08/11(日) 09:48:55 ID:ZccpSchcS

8月8日のGETTRの投稿に加筆

先ほど私の過去生である沖縄の「護佐丸」の霊と話しをしました。首里王朝に仕えて幾つもの戦いに勝ち沖縄の統一を果たした人と言われています。ナカグスクのお城を見事に再建した人として築城の名手とも考えられています。
初めて見た彼の姿は細身で日焼けしたように浅黒く、目が大きく整った顔をしており、黄土色の上等な着物を着ており、刀を差していました。非常に高い霊界というか、神界の域にいて、霊と言うより光を放つ神様なのでした。

シャープな感じの声で護佐丸曰わく、「あなたはもう少しの辛抱で大変高い世界へ移行します。今の地上での腹立たしいことや辛いことももう少しの辛抱ですから頑張りなさい」

その他ここではお話し出来ない個人的な事も二つアドバイスしてくれました。護佐丸は今の地上の様子も良く知っていて、彼の生まれ変わりである私の日々の感情も良く知っていました。

「あなたは私の過去生ですか?」と念のため訊いてみましたが、「そうです」と間髪を入れずに答えました。

沖縄の開祖シネリキヨ、そして沖縄の波上宮を建立した崎山里主(さきやまのさとぬし)、尚真王も私の過去生です。(家内の過去生はアマミキヨです)
沖縄の開祖シネリキヨのお墓に3年前に初めて行った時、彼はやはりアセンションの予定を知っていて、一昨日の護佐丸と同じような感じのことを仰っていました。地上に生きていた人間でもありますが、今は高い世界の神様といった感じでした。

今生の私は東京生まれで12年前に沖縄に移住して来たのですが、私の「魂は」古い過去生を何度も過ごした沖縄に「帰って来た」のです。沖縄に移り住んだ時、「僕はここに帰って来た」という感覚がすごくありました。

亡くなった方々は高い所に行っているので、地上の遠くの未来が見えるのです。しかも地上の自分が気にしている関心事は過去生の自分にもよく伝わるらしく、お会いすると私の知りたかったことを尋ねなくても向こうからいろいろ教えてくれるのです。
東日本大震災の前日は、当時東京に住んでいたので、亡くなった母が降りて来て逃げなさいと教えてくれました。知りたい未来のことは、亡くなった親や先祖にテレパシーで聞いてみるといいですよ。なんとなくイエスかノーかハートに伝わって来ると思います。

それにしても私はなぜ沖縄に来たか本当によく分かりました。沖縄を浄め、以て日本と世界を浄め、次の世へ魂の明るい人々を導く目的です。私の過去生が昔の沖縄で行ってきたことの延長線上でもあります。今そういう霊的役割を私が果たしているとしたら、それは過去生の自分がそのレールを敷いたのです。

417神岡気功ヒーリングgetterより:2024/08/12(月) 02:59:11 ID:6dfxBQOES

弥勒通信 128号⑫ 神岡 一般公開

今年の1月から私は、この夏7月下旬に南海トラフ地震が来るシナリオになっているので備蓄を進めましょう、とGETTRやHPで申し上げていました。自分でも大量の備蓄を整え、皆さんも備蓄を進めていました。出費を伴うそうした大変な行動も、中庸のシナリオの釘を打ったことになり、お祈り以上に中庸を保つ効果があるのです。

時は流れて7月20日。予言して忘れていた人◯地震のトライが、日向灘に来たので、私は祈りを皆さんに呼びかけ、神様が阻止したのです。その後東海沖にもトライが来ましたがそれも防げました。

そうしたところ、先月7月29日に桜島が大きく噴火し、翌30日に日向灘に震度4の地震起きて、8月8日にも日向灘に震度6弱の地震が発生。翌8月9日には神奈川県西部でも震度5弱の大きい地震が起きて帰宅難民が東京などで発生しました。政府は今、南海トラフ大地震への警戒を呼び掛けています。

これらは私が1月に予言した7月の南海トラフ地震が失敗したために、再度起こそうとした人◯地震のリベンジ地震であり、1月の予言がこの夏現実化するところだった証拠です。

こうした今年の一連の地震の流れは、私のデビュー作「アセンション大預言」224頁(たま出版2012年)で、カメムシさんの警告予言として載せたアセンション前の一連の未来シナリオどおりの流れです。

天界のサイババ様によりますとこれらが「アセンション大預言」のアセンションへのシナリオの成就なのだそうです。ということは、この後、富士山大噴火、異常気象、日本への侵略戦争、天体衝突、UFO来襲、アセンション&遠くの惑星大爆発へとつながっていくのです。私は天界のサイババ様からアセンションはとても近づいていると告げられており、魂を大事にしてシェディングを避けて過ごすよう提唱しています。

418名無しさん:2024/08/13(火) 00:08:48 ID:/W3ov3BYM
Xユーザーのいずもじさん: 「シェディング原因としか考えられないシェディングのケース。公共のプールはシェディングのスープ状態ということ。」 / X
この関西のお母さんが入ったプールの水を霊視したところ、レプリコン〝ワクチン〟VLPT-01が入っており、加えてシェディングも入っています。シェディングはプリオン蛋白質を沢山含んでいますので、それも見えました。

ちなみに都内の大型温泉施設のお湯を霊視したら全く同じでした。

神奈川県のある大型スパを霊視したら、レプリコン〝ワクチン〟は水道水にはいっているのでバッチリ入っていますが、いつもそこは空いているので、シェディングは見えませんでした。シェディング含有量が少ない分マシですが、私は絶対無理です。

投稿を翻訳

419real神岡気功ヒーリングgetterより:2024/08/14(水) 03:15:04 ID:x1cfWuOwM

今引っ越し先を探している人は、送電線の鉄塔が近くに無いか、グーグル写真で調べましょう。出来るだけ離れた物件を探しましょう。携帯基地局もNGです。病院、墓地(ベジタリアン&ノンスマホユーザー&ワクチン未接種のご住職が供養していて皆が成仏している墓地ならOKですが、きょうびそういうお墓は殆ど無いでしょう。あっても普通の方は見分けがつかないでしょう)最終的には現地でのガイガーカウンターと電磁波測定器と空気汚染測定器による調査が必要です。近くの空き地や公園に、福島原発などの放射性廃棄物が投棄されていないかも重要です。

420real神岡気功ヒーリングgetterより:2024/08/14(水) 03:20:56 ID:8QUR334Q0

スピーカー内蔵ウォークマンならいいですが、スピーカー無しならボーズの携帯スピーカーなどで音を出せばいいです。小さくても音は少し出さないと浄化は出来ません。

あと、ホテルの湯船にお湯を溜めてCDウォークマンで「水と食べ物の波動浄化2024」の音を長く聴かせて浄化して入ればよいです。その湯で洗います。

421real神岡気功ヒーリングgetterより:2024/08/14(水) 03:24:12 ID:HtceQ.N6M

昨日から水道水に新型コロナXDV.1が入ってしまったので😱自宅の水道水を飲まないことはもちろん、気をつけないといけないのが、引っ越しで移動する時などの機内食や外食やホテルの料理や飲み物、自動販売機のお茶やコーヒーなども、水道水が使われたものには全て①新型コロナXDV.1と②〝ワクチン〟と③シェディングが入っています。さてどうするか。

私なら「水と食べ物の波動浄化2024」のCDをCDウォークマンにセットして、旅行中の全ての飲食物を最低20分浄化していただきます。同時に、神岡本を横に置いて浄化もしますし、スプレー気功水シュープリームもスプレーします。「水と食べ物の波動浄化2024」のCDは、①②③全てを浄化できますが、20分は聴かせないと〝ワクチン〟の中のDNAが消えきらないのです。DNAは非常に消えにくくて。なお亜鉛とヒドロキシクロロキンとケルセチンとビタミンCは必携です。

スピーカー内蔵ウォークマンならいいですが、スピーカー無しならボーズの携帯スピーカーなどで音を出せばいいです。小さくても音は少し出さないと浄化は出来ません。

あと、ホテルの湯船にお湯を溜めてCDウォークマンで「水と食べ物の波動浄化2024」の音を長く聴かせて浄化して入ればよいです。その湯で洗います。

*昨日、水道に新型コロナXDV.1のウイルスが入ってしまったことを知らないでそのお湯でバスタブに入ってしまった人が、入浴した途端、不思議と咳き込んでしまったそうです。もう皆さんの「水道水の波動浄化CD」にカウンター波動をババ様に入れて頂きましたので、そのCDを24時間回していれば大丈夫です。

422real神岡気功ヒーリングgetterより:2024/08/15(木) 00:29:02 ID:l6E1vnZcM

桜島の噴火→太平洋側の広範囲な地震と的中し、この後224頁のカメムシさんのオーラに映った連続絵巻の警告ビジョンは、富士山の大噴火(異常気象)→北と南から日本を巻き込む戦争→天体衝突→UFO来襲が続きます。個々の事象も的中しはじめましたが、むしろこの大きな流れが来たらアセンション直前であることを悟り、良い世界へ移行できるよう魂磨きを頑張ることが大事です。そのためのカメムシさんの警告予言ですから。👉シェディングを浴びて魂とDNAが傷付かないよう、アイソレーションの生活を送ることが最重要です。(既にほとんどの日本人の魂はアセンションが不可能なほど傷付いています)神岡本から出ているヒーリングエネルギーをフル活用して下さい。

423神岡気功ヒーリング*オン・エアより:2024/08/16(金) 05:56:04 ID:Vmy.e5msM
https://www.kamiokatakeru.jp

8月8日のGETTRの投稿に追加内容

先ほど私の過去生である沖縄の「護佐丸」の霊と話しをしました。首里王朝に仕えて幾つもの戦いに勝ち沖縄の統一を果たした人と言われています。ナカグスクのお城を見事に再建した人として築城の名手とも考えられています。
初めて見た彼の姿は細身で日焼けしたように浅黒く、目が大きく整った顔をしており、黄土色の上等な着物を着ており、刀を差していました。非常に高い霊界というか、神界の域にいて、霊と言うより光を放つ神様なのでした。

シャープな感じの声で護佐丸曰わく、「あなたはもう少しの辛抱で大変高い世界へ移行します。今の地上での腹立たしいことや辛いことももう少しの辛抱ですから頑張りなさい」

その他ここではお話し出来ない個人的な事も二つアドバイスしてくれました。護佐丸は今の地上の様子も良く知っていて、彼の生まれ変わりである私の日々の感情も良く知っていました。

「あなたは私の過去生ですか?」と念のため訊いてみましたが、「そうです」と間髪を入れずに答えました。

沖縄の開祖シネリキヨ、そして沖縄の波上宮を建立した崎山里主(さきやまのさとぬし)、尚真王も私の過去生です。(家内の過去生はアマミキヨです)

沖縄の開祖シネリキヨのお墓に3年前に初めて行った時、彼はやはりアセンションの予定を知っていて、一昨日の護佐丸と同じような感じのことを仰っていました。地上に生きていた人間でもありますが、今は高い世界の神様といった感じでした。

今生の私は東京生まれで12年前に沖縄に移住して来たのですが、私の「魂は」古い過去生を何度も過ごした沖縄に「帰って来た」のです。沖縄に移り住んだ時、「僕はここに帰って来た」という感覚がすごくありました。

亡くなった方々は高い所に行っているので、地上の遠くの未来が見えるのです。しかも地上の自分が気にしている関心事は過去生の自分にもよく伝わるらしく、お会いすると私の知りたかったことを尋ねなくても向こうからいろいろ教えてくれるのです。
東日本大震災の前日は、当時東京に住んでいたので、亡くなった母が降りて来て逃げなさいと教えてくれました。知りたい未来のことは、亡くなった親や先祖にテレパシーで聞いてみるといいですよ。なんとなくイエスかノーかハートに伝わって来ると思います。

それにしても私はなぜ沖縄に来たか本当によく分かりました。沖縄を浄め、以て日本と世界を浄め、次の世へ魂の明るい人々を導く目的です。私の過去生が昔の沖縄で行ってきたことの延長線上でもあります。今そういう霊的役割を私が果たしているとしたら、それは過去生の自分がそのレールを敷いたのです。

424real神岡気功ヒーリング*getterより:2024/08/17(土) 04:55:06 ID:k.uGmNPIM
CD体験談
*水道水の浄化CDをかけていますが、住んでいる空間が癒しのエネルギーのような気持ちのいい空間になっています。水道水だけではなく住んでいる場所まで影響があることにびっくり致しました。本当にありがとうございます*

🖊️神岡より;「水道水の波動浄化CD」(現在は販売終了・再発予定あり)をお持ちでなかったMさんの家の水道が、CDで浄化されたら家全体に変化があったのは実に興味深いことです。

家は人と霊的に強くつながっています。ですから家の風水が重視されてきたのです。水道水に触れなくても、水道の波動が高まると人の未来シナリオや免疫力にも良い変化があるのです。

逆に日本の家々の水道に毒が入ったので、日本人の波動が落ち、国の運や繁栄に悪影響があるでしょう。家々の水道に毒が入ったら国は終了。闇が極まると光が生まれます。プレッパーズはアセンションの時です。

425神岡気功ヒーリングstaff過去getterより:2024/08/18(日) 00:56:53 ID:INFgqXjsS
神岡先生小話

神岡先生の猫さんへの対応

ある時ノラ猫さんたちへの猫缶の補充を忘れ、カリカリのみ食べることになってしまった猫さんたちがいました。別の日、ノラ猫さん達に餌をあげに行くときの神岡先生の言葉。「猫缶は十分な数持った?この前のように粗相があってはならないよ」と言われ、猫様にも丁寧な対応の神岡先生なのでした。

426神岡気功ヒーリングHP最新ON AIRより:2024/08/19(月) 00:39:47 ID:8QUR334Q0

​神岡 建
聖なる七つの指針
サイキック・ヒーラー /整体気功師(

現在は遠隔ヒーリング専門)​アセンション主席案内人

1963年 東京生まれ。 早大法学部卒 財閥系生保入社 ペンシルバニア大学 ロースクール LL.M 99年生保を退職後米国のヒーリング・中医推拿・中国気功を修得 整体気功師(民間資格)2003年 東西「氣」の医学と生来のサイキック能力を融合した気功ヒーリングで独立。女性誌「25ans」に遠隔気功が紹介され、大反響を呼ぶ。2012年 沖縄県に移転。3・11を3年半前に誤差1日で予知したメモを公開した 「アセンション大預言」(たま出版)で衝撃の出版デビュー 著書「魂のすごい力の引き出し方」(KKロングセラーズ)がアマゾン・楽天・紀伊國屋他でジャンル売上第1位 著書「新型コロナウイルス 私のサイキックな闘い方」他 

ベジタリアン。ノア・モーセ・王仁三郎の魂。サイババ帰依者。​動物・海・音楽を愛す。

プロフィール​
光の祈り
食品の陰・陽・中庸
​事務局からお知らせ

​当院宛のメール
ON AIR
​魂ON♡ 
オンラインの授業でも新型コロナワクチン接種者の邪気は遠隔地の相手に届き、オーラ的な悪影響を与えます。
神岡の著書の読者様で、ワクチン未接種の方同士がオンラインで安全に教え、教わり、ショッピングできる安全なWebコミュニティです。

シェディングから身を守り、アイソレーションされている学生さんをハイレベルな授業で親身にサポートする講師に出会えます。

※只今出店者募集中!(年間 2,500円)(簡単な審査があります)

♦RyukyuWeb
♦MICオンライン教室
♦琉球自然農園
♦アムラ(Amla)サプリ販売「華結」(アムラやヘナが買える「華結」通販Webサイトがスタート!掲示板のリンクからどうぞ)

Let's Go! >

(tru●p)

命のボタン
2024/08/17

来たるアセンションに向けて魂を守るため、シェディングと生物兵器を避けてアイソレーションを継続しましょう!アセンション・プレッパーズが心の自由を失わないよう、2020年からバーチャル放送「ON AIR」を更新中。大事な情報と楽しいコンテンツが一杯です。​(水曜・土曜 更新)

一週間ぶりに更新しています。水道水の波動浄化CDが一通り作り終わって疲れがドッと出ていました。

そこへ光の地へお引っ越しされる方のサポート業務が入って、ちょっと私も旅行したような気分にw
アイソレーション中の人も、引っ越しや冠婚葬祭などどうしても飛行機や新幹線でどこかへ行って泊まってこないといけない場合があります。そんな方をホテルのお部屋の浄化(除霊を含む)や客室の水道水の浄化やオーラの浄化(シェディングやウイルスの)や保護でサポートするエネ的なエスコート業務をまだメニュー化していませんが、実質やりました。この仕事はニーズがかなりありそうです。というか、私自身も受けたいですw

ところで今神様が一番私達にイイタイコトって、何でしょうか?そうサイババ様に先ほど質問させて頂きました。何だと思いますか?

「もうしばらく経つと、アセンションがやって来ます。覚悟して下さい。だから魂の中にあることを、すぐにやりなさい」

ドーン!来ましたね、直球です(ーー;) これ以上何の説明が必要でしょうか。

​ところで、霊視する限りトランプさんは選挙を待たずにその前にホワイトハウスに戻る可能性が大きくなって来ました。😎

427神岡気功ヒーリングネット検索より伝言:2024/08/19(月) 00:46:33 ID:DLBirOt.S
神岡気功ヒーリング様へ掲示板より伝言 2024/08/18(日) 23:22:40
ネット検索したら、
詐欺で
神岡気功ヒーリングの神岡先生が紹介されてました。
https://no-cult.com/2024/08/16/%E7%A5%9E%E5%B2%A1%E5%BB%BA%E3%80%80%E3%81%8B%E3%81%BF%E3%81%8A%E3%81%8B%E3%81%9F%E3%81%91%E3%82%8B/

🌟下記が、真実の霊視情報です。

過去の神岡気功ヒーリング情報より
霊視者からの重要警告】そのレプリコン〝ワクチン〟は、もう日本全国の治験で4,300人以上接種しており、日本の大半の人がその邪気をシェディング(伝播)で帯びており、頭上にレプリコン〝ワクチン〟のスパイク蛋白のmRNAが山高帽のように盛り上がっています。しかも霊的コブラがそこから生え出ていて、自分や他人の免疫とか生殖機能のDNAを破壊する光景が霊視で見えます。新型コロナの毒のルーツが蛇であることを指摘する研究が海外には多数あり、その知見と私どもの霊視は一致しています。レプリコン〝ワクチン〟や、そのシェディングの邪気波動は、もう日本中に蔓延中。(最新光の土地以外)
⭕️ここまで神岡先生の真実の霊視情報より

▼ココカラ伝言メッセージです。
⭐神岡気功ヒーリング様、
上のような詐欺扱いで
先生が、
詐欺扱いホームページで
いくつかリンク紹介されています。

そちらの方へ、
誹謗中傷で、裁判したら、
よろしいのではないでしょうか?

神岡先生が裁判をしないのは、

神岡気功と一体化している
宇宙の創造主様が、

リアルな裁判を起こさなくても、
死んだら、
神岡気功ヒーリング情報が正しい事が、
わかるはずだから、
今はリアル裁判ではなく、
宇宙の創造主様からのお役にたつ
魂の浄化に専念しなさい、
本当のアセンションが近いから…とか、
なのでしょうか。

🌟検索リンクがあったので、
神岡先生の過去の霊的視力情報とともに、
詐欺扱いリンクも、紹介しました。

428神岡気功ヒーリング過去情報より:2024/08/20(火) 07:43:57 ID:HOYAuBFAS
(゚Д゚)ウクライナを遠隔透視すると、キエフだけ無風地帯になっており、光は無く、この無風をもたらしている力は、陰と陽の力によるものです。そして、露軍がキエフから退いているとの報道。

こんな風にロシアとウクライナの酷い戦争が行われているのだから、陰陽のシナリオに転落しているのだろう…❓

ウクライナ内に監禁された5万人とも推定される児童売買の被害者のロシア人他の子供達を救出し、コロナより殺傷力の強い空気感染ウイルスを作るウクライナの研究所をロシア軍が民間人を避けながら破壊しているニュース過去情報あり。

私にはウクライナと国境を接するスロバキアに古い友人がいて、彼が今とても怖い思いをしている様子が遠隔透視で見るオーラに現れていて心配です。キエフには好きなミュージシャンもいて、すごく心配です。この戦争の一刻も早い終息を祈っています。

Real Raw News(翻訳)
「衝撃の主張  ロシアのスペツナがウクライナの児童売買の犠牲者を解放する」By Michael Baxter -2022年

皆様、お祈り有り難うございます。

ロシアとウクライナとの戦争が始まって難民が120万人ウクライナから外国へ出て、この悲劇は、いつまで続くのか?と疑問に思われるかもしれませんが、
限定された意識の人間の考えと、全てを知っている神様の考えの間には大きなギャップがあるわけです。

目下の世界の状況は、エノク書とヨハネの黙示録に書かれている未来の終末世界のビジョンとして預言されてきたものなのです。
​ということは、その次に来ると聖書に記されている「新しい世界」は目の前だということです。だから苦しくてもめげずに、頑張って前進しなければなりません。皆さん!大変ですが今が踏ん張り時です。

創造主の化身・神界のシルディ・サイババ様によると、闇に対する神の勝利は限定的に後退したそうです。但し、それは神の承認に基づくもので、まだまだ人々の魂の中にあるもの(カルマ)が体験される必要があると。創造主は、この戦争も全て人々の魂の中にあるものの表出だと強調。カルマの精算の為、まだしばらく大変な時期を通過しなければならず、覚悟してくださいと仰いました。

429神岡気功ヒーリング過去情報より:2024/08/21(水) 03:56:45 ID:8QUR334Q0
神岡気功ヒーリングHP

過去情報〜簡単まとめ✨️
🖊️日本も、世界各国の大手マスコミを通じた偽の世論調査、偽のニュース、偽の(ワクチンといわれている☠️毒薬☠が良い薬、良い医療治療薬など)広まっている、外観だけ良く感じるように、まやかしが現実の一般常識として、まかり通っている暗闇が操る闇の世の中の世界が、この日本の状態。

430神岡気功ヒーリング過去情報(まとめ):2024/08/21(水) 04:05:56 ID:wzFQVfukS
Mポックス(旧サル痘)が政治に利用されており、Mポックス自体は存在しており、性交渉無しでも感染するよう強められています。人工的ウイルスであっても危険なことに変わりはないのです。今年2024年に流行しているエムポックスを霊視すると、二年前と顕著に違う形が加わっており、それが空気感染を可能にするようです。

431神岡気功ヒーリング過去情報:2024/08/21(水) 04:14:37 ID:8QUR334Q0
現在、悪魔と契約しているDr.ファウチはオミクロン株の変異種である「BA・2」を前面に出して、世界を恐怖に陥れてワクチンを煽ろうとしているそうです。つい最近の彼らの会議がそういう内容だったとReal Raw Newsが伝えました。しかし、ロシアの始めた戦争のおかげで新聞やテレビはコロナよりそっちに持って行かれてコロナによる恐怖の煽りが途絶えてしまい、ワクチンの拡大に勢いが無くなってしまったのを悪魔と契約しているDr.ファウチは悔しがっているとかw 
まだ報道に出てきませんが、彼の思考空間を透視すると、短期的にはまだコロナのオミクロンBA・2で攻め立て、中期的にはその次に出てくる別のウイルスで攻撃するようです。それが天然痘smallpoxに見えます。
○○
日本でも空から毎週火曜日くらい撒いているので、かなり水面下では広まっているように見えますが、潜伏期間が長いので、発病して目に見える形で表面化している人は少ないと思います。
今、ネット内で、発疹が出たと書いている人達の一部はウイルスパターンが確実に天然痘と同じです。世間にはまだ気づかれていませんので、全く騒がれておらず、その間に広がっていくのは目に見えています。コロナの最初は中国から広まったと派手に騒がれていましたが、次の新しいウイルス攻撃はマスコミに書かれることなくどんどん先に広まってしまう作戦なのかなと思います。

○重要○

とにかく人に会わないことです。そして外出しないことです。今は細菌戦という戦争中であることを忘れないで下さい。従来と同じように暮らしていたらやられてしまうのです。

情報を集めて知性を働かせないと。そして、勇気を持って大胆に魂の声に聞き従わないと、回りが騒いでないから大丈夫なんてことじゃとてもサバイバルはこの時代はできません。細菌戦であるとともに情報戦でもありますから。

ところで、今どんどん広がっている新しい天然痘の邪気は、オーラレベルでは胴の太いカメレオンかイグアナのような姿であり、モノに付着して隠れていて、人が触ると目や口に飛びかかって入ってくるのです。
実は昨日私に来た届け物の農産物や、ネットスーパーのお買い物にそれが付着していたのです。ドアの外に出て手に取る前に部屋から遠隔霊視したらクリーチャーが付いているのが見えたのです。

で、私はどうしたか。お教えしますからメモのご用意を。こういう時のためのマントラを宇宙の創造主が数日前に下さったのです。

○重要○
まず、①「宇宙の創造主よ、光のUFOよ、今届いたものを浄めてください。」と祈りましょう。
②次に光の祈りを7回唱えます。
③続けて「神のために大事なものを浄めます」というマントラを2回唱えます。

すると、光のUFOが来て、ビームをクリーチャーに照射しながら吸い上げてくれるのです。UFOの船内まで持って行って、そこで四方からカウンターエネルギーを浴びせて仕留めているのが見えました。

○重要○
ですからもっと詳しく言うと、次のステップも必要です

④5分ほど丹田と胸の神我に意識を置きつつ(つまり気功状態で)、創造主に心でつながり続けます。

その間にUFOさんが処理してくれます。

それから​ゴーグルとマスクをして、表に出て行って、カンファ水のスプレーとアルコールスプレーと当院のスプレー気功水で浄化してから、家の中に荷物をいれました。

始めに家の外でハコを開けて、中身をスプレー浄化してから屋内に入れました。

届け物は配達業者の方々がほぼ100%ワクチンを打ってしまっているので、
彼らからクリーチャーが配達物にくっついてしまうことが非常に多いので危険なのです。

呼び出されて​、のこのこ玄関から出て行って直接受け取ったら絶対にアウト!
喉からビシッとクリーチャーを入れられますよ。本当ですよ!嘘ではないのです。

絶対にマスクとゴーグルが無いと入られます。

町での買い物も同じです。

届けてもらえるネットスーパーを極力利用しましょう。

432神岡気功ヒーリング過去情報:2024/08/21(水) 04:34:11 ID:wzFQVfukS
現在の
神岡気功ヒーリングHP

2022年情報抜粋⭐ネットスーパーと健康食品店から届いた段ボール箱やレジ袋に新型天然痘ウイルスと霊界レベルの姿であるイグアナ様クリーチャーが大量に付いており、例のマントラで家の中からドアを開けず10分程祈り浄めました。アルコールや気功水やクレベリンも個包装にスプレーして取込みました。惑沈を3回接種済の人が発送したはずです。

※ いや、何回目かという問題ではなく、今年のもしかすると2月、少なくとも3月以降に打った惑沈が特に酷いのです。※

例のマントラとは「宇宙の創造主よ、光のUFO達よ、今私の所に届いたものを浄めて下さい。【神の光りに繋がります、真理の光に繋がります、神と私は一つになり、神の光に包まれます、神に全てを委ねます×7回】神のために大事な物を浄めます×2回」 神につながり10分間丹田に意守して待ちましょう。

門前で郵送物をスプレー浄化していた時、足元のオーラに新型天然痘の邪気が付いてしまい、オレンジ本&紫本の波動転写水を大量に入れた風呂に入ったが、7割しか消えず(小さくなり半径4mのオーラも湯船に入るイメージングもした)、結局神に祈って完全浄化して貰いました。今通勤通学中の人やその同居人はアウトです。

本当に、今は、第三次世界大戦中。DSはやると言ったことは絶対やって来ます。昔と違い細菌戦なので、知性と感性と情報を総動員しないと・・・。周囲の人が、アイソレーションしてないから大丈夫と思っている人は100%撃たれコロされます。

今のシェディングは、浴びると本当にヤバイです。家計の稼ぎ手はリモートの仕事に変えましょう。学生さんはすぐ休学して社会の様子を見よう。健康と命が大事。
昔の戦争は、突然、学校が終わり、疎開したり、風船爆弾をつくったりして、皆さん卒業できなかった。今回は、見えない細菌戦だけど、実は、今そんな局面なのです。ネットで出来るバイトで家計を助けよう。

惑沈と呼ばれている毒液は、開発者の媚瘤芸津が去年死刑になり、後継者Dr.腐亜うちも4月24日に死刑執行されました。だから相当ヤバイものであり、何が入っているかわからないシロモノ。政府要人など誰も打っていません。シェディングを浴びたら打ったのと同じです。でも誰が打ったかは分からないから、結局外を出歩かないしかない。

見通しといえば、撒かれたものの芽が出てきたら(潜伏期間が終わって発病してきたら)、世間もそれが何だかわかるから、あとは頭のいい人達が対処方法も考えてくれます。一方で、撒いているDSも、そろそろ撲滅されます。だから、それまでかからないでいることが大事です。

※ 前にも言いましたが、どんなに苦労して入った会社や学校であっても、今は即休職や休学をして自宅に待機していないと本当に危険です。※

コロナではない次のウイルス(新型天然痘)も、目と口と鼻から入って来ます。しっかりしたマスクやメガネ・ゴーグルが必要。量子レベルでは、喉チャクラからもクリーチャーが飛び込んで来て喉に居座ります。人と会うとき(会ってはいけないのだが)、喉を覆うジッパーのあるシャカジャンなど目の細かい服を着よう。

433神岡気功ヒーリングHP 2024/08/22:2024/08/22(木) 09:12:58 ID:W59OFVOYS

MPoxの波動が水道水に!😱

先ほどMpoxの波動が全国の水道水に入っているのが霊視で初めて見えました。すでに宇宙の創造主が弊院の「水道水の波動浄化CD」にカウンター波動(オーラレベルでの気功浄化用)を遠隔プログラミングして下さいました。「水と食べ物の波動浄化2024」と「プレマブレス5、4、3、2in1」「Energy Water Sai3春」「Supreme Sai3春」にも入れて下さいました。「高次元への上昇編 魂のすごい力の引き出し方」(ロングセラーズ)等、私の全既刊本からもカウンター波動が出ています。感謝の祈りを捧げましょう。

​​

2年前の致死率の低いサル痘は十字型ではなく、単純な長い斜線に見えましたが、今年の危険なMpoxは、霊視では十字型に見え、明らかな変異があります。※尚、カウンター波動は肉体レベルの治療・予防ではありません。症状のある方は必ず速やかに医療機関へ受診して下さい。

これらCDの自動アップグレード(追加プログラミング)の料金は発生しません。ご希望の方のみ創造主への感謝をお賽銭として当座までお振り込み下さい。これは全くの任意であり、強制ではありません。1口1,500円で、1口又は2口お願い申し上げます。(上限は2口までです)
                     2024/08/22

434神岡気功ヒーリングHP 過去情報:2024/08/23(金) 09:10:12 ID:O./oU6kQS
現在の神岡気功ヒーリングHP

絶滅寸前の真のアセンション可能な人は、アセンションまで籠もろう。

Q「もうダメなのでしょうか」

多少レプリコンが体に入っても、創造主を愛する人なら、以下によりDNAの修復がまだ可能 です(程度によりますが)

私の中の神に捧げます
   私の心と体を浄くします
   神の光につながります
   真理の光につながります
   神と私は一つになり 
   神の光に包まれます
   神に全てを委ねます
   神の御国に還ります 
   人の姿で還ります 
   神の私は完全な 
   光の中へ還ります   
    (108回×2セット)

ただ、これらを実践しても、家庭には超音波、電磁波、近隣からのシェディング、レプリコンの入った水道水が来ており、権力者が人口削減と魂の光を消しにかかって来ます。

しかし、「プレマブレス5」をお求めになった方は、

を全てお求めになれます。これらのうち不要なものは一つも無く、「全て」持っていないと絶対に困るというCDです。必ず全て揃えて下さい。

435神岡気功ヒーリングHP 過去情報:2024/08/24(土) 09:06:34 ID:8IkxATxoS
現在の神岡気功ヒーリングHP

霊視では、コロナはただの風邪どころか、心臓、血液、免疫、脳神経を痛める生物兵器です。

👉問題その1。コロナを正しく怖れる方はほぼ〝ワクチン〟肯定派で(陰の強い人達)、なぜか〝ワクチン〟の害悪を無視しています。少なくとも4千人以上がワクチン後に死んだのに、目と心にフタをしてなぜ打ち続ける?

👉問題その2。逆に〝ワクチン〟の害悪を正しく指摘する方は、ほぼ皆コロナはただの風邪派・マスクを外そう派・イベルメクチン信者・下手するとウイルスは存在しない派であること。(陽の強い人達)→さあコロナ明けだ。ウィズコロナだ、外に出て普通に過ごそう!なんてやっている。最悪です。

私には陰と陽が、一理あるも片手落ちの理論どうしで噛み合わないバトルを際限なくつづけているように見えます。

私神岡(少数派である中庸の魂)はどちらでもなく、コロナは恐い生物兵器😱説 &〝ワクチン〟は害悪でしかない派です。

ですからアイソレーションで魂と身を守り、全ての拙著から神様が出しているカウンター波動で毎日オーラの邪気を浄化しています。 イベルメクチンは全く信じていません。マスクやヒドロキシクロロキンやビタミン類は普通に利用しています。

436real神岡気功ヒーリングgetterより:2024/08/25(日) 00:07:56 ID:ZN9wiPKAM
狂気の酒神バックス(デュオニソス)を草薙の剣で昇天させしました。ある意味サタンより大物でした。また地上で事件が起こるのでしょう。両手に酒瓶を持って太っているとてつもない大きな悪神。そいつが先に私を襲って来たので倒したまでです。後で名前を知りました。
2024/08/24 1:17

437real神岡気功ヒーリングgetterより:2024/08/25(日) 13:32:52 ID:EIuZ/TcwS

また祈って消せるかも分かりませんが、もうすぐ9月中旬に日向灘付近を中心とした南海トラフ地震の未来シナリオがあり、そのすぐ後今度は10月初旬にも新潟から神奈川・静岡にかけて走るフォッサマグナが動く非常に大きな地震が続く(東海地方の被害がもっとも心配)という連続大地震のシナリオが霊界にあります。それに伴う原発事故もありそうです。皆さん、食糧や燃料の備蓄の準備は大丈夫でしょうか。多くの人が備えることは中庸のシナリオを強めることになり、小難・無難になります。未来リーディングを忘れていると現実化しやすいです。外れることを祈っています。

438神岡気功ヒーリングHPより:2024/08/26(月) 00:07:02 ID:fQ75H2jYS
今日は良き日になるはずでしたがそのシナリオが完全に頓挫しました。心配や躊躇など悪魔の声に耳を貸すことなく、神我の思いを断固実行して下さい。それが型となり、初めて世界が変わるのです。今の世界は、個々人が心の中で毎日毎瞬エゴや悪に負けてきた結果として人類滅亡直前まで追い詰められているのです。勝てない相手に対しても神を信じて挑まなくてはこの閉塞的な状況は永久に変えられません。

今日は大事な日なのですが、起こるべき事が起こりません。どうしたかと思ったら皆さんの頭の中に不可視の黒いマイクロUFOが入り込んで怖れや無力感をマックスまで引き出しています。そういう乗っ取りに負けないで下さい!今日絶対やろうと思っていたことがトーンダウンして出来なくなっていませんか?ご自分の感情ではなく、理性の力で、今日やるべき事は明日に延ばさず、普通に今日淡々とやることです。Just do it right now!

レプリコンを阻止したいですか?南海トラフ地震を防ぎたいですか?悪徳政治をやめさせたいですか?経済を良くしたいですか?あなたが今やるべき事を明日に回したら、それは全て不可能になるでしょう。

私達の社会にはもう守るべきものは何も残されていません。もう人類全ての人の頭の上にレプリコンの蛇がいて、DNAを書き換えられているのですから。

私達にあるのは、ただすこしだけ被害を遅らせる可能性があるだけです。でも、やるべき事を明日に回したらその僅かな可能性すら失います。

439real神岡気功ヒーリングgetterより:2024/08/27(火) 03:02:50 ID:8QUR334Q0
一般の方の質問
Question1
神岡先生は、悪と、たたかっているそうですが、具体的に、最近の、悪との、たたかい、とは❓
Answer1
real神岡ヒーリングgetterより、最近、削除された内容ですが、先日も、神岡先生の家族、神岡気功ヒーリングstaffへ、悪👿の皆様が、必死の攻撃をされ、神岡先生は、光のビームで、悪👿を倒して…とか、書いてありました。孤軍奮闘して、毎回、たたかっているそうです。今回は、👿悪‍♀️の皆様が、必死で、神岡先生や神岡先生の家族やstaffを、攻撃してくるのに、光の皆様は、頼むと、答えてくれるのに…❓👿悪の皆様が、必死で、攻撃する行動に、👿悪‍♀️の皆様は、光の皆様よりも、必死に頑張る攻撃に、毎回、神岡先生は、すごく感心してる感じを受けました。👿悪の皆様の必死の攻撃に比べて、毎回、光の皆様の対抗する応対が、命令されて仕方なく行っている感じで、不信感に近い感覚をもってしまった…と書いてありました。
⭐この内容を読んで、他の霊能力者の意見を紹介いたします。
⭕️神岡先生は、🌏️地球の神様の子供、地球の王子様として、過去に、生まれたのではないか❓地球の神様は、宇宙の創造主様、その直属の子供が、神岡先生の最初の前世ですよね❓他の一般の方が、宇宙の創造主様の意思に気づかず、宇宙の創造主様に化けた👿悪の皆様に、全てを導きかれた為に、神岡先生の最古の前世で、神岡先生だけ、天使のお許しを頂いて救われて、他の一般の皆様は、地獄の業火の中に陥っていった過去が
事実ですよね❓神岡先生一人が、宇宙の創造主様と繋がるお仕組みがある理由は、神岡先生は、宇宙の創造主様の直属の子供だから…悪👿の皆様が、必死で、攻撃する理由…宇宙の創造主様の直属の子供だから…宇宙の創造主様に守られて救われて天使にまで許された特別⭐な魂⭐なので、悪👿の皆様は、羨ましい…のですよ。ちなみに、他の光の皆様も、宇宙の創造主様の直属の子供だから、神岡先生の事を、本当に、羨ましい、と思っていて、だから…宇宙の創造主様からの要請で、神岡先生を助けてほしい…と伝言を受けた光の皆様が…宇宙の創造主様からの命令だから、仕方なく行っています的な感覚の光の皆様も、いると思うのです。本当に、孤軍奮闘…泣きそう…と愚痴を書いていますが、神岡先生は、亡くなってからの未来は、素晴らしい神様としての未来が決定づけられているので、神岡先生は、皆様から、愛され、尊敬されて、羨ましがられているのです。昔も、今も…。神岡先生は、宇宙の創造主様、そして、皆様から、愛されているのです。⭐特殊霊能力者が、神岡先生の文から、感じた内容を紹介しました。(参考になりましたか❓)

440神岡気功ヒーリングHPより:2024/08/27(火) 03:10:25 ID:iHOZDv0.S

なぜ昨日大事な事が起きなかったか。お話ししたように、多くの人々の脳内に、黒いマイクロUFOが入り込んで恐れを強め、神我の行動を取れないようにされたことが直接の原因でした。しかし、なぜそうなったか。それは、背るんの時空操作の仕業でした。北欧にある巨大なネズミ花火が空中で火花をちらしながら渦巻き状に回転する装置です。あれが作動すると、中庸のシナリオが極陰のシナリオに一瞬でスイッチしてしまうのです。良いシナリオが一切起こらないように背ルンのマッドサイエンティスト達が支配しているのです。それと、黒UFOが支援する量子コンピューターのコーディネートによるものです。その量子コンピューターも、今や一機ではなく複数で連携しています。日本に暗黒政権が誕生した頃から、不正選挙を含め、悪い者達の企みが必ず成功するようになってしまいました。光の魂達は一矢も報いることができません。闇の攻撃があまりにも酷いので、プレマサイがサティアサイの死後8年後に生まれるというサイババ様の神聖で重大なご計画でさえ実現できていません。何と悲しい時代でしょう。

私達はたとえ時空操作をされても、やるべき神我の行動をあっさり取り止めたりしないよう、感情ではなく、強い神聖な意思と理性の力で自分の行動を固く律しないとだめです。やるべき事をすぐにやる。一日も先延ばしにしない。反対に、やってはいけないことは絶対にやらない。断る。振り切る。断ち切る。あなたが負けると、あなただけでなく世界を悪い方へ導く世界の悪い型になるのです。その発想を強く持って下さい。あなたが流されるということは自分だけのことじゃすまないのです。世界は霊界で繋がっているからです。そうして荒ぶる力に挑んで戦わないかぎり、まんまと淘汰されてしまいます。

441神岡気功ヒーリングHP過去内容より:2024/08/28(水) 00:15:58 ID:9OoTDRO2S

皆さん、現在まだ南海トラフ地震が起きていないことを神様に感謝しましょう。というのは、霊視では、明らかに昨日から組織的に人工の大地震を起こす計画があって、(彼らのおおよその場所はわかりますが、私も危険なので書けません)首謀者らはそれを熱望しているのですが、現実化出来ないことを悔しがっているのです。神様のご意思に基づいて、光のUFOたちが特殊なビームで阻止してくれているからです。

しかし、私達の意識の総和が魂(中庸・誠実・良心)の思考から外れてしまうと、大地震が成功するシナリオに一瞬でスイッチしてしまうので、今は大変危険なのです。今日も終日Peace Mantra祈りとバジャンと神我の行動を大事にしましょう。

2024/07/21

442神岡気功ヒーリングHPプロフィール:2024/08/29(木) 09:10:04 ID:fqYOCymUS

神岡 建
聖なる七つの指針
サイキック・ヒーラー /整体気功師(現在は遠隔ヒーリング専門)​アセンション主席案内人⭐1963年 東京生まれ。 早大法学部卒 財閥系生保入社 ペンシルバニア大学 ロースクール LL.M 99年生保を退職後米国のヒーリング・中医推拿・中国気功を修得 整体気功師(民間資格)2003年 東西「氣」の医学と生来のサイキック能力を融合した気功ヒーリングで独立。女性誌「25ans」に遠隔気功が紹介され、大反響を呼ぶ。2012年 沖縄県に移転。3・11を3年半前に誤差1日で予知したメモを公開した 「アセンション大預言」(たま出版)で衝撃の出版デビュー 著書「魂のすごい力の引き出し方」(KKロングセラーズ)がアマゾン・楽天・紀伊國屋他でジャンル売上第1位 著書「新型コロナウイルス 私のサイキックな闘い方」他 ⭐ベジタリアン。ノア・モーセ・王仁三郎の魂。サイババ帰依者。​動物・海・音楽を愛す。

光の祈り
食品の陰・陽・中庸
​事務局から◆現在新規の方のお申し込みは承っておりません。◆アストラルレベルでの感染防止のため、当院はお電話での対応は行っておりません。
ON AIR魂ON♡On-lineコミュニティ
神岡の著書の読者様で、ワクチン未接種の方同士がオンラインで安全に教え、教わり、ショッピングできる安全なWebコミュニティです。シェディングから身を守り、アイソレーションされている学生さんをハイレベルな授業で親身にサポートする講師に出会えます。※只今出店者募集中!(年間 2,500円)(簡単な審査があります)
♦RyukyuWeb
♦MICオンライン教室
♦琉球自然農園
Let's Go! >閲覧パスワードあり

来たるアセンションに向けて魂を守るため、シェディングと生物兵器を避けてアイソレーションを継続しましょう!アセンション・プレッパーズが心の自由を失わないよう、2020年からバーチャル放送「ON AIR」を更新中。大事な情報と楽しいコンテンツが一杯です。​(水曜・土曜 更新中)

443神岡気功ヒーリングgetter拡散制限報告1:2024/08/30(金) 05:29:12 ID:IHX7SWT2S
神岡気功ヒーリングgetterリンク

神岡気功ヒーリングgetter拡散制限報告1
GETTRジャパンのこの対応はもっと酷い。投稿から13時間が経ってもエンゲージメントがたった26、インプレッションはゼロ。重要な単語が沢山入っているこの投稿が。インプレッションはタイムラグがあるから反映が遅いという言い訳は知っていますが、これは酷すぎませんか。拡散制限をやめなさい。

444神岡気功ヒーリングgetter拡散制限報告2:2024/08/30(金) 08:23:34 ID:oybR9RL6S
神岡気功ヒーリングgetter

神岡気功ヒーリングgetter拡散制限報告2
GETTRジャパンは恐ろしい会社です。4800人も何かリアクションを示し、4700人もの人が詳しくご覧になった投稿に、「416人しか見ていません」と嘘の表示をしています。これがセンサリングや拡散制限でなくて何ですか。GETTRジャパン、地に落ちました。トランプさんの側近が作った会社も、闇が入り込んで操作しているのでしょう。この矛盾を説明しなさいとGETTR本部に照会中ですが、ガン無視。なしのつぶてです。霊視では、詳細を見た人の数やエンゲージメントも全くの嘘です。数字が邪気を放っています。

445神岡気功ヒーリングHPより:2024/08/31(土) 07:25:42 ID:0U9O6VZYS

八月の終わり頃から、強烈な新Mポックス2024(私の呼び方ですが)が、空から撒かれています。沖縄では、空に、毛夢屠霊瑠👈隠語=隠し言葉👈が出ていて霊視したところ、強烈なコンゴ盆地由来の(発生場所で悪性度が違う)強烈なMポックスでした😱 実は二年前のサル痘も空気感染しましたが、今回はめちゃくちゃ強く空気感染しそうです。今日から絶対に外に出てはいけません。もうすぐMポックス感染者と新型コロナデルタ株2024(これも私の呼び方)の感染者でパニックになるでしょう。闇は本気で564にかかっていますから、すぐアイソレーションの生活に入りましょう。昨日は種まきの日でした。空は新Mポックス2024、水道は新デルタ株2024で同時でした。日本の国民を564たい状態。

446real神岡気功ヒーリングHPより:2024/09/01(日) 16:05:01 ID:3qsY6xEYM

遠隔霊視では現在、再び能登半島の地殻と大気が地震性の邪気波動で覆われています。気をつけて下さい!そして回避を祈って下さい。

Remote psychic vision shows that the crust and atmosphere of the Noto Peninsula is currently covered with seismic evil frequency again. Please be careful! And pray for avoidance.

2024/09/01 12:39

447real神岡気功ヒーリング*getterより:2024/09/02(月) 02:58:50 ID:t.4Xyj6EM
https://gettr.com/user/takerukamioka/

未来霊視では、イーロンマスクは共闘しないと思います。裏切るでしょう。2024/09/02

448神岡気功ヒーリングHPより:2024/09/03(火) 07:01:04 ID:f8XIF/XES

当たり前すぎてもうあまり最近のHPでは言っても来なかったかもしれませんが、私の本には何度も書いてきました。👉IHと電子レンジは魂の健康上、絶対に使ってはいけません!ON AIRのベジ料理(IHや電子レンジを使う動画を極力避けています)でもお伝えしてきました。エコキュートのフロもNGです。オール電化の家に引っ越したら、アセンションはまず不可能です。アセンションを目指す人はそういう家に絶対に引っ越してはいけません。どうしても住むのであれば、火はガスコンロに変える工事が必要です。

5Gスマホは絶対に使っては駄目です。絶対です!4Gも非常に魂に非常に有害です。やむなく4Gを使う場合は、神岡式のパワーストーンストラップ(「高次元への上昇編 魂のすごい力の引き出し方」参照)を作って使用して下さい。2024/09/02

449神岡気功ヒーリングHP過去情報より:2024/09/04(水) 00:08:26 ID:ztSiuUqsS

レプリコンの感染力と毒性は凄まじいので、日本から海外への感染の輸出も電光石火だろう。日本が忌避されるのは最初だけで、実際はあっという間に世界がレプリコン〝ワクチン〟の海になる。だから日本から海外に逃げる意味は無い。ネイティブスピーカーでない限り言葉の壁や円安による経済的デメリットがあり、海外に逃げた方が苦労する。

というか、霊視では、治験で数千人がレプリコン💉を打ったので、今ですら海外に猛烈に広がっている。近隣国なんか皆さん日本人とあまり変わらないほど頭上のレプリコンの山高帽(mRNA)が見える。つまりそういうこと。

逃げられるのは、神様がガイドしてくれる聖域に住み、神様の伝授なさる特定のメソッドで生きる人だけである。

450real神岡気功ヒーリングHP最新ON AIRより:2024/09/05(木) 04:00:42 ID:8apObO3gM

光の祈り
食品の陰・陽・中庸
​事務局からお知らせ   

オープニングトーク(改訂版)

昨年白肺病(バイフェイ)の中国での大流行を伝えた大紀元エポックタイムスが、一昨日の9月2日のニュースで、こんどは謎の新型コロナの新しい変異株が大流行していることを伝えました。例によって中国当局はデータを隠しているので何人亡くなったかは不明であり、どんな変異株であるかも公開されていません。そんなことではどうやって防げばいいのでしょうか?実は、私の霊視では、この新変異株は間違いなく8月30日から日本の水道水に入れられた「新型コロナデルタ株2024」のことです。今やっと少し収まってきた第11派は、KP.3、KP.2などでしたが、その次はこれがやって来ます。

それと同時に、空からは致死率の高いMpoxクレイド1bが撒かれました。気をつけましょう。2本立てホラー映画の封切りです。

​2週間ほど前、沖縄であるご高齢の男性が突然亡くなりました。しばらくその家の周辺が騒然としていて、喪服の方が弔問に来ていました。私は話したことはありませんでしたが、高齢者とは言っても普段は全くお元気そうな方で、毎日車に乗って出かけていらしたので、現役で働いているご様子でした。
しかし、今遡って霊視すると、その家の上の空には男性が亡くなる数日前から空中に黒くて細長い縦型のサヤエンドウのような黒いバナナのような形の物が近づいていたのです。亡くなった日にそれは最大となって、家に突き刺さるように重なりました。よく見ると、それはお迎えの神様を運ぶための鞘のようなものでした。その中にはお迎えの神様がいました😱今の見え方は第3チャクラレベル(精神界・理性界)の見え方です。

意識を第2チャクラレベル(感情界)に落とすと、馬車に乗ったお迎えの神様が見え、手には臍の生命エネルギーのオーラの紐を切るための小ガマを持っています。黒い鞘と黒い馬車と黒い神様が見える場合は、低い霊界へ連れて行く神様であり、高い霊界に連れて行く場合は白い鞘、白い馬車、白いローブの神様。。。(ヒーリングの仕事をしていると、ヒーリーの方を連れていこうとするお迎えの神様に頼んで帰って頂く場合もあります)

恐いことに、いま別のある家にもお迎えが非常に近づいているのです。
私の町を鳥瞰図のように上から見てみると、白い鞘が近づいている家が多く、黒い鞘もちらほら近づいています。これから私の地域は訃報が多いようです。

しかし別のもっと人口の多い町を見てみると、私の地域の4〜5倍の密度でお迎えが近づいており、しかも黒いお迎えが圧倒的に多いのです😱
私の地域は光のUFOがシェディングを浄化してくれているのですごくシェディングが薄いです。その理由は、こうして霊格の高い人が多い地域性にあることがわかりました。神様との関係が太い人の多い地域に住まないと、あ、もう今月です!もうすぐ始まるレプリコン〝ワクチン〟正式接種以降、いっそうシェディングの海に苦しむことになります。

ところで、コロナも〝ワクチン〟も無い10年前の同じ町を霊視すると、屋根の上に近づいているお迎えの数は、とてもまばらなのでした。しかも今は高齢者ばかりが亡くなるとは限らないようです。今は若い人の病気以外の謎の突然死が多いと、葬儀屋さんの男性のXアカウントが述べています。おそらく〝ワクチン〟が原因で血栓ができると急に脳血栓や心臓発作になって、意識消失でバタンと倒れて、転落死や溺死や運転中であれば交通事故死になってしまうのでしょう。〝ワクチン〟による多死社会が確実に到来しています。マスコミはいっさい伏せていますが。最新号の大紀元も若い人のいろんな死亡が増えていると伝えています。

まだ詳細は不明ですが、突然に人が亡くなる現象は、〝ワクチン〟の副作用だけでなく、黒UFOも加担しているようです。病死ではなく、不可視の電磁波攻撃、波動攻撃です。日本でも始まっているようです😱

※セッション外の多くの皆様への各種浄化CDやブレスなど、一通りのご注文品の製作と発送が、ヒーリングセッションを休んだままでやっても一年以上かかりました。その間ずっと闇からの攻撃や妨害も本当に頻繁にありまして。でも今それがやっとほぼ終わりました。もし最後の八犬士の方とご連絡が付いたらお作りするべきアイテムが山のようにあり、今はそのための期間とイメージしていましたが、残念ながらまだ出会えていません。

451 real神岡気功ヒーリングgettrより:2024/09/06(金) 14:16:57 ID:ColanpOsM
霊視では、いま中国で広がっている謎の新しい変異株は2021年に日本でも大流行した強力なデルタ株と霊視の見え方が似ており、私の中では「デルタ2024」と呼んでいます。これは水道水の中にも霊視で見えます。霊視では、日本は、山梨県、北海道などで、インフルエンザに似た症状で新型コロナウイルスによる学級閉鎖と日本国、日本のマスコミ、世間一般への日本のニュースとして報じられておりますが、新型コロナウイルスの病気では、ありません。私が霊視して、私の言葉で「デルタ2024」と呼んでいる霊的な新しい生物兵器で、人の体調も、少しずつ、ゆっくり、じっくり、凄まじい死に向かう特殊な病気へ導くスゴイ特殊変異株ウイルスですが、この新しい変異株の正体は、今後も調査されないでしょうし、こういう広まり方をしているウイルスは、おそらく隠しこまれているので専門家によって解明もされず、マスコミも正しいことは報道しないでしょう。

452神岡気功ヒーリング主催者…神岡建先生の過去の言葉より:2024/09/07(土) 07:45:08 ID:PzahzJ3ES
私はオーラの性質が陽ではなく陰タイプの構造ですので、た くさんの本を次から次へと出版して賑やかにいろんな人と対談しながら派手に広めていくような陽タイプのようなことは真似できません。私は一冊の本を時間をかけて一人で天とだけ相談して突き詰めて突き詰めて凝縮させて書き上げるタイプの書き手です。

昔モーセが人々から離れて、シナイ山に登って長いこと一人になって神様から十戒を頂いたように。あるいはムハンマドがヒラー山に毎日通って通って一人になって、大天使ジブリールからコーランの天啓を頂いたように。あるいは王仁三郎が高熊山の洞窟に謎の老人によって連れて行かれ、一週間飲まず食わずの瞑想の末、宇宙の全てを見せられ、全てを悟って教えを開い たように。あるいはスエーデン・ボルグが一人になって幽体離脱を繰り返しながら、いろんな霊界を探訪して、本を書いたように。

今生の私も以前は賑やかな大都会に住んでいたのに、ある日、突然、病気に見舞われ、入院中の絶望の淵で、龍神に出会い、沖縄に 呼ばれて、連れて、こられ、蛍が飛び交い、天国のようなサガリバナの香りが漂う、数千年前の聖書外典エノク書に予言された静か なこの地に住み、毎晩、車で出かけては、星々や、月影映る夜の海を見ながら、一人、宇宙の創造主様に教わり、正義の光のUFOさん達や妖精達に支援されつつ、この新しい本を書きました。都会の波動環境では、絶対に、この本は書けませんでした。

この本は、宇宙の創造主様にとっても、人類を助けるための最終兵器なのです。もし、この本でも、神様のメッセージが、人々に伝わらなかったら、もう後がありません。アセンションは失敗し、人類はやがて辛い体験の中でフェイドアウトしていくかもしれません。そういう事態を避けたいからこそ、このままだと明るくない未来の可能性も待っているなどと耳心地のよろしくないことも書かなくてはならないのです。

私にしても脳天気な本を書けばどんなにか楽しいでしょうし、売れもするだろうとはわかりますが、そんなものを書いている時間などもう残されていません。このまま人々が欲望に浸っていれば必ず近々破局がやって来ます。昔蒙古来襲を警告予言した日蓮聖人(彼も創造主の松果体から生まれた弥勒菩薩・ 須佐之男命の下生でした)の心境が今、胸が痛いほど今生の私にもわかります。

「魂のすごい力の引き出し方・高次元への上昇編」を生み出すまでの壮絶な魔界からの妨害は、本当に筆舌に尽くしがたいものがありました。そこまでやるかというほどの悪魔の妨害に、私も家族も苦しめられてきました。執筆期間中、何度も『この本は、もう永久に脱稿できないのかもしれない』と思いまし た。それくらい悪魔や黒いUFOたちにとってこの本は都合が悪いのです。この本を読んでしまうと、読者は宇宙の計画を知り、神我に強い光が宿り、個人のシナリオを良くしてしまうだけでなく日本と世界のシナリオをも良いものに変えてしまうからです。:゚⁠(⁠;⁠´⁠∩⁠`⁠;⁠)お読み頂ければ、これが決して大げさな表現ではないことがお分かり頂けると思います。

この本を出すところまでは、私の仕事でしたが、こんどは、あなたが愛する人にこの本を伝えてください。それは、あなただけに任された神様の仕事です。どうかこの本を伝えて下さい、あな たの大切な人に・・・。人的なネットワークがある方は、どうか多くの方にこの本を伝えてください。

453弥勒通信⑩ 神岡 2024年8月8日 一般公開:2024/09/07(土) 08:57:15 ID:PrPss9yES
弥勒通信⑩ 神岡 2024年8月8日 一般公開

先ほど私の過去生である沖縄の「護佐丸」の霊と話しをしました。初めて見た彼の姿は、細身で日焼けしたように浅黒く、目が大きく整った顔をしており、黄土色の上等な着物を着ており、刀を差していました。非常に高い霊界というか、神界の域にいて、霊と言うより光を放つ神様なのでした。

シャープな感じの声で護佐丸曰わく、「あなたはもう少しの辛抱で大変高い世界へ移行します。今の地上での腹立たしいことや辛いことももう少しの辛抱ですから、頑張りなさい」

454神岡先生の写真が過去の写真に変更理由など:2024/09/08(日) 06:48:12 ID:TQdZY2dMS
神岡気功ヒーリングホームページ

神岡先生のホームページ写真が、過去に外国へ行っていた頃の昔の神岡建先生の写真になっていますよ〜★速報★(^o^)

続いて…Question 一般の方からの質問

なぜ神岡先生は、プロフの写真を昔の写真にしたの!?

*霊視能力のある超能力者に
神岡先生のgettrプロフ等の写真変更を霊視情報を報告。

神岡先生は、今の自分の写真で『霊感商法詐欺』を紹介して、弁護士を通して訴えるサイトの霊感商法詐欺紹介サイトに神岡先生の今まで使用していたプロフィール写真が
悪用されているように、Googleで霊感商法詐欺扱者扱いサイトで今まで使用していた神岡先生の自分の写真を⁠無断使用されているので仕方なく過去の写真に変更した。
*ちなみに、グーグル検索やgettrでの神岡気功ヒーリングの扱いに関しても弁護士と連携する方が霊感商法詐欺師紹介サイト…霊感商法詐欺師を訴えるなら…上の詐欺師紹介サイトの掲示板を通して関係する弁護士に相談して霊感商法詐欺師を訴えましょうサイトに神岡先生の写真が使われてしまっているから…
*神岡先生が、霊感商法詐欺師扱いされてる理由は、
日本で、推奨しているワクチンを
霊視で透視してみた時に、薬というより、
体を死に至らしめる毒が入っている、
また、霊視で、その毒を、透視すると…
過去に、神岡先生の霊的な上の存在の日本の神様の
スサノオノミコト様が、たたかった
ヤマタノオロチ的な🐍ヘビ🐍毒が、ワクチンに入っており、霊的に、人間を、上記で、紹介されてる霊的にヘビ🐍毒が入っているワクチンを、使い…本来は、
宇宙の神様の子どもである正義の光の存在である人間が、
悪魔の魔界の奴隷化のゾンビ化した霊的には、🐍ヘビ毒により、悪魔の魔界の指令に、頭の思考も、心の感情も、
全て奪われ操り人形のように操られる霊的にゾンビ化してしまう操り人形ゾンビ化した闇人間に霊的にゾンビになる、と表現したことが、一般的に見える世界では、一般人は、わからない為に、その情報を説明したので
神岡先生が霊感詐欺師扱いされて紹介されているので、
神岡先生がグーグルやgettrで特別に規制扱いされてしまっており、悪魔、魔界が関係している霊的にヘビ🐍毒的な
闇のパワーで、5G、4G、電磁波、放射能、太陽電池、AIコンピューターに、霊的に、悪魔とか魔界とか、闇のエネルギーが、関わっていて、日本の国とか、日本のマスコミも
闇の悪魔、魔界推奨のAI推奨していて闇のエネルギーの支配化になってるから、神岡先生のネットサイト全部
グーグル、gettrユーチューブ等も、規制されてる理由としては、そんな感じで仕方なく、過去のプロフィール写真に変更しているみたいです。

455神岡気功ヒーリングホームぺージ プロフィール 最新ON AIR等:2024/09/08(日) 14:44:09 ID:VQqPVIZ6S

ロンドンのカフェにて写真

​神岡 建

プロフィール​
サイキック・ヒーラー /整体気功師(遠隔ヒーリング専門)​アセンション主席案内人 1963年 東京生まれ。 早大(法 )ペンシルバニア大学 ロースクール LL.M 生保を退職後米国のヒーリング・中医推拿・中国気功を修得 整体気功師 2003年 東西「氣」の医学と生来のサイキック能力を融合した気功ヒーリングで独立。「25ans」に遠隔気功が紹介され、大反響を呼ぶ。2012年 沖縄県に移転。3・11を3年半前に誤差1日で予知したメモを公開した 「アセンション大預言」(たま出版)で衝撃の出版デビュー 著書「魂のすごい力の引き出し方」(KKロングセラーズ)がアマゾン・楽天・紀伊國屋他でジャンル売上第1位 著書「新型コロナウイルス 私のサイキックな闘い方」他 ベジタリアン。ノア・モーセ・王仁三郎の魂。サイババ帰依者​​

聖なる七つの指針
光の祈り
食品の陰・陽・中庸
​事務局からお知らせ

​当院宛のメール
ON AIR
​魂ON♡ 

♦RyukyuWeb
♦MICオンライン教室
♦琉球自然農園

Let's Go! >

(tru●p)

命のボタン
2024/09/08

オープニングトーク

実は最近すごく時間が無くて走りっぱなしで来たので次回の更新は来週の水曜にしようと思っていたのですが、宇宙の創造主からガンガン指示が夕方ごろから来て、なんとDance Night!を更新しなさいとのこと(*゚Д゚)急きょ更新となりました。こういうこともあるのですね。

プレマブレス5をお求めになったことがある方々に、スプレー気功水「Supreme SaiⅣ」と飲用気功水「Energy Water Sai Ⅳ」の販売を始めました。

456神岡気功ヒーリング過去情報より抜粋:2024/09/09(月) 18:47:19 ID:qVHHEM4ES

今、人々を霊視したが、皆レプリコン〝ワクチン〟のmRNAの邪気を被っている。日本というごきぶりホイホイに来た外人がみなゾンビになって、自国へレプワクを持ち帰った。アフリカも含め、感染していない国はもう無い。絶滅寸前の真の人は、アセンションまで籠もろう。

Q「もうダメなのでしょうか」

私の中の神に捧げます
   私の心と体を浄くします
   神の光につながります
   真理の光につながります
   神と私は一つになり 
   神の光に包まれます
   神に全てを委ねます
   神の御国に還ります 
   人の姿で還ります 
   神の私は完全な 
   光の中へ還ります   
    (108回×2セット)

「プレマブレス5」を購入された皆様は
すべて購入されている方が多いので、
日々の生活で神我で
浄化対策しましょう。

457real神岡気功ヒーリングgettr:2024/09/10(火) 01:30:58 ID:hysiHcC.S

弥勒通信128号 公開記事 2024/09/09

東京理科大の村上先生の動画をご覧頂きたい。(リンク先は略)

「レプリコン〝ワクチン〟が複製するのはスパイク部分だけではなく、実際にはスパイクタンパク質を複製するmRNA自体が全部複製されてしまう😱 それがエクソソーム(人体が放つ小さい粒子)に包まれて人から人へ移る。しかもmRNAの複製がいつまで続くか不明」😱 i.e.👉シェで移された人の体内で無限に増殖

M社のベトナムでのレプリコンの治験は今年1月に完了し、約1万人が接種した!日本は1,000万人が接種予定と読む人も。もう実際に日本でも4,300人が治験で打った。私は「9月からレプリコンが始まるから危ない、阻止しよう」と叫んでいるインフルエンサー諸氏の気が知れない。なぜ無限増殖するものが4,300人も接種されたらあっという間に日本中はおろか海外まで広がっているという事実が理解できないのだろうか。今から阻止しても遅い。霊視では水道水まで密かに入れられている。

近未来を予測しようとベトナムのライブカメラで現地を遠隔霊視したが、身長の3倍の高さまで増殖したレプリコンのmRNAの黒い雲の邪気が頭上に積もっており、巨大なコブラが出ている!都市はシェディングの海の底!高いビルの上までmRNAの邪気が積もっており、深海に沈んだ町。今の日本だって地上6〜7メートルまでシェディングの邪気が覆っている。衝撃的だが現時点でアイソレーションしていない人はもう原種の人間でないDNAに変わっており、成仏もアセンションも無理だ。UFOがシェを浄化してくれる「光の地2024」(院外非公開)へ引っ越せるのは今しかない!

458 real神岡気功ヒーリングgettrより:2024/09/11(水) 02:29:57 ID:ColanpOsM
X上で子供の学校が学級閉鎖になったと書いているケースが増えていますが、私の霊視ではほぼ全て「デルタ株2024」(私の造語。2021年に流行ったデルタ株が右向きのほうき星に似ていたのに対し、2024は下向き)が原因であり、中国で今感染が爆発している新しい謎の変異株です。

稀にKP.3系統の邪気も感染者のオーラに見えますが、印象としては断トツで勢いのあるのが「デルタ株2024」です。

これは水道水にも見え、故意に撒かれているので存在しないものとされ、今後も下水道サーベイランスや東京都健康安全研究センターの分析に出て来ないでしょう。(発表は全くの嘘ということになります)

この流れは、今年実は蔓延している「百日咳エボラ」や去年流行ったのに表面化しなかった「白肺病(バイフェイ)」と同じ運命であり、無数に感染者がいるのに検査は陰性で不明のウイルスとされるか、どの変異株かも示されず単にコロナ陽性とされるだけで蔓延しつづけるでしょう。医師は投薬が効果的に出来ないでしょう。マスコミと当局が隠し続ける恐いウイルスが複数混在している状況です。これは生物兵器戦争なのです。

459real神岡気功ヒーリングgettr:2024/09/11(水) 15:48:16 ID:rpjiRojUS

今日車で日本の未来が見える沖縄の重要な地へ向かう途中、急に眠くなり、魂に光の球(学習キット)が入れられたことがわかりました。
その中には巨大隕石か小惑星のようなものが、地球に衝突するビジョンが映っていました。その場所は何処でしょう?C国方面ではないでしょうか。

460神岡気功ヒーリング最新ON AIRより:2024/09/12(木) 09:30:50 ID:9Eo2BXdwS

ON AIR 皆さんお元気ですか。
レプリコンワクチンの一斉接種が近づいてると思います。一部の噂では、レプリコンワクチンはまだ製造されていないということですが、私はその情報はあまり信用していません。接種の開始時期をごまかして円滑なスタートを邪魔されないようにするための陽動作戦かもしれません。
日本より一足先にレプリコンワクチンの第三相試験まで今年の1月に完了しているベトナムの街の動画を見て、その町の人々や町の邪気を遠隔霊視してみました。もう驚いて卒倒しそうでした。すべての人々の頭の上には、自分の身長3人分くらいのmRNAの邪気があり、頭の上に高い塔が立っているようなものです。その塔からぶっといコブラが生えていて、自分や他人の免疫系や生殖系のDNAを破壊しているのです。町中にシェディングが溢れかえっていて、高いビルの上まで堆積しているのです。ですから、人々は深海の海底を歩いているようなものです。ところが、人々は一見何事もなかったかのように普通に暮らしているように見えました。
しかしながら、ベトナムで生産された衣料品や日用品を取り寄せてみると、やはり山高帽のようなmRNAの邪気がついているのです。そこからコブラが飛び出て噛まれます。噛まれると即座に免疫系のDNAが破壊され、心臓が痛くなります。
ベトナムでは1万人が治験でレプリコンを接種したそうです。これから日本では、なんと一千万人(!)が接種するとみられています。一体どうなってしまうのでしょう?
一番心配なのは食料です。これからの日本は、農地の上にもレプリコンのシェディングが 山高く積もるはずです。いや、既にそうなっています。そこで取れた野菜をいくらCDで浄化しても浄化しきれるものではないと思えます。ですから、一斉接種が始まる前にシェディングの少ない光の地2024へ引っ越して、汚染の少ない食材を確保できる環境に身を置かなくてはなりません。光の地2024に住んでいない方も、それが何処であるかを知ってさえいれば、そこで収穫された農産物を取り寄せることはある程度できると思います。光の地2024はブレス5をお買いになった方にしか公開いたしません。
今売り出している気功水は、アセンションボディの確保を主眼に置いています。もうそうするべき時期に来たからです。これまでの生活でシェディングや電磁波や放射能をたくさん浴びた人はアセンションボディが不完全で、半人半獣だったり手足が一本足りなかったりしています。そういうのは私が霊視して、セッションの中で直さなくてはなりません。大事なCDはひと通りの方が揃えてくださいましたが、迫るアセンションに向けて、まだやるべきことは皆さんいろいろと抱えていらっしゃいます。
やっと多くの人が「水道水の波動浄化CD」や「家のシェディング対策CD」や「家の超音波対策CD」、「CleanAir2024」「CleanAir2024車用」をお作りいただけました。これらの浄化CDは本当にどれも欠くことのできない重要なものであり、どれが一つかけていても絶対にまともなアセンションはできません。絶対にです。皆さんに持って頂くまでヒーリングセッションをお休みしても一年半かかりました!😭しかし、まだやるべきことがあります。一つの家の中にアイソレーションをしている人と通勤通学している人が一緒に住んでいる非常に危険なご家庭が多々あることが分かったのです。今通勤通学をしているということは、レプリコンのシェディングをしたたか浴びており、ワクチンを接種した人とほぼ同じなので大変危険なのです。そこで、リビングや寝室でエネ的に汚染された人とクリーンな人が一緒に過ごさなくてはならない家については、クリーンな人だけをシェディングから守るコンパートメントをお作りしなければなりません。一人だけが入れる棺桶的なw直方体の密閉式の結界。その中には邪気の排気ダクトも設置します!すごくないですか?個人の安全地帯です。
ごく最近「家のシェディング対策CD」を作った人について、何人かそれをお作りしてみたところ、なかなか上手く行っているのです。もちろん同居しているわけですから、完全にシェディングを排除することはできませんが、やらないよりは相当ましです。
基本的に汚染された人とは別々に住むべきですが、それが本当にどうしてもできない人もいます。そのようなやむを得ない状況がある場合に限ってお作りしたいと思います。職場にはコンパートメントを一切作りません。まともなアセンションを目指す人は、もう通勤通学をしていては絶対にいけないからです。通勤通学を続けているということは、神様の命令を断ってノアの箱船に乗らない選択をしたということです。ですから私がお取り扱いするのは家だけです。
例えば、通勤通学をやめない家族と一つの食卓テーブルに毎日座らなくてはならない人は、家のシェディング対策CDがあっても大変危険です。ご自分の席だけをコンパートメントに入れましょう。
昨夜車で日本の未来が見える沖縄の重要な地へ向かう途中急に眠くなり、魂に光の球(学習キット)が入れられたことがわかりました。その中には巨大隕石か小惑星のようなものが、地球に衝突するビジョンが映っていました。その場所は何処でしょう?C国方面ではないでしょうか。

461real神岡気功ヒーリングgettrより:2024/09/13(金) 07:14:07 ID:GJMb03oIS
Gettrジャパンが私のポストへのおかしな表示を辞めません。むしろ日増しに狂って行きます。今日からインプレッションの数が全てゼロになっていて驚きました。エンゲージメントの数が8,300に達しているポストに対しても、インプレッションの数がゼロと表示されています。

*一般の方から、神岡先生の規制された状況へのアドバイス的な意見
*他の霊媒関係の方も、そうですが、
詐欺サイトで、グーグル検索されてしまっていることが、決定的に、規制の原因だと思います。たとえ、霊的に宇宙の法則と合って正しい正義の宇宙の創造主様の情報であっても、その宇宙の創造主様が、神岡先生の霊視を何度もホームぺージ等で閲覧して受け取れる事は、宇宙の創造主の化身のサイババ様等の正しい宇宙の創造主様が、この地球に肉体を、まとって再降臨予定だった時期に再降臨できなかった…あと、宇宙全体では❓ですが、神岡先生の霊視では、この地球は、日本は、闇=悪魔👿魔界のエネルギー力が、正しい正義の神様的な扱い=AI…原子力…原発…電力という発電関連…電磁波…放射能☢☢️…電気製品全般…電車…電気自動車…コオロギ系爬虫類食…悪魔へパワーを与え強くなる地球の今の現状…そして医療…教育…マスコミ…国策による正義の正しい一般常識情報の洗脳…悪魔系👿爬虫類系宇宙人多いみたいで…たぶん…ドラコニアン龍🐉竜🐲神様系が、神岡先生の光の宇宙人系なのですよね?日本の方とか、多いはずらしいのに…?神岡先生のホームぺージ等の情報で、毎回、光の神様が、大ピンチ…皆様、祈りましょう🙏なんとか、神様の化身のサイババ様が犠牲になって、神様が犠牲になって、これでも日本の世界の地球の状況は、目に見えた状況は、闇が蔓延してるのを、わからないように、人を助けていますよ……毎回、こんな情報で。実際、そうなのかもしれませんが、人は、見えない世界を感じられない…だから、見えない世界の現状を感じられない…だから…嘘扱いで規制されてしまったのです。
*神岡先生に一般の方からのアドバイス…他の大批判されてない人気の霊的な方や、そういうグループ…神岡先生から見れば、闇の方…とか、霊視すると悪…とか言って批判してますが…そちらの皆様の営業を見習ったら、どうでしょうか❓神岡先生なら、どんな個人でも、どんな組織でも、宇宙の創造主様から預かった霊的使命のパワーで、全て霊的に透視出来るでしょう。闇や悪魔を批判したり闘う毎日なら、営業の仕方等を、そっくりマネて営業したら、良いのではないですか。神岡先生のネット規制は、過去の日本のスサノオノミコト様などの神様の悪い伝統的なお話…一部、酷い内容がありますが、神岡先生の霊視では、かなり、酷い内容に誤解されて伝統的なお話が正しい話から、酷い変えられている…と過去にネットで紹介してましたよね…たぶん、その因果応報が、神岡先生のネット規制されてる状態が現れているのでは❓神岡先生は、宇宙の創造主様の意図を伝えたいので霊的使命で、命がけで、闘ってるそうですが…その闘い…神我で終わりにしてほしいです。光の神岡先生達だけでなく、莫大なパワーの闇=悪魔👿魔界の皆様も…中庸…で、人類奴隷化を辞めてほしいです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板