したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

神岡気功ヒーリング 拡散希望 内容紹介

416神岡気功ヒーリング最新ON AIRより:2024/08/11(日) 09:48:55 ID:ZccpSchcS
https://www.kamiokatakeru.jp/

8月8日のGETTRの投稿に加筆

先ほど私の過去生である沖縄の「護佐丸」の霊と話しをしました。首里王朝に仕えて幾つもの戦いに勝ち沖縄の統一を果たした人と言われています。ナカグスクのお城を見事に再建した人として築城の名手とも考えられています。
初めて見た彼の姿は細身で日焼けしたように浅黒く、目が大きく整った顔をしており、黄土色の上等な着物を着ており、刀を差していました。非常に高い霊界というか、神界の域にいて、霊と言うより光を放つ神様なのでした。

シャープな感じの声で護佐丸曰わく、「あなたはもう少しの辛抱で大変高い世界へ移行します。今の地上での腹立たしいことや辛いことももう少しの辛抱ですから頑張りなさい」

その他ここではお話し出来ない個人的な事も二つアドバイスしてくれました。護佐丸は今の地上の様子も良く知っていて、彼の生まれ変わりである私の日々の感情も良く知っていました。

「あなたは私の過去生ですか?」と念のため訊いてみましたが、「そうです」と間髪を入れずに答えました。

沖縄の開祖シネリキヨ、そして沖縄の波上宮を建立した崎山里主(さきやまのさとぬし)、尚真王も私の過去生です。(家内の過去生はアマミキヨです)
沖縄の開祖シネリキヨのお墓に3年前に初めて行った時、彼はやはりアセンションの予定を知っていて、一昨日の護佐丸と同じような感じのことを仰っていました。地上に生きていた人間でもありますが、今は高い世界の神様といった感じでした。

今生の私は東京生まれで12年前に沖縄に移住して来たのですが、私の「魂は」古い過去生を何度も過ごした沖縄に「帰って来た」のです。沖縄に移り住んだ時、「僕はここに帰って来た」という感覚がすごくありました。

亡くなった方々は高い所に行っているので、地上の遠くの未来が見えるのです。しかも地上の自分が気にしている関心事は過去生の自分にもよく伝わるらしく、お会いすると私の知りたかったことを尋ねなくても向こうからいろいろ教えてくれるのです。
東日本大震災の前日は、当時東京に住んでいたので、亡くなった母が降りて来て逃げなさいと教えてくれました。知りたい未来のことは、亡くなった親や先祖にテレパシーで聞いてみるといいですよ。なんとなくイエスかノーかハートに伝わって来ると思います。

それにしても私はなぜ沖縄に来たか本当によく分かりました。沖縄を浄め、以て日本と世界を浄め、次の世へ魂の明るい人々を導く目的です。私の過去生が昔の沖縄で行ってきたことの延長線上でもあります。今そういう霊的役割を私が果たしているとしたら、それは過去生の自分がそのレールを敷いたのです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板