したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

これからの人生(物少と批判少と王国内部)…?

1誰でしょう?:2016/11/09(水) 19:51:38
>作戦荷物ヤード脱出銀座赤信号警官爆走老人…?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17655/1478360831/

18誰でしょう?:2016/11/10(木) 22:12:41
吐出?
(?)普段余り入らない地下駅かの割高そうかの飲食街かでよくみるとそれほどでもないかのがか‥‥その時間だと女性に人気かの(白蕎麦‥‥系かだが)サラダ蕎麦かで(?)
(?)御希望のかたには御飯一杯無料と吹き出しかを貼って書いてあるかに(?)
(?)そのページの中でも右肩の安いサラダそばか‥‥これは何かサービスがありますかと‥‥“  ”その儘かです(ね)(との、)か、つければ有料です‥‥とのみたくかに(?)(↑↓)派生睡魔…?
(?)(なくてよいかだがどうあれとのか)それでも此れをくださいといえば(片付け広げか)かに‥‥??  ・・( ?誤記等御容赦? )??  :   ・:“    ”??   ・   ・
  (?)ああ無いの(ハイ)、小鉢も(ハイ)、初回かに意味がわからずか怒らせないようにか然も(“もっと例外的かにだかで‥‥??  ・・  (↑↓↑↓)…?   生返事かⅠⅠⅡⅡ、(そう)
かだが”)流れで適当にか‥‥ここで、小鉢がついてなかったらおかしいかに(?)現に有るじゃないかと‥‥??  ・ⅠⅠⅡⅡ…?ⅠⅠⅡⅡ…?  ・・“  ”??【】【】【】‥‥??〔〔〕〕??
(?)小鉢つきといっても、まあこれはデフォルトかに‥‥ちゃんとついてきたかで(?)汁の味はすこぶるつきか(?)
(?)あんなことをいうかだが水とハッときづいて注いでくれるかに暇とのかがにでも変な客無視は可だろうのにかと(※注いでもらっても当方は飲まずかに減ったら仕事が出来るかにあっそうだととのか、今度は早めかに(?)
寧ろ遅めにか気付いたかもに当方かで寧ろ口を付ける着手かが遅過ぎというか‥‥飲んで出ても店に着く頃には渇いているかに急に多く飲んだだけかに‥‥そうそうは飲まない客だかで‥‥??
(?)良い返事かでは挽回できない程かに、またか当方かが不快な印象かをだかで、もうこの世界全体で生きていくのはか(??)、落ち込むかで‥‥ところが何という幸運かで(?)
(?)自分が出て確認したらそうかで‥‥だが注文時かや況してや後からで表の(店頭の)表示まで引っ張っていって確認するのは相当かだが‥‥向こうから来てくれるのだかに(?)
(?)ただ一度は戻って終うのかして‥‥もう一度少しは出てかたかで此れは又くるかも(コイコイとのみたくかで、苦笑)かにレコーダを回していたら来たのだったかだかして(?)
(?)当方が余計なことを言ったのかと、でも女員がちゃんと謝ってくれたかで(?)別店の笑みの女員の勘違いかもに男同士の眼鏡客との遣り取りが長くかで6人待ちか(?)ともかく眼鏡かを外したかに
良い感じかで似合ってないのかに(失礼)‥‥はあと気付く感じだったかで観念かに(??)すみませんと言い出したかにまあ真面目かに感じ悪くなくかに、まともに謝るのだからかだしかと…?
(?)まあ「希望(※すれば、というのかにだかして‥‥??)」だからというのは追い討ちでなく(苦笑)かで、此方が希望はせずかに(ミスリードかでもか)、
(?)面と向かうかで、両手を半端にあげて多少前後にか、いい、いいと言って、その後すぐ通り過ぎたかで、これは怒っているように受け取られたかもだが(?)
(?)そういうことを浮かべて(※浴室妄想脱線遅滞…?)居た時かのにかに、新橋ラビリンスかで、戻ってきていたかに、然も入っていく処かで、じゃあ今までこちらを視ていたとのか‥‥??
(?)だったらそのほうが‥‥さっき会ったかに、いろ‥‥いろ有ったかで無視かに思ったかなら(此方はどうもだかで其の間は気付かずかに或る期待はずれかもにかで)、それかがか向こうにはかもと‥‥??

19誰でしょう?:2016/11/10(木) 22:18:15
かもと‥‥??

‥‥
(?)警備に両側から急に曲がって迫られるというか挟まれたかに地下をウロウロし過ぎかに汐留界隈は高危険度かも(?)でもきちんと対応の女員だかで‥‥??
(?)メトロの地下は袋小路の(直ぐ改札の)降り口があるかに通り抜け禁止かに初乗り収受かで悪質な落書き発見報告かのもか(?)マンボーも女員二人体制かに遮りかの入りにかだが‥‥
礼長礼礼長礼だかに揃い御辞儀視かと…?古本市かをごく僅かに視るかに警察撮りの誤魔化しかで(?)ヒホに根性で入浴する習慣をつけるのかどうか、余計に寒いか(?)
(?)女物かどうか‥‥まあこれしかないというゴワッとしたのが有ったかに暫く己の様子をみていたかに買うしかか又か即日解決か‥‥手袋かのは‥‥
長く持って居ても置いてくる結末かだろうけど又の機会かにだかして‥‥??( ※?誤記等御容赦? )
(?)声出しかに横店員も声かで‥‥丁寧丁寧な大柄眼鏡かに‥‥唯一度床に落としてアーと言って仕舞うかに‥‥詫びてパタパタしてくれたかで、まあ礼にする接客向きの男といえよう…?( 誤記等御容赦? )
(?)どちらの間に合いカフェかでもドリンク2杯かに‥‥1日野菜があるかで急いで出る際かに慌てて胃に一気飲みかだが塩か香辛料かに伊藤園でないのか‥‥やはりかグァバのほうをかに目当てにか‥‥??

20誰でしょう?:2016/11/10(木) 22:38:43
てにか‥‥??

基本事項確認(?) ・  ・・
(?)投稿行脚かはコロコロとは関係ないかだが生活が成り立って居ないかに無理があるかです、今日明日は(安のでは陸な物が無かろうと
普段とは違い過ぎに脱線して食べ試す酷い食餌かにかでも)、ともかくかで黴菌愚(バイキ)を止める気かに‥‥コロコロかの「値上げ運び
込み破棄」かや「契約への波及の切り離しの無条件滞在契約の維持の反故」かので、食生活が急激に劣化して胃に直撃かで、店を眺めて通る
か、ゆっくり歩くかもに食餌関連の看板を観検討だかする時間が長過ぎだろうかもと(?)道に迷ってのウロウロかや、各強迫で行ってみる場合かが…?
(早歩きしてしまうとグルグル戻ってくるかに雨の無い地下は警備などの人目があるかに当方は目立ち過ぎかで何か考えて居たいかだが道順も考えないと)?

(?)夜間に移動したほうが館は安いかです(ナイトパックの受付が館は深夜中心かで)、だが夜間の移動で又職質されたら警官相手に口論ではかと…?‥‥
吐出?    ・症状はいつもと違うかに映画時の影響で切り替わるかで思考のほうの症状にか‥‥空虚な各反復多岐かに長めの比較思考みたいかのにか半日ぐずぐず苦しんだかもと‥‥??
(?)これは重要かに‥‥今規制カフェが「新橋ポパイ」「マンボー新橋1号」「バグース」みたいな感じかです、特に「新橋ポパイ」
かは、当方の生活には旗艦店(??)みたいなことかで、ここで投稿に使えないなら、どこで射泡かと、まさかというか此れから館かで
ずっと入り続けるのかと‥‥小バッグだけで移動できて部屋を押さえ続けなくても時間になれば切り替えずに引き払って出ることが可能
かの身軽さになったかに‥‥寒い外に居てネタを考えから入れば其の間の課金は0重にかです、でもカフェ短時間パックが高すぎかもと…?
またどこで吐出すればいいのかと…?吐出の時間がなくかで無駄かに病気かのとでかゆっくり歩き続けているかで運動にもなりゃしないじゃないかと…?
メインの店が一軒しかないと頻繁に店員と顔を合わせうるかに限界感がかと(?)想えば酷い生活状況に陥っているかのが実態かで…?  ・・

〔何何何何何何何何〕…?田(?)(↑↓)?長時間をとっていればここで寝て良かった睡魔かもに…?(↑↓)‥‥??ガタ崩れかに‥‥少しかは離れかと‥‥お陰で高コース眠りコケなしかで‥‥何悪夢かと‥‥矢張りかカチカチか…? ・

(?)どうやら時間内かで二軒分のレシートを貰い忘れたかに、ムーパは(直ぐ沐かででも荷物を先と訴えるかで小銭の仕切り開き
かの財布落とし撒き小銭洗いかでも時間内かで)500円ぐらいか、それで必死の1時間パックのほうも間に合いかに450円かで
ムーパで沐浴すると950円もかかるかに、ワーイは基本料金コースだと10分120円かで半時間まにあいかに税込み380かな…?  ‥‥  ‥‥(↑↓↑↓)…?  派生消失…?■■■■■■■■破滅的メモ…?主体逆誇張場合? ・ いくら海栗の‥‥今日のよりも出汁で旨い頭かで‥‥?? ・

(?)何軒かメモリは挿さずかでバックアップサイト「くこのわ」頼みにかに、コムコム首都高かで初めて登録辞書も使うかに(?)  ・・■■■■■■■■云々実態破壊交換場合(?)  ・  ・;;;;??接続止め状態かのが通る(切って始まったた幸せかだが)かに(吉、)2218…?  ・・ ・

“訂正”‥‥「今はPCがあれば、または編曲をつけてもよさげで」かいうのは(→)、「今はPCがあれば云々…
または編曲家をつけてもよさげで」かの誤りだったようです‥‥??

“訂正”‥‥「というよーな話かと」かいうのは(→)、「というような話かと」かの誤りだったようです‥‥??

( ?誤記等御容赦? )見直し体操…?超嗜虐増場合(?)声漏れ暫しかの‥‥??扉が当たる位置(?)強く落ちうる高さ(?)車に無事無事の余地(?)(標準なしか)いうほうが犬的かもだかで…? ・
得票は上なのにとのかと…?(↑↓)…?(【【構造“云々”比喩“特別”具象】】)(?)収受袋小路地下(?)別種闘い(?)アルペは反リズムか…? ・時間帯半分サービスかで安売りは無しかと…? ・
籠を部屋にか…?他にもかの呼応かで…?世俗イメ?保証御三家対応?楽器性再現性忠実性?それは、ともかくかで…?“(↑↓)”(?)具体(?) ・ :(↑↓)22に‥‥??夕方でもか回想でもか…?
保証分析現場楽器熟知逆疑?(細大凹凸引き摺り)?か止めかはか、止めもかややよくないか…?それはともかく、かで…?‥‥??  ・ ・逆着逆着?ガチャンと閉め終ったのか、大当たりか、御免…? ・
クリスマス神秘洞スペシャル教会感‥‥特殊イメエジメモリー‥‥他有無…?“ほめ何々”?早いよりは遅いほうが寧ろかの目立ちか(?)具体(?)::呼応かは大小付属か幾度か部品単位登場かは(?) ・

21…?:2016/11/11(金) 00:13:22
>>51
「編曲」じゃなくて「編曲家」じゃないと意味が通じにくいかな

メルセデスベンツ、ベートーヴェン
BMW、バッハ
フォルクスワ-ゲン、ブラームス/モーツァルト

ドイツ車とドイツ音楽は、同様の世俗イメージでブランド形成してきたのだろう、って
このスレも長期的なマーケティングだろうけど
複雑な経緯はさておきドイツ車においては低廉さ・華美さよりも
“保証の信頼感”(念入りさ・認定中古車などによるもの)を醸成するマーケティングがあったろうし
形式の組み立てで出来あがったパズル音楽は、その形式にどんな意味があろうとも(それを価値付けるのは
結局主観なんだろうけどね)
評価を言語化できるという強みが有るという話だろう、形式なら

単に綺麗だというんなら娯楽でそれで終わりとすると
そこに形式があってためになるとか滋養になるとか精神的な深みがあるといえば
聴いて損はないと思うようなそれが“保証の信頼感”となるはずなんだ

(クラシック自体は、楽器性・再現性・忠実さで優位を保ってきたかなと)

( ※?誤記等御容赦? )付加価値作りかの2多重化(?)同族評価(“等等”)硬軟利敵場合…?

>愛子さまがアスペルガー症候群で発達障害があることは以前から知られていましたが、
>秋篠宮妃紀子さまはそのようなご身内を女性天皇にしておつらい目に遭わせたくないとの一心で
>高齢出産となる御自らの危険を顧みず人工授精により皇位継承権を持つ男児悠仁さまをご出産なさりました

自身の直系の天皇出したいだけの野心家だったら(?)

22行脚宣伝広告費が馬鹿にならない掛かり過ぎかも…?:2016/11/11(金) 00:19:04
たら(?)

吐出?
サプリおすすめしてきたっていうから‥‥
アムウェイ‥‥かと思った‥‥
100軒に売って‥‥
20万‥‥儲からない
周囲の人間関係犠牲にして‥‥とのような感じだったか‥‥??(↑↓)‥‥??

>認定中古車を買うのはやめなさい
>シトロエン、BMW、ベンツ、ポルシェなどの認定中古車を買ったのに、何と最悪な修復歴大の事故車だったのだ
‥‥

>高尚な黒人はいますよきっと

>説得力ないと思うならもう本当に生で黒人のビッグバンドジャズを見るしか無い
>見たら一発で俺の言ってることを理解すると思う
>音楽どうこうじゃなくてDNAとかそういう問題で、それは抑圧されてた歴史がそうさせるんだろうと
>マジで自由だから
>アドリブとかそういうレベルでなく

>いや見たことあるんだけど、生で
>その上で見ればわかるしか言ってないから説得力がない
>あんたただナマの黒人のバンドに感動しただけで、それに何か歴史的な裏付け求めてるだけでしょ
>自分はジャズもクラシックも弾くけど同意しない
>黒人の歴史や文化に言及するならまず黒人がクラシック界でどういう扱い受けるか少し考えてみたらいい

>急に後出しで見たことあるとか言われてもそれこそ説得力ないんですが
>しかもクラシックもジャズもあなたが弾くことは一切関係ないし
>そうやって自分が音楽に精通してるかのような安っぽい理由付けしなきゃ、自分の意見保てない時点でアウトですな
>本当に見たことあるなら、俺の言いたいことが分かるはずだ
>あいつらにクラシックは無理だと痛感する光景がそこにはあるからだ

>無理と言っちゃうと語弊があるんじゃない?
>実際、やろうと思えば出来るわけだし
>キャスリーン・バトルは酷い性格らしいけど、
>もっと酷いことを陰で散々されてきたんだろうとは思う
>昔の東洋人音楽家も嫌がらせされてたらしいし

>個人的にこの話において黒人バンドを生で見た見ないはどうでもいいし、わざわざ騒ぐことでもなかったので
>見てわかる、じゃなく何をわかったのかを説明できなきゃただ生で黒人見て喜んでる馬鹿な差別主義者だよ
>貴方みたいなのがいるから黒人はクラシックをやらないだけ

>何か勘違いしてるけど、黒人はクラシックが出来ないわけではない
>個人で見ればウィントン・マルサリスなんかがいると具体的に名前も出してる
>個人的にクラシックが好きなら、誰がなんと言われようがやればいいし
>それは黒人だろうが黄色人種だろうが同じだろ
>ジャズやってたって差別はあるんだから
>ただ、黒人が選んでやらない、やるだけの道理がない、だから無理と言っている
>見た目がどうとかいう話じゃない
>黒人の常用的な行動や習慣つまり人間としての習性の入り込む余地がないくらいにクラシック音楽の様式は大成されてしまったから(何度も言うけど音楽性は別の話)
>黒人がクラシックを窮屈に感じるということ
>そして、その窮屈さを取っ払ったものがジャズということをビッグバンドジャズを聴くんじゃなくて見ることによって実感せざる得ないということが言いたい
>クラシックのオーケストラのコンサートと黒人のビッグバンドジャズをどちらも生で見に行ったことがある人は最初にその違いに驚く
>それくらい顕著な違いだ
>それがわからないならやはり生で見たことないのだろう
>是非今度見に行ってみてくれ

>だから見たことあるって言ってんのに…何なんだこの人は 
>クラシックが窮屈でジャズが自由だと思ってるようだが、ジャズもクラシックと同じように理論の上に成り立ってることを知らないようだ
>ただジャズ奏者は語らないので自由に見えるだけで その表面しか見えてないんじゃ話にならない
>まぁビッグバンドだったら書き譜のを聞いたのかも知れないが、それ聞いて自由なジャズを感じたならなおさらおかしな話
>困った人だ

>自由市民の文化は奴隷の犠牲で支えられるわけだが
>自由市民の音楽に入り込めないのはデリケートな問題だ

( ?誤記等御容赦? )“■■■■フレ”…?  ・(〃??〃)??
(いかさまサマー夏の冷まし様)…?“■■■■フレ”…?音並べ(?)
(↑↓↑↓)…?  (↑↓)?穿き替えてもかの足捲り癖か(?)
ジャージが無くなっているのか別回収されて問題視とのか客かがいい
物“かもとと勘違い的に”かに引っ張り揚げ出すというか(??)か…?
>feat. Lee England Jr. / The rising sun  当て閉めせずば自らガチャンか…?
>中邑真輔・新入場曲  パズル音楽(?)  顔をみたからとのか…?最初の一行“特別??特別??”とのかもに何かが抜けたとのかも…?

23…?:2016/11/11(金) 00:28:30
(?)やはりか一過性のようなところではヤメずか、しつこい本物のカチカチのようかです、
何しろ、今日は何が起きるかという煙かで‥‥少なくとも今日は本物だったら執拗かもに‥‥
というか今日するかのがいっそうの〇魔系的なかとのかもに…?

( 誤記等御容赦? )

24メモ…?:2016/11/11(金) 08:14:24
( 誤記等御容赦? )【何何何何特別特別何何何何】何何何何…?指摘1件かで退治か…?

雨で動けず、まさかの7hパック料金よりも高い6h基本料金(?)
当方がそんなに居ないかも(わかりませんけど)言った店員は帰った
かもに(マツモトファラオ氏)…?(↑↓↑↓)(?)反射…?小雨あきらめ本格化かも…?

コロコロのトコロに行ってしまったものは今更かだが‥‥地獄かで毎日かが地獄かで‥‥??

>10 : 名無しの笛の踊り2016/06/26(日) 05:05:12.31 ID:BAnYxg6g
>はい
>11 : 名無しの笛の踊り2016/11/11(金) 00:34:18.62 ID:gWzwHrGu
>曲がいい感じで始まりかけているなら無理に現代化させなくてもいいのでは?
>http://mint.2ch.net/test/read.cgi/classical/1464838496/l50

>色香プンプン  ムンムン(?)

>彼女のライブを聴いている瞬間というのは
>「世界はこれしかあり得ない」「この音楽と共に死んでもいい」
>それくらい人間の思考を麻痺させる。極めて毒の強い、異常な演奏なのだ
>こんな演奏を人に薦めていいのか、私にはわからない。
>音楽は人間を癒す、幸福にする、というのは極めて鈍感な意見である
>真に優れた芸術は人間を惑わせ、滅ぼす
>それゆえ、もしかしたら鈍感な方が幸せなのかもしれない
>こんなことを言っては身も蓋もないかもしれないが

6台視?代わるのも面倒かに椅子寝か…?食べ眠りかのは余計かに寝られずかに‥‥
凭れるなら無バイキ延長かと…?強迫をしない時も作らないと幾“非常苦”にか…?
不安の一種‥‥??悪い結果…?悪い結果…?人生…人生…??〃“⇔”〃(??)

母は人の作った物等はとのみたいなかに全聴きヤメかのソフト禁可かに(同‥‥等)
クリエイティヴ通底か英語派…?

25メモ…?:2016/11/11(金) 09:25:42
神○に行ったときには複写し続けたメモリを移させて貰わないと、PCを暫時借りるかに…?
敵に回せないかもですね(苦笑)、諸氏かのもだかかして…?  昨日はでもドンキかで‥‥
下半身かのを買えたかに(??)、少しずつ解決かで足を伸ばしただけあるかに多少努力かも…?
小武雷スレが中々落ちてくれないかに、まさか削除は無かろうかもだけど(?)
今のスレと交替方式に出来るように‥‥それが落ちる迄に又百に載せられたらか…?
今度はスレのネフに慎重になるかで‥‥徐々にという様には(悠長に何スレ立てとのかのは)難かと(今か頭かには有るかなるも‥‥
これでいいのかのはかと)??それとイズムの大問題を今つめているかに其れも渋滞形成かの渋滞原因かと‥‥??    ・・‥‥
火事なら強迫急ぎかに此処には聴こえ辛くか逃げ遅れうるかに‥‥必死投稿せずば電源かが落ちるだけかで全滅かのカフェかは焼けずかでもとのかに‥‥??      ・・薬剤も化合とのか(?)    ・・誤誤キープ…?

26メモ…?:2016/11/11(金) 09:28:54
  :(?)外出日に合わせてかで急いで買ったというか、ドンキのバッグかはウェストポーチに使えるとのよりも
とのかで其方かがメインかの2ウェイかで‥‥これだとベルトを持てば斜めかで‥‥それでかに‥‥着脱式のベルト
かのほうかを外すとまともに持てずかに其れを付けて捨てられずにか、然も付けても多少傾くかにそして昨日からの
呪いかの幾つかとのかもに其れかが挟まっているかが原因だかしてキーボードがなぜかガタガタしているとのかと、
気づくかもに本当にそれか、鍵盤小脚かは倒してペタンと付けるかのが慣わし(??)かに触れたくなくても横開き
かの何種類(??)かのは手で倒さないと盤をもって先当て式かに倒すのを初めから諦めるというか難かもに、ただ
盤を持つのは平気だつたのかと‥‥一番忙しい最初の整えかに早く着手と逸るかで無意識の強行かで済んで居たとのかも…?   汗チクとの実態か‥‥??〔だった( 云々)〕(?)
( ?誤記等御容赦? )やはりか狭いかに、才貧の開拓領域…?諸問発生対応複雑化利益?特殊半転順位A???キープ中かに…?後まし苦負担大‥‥??【名乗り露出送り出し乏才】…?
一人、一曲…?かっこうがつかないことと食い逸れ防止の関連…?評価定着様子見可か(?)特殊半転順位B???複製…難…禁…?偶然待ち最低方式とのか…?反復聴き疲労苦はか…?胃オール感覚‥‥??  ・・
半裸だがの丁寧系詫び男…?視つつも(同人)開け続けてくれる男…?【才あらば“堂々と”古典派で】?“方式”“方式”‥‥??それならそれでだかして即決停止冷却でいいかに…?細分有無対応‥‥??    ・・
(?)化粧が毎回不自由…?二段扉にかで足開け出し続け第二洗浄…?
足開き狭さ(?)後で席は代わっていいとの話かで入ったかもだが…?
(?)飲料かが珈琲かしかない感じかにどんだけかと…雨かに外出もか…?
飲食攻め状態継続中(?)外閉めだと圧狭い出になるか横の暖簾だかで‥‥
内閉めかだと此方近くかで寄り迫る感じかにウザいかもかのだかと…?
【何何何々延滞‥‥強迫かや余計な強制プログ“に”対処等かで忘失】??〔“特別”〕??声擦れ椅子壁‥‥??切りだと相当‥‥
吹っ切れる不安か、椅子席はバッグが左の隙間で邪魔かに充電不安で右マウス干渉位置付近に充電線がかと‥‥??喉塞ぎか‥‥??今日は煙かに“〇魔系平和主義者”かのにかはか一段と、とのかするか入り力かがかもと…?
席替えせずかの背チクチクかで肩窮屈感の汗滲みジャケ其の儘着か…?   其方もかの〇魔系デモか破壊時刻に聴こえてくるのかと‥‥昔の活動かのも道迷いの声聴こえに色めきとのか…?・・  ・・    ・・  ・・

27…?:2016/11/11(金) 10:12:01
>>49>>50
歯科医療では“近心”などといって
一本の歯を前後半分ずつに(近心側と遠心側に)分けて考えるのが歯牙解剖だったかな、
犬歯の後半というのは、(犬歯の直後に在る)小臼歯の前半とは形状が似ていて
その関係は他の隣接歯でも同様にして
前後に繋がりが持たされて歯列弓(歯並び全体)の
基本的な(歯自体の)調和が保たれているはずで
それだったら
いわば“AB‐BC‐CD”というリレーになっている(自然の摂理ではある)
みたいな歯の成り立ちの仕組みを思い出していた、というような
かんじの“歯科音楽学”はいかがか(笑)、なんだそれ

28吐出…?…?…?一見正しげな緩い旋律作りの作為…?:2016/11/11(金) 10:15:49
(当方投稿分に関して)?其々幾つ前のか幾つかかで「( ※ 誤記等御容赦…?)」かが抜けたかもです…?

バイキングが無ければ昼に時間に縛られて焦るかに走る事故(見切り横断)かのは多少リスク減にかもかと…?
ときどきでも栄養不足にかで炭水化物も減らせない(胸顔首痩せかを想えば少しもぐらいかする)感じかで…?
同等‥‥此のズボンかで電磁静電気体質がか又吸湿かでは匂うのかもだかもと…?
( 誤記等御容赦? )メモ…?  “  ”??       ・ ・    直結確保か…?    ・・
 店員リズムダダか(?)ビリビリ裂きか剥がしか(?)紛らわしいかに単音即停かだが‥‥??
セッティングかや履歴かの作られ直しかを忌避かに椅子の儘とのか(?)細かい小さな目茶吹きか‥‥??
“訂正”‥‥??         “  ”??
これメモリ上かに消えない(メモリさえ持てばマシ…???)かです…?
‥‥カチカチカフェを脱出できずかだが‥‥今のところ寝ていたのか先に帰ったかそれ以降は聴かずにかで
すんでいるかと、拡散漂流薬剤到達かと(犯罪かもで)うわっ(?)珈琲残りに吐くかに‥‥??
ときどき吐きは相当量かで免疫低下(唾液不足にか)‥‥??音楽的な自分(笑)(?)“  ”‥‥??

29…?:2016/11/11(金) 11:00:54
>>55
そんな理論のは、前の音をひきずって頭でつくる引きずり曲でしょ←?

もしドイツの形式論が正しければ、均等なレベルで作れるはずでしょう
部分的に名曲になったり、イマイチだったりのレベル格差なんてない筈よ
凹凸のある曲や、凹凸作曲家ってかっこいいですかね、格調高いですかね

あと金メダルを獲れてないでしょ、日本は音楽では

珠玉の名曲集に日本人が誰か入っているんですかね

要は、これはもう音並べだとしたら
綺麗に並べるだけの天才ひとりでも一丁あがりかと

30…?:2016/11/11(金) 11:01:27
ああそうそう
大学が就職斡旋施設で卒業生の食いっパが無いことを重視する偽善団体というんだったら
国家はその手のカリキュラムを全廃した秘密プロジェクトで
総力をあげてそういう天才を育成すればいいじゃん

受験ピアノとか理論とか学生負担のハードルが大きいようなら
努力しなくても音を組み立てられる天才をみつけてくればどう?
最初かの世界的名曲を作れるかもで

深刻な音楽途上国が日本ということだとすると先ずは常にドイツと並んで通用するこれはという名曲1曲からだとしたら
その奨学助成に予算を出さないと

前衛に走る天才や、現音は何なの?
貧才じゃないなら古典曲も作れるでしょ
古典曲で勝負できるでしょ
前衛に流れるのは負け認めではないの?

( ?誤記等御容赦? )  :
    ここでもかカラ入力か、カラ移動か右手“かのかする”
痺れか…?他方あれども使わないほうは紛らわしくか仮名書きか…?
  ・・  ・ プチフリーズ大過(??)予兆か‥‥??“ ”?
半(自体調和)調和か‥‥??接続悪化‥‥??まずはこれはという…?

31転載再掲…?:2016/11/11(金) 12:01:05
https://www.youtube.com/watch?v=OfPYruoIFKc
この人どう?天才?

32誰でしょう?:2016/11/11(金) 13:29:48
遊楽コムでは何ヶ月ぶりかタヒ茶かを飲むことができましたッ、多少かで…?

夜が明けてから雨が殆ど病んでというか止んでいて助かったかで
それでメイソンコムでは、素人作曲叩きスレもあげたかです…?
またこのカフェでは新宿の小地図を開けたかで
規制の無い寝泊り適切カフェかのが一軒ならば
今銀座で生活は無理かもに結局だかで目本で若しかしたら新宿にしかとのか、苦笑…?

※ミス等(一切)ご容赦のこと…?

風で唇を水滴が大量にか唾吐きが多すぎかで、北のほうの化粧も確認したかだが…
どうも片開き扉が多すぎかに手で開けて足で押さえて手を伸ばして洗いなおして…
扉が閉まる前に体を戻してさっとすりぬけるかに大変なことになる障ガイ者かで…
躊躇していたら女性がくるかに何か怪しい人みたいかで今日はパッションフルーツ
かのほうしかないマンボーかで今日も焦るかコップを置く場所が注ぎ場にないか、
一気飲みに近いかで細いスライドの縦蓋が壊れて呼び止めて荷物が置かれて任せた
かに僅かに返事かの太眼鏡男は無愛想かが多いのか、さっきから通る旅に清掃靴の
扉開きかが邪魔かに、多少閉め加減にか、この二度目をみていてとのかのムスとのかと…?

別人のIDホスト的なかで同じ口調は不自然かもに下のは書き直しかの同じかのですね…?

あと金メダル獲りには縁遠いだろう、日本は音楽では一つも、というぐらい

珠玉の名曲集に日本人が誰か入っているのか、って

要は、これはもう作曲っていうのは結局は音並べだとしたら
綺麗に並べるだけの天才ひとりでも生まれてきたら一丁あがりの話かと

※ミス等(一切)ご容赦のこと…?唾靡きでかっこうわるいかに俯きとのか…?

33:2016/11/11(金) 14:11:25
最近やさしい言葉かをかけてくれているかに助かりますかもだかして今後ともかもに宜しく願います、煙かだけど(?)
誤記等ご容赦…?

34:2016/11/11(金) 14:11:56
此方のスレは当方があげる度かに何かレス(つっこみ??)が
つくかで無反応よりもまし(多少嬉しい、笑)かもです、自分にはSNSは遠いかだけど
毎日のように外回り営業に歩いています、ホテルかで
じっとするよりは健康にいいかもしれません(苦笑)…?タクが突っ込むように止まるのだかで、
横断歩道の当方にか、客がいたら都会でそれをやるかに、最近3件も自動車事故かと…?

このカフェでは、新宿のネカフェを検索というか‥‥??
 前向きかにいってくれたかもでまあ少しずつかで‥‥??

>ワイ、知人にわいの曲は曲はじゃないと言われる [無断転載禁止]
>1 名前:名無しの笛の踊り

‥‥

>この人どう?天才?

‥‥

>14 名前:名無しの笛の踊り :2016/11/11(金) 13:55:45.86 ID:HMzqrSOX
>>>1日本語でおk

誤記等ご容赦…?さっき言わなかったか…?

35誰でしょう?:2016/11/11(金) 15:02:34
カフェ移動大変ですが うまくいっているなら良かったです

私のほうはこのところ更年期で体調が悪いですがぼちぼちです

36誰でしょう?:2016/11/12(土) 06:54:27
国王は体調大丈夫ですか

37誰でしょう?:2016/11/12(土) 11:15:33
優しい言葉をあり難う、切られるような感じで胃がよくないです、
でも愈々今日は12日かで、バッグ2つの内の1つでいいですかに‥‥確実に諸氏に送ってください‥‥更年期かにコロコロが館に居るなど状況によって(は)無理(は)しなくていいですが…?
最優先事項かです、18日が歯科かですが18日迄に済ませるようにしてください、体調変化など色んなことが起きえかで20日メドにはしないでください、お願いします(宜しくお願いします)‥‥??( ?誤記等御容赦? )

38誰でしょう?:2016/11/12(土) 11:24:36
??( ?誤記等御容赦? )

胃が悪いかだがいい御報告お待ちいたします(苦笑)、吐出なんて読んでなくていいかです、送付をお願いします…?
此方は今日も療養していられないかで‥‥何とカメラを世代交代させるのに送信コードまで探しにいかないととのかで‥‥もうコードなんて古いかのにPCを経由せずにスマホからワイファイかカメラにも
ワイファイがどれにもとのみたく言っていたか、何かみたくスマホを接続させ(飛ばし)うるとのか‥‥??・・雨はどうなんだろう、今か後かのはかと‥‥??

吐出…?
  コロコロの土産でしょうか、此方は地獄かに(体力と財布の消耗が激しいかもで、もう多投稿をヤメようと思うかだが多投稿だとやっと少しレスがつくのか)、よく寝て延長を払って全体的なマシかの体調かです…?
バイキングは諦めたほうがいいのだろうけど栄養不足かに、一方、雨はサイゼにかですが、ドライに襲われたかに長居したかで、悪いスープ4杯も飲むかに胃を直撃の、強い塩故障と味の素と刺激型油脂とのかもだが‥‥
サイゼで感心かのはよく行ったサイゼでよく使用かの昔からならいいかのだが、オリーブ油は2つの見分けかたの内かで一つかはあのくらくらの感じかしてああいう感覚が他で再現できない特殊なオリ油の特徴かなら‥‥
本物を使っているということかにはっきり本物と判った(見分けかたとしてあの感じを理解してからの)唯一の店とのかです(本物も唯一も多分かです)…? “ ”?  “  ”?
サラダを食べる感じでなかった長い空腹の後かでも、お代わりは(お代わりしていたら黴菌愚(バイキング)と変わらないかもに)嵩張っても量の少ない筈のシェフサラダ(種実の胡桃入り)かにしたかで(トマトもか)
よく決断したかと、食生活が乱れて黴菌愚〔広告出現変換成否〕をヤメておく日ぐらいから今は何でもいいやと投げる感じにだったかして(胃さえ重くならなければ消化に悪い重い肉かや胃に刺激の唐辛子でもいいとの位
堕落というか)…?銀座インズの地上地下と配列が分からないかです(今も位置関係が地図とは合わないか、銀座はインズ1、2、3と、西銀座と、銀座5というブティック飲食街かが丁目と逆に配列されて居るかに4と
いう数字を省くかに其れはまさか「死」を避けるとのかインズが館に近いかにウロウロ迷って迷うかだが、ぼんやりしていると通路の一番端から地下に降りれたのに、地下のどこからインズに行けるのか(西銀座の外かの
地上には行けるかだが…結局地下から行けるのと同じか…西銀座という(婦人下着ブティック)街(??)みたいなところには無用かで、前に行った近江チャンポンと、ガスト&サイゼの、位置関係不明かてす…?
(そういえば新橋のガストも大看板の距離表示をみて行って迷うというかか(??)見つけられていないかで‥‥迷って迷ってしているかだが気は迷っても多少〔二度程かで〕足が別の方向に行き始めるステップかでも、
昨日(その前日でないか)はコムコム各店には迷わずに行けたかにまぐれか〔歩道橋が視えるとかでなくか‥‥その手前迄行って曲がればいいとのかで〕まあ微雨だったかだが‥‥??
        雨でこその銀座インズかもに‥‥地上の高架下インズから高架下インズに高架下道路を渡る高架下かのは、相当な風かに、雨なのか建物から流れ吹くのかとにかく唇に付着かが多すぎかで‥‥??
昨日は酷いかに(地下の賑やかな銀座駅連絡路でウロウロ迷い倒しているときはともかくかだが‥‥こんなに方向音痴的かで神○同伴できるのか)、今のところこの件での咎め尋ね的なことは無いかに唾を吐き倒すとのかで‥‥
ところ構わずか、端のか、洗い雨水地下水流し溝かにかと…?( ※?誤記等御容赦? )

余りウロウロはしたくないかで‥‥汐留〔広告出現変換成否〕での警備員挟みの翌日かには‥‥当方と擦れ違う横で方向転換するかに其れが偶々だとしてもか‥‥
後で警備かが通ってきている時かにハッとした感じかもに密かにマークして居て何かバレる感じ(後ろめたさ)にプロでも慣れて居ない稀な尾行か擦れ違った時の前の人物だけ印象に残った記憶と合致するハッとのか、其れとも
かで前に当方が居たら印象にか(当方が居たら無意識に方向転換かそもそもそういう動作を特定として引き起こしできる何かしら「動機的気分」かの催しを与えうるものか〔一般的かに〕)…?:

39吐出…?:2016/11/12(土) 11:37:07
?:

“殺されずにこんな狭いところに居て、よく眠れたものか、何度もめが覚めたが、連れ男は肉塊のように眠っていた‥‥との男か”逃げてきたとのか…?  ・・  メモ…?2か増2迄か(?)〔弾け⇔同時辞儀〕?

一日一回の通信で関係を維持していくかに、共依存関係では、相当な言葉をかけてもらわないと当方の精神が保てない感じかです…?    ・・ “ ”?
そういうグッとくる感じのレスを求めていますかで…?
目光の住人は叩く相手を求めているかに主にそれで投稿する場合でも、優越求めでこそ向上心はあるかで小難しいものを読んでくれているようです…?
赤の他人ですがバイキングに行けないのは精神的に結構キツいかも、くるなら来るでないと向こうからすると変な感じかもと…?
やすんで行くと(お宅の店に依存している“難民”でないぞでなくか)また行くと結局来ずに居られないのかと見下げられる様な…?   吐き溜まり
かのだったかもだが大分吐いたかに待たされたかのは傘探し男対応サイゼということではないかもだが‥‥??
2視各かわし初老ワル老眼かのは後は執拗お代わりの“視下げ機会かに”視て来ずか、ガン視眼鏡太若かのは、後は視逃げ無視とのか‥‥それとも回避かもに‥‥
(それならマシか何かかだが)劣等不良当方かは‥‥視られることかに‥‥とて(つ?)も(なく‥‥??)かに苛っとくるかとのか…?

癒し需要

>>57

名品だっけ、有名な小品だっけ、といっても通常は
日本人なんてでてこない(日本人が
その状況をスルーしてそんなものかと麻痺していたとしても究極の問題のひとつ)かと思うけど…

シューベルトのセレナーデ、“モーツァルト”の子守歌、坂本教授の戦メリみたいに並びますかね

氏のエナジーフローは完成度が低そうだし、氏はアドリブ・ロンゲヴァージンを省くほうがいいだろうし

でもオリコンではピアノ曲どころかクラ系器楽の最高位獲得がこれということでしょう
近年の日本のひとつの頂点でしょうけど、本人はプロコ同様みたく
旋律勝ちしていると理解できない平易否定派とのことでしょうかね

神隠しのハープもなかなか平易でしょう、今時ジャンルを問わず複雑な
コードなら結局は平易なのがクラ(古典浪漫)かな

ところでドロドロした御家庭が多いようですが
シューマンの美曲に嫉妬して寝取ったのか“フリース”の美曲に嫉妬して寝取ったのか何か判りますか?

‥‥〔昨日の吐出かです〕…?   ・・

これで銀座〜新橋の知っている店で規制が掛かって居ない所は今日は全部を回ったことにかもとのかで、
雨の日にサイで時間を失うかに‥‥煙の日ば大変なことが起きてきたかもに今日は終にバッグの落体かがかで‥‥
店のアルコールを勝手に然も、他客が摂食かに‥‥強迫にならずに直ぐ諦められて良かったかもです…?
それで‥‥どうせもう落としたベルトに触れたかで身体中かのようなかが、汚染指定みたいなかですね、
せめて‥‥後で入ることになっていよう浴室の有料射泡付属のバスタオルのほうをそれに充てるのかして‥‥
バッグごと包み拭きというか押さえ動きというか‥‥まあ“オマジナイ”かの程度かする気休めかもです…?  ・・

これで最近浮かんだ其の手のかのことだかでは、だいたいいいたいことが書けたとのかな、個別の作曲家かの
話かのはともかくとしてかで‥‥長いシリーズだったかもですね‥‥??

メモメモメモ…?        ・・・・
        ( ※…?誤記等御容赦? )

40吐出…?:2016/11/12(土) 11:38:48
        ( ※…?誤記等御容赦? )無事かもと思わせて随分溜めて一気に待ち飛び出してきたとのか‥‥まるで意思があるかの物憑依例かと…?
別源重ね拡げはか(穢れをの穢れにの足せなさ)…?“悪く〔悪く(??)〕言えば…悪くても当たりはしうるかも”と…??朝以降沐方式と午前昼前日吐き方式(?)
「早く重複に対処したくて→転送にかの話かで、其れだけでも面倒かに→何と新カメラにコードが合わないかで」、重複処理かは、絶対でないかもだが、もう
多少薄れたかぼんやり悪いイメのみかの男のところに買いにか仕事はきっちりか…?・・後増し全体配分も‥‥??宣伝と、それに対して国際かにナショが必要とのかと(?)
スレを立てずば下がり難いか無為自然か…?愛想は悪く無いかにお礼スルー坊ちゃんかでマニュになしとのか(同等)(?)

千円弱も延長を取られたかに、延々と大きな音で隣かその隣かに音楽アラーム着信かで(薬剤)、何も対応せずかに内線通報もか、
でもその御蔭で千円で済んだとのかもに‥‥??( ※?誤記等御容赦? )
メモ…?【何何何何何何何何】寝送り、【何何何何何何何何】寝送り、【何何何何何何何何何何何何何何何何】(?):煙にイズム再開とてもできずか、ネタ溜まり消化かでか…?  ・・
922分第二起き、入館913と呟くかに、ほたえ男声入らず、【何】【何】録音できずか〔微ノックと煩いという声かだが〕…?
出なければ中年ワル男二人相手でも怒鳴ることは出来ていた場所不明初回だろうけど(そいつらか整髪しながらか)…?会話を録音したら‥‥また
音が聴こえるか不安なメロ録の聴き直しに大変な時間が掛かりえかに、ちゃんと聴き取れれば相当なのが幾つもか但し最近曲の聴きかじり区別難かする派生類似リスク(陥穽)かがかも…?
似ていればかで変えていくなら学習が無駄にかで〔似させて似させての調和の逆かに学習が逆にもかとりあえず変えての似変え似変えか〕…?みづらくても小差限定慣れならか遠視でもかと…?
かなり離せばかと‥‥??思考が移って相手が不安になる懸念‥‥??

読んでみるとだいたい話がつながっていたかでホッとして眠ったのか(??)結局雨の日は寝てないかに0台1前に慌てて起きて刻限まにあいかに
店員と偉そうに(??)話す男のかが聴こえたメロ覚めかで‥‥??

微妙に良いこと(ポジ)かもです(当方が知らなかったかの最近のよりも持ち直して居るとの意味なら)‥‥??

此方は病気でもしないといけなくなりえかでしょう、ただ死ぬか、やることはやって死ぬかなら‥‥??

(※)毎日苦しいかです、嫌になるかです、旨く伝わっていないかな、〇魔的なフェイントのは嫌かです‥‥??
もう対応できる精神力かが残ってないかもにスパッといいことかを書いてください、どよどよしててもかです‥‥??
( 誤記等御容赦? )まあ後出し報告でないなら(?)どちらでも対応は無理かも(?)

メモ…?【何何何何】【何何何何‥‥何何何何】具象…?  上着かを脱ぐかと‥‥
(過程各部段階“時々”途中カフェかでは)脱がずかと、今か‥‥??  ・・990と、994の店(?)

“訂正”‥‥抜けたかする「>>51」かいうのは(→)、
>>49」かの誤りかもとのだったようかでした‥‥??

>>49
>>55
」という様な感じかにかと(?)時点睡魔実現多岐危惧…?
不安連呼言及無根執拗唐突必要何処…?( 誤記等御容赦? )
『自他問題区別』『不在不明不能か対象単位‥‥全体受益増員』…?
『単純人数累加‥‥博愛貢献“鋪道慈善”枠外分散』…?⇔⇔『少強‥‥
多弱‥‥限定受益‥‥全体経由還元虚無‥‥全体不要分離独立』…?
『少強、多弱、少弱』…?少数犠牲無言暗示‥‥??      :
   (何大ゾーン可ベルト不か)映動画と‥‥??“『独立不能前提“軟禁”
損者参画土地統合対象“俎上”候補』”‥‥??224、単単‥‥??  ‥‥
特別日ガチャ落ち転がしというかかのにかで‥‥??上位以上抽象結束免責??
不明なり続け懐かしさかの店頭宣伝リピかは‥‥??隔て房かのとのか(??)
【瞬間大消えかはの不明窓変更削除反映別所危険】‥‥??でクラ系どころか版…?
まだあると思ってんのか何も無いさ、もっていかれたさ、残り丸ごとだ、全部な‥‥
御前のせいでなとうの的かなかのなかするとのかと、確認延伸かの多岐‥‥??

41…?:2016/11/12(土) 14:01:31
>>61
ショパリスは愛国者だよね?
愛国者だったら平気じゃないよね?

ドイツに対する日本の(ベタ)遅れ‥‥みたいなのには

とみたく思うね

むしろ、ベトモツの作風をパクったらいいんでないの?

【ベトモツの新曲ニーズは、物凄いと思われるし】
【曲が良ければ残るし、それは日本の手柄になると思われるよ】

西洋近代以前をパクる動きがあるとしても…
ピアノ協奏曲第1番"悲鳴" は出オチかな
ピアノ協奏曲第1番蠍火も滑り撒くっているようだしね

千本桜にしても…の何か現代日本の(??)変な癖みたいなの無いか

>>1良曲のニートならおk

42荷造りについて:2016/11/12(土) 14:01:32
あのう、国王が選ばれたケース一つと 鞄2つ 段ボール一箱で入りますが、金庫の中身も送って良いですか?

43…?:2016/11/12(土) 14:06:54
シンクロかです、一秒差かな…?
全部入るなら(それでかでも‥‥全部かでも)送って下さい(バッグは
大きいほうが優先かにデータはそっちかです)、
ケースはバラバラ倒れたり抜けたりかもに、室内放置陳列用のストッパなんて信用でき
ないかです、ストッパ仮付けは間違い(失敗)かもに…?また(まだ)何かあれば
尋ねて下さい宜しく、もう時間ないかです‥‥??
  :
(?)昨日は最後にホームの館に戻って投稿すれば完了だった筈かにだが雨脚
強化かにインズの商店街列の地下迷路と二階の位置錯覚で足止めかで中々投稿
ミッションかが終わらずだったかに、快晴運気かで‥‥吐出溜まり投稿は昨日
終わったかに各論は残ったか‥‥雨が付着かに放射能不安と強迫かで唾を吐き
回るかのは日に百回はいかないかもだが都会で行動が異様かの病人かもで…?
唇を拭う様にして壁でない通路端の溝に吐くことがかに口濡れを時々気にかで‥‥??
(?)出と大きく書いてあるかのはDEかが「9」だからとのかもと‥‥??
(?)14時台まで滞在の刻限かだとバイクに行くには課金外出を早く始めて
戻らなければかだが、幸いかに今日はバイキ行きでないかに14時台かに
引き払いで良いかと…?(?)更新後も寝たか延々寝続けたかに良かったかで‥‥??
( ?誤記等御容赦? )  ・・歩き警備せっきん予備万能2万能‥‥??〔同等〕…?
      食べないほうが癒える胃か射泡ご案内できますとのかと‥‥??〔有無〕…?
ゾロ目多‥‥??    ・“  ”?“  ”?多岐確認‥‥??仮大夢?
新橋地下大(??)迷い確認か(前日もか)銀座通路インズ地底二階もか…?  ・・
       ・       ・          『残存名曲増大論』…? ・
   ・そういうことかんがえたことあるか…?(攻められ得‥‥回収ホスト
着目以前炎上増大)…?『結合…周期…駄々余地』…?『循環(先)だと分割使用難』…?
〔切り取り確認で戻す元(原本)危険〕…?〔“以前利用方式”〕(?)8楽章ゾーン…?
 「  」(?)現場‥‥開閉多なら小ポケかでか(?)何気にかで、316とのかと…?
“ベーモー新作ニーズ”?“朴(パク)り被(カブ)り過振り”?化粧に行き辛い地下‥‥
最近警備記憶なら‥‥??〔ニート←しろうと〕‥‥??    〔限定形式固定可能‥‥
選択余地吸収なら〕かもだかで‥‥??  どこかを棄て箱かに(視)してか‥‥言葉かや
曲かを知って書いてみたいだけかのかがかもだかして(?)  〔広告出現改行成否と‥‥
活性移行空振り場合〕?隠れ入力消し残存ナシと分かる使用の入力小窓(?)吹き吹き…?
サークル愛国集団みたいにして文体不可避類似かをカバーとのかもだかかもと‥‥??…:
これで沐に入れずだとややこしいことにか‥‥後ろめたさで早死になら投稿はか他天誅…?

44しんくろ うれしい:2016/11/12(土) 16:18:13
胃 お大事に

金庫の中身と緩衝材プチプチの入ったプラケースと 鞄2つの段ボール
諸氏事務所に発送します
宿泊代と食費の残りは 諸氏さんから口座番号教えてもらってそこに振り込みます

45どうも、何から何迄色々と…?:2016/11/12(土) 17:20:07
(お手数おかけ致しておりますかで)
宿命の44番レス(??)、さきほど御確認しておりますが
浴室で、ふと気づくというか、もし「承諾待ち」してくれて
いるなら‥‥それで完璧かですかに、直ぐ御送付下さいませ…?
  ・  ・
なお、紅白の2つのPCの周囲等にメモリかが挿し・残ってないか、ご確認賜れればなお幸甚というか、有れば判り易い(目に留まり易い大きめ
かの)袋等かにだかして御封入(??)の上(にて)同梱して頂くか‥‥もし梱包・
送付に間に合わないようでしたら(後に発見された場合かには)、御手数恐縮かなるも別途ご御送付お願い申しあげたく存じますか致します…?

お見舞い言葉(??)あり難うございます、更年期お大事に(?)

46吐出…?:2016/11/12(土) 17:23:05
最優先ということだかして、速やかにかで御願いしていたしておるつもりかですが、此方は、最優先かに若干(数)プチ犠牲を払っておりますかです(後刻書くかも)…?
メモ…?
あああ、バッテリチャージャ忘れてきた、ワーイカフェに居る、寝頭痛、昨日遅立ち上がり、投稿せずに出るかで、フリーズと‥‥
思ってたちあげ直したかだが、そうでなかった無駄かに然もデスクトップがチラと出かけたようなときかの再起動にかだったか…?〔49投〕?
キャンセル、旨く行っていたアッシュ員かに嫌な顔か此方が謝るかに、すぐに入れるか女員に訊いただろう、どんだけ客対応で‥‥
待たせるのかと、それは偶発かでも客側次第かでも店都合かに、もしあの最優先へのレスをしなくて済めば、全部まにあいかと…?澄みローズ?
もしかしたらチャージャ忘れもそれかでか不運(不運? 不運?)がかに( ↑↓)…?    二手ムカ外車勝ち(過信自損事故)、
ムカつくメニュー変更、風と紙ナプ、ザー音、申し込み先通し(?)砂海栗‥‥間違え直ローズ茶砂…?〔遅れ二声第二〕??欠け表示PC…?
欠けて視えずか〃(?)向こうでは聴けずか、このカフェで無理に聴くかで…?然し、10分単位最小かに立ち上がりが遅くばかと…?■“  ”??
【あの曲あとでも思い出してよかったかに、(別の曲か)中間段階確保せずかに一気に悪いのにかで其れのほうのみ後のは残したか】?■((消し))…?
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■範囲全項変更‥‥
できるのか…?窮余かに消して空白に浮かべて探り遣る探りのほうが(少しずつ変える(早期)偶発期待総当たり発明電灯素材努力方式よりも)か…?
分解旋律‥‥分解和音‥‥(汎用)(全般)和音分解‥‥??“ ”(?)【オクターヴ反転形、駄目とのか】?聴覚もかだがそれよりもか才能自体の‥‥
消えとのか(?)    後のほうが良い2か交替後なら気まずさかの駄目押しなしかで‥‥??作曲にの高額かは許す配分構図‥‥見当経済感覚はか…?
遅くて時間かで高額時間比率か(?)全開画面かだと文字かが端欠けにか、何だ此のPCかは‥‥??

47誰でしょう?:2016/11/12(土) 19:08:03
誤記等(一切)ご容赦のこと…?
吐出?
昨日に引き続いて最大級かの‥‥げん(惨劇)かです…?
日高中華カウンタ奥下荷物棚でバッグベルトが垂れ下がるかにサンダルを掛けて仕舞うとのかで
然も、後で二本のどちらベルトか地面接触かに、片箸が転がるかに束挿しかで何とかかと(?)

48誰でしょう?:2016/11/12(土) 19:09:18
吐出?
カメラ送信コード(ミニBタイプ)かを買うのは買えたかで3階か2階か地下1か4階か色々だかに(?)
ここぞというところかで投稿失敗(?)

>ピアノ協奏曲第1番

>(続き※すまん、今投稿したレスの後ろ部分が切れてしまったようだ…けど)?

>ピアノ協奏曲第1番"悲鳴" は出オチかな
>ピアノ協奏曲第1番蠍火も滑り撒くっているようだしね

誤記等ご容赦のこと…?連投規制ウザいかに何度引っ掛かり続けているかとのか…?

49誰でしょう?:2016/11/12(土) 20:38:48
リスト、ピアノ交響曲第一番

じゃーんじゃじゃんじゃんじゃじゃじゃーーーーー
‥‥
じゃじゃじゃー、じゃじゃじゃー

ん?
続きどうする、何じゃ、そんだけ?

(苦笑)ちゃんとメロディの続き考えてから作曲しようよ
これが断片音楽ドイツの本質ってことでよろしいか?

誤記等ご容赦のこと…?【疑不略】?
優しい男、指摘男、予告不便高値ロングコード男、爪当たり男、
手柄止めさせ男、車隙間男、ヘイ男、神の野汁1212礼員…? (↑↓)…? (↑↓)…?
【特別(特別)完結優先少し後にか回して多少直ぐかでの忘れ型かとのか】( ↑)…?( ↓)…?

50誰でしょう?:2016/11/12(土) 20:39:19
吐出?
ミスのお蔭で、またスレを作り直さないと…胃がおかしいかで…ヤードに住んで毎日のように苛められたかに(実際、詭弁のようなことで、
他の客と区別されていたのだろう、それを知ったかのは後になってからかに、また客じゃないし、客として丁寧に接する必要がない、というような、
その詭弁かのは、当方に疑いがかかっていたかに、ちゃんと接する気がなかったかもだろう、かなり疑いがかかっていたことを知らされたのも相当後の終わり頃かで、
言えなかったのかだが、前に戻る前に敷居をまたがせないみたくかの難癖かをつけてきたかのもそれなのかもと今思うかで、ああもう其の頃だったら疑ってたかもだろうな、
つまり、疑っているところに戻るという罠みたくかで、そもそも値上げかのや、泊ってもらわなくていいとのかのような、難癖系かするのは、
そういう背景の経緯か何かがあったとのかもだかで)胃癌のもとをつくったのかもに、胃癌になるくらいならヤードに行かなければ良かったかもで‥‥
ヤードを間接的に追い出されるかのようになって胃癌の自覚症状が出たかもに整理片付けに行って緊張と其の後遺かで胃癌が悪化したかもに、
何も胃がややつらいのか多少厳しい状況かのときに思い返さなくても‥‥でもこのまま死ぬなら死因の真相ぐらい整理しておかないと‥‥??
なにごとも墓場にもっていかずに言うなら早くか知るなら早くか、早く察知して早く逃げ出すとのかもに、まあ逃げたかだが、手遅れかも‥‥??
当方のミスというよりも表示が出たのに読み込まれてないかでサーバ(※サーバというのはホストコンピュータみたいな業者の
ビルにある大コンピュータじゃないかな)サイドの問題だろうと…?
誤記等ご容赦のこと…?

51誰でしょう?:2016/11/12(土) 20:54:03
訂正…交響曲かのは協奏曲かの誤りだったかです…?
コロコロのことを書いていたかに前払いカフェかで
延長してしまったかに、どんどん生活かが破壊されていくかです…?
誤記等ご容赦のこと…?

52誰でしょう?:2016/11/12(土) 20:55:22
吐出?
(?)それどころか(?)
(?)送付の件を最優先したかので(?)
(?)もうひとつのシンクロは不幸か幸か微妙だったかで(?)
(?)出る前にお尋ねがあったかに返事してそれで沐浴時間を失った最優先かです(?)
(?)ギリギリ入れたかもの沐浴が遅れたかで(?)
(?)客で遅くなったかだがどのみちキャンセルか(?)
(?)それで店員にいやな顔されたきがして(?)
(?)本当はすぐに忘れもののチャージャーを取りに戻ればいいかだが(?)
(?)店員に会いたくないかに交替が済んでからか(?)
(?)メモリと違って命関連の次に大切なわけでないかに(?)
(?)最悪買えばいいかだが予備バッテリと充電器は今の生活費増大かに痛いかで(?)
(?)ものごとがどんどん伏線の連鎖で悪く悪く不運に回っていくとのかに(?)ということかもだかしまして(?)

誤記等ご容赦のこと…?

(?)きわどい警備員かわし、案内図と周囲の理解に時間がかで新橋迷路か(?)
(?)延長したかに次の節目の単位まで滞在を続けるかに又延長しうるリスクかの循環かと(?)

53お部屋のこと:2016/11/13(日) 19:31:30
アドに折を見てきいてみました
お部屋が空になって別のお客様入れられるようになった日から計算して 余った前払いの宿泊料金お返しするとのこと
残りの パソコン等の荷物も荷造りして発送しても良いですか

54【枢要】…?:2016/11/14(月) 00:46:39
は? 詐欺の心算ですかね、全処分かです(当方の私物は金銭データ関連以外かで)、すぐさま(即刻)全処分してね、余計な
こといわないでいいかです(問答を待てば其れだけ処分が遅れるかで、其れに他に)処分を遅らせる理由があるのかと‥‥??
その方式だったら片付けを遅らせれば幾らでも返却額を減らせうるかもだろう、寝言か詐欺かと‥‥
“おまえがきめなくていい”とお伝え下さい(二者協議の筈だかに)、明日運び出して下さい〔広告
出現入力成否〕…?明日できない場合かには理由かをお願いします、一日ぐらい待てるかで‥‥
運び出しなり処分なりの費用かは相談に応じうるでしょう(“おまえがきめなくていい”と
お伝え下さい)、原則明後日分から返却してください、それだったら同意できるかです…?
明後日分から返却しなかったら簡易裁判を検討するかです、金欠かだが目的は金じゃないかで、
田舎の小山の大将かする小役人あがりかのコイツの基地外レベルの決め付けを白日の下に晒したいかで、
ヨッシャンかや“変な奴”は世の中に居るかだが言いたいことは分かり易いかで献身的な面も有ったかと‥‥
だが何様の心算なのか‥‥半世紀も生きて此れ程筋が通らない奴は今記憶として浮かんで来ないかで‥‥
コイツの勘違い頓珍漢は許し難いかと、不倫されて当然かだが‥‥筋が通っているというならこの点では
(こちらが間違いということになろうかで)もう貴女とはサヨナラかです、反省してもらいたい‥‥??というか貴女には
まだかで契約が何たるかの本質(法の意味‥‥??)が掴めていないかに思う、契約がなくばコイツが決める“権原”かが無かろう‥‥??
過去に何度か、コロコロの意見が一貫しているかのを言ったかに、謝りもせずかに流してもらったら困るかでそちらに
付くならその時点でお似合い夫婦となるかで、此方は御免蒙るかしますかで筋の通らない奴は大抵嫌いかもかします、
それと、原状復帰しないならそのための費用も返してほしい、そもそも客に200万の工事をさせて‥‥
横取りしたみたいな傍目からみたら格好かで(勿論かで此方の都合かですが結果的にはそうなるかもに)これは此方の
弁護士にとって有利な材料かで人が工事した設備を何をちゃっかりホテに組み込み利用するかとの“印象”かです…?使用に関しては光熱費
かのは宿泊費に上乗せされたろうと(←私物じゃねえのか苦笑)、二度とコロコロの話なんて聞きたくないかで決め付け話なんて要らずかに
“おまえのはそちらサイドの意向に過ぎないかで況してや、いったん部屋を出てしまえは、おまえに遠慮する必要かは
無いかで、何様でもないかで、おまえの指図なんて受ける気なしかで”聞こえてくるのは決め付けばかりかに近いかで
“おまえの結論なんてどうだっていいかもに”コイツの話など、どうせか決め付けか何かかだろうと、二度とコイツの話は無用だかして…?
コイツに会ったせいで自分が醜く腐ってきたかもとはいいすぎか健康を害したなら一生恨んでも恨みきれずかもと…?(何か、
もっと重要なことがあったかで一度思い出せたかに先にメモすべきだったかで又か後回しかに‥‥コイツの問題は多いかもと)??〔何何…何何何何…何何〕又想起して忘れたかで‥‥??(何何何何)…?  ・・
物が無くなったら日割りで返すなどの規定を見せられたことは無いかで、そのような文書を取り交わしたことがあったのか馬鹿
なのかと‥‥速やかに(最短)明日運び出してもらえれば、特段の理由なしかで明後日から日割りかのが合意できる条件かもで…?
(客をさしおいて組織の傲慢かもに物持ち金持ちの奢りかが内面にかもでおまえに決定権があるとそう思い込んでいるだけみたいなかのだかして)?
【前に触れた件かで更にデータ類等ご送付の時点でチェックアウトかに明後日分から返すなら合意の余地ありかで‥‥適正な過去保管かや処分運搬費又は原状復帰とのかなら支払い能力的には出せる用意ありかで】?

55【枢要】…?:2016/11/14(月) 03:27:38
というか報告はどうなっているんですか、荷物は送ってくださったんですか、送れなかったんですか‥‥
本当なら、荷物の大仕事をしていただいて、喜びのコメントが書けるはずだったかに労を労うどころか、
反転したことを書かざるをえないかで、いつまでまっても報告が無いかで、報告と承諾については言って
ないですか、当方の最優先という言葉を実生活で今まで何回(使ったのを)聞きましたかね、データかを
送るかは最重要かです、報告してくださいよ、すぐ、というかせめて当日昨日の内に(本日もまだ報告が
無い)かで‥‥つぎのことなんて良いかです、データさえ送れれば、一緒にしないでね、メモリ円盤レコーダ類とは、
他のものは次元が違うかします、音楽だってデータかに一般物かなんてどうでもいいかで、それに送って貰ったのも、
急な話になってややこしいから送って後で選別する意味かに、データ類以外は捨てていい物かです、諸氏の事務所で、
布を敷いて撮影処分(選別)させてもらえるのか‥‥諸氏にはほかにも預かって欲しいかに余分な物かを増やしてどう
なるのか、まさかと思うが、もう何も送らないでくださいよ、(データさえ確保できているなら)部屋は開放かです、
まあ床などが穢れてしまっているかだが、それでもいいなら、もうその部屋は自由につかえるかです、全部運び出せば‥‥??
然し、当方が何かしらレスを待っているとわざとレスを遅らせる「遅らせサプラ」の傾向かは無いですか‥‥当方は重度の被害妄想かも
ですが、当方は強迫・潔癖・妄想かが3大症状かもに自分ではじじつ〔広告出現入力変換成否〕との区別は難しいかだが、必要なレスが遅かったりすればかですかに…?
というか嘘でしょう、コロコロかが監視しているかにレスできないとのか、居ない日でもレス数は、そんな変わらないだろう…?【何何何】‥‥【何何何】…?■■■■和声か派生かだが忘失か難難(??)

家族が監視してるか、家族が知っているかどうかも教えて貰えてないかで‥‥当方に隠しますかね、
だとしたら何故当方に隠すんだ、全員に隠すのか‥‥??  (それと其方が逃避していいなら此方もかだよね?)?

そちらだって本来なら喜びの第一声共有かに、「送付しました」というがありえかで嬉しい電報みたく(だってコロコロと
縁切りかにもうコイツにペコペコしなくていいかで)6文字が書けないのかと、当方は「送付します」という言葉は嫌いかで、
これには理由があるというか2つかに「送付ということを決め付けて宣言しているかに」「まだできていないかに、当てになら
ないかで」当方は「送付します」と「送付しました」とを厳密に区別かに欲しいのは当然かで後者「しました」かに「します」
なんていらないかで殿様商売かのコロコロが「送付します」と上から決め付けているかのようで反吐が出る(??)かもというかの様な
かだかですし、使う言葉「しますか」「しました」の2つでいいかに‥‥「片付いたら返してやる」「500円の値上げしたら運ばせて
やっていい」「接触したら追い出す」とのかのような旨かは基地外かと、聞き飽きたかに、然もコロコロの言うことは当てにならずかで‥‥??

当方は、自分が今こうなったかに‥‥まだどこかしら内面が納得できていないかでしょう、そのあたりかで一度じっくり話し合わないと‥‥??
当方がお人好し過ぎるというか、フツーかに考えたら二人だけの秘密かをペラペラぶちまけチクり謳ったら大変な裏切り行為かもに‥‥
信頼関係は、それで終わりかもしれない、然もひと言の相談も暗示もなくかなら(??)、当然かに承諾なんてないかもだかと…?ただ
王国としては拷問を受けたら(それで命は助けて貰えると妄信できれば猶更かに)秘密かのをペラペラぶちまけチクり謳えばいいというのはかで
ありえようかに自分かもそうしうるかでなら言い辛いかも…?だが其れをしたら当方が何であれ大変な目に遭いえかのは当然判りえとのかに‥‥??( ※?誤記等御容赦? )

56誰でしょう?:2016/11/14(月) 03:32:01
日割りということをものすごく誤解なさったようですが
わかりました
処分します
パソコンは諸氏宛に送って良いですか

57【枢要】…?:2016/11/14(月) 03:49:21
かに‥‥??( ※?誤記等御容赦? )

(※…あの男のつけあがりかのは好い加減にしてほしいかに‥‥何でも自分が決めていいと思っているのかと、契約をせずかに契約とのか或いは契約を勝手に変えたらどうなのかと、ご都合主義かに自分の指導下とのか何という傲慢かに障ガイ者に対する〔下位〕見下しかで
指導といっても命令かに自分の理想イメージかを人に強いて実現させるだけとのかで、どの面下げて大人の人様に指導かが出来るかと、おまえの会社の社員かでないかで、指導というならおまえこそ指導が要るだろう)‥‥??

いったん人がキレればどんな行動にかだかで‥‥今でこそ此方方面の人生最大かものダメージかもに別のかがありえたかもで
然し、其方を不倫で殴っても(不倫で殴ってもいいなんて法は無いかにイスラーム法かと、苦笑)、当方に暴力は振るわないと思っていたのか、
だったら脅しも然んなに怖くなかったかもに、いままで黙っていたかで其れをいうかなと、そこの境目って何なんだろう、然も確かかで当時かに
平然と「言うべきことなので言った」かのようなことを言い放つかで‥‥さすがにこれにはムカつくというか、じゃあ何でもっと早くにゲロっち
まわなかったのかと‥‥なぜ今(になって)なのか、そこの境目ってなんなのか‥‥??(てめーのお陰で人生無茶苦茶なんですけど人を助ける
面からもそれがいうべきことなのか、じゃあすべきでないであろう不倫かを最初からしなきゃいいかに、何を今更かと)‥‥というわけかで‥‥??‥‥??

秘密をバラす決め手は何だったのか、本当に拷問に似た詰問に遭うとのかが有ったのか、家族が知って居るかの件のほかかで事後になる迄その経緯についても
ひと言も言わないかもで‥‥そんなに言わないなら家族のこととかはもう言わなくていいかで‥‥美しい励ましの言葉だけ書いてくれればよかったかもと‥‥??( ※?誤記等御容赦? )‥‥??

更年期のことは重要な情報として含まれて居たかだが誰でもというぐらい此の上の歳かぐらいで成って居えようそんな話かのも悪いが今いいかに並べられて(予防線かで対抗かされて)も困るかで‥‥
此方は瀕死というか、化粧に通うかで食中毒か、まあ気持ちが僅かにキツいと即の症状なら(心身症かだが)、過敏性か‥‥あとで熱っぽいかに更にはくしゃみもかで‥‥ああ風邪の症状かと‥‥
然し、胃腸連動かのなら‥‥それでは済まないかに食べても余り消化しないなら、他の病気になるかのは必至的かもで少しずつ消化機会を増やすことかだが、かっこうわるいというか異状かに‥‥
膨満かに食べずに居ると胃がシクシクというのかも‥‥??それで危険かだが大量吐出すらもか大量かでなら猶更かで休止かに療養に専念かに稀かで、少しよくなったかにブラブラ食べに行くかで治ってなかったかと…?・・
(※というか吐き溜まりの大量かのも超大量的かの部類かもでなら其れを然も全部書き止めておくかのとのかのだとだかで)‥‥??  (※これは書き始めたかだが、日常非日常かの吐出かのもあるかに大量かで)…?  ・・
( ?誤記等御容赦? )というか、案外リアル行脚かのがキツいかで新たな生活に体がついていけてないというか刻々かの時間に縛られる仕事(??)かは寿命かが短いかもだが…?
分刻みかに各カフェで設定作業を繰り返すかに当方のように慣れない障ガイ者かではプレッシャー過大かもに‥‥メモリを挿せば多少楽かだが焦って彼方此方まわるなら一々メモリかを挿すかだと、忘れて帰りえかも…?

当初は当方かは思うかで当方を切り捨てる算段かと、でも今はか自身の生活の安全だけ確保して当方はいつでも今でも切れる状態かに‥‥
実際には当方を切らずかで、新たな秘密をつくってくれたかで(苦笑)‥‥そうなるとますます真意かがわからなくなりえかです‥‥??
当時は、当方に報復されないために標的にされうる不安の種を潰しておくとのかと過ぎったかも‥‥それをさせてしまうかのは当方の不徳というか其の手の攻め(責め)かのを受けても自業自得な
恐縮というか、だが其方は当方かを切らなかったかに(少なくとも昨日迄は)…?  ・・

58データは土曜日夕方発送済んでます:2016/11/14(月) 06:58:06
すみません 55番レスました

報告できてると思ってました

あとは処分します

59続き(眠って終って完了せずかに完成していた)かもと…?:2016/11/14(月) 09:16:36
  ・・

こちらかのが‥‥いいたいことかは本当はそういうことでないかに‥‥そちらに頼みたい雑用はデータで終わっているかです、あとのことは、此方と揉めてもホテとしてやることでしょう‥‥??(片付け/払い戻し)?…?

もうコロコロの世話になることは無いと思えば言いたいことが言えるかです…?

当方に安定した節約生活を言っていたかだが自らぶち壊した格好かで‥‥トドメかのはコロコロかの言うことかが変わったことかだが‥‥前にも言ったか‥‥当方に添い遂げるかのだけの
責任が持てていたなら、ぶち壊してかの面倒なことの通過もいいかもしれなかったかで、そもそも其方のつくった人生計画かに‥‥だけど当方をぶち壊したら面倒かを看て貰わないと‥‥??

運命をともにするなら、掃除に行くといって当方の家捜しをするのであろうとも身内なら許せるかで、あの時点で身内になったかに面倒かを看て貰わないと、
蓋をあけているかたが甲斐甲斐しくしてくれてはいるかだが‥‥多くかで日に一度しかないレスなら、
そのレスは研ぎ澄ました言葉にしてくれと、ボチボチみたいな(こちらにとって)ショボイ言葉は嫌かです、楽しみにして一日分の活力を得るかのに‥‥〔何何何何特別“枢要枢要”特別何何何何〕‥‥??(何何何)(?)(何何何)(?) “  ”??
ボチボチなんて“苦曇った”ような言葉は要らないかで、然んな言葉を胸に仕舞って一日が過ごせるかと‥‥其方の言葉の力というか‥‥言葉の力が凄いかに…?とにかくだかして一日分が一錠なら余程に研ぎ澄ました言葉でないと(既出のでいいかだが)…?

物を片付けるかや、金を返す云々かのはどうでもいいかで‥‥とにかくよかった昔のことでも‥‥或いは何度でも同じ件でもいいかに(たとえば楽曲を毎日ひとつずつほめていいのが無くなったら又最初からほめていくかで、苦笑)…?
とにかく嘘でなくなら何でもいいかで褒めてほしいとのかに、それ以外の今の薬が考え難いかもと‥‥1日1レスならほめてくれると助かる(それが面倒かを看る意味)かに‥‥2レス以上あるならしょうもない俗事雑事雑用かでもいいかもだかで…?  ・・
だけど1日1レスは美しい濁りのない賞賛かピンと張った輝く励ましをください、それでもう、当方の人生をきめつけるかのように言っておいて(??)かでブチ壊した(此方からすればそうかでしょう)面倒を看るということかで…?“用事の言葉で代用できない”効果かもに…?・・

億劫なことはほかに無いかです、データの件が終われば人生リセットかに、本当はその報告が届いた時点でいちおう(元がマイナススタートかだが)ハッピー
エンドだったかです、するとデータの件が終われば其方はお役御免かで‥‥他のことは(運び出しかや清算かは)ホテとしてすることだろうかに此方が特にかすることでもないかで処分(チェックアウト)の意思表示かですかに‥‥
王国を褒め称える取り巻き役だけしかしなくていいかです、それで当方の体調かのも含めて‥‥あらゆることが旨くいくかに自信→余裕→判断力向上→各面で良い結果とのみたいなことかです、当方にはもっとバイタリティかが
ありえかに今病気かのは間接的かにでも全て精神問題からきていると言ってもかに過言でないかというぐらいかに、そちらは‥‥
〔広告出現入力成否〕(何何かの…?)それだけしていれば(何何かと…?)おこがましいいいかたかだが役立つかで、それで、
当方に危機的病気が治るまで限定かでも必要とされうるかに‥‥共依存というならちゃんと共依存してほしいかです…?(だが、コロコロかが何か言って此方かが切られるかなら押し掛ければ〔広告出現入力成否〕その結果かは‥‥ころころ家族かのだかもかで無茶苦茶かもだかと)…?( ?誤記等御容赦? )

60続き“認識&方法‥‥←←〇魔的認識&方法〃〃”(??):2016/11/14(月) 09:30:46
…?( ?誤記等御容赦? )

当方が前回きついことかを書いたかにレスが遅いと気づく(??)というか、でも(だとしても)かで預かって貰った荷物(其方か引き受けてくれた)荷物については‥‥
そりゃ引き受けてくれた限りは御報告があってもいいかにボラでも私情(此方が書いたことへの不快感の表明といった様な件)かのとは区別して頂ければかと…?※(何で入力窓が広がって正方形に近くなるのか(このカフェでも)初めてかで)…?( ?※…誤記等御容赦…? )…?

楽譜化があっというまに頓挫かで自然消滅か依頼してあがってこないとのか、執拗にか何度か「素材」とは言われたかに不採用続きかでどんな基準なのか今時の音響と何かしら違うかに“音楽ハード”を買って弄れるか使うか音響定位かをする(才能か実力かが無さ過ぎかで直面だかに)
位かに具体的な方法かは‥‥他に見当もつかないかでブライドをズタズタにされたかして、生活の見通しも目茶苦茶かこれが人間の生活の話かに、データ保管かのは振り出しかで自分には此れが痛いかもにでも結果的かに、さげまんかでも、自滅かに己だかかを思い知らされようともかで
面倒を看てくれるなら、其方の意見に幾らかは(大々的にか)したがった結果が悪くても我慢辛抱忍耐できるかもです、それは言葉かで、言葉の力かのを
ちゃんと使っていただくか、わざと遅らせたりせずかに、監視との嘘があるなら居ない日は多くするとかかで…?
(※一々御伺いを立てるかに調子にかズにか乗りえかと、抵抗といわずかもに、支払い決定かには、此方にもかで同様の権利かがありえかに‥‥逆らえずとのかもでもだかと)?  ・・( ?誤記等御容赦? )‥‥??

いい言葉が聴けるかに待っているとじらしたりか、或いは速やかに運びださずに遅らせたらそれだけ返却額を下がる(下げられる)システムかと‥‥??
そもそも先渡しの分は返すといっていたのじゃないのか(苦笑)、コロコロは自分で言ったことぐらい憶えておいたらどうなんだ、
報告を今か今かと待ち始めてもとのかに(??)、物凄く遅いレスかに其処にも送付したとは書いてないかで、送付してくれたかのでしょうかね‥‥??
この身体状況だと、当方は長くないかに思うかで、精神の荒廃かに支えてもらえないんだったら、此んな関係意味ないかもです‥‥
なぜならいちおう人生最大の危機かで、今身体も病んだかする障ガイ者かのを末期患者にするように研ぎ澄ました言葉で励ますか褒めて支えて〔広告出現
入力成否〕貰えないなら今の交流は危機でないとき向きかで…?繰り返すのは癌兆候と聞くかに、こんなことを繰り返していたら栄養が足りずかに免疫が下がってよくないかです…?  ・・  ・
悪魔的なレス遅らせかや、楽しみにしていたらわざと“下らないレスでお茶を濁す”かのフェイントみたいなことをせずかに、毎日1レスで繋いでいくか‥‥そんなのは到底無理とのなら‥‥貴女と交流するのは難しいかもに実質無期延期かで‥‥
貴女だからとのかは不明かだが、貴女が言葉の力かだけでかでもかに当方をサポートできない(有効に言葉と立場を使えない)というならば当方かを今か襲っているかする治らずにいるような心身の病(精神の悪化)を貴女とでは乗り越え辛いかもだかでと…?( ?誤記等御容赦? )疲労消耗意外睡魔…?・・  ・・   ・   ・
先断‥‥相互、遅れ‥‥停止、回り…?瞬時454かで朝のか吉夢起きかもに話の判る仲間に老人参加か反復か…?気持ち良かのリフレッシュ(女??)(?)  先夢美美?   ・・ :(↑↓)‥‥??音楽攻めかでは才能かは案が出てもか…?    “(↑↓)”?  :    ・・・・しょぼ怪獣かの父親付き合いかで(?)
寝てしまった映画とのか、ビルかに入るかにカメラかがぐるぐる向いてくる始まりかのか‥‥どういう映画かと…?〔二つの場かで此方でいいかに‥‥また出向くかに独自に賛同か‥‥式神を鬱蒼かの山の斜面に放てるかに低く飛んで行く獣道とのか、相当かに複雑な夢かで思考云々かに遣取(かけひき)何回かと…?   混ぜ小混ぜ…?

61ご報告あり難う御座いました(視ました)‥‥??:2016/11/14(月) 09:51:45
    だけど他の仕事の合い間に(他の仕事に影響しないように)一日に仕事をするかのは大変かだといっても報告まではできないかといえば‥‥
当方は少しずつ進めて貰えるように言ったかもに此れは二度手間かだが多少は楽だったかと‥‥其れを無視して(苦笑)一日で(土曜日に‥‥??)済ませてくれて居た〔広告発生操作成否〕かで‥‥其れで一日に済ませる強行軍かに報告まではキツかったとは成らずかもで…?
(無理されると見つかりえかのこととデータのこととで危険かだが⇔作業が早く終わることも両方の点にとって良いことかもですけど)?
これは此方がいうのは僭越かだが身内の反省会かに‥‥単に‥‥今後の教訓としてというか、ともあれ御疲れさまでした‥‥いろいろ有り難うございました‥‥??

>>1>>63
ショパリスは、協奏曲で負けたわけでしょ

ピアノのリストがピアノ協奏曲を作って負けたら

ドイツ近辺のピアニストは、ピアノ曲だけ作ってれば良かったものをってな感じですかね

ベトのゾンビとモツのゾンビが蘇って作曲を続けることを想像してみて

>>65
モツは駄作が多いだろう、充実期の交響曲が少なすぎないか
ベトは、ソナタは力尽きたかもしれないが、合唱つきみたいなイマイチ的な曲で終わっていいのか、大規模化が一人の寿命では手に負えないとすると、もっと続きのリレーが要るのでないか
  ★★★
というか、古典の音列の相当な名曲がまだ幾つも潜在しているかもしれないのに、配列作業を止めてしまうのか、一握りの天才の摘み食いに任せるがごときで

>>41

>>68

リストだけじゃないと思うね
そのブラームスピアノ協奏曲第1番第3楽章でも
走句経過句の類を除けば
ピアノでABやってほぼ同じことをオケでABやって次は
AとBをハーフ&ハーフ(笑)でピアノ→オケで引き継ぎかけて
一部末尾だけ繰り返す、みたいなよく
こんな単純というのか幼稚というかの恥ずかしい構成できるなあ、
ドイツ好きの文章も無骨だとしたら(???)こうなのかなあ、というような(???)

クラ板でありながら神々に難癖を付けられるスレなのか。

リストが登場し、ブラームスが出現し、ヴァグナーが降臨し、リストがチラッと視えて、ブラームスが又顔を出し、ヴァグナーが戻ってくるかのごときドイツ循環形式。。。

アカウント一新かの日替わり1カフェ2投稿まにあい奇跡のギリ粘りか…?・・
( ?誤記等御容赦? )【何何何何(特別(特別))何何何何】…?モテ期でないクザか、
最後は此方トラウマ級顰め面かで、パパパ…?瞬間止まり(?)目河岸、目有名…?
段差ボード(↑↓)、カラオケ(同等)、土地蕎麦、追跡警官、不自由視、呪増…?8(9)台に
起きて体調かクザかに暫くして12(1)台外出か、夕方寝て21台刻限ギリ前に目覚めかで‥‥
サイ←店とコンビニの道に今更迷いに迷って買い物で時間を潰して←ガス、閉店群がりプランタン…?循環独立使用余地減少…?【【【【カメラとメモリと間違えたら全滅か↑↓】】】】?男前かだが違う男前か…? :排水断続とデモ太鼓の似かがか(?)知生物知生物ウネリウネリ喜怒‥‥感情表示曲線(?)
初者か初者(同等)(?)“ ”“ ”“ ”“ ”(“ ”“ ”“ ”)‥‥??【自周/知不】…?〔【“独立”】〕…?【撮】【撮】(撮)(撮)(?)纏め「との」‥‥疑問つきかのか(?)幾口苦味…?共通伝播転送(?)日常ところどころ歪曲途中変更ポリ音カーブ(?)・
( ?誤記等御容赦? )

62メモ…?:2016/11/14(月) 10:23:48
( ?誤記等御容赦? )他多際限なさ(?)    ・・『黄昏ドイツ音楽帝国VS日本国民学派』?切り改めるカウント(?)“幾何クレー理論セット独逸↑↓↑↓書道”?    ・・多数の奢り、安全錯覚…?読み易さの別ルール…?成立収束部分不成立大差部分時期か年輪(?)目的断念覚悟(今楽)かは難的かもと(?)
  【  】…?■■等揃…?  カフェ沐は
滞在費上乗せトリックとのか、それでかに他と
同条件の上かで‥‥高額のここは別かのよりも
かで射泡かのは安いか…?第一人ジャンル金メ…?補修‥‥
店員交替2境(記憶戻し抜けかに)時刻かのが必要にか…?( ※?誤記等御容赦? )??

63メモ…?…?:2016/11/14(月) 10:39:18
にか…?( ※?誤記等御容赦? )??
WD‥‥“避け‥‥除け”予備‥‥??横、横‥‥
横、縦‥‥余り結局‥‥問題@ポケットメモリ…?
病気高額災害リスク?昔の確認症状かで終わらずかとのかと…?
高額累積最中切迫プチ地獄(マルチ)かと…?・・冷え痛さ…?
他で症状で‥‥長くなって仕舞うと比較がか、横開きだけでなく
かに横から(下から)開けるタイプの配置というか危険かに…?
感じですかね、感じかですね‥‥??この時点では入力受理途中
なのかだが投稿時1804000(??)みたいな数列かも…? 際々現場くみあげコミカル本来恐怖内容‥‥??経験はあろうけど当事者でないとのか…?        ・・    〔有無〕〔有無〕‥‥??    ・     ・(ニイガキ氏‥‥現代可否‥‥先駆‥‥“〔〕”独逸場合)先行なら‥‥??
し続け、を続け差…?もしかして1810850なら(?) :〔想定レスに誘導かで‥‥御報告を御願いします、最優先なら当日にかで願います‥‥旧スレリンク‥‥誘導元‥‥失礼しました、自分の引き篭もらせ頂くかで‥‥との様かのみたく〕??((〔まだ無いかです〕〔御願いします〕))‥‥??分野かを踏み台化して本旨をか…?
  【何何何何?  何何何何?】‥‥??(改め御報告賜り)…?    ・・疑問的曖昧つきの名詞収束かにかの文字「様」‥‥??((自体、添え全体の提起場合タイプ差))?『後日の恋愛発生余地かを想えば婚姻はか、恋愛許容判別検査』??  ・  ・絶対的に延長的中かの寝てかの半寝か深夜作業途中(半)充分寝‥‥??

レス‥‥??
人生かにはかだかして、色んな手違いかや誤魔化しが有りえかに思うかです、なるべく行き違いかそういうようなことかを減らすにはかで
報告はきちんとした形(明言??)かがいいかです、あとでどんでん返しになると大変かで‥‥それで言葉は暗示でなくか(こういったら
だいたい判るだろうというような想像に任せる様な兼ねたニュアンスでなくか‥‥改まって専用にひと言入れるのが良いかに‥‥自分かの
人間関係では少なくとも然うしたいかです、広告出現入力成否…?)、況して最優先かの特別かで神経質かにだかなら確実かにのかを望むかと…?(明快な表現で確度があがりえが如きとのかの)(?)

64今朝:2016/11/14(月) 11:26:25
今朝、連絡取り合っていることを咎められ、このスレを読まれ、プリントアウトしておくよう命じられました
もしも大事になりそうであれば、消される前に、休止の処置を取りたいです
もう記録なさっているでしょうが、こまめな保存をお願いします

私は、今朝まで、国王は今は居づらいけれどそのうち戻ってこられると思っていました
ほとぼりが冷めるまでの冷却期間を挟めば、と
とにかく、私がもうちょっと動けるようになれば状況が変わるだろうと
でも、それはかなり難しいようです

楽譜化、もう一箇所お願いしているところからは、完成の報せがありませんが、出来上がりましたらネットか、
諸氏さん経由の郵便ででもお送りします

データの箱については、>>44のレスで「発送します」と書いたすぐ後に宅急便に持って行ったので、まさかまだ発送していないと考えておられるとは思わず、申し訳ないことをしました
その他の荷物についてはどうするかの指示をお待ちしていたのですが、
>>59
他のことは(運び出しかや清算かは)ホテとしてすることだろうかに此方が特にかすることでもないかで処分(チェックアウト)の意思表示かですかに‥‥
ということで、アドの確認の元、主な荷物を発送し、前払い金を振り込んで精算します
(机などは、私が自分で買い取った形にさせて下さい、ご実家の鍵は別便で諸氏事務所にお送りします)

65メモ…?:2016/11/14(月) 11:53:04
(?)

(?)あの件以前と以後かでは其方の態度かは変わっていない良かに思うかで(?)( ?誤記等御容赦? )    ・・  ・・機会超克‥‥信頼当然(↑↓)…?・・   ・・代代??  ・・『リアル犬猫騙し』(?)皆かが集まる都合で引き連れもかに幸せそうかで子は教育込みかだが犬は教育はか犬への教育は都合か‥‥?? ・
【民主そのものが駄目かなら〔人間(社会的人間)かの哲学としては〕(社会集合〔細大特定部分存在〕全体)集団かのは】??〔広告出現入力成否〕…?反省まきこみ反省‥‥??:  ・・        ・・      : :  :(TVプロパガンダ自治応援)…?  ・・両切りえ型「と」(?)      “  ”?・・ ・
「相対⇔絶対相対‥‥多」?だけでないかだがそれが多いかの全体かが問題かに‥‥“どうにもかで余裕なし”とのかと‥‥??常用メモリ方式(?)〔日常語かに離れて早いと異体語かに部分異体表現かをかに(同様にか)〕?     :  再生回顧懐古‥‥再生初見新鮮‥‥??    〔少差‥‥小差〕??31?

66…?:2016/11/14(月) 11:54:28
31?

(?)誤解というのは余り良い言葉じゃないかに“ものすごく”かですか(?)       それでは伝えかたかには問題無いですか‥‥
たぶん言われたことは良心的な形かで、場合によっては此方に有利な話かです、だけど‥‥それは其方ホテが決めたことかに‥‥誤解というなら此方がどう解釈したかまで判っているとのかもに‥‥だったらかで面倒がらずかにきちんと御説明いただけませんか、居ない日にかでもかと、人のいうことを“物凄い誤解”かに仰るかのは、
物凄いことかもと思いますかで、放置していいわけは無いかもと思えるかだかしますかに、
どんなに良い話かでも‥‥そこには決めつけられること自体心外ということがあるかもです…?
物を人に与える(押し付ける)かのもそうかですが‥‥自身がどんなによかれと思って努力して身銭を切ろうとも相手のニーズに合わずば寧ろかの負担かになりえかで‥‥そりゃ人間が出来ているかの(又は)余裕の人なら(然う謂う人なら角を立てずかに)黙って損を被るか、そのようなことをして気持ちを取って喜べるかもだが‥‥
生憎当方かは“多くの場合かで‥‥そういう人間かでは”ないかもに‥‥??  ・・

善意を押し付けられても、此方の意思が入っていないかで‥‥
多くの場合かには、多勢に無勢(個個個別の客)かに業者かの規定なり裁量なりかに押し切られる事例としての〔広告出現入力成否〕かがあるかもだが‥‥
幾ら慣例であろうとも前例があろうともかで、文書は‥‥表示も無いとのかに、
(この懸案事項(??)かの)(だかでの)処理のしかた(迄??)かを業者が決める権利はどうかかで‥‥ましてチェックアウトしてしまえば二者(は)対等かでしょう、何で意向かを尋ねてかに‥‥従う必要かが有るみたいかのなとのかだかかと‥‥??

・・当方かは、其方ホテに決める権利が無いのではというかです、其方ホテが決めることに販売会議時間かのこともかだが飽き飽きかのです、縁を切っても尚決めてくるとのかと、ニーズの決め付けかの殿様商売かのは大概にかです、善意だったら何を一方的かに決めてもいい(のか)との(なの)かだかかと‥‥??

・・相手の意向があるか、処理のしかたにもかで承諾の必要があるか、此方にもかで決める権利は一部ありえ(フィフティフィフティとの)かでしょうとのかで、このかの場合かではかに…?・・

67いろいろ有り難う‥‥??:2016/11/14(月) 12:37:30
(お疲れ様かです)続きは例の場所かでだかに…?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17655/1479094219/l50

( ?誤記等御容赦? )

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板