したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

(お疲れ様かです)続きは例の場所かでだかに…?

1苦笑…?:2016/11/14(月) 12:30:19
(?)此方は大丈夫かです、ご心配なく、そんなに悪くも思ってないかです(?)

(?)プリントアウトは(ていこう)出来れば〔広告出現入力成否〕絶対的かにしないでほしいかだが、まあ無理なら、苦笑(?)  (?)出来れば削除閉鎖もしないでね、休止かは幾らでも(苦笑)(?)本人以外が操作してはいけないかも‥‥もし全消シしたらかで、過剰防衛(??)的かに、裁判かで相手かが不利かもでしょう(?)

(?)プリントアウトされて困るようなことは書いてないかで、通常不倫かのは愛かや、性かが関わるかだが書かれてないかもで、障ガイ者の生活の中で褒める癒しを御願いしているかで(?)然も匿名表現かに(?)何をどう立証するのか、したいのか(?)

(?)また、今回なかなか口を極めた(??)表現をしているかですかだが‥‥この程度のことは“ネットでも噂でもよくある”ことかです(?)というかOKさんともビジネス宿泊関係の揉めごとがかで、苦笑(?)これが親密かの不倫か何かなのかと(?)

(?)不倫の証拠とするには、裁判で立証することかに望むところかで、出廷の交通費は痛いかだが(?)

(?)(前に自ら証拠となるはずかのものかを消してしまうかに)泳がせていたつもりなのでしょう(?)宿を出たあとで何を言われても怖くないかです、だいいち居場所もわからないだろう(?)【急いでくれたおかげかで‥‥辛くも間にあったかで】(?)だが人に追われるとしたら不倫疑惑か何かか(?)王国としてでなくか苦笑(?)

(?)まあ、別れられても、別れられなくても、通常なら此れで御家庭は終わりかですね、悪いけどというか本意でなかったかだけど、其々かの御自身かが選んだかする言行かの結果かに人を責め過ぎると(??)とのかと(?)

(?)そうなればこそかに、もうしわけないかだが此方としては距離がかでちょうどいいかもに‥‥ともかくお疲れさまです、ありがとう(?)(↑↓)‥‥??

( ?誤記等御容赦? )受け皿有無かの曖昧化(他方選択肢)(?)  ・・消す直前が重要かに消したものもどこかに保存されていうるかと‥‥??まあ追い出したのが失敗かに此方は自由の身かです、どんな批判でもできるかのがそのスレだったかと‥‥??

2苦笑…?:2016/11/14(月) 12:49:06
障ガイ者イジメは、やめましょう、特に福祉の人は(?)

( ?誤記等御容赦? )犬は自由恋愛できずか‥‥??
(←)意味深な意味に取らないでね、本音犬ソングを
聴いたかにリアルの犬の現状に関する感想というかで‥‥??

3真面目な話(下書き(の…分))かですが…??:2016/11/14(月) 14:23:31
本来なら詐欺罪で訴えてもいいかです、
此方は約200万円かの工事を幾らも使わない内に放棄するように追い出されたかに心証は悪いのでないですか、
詐欺‥‥というのかするのは
だかで(‥‥こういう話かもで)…?
其方で利益が出ようが出まいが、500円という提示額を呑んだ上で高度な健康食生活を実現していたかに、(※…不当かに止められることなく
確実に続けて欲しいかで余裕というのか適正にとのか、値上げ同意かの後の‥‥
不安かもに後日更にだかして上乗せ額かの件かを此方から提起かするが如きかの念の入れよう、とのかもで…?)それは‥‥
ひとつには貧乏かにまともな医療が受け辛いかでそういう食材をか用意してもらっていたかだが‥‥
それを不当に潰されたかです(これで福祉業者といえるのか)、それで
500円なら継続しても構わないとの様な旨いわれた筈かに‥‥相当の理由なしかで、一方的かにとめられたのだかして‥‥
追い出されるかの様に〔広告出現入力成否〕宿を離れて(何かしらかの追い出すというような発想自体かのは有ったかするみたいかですけど)、
約200万かの設備を失ったかのかします、食料かの用意かに(これは、安くても高くても、とのかに)
金を払ったら、ボランティアは無いかでしょう(ホテルの
サービス(おまけ??)かの様かに言われようとも只でないかで‥‥原価の表示は無いのだかして、
要求額を満額払ったかに‥‥其方は値引き額の意味で言ったのか、じゃあ…其方に其の認識かのある証拠としてかで‥‥
どれだけの値引きがあったのか伝え言った証拠でもあるのかと)、
ましてボランティアというのは金を払ってから言ったことかもに嘘を吐いたのかと(値上げしてまで金を取ってボランティアかのと、よく
言えるかというような話かもで)、
またホテルのサービス(おまけ??)の件についてはか‥‥金は早くから支払っていたかに‥‥更にかで
余りにか安いかにこちらが思ったかするのが‥‥
最初の額かで‥‥適正価格にしてくれと訴えることが複数回あったかもで其れには足りないとの後腐れを避ける為も有ったとのかもに‥‥
それにしても(それとは無関係なのかどうかかだが)同意した価格かで‥‥急かに、500円かにあげるかにしておいてとのかで‥‥
そんなものに通常というか、チップという認識があるわけがなかろうと、
チップは先方からの提示かの値上げのかたちで払うものなのか‥‥然も、
チップにしては高いだろうと、ということかで(※兎も角馬鹿馬鹿しいことかはいわない様に)(?)願いますかで‥‥??

そもそも長期滞在の話はホテ側から言われていたかに‥‥また倉庫は長期で借りる話かがついていたかで(当てにかしていた人生設計かが丸潰れみたくにか)、
更に短期で出入りする泊まりかたから、ずっと居ないと損する料金体系に誘導されたかで、
此れも一方的な話(此方から相談した件でないかで)どれだけころころと話を変えられてきたとのか此れ迄かで‥‥それで此方は貧乏
だかして其処に頼っていた時期かに渋々か損な(只払いのリスクか束縛かの)部分かに(関してかで‥‥??)涙かを呑んできたとの様な感じかに‥‥
貧乏人にとっての200万の損失かのだかは(“あぶく銭の入る”人とはちがってかで‥‥??失礼)大きいかです‥‥??勿論かで時間などかのの損失もかで‥‥
というか、勝手に条件かや契約かや変えられたかのは枚挙に暇が無い感じかもに、出るところに出て詳らかにしたいとのかもです‥‥??・・

〔広告出現入力成否〕…?連続的かでの〔広告出現‥‥改行情報消去か移動か操作の成否〕…?・・
( ?誤記等御容赦? )(※不倫云々は現状は二転三転の近親者一人の証言)‥‥??しておいて(過去無過去無)、過去‥‥??‥‥??
前提‥‥自信が無いところがあるかに‥‥それでよければかで‥‥こっそりいいはさんで流させるに任せる術でなくか明示で止めての
だかして(?)多数状況決定原則裁判‥‥代替民主原理【】とのならかで‥‥??くるなら護るかにこないかもに割るとの向こう側か‥‥?? ・
つめのところ(ま)でか音楽が消えていたかも‥‥??区切り「かを‥‥」「を‥‥か」‥‥??:かににかにかかに…?    適/偶…? …
正当⇔‥‥正当方策…正当代替‥‥是是…非非‥‥??「AにBかする」‥‥⇔「かの」‥‥?? 出会い自体機会少の男にとっての不倫機会…?
優秀海外・国内、親和拮抗状態の長期“国内”‥‥??突飛かでも引けば自然か‥‥??

【どうなんです、法廷で闘う気はあるのかないのか】?・  ・・

4とぅ:2016/11/14(月) 15:30:22
私が言ったことと ホテル側の公式見解(アドの言ったこと)が混じっています
アドは食料についてはずっと私に関わらないよう言っていたのを 私が 手数料取るからと無理に頼んで維持していました
というか 維持するためには時間的にも値段とかパッケージ含む仕入れ的にも私の持ち出しで継続していました

言い出したことの結果なので 工事代金は 私の自費で 国王に弁償しようと思っています
それしか 方法が思い付かないので
ただし 金額は150万円です 工事が140万円プラス保障が10万円(床に簡易畳をひいて客室使用する費用)です
前払金は9月始めに50万円預かったうち30万円ほどを返還しますので

つきましては 150万円は分割払いさせてください

5…?:2016/11/14(月) 16:04:57
150万は要りませんかに‥‥1円たりとも受け取らないかです、
貴女が生活実務で言ったことかは、ホテ側の発言として処理しますかで‥‥
それで法廷では通るかと思います、貴女は一般従業員(館内清掃かや、食堂勤務かの‥‥ダマコ
氏かや、ウエノ氏かの)とは異なるかに同族経営企業の幹部かです、法的にはそうかでしょう、
それに今それをしたら、あとで一緒になるための資金移しと取られなくないかです…?

そういう御積もりなら別かですが(苦笑)頭の切れる狡猾な相手弁護士ならそこを
突いてきうるかです…?

まあ動揺されているかもだが‥‥ちゃんと書いたでしょう、わざわざ時間をかけたかに
貴女にしてもらいたいことは‥‥精神的な支えとして一日一回美しい言葉を(同じ言葉でも
今一度再三再四改めてとのかでも)書いてくれることかです、そのことで頭が冴えて体調も戻ってするなら皆さんの不快かのも減るとのかもです…?

当方は今も化粧通いかに吐き出しかのも大量にあるかで此れ以上苦しむことは御遠慮願いますかで…?

兎に角其方の出方かで裁判かのはすると決めたわけでないかに、
法流した魚を深追いしないなら、海の神は怒って逆襲してこないかです、
貴女は大役を果たしたかに其れ以上のホテル生活実務のボランティアかのはもう無いのだかします…?長い
歳月かにありがとうございました…?無事かに(??)ヤード生活かのを終えることができましたかで…?
‥‥
それ位あのデータ送付かのは重要かでした(まあ判らないかもですが)、充分かもに此の件かは此方は
終わりかに縁は切れたかです、どうか御休養なさってください(それどころでないかだがそれなりに)…?

此方に罪かは無いかもに、会いもしない言葉の交流に手切れ的な話は不要かで、そういう振りをされるなら別かですが(苦笑)とのかもかと(??)

この一連の件かは終わっているかです、もう決定的かの問題かは此方には無いかです、返却金かのも、
故意に遅らせるのでなかったら減ってもゼロですらいいかもです、一度納めたものということかがあるかです‥‥
どうか金のために言ってきたのでないかのをご理解ください(金には困っているかの事実かはあるかですが)…?
            ‥‥
此方に書かずに例の場所かに御願いします(準備は出来てスタートしておりますかに)(?)
( ?誤記等御容赦? )11カー〇魔店‥‥??

6今 お部屋空ける作業させてもらってます:2016/11/14(月) 16:30:55
誤解発言のお詫び
申し訳ありませんでした
わかっていただきたかったのは アドは国王をいじめるとか 浮気証拠見つけて裁判にとか
そういう気が一切なく
私の態度がおかしいのを止めさせればそれでよかったのです

全て私が悪かったです
ごめんなさい

7報告等あり難う…お疲れ様…判ってくれればかに…ただ…??:2016/11/14(月) 17:45:34
こちらに書くサプラかをしないでね‥‥此方は消される虞がかに‥‥その危険が或る程度減るまで無理かです、前科みたいなというかで‥‥??
何か〇魔系かで、わざとこっちに書く気かがしたかもかと‥‥??
貴女が今色々書いてくれたことで当方が嬉しいと思いますか、よく考えてお願いしますよ‥‥??

いじめる気がなかったら、いじめてもいいのか、馬鹿みたいなこといわないで‥‥??

苦しめるやつに苦しめられた者の気持ちかが判るのか、無頓着に苦しめるやつだっていうるかもで(?)

いじめた奴が全員自覚をもっていじめているだろうか正しいことと思ってするのもいるかもに‥‥障ガイ者を殺すことが世のためとしていた様な
かのがいたかです、要は被害者かが被害を受ければとのかもかに‥‥だが
これだけ理不尽かものことかをされたらかで‥‥犯罪かもに犯罪といえばいいのか、イジメなどいわずに契約違反とのかで‥‥??

当方は金の目処がつかないかに販売会議をしたかに、毎日のようにか難癖かで、ほかのいいかたかがあろうかに、別の振りをしてなかったか…?

当方は扉をガチャンとしたと思ったかに、又しただろう、不倫騒動の前にそういうことをしたならイジメかでないのか(?)なんで客かが扉かを
そんなふうにされるのかと‥‥じゃあ客じゃないというのか、それもイジメだろう、どこの世界にホテルで金と宿泊を交換して客でないわけがあるのか、
そんなことを言い放たれたかで、それはイジメじゃないのか、それとも嘘吐きとでもいえばよかったのか、
詭弁なんていらないかにイジメを深めるというか‥‥そういう軽めのことかをイジメかに、此方が理不尽かに不快ならイジメかだろう‥‥??

イジメかどうかを、加害者が決めるのか、被害状況をみてきめればかに‥‥??

値上げして続けていいとしてトメたらイジメというよりもかで詐欺かと‥‥??
そうだろう、続ける形かを条件かに高いかする金かを出させておいたなら、突如相談もなく切るとのかだと‥‥??高い金の取り逃げかと‥‥??
自覚がなければ犯罪じゃないのか‥‥??

8其方が〇かを庇うか正当化かする限りかで解決には遠いかもかです…?:2016/11/14(月) 17:53:20
どこの世界で悪いことをしていない客にあんた客でないといっていいのかと‥‥??
コロコロが自分から裁判するなんてしてくるなんてわけがあるか、考え難いかもだろう…“てめえかが…裁判されたら困るかする側かだろう”??
裁判というのは弱者の最終手段のひとつかもに裁判を受けるかのがてめえかもで…? :

当方のいうことに有効な反論ができないなら一々話をまげてこないでくれ、其方が、全部悪いなんて言ったのか‥‥
そんなにこちらの結論に逆らって潰したいか、ねじまげたいか‥‥??其方が、全部悪いなら、当方が大量に書いたようにかで
ひとつひとつ丁寧に論証してくれ、ひとことで其方が全部わるいで解決できると思ったのか…?

当方は多大なダメージを受けたかに今後勝手に決めたりか、此方に干渉するようなことがあったら、ホテかの杜撰かもだかする経営かのだかかや、
一部の弱い者(障ガイ者)イジメかや、閉鎖密室的に不利な状況下での恣意的な契約変更等かの数々かを
明るみにしていきたいかで、此方の判断に根拠も出さずに異を唱えるなら徹底的に闘うかで‥‥
障ガイ者の宿泊拒否で潰れたかのような話は前に資料を出してまで説明したはずかで(?)

それとも当方を怒らせて、当方とは関わらないほうがよかったという根拠をつくりたいか、それともそういう風に自身の気持ちをもっていこうとしているのか…?

当方を切るのが狙いなら150以上の損害賠償訴訟かをホテを相手取って構えうるかに此方は世俗的に自分以外かで失うかのそれなりかする特別かの様かもかする
何かが無いに等しいかもに‥‥其方に付くとの腹なら許す気がないかもでトコトンいくかです、そんなにか当方かにケチかをつけたいのかと…?
怒らせるためにわざとここに書いたのか、どこまで当方の意向かを無視したいとのか‥‥よく考えて(??)というか提示したかもに踏みにじりたいか…?
‥‥
とにかく此方に書かれると何度もバックアップしなおさないといけなくなりえかもかで‥‥やめてくれって、健常者の負担とはちがうかもに、いい加減…?(の)?(←メモ)…?
何方かの味方かなのかそれだけかでもかはっきりして欲しいかに(?)

そもそも貴女誰な(?)、そんなに向こうの肩かを持ちたいかのなら、此方と関わる必要なしかで、毎日か時々か批判かや反論かや指摘かや難癖かのを読み続けないといけないとのかと‥‥??

( ?誤記等御容赦? )それともこちらに書かせて直ぐに向こうが全消シ2犯かのかもだかかする挙に及んだらかで、こちらのバックアップかが間に合わないかもにダメージかを受けさせたいとのかと(?)〇魔系??

いちおうこれで最後かになるかもで‥‥さようなら‥‥??其方の出方かで裁判かや乗り込んでの直談判かのが有りえかでまあ口論にならなければいいかだが尚も根強い不服かが出るなら受けて闘うかも(?)〇魔系??

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板