したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

当方の曲が世に残ると確信しての余裕なら問題なしかで…?

1まるで深刻さが伝わってないオチャラケなら終了かもと…?:2016/11/03(木) 20:50:26
然し、当方の一行一行かや、食糧選びかの一品一品かは‥‥
身を切る思いのもかです…?( 全て…誤記等御容赦 )?

15…?:2016/11/04(金) 07:37:48
まずひとつは歯科かです、
早く帰って円盤焼きだけでも進めて荷物をまとめていきたいかしますが、それは難しいかに、深夜の生活だと送迎は無いというか歯科が無いかです、
とりあえず、18日に予約を取っているかに、そりゃ精神科と歯科のために神○に行って何万円ではないかだが、今度は歯科のためにどうせ来月にも
でてくることになるかです、食餌のことは急を要する重大問題かにでも少しずつ改善を図って模索中であるかに、
トッチーは選べない場所でしょう、そして“あれが居る”かに、どんな目に遭わされるかで、遭わされうる状況のだかして‥‥
世俗では遭わされても仕方ないと思われるかだが、わざわざそんなところに行く(危険に近づく)ことはないだろうと‥‥
そもそも“世俗的には多くの場合かに(※目的というか、ごく近くに居て手軽にミュニュる作戦的な如きことかのとのなどでもなくば)、先ず絶対避けるかの
ような危険エリア”に飛んで火に入る感じかにだかしたかのことかが、結局かには、そんなことかで生活基盤を(移しておいて)奪われるみたいな感じの結果にか連なって
いるとのかしますですね、人から視ればだかで…それみたことか…みたいな愚かな格好にかです…?

それで移動(引越)は呪いがある場合には“小さな解決であってもか大きな消耗であれば”トントンというかそれも長続きせずかにもっと悲惨になりえなら、
【引越移動といった安易かのなかもの解決策は考え物かに】【何度かいったかのようにかするかでだかして
一見(早くすればいいのにという)手続きかや解決策に飛びつかず(??)というか】
将来につながる実質を優先して、少しでもコンテンツをつくったり、宝籤を買うつもりかででも宣伝に注力かで、
また空虚な移動手続き事務かを省く傾向かが当方にあるなら、そうやって思想を組む時間を確保したりだったか、楽曲を何とか作れてきたかのでしょう(前からいうことかに)…?
参勤交代という位なら移動は消耗かもに、そういう呪いかがあれば解決しないか少ないか、もっと酷いことが待ち受けていうることかのはなるべく避ける人生のテクとのかもで‥‥
ある程度までは生きてきたかでしょう…?だけど今回のトッチーは(あの時点ではベストというかもうそうするしかないという
限界かで)最悪の暴露がされたかに(“あれの激怒”も含めてかでというか‥‥??)、そんな仕打ちがなされるとわかって居たら間男の誰が関東に来て居たでしょう…?

まあでも帰るように言ってくれることは温かい感じというか、
低い確率かでしかか会えないだろうかに微妙というか、でも、
少なくとも楽曲については大抵かにずっとだかかで良いように言ってくれているかもに‥‥??  :

( ?誤記等御容赦? )“  ”??(↑↓↑↓)…?〔メモ吐出かがそろそろ出始めかな〕(?)【何何何々特別“特別??”何何“注出”何何何何】?〔病気の分の大胆時間節約かの〕??“  ”??“  ”??“  ”??『責任シス(全体)(云々)かが変わらないと、しなくても当たり前的な(なら)かのとのかと』??

16…?:2016/11/04(金) 07:42:20
(?)つぎに、ここでしかできない宣伝活動をどうするか(?)
(?)やっと慣れてきたなら成果があがるまでいるのか(?)
(?)来年になれば少し向こうの精神が落ち着くのか(?)
(?)スレはァラィ氏では書かない内容かもに、もし氏とかでなくば
先ずはようやく第三者に書いてもらえるようになったかに、
どこまで続くかもう限界かやれるところまでやれればかと(?)

( ?誤記等御容赦? )

17…?:2016/11/04(金) 08:31:48
ドビュッシーも苦労しているようですね(↓↓)(?)
>この頃から「様々な楽器のための6つのソナタ」に着手するも、完成したのは3曲のみであった

今となっては(現状では)自分にとって、不倫問題は、もしかして健康や経済よりも、
【2曲の大きなステップの作曲が遅れたことかが、最大ダメージ】なのかもと‥‥
今年の上り機運だったかもに第二スランプに引き摺り戻されたかで‥‥
この年齢で奇跡の上向きになるかは物凄く大きいかもです…?
自分にとって軌道に乗りつつあった色んなことが潰れたとのかもに…?

病中暗い話が多いかですが、其方がまたの鬱期かでも此方の人生は待ったなしかに、
安全な場所に居るわけでないかで、これだけ気の散る環境かでもう這い上がれないのかと(?)

しかし、其方が一貫して励ましてくれる共依存不倫なら頑張れそうかで、鬱かとはいえかで‥‥
サプラをやるならこういう話ばかりにかもです…?

18…?:2016/11/04(金) 09:41:41
ドイツ系が、親父らに仕込まれた英才教育の“嘘能”で、年少期には存外大した曲が作れてないと思う

モツ、ベト、ベルト、ゾーン、チャコ、ドビ、ショパ、マンを短命に入れるなら
ドイツ系が目立つような早死に界だが、ただ、ユダヤとポーランドをどう位置づけるかだろうなあ

春の海は統一感としては、ドビュッシーの3楽器ソナタ以上の価値を感じる

あとドイツ勢の指揮者が総ががりで自国の名盤を遺せば
ドイツの駄作でも良く聴こえるだろそりゃ
日本にそれが無いトリック?

小澤は“天覧公演”でドラクエ序曲をやったのか、ギネスの件も含めて世界に紹介していけばいいのに
ドイツ音楽に貢献し過ぎるのは利敵行為的だろ

(?)靴も買ったかに帰れるとのかと…?作曲家の“寿命表”と睨めっこかで…?・・
( ?誤記等御容赦? )  真面目中年二声…?既出かだが…?  :1129発売大々か…???
食餌の順番が外食と持込で入れ替わって助かったとの昨日かも…?寝言男か微妙か…?

19明るいポジな話に戻す当方かに希望の陽光をかです…?:2016/11/04(金) 11:03:30
(小さな良いことは有るかに)悪いことばかりじゃないかです、
(アゲてくれた御蔭様で、畑違いの中高年スレに誰か書いてくれたかに)
それが何に繋がるのかは別として特殊なコミュ障としては大きな自信にかです…?
いつ壊れるかという履き物かのをやっと買えて今のほうが安全っぽいし、
歯間ブラシも気になっていて買えたかに上着二着揃って、まあドンキは24営業みたいかで…?
( ※?誤記等御容赦? )

20明るいポジな話に戻す当方かに希望の陽光をかです…?:2016/11/04(金) 11:04:00
それからアップする気になれないかだが小さな模様絵みたいなも再開というか…?
マシな摂食場所は増えて居るかに、あとは(何何何何何何何何)どう食べるか…?
変に目立たない、(目立つように)焦ってギリでいかない(急激に食べない)、食べ過ぎない、
カレー屋ではカレーは惣菜の味付けソースとして迄に留めて大量にかけない、中華では油系のを
減らす(栄養価の高いものを抜き拾い選ぶかや、小龍包は中汁を抜いて食べるなど細かな工夫を
増やす)、とのみたいなことかで、出来れば沐は吐出に区切りをつけるというか、早く入りたい
かです、また多少脱線しても気持ちがポジになる楽しみはやって気分に張りをだかしますね…?
今までできなかったことをやる様にかで何ができれば一日が満足できるかかと…?

ただもし、目光方面の宣伝行脚を続けるなら行きつけのポパイ新橋支店かに規制かがかかっていうる
とのかで、履き物がいいかに歩きもか電車乗降でもかで、もう少し遠い常駐カフェを開拓してもかと…?
(新橋のもう一軒のマンボーは訪問リスト漏れというか、行き損ねていたかに行けたわけかで)…?

( ?誤記等御容赦? )(↓↓)??
共犯(解答)因果関係明白場合(??)
       一年履けても保障ないかで、
メーカの保障感で次のを買うのにもかは…?
  白黒期…?室内磨き男は、化粧占有より
マシかで(?)間違いキャンセル電男(?)
(↑↓)(?)(↑↓)(?)(↑↓)…?
吸い吸い吸い吸い男か(??)危険思想との
かのイズムスレ(?)

21絵も再開はしたいけど:2016/11/04(金) 11:38:44
やはり国王は頑張ってられると思いますよ

自分の精神科予約しました

アドは5,6,12,13,17,18,19,20日いないです 
他の日も、13時〜16時ぐらいのどこかで 石橋駅送迎くらいならなんとかなるかも

22絵も再開はしたいけど:2016/11/04(金) 12:01:41
国王のお住まい
そう急いで探すことも出来ませんし、湯船無しシャワーのみのアパートはなかなかない
では、中古マンション購入して水回りリフォームならと 調べると
東武宇都宮駅から歩いて7分に300万円しない物件が
その他にも400万円未満で色々見つかりました
シャワー・トイレ・自動水栓の洗面、床や壁紙のリフォームに250万くらいとして、
650万円で中古マンション手に入ります 
これは、ヤードでの100ヶ月分(約8年分)です
マンションには管理費や水道光熱費が別途かかりますが、
10年住めば ヤードに居続けと比較で 元が取れます カフェとの比較だと5〜6年で元が取れます
しかも借家だと綺麗に使わなくてはと気を遣いますが 買い取りマンションなら返却の必要ありません

23絵も再開はしたいけど:2016/11/04(金) 12:18:35
周辺環境(適度に活気のある明るい風景で必要品と食べ物が買える)、お部屋が静かなどの条件が合っていれば
水回りなどはお好みや必要に応じて改造という方向で、
将来的に、
脱ヤード(脱カフェ)でなるべく吐き出しの少ない住まい方もお考えになってはいかがでしょう
ゴミ出し、ネットとか家電故障など急なトラブルの処理
そういった細かなことは、ヘルパーさん、便利屋業者、私がたまに訪問する、ということで何とかなるのではと
今すぐは無理でも将来的な方向として

24先方が心境変化求メのなら絵は再開歓迎かも…?:2016/11/04(金) 12:55:36
ありがとう、かなり嬉しいかも、と思ってみると色々書いて頂いて居ります(苦笑)かで‥‥
可なり当方の希望かを反映させてくれているようですね、
もう前回あれだけ書いたかに書く気は無いかで前回のを参考にしてもらうかだが‥‥
当方は定住をかんがえてないかに、余り元を取る発想はないかです、
想像だにしない問い詰め白状かがあってからは、
一つの場所に留まるための投資は親の金をドブに捨てることと思います、
あのできごとは大きいかに定住の話が出るたびに浮上しうるかもと思いますかで、
十年ひとつの場所にいられるということは、当方が音楽で成功していないか、
ひとから狙われてない(イズムが普及していない)ということかに
不吉かで縁起でもないかです、投資はドブかにドブでいいところがいいかですね…?
200万失敗して斎藤氏(再投資)かだと‥‥もうFX失敗者に笑われるかでしょう…?
まあ将来よりも今をかんがえてください、将来は金があるのが前提かに今が問題かで…?その‥‥この
今が乗り切れない人間に将来なんて無いかもか将来をかんがえるほうが楽な逃避とのかと…?
( 誤記等御容赦? )アパマンサプラ再開(苦笑)か‥‥??

‥‥

25先方が心境変化求メのなら絵は再開歓迎かも…?:2016/11/04(金) 12:56:12
‥‥

日程は難しいかに、休みが多いようで活かしたいかだが18日夕方歯科ですかに
18日までは居るかで急いで18日に帰れたとしても夜は早くも遅くも無理かでしょう、
まあ当方との現場を押さえて法的証拠を掴む罠かや、今は関係が切れているかのテストかや、
人生がかかっているかに、ふと興信所を勧められて人づての評判のところに依頼の気持ちに動いたかもに‥‥

後のほうは不安に駆られて変更して早く帰ってくるかもに人生がかかっていたら何なとしうるとのかもと…?
一番早いかのは、タクか、宇都宮一泊で、朝帰りかだが、朝は人が多いでしょう‥‥??

それとせっかくペースに慣れてきたかに、何も成果をあげられずに(精神的かにはかで)
一から生活習慣のリズム組み直しはキツいかですし、ヤードの夜生活かのはキツいかもに…?

そろそろバイキングに走ることになりえかで‥‥せっかくユニクロの今年のメインの高級めのかを
買っても汗だくゼイゼイかではイタリアンの雰囲気を損ねるとのかもに‥‥
それとなく御遠慮サインを出されうるかもで…?

( ?誤記等御容赦? )親と多少みていた‥‥
昼メロのひとつかで中目黒の豆腐屋だったか…?
布団屋か呉服屋か、二宮市場アーケード南高架の
手前かの川西かは寝具かクラスに居た替え歌かを
教科書に書いて初代ギター教室かで歌わされかの
緊張の恥かの親の物真似かのドドドレみたくかで
何か書いてあるかに消してあるかで替え歌かだが
授業でやったかで歌ってみようとのか消した消し
ゴムかか質の悪い上世代の青灰白の砂消しか変質
ゴムかで大きいそれかのも二色か単色か髭剃りの
真似で頬にあててジージーいうかして川西さんに
受けたときが複数かに川西さんの替え歌かと…? (↑↓)?

26…?:2016/11/04(金) 16:44:34
転載(下記)…?

仮の打線を組んでみたけど(??)こんな感じでどないだ

────────────
ドイツ音楽帝國 渋四分組
────────────

組長プラームス
最高顧問ベートーペン
本部長パッハ

若頭ジューマン
若頭補佐シューへルト
直参メンデルスソーン
舎弟ピューロー

二次団体
墺地利亜会
関東シブ
鵜殷組組長
モーツァルド

プルックナー組
マーダー組
シェーンベルグ組

27…?:2016/11/04(金) 16:47:47
転載(下記)…?

この顔触れなら舎弟頭“ワークナー”かな(笑)

マーラーはモダニズムに毒されていたと思う
「古」典的音楽のジャンルだったら古いも新しいもないだろう
だが作曲家が新しい傾向の曲をつくりたがるとともに、古めかしいというか過去の有名曲は、より完成度をあげたものや
新しい解釈の演奏で鮮度を保ってきたという実情があると思う

その結果、古い傾向の曲をつくる同時代の(新しい)作曲家が供給不足となって、レパートリーが固定化されるとなると
そこにドイツ音楽帝国みたいな寡占の成立する余地があるという話だろう

どんな偉そうな評論家がトリックに気付いたというのか

黒画面、『ミス避け分野、文明』…?【何何“特別”何何】??固定不動云々…?

28【【【重要な件かですが限界粗雑】】】起き中歯軋りクネり…?:2016/11/04(金) 19:18:56
(?)色々真剣にかんがえてくれまして(?)
(?)不動産関連が得意かですか(?)( ?誤記等御容赦? )
(?)でも、そういうのに違和感があるかの当方かは、あっというまに暗転かです(?)
(?)だいたいどういう話に拒絶反応が酷いかはわかると思います(??)この前の全力拒否かが漸く大量説明かで出来たかで覚めやらぬ内かに又その話が出たかで飛び上がらんばかりというかでしたかに…?下記の吐出にも出てくるかと思うがとてつもない勘違いをしうるかで実生活では多数派人かが許さないかもに手続かきはうんざりかもと…?
(?)不動産がか嫌いかのは、元々不要な物が嫌かに、短い人生病気がなければいろいろしたいかに、物のお守りをして生きるのか、“戦争物不足世代”か‥‥通常部屋があれば寝も作業もできるかに穢れてくるかだが、部屋数が多いほうがかに散らかりしえかに清掃広範かに才能があるかで何の為に清掃に時間を取るか意味不明の無駄部屋数か…?
(?)ヤードはデータと遺品を整理する場としてのみ使いたいかにさっさと終わらせて“楽になって別のことをしたいかで”‥‥??理想論かだが最終的に金と倉庫だけあればまあ良かったかに…?なまじ屋敷あらば(それで屋敷の無意味を知るかに)大片付けの何段階かや売りかた管理料と苦情の数々かに不動産さえなければ一切ないとのかと…?
(?)独逸スレは限界なのかもしれないですね、もう余計なことをせずば独逸スレは過去ログに入ると思うかで、色々不審な点かや、まさか小武スレとの関連をホストで調べたりはしないかもで…?前からいうようにかで【人つき物件】は嫌かで【それだと自分だけでは生活出来ないかに】【じゃあ頼むこと(交渉手続き)かは誰がするのかと】…?
(?)今日のムーパカフェは何と(5分猶予があれば)1分遅れかで90円増し延長かもに、何かの余計なことをやめればか、途中これは無駄だったと思ったかに、きっちりとキッチリズムかで伏線かを回収してくる〇魔かというかで…?でも次の女子も90円延長かに気楽かで此のカフェは御盆ラッシュでは延長者が少ないかに想起かもかだが…?
(?)先にいったマンボー2号のほうは、思ったよりも時間がかかったのだかしてこそか、長作業という御都合判断ということ(自分に甘い‥‥??)かに、もう1h払うつもりかだが、既に延長に入っていてもオマケタイムならと、行くかだが前客とのやり取りかがややのんびりというか無理かと思えばオマケ範囲かの基本料金無延長2百かで…?
  ただ音を立てないと居なくて気づかずではとのかで伝票を強めにかで叩きつける音だけかがあったのかもに斜め下から現れるかだとバツかが悪いかに…?
(?)腹もかメニューに気が進まなかったかだが、まあ一度は入っておきたい店と思ってしまうかに‥‥
女員が多そうかで入ったかだが失敗かに‥‥勘違い君が出てしまうモロかで(?)
(?)結局たぬきそばといわれてわけがわからず、自分のでないかに返そうかと、
するともうひとりは、たぬき蕎麦でよろしですかと、大声めかもに一人は関係ない態度かに自分が
もっていくかだか、戸惑いしぐさと、腑に落ちない運びかで…?…?大声というか怒気のほうかと…?
(?)ただし、その前まであるかに、それの影響かもで…?…?
(?)何しろ、食券のところに行く前に(まあ訊かれるかとは過ぎったかだが)高い食材棚か、いなり売り
か、何かかの隙間からかで‥‥どこかに券を置くことを想像かに‥‥キョロキョロかで‥‥やはりか、蕎麦饂飩屋系かでは、そばかを言うかのは憶えていた意識かに憶えているかもだが‥‥食券をわたせばよかったかに‥‥外国語かでなにかひとことついたかに不明かで余り重要でないかだがそれが聴こえていれば次の件にはか(バカとのかも)…?
(?)其れで動揺したかのがあったかもにそれで頭がいっぱいかの子供的かもで、つぎにそばのとのか錯覚混同かの慌てかがかで(〔広告出現入力成否〕)…?そもそもかに頭を過ぎるかのは東京は呼び名が違うかに種類〔というか一対(ペア)かする何方かを分ける境かの分類軸自体〕かが違うとのか難とのことかだけか記憶かでは難かにかと…?

29吐出…?:2016/11/04(金) 19:28:36
かと…?
(?)間違えた本筋かのは、月見と狸を(関西的にこそかで)単純に間違えたかに‥‥「トッピング+そば…?」かのと「最初載せセット…?」かのは(?)ちゃんと同じ値段になる2ボタンかワンプッシュ(タッチ)と視たかに‥‥同じ物は同じ値段と妙に(納得かで)確認(??)してしまったとの(だ)かと(?)ところがかで(?)
(?)月見と思って出てきたかのは油の多い揚げ玉一面かに、わかめつきかでわかめが少ない(然もわかめを頼んだ錯覚まで)かで、これは(先方の)注文違いであるばかりか(むしろそれでこそかの)損にかと(同時には無理かのだが)、それで「関係ない関東西の汁の色」と「揚げの有無の東西京都のどこかの地域差」かや狸の意味かや…?・・
(?)いろいろな違いかが曖昧かの混乱した状態かするまま思い出されて複雑化かだが要するに『此方』かがか、其の前の動揺科や疲れかや加齢かや(無能限界超過かや)云々かで間違えただけかだが‥‥??ちょうど東西差がある蕎麦のことかに【“何何何何”】連想余地がかで【“何何何何”】混乱錯覚を強めるというか其れ自体は(何何何何)
連想というかミスの本筋とは異なるかに(主??)因にもなってないかもで…?   ・・睡魔睡魔‥‥??〔  〕??    ・・( 誤記等御容赦? )
(?)当方は人の影響かでミスしえかで、できれば手続きかのはしたくないほうかします(?)‥‥??
  (?)返却の男ひとり消えたかに一人が後声かに、此方“ごっつぉ”かでチャラかと(?)・・
(?)イチロー氏は一度だけこちらをか〔本物は自分のビル壁写真にどう思うかと昨日かで〕(?)
ニート氏に勲章の動き(???)、当方がパスタなしの純バイキングかで計6皿目含むぎっしりかでか(?)
(?)大人の公園(苦笑)かで、うろうろでもないか続々とだかか通り抜けたりか、
すべりだいでマジ眠ったりか、陸上トラック兼用でなくか、あちこちにベンチを出して
大勢しゃべったり新聞を読んだりして居やすくすればかと、⇔立ち飲み喫茶をみるのは初めてかに(?)
(?)アスレチックの歯車機能かのは両側アクリルかで保護保護(人間本体)かと…?
(?)ヤーかのはどうだったか、カラスは青は飛ぶときもかアオしかかだが、雀のほうが速いかも(?)
(?)豊富かの(スーパー的)惣菜店かのは、平日は23時かで新橋まで戻るか(?):
(?)こんなに遅くなるとは思わずかに、切り替えまで何時かが分からずかに、
走るかで銀座最速〔広告出現変換失敗場合〕かと(?)行きに郵便局があるかに定額8下ろしかに(?)
(?)冷えるかだが公園かでは長く居たかで、それをすることでなるべく考えることは外でやってカフェ料金は、調べものと執筆入力だけに‥‥とのかと…?(↑↓(↑↓))…?  ::(↑↓)…?:  ・・AB…?・・【低俗価値…曖昧…必要傾斜か忘失フレフレか】?
(?)昨日の…?【【特別((特別))…?※まったく何も書かないと忘れるかと思った経験則かだが、
他方を早く書いてしまいたい強迫の誘惑かで…後回しかにだかしてかで…忘れたままかの放置にかと】】…?見聞拡げ関連の話だったのかも…?      ■■■■■■■■■■■■■■大統領が“墜落”かの韓国政変かは前からかもに何かが初(公公)かでもとのだかと…?雑誌かやマンガ(陰謀ムック厚本かに)かのは何のかみたかもでと…?
(?)昨日の男は、エレで当方を出し抜こうとしたと思ったか二段階かは既に忘失かに吐出全体が済んで
頭が放棄かと、とにかく其れが(其の心算かのかが…???)怪しくなるというかで押し待ちしてくれた男かだが‥‥
せっかくかに飛び出すかで道に迷うかのは其れでとのかと‥‥??まあ今日もカフェかが消える感じかと、苦笑(?)全部でなかろうともスーパカスポーツカかのは静かにしない経験的イメかで暗号数かで双頭かと…?〔銀座本道の雨直前かのノッキングかのともう一台か〕…?
(?)味の詳細と実際の身体機能審査の関連を、人の味覚脳かのは自動学習したりせずかの騙され続けか…?  ・・〔広告出現入力成否〕モロかに空振りショックつきか…?複雑身体視線的動揺かと…?迷迷…?202011…?…?  ・・   :

30メモ…?:2016/11/04(金) 19:29:39
( ?誤記等御容赦? )  ・・して‥‥する‥‥似非‥‥??
    目茶かけ目茶かけ足し足し(??)か(??)(↑↓)か…?
(?)茶を汲んできたら薬剤かで(?)彼女の背から触れ過ぎ男たちの
注入かに(?)此方は席まちして終わりごろに立って近づくと飛びのき
かはしないかだが(苦笑)(?)  …いわないかだが、視にきたりは
せずかの先ので冷えか視た視た誤解嫌悪か(↑↓)、懸命氏かのは‥‥
レシ渡し後声有りかにかもだかとのかで…?“単入れか異種滑れか”?
飲まなかったけどキッチリズム(延長料金)かに先ず時計出しかと…?
(?)存外礼儀的動作(?)大避け以上氏かに詫び手刀をしたかで…?
無理かの集積…?通過放棄かの累加…?ちょっとは寝ておかずばか…?
・・  バナー型PC画面デスク広告かが被って困る前面半優先灰中途表示とのかで…?アクティヴちろちろ早変化…?灰帯出現関連かだろう、選択勝手解除過去か…?調査他方…?    ・・・・重重か粗雑男の場合(↑↓)…?痩せ型はとにかく死にやすいかの新旧単ソース複(メディア)報か…?

31実家整理にしても:2016/11/04(金) 23:01:47
ええと、ご理解頂けていないかも知れませんが
私との連係抜きで ヤードで 
新たなお部屋確保交渉、
ご実家の荷物運び込み(業者に頼むにしても立ち会い確認)
円盤焼が終わった後の整理、ごみだし、倉庫への長期保管容器準備
等 お一人で、もう一つの部屋の貸し出し期限内にできますか
たぶん数ヵ月が精一杯 何年も部屋二つは不可能です

急がなくても良いですが
ヤードでのご実家荷物整理は難しくなったとご確認お願いします

32久しぶりに:2016/11/04(金) 23:32:16
国王の曲聞けました
やっぱり 良い

33大量に書く項目かが有った様で走り書き的というか途中からかで…?:2016/11/05(土) 01:58:29
ありがとう、分かりましたかに(多少は)…?

ヤード、完全撤退かですね、
どうもおかしいと思うかで、どうして北関東に自分は縛られているのかと〔※広告出現入力阻害かに
先方と変換される筈が「せんぽ」と打って終わるかで、然も下方は広告が被るかに、邪魔かで〕…?

ヤードで成果があがらなかったとはいえないかで、だとしたら約二百万は、作曲環境予算、執筆経費その他だったと思えるかと…?
でも今年二百万の損失を出したかに、もう不動産投資はできないかです…?

第一、これで人生何か起きるか判らずとはっきりしたとのかもに、長期計画は一切立てる気なしかです、出たとこ勝負かに今迄もか然うだったかと…?

第一誰がやってくれるのか、人に会うだけでストレスかに吐き溜まりに喘ぐかに自分も御免かで、頼む人に頼むのが今難しいかで、諸氏もああかだしね…?

自分はヤードに根を張るために(VIPとして…経営側に対して…長期滞在をアピもしたのだかに)自室かを‥‥
カスタマイズしたかです、こうなったら作業場のひとつを実家に移すかですね、ああ長机もか無駄かにだかと…?

自分は、闘病時間を捻出するかに、どうして家事をする必要があるのか、だったらどうして家に住む費用がかと、自分が何もできないかのにかで…?

自分は幸せかに、リーマンとしては可なりの屋敷だったかで、一戸建てへの憧れが皆無かであんなものかと、庭があっても草引きか今や草刈りはじめ各種厄介ごとの
源かに長嶋生家の草生して取り壊しかな、それで家の中の物は多くなかったかもで其れでも自分に充分過ぎた邪魔かに‥‥
それが物不足の昭和初期への反動かに小さく生きたかで物質文明かの〔広告出現入力阻害かに「文明」かが「ぶ」にかと〕物かや家かは
邪魔でしかないかに、物よりもコンテンツだろうと…?自分に売れるものがあるとしてもか、必要な情報かにしてもか…?

それにしても、どうしてこう単に音を並べるだけの分業(職業)作曲家(世界でも其れしかしない人間はアマでも稀かも楽器演奏かに、
サウンド系ソフト使用音響アレンジ皆無かで)の純粋な仕事以外かにかで‥‥斯くも余分なことが多いのか(な??)と…?

人に会えない(手伝ってももらえない)夜間作業限定のヤードかは今や負担でしかないかもです…?
保管場所としての倉庫も使えないかですね、とすると当方の遺品は博物館に収蔵してもらうしか無いか、何とかしないと(苦笑)、
(自分は一つのステップとして、娘さんサイズの本が中性紙で出来たら早く国会図書館に収めたいけど、あとは楽譜か)…?

ヤードには当面自分は住む用は無いかです、人に頼めず、運ぶことも難しいかだが、倉庫も円盤準備と特殊容器準備と交渉と収納作業が色々難しいかに…?
倉庫可否の使用交渉はあとでもいいかに‥‥というか先方の膝元に置くと人質みたくならないか‥‥??ともかく其方に尋ねることは『倉庫機能』のみかで…?

倉庫が残るか、倉庫も駄目か、それよりも先に溜まった荷物の運び出しかですね…?宅配できないかに、何往復かと、タクも難しいのか、電話も無いわけかで、
宇都宮を前進基地にかで、天気をみながら運び出しに戻るかと…?

貴重品かのを運ぶには神○に一気に戻るか、でも途中でホテルに泊まると吐出は増えるか減るか高過ぎか、荷物をもってカフェは無理かに、先ずは鍵を半分返してもらわないと
誰がもっているのだっけ(苦笑)かのと…?そのね、潔癖があるかに重くても下に起きづらいかで、衝撃防止のためにかでも、ズタ袋(??)をかで二重にしないと‥‥??

まあそれを家って引っ提げて、何往復かで神○の実家に一時置くか保管場所を借りるかと…?それをどこにするか、それなら例えば一時保管場所をトッチーにして、
それから別の場所にして更に中継して往復をリレーしていくのかまあ一部分かのを一気にかと(今何か落ちたかに…?)、保管場所から宅配してもかに実家には‥‥
誰もいないかで(苦笑)、どこかに貯め置いて運び出してもらうかのは無理かに車も無いかで(あれば暫く置けるだろうかに)運輸に持ち込めるかだが其れすらかと…?

悪条件のなかで最悪何往復すれば実家に移せるか歯医者も行きながらかの結構長期計画かな、とにかくヤードは運ぶ物のための一時立ち寄り数次かで‥‥金庫の中は既に‥‥
相当数入っているのだかして‥‥第一開くのか(苦笑)…?そうなると円盤焼きはしてられないかのと、それ以前に物を増やさないためかには焼き付けは大後回しかもと…?( ?誤記等御容赦? )

‥‥

34大量に書く項目かが有った様で走り書き的というか途中からかで…?:2016/11/05(土) 02:09:05
しかもと…?( ?誤記等御容赦? )

‥‥

とすると今は円盤焼きしなくていい(物理的には‥‥したくてもできない)とのかに、これで実家持込仕分けと、円盤焼き付けが今いったん消えるかに‥‥
早くしないとややこしいかだけど今考えなくてよいという点かでは其れは助かる話だかに…?

そんなわけかに、トッチーには人材が居るかだが(苦笑)、身動き取れないなら休んでいて貰うしかないかで、ましてや不動産などでは動けないとのか…?
戻っても長居するとあれもこれもかで、整理するのもかと、初回は試しか大バッグだけでいいかな、複は処分してもらうかと、PCは買い直しかも‥‥赤は運んでこずばよかったかだが…?

これでヤードの支払いが浮くかにそれを雑費に充てることが可能かもと、せっかく実家の資産税があるかに、此方に運ぶよりも実家に運ぶほうがずっとマシかで(但し、
業者でないかに何往復か自力運びかに)、まあ昔からか、専門学校の卒業時も捨てることができずかに破れかけかの荷物かを、いきつもどりつまでして運んだ徒歩かで、
尼崎で神○に戻ってバスには乗ったのか、そこからも運ぶかにレンジ人力運びみたいなかで、自分っぽいかと(?)

そんなわけかで、成功したら関東に移るかで、固定資産税を払うかに、ヤードがなくなれば随分助かるかと、というよりも、北関東で起きているすべての煩わしさかのは、先方が
神○にまで仕返しにくる(捨て身かの)玉砕の報復とかそういう極端な事態が無い限りかで、いったん不倫は同時代かや後世の無関係な人かが書きたてうるかどうかぐらいかもに収束かで解放かと…?
まあそれだけでも大きいかに、運び込み問題が一挙に軽減かと、だってヤードでしようとしたら、ヤードをいつ追い出させるかビクビクしながら金も嵩むかに大急ぎかで、不倫で
寿命が縮むかのは“公開せずかで”ビクつくからみたいかの話かに(まあその意味では公開されたことかは寿命に良いかと、ビクついてなかった気楽な馬鹿だったかもに、〔ミス入力かで広告出現入力
瞬間かではストップかに即は直せずだったかというか…?)神○よりも音の少ない地域の遠隔地のカフェ前線にして実家にときどき戻るかで、色々準備していかないと、水道と暖房はいるだろうな…?

‥‥( 誤記等御容赦? )

35大量に書く項目かが有った様で走り書き的というか途中からかで…?:2016/11/05(土) 02:13:04
‥‥( 誤記等御容赦? )

そういうことかして(うわっバナー型広告の痕跡が増殖して上のほうまで及ぶかに文書の下の先に書いた文字群メモ集かバラで何行かのもかに隠されているかで何これ)、其方は尚もかで相当必要と
されているかで(これは前に言い忘れていたかだがどういう文脈だったか)‥‥連絡は取り合いたいかに、暫しの別れかです、どうせ戻っても会えないないかに今はしんみりするかで‥‥
会わないほうがか、とにかく荷物をより安全な(マシな場所に移せば安心かで)、然し、実家のほうも早朝か終電前頃とかでないと近所の目がか、終電にまにあわないと行く場所のない有野かで早く縁を切りたいかだが
辺鄙な場所に腐れ縁かと…?(何何何何…“何何何何”)(?)

こういうときにスレに、もう駄目だろうと思うと誰か書き込みかで、あれはOKさんじゃなさそうかに、(当方みたいにホストを変えてまで、何百円も使って投稿しないかに…?)別人の一時IDというか、二人も書いてくれたのかと…?
それは当方かが手をとられて、衣食住の問題から目を逸らさせる罠かもに、そこで何かがえられそうと錯覚させるためか、しかしやっているうちに何ができそうか、何をしないといけないかが、見えてきそうかに(それが罠か、苦笑)…?

昨日は、けっこう寝てしまってヤードは悪夢が多かったかだが、あれだけ歩き疲れたかにゆっくり歩きも走りもかだが眠りは浅いのか久々に悪夢かで、それで昨日は最後だと思うかに二件行って、前から気が進まずかに複数の失敗かの店に
リベンジ(チャレンジ)しにいく(さらに傷を幾つか増やすか)つもりだったかに、まあ二回でいいだろうと、脂っこい揚げ玉だったかに、塩か醤油かが濃い関東味か、でも蕎麦湯は熱さ注意かに実際ケトルは熱いかで冷め気味の残りつゆかを
薄めて(あじつきかな…?)おいしいかに体は温もった感じかに(胃からか)、ただ、せめて油ギトのつゆは飲むまいと思ったかに、薄めようとも結局油かや辛味成分の‥‥全量に迫るだけの飲み分かを‥‥蕎麦湯かの稀少かのウルトラCかで
飲ませるというぐらいかに‥‥そこまで〇魔かは胃を攻めたいかと、血管のほうか…?
かみしめ歯弱り削れかけかにギクかで起きていて食いしばりくせがでるほど歯をくいしばっていきてきた夜か、それとも今この内容かがストレスか、まあ書き終わりかはみえてきたかだが…?

で、そちらは、後見人でもないかに(ときどきネックか‥‥??)、どのみち不動産の手配かはむりかでしょう、元の主治医に何度か通えば(どのツラさげる当方か‥‥??)後見人依頼の許可は(つまりかのはか、
高いレベルの後見人ランクのかで)えられるだろうけどね、まだそこまで面倒をみる気には成られないかだが当面無理かでしょう…?

動けないなら(でも切迫するというか火種抱えかで、いつどんな手を繰り出してくるのか)とにかく横暴な支配者からの頭抱えはなくなるかに増え増えを心配せずともか、此方はヤードが寂れたときかの受け容れ体制に邁進というかで‥‥
その時かには不動産が居るのかな、まあ寂れたら其方は絵を存分に描けるかな(苦笑)…?

36大量に書く項目かが有った様で走り書き的というか途中からかで…?:2016/11/05(土) 02:15:27
(苦笑)…?

(※)ヤードとは主に倉庫交渉かにあとは復旧と未払い清算か、逆に早く出るなら、もう残ってないのか赤字か、まだまだすぐには引き払えないことはあるかだが、返金できるなら計算してもらって駄目なら分捕ってもらって、
ヤード生活は何だったのかということあるけどいろいろいいことも有ったかに結論は忘れない内の後にかで(?)神○ちかくだと往復回数が増えても保険証は向こうでいいかに、通帳を送ってもらう必要もないかです、もう電話しちゃったかな、
だって通帳はもう一枚ヤード支払い用のカードをつくるためかで、もうヤードにはそんなに何度もいかないなら、諸経費支払い用かのカードは、いいでしょう、いろいろしなくて済むかに、何もしないのが後で得との哲学(苦笑)かもに‥‥??

これは寧ろ良いことかで(何何何何特別何何何何)、斯様に拷問かのような暴君かの問い詰めと恐怖か不安に屈しての秘密を謳う影響は大きいかもだが、今のところここまでのことなら致命的でないかです…?   〔〃〃〕…?
ただ其方は支配下にあるあいだは、その影響もあってとのかに結局動けない状態でしょう、何もしていただけることがないなら自分でできることをかと、運搬費用も馬鹿に成らない一体何往復で運べるかのか、何度も行くのが嫌かにだかして‥‥
よくばってたくさんもつと、もう途中で気分がわるくなって立ち往生とかか、履き物は買ったばかりかにドンキので無理せずば壊れる確率は低く思えるけど素足だと履き辛い特性のようかで多少靴下でも滑るとのかと‥‥??

37大量に書く項目かが有った様で走り書き的というか途中からかで…?:2016/11/05(土) 02:17:50
とのかと‥‥??

これでボランティアを募ることをなおイメージしたかだが、その人(たち)の分を何往復も払えるかと、これからどれだけ必要か判らないかに…?

まあとにかく、何重払いは幾らなんでもかに、資産税と、ヤードと、カフェホームと、一時出張投稿カフェ二店休憩連続的かので、ヤードの支払いかが間もなく終わるかもに、物凄く大きなことかで気づかせてもらったとのかと…?
いまいちど描き終わって休憩かに歳なのか珍しいかで分けての延長戦かに入っているかする執筆書き殴りだかしますかだか…?  それだけいつの間にか何かの役にたつと思っていたはずかのヤードかは大きな負担になっていたとのかで…?
これで二人でつくる人生でなければ腹立たしいかもだが投資かのが旨くいかなかったかすることかのも含めて一緒に体験して乗り越えていく様な山有り谷の大冒険みたいなことかもだかしますかです…?

まあ今は少なくとも居てくれて‥‥良い人生かもに…?  まあ状況が(大きくか)変わったとのことかですね…?〔カーソル移動操作に対するかでの“オートの”広告出現による妨害行為かもと、ソフト作成設定場合だかかのでのか〕…?

>ご理解頂けていないかも  ←感じ悪いかです(苦笑)、頭悪くて御免ねー(?)
占い的には根無し草の相があるかです(?)
メモ?(↑‥‥↓)?・・
(?)【細部構造つき…?世俗フレーズ…?バランス形成】?■■■■■■■■■■■■■■■■■〔倍々〕?・
睡魔吐出かをしていた後回しかに終わり雑用後足し付けかのが長引くとのかで…?■■■■■■■■バイバイ…?
【何何何何何何何何‥‥音楽…“損…大”…怪我‥‥何何何何何何何何】‥‥??■■■■■■■■  ・ ・・春日野道??   (存在否定‥‥存否)?
それなりかのモチーフ伸び連結方面かのメロかを忘失かに…?モチ部分構造もかの場合‥‥かもで‥‥?? ・・    ‥‥其の他の地…?〔存否感〕??
派生音型かだけでもかに‥‥忘失かと、【何何何何何何】‥‥??■■■■■■■■■■■■■■■幼稚園の側の樹かや幡塚の向かいの屋敷かの塀かや…?:
( ?誤記等御容赦? )デスクトップにあるはずかのに
視えない場合かがか(?)カフェでは確認かに見えずかで
アイコンかが少ない(そして中程)かに何かだがフォルダにはか…?人を頼らないと無理的かもに…?・・
  そちらかが先ならそれだけでも(何何何何)(何何何何)夢(??)現か…?集める凄情報かなら…?
夢(??)現か(前もとのか)…?入力時かに影でも出れば影響かと…?ぐうぜん…?・・吉‥‥壊し…?
強迫かで再訪の意思かトラウマ克服かに時間帯をかえるというかもうシフトかのは変わったかもで…?

38メモ…?:2016/11/05(土) 02:21:52
変わったかもで…?
  “  ”?(↑↓)(?)【“  ”】??  【既出か云云云云】(??)(【他にもか】)?
寧ろそこまでと限界自己うえつけ…?そこまで(?)(↑↓↑↓)?非怪我か…?    :
オリジナル複製のデスクトップアイコンが視づらい独自画像‥‥??〔店側のか〕…?途中途中〃〃?
転寝?(↑↓)…?18台超絶超絶悪夢?あれで話が終わるよりもマシかで(?)(〔何かと〕)??
あれほどの具体悪夢かのは二大悪夢合同かだが其の後寝忘れかに登場逃亡車なのか諸の化け物かも…?
『どれ位出費して急ぐかという問題』(??)必死でやれば回るなら罠なのか神はどうしろと…?
危険後回し妥協お茶思考【何何何何特別何何何何】、起きて居られるならいい自国に無理起き23台、
更新予定記載かの344(?)途中寝書き切り(?)移動残り?各1の奇数は形式は可か“数相”はか…?( ※?誤記等御容赦? )分断意味変化再掲懸念(不肯定←許容)…?

39大量に書く項目かが有った様で走り書き的というか途中からかで…?:2016/11/05(土) 03:15:44
>>32

当方がスレを確認して、眠ってしまってから書いてくれていたのですね(視ました、ありがとう)…?

これで決定かと思います(?)

非常に重要なことかもです(?)

当方は、何も自分の曲が分かる人を、探しまわったわけでないかです(?)

またたまたま通りがかりでコメントをえた既得な人と知り合ったというわけでないかに(?)

別件で関わった人が聴いてみて良かった(あきのき)ということかもに(?)

まあそれもかで‥‥偶々そうだったともか‥‥逆に、最初が音楽つながりでなくても
そういう人だから関わりができたともか、そちらが(何何何何何何)此方に選ばれるかのように、
そういう人だから好み合うと言えるのかもだが…?

別段そちら(※薬剤と思えば薬剤かもに‥‥??)かが‥‥音楽で来てないのに(何何??)どういうわけか‥‥
一発一中で(ほかの人は皆無であろうと)評価してもらえるなら、これが〇魔の罠の翻弄とか(??)でないといすると、
然も、もう何年も経ってなお何かが評価できる聴き直しとうことだと…?

そこには何かがありえかで‥‥ただごとでないかもに(何か‥‥何かが変わらない力かがあるのかもに‥‥
何年も色んな荒波かに風化しないというか‥‥??)古典的音楽(クラシック)として時間の深い長さかに通用しうる‥‥
とのかだかもかで…?

だったら(ここからが重要かに)(?)(コンテンツと‥‥過去の円盤データかや遺品関係は別として)自分が住むところなんて‥‥
〇魔的なかの(祟呪系かの)何か其の他の妨害的なものに邪魔か何かされずば必ずといっていいほど成功しうるかもに(望外かもで)
(居場所はえられうるかもで、それ‥‥とともにだかして国民の敵になって逃げ回ることにかもかだが)、
そういった老後将来みたいなことは多少は“それでも”金が入るだろうかにそれからでもいいかでしょう、
またこれから不安定かもに、今どこにいる決めずとも、今はまだデータ問題(と強迫)をかかえているかに当方自身は柔軟に
自由にしていればいいというかそうでないと勧めずかもだかと‥‥??

それでとにかく今はまず運盤というか、端的にヤード脱出‥‥いったん縁切りをだかして、それから(それが本当にできれば)
そこから状態か環境かを組み立て直すかで‥‥本当に切れるのか‥‥切ることに注力していければかのだかかと‥‥??

自分もかなるも…“健康に充分留意されて”…生き延びていただきたいかに…?

成功するなら一時期しかたなく別れてもなんとかなる力がかに…?
別れるといっても連絡はとれるかだし、それは元々の関係かが文通かに…?
また当方が完全的にかで人質でなくなったら最早きがねせずに、連絡を取り合えるかでしょう、まあ其方自身の何何かを
其方に対する人質のようにしてくるのでしょうけど‥‥??その方向で旨く転がるのでないかな…?

当方はいつ(時期と訪問時刻かや)どのように戻るかということかをかもで(広告でみえない筈の位置に入力かだが‥‥
モーゼの海かの様にかで)、その行かに更に今つぎの行もかが開くかで、ところがリペでみえなくなるかに入力すると、
或いは改行かでみえるかにところが既に前のリペでもう前行かは順次か消えている灰色フィールド蔽いとのかだかと…?
スクロしてもついて回る灰色マスクかに開いていても油断というか放置の間かを空けると直ぐ覆われそうかもに不安かと…?
又覆うかで広告の下のほうかのある下のほうは使えないテキスト作成(ソフト)窓かと、どうしてこうなる人生か酷いというかの話かもで(??)
(後は、とのかに)何何何何(何何何何)…?

頑張っているといわれて歩いていても元気が出ていたかもに、
今回曲関係のお褒めに与るかに効果絶大かもと(?)・・ポジ発言は矢張りか(何何何何何何…特別…何何何何何何)…?

それで同年輩かの女性かが近くにいなくてもとのかに‥‥会話にも寿命効果(苦笑)かがあるような話かだったかもに…?  ・・
非常にポジ発言は良いかで‥‥??ともかく何かしらで、人生が拓ける(扉開き)とのかの様だかで…?    ・・・・314、了サかもと…?

40メモ?メモ?:2016/11/05(土) 03:17:45
メモ?    ・・・・(先書き分が多いかの)?
(?)ああ、頻繁にリペイントして前面表示されているかで、ある条件かでは、広告は灰色無地がだが(テキストの窓かに
被り続けてているが、それとともにかで、まどの横かで食み出た一部がチカチカしているのだかして、
それでアクティヴが変わる(作業の優先権かが失われる)とのか、それにしても何秒かに一回というかのは‥‥
いらだつというか神経を激しく消耗させる感じというか窓たちの表示状態によって相当なストレスにかも(?)
( ?誤記等御容赦? )  ・・寿命云云かにか…?あるいは此方が被ったときだけかと思ったかに‥‥寧ろだかで‥‥
(??)常にか…?リベされると、それに敏感に(??)反応しえているかものフロート入力バーがかどうか…?・・
等が直結かなどもかその他は、直前とわかれるなら、その直前のは、さらにその直前のもの…というのと直前のが直結かと…?

41実家で作業なら解決です:2016/11/05(土) 08:00:23
史料整理、史料円盤焼をなさる場所がご実家であれば、多くのことが解決します
●国王が「3日以内に荷物まとめて出ていけ」等と急な移動を強いられる心配がなくなる
 それと共に 連絡している事実がわかっても対処しやすくなる
●住所と受け取り手がいれば郵送と宅配が使える
●実家整理が進む(何年間か住むにしろ整理終了後直ぐ売るにしろ、一度は国王に必要品と不用品の区分けをしていただかなくてはならず、それも半日や一日では難しそうだった)
●史料を移動しなくてもいい

42実家への引っ越し手順案:2016/11/05(土) 08:22:50
宅配とか何でも屋さんとか利用でプラン 仕事後で書きますね

43吐出メモ…?:2016/11/05(土) 09:23:51

(?)水滴が落ちてくる件かでヒホでの切り替えの時に、禁煙がなくて唯一かの喫煙8階
かに移動かだが‥‥端のほうに煙草の灰が散乱かで‥‥まあそのときは服につくと思った
かだが、有害物質の塊かに‥‥今思えば肺に入ったなら将来的にかで(何何何何何何何何
‥‥別件書きかに忘れたかも)‥‥とにかく遠くから大変もうしわけない(??)か何かで‥‥
シタ手にか別の部屋に変えて貰えないかと‥‥とのみたくか、だが、向こうは薄笑いでもないかだが
もういっぱいかに‥‥いわれてもという感じかな、それで喫煙かがひと部屋かだがそこがそんな感じ
かに、今度はシタ手じゃないが灰がといって暈すかにあとでにしてもかで‥‥当方が、寝辛いかな、
というのでは(まあ外出する心算かもというかの段階だが)向こうの清掃ができてない落ち度かとは
主張としても頭になかろうかで(ああジーのほうをして終う先かに匂いの中で吐出という吸いかと)
ちゃんと伝えればかで、おかしいのはおかしいかで‥‥自分が嫌かだが多数派か、喫煙者の目線かで
判断しようとするかに、服でも多数派だってか彼らこそ灰が付着したら剥がれ落ちなくても嫌だろうし、
フラットマットで猫ならともかく寝転びたくなかろうはずだとのかに‥‥清掃できてないっぽいかに‥‥
ただ喫煙者なら多少の灰ぐらいというか、そちらで自分を抑えるというか角を立てたくないかに‥‥
長い生活なら員に嫌われたくない保身の臆病かで其れに灰といっても(喫煙はごく少ないかもかなるも)
自分としては‥‥ただのそれだけかでも(???)けっこうな数落ちていただろうかに(?)先方かのは
前の席なら残っているかだが清掃とか何もされてないかの様なことだっけ、此方はそれは構いません的な
かと‥‥だったら後で人が空いたら(別の喫煙でなくか)いきなり禁煙でいいかに8階までみにいかずとも、
禁煙の10階の空きのころあいかを視て…伝票は書き足しかでややこしいかだが…改めて余計なことをひと言
つけるかに(喫煙がなくて‥‥喫煙に移りかけたけど、清掃できてなかったようでみたく言うのかしての)、
禁煙でほかに今あいてないかと問えばかで其れで変われればいったん荷物かを移してか‥‥まあ
諸設定の面倒かのたくさんかをやって戻ってすぐ吐き出せるようにしてからいくか‥‥フロント通いかの
目立ちかを防いで席替え伝票を出してもらってからそれをそのまま預けてとのにか‥‥??

44吐出メモ…?:2016/11/05(土) 09:24:29
とのにか‥‥??
  急ぎ書きかで、吸い込みがか、咳払いし過ぎかに、吸い込みがか…?
ちょっとずつ噴霧しているかで、咳払い二回かでもやめないかと‥‥吸い吸いはヤメないとのか…?
(?)店員電話を引き伸ばして上階からか苦情かで先の員が猛進かで何か渡すかに何かありましたらとのか(?)
(?)吸い吸い氏は左隣に移動かと…?熱い物も体に悪いなら小分け飲みがいいかだが…?
(?)すぐに出れば吸い吸い氏がどんな奴か分かると思ったかに、まあ吸い吸いの音を聴く
たびに思い出すのもか‥‥というか吸い吸い氏じゃないかもに隣に居るかで、では通路のは
クローンかののかなのか…?でも今帰ってきたかもにじゃあ後から出たか…?噴霧かのは、
清掃かエチケ系か(?)(?)凄い悪夢かで幾つかの台詞か何かを憶えて居たかに此の二つ目かの
大悪夢かのもかで‥‥朝の仮眠で何ひとつ思い出せずとのか‥‥流石にあれ程かのかは惜しいかも…?
(?)未明からカフェコムコム方面を攻めようと思って居たかに、3軒もあるかだけど
無理起きかで眠いかに‥‥眠不は免疫を下げるかで‥‥小腹が空いたけど不規則なのも
良くないとのか、まあ眠って終ったかに其れでいいかででも3回寝かに睡眠の過不足は…?
(?)ジーかしていたらかで清掃かに引っかかったかでパウダ系の薬剤がモロかで
‥‥この種のが匂いと口残り感はマシかもだが逃げ難い時を狙ってくるのかと…?
(?)水滴がときどき落下かに誰かが唾でも飛ばしているかの席替えかとのか…?
( ?誤記等御容赦? )   ・・  ・ ・   〔拾い範囲かでの灰色被覆かと〕?
   もしかして名称入力が入力済み文字全消しかのリベイント広告とのかと…?
    〔その店員は此方からすれば接客に向かずかに(後で渡せるかに答えたの
だかに何方でもいいかだが抜けたという形に視うるとすればそうなったのは本人が
かで…?もう一人は延長でこそかレシかで此方が難色かに分からないことかもで、
〔(つまりか)そう思ったか‥‥判らないことかに〕此方が良い返事締めかに‥‥
後声で応じたかもに)〕??いろいろ小さなことを思うかで避けたいかする手続き
交渉とのか…?  ・・(?)何と灰色かのが貼り付く曲ソフトかに再生ボタン等
かが移動拡縮かでも戻らない(貼り儘)とのかもだかと‥‥??清掃〔清掃??〕
(??)アクティヴが変わって選択残りかが露出かで怖かったとのリペ問題か…?

45【枢要】…?:2016/11/05(土) 09:26:33

(朝から)ありがとう、厳しい決断かに、いろんなことが解決しそうにも思ったのでずか…?
プランを書いていただく前に、誤解の無いように書かせてもらいます…?

(?)実家に住むとはいってないかです、トッチーは不倫かで、アリノンではゴミ屋敷かで
周囲に被害感を与えているかに、いきなり怒鳴られる可能性すらあるかの白眼視かです…?

(?)住むには電気水道だけでなくかに、水周りの潔癖のことがかでヘルパーとなると大変なことにかと…?

(?)というか家にいませんかで、カフェから通う話かです、荷物の受け取りは一切できないかです…?

(?)自分がタク新幹線3私鉄で3、4往復して(気が遠くなるかだが)、保管庫に使うだけかです…?

(?)史料(結局は基本的に当方の個人史の全資料的な意味かで自伝の基になるような材料と恥作品等)は、
焼き付ける前のデータに関しては一切実家でやりませんかもに、焼くのはカフェかで厳しいかだが‥‥まだ
焼かずに結構重たいレコーダーメモリ群の形でもっていないとカフェ焼きの時点で既に嵩の荷物にかで‥‥
円盤をガチャガチャもってあちこちカフェを移動できないかです、すると焼くのは最後のほうにかもと…?

(?)今の荷物が限度かに新たにもって運ぶのは新幹線運ぶ日までできないかに、一度実家に荷物を運んで
減らせたら手回りは、減るかに新幹線で何とか自力で運べるかです、当方の実家は人が居ないかに何一つ、
業者は使えないかです、状況認識の頭を切り替えてください、今度はもう誰も何もしないかに、最悪の事態
かで、何回も足を運んで整理かだが、其の前に先ず何をおいても先にヤードと縁をきるかに何十万円かけて
何百時間をかけて運ぶかに、其の間の吐出と少しでもイズム曲をカフェで進めながらかでまさにか新地獄かとのかも…???

46【枢要】…?:2016/11/05(土) 09:27:18
か新地獄かとのかも…???

(?)化粧が使えないかに滞在は一時間あるかどうかで化粧で早めに退散しないと近所に化粧の場所の無い
辺鄙なところかで坂の田圃の奥の地蔵さんのところにも無かった(苦笑)かもに有っても潔癖かで使えない
かもで化粧に行く段になったら半端でも作業をとめないといけないかもに雨天は諦める勇気か登山かなら無茶苦茶かもで…?

(?)この期間は、吐出がどのくらいできるか不明かに‥‥人との接触かや手続きを極力避けたいかに
そのために、人を使わずに小分けかでベースキャンプを関西よりも離れたところから遠征かです、
どこでもカチカチなどの少ないカフェならいいかだが簡単に行ける場所でないかです…?‥‥??

(?)プランは恐らく健常者なら簡単にできるだろうけど重度障ガイ者には難しいかもと思います…?
(?)この決断の目的は業者との一切の交渉を此方も其方もしないくていいコースかに保管庫はあとで探す選別も後かで…?
(?)とにかく確定したかのはヤード(いったん関東)から撤退とのだけかもに名古屋までカチカチがあるとキツいかと…?

最初の‥‥ひとつ限定かのはいいかで、ただずっと奇数かに
奇数の意識かで、その数字でいいかと確認は今はテキストの
かは最初だけ予備かでかのかの一つかであとはペアかに奇数
だということかに奇数ならいいとの頭チェックかの奇数続き
とのかと‥‥?? 袋音をさせるかにポパイ客が回って
いるのでなくてもとのかの難民氏ということなのか…?
ヒホ夜の人達の目に強くとまるようには投稿せずに怠るとのかで、
ただ部屋替えかのと、吐出かのと、憶えていた悪夢かのかでは‥‥
嫌気がかと(?)まあ録音かのはたしかこの件でしてあったかだが
ポイントかのはそれで(聴いて)判るかどうか‥‥此方がクレームとしても
とのかに言おうとしているかで‥‥だが向こうはシタ手にかの此方の我が侭と
視た(解釈との)かもにしてあげている(やっている)態度というか‥‥
『一切かでだかに誤らずのかして』…? 咳払いに不機嫌か缶ペコかのは
先のシュシュのか今度こそ行ったか…?違うようかに‥‥小投げ出しかと
別の不機嫌小声説教客みたいなかのにはどうか当方に(もかの)はとのかで…?
一度の投稿かであげることは可能かに余り長いと対象者全体
かの目に触れれば小出し的感じ(状況)に投稿されないかもに…?・・
周期よりも速いか朝は大めにかアクティヴ変更即時反復かと…?女‥‥と説明男…?
【何何何何何何何何“特別”単独何何何何何何何何】(?)女‥‥笑い〔なのかで〕…?
また寝てしまうか‥‥??詫び詫び詫び詫び‥‥??又悪夢とのか時計は初見8台か…?

47…?:2016/11/05(土) 10:57:24
東大なんて音楽にどれだけ関係あるんでしょ
知で何でも取り仕切れるという傲慢がドイツ音楽と同じ血として流れている感じがするけどね音楽に知がどれだけ必要なのか学者の介入を招くには意味論的に
アプローチ可な形式要素がゴチャゴチャあるほうが学問の具にしやすいんじゃないかな
ドイツ音楽に言及する論文が増えたらドイツ音楽が飯の種の学者が栄えるってなもんか
他方で作曲家が今から古典をやってはいけないという決まりでもあるのかと
正真正銘の…新古典主義じゃない…古典つ…か
例えばロマン派でもいいがそれやってどんな不都合があるんでしょうかって
だけんど名曲が増えることに潜在需要がメチャクチャあって逆に誰も判り易い曲をつくらずんばポップスから新規クラ客を呼び込めなかろうてだれが止めているんだか
音楽史というのが一つのパッケージになっていて年代ごとに「今はこの時代だから」といわれれば
「過ぎた時代のを書いてもなあ」って後発にはチャンスがないんだかのあれみたいな‥‥
これはもっと深い話というかもう西洋音楽史観に対して革命的なんじゃないかって思うよ
権威に群がるドイツ好きを手放したくないのかしらんがね
ニーチェが芸術地図が変わるみたいなこといわなかったか
この状況はおかしすぎ…だろ大作曲家は時系列の一子相伝なのかよ

48人がする話でなく御自身が少しでも可な御自身のプランを…?:2016/11/05(土) 11:30:57
>クラシック音楽っていうのは、堅苦しくて眠くなる難しいものではなくて、楽しいものなんだなあって、みなさんに思ってもらいたいです

‥‥

>あなたは、純粋に興味関心が強くて研究者・学者になった人を、「権威的でいけ好かない」と
>評する類の人ですね

>クラシック音楽が「バカは死ね」とか言っていますか?
>自分に理解できない劣等感をクラシック音楽のせいにしているだけでしょう
>クラシック音楽にあなたは縁がない、それだけのことです
>嫌なら聴かなければいいのです。別にクラシック音楽を聴けなくても、社会生活を営むのに
>何の問題もないし、人間としての問題があるわけでもないし、何も問題はありませんよ

>クラシックを崇高な音楽と勘違いしてる奴が多いんだよな。でも例えは大戦中にナチに協力したとかで有名指揮者が批判されたじゃん
>あれは崇高な音楽をやってた人間は崇高なはずだという誤解があるんだよ
>実際クラシック音楽は崇高な音楽じゃなくて崇高な気分にさせる娯楽音楽なんだから
>人間を根幹から変える芸術とかではないんだよ

>人間の根幹が卑しい者にクラシック音楽はムリ

>「クラシックを鑑賞している俺は偉大である」と思い込みそれを自分の脳内にとどめるに飽き足らず他者に喧伝しつつ攻撃開始する奴が多すぎる

>クラシックを鑑賞できない言い訳なんぼやったっておまえの劣等感はぬぐえないよ
>それくらいのことは分るだろ

>と、堅苦しいクラヲタが申しております

>理屈抜きで聴き楽しめばいいのに

>理屈抜きで聴き楽しむことができず、堅苦しさや退屈さを感じるからクラシック音楽を
>嫌い、その権威主義っぽさ・高級っぽさを攻撃する
>権威主義っぽさ・高級っぽさを排除しようとする暴論と、「クラシックは堅苦しくない」
>というやや無理な主張をする人が出てくる
>でも、理解できない人にとってはヨハン・シュトラウスも、ヘタをするとジョン・
>ウイリアムズすらも「堅苦しくて楽しくない退屈な」音楽
>敷居を下げ過ぎると、演奏会場に赤ん坊を連れて来たり演奏中にべちゃくちゃ
>しゃべったりという、音楽をお楽しみと見下しているような人たちに演奏会場を
>占拠される
>クラシック音楽は、音楽への敬意を持った人だけが楽しめて、聴ける。
>そうじゃない人にとっては、縁のない音楽で、そういう人に媚びる必要なし

>クラシックは敷居が高い

>堅苦しいのはドイツ音楽やけどな

>俺は逆にフランスもののオサレで
>意識高い系な雰囲気が苦手

>今の若い子からすればロックなんかも堅苦しいんじゃない?

>クラシック音楽ではなくクラヲタが堅苦しい
>クラヲタの頭割れば石化した脳みそが出て来ると思う

>部外者の俺からすると、クラシックはハッキリ「高尚なもの」だと思ってるよ

>クラは高尚でいいのよ
>純文学とおんなじ
>どんなこと言ったってそおゆう存在はゼッタイある
>ポップだのラノベだのは
>むしろそおゆう存在のおかげでじぶんの存在意義をもてる

>カントによると美と崇高はちがうのよ
>氏の知人にとってのクラはたぶん美へのあくがれのほう
>昔のオヤジしかり

>コンサートなんかでも演奏者は笑顔のないどや顔ばっかりで堅苦しいわ

>クラシック初心者ですが
>クラシックが広まらない理由がわかりました
>効いてる連中がこんなんじゃそりゃ広まらないですよ
>こんな連中が聴いてるって思うだけで反吐がでますもん
>能書き言う前に自分の顔、よく見たほうがいいんじゃないですか?
>ここの人たちみたいにならないように反面教師にして
>好きに自分で楽しもうと思います
>さようなら

>それがいい、それが一番だ、むしろそういう聞き方ができる人が羨ましい
>これはメタラーが言っていたことだが
>それこそクラオタは象牙の塔にこもってしまい、権威主義に陥り
>遂には窒息しかけているように思う

>低俗化  メタル業界の危機
>低俗化っつーか大衆化だろ?
>メタルや音楽に限らず成熟した分野の宿命だ
>「低俗化」がイヤなら象牙の塔に篭って権威主義になるしかないんだけど
>そのデメリットとメリットを天秤にかけてファンは大衆化を選ぶ

49…?:2016/11/05(土) 11:32:55
(当方投稿分に関して)?其々幾つ前のか幾つかかで「( ※ 誤記等御容赦…?)」かが抜けたかもです…?( ?誤記等御容赦? )

>ワーグナー、マーラーとAKBが大好きな自分に死角はない

>死角もなにもキモオタどストレートやん

>AKBが好きなのか楽曲を提供している人が好きなのかで
>意見が分かれそうだ

>クラシック音楽というと、勉強するような心がまえでしっかり聴かなければならない
>そんな先入観を取りはらい“何かやりながら”でも耳を傾けてもらえればいいと思います

>まるで勉強することがいけないような書き方だな

>クラシックを勉強するような心がまえでしっかり聴くように心掛けてたら
>音楽の理解力が高まったよ

>幼き頃よりクラシック音楽好きで、途中ジャズやロックJポップにもハマったがここへ来て
>ようやく落ち着いた
>生涯の友としてクラシック音楽を聴き続けることができる幸せを感じ入るが
>仲間捜しは難しい
>例えば、カラヤン?以外は音楽じゃねえ、というのや、ビオラと言う楽器があるんだよ、というのや
>レベルの高低関わらず一方的にうんちくを語る人間多すぎる
>Jポップ(ロック系)ファンなんて同じTシャツ着てるだけで友達になれるのに

>一人で勝手に楽しめるのがクラだろ

50…?:2016/11/05(土) 11:34:11
のがクラだろ

>ある種の趣味のめんどくさいところって
>同様のファンとリアルで出会うと
>知識のひけらかし合いになるところだと思う
>だから自分がクラオタである事はリアルでは話さないし
>人がクラシックを聴いていると言われても、
>へぇ〜っと聞くだけでそれ以上は突っ込まない
>適当に書き散らしても
>川に絵具を落としたように
>そのまま流れて消えていくから気が楽だわ

>音楽を論理的に語る人は苦手

>子供を寝かしつけるときに、クラシックの音楽をかけていると、
>将来その子供が大きくなってクラシックの音楽を聴くと眠気を催す
>ようになるかもしれないと危惧する
>G線上のアリアを聞かせて寝かしつけていると、ゆっくりとした
>バイオリンの情感あふれる音楽を聴くと睡魔が襲って

>犬かよ

>クラオタって老人が多いから、ただでさえ扱いにくいクラオタが更に厄介になるんだよな
>老害は自分勝手だから自分の好きな演奏者にケチつけられると口うるさいし、
>昔話が好きだからレコードがなんやら、昔は良かったとか、最近の演奏者はなんやらとか、
>うざくてしょうがない

>自分の方も知識をひけらかそうとしちゃうから楽しめないんじゃないのかな
>それはコミュニケーションが下手なだけじゃない?
>老害だろうが若者だろうがそれじゃ嫌われちゃうのも仕方ないよね

>せやな
>すまんな

老害というか、知識と経験幅ができて発言が優位になるのを若い全能感が許せないという形もありえでは…?
  “訂正”‥‥「でずか」かいうのは(→)「ですが」かの誤りだった様です‥‥??
公明正大の隅々ルール照らし縛りかと‥‥ずるい手も可能でないと‥‥不利に雁字搦めに
落とされた者の脱出リベンジの立つ瀬なしか…?朝晩室内磨きも吸い吸いと共に移動とのかな…?
4444‥‥4‥‥4‥‥4‥‥44(?)延々と‥‥とのかでヤメ際に音量アップの室内歯磨き男かと…?
序盤途中からとのだからポイント切り替えに失敗かに聴こえるかに聴き直せばか(?)人の名曲ミスは楽かで〔別件かにのか〕??(かのにか)??
昨日は日テレタワーだったと分かるかに…?クラシックに興味が無いかのは自分(の、基準以上のが無いからとのかと…?

51:2016/11/05(土) 12:17:37
OKさんは段取りをつけるのが上手かで…?
早く王国の差配切り盛りを願いたいかだが、
骨格のイズムが遅れてすみません、今は土台
無理かです…?余り考え難いかだが、其方が
万一手落ちがあれば当方が走ればいいかに、
己の直接のミスでなければ謝れそう(苦笑)
かで、まあ本当にそういうことができるか、
実際には怖気づくかもだが王国の責任者かに
という様な役割イメージがあるかもです…?
いろいろ難しい人が王国に来るのだろうけど
誰がどうするにしてもかで一人の大人がくる
には通常は段取りが要ろうかに多くが、車で
道路の通りに走ることに平気かもで、段取り
には向かない人間かのも居るとのかもで…?

( ?誤記等御容赦? )  ・・
足冷え足先体操(?)バッハ狂信者達(?)
  顔首痩せ恐怖‥‥痩せ型癌統計‥‥??
無理食べでなくか…?多食化(?)逆順で順も
いれるかの採決強行(ネフ枠内)強行採決…?
〔目の前にあったかに忘失(〃)〕?薬剤…?

52:2016/11/05(土) 12:53:04
急な話かです、超重要かで…?

‥‥

逃げるだけかに、手続き清算・弁償などは今ないなら、あとの話かで御免後払いかもと…?

‥‥

何日も全消氏が居ないのは人生最後のチャンスかもに、其の日に毎日新幹線で往復して
運んでしまいましょうか、歯科の日を変更してもらうように出向くかで駄目なら、
キャンセルして、トッチーに戻るかです(?)
其方に合うと、立ち去り辛くなるかに、タクかですが、
帰りのタクだけ手配してもらえないかな、電話がないかに、セーブでまたないと、
いけないかにタクを呼んで入れ違いとかになるといけないかで、ヤードから呼んで
もらったほうがいいかもに、然し、それは連日になるかですね、毎日新幹線通いかもと…?

すみませんが、家の鍵を何とかしてください、ひと組は諸氏がかで、もしOKさんが
今もっていたとするとどちらが確実かな、いつになるかわからないけど、事務所に誰かいるなら
わたしてもらえるように、わたりを(??)つけてもらえますか、これは急ぎのことかで
恐れ入りますが(すみません)…?

つまり追い出される前に大急ぎで逃げるということかで(?)もって帰らないといけないものって
なんでしょう、服は処分してもらうかな、着れるものは切るかだが‥‥??

PCは‥‥作業用に写真を大量に複写したがだか、別に複製かで‥‥
問題はメモリを忘れないことか‥‥??それと、PCは初期化してもらって赤も置いていくかで…?
金庫があけられたら、中身はバラバラするとケースから出ると危険かに何で運ぶか、
とにかく相当重いかに、4回だときついか、3回か、二回で運べたらいいかだが、物凄く
嵩張るほどは無いかにうこかないように“つめて”つめるかと(?)

ほかに運び出すものはないですか…?
黒い大バッグはメモリレコーダ入りかに、今のバッグも大きいかで荷物がもうそれだけで
一往復かですね、途中でどこかで中バッグと、円盤バッグを買えればもちやすくして‥‥
往復は楽かです‥‥??

プランはいいです、もって帰ってまたくるだけかに長く滞在もしないかで、全部処分かです…?

‥‥
これだけの無駄損をするかにもう二度と引越はいやかで、
成功しないような自分かの運のない人間かでならカフェで
(救急車で運ばれて既に)死んでいればいいかです(?)
‥‥
トッチーに行った云々は自分が定住に向いているかどうかです、
トッチーが駄目なら、カフェがマシかです、安い筈のヤードかであれだけ金を使うとなると、
やはり当方が金を使わないための人生を賭けた工夫かが、結局はエコノミーだったかですね、
もう不動産は御免かで実家の片付けも不動産があればこそかに、
当方は成功して、旅して生きていくか、それとも生活保護でどこかにNPOの世話かで、
押し込められて終わるかです、その場合でも、収入が少しでもあるならPCを使うことは
贅沢とはみなされず〔広告出現同時エラーダイアローグ入力云云〕かもに持たせて貰える
ことかもだかでしょう…?

53荷物の手運びは:2016/11/05(土) 15:06:58
送り先が実家と決まっているなら、諸氏さんに実家へ行ける日時を確認してもらって、
その日時に到着するよう指定して宅配で送ればいいので
重い荷物を手で持って運ぶ必要は無いのでは

私の考えた段取りは、諸氏さんには日当を出して丸1日居てもらい、
・電話と電気を開通してもらう
・その日の午前中に宅配が届くようにし、
・その日は朝から便利屋さんを頼んで、ざっと掃除をしたり、
 衣類などの明らかに処分となるものを袋に詰めるなどしてもらう
・その日の午後(宅配が届いた後)ネットの係の人に来て貰えるよう予め手配しておき、
 パソコンをネットに繋いでセッティングしてもらう
・もちろん、トイレとお風呂も清掃して使えるように
・終わったら、諸氏さんが確認してゴミをまとめて置き場に置き、水回りの凍結防止をして、鍵を掛ける

という手順でできればと思ったのです
謝礼とか費用は、諸氏さんの一日分の日当、宅配費用、掃除代金など、4〜5万円+ネット回線費用くらい?

もし自宅でネット使わないなら回線は不要ですし、モバイル回線使用という方法もあります
なお、モバイル回線と一般回線で2chアカウントを使い分けるということもできるかも

54荷物の手運びは:2016/11/05(土) 15:21:15
>>53水道は、凍結で止めたけどやはり必要で開通してあるんでしたっけ?まだなら水道も
電話回線は通信回線に必要ならということで、不要なら開通しなくて良いです

お家の鍵は、諸氏さんと私がそれぞれ持ってますので 私の方をお渡しします

シャワーをご実家で済まされれば、近くのカフェから通えるのでは、と
でも、それも国王の良いようになさって下さい

何日か通われて、保存するものと不要なものとの区分けが終わったら、いよいよご実家売却準備が始められます
途中や終わった後、必要なら、便利屋さんにトイレ他清掃頼む

55荷物の手運びは:2016/11/05(土) 15:24:58
国王が実家で長時間お過ごしで無いなら 清掃などは不要かも知れませんが、
宅配荷物は、諸氏さんの協力があれば送れるはずです

56誰でしょう?:2016/11/05(土) 15:48:44
わかりました、配送と、多忙な諸氏の受取番の手配はしていただけますか、
まずはそんなことが可能かですけど、当方は何をすればいいのか、一度は
何を送ってもらうか確認に行ったほうがいいかですね、何も問題がなければ
部屋の真ん中に運ぶ物を纏めたら全部送ってもらえますか、当方かが円盤袋は何か用意しないと、
でも何枚あるやら、金庫内という嵩よりも数とのかも…?
これは日程があるかにお早目にご返事を…?

ザク(ドモホルン邪悪)

呼んだ?
なんでも言ってミー
に質問ある?

このギャグ、
スメっタナ、みたいな‥‥

階級音楽って、権威音楽と流行音楽で
米国に流行音楽とられて
両方やろうとしたら現代音楽になった‥‥
と思ったことある?

57電話しました:2016/11/05(土) 17:02:48
荷物は、諸氏さんの事務所に送ることにしました
それならいつでも受け取って貰えるし、毎月実家の管理に行っているのでその時合い鍵でお部屋に運び込むとのこと

保険証は、今月いっぱいは現行のが使えるそうで、新しい保険証は諸氏さんの手元にあるそうです

電気はすでに開通している、
水道は(凍結と水漏れ予防で)元栓を開ければ使えるそうです、帰る時は元栓を閉めるとのこと

前回見つかった書類で、お母さんの手続きで一つ出来ていないものがわかったそうです

神戸に来たら立ち寄って下さいとのこと

58:2016/11/05(土) 17:49:34
早い対応とご返事と色々とありがとうございます(?)

事務所いま、いきたくないかも(苦笑)、でも、割合(?)かで、きちんと管理はしてくれているようですね(?)

愛される材料に乏しいかもの当方かが、どこかでお会いしたような(苦笑)人たちに色々助けていただいて
占い通りになってきているかもです…?

どうしたものかな(何何何何何何何何)(?)  目光の中の人か、専用ブラウザだと、パドの投稿アラーム配信を
設定できたりするのだろうか…?

59:2016/11/05(土) 17:50:08
呼んだ?
なんでも言ってミー
に質問ある?

このギャグ、
スメっタナ、みたいな‥‥

階級音楽って、権威音楽と流行音楽で
米国に流行音楽とられて
両方やろうとしたら現代音楽になった‥‥
と思ったことある?

>>27
モーツァルト破門‥‥‥‥ビューローによって、
メンデルスゾーン破門‥‥ワーグナーによって、
ブルックナー破門‥‥‥‥ブラームスによって、みたいなかんじか?

あのな、現音はな、リアル神人作製団体ナチスの浪漫派押し付けに反発の、セリー音楽がルーツ‥‥と思うのかよ、
アタマで‥‥アタマで作った音楽は、どれもドイツ万歳的というか何というか???

>>23

フォーエバー愚か者
27クラブって知ってますかあ?
才能と引換に、悪魔に27歳で命を奪われた大ミュージシャンが多いというような話
まさか全員がロノウェと契約したわけじゃ…ないかもだけど
この悪魔の打順みたいなのが(?)ソロモンの第27柱なわけでしょう27歳ってのは

ノーベル賞云々のボブディランさんが悪魔と契約したら人生変わったというような話
モーツァルトは儀式をバラして殺されたというような
そういえばシューベルトさん、魔王だったっけ(苦笑)
というようなわけで(?)、ビートルズの評価に反発する“ゆとり君”ならドイツ好きかも

60…?:2016/11/05(土) 20:24:22
もし万一メモリ的なもの(マイクロSD、レコーダ類)が残っていたらお手数ですが送っていただくかで…?

ほかに運び出す必要のあるものはありますが…?

今イメージしているのは、大バッグ(PCのメインメモリもその中のメモリポーチに入れるとして)と、金庫の中身かです…?

ほかに要るものって何だろう…?

食糧はせっかく運んでもらったけど、食べられるものは進呈しますかに、余分なら
恐れ入りますが捨てるなどして過食されませんよう…?食品はたとえ空腹でも滞在時間を短くしたいかに要らないかです…?

また今のバッグは良い物ですが一部変色的だかして傷んでいるかもに、この際バッグをポケットの多い中サイズに
買い替えるなら、その一部も大バッグに入れるかもですね(すみません)…?

金庫用のバッグを幾つか買わないといけないかです、然し、CDなんてどう運んでも危険かに何に入れればいいのか…?

そういうことがもしうまくいくなら、明日帰ることができるかも、チャンスは早めに狙って活かしていかないと…?
ギリギリを当てにすると邪魔が入りうるかに、余裕をもってチャレンジは早くから始めて多く試みればかで…?

(苦笑↓↓)??
>ドイツ過大評価(日本のライバル)©2ch.net
>勢い 6.41 分速(平均) - レス数 37res
>カテゴリ 音楽 板名 クラシック
>作成日時 10/31 01:13:31 解析日時 11/05 19:42:16
>関連ワード ドイツ 日本 2ch.net
>20位
>クラシック ドイツ過大評価(日本のライバル)©2ch.net 詳細

( 誤記等御容赦? )

61…?:2016/11/05(土) 20:29:37
>年収300万円以下のクラシック大好きな人達

>クラシックが好きですが
>音楽それ自体としてクラシックがジャズ・ロック・ポピュラー・ラテン・ヒップホップ・演歌
>その他より優れているとは思いません
>いわゆるクラシックは
>19世紀〜第1次世界大戦までのヨーロッパのブルジョワ聴衆によって「永遠に残す価値があり、演奏会で
>繰り返し取りあげるべき作品」と認定された音楽たちです
>要するにこれ、ある時代の特定の聴衆たちに受けた、それだけと言えば
>それだけです。その意味では、ジャズ・ロックその他と何ら変わりません
>ただ、選んでいるのがブルジョワジーと言うエリートなので
>今でもそういう感じの人に受ける傾向があるのでは、それだけです
>結局、どんな音楽ジャンルももともとの発生源のコミュニティがあり
>それを超えて広がる場合もありますが、もともとのルーツの
>コミュニティに似た立場の人たちに支持されやすいのは当然です
>ですから、クラシックはそのルーツたるエリートたちに対して反感を持っている人にとっては反感の対象であり
>劣等感を持っている
>人たちにとっては劣等感の対象であり
>エリートを堅苦しく思っている人にとっては堅苦しいものである傾向があると思います
>こうしたイメージが付きまとうのが、クラシックの不幸と言えば不幸だと思います

>最後の三行は分かりやすいなぁ
>クラシックを聴いてると言っただけで、え?お前が?みたいな雰囲気になるのもある意味不幸

>かつてのブルジョワ市民が培ってきた高級なクラシック音楽も、今では、パッケージメディア
>としての経済的価値は、音楽界でもっとも低廉なものになってしまったけどね
>ベートーベン様の交響曲全集が、EXILEやAKBの新譜よりも安く買えるし
>クラシック音楽=高級なのは、CD初期までだろうね

>このままいくとクラシックは滅びるんじゃないか、そういうことをヨーロッパで説いて回っている日本人がいるようです
>ベートーベン様の交響曲全集が、EXILEやAKBの新譜よりも安く買えるようでは、状況は芳しくありません
>クラシックの与える誤解は、「放っておいても盤石」というものです。この誤解は解かなければならないような気がします

>勿論特価コーナーしか見ない

>ちょっと前に「クラシックレコード100年史」みたいなタイトルの本を読んだが、日本中にオケが
>あるのも、クラシック音楽がブルジョワっぽいイメージがあるのも、新譜壊滅・激安ボックス氾濫
>の現状も、いずれもレコード業界が生んだものだと思えるけどなあ

>ヨーロッパでのいわゆるクラシック音楽の基盤になっているのは
>①教会で聖歌を歌う伝統②オペラがそこそこ以上の規模の町には必ずある
>この二つでしょう。そのどちらもない日本では、学校の教科の音楽と、レコード会社と、才能教育研究会と、ヤマハと
>各学校の吹奏楽部が
>ほぼ全てだったわけで
>レコード会社がやっている部分は大きいと思いますが、レコード会社が営利として
>やるとこうしかならないという部分があるでしょう

>才能教育研究会なんていう団体があるの?初めて知った

‥‥

>ハッハの偉大さは誰もが認めるところだが丶「ドイツ音楽の父」というのならともかく
>「音楽の父」としてしまうのは過大評価であろう
メモ?“見ずでも落とさない素早さか(〃)”設定そのものを移せるフリーソフトは…?( ※?誤記等御容赦? )

62:2016/11/05(土) 21:51:28
バッハ狂信者達

クラシックもロックも変わらないという意見があるようです、
好き嫌いの意味ではそうでしょうね、趣味嗜好は個人の主観でしょうし
だけど統計的な観方(??)をすると、また違ってくるかもしれません
ともあれクラシックは古い分、個人名で作品が残っている期間が長いといえるのでないでしょうか

それは「楽譜と分業のシステム」と関係するのでしょうけれども
それよりも、(もっと関係するかもしれないですが)曲のひとつひとつの音程の
選びかたが精緻ということはありませんか、クラシックでは

例えばゴッホは、炎の画家といわれるはずですが、勢いで描いているわけでないでしょう
精緻極まりない寧ろ神経質な時計のような絵画といえるかもしれませんね
あるべきものがあるべき位置に精緻にあることで調和して、輝いたり、蠢いたりして視えるような

名曲とそれ以外の曲の違いは通常は名曲が正確で、他の曲は間違っているとさえ言える気がするのです
間違った旋律にいくら巧みな伴奏をつけても往々にして(??)もう終わっているかもしれないじゃないですか
動機の選びかた一つで既に勝負がついてしまっていうると思われます

一般の人が名曲しか受けつけないとすればそれは或る意味正しいのでしょう
クラオタというかマニアの皆さんが他の曲を味わえることは深さを知っているように思われがちだとしても
そういった曲は渋いというレッテルに貼り替えた間違った音の組み立てかもしれない気がします
つまり逆でないかと
恐らく音というものは何でもいいわけでなくて、楽音は調和しているはずなのです

63:2016/11/05(土) 21:52:53
ですが古典主義や浪漫主義の新曲がないということだと、これは圧倒的な供給不足でしょう
いくら飽きてももう新曲はないというような市況ですね
そうすると代替の粗悪品の価値が寧ろ高騰する様にして
「音の組み立ての劣るもの」で我慢するほうに自ずと流れていきませんか
苦いものを大人の味と言えば聞こえはいいでしょう、珍味とかですかね、でもそれは新しい味を
追い求めた結果の人工甘味料かもしれない、甘さ何十倍というような

ブラームスには名曲があるということでこそ、どれもいいものと誤魔化されずに、
または晩秋の趣きと美化せずに失敗作なら失敗作とみればいいのでないですか
すべてがそうだといわない場合にも、つまり、他の曲がいいからこの曲もというのでなくかして
他の曲にいいのがあるのに、これは何だということかもしれないわけです
まあ大抵きちんと論理的に処理していれば閃きに頼らずに(閃きがなくても)
或る程度まで当たり障りなく作れるということなのかもであるかしますが

ブラームスは渋いかのごときイメージで、或いは知的な洗練があるなどとすることで
駄作を格上げする必要はないと思います、もし日本など諸外国が、本気で浪漫主義に取り組んでいたら
もしくは今からでは取り組めば、名曲でないものは不調和なものとして淘汰されていくかもしれないのです

そうなれば、粗悪品を、独特の風味とラベルを貼り変えて、合成甘味料に(う)ならされた
マニアの人の歪んだ味覚が、やがて一般健常者には難しいような「現音耳」を生み出して
その耳のほうが優れているかの倒錯が罷り通るということになるかもしれない

ですかで、私ごときにはブラームスは現代音楽の父のようにすら映るわけです
こういう観方ははたして歪んでいるのでしょうか、マニアでない者の嫉妬でしょうか
嫉妬といえば優位に立てるのでしょう、でもマニア達が食べているのはロバの耳かもしれません
以上のような感じに思われますがいかがでございましょう
(飽和と食傷と倒錯の終演と)

メモ…?まだ安売りとの(間に合い)か…?
しょうしょう「から」…?職業作曲家分業?ほめるほうが強いか(?)

64誰でしょう?:2016/11/05(土) 23:39:01
だけど教育現場で大人の恋のアメリカ音楽を教えるわけにもということなら『深い精神的な感じ』のほうがいいと思えるのでは?

宿の親仁の着信

舞踏の権化って違和感ないですかディスコ・ミュージックの原点とか(苦笑)
当時は、ってことですかね、
クラシックにポップス的テイストは皆無に近いかと
何でもクラシックをルーツにしたら
原始主義やら、ノフ以外だと
似た感じのベト3‐3、ムス1‐3のほうがまだリズムを感じるかも
ただポップス的にリズムをやるなら楽章全体にしてほしいというかイケイケノリノリが短いだろう
クラシックなりのスピード感で貫徹させるのはロコか、でもタコのほうがやや鋭いか
でも四角いモッサリの連続みたいなだと

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板