[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
音源販売会議音源会議食糧危機?
1
:
大国小オウ王国??
:2016/10/03(月) 16:31:08
雑多でしょうけど或る目的群に向かって下さい( 誤記等御容赦? )(?)
95
:
見積もり健康保険の件、備忘(?)
:2016/10/17(月) 09:25:47
(?)雨かです、昨日は閉まっていて今日は開く「もうやん」ランチかだが‥‥雨かです‥‥??
まさかかで「もうやん」なっちゃうという意の店名なのだろうか(???)
ランチの場合、止んでからというわけにはかで運が悪いかに、というか‥‥
食糧危機かです、ここの館内で毒食糧を頼むかと、延長などあれば清算額が客・員に印象的にかも
と…?雨だし、食糧問題との様な感じだか思った後頃からかに御腹がグーグーかで早過ぎかも…?
(?)雨でも食糧危機になるんじゃないかと‥‥そうじゃないかに圧力かが
かかった(食糧を止められた結果)かで、今の(食糧が危うい)生活にかで
一日一食をやめようと思えば一日一食ですら危ういという様な流れかと…?
(?)ノロウィルスかで蓋を閉めることを求める掲示の化粧かだが‥‥
『25.4cmも上がって、90分浮遊』とのか五輪選手の自己ベスト
みたいな細かなデータかで、いつも大抵「25.4」と固定されている
わけではない実験平均だろうけど掲示かの数字は破壊数になっているの
ならそれが言いたかったのかと、『点算&英算の場合はモメ6の計9』ということかもと…?
( ?誤記等御容赦? )〔いないかいてもあいだはわからずか〕…?ピョ(↑“↓↑”↓)…?
習慣づけのみでよいかに、少ないほうがつづきえかと(?)カ止め難?
〔(人体→UFO‥‥UFO→)人体〕…?戻って慌ててメモかなら
開けたままでも致しかたないかのような気分かもと(?)カモ止め?強(急??)(??)…?
変な声の咳かで舐められか…?〔広告出現入力成否〕(?)全体の印象
で行くか、“どうせ同じなら”高低旋律のポリで完璧を目指しをか…?田?悩ましい長グーか…?
96
:
見積もり健康保険の件、備忘(?)
:2016/10/17(月) 12:42:49
メモ?
(?)倫理フォーマットに違反しなければ(他への圧力、物理的影響、祝祭強行が無くば)どんな生活スタイルでもよいかだが‥‥全員参加イベント(国家自体)など特殊習慣の為の国境細分(?)と、其の為の抑圧・排除(?)
(?)「生活習慣強制による均等化」を実現した上での(それがあるからでの)、他国捕縛者の自由移動による「別新文化」流入にの排外鎖国化で「排除純化」→「均質理由」→「排除純化」→高濃度化実現(?)血筋文化(?)
(?)システムの中で完全に逆らえば落差が大き過ぎて生きて行けないという「共犯関係」組み込みと、「本音疎通要求」(推奨‐加圧‐振興コミュニシス)にの、「主義隠し」と「距離保ち」(?)
(?)国家の中で他に選択肢が無ければ、国家に属すしかない「半強制加入」と、「武力背景」と、誰の物でもない地上の不当な「土地占有権」による「地元生誕者」にの「使用料」と「租税」(?)
(?)料理についてきた、七味を(フラポテに)全部ぶちまけての返却とのか(?)さつえい(?)
(?)目光お気に入りあり難う、今後配信があるか判らないかだけど(?)
(?)止んだら動けるように(時刻ランチ幅)沐はしておかないと、ただ、
読み残した件がかで(?)
(?)何の気なしに転載した会員番号かで「ID62108549」、これ凄いな…?
( ?誤記等御容赦? )
音楽はまあ好きなほうだかしますが‥‥
己のいう音楽は世の中では音楽とは認められてないのかも‥‥
でも寧ろAI作曲の世で先に消えるのは「複雑Jp」やらか、
「リズム系吹奏楽」(その他?)とのかもと‥‥??
何か足りない色の世界(天国的でこそ)…?(これはこれで)‥‥??変換劣化…?
(壊数迄入って居るか…?居ない…?)??【■】特別特別(??)【■】‥‥??
・・ ・・(↑↓)(?)
・ ・ >生年月日: 1993年7月13日 英算モメツ事務所辞めか‥‥?? ・ ・ビクキー?
その継続‥‥?? 当方の同種安版蛇口カフェ(苦笑)‥‥??広告内(??)かの点滅も集中
阻害とのか(?) “ ”(??) ・・ ・・ : 急行昇段多少息乱れ…?
沐後回し踊り場(?)【■】【■】【■】『非常訓練』(⇔)『非常温存』(?) 撮り2久々ジー
(?) 淡混増湯疑(多)‥‥??位置での割りの語(各各)かは‥‥??
油飲み湯呑み追憶限定‥‥リリー原タイプ射エリンギ水浅葱灰粘土‥‥多面区分‥‥下方仕切り絵図柄模様‥‥??
同時老朽先行折れ滑れ小差継続??少数奴隷民地苛め前提黙認なら‥‥?? ・・
97
:
連絡
:2016/10/17(月) 20:01:07
今日は諸氏さんに電話しました
保険証の書類はまだ届いていないとのこと 確認して連絡下さいます
国王 お一人で新幹線は難しいでしょうか
98
:
・・・・
:2016/10/17(月) 20:18:59
今 携帯いじってて注意された
私はきょういぞんらしいので
国王との対応はアドがするからと
接触しないように と
買い物は宅配とか使うとか 自分で工夫するように
私が手助けすると自分でする力がなくなる
と
99
:
症状を悪化させている元凶とは…?
:2016/10/17(月) 22:40:17
それは“おためごかし”というかで検索してみてください…?
https://www.google.co.jp/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8
#q=%E3%81%8A%E3%81%9F%E3%82%81%E3%81%94%E3%81%8B%E3%81%97
‥‥ >手助けすると自分でする力がなくなる ‥‥
>人のためにするように見せて実は自分の利益を図ること
100
:
:2016/10/17(月) 22:41:05
>国王との対応はアドがするからと
してないやろ、いつするんや(苦笑)、どうやって…?
101
:
:2016/10/17(月) 22:45:17
>>99
リンクが長すぎて切られたかもで、ブランク頁みたいなのが出るかですね、失礼しました…?
まあ然し、悪魔のペースにまた引きずり込まれたとのかで気の休まる時が無い位かもです…?2244…?
102
:
:2016/10/17(月) 22:46:29
>自分で工夫するように
‥‥ ‥‥ ‥‥ ‥‥ ‥‥ ‥‥ ‥‥ ‥‥ ‥‥ ‥‥ ‥‥ ‥‥
屑かもですね…?
死ねばいいんじゃないですかね…?
誰の所為で、こんな生活に耐えているのでしょう…?
年齢もありますし、どこかで落ち着きたいかもですね(苦笑)…?
‥‥
103
:
:2016/10/17(月) 23:06:26
‥‥
自分でどうにも出来ないから障がい者ということなのでは…?
工夫して、屑よりも、余程よい食生活だったはず…?
レベルを下げるだけなら、いつでもできるだろう‥‥症状を悪化させて出歩けば‥‥??
そんな人でいいのでしょうかね…?
支えなければ、福祉の夢や、野心が実現しないならと‥‥
あえて奴隷化して日々を支えるとすれば、それが共依存でしょう…?
そのおかげで、チャリ遊びをしていられるわけでしょう、共依存かで…?
チャリ男こそ介助されるのを停止されればいいかで、もっと介助を必要とする人がいうるだろう…?
障がい者は依存する存在のはず、
純然たる障がい者に共依存という言葉を使えばおかしなことになりえかも…?
負荷がかかって症状が悪化するなら‥‥
それも含めて当人が敢えて求めないなら‥‥??
自分で出来るようにならなくてもいいでしょう、無理しなくていいというのがケアでしょう‥‥それ自体かが‥‥??
自立・社会復帰など社会目線かで、政治的に、経済負担が大きいから早く自分で何とかしろというだけの都合かも…?
それはそれで意見だろうけど、障がい者の立場とは思えないかで…?
医師でもないし、自分で生活するのが病気に良いとでも…?
集中治療の人間にいきなりリハビリをやれというのかな…?
悪化させる方向の失言は何度目だろう、
時間制限することが当方のためというような頓珍漢発言みたいなことに反省は無いのか…?
誰のせいで吐き出しが悪化したのか…?
いうのであれば、妻を同じ屑に取られて悔しいといえばいいかです…?
それだったら当方を苛めるかの理由かは世間的には立つかもだろう…?
妻が電話していれば、ほかの男に電話するなというなら奥さんに意味は伝わるかも‥‥
そして気持ちも伝わるかもと…?
本来、当方のような人間が輝くはずは無いかで‥‥
ところが肝心の全消しチャリ男が余りに屑かで‥‥それが仕事の才能のお陰でよくみえないだけとのかもなら‥‥??
どうすれば奥さんを取られなくて済むか考えればいいかで
下手な口実をつけて圧力をかける一本槍かもで当方に馬鹿にされるとのかもと…?
生活レベルを下げて、劣悪フードを買いに出るのが自立ってか…?
宅配野菜をやめて、劣悪フードの宅配に落とせというのか…?
まあ、わかったふうな口を利き続けるなら、
死んで出なおしてくればいいかです…?
‥‥ ‥‥ ‥‥
ぐったり寝ていたかに疲れが溜まっていたかで起きると‥‥まさかかの“サプラ内容”かで‥‥??
誰のせいでこんなことになっているのかと…?
障がい者は依存する存在ですよと言ってみて下さい、
そしたら障がい者に対する共依存論かが馬鹿な発想であるか、
自立(社会復帰)が御役所発想であるか‥‥同時に判断できるかもです…?
まあ仰らないでしょう、充分レジをしてくれているかもに‥‥
今はかで無難にしていてください、したいだけか屑に服従してください…?
そちらはどうされたいのかな、
今の自分では、屑競争かで‥‥??
まあパドを見られないという連絡なら、みなくていいでしょう、
どうせ今の当方では、屑競争かです‥‥??
ただ屑は屑だかしても、吐出は誰の“迷惑”になるわけでないなら、これは闘病に必要かで‥‥??
書いていくことはするかと思いますかで‥‥販売かは其の次かな‥‥??
此方としては読む読まないに関わらずかで書いていきますかで、
ご自由にどうぞ‥‥??
いまさら建前論か、まあ可哀相な面があるかで、共依存で妻が血迷ったと、
一時的なことだから受け容れれば問題ないという落としどころをみつけたなら、その御都合主義かのは、長寿の秘訣かでしょう…?
深刻度を伝える為かにこういう表現を採っているかです…?
〔何何何何何何何何何何何何何何何何〕…?
‥‥
見れば、ちょうどの時間かで慌てるかに…?
書いていてギリギリに走るかで、少なくとも今期は多く時計をみながら余裕めに行けていたほうかもに
なら生活破壊かです、そのせいか、いつになく旨くいっていたフロントレジかでミスったかに気まずい
ことにか‥‥頭がぼけているかで‥‥今の記憶が消えたかもに‥‥痴呆でないなら屑のせいかもと…?
〔唯懼れたかで夜ボス担当でないマシか〕?
104
:
:2016/10/17(月) 23:11:29
?
‥‥
ありがとうこざいます、
屑のせいかで連絡が難しいかに後回しにしているかです…?諸氏などの件かでは…?
ちゃんと説明できないかで‥‥そちらがしてくれることは、無駄になるかもです…?
それが屑の狙いなら、思う壺かに、諍いになるかもです…?
‥‥
105
:
:2016/10/17(月) 23:37:38
‥‥
定型的な文‥‥(当方投稿分に関して)?其々幾つ前のか幾つかかで「( ※ 誤記等御容赦…?)」かが抜けたかもです…?
‥‥
食餌のあとプラプラ戻ってきてから長く寝ていましたかで、8台起きだったかな〔広告出現入力成否〕…?
健康保険証はまだこないはずだし、きてもらったら困るかでトッチーの発行でないと…?
当方は〔何何何何何何何何何何何何何何何何〕…?
保険証を送ってもらうのでないかに、取りに行かなくても済むように、保険証をトッチーに切り替える話かです…?
其方と諍いになるかだが、諸氏とも諍いかで(苦笑)…?
お願いかもです、保険証をトッチーに切り替える方法かを優先していただけますか(できなくてもいいかです)…?
諸氏を通す必要が無いかもでトッチーに切り替えるのに必要な書類が何か、またそれはどうやれば手に入るのか‥‥
諸氏が持っているのか、諸氏のみが手に入れられるのか(?)
どうすればいいのか‥‥もし神○にどうしても行かなければということなら、大勝負かと‥‥??
〔※…当方は…なるべく人に頼る運勢かです、自分でやれそうに人は視る〔病気の等級もそう〕かもに‥‥だが‥‥
実際には病気の実態かが酷いかに‥‥例えば‥‥手先のことなら出来るだろうと(独立すれば絵を描く
時間も有ろうと)だかに親は技工士をやらせようとしたかもに、だがどれほどの実態かは若しかしたら
最後まで病気の酷さ(と)は判らなかったかもに精神しょうがい診断の前かで‥‥とのかと〕‥‥??因みにかで、
技工士は残業王国的かもに長時間自主サービス残業しなければ多分生きていけないかの様な零細が多かったかも…?
できれば、ミルの見積もりをもらいたいかったかだが、中継ぎするなというなら、此方に幾らで下ごしらえ運び込みできるのか伝えてくれと、
伝える方法が無いなら、OKさんに中継ぎしてくれと、自分で来いというなら、ミルは切るかです、もはや大勝負に出るしかないかで…?
106
:
:2016/10/17(月) 23:58:11
当方の投稿は全てミス等がありえかで、ミス等ご容赦くださいませ…?
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
(?)ここで財産を更に大きく使うかです(?)
(?)親も障がい者福祉としてなら仕方(異論が出せ)ないのかもでは(?)
(?)別の業者で神戸に行くかです、探さないと(?)
(?)当て付けとしてならライバル会社がいいかですね(?)(苦笑)(?)
(?)福祉の館なら、別にどんな業者が集まるか出入りしても文句は無いかもですかね(?)
(?)無ければ目光で金で釣る(苦笑)かと、まあ悪徳が集まる額かも(?)
(?)見積が各社から出れば正当な入札(苦笑)みたいかで(?)
(?)もう(変質視??)ミルかのとは付き合わないかもで(※)人とのコミュニかや、“女性の接近”かは別で探すかもに、これは今は奇異な話かで
誤解招きかだが命に関わるかで‥‥今後大きなテーマとして議論などになりえかと、特に「(ニート)独身寿命」というような概念かが大切(ニートは
社会の敵であるかの前かにどう視られようとも生き延びねば)とのかと‥‥??‥‥??‥‥?? ・・
107
:
:2016/10/18(火) 00:04:19
( ※?誤記等御容赦? )夢か初期の銭湯か銭湯の変形した後か後々かの夢かするどれかかだが(昭和灯というか)白い光を感じたかもに愈々かもと‥‥??
せっかく疲れを取ったかで、休憩スペースでぼうっとしているかに‥‥その後か‥‥気を取り直しでもしたかで(?)
更新までの貴重な時間をつぶして書いていましたかで
疲れを取るかのを優先したかで吐き出しが後にかで、
だが其方からのサプら周期かもに(そろそろくると思ったか思うべきだったかだが)
吐き出しが出来ないかで、屑が吐き出しを大増やしに増やしたかです、
当方の病気を何度か悪化させているかのは屑かです…?
半分福祉をやめればいいかと思うかに、障がい者の敵かです…?
〔何何何何何何何何何何何何何何何何〕…?
吐き出し遅れは非常に危険かで‥‥せっかく吐き出しを減らしてきて、
屑のせいで移動でも吐き出しが要るかに移動のことと内容も吐き出しかで…?
そしてお疲れ様かに言ってもらってまた疲れましたかで…?
本当にかで死ねばいいかです…?
この際、別れることをお願いします、できないでしょう、こうは言わなかったでしょう、何年もだかで…?
余りにも酷いかに実現不可能かでもあえて路線を変えるかで‥‥
「早く別れて下さい」と「死ねばいい」というかのを今日から新しい方向として打ち出したく思います…?
まあそうなると、しゃべり難くなるでしょうね、切るのは当方のほうをかで…?
問い詰め全消し以降、全体の流れが変わるかに、其方の家庭が半壊するなら‥‥此方は無念の憤死かと…?
‥‥
(当方投稿分に関して)?前回かでは「( ※ 誤記等御容赦…?)」かが抜けたかです…?
108
:
:2016/10/18(火) 00:09:54
まさか、当方が諸氏はヤメてほしいとのかみたくか言ったかもに敢えてサプらでレジですかと‥‥
(今のところ恐らく先の先迄みたくか)夫婦ではないかに、レジの方向が違うかです‥‥
此方は余裕が無いんだってば(苦笑)とのみたくかで(?)当方かが諸氏かのを
排除かするほうかに回ったかのを知ってかの上でだかして、敢えてサプらとのですか‥‥??
109
:
自信喪失で消極的かに色々ネガに捉えて頭は冴えずか…?
:2016/10/18(火) 00:17:56
( ※?誤記等御容赦? )
(?)とにかく‥‥屑情報のチラチラリークかは疲れますかで‥‥人間のできた人なら、其方が困っているお気持ちを汲んで優しい言葉をかけられたとのかもでしょうけど‥‥
余りにも酷い内容かにダメージを受けるのは直接いわれたほうでなくか、此方に伝わる計算はどの程度あるのかないのか天然御馬鹿発言でおためごかしされたほうとのかも‥‥??
110
:
:2016/10/18(火) 00:49:05
せっかく人間の食糧を切られて逃げているかの状態かに、これからは質の悪いものを食べろというのか、世俗的表現でだと「不倫で寝取られて」苛めるなら意味は判るかだが、
OKさんとのホットラインは生命線かに‥‥妨害を繰り返す人間なら「早く死んで欲しい」多数派かと‥‥??
111
:
:2016/10/18(火) 01:18:55
(?)ペアには結界があるのか、どうも言えずに終わるかで‥‥あれは咳払いの一種か‥‥周囲だって胃茶胃茶されたら嫌かもに‥‥だが小声のままかでもエスカレされると‥‥??
(?) 巻き込んで此方が咳払いするかな‥‥そしたら他の人の咳も咳払いに聴こえるかも(?)
(?)大きな声かが〔広告出現入力成否〕、ヘッドで視聴しても聴こえてくるかにフィルター声かでラジオか(も)と…?
(?)何時間もいつになく長く寝乍らかに、自作かを試聴していたかに‥‥コードが目いっぱいかで、ワイドモニタかが片ひっぱられか、気持ちかを固めたいかだが…どうも不安かに違和感か、制作経緯かを知っている手前でかと‥‥??
( ※?誤記等御容赦? )(?)選択自動解除‥‥アクティヴ解除隠れ反復とのか(?)箇所を間違える位かなら(もう)良いのかも…?
112
:
:2016/10/18(火) 02:06:26
メモ?
( ?誤記等御容赦? )〔地帰地帰〕( ↑↓)…?【何何何何(特別)】?確認(多数疲労)試聴‥‥強迫多発リスク(?)〔【何何何何何何何何】〕(?)薬剤?
(?)「段階」保存用データかに上書きかで、これもか屑サプのせいかもで…?損害を調べたかに、現状は然程かで…?(複製を倉庫に入れてあるかに其のデータかのを自己破壊かで屑サプのせいかと)…?
(?)睡魔がくるなら早く吐き出して寝ないと、これは厄介なことにかで(?)
(?)屑サプらに‥‥生活の調整(長期立て直し短期立て直し)を潰されたかで(?)
(?)復元して終った「最近の操作」までの4回分(更に1余分かにか1含むか)かのにかは、「大きな変更作業」かが挟まって居なかったかどうか‥‥作業かの乱れかは屑サプのせいなのかと‥‥??
(?)倉庫で作業をやったなら、忘れずかに戻しか反映かしておかないと(?)
(?)先サプ…?何度やったかしれないが(切替があるかに色々精神の調整がかあるかもに)吐き出しを大体かでも(レジに行く前にというか‥‥レスを視る前に)済ませておかずば、次がサプネガ内容かもに‥‥??重ねて溜まりえかに吐き出しが大幅に遅れうるかに‥‥?? ・
(?)然し、まさかこんなに吐き出しが拡がるかと‥‥?? ・
(?)ザーと浮かんでくるのは防げないかに単純な刺激でか…?
(?)闘病ということかを忘れないようにしないと(??)
113
:
:2016/10/18(火) 04:42:25
しばらく此方にアクセスしないほうがいいかもですね、そんなにいってくる感じなら、多分監視かで…?
先方の目を盗んでというのが御疲れになるなら‥‥スリルならいいかだが(苦笑)後ろめたい様なら…?
( ※?誤記等御容赦? )
114
:
:2016/10/18(火) 04:43:07
吐出?
( ?誤記等御容赦? )〔広告出現音〕…?紛らわしくないか…?
(?)ゴロゴロとコダマ石みたいな今時のアラームか此方は覚めていたかに向こうは悪意というよりもか眠そうかもに(本人なら)フツーにかだかでか起きるためかに起きたところかと(?)
(?)耳の老化でとうとう低音しか聴こえなくなったか(苦笑)、脳反転かもだが‥‥化粧が広く感じるかの前かや今かは偶に行く別階化粧の錯覚(混同か)ただの唐突な錯覚続きかな(?)
(?)カレー屋ではカレーを食べずばかと…?胃の揺り戻しか(?)
(?)第二寝かのもかに超悪夢かと(?)
(?)今回も長寝かで眠り病的かは(?)
(?)休憩室…?人が混むと薬剤が多くか‥‥PCが使えないが休憩所に逃げ込むことが多いかに明るい内の本にはいいかだが‥‥屑サプらかからはかぼうっとする目覚めにとのかもと(?)
(?)片目マリオンビジョン…?CMによっては片目隠れか(いきなり目か)‥‥じっと眺める公園も正面の通路も無い巨大という程でないスクリーンかで館から視てとのかの前かにか(?)
115
:
:2016/10/18(火) 07:14:49
( ?誤記等御容赦? ) 【】【】〔【何何何】〕‥‥?? :““ ””
(?)睡眠を繰り返すかでだいぶ楽になりましたかに(?)生活不安なら作曲すら萎縮かで進まずとのか(?)
(?)余裕が無いかに嫌な面を見せるかする当方の暴走かのも少しマシかになればかと(?)体調不良だったかもと(?)
116
:
:2016/10/18(火) 07:36:16
メモ…?
( ?誤記等御容赦? )【何何何何何何何何】??あり難うバスは自分が関係ないのにホッとする屋根の上からか(?)緊急感3ランプ(?)
(?)千円札と百円のもちかたがわからずかに挟むと渡すときに落ちそうかに落ちることを意識すると危ないかもと思えば落とすかで…?“何何何何何何何何”(?)
(?)従業員(達??)が厨房の外を視乍ら声かけする瞬間に体を折って拾おうとするかに後で若店主かのは少し後で向こうからか厨房出口からUターンかで折れて視られていたか(?)
(?)皇居‥‥??〔何何何何‥‥何何何何〕‥‥??着地(?)二つ折りの千円かに地面に触れずに済んだかに‥‥二つ折りが良い(苦笑)発條みたくかの形状かと(?)
(?)道具を二つ乗せた担架で運んで3人が荷物と折った担架でエレにかと、走ってきたのはバスのほうかに、ペコペコするのは外案内の従業員か(?)
117
:
メモ…?
:2016/10/18(火) 07:43:55
( ?※?誤記等御容赦? )
(?)研究家も知らない儀式のようかに“家族の負担”が大きいかで、(大きいという意味かでも国民に言わなくてよいとのかの数字(本人かの口かからかするの)かもだが…?)“二ヶ月と言ったなら
二ヶ月なんだろう”と識者かがかで、本人達は本当に効果があると思って行うような奇跡は起きているのだろうか、まあ代々護国で然うしてきて「家」かのは安泰(結果的なことに納得)とのかもに‥‥??
118
:
メモ…?
:2016/10/18(火) 07:50:30
( ?※?誤記等御容赦? )
(?)記憶、記録、記録抜かれ(?)記憶に残る選手といっても記憶する世代かが減ればかに矢張りか風化していきえかに‥‥それは記録を残してもか、抜かれなくてもかもと(?)
(?)当方と同様かに或る選手は食い縛りで歯がボロボロ(??)かで意味(価値)が違うと言われうるかもだが‥‥??
(?)有名選手が今頃好感度一位みたいにか、全半生をかけて体力が残って活躍する今一位になっておかないと、ポッと出のような有名選手が既に追い上げてきているなら然し、抜かれる日がかもと‥‥??・・
(?)好感度といっても好きかどうかは知っているからかどうかかに、実績が知名度をと思われるかだが、メディアが報じなければ知ることもないかで、英雄が出現したジャンルも然うと知らずば元々興味もかに知らずだったかだろう‥‥??
119
:
メモ…?
:2016/10/18(火) 07:56:44
( ?誤記等御容赦? )働いて働くために休憩してそれだけか、どこでもそうだったと知っていたとしても、シャチ苦ブラック旧世代感覚かもに(?)沐と切替同時かではミス誘発か(?)イズム再開チャンスを又逃したサプらかも‥‥??
(?)骨飛蝗座椅子‥‥??寝ればフレームが浮き出す感じか他の椅子と違う(ひとつずつ仕様かが変わる)とのだろうか、これは痛いかもとだか(?)冷たいのかがか当たるかもに、他の幾つか骨ばっているなら変えてもらうのかと‥‥??
(?)ところが順応性か‥‥不快でも仕方なく思える(??)というか其れほどかに疲れていたかで寧ろかして泥の様にかもで‥‥??・・
120
:
メモ…?
:2016/10/18(火) 08:08:03
何々?
( ?誤記等御容赦? )もしカチカチ男かが又序奏を始めたとのなら‥‥全国どこにでもいる(そういう段取りのタイプかの)様な感じか‥‥でも明らかかに東京ではか‥‥関東には少ないのでないか‥‥それは当方のが妄想でないという証拠にはかだが‥‥異状かに“何時も”というのでないかで‥‥流石に東京巡回(追跡??)〜は…か…?
沐浴は間に合いそうにないかに、まあこれは吐いてしまわないと、沐まで優先されなくなる吐出かで‥‥長く寝てしまうと、切替までの時間かでは吐き大慌てみたいにかと…?全てに都合よく解釈できる才能なら(敵側かで都合上悲報的なか無敵かに攻め衰えなしか)‥‥??
(?)「種人」前提…?『男女の愛といっても相手の子孫育て意思みたいなものに期待というか‥‥無くても愛があれば話しあいかだが其れは愛の部分かで‥‥全員でなくか(それは魅力の一つかだが)、そういう前提でモテるのかもに‥‥それは萎える迄自己同一かもだが生殖作業の特定生殖能力への非個性非個別の需要での愛ならとのか』…?
〔【何何何何(特別)何何何何】〕‥‥?? 〔(何何何何何何何何)〕‥‥??
121
:
メモ…?
:2016/10/18(火) 08:16:53
吐出?
( ?誤記等御容赦? )座椅子滑り危険…?スポンジも毎日かではナイロンタオル的に危険か…?膝までまくっているかで…?足捨て箱は毎日の練習がかと‥‥??(?)一時とっていた朝日新聞はつぶれるのか‥‥やらせでは難しい高齢詩人・ホームレス詩人かの読者欄かの朝日は母親の注目かで‥‥??
馴れ馴れしいいいかたは変換しない外道外道息子との場合かで(?)
(?)70年代ポップスぐらいか‥‥??延々とシンプルかの歌と演奏かで、ジャズでなくかにディスコの前ぐらい‥‥音楽が変かのは音なのか録音DL編集のことのように仲間の男かがかに‥‥店内BGのことだろうか店主かで‥‥漢方食材担当の人に、料理の手解きか(?)
(?)ゼラチンの性質、やわらかい(活きる)温度の上下幅、体験的に店を手伝いもできる臨時雇いにか…? :
122
:
メモ…?
:2016/10/18(火) 08:27:41
( ?誤記等御容赦? )待たせて急がせられる確認か其れとも今待ち混みか誰か入りますとのかいっても言葉をいくつか継がれていたかもと‥‥??
(?)人に対応する度(旅)に激しく疲れるかと(?)
(?)夜ボス(?)だろうと思うが階段をあがってきてこのフロア前に芥を投げる感じかで向こうから視て(また居るとみつけてか‥‥まさか〔居ない期間も…?〕ずっといると思い込んだりは無いかとのか‥‥??)咄嗟に脱力か怒りか驚きとのか威嚇かで‥‥??
(?)夜ボス意表(?)ただしすれ違うときに当方伸び上がるようにするかに(苦笑)背はさほどかわらない印象か(あの)ボスにしては低いかもだが‥‥もう一度向かう根性のデモンストレーションかに不意に現れて丁度そこかに避けるか怯む弱さかの苦笑い的状況(??)だったかなら‥‥??
(?)夜ボス更新(?)慌てていたかのは夜ボスが担当になりそうかの、目撃(出勤中との)かでの、すぐあとに刻限がきつつかで(今もかだが)、嫌ってそうかに最近ミスがかで顔をあわせたくないなとのかと(キョーイゾン同士それぞれの時期に処理がうまくいかなくなる)とのか(苦笑)…?
(?)店長(?)海の男みたいなかで‥‥知的でもあるかに、イケメンのエリートなら人に枠で縛ってしまう影響力か、サイトかで(商業サイトかだが)如何に凄みのある店かしらされているかで、鉢合わせ目撃したファンみたくかで硬直萎縮かだが猫の様に懐に馴染む気持ちはさらさらかに脅威というか‥‥??
釣りとクルージングってか( 苦笑)とりあえずかでとのかに(??) ・・
123
:
メモ…?
:2016/10/18(火) 08:33:37
( ?誤記等御容赦? )…
(?)謎男員(?)みたことあったかな(?)
(?)此方を遠目にみてすぐ伝票を探し始めたかに、とりあえず違うのを渡すかで‥‥ゆっくり番号をいうかでムッとしていたとのかも‥‥??
(?)引継でどんな客が外出したか言っていたかもだが、二つ伝票があるなら言わないか、区別までさせるかもに、ちゃんと見分けて間違えるということかはありえなのか‥‥??
(?)逸らし女員(?)まあ、此方が沐前は髭が乱れるかに、余計にか視たくないか関わりかをつけられたくないかとのかもで、鏡は入ってからかにあるだけマシか直視しないかのはあのタイプなら内向照れでなくか‥‥強気のオタク系かもに(御免)、世代差別か半嫌いか嫌いとのか…?
124
:
メモ…?
:2016/10/18(火) 08:49:49
( ?誤記等御容赦? )胃か口かにだかしてカレー味が残っているかもに強力に粘着か、当方が弱いか保持かと(?)
(?)ミスは防げなかったか(?)
(?)これが屑による結果か(?)
(?)盗難かと‥‥昨日か昼の後か、覚めたかに何と扉側扉近くの横に財布が投げ出されていたかで‥‥確か(店内でそこまでしたの)かだか‥‥お札を〔※広告出現入力成否〕数え分けしたかもで…?五千円が二枚もあるかに五千円は嫌いかで、その店はなんかアングラ的な俄か都市村社会みたいかで怖いかに、
早く出るにはお釣りが嫌かで、でも5千円渡したかのならいいかだが‥‥そうでないかに既述かで落としたのは千円かに‥‥お釣りは百円か(をだかして、二つ折り帆立ての後ろ陰をやはりかみるしかない店長かが取っての50円)のほうかで‥‥あとで5千円かがどうにもか一枚しかかで‥‥??
少なくとも隙間が空いていた開扉ならかで、そうなると悪い癖だったか‥‥中が丸見えというか人が寝ていて財布かがあれば、ひょっととって一番上の何札か取ってそっとさっと投げ戻しも気づかないとのかでスリならちょっとあけてぱっと上半身はいってささっと抜いてかで(“ ”〕投げ捨てるとのか‥‥ともかく
五千円がみえたら、きづかれて騒がれない額ととっさに閃くか慣れてそうしているか、多少のリスクにみあう額かに(大きすぎず)とのかもと‥‥??
125
:
メモ…?
:2016/10/18(火) 09:08:22
殴り書きか‥‥??
( 誤記等御容赦? )あああ更新にまにあわずか沐もできずか(?) ・・ 視て慌てて又とのか‥‥??器具というか座椅子に乗ると膝立てかで骨組みが当たるかで痛いかにゴリゴリか‥‥??‥‥??‥‥??また吐出かを容れるかに前のが終わって居らずかで朝から地獄かと‥‥?? 圧縮説明かに如何に短く事情と釈明をかの
傾向性というか…? 岡本氏の人がいて隠れていてまわりこめないか急いでいてわざわざ戻るようにまわりこむかのは時間もとのか‥‥興味を示すのもとのか‥‥旅行者然としての(初めてみるか、地方からすると有ること(在りかた)自体が珍しいという)感じが無いとというようなかする人目意識行動体裁行動かがか…?“かがか”と‥‥??
(?)鏡ガン視粗暴(?)ハットの男は大窓に映るかに此方のテーブルの上(と当方をか‥‥??)かをみて通ったかもにまあそうだろうと、そういうソフドリ飲み休みの場かに(当方のもちものに)大したものはなくても休憩場所でしょう‥‥あとで此れもか投げるような音かで(男らしいとでも思っているのかと)‥‥??その男の
背かの‥‥“と”‥‥鏡像しか視ていないかで‥‥?? 〔何何何何‥‥何何何何〕‥‥?? もしかして須磨呆の世かに(古いか旧式かのか)カメラを置いて(いただろうな、読み中ならだいたい撮り中だった)の然うならとのかと、世代相応というか当方の年齢ならまだ小型カメラなんて古いものは、ってか大量に売って居よう
し、自分よりも上世代だけのものでなかろうと‥‥この年齢でもったらいけないのかッ(苦笑)というような自己の中の肥大化した世俗が過剰に追い立てるタイプの(??)被害妄想(??)なのかと(?) 【何何何何】“〔何何何何何何何何何何何何〕”‥‥??
126
:
メモ…?
:2016/10/18(火) 09:24:09
メモ…?吐出してきて平静をかに‥‥書いて居る内にかで内容が増えて終うかと(?)
(?)12位なのにか「ジャーンかと」…?〔広告出現入力成否〕?朝日新聞は業績悪化には視えない(拡がっては困るかに不動産商売かのは此の新聞とのか)イメ維持かに役立つかビル大ビジョン占いは上位から下がっていくカウントダウンかに中々獅子座かのは出て来ないかに‥‥
それで大々的に最後が獅子座かだが【今は遠回りでも後で無駄でなかったと思える】というような内容かに、まさにピッタリ(それが事実となるなら)かと(?) (何何何何((何何何何)))…?‥‥‥‥
(?)これを書いていて起きられずなら延長(癖)かにかならばと…?(何何‥‥何何何何)(何何何何‥‥何何)…?( ↑↓)?
(?)こうは視てはくれないだろうけど、
レシート後渡しは此方には当然でないかに
後渡しされた後でも先渡し要求してもかも(?)
(?)でもきちっとした人にまでマークされたのかも(?)
(?)どうせ引き継ぎで噂にかもとデータ上目立てば(?)
(?)長い客かだが(有名ならか)判らずかや不慣れ錯覚はかもと…?
(?)財布もそのままかで500と千円を別にかでレシ撮影も
せずかで、御手拭きを伝票に載せたままかで2千円もかと…?
‥‥
(?)傘を差してない感じかに出掛けるリミットかで幸運かと…?
‥‥
曲は余り変化してないかに出すか迷うかで足止めのが複数かで…?
( ?誤記等御容赦? )ためこみ文化?〔広告出現入力成否〕?
一から辞書、作り直したい…?確認だがおっかなびっくり…?
引越待ち“■”…?引越関連…?各種設定待ち“■”…?関連??
スリッパ変わり…?お手拭きでスポンジだったかに吸水はか大丈夫
だろうけど、一時預かりなら掴めば吹き出る感じかもに、漏水運び
にはか(?)粉清掃に良い(引越関連似非)〔広告出現変換成否〕
(?) :無人オープン席解除(常時1〔〜3〕)位か(?)
げん?捨て箱に挟まっていたスポに茶掛けかで吸水感ありかに無傘
人ちらほら俯瞰ビル大窓…?放置かで開け具合を微妙にするとどう
なのか気にする員にかだが誰か特徴服背直視かで判明かに恨みかに
とのかも(?) 避け(浮き←当て)拡げ(?)今度は硬キー?
(↑↓)…?ダウン疲溜周胃こなしネガ浮孤死可か8台大着
起きれか尚眠か歌会夢…?悪循環判断ミス敵看破…?2141…? ・・
粗暴謎粗暴謎‥‥??『悪依頼‥‥伝えなら完全此方意見か』??吉吉??‥‥
日のなかほど‥‥??全員同額‥‥漏洩高止まり受注‥‥当番下げ
値での順送り回しか…?需要相応適正…?してないことかが続々と見つかるかに
魔法のようかに自分でやったことと判るかにでもそうなるとだか痴呆的なか…?
薬剤清掃‥‥??(((↑↓↑↓)…?)↑↓↑↓)…?意識集中疲れ…?少3小差少3‥‥??
強播き者‥‥??劣位希望‥‥下位客、落差、見下し…?・・多瞬…? “ ”??(↑↓↑
↓)…?閉じることもできずとのか…?ヘッド引っかかり〔微切迫広告だったか〕(?) 22?
(?)正社員かスーツシャツ的店員かはスムーズかに‥‥昨日はミスったかで反省したかパターン読みかに先にレシートをかで
礼をいっておくとのかにここでは上からか(??)だが小銭は後出しかが遅れたかに“万円でいいと思うのか端数は”みたいな状況かで
“何で2円とるのか、まあ一円だと面倒かにサービスしてくれよとなるからとのかだがそもそも端数はかで”、それはともかくかに‥‥
別にでも万円で充分足りるかだし、小銭の持ち合わせが無いことがかに、たとえこちらで場合かで此方が小銭をもらうか釣りがあったりかに
その人が何かかで小銭を渡していようと、他のレジ人かや外出もあるかに小銭は無いかもだが‥‥二円ですね(二円はっと((あるかな〜、
とのみたいなかのは前に言ったかもに時々だったか)))、とのかに下から(←どこかしら)(??)かに渡すかで(?) ・・ ・・
127
:
〔低速化(?)〕
:2016/10/18(火) 09:41:40
メモのみ‥‥??
( ?誤記等御容赦? )“目意識”(?) ・…
カラフル松ライジング度(?)低速化(?) ・…
このPCかで危ないのか此れもかだが(?)〔:〕
他の同様類似条件かのPCかでは無ったかもと(?)
〔画像〕…?〔復旧〕…?〔“【何何】”〕?
扁平立体下半正面傾斜彩り姿勢幾人女性同等距離?
中華の日かだが天候はどうか過食大眠習慣だと
寝られない時には消化器にダメージかの不安定生活かに…?
128
:
居られないなら移してもかだが‥‥??
:2016/10/18(火) 09:54:27
>全国健康保険協会(以下「協会けんぽ」という。)が管掌する健康保険及び厚生年金保険に加入している被保険者は
>住所を変更した場合、速やかに変更後の住所を事業主に申し出なければなりません
これは従業員の話かで‥‥協会けんぽ(??)‥‥闘争あんぽ‥‥みたいな感じか(?)
129
:
居られないなら移してもかだが‥‥??
:2016/10/18(火) 11:15:00
当方は君の名はという映画全体を観ていませんが彼ら多数派かのは当方の曲を聴いて居ませんかで、
学校も美しく描かれているのですか、学校は多くの人が思うかもな程かには実際こそ美しくないかも
しれません、運命の人とは唐突に出会う形だったか、擦れ違いは状況が明示的に生み出しているかで
浪漫ティックなものでないかします、出会いに満足しているかに探すのは動物的に探した位か苦笑、
そして其れを引き裂きかねない状況がありえようかに立場の違いかで現役かで男女の過去に郷愁かは
余り無いかもに思い出して浸る程の過去は未成年に無いかに成人後はか“現実的に生々しい”かもで
まあ多数派のやってきたことは少数犠牲かで此の映画を観ないことも若干少数犠牲を生むかもと…?
(?)一日一食かが、吐出減らしにも、フロントに足繁くならないためにもとのか…? ‥‥??
(?)化粧前に人がかだが女性は別のカフェかに、小詫び無用かに待ちでなくか勿論かに入らずか…?
(?)だが、最後の戸開け手洗浄を省いたかに何処かで洗わずばかで二階下かのは【故障】中かで…?‥‥??
(?)すると表かでか手袋はしているかだがバー前を視るとパーツ的かの冷凍食材を仕分け開梱か何かかと…?
( ?誤記等御容赦? ) (↑↓)…? 【↑↓】…? ・「偉い偉いしていい?」…??
捨て本方式では読み直しは無理か…?少し本読み久々かで…?同じところかも…? 目仕切り枠…? :
130
:
メモ吐出…?
:2016/10/18(火) 13:06:25
(?)食べ残すと倍額のほうかは、農薬を畏れてしがんで皮出しかの
パインを‥‥焦って食べ直す醜態というか‥‥そこまで問題には
しないかだが当方は少数派として何を見咎められるかかで、
そういうところ(判っている範囲は)出来ればソツなくかで
少数派の誇りで堂々とというのとは違うかで、するとこそこそするの
かは多数派は嫌うかに、かえって目をつけられうるかに堂々とすれば
何かしら有るかに存在を認めて多少退いてもらえるかにいうかの自体
かが情けないというか、でも堂々と突っぱねる強さと論理があるなら
かで‥‥ところが生活が立たないかに何が何やらかに、受け容れ側が
どんどん変わるかにますますか(??)邪魔な存在になってくるかも
と、そういうなかでいろんなことがいよいよ滞ると自信を失う悪循環
(スパイラル)…というのか…堂々ととのかとは程遠いことにか…?
(?)顔は小さくても蛋白質も摂ってよく寝れば肉は落ちないかで、
寧ろ肥満的かも(?)【【同等】】?〔何何何何何何何何〕?
( ?※?誤記等御容赦? )?〔何何何何何何何何〕?
知らない気孔を発見して突いたとの映画か(?)
大幅連続6増‥‥分解難英…?
121?? 〔〕⇔じゃぐちコストダウン…? 22?
デカモジャ避けさせ避け続けの手‥‥避けたという当たりにか(?)
スパウトシャワー?【【同系】】…?(【(特別)】)…?“ ”?
“ ”? “ ”? 『赤』『隈』即応‥‥??多玉填め灯…?
“ ”? “ ”? :“ ”“ ”
(??)〔?〕 :
131
:
吐出メモ…?
:2016/10/18(火) 16:27:42
合いかの仮の服を買いました(やっと)かで‥‥税で3千円超え…?
(?)服とサンダルの問題が可なり深刻かに、あの戦闘員アントマン(リーダー色)の
オレンジストライプのジャージは結構個性的で変に似合う(御免)かだが‥‥
特徴があると服を着替えてない感がどうせ丸判りかでもそれが目につくかに、
何か黒で隠す服が欲しいかに、ときどきオレンジだと尚悪いかでも同じ服をずっとと
いうのだと難民と思われたら(多くの難民は服は持っているか買えるだろうかに)態度を
微妙に変えてくる員が居るのではという此方の逆偏見か(※逆福祉の人よりマシか)…?
(?)ユニクロと言えば黒かで本通りにあるとの案内図だかして、いってみると
旗艦店みたくかに、あの狭さは、大阪大丸だっけか(小阪小丸)、防災の危険な
感じかはドンキみたいか、目本人といえばペアの草食リア獣ぐらいかに各所かで
堪能な店員かでビビるかと(?)それで10フロア使いきってアナウンスかでも
規模を強調かだが何のことはないかで各フロアに同じ売出し服(ウルトラライトの
軽いダウンジャケット)かで種類が少ないユニクロというか重複作戦かと‥‥??
(?)〔広告出現入力成否〕…?しかし、すぐかもだが冬着は早い気がするかもに
高いものは素材の手触りかが良くてもライト以外は重いのが多いなかかでは(?)
当方のパーカー嫌いは有名でないかだが、そのパーカーに良いのがあるかで軽く重ね着
できる真っ黒かで、もうそれしか眼中にない‥‥わけでもないかに、外税のユニ黒かで7000以上のに金を出せればフードもパリっとして良い材質かにクシャクシャの
フード感とは全然違う風合いというかでも深いかに折れ曲がるかでフードは嫌かだが‥‥
買ったフードのにも小袋がついて丸めて入れて運べといういうのかまあ好都合かだが…?
(?)女子をみていると(美人でなくて顔がメカニックというのか、失礼)、イケメンの
男が後ろに寄り添うかだが何の積もりか彼女を美貌として盗み見ているんじゃないかに、
そういえば家族連れ添いかベンチ休みかのガン視男の前を通るとジロジロだかで‥‥チラ
チラ見返すかに急な曲がり際にみると視線は矢張り外しているかで他意なしだったか…?
「わしの湯に黒(ゆにくろ)いもんが浮かんどる間は、勝手なことはさせん」(???)
“強”‥‥迫金比羅‥‥全体(極小)(↑↓)(↑↓)…?
複数あつかい‥‥“⊂⊂”‥‥相殺あつかい(?) ……
上の音の増し増し‥‥ユニ黒黒‥‥撮影時浮上旧半新鮮系…?小太?
132
:
吐出…?
:2016/10/18(火) 17:29:45
〔多数派の連中ときたら〕(?)走り書きかもかのというか吐出かに…?
人間愚痴その他かして‥‥??
(?)「まだ要りますか」というのは目本語として正しいかだが、それは取りすぎかで‥‥
余りガツガツするのもかで、また量を摂り過ぎないように注意を強めるかで‥‥吟味して、
時間をかけてとっていくかだが、選ってまさぐって戻しかねないというか迷い探り箸にか、
それは摂りかたとして気持ち悪いか潔くないか(共同でさっさと回転する世界でないか)、
弄くって(みていて)料理が不味くなるとのかとにかく頻繁に立つ黒オレンジ男かで、帽子
サンダルという銀座では異様感のあるいでたちかもに、どんだけ食うのかと‥‥やはりかで
プレートで食べるなら何度も運ぶかで全体を穢し回った大取り皿にしないほうがかと、小皿
かで何度も運んでいいなら、此方はそのほうが(薬剤??)いいかだけども、一計を案じた
つもりかだが余り意味のない作戦かに、端のほうだけ使うとしても結局汁などかや置き飛び
散る物がかだと穢れてきうるかに片端の小分け仕切りの小山で柵堤防(??)になっている
稜線みたいな盛り上げ凸っぱり(??)ラインを跨いで其方に寄せ積み上げても無秩序かの
区分けかで‥‥それにゴタ積み(??)みたいだかして‥‥人は端だけとは視ないかに‥‥或いはよく視て
終うかにか片端のほうだけかだとジト視られえかもでカレ屋のカレの少ない自己取り分けも同様とのか…?
(?)横断待ちを避けて地下を何度かかで、矢張りか地下があったのだかする交差点かに
だいぶ分岐の方向かや地上との関連(出口の区別かやをか地下と地上の道路の関係かや‥‥駅の形かの(??)配置かの
と路線の区別かや‥‥縦横の通り名かや‥‥丁目とインズの付番の逆順)かが判ってきえたか(薬剤??)とのかも…?
(?)少しずつ落ち着いていい食べかたが出来つつあるかに、胃はもつか美味しい物かを
食べない我慢もしすぎると食欲がなくなりえかもに自分に楽しみを与えつつか徐々にかと…? (↑↓)…?
(?)小分け方式はまずいかに人の一回の取り分量から思えば、元を取ってしまう客かに
サービスはし辛いというか本来かの本音かで冷たくあしらって来ない様にせずば“仕事にならず”とのか…?
(?)私語が多いかに活気というか、そういう文化で皆がかに、とにかく大騒ぎだかして中国語は判らないと
思ってかの当方のことをかと‥‥誰が言いにいくかの鈴付けが決まると盛り上がる囃子とのかだったかも…?
(?)イケメンの日かに広いが狭い相席テーブルに案内かでムッとするかだが二人卓
よりは出世と思えばかに頻繁に立つバイキングなら料理に近いほうがいいだろう…?
(?)客かが‥‥後ろに着いていたこともあろうけど‥‥広告出現入力成否…?
通り一遍の愛想か、まあいいかたは丁寧かに感じがいいかに、でもまあ此方かは
ムスッと暗い沈黙の客かで(何しろハイ以外のことを言っても無視されうるかに
思っていたというかででも案外ちゃんと言えば其のほうは確実に返るなら、黙る
よりは当然かに率はあがりえとして言ってもらえ続けるだけでなくか丁寧な言葉
かを聞けるなら‥‥多少投資をかもに)だがまあ…機械的な買い物かのとしてか利用するかの此方にかではかに
マニュ的な対応かで(感じが良いかするだけにかで)レジかは仕方ないかだが…後ろ冷たい印象とのかもと…?
(?)ここの店員は阿呆か(???)、此方が会釈遠慮気味かに(??)パッと遭遇かで
何時もいる奴という判断なのか、無視というかふてぶてしいというかかで‥‥最初は
もっと丁寧でなかったのか馬脚のダチョウ女かで‥‥まあ長く撮影読みした先日かに
視られたかだが‥‥目茶吹きするようならまた休憩テーブルかでお‥‥前だろう…?
(?)自分の前にくるかで若小母かな、同年輩の親族か何かか‥‥
此方は地図の横のスポンサー欄をかで‥‥強迫の行き戻り眺めだったかに、
地図をみているのでないとの判断か、でも前に来られてはかと‥‥
それで隙をみて接近して、横の欄であれ観易く(??)というか、
すると接近に気付かずというか図々しくもかに(身内の場所を譲り空けたのかだが)
更に此方に寄るかで‥‥此方に当たって何かしら思ったようかに‥‥
然し、悔しくて謝りはせずか、此方向きにモゴっとしただけかに(苦笑)仲間と去る
とのかに余り居残らずその後に行くかで〔此方向きの時かのと〕階段かでは何かかを
言ってくるか気にした此方かもに“女子なら口だけなら此方も返せる”感覚かにかと…?やはり大きなことかでちゃんと当座(暫く)かに…? :
133
:
メモ(【枢要】)メモ((特別))…?
:2016/10/18(火) 18:15:30
(暫く)かに…? :(当方投稿分に関して)?幾つ前のか幾つかで「( ※?誤記等御容赦…?)」かが抜けたようとのかです…?メモ?最新‥‥終局‥‥成立‥‥修飾‥‥対他全部‥‥明瞭‥‥自力‥‥優先総崩しか…?
【【文明は大したことないかで‥‥製菓と料理と付加嗜好食品飲料への貢献は“迷惑”かに誘惑毒かに負けなくて済んでいたかで】】【【多数化せずとも多数代表‥‥委任成立前提かで‥‥代表とで交渉妥結なればか‥‥そして多数化せずに少数VS多数図式かの談判かで“配下多数”に少数自由黙認(阻害停止補償)させる約束かを上層かにか】】…?
〔広告出現入力成否〕…?【旨くは行かずとなりえかに「多(数利)益」かを勝ち取って、人気をえたい「多(数)代(表)」かに‥‥生きる「無選択肢」かで‥‥国かや、現代企業社会期かのかに組み込マレかだが‥‥他方の他方とのかして隠れての維持伝承かや、記録に残るイベをか】【【【委任服従、時差滑れ政治民意‥‥似映、常恒】】】…?
(?)二人要るかで最近何度か合うかに、此方がハイしか言わないと、此の人間に丁寧にするのは馬鹿だとの共通認識かに相互に察知かで探り合うまでもなくかに
牽制しあう視線かで下らないマイナスの担い役かを譲りあうでなくか両方無言かにそういう場合はごゆっくり云々と習わなかったかと‥‥侮蔑か敵意かでかと…?22?? : 冷房かと(?)温め弱さ‥‥かのかもかと(?)40?22?田?
( ?誤記等御容赦? )条件は「黒服長袖Lサイズ」…? “ ”…?政民‥‥何々‥‥?? 今日の占い内容は昨日と同じか…? ・・漫画声食餌運びどうなったのか“モタ”か別の展開か事前了解かの納得での本来の目的を両者遂行でなくか‥‥二人移動か‥‥“別客のみ達”か‥‥??〔時々の特殊組み合わせ成立サセ場合〕?
睡魔危険刻限18時今1630(??) ・ ・灰汁なら上を流せばか‥‥??滑、任、合‥‥恒…? 反復のシリーズ…?“(同高)”? :愛嬌があるかの“携帯”だして〜と他人要求かの、漫画声と美形姉かは然う謂う感じと関係を楽しむ非日常レジャーかに移動変異と場所ハプ付かに会話の友人間相互ハレか、〔急慌て閉めか〕…?::::
遠慮みはからい髭剃り音かでないかに、マナーモードの振動モーターかの音立てとのかに…? :伸び処理遅れ減速か半フリーズにとのか…?〔(外界)冷えにかでの(と‥‥館内)足りなさ対策‥‥当初‥‥目的‥‥地下化〕‥‥??
134
:
…?
:2016/10/18(火) 20:47:04
>私の知る限り、テレビドラマのタイトルロールに「オーケストレーション」という言葉が載ったのは
>このドラマだけである。 .... オープニングテーマは「勇気」という曲(原題はフランス語)で
>ホルンとトランペットで演奏される主題が実に素晴らしい オーケストレーションでは古畑が良いかもに(?)
あの曲は相当な名曲(かつパクニかもしれないかだが)かもに、相手に取って不足なしかで
「勇気」ということで競合することになったかで、この曲名を知っている人は少ないかに、
まさか王様のレストラン(昔のドラマ)のあのテーマ曲とは思わない(期待しない)かでしょう…?
まあ君の名はかだって新旧競合といえば然うかもに‥‥??仏語みたいだしね(?)
〔左傾‥‥デモ→翌日デモ‥‥右傾‥‥演説→翌日演説‥‥とのかも〕…?
(?)昨日は右傾演説かに蒸気機関車広場の割り当ては1日分かもに、
東電に向かってか、東側の守衛も気にするかだが東の細い駐車スペース
からだと死角かに、高架の店員が道の真ん中かで視るぐらいかと、公園とは
違うかに仲間かは黒い車にかで此方が視ると此方には疑い晴れとのかと…?
(?)たくさん食べてないように見せるには大積みか落としそうか…?
落としそうと思うと本当に落としたかもに今回此れは避けたほうがかも…?
(?)ペンが2擦れ以上かの失礼しましたかで漫画子氏は中々かだが無声掛けか…?
( ?誤記等御容赦? )〔【何何何何(特別)何何何何】〕(??)
〔【何何何何(特別)何何何何】〕(??)『無理に多様でなくていい
かに』『多様(余地)は問題ないかで有って不思議なくか此方で多様な
対応かで合わせる“心積もり”が有ればか‥‥己に【我欲‥‥主観利益
(他者虚無)】かがだかもとのかと』‥‥??アクティヴが勝手に切り
替わるかで裏に回るか裏に回るか撮れない儘かする其のかの状況かもで
(??)“【何何何何何何何何】”??“【何何何何何何何何】”??
着地(?)今度は会釈かで遠慮表情かもと‥‥??音音飲み飲み男??
【『【低速忘れ】』】…? :2拭き捨て折り掴み隙入れ見事奥か…?『芯作り先』…?
(で‥‥のの‥‥で)…?胃アイス冷癌(?)『良く成れば其の都度切るのが』…?
通俗⇔階段⇔通俗階段…? ・・
135
:
…?
:2016/10/18(火) 20:47:56
素人に出来るなら、ヒット曲連発かで、メロディが難しいんだろうよ、編曲は勉強すれば何とかなるだろう‥‥ルールを憶えれば‥‥??
>メロディーを考えるだけなら素人でもある程度できるが、これに和声なり、対旋律なりを付けて
>それを適切な楽器に割り当て、厚みのある音の作品を作る(それが、「オーケストレーション」だ)ためには
>きちんと作曲の理論を勉強していなければならず、その前提として、人並み外れた才能が必要である
作曲の理論を勉強するのには頭が必要なのだろう、それ自体は然程才能と関係しないのでないか…?
>「オーケストレーション」は「管弦楽法」と訳す
>旋律を管弦楽曲にするためには、和声学などの基礎が完全に身に付いているのは、当然の前提条件で
>その他に、オーケストラの全ての楽器のことを知らなければならない。各楽器の音色、音域。奏法
音域は、表を視乍らでいいかに、仮に暗記したとしたって‥‥
通常1つの楽器に二つ(最高音と最低音)だろう‥‥そんなに難しいことだろうか‥‥??
>演奏可能な音型、不可能な音型、などなど、膨大な知識である
可能な音型と不可能な音型を分けて憶える必要があるのか、不可能だけ憶えれば後は可能だろう‥‥??
物凄く大層にいうかだが‥‥そんな問題は二の次かに‥‥最悪かでも曲が良ければ頼めばオケ化して貰えようかに
その気になればかと‥‥展覧会の絵かは元々はピアノ曲だろうと(これは“勝手に”オケ化してくれたんだろう)‥‥??( ?誤記等御容赦? )
136
:
落選→フリーズ→精神拷問白状→兵糧脱出→突き放し暴言→落選…?
:2016/10/18(火) 22:00:21
走り書きか何かかです…?
悲報、「ねえ、覚えてる?」落選いたしました‥‥??
(早速、勇気のほうを〔勇気を奮ってというか〕申請しましたかだが‥‥まあ落選前に申請して繋ぐつもりが、屑野郎かの邪魔がかです)‥‥??(※‥‥タグ〜説明文等かを有り難う御座いました)(?)
でも‥‥もう別れたほうがよいのでないでしょうか‥‥どうみても世俗多数的に『音楽』の『才能』は無いかです‥‥??
美術は或る程度認めたかでも‥‥音楽に才能が無いとは思わなかったかです(?)
まあ然し、ストックみたいな屑サイト(世俗感覚体現‥‥??)かに、下らない時間を割いたかで(音源販売会議は楽しかったかもだけど、苦笑)‥‥??
然も‥‥電話番号を登録するのを拒否しているかで、黒ソフトのメール箱が開けられないかに‥‥またュチからは、認証を逆に拒否されて終っているかもに‥‥??
それで目光経由で自作を「変換ダウンロード」(サービスを今日発見したかに)してかで‥‥??するともう喇叭の音なんて掠れて擦り切れる程劣化しているかで、落選ほぼ間違いなしかに、こういう流れは如何にも不運というか…?だって、便利だった前の変換サイトかも休止が長期化しているかもに当方に巻き込まれたのかと(苦笑)‥‥??
まあですかに、少なくともフツーのソフトで(苦笑)音をつくらないと‥‥フリーミディソフト&マイクロ純正音源そのまま‥‥なんて世俗多数プロ独占かの、どこに出しても先ずは音質で撥ねられうるかに…?
クラシックだと、「現代的な新しさ」「和声」「記譜」「奏法」「理論」「録音」「管弦楽法‥‥音響」「作風のオリジナリティ」かで何からでも落選させることが可能かです、したがって八方塞がりかに、多数派の耳はプロもアマもリスナーも同じ物を求めていると視たほうがいいかに見通し絶望かです‥‥??
いつから世の中はこんなに音質にうるさくなったとのみたいなことかがか、昔はラジオを聞いていて、辛うじて聴き取れる音もあっただろう、誰がプロとアマの音を分ける線を引いたのか‥‥“江戸時代”かにか‥‥??
当方はOKさんとのやりとりを邪魔する男と別れることを願うかに、別に結婚を迫ったり、無理な経済をどうこうでないかで‥‥単に当方の前かをチラつく屑野郎が目障りなだけかです、その意味で死んで欲しいかです、それぐらいの
ことかに、他意は無いというか‥‥??
食糧を止めたはずの癖かにかで‥‥その反省の無い男かで“自分で止めておいて、障がい者が工夫して何とかしろ”って話かと‥‥??自力の工夫で障がい者の病気かや、生活が何とかなるんだったら福祉も介護も要らないだろう…?
兎に角かで自信を失う様な時かに酷いこと(精神拷問白状事件)かが起きたかに‥‥生活も生活プランも壊れたかで‥‥諸氏に何と説明かに‥‥この事件かで流れが完全に変わって終ったかもだかに何もかもか駄目なのかとのかと…?
今日は前半いい日かに、悪いことが少なくかで、まあちゃんと毎日かで‥‥嫌なことが起きるようにできていますかです‥‥??
( ?誤記等御容赦? )分業って何だ出来ないとのか‥‥??【】【】【】【】【】【】【】【】(?)
返事できなさの演出の初回一環…?今こそ描かないと思った絵柄かの
“【新】((【新】))”(【旧】‥‥【旧】)(??)“sage配列”の記録不在とのかと‥‥??
〔 >魔王の宮殿〕…?1日に不幸がありすぎてはかで何をみるか‥‥
でもそのコントロールかは‥‥利かないか‥‥別件【何何何何何何何何】‥‥??
>勇気
>渦巻く心を貫く光、クラッシック調に表現
>試されているのは私の全て、努力尽くして、あと一呼吸の勇気を絞り出す、そんな一曲
>冒頭のフーガの主題は知人の卒業制作のフレーズを教えて頂いた物‥‥??
>ドラマ CM RPG 結婚式 演劇BGM
>ミディ トランペット ハープ バイオリン ティンパニー ビブラホン
>セミクラッシック
>告白 恋の成就 晴れ渡る嵐のあと 去る苦難
137
:
落選→フリーズ→精神拷問白状→兵糧脱出→突き放し暴言→落選…?
:2016/10/18(火) 22:23:40
嘆きと投げキッス‥‥??
精神衛生上よくないかに、出来れば審査の無いことがやりたい(やりたかった)かと…?
“ファン的な人”かを増やしていくことはできないのだろうか、だんだん味わいかの
ある曲かが作れる様になったかで‥‥すると何度も聴くに値する曲が出てくるかもと…?
己は受験かや就職かの審査的なことかでズタズタかのメッタ打ちにされて〔広告出現
入力成否〕いうるかにもういいでしょう、何歳までこんな傷口トラウマ弄りかをか…?
( ?誤記等御容赦? )【何何何何“関連特別直後”何何何何】‥‥??
首筋が荒れたかな帯状か‥‥??だったらストレスか‥‥??112ユー辞…?
“訂正”‥‥「ちゃんと」かいうのは(→)「ちゃんとだかして」かの誤り
だった様です‥‥??(当方かの投稿分かに関してかでとのかに)‥‥??
キス口と変換かの誤入力‥‥??
138
:
纏め…?失言連発男かには黙って居て欲しい…?
:2016/10/19(水) 05:04:30
本人は、公私を分けている心算か建前のようですが、
「食糧停止の撤回」もしくは「完全な代替」ということが
なければ、わざわざ病気に成る食餌に落とすことになりえかです、
どんなに立派な理由をつけようと、こちらに負担が残るなら、報復ぐらい
かにしか視えないかもだし、向こうは不倫と捉えているなら報復のほうが
判り易いかです、それをさも当方のためのように(あれがあっても)いまだに
いうみたいなことなのかと、現にこちらに負担が生じていうるかに、なるべく生活負担を
減らして闘病〜治療に専念できるようにするのが福祉というものじゃないでしょうか、
医師でもないのにもう自立ということを勝手に診断するみたいなだかして(こちらは
“任意退院”かで“通院困難”かで治療休止であるがみたくする状態かもに)、
それを生活負担を増やすかの様なことかをしておいてかで“おためごかし”よろしくかに、
自分で何とか工夫しろと言ったら、それは福祉なのか、福祉は要らないだろう、
重度が自分で何とかできていくなら苦労は無いかでしょう‥‥??
そもそも現代の医療では強迫性障害は旨くきちんと治せずだったかもに
鬱か何かの薬が効くということかで、流用するかに投薬で誤魔化すというか、
頭が朦朧としても強迫を実行できなくては、薬が切れたらまた焦燥感・不全感が
前よりも大きくなりえかに、それだと半永続的に頭を朦朧とさせていくしかないかで‥‥
これは社会復帰が難しくかに病院にとっては丸抱えで薬漬けにしうるなら、
「永久顧客」を作りうるかもに、自分の拒絶反応か、副作用が色々出たかで‥‥
二度目かの投薬の話かも終わったかに薬を使わずば精神疾患なのに治せない(対症療法で誤魔化せ
ない)という様な現代医療かもです(※←副作用…?)、したがってだかに福祉で生活負担を軽減
して苦しみを和らげるかに負担を増やしてどうするかみたいなことかと、それこそやっと
自己の工夫でより良い食生活へと向上してきたかに、病気になると健常者のように
治療するのに収入面かや精神症状で難しいことがでてきうるかで、食餌には
人一倍気を遣って当たり前かもに、然し、食品問題に貧弱なような知識しか無いなら平然と人の
生活の質を落とすようなことをいいうるのだかして、当方の其れは贅沢なのでなくかで本来的に
人が食べてよいものを食べることの回復かに、寿命にも(経済でいうなら)治療費にも
健康な生活にも関係しうるということかでしょう(てめえの食生活が悪いかのは勝手かで「健常者の
自分も悪いものを食べているかに、障がい者は其れ以下に合わせろ」とでもいうのか‥‥害があろうこと
かを医師〜科学者が認めているような食品はごまんとありえだろう)、なのに質を落として一から
工夫し直すのか、今から此れ迄の長年かに亘る様な努力かや工夫かの積み上げかを活かせずかに放棄かで‥‥??
あの男かのいうことかは話にならないかもに然う謂う世迷い言的なかのを聞くだけかでストレスとのかもかで‥‥
吐出が爆発的に増える〔広告出現入力成否〕かの様な大ダメージかをもたらしえかに(今回で
実証されたかもだかで、反応が“異常”かもだが、元々そういう病気かで)…?そういうのは
福祉でも何でもない感じかの逆福祉かもに、そんな“馬鹿男(?? 失礼)”の言うような
戯言の類みたいなことはもう相手にしない方針かに“馬鹿男(?? 失礼)”の発言は
とりあわないのが良いかもに‥‥まあ何か言ってくれば罵倒することになりえかと、頼むから
黙っていてくれと、こちらは日々の(精神)生活と、物理的な問題かに大変かで‥‥1日一食
千円ほどの生活かと…?こちらの負担が少しでも減る話になら(駆け引きだろうとも)乗って良いとの
かもしれない、だけど此方に少しでも負担が生じるならどんな立派な理由(建前)かでもかに(??)結局かは、報復か(妨害であるか)、
頓珍漢な逆福祉か、何かかもと、それだったらまだ報復のほうがややこしくなくか判り易いとのかもと…?
それでかで生活が厳しいかに何とかしないとと構えれば作曲で力むというか創作活動に影響かもと…? :
139
:
…?
:2016/10/19(水) 05:18:53
アクセスし辛いのかもしれませんし、今頃どのように当方を切ろうか算段されて居るかもですね、(すごすご去るよりもか)早めに撤退しておいたほうが良いかもに或いは‥‥今の様に一緒に何が出来ないかなら(他のこともか其れに就いてのレスもとのか)難しければ「一人(レス)」かでは渚の再興はかと…? ( ?誤記等御容赦? )
(決まった呼び名は無いかだが‥‥規格ゲーム会議に戻るかですね)(?) >
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/33769/1475622312/l50
追伸かの後かにだかして…?
140
:
…?
:2016/10/19(水) 05:22:35
して…?
後は野となれというか運命が決めることかもでしょう…?
メモ?404(?)(全体低下か底マシかのか)吉か…?444(?)449(?)読み確認かが間に合わない半端かにレジかで起き出しに間に合わなくなりえか‥‥?? ・ ・
(?)落選といっても競争じゃないかに単に音質チェック
かで落とされているかで落ちる人のほうが少の話かに…?‥‥
1日一食かで胃がもてばかだが切替更新時刻がズレていく
かに睡眠可能時間が足りなくかでちゃんと眠れずかする座
椅子寝にするかだが其れすら難しいかする襤褸のかで痛い
かの様な座椅子とのかだかかと( ?誤記等御容赦? )…?
“訂正”‥‥「打ちにされて」かいうのは(→)「打ちに
されてとのかで…?」かの誤りだったようかです‥‥??
(同等回想)何何何何何何何何何何何何何何何何‥‥??
広告を踏んで終った弾みに忘れたとのか情けないやらかも
と…?座椅子が骨ばって使い難いなら、浅睡眠の仮眠かは
無理かもで…?■■■■■■■■■■■■四角死書き…?
トランクス男は此方が避けてウンと納得かで自分は一切
避けずとのか、まあ両手かもだが前だけ視る岩の塊か…?
悪夢かでヤル気かあるのか男達と植え替えか超計画か…?
複旋律かが決まって居れば和音を張り替えなくてもか…?
派生(3台起き⇔)4台5前迄沐行前体室外か戻り録…?ウー…?
保存空振りかで‥‥やり直しだけでいいのか何起きか…?すくない「なりえ」かを使って「なるかも」の重複リスクをとのかと‥‥??
>多額の県の一括交付金や沖縄コンベンションビューローの補助金を流用し、大儲けをしてから一カ月 ‥‥ ・・
>主催者でもない
>運営会社なのに、県の元気プロジェクトという一括交付金事業では
>この元気プロジェクトという一括交付金事業では
>安里繁信関連会社の株式会社宣伝にも先月のK-POPイベントで3000万円の交付金がおりているこのイベントの主催者として申請して
>見事に3000万円の交付金を搾取しようとしている
歴史に名が残ることが判って居たなら其の為の歴史か…?
「お客様(が??)入っておられるので4、50分かかります」「今何時」
「3時50分」「この時間やったら無理やね」(逆向け伝票示しかでか‥‥??)「そうですね、ギリギリ」
(無理??)「またにするわ」「もうしわけございません」とのか眼鏡の対応とで拙いところはほぼ無いかで…?小アラーム成り続けか‥‥ピリリリリか‥‥??
大目でみるかに若男のほうが受け手かに、レシートもらえるとみたくいうか、
ちゃんと先に領収は出して何になさいますかかで上でいいです、ありがとう、はい、後声なし、とのかと…?
漸くかのコピー操作削減期かにか‥‥上書き前方ダメージ有無‥‥下かの‥‥後だかする‥‥辺りかは無事か‥‥複数かを確認かもだがかで‥‥とのかと‥‥??
141
:
ごめんなさい
:2016/10/19(水) 19:54:55
私がレスしたりパド通ったりしてると発覚すると国王戻ってこられなくなるので
私には何もできない
142
:
…?
:2016/10/19(水) 20:09:10
判りました、何もしないで居て下さい…?別れることは気にしないで
下さい、気に成るかでしょうけど唯の願望かです、ああいう善意的で
冷たい様な(全消し的な)人と貴方が居るのが嫌かもです、お疲れ様です…?
143
:
…?
:2016/10/19(水) 20:30:23
帰りたいかだし、今回相当なことを書いたかで、致命的であったとしてもかに‥‥ほと
ぼりが冷めたら…とだかかに帰る気になって居たかだが今の世の中は不倫に厳しい右傾
社会(??)かで、食糧調達のこともあるかに‥‥帰れるとは思い難い現在かです…?
1日一食は色々キツいかだが今の一食は千円か千50円かに店員に睨まれなければ
食費だけは安いかで、ただここは十時間単位かで、なかなかナイト安の受付時間帯には
ならないかだし、たった1日1回の射泡とはいえかで30分程度の沐が540円かで、
然も何時迄も元気でいられないかもに円盤焼きを早く始めたいかで帰りたいかもと…?
‥‥
本当は其方が未練が有る様な態度で通ったほうが帰り易いとのかもですけどね(苦笑)…?
先方が頭が冴えて居ると締め上げてきうるかだが、其方の気持ちが離れ気味で此方が戻れば
もう向こうは冷静な判断かは出来ないかもです、隙が生じれば遣り様も有るかもと‥‥??
問題は己が消えて居て、其方が己と切っている感じかを装うかのだかで、先方かは何事もなく態勢を
固め直すことができる感じかもに、己が帰って掻き回したほうが己の居る隙が出来るとのかもと…?
メモ?『任意、言い手、都合‥‥「現在」サイズ範囲“暗黙”指定』?
(?)何か買い換えるとなるととのか妙に暖かくだかしてフィットかに
自覚かするサンダル系かと…?周囲にバリが出る位の磨り減りかで…?
( ?誤記等御容赦? )1234破壊館‐子英算121??
本山調査…? 背吹き目立ち順多か(?)22?22?
“ ”…?おっかなカチカチ初心??散発抑制態癖…?山間
放射“夢寐(試聴)実写”曖昧複雑…?創造しても観衆零化かなら…?
リーガルが有る(紐なし系)と視たかに其れが有るならば其れでも
とのかに(?) 確認偶数展開(偶偶??偶偶)か‥‥??‥‥??
(?)別の高架野菜バイキング的なかのも安くて種類がか脱モウか…?
調査想起忘失? 了サ…?2002…?“残3←5”?
・・烏賊方式(てっぺき)隙間批判‥‥??酢に烏賊‥‥??
できない路線‥‥何もしなくて良との全棄て指針とのなら…? ・・
144
:
さよーならー??
:2016/10/25(火) 13:43:26
134?
視ました(?)
よいことを書いてくれるのが遅いかです、そんなレスを分けなくても(苦笑)…?
こちらは覚悟が決まったかに‥‥グレイとは交渉しない方針かです、味方がいないかに、単身で交渉したら負けかでしょう…?
不利な条件をのまされて、金だけ踏んだくられるか、同調圧力で多数派健常者かのまねごとかを
できもしないのにやらされてか何かかに、毎日泣きをみるか何かかですかもと‥‥??
社会復帰がアタマにある馬鹿かに、それだけ回復しているなら工夫か努力でできるだろうと…?
馬鹿は、例外が分からないかに、当方は見た目は二級じゃないかに、なぜ人気副院長かが視抜けたか、この人も強迫傾向かがあるかに
わかるとのか、何も回復途上でないかもに(?)
馬鹿が社会復帰目前とみて、自分でやらせようとするかで、ああもう嫌かですね、馬鹿とはつきあえないかも、
グレイは二流以下かもです‥‥??
でも励ましてくれないのか(スルーか)と思ったかしたら、ちゃんといいことを書いてくれましたかに、
三途の川(上三川か神の川)の渡し賃というか、末期の水というか、神戸は神の扉かに、ここを渡れば、神の川の向こうは神の国か、
死にたくなるとはこのことかも(苦笑)‥‥??
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板