[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
音源販売会議音源会議食糧危機?
144
:
さよーならー??
:2016/10/25(火) 13:43:26
134?
視ました(?)
よいことを書いてくれるのが遅いかです、そんなレスを分けなくても(苦笑)…?
こちらは覚悟が決まったかに‥‥グレイとは交渉しない方針かです、味方がいないかに、単身で交渉したら負けかでしょう…?
不利な条件をのまされて、金だけ踏んだくられるか、同調圧力で多数派健常者かのまねごとかを
できもしないのにやらされてか何かかに、毎日泣きをみるか何かかですかもと‥‥??
社会復帰がアタマにある馬鹿かに、それだけ回復しているなら工夫か努力でできるだろうと…?
馬鹿は、例外が分からないかに、当方は見た目は二級じゃないかに、なぜ人気副院長かが視抜けたか、この人も強迫傾向かがあるかに
わかるとのか、何も回復途上でないかもに(?)
馬鹿が社会復帰目前とみて、自分でやらせようとするかで、ああもう嫌かですね、馬鹿とはつきあえないかも、
グレイは二流以下かもです‥‥??
( ?誤記等御容赦? )
でも励ましてくれないのか(スルーか)と思ったかしたら、ちゃんといいことを書いてくれましたかに、
三途の川(上三川か神の川)の渡し賃というか、末期の水というか、神戸は神の扉かに、ここを渡れば、神の川の向こうは神の国か、
死にたくなるとはこのことかも(苦笑)‥‥??
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板