したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

音源販売会議音源会議食糧危機?

11投資の計算の方法その2‥‥??:2016/10/12(水) 08:39:03
販売会議‥‥??

まあ位置づけの問題かですが(?)

(?)ストックで安定収入を求める場合…?
  まあこれは、登録自体が難しいかに‥‥初期投資をしないということであれば可能性はゼロ的にかです…?

(?)知名度へのステップとしてのストック…?
  この意での出費だと計算は変わってきうるかです…?
  これは先ずベートーヴェン的なインパクトの有る曲で且つ今迄に聴いたことの無いタイプの系統の曲をだかして‥‥??

例えば、ロコだと「ロミオ‥‥」の小品かでソフトバンクの白戸家シリーズのCMで一部が知名度UPかの曲かのは
響きも現代的(現音ほど難解でない)かだが、ロコの天才性かが涙(通常たいていかのでは涙腺の緩い人限定かもなるも…?)かです…?

(?)こういう曲だと、一曲で世界に出られるかもでしょう、だけどストックは既存名曲アレンジがフツーにゴロゴロかです…?埋もれえかします…?

(?)何曲も登録させていくというなら一曲聴いて他の曲も(メインの“出世狙い”曲まで誘導できるぐらい)聴いてみたいと思わせる程のしかか…?

(?)じゃあ有名志願曲を一曲だけにする(既に一曲あるかに何分迄登録できるのか命懸けの一曲を加える)かと言えば‥‥
当然的かに‥‥誘導曲が何曲も無いと、検索でヒットされること自体かが(天文学的かで)難しいすかる低率かにかもと…?  ・・

(?)一曲二曲【新名曲】が登録されていても、そんな曲があるのかで終いかです、“耳の有るクラ‐ファン”は寧ろ来ずかです…?

(?)何れにしても、泣けるためかには曲のインパクトだけでなくかで、物凄いオケ‐サウンドで圧倒しないと(苦笑)…?

これの最初だけ聴けば(↓↓)サウンドをやるなら此のナマに近い感じが要るかと思われます…?

だけど響きが厚くて、スローテンポかでも通用するかに、
また此の響きは現代的かで、リズムはポップスとしてはダサい様なズンズンでいいかです‥‥??

サティなんかでもそうかですが、美しい音であれば(ストックかや世俗多数かは)単純な音で寧ろ充分かですね‥‥??

>プロコフィエフ: バレエ音楽「ロメオとジュリエット」第2組曲:モンタギュー家とキュピレット家
>https://www.youtube.com/watch?v=BXPb2CPG7ss  交響的6分位…?
>https://www.youtube.com/watch?v=iAmngLi0vLI  ピア2分弱位…?

>ボロディン オペラ「イーゴリ公」より「韃靼人の踊り」  一流の指揮者の本物のオケの本当に美しい音かです…?
>https://www.youtube.com/watch?v=Uq984sKqokI  十二分半程か…?

投資を出し渋っていいかという意かでは反論になっている話かもに…?
‥‥
(?)壱日一食では痩せるようかで‥‥胃の負担かのドカ
食べかのも半端ないかもで…?(↑↓↑↓)…?反論コーナーか(?)
( ?誤記等御容赦? )  ‥‥  ‥‥742(?)長音半&分?昨日か胃か毒かの吹き吹き…?己かの様な音ミス‥‥
作りかけの自分かと演奏のか原曲かのは‥‥クラ聴き常連かの、低評価が少ないなら、元々然うかの(忠実)かもだかと…?

12…?:2016/10/12(水) 12:38:26
王国販売への路線変更について(【可成り重要かも】)(???)( 誤記等御容赦? )

「原因は絞った」→「対策は分かった」→「だがサウンドには金はかけない」のだかで
即ちかに(作業が楽になる編集ソフトは買うかもだが音が良くなるソフトは買わずかに
音は生演奏されれば幾らでもリアルな音にかで其れ迄待つ方針かに)→
ということならストックかではノイズ除去しかし(除去しきれずば音に
厚みも綺麗さもリアルさも味わいも心地よさも)ないのだと、ストック
かは捨てて〔金は此方では只の歯科行きかや今迄安かった食糧を高額に
して作曲家がサウンドトラック張りのフルオケ音響を諦めて当方を殺す
程憎い筈かものミルミルに金を流し込んで一触即発(危険な)かの馬鹿
げた狂気の不快な不便で変質者扱いの白い目の他人が運んでくる生活を
維持する為に使う路線かで人には軽く思えるかの当人の地獄を保つ金に
充てるなら本格派の美しい音楽環境かや己の弱点の一部を一発解決する
策かは断念かして下らない騒々しい突っかけも満足に揃えられない様な
煙突の居る醜い場を毎日吐出描写して生きて行く路線ということでしょうか苦笑〕…?

鈴木歯科は此処からだと非常に近いかです、佐藤さんは当方に憂鬱感の強いタイラかが
有るかに‥‥それと基本的に作業は孤独でいいかだが作業が終わると寂しがりかに‥‥
それを強迫で埋めているかに【田舎に居ると将来の無い己が老人ホームに入った気に】とのかも
かです、それが病気で埋める気持ちの空洞かもに、又【自分が女性の近くに居られない
孤立感かが又かで暗い将来かや絶望的な寿命と創作年数が減ってくる焦りにかです】、
それらは相互に絡み合っているかに主に2つかで【希望が無いかに投資に走るしかない
焦り】かのと【女っ気が無いかに女性と寿命に関して創作に焦りが出る】との2つかもかでして‥‥??

13…?:2016/10/12(水) 12:48:24
して‥‥??

ということは、己がヤードに戻る条件の一つかは一向に出口の見つからない様な音楽を
減らして、せめて不倫を云云してくる世俗に反旗を翻す王国もしくはイズムをやること
かに音楽では滅入るばかりなら如何にも成らない感じかもに若し何なら
怖がらずかで(同化してくれたなら有り難う、苦笑)良曲を出してみて
ストックには“耳が無い”とのかのかを浮き彫りにして欲しいかもかで
そして音楽の(売る方向の)減じかに‥‥王国を売ることを今からでも考えるかということかと‥‥??

どちらにしてもリメイクしないと使えない物ばっかり(苦笑)なら…?

下のから出して多く使って貰おうとせずに、音の悪いのなんて誰用かで
いきなり良いのを出してみて玉砕すればかと、彼らの実用の価値観とは
レトロ旋律マニアックな世界とは違うかで、それなら結論を急げばかに
向こうのボーダーが何処かによって、これ以下は無理とのにかもと‥‥
無駄な努力はかで、一つなら一つ、ゼロならゼロとはっきりかもに‥‥
逆に良いのから下げて此れ以下はダメと判断したほうが良いかもと…?【短命‥‥投資】【長寿‥‥後回し】…?

【【何何何何何何何何何何何何何何何何単独連関】】大切かの…?‥‥寝違いの‥‥ネット気違いのネチガイ…?

リメイクをやっていくならぱ、ヤードに
戻るUSB全データ焼き何ヶ月かと…?

((何何何何何何何何何何何何))…?  吐出の吐出(?)寝違いか‥‥五十肩かは直ぐ治らずか…?  ・・
‥‥
然し、あれ程喋ったかもに余り憶えてないかの御送迎だったかもかで…?吐出?040?ガラスの曲かの分かは全消しでしょうか…?
‥‥
急に植え込みに唾吐きかに後続の美形小母さん(?)等に顰蹙かで(?)
老舗(菓子か干物か土産か何か)撮影を何となく眺めて居て顰蹙視線かに
撮影できずか可成り端の陰から少し視えている背ではカメラが写らずかで
此方側に通行人が居るかに痛恨忍かで、所が彼らが植込のほうにでてくる
カメラ男追いかに此方の陰から視エかで此方に気付かずの段階で撮っては
居るかだが写ったかどうか遅め出だったかに然も中々かで歯かにはか…?
( ?誤記等御容赦? )十二時間超えてますので一度ご会計のほう‥‥
とのかに誰か呻く様な軽い返事(??)かで出て行くかの音かがかと…?
“訂正”‥‥「投資を出し渋って」かいうのは(→)
「投資で出し渋って」かの誤りだった様です‥‥??
“跨いで挟み取らない害破壊止め⇔偶数強迫延長”?
東京君?〔先日のスーパーハイパー〕  ・毒ココ儘カロ単…?
  ((げん??))げん??)??  ・毒オニ併コン単…?
熱捨て迷い飲みかで火傷感は直ぐにはかでもだが今もかでなるも
とのかと(?)<⊂⊃>…?毒ビタドリ冷かのは想像以上かにかで(黄色い
かに)寸止め的というか運び込まずに捨てたかで…?  途中途中か…?〔薬剤か〕?
腕筋‥‥痛さ、又して終う‥‥(暫くして)又か…?広告は何十回閉じたか(?)
    『自然整理』で纏まってきて原材よりも良くかもか…?940…?(?)
横臥幾度(?)抜け回949??急夢かで「続くタイプ」と「終わらせ幕タイプ」
とのみたくかのをみたかもにもう忘れたとのかで…?寝覚め悪夢不明試し聴き延々
かに(1051)…?破壊破壊‥‥??幾/複検…?幾/複検…?1120(?)
破壊(?)歳の弱みを見せて威圧できない上からかのは物理率直な生徒には(?)
探り探りかは“試唱”精度かや“譜上”精度かに同等作曲行為(慣例)かで(?)

14…?:2016/10/12(水) 13:46:06
【貧乏ノイズ対策】?

>SoundEngine Free活用
>ノイズだらけの音源をクリアに変換

>アナログなメディアからのダビングや安いマイクなどを使った録音では
>音声にノイズが混入するのは避けられない
>特に動画共有サービスでは、カセットテープから取り込んだ古いラジオ番組や
>小さなライブハウスで収録された音質の悪い録音データが公開されていることがある
>こういった動画から音声を抽出して聴く場合は、ノイズを取り除いて聴きやすい状態にしておきたいところだ

>SoundEngineFreeは「ノイズサプレッサー」と「ノイズゲート」というノイズ除去機能を備えている
>ノイズサプレッサーはメインの音が小さくなりノイズが目立つ場面でフィルタをかける機能

>ノイズゲートは一定以下の音量の音をすべて削除できる。まずは自動設定で大まかにノイズを除去し
>微調整でよりクリアな音質を目指そう

“SoundEngine”、愛用しているかです(苦笑)、リバーブ(残響)のかかっている楽曲は、
カフェ生活(??)を始めてからのものだと、大抵このソフトを使っているかだが、その
機能は、きのうでなく今日知りましたかで…というか(??)存在することはぼんやりと(??)
メニューで視て居たかもの感じというか‥‥か‥‥もしかしてとのかの然うかかもかです(??)

■■( ?誤記等御容赦? )■■
了サか049と121項目(存外)…?052(?)A…?
沐浴忘失夢寐【存‥‥外】(??)■■〔ⅱⅡ〕…?B…?
  ::ABWW‥‥DD(??)壊数倍々…?WWD??
(悪いことをせずかに)自分の為に生きるのがコツか(?)
自己愛への愛(苦笑)(???)アイディアは要らないかに
唯美かと…?緊張して居る時の異変かで広告か…?其れ以外
だと危険か(?)広告で視えないなら接触(鼠タップ??)
かの不活性化かでかとのか(視えずとも‥‥広告だったとの
かと)…?〔再発〕再発‥‥異状確認きき多岐回数‥‥??
:遠倍…? 121??〔捨てタオ?〕匂い危険(?)過視
察知‥‥??完全高速復唱メモ電話か…?   色気口調?
アナウンス口調?  只券縛り…?行動複雑影響複雑化…?
        134?金髪かだが店員かだったかと…?
そういえば見かけない“タイプ”とのか(↑↓)…? ::
結果視ず入力…?脱線強迫多岐‐刺激派生回避(?)

15…?:2016/10/12(水) 13:51:03
>どのくらいのクオリティで通るのかなと思い、1日ほどで完成させた曲です
>サックスはStudio Oneの付属音源、その他の楽器はSONARの付属音源で作っています
>曲自体は変えてないのですが、最初審査に出したときにノイズが載っていたため返されたので
>ノイズなど音源として絶対使えないようなものでなければ基本大丈夫そうです

当方は余程向いてない(才能が無い)のでしょう、
それでかせめて十年以上前の機材のは出さない様にかと(苦笑)…?

( ?誤記等御容赦? )

16…?:2016/10/12(水) 14:27:41
ナグリ書きというか(?)
( ?誤記等御容赦? )ナグかです、急いで書いているかに食餌にかで、余り胃を空にすると当方はなおもか、
胃炎以上かなら、胃壁を溶かすかもの不規則かのどこまで激痩せかの一度では少ないに遅くなると回数減りにかも…?

‥‥

著作権本体を取られない使用権だけなら、フーガとかか、または(オノギさんが見捨てた原因曲の一つかで
最大失敗曲と思われる)「銀の封」の良い箇所(好きな断片の)ノイズ除去版でよいのでは…?霧のとか、
何しろ、あそことは縁が無いかに、しょせん参考程度かで
お前らプロには作れない曲だろうと見せつけるぐらいかに(苦笑)‥‥??

だって感情的にかでもリベンジしないと受験・就職不採用かに続く大型トラウマ背負いにかで‥‥??心理解決かのも重要かも…?

これの解決は、幾つか登録されればいいだけかに、音源改善がダメなら、曲の力でかだが審査基準かが
明確にあろうかに、仮にどんなにアピールしようとも曲の力だけではダメかもです(?)

それで、これでもかという自己ベストを出しても落ちるなら(世相に合った)音楽の才能が何かしら決定的に乏しいか、
もしくは明らかに音質(音響〜音源)の問題だろうと思えるかで(その何方かが問題というか、それ次第かに
よって大きな隔たりかが先々にのしかかりえかで、見極めかは至難かもだが)‥‥??

まあ生活もあるだろうと、後見人の目かで、最大有望解決策かを渋々見送るかに(?)
でもストックの問題は根深いかで‥‥巨大化している壁かでしょう…?

‥‥

両手縛りで闘えるのか、今なら金は出せるはずかに‥‥全消氏のせいで諦めろというのか(?)
音源を買わないと一生悔いが残る死の床で(ベストを尽くせず最後まで失敗の人生に終わる)うわ言がかも(?)

金で解決するものを金を惜しんでヤメるかに金と健康とどちらを取るのか…?
当方は精神衛生が体にくることが昨日判明した人間とのかもに…?

歯軋りで奥歯という消化に重要なパーツを罅割らせるかもに今、胃が良くないかで
(なるべく出ないようにすると一食過多かに内の家系はそれで一人癌にかと)…?
特に余り知らない土地で変な中華を食べたら悪魔系カレーかを継ぐ(??)最悪の
胃の続篇かもに、それで右奥がまたわずかに疼くというか胃の不快かや不安かのと
深夜に闘うかのような歯軋り歯破壊コースかにかとのかだかかと(?)

‥‥‥‥‥‥

売るということは、まだ各論の細部を決めるほど軌道に乗ってないかに‥‥
幾らで仕入れて幾らで売るということさえ決まらないかに‥‥
最初は半額かや無料の持ち出しのつもりで始めないと…最初から利益を出そうと
小さく固まっていると、身動きとれないかもに(?)まだ皮算用には早い売れない駆け出しとのかでしょう…?

とにかくまだ音響の劇的改善に匹敵するほどの妙案は出ていない代替案というか守りの姿勢程度ではと…?

‥‥

そしてあそこは有料かだし、それほどの安売りじゃないかに、購入ご本人だけ何度でも使ってもらって
ポピュラー化すれば(普及して貰えば…?苦笑)かと…?

と書くだけでドキドキするかに…?
『自分が無理だと知っているレベルとのかもに』‥‥??(ドキドキする場合はやめておくようにとのか母がかだかでか)?

〔広告出現入力成否〕…?(此方が嫌がっている広告かに何と真っ白で出てきたかと、
もう祟りかと、どのPCもというぐらいかに、変なことかが起きますかもで)‥‥??

‥‥‥‥‥‥

「落ち癖に嵌ったような状況から脱却」するか、「まったく適性が無いに近い感じ」かを、判定するかでしょう…?

妙案がなければ来年から音楽撤退かに、楽曲のベストをさっさと尽くして今年残りは寝て過ごせばいいかもです…?

>オーディオストックの審査は厳しい?現在11曲を掲載中  自慢か(苦笑)…?

17…?:2016/10/12(水) 14:34:41
フーガがノイズ処理できるようならフーガでいきたいかで…?

但し、初めのフーガ(輪唱みたいな)部分の主題はアラビーの卒業制作のかですが…?

フーガの説明タグ作成してもらえますか…?
でもまだいいかです、だって容量が収まるかやってみないと(たぶん容量が収まったら長さは許されるかと)…?

それでもし書いていただけるなら、適当に気楽に書いてもらえればと‥‥
フーガでもたぶん落ちるかなと…?

判断基準が理解できないかに、当方からすれば、地球人は異星人(苦笑)みたいなかです…?

18…?:2016/10/12(水) 14:41:58

>台本通りだろ。テレビを信じてしまう団塊か?

>ってことは放送前から曲を準備してたってこと?
>即興演奏だったら加羽沢美濃をちょっと見直したのに

>当たり前だろw
>即興ならホワイトボードもいらないわ
>そもそも何で即興だと思ったのさ

>即興であんだけの曲が弾けるなら
>美濃さんはもっと本業のお仕事がたくさんあるわな

>トークコンサートで言ってたけど、番組収録で一番時間がかかるのが
>ミノの解説コーナーで、演奏しくじったり台詞を噛んだりで10数テイク撮り直すこともあり
>イラとゲストはその度に「へーっ!」と新鮮な驚きをする演技力が要求されるんだと

>解説しながら弾くのがどうしてもできずに、時間切れで喋ってるところと弾いてる手の部分を
>別取りして、あたかも喋りながら弾いてるかの如く繋いだこともあると

19…?:2016/10/12(水) 14:52:24
有名になれば他の曲は報われうるかに
今はまだリメイク待ちかでごく少数の
曲だけ出せばいいかもですね‥‥??
( ?誤記等御容赦? )242??
ああそういえば当方の患者番号は
2402みたいです(?) ……

20とぅ:2016/10/12(水) 14:54:34
フーガ タイトルや説明 考えてみます

21…?:2016/10/13(木) 03:55:28
(?)有り難う御座います、それで随分前進させてもらえるかと思います…?

トラウマに関して昨夜〜本日ヒホの歯軋りはありましたかもだかと…フーガに
ついては曲の分裂に関して複数の人から指摘されて‥‥
いうるかに捨て曲(もともと合作的・実験的な要素がある)かと思います、したがってかで
自由に書いていただければと思います、唯1つ余計なことかを書かせて貰いますと(?)、
大仰かの様な宣伝文句で(失笑を買ってでも)目をひくとの手があるかと思っています‥‥
そういうのを好まれないかとは思います(全宇宙魔法使い、との様な水系看板みたいなかだ)けれども
ただ世界最高度の自評がオーバーでなく許されるかもしれない世界で存命唯一の人間かもと
いう“特権意識”みたいなものがあるかもと…?340?これを活かさない手があるでしょうか(?)
(今回でなくてもよいわけですが)よろしければ頭に入れておいていただきたいのです…?

(?)なお移動日に当たっており、作業が又少し止まるかもです…?
移動強迫としては「新橋制覇」「銀座征服」という様な感じのがありますかで‥‥
一気に解決するかもしれず、勝負するか迷います(色んな絡みかや辛味があるかします)(???)

(?)急ぐのは沐かです、バグースかいう新カフェかでは、20分から延長がかかるに、歯磨き不可能かで、
ポパイ滞在中に入っておく必要かがありましょう、比較的近くに在ろうマンボーかは短時間制限かがかもに、
バグースについては、ストリートビューで道に迷う(苦笑)というか、
随分探しましたかだが、新しいために写っていないということかで解決かです、
その時点で6・7階(計13)かのが空室かで…?

バグースの6階が20分沐浴カフェかもに7階が金銭トラブルダーツだかするようです…?

(?)リメイクは大変な作業かで一生の曲の作り直しかです、
でもそれで、気になっている箇所を直せるかと思えば平安かに(まあいいだせばキリが無いかもで)でも‥‥
ストラも、シェーンベルクも、代表曲の改訂なら繰り返して居たかも(???)

(?)悪魔との接触は、マシュさんの理論で一応の説明はつくかと思います…?
行くときに睡魔とのか…?304か…?310‥‥??314…?319…?
        256?耳馴染ませしてから聴かないと変更単純弾き?
食べ過ぎダウン睡眠続き、
21台特大サイレン覚め、
ピーク過ぎ途中から録音(?)クラクション…?103?薬剤?
58超夢寐左建物陰眼前中央女子踊り前進リポぅぃ先入閉め既知想100…?
ファプが小型扇風機のところにか手痺れ…?吉吉ビュー256(??)

22…?…?…?:2016/10/13(木) 06:09:51
(?)ノイズ除去の作業が煩雑かで、先ず一旦ファイル形式をwav(ウァヴ??  大容量高音質)に
戻さないといけないかで(サウンドエンジンのソフトがwav対応…?)それでノイズ除去の調整を色々
試すかしたら其れから漸くかで‥‥申請アップロードには、mp3かです(?)

良いオンラインサービスを見つけましたが、サイトによっては、NG(大容量ともいえないかの様な
或る程度の容量なのに大きくなると直ぐに拒否みたいな)だったりか‥‥又サービス頁自体かのが見
当たらなかったりか‥‥或いは前のだと(?)規格が細目で変更されて終えば(?)後でエラーかになったり
なら振り出しに戻りえとのだかします(?)(今やっと「フーガのwav化」迄できた様で確認中かです)?

良い数字で直後かに有り難うございます(?)
(?)【何何何何何何何何同等別件】(?)
(?)何か凄い良い曲が聴こえるかと思えば母子草かでした、確かにかに良い曲かです(すみません)…?
ただネフが凄い(苦笑)因縁の曲にかと…?

( ?誤記等御容赦? )〔次元突破(解禁)意外多様〕〔理論可能(主軸)範囲自在〕‥‥??
(?)58分に一旦終わりかけたかに4時に間に合わずか(でもまあ400視かで)…?‥‥??
〔ちょうど(偶々)かのメモ回復も出来たとのか〕(?)403…?407…?444400節?
409…?413(?)418…?どこまで頭の悪い他自(其々の場合かでの意味差有りか)…?
トリミング壁トリミ壁??トリミング失トリミ失??430?436?6←o←(別4)←6←o(??)
清掃初老の‥‥します、しましたとの女員…?444(?)    不在薬剤想定場合放置飲料?
(?)壱秒壱秒の勝負‥‥もし充分な確認が取れなかったら次回回しならば、次迄に何が起きるか‥‥??
      449??  サンダル系乱れ自他原因‥‥??4時台に予約申し込み沐…?壱h2人待ち…?
常時的不機嫌顔かの‥‥先レジ譲り受け欠礼か遅れ礼(半声)聴こえたか…?「完全」概念⇔近半‥‥??
呼び来ラレ匂われリスク半開け…?    「母子」でグサッとくるかの…?本日も不沐延かパニ急ぎ…?

(?)曲については‥‥王手(リーチ、チェック)の作品が多いというか‥‥
あと何音で完成というところで止まって居る(??)かのです‥‥??422??454??米神ふき…?

23分割断片メモ…?:2016/10/13(木) 06:27:44
3つの謎…?東京停電‥‥??

(?)時間がありませんかで、超パニかと…?
吐出?
(?)直ぐに食べると、拙いかに、別館やさいの王様の位置かで、案内嬢がいるかに二人立つかだが…?
(?)よいメニューはあるかだがやはりか高いかに有機でないかのに王様ってか‥‥旋律で王様でないと…?
(?)工事のためにブロックハウスかや何棟連結空中コバンザメ長屋をか…?工事周辺空気悪化か…?
(?)黒髭伯爵は、口が滑らかなだけで別に強気一辺倒でないかも、道のワル顔と比べれば(??)

終わり別音被り(?) 非パック同刻君譲り〔〕…?撥ね足(?)

24分割断片メモ…?:2016/10/13(木) 06:43:56
( ?誤記等御容赦? )陰謀論に洗脳されるか、政府メディアにか‥‥??

(?)店員3人が立ち尽くすかに、埼玉の変電所か(?)同じ黒煙の映像かに人が大勢出ているようかで(?)
(?)なんか話しているかで…電話(も??)か…支店が停電なのか、まあエレベ閉じ込めが多いかだが(?)
(?)此方は港区に近いかもに(ここかな、何区わぬ顔…?)、ただ‥‥停電は無かったかと(PC再起)‥‥??
(?)ただ朝がたの物凄いサイレンかのは此の世の終わりの(厨二??)とのかと(?)ここは煩い交差点近くかに昨日か今日か鳴るかで‥‥??

(?)無知勝手浅薄偏見虚構妄想憶断仮説としては(?)
(?)これはテロかもでしょう、但し、予告サンプルかで‥‥もっと凄いところをドカンといくぞみたいな‥‥??
(?)それは地下かもに‥‥??
(?)爬虫類系蛭子族かのは、電磁的変身するのか(?)電磁霊達は‥‥??
(?)変電所をやられたら‥‥“本気の戦争”じゃないのかで‥‥唯、五輪・築地・東電という脅しテロかでは…?

(?)繊細なので言葉がつきささるかいうのは、黒髭伯爵か‥‥1人繊細な給仕夫(?? 失礼)がか‥‥??
(?)他にも居るか、よい雰囲気かに‥‥でも村八かも‥‥美人が居ても取りにいかずか‥‥??遅刻かと走る入店かに歯と同じ430迄ランチか吉数か‥‥??
(?)取り過ぎかで、言われて二回も取るかに持ち切れずかで‥‥石焼き鍋かに、まだ熱いとのかに舌やけどかのは久々だったらマシかもで、何かすれば当たりえか(?)

25吐出…?:2016/10/13(木) 06:57:10
ストリートビューの謎と
ダーティペアの謎は後程かに愈々ここを発つとのかと(ピンチか)‥‥??

( ?誤記等御容赦? )  ・・

(?)ナポリをたべさせたいのか‥‥でも白ナポは、無料のとは別かに高いとのか(?)後での多タイル同写真並べ外看板かです(?)

(?)只券を使うかのは列にはか(?)空きがあるかだがはやっているかに、翌日から使う客はか平日云云か…?

(?)最初の冷たい態度、食券買ってとのか、でもこれ使えますかと、もう手にもっていて注文時に
出す食券店かで‥‥態度急変かに‥‥??

(?)もしよかったら奥(?)カウンタまだ片付けてないとのなるほどというか(?)

(?)奥あいたので‥‥まだ奥かありがたいかに(?)

(?)券は気前がいいかに‥‥でも粉チーズがどの席にもかと思えば、卓上筒タンク的にタップリズムか…?

(?)奥だと粉チーズを塊で落としても何とかか(?)

(?)今日はごちそうさま迄は(丁寧に)いったか、“ですました”はか…?二句二句で対応かに
特別日でないかでスタッフ少なか(?)

(?)健康面は無視という感じがかで、大食いポスターなどかに映画関連だけでないペタペタかでは、
美味いもんは、カロリーが高いと開き直るとのかと…?

26…?:2016/10/13(木) 10:22:15
>『S-Fマガジン』1979年2月号に最初の短編
(?)ダーティペアという‥‥
劇場用アニメかが有ったかもに(?)

(?)それが無料スパ券配布の店の壁ポス(??)の一枚だかして(?)

(?)そして劇場アニメのグッズか(プレゼントか)の‥‥宣伝だかして‥‥記念カレンダかの紹介記事かがポスターの中にかで(?)

(?)サイズは21×20cmぐらいかな、これは英算11かですが、450円なら破壊数かと…?
(?)表紙と各月だろうか、13枚がオリジナル・イラストかで(?)ここで忌み数が出ているかに…? ・
(?)それでわざわざ14枚のセル画(??)と数え直しかに(??)‥‥これで9(13と14)かと…?

(?)それとダーティペアは、ラブリーエンジェルがコードネームかですが‥‥天使なのか堕天使なのか…?

>あらゆるトラブルに対処する専門機関、WWWA(スリー・ダブリュー・エー、World Welfare Works Association―世界福祉事業協会)に所属する
>ラブリーエンゼル

>事件を解決するごとに、舞台となった星に壊滅的な被害を出すため、誰もその名で呼ぼうとせず
  >ダーティペア
>頭痛の種である      ダーティハリーみたいな感じかな(??)、“泣けるぜ”(??)

‥‥

>バストアップサプリ等は大きく宣伝されることが多いのですが、同様にラブリーエンジェルも大きく宣伝されています
>世界からAカップがいなくなるとか、常識的にあり得ないような事も宣伝されている状態です
>こういう販売手法を見るたびに、よくないな・・・と思うのは私だけでしょうか

>ラブリーエンジェルの競走馬データです。競走成績、血統情報、産駒情報など
>「ラブリー☆えんじぇる!!」とは、パチスロ機「快盗天使ツインエンジェル」の主題歌
>ラブリーマイエンジェルあやせたんとは、まさにラブリーな天使である

>WWWA(スリーダブル・エー、World Women's Wrestling Association、世界女子 レスリング協会)は、過去に存在した全日本女子プロレスのタイトル管理組織

(?)WWWAというのかはだかして、「16」(かに、鏡数)かです、ですが足しかたによって「WWWA691」かのは「61o」となって子英算は「(616の)13」という忌み数かにか(最重要かの数系かするのだか)かです…?
(※…鏡数は、英算できる場合には忌み数になりえかもで‥‥鏡数は、忌み数と組み合わさると破壊数かもに‥‥??)

(?)ウェブのほうのWWWについては、『「W」には「6」の意味があって「WWW」とは「666」』、との様かにか言われてきたかですが‥‥??
(?)実際かにはだかして「W」は「23」かに「5」の意味かで「WWWA」という架空の組織名かのは、英算かで「13」というわけかです‥‥??

然し、ウェブのほうかでは‥‥??
(?)「WWW」は「555」→「15」→「6」かです‥‥??
「www.」→16かもです‥‥??
「//www.」→18→9かもです‥‥??
「://www.」→破壊数かもです‥‥??

(?)よって、とのだかで…陰謀論かのが、陰謀を隠す為の嘘を吐いているという場合かがありえそうとのかもです(?)

27…?:2016/10/13(木) 10:50:32
そうとのかもです(?)

(当方投稿分に関して)?幾つ前のか幾つかで「( ※ 誤記等御容赦…?)」かが抜けたかです…?      :
‥‥( 誤記等御容赦? )103…?了サ1021(?)  “先着なら可能性かで良いかもに”?“ ”?変換権分?
ぐるぐる(要所通過反復視聴)A回目‥‥B回目…?……:  ・  ・  “22??”田‥‥??40…?(↑↓)?

例えば‥‥仮に「いこい」という雀荘が有ったとしますと、
「IKOI」「9‐11‐15‐9」とすれば「111‐1‐1‐3」から「31‐13」とのセーフかですが(?)

「いいい」と回転させて並べれば当然的かにだかして「999」だとすると、此方のかが本命かもだかしますね(?)

‥‥

今更訊けない感じかでずが‥‥
ストリートヴュウは、どこから撮っているのか‥‥まあそういえばカメラを向ける位置かが低すぎるかですが(??)

自分は、(グーグル社かの…?)人工衛星(??)を使っているものとばかり思っていたとのかいいますかだが‥…?
人が居る歩道付近を虫よりも寧ろ小さい音で飛び回るかする小さなドローンが存在したのか‥‥水道メータを双眼鏡で読むみたいな係員かが、まさか回るのか(??)

だって店の中に入っているかで、誰が(??)どうやって撮ったのかと(?)
閉めた部屋(飲食店のテーブル席かな‥‥??)とのかの全周かを見渡しうるかに(だがそこから出ようとすると‥‥というかだかに‥‥扉が開いた画像に切り変わり
〔苦笑〕えとのかな)、ワンフロアのビル内をゲームの迷宮のように移動できたりとのかと(?)

( ?誤記等御容赦? )  ・・雨でコースを変えたかに市民化粧(??)かを確認して居ないかで夜に開いている様なら重要かもで‥‥??背皮膚‥‥??ひっかき‥‥??
9と13と破壊数(正格の二つの9を二部分にわけて三部分か)‥‥??其れ程憑依との場合…?  (↑↓)(?)22?破壊数にならないかする順番かので書きえかもと‥‥??
やってからでは無効の場合(?) 「割‥‥『復元』‥‥別割」‥‥「割‥‥再割」‥‥??  「180同型」「360‥‥完全」‥‥??

‥‥( ※?誤記等御容赦? )

28…?:2016/10/13(木) 10:53:34
‥‥( ※?誤記等御容赦? )ナグ(??)がき(?)

(?)延長なく無事に、ポパイを出て‥‥マンボーよりも西かな、グランサイバーカフェ(バグース)というところに来ています(?)

(?)まあ来ていたけど‥‥閲覧強迫かに記事撮影かや、政治ゥィを少しかな…?

(?)豊洲の盛り土をしない書類をイッ氏ーかが承認したかで‥‥イッ氏ーかのを竹田氏かが叩いているかに‥‥保守が保守を叩くのってかのはかで、楽しい(苦笑)かもですね…?

(?)22番の奥部屋かに、1214迄の朝パックかです、これで壱応‥‥新橋のカフェは行きましたかも、そんなに数は無いかだが‥‥他にも色々検索ヒットしうるかだけど、
貸しスペース(会議かや石窟ホテ)に使うところだったりか、或いはDV婀娜ルト試写かで…?

(?)ま、とにかく男性化粧がひどいかで、もう内開きかにどうやって接触せずに出られるのか、それこそ関節を外して体の厚みを半分にしないと(?)

(?)終了時間明記はいいかだが‥‥右下の時計表示をしないかで、こちらの常備ソフトで‥‥例の朝テレビの左上デジタル時刻を表示させるかで(?)

(?)とにかく吐出を或る程度終わらせて銀座に戻るかです…?然し、雨が降りそうかで5時間で回復するかどうか、地下の入り口から遠いかにマンボーに走るのだかして、
ちょうど昼かで飲食店は一杯かもに、家電電化の店(??)に逃げ込むか(?)

(?)ここの店員は物腰は丁寧な感じかだが、マニュ対応から離れると、巨漢で怖いかに、それだけで厭な小心かです(?)

(?)想像していた店までのコースとは違ったというか、でも周囲をビューでみていたかにこっちだろうと、直ぐに行けたかして、ストリートビューで疑似体験していたかに(周囲はみていないために見慣れない風景は多いとしても)
レスのおじさんがきちんと座っていたコンビニ横の路地の横に会館があるかで、そこは初めて行くところとは思えないというか(???)

(?)今眠ったら大変かに深夜に起きて徹夜に近いかに(?)

(?)ドリンクは怖い店員の前かに行きたくないかも(苦笑)だけど‥‥でも、新橋は胃に悪い土地柄(??)というか何か飲んでおくほうがか(?)

29とぅ:2016/10/13(木) 11:36:11
引越しお疲れさまです
ストリートビュー ネトザルによると
>提供されている写真は、ストリートビューカーと呼ばれる専用に開発された自動車の屋根に搭載した全天球カメラで地上約2.45メートルから各地を走って撮影している。自動車が入れない場所では撮影機材を三輪自転車に乗せて撮影し、自転車も走れない場所では人が撮影機材(トレッカー)を背負って歩いて撮影されている。
とのこと

30とぅ:2016/10/13(木) 12:12:12
(難ありか...あらぴい主題)フーガ(?)  https://www.youtube.com/watch?v=FKqTyCObBJ8

「勇気」

渦巻く心をクラッシック風に表現、満ちる光

詳細説明 試されているのは私の全て、努力尽くして、あと一呼吸の勇気を絞り出す、そんな一曲 

用途 ドラマ CM RPG 結婚式 演劇BGM

楽器 ミディ トランペット ハープ バイオリン ティンパニー ビブラホン

ジャンル セミクラッシック

イメージ 告白 恋の成就 晴れ渡る嵐のあと 去る苦難

31あり難う(バグース→笑屋の前に書いた分だけど↓)…?:2016/10/13(木) 18:20:09
>>29

あり難うございます、タイムリーな御説明(??)、そして数字…?

なるほどねー、人力だったのですか、世界を隈なく回る感じですか、
自動運転なんてないでしょうかに‥‥どれだけの人件費がかかるかと
言わば、全コース指定で何万台(なむあみだぶ)とのタクを走らせる
様なかと、これは「愚ー愚ル」かが或る程度儲かってからの話だろう
かで、じゃああの店に入ったわけか(苦笑)、下請け業者の人かが、
それで店のは有るかで民家は難しいかに押し売りが撮らせてと言って
既(素手でなく)かに頭のカメラでもう撮っちゃってる的なかと…?
じゃあお座敷のたくさんあるかもの店かのほうかは入店はしたのか、
そちらの費用のほうかが恐ろしい感じかだがまさかそこまではか…?

吐出?
(?)PCにノイズが発生しているかに此れで録音してはか‥‥??(何何何何)?(↑↓)?
(?)大画面かだと、作曲作業はし易いかも…?(“(何何何何)?”)(?)(↑↓)??
これまで一々何項目もキチキチに合わせてからでないと作業かがし辛い場合が多かで‥‥??
ついにうとうとして終いえかで‥‥??ロールプレイング(←今も
使う言葉かな、前から気にかで‥‥??)
悪夢かもに必死かで歯軋りは聴こえましたでしょうか…?1313‥‥??( ?誤記等御容赦? )
1111??  :  “(↑(↓))”(?)1147??写側確認では写し時損失(確認)は…?
“(  )”??  了サ(143)…?1102?841?1120…?‥‥1138??  2止‥‥??
     田…?  カフェ行き強迫かのは前回の東京からか‥‥??  ・・1142?  自オール止?
時間をわからなくするための閉じ伝票か開くと邪魔かだしとのかと…?

32あの〜:2016/10/14(金) 07:25:36
>30
テーマタイトルは勇気で詳細
渦巻く心を貫く光、クラッシック調に表現
と替えていいですか
全体にもっと練ってみます

33ありがとう御座います…?:2016/10/14(金) 13:56:24
元気が出てきました、再起動されたので萎えたけど…?
そちらがヤル気になってくれたかに…?
昨日分の滞在の内かに沐が終わったかで(?)
ポパイ→
バグース時間内→港区(??)方面長迷い→八重洲ブックセンター
→笑屋時間内→カラオケパーティダーツマンガネット館かです…?

昨日と今日ヒホは、早朝に作曲して、昼に吐き出して、それから道に何時間か迷って更に夜に
ノイズ除去で病気が出て大失敗かに‥‥??二度も物凄く時間・体力・精神状態を損ねたかに…?
可なり落ち込んで絶望的に暗いことを書いていましたかだけど、それは後程投稿するかも…?

カレーかにリスクかだが可なり良い店をみつけましたかで、割りに健康意識かで‥‥
今日まだバイキングビュッフェ(??)的かのランチが‥‥このレスが早く済めば、時間的に何とかかで‥‥
あるかに、いってみます、新橋戻りかで相当時間がかかるかでも、薬でも入っていたのか病みつきかです…?

吐出が大量かにマジ危険な状態かです(?)

34…?:2016/10/14(金) 20:59:27
ナグ…?( ?誤記等御容赦? )

音楽を世に出すのは当面やめようかというぐらい追い込まれているかで、悪魔的な
世の中は何かしらクッションをつけてくるかにPC画面の自動広告表示が然うかに…?

>全体にもっと練ってみます
  >もし書いていただけるなら、適当に気楽に書いてもらえればと‥‥  >>17

ストックに出す如きのことで苦労する必要は無いかです、そういうことかが楽しいなら別かですが‥‥
作業を遅らせるほどの作業をお願いしているわけでないかで申しわけないかだけど、
少なくとも音楽販売をヤメて王国を始めるまでは【【【雑用】】】かです、御免ね、
当方が天才と認められるようになれば、天才に関わりうるポジションを羨ましいと
思う人が出てくるかだが‥‥ストックのような音楽の屑(目本が音響重視の
“音楽発展途上国”みたいになる傾向を助長か…?音響かのは、機材を揃える金かや
知識集めの努力で出来る部分がかで秀才の金蔓かもに…?)のために
多くの時間を割くのはもったいないかに‥‥
明日になれば今ある版で投稿させてもらうかもです、
【【【いつになるか期限を切ってないことを】】】待てる精神状態でないかします、極限かと‥‥??
期限を切らずに変更待ちの形をつくる場合は、悪魔的手法でいえば「じらし」(ずらしの)かもかでしょう(??)

それからアラピーの主題というのはクラシックの慣例かに、
誰のフレーズを使ったか明記かです、これは此方でつけますかで‥‥
これをつけて(他人のフレーズ使用ということで)落とされるなら
オーケストレーションの能力は無視もしくは、低評価ということでしょうね‥‥
まさに音楽の屑ストックならではとのかの仕打ちかでしょう(?)
望むことは唯一つかで【【【スムーズ】】】に進むことかです、
それ以外はサプラとかかもに‥‥世の中イライラさせられることが多いかに‥‥
創造的なこと以外に時間をかけたくないかします…?

今季の全体のテーマは【【【サクサク】】】かです、
己が病気で遠回りに膨大な時間を失えばこそかに‥‥パッパッと済んで行く雑用こそかが
「貫く光」かでしょう、渦巻く悪魔の光でなくかに、
悪魔的であるということはフェイントで方向をずらしてくることかに
絶えず毎回のように変更を強いてくるというか、話かが煩雑にかもだかで‥‥
よく観察すれば毎度毎度何かしら変更かもで(苦笑)…?
悪魔的でないなら‥‥ものごとはサクサクいくはずかもかです…?

契約者〜同化受動の人かが成功するには、それ以外の人をあれこれ細かく細かく邪魔してくるとのかもと…?
サクサクいかないようなら、この際、大事件が起きたかに全体的に方向を見直すかです…?何かがおかしいかもに…?

己が素早くできないかに【【【サクサク】】と早くしてくれることにニーズがあるかに‥‥
よいものをつくってくれとはいってないかで、もしこれでよいものを
つくるというなら、頼めなくなるかもに、ストックのために
よいものをつくるなら頭がおかしいかです、敵でしょう、こんなに落としたら‥‥??

35メモ…?:2016/10/14(金) 21:00:38
(?)【この世界はピアノが作曲科に必須なら狂気の沙汰かもで、ビアノの演奏能力は作曲の才能と直結しないかもにとのかで、さまに
なるかにピアノが弾けてということかで然う謂う路線なのかだが其れは然う為た風潮かを助長かで、出来ない人が居て作曲できていると
いうことを示していけばいいかに其れが作曲なのだとみたくにかで‥‥ところが篩いにかけたのだとしてもかで、ズレて居うるかと…?
  (?)犯罪広告かは遂にかエラーに絡んできたかで、入力確定する前の入力を止めて確定にしたかに、別途エラーかで…?
( ?誤記等御容赦? )負荷高速健在余力…?〔先日ヨシ氏抗議云々悪夢〕?おち分拾い用化分(?)後先後先…?早決なくばか無駄延々かも…?
保護なし確認なし【【【同‥‥等】】】??端席…?直ぐ入れた再来初回か‥‥切替迄にかと…?   ・  ・::疲れ因かもの空流し丸損か…?
〔空空〕空(↑↓↑↓)…?モタモタかに再起危険一からかに期待駄目かと…?  必死探し
先方‥‥先方別人忘れか言わずか気づかない振りか‥‥??次切り(次切り??)か(??)  〔化余〕…?苦苦?
夜ボス【“ⅠⅡ”】長デモ…?等否“無微”続不(?)血胃“  ”二222…?アクティヴ変化は広告絡みか(?)
“ダルアピ扱い”被(存在)←特嫌‥‥派(?)好みは黙ってかのが良い愛国かと(?)壱括⇔(↑↓)全キープ…?
前回浮かびかは失いか、ではあの寝惚け危惧かはズレカエ変転似メロ覚17…?半キープ半か(??)4台半5台半 …
確認寝‥‥有無⇔見逃し⇔眠り…?  (↑↓)天国天井…?三代の呪い…?親にとって嫌な看護士が一人居る病院が
最期でないかにマシとのか、それを偶々見破るかに〔幼時の方針よりもか寧ろ危機かで必要かのな晩年頃の其の息子の
ことをこそかにほめようとしてくれていたかもの親が〕又“褒めることができた‥‥??”かのは最後なら最後の最後
かだが‥‥あれは入浴か検査かの時かだろう(一つ前の見舞いか‥‥??)今回は二度できたのだろうか一度の際かの
反省かにマシということか(↑?  ↓?)当方のクラスの参観の見破り返しが何十年越しか…?目茶吹き?別途重要
有無…?    ・・・・〔(何何何何)〕(?)匂いよりもか痺れか‥‥??天井撮影のことか…? “  ”??
堂々鼠?警戒観察察知感知…?集中笑いマイク…?田?  必要新着想起(項目)頻発〔(広告出現入力成否)〕〔(
)〕…?大して面白いわけでないかに“ましてリーマンかでは”皆かが金持ちに成れたわけでないかで…?19992
(??)彼等は然もそこそこかで圧倒的かもに超えて圧倒的なのか…?〔“どれも優先みたいなの”〕の、再場合…?
“上下有無”…?    半々有無…?  :  :共依存共依存⇔共依存(?)地獄的…?  ・・先走りか(?)
手よりも機とのか…?ノロ対策潔癖浄化回数(?)階段押し戻し(??)(オケロー憧れ、外部、故か‥‥国産天才)
待ち(??)  【粗粗】〔複数癖かや〕〔洗延滞かに〕ジャストピンか(?)  負担?  加圧?間引き濾過…?
逆ナショ‥‥何だかんだ言って目本人はクラが好きかもに…?  未来可能余地かで凄他曲かだが間延び抜けかに…?
訳あり難あり“傷物”未完販売可能か‥‥??天才クラスの交響楽章を作れるの己だけならか胃地獄からさらりと…?
ダウンしたら終わりかに、急いでそれでも水は汲んでくるかだが、それこそダウンしたら終わりかに2ミス2⊂か…?
触れ止まり、末尾(2??)3回フェード自然フェード(勝手)ミスかは罠か(示唆か‥‥??)(??)非作曲脱?
葛藤熱の心身功罪…?完成調整強迫試聴(累積??)更新(?)  ・・拡大しても〃〃〃端には一回か余裕分か…?

36吐出…?:2016/10/14(金) 21:13:43
いろんなことを見直さないといけないのかな‥‥いくらなんでもこのままでは滅びえかで…?
TAKI‥‥「TA」「KI」‥‥「ヤハ数」「破壊数」‥‥「正格破壊数」‥‥少なくとも
先代は悪魔的な力でビルを築いたとのかもだかに、埃被りかで展示中の物品かには悪魔系か性啓蒙がかもというか…?
( ?誤記等御容赦? )    “  ”?“  ”?何度聴いても要所を通り過ぎるかに自然なのか長回しか…?

37大暴露以後人生が変わって終ったとのかなあ…?:2016/10/14(金) 23:15:37
ナグ…?
いよいよ音楽から撤退することが求められているかもですね…?

最初可なり音かが悪いかだがフーガ(ユーキ)は準備できたかですが、投稿できませんかに、
投稿してから、変換サイトにURLを貼り付ければ、ストックのmp3形式のファイルにかで…?

相手がュチだと、いい加減にして欲しいとはいえない感じかです、パスワードを間違えたかに‥‥
電話を求められるかで、知りたいのでしょうか、ログイン出来なくなりましたかです…?…?
悪魔かや呪いを信じてもらうしかないかです…?おかしいかにパスワードかが違うかもと…?
なぜか別アカウント迄まちがえたようで(そうなのか)…?(2つのアカウントを関連づけられたかも)…?
どこに投稿すればいいのかと…?(どんどん関連づけられるかも)?
>フーガに
>ついては
>捨て曲(もともと合作的・実験的な要素がある)かと思います
( ?誤記等御容赦? )復元消しすると変更が吸収されて合併クリップ保存された感覚か(?)…?
“訂正”‥‥「性啓蒙がか」かいうのは(→)、「性啓蒙かがか」かの誤りだった様です‥‥??
人が何年もかけて投稿しつづけたものを消すような人間は人格者と信頼されていようともかと‥‥??
「アラピーの主題による勇気
フーガ」音響重視(苦笑)、
落選候補かに落選対策かだが
落選しようとも音響が失敗と
いうか(え?え?)音響のエ
フェクト機能のパラメータが
判らりきらずとのかです…?
( ※?誤記等御容赦? )
横書きが見易いかもと(?)   水天国?アクティヴ逃げ4回…?   広告とは無関係か‥‥??  ・言うべきことなのか(???)
市民を写すカメラ人を撮る市民を睨むというのか…?
全消し?暴露食糧搬入妨害?落選?変質者警戒移転?歯軋り?耳の痛いヘッドフォンか…?譜での音量上げ下げ上げ上げとのかも…?
画像データ保存の際どい時にか大事故にならずばかと〔広告出現入力成否〕‥‥??市民を撮る者が撮る市民を睨むとのかと…?‥‥‥‥
聴こえ待ちかだが延々かと…?勝手反転取り出し反転か…?取り出し難いかで撥ね出しにか安定感がか安定し辛いか…?‥‥‥‥‥‥‥‥
気が逸れる自体‥‥意識意識(?)2が無いか2連続かでか…?それだけダメージを受け続けているとのか‥‥??画面滲み…?処理限度か…?
〔何か変なビジー〕…?勝手にIEにか、IEだと履歴消去設定されているかにそれが利いたかで今日ですらあるのにとのか全滅か‥‥??
どうして一つのカウンでということが大きく出るかと、当方は既に複数もつかだが…?やっと続けて要所を聴けてパスできたかに思うと‥‥
内容自体に違和感かと、そんな殺生なというか、凄い運気かも…?でもランチは間に合ったかででも慌てて途中の皿かで続きを先に取りにか…?

38昨日〜ヒホかの段階かで書いて居たかに先に投稿かで…?:2016/10/14(金) 23:48:52
錯乱しているかな、気を確かにもたないと叫んで暴れるのかも…?( ?誤記等御容赦? )(↑↓)?

激しい2症状に挟まれる絶望(1つの症状は1作業収束)…?

住所を移すのはどうすればいいでしょう(??)
いそがないといけない案件でないでしょうか(??)まあ人は当方のことなんて‥‥というか諸氏は‥‥
保険証のことと、通帳(カードをつくる)ことはかだが‥‥接触しないほうがいい相手かもにややこしい話にか‥‥も、と…?

また当方が部屋に居ず、
逃げ出した(だって食糧をとめられたかに急ぐかで)との状況かで‥‥
ミルミルのほうかで騒いでいないでしょうか…?居ないんなら3階メイン事務所のままでいいだろうとのかは言っていますか…?
このさい包み隠さず(重要なことは)おねがいします、いまさら傷つき序でかで‥‥
今年からは公開路線でしょう…?

‥‥

39昨日〜ヒホかの段階かで書いて居たかに先に投稿かで…?:2016/10/14(金) 23:54:23
‥‥

(?)唯一(二)、良かったかのことかは、新橋と銀座の通常のカフェと自分が思える(自分が知る)
店は全部行けたのでないかということです‥‥??
これで新橋と銀座以外への移動が可能になる筈です(また強迫が発生するかもですけど)(?)

(?)道に迷って物凄いことになって居たかに‥‥まあ運動かですが‥‥
履き物が磨り減っているかに破れ抜けそうというか‥‥??時間の無駄よりも吐き溜まりが極度に厳しいかです(?)

(?)せっかく書いてくれたかに早く申請しようと思って前のカフェで午前二時台から頑張ったけど挫折かで‥‥
此方のカフェで寝てしまって、十時間ぐらい出来ずに居るかです‥‥
書いてもらってもプレッシャーがキツ過ぎて(病気が出てきて)書いてもらうことも無理になってきそうかです(?)

(?)何とか分かるように説明できたらかだが、スタジオシステムでないかに、パート毎に録音していないかで
全体にエフェクトをかけるかで、【どこかがよくなったらどこかが悪くなりえかにキリが無いという感じかで】、
【それで発生したノイズというか元々か…音の酷いところを少し削ると…削った際にも、プチッという様なクリックノイズ的なものが
発生しうるかで試してみるけど偶々音が鳴らないかなんてキリが無いという感じかで】、【結局クリックノイズみたいなものは完全には
防ぎようが無いかもにノイズの範囲を切除かで‥‥最後には原版の曲を‥‥切り貼りみたくしてでも張り合わせても、(※…張り合わせは
録音ソフトではできることが分かったかに、ちなみに作曲ソフトでは無理かにそちらと錯覚していたようかで…?)きっちり合い辛いかに‥‥
音の質が違うかでどこまでやれば音が揃って似てくるのか、プロの耳がどれだけ凄いか分からないのに誤魔化すのかキリが無いという感じかで‥‥
こういうことをしていて前は、苦労して綺麗にできた範囲を活かすためにノイズを伴っても敢えて平気で公開したかもに】(?)

【ノイズ除去以外触るなといわれても、気になっている部分をそのままに版を増やすのかと、気になっているミスかを
そのままにしてノイズだけ除去してしまったら(同じミスをしたら二度目からは)、それは妥協というよりは此方が
それでいいと判断したとみなされえかもだかに、ノイズ除去版をつくるなら、前々から気になっている別の箇所を
それぞれか直さないわけにはいかないかもで、ノイズ除去版は今は難しいかで頓挫かと】…?

(?)音響をいじる設備が無いかのにフリーソフトで無理やり音響をいじるのは嫌かで、ごまかしでしかないかでし、
ノイズオタクの人には通用しないかもだし、通用するようにとなると必死感が凄いかに、ノイズは除去は
(いつもの病気)発症かに駄目かもです、ストックはやっていても未来が無いかで、かといって他に無いかに‥‥
もう音楽でどうこうしようとするのはあきらめかと、50歳になって深夜かにノイズ拾い(←自分で発生させている
クリックノイズみたいなものかで)している場合かと〔広告出現入力成否〕…?

(?)音響は、百万のソフトと一千万とされうるかのスタジオが買えたらかもに‥‥
そうすると音源と、パート別の録音ができないかのだかする‥‥現状かの‥‥
音楽は収入にならないかで、どうせ円盤をもちあるいてカフェ毎にインストールかや新たなPCでの使用の認証かのは面倒かに、
買ったりか、取りに行ったりか、マニュを読んだりかしている場合じゃないかで(?)

(?)音源が無理という時点で音楽では勝負できないかで、雑用が増えてどんどん脱線かに、宣伝にしてもサイトを造るかのでも
もうそれは音楽でないして、ましてフリーソフトで弄っては雑音を増やしたりか、前の録音をどうこうして
50代の睡眠不足になる過労よりは、一からいいソフトか音源か録音システムで、別の版をつくるほうがマシかと(?)

(?)自分で今年は頑張るみたくかいったかに、最後までやれといわれても‥‥これが奇跡的に失敗作が不時着したかに病気が収束しただけかで
【己は、たとえ失敗しても成功した場所を活かすために良いところがあれば失敗していてもまあまあ意味のある出来というところぐらいになるまでやり
続ける強迫】かで、この病態(??)が出始めると、失敗作を完成させる努力と時間というような無意味な徒労かのことをとのかで…?  口口??

40昨日〜ヒホかの段階かで書いて居たかに先に投稿かで…?:2016/10/14(金) 23:58:59
口口??

( ?誤記等御容赦? ) 保存時かに異状かで保存(云云)かがどうにかなったかととのだかかして〔広告出現入力成否〕…?わざとかガチャ閉めか舌打ち2、何と隣かに
迷われる席替えかと(?)又問い、イケンかいうかで…?ごゆっくりと言ったか他にはいないかなら遅れて言ってくれた眼鏡男とのか…?しかも猪子はハイだけとのか(?)

【このストックに対応する生活は体に悪いかで、胃はストレスと食べ過ぎ(一回ですませようとするかに)、コンビニは毒表示の
比較というか、少ないものを探す長時間が嫌かに、ファミマ壊滅、セプン残飯リサイクル狂牛系、ローソンは
菓子の奨めみたいなかの間食の提案かでナチュラルローソンといってもオーガニックでないかに…?】
【こんな作業かのは、分業音楽家としてやるべきことでないかで無意味かに、技術者と分業というか、誤魔化しだろう】…?

音楽をつくるのであるかに、自分しかいなくて自分の雑用に溺れそうになるなら、音楽はつくるだけかで、諦めるかに‥‥
病気がからむかに、こんなことになるなら(まだやって苦しんだことの一部しか言えていなかもだが、これだけ書いて(も…か)
概要のつもりだったかで)、そうするとイズムか王国しかないかです(?)ノイズ除去作戦失敗かにSN系の業者は自分には合わないかです…?

音楽が駄目ということだと、もう高額かのミルミルでは無理かでしょう、
それにコンビニ全滅かに、表示確認かの買う時間が物凄く長くなっているかして、
コンビニは駄目かで、だが東京は店が多いかに、うまく選んでいけばかなりマシかもと、また東京は化粧が多いかに地方ではことはかと‥‥??
化粧が多いと潔癖に向くのも含まれ得やすいかもで‥‥トッチーかの化粧はどれもか(??)可也り厳しかったかもと(?)

話ができないかに状況かや真意かや‥‥目的〜方法(??)〜条件などかが伝わり難いかもに‥‥段々誤解か拡がって別れていくとのでしょうか…?

41昨日〜ヒホかの段階かで書いて居たかに先に投稿かで…?:2016/10/15(土) 00:00:15
しょうか…?
( ※?誤記等御容赦? )浮遊する大埃…?開けないと末尾の繋がりが視えないか写せないか(?)

まさか音楽で挫折してしまうかのは、想像外のことかもに‥‥そしてトッチーの生活も東京の生活もかで厳しいかに王国系かのを金に買えるしかかで
【針の筵かもによく告白してくれたという面があるかだが】王国は音楽とちがって多くの敵かや攻撃甘受ということを生み出しえかもです(?)

まだあと2百前後さがらないとサイサのスレは第1が終わらないかに、第二は東京に居ればあげられるかもです…?
今年中にスレがログ入りか削除かを見…て、それから第二をあげていくか(これなら一人でできるかもに効果はないかで)、
もう今年はサイサのスレが落ちるのを待つだけでいいんじゃないか、あんなことになれば販売会議も難しいかに
手伝ってもらいようがないというか‥‥己は王手のかかっている曲片が幾つかあるかに、こんな大事なときかに
録音なんてやりたくないかに(?)最初からというか方向とのかがピントがすれているかで、あのノイズオタクかの基地外サイトかのはかで…?

もうこの量の何倍かもの吐出が溜まったかで、でも沐もしておかないと、しばらくは銀座から出ずにか‥‥
でもいい店が新橋にあるかだが‥‥できるだけ移動は今はさけて吐き出しを減らすことを考えればかと…?
これほど吐き出しが溜まると、歯軋りかや心臓かや疲労感かや厭世観か士気低下かもに全体がかと…?

( ?誤記等御容赦? )ニホズキうざさ、いちいち目本すきすきと挟んでくるかになら…?
まだなら先回りプレッシャー…?超星メカ東電アサヒ停電??複合図疎外教訓として想起…?
ミラクル納得‥‥??“耳変”‥‥失敗作評価大かならか(複数)(?)ノイズ基地外オタク…?
  寝心地角度、プレッシャー対抗、【同等最重要】温室育ち共…?2、3移動、4か、5か…?
長大悪夢音質混在か…?表紙強迫2?〔広告出現入力成否〕空打ち2か…?“醜いとの言い放ち”…?
広告とエラー…?プレッシャー全体批判決意か(?)同じ不快部分を増やす‥‥??強い薬剤‥‥??
おかしなことになったと思うかで、IEに戻るかして履歴消滅かにIEの設定変えたほうが良いかだが
先に既定のクロームに変えたかに、IEにそもそも行き辛いか…?  失敗完成需要?提供並列急迫?
大方曖昧‐自己判断‐達成満了場合2地&移動自由…?    暴力ではか有効なかの方策宣言前…?
   8台悪夢かで(?)【同ミス同位置その形に固定かもでは】〔同駄目複〕‥‥??重複跳躍…?
此方のソフトでは可能…?抜きか抜かれか避けか避けられか(?)〔広告出現急ぎ入力の邪魔〕か…?
(切迫不快出現〃??)?異端嫌いでないのか異端枠を出しての孤軍奮闘適用で処理味方化とのか…?

多くかでの音響プロは旋律音痴なのか…?端の席かに席替えしてもらうか(?)
『質問に答える義務かが無いならかで‥‥質問に答えたとは限らず錯覚利用』?上着と履き物‥‥??
(何何何何)‥‥??昼ねしたかに更新までおきられたかだが今から寝られるのかと‥‥??
早昼(ルビはビル…?)を銀座の健康のかで軽めに食べれば遅昼がランチ内にかもと‥‥??

42とぅ:2016/10/15(土) 05:49:54
登録の説明は国王のお考えに沿ってどうぞ

作曲を「お金にする」「名前の残る仕事を残した人となって言葉に箔を付ける」という作業、一度断念なさいますか
国王の曲そのものは、実際に名曲ぞろいだと思います

43視ました(あり難う御座います、苦しい状況かで)…?:2016/10/15(土) 06:35:35
出来ることだけでも一生懸命しようとしてくれたのかもしれません(?)厳しい状況下でこそとのかに(?)

パサ氏に代表曲の様に言われたかするかだが‥‥フーガということで張り切ってくれたのかもですけど(?)

( ?※?誤記等御容赦? )〔広告出現入力成否〕…?

※…代表曲みたくした上で其れかを批判かなら形無しかもと…じゃあ別の曲を代表曲にすればよいのでは…?

その後(やり直して)フーガの録音かは、割りに早く(まあまあで)出来ましたかに、
状況はマシ(※…単純かに「作業」というものがうまくいかないような苛立ち‥‥か、
発症の苦しみみたいなのかは収まった)かもですが‥‥ュチのアカウント規制かで‥‥
アップできないなら厳しいかです(?)(新片〔新しい断片曲〕かのもかもだかで)?

※…但し、一箇所大きめの複数のノイズがあったかもに周囲(電源)の音か聴き直しても見つからずかで…?

何と、このカフェもか、どこかリッツかの様にかで、朝専用の環境音かで‥‥鳥の声とのか(??)

( ?誤記等御容赦? )メモ?

昨日か今日かが大切かに、だが境かの微妙かで…?
キー競合…?音たて男かなら(さっきの奴か)悪魔系かの
おためしか(↑↓)(↑↓)…? 代双(?)カップにくるなとのか
大埃かで、大通りで騒ぐでなくか館内でこそ歌か男‥‥女階段か…?‥‥??〔大悪夢〕…?
特殊ムド悪夢長歌037時0過寝ストーリ深み設定何場‥‥制度ありか其れは慣習に過ぎずとのか(?)
くめにょいくめにょい…?もうひとつの強迫かはⅠDⅡ…?SDカード系どちらも変かに音反復…?
キー馬鹿、戻り破壊変換異状系(既知タイプ)か…?変換失敗ママナマ…?044?  同時状況?
忘れたか、吐出日にキー異状かと…?保存時広告かに実際できてなかったかに…?(↑↓↑↓)…?
直してなかったか(?)4台か5台【【結局ノイズかがかでの】】かの4聴きか(?)何所かの大歌
かに‥‥設定ミス確認漏れかならば何故気付いたか…?無駄聴き新作本聴きへのリフレ効果がか…?
〔広告出現入力成否〕アクティヴ変更隠れがか…?ノイズかのは館内フロア室内照明か、電源投入の
だったかでもカフェ業務用でか(?)〔延々の最後におかしいか別版テイク曲は出来てから変か〕?
不安聴き直しか夜更かしでない遅寝短眠早起き(?)499404403薬剤?勝手全数漢数変換?
自動入力小休止分割?キー違い(キー違い??)交換有無…?  此方もか4聴きか以上か、キーの
ほうは解決かに席替え引っ越しの理由かチューブアカウントの問題だけにかと(?)今端のほう云々
(?)半寒…?逐次書いているようで抜けていうるか(?)   チェーン化粧差?曜日終電朝びえ
混み有無室内?“  ”??  ・・   ・・〔能力過大過敏稼動疲労場合〕…?沐殺到中疑…?
朝出る人は出勤ならそんなに遅くはか(?)満員か又は同室できずか男女女女オープン流れかも…?
薬剤口かコ〜ヒ体温め左手痺れ(?)

44…?:2016/10/15(土) 07:22:33
>国王の曲そのものは、実際に名曲ぞろいだと思います
そう思ってくれる人が居ればやっていけますかで(当方が、ああいう嫌な言葉かを先に書いて日々の
吐出を後回しにしたかに、良いことを書いてくれまして、“心が広い”ということなのか‥‥
まあ其れほど当方の評価が堅いという証なのか‥‥苦笑、御免)‥‥??

但し、世界で存命唯一の理解者ということでないかに‥‥嘘かもだがアラフィフ氏が最近評価を
くれて居るかで‥‥というか当方の曲を近年聴いたことあるのだろうか(苦笑)…?(と??)

何にしろ此のタイミングかでュチに投稿できなくなっているかのは痛いかで‥‥せっかく銀座ホーム(ダーツ館)に戻った
落ち着きかに‥‥また吐出を溜めて移動するのかと(?)食べ物は今は新橋側が良いかもに、新橋ホームはポパイかで…?

>作曲を「お金にする」「名前の残る仕事を残した人となって言葉に箔を付ける」
然うだかしますね、どちらも御恥ずかしい話かもだけど、言葉に箔なしで王国をやってもイマイチかな、だとすると‥‥鶏か卵かどちらが先かと‥‥??
箔つけは親の言う路線でもあったかに(当方が言ったかのを憶えていたかで‥‥
どうしてそれでやらないのかととのみたいなこと〔後年??〕だったかも)…?

ごく少ない少数派が当方の言葉を待っているかもに(?)
少数派の為の広場街頭演説をしようかという位かで(?)

〔何何何何何何何何特“特別”別〕‥‥??景気の良いことを忘れたかも(?)
右痺れかのは矢張りか有るかにあると思えばあるのかガイ者かでもかに(“ガイ
国人”)…???【何“特別”何】…?毎朝かだと気まずいか…?荒れ背中小瘡蓋???謎の再再生位置…?遣り甲斐楽しいこと(を、忘れた)と自らかがか…?
人生無駄無駄(無駄??)(↑↓(↑↓))…? ・無駄?(無駄??)?  ・薬剤口では毒なのかどうか(?)『重複フェイドアウト』方式‥‥??
保存場合かのかしてか〔広告出現入力成否〕…?

45…?:2016/10/15(土) 09:10:45
【左高齢化】???(東京サプラ)?

(?)昨日はデモでしたかに、統一の黄色い幟を立てて、高齢者が行きますかで(?)
(?)遠足のような感じかで(失礼)、車が先導する各グループは少ないかもに、どんどんくるかで主催者側公称3千人かの内幾人かが有楽町のほうからか東京駅までかな…?
(?)マイクの音かが極限かに、脳天新世界かが拓くというか、五月蝿いとの声があがるかに(?)
(?)マイクの声だけが突出しているかのがエリート左翼の象徴かに‥‥然し、エリートが纏めないと、実現する人が居ないかで‥‥というのが此れまでのエリート主義かもに所詮だかして左傾エリートかのもかで、体制(学力ヒエラルキかや世俗評価)あってかのかもと(?)
(?)高齢者はシュプレヒに積極的に応じているかで、だが冷笑するかもの“醜い(笑顔の)人達”がかかもに(笑う人か、一列全員笑う人達か)旧世代とのだかで左翼は高齢かに“早く死ね”系とのみたくか(?)
(?)そうやって訴えている人がいるとふと込み上げ的かに熱くなるかで(前は議事堂前の若者かで)活動家の血というかのが遺伝子にある(ものなの)か(?)右手痺れ…?
(?)銀座は比較的裕福な人の街かもに勝ち馬満足ムードというか、体制批判者に冷たいというか右の人が今は多いのかと(此方の色眼鏡かな、感じて仕舞うというかかで)、然し、不快感を露にするなら苛めっ子も意識はするみたいなことか…?
(?)要求かのは、年金株投資反対、最低保証年金制、年金月払い、安倍退陣、原発反対などかな…?
(?)年金を株に投資する段階かで政治が何のために(身内親族大企業のために)あると思えないのかとのかと‥‥そこまで突き抜けてみないとだかして…反対運動程度でこの仕組みかが維持されてきたかなら、ツケかがか(もちろん労働呪縛張り付きかで世直しする余裕が無い様に出来て居るの…かも)との…かで‥‥と(?)

( ?誤記等御容赦? )カレー水気持ち1、2…?    ・延々かの癖キー配当かボードは同じかで…?右人指し中指側付け根痺れ…?“  ”(?)  時々かの節目急変枢要チャンス有りえか‥‥集中〔広告出現入力成否〕か…?  ・・

46吐出(東京サプラ等)(ナグり書き)…?:2016/10/15(土) 09:19:39
( ?誤記等御容赦? )何かメッセージが有ったかに忘れたかです、御免、沐呼びかで(?)無かったかな、すみません…?

(?)銀座1丁目西か店よりは余裕感のあるブースかだが、なんと、小さなノートPCかで(なんじゃこれ…)(?)
(?)スロットというかメモリ用の予備USB端子が無いかに(?)
(?)どうさがしてもというか、まいてあったかのマウスコードか、ヘッドフォンコードかが解れるかに戻していいにいくかに相手は悪魔系か(?)
(?)何か問題かと問うかに、問題というか端子かが見つからないかに、ノートだから(?)との様なかの納得口調か(?)席替え後は狭いのに大枕かで棚上に黒の威圧感(?)

(?)狭い中でも階段は好まないかで(?)どこかのおしゃれ店かのは艶消しシルバーかの板螺旋かで(?)ハイヒールだったらどうするのか(???)
(?)最初、笑屋の小母さんは後ろで、ファッション死(誌)かを整理か、新刊並べかで(?)客でなさそうかに(?)
〔広告出現入力成否、〕アンダーラインになるかに消えずか消えずか(?)
(?)カードか何かで音を小さく立てたかで呼び鈴かは二回目かに‥‥おっかなびっくり押しかだったかで、おしこめてなかったか(?)
(?)あるいはそれで漸く気付いた振りとのか(?)作業のキリがつかなかったとのかと(?)

(?)此方が自主的に避けても更に気持ち悪がって避けるとのかと(?)同等何何何何‥‥??
(?)カードというかに、必死で探しているかに、不明瞭にバインダに前の担当が挟んだままにしていたと言ったのか、此方は探すかに…?
(?)ひとことか説明かはあるかに成る程かとは言ったかもだがかのなもののかで(?)

(?)あわてて閉めたかのにしても思いっきりかで伝票板か乱暴な音かがかもで(?)不機嫌なのか悪魔系の敵意感の演出なのか(?)
(?)あとで通るときに舌打ち二回かしてやると、咄嗟に持ったのか又か乱暴な音かがかもで(?)
(?)ところが席替えかで、残りの選択肢かのは現席と離れたところとしては、ひとつ向こうかがそいつの席かに…?

(?)沐待ちかで清算ギリギリかにカフェを移るかどうか(?)両方うまって‥‥そうですね、3、40分程度とのような感じか(?)
(?)11時過ぎと3時前にバイキングかなら、9時台退出は早過ぎかに(?)
(?)外出を一回に減らして、移動にして、このところかの胃の負担を減らすかと(?)
(?)引っ越しすると吐出モードの精神状態の好調かが止まるかもで‥‥このキーは泣きをみるミス招きかだが‥‥痛し痒しかに(?)

(?)誰か開けようとしたか浴室か隣かで(?)
(?)短くてもストレスかでも聴き寝かで作業継続モードかでもヒホ寝できたかで(?)それか立ち磨きか(?)セルフ撮影時間ロスでとのか活力はあるかと(?)
(?)有料540円かに、ミニタオルかのと御手拭的なのは持ち帰ろうとした初日かは落として、他方で拾うかに両捨てかで(?)
(?)さっきは、湯水は落としたはずかに、えらくバスタオル箱テーブルが濡れて居たかで、ミニタオル使用かで(?)
(?)当方もときどき早切りかに、アッシュ氏は対応感が真面目かに、しかも親切っぽく(苦笑)沐浴おわり電の電話口にかで、最近かでは感じがいいほうかだが、初めの語尾の表情(感情表現)かに、つづきに声を被せてしまうかで(?)
(?)そして今度は部屋においたポーチがかで連続席替えしないなら置いてあってもかと(?)

47吐出(東京サプラ等)(ナグり書き)…?:2016/10/15(土) 11:05:41

(?)サイサの記事、めっきゃく名で投稿していたのか、そういうことをしたような、たどられたら終わりか、大失敗だかもで…?
(?)ポンと敗れてしまうかに、珍しいかに巻き手拭きかが(?)
(?)自販薬剤か‥‥通路薬剤かだと口薬剤、カプ薬剤、ドリ薬剤にかで…?左付け根中央‥‥隣清掃‥‥??

( ?誤記等御容赦? )予想と条件は違うかで…?  自動電訳??
>故意に年齢の13歳未満のユーザーから個人情報を収集することはありません 13以上は故意があるのかな…?

(?)不在だったのかバッハの曲を夜に聴くとというようなサカナクションかが延々かで店内BGでない(大きい)かだし、
東京は病的なノイズ男かは少ないほうかなのに珍しいかに、気に入った曲を少しでも人に聴かせたい気持ちは分かるかに良い曲のほうかでも騒音かで…?
(?)返事空振り、何番か分からない忘れ物かの客が戻るかにそれで対応かのは仕方ないかと(?)    (?)目茶閉めかのは店員かそれともサンダルで攻撃してきた昨日の客とのか(?)
(?)レシートのほうが良かったかに領収書と言った手前かでそちらをもらうかに、次の伝票は早めにいくかで終了29分よりも1分早く切られた9台かに(?)(↑↓)(?)
(?)もたもたしたことを言って切られたのもあるとのか(?)

48吐出(東京サプラ等)(ナグり書き)…?:2016/10/15(土) 11:07:55
フーガ「ゆーき」の臨時避難的プレミアム投稿分‥‥??

目光からDL(ファイル形式変換ダウンロード)できるか不明かで‥‥
それにプレミアムなら音がいいかと思えば相変わらずか、此方のサウンドかが
音篭もり(??)かもかですが(落選決定かな)、まあ己では熱い音かと…?
>オーケストレーションっぽくしてみた(勇気)‥‥半オリジナル的な…?
http://www.nicovideo.jp/watch/sm29838566

ここは銀座3丁目かな、4丁目かも…?  すぐそこかです(?)
>株式会社ドワンゴ(http://dwango.co.jp/
>中央区銀座四丁目12番15号 歌舞伎座タワー

>はじめまして 音楽 さん
>あなたのユーザーIDは 62108549 です  「aol.jp」(?)
( ?誤記等御容赦? )    混同(?)【zoho.com】のは、プレミアム登録に利用か…?薬剤…?

オーケストレーションっぽくしてみた(勇気)‥‥半オリジナル的な…?

幾つかの理由でサムネが変ですがオーケストレーションのサンプルで‥‥
冒頭のフーガの主題は知人の卒業制作のフレーズを教えて頂いた物で‥‥
その知人の名前を音型にして織り込んでいるというような感じです(?)
オーケストラ 交響 MIDI クラシック 半オリジナル

(?)すでに見破られたかに兵庫県とデフォ表示とのか(苦笑)(?)右手痺れかに薬剤匂い(?)
(?)そのままで宜しいかでなくか、もし席はどうされるかと言及クッション聴きされたら変えていたかもにそのような想定かで(?)

49吐出(東京サプラ等)(ナグり書き)…?:2016/10/15(土) 11:45:38
>神奈川県民の意外とハードな生活 睡眠時間を削って長距離通勤、片道100分も当たり前
>睡眠時間が7時間31分で全国一短い一方で、通勤時間が1時間40分で全国一長い、という神奈川県の特殊な状況
>「既婚男性と独身女性が二人で夜ご飯に行ったり休日に約束をして遊ぶのは
>浮気や不倫になる?
>肉体関係を伴わない単なる仲良しであれば、誰にも何の迷惑をかけることでもない。冷静に考えてみると、その通りだ

>地方では歩いて移動するだけで「不審者扱い」は本当? 「車も買えない変わり者と思われたくない」という声も
腐りきった多数は世俗の典型かで‥‥??

>群馬では4人に1人が100メートルの距離を車移動するという記事を掲載。約300件のはてなブックマークがつくなど、大きな反響を得た

>記事中で、車社会の地域では、徒歩で移動しているだけで「不審者扱いされる」という内容を紹介したが、ネットに寄せられた反応の中にもそれに近いコメントがあった

>「当方長野のド田舎住みだが、徒歩移動だと近隣住民に奇異の眼で見られるということを余所者は判ってない。以前国道散歩してたら親戚から『なんで歩いてるんだ?』って電話かかってきたんだぞマジで」
>「高校生までしか道を歩いたり自転車こいだりしちゃいけない」
>公共の交通機関が発達した都心では信じられないことだが、一部の都市部を除いた地方では、自動車を使わずに歩いて移動する人が奇異に映るようだ。同様の声はほかにも多数ある

>「自転車や歩きで移動していると、親から頼むから車でと言われてた。車も買えないと思われるのや変わり者だと言われるのが嫌だったみたい」
>「確かに車に乗らないのは回覧板を届けるときぐらいだわ。お陰で運動不足で10kg太ってしまった。近所の目がウザいので夜中にひっそりとウォーキングしてる」

>中には、「田舎では歩くの恥ずかしいんだよ。誰も歩かないから」という指摘も。恥ずかしいので車での移動が一層増え、歩く人がさらに減る、という悪循環になっているという。「高校生までしか道を歩いたり自転車こいだりしちゃいけない」という声もある

>北海道旭川市出身の女性(事務職・33歳)もキャリコネニュースの取材に、「地元だと大人一人に車一台が普通。家から一番近いセイコーマートも歩くと20分ぐらいかかるから、みんな車を使う」と語る。やはり徒歩移動する大人は珍しいらしく、近所の人から「どうしたのかな、と思われる」のだそうだ
>高崎市では駅から徒歩で来ただけで「よく歩いてきましたね」と驚愕
>福島県出身のライターの男性(31歳)は、「地元だと、特に夕方以降に歩いているのは徘徊中のおじいさんぐらい」と語る。昔、東京の大学を出て地元に帰ってきた若者が、夜道を一人で歩いていただけで噂になっていたことがあったという

>「『〇〇さんの家の長男が夜一人で歩いていた。仕事が上手くいってないのかしら』なんて言われていましたね。若い人だとヤンキーも夜に出歩いているけど、彼らはバイクや原付に乗っている。夜中に出歩くのは思い悩んで一人になりたい人だけ、と思われているようです。田舎は静かなので、足音が目立つというのもありますね」

>こうした状況に面食らってしまうのは、都心に住む人たちだ。ネットでは地方の車偏重ぶりに驚愕する声も多かった

>「『駅から歩く』と言ったら、異常行動者みたいな顔をされた。新聞や郵便を取りに行くのにも車使う家もあった」
>「カルチャーショックすぎる。3kmくらいなら徒歩圏と思って、運動と電車賃節約のため数駅分くらい歩いて移動するのととかザラにあるのに」

>群馬県高崎市に行った人物は、駅から数キロ離れた場所へ徒歩で行ったところ、「よく歩いてきましたね」とびっくりされたという
>「逆に車で移動できない都会の状況の方が変」という声も
>一方で、地方では市街地も車移動を前提に整備されているので、自然と歩かなくなる、という見方もある。むしろ
>「駐車場が高い・少ない、道が混んでる、おまけに坂が少ないって都会の状況が変なだけだよ。雪でも降ったら徒歩・自転車は絶望的だぞ」
>というのだ。ほかに「逆に都会は店から店へも徒歩だし、荷物も持って歩くし、買い物とか疲れるね。確かに都会人タフかも」という声も出ていた

>神奈川県民の通勤事情がやばい

50吐出(東京サプラ等)(ナグり書き)…?:2016/10/15(土) 12:06:00
時間が無いかにそのまま的な感じで転載かです…?

タバコ大虐殺?  タバコ厳罰化?
( ?誤記等御容赦? )女子ヘル2…?
絵柄が同じの2つのボタンのある2つの(8・10階の
としての)自販かで針間違えか微妙に変える意味なしか…?
ブラック砂糖ブラック砂糖‥‥
ストレート砂糖ブラック砂糖という感じかで…?
>連日のように著名人の不倫騒動が取り沙汰されている。先日は某人気漫画家のW不倫がスクープされた。不倫禁止の法律でも出されない限り、世の中から不倫が消えることはないのではないか

>厚生労働省は10月12日、2020年の東京五輪に向け、飲食店やホテルなどの建物内を全面禁煙とする受動喫煙防止対策をまとめた
>違反した場合は、管理者などに罰金を科す方向で検討を進める。早ければ2017年の通常国会に必要な法案を提出したいとしているという。NHKなど各社が報じた

>受動喫煙による健康被害は以前から問題になっている。6月の厚労省の発表によると、受動喫煙が原因で死亡する人は国内で年間約1万5000人に上るという
>喫煙者嘆く「ただでさえ喫煙所少ないのにまた安息の地が減る」
>公共の場での受動喫煙防止は、現時点では健康促進法による努力義務に止まる
>今回の動きは、厚労省が対策強化に乗り出した形だ。飲食店やホテルなどのサービス業や一般の事務所は喫煙室の設置を認めるが、建物内は原則禁煙。駅や空港ビル、バスターミナルも同様に原則禁煙とする方針だという

>これに対し、たばこを吸わない人たちからは歓迎の声が挙がった

>「当然だねぇ他人が飯を食ってる横でタバコを吸うような常識知らずは厳罰に処さないと」
>「このためだけにオリンピックを開く価値があると思うくらいありがたいわ」
>「どんどんやってくれ『受動喫煙』で病気にさせられるのは納得いかない」

>だが、分煙などでただですら喫煙が制限されている喫煙者たちからは、当然のことながら反発の声が挙がる

>「は?建物内の喫煙禁止…??ただでさえ喫煙所少ないのにまた安息の地が減るわけ??死ねってか??」
>「高い金を払いなんでこんなことになるんだ。煙草だめ!みたいな風習作りやがって、だめなんだったら売るんじゃねえーよ!」
>「タバコくらい好きに吸わせろや」

>せまい店だと「禁煙席」では意味がないこともある
>しかし、屋内での全面禁煙はもはや不可避だ。8月末には国立がん研究センターが、受動喫煙による日本人の肺がんリスクは約1.3倍であると発表
>もはやリスクは「ほぼ確実」から「確実」なものになったと説明している。喫煙はすでにマナーで何とかなる問題ではなくなっている

>ツイッターにはこんな投稿もあった

>「たしかに『禁煙室』じゃなく『禁煙席』だとあんまり意味ない時あるからね…(せまいお店だと結局煙とか匂いがきちゃうしお店にじたいに染み付いちゃってる)」
>「都内の某珈琲店に入った瞬間に、タバコ臭くて、壁で仕切られているはずの喫煙室から副流煙が禁煙席にもに流れ込んでたんだよね。意味ないじゃん!と思って、そのお店でた」

>たしかに、狭い店では「分煙化」といって席を分けても実質的に全く分煙できていないケースがある
>副流煙の被害をなくすためには、いっそのこと全面禁煙にするか、コストをかけて喫煙室を設けるかのどちらかしかない

>禁煙化は客だけではなく、そこで働く人の健康も守ることになる
>また、飲食店で禁煙化を進めるのは、客のためだけではない。ツイッターには、今回の報道を受け、「店舗従業員保護のために必要な事」という声もあった
>タクシー業界では、乗務員の健康被害を防ぐために車内での喫煙が禁止されたが、飲食業界も同じような流れになっていくことが予測される

>厚労省の情報サイト「e-ヘルスネット」によると、イギリスやカナダ、アメリカの一部の州では、官公庁や医療施設、教育機関だけでなく、レストラン、バーでの完全禁煙が実施されているという
>2020年の五輪では、日本よりも禁煙が進んだ地域の人が東京を訪れることになるが、これを機会に受動喫煙の危険性を改めて認識し、欧米先進諸国並みの環境を整えていくべきだろう

>あわせてよみたい:職場での受動喫煙で年8000人死亡

51吐出(東京サプラ等)(ナグり書き)…?:2016/10/15(土) 12:14:46
( ?誤記等御容赦? )早稲田は何だっけ、スーフリだっけ、帝京大提供かの…???

>【簡単に説明すると】
>・ミス慶応コンテストが集団強姦事件により中止に
>・慶応大は集団強姦を隠蔽?
>・被害者の女性は警察に被害届けを提出するも各方面からの圧力で被害届けを取りさげる意向

>毎年行われているミス慶応コンテストの企画が、7月下旬より告知されていた。ミス慶応からは過去に数多くの有名人やアナウンサーなどを輩出している名誉あるミスコンテストだ

>しかしそんなミス慶応が、公式サイトとTwitterにて今年は中止になったことが告知された。理由は企画・運営を行う慶應義塾広告学級研究会の不祥事。同団体は9月2日に懇親会と称し
>ゲームをしながら未成年の学生に対して飲酒をさせていたことが発覚
>これにより今年のミス慶応コンテストは中止となった。慶応大は学生団体である広告学研究会に対して解散を命じている
>既にミス慶応コンテストのウェブサイトは閲覧出来ない状態で閉鎖されており、Twitterアカウントも削除されている(現在ウェブサイトは復活)

>しかし不祥事はこれだけではなかった。なんと9月2日に飲酒をさせていただけでなく女性に対して集団強姦事件も犯していた
>慶應義塾広告学級研究会のメンバーである6人が海の家を撤収するために合宿所に泊まっており、そこに顔見知りだった1年生のAさんを呼んだ
>作業後にお酒を飲むことになりメンバーはAさんに襲いかかったという。その場面をメンバーは携帯で撮影し実況をしたという。

>・被害者女性の母親は警察に被害届けを提出
>既に警察も捜査をしていると報道されているが、被害者女性の母親は警察に被害届けを提出したことを認めた。慶応は当初の発表では性行為に対しては「把握してない」とコメントしていた。しかし被害者女性から大学に相談を受けていたことも発覚

>・被害届けを取りさげる?
>しかしここに来て被害者女性の母親が被害届けを取りさげる意向を示しているとスポニチが報じた。その理由は各方面から「ミス慶応が中止になった、どうしてくれんだ」「複数の男がいるところに何故1人で参加したのか」と責め立てられているのだという
>まだ実際に取りさげているのかは不明だが、これが事実なら圧力で被害届けを取りさげさせようとしている何かしらの力が動いているとも取れる

>慶応大学の隠蔽(いんぺい)公表、今回の被害届けの取りさげ。そして加害者の名前が一切ネットにも挙がってこないという不自然な点だらけである

もともと慶應が不自然だったというか、大学というのはどうなのか、エリートの本性かな‥‥??

52吐出(東京サプラ等)(ナグり書き)…?:2016/10/15(土) 12:28:42
まだ登録申請してないかです、
もし、勇気の曲の全体的な変更かがあるなら、当方が目にするのに間に合えば其方に変更すると思いますかで‥‥
まだランチ外出かや、目光ぅぃDL変換サイト探しなどがあるかに、なかなか申請はできないと思います…?

で、結局、ノイズ除去は、新たな道を拓いたかに、革命歌などもうまくいくようなら申請するかです…?
勇気の曲が却下される迄かは、余計なことをかんがえずかにかで(??  除去シリーズかで)行くとのかもです…?

‥‥

この記事は前回の銀座滞在で読んだものかもと(一部違うかも)‥‥??
ああ、神社本庁とかの吐出もしてないか(?)久米さんの件とかもか…?

( ?誤記等御容赦? )戦前の(??)神社本庁かや隣組町内会自治会かの再興の動き(??)

>神社本庁機関紙が「山の日」「ポケモンGO」に否定的姿勢
>2016/10/15(土)7:00 NEWSポストセブン
>全国の神社、総代、氏子・崇敬者を中心に購読されている発行部数5万部の週刊新聞(毎月月曜発行)『神社新報』。神社本庁の機関紙として昭和21年に創刊された同紙には
>宗教関係の記事をメインに、その主張が反映され独特の論が展開されている。フリーライターの清水典之氏が、同紙の「憲法改正」「ポケモンGO」「原発」「山の日」についての論説を紹介する

>◆憲法改正

>憲法を改正せよとの主張はたびたび登場する。神社本庁は「日本会議」を支える主要団体であり
>日本会議が事務局の一端を担っている「美しい日本の憲法をつくる国民の会」の署名活動を支援している。昨年11月に同会主催で日本武道館で「今こそ憲法改正を!一万人大会」が開かれた時は、一面で大きく報じた(平成27年11月16日付)。同会のHPにはこうある

>〈国際社会では、天皇は日本国の元首として扱われています。しかし、国内では、「天皇は単なる象徴にすぎない」とか、「元首は首相だ、国会議長だ」という憲法論議が絶えません。国家元首は一体誰なのか、憲法に明記する必要があります〉

>素直に読めば、「天皇を国家元首にしよう」ということだろう。これは安倍自民党の憲法改正草案とも一致する

>翌週の11月23日付でも「一万人大会」の続報を掲載。憲法9条改正や国家元首を定めるべきと主張する来賓らのコメントを詳報している。紙幅の割き方からも改憲への熱意が伝わってくる

>◆ポケモンGO

>神社新報が警戒心を露わにしたのは、「ポケモンGO」だ。平成28年8月1日付の「論説 夏休みにあたり 聖俗の分別をいかに伝へるか」で、〈近年では神社の境内が聖なる空間であることを意識せずに行動するやうな来訪者が見られることも事実であらう〉と批判している

>〈スマートフォンを利用したゲーム〉と名指しは避けつつも、〈疑問の声が出てゐる〉と指摘している。マクドナルド的な客寄せ戦略を潔しとしないのである

>◆原発

>原発政策についても神社新報は意見を表明している。福島での事故から4か月後の平成23年7月11日付「論説」では、原発停止の権限がない菅直人首相(当時)が浜岡原発を止めたことを痛烈に批判。〈再生エネルギー法案を口実に、早くも次の総選挙で原発の是非を問ふ魂胆らしいが、甚だ危険だ〉と指摘している

>実際にその通りになったが、民主党(当時)は惨敗し、自民党に政権交代した。その後、原発についての言及が少ないことを鑑みると、エネルギー政策に関心があるというよりも、親自民、アンチ民進の表れだったのかもしれない

>◆山の日

>最近の記事で興味深かったのは、平成28年8月22日付の「論説 初めての『山の日』 祝日の意義を考へる機会に」である。祝日の制定は、当該事象に関連ある日付が選ばれてきたが、山の日は〈「八」を山の形に、「11」を林に見立てたといったこじつけのやうな説明も仄聞される〉と述べている

>神道では山に対する信仰が重要な意味を持ちうるので、適当な決め方は許しがたいということか

神が世俗をつくって管理しているなら神かは世俗かもに‥‥少数王国かがそこから内容に於いて(??)離れているか何かすればかかで寧ろか「聖」に当たるのかもだかと…?  ・

53吐出(東京サプラ等)(ナグり書き)…?:2016/10/15(土) 12:39:47
( ?誤記等御容赦? )最古記憶と死の受容と、独特の晴れと、世俗枠組み感覚リスク低評価の無い別種ストレスの頃…?

>短文投稿サイトを運営する米ツイッターの身売り交渉が事実上頓挫した。有力な買い手候補として残っていた米営業支援ソフト大手セールスフォース・ドットコムのベニオフ最高経営責任者(CEO)は
>14日付の英紙フィナンシャル・タイムズ(電子版)とのインタビューで、買収提案を見送ると表明した  短文投稿サイト(苦笑)(?)

>セールスフォースの主要株主からは、法人向けの自社サービスとツイッターの一般向けサービスの「相乗効果が期待できない」として、買収見送りを求める声が強まっていた

オウ王国は車の悪の面(事故かや発癌かや車前提文化)かに注目かです(本音と生活の分離)…?

>「ハイビームで事故防げた」警視庁の調査結果が話題…夜間はどっちで走行すべきなの?

>自動車の「ハイビーム」を使用していれば交通事故を防げたかもしれないーー。そんな警視庁の調査結果が話題となった

>読売新聞の報道によると、歩行者が夜間に道路を横断中、車にはねられた昨年1年間の全国の死亡事故625件のうち、96%の車のライトが下向きの「ロービーム」だった
>警視庁は、ハイビームを使っていれば防げた事故もあるとみているという。625件では、ロービームが597件、ハイビーム9件、補助灯6件、無灯火13件だった

>夜間の走行でロービームで走行している自動車は少なくない。「対向車が眩しいのではないか」という気遣いもあるようだが、道交法上、ハイビーム、ロービーム、夜間はどちらで走行することが求められているのだろうか。前島申長弁護士に聞いた

>●原則は「ハイビーム」と考えられるが・・・

>「法令上は、ロ-ビームの正式名称を『すれ違い用前照灯』、ハイビームの正式名称を『走行用前照灯』といいます(道路運送車両の保安基準)

>道路交通法上、『車両の灯火』に関しては、次のようなルールが定められています。

>(1)夜間(日没から日の出まで)走行する際に灯火をつけなければならない(同法52条1項)

>(2)他の車両と行き違う場合や他の車両の直後を進行する場合において灯火を消し、灯火の光度を減じなければならない(同条2項)

>(3)違反した場合は、5万円以下の罰金(120条1項8号)」

>前島弁護士はこのように述べる。公道においては、「ハイビーム」「ロービーム」どちらで走行することが正解なのか。

>「ハイビームが、前方100メートルに先を照らすことができること、道路交通法上も『走行用』として前照灯が規定されていることからすると、道路交通法では、やはりハイビームを原則としていると考えることができると思われます」

>では、夜間車を運転する際は、常にハイビームで走行すべきなのだろうか

>「そうとは言い切れません

>道路交通法は、他の対向車両がない(あるいは極めて少ない)状況で、街灯などの明かりが少ない道路を想定していると考えられます

>一方で、ドライバーには、『安全運転確保義務』が課されています。夜間走行するに際しては、ドライバー自身の判断で、適切な灯火を選択して走行することが要求されます

>都会の街中を走行する際のように、街灯や建物、他の走行車両など明かりがある場所では、ロービームでも、安全が確保されているといえますので、ロービームで走行することが適切といえるでしょう

>要は、自分にとっても周囲にとっても安全な運転を確保するために、ハイビームとロービームを状況に応じて使い分ける必要があるのではないでしょうか」

54吐出(東京サプラ等)(ナグり書き)…?:2016/10/15(土) 12:48:39
大人的な物が薄れていくことは歓迎かに、まあ遅きに失したか、多数派かの‥‥かは遅いかもで…???

( ?※?誤記等御容赦? )

>若者の車離れの次は「酒離れ」が進む 20代男性の4割が「お酒NG」状態

>車離れ、テレビ離れなど、「若者の〇〇離れ」が話題だが、今度は「若者の酒離れ」が進んでいるという
>ワイン情報サイト・バザールが10月11日、「お酒を飲む頻度」に関する調査結果を発表した。それによると、20代男性の約40%は月に一度もお酒を飲まないのだという

>20代の27%が「まったく飲まない」と回答

>調査は、20〜69歳の男女6638人に対し、8月19日〜30日の間にネット上で実施した

>「あなたはお酒をどれくらいの頻度で飲みますか」という質問に対して「毎日飲む」と回答した人は全体で20.7%、「週に2〜3回飲む」は15.5%だった。対して「まったく飲まない」は23.1%、「ほとんど飲まない」は15.8%という結果だった

>酒を週2〜3回以上飲むと回答した人は20代が一番少ない(バザールHPより)

>年代別で見ると、年代が低いほどお酒を飲まない
>前述の質問で「ほどんど飲まない」「まったく飲まない」の回答の合計(調査では「お酒NG」と表記)は20代では44.8%、30代では41.2%、40代では38.8%、50代では35%、60代では34.6%という結果になる。また、20代では27.1%が「まったく飲まない」と回答している

>「お酒NG」の回答を性別と年代別でさらに詳しく見ると
>男性は20代では39.8%、30代では29.5%、40代では30.1%、50代では26.2%、60代では25%だった。20代が突出して高いことがうかがえる。若者の酒離れは確かに進んでいるようだ。

>若者が離れたのは「意味不明な職場での強制飲み会」という声も

>若い人が酒を飲まなくなった理由としては、娯楽が増え、飲酒しなくてもストレス発散ができるようになったことなどが考えられるが
>やはり「お金がない」ということも大きいだろう。ツイッターにもこんな声があった

>「若者の車離れ、時計離れ、酒離れとかよりも 金の若者離れの方が深刻」

>最近は若い人の給料が上がらない。ただですら手元にお金が少ない中、飲まなくても特段生活に困らないお酒に手を伸ばす気にはならないだろう

>一方で、若者が敬遠しているのは酒自体ではなく、仕事がらみの飲み会だと主張する書き込みもある

>「独身で暇だからって部下飲みに誘いまくって断られて若者の酒離れがどーのこーの文句言ってる奴って恥ずかしいな。人を付き合わせるなら時給出すべき。友達じゃねぇんだから」
>「『若者の酒離れ』って大嘘だろ。今の若い人はぼくらの世代よりはるかにどんな酒がうまいかとか知ってる。若者が離れたのは『意味不明な職場での強制飲み会』からだ」

>お酒の話題になると、飲み会はコミュニケーションに役立つと主張する人は出てくるものだ。お酒が入ることでリラックスでき
>職場では話せないことを話すなど人間関係が円滑にいくというメリットもあるという意見だ。だが仕事のことであれば業務時間内にすればいいと考える若者も多く、こうした傾向が、酒離れの一因になっていると言えそうだ

>あわせてよみたい:地方の車依存が凄まじいことに

>「お前は客じゃない!」外資系企業の支配人がクレーマーを一喝 「お客様は神様」ではスタッフを守れない

55吐出(東京サプラ等)(ナグり書き)…?:2016/10/15(土) 13:08:10
多様性のなかった昭和の恨みかが王国のスタートかな(苦笑)(?)

( ?誤記等御容赦? )不況どこ吹く…?

>国家公務員の月給とボーナス(期末・勤勉手当)について3年連続で引き上げることなどを求めた人事院勧告の完全実施を決めた

>「タバコ休憩は不公平」の批判に喫煙者が提案! 「吸わない人も外の空気吸って、ストレッチでもすればいい」

>喫煙者は仕事中に「タバコ休憩」と称して5分から10分ほど席を離れることがある。非喫煙者からすれば、所定の休憩時間でもないのに休むのは当然納得がいかないだろう

>ネット上では、こうしたタバコ休憩をめぐる論争が度々発生するが、3月1日、はてな匿名ダイアリーに「非喫煙者もコーヒー休憩とかストレッチ休憩とかとればいいのに」という投稿が寄せられ
>改めて議論になっている。これまでとやや異なるのは、投稿者自身が喫煙者であることだ

>「脚の引っ張り合いしてもしゃあない」と賛同の声も

>非喫煙者も休憩取ればいいじゃん

>投稿者は、タバコは自身の健康に悪いだけではなく、副流煙によって周囲の人の害になっていることも自覚している。そのため「非喫煙者が喫煙者を非難するのも致し方ないよな、とは思う」と明かす

>一方で、「タバコ休憩と称して仕事さぼりやがってふざけるなこのやろう」という批判には、疑問を感じているという。1〜2時間ごとに5〜10分程度の休憩が黙認されているのは、仕事の効率にもいいというのだ

>「タバコ吸わなくても、それぐらいの頻度でコーヒー飲むなり、軽く外の空気吸ってストレッチするなりしたほうが、仕事の集中力があがるんじゃないかなあと思っている」

>そこでタバコ休憩を禁止するのではなく、非喫煙者も何か理由をつけてちょくちょく休めば平等だし、生産性も上がる。この投稿にはてなブックマークが約300件もついた

>コメントでは「これホントそう。人間の集中力なんてそんな長時間持つわけないんだから休憩するのは当然」と賛同する声があがる。休憩を取らずに漫然と働き続ける方がダメ、というのだ。ほかにも

>「その方が効率いいよね。特に文章で行き詰まったとき」
>「労働者同士で脚の引っ張り合いしてもしゃあないやろ。」

>といった声が出る

>喫煙者は「タバコ吸わないと効率下がる」のが悩ましい

>ただ、非喫煙者が休むのは現実的に難しい、という指摘もある。それこそ昭和からあるような企業では、「煙草休憩は伝統的に認められているが他の休憩は伝統ではなくNG」な空気になっているというのだ
>「喫煙室みたいな感じで堂々と休憩できる部屋があればいいのにと思う」という要望もあった。

>タバコ休憩はやっぱり不公平という意見も、依然として強い。喫煙スペースがビルの外にある場合、エレベーターの乗り降りなど往復するだけで時間がかかる。「ヘタしたら20分ぐらい帰ってこない」人もおり、小休憩どころではない。

>また喫煙者の場合は「タバコを吸えば効率上がる」のではなく、「タバコ吸わないと効率下がる」というのが適切なため、「病院行け」という書き込みもあった。

>ファイザー社の禁煙サイト「すぐ禁煙.jp」によると、ニコチン依存症になると、ニコチンが切れた際に、「集中できない」「イライラ」「落ち着かない」といった症状が出る。ニコチン切れで仕事の効率が落ちるぐらいなら、禁煙外来に行って治療した方がいいだろう

>タバコは吸うが酒は下戸。割り勘に「理不尽」と不満も

>ちなみに投稿者は喫煙者ではあるが、一方でアルコールは全く飲めない下戸だという。それなのに職場の飲み会の参加は半強制で、酒飲まないのに会計は割り勘なのが「理不尽」であるとも書いていた

>これ対しては「たしかに」と同意する声のほか、「酒飲めないから欠席しますくらいいってもだれも怒らんぞ?」といった書き込みが寄せられていた。ダイバーシティ(多様性)が進んだ職場の運営は、なかなか難しい

>あわせてよみたい:自民議連の「たばこ1箱1000円」案に喫煙者反発

56吐出(東京サプラ等)(ナグり書き)…?:2016/10/15(土) 13:15:07
“煙草狩り”の、無い世の中の昭和(苦笑)かで寿命を縮められたかに特に母とのかと…?

>職場での受動喫煙で年間8000人が死亡 非喫煙者は怒り心頭「喫煙所から煙漏れる」「一箱3000円にして」

>今日、5月31日は世界保健機関(WHO)が定める「世界禁煙デー」。厚生労働省でも、今日から6月6日までの1週間を「禁煙週間」としており、禁煙や受動喫煙防止の普及、啓発に取り組んでいる

>非喫煙者にとっては嬉しい日だが、喫煙者はそう簡単にタバコを手放さない。ツイッターには、「世界禁煙デー な!の!に! なんで朝から受動喫煙しなきゃならないんだよ」「禁煙デー?朝っぱらから受動喫煙しまくってる」といった投稿があがっている

>受動喫煙で吸い込む副流煙の方が主流煙よりも有害物質の含有量が多いことは知られているが、30日に非喫煙者にとっては一大事な研究結果が公表された。厚生労働省の研究班の調査によれば、受動喫煙が原因で年間約1万5000人が死亡しているという

>「自分の寿命を削るだけじゃなくて、未喫煙者の人達までの寿命まで削る気か」

>職場でタバコ吸わないで

>30日付けの産経新聞の記事によれば、2010年の推計では約6800人だったものの
>その後に受動喫煙と脳卒中の因果関係が明らかになり、脳卒中による死亡者約8000人が上積みされた
>また、研究班は職場での受動喫煙で年間7790人、家庭での受動喫煙で7160人が死亡しているという推計を出したという

>この調査結果を知った人からは、「もう禁止しろよ、これ」「ふざけんな」と厳しい指摘が相次いだ

>「自分の寿命を削るだけじゃなくて、未喫煙者の人達までの寿命まで削る気か」
>「喫煙者は殺人者であり犯罪者って事だろう。一箱3000円にする事から始めよう」

>公共の場にある喫煙所などで一瞬すれ違うくらいならそこまで気にならないかもしれないが、職場で受動喫煙を余儀なくされている人もいるようだ

>「受動喫煙でイライラ。ほんま臭いわ。職場の喫煙所、煙漏れすぎ」
>「今の会社、工場なんだけど休憩所でタバコ吸われるからまじでやだ。今時、分煙してないとか本当に迷惑」

>オフィスが分煙でも安心できない? 飲み会で受動喫煙の危機

>厚労省は労働安全衛生法の改正に伴い、昨年6月からすべての事業所で「受動喫煙防止対策」を取ることを努力義務としている
>帝国データバンクが同月に公表した「従業員の健康管理に対する企業の意識調査」(pdf)では、「全面禁煙」「完全分煙」に79%の企業が取り組んでいるということだが、不十分な企業もまだまだあるようだ

>また、たとえオフィスが分煙されているとしても安心できない。職場の飲み会で同席者にタバコを吸われたという声も相次いでいる

>「会社の飲み会やっと終わった…… 喫煙者多いからタバコ臭い」
>「受動喫煙か… 私はしまくりだな…。 今度も飲み会あるし…ほんと、バケツの水を顔面からかけてやりたいわ」
>「急な飲み会とか知らんがな!! 行っても飲まんしタバコ煙まみれで ためにならなーい話を聞くだけやんかぁ」

>喫煙者からは、「また喫煙者が追いやられる」「何でも煙草のせいにしてんじゃねーよ」という声もあがっているが、一層周囲への配慮が求められるようになりそうだ

57吐出(東京サプラ等)(ナグり書き)…?:2016/10/15(土) 13:19:05
>『他者危害』

>「全面禁煙」に踏み切った企業は23.7% 完全分煙と合わせると約8割に

>ここではタバコを吸わないでください!

>オフィスでの禁煙化が進んでいるようだ。帝国データバンクが6月11日に発表した「従業員の健康管理に対する企業の意識調査」によると、「全面禁煙」に踏み切った企業は23.7%。1997年の調査では2.5%だったため、18年間で10倍近くに増加している

>「完全分煙」を行っている企業は全体の55.2%で、全面禁煙と合わせると78.9%に。2009年の厚労省調査では「全面禁煙」(18.4%)と「完全分煙」(27.9%)を合わせて46.3%と半数にも満たなかったが、ここ数年で取り組みが急速に進んでいることが推測される

>「喫煙制限を設けていない」事業所は7.4%

>事業所の禁煙・分煙の動きは以前からあったが、2003年施行の健康増進法において「多数の者が利用する施設」での受動喫煙の防止が義務づけられてからは、取り組みが進んだようだ。それでも一部の事業所では、禁煙や分煙が徹底されていない

>回答した事業所の中には、屋内に適切な換気がされていない喫煙場所がある「不完全分煙」にとどまっているところが9.3%あった。1割弱だが、不快に感じている非喫煙者もいるのではないだろうか

>また、決められた時間に指定場所での喫煙が可能な「時間制禁煙」が3.8%。「特に喫煙制限は設けていない」と回答した事業所も7.4%あったという。禁煙が徹底できていないという秋田県のガソリンスタンドからは

>「来社する取引先の従業員などが、自社で喫煙するため完全禁煙にできない」

>という声もあったそうだ。取引先との関係上、「ここではタバコを吸わないでください!」と強く言えないのであれば気の毒な話だ

>「非喫煙者のみ採用」でも違法ではない

>自社も「全面禁煙」を取り入れているファイザー製薬は「職場の喫煙対策」というサイトを運営
>日本禁煙学会理事の岡本光樹弁護士は「受動喫煙は『他者危害』であり、他人の生命・身体・健康を侵害することになりますので
>喫煙の自由は制限される必要があります」と強い調子で禁煙・分煙の必要性を訴えている。

>また、人材の採用にあたって「喫煙習慣の有無を考慮に入れて採否を決定することも可能」と解説。応募者に「喫煙の有無等について申告を求めること」も許されるという

>政府は新成長戦略の中で、2020年までに「受動喫煙のない職場の実現」を掲げている。今後ますます企業は「完全分煙」や「全面禁煙」に注力していくものと予想される

>あわせてよみたい:不規則なシフト勤務の「健康リスク」

58吐出(東京サプラ等)(ナグり書き)…?:2016/10/15(土) 13:42:18
>公務員のタバコ休憩はダメ?  ‥‥  ‥‥
>煙草税上げて税収アップさせれば解決じゃないのかこれ  前からの議論としてかの“迷惑課税”みたいなかのがかと…?
( ?誤記等御容赦? )“下積み”不明、何と“残り一件不明”…?何か閉じてしまうかで…?別途確認か過多か…?デモる…?   世俗気力電波気団塊…?一貫無用…?了サ1340…?【【【やばいかに吐出できてないか…?】】】

>喫煙者自体が少数派になりつつある
まあ少数派(少弱)になったら緩めてやろうかな、王国としては(苦笑)かで…?

>東京五輪に向け「たばこ1箱1000円に」 自民議連の提言に喫煙者反発「いいの? デモするよ?」  脅しにもなってないとのかもと…?

>2020年の東京五輪・パラリンピックに向けて、受動喫煙対策を強化する動きが活発化している。喫煙者にとってはかなり厳しい情勢になりそうだ
>9月2日には、自民党の受動喫煙防止議員連盟(山東昭子会長)が総会を開き、基本方針をまとめた。

>そこで、たばこ税を大幅アップすることで「例えば思い切って1箱1000円にする」よう求めていくことを決めたという
>たばこは現在1箱410〜450円が主流のため、約600円も値上がりすることになり、喫煙者にとっては極めて痛い出費となる

>「迷惑かけてる人間からはジャンジャン搾取するべき」

>完全分煙もはやくたのみます!

>厚生労働省によると、2003年に27.7%だった喫煙率は、2012年には20.7%にまで減少。喫煙者自体が少数派になりつつあるためか、ネットでは「1箱1000円」という大増税に対して賛同する声が多数挙がった

>「煙草なんて吸わない人間にとっては緩やかな殺人兵器でしかないんだから、迷惑かけてる人間からはジャンジャンバリバリ搾取すべき」
>「いいと思う。オリンピックやるならそのくらいしないとだめだよな」

>自民議連の総会では、日本のたばこの価格がアメリカやイギリスの3分の1であることが指摘されていた。そのためネットでも「これこそグローバルスタンダード!!世界に追いつく!」といった声が出ていた

>ただ、やはり当の喫煙者からは反発の声が挙がる

>「よく頑張ったあとの煙草一服すごい最高だから一箱1000円やめてほすい」
>「タバコ1000円とかやめてくれ…いいの?デモするよ?ねえ?デモ?」

>そもそも受動喫煙防止が目的なのなら、街中にスモーキングスペースを設けたり、喫煙マナー向上の啓発運動をしたりといった施策の方が理に適っている、という指摘もあった

>海外では価格3倍でも税収減らず

>また、たばこ価格が大幅アップすると禁煙する人が増え、最終的な税収が減って国が困る、という見方も少なくない。これは見極めが難しいところだが
>厚生労働省が運営する健康情報サイト「e-ヘルスネット」の海外事例によると、南アフリカでは1993年から2009年にかけ、たばこ1箱が6.68ランドから20.82ランドと約3倍になった

>これにより、たばこ総販売量は3分の1になったものの、税収は10億ランドから90億ランドに大幅アップしたという。こうした傾向は、フランスなどの先進国でも見られる、としている

>もっとも、消費の足を引っ張るたばこ税のアップは、たばこ農家や小売店からの反発が予想され、現実的には難しいと見る向きもある
>2010年の増税でも、たばこ価格が110円ほど値上がりした程度。そのため、最終的には微増レベルに落ち着くというのだ

>しかし東京五輪を向け、完全分煙が進んでいく可能性は高い
>自民議連が9月2日にまとめた「受動喫煙防止法案」の骨子では、駅などの公共空間での完全分煙や
>学校や病院などでの完全禁煙を徹底し、罰則を含めたさらなる措置を国に求めている

>また、超党派の「東京オリンピック・パラリンピックに向けて受動喫煙防止法を実現する議員連盟」でも同様の骨子案をまとめている
>今後は両議連が連携して動き、秋の臨時国会までに法案を提出する意向だという

59吐出(東京サプラ等)(ナグり書き)…?:2016/10/15(土) 14:00:29
(?)みたような巨漢タレントかで(?)まいのうみ氏みたいな顔かな(?)

(?)かなり年配のディレクターと音声氏となんか弱い感じの(失礼)とでデコボコ4人か(?)

(?)前はパレードの騒ぎ(??)かの始まりかに、学ランに勲章ならべたみたいな奴かが(※…テレビ人ならこれでわかるのだろうか)、カメラスタッフと、まあマイクでももっていたか(?)

(?)前の歯科のカメラクルーなどさすがに東京は多いかで(?)

(?)前を歩いていて当方が抜いてきたおしゃべり外国人にマイクを向けてもう口を開くとのかな(???)

60吐出(東京サプラ等)(ナグり書き)…?:2016/10/15(土) 14:00:59
(?)落ち込んだかのは、声をかけられたかに、勧誘だろうけど(?)

(?)白黒ハーフ(???)かもですが(?)

(?)小さなグッパ(グッパイ)合図かに(?)

(?)はにかんだ感じの小柄の美人かで(?)

(?)勧誘と思って無視して素通りかにあれはないかで(?)

(?)自信の無いときの己は相手する余裕が無いかと(?)

(?)出会いが99%以上なくても、これはでも何か非常に落ち込んだかで(?)

‥‥

(?)まあ夕暮れかに(?)銀座の知っている場所(一丁目のエリアに)くるとホッとするかで…?

(?)それはまあ有楽町の細いところから新橋についても、“もう”ホーム感があるかに(?)

(?)どんどん変わって元々知らないあたりにかだが、なんか拓けている神戸の北裏方面などは車で行けるところは親父は知っていたのか家族で行っても違和感というか、今を知らない当方が、実家から出ても、家族が消滅してから実家方面にいってもか‥‥懐かしさよりは違和感かに‥‥??

(?)たしかにOKさんのいうような長年なじんだものが消えるかのは苦しいからこそか、なじんだものが変わってくると、それに依存する己も変わりうるかもに、当方が変わってしまうのか、長年なじんだOKさんの第二のふるさと(??)かが‥‥違うものになってしまいつつある準備かの静けさなのかと(?)

61吐出(東京サプラ等)(ナグり書き)…?:2016/10/15(土) 15:39:39
(?)今日もデモかで、8000人かな、行列は80人ぐらいかも(苦笑)、前後と離れて孤立かなら(?)
(?)要求はTPP破棄(??)かもに、秘密交渉みたいなのの情報公開かな、団体支部かに、また組合かでしょう(?)

(?)農業を護ることかや、命を護ることかや〔広告出現入力成否〕…?ですかに各国の上層部同士が‥‥中小企業に不利益を被らせたりか、
各国の下々の負担を増大させるのにどうすればいいかの意見交換を
する世界政府(実際的にも関税を緩めてひとつの国へと緩やかに統合する目論見)みたいな感じかで(?)

年金のことも‥‥とのか‥‥財政失敗(一部はそれで儲かるはず)のことも‥‥とのか‥‥
国家は昔から政商(→大企業)の為にあるのかも(集金部門、御触れ作成部門、宣伝部門)と視れば分かり易いかに‥‥
大企業はTPPをやりたいかの云々かはミュ氏とチョ氏が言ったことと同じ意味かで(?)

(?)信号待ちしている前を順々かにかしてプラカードアピールかに、こうなるとネットの不要広告みたいかで…?

62吐出(東京サプラ等)(ナグり書き)…?:2016/10/15(土) 15:40:18
たいかで…?

(?)中華パイキングかですが、頻繁に外出するのも気が引けるかに、あちこち寄ればいいかだが
今日は真っ直ぐ帰りました、もう食べられない感じかです(最後の一品がキツいかに)、
パニックを起こすかで、まあそういう話もしつつ‥‥かと…?

(?)あれはやはり、音が酷いですね、失礼しました、すぐ気付かない己は耳が悪いとのかもだが(?)
(?)かえって音が悪くなってしまった(苦笑)かも、どうも向いてないかです(??)まいる人(?)マイリスト‥‥ありがとう(?)

(?)ァラィ氏は、此れに期待して呆れたのでは、古い曲の劣化版、聴くんだしゃなかった損(???)
(?)雨かと思うほど車道が暗いかに、だが昨日もか部分晴れ的光景かでビルの上のほうのっぺりかの立体駐車場かがまぶしいほどかで一面発光かに(?)
(?)雨のようなパラパラした音(???)か何かかのを立てたかする隣か‥‥??

(?)悪魔は当方の胃を集中的に攻める気かもで、内の家系は「P(パーソナル)結界」は消化器で弱いかもに、このかする処はかの胃かで…?

(?)あごが独立してピクピク動き出したかに何だこれは‥‥??神経痛???
( ?誤記等御容赦? )143(134)…?314314秒表示(?)声が被ったかに早切り連発か(無意識ミクロ世界)…?
さまざまの印象的なケム空(?)電話番号必要型(?)〔好き黙り〕(?)押し付け(?)

63吐出(東京サプラ等)(ナグり書き)…?:2016/10/15(土) 19:50:15
まずい、体調が悪くで伝票をみるのもつらいかで、開けた扉を閉められることが同じ店員なのか増えてしまったかして‥‥
特徴のあるジャージかにまあリアクションが同じかで同じ店員なら同一人物とは分かるかと、今日も不快な日かで‥‥??
夜組は、丁寧かの店員かでも、ひとくせ有りそうかと…?吐き溜まりかや都会の刺激かのストレスが大きいのかもです…?
“訂正”‥‥「グッパイ」かいうのは(→)、「グッバイ」かの誤りだった様です‥‥??
寝てしまいました…?ストレスと食べ疲れの免疫低下かに、バイキングで食べるものももう少し考えないと(?)
>後期の特徴である「フーガ」、そして本当に美しいメロディーや、
>絶望に満ちた音楽、まさにベートーベンです
この流れで希望には満ちないのか(苦笑)…?(↑↓)…?
( ?誤記等御容赦? )天国天井取り損ねたか、途中想起意識したかだが、まさかかも…?代替撮影、此方から模様の見えない、
正にか元居たかする向かいの部屋かの向こう側をか…?   ・ドイツ過大評価…?問題箇所手前からの『多様低域持続』閃き…?
寝ていておきるのをやめた件((〃??))(?)『無駄と浄化のクラ史音楽』…?行きの風景と、これはという風景、それと‥‥
東京のどこかのビルの隙間の数々…?■【■】■【■】■【■】■【■】■【■】■【■】■【■】■【■】■【■】■【■】■
【■】■【■】■【■】■【■】■【■】■【■】癖のあるキー割り当てかで緊張かに疲れるかで‥‥ストーリー悪夢かもか…?

>世界三大ピアノ協奏曲が決まっていたとは、知らなかったです…
>頭痛が酷く、余り文章が書けそうになく申し訳ありません。さきほど、以下のページを見て衝撃を受けました

此方が衝撃を受けるというか、この人が引用している記述が両方存在しないかです…?

編集合戦で削除されたことも考えられるかだが、当方が昔みたままというか、モーツァルトの
 名前は限られているみたいで、モーツァルトを含む3大作曲家というのは無いかで‥‥この人の
 仰るようなそこにはブラームスが出てくるようです、もはやドイツ人の陰謀というか(?)

モーツァルトは自身としてはドイツ人かだが
 ドイツ人からみればオーストリアは田舎のほうになるのだろうか…?
 昨今のモ-ツァルト下ろし(??)かの一環みたいなことでしょうか、と‥‥??

然し、この人は頭痛が大変なようででも妄想〜幻覚の類で(失礼)引用は
 できないでしょうね…?精神症状か脳か風邪なのか(失礼)‥‥
 お大事になさって下さい、何か何度かの繰り返しかや別件の挿入が
 あるのかな(?)、かなり削らせていただきましたかで…?

64吐出(東京サプラ等)(ナグり書き)…?:2016/10/15(土) 19:50:47
…?

>ウィキペディア「世界三大一覧」
>http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%96%E7%95%8C%E4%B8%89%E5%A4%A7%E4%B8%80%E8%A6%A7
>世界三大一覧(せかいさんだいいちらん)は、世界を代表する3つの事物の一覧。(中略)
>世界三大ピアノ協奏曲
>イ短調(グリーグ)、第1番(チャイコフスキー)、第5番「皇帝」(ベートーヴェン)

>以前、下記エントリで触れた音楽の三大ですが、三大ヴァイオリン協奏曲と三大チェロ協奏曲の存在は知っていました
>ピアノの協奏曲の名曲は数が多すぎて三つに絞るのは無理ゆえ、三大とか決められないのかなと思っていましたが
>ウィキペディアによると決まっていました…。とても驚きました。僕は長いことクラシック音楽ファンですが
>三大ピアノ協奏曲の決定稿って始めて聞きました。以下、ウィキペディア上述ページより引用致します

>世界三大作曲家
>ヨハン・ゼバスティアン・バッハ、ルートヴィヒ・ヴァン・ベートーヴェン、ヴォルフガング・アマデウス・モーツァルト(中略)

>世界三大作曲家というのもクラシック歴はそれなりに長いですが、全くの初耳で、驚きました
>全般的にドイツ古典派の一時期にセレクトが偏りすぎてる気がしないでもないです
>モーツァルトをブラームスに入れ替えてドイツの三大B(バッハ、ベートーヴェン
>ブラームス)の方がまだバランスが取れているような…
>イタリア音楽好きがこの三大作曲家のセレクトを見たら怒りそうですね…

つまり格下かのブラームスを入れればドイツ色は濃くなるかだが古典派だけでなくかに
 「ロマン派の時代」に拡幅できるかで(?)とはいえ元々“大天才”が古典派に集中かでしょう…?
 「歴史のバランス」が旨くいくように生まれてくるわけじゃないかして…?変に偏ることもあれば、
 ライバル意識かや、親のライバル意識による英才ということもありえかに…?ベーモーの父かは其々微妙だったかもと‥‥??
 それは仕方ないかだし、唯むしろロマン派かが天才人数が多いかで、古典派ぱ少数精鋭とでもかしないと、それこそバランスが(苦笑)‥‥??

>ピアノ三大の方の「イ短調(グリーグ)、第1番(チャイコフスキー)、第5番「皇帝」(ベートーヴェン)」って
>なんかピアノ協奏曲の有名どころを適当に選んだだけのような気がしないでもないのですが…。ウィキペディアは百科事典ということになっていますから
>周知がないような適当なことを書くのはどうかなと思います…。世界三大作曲家とか世界三大ピアノ協奏曲というのは僕は初耳でした…

>ピアノ協奏曲は、ぱっと頭に思い浮かぶところで、モーツァルトのピアノ協奏曲第23番、ベートーヴェンのピアノ協奏曲第4番
>ラフマニノフのピアノ協奏曲第2番なども普通に有名な名曲でして、グリーグ以外のセレクトの意味がちょっと分からないところがあります
>グリーグイ短調は世界的にとても有名な曲でして、本曲は三大ピアノ協奏曲の一角としていいかなと思いますが…

>頭痛が酷く、文章がまとまりなく、また余り書けない状態で申し訳ありません。右の前頭部が昨日から酷く痛み、痛みのあまり、睡眠も取れないような状況です
>クレジットカードの請求などが来て、精神的な疲労、心労が溜まっているのかなと思いますが、原因は不明です。お金がないので、常に行動制限がかかっていて、きつい感じです
>頭が痛いのが非常に酷くなってきて、体調が非常によくなく、頭がふらふらするような状態でして、ここで筆を置かせて頂きます

65吐出(東京サプラ等)(ナグり書き)…?:2016/10/15(土) 20:12:48
 (?)メイソン‐ビル(?? 銀座)かの全体は白く覆って‥‥
もしかして半永久的かに工事かで、開いている薄暗い店舗の前には‥‥
少し高く伸びた柱のオブジェかに天辺にアンテナみたいなランプかで
これは長ピラミッド型かの警官の多い銀座交番と共通かに‥‥大きな変なマークかが視えるかの(?)
中を横切る過ぎるキツそうな女がジロリとのかと…?
(?)笑屋は其の向かいに在ったかです(苦笑)が、目抜き通りというのは意外かに宇都宮のカフェは寂れたところにかと(?)
( ?誤記等御容赦? )集中時自動アクティヴ変更ウザい(?)ゆっくり、落ち葉を集めるレスなのかの御高齢だったか(?)

66吐出(東京サプラ等)(ナグり書き)…?:2016/10/15(土) 21:28:16
(?)停電の日、出動スタンバイがかかっていたのかもだが、大きな続報はなかったのか‥‥
東電の真横(東面)かに‥‥アサヒかの中継車かがアンテナつきのと情報制御の(??)との二台かで‥‥片方全開扉か…?

これはまさに動くスタジオかで‥‥なかには側面ラックかでびっしり星の田舎のように電子機器が縦横に並ぶランプ群かで、
盗聴装置を積んだトレーラーみたくか何度か映画であったかに(踊るシリーズかで)(?)こういうものに行き合わせる強い運気かも…?

でも、そういえばグーグルの車自体が写っていたかもで、もしそうなら二台が遭遇した稀なケースだったとのだろうか(?)
( ?誤記等御容赦? )『重ね回避基本場合』…?延長商売…?強烈な別薬剤かでサロンパスか(??)然も其れは必死岩氏かで‥‥
流しに張り付いて繁忙期の洗い拭き芥出しかに、此方は薬剤嗽をして吐けないかに、ウロウロ不振に居るかで‥‥
ぶつかるのでないかと‥‥このカフェも長くないとのかもで…?また薬剤音かと‥‥??袋に触れ入れる女子かに
倣う袋入れは横奥投げ成功かに運気は酷くないかで…?先程も運気は悪くないかに…?だが延々足止めかに、カプ持ちで
マンガ解説などを眺めるかで‥‥笑屋探しの時の東からの戻りあの奇妙な手の振り何回かは、同僚かに女性の多い四人の裏通りかと…?

(?)毎日呪いかでとうとう身体に迄とのか…?やっと靴下を履いたかに冷えて発熱の足かで(?)

67吐出(東京サプラ等)(ナグり書き)…?:2016/10/15(土) 21:40:38
あれがロールスロイス(苦笑)というものかと(多分)、ナンバープレート1(???)、それから己の車を撮っている男かのプレートかは
999かで‥‥足して千の風になって飛ぶのか‥‥それと、スポーツカーのナンバー2かに‥‥ナンバーが金で買える価値かで
クザが“そのナンバーは駄目なんぢゃ”みたいなだったか‥‥所有させないように脅したとのかと(???)、金で買える車と番号かは
饂飩で食べる御飯みたいな物かもに、炭水オン炭水との如きかと…?

(?)【何何何何】()…?

(?)ああそうかメイソンは銀座一丁目でないとだめなのか皇居も一丁目かな…?
雨が降りそうかだが、高架の両側(南北)を行き来しながら、幹線を渡って戻ったりかで、ここからそう遠くない笑屋かは
そもそもコムコムの支店からも近いかに、だが其の日かは随分東のほうに離れてしまって、それは分かっていたかに、もう
ここまでにしておこうと思うかだが‥‥橋までいけば地図で思い出せると思ったか、或いは突き当たりの大きなビルまでと
強迫連鎖かでわけのわからないところまできて終ったかに‥‥地図は(血スパ?)みていないかだしかに(?)

(?)確認強迫が悪化かに、何とメニューかにまで戻ってみて目で偶数回反復だかと(人が来てヤメても影響を
受けないようにかで、また戻るようなかっこうかで)‥‥??何度戻るか、これがあって歩くかのに相当時間がかで(?)
(↑↓↑↓)?銀座クルマ篇?

68吐出(東京サプラ等)(ナグり書き)…?:2016/10/15(土) 22:36:39
適当かも‥‥乱雑かも‥‥座り眩みかも‥‥??

「当日の足取りかもに」→「バグース」→「地下カレー初日かは此の日か」→「駅前で、地下に降りてみるかに、チップ制の化粧の
街は大きいかで駅の西側に繋がっているとのかに、チップ制は嫌かで」→「慣れてきた石橋地下迷路の化粧か」→「直ぐかに笑屋に
行く筈かが夕方暗くなる頃迄延々かで」→堰か川のほうにかで→芸能人店→堀公園の側(やや南からあがれば少しでも近付くかもに
ストリートビューかの笑屋の“裏路地(と勘違いかに実際はメイソン通り‥‥??)”をかと)→取引所のほうにかで→「なぜか、
銀座なし(左‐東京‥‥右‐石橋かに)表示かで→そもそも東京駅方面にきている自覚なしかで」→(特に食べるところもなくか)
「八重洲ブックセンターがあるのかに」→「銀座本通りでローカル局なのか街頭インタヴューと勧誘スルーの自己衝撃」→「地下に
下りてウロつく迷い行き止まりかに」→「化粧かは三越だっけ高島屋だっけ(※…変換も悪いか此の疲労時かに、疲れる緊張と脱線
かのOSキーボードか)」、あれ程黒服女員の多い1階か地下入り口かの、並ぶ男子化粧の狭くて穢れかのは体質象徴かで→銀座の
西のほうは大体どの辺りに出るか分かる感じのところもか(花丸は天麩羅定期を野菜饂飩をやめてないかに)→多分それから、行き
慣れない何とか通りかを(並木か柳かソニーか)北に向かってターゲットの一丁目を荒い直すのだろうかもう此の辺り憶えてないの
かもに勧誘無視かのダメージが大だったかも…?ひと筋裏の大きな道かをだかで、西からひとつずつ更に東西高架に近い路地は無い
かと注意しながらかに、其方寄りに確認しにいったりかで東に攻めて行くと有ったかに→ここで仮眠だっけ翌日ヒホかに館にか…?

昨日の足取り→「ダーツ館」→「地下カレーもうやんバイキング」(今回はセーブしたかに、よく耐えたかで後かが楽かに)→行きしに中華バイキ目星かと→
韓バイキは要らない満腹かで→銀座「袋詰め販売のミューズリ〜グラノーラを買う勇気なしかに」→「必ずしも健康的とはいえない北海道物産を覗くかで」→
「ロフトの無印かで、新素材かのは大したことが無いかに8千円超えていたかに、はっきり憶えてないかに5千円なら買いたいかだが‥‥
腹空かせかに多少その辺りを眺めるかで」→「強迫になっているかの近江チャンポン再訪かに、高架イング1か2辺りに行くかで
(丁目と逆順だかして「うるサイゼ」「ガスト極み」からは離れていたかもに)ここは一日野菜麺かに元が美味しくない植物油かもに‥‥
それで途中からレンゲ半分酢でまろやかにとのか飽きるのでないかと、店は綺麗かにエエ声親仁氏かが丁稚留学生氏の代わりかだが、ここ
かは予備かに、もうか」(長い雨宿りかに東京脱出前にサイは行って居たかでガスは行きたくないかに)→それで手ぶらで帰ったかも…?

(?)命を縮めたショパンかでも‥‥ベーモーには勝てないか‥‥モーも縮めたかにベーは多臓器か(?)往き死に‥‥??‥‥

( ?誤記等御容赦? )変形慣れか(?)聴き返し減らし…?語呂合わせ忘れ(?)最前という親父の言葉感覚(?)まあ曲は認めてくれたかで(?)
XWYW‥‥ADBD‥‥??位置キープかの疲れる反復回しか…?(↑↓↑↓)…?弱い人間かに視セルかで若しかして病気誘い込みかだったら(?)

69吐出(東京サプラ等)(ナグり書き)…?:2016/10/16(日) 00:09:56
(?)タレントのきた店かで‥‥特に悪魔系かの(母かに、水野氏を複数回ほめたかでもか、この人の美貌を言って白けたたに)完全的かのショコタンかはフツーのスナップでもそうかだが(?)
  (?)若師匠に売り込み失敗か、家系を誇示かに騒ぎか、中国武術を番組のワンシーンかだろうけど‥‥コメントをよせつけない成りきりかで‥‥でも俄か入門かポーズ真似かだろうと(?)
(?)取材にきたのは野菜系としてかのもあるとのだろうか、何かここでも気に成るかに‥‥だが近くが交番かに‥‥行き辛いかで、一度は目を盗んで死角気味に接近かで怪しい(苦笑)かと…?

(?)八丁堀だったか、違うか越前掘か(昔‥‥母に越前屋と言って白けたかにだって越前でも越後でも似た様な物だろうと、寧ろ越後屋なんて苺に似て紛らわしいかにだか思えばこそとのかもと…?
(?)昔は広大な土地かを細い水路で囲んで運搬か‥‥後に御用地か何かで‥‥大移動の人達に割り当てかで‥‥町名の変遷を経たかで‥‥越前掘の名前が段々かで消えてきたかもに保存会かの立て札かがかもに‥‥工事出土の石垣の一部の碑かか‥‥??

(?)機関車広場で、チャリティでギャラが払われるとのか実質的にテレビ批判をかで本来かのは左傾にしてほしいかだが‥‥この運動に関しては、フライヤーを無理にもらうというか結局「日本好き有志」的な女性連合(??)というか‥‥好きというのかは好きな相手にいえばかで‥‥この国(人)が好きと五月蝿いかに胸に仕舞えばか(?)

(?)橋の向こうに、水門コントロールの治水しせつの敷地かだが‥‥その啓蒙地図(??)よれば、0メートル以下地帯かのは東京にけっこうか、災害時かに津波だったか危険かのは東京湾から随分指定されているかに、中央区もか(たぶんここは中央区)との‥‥かと…?

(?)いちどあがってからでないと下りられない川のかで“無駄なあがりおりは”つぶやくかに後ろに男がついているかと‥‥(←)男のシンボルでない(???)かだが(?)

(?)よく判らない自転車・歩行者の分離看板‥‥??その色分けかは道路の区分に対応しているか‥‥単なる意匠ということはなかろうかもで‥‥??( 誤記等御容赦? )

70吐出(東京サプラ等)(ナグり書き)…?:2016/10/16(日) 01:08:22
うかもで‥‥??( 誤記等御容赦? )

‥‥

(?)雰囲気は観光客向けかでも夜の屋内屋台街みたいかで‥‥地下を明るくしてあるかだが猥雑かに隠微かもと‥‥〔広告出現入力成否〕…?

(?)カレー2、3かのとキヌアは反対開き大釜炊飯かに、野菜料理かや、鶏、汁なし饂飩…?それらも闇鍋的か…?

(?)システムかについては‥‥ひと皿で取って行くかに、(コーナーが違うとすればか)サラダバー用かを尋ねるというか‥‥全部行けますといわれてもかで‥‥それで全部とらないといけないかで(↑↓)(?)

(?)カレーのあと水を飲むと一時引いて幸せ感…?
(?)フツーカレーが己にかは辛いと思っていたかのが大間違いかに、読み間違ってハヤシのように濃い色の12倍か辛いのばかり狙うかで…?

(?)華麗粉みたいなのは、漢方の食材をあつめているかで、感想で傷んでいるかもだが‥‥微量元素かが補えたりするのでないか(??)

(?)つぎに行ったときは‥‥メニューにはどうも東京湾食べクルージングかのがあるようかで2〜3時間貸切か、釣りかや広がりのある総合アミューズなカレー店かで(然う謂うアウトドアは嫌いかなるも‥‥まあカフェに一人でくる人間がリア充遊びを知るよしもないとのか…?

(?)半分ぐらいかでラストオーダーかのバイキだと料理ひきあげあかに慌てるかで(?)少し食べた皿で移動かに近くの女性客がいるからこそか、結局こうなるか(しかたない)と呟くか‥‥??残りの隙間に足すかで…?

(?)遅く行ってギリギリ慌てるかのでは‥‥そしてドカ食い&梯子とかなら‥‥連日がどこまで続くか‥‥免疫体力かが全般かにどこまでもつか‥‥??

(?)単にバッグを移動したくなかっただけかで(?)または戻ってこないか、今どこか周囲に気を配りつつか‥‥あからさまにならないようにか‥‥男かが、おずおずというか、この堰誰か居るかもとの伝えかに‥‥まあ足元かにバッグはかで、それで食べようとするかとのか‥‥今思えばかに‥‥当方の強引かで(?)

(?)セルフでないかに、水カップ‥‥このままにしておいてとの両手切りかもに(?)カプスプーンかが置かれてない席かのセルフかで‥‥??

(?)華麗粉以外かでも新案ゴマ擦りか、抗酸化とあるかに‥‥切り擂ればば消化かもに(?)

(?)開ける向きが分からなかったりか風圧かに押してくれるかだが自身コツかがみあたらないのか力開けか(?)

(?)カレーを減らせば豪華に目をひくプレートにかで(?)

(?)気付けばマンガの棚かに、まだラストオーダーかに弊店まで時間があるかに昼間混む店かもに‥‥空きがあるときはそれこそかのマンガ喫茶にか向こうかで複数が読む隣接のかと(?)

(?)何かに気を取られていたか知らない内かに水を入れてくれているかで(?)

(?)どちらの店も千円バイキングかは当方には夢のような(苦笑)というか(???)

( ?誤記等御容赦? )更新前かに沐浴もできないか(?)週2店員なら毎日顔をあわせずともかに…?合わせても間の日に居るかどうか、どちらと思えかは明確でないかにデジ認定ならか‥‥??
怖い夢かにすぐ書けずかに後かで忘れたかの今とのか(?)後ろに立っているとのか(?)うとうと連結ビジョン…?うとうと雑駁ビジョン…?早く書いて少しはか仮眠して起きないと(?)きつさ?耳痛ヘッド‥‥??
目覚まし噪音か(?)寝起き判定は良くか水増しか…?薬剤?ひとが多いからとのか(?)居心地の悪いカフェにか…?ベタベタかのもか薬剤絡みか(?)   予約位置994せずかと…?体力作業か(?)((何何何何))…?

‥‥

71吐出(東京サプラ等)(ナグり書き)…?:2016/10/16(日) 01:09:04
…?

‥‥

(?)東京証券取引所は‥‥うちの株の損かのもそうか野村證券の密集する場所の近くかで‥‥天井が目のようかに休館じゃかったりか‥‥見学者は向こうの向こうだったりか
(?)どんな中小企業が、そとに構えるようなメイソンの作りのような、こんな建物をつくるのかと、たまたま視たのかもだかに、そういえば荘厳な洋館というか大壁というか窓は(?)

(?)巨漢のガードマンがこちらにいちいち微妙に反応かで、あのジャージがきたら締め出そうという標的にか、何人かで警備のところのひとつかだが(東電は二人以上か)、自分は近寄れずかで、入っていった女性・紳士の身形かでタクの車列のほうから行かないと(苦笑)…?

(?)八重洲のは、目本経済再生の方法をいろいろ唱えるかで‥‥あとは幾つかのイッシー批判かや、カクエイ物の流行の元祖は此方の語録だという本かや‥‥まあビジネス書メインかで二階か…?

(?)鉄道事業で成功した人の機関車の数字は333を含む破壊数かに薬剤濃度があがるかで外出が長いほうがいいかでそれでは作業ができずかに吐き溜まりにか…?

( ?誤記等御容赦? )(ミヤリサンはよい薬と信じたかもに薬剤の匂いとは思えないかもで)(イケズ1は客がきても延々知らない振りかでノートPCの末席に案内してトボケ切るかに感想を尋ねて楽しむとのか、イケズ2はみつかったのに言わずに探させるとのか)…?

(?)当方が斜め横断かで、その女性よりも早く渡っているかに向こうは信号まちかでも、当方は向こうはみたことのある橋か道がないかで戻るかに無意味にか‥‥というかみたことのあるドラゴン竜(和洋折衷)かの“おのぼり”撮影者かの明治式豪華街灯彫刻みたいなかのは、然し、遠いかで…?

(?)高いスポウエアかで上着をかと覚悟決めかなるも‥‥遠いからやめた経緯かがあとでか‥‥高架トンネル1じゃないかにそのあたりに別の洋服屋でもあればかだが‥‥“何何何何何何何何”‥‥入り難そうなのがもっと東か‥‥??

(?)裸で大玉に群がる群増ミニ彫刻のある郵便局(?)変な趣味かで(?)( ?誤記等御容赦? )

‥‥

72吐出(東京サプラ等)(ナグり書き)…?:2016/10/16(日) 01:11:54
のある郵便局(?)変な趣味かで(?)( ?誤記等御容赦? )

‥‥

(?)此方も眼鏡氏が(女子かだが)切り盛りかで‥‥やはりか遅く行って苦労かに‥‥??

(?)テレビ複数取材なら賄賂なしなら(両手痺れ)、何か魅力があるのだろうと‥‥実際ひとり一個のミニスープ詰めぶたまん蒸篭かのは、お試し無料で3包かに‥‥
これを浮かべればスープ入りスープにかと(?)

(?)当方がこの店に興味をもつかのは、大食い・早食いは‥‥事故につながるからというおためごかしな多取りの戒めかだが‥‥実体験的かに此方の事情も
わかってくれている感じがあるかに‥‥ここなら多少パニ慌て食べしても‥‥また欲張り客がもとをとろうとしているなというぐらいかで寧ろ寛容でないかと…?

(?)ところが、吐出をすこしでもしていないと、不安でしょうがないかにキリのよいところ(後増しで2本まで)か、書き終えて行くとラストオーダーギリギリかに…?

(?)ワンプレート制かたが、まだ食べ始めかに、小皿に少しはうつして、いそいで取るかだが、当方の前から取り始める悪魔馬鹿みたいな巨漢かで若き日のスピルバーグみたいな目本人かで(?)

(?)此の男が、新橋のほうが新宿よりも十円安いとのかうるさいかで(?)

(?)四川かで、どうも麺は無しか、あげものかはフツーかで、酢豚的なのと、点心かに、野菜は豊富でないかして、ヘルシーではないか(?)

(?)装飾系の男かが此方が食べるのが最後かに、こちらよりも早く出ればいいかに茶店みたく粘っていたかに、此方はその男が出て客がいなくなってしまうかときがきではか(?)

(?)けっきょく大慌てかに、気が小さいかで、初めてかに反対のほうに取りに行こうとして言われたりか(?)

(?)こういうときは飲み物がないと苦しいかに杏仁豆腐の汁はおいしいものでないかだが(?)

(?)最後、どれも少しずつ残すかに‥‥しかしひっついて敷きレース状のがめくれて、豚饅みたいなから汁がでてきて…?

(?)当方の満腹かは急かにあと一個かで春巻きは二個ずつかで、余分にかと(?)

(?)胃がうすまれば消化しないかで、ドリンクバーがついていたようなきがするが、自信がないからか、のまずかで、こういうのは、そこらの自販薄めみたいなか‥‥どうかはか不明…?

(?)ドリンクバーがついていたかのでも確認のメニューを此方のテーブルはさげられてしまうかで、それはランチが終わるというか、いったん店をしめるかにカレー屋と同じかと…?

(?)眼鏡中国女は丁寧かに、エリートかで、レジ女がレシートを出す操作ができないかに、中国語か、どうやら当方が千円会計とわかっているかに
一から入れなおすかに猛スピードのキー遠隔押しかで、「ほう」とのかに驚く感じかで‥‥視ると当方にレシートを出せずかに視線逸らしか‥‥感心している場合か(?)

( ?誤記等御容赦? )薬剤休憩、こんなに薬剤だとどうでもよくなるかも(苦笑)…?カフェで足棘だと遠征しづらいかに…?毎紙粉?
あの堰は刺抜き堰か、棘カフェか、靴下脱ぎ履き女(?)睨み女‥‥??はね注(?) 夢かを思い出せずか今頃か微ウトウトかで‥‥??
隙間と囁き‥‥??韻愛で合わせ彩り駄洒落共有‥‥??ぐったり座椅子楽書きマシ?しめようとみていたらたまたま出てきたかに‥‥??
よいのはどの形か‥‥?? “ ”?“ ”?夜だからとのか怖い声音で案内かに…? 天井体写し組分割‥‥??何夢かのに沿うかで…?

73吐出(東京サプラ等)(ナグり書き)…?:2016/10/16(日) 07:35:39
(?)船着きはかで(??)門の上にペリカン型(??)の鳥の置き物か、本物かでして如何にか凄い空でも風景撮かを禁じ始める東京かにでも此の鳥は撮影かに己としては面白く撮れたかでも保存して居らずだかと(?)水鳥がダイブかのは撮ろうとしても難かもに何か獲れたかえ〜とのだったか呟くかの変な己にか視るあちこちかに何匹か…?
(?)鳩おじさんは新聞全開で川に下りる上段端にかで、ところが雛壇バトが軍団的に上方格段に陣取って川向こうに睨みを利かす配列かで此れだけ居並ぶと近付き辛いというか一斉に飛ぶのが怖いかに向こうのスロープ迄行き来の遠回りかと(?)何のパワーか視ていない時に餌付けか鳩おじさんの様に集まってくるのが理想かだが中々かで…?
(?)遊覧船は2隻遠近対向みたくきたかに先が丸く尖る感じで透明な屋根の有る昔のサンダーバード的な未来デザイン大型のと、いきなり死角から飛び出たほうは人が一斉に視てきたのだったかオープンバスの様で大勢縁のほうもか乗って居て飛沫で髪が煽られる感じというか(???)
(?)柵塀のフラットな屋上雨漏り防止ラバーの様な(テニスコート状の)ハシケになっているのか揺れ中か繋いで其処だけフェンス囲みか厳重かに非常時使用かに細則がかで船長が居ることと扉を閉めずば使用停止みたいなかもで【だが避難の緊急使用時でも区に移管しないオーナーは権限で優先使用しうるかの冷酷規定がかもに】とのかも…?
(?)隅田川には、スミ繋がりか住友ののっぽビルがツインであるかに風光明媚な土地を確保か(?)隅田川の歌のイメージとは関係ない感じかで(?)岸辺の水上かに露出する信号塔みたいな突き出したものと、それを囲って屹立する太い柱を逆ピラミッド的に組んである構造は接続されてない(それぞれ自立)かと(?)“血が付けない”??
  ( ?誤記等御容赦? )その変換は戻せないかもに多分このPCがか前のも変だったかもか(?)(↑↓)(…)(?)音立てスリッパ2(?)別件カ2(?)  寧ろ其れでも遠慮か横柄か要件単語男かに、隷属系の部下か恐縮返答かは其れに対してかは長句(その分)とのかと(?)

74吐出(東京サプラ等)(ナグり書き)…?:2016/10/16(日) 07:36:13
メモ?読む必要なしだかです(?)細かい操作などの愚痴だかします…?
〔いわずともかいつも的な的かのソフト(関連)等作業等かでしょう〕?
(?)自動で(勝手に)アクティヴ窓の変更が3度かに編集し辛くかで、
使い勝手かが悪いかに操作でかキーのモードが全角英数に変わるえだかに
使い勝手が悪いかで、更新時刻かや食餌かや(客が沐を申し込んだりも
ありえだとして兎も角かに待ちになったりかで焦っていることがかに‥‥
苛苛しているときかには悪いキーかだが(今日更新時に起きていれば‥‥
何としても起きるかに)、席替えをしないとこんなPCはか、今日は寝て
延長起きかで、そもそも無理のある寝起きの時刻の流れの日かで(十時間
ごと(更新)かに(生活)時間帯がズレていくかで席替えの頭はか(?)
(?)ここは高いカフェかもですね、人生終わりかも(?)然も不吉な滑り出し
かもで(→)(?)睡魔かに寝ざる(かの)をえずかで、又延長かで98円かに‥‥
起きてフレーズを記録して途中か(和音はあと1つ以上あったかもに)、
今漸く保存かで(あと複製と試し聴きが最低なら2回あるかに)‥‥??
夢で何か考え中で残り3つぐらいは有ったか、延長でビクビクかに
(知らない人ばかりかだが)レシートをもらい忘れたかで‥‥
沐浴はしてないかで今回先払いと前回延長で3100円かと(?)
(?)音響修正かのは、書いたのは一部というか(??)色々作業かは
あったかで(?)〔広告出現入力成否‥‥結果プログラム自動妨害犯罪〕?
「ノイズ取り去る」か「短くなった分周囲かを‥‥切り取る複製をして
移植して延ばす」「音を周波数帯ごとに間引いた濾過かで‥‥重なって
いるのかで厚い音かを‥‥柔らかくする」「音が広がる効果かの幾つかかの
処理」をするか」「〔一帯は諦めて切除か〕穴埋めに原版を使ってあとで
音質を変えて馴染ませるかだがこれはなかなか難しいかに結局全部放棄か〔そも
そも前半ファイルと後半ファイルとパッチ当てファイルの連結かで〕方法を調べれば
そのエンジンソフトで出来たかと」「少し高音域を間引いて落とす設定自体は
全部で幾つかあるかに馴染ませにも(ひとつはかで)使うかに」「2度目の最初かも
だが其れと途中かで随時かに圧縮を使うかで」「経験的に2度目は直接か、全体かの
もか最初の部分を圧縮か違和か音量下げか別の部分(もか其の違和は)かと」
「細かい部分作業と、圧縮して音量を戻すよりもあげるか音の調子もあったかもに」
音量はあげすぎると割れうるかだが小さいとしょぼいかに(?)残響はいつもの設定
みたいなかで隠しあげ程度にか(?)音量の上げ下げ系のことはどの程度かを遣り乍ら
探ると共にかで勘が養われるとのか微調整全般かでなら何度したことか最初かなどかの
全体もあるとしても部分区間的調整かで「多少は残響をつけてキツイ音を和らげる」(ノイズなの
か、ゴリゴリした音が散らばっている地帯かを何とかしたかったかなるも)(?)「同様の小さな
音かのは(他にもあるかも)だが放置かもで」(これは発見できずかと)というようなことをか(?)
   (?)全員かがテレパスかの女性が近くに等かに集住的というか繁華街か(?)〔広告出現入力成否〕?
(?)今は自然にいろんなことが出来るかに閃きに(開拓方向も)お任せかと…?かもに‥‥かのにかかに…?
( ?誤記等御容赦? )座椅子睡眠ストッパ…?前行続き不変換病PC…?〔視ればあちこちかで何匹〕…?
それかでモード変更としての標準変換ボタンか…?剥離か剥離か…?食い縛り…?かのかかと‥‥??
動作維持ソフト再起対策イメ…?非常適用各モード【何何何何特別何何何何】…?斜め転寝か…?‥‥
“すごいいったりきたり”とのか自嘲要素かがかもと…?〔漸く複製かの作曲“系”作業に戻るか〕?
舌つねり2台か自動…?     途中なのか頑張ったか吐出キリで眠って起きて
今保存作業中か…?長さ合致‥‥??思考夢慌てて起きるかに【何‥‥何何】【何
何】【何何‥‥何】…?マイルドにするかいうのはかで(?)途中辞書登録と検索脱線分岐連鎖(?)
    大体終わりかだが集中時かに小銭か(?)席立ち客席箸置きでない束挿し
近江かで客側だろうけど両方か落とすパラパラ音かがだかで(?)    :‥‥細かなルールが有って(?)

75送迎録音SD失敗交換場合想起…久米氏の関連銭薬…??:2016/10/16(日) 10:54:13
(?)息子さんが大学を出て就職のための専門学校かで介護福祉方面かに(ミルミルのほうの
後継者かなら御子等にヤード本体とミルミルで旨く配分して安泰とのか)‥‥
担当の患者さんかは半身不随かで頭は冴えているかだがそういう御高齢かで、
同期的かの同僚氏の御担当かのほうは嫌がって暴れて何かが当たったのだったか、失神の
憂き目に遭うかで、福祉の現場では然う謂う事件〜事故関連かがよく聞かれるとのかに、
それで同意不同意の患者との関係はジャンルとして確立された〔←実際は(??)違うとのかも、
御免〕かの感が有(観を呈す)るとのかで(その種の設定の婀娜ルトが散見されえかで)といいたかったかもだかに
そのイメージでやってしまう(やってみたくなる‥‥??)人が居るのでないかと‥‥
そういう方向性の話をだったかもに、ひと区ぎりかで御礼みたいな形にかで(?)
それは当方が“おそった”と視られうる土壌として業界的な前提が
ありますよ、向こうは悪くないですよ、当然ですよ、諦めて悪く思わないで下さい、
不思議でも意外な理不尽でも無いですよ”といった形かで納得して平安をえていればかに‥‥静穏さを取り戻させる‥‥
との様なかもだかに(??)  (↑↓)?    メモ…?薬剤蔓延だったかにきていたかに少しの呼吸かで済んでいたかだが深呼吸か‥‥??
( ※?誤記等御容赦? )あるとき何だったかひとつを思い出せないと段々思い出せなくなって惚けるとのかの様に言った奴がかで‥‥
それは(※…正にか全体の認識かで惚ける迄とのか)一生気に成って回想に追われた上で諦めていくかのことか‥‥
実際に(そのように)惚けるかは別として当たり前的かにそれっぽいかでそういう観方の惚け意識の在りかたにかで
気付かされるなけれぱ(聴かなければ)かだが、気に成るかに聴き入るか食いつくかの自己かが哀しいかもだかして
‥‥向こうとしては悪魔的加圧ができるか優位に立つか人を不快に落としこんで、自身はマシと満足するかと(?)
隣室でも猛烈にか匂いはまだとのか風向きはか、空調と例外的かの粗密かの生じるかの‥‥今日の今の配置かはかで息止め限界忘れ必死急ぎ書きか(???)

( 誤記等御容赦? )

76送迎録音SD失敗交換場合想起…久米氏の関連銭薬…??:2016/10/16(日) 10:54:43
( 誤記等御容赦? )
メモ?

『世の中を間接的に悪くすると判っている形か』猛烈に洗剤吹きかに自身が仮にマスクなしで吸っていてもか(?)(↑↓↑↓ )〃…?左手の辺りか首か甲か(?)
薬剤唾吐きの涎が残るだけで急いで室外避難(??)できない絡みの絡みかで‥‥通路自販館内休憩広場‥‥大量吸引右肩は急ぎダルさか薬剤麻痺か(??)熱系…?

〔広告出現入力成否〕…?薬剤??作業末の薬剤の作業延長終息〔左腕方面??〕右腕‥‥??

とうとう着いて間も無く向こう側で下ろして貰えてしまう感じかと、それでぐるっと回ってくれたけど
駐車できないことを窓越しにかでそれで店の裏の勝手口資材か辺りか急坂かでドアは充分開くかに降り辛い位置まで寄せてくれいるかに何とか話すかで‥‥??  :ギリギリ粘るのも
判るでしょうと、大切なことが出てこないとのかに‥‥??それで何とか終局に入ってから歯科の予約は此方でするかもに止めてみたくかのが危うくかで搾り出されてきたかもに(?)
  こんな時かにもかで下らないギャグをとかに、気が急くでしょうけどとの当方か‥‥気が急いてもかに‥‥OKさんとしては‥‥そういうところが良いと肯定してくれたとのかもで
諸氏に関しては電話してもらいかけたかにこれは今はかで強く止めさせて貰うとのかで‥‥??
パニックが起きていたことをまず言うかで‥‥とにかくセーブの此方から視ての真逆L字置き型の駐車場での向こう側スペースかに、停車中かで中に居られたかな…?
(?)パニックとしては、取り替えたSDも満杯かに同じ物を挿したか分からなくかで‥‥もう1つ考えられたことかは何だっけ其れも絶望かで‥‥
もう一度確認するのが常かで其れは偶数回数化を伴わせうる病気かだがパニかが激しすぎるかの急転直下の展開というかサブラの連続にも程がだかで‥‥??
(?)もうひとつは、此方にもってくるかするデータかを複写前かに(一部忘れたか一部その場で諦めたかもだが)デスクトップの羅列の次かに一旦投下かで右のほう
迄(余り増し)かにだかで‥‥それが後で配列し直されることにかのデータ準備の出入りかで最終のフォルダ縦一列は撮ったかだが前段の経緯は撮らずかもにだかの件かで‥‥
戻してみることはできる(状態??)と判る(状態??)かもに‥‥だが〔複数かのパニックかに此処で(後として)思う二つ揃いかで(既に前のは諦めて居たかだが)〕切迫度かのは
〔クッションは複数あるかもだがそうだとしてもとのかで待ち合わせ遅れがよくないかに〕兎も角危険かに最後のチャンスかで帰ってくる前か、帰ってから徒歩で出ることにか瀬戸際かと〕…?■■
目茶苦茶がけかが反対から迫ってくるかに軽い騒々しさかに乗じてかカチカチ男かが途中かの密を減るかにリズム隙間散在かで目茶苦茶鳴らすかで地獄の混雑何(??)かと…?  :■■■■■■

77送迎録音SD失敗交換場合想起…久米氏の関連銭薬…??:2016/10/16(日) 10:55:15
(?)元々打っ飛んだ人が多い大学(??)かで早稲田大学(??)かもだかして
世俗とかけ離れた思想に向かえば特に宗教は嘘が多いとのか、悲惨なことにかで、
ホームレスに成らずに生きて居てのことかに況してやホームレスの世界になる様な
革命を唱えたりせずかに(実現不能だとしても話として合わなくなりえようかで)
(※…寿命を延ばす異性が居るけど‥‥そこから遠くに行けば尚更か‥‥近々かの
革命ではない避難所結社ならパドで充分とすれば)或る程度(陰謀以外の)表媒体の
ソースからの“現実”かや身の回りで“現実”を共有して居る人達の‥‥意思疎通に
おける世俗イデオロギー流通の“実態”を認めた上で出来れば其れを巧みに利用して
折角か陰謀も判ってこそか或る程度賢く生活できる様に今から半エリート的かに旨く
立ち回りつつ、「世の中認識」と「楽しみ」と「ささやかな楽しみの場」を維持して
中の上の幸福満足度クラスになれる向きで生きて行けとの様な感じだったのかと…?
〔まあ今更無理だった“骨髄(骨の髄まで)少数派”かに、反対にかで‥‥若し然う
謂う人間かでなかったなら‥‥(久米さんとしての)肩入れは無かったろうしと〕?

78送迎録音SD失敗交換場合想起…久米氏の関連銭薬…??:2016/10/16(日) 10:56:31

以下走り書き的かですが、キツいことを書いて居る部分が有るかの割りにかで‥‥
巧くいえていないかに(纏まりが悪いのかもで)イメージのメモというか…?多少眠不かも…?

知らず知らずに多数派に加担してしまうかの様な優秀な陰謀論愛好家たち…?

きゅーりの頃はアマチュアで陰謀論かや反政府的な情報に辿り着いた優秀な人材が
情報交換を楽しんで、それなりに情報を追い込んで居たかです、多少は壮大な話に接して
居るかだが(インコ氏だって現場の戦術的な人かで)得られる情報が断片かや
フェイクかもで真相には遠い気がしましたかに‥‥巨大な世界観を提示できる人が
“ユダ計”(金融トップの計画的陰謀による予言実現)みたいな以外で欲しい
感じだったかです、陰謀論に相当詳しい人達かだが其処までのレベルではない気が
するかのと全体世界が視えてないかもに世の中を変える必要かを余り感じてないかのと‥‥
自身の(身の)程を弁えて旨く泳いでいくことかに“女性的というか大志がイマイチ”かで…?
世の中には、ユダ計やら、ムー系やら、ミュ氏・魔シュ氏・キョ氏・チョ氏と、様々な
世界観があるかですが、少なくとも言えることは、この世界を肯定するということだと
少なくとも「少数犠牲」を続けることにかで其れでいいのかどうか‥‥仕方ないと言う
時点かで、知など大したことないかもと…?それはそういう“判断”(“現実認識”と
“安全な選択”)かだが‥‥“理想が言えてこその権威”なら、単に自身が上位で生き
延びるだけの話には“偉そうに”言えるだけの価値は無い感じかに、人を効率よく押し
除ける手段としての優位性だけみたいなだろうと…?当方らは生き延びることをかだが
『被害を受けての解決の』かで、それが『理想への1つの闘いにかで』『後続の被害の
予防』にもかで、そういう生きる闘い(元は生きるために止むを得ないかの)と、逆かで
『(総)多数派支配を助長して』『多数派優位を認めつつ、他方で自身が多数に安定的に
入っておくことの双方向』(更には『少数性に対する薄めた娯楽的嘲笑と、多様性に
対する豊富な体験と見聞に基づく親切な矯正助言警告』つき)とのかもだかに、そういう
ことが結局『世俗志向』として“世の中回帰”(社会復帰圧力としての『修復機能』として
『少数派の再取り込みを随時行っていうるかに』『恒常多数派の多数維持機能』かで、
それが正にかで多数〔【‥‥】主義加圧〕【【】】のような世俗的操作かに、多数世界化
かでありえかにしてかで多数世界の永続化かに‥‥これは宜しく(好ましくか望ましくかあら
まほしく)はない方向かに敵かもと〔※…自身らはパワーゲームに流されかして泳いでかいく
だけとのかと‥‥言葉はかだが陰謀情報を魚にして生活に彩りを添えるだけかと‥‥偶に有る様な
パターンに填まり込まずに“しっかりせい”との感じかです、けれども何かしら肩入れしてくれて
旨く生きられるアドヴァイスを人生の先輩的にしてくれたとしても其れが【‥‥】、大小の多数的
行為・営為・作為なら寧ろかで逆かだろうと…個個人にかで多数世俗化を指導して…延いては‥‥
多数世界の磐石化(ウツ送迎時だったか言葉追認ありがとう)にと肯定かしてかに諦めを説くかで
自明化かかをしてか‥‥「万全かではないかだが次善としてかに」「食み出た人間の末路」かで、
脅かしかのもかでしてか此の道を奨めるボランティアな“世代支配橋渡し”の“大人世代”なら〕
ということかもと(?)  〔広告出現入力成否〕…? “【  】”(?)

79送迎録音SD失敗交換場合想起…久米氏の関連銭薬…??:2016/10/16(日) 10:59:19
 “【  】”(?)

久米さんから3万円、如意さんから“櫃ま蒸し”だったかな(???)、
頂戴したかに、良い人達かで(苦笑)、でも“優秀庶民のささやかな楽しみとしてか”
辿り着いた先に在る陰謀論はそれだけなら、世の中を悪くしうるかの多数世俗の線上に
あろうという話かで…?自らが闘えば破滅かだが、正しいと思うなら支援しても悪くないかもと…?( ?誤記等御容赦? )

80送迎録音SD失敗交換場合想起…久米氏の関連銭薬…??:2016/10/16(日) 10:59:54

前に書いたかな、久米さんにしてもかOKさんもかだが当方を説得するのに壮大な喩えが必要だったことなのかもにだかで‥‥
「当方へのフォロー」と(当然的かに)共通している「教訓」を含む様な(種類の)とのかで‥‥それでこそだかして‥‥
喩え話かにかだが‥‥どこ迄深いところで共通しているのかというか‥‥迂回幅が大きいというのか‥‥実例かが凄いかも‥‥とのかだかにかと(??)

“訂正”‥‥「弊店」かいうのは(→)、「閉店」かの誤りだった様です‥‥??肩痺れ…?(↑↓)?こことの集中かで〔〕〃〃〔広告出現入力成否〕…?
( ?誤記等御容赦? )〔広告出現入力成否〕ファイル命名失敗…?戻り(途中)確定…?〔↑↓〕?
 ・・ぃーんぃーん洗濯音?(これだけしてもかはと‥‥??)  ・・・…(撥音
前後既定)(同音変化規制)…???“↑↓”(?) ((      ))(?)  ・・    :
コード以外コード以外(?)〔【】〕〔【】〕(?)〔【】〕(?)〔(【】)〕(?)眠不のかも…?それら全体が騙し的かの様な演出ならば(??)
寝ていたか、ヘッドか、何度か呼ばれて、沐に鍵かで無いかに貴重品もってとのか此れだけ閉めると
ゴソゴソとのみたいなかでギャルか(?)「敵かもと…?〔※…自身らは」(?)遠くてか小さなか東京警報音か…?

81切替直前かの限度うたたね(店員スルー問題)メモ…?:2016/10/16(日) 15:15:27
吐出メモ…?(眠いかに適当かだかです‥‥??)??
(?)強迫で別のカフェに行く→道に迷う→病気が出て余分なところに行く→刺激物を見つける(又は嫌な刺激を受ける)→新しいカフェで嫌なことが有る→吐き溜まり(?)
(?)今日、その何日か前の吐き溜まりがだいたい終わりましたかで(?)今日からは新しい小橋かに‥‥「新橋一夫」かと(苦笑)…?
(?)今日は吐出が少ないかですが、小さなことかが食器ングかです(?)右翼演説→もうやんカレーは、閉まって居たかに、明日はあるかだが急に全員で休むとのかと(?)

82切替直前かの限度うたたね(店員スルー問題)メモ…?:2016/10/16(日) 15:17:38
(当方投稿分に関して)?幾つ前のか幾つかで「( ※? ?…誤記等御容赦…?)」かが抜けたかです…?( 誤記等御容赦? )
(?)もうそろそろ2時30かのラス・オーかと思ったかだが(店員に何か言われて帰る客がかで)まだ客が大勢かに余裕でプラプラ歩いて帰るかにそれでも数奇屋橋の店の入り口を覗きに戻るかや、若干変な動きかで、行きは公園から学校横の閉鎖的な隙間道かに‥‥ああ名物学校のか…?
  (?)今の野菜は栄養価が三分の1かで3倍野菜を入れるとのか、そこのカレーは野菜と果実で(何かをエキストラ油で)作るかに、小麦と油のカレーとは違うようで、純度は高そうだが、完全に全部言っている話かどうか‥‥陰謀論者としては信用しきることはかだが信憑性がかで…?
(?)チーフか丁寧な奴がかで忘れて、レシートをくれみたくいった当方かに外出の際に切り出されたかで詫びなしかで判ってます的かにかもか、結局また領収書かで手書きにかと、御礼が被るかに寛容なところは無しかで‥‥声かけをもらえずか、先はワイファイを登録して使うのかというのかだが電話が又かかったからとのかだが…?
(?)レシートをくださいというと‥‥中国眼鏡氏は、すれちがいかのも丁寧かに‥‥だがレシート渡しにマニュは無いのかスルーかで…?そもそも別のスタッフかは自身は応対せずかに中国語で中国眼鏡氏に投げるかで何を言っているのかと(?)
(?)小走りできて急いで手作業を横カウンタかでか、〔広告出現入力成否…?〕そこに電話がかかるかにマスクでよくみえずかだが露骨に嫌な顔をするかで‥‥そこまで嫌な電話かで何か真面目に必死かだと寧ろ忘れていて慌ててしている時に催促の電話かと思ったということかもと(?)これもか声の無かった件かで(?)
(?)アッシュ氏は対応はきちんとしているかだが気持ちは無かったのか、何度も下手に出て(すれ違いかで大除けして貰っただけで恐縮かや俯き項垂れ通過をかする此方かで)番号記憶が不安かに伝票ないかなとのゼスチーかで苛っととのか、か細く部屋番もいうかにやはりか前の被りで怒る反転か舐めてきたか突き渡されの恭しく頂く憤りか…?
(?)向こうの遠くで、ややチャイナ服の二人がヤキソバを二人がかりで入れるのに時間がかかっているのが美味しそう(苦笑)かで‥‥後で行ってみると網をかけたようにそばを延ばし拡げた楕円の古墳状のそば山が光沢かで美しいかに(?)‥‥??田…?
(?)でも食べすぎかで、ヤキソバは母親とバイキングに行くときも気に成る食べ物かだが、健康上はデメリットかに恥ではあるかに‥‥でも別格的に食べたいものかで‥‥ただ最後の薄味の大学芋みたいなのが満腹なのに急に美味しくてあれが神のストップかと(?)
(?)コーヒーかが客席のほうにもあるかで、どの道ドリンクバーかにそれかと思いましたでいいかと、伏せてある卓が濡れていたかでやめるかだが‥‥氷を入れた“あやたか”かは一杯目がおいしいかたが、ウーミンが御茶といえるかみたいに投げかけたかもで(?)
(?)ドリンクバーは少ないかに、味はそこそこか、ミミガーみたいなのをフツーによいもののようにそこそこ取ってしまうかで‥‥これはまざって気持ち悪いかで元々肉系が一部嫌いかに健康食かは合っていたかで(?)
(?)当方を睨んでいたかの右ヨシキ氏は演説前かでかに視線逸らしかで(?)眠らない様にしないと更新切替かだが‥‥食べすぎると眠くなるかもの昨日かの例かと、だが吐出し尽くしに懸けたかに(直ぐ寝れば多少纏まって寝られたかだがまあ早覚めかでも)(?)
(?)強迫があるかに取るかで、まだ健康には工夫かや管理かや忍耐かは途上かに、二日目かに多少アイディアは出てきたかだが‥‥春巻きかのは昨日2&2か‥‥今日も2&2か‥‥杏仁に皿はあるかで2と翌日2とのかオレンジ4切れ4切れと無料小龍包かセット申請の3かや3か…?ジャストからの強迫の食べすぎ胃の危険素材云云…?
(?)先に踏み込んだかに出来たての韮料理かでトングなしかにもっていくかで其の男もか其れが目当てっぽいかに動きはか(此方が積極苛苛かに)‥‥謝って同じ側のマトモな男かに渡すかで先に取られたくなかったかで、隣のトングを使う紛い物かのかと( ↑↓)(?)・・
メモ(?)田?荒稼ぎかジャラ広げかに拾い拾いのチッチッかで‥‥まあ小銭が多い(@物理@心理)
(??)かなら判らなくかも無いかで犯人に同情的かのなかかと…?ランチと補眠と非遅沐は可か…?
カチカチかは銭の音か暗黙かの計銭理由かでだが然う見えずかに(@明記@明示)(??)かでなくば解釈余地がが…?
(  ?誤記等御容赦?  )

83メモ…?:2016/10/16(日) 15:21:09
(  ?誤記等御容赦?  )“   ”…?痺れか“  ”昔からのか其れ自体かのもか…?…?  :    ・・
一過性かもに毎日かなら悪魔奉納かで当たると嵐の憤激かと…?…?ごまかし顔か曖昧かに隙間無く逸らせ逃げか嘘顔か…?  “【    】”…?  【〔  〕】?(↑↓↑↓)〃…?本投げ店員か…?感じの良い店員かが女性にデレデレ(??)かなら昼の顔かに豹変かと…?口口口口??
カチカチ同人か別人かの馴染みかの着曲かに最大音量か流石に、下げ
消しかなら無遠慮かのカチカチとは別人とのかもに…?左右毎迷苦?
またか、この際腰すえてと思えばかに今日の大地獄かと、一生か…?やはりか大きな音かに‥‥着信の主かは
カチカチか、カチカチかのは切るときに音量がか、それとも後ろめたくて下げはしたか‥‥切るのは早めかに悪魔系かが
後ろめたく〔広告出現入力成否〕ビビッていては成功に与れずと又上げたとのか…?〔早くみたかっただけとのか〕…?⊂⊃‥‥??上下後先授受…?
最後はマシマシだったかだが遠くかで小さくスプレイとのか…?  いつまで銭かとゲーム室かのもかフロントかのもか‥‥
なくてスタッフ部屋は通常閉めるかもに、客の数え集め卓かの音かはオープンのかと‥‥又少しか拡げたかに暫し音止みかで
とのかもだが多少コインスライド音かがかと(?)  :速いか多吹きか…?  :・・ ・ ・  :  ・・沐縮習慣化
かにか(?)『助詞先疑問先』??切れ目作り…?それでも僅かに繋がられて仕舞うかもに…?でも別切りかが有ればか…?⊂⊃(∩∩)…?〃〃??
   (↑↓)『2度もギリギリ行きの片付けを体験かで一軒であったことを応用できずかに例外とみたのかもだかと』??⊂⊃(∪∪)…?〃〃??
異同別か(?)あの慶應のかのいう空気全般肺か…?“強掛けかに頭の悪い人達か”(  御免)…?   『徐々混乱』?睡魔‐大体‐停止‥‥??
馴染みだが大音かに音質変化バッグ取り出しか充分かの早切りか(?)    (“  ”)…?    :  ・ ・ ・  ・  ・残余
一瞬どっちの字幕かと(?)これがかでスタートかと(?)東に東に東に東に‥‥??又新幹沿又新幹沿‥‥??…撒撒??接触か接触か…?
確認しないといけないかで先にはか…?その先の先払いはか…? 〔 〕?((112…))??1201??1210??故意か故意か…?

84誰でしょう?:2016/10/16(日) 20:07:54
本当にお疲れさまでした

85メモ…?:2016/10/16(日) 22:09:35
ナグ?
(?)右傾演説かで、領土問題ですか、たとえ返還されても、或る国から或る国に移るだけかに〔国を分けている意味が無いかだが〕、国と自分とを結びつけていると(社会契約)、自分の所属する国に領土が返還された場合に、自分の側に領土が転がり込んでくる感じか(?)

(?)もともと、地上の土地かの殆どか全部をかで(全員でなく)分配して終ったかに、ここからかには(逆に)国家という領土的存在が発生しうるかに〔個個の土地を基礎としえかで〕、束ねれば国家の土地とできるのではと(然し、国家間の人の行き来は制限されうるかだし、その自由に動けるという権利かの自由を失うとの話かの様かで)…?

(?)法を護らない犯罪者は外国人か‥‥国家に所属しなければ土地に居られないのか‥‥有名思想家ルソー氏は「少数派」みたいな人を「異邦人」と呼んだかもに‥‥イスラームでは、“異邦人”的な人から、人頭税だけ取って、国家に余り関係ない人として、政治に関わりをもたずかに、国家の義務(聖戦参加)も無いとの様なかです(?)

(?)イスラームでは、「憲法」かのは神が与えるクルアーン(コーラン)かもに、ルソー氏は「憲法的な法」(基本法?倫理?)は、天才でなければ纏められないとしえかもに‥‥「民意・世論」は「一般意志」と呼ぶかで「多数決の人数差」は関係ない全員一致(民度によってどこで一致するか一致できる民意か)というかならルイ運動的か…?

(?)つまりルソー氏は「一般意志」という超越的な「民意・世論」を想定するが、法として纏めるかのは「天才」かに(その仕事かで)、これは当方のいう王国(←王国主義)ということかに‥‥ルソー氏は王国主義者かと‥‥??(↑↓↑↓↑↓)(??)

(?)歩き吹き子さんの薬剤かが大変かに、自販前の単一テーブルで雑誌を読んでいたかです(?)夜になると見え辛いかに老眼も有るかかです(?)

(?)今日も脱線かだが、自分の考えていたことと関係するかに、凄く勉強になりましたかで(?)

(?)スマホは、電算処理するハードかに、多種多様なソフトを自在に動作させうるかだが通常はブロックされているかに解除か夢か、技術的に“脱獄”させるとのだかで(脱獄は囚人と関係ないスラングか‥‥自炊は食品と関係ないスラングか)‥‥??

(?)デカ声に不満を喚くみたいな感じの男(?)
(?)視覚障碍者が恐怖の内に亡くなったかもに、実家近くかの駅かでもか鉄道は危険かです(?)
(?)基本の「キ」というかだが「キ」は破壊数かに、意図的に悪魔系サインを出したい者が居たか(?)
〔広告出現入力成否〕?
(?)茶葉百%なのか、国産百%なのか‥‥??
( ?誤記等御容赦? )カチカチかペシペシか‥‥??遅速の何時可か、“内容”、形成可能程度(?)
労災でも我慢して働くとのか(?)【■■特別■■】…?
読み読み延滞【■■特別■■】…?丁寧開扉かで席は同じ
かとのかのように訊くかにワンテンポ遅れかで打ち込んだ
かで駄目か問うかだと埋まっている恐縮の結局かの男員か…?
丁寧女員かで…?避けるだろう避けるのに此方は俯き避け
過ぎかにお礼かは微小かもに(??)暗い不機嫌逃げかで
でもズレかで目に付く室内でないくか、此方に詫び対応を
(此方が言ったことが判った音声と意味)とのかと(?)
     然し、たぶん其の人かで薬剤かと(?)連絡が
かで客が間違えて空いている席かは其方も(何もしなくて
もとのか)オッケーとの報告かにたくさんの数字かをどの
カフェも最近の様子を聞けたところかは(どちらもかで)
(客が多いところで)よく憶えるかと…?  田‥‥??
薬剤(?)【■■■■大発想…類発想■■■■】具句…?
【(■■同等近縁■■)】    『■』『■』‥‥??    
 人形愛リンク物質外部ルソー〔広告出現入力成否〕…?
【適合政体法制】【優越政体法制】…?【【■■】】…?
“双倍プル形式展開‥‥分岐点(すいしん)過呼吸”‥‥
“必死(実現混乱パニ迷走)強迫”『作曲業態‥‥失って
もか背負ってもか音楽が出来る形か』‥‥??“ 田”?
(?)段取り氏‥‥??    長時間オープン外国人?
(?)多袋長覗き(?)棄て箱足開けにも慣れたか(?)
均衡、ユダ油断‥‥??(↑↓)‥‥??同日第二進展?
ズレかだがそういう系かのをくれそうな気がかと‥‥??

86メモ…?:2016/10/16(日) 22:11:29
あり難うございます、じっさい地獄的かです、この歳かのこの状況下かで激しい病の人生かと‥‥??

87住所を移すには…?ミル配達料金は…?:2016/10/17(月) 03:14:44
吐出…?
人生暗い話かで申しわけないかだが食糧かを止めらたかのだかして変わって終ったのかも‥‥??あの男は呑気にチャリ走とのだかですかね‥‥??

一日一食は胃に負担かが大きすぎるかに、ピロリ菌の除去をして貰おうとも喉頭〜食道は防げないとのか病院は行き辛いかも(?)

【何何何何何何何何何何何何何何何何何何何何何何何何何何何何何何何何】…?■■■■■■■■

延長(という言葉は矢張り延長料金専用にとっておかないと)(?)毎日2時間ずつずれる十時間制かで、生活が狂いえかに(?)

(?)ここも長いけど遂に六〇〇円以上延長を取られたかです(?)
(?)どうしてこう毎日毎日不快なことがかと(?)
(?)然もどうしてメモの途中かで寝て終うか(?)
(?)然も何か相当な悪夢かで思い出さないほうが良いとのか(?)
(?)昨日は作曲かが止まるかで、結局目光からDLする方法がかと(?)
(?)多分落選している頃だろうけど、落選は分散しないと(苦笑)(?)
(?)一日のダメージが大きくなる事例をつくって終うとそういう運気をか(?)
(?)或いは今日最初から3つも4つも悪いことが起きると人が死ぬ運気にかもと(?)
22転寝…?“ ”“ ”“ ”【迫り】【■】【■】
【同等】…?

毎日移動するほうがいいのかもだが(中華は荷物が置けるだろう)、余り頻繁に移動かだとメモリを忘れ易い回数と油断(??)がかだかもで(?)
〔広告出現入力成否〕…?

88住所を移すには…?ミル配達料金は…?:2016/10/17(月) 04:03:08
(?)「社会契約」というのは‥‥国家に属さずでも生活できる前提で国家に属すかを
選べるのでないと‥‥国家か先人が何もかも所有して【太古かに‥‥地上の土地を分配して】
【生活権(代替最低生活保障の自然生活圏)を破壊してきた】とのなら、国家に加入しないと
生活が成り立たずかで(少なくともかに“手持ちの通貨”かは必要かで)仕方なくかに
国家に属して其れが契約なのか、強制的に国家に組み込まれるなら社会契約でないかも(?)

(?)預言者制と、天皇制と、天才制と(⇔)、寡頭制(共産エリート主義、哲人政治)とは違う物かで(?)

( ?誤記等御容赦? )移動が多いと吐出もかだが、どうせ食べに移動するならかと(?)
(料金があがって)席がなくなりえかのは、近くは正月前ぐらいから‥‥??
運気調整A運気調整B(?)段取り氏、斜め(片腰手)足引き摺りとのか‥‥??
作業服スキン男(?)多駄少アイディア各々(多駄多)(?)どこかに集まる才運…?
 みえてもうけつけなくなる確認癖の損積み…?カフェ生活にも…向いてないか、苦笑…??
ビビ‥‥ビビ‥‥??  A(BA)B‥‥変化での変化(?)  ニュー歌謡古めBG??

89健康保険移転⇔諸氏⇔諸氏…?ミル見積もり…?:2016/10/17(月) 07:07:01
〔後足し文…?〕これは彼らの自滅かも…?データベースが大きければ大きいほど‥‥
駄作を参照してAIは作るかにAI自身が名曲を判断する基準をまだもってないかで、
後世にとって名曲を聴くことが名曲を作る秘訣なら、名曲の選定と基準の入れ込みを
人間がするとアウトかもに…?【そして複雑に知識と曲調の感覚で組み合わせて‥‥
それっぽい感じを出してきたJポップタイプが‥‥そういう“優等生的”作曲法の音楽
エリート(自己英才的“サラブ”)かのがAIに食われて又ドイツに負けるとのかもと…?

>ソニーコンピュータサイエンス研究所(SONY CSL)が作曲する人工知能(AI)を
>開発しました。データベース ... 今回はビートルズ風の曲を作曲しました
>この曲を含むAIが作曲した曲を収めたアルバムが2017年にリリースされる見込みという
                            〔広告出現入力成否〕…?
(?)陸でもない話が続々かに(?)
(?)検索(すると)サプラがかと(?)
(?)作曲が脅かされる以前にCG登場でシュール画の意味が薄くなった経緯がか…?
(?)AI作曲が当方を殺す前に当方の作曲の影響力(箔??)で王国を作らねば…?
(?)やるなら音響(アレンジ)を自動化してくれよ(苦笑)…?
(?)AIは濁ったデータも入れうるかに、人間がサンプルを選曲するかで(?)
(?)頭でない巨大智慧は真似できるか、サイズの問題なら機械が得意か(苦笑)…?
(?)ただビートルズ風の作曲が出来てもビートルズ風はビートルズが作ったかと…?
(?)当方風は真似出来ない(世に出ていないからか、苦笑、
今はか、今だけか‥‥世に出たら終わり)とのか(?)

>AI作曲の“ビートルズ風”新曲、Sony CSLが公開(けっこうそれなり)
>https://www.youtube.com/watch?v=LSHZ_b05W7o
>得意な作曲ジャンルはありません。「〇〇風」といっていただければ何でもできます。というのも、この作曲AI「Flow Machines」は、データベースにある膨大な曲から、音楽のスタイルを学習するからです

>音やメロディー、テクニックを掛け合わせ、どんなジャンルの曲でも作り上げることができます。AIによる作曲は、さまざまなジャンル、作曲家の曲から集めた1万3000ものリードシートが組み込まれたデータベースを作るところからスタート
>次に、作りたい曲のスタイルを人が選択。できたメロディーを繋げあわせて完成。途中、人間の手を借りる作業もあります。最終的なミックスも人間が担当

>説明するより聞くが早し。例えば、AI作曲のビートルズ風はこんな感じ。タイトルは「Daddy's Car」。編曲、プロデュース、歌詞には、フランスの作曲家Benoit Carre氏が参加しています  ( ?誤記等御容赦? )

90健康保険移転⇔諸氏⇔諸氏…?ミル見積もり…?:2016/10/17(月) 07:08:20
( ?誤記等御容赦? )誘惑の花々刺激都市?
このほうが凄いかです、ベースは同時手弾きと巨大歯車機械のサポートかに全音このマシーンで演奏かと(?)
>https://www.youtube.com/watch?v=IvUU8joBb1Q
(?)毎日居る奴がか着信‥‥まあ全国的に使われる着信かもだが‥‥??
でもあんなずっこけ誰がメイン着信としてリリースかで皆はあれでいいのか…?
(?)障碍者の事故は‥‥視覚障害者は気合いで安全と思ったのだったか、
その後何日かしたらそういう事故の話がかと‥‥??
(?)久々のアラーム地獄系‥‥強いピピピ音かが近いかに
またかのベル電話音(固定黒電話着信的)繰り返し人生(の、微絶望)…?
同時にベルとピピピかでベルが凄い近いか‥‥??
(?)ベルで此れはということかを何か忘れたか(忘れそうと思ったのか)‥‥
まあ昨日は茶と水をよく飲んだかに、混ぜて冷やしたりか、今の胃は昨日のとは
別かに思うかだが水は飲んだけど起きてから影響残りは矢張りか(感じか)…?
( ?誤記等御容赦? )〔1台刻限2台起〕…?新メンバーでの沐か…?
グリークが云云との悪夢と軽快な曲か多少精妙でもあるか5台…?寝直しし
辛いかに久々に寝難かったかに、でも体操して寝られなくても其の分かでは
体操はできるかする(分)かは…?〔広告出現入力成否〕…?    風と
いう表現に曖昧要素を明記する辞書が見当たらなかったかに再度でもか…?
AオートB‥‥Aオート‥‥B(?)  曲聴きの繊細な耳に唐突なベルの
(心臓再来の日)かで(?)翻訳返答‥‥寝息おはよう(?)眠気⇔閃きの
合わなさ‥‥キツメモ感‥‥というか漸く眠気がきたなら(何回か実際かに
だかして)今は記録見送りとのかもと…?  ・・『大台減損発見大台』?  >【×皎潔】 >[形動タリ]白く清らかで汚れのないさま。きょうけつ。
集中当て丁度扉音(?)『思考誘惑…?油断状況事情誘惑…?』…区切り?
『交換修正‥‥中間融合』…?強迫、半要、必要(場合分割)…?  脱線ネッ挿入派生連鎖分岐サプ…?余分表示は多くないか…?内部自足圏内完結強固偶数直結要求(⇔)外部別途分散余地(?)  ・

91健康保険移転⇔諸氏⇔諸氏…?ミル見積もり…?:2016/10/17(月) 08:28:03
殴り書きか走り書きか適当なか好い加減なか急ぎか何かかとのかですかもだかします…?

(?)ロズウェルのUFO墜落は、731部隊の目本人が乗って居たとのかに、やはりかUFOは目本製(ドイツの技術の復元)と思いきや(???)、
読んでみると逆に生体実験させられた捕虜ということかで、米国ならさもありなんというか、そういやキョ氏はどうだろう、731を否定するかな(?)

〔※…放射能(影響)実験のために、放射性物質と、目本人捕虜の731部隊員をのせて(載せて/乗せて)、気球を飛ばした→墜落とのみたくかの〕?

残酷な国は無数にあろうけど、米英日独か…?そして確かに気球かで、それもリバースエンジニアリングかの改良型の「風船爆弾(時限式といえるのか‥‥??)」とのかで、
成る程、目本のUFO技術かもと(???)、風船爆弾は技術はあろうけど前に話題になったかしたかの頃かにだかして読んだところかで然程のではなかったイメージかと…?

ミュが証明されたわけでなくかに(???)、ただ「UFO→気球」と軍が発表を数時間で訂正したなら‥‥
そのこととの辻褄あわせの創作かもに何か此の事件の幕引きをしたい(次の計画に障る)政府内勢力かが存在かもと…?
人体実験を隠すためにUFO話をでっちあげたのか、それにしても急展開かに、隠すための作り話は用意されてなかったとのか、それともドタバタ自体が仕組まれた撹乱なのか…?
けれども寧ろ、矢張りかでUFOを隠すために、統計と計算から、それを隠し遂せるに充分にショッキングな話題(噂)か地下的発表かの(当時の)真相ストーリーを捏造とのかと…?

(?)浮世絵に描かれた虚ろ舟(UFO)は其の記録が複数あるならかで、じゃあそれも目本人作の乗り物ということにかで目本の技術は
“江戸時代”に遡るとのか‥‥だが然し、苦笑、目本が聖徳太子の頃から、空中浮揚技術をもっていたなら、なぜ西洋に後れを取るのか、という様な(?)

(?)矢追さんの言うように、文明の進歩に何万年の開きがあれば判るわけないか…?

(?)ドイツ科学が進んでいたかのが異星との交信によるものなら(後の米国も…とのか、米国はドイツ技術者の戦後獲得かで、其の技術を移植したとのかな)(?)
(?)だったら、ドイツ音楽が一挙に進んだかのにもそういう関係かが働いていたのか(???)
(?)側近だけでなく自殺した筈のヒトラー(ネオナチ対策で墓苑は作らずかの)がアルゼンチンに逃げた線でFBIが捜索(創作??)していた事実があるなら‥‥
デンマークから「18」日間のUボート海底の旅はありえてもとのかで、直接渡米して国防総省が受け容れたというような話かは無いことにかもで(?)

(?)ビートルズは、ストレスを与えうる周波数440Hzのかする音楽(ロック)を
求められて拒否してジョンは殺された(この計画でロック吸茎は一度失敗)か…?

(?)江戸城の地下に旧江戸城が埋まっているかもにミュが紹介のように徳川は埋める
かのが好んだかもで埋蔵金の話も其の辺りか石室かは目的かが不明かに生け贄かと…?

(?)元々この世界は武力で治めたかになら収税体制かが古今国家支配かもで…?“  ”??
( ?誤記等御容赦? )どうせ変えられるジャンルなら別に荒くてもとのか…?括弧の結合力(作用)‥‥?? “ ”…? 【“【】”】…?
その項目を打ち出した人物となるなら、その概念というか“発見”かでは既にかで世界一にかと…?  根元修飾なら(分裂)問題のない形式…?
それが有名人(単一以上のそれを為した単独の成功者)かもと(?)胃成人(?)胃和感(↑↓)(?)〔“【“【】”】”〕(?)  ・  ・
 >ディレクター、テレビタレント、疑似科学作家
 >生年月日: 1935年7月17日 (81歳)
     『入れ替え無関係』『国家との結合』『根源の土地分配』『【生存剥奪影響分‥‥代替(生存)余地なき選択】』『国家占拠と‥‥
存在租税』『逆税(適用↑↓別件)‥‥【補償保障】』『 天才誤謬(残余場合)想定(感覚‥‥強度)実験暴走直面抑止不能場合 』(?)

92健康保険移転⇔諸氏⇔諸氏…?ミル見積もり…?:2016/10/17(月) 08:32:35
(?)

これは陰謀論じゃないかですが(期待しないでね)、何かレノンを打ち出そうとする力が働いているかで、本人達は恬淡としているというか、
レノン氏には「平和阻害」に対する闘いがあったろうかにマッカートニー氏は自分がした仕事は正当に評価して欲しいという思いと世間体かと…?
何しろポップス世界一の作曲者かのクレジット(名義??)かで‥‥??分配によっては2人の大天才かに、片方に偏る差が出来ると巨頭としては単独になりえとのかも…?

>ポールはビートルズ時代の「レノン=マッカートニー」としての作曲クレジットについて語っている

>ジョンと自分の作曲クレジットを「レノン=マッカートニー」と取り決めた時のことや
>かつて自分の楽曲は「マッカートニー=レノン」として表記する取り決めも実際にしていたことを次のように明らかにしている

>まだ、駆け出しだった頃、自分たちの曲のクレジットをどういう名称にするかって悩んでたんだよね
>それで(マネージャーの)ブライアン・エプスタインとジョン(・レノン)とぼくとでミーティングをやったんだよ
>ジョンとブライアンはもうこの話をしていたようで、『作曲クレジットはレノン・アンド・マッカートニーというものするべきじゃないかと思うんだけど』という話があって
>ぼくはこう言ったんだよ、『それでいいけど、マッカートニー・アンド・レノンっていうのはどう? ぼくが書いた曲についてそうするのってどうかな。それも語呂としてはいいし』ってね
>そうしたら、『じゃあ、そういう場合には順番を入れ替えようか。レノン・アンド・マッカートニーとマッカートニー・アンド・レノンってね』っていう話に落ち着いたんだけど
>結局、そういうことにはならなかったんだ。で、別にぼくは別にそれでよかったんだ
>ロゴとしても座りがいいし。ロジャーズ・アンド・ハマスタイン(40年代から50年代にかけて活躍したブロードウェイ・ミュージカルの作曲チーム)みたいにね
>ハマスタイン・アンド・ロジャーズだといまいちだからね。それでぼくも『それでいいや』って思ってたんだ。

>だけど(1996年に)『アンソロジー』を出した時に、『ジョン・レノンとポール・マッカートニーによる作曲って説明されるんだったら
>レノン=マッカートニーってクレジット処理されるのとは違うし、レノン=マッカートニーっていう作曲ロゴにもなってないよな』ってぼくは思ったんだよ
>特に"イエスタデイ"だったら、ジョンは全然関わってないし、ほかのビートルズのメンバーも関わっていないし、ぼくがひとりで書いて、ひとりで歌って
>ほかの誰もレコーディングに参加していないし、誰もなんら関わってさえいないし、そのことをみんなも気にしてなかったし、ぼくも気にしてなかったし
>誰も気にしてなかったけど、ぼくの曲だったわけだから、そういうことだったら『ポール・マッカートニーとジョン・レノンによる作曲としてくれないかな』って提案したんだよ
>『その代わり"ストロベリー・フィールズ・フォーエヴァー"はジョン・レノンとポール・マッカートニーによる作曲
>"ノーホエア・マン"はジョン・レノンとポール・マッカートニーによる作曲
>そして"ペニー・レイン"はポール・マッカートニーとジョン・レノンによる作曲ってすればいいんじゃないか』ってね
>曲を解説するという意味合いでも、こういうことはできないかって提案したんだよ

>で、最初は(オノ・)ヨーコもいいわよってことだったんだ。でも、その数日後にヨーコから電話があって
>当時ヨーコが同棲していた(画廊経営やアート・コーディネイターで知られている)サム・ハヴァトイとも相談していて、あんまりいい考えじゃないと思うって言い出して
>それからはだめだめだめだめってなっちゃったんだよ。それからぼくにはなんだか納得できなくなったんだ
>というのも、『アンソロジー』のデザインでは"イエスタデイ"が『ジョン・レノンとポール・マッカートニーによる作曲』となっていて
>しかも、ジョンの写真が使われてるんだからね。それで『ちょっと勘弁してくれないかなあ!』って思ったんだけど、そうさせてもらえなかったんだ」

93健康保険移転⇔諸氏⇔諸氏…?ミル見積もり…?:2016/10/17(月) 08:42:01
>実際、ポールがこうした作曲クレジットの変更を希望していることが報じられるとポールは批判されることにもなったが
>ポールとしては
>たとえば
>映画のチケットを買っても近頃ではスペース上の問題で『デンジャラス・ビューティー』とすべてチケットに印刷されずに
>『デンジャラス・ビュー』と頭だけになってしまうようなこともままあるので、クレジットの最初に名前がくるのとこないのとでは大違いだし
>自分が書いた曲については自分の名前を頭にもってきてほしかったと語っている。しかし、その後、諦めたと次のように語っている

>「それでね、変に思われたら嫌だなと思って……っていうか、ジョンが今生きてたら、絶対に別にいいよって言ってたはずだから
>ジョンにはそういうことは別にどうでもいいことだったからね。そんなことで悩むようなタイプじゃなかったし。だから、もうぼくも諦めることにしたということだね
>なんかジョンに対してけちをつけてると変に勘ぐられたら嫌だなと思ったからね

(当方投稿分に関して)?幾つ前のか幾つかで「( ※ 誤記等御容赦…?)」かが抜けたかです…?  ( ?※…?誤記等御容赦? )?  余白2行不明?偶?単壊?複束…D「A(D)」…??  ・
“訂正”‥‥「世間体かと…?」かいうのは(→)、「世間体とのかと…?」かの誤りだった様です‥‥??(当方投稿分に関してかと)??  十11(??)偶?倍壊?双散…「B(W)」W…??  ・

94健康保険移転⇔諸氏⇔諸氏…?ミル見積もり…?:2016/10/17(月) 08:54:20
(?)作曲家としての収入が一度でも有れば何かで(就職か世話か)
迫られても‥‥作曲して行ける(して良い)感じがあるかで‥‥だが
それが無いと別のことを要求されうるかに然う成ったら終わりかもで
他の一切的なぐらいかの様かにかでにもだかして余裕かが生み出され
うる余地かの無い状態かのなことになりえとのかもと…?
( ?誤記等御容赦? )〔仮眠?吐出?沐浴?食出?〕
薬剤??薬剤&甲側か甲方面(根か)右手付け根(小
「薬」指方面か外側か押し奥か)‥‥??確認読みか…?
〔〔〔〕〕〕?     :    ・・・・
だしえたるだされるださせうる(?)

95見積もり健康保険の件、備忘(?):2016/10/17(月) 09:25:47
(?)雨かです、昨日は閉まっていて今日は開く「もうやん」ランチかだが‥‥雨かです‥‥??
まさかかで「もうやん」なっちゃうという意の店名なのだろうか(???)
ランチの場合、止んでからというわけにはかで運が悪いかに、というか‥‥
食糧危機かです、ここの館内で毒食糧を頼むかと、延長などあれば清算額が客・員に印象的にかも
と…?雨だし、食糧問題との様な感じだか思った後頃からかに御腹がグーグーかで早過ぎかも…?
(?)雨でも食糧危機になるんじゃないかと‥‥そうじゃないかに圧力かが
かかった(食糧を止められた結果)かで、今の(食糧が危うい)生活にかで
一日一食をやめようと思えば一日一食ですら危ういという様な流れかと…?

(?)ノロウィルスかで蓋を閉めることを求める掲示の化粧かだが‥‥
『25.4cmも上がって、90分浮遊』とのか五輪選手の自己ベスト
みたいな細かなデータかで、いつも大抵「25.4」と固定されている
わけではない実験平均だろうけど掲示かの数字は破壊数になっているの
ならそれが言いたかったのかと、『点算&英算の場合はモメ6の計9』ということかもと…?

( ?誤記等御容赦? )〔いないかいてもあいだはわからずか〕…?ピョ(↑“↓↑”↓)…?
習慣づけのみでよいかに、少ないほうがつづきえかと(?)カ止め難?
 〔(人体→UFO‥‥UFO→)人体〕…?戻って慌ててメモかなら
 開けたままでも致しかたないかのような気分かもと(?)カモ止め?強(急??)(??)…?
変な声の咳かで舐められか…?〔広告出現入力成否〕(?)全体の印象
で行くか、“どうせ同じなら”高低旋律のポリで完璧を目指しをか…?田?悩ましい長グーか…?

96見積もり健康保険の件、備忘(?):2016/10/17(月) 12:42:49
メモ?

(?)倫理フォーマットに違反しなければ(他への圧力、物理的影響、祝祭強行が無くば)どんな生活スタイルでもよいかだが‥‥全員参加イベント(国家自体)など特殊習慣の為の国境細分(?)と、其の為の抑圧・排除(?)

(?)「生活習慣強制による均等化」を実現した上での(それがあるからでの)、他国捕縛者の自由移動による「別新文化」流入にの排外鎖国化で「排除純化」→「均質理由」→「排除純化」→高濃度化実現(?)血筋文化(?)

(?)システムの中で完全に逆らえば落差が大き過ぎて生きて行けないという「共犯関係」組み込みと、「本音疎通要求」(推奨‐加圧‐振興コミュニシス)にの、「主義隠し」と「距離保ち」(?)

(?)国家の中で他に選択肢が無ければ、国家に属すしかない「半強制加入」と、「武力背景」と、誰の物でもない地上の不当な「土地占有権」による「地元生誕者」にの「使用料」と「租税」(?)

(?)料理についてきた、七味を(フラポテに)全部ぶちまけての返却とのか(?)さつえい(?)
(?)目光お気に入りあり難う、今後配信があるか判らないかだけど(?)
(?)止んだら動けるように(時刻ランチ幅)沐はしておかないと、ただ、
読み残した件がかで(?)
(?)何の気なしに転載した会員番号かで「ID62108549」、これ凄いな…?
音楽はまあ好きなほうだかしますが‥‥
己のいう音楽は世の中では音楽とは認められてないのかも‥‥
でも寧ろAI作曲の世で先に消えるのは「複雑Jp」やらか、
「リズム系吹奏楽」(その他?)とのかもと‥‥??
何か足りない色の世界(天国的でこそ)…?(これはこれで)‥‥??変換劣化…?
(壊数迄入って居るか…?居ない…?)??【■】特別特別(??)【■】‥‥??
  ・・  ・・(↑↓)(?)
・ ・  >生年月日: 1993年7月13日  英算モメツ事務所辞めか‥‥??  ・ ・ビクキー?
その継続‥‥??  当方の同種安版蛇口カフェ(苦笑)‥‥??広告内(??)かの点滅も集中
阻害とのか(?)  “  ”(??)  ・・    ・・    :    急行昇段多少息乱れ…?
沐後回し踊り場(?)【■】【■】【■】『非常訓練』(⇔)『非常温存』(?)    撮り2久々ジー
(?)    淡混増湯疑(多)‥‥??位置での割りの語(各各)かは‥‥??
油飲み湯呑み追憶限定‥‥リリー原タイプ射エリンギ水浅葱灰粘土‥‥多面区分‥‥下方仕切り絵図柄模様‥‥??
同時老朽先行折れ滑れ小差継続??少数奴隷民地苛め前提黙認なら‥‥??  ・・

97連絡:2016/10/17(月) 20:01:07
今日は諸氏さんに電話しました
保険証の書類はまだ届いていないとのこと 確認して連絡下さいます
国王 お一人で新幹線は難しいでしょうか

98・・・・:2016/10/17(月) 20:18:59
今 携帯いじってて注意された
私はきょういぞんらしいので
国王との対応はアドがするからと
接触しないように と

買い物は宅配とか使うとか 自分で工夫するように
私が手助けすると自分でする力がなくなる

99症状を悪化させている元凶とは…?:2016/10/17(月) 22:40:17
それは“おためごかし”というかで検索してみてください…?
https://www.google.co.jp/webhp?sourceid=chrome-instant&amp;ion=1&amp;espv=2&amp;ie=UTF-8#q=%E3%81%8A%E3%81%9F%E3%82%81%E3%81%94%E3%81%8B%E3%81%97

‥‥  >手助けすると自分でする力がなくなる  ‥‥

>人のためにするように見せて実は自分の利益を図ること

100症状を悪化させている元凶とは…?:2016/10/17(月) 22:41:05
>国王との対応はアドがするからと
してないやろ、いつするんや(苦笑)、どうやって…?

101症状を悪化させている元凶とは…?:2016/10/17(月) 22:45:17
>>99
リンクが長すぎて切られたかもで、ブランク頁みたいなのが出るかですね、失礼しました…?
まあ然し、悪魔のペースにまた引きずり込まれたとのかで気の休まる時が無い位かもです…?2244…?

102症状を悪化させている元凶とは…?:2016/10/17(月) 22:46:29
>自分で工夫するように
  ‥‥  ‥‥  ‥‥  ‥‥  ‥‥  ‥‥  ‥‥  ‥‥  ‥‥  ‥‥  ‥‥  ‥‥
屑かもですね…?
死ねばいいんじゃないですかね…?

誰の所為で、こんな生活に耐えているのでしょう…?
年齢もありますし、どこかで落ち着きたいかもですね(苦笑)…?

‥‥

103症状を悪化させている元凶とは…?:2016/10/17(月) 23:06:26
‥‥

自分でどうにも出来ないから障がい者ということなのでは…?

工夫して、屑よりも、余程よい食生活だったはず…?
レベルを下げるだけなら、いつでもできるだろう‥‥症状を悪化させて出歩けば‥‥??

そんな人でいいのでしょうかね…?

支えなければ、福祉の夢や、野心が実現しないならと‥‥
あえて奴隷化して日々を支えるとすれば、それが共依存でしょう…?

そのおかげで、チャリ遊びをしていられるわけでしょう、共依存かで…?
チャリ男こそ介助されるのを停止されればいいかで、もっと介助を必要とする人がいうるだろう…?

障がい者は依存する存在のはず、
純然たる障がい者に共依存という言葉を使えばおかしなことになりえかも…?

負荷がかかって症状が悪化するなら‥‥
それも含めて当人が敢えて求めないなら‥‥??

自分で出来るようにならなくてもいいでしょう、無理しなくていいというのがケアでしょう‥‥それ自体かが‥‥??

自立・社会復帰など社会目線かで、政治的に、経済負担が大きいから早く自分で何とかしろというだけの都合かも…?

それはそれで意見だろうけど、障がい者の立場とは思えないかで…?

医師でもないし、自分で生活するのが病気に良いとでも…?
集中治療の人間にいきなりリハビリをやれというのかな…?

悪化させる方向の失言は何度目だろう、
時間制限することが当方のためというような頓珍漢発言みたいなことに反省は無いのか…?

誰のせいで吐き出しが悪化したのか…?

いうのであれば、妻を同じ屑に取られて悔しいといえばいいかです…?
それだったら当方を苛めるかの理由かは世間的には立つかもだろう…?

妻が電話していれば、ほかの男に電話するなというなら奥さんに意味は伝わるかも‥‥
そして気持ちも伝わるかもと…?

本来、当方のような人間が輝くはずは無いかで‥‥
ところが肝心の全消しチャリ男が余りに屑かで‥‥それが仕事の才能のお陰でよくみえないだけとのかもなら‥‥??

どうすれば奥さんを取られなくて済むか考えればいいかで
下手な口実をつけて圧力をかける一本槍かもで当方に馬鹿にされるとのかもと…?

生活レベルを下げて、劣悪フードを買いに出るのが自立ってか…?
宅配野菜をやめて、劣悪フードの宅配に落とせというのか…?

まあ、わかったふうな口を利き続けるなら、
死んで出なおしてくればいいかです…?

‥‥    ‥‥    ‥‥

ぐったり寝ていたかに疲れが溜まっていたかで起きると‥‥まさかかの“サプラ内容”かで‥‥??
誰のせいでこんなことになっているのかと…?

障がい者は依存する存在ですよと言ってみて下さい、
そしたら障がい者に対する共依存論かが馬鹿な発想であるか、
自立(社会復帰)が御役所発想であるか‥‥同時に判断できるかもです…?

まあ仰らないでしょう、充分レジをしてくれているかもに‥‥
今はかで無難にしていてください、したいだけか屑に服従してください…?

そちらはどうされたいのかな、
今の自分では、屑競争かで‥‥??

まあパドを見られないという連絡なら、みなくていいでしょう、
どうせ今の当方では、屑競争かです‥‥??

ただ屑は屑だかしても、吐出は誰の“迷惑”になるわけでないなら、これは闘病に必要かで‥‥??
書いていくことはするかと思いますかで‥‥販売かは其の次かな‥‥??

此方としては読む読まないに関わらずかで書いていきますかで、
ご自由にどうぞ‥‥??

いまさら建前論か、まあ可哀相な面があるかで、共依存で妻が血迷ったと、
一時的なことだから受け容れれば問題ないという落としどころをみつけたなら、その御都合主義かのは、長寿の秘訣かでしょう…?

深刻度を伝える為かにこういう表現を採っているかです…?
〔何何何何何何何何何何何何何何何何〕…?

‥‥

見れば、ちょうどの時間かで慌てるかに…?
書いていてギリギリに走るかで、少なくとも今期は多く時計をみながら余裕めに行けていたほうかもに
なら生活破壊かです、そのせいか、いつになく旨くいっていたフロントレジかでミスったかに気まずい
ことにか‥‥頭がぼけているかで‥‥今の記憶が消えたかもに‥‥痴呆でないなら屑のせいかもと…?
〔唯懼れたかで夜ボス担当でないマシか〕?

104症状を悪化させている元凶とは…?:2016/10/17(月) 23:11:29

‥‥

ありがとうこざいます、
屑のせいかで連絡が難しいかに後回しにしているかです…?諸氏などの件かでは…?
ちゃんと説明できないかで‥‥そちらがしてくれることは、無駄になるかもです…?
それが屑の狙いなら、思う壺かに、諍いになるかもです…?

‥‥

105症状を悪化させている元凶とは…?:2016/10/17(月) 23:37:38
‥‥

定型的な文‥‥(当方投稿分に関して)?其々幾つ前のか幾つかかで「( ※ 誤記等御容赦…?)」かが抜けたかもです…?

‥‥

食餌のあとプラプラ戻ってきてから長く寝ていましたかで、8台起きだったかな〔広告出現入力成否〕…?

健康保険証はまだこないはずだし、きてもらったら困るかでトッチーの発行でないと…?
当方は〔何何何何何何何何何何何何何何何何〕…?

保険証を送ってもらうのでないかに、取りに行かなくても済むように、保険証をトッチーに切り替える話かです…?

其方と諍いになるかだが、諸氏とも諍いかで(苦笑)…?

お願いかもです、保険証をトッチーに切り替える方法かを優先していただけますか(できなくてもいいかです)…?

諸氏を通す必要が無いかもでトッチーに切り替えるのに必要な書類が何か、またそれはどうやれば手に入るのか‥‥
諸氏が持っているのか、諸氏のみが手に入れられるのか(?)

どうすればいいのか‥‥もし神○にどうしても行かなければということなら、大勝負かと‥‥??

〔※…当方は…なるべく人に頼る運勢かです、自分でやれそうに人は視る〔病気の等級もそう〕かもに‥‥だが‥‥
実際には病気の実態かが酷いかに‥‥例えば‥‥手先のことなら出来るだろうと(独立すれば絵を描く
時間も有ろうと)だかに親は技工士をやらせようとしたかもに、だがどれほどの実態かは若しかしたら
最後まで病気の酷さ(と)は判らなかったかもに精神しょうがい診断の前かで‥‥とのかと〕‥‥??因みにかで、
技工士は残業王国的かもに長時間自主サービス残業しなければ多分生きていけないかの様な零細が多かったかも…?

できれば、ミルの見積もりをもらいたいかったかだが、中継ぎするなというなら、此方に幾らで下ごしらえ運び込みできるのか伝えてくれと、
伝える方法が無いなら、OKさんに中継ぎしてくれと、自分で来いというなら、ミルは切るかです、もはや大勝負に出るしかないかで…?

106症状を悪化させている元凶とは…?:2016/10/17(月) 23:58:11
当方の投稿は全てミス等がありえかで、ミス等ご容赦くださいませ…?
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
(?)ここで財産を更に大きく使うかです(?)

(?)親も障がい者福祉としてなら仕方(異論が出せ)ないのかもでは(?)

(?)別の業者で神戸に行くかです、探さないと(?)

(?)当て付けとしてならライバル会社がいいかですね(?)(苦笑)(?)

(?)福祉の館なら、別にどんな業者が集まるか出入りしても文句は無いかもですかね(?)

(?)無ければ目光で金で釣る(苦笑)かと、まあ悪徳が集まる額かも(?)

(?)見積が各社から出れば正当な入札(苦笑)みたいかで(?)

(?)もう(変質視??)ミルかのとは付き合わないかもで(※)人とのコミュニかや、“女性の接近”かは別で探すかもに、これは今は奇異な話かで
誤解招きかだが命に関わるかで‥‥今後大きなテーマとして議論などになりえかと、特に「(ニート)独身寿命」というような概念かが大切(ニートは
社会の敵であるかの前かにどう視られようとも生き延びねば)とのかと‥‥??‥‥??‥‥??  ・・

107症状を悪化させている元凶とは…?:2016/10/18(火) 00:04:19
( ※?誤記等御容赦? )夢か初期の銭湯か銭湯の変形した後か後々かの夢かするどれかかだが(昭和灯というか)白い光を感じたかもに愈々かもと‥‥??

せっかく疲れを取ったかで、休憩スペースでぼうっとしているかに‥‥その後か‥‥気を取り直しでもしたかで(?)
更新までの貴重な時間をつぶして書いていましたかで
疲れを取るかのを優先したかで吐き出しが後にかで、
だが其方からのサプら周期かもに(そろそろくると思ったか思うべきだったかだが)
吐き出しが出来ないかで、屑が吐き出しを大増やしに増やしたかです、
当方の病気を何度か悪化させているかのは屑かです…?
半分福祉をやめればいいかと思うかに、障がい者の敵かです…?
〔何何何何何何何何何何何何何何何何〕…?

吐き出し遅れは非常に危険かで‥‥せっかく吐き出しを減らしてきて、
屑のせいで移動でも吐き出しが要るかに移動のことと内容も吐き出しかで…?
そしてお疲れ様かに言ってもらってまた疲れましたかで…?

本当にかで死ねばいいかです…?
この際、別れることをお願いします、できないでしょう、こうは言わなかったでしょう、何年もだかで…?

余りにも酷いかに実現不可能かでもあえて路線を変えるかで‥‥
「早く別れて下さい」と「死ねばいい」というかのを今日から新しい方向として打ち出したく思います…?

まあそうなると、しゃべり難くなるでしょうね、切るのは当方のほうをかで…?
問い詰め全消し以降、全体の流れが変わるかに、其方の家庭が半壊するなら‥‥此方は無念の憤死かと…?

‥‥
  (当方投稿分に関して)?前回かでは「( ※ 誤記等御容赦…?)」かが抜けたかです…?

108症状を悪化させている元凶とは…?:2016/10/18(火) 00:09:54
まさか、当方が諸氏はヤメてほしいとのかみたくか言ったかもに敢えてサプらでレジですかと‥‥
(今のところ恐らく先の先迄みたくか)夫婦ではないかに、レジの方向が違うかです‥‥
此方は余裕が無いんだってば(苦笑)とのみたくかで(?)当方かが諸氏かのを
排除かするほうかに回ったかのを知ってかの上でだかして、敢えてサプらとのですか‥‥??

109自信喪失で消極的かに色々ネガに捉えて頭は冴えずか…?:2016/10/18(火) 00:17:56
(?)とにかく‥‥屑情報のチラチラリークかは疲れますかで‥‥人間のできた人なら、其方が困っているお気持ちを汲んで優しい言葉をかけられたとのかもでしょうけど‥‥
余りにも酷い内容かにダメージを受けるのは直接いわれたほうでなくか、此方に伝わる計算はどの程度あるのかないのか天然御馬鹿発言でおためごかしされたほうとのかも‥‥??

110自信喪失で消極的かに色々ネガに捉えて頭は冴えずか…?:2016/10/18(火) 00:49:05
せっかく人間の食糧を切られて逃げているかの状態かに、これからは質の悪いものを食べろというのか、世俗的表現でだと「不倫で寝取られて」苛めるなら意味は判るかだが、
OKさんとのホットラインは生命線かに‥‥妨害を繰り返す人間なら「早く死んで欲しい」多数派かと‥‥??

111自信喪失で消極的かに色々ネガに捉えて頭は冴えずか…?:2016/10/18(火) 01:18:55
(?)ペアには結界があるのか、どうも言えずに終わるかで‥‥あれは咳払いの一種か‥‥周囲だって胃茶胃茶されたら嫌かもに‥‥だが小声のままかでもエスカレされると‥‥??
(?) 巻き込んで此方が咳払いするかな‥‥そしたら他の人の咳も咳払いに聴こえるかも(?)
(?)大きな声かが〔広告出現入力成否〕、ヘッドで視聴しても聴こえてくるかにフィルター声かでラジオか(も)と…?
(?)何時間もいつになく長く寝乍らかに、自作かを試聴していたかに‥‥コードが目いっぱいかで、ワイドモニタかが片ひっぱられか、気持ちかを固めたいかだが…どうも不安かに違和感か、制作経緯かを知っている手前でかと‥‥??
  ( ※?誤記等御容赦? )(?)選択自動解除‥‥アクティヴ解除隠れ反復とのか(?)箇所を間違える位かなら(もう)良いのかも…?

112自信喪失で消極的かに色々ネガに捉えて頭は冴えずか…?:2016/10/18(火) 02:06:26
メモ?
( ?誤記等御容赦? )〔地帰地帰〕( ↑↓)…?【何何何何(特別)】?確認(多数疲労)試聴‥‥強迫多発リスク(?)〔【何何何何何何何何】〕(?)薬剤?
(?)「段階」保存用データかに上書きかで、これもか屑サプのせいかもで…?損害を調べたかに、現状は然程かで…?(複製を倉庫に入れてあるかに其のデータかのを自己破壊かで屑サプのせいかと)…?
(?)睡魔がくるなら早く吐き出して寝ないと、これは厄介なことにかで(?)
(?)屑サプらに‥‥生活の調整(長期立て直し短期立て直し)を潰されたかで(?)
(?)復元して終った「最近の操作」までの4回分(更に1余分かにか1含むか)かのにかは、「大きな変更作業」かが挟まって居なかったかどうか‥‥作業かの乱れかは屑サプのせいなのかと‥‥??
(?)倉庫で作業をやったなら、忘れずかに戻しか反映かしておかないと(?)
(?)先サプ…?何度やったかしれないが(切替があるかに色々精神の調整がかあるかもに)吐き出しを大体かでも(レジに行く前にというか‥‥レスを視る前に)済ませておかずば、次がサプネガ内容かもに‥‥??重ねて溜まりえかに吐き出しが大幅に遅れうるかに‥‥??   ・
(?)然し、まさかこんなに吐き出しが拡がるかと‥‥?? ・
(?)ザーと浮かんでくるのは防げないかに単純な刺激でか…?
(?)闘病ということかを忘れないようにしないと(??)

113自信喪失で消極的かに色々ネガに捉えて頭は冴えずか…?:2016/10/18(火) 04:42:25
しばらく此方にアクセスしないほうがいいかもですね、そんなにいってくる感じなら、多分監視かで…?
先方の目を盗んでというのが御疲れになるなら‥‥スリルならいいかだが(苦笑)後ろめたい様なら…?

114自信喪失で消極的かに色々ネガに捉えて頭は冴えずか…?:2016/10/18(火) 04:43:07
吐出?
( ?誤記等御容赦? )〔広告出現音〕…?紛らわしくないか…?
(?)ゴロゴロとコダマ石みたいな今時のアラームか此方は覚めていたかに向こうは悪意というよりもか眠そうかもに(本人なら)フツーにかだかでか起きるためかに起きたところかと(?)
(?)耳の老化でとうとう低音しか聴こえなくなったか(苦笑)、脳反転かもだが‥‥化粧が広く感じるかの前かや今かは偶に行く別階化粧の錯覚(混同か)ただの唐突な錯覚続きかな(?)
(?)カレー屋ではカレーを食べずばかと…?胃の揺り戻しか(?)
(?)第二寝かのもかに超悪夢かと(?)
(?)今回も長寝かで眠り病的かは(?)
(?)休憩室…?人が混むと薬剤が多くか‥‥PCが使えないが休憩所に逃げ込むことが多いかに明るい内の本にはいいかだが‥‥屑サプらかからはかぼうっとする目覚めにとのかもと(?)
(?)片目マリオンビジョン…?CMによっては片目隠れか(いきなり目か)‥‥じっと眺める公園も正面の通路も無い巨大という程でないスクリーンかで館から視てとのかの前かにか(?)

115自信喪失で消極的かに色々ネガに捉えて頭は冴えずか…?:2016/10/18(火) 07:14:49
( ?誤記等御容赦? )    【】【】〔【何何何】〕‥‥??    :““  ””
(?)睡眠を繰り返すかでだいぶ楽になりましたかに(?)生活不安なら作曲すら萎縮かで進まずとのか(?)
(?)余裕が無いかに嫌な面を見せるかする当方の暴走かのも少しマシかになればかと(?)体調不良だったかもと(?)

116自信喪失で消極的かに色々ネガに捉えて頭は冴えずか…?:2016/10/18(火) 07:36:16
メモ…?
( ?誤記等御容赦? )【何何何何何何何何】??あり難うバスは自分が関係ないのにホッとする屋根の上からか(?)緊急感3ランプ(?)
(?)千円札と百円のもちかたがわからずかに挟むと渡すときに落ちそうかに落ちることを意識すると危ないかもと思えば落とすかで…?“何何何何何何何何”(?)
(?)従業員(達??)が厨房の外を視乍ら声かけする瞬間に体を折って拾おうとするかに後で若店主かのは少し後で向こうからか厨房出口からUターンかで折れて視られていたか(?)
(?)皇居‥‥??〔何何何何‥‥何何何何〕‥‥??着地(?)二つ折りの千円かに地面に触れずに済んだかに‥‥二つ折りが良い(苦笑)発條みたくかの形状かと(?)
(?)道具を二つ乗せた担架で運んで3人が荷物と折った担架でエレにかと、走ってきたのはバスのほうかに、ペコペコするのは外案内の従業員か(?)

117メモ…?:2016/10/18(火) 07:43:55
(  ?※?誤記等御容赦?  )
  (?)研究家も知らない儀式のようかに“家族の負担”が大きいかで、(大きいという意味かでも国民に言わなくてよいとのかの数字(本人かの口かからかするの)かもだが…?)“二ヶ月と言ったなら
二ヶ月なんだろう”と識者かがかで、本人達は本当に効果があると思って行うような奇跡は起きているのだろうか、まあ代々護国で然うしてきて「家」かのは安泰(結果的なことに納得)とのかもに‥‥??

118メモ…?:2016/10/18(火) 07:50:30
( ?※?誤記等御容赦? )
(?)記憶、記録、記録抜かれ(?)記憶に残る選手といっても記憶する世代かが減ればかに矢張りか風化していきえかに‥‥それは記録を残してもか、抜かれなくてもかもと(?)
(?)当方と同様かに或る選手は食い縛りで歯がボロボロ(??)かで意味(価値)が違うと言われうるかもだが‥‥??
(?)有名選手が今頃好感度一位みたいにか、全半生をかけて体力が残って活躍する今一位になっておかないと、ポッと出のような有名選手が既に追い上げてきているなら然し、抜かれる日がかもと‥‥??・・
(?)好感度といっても好きかどうかは知っているからかどうかかに、実績が知名度をと思われるかだが、メディアが報じなければ知ることもないかで、英雄が出現したジャンルも然うと知らずば元々興味もかに知らずだったかだろう‥‥??

119メモ…?:2016/10/18(火) 07:56:44
( ?誤記等御容赦? )働いて働くために休憩してそれだけか、どこでもそうだったと知っていたとしても、シャチ苦ブラック旧世代感覚かもに(?)沐と切替同時かではミス誘発か(?)イズム再開チャンスを又逃したサプらかも‥‥??
(?)骨飛蝗座椅子‥‥??寝ればフレームが浮き出す感じか他の椅子と違う(ひとつずつ仕様かが変わる)とのだろうか、これは痛いかもとだか(?)冷たいのかがか当たるかもに、他の幾つか骨ばっているなら変えてもらうのかと‥‥??
(?)ところが順応性か‥‥不快でも仕方なく思える(??)というか其れほどかに疲れていたかで寧ろかして泥の様にかもで‥‥??・・

120メモ…?:2016/10/18(火) 08:08:03
何々?
( ?誤記等御容赦? )もしカチカチ男かが又序奏を始めたとのなら‥‥全国どこにでもいる(そういう段取りのタイプかの)様な感じか‥‥でも明らかかに東京ではか‥‥関東には少ないのでないか‥‥それは当方のが妄想でないという証拠にはかだが‥‥異状かに“何時も”というのでないかで‥‥流石に東京巡回(追跡??)〜は…か…?
沐浴は間に合いそうにないかに、まあこれは吐いてしまわないと、沐まで優先されなくなる吐出かで‥‥長く寝てしまうと、切替までの時間かでは吐き大慌てみたいにかと…?全てに都合よく解釈できる才能なら(敵側かで都合上悲報的なか無敵かに攻め衰えなしか)‥‥??
(?)「種人」前提…?『男女の愛といっても相手の子孫育て意思みたいなものに期待というか‥‥無くても愛があれば話しあいかだが其れは愛の部分かで‥‥全員でなくか(それは魅力の一つかだが)、そういう前提でモテるのかもに‥‥それは萎える迄自己同一かもだが生殖作業の特定生殖能力への非個性非個別の需要での愛ならとのか』…?
 〔【何何何何(特別)何何何何】〕‥‥??  〔(何何何何何何何何)〕‥‥??

121メモ…?:2016/10/18(火) 08:16:53
吐出?
( ?誤記等御容赦? )座椅子滑り危険…?スポンジも毎日かではナイロンタオル的に危険か…?膝までまくっているかで…?足捨て箱は毎日の練習がかと‥‥??(?)一時とっていた朝日新聞はつぶれるのか‥‥やらせでは難しい高齢詩人・ホームレス詩人かの読者欄かの朝日は母親の注目かで‥‥??
馴れ馴れしいいいかたは変換しない外道外道息子との場合かで(?)
(?)70年代ポップスぐらいか‥‥??延々とシンプルかの歌と演奏かで、ジャズでなくかにディスコの前ぐらい‥‥音楽が変かのは音なのか録音DL編集のことのように仲間の男かがかに‥‥店内BGのことだろうか店主かで‥‥漢方食材担当の人に、料理の手解きか(?)
(?)ゼラチンの性質、やわらかい(活きる)温度の上下幅、体験的に店を手伝いもできる臨時雇いにか…?  :

122メモ…?:2016/10/18(火) 08:27:41
( ?誤記等御容赦? )待たせて急がせられる確認か其れとも今待ち混みか誰か入りますとのかいっても言葉をいくつか継がれていたかもと‥‥??
(?)人に対応する度(旅)に激しく疲れるかと(?)
(?)夜ボス(?)だろうと思うが階段をあがってきてこのフロア前に芥を投げる感じかで向こうから視て(また居るとみつけてか‥‥まさか〔居ない期間も…?〕ずっといると思い込んだりは無いかとのか‥‥??)咄嗟に脱力か怒りか驚きとのか威嚇かで‥‥??
(?)夜ボス意表(?)ただしすれ違うときに当方伸び上がるようにするかに(苦笑)背はさほどかわらない印象か(あの)ボスにしては低いかもだが‥‥もう一度向かう根性のデモンストレーションかに不意に現れて丁度そこかに避けるか怯む弱さかの苦笑い的状況(??)だったかなら‥‥??
(?)夜ボス更新(?)慌てていたかのは夜ボスが担当になりそうかの、目撃(出勤中との)かでの、すぐあとに刻限がきつつかで(今もかだが)、嫌ってそうかに最近ミスがかで顔をあわせたくないなとのかと(キョーイゾン同士それぞれの時期に処理がうまくいかなくなる)とのか(苦笑)…?

(?)店長(?)海の男みたいなかで‥‥知的でもあるかに、イケメンのエリートなら人に枠で縛ってしまう影響力か、サイトかで(商業サイトかだが)如何に凄みのある店かしらされているかで、鉢合わせ目撃したファンみたくかで硬直萎縮かだが猫の様に懐に馴染む気持ちはさらさらかに脅威というか‥‥??
釣りとクルージングってか(  苦笑)とりあえずかでとのかに(??)  ・・

123メモ…?:2016/10/18(火) 08:33:37
( ?誤記等御容赦? )…
(?)謎男員(?)みたことあったかな(?)
(?)此方を遠目にみてすぐ伝票を探し始めたかに、とりあえず違うのを渡すかで‥‥ゆっくり番号をいうかでムッとしていたとのかも‥‥??
(?)引継でどんな客が外出したか言っていたかもだが、二つ伝票があるなら言わないか、区別までさせるかもに、ちゃんと見分けて間違えるということかはありえなのか‥‥??
 (?)逸らし女員(?)まあ、此方が沐前は髭が乱れるかに、余計にか視たくないか関わりかをつけられたくないかとのかもで、鏡は入ってからかにあるだけマシか直視しないかのはあのタイプなら内向照れでなくか‥‥強気のオタク系かもに(御免)、世代差別か半嫌いか嫌いとのか…?

124メモ…?:2016/10/18(火) 08:49:49
( ?誤記等御容赦? )胃か口かにだかしてカレー味が残っているかもに強力に粘着か、当方が弱いか保持かと(?)
 (?)ミスは防げなかったか(?)
 (?)これが屑による結果か(?)
   (?)盗難かと‥‥昨日か昼の後か、覚めたかに何と扉側扉近くの横に財布が投げ出されていたかで‥‥確か(店内でそこまでしたの)かだか‥‥お札を〔※広告出現入力成否〕数え分けしたかもで…?五千円が二枚もあるかに五千円は嫌いかで、その店はなんかアングラ的な俄か都市村社会みたいかで怖いかに、
早く出るにはお釣りが嫌かで、でも5千円渡したかのならいいかだが‥‥そうでないかに既述かで落としたのは千円かに‥‥お釣りは百円か(をだかして、二つ折り帆立ての後ろ陰をやはりかみるしかない店長かが取っての50円)のほうかで‥‥あとで5千円かがどうにもか一枚しかかで‥‥??
少なくとも隙間が空いていた開扉ならかで、そうなると悪い癖だったか‥‥中が丸見えというか人が寝ていて財布かがあれば、ひょっととって一番上の何札か取ってそっとさっと投げ戻しも気づかないとのかでスリならちょっとあけてぱっと上半身はいってささっと抜いてかで(“  ”〕投げ捨てるとのか‥‥ともかく
五千円がみえたら、きづかれて騒がれない額ととっさに閃くか慣れてそうしているか、多少のリスクにみあう額かに(大きすぎず)とのかもと‥‥??

125メモ…?:2016/10/18(火) 09:08:22
殴り書きか‥‥??
( 誤記等御容赦? )あああ更新にまにあわずか沐もできずか(?)    ・・  視て慌てて又とのか‥‥??器具というか座椅子に乗ると膝立てかで骨組みが当たるかで痛いかにゴリゴリか‥‥??‥‥??‥‥??また吐出かを容れるかに前のが終わって居らずかで朝から地獄かと‥‥?? 圧縮説明かに如何に短く事情と釈明をかの
傾向性というか…?  岡本氏の人がいて隠れていてまわりこめないか急いでいてわざわざ戻るようにまわりこむかのは時間もとのか‥‥興味を示すのもとのか‥‥旅行者然としての(初めてみるか、地方からすると有ること(在りかた)自体が珍しいという)感じが無いとというようなかする人目意識行動体裁行動かがか…?“かがか”と‥‥??
    (?)鏡ガン視粗暴(?)ハットの男は大窓に映るかに此方のテーブルの上(と当方をか‥‥??)かをみて通ったかもにまあそうだろうと、そういうソフドリ飲み休みの場かに(当方のもちものに)大したものはなくても休憩場所でしょう‥‥あとで此れもか投げるような音かで(男らしいとでも思っているのかと)‥‥??その男の
背かの‥‥“と”‥‥鏡像しか視ていないかで‥‥??        〔何何何何‥‥何何何何〕‥‥??  もしかして須磨呆の世かに(古いか旧式かのか)カメラを置いて(いただろうな、読み中ならだいたい撮り中だった)の然うならとのかと、世代相応というか当方の年齢ならまだ小型カメラなんて古いものは、ってか大量に売って居よう
し、自分よりも上世代だけのものでなかろうと‥‥この年齢でもったらいけないのかッ(苦笑)というような自己の中の肥大化した世俗が過剰に追い立てるタイプの(??)被害妄想(??)なのかと(?)      【何何何何】“〔何何何何何何何何何何何何〕”‥‥??

126メモ…?:2016/10/18(火) 09:24:09
メモ…?吐出してきて平静をかに‥‥書いて居る内にかで内容が増えて終うかと(?)
 (?)12位なのにか「ジャーンかと」…?〔広告出現入力成否〕?朝日新聞は業績悪化には視えない(拡がっては困るかに不動産商売かのは此の新聞とのか)イメ維持かに役立つかビル大ビジョン占いは上位から下がっていくカウントダウンかに中々獅子座かのは出て来ないかに‥‥
それで大々的に最後が獅子座かだが【今は遠回りでも後で無駄でなかったと思える】というような内容かに、まさにピッタリ(それが事実となるなら)かと(?)    (何何何何((何何何何)))…?‥‥‥‥

(?)これを書いていて起きられずなら延長(癖)かにかならばと…?(何何‥‥何何何何)(何何何何‥‥何何)…?(      ↑↓)?

(?)こうは視てはくれないだろうけど、
レシート後渡しは此方には当然でないかに
後渡しされた後でも先渡し要求してもかも(?)
(?)でもきちっとした人にまでマークされたのかも(?)
(?)どうせ引き継ぎで噂にかもとデータ上目立てば(?)
(?)長い客かだが(有名ならか)判らずかや不慣れ錯覚はかもと…?

(?)財布もそのままかで500と千円を別にかでレシ撮影も
せずかで、御手拭きを伝票に載せたままかで2千円もかと…?

‥‥

(?)傘を差してない感じかに出掛けるリミットかで幸運かと…?
‥‥
曲は余り変化してないかに出すか迷うかで足止めのが複数かで…?

( ?誤記等御容赦? )ためこみ文化?〔広告出現入力成否〕?
一から辞書、作り直したい…?確認だがおっかなびっくり…?
引越待ち“■”…?引越関連…?各種設定待ち“■”…?関連??
スリッパ変わり…?お手拭きでスポンジだったかに吸水はか大丈夫
だろうけど、一時預かりなら掴めば吹き出る感じかもに、漏水運び
にはか(?)粉清掃に良い(引越関連似非)〔広告出現変換成否〕
(?)   :無人オープン席解除(常時1〔〜3〕)位か(?)
げん?捨て箱に挟まっていたスポに茶掛けかで吸水感ありかに無傘
人ちらほら俯瞰ビル大窓…?放置かで開け具合を微妙にするとどう
なのか気にする員にかだが誰か特徴服背直視かで判明かに恨みかに
とのかも(?)  避け(浮き←当て)拡げ(?)今度は硬キー?
   (↑↓)…?ダウン疲溜周胃こなしネガ浮孤死可か8台大着
起きれか尚眠か歌会夢…?悪循環判断ミス敵看破…?2141…?  ・・
粗暴謎粗暴謎‥‥??『悪依頼‥‥伝えなら完全此方意見か』??吉吉??‥‥
日のなかほど‥‥??全員同額‥‥漏洩高止まり受注‥‥当番下げ
値での順送り回しか…?需要相応適正…?してないことかが続々と見つかるかに
魔法のようかに自分でやったことと判るかにでもそうなるとだか痴呆的なか…?
薬剤清掃‥‥??(((↑↓↑↓)…?)↑↓↑↓)…?意識集中疲れ…?少3小差少3‥‥??
強播き者‥‥??劣位希望‥‥下位客、落差、見下し…?・・多瞬…?  “  ”??(↑↓↑
↓)…?閉じることもできずとのか…?ヘッド引っかかり〔微切迫広告だったか〕(?)  22?

(?)正社員かスーツシャツ的店員かはスムーズかに‥‥昨日はミスったかで反省したかパターン読みかに先にレシートをかで
礼をいっておくとのかにここでは上からか(??)だが小銭は後出しかが遅れたかに“万円でいいと思うのか端数は”みたいな状況かで
“何で2円とるのか、まあ一円だと面倒かにサービスしてくれよとなるからとのかだがそもそも端数はかで”、それはともかくかに‥‥
別にでも万円で充分足りるかだし、小銭の持ち合わせが無いことがかに、たとえこちらで場合かで此方が小銭をもらうか釣りがあったりかに
その人が何かかで小銭を渡していようと、他のレジ人かや外出もあるかに小銭は無いかもだが‥‥二円ですね(二円はっと((あるかな〜、
とのみたいなかのは前に言ったかもに時々だったか)))、とのかに下から(←どこかしら)(??)かに渡すかで(?)  ・・  ・・

127〔低速化(?)〕:2016/10/18(火) 09:41:40
メモのみ‥‥??
( ?誤記等御容赦? )“目意識”(?) ・…
カラフル松ライジング度(?)低速化(?) ・…
このPCかで危ないのか此れもかだが(?)〔:〕
他の同様類似条件かのPCかでは無ったかもと(?)
  〔画像〕…?〔復旧〕…?〔“【何何】”〕?
扁平立体下半正面傾斜彩り姿勢幾人女性同等距離?
  中華の日かだが天候はどうか過食大眠習慣だと
寝られない時には消化器にダメージかの不安定生活かに…?

128居られないなら移してもかだが‥‥??:2016/10/18(火) 09:54:27

>全国健康保険協会(以下「協会けんぽ」という。)が管掌する健康保険及び厚生年金保険に加入している被保険者は
>住所を変更した場合、速やかに変更後の住所を事業主に申し出なければなりません

これは従業員の話かで‥‥協会けんぽ(??)‥‥闘争あんぽ‥‥みたいな感じか(?)

129居られないなら移してもかだが‥‥??:2016/10/18(火) 11:15:00
当方は君の名はという映画全体を観ていませんが彼ら多数派かのは当方の曲を聴いて居ませんかで、
学校も美しく描かれているのですか、学校は多くの人が思うかもな程かには実際こそ美しくないかも
しれません、運命の人とは唐突に出会う形だったか、擦れ違いは状況が明示的に生み出しているかで
浪漫ティックなものでないかします、出会いに満足しているかに探すのは動物的に探した位か苦笑、
そして其れを引き裂きかねない状況がありえようかに立場の違いかで現役かで男女の過去に郷愁かは
余り無いかもに思い出して浸る程の過去は未成年に無いかに成人後はか“現実的に生々しい”かもで
まあ多数派のやってきたことは少数犠牲かで此の映画を観ないことも若干少数犠牲を生むかもと…?
(?)一日一食かが、吐出減らしにも、フロントに足繁くならないためにもとのか…?  ‥‥??
(?)化粧前に人がかだが女性は別のカフェかに、小詫び無用かに待ちでなくか勿論かに入らずか…?
(?)だが、最後の戸開け手洗浄を省いたかに何処かで洗わずばかで二階下かのは【故障】中かで…?‥‥??
(?)すると表かでか手袋はしているかだがバー前を視るとパーツ的かの冷凍食材を仕分け開梱か何かかと…?
( ?誤記等御容赦? )       (↑↓)…?     【↑↓】…?      ・「偉い偉いしていい?」…??
  捨て本方式では読み直しは無理か…?少し本読み久々かで…?同じところかも…?    目仕切り枠…?   :

130メモ吐出…?:2016/10/18(火) 13:06:25
(?)食べ残すと倍額のほうかは、農薬を畏れてしがんで皮出しかの
パインを‥‥焦って食べ直す醜態というか‥‥そこまで問題には
しないかだが当方は少数派として何を見咎められるかかで、
そういうところ(判っている範囲は)出来ればソツなくかで
少数派の誇りで堂々とというのとは違うかで、するとこそこそするの
かは多数派は嫌うかに、かえって目をつけられうるかに堂々とすれば
何かしら有るかに存在を認めて多少退いてもらえるかにいうかの自体
かが情けないというか、でも堂々と突っぱねる強さと論理があるなら
かで‥‥ところが生活が立たないかに何が何やらかに、受け容れ側が
どんどん変わるかにますますか(??)邪魔な存在になってくるかも
と、そういうなかでいろんなことがいよいよ滞ると自信を失う悪循環
(スパイラル)…というのか…堂々ととのかとは程遠いことにか…?
(?)顔は小さくても蛋白質も摂ってよく寝れば肉は落ちないかで、
寧ろ肥満的かも(?)【【同等】】?〔何何何何何何何何〕?
(  ?※?誤記等御容赦?  )?〔何何何何何何何何〕?
         知らない気孔を発見して突いたとの映画か(?)
                 大幅連続6増‥‥分解難英…?
    121??   〔〕⇔じゃぐちコストダウン…?  22?
デカモジャ避けさせ避け続けの手‥‥避けたという当たりにか(?)
スパウトシャワー?【【同系】】…?(【(特別)】)…?“ ”?
“  ”? “ ”?  『赤』『隈』即応‥‥??多玉填め灯…?
      “ ”? “   ”?      :“ ”“ ”
(??)〔?〕  :

131吐出メモ…?:2016/10/18(火) 16:27:42
合いかの仮の服を買いました(やっと)かで‥‥税で3千円超え…?

(?)服とサンダルの問題が可なり深刻かに、あの戦闘員アントマン(リーダー色)の
オレンジストライプのジャージは結構個性的で変に似合う(御免)かだが‥‥
特徴があると服を着替えてない感がどうせ丸判りかでもそれが目につくかに、
何か黒で隠す服が欲しいかに、ときどきオレンジだと尚悪いかでも同じ服をずっとと
いうのだと難民と思われたら(多くの難民は服は持っているか買えるだろうかに)態度を
微妙に変えてくる員が居るのではという此方の逆偏見か(※逆福祉の人よりマシか)…?
(?)ユニクロと言えば黒かで本通りにあるとの案内図だかして、いってみると
旗艦店みたくかに、あの狭さは、大阪大丸だっけか(小阪小丸)、防災の危険な
感じかはドンキみたいか、目本人といえばペアの草食リア獣ぐらいかに各所かで
堪能な店員かでビビるかと(?)それで10フロア使いきってアナウンスかでも
規模を強調かだが何のことはないかで各フロアに同じ売出し服(ウルトラライトの
軽いダウンジャケット)かで種類が少ないユニクロというか重複作戦かと‥‥??
(?)〔広告出現入力成否〕…?しかし、すぐかもだが冬着は早い気がするかもに
高いものは素材の手触りかが良くてもライト以外は重いのが多いなかかでは(?)
当方のパーカー嫌いは有名でないかだが、そのパーカーに良いのがあるかで軽く重ね着
できる真っ黒かで、もうそれしか眼中にない‥‥わけでもないかに、外税のユニ黒かで7000以上のに金を出せればフードもパリっとして良い材質かにクシャクシャの
フード感とは全然違う風合いというかでも深いかに折れ曲がるかでフードは嫌かだが‥‥
買ったフードのにも小袋がついて丸めて入れて運べといういうのかまあ好都合かだが…?
(?)女子をみていると(美人でなくて顔がメカニックというのか、失礼)、イケメンの
男が後ろに寄り添うかだが何の積もりか彼女を美貌として盗み見ているんじゃないかに、
そういえば家族連れ添いかベンチ休みかのガン視男の前を通るとジロジロだかで‥‥チラ
チラ見返すかに急な曲がり際にみると視線は矢張り外しているかで他意なしだったか…?
「わしの湯に黒(ゆにくろ)いもんが浮かんどる間は、勝手なことはさせん」(???)
    “強”‥‥迫金比羅‥‥全体(極小)(↑↓)(↑↓)…?
複数あつかい‥‥“⊂⊂”‥‥相殺あつかい(?)   ……
上の音の増し増し‥‥ユニ黒黒‥‥撮影時浮上旧半新鮮系…?小太?

132吐出…?:2016/10/18(火) 17:29:45
〔多数派の連中ときたら〕(?)走り書きかもかのというか吐出かに…?
            人間愚痴その他かして‥‥??
(?)「まだ要りますか」というのは目本語として正しいかだが、それは取りすぎかで‥‥
余りガツガツするのもかで、また量を摂り過ぎないように注意を強めるかで‥‥吟味して、
時間をかけてとっていくかだが、選ってまさぐって戻しかねないというか迷い探り箸にか、
それは摂りかたとして気持ち悪いか潔くないか(共同でさっさと回転する世界でないか)、
弄くって(みていて)料理が不味くなるとのかとにかく頻繁に立つ黒オレンジ男かで、帽子
サンダルという銀座では異様感のあるいでたちかもに、どんだけ食うのかと‥‥やはりかで
プレートで食べるなら何度も運ぶかで全体を穢し回った大取り皿にしないほうがかと、小皿
かで何度も運んでいいなら、此方はそのほうが(薬剤??)いいかだけども、一計を案じた
つもりかだが余り意味のない作戦かに、端のほうだけ使うとしても結局汁などかや置き飛び
散る物がかだと穢れてきうるかに片端の小分け仕切りの小山で柵堤防(??)になっている
稜線みたいな盛り上げ凸っぱり(??)ラインを跨いで其方に寄せ積み上げても無秩序かの
区分けかで‥‥それにゴタ積み(??)みたいだかして‥‥人は端だけとは視ないかに‥‥或いはよく視て
終うかにか片端のほうだけかだとジト視られえかもでカレ屋のカレの少ない自己取り分けも同様とのか…?
(?)横断待ちを避けて地下を何度かかで、矢張りか地下があったのだかする交差点かに
だいぶ分岐の方向かや地上との関連(出口の区別かやをか地下と地上の道路の関係かや‥‥駅の形かの(??)配置かの
と路線の区別かや‥‥縦横の通り名かや‥‥丁目とインズの付番の逆順)かが判ってきえたか(薬剤??)とのかも…?
(?)少しずつ落ち着いていい食べかたが出来つつあるかに、胃はもつか美味しい物かを
食べない我慢もしすぎると食欲がなくなりえかもに自分に楽しみを与えつつか徐々にかと…? (↑↓)…?
(?)小分け方式はまずいかに人の一回の取り分量から思えば、元を取ってしまう客かに
サービスはし辛いというか本来かの本音かで冷たくあしらって来ない様にせずば“仕事にならず”とのか…?
(?)私語が多いかに活気というか、そういう文化で皆がかに、とにかく大騒ぎだかして中国語は判らないと
思ってかの当方のことをかと‥‥誰が言いにいくかの鈴付けが決まると盛り上がる囃子とのかだったかも…?
(?)イケメンの日かに広いが狭い相席テーブルに案内かでムッとするかだが二人卓
よりは出世と思えばかに頻繁に立つバイキングなら料理に近いほうがいいだろう…?
(?)客かが‥‥後ろに着いていたこともあろうけど‥‥広告出現入力成否…?
通り一遍の愛想か、まあいいかたは丁寧かに感じがいいかに、でもまあ此方かは
ムスッと暗い沈黙の客かで(何しろハイ以外のことを言っても無視されうるかに
思っていたというかででも案外ちゃんと言えば其のほうは確実に返るなら、黙る
よりは当然かに率はあがりえとして言ってもらえ続けるだけでなくか丁寧な言葉
かを聞けるなら‥‥多少投資をかもに)だがまあ…機械的な買い物かのとしてか利用するかの此方にかではかに
マニュ的な対応かで(感じが良いかするだけにかで)レジかは仕方ないかだが…後ろ冷たい印象とのかもと…?
(?)ここの店員は阿呆か(???)、此方が会釈遠慮気味かに(??)パッと遭遇かで
何時もいる奴という判断なのか、無視というかふてぶてしいというかかで‥‥最初は
もっと丁寧でなかったのか馬脚のダチョウ女かで‥‥まあ長く撮影読みした先日かに
視られたかだが‥‥目茶吹きするようならまた休憩テーブルかでお‥‥前だろう…?
(?)自分の前にくるかで若小母かな、同年輩の親族か何かか‥‥
此方は地図の横のスポンサー欄をかで‥‥強迫の行き戻り眺めだったかに、
地図をみているのでないとの判断か、でも前に来られてはかと‥‥
それで隙をみて接近して、横の欄であれ観易く(??)というか、
すると接近に気付かずというか図々しくもかに(身内の場所を譲り空けたのかだが)
更に此方に寄るかで‥‥此方に当たって何かしら思ったようかに‥‥
然し、悔しくて謝りはせずか、此方向きにモゴっとしただけかに(苦笑)仲間と去る
とのかに余り居残らずその後に行くかで〔此方向きの時かのと〕階段かでは何かかを
言ってくるか気にした此方かもに“女子なら口だけなら此方も返せる”感覚かにかと…?やはり大きなことかでちゃんと当座(暫く)かに…? :

133メモ(【枢要】)メモ((特別))…?:2016/10/18(火) 18:15:30
(暫く)かに…? :(当方投稿分に関して)?幾つ前のか幾つかで「(  ※?誤記等御容赦…?)」かが抜けたようとのかです…?メモ?最新‥‥終局‥‥成立‥‥修飾‥‥対他全部‥‥明瞭‥‥自力‥‥優先総崩しか…?
【【文明は大したことないかで‥‥製菓と料理と付加嗜好食品飲料への貢献は“迷惑”かに誘惑毒かに負けなくて済んでいたかで】】【【多数化せずとも多数代表‥‥委任成立前提かで‥‥代表とで交渉妥結なればか‥‥そして多数化せずに少数VS多数図式かの談判かで“配下多数”に少数自由黙認(阻害停止補償)させる約束かを上層かにか】】…?
〔広告出現入力成否〕…?【旨くは行かずとなりえかに「多(数利)益」かを勝ち取って、人気をえたい「多(数)代(表)」かに‥‥生きる「無選択肢」かで‥‥国かや、現代企業社会期かのかに組み込マレかだが‥‥他方の他方とのかして隠れての維持伝承かや、記録に残るイベをか】【【【委任服従、時差滑れ政治民意‥‥似映、常恒】】】…?
(?)二人要るかで最近何度か合うかに、此方がハイしか言わないと、此の人間に丁寧にするのは馬鹿だとの共通認識かに相互に察知かで探り合うまでもなくかに
牽制しあう視線かで下らないマイナスの担い役かを譲りあうでなくか両方無言かにそういう場合はごゆっくり云々と習わなかったかと‥‥侮蔑か敵意かでかと…?22?? : 冷房かと(?)温め弱さ‥‥かのかもかと(?)40?22?田?
( ?誤記等御容赦? )条件は「黒服長袖Lサイズ」…?     “  ”…?政民‥‥何々‥‥??  今日の占い内容は昨日と同じか…?  ・・漫画声食餌運びどうなったのか“モタ”か別の展開か事前了解かの納得での本来の目的を両者遂行でなくか‥‥二人移動か‥‥“別客のみ達”か‥‥??〔時々の特殊組み合わせ成立サセ場合〕?
睡魔危険刻限18時今1630(??)  ・  ・灰汁なら上を流せばか‥‥??滑、任、合‥‥恒…?  反復のシリーズ…?“(同高)”? :愛嬌があるかの“携帯”だして〜と他人要求かの、漫画声と美形姉かは然う謂う感じと関係を楽しむ非日常レジャーかに移動変異と場所ハプ付かに会話の友人間相互ハレか、〔急慌て閉めか〕…?::::
遠慮みはからい髭剃り音かでないかに、マナーモードの振動モーターかの音立てとのかに…?     :伸び処理遅れ減速か半フリーズにとのか…?〔(外界)冷えにかでの(と‥‥館内)足りなさ対策‥‥当初‥‥目的‥‥地下化〕‥‥??

134…?:2016/10/18(火) 20:47:04
>私の知る限り、テレビドラマのタイトルロールに「オーケストレーション」という言葉が載ったのは
>このドラマだけである。 .... オープニングテーマは「勇気」という曲(原題はフランス語)で
>ホルンとトランペットで演奏される主題が実に素晴らしい  オーケストレーションでは古畑が良いかもに(?)

あの曲は相当な名曲(かつパクニかもしれないかだが)かもに、相手に取って不足なしかで
「勇気」ということで競合することになったかで、この曲名を知っている人は少ないかに、
まさか王様のレストラン(昔のドラマ)のあのテーマ曲とは思わない(期待しない)かでしょう…?
まあ君の名はかだって新旧競合といえば然うかもに‥‥??仏語みたいだしね(?)

〔左傾‥‥デモ→翌日デモ‥‥右傾‥‥演説→翌日演説‥‥とのかも〕…?
(?)昨日は右傾演説かに蒸気機関車広場の割り当ては1日分かもに、
東電に向かってか、東側の守衛も気にするかだが東の細い駐車スペース
からだと死角かに、高架の店員が道の真ん中かで視るぐらいかと、公園とは
違うかに仲間かは黒い車にかで此方が視ると此方には疑い晴れとのかと…?
(?)たくさん食べてないように見せるには大積みか落としそうか…?
落としそうと思うと本当に落としたかもに今回此れは避けたほうがかも…?
(?)ペンが2擦れ以上かの失礼しましたかで漫画子氏は中々かだが無声掛けか…?
( ?誤記等御容赦? )〔【何何何何(特別)何何何何】〕(??)
〔【何何何何(特別)何何何何】〕(??)『無理に多様でなくていい
かに』『多様(余地)は問題ないかで有って不思議なくか此方で多様な
対応かで合わせる“心積もり”が有ればか‥‥己に【我欲‥‥主観利益
(他者虚無)】かがだかもとのかと』‥‥??アクティヴが勝手に切り
替わるかで裏に回るか裏に回るか撮れない儘かする其のかの状況かもで
(??)“【何何何何何何何何】”??“【何何何何何何何何】”??
着地(?)今度は会釈かで遠慮表情かもと‥‥??音音飲み飲み男??
【『【低速忘れ】』】…? :2拭き捨て折り掴み隙入れ見事奥か…?『芯作り先』…?
(で‥‥のの‥‥で)…?胃アイス冷癌(?)『良く成れば其の都度切るのが』…?
通俗⇔階段⇔通俗階段…?  ・・

135…?:2016/10/18(火) 20:47:56
素人に出来るなら、ヒット曲連発かで、メロディが難しいんだろうよ、編曲は勉強すれば何とかなるだろう‥‥ルールを憶えれば‥‥??
>メロディーを考えるだけなら素人でもある程度できるが、これに和声なり、対旋律なりを付けて
>それを適切な楽器に割り当て、厚みのある音の作品を作る(それが、「オーケストレーション」だ)ためには
>きちんと作曲の理論を勉強していなければならず、その前提として、人並み外れた才能が必要である

作曲の理論を勉強するのには頭が必要なのだろう、それ自体は然程才能と関係しないのでないか…?

>「オーケストレーション」は「管弦楽法」と訳す
>旋律を管弦楽曲にするためには、和声学などの基礎が完全に身に付いているのは、当然の前提条件で
>その他に、オーケストラの全ての楽器のことを知らなければならない。各楽器の音色、音域。奏法
音域は、表を視乍らでいいかに、仮に暗記したとしたって‥‥
通常1つの楽器に二つ(最高音と最低音)だろう‥‥そんなに難しいことだろうか‥‥??

>演奏可能な音型、不可能な音型、などなど、膨大な知識である
可能な音型と不可能な音型を分けて憶える必要があるのか、不可能だけ憶えれば後は可能だろう‥‥??

物凄く大層にいうかだが‥‥そんな問題は二の次かに‥‥最悪かでも曲が良ければ頼めばオケ化して貰えようかに
その気になればかと‥‥展覧会の絵かは元々はピアノ曲だろうと(これは“勝手に”オケ化してくれたんだろう)‥‥??( ?誤記等御容赦? )

136落選→フリーズ→精神拷問白状→兵糧脱出→突き放し暴言→落選…?:2016/10/18(火) 22:00:21
走り書きか何かかです…?

悲報、「ねえ、覚えてる?」落選いたしました‥‥??
(早速、勇気のほうを〔勇気を奮ってというか〕申請しましたかだが‥‥まあ落選前に申請して繋ぐつもりが、屑野郎かの邪魔がかです)‥‥??(※‥‥タグ〜説明文等かを有り難う御座いました)(?)

でも‥‥もう別れたほうがよいのでないでしょうか‥‥どうみても世俗多数的に『音楽』の『才能』は無いかです‥‥??
美術は或る程度認めたかでも‥‥音楽に才能が無いとは思わなかったかです(?)

まあ然し、ストックみたいな屑サイト(世俗感覚体現‥‥??)かに、下らない時間を割いたかで(音源販売会議は楽しかったかもだけど、苦笑)‥‥??

然も‥‥電話番号を登録するのを拒否しているかで、黒ソフトのメール箱が開けられないかに‥‥またュチからは、認証を逆に拒否されて終っているかもに‥‥??

それで目光経由で自作を「変換ダウンロード」(サービスを今日発見したかに)してかで‥‥??するともう喇叭の音なんて掠れて擦り切れる程劣化しているかで、落選ほぼ間違いなしかに、こういう流れは如何にも不運というか…?だって、便利だった前の変換サイトかも休止が長期化しているかもに当方に巻き込まれたのかと(苦笑)‥‥??

まあですかに、少なくともフツーのソフトで(苦笑)音をつくらないと‥‥フリーミディソフト&マイクロ純正音源そのまま‥‥なんて世俗多数プロ独占かの、どこに出しても先ずは音質で撥ねられうるかに…?

クラシックだと、「現代的な新しさ」「和声」「記譜」「奏法」「理論」「録音」「管弦楽法‥‥音響」「作風のオリジナリティ」かで何からでも落選させることが可能かです、したがって八方塞がりかに、多数派の耳はプロもアマもリスナーも同じ物を求めていると視たほうがいいかに見通し絶望かです‥‥??

いつから世の中はこんなに音質にうるさくなったとのみたいなことかがか、昔はラジオを聞いていて、辛うじて聴き取れる音もあっただろう、誰がプロとアマの音を分ける線を引いたのか‥‥“江戸時代”かにか‥‥??

当方はOKさんとのやりとりを邪魔する男と別れることを願うかに、別に結婚を迫ったり、無理な経済をどうこうでないかで‥‥単に当方の前かをチラつく屑野郎が目障りなだけかです、その意味で死んで欲しいかです、それぐらいの
ことかに、他意は無いというか‥‥??

食糧を止めたはずの癖かにかで‥‥その反省の無い男かで“自分で止めておいて、障がい者が工夫して何とかしろ”って話かと‥‥??自力の工夫で障がい者の病気かや、生活が何とかなるんだったら福祉も介護も要らないだろう…?

兎に角かで自信を失う様な時かに酷いこと(精神拷問白状事件)かが起きたかに‥‥生活も生活プランも壊れたかで‥‥諸氏に何と説明かに‥‥この事件かで流れが完全に変わって終ったかもだかに何もかもか駄目なのかとのかと…?

今日は前半いい日かに、悪いことが少なくかで、まあちゃんと毎日かで‥‥嫌なことが起きるようにできていますかです‥‥??

( ?誤記等御容赦? )分業って何だ出来ないとのか‥‥??【】【】【】【】【】【】【】【】(?)
返事できなさの演出の初回一環…?今こそ描かないと思った絵柄かの
“【新】((【新】))”(【旧】‥‥【旧】)(??)“sage配列”の記録不在とのかと‥‥??
〔  >魔王の宮殿〕…?1日に不幸がありすぎてはかで何をみるか‥‥
でもそのコントロールかは‥‥利かないか‥‥別件【何何何何何何何何】‥‥??

>勇気

>渦巻く心を貫く光、クラッシック調に表現

>試されているのは私の全て、努力尽くして、あと一呼吸の勇気を絞り出す、そんな一曲
>冒頭のフーガの主題は知人の卒業制作のフレーズを教えて頂いた物‥‥??

>ドラマ CM RPG 結婚式 演劇BGM

>ミディ トランペット ハープ バイオリン ティンパニー ビブラホン

>セミクラッシック

>告白 恋の成就 晴れ渡る嵐のあと 去る苦難

137落選→フリーズ→精神拷問白状→兵糧脱出→突き放し暴言→落選…?:2016/10/18(火) 22:23:40
嘆きと投げキッス‥‥??

精神衛生上よくないかに、出来れば審査の無いことがやりたい(やりたかった)かと…?
“ファン的な人”かを増やしていくことはできないのだろうか、だんだん味わいかの
ある曲かが作れる様になったかで‥‥すると何度も聴くに値する曲が出てくるかもと…?
己は受験かや就職かの審査的なことかでズタズタかのメッタ打ちにされて〔広告出現
入力成否〕いうるかにもういいでしょう、何歳までこんな傷口トラウマ弄りかをか…?
( ?誤記等御容赦? )【何何何何“関連特別直後”何何何何】‥‥??
首筋が荒れたかな帯状か‥‥??だったらストレスか‥‥??112ユー辞…?
“訂正”‥‥「ちゃんと」かいうのは(→)「ちゃんとだかして」かの誤り
だった様です‥‥??(当方かの投稿分かに関してかでとのかに)‥‥??
キス口と変換かの誤入力‥‥??

138纏め…?失言連発男かには黙って居て欲しい…?:2016/10/19(水) 05:04:30
本人は、公私を分けている心算か建前のようですが、
「食糧停止の撤回」もしくは「完全な代替」ということが
なければ、わざわざ病気に成る食餌に落とすことになりえかです、
どんなに立派な理由をつけようと、こちらに負担が残るなら、報復ぐらい
かにしか視えないかもだし、向こうは不倫と捉えているなら報復のほうが
判り易いかです、それをさも当方のためのように(あれがあっても)いまだに
いうみたいなことなのかと、現にこちらに負担が生じていうるかに、なるべく生活負担を
減らして闘病〜治療に専念できるようにするのが福祉というものじゃないでしょうか、
医師でもないのにもう自立ということを勝手に診断するみたいなだかして(こちらは
“任意退院”かで“通院困難”かで治療休止であるがみたくする状態かもに)、
それを生活負担を増やすかの様なことかをしておいてかで“おためごかし”よろしくかに、
自分で何とか工夫しろと言ったら、それは福祉なのか、福祉は要らないだろう、
重度が自分で何とかできていくなら苦労は無いかでしょう‥‥??
そもそも現代の医療では強迫性障害は旨くきちんと治せずだったかもに
鬱か何かの薬が効くということかで、流用するかに投薬で誤魔化すというか、
頭が朦朧としても強迫を実行できなくては、薬が切れたらまた焦燥感・不全感が
前よりも大きくなりえかに、それだと半永続的に頭を朦朧とさせていくしかないかで‥‥
これは社会復帰が難しくかに病院にとっては丸抱えで薬漬けにしうるなら、
「永久顧客」を作りうるかもに、自分の拒絶反応か、副作用が色々出たかで‥‥
二度目かの投薬の話かも終わったかに薬を使わずば精神疾患なのに治せない(対症療法で誤魔化せ
ない)という様な現代医療かもです(※←副作用…?)、したがってだかに福祉で生活負担を軽減
して苦しみを和らげるかに負担を増やしてどうするかみたいなことかと、それこそやっと
自己の工夫でより良い食生活へと向上してきたかに、病気になると健常者のように
治療するのに収入面かや精神症状で難しいことがでてきうるかで、食餌には
人一倍気を遣って当たり前かもに、然し、食品問題に貧弱なような知識しか無いなら平然と人の
生活の質を落とすようなことをいいうるのだかして、当方の其れは贅沢なのでなくかで本来的に
人が食べてよいものを食べることの回復かに、寿命にも(経済でいうなら)治療費にも
健康な生活にも関係しうるということかでしょう(てめえの食生活が悪いかのは勝手かで「健常者の
自分も悪いものを食べているかに、障がい者は其れ以下に合わせろ」とでもいうのか‥‥害があろうこと
かを医師〜科学者が認めているような食品はごまんとありえだろう)、なのに質を落として一から
工夫し直すのか、今から此れ迄の長年かに亘る様な努力かや工夫かの積み上げかを活かせずかに放棄かで‥‥??
あの男かのいうことかは話にならないかもに然う謂う世迷い言的なかのを聞くだけかでストレスとのかもかで‥‥
吐出が爆発的に増える〔広告出現入力成否〕かの様な大ダメージかをもたらしえかに(今回で
実証されたかもだかで、反応が“異常”かもだが、元々そういう病気かで)…?そういうのは
福祉でも何でもない感じかの逆福祉かもに、そんな“馬鹿男(??  失礼)”の言うような
戯言の類みたいなことはもう相手にしない方針かに“馬鹿男(??  失礼)”の発言は
とりあわないのが良いかもに‥‥まあ何か言ってくれば罵倒することになりえかと、頼むから
黙っていてくれと、こちらは日々の(精神)生活と、物理的な問題かに大変かで‥‥1日一食
千円ほどの生活かと…?こちらの負担が少しでも減る話になら(駆け引きだろうとも)乗って良いとの
かもしれない、だけど此方に少しでも負担が生じるならどんな立派な理由(建前)かでもかに(??)結局かは、報復か(妨害であるか)、
頓珍漢な逆福祉か、何かかもと、それだったらまだ報復のほうがややこしくなくか判り易いとのかもと…?
それでかで生活が厳しいかに何とかしないとと構えれば作曲で力むというか創作活動に影響かもと…? :

139…?:2016/10/19(水) 05:18:53
アクセスし辛いのかもしれませんし、今頃どのように当方を切ろうか算段されて居るかもですね、(すごすご去るよりもか)早めに撤退しておいたほうが良いかもに或いは‥‥今の様に一緒に何が出来ないかなら(他のこともか其れに就いてのレスもとのか)難しければ「一人(レス)」かでは渚の再興はかと…?   ( ?誤記等御容赦? )
(決まった呼び名は無いかだが‥‥規格ゲーム会議に戻るかですね)(?)  >http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/33769/1475622312/l50  追伸かの後かにだかして…?

140…?:2016/10/19(水) 05:22:35
して…?
後は野となれというか運命が決めることかもでしょう…?
メモ?404(?)(全体低下か底マシかのか)吉か…?444(?)449(?)読み確認かが間に合わない半端かにレジかで起き出しに間に合わなくなりえか‥‥??    ・ ・
(?)落選といっても競争じゃないかに単に音質チェック
かで落とされているかで落ちる人のほうが少の話かに…?‥‥
1日一食かで胃がもてばかだが切替更新時刻がズレていく
かに睡眠可能時間が足りなくかでちゃんと眠れずかする座
椅子寝にするかだが其れすら難しいかする襤褸のかで痛い
かの様な座椅子とのかだかかと( ?誤記等御容赦? )…?
“訂正”‥‥「打ちにされて」かいうのは(→)「打ちに
されてとのかで…?」かの誤りだったようかです‥‥??
(同等回想)何何何何何何何何何何何何何何何何‥‥??
広告を踏んで終った弾みに忘れたとのか情けないやらかも
と…?座椅子が骨ばって使い難いなら、浅睡眠の仮眠かは
無理かもで…?■■■■■■■■■■■■四角死書き…?
 トランクス男は此方が避けてウンと納得かで自分は一切
避けずとのか、まあ両手かもだが前だけ視る岩の塊か…?
悪夢かでヤル気かあるのか男達と植え替えか超計画か…?
複旋律かが決まって居れば和音を張り替えなくてもか…?
派生(3台起き⇔)4台5前迄沐行前体室外か戻り録…?ウー…?
保存空振りかで‥‥やり直しだけでいいのか何起きか…?すくない「なりえ」かを使って「なるかも」の重複リスクをとのかと‥‥??
>多額の県の一括交付金や沖縄コンベンションビューローの補助金を流用し、大儲けをしてから一カ月  ‥‥  ・・
>主催者でもない
>運営会社なのに、県の元気プロジェクトという一括交付金事業では
>この元気プロジェクトという一括交付金事業では
>安里繁信関連会社の株式会社宣伝にも先月のK-POPイベントで3000万円の交付金がおりているこのイベントの主催者として申請して
>見事に3000万円の交付金を搾取しようとしている
歴史に名が残ることが判って居たなら其の為の歴史か…?
「お客様(が??)入っておられるので4、50分かかります」「今何時」
「3時50分」「この時間やったら無理やね」(逆向け伝票示しかでか‥‥??)「そうですね、ギリギリ」
(無理??)「またにするわ」「もうしわけございません」とのか眼鏡の対応とで拙いところはほぼ無いかで…?小アラーム成り続けか‥‥ピリリリリか‥‥??
大目でみるかに若男のほうが受け手かに、レシートもらえるとみたくいうか、
ちゃんと先に領収は出して何になさいますかかで上でいいです、ありがとう、はい、後声なし、とのかと…?
漸くかのコピー操作削減期かにか‥‥上書き前方ダメージ有無‥‥下かの‥‥後だかする‥‥辺りかは無事か‥‥複数かを確認かもだがかで‥‥とのかと‥‥??

141ごめんなさい:2016/10/19(水) 19:54:55
私がレスしたりパド通ったりしてると発覚すると国王戻ってこられなくなるので
私には何もできない

142…?:2016/10/19(水) 20:09:10
判りました、何もしないで居て下さい…?別れることは気にしないで
下さい、気に成るかでしょうけど唯の願望かです、ああいう善意的で
冷たい様な(全消し的な)人と貴方が居るのが嫌かもです、お疲れ様です…?

143…?:2016/10/19(水) 20:30:23
帰りたいかだし、今回相当なことを書いたかで、致命的であったとしてもかに‥‥ほと
ぼりが冷めたら…とだかかに帰る気になって居たかだが今の世の中は不倫に厳しい右傾
社会(??)かで、食糧調達のこともあるかに‥‥帰れるとは思い難い現在かです…?

1日一食は色々キツいかだが今の一食は千円か千50円かに店員に睨まれなければ
食費だけは安いかで、ただここは十時間単位かで、なかなかナイト安の受付時間帯には
ならないかだし、たった1日1回の射泡とはいえかで30分程度の沐が540円かで、
然も何時迄も元気でいられないかもに円盤焼きを早く始めたいかで帰りたいかもと…?

‥‥

本当は其方が未練が有る様な態度で通ったほうが帰り易いとのかもですけどね(苦笑)…?
先方が頭が冴えて居ると締め上げてきうるかだが、其方の気持ちが離れ気味で此方が戻れば
もう向こうは冷静な判断かは出来ないかもです、隙が生じれば遣り様も有るかもと‥‥??

問題は己が消えて居て、其方が己と切っている感じかを装うかのだかで、先方かは何事もなく態勢を
固め直すことができる感じかもに、己が帰って掻き回したほうが己の居る隙が出来るとのかもと…?

メモ?『任意、言い手、都合‥‥「現在」サイズ範囲“暗黙”指定』?
(?)何か買い換えるとなるととのか妙に暖かくだかしてフィットかに
自覚かするサンダル系かと…?周囲にバリが出る位の磨り減りかで…?
( ?誤記等御容赦? )1234破壊館‐子英算121??
本山調査…?      背吹き目立ち順多か(?)22?22?
“  ”…?おっかなカチカチ初心??散発抑制態癖…?山間
放射“夢寐(試聴)実写”曖昧複雑…?創造しても観衆零化かなら…?
リーガルが有る(紐なし系)と視たかに其れが有るならば其れでも
とのかに(?)  確認偶数展開(偶偶??偶偶)か‥‥??‥‥??
(?)別の高架野菜バイキング的なかのも安くて種類がか脱モウか…?
  調査想起忘失?      了サ…?2002…?“残3←5”?
    ・・烏賊方式(てっぺき)隙間批判‥‥??酢に烏賊‥‥??
できない路線‥‥何もしなくて良との全棄て指針とのなら…?  ・・

144さよーならー??:2016/10/25(火) 13:43:26
134?

視ました(?)

よいことを書いてくれるのが遅いかです、そんなレスを分けなくても(苦笑)…?

こちらは覚悟が決まったかに‥‥グレイとは交渉しない方針かです、味方がいないかに、単身で交渉したら負けかでしょう…?

不利な条件をのまされて、金だけ踏んだくられるか、同調圧力で多数派健常者かのまねごとかを
できもしないのにやらされてか何かかに、毎日泣きをみるか何かかですかもと‥‥??

社会復帰がアタマにある馬鹿かに、それだけ回復しているなら工夫か努力でできるだろうと…?

馬鹿は、例外が分からないかに、当方は見た目は二級じゃないかに、なぜ人気副院長かが視抜けたか、この人も強迫傾向かがあるかに
わかるとのか、何も回復途上でないかもに(?)

馬鹿が社会復帰目前とみて、自分でやらせようとするかで、ああもう嫌かですね、馬鹿とはつきあえないかも、
グレイは二流以下かもです‥‥??

でも励ましてくれないのか(スルーか)と思ったかしたら、ちゃんといいことを書いてくれましたかに、
三途の川(上三川か神の川)の渡し賃というか、末期の水というか、神戸は神の扉かに、ここを渡れば、神の川の向こうは神の国か、
死にたくなるとはこのことかも(苦笑)‥‥??

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板