したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ひとくちSS先輩劇場(クッキー☆も可)

4名無し君:2021/08/12(木) 21:35:07 ID:zDHW/A8E
夏休みを楽しむACCEED三銃士

SMバー平野でじゃらんを眺める拓也さん。そこへ虐おじがやってくる。
虐おじ「あっ、拓也さん」
拓也「あっ、蓮さん!」
虐おじ「いいっすね、夏休みどっか行くんすか?」
拓也「金属フェチなんでぇ……にゃはははは!」
 ニヤニヤしている拓也。すると店の奥から平野がやってきて虐おじに耳打ちする。
店長「彼氏と旅行に行くらしいぞい」
虐おじ「えっ、拓也さんに彼氏? ……なんか、あったかい……!」
 微笑ましく見守る平野と虐おじ。

しかし後日、虐おじがバーに来ると拓也さんが舌をペロペロしながらカウンターにいた。
虐おじ「あれっ? 拓也さん、旅行は?」
拓也「…………オゥ……アウアウアウアウ…………」
 すかさず平野がやってきて虐おじに耳打ちする。
店長「フられたらしいぞい」(音声:「運命は変わらないからな」)
虐おじ「えぇ…………(ドン引き)」
拓也「…………アオゥ……オウオウオウ……」
 悲しそうな拓也。二人は気の毒そうに拓也を見つめた後、なにかを相談して拓也の肩を叩く。
拓也「ンハァンッ! オナニー、チンシュされてんでぇ……」
 落ち込む拓也に対して二人は笑顔で旅行のパンフレットを差し出す。

プール、バーベキュー、夏祭り、花火。夏を満喫する三銃士。

拓也「変態コールボーイ、脱ぎます」
 花火にはしゃぐ拓也を見て安心する平野と虐おじ。しかし虐おじはこっそりと平野に話しかける。
虐おじ「…………ところで、拓也さんの彼氏って本当に存在するんですか?」
平野「……………………」
 夜に輝く花火が拓也さんの顔を意味深に照らす。拓也は幸せな思い出を作って終了。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板