[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
旅行に行った空手部.mpkowai
1
:
名無し君
:2019/06/08(土) 23:10:03 ID:Bv/.FQvg
プルルォーグ
暑い。もう何日も真夏日が続いている。そして今日の最低気温は36度だとか。36…普通だな!(判断力低下中)
こんなに暑い日にエアコンどころさん!?か扇風機も無い家にいたら俺は確実に溶解してしまう。
気休めぐらいにはなるだろうと、冷蔵庫を開けてみる。ピーピーうるせぇ。そのくせちっとも涼しくならない。
「ああ、そっか」
1145141919810月分の電気代やら水道代やらが未払いなのを忘れていた。
畜生、そんなことも和姦ねぇのか、俺。ダメだ。このまま家、というか日本にいたらヤバい。
日本から逃亡すべく、俺は四人のホモに電話をかけた。
「まず俺さぁ、旅行、行きたいんだけど、行かない?」
2
:
名無し君
:2019/06/09(日) 00:22:08 ID:WbY59/66
GO邸
AKYS「と、いうわけだ。金は全額お前が出せプランは旅行慣れしてるお前が出せ」
野獣「なんかないの?面白い避暑地(パクリ)」
GO「急にそんなこと言われても…困るよ(パクリ)」
マジメ君「ハハァ・・・もうGOんちに泊まって夏が終わるまでプールで泳いで、終わりでいいんじゃないかな・・・」オレンチカネモチゴウテイニプール
MUR「おっそうだな」
姦
AKYS「ふざけんな(声だけ迫真)!海外!海外!俺は海外に行きたいんだ!」ダダコネ
GO「💡」
AKYS「どうしたGO?何か思いついたのか!?」
GO「めんどくせ(ええそういやいいとこあるんすよ。AKYS先輩たちにぴったりな涼しい穴場が。淫土のハチゴッドてとこなんですけどねー)」ガソゴソ
↑棒読み
AKYS「ホントか!?よし今すぐそこ行きの便をとってくれ!準備は万端だ!」
野獣「メッチャ信用しますね...どんなとこかも聞かずに決めちゃっていいんすかぁ?」
GOは嘘つきとして評判だった。
遠野「だいじょぶですよターミナルさん!GOさんが言うならヘーキですって!」
遠野はGO教徒だった。
野獣「そうだな遠野!!!!!!!GOさんが言うならオッス大丈夫だよな!!!!!あと俺は田所だ!!!!!」テノヒラクル-
AKYS「良さそうじゃねぇかハチゴッド!どんな所さんなんだ!?」
GO「それはもう...とんでもなく素晴らしいとこなんすよ!(棒読み)」
GO「其の1!昔ながらでいて便利な町!もちろんウィフィ!もあるしクレジットカードも使える!(棒読み)」
空手部「おぉ!」
GO「其の2!114514の世界遺産!ホテルの窓から見える景色を見てるだけでも飽きないくらいいっぱいあるんすよ!(棒読み)」
遠野「あぁ^〜いいっすねぇ〜」ウン
GO「そして町!飯も旨いし男は上玉ばかりだ!(棒読み)」
AKYS「よし今すぐ出発だいくぞお前ら!」ダダ-ッ
三馬鹿with遠野「あっ待ってくださいよ」ダダ-ッ
GO「いってらっしゃ〜い」
マジメ君「あのさ、GO」
GO「ん、何」
マジメ君「また出たらしいんだよね・・・その・・・怪異がさ」
GO「マジ?」
マジメ君「うん。でさ、結構、ヤバい奴だから、もう準備しといて欲しいんだよね・・・」ワシワシ
GO「うんわかった」ゲソゴソ
マジメ君「それともう一つ。・・・AKYSさんたち、帰ってくると思う?」
GO「帰ってくる方に5万!」ゴソゴソ
マジメ君「帰らない方にハチゴ-...」モゾモゾ
GO「すっくね』
マジメ君「ハハァ」
3
:
名無し君
:2019/06/09(日) 12:28:43 ID:WbY59/66
淫土 ハチゴッド ドバーうん国際空港
ミ-ンミ-ンミ-ン(セミ兄貴の迫真の演技)
野獣「ここ何も無いじゃんアゼルバイジャン(憤怒)」アッツ-
遠野「そんなことないですよ!化粧室の壁に詩がありましたよ!」
野獣「多分TDN便所の落書きだと思うんですけど(名推理)」
MUR「ポッチャマ…の人形を売ってる浮浪者のおっさんがいたゾ〜 購入どうすっかな〜俺もな〜」
KMR「あれドラえもんのパチもんですよ」
AKYS「おうお前ら荷物はもう持ったか?」
MUR「当たり前だよなぁ?」
イアン「ハジメマシテ」ヌッ
KMR「なんだこのおっさん!?」
AKYS「GOが紹介してくれたガイドだ」
イアン「ナマエハ、イアンデス」
野獣「なんでもいいけど早く行きませんか?行きましょうよ こんな何も無い所にいたらあぁ^〜もう気が狂う」
AKYS「そうだな、じゃあおれは便所に行ってくるからお前らは先にタクシーに乗ってろ イアン、案内を頼む」
イアン「ハイ。」
4
:
名無し君
:2019/06/09(日) 17:42:27 ID:0dnBFmro
イアンとかいうオリキャラが出てきて草
5
:
名無し君
:2019/06/09(日) 22:58:25 ID:WbY59/66
>>4
https://wiki.yjsnpi.nu/
イアン
(まさかのオリキャラ扱いで)笑っちゃうんすよね
6
:
名無し君
:2019/06/11(火) 20:21:51 ID:HECpsEwk
車内
野獣「FOO↑ 冷房気持ちいいー」
MUR「外からの風も気持ちいいゾ〜これ」ウィィィィン
AKYS「冷房つけてんのに窓開けてんじゃねぇバァカ!」ヴァン!
MUR「ポッチャマ…」
遠野「ターザンさん!見てくださいよあのお坊さん!TENGAみたいですよ!」
野獣「俺は田所だ!!!!!!!!それよりもあの坊さんを見ろ!MURのケツみたいだ!!!!!!!」
遠野「ホントですねタンドリーチキンさん!その奥のハゲはMURさんにしゃぶられてるバーミヤンさんみたいですよ!」
野獣「俺は田所だ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」キャピキャピ
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
KMR(…眠れん!)チラチラ
KMR「…イアンさん、お話でもしませんか」
イアン「ドウゾ。」
KMR「(ちょっとフツーすぎるかな)イアンさんの好きな映画ってなんですか?」
イアン「マッチョッポイビデオトカ、アト、ニホンノゲイビデオモ、ミテタ。」
KMR「(えぇ…)じゃ、じゃあイアンさん、路上にいるあのお坊さんたちは何をしてるんですか?」
イアン「ツマラナイハナシダカラシラナクテイイヨ」
KMR「(つまらない話を聞いたら眠れるかも)いや、気になって寝られないんです。教えてください。」
イアン「ソウ?ジャアオシエテアゲルヨ」
イアン「アレハ、アクシッドキョウノ、ボクヒ-デッテイウギシキデ、
カラダヲエスエムプレイノヨウリョウデキズツケルコトデカミサマニタイリョクトセイリョクヲササゲルカワリニ
テンゴクノエイジュウビザトカミサマガクレタサイコウノカイラクヲモラウトイウギシキナンダヨ。
ソレカラ、テンゴクニハランクガアッテ、カラダヲキズツケレバキズツケルホドランクガウエノテンゴクニイケルンダヨ。
サイジョウキュウノテンゴクニイクタメニハシヌマデカラダヲキズツケルヒツヨウガアルンダ。
ボクヒ-デニハフツウノエスエムプレイトオナジデ、ウケトタチガイルンダヨ。
ソレトエストエムヲヒトリデケンニンスルコトハデキナイヨ。ダカラボクヒ-デヲ…」
KMR「」グガ-
イアン(イヤネルナヨ)
MUR(あの坊さんたちはそんなことをやってたのかぁ)
アキヤジュトオ「」キャピキャピ
7
:
名無し君
:2019/06/15(土) 19:57:08 ID:8L4wpinY
マジマジホテル 850室
AKYS「ホテル着いたし俺は寝るぜ 疲れたからな」
KMR「え!?市内を散策するんじゃなかったんですか!?」
AKYS「んなもん俺は知らん.....行きたきゃお前らとイアンだけで行け」
KMR「なんでこんな早い時間に寝る必要なんかあるんですか!行きましょうって!」フトングル-
AKYS「うるせえ…」ズピ-
野獣「これじゃもう起きねえなぁ、お前どう?」
MUR「そうだよ」
遠野「しょうがないですね、AKYSさん抜きで行くことにしましょう」
KMR「このオッサンは・・・!(呆れ)」
8
:
名無し君
:2019/06/17(月) 17:18:17 ID:.9GC1pO.
続きお待ちしてナス!
9
:
名無し君
:2019/06/17(月) 23:55:11 ID:VMTLnomU
ハチゴッド ナマヴィル・ストリート 7時21分
遠野「はぇ〜すっごい大きい」
イアン「ココハ、ミヤゲモノヤサンヤレストランガタクサンアル、カンコウキャクムケノトオリナンダ」
KMR「先輩!カレー食べましょうよカレー!」
野獣「じゃあこれ」つボンカレー
KMR「本場のですよ!ほら!あそこの『サンティエン・ヴァーストゥ』ってところなんか良さそうじゃないですか!じゃけん夜いきましょうね」
MUR「おい待てい、この本によるとそこの店には激辛しかないらしいからやだゾ
あそこのピチッ…ヴッッバッヴッビッブリュヴビイ゛イ゛イ…パシャアってとこがいいゾ〜これ 野獣もそう思うよな?」
野獣「俺たちはカレーなんてくわないんだよなぁ〜なぁ遠野?」
遠野「イアンさんとぼくたちは今からムスカ寺院に行ってくるんで、こ↑こ↓からは別行動ってことでお願いします」
ミウキム「ん、おかのした」
ヤジュトオ+イアンと別れたあと
KMR「…じゃあ僕たちはさっきのピチッ…ヴッッバッヴッビッブリュヴビイ゛イ゛イ…パシャアでカレーを食べてから、適当に観光しましょうか」
MUR「いいゾ〜それで」
10
:
R-15 コテつけます
:2019/06/18(火) 00:40:55 ID:RtF1jULc
マジマジホテル 850号室
トオノレノレノレノレノレ・・・・・・ピッ
AKYS「・・・・・あい、AKYS」
GO「AKYSセンパイオッスオッス!ハチゴッドは気に入ってくれた?」
AKYS「だるくて何処にも行ってねぇんでな・・・まだわかんねえや」
GO「あ、そう?まあそれはそれとしてさ、俺がつけたガイドのイアンさ、いるじゃん?」
AKYS「おう」
GO「あいつの素顔と声、よく覚えておいてね」
AKYS「あ?なんでだ?」
GO「多分だけどこの旅が終わったらもう二度と会わないだろうから、かな」
AKYS「何でもいいけど俺は眠いんだ・・・あいつの顔は覚えてるから寝かせてくれ・・・」
GO「うん。じゃきるね」ピッ
GO「…うし、とりあえず3.050000パーぐらいは勝率が上がったかな?」
11
:
名無し君
:2019/06/18(火) 16:00:25 ID:Hw7wASkk
続きを気長にお待ちしてナス!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板