レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【ヘイト創作専用】チラシの裏 2
-
>>355
あれ私いつ書き込んだっけ?
真面目な話「一期一振がお覚悟マン扱いされるのが嫌、三条来左文字も過保護になっているのは嫌」という人達は、まるで日常の一風景のように弟が性的虐待されている現状にNOと言うのが一番早いと思っている
というか私は短刀受け腐界隈での過剰なお覚悟マン扱いを知っているから良いけど、注意書き無し元ブラックしか知らない人が上記の意見を見たら人格を疑いかねないんじゃないか?
あと「打刀以上が出陣、脇差以下が夜の相手」と明言されていると、蛍とにっかりが逆になるのは説明されなくても解るし浦島は未実装として、新撰組と国広兄弟は?
脇差の堀川が手篭めにされてるのに身内は全員ガン無視って、過剰ブラコン扱いとどちらが酷いのかな?一番酷いのは性的虐待が前提化してる現状だけどね
堀川も愛染レベルにブラックではレアだけど、愛染と違って身内が殆どコモンだから…
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板