レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【強姦】犯したい二次元キャラ2【陵辱】
-
※このスレで初めて読み書きする場合は、必ず一読してください。※
※追加変更が加わっている可能性があります。※
※このスレは「SS投下禁止」です※
※他人の書き込み(同人情報等含む)に文句をつけることはキチガイがやる「荒し行為」です※
<はじめに>
ここは、あなたの欲望の赴くままに、二次元キャラを犯す妄想をぶちまけるスレです。
好きすぎるキャラを強姦するもよし、むかつくキャラを輪姦するもよし、あなたのたぎるリビドーをこのスレに吐き出しましょう。
他の人の妄想に便乗して、わいわいするのも歓迎。馴れ合い上等。
「妄想書き」「雑談」を楽しんで下さい。
キャラが酷い目に遭うのが嫌いな人は、このスレには不向きです。
お互いの幸せのために、今すぐ回れ右をして退出し、速やかにログを削除して二度とこのスレに立ち入らないようにしてください。
<書き込む人へ>
書き込むときには、出来るだけ作品名やフルネームを書きましょう。
気に留めた妄想の元ネタを調べて、SSを書いてくれる人がいるかもしれません。
もし、レスの連続などで、自分の妄想を書き込みにくいような流れであっても構いません。
『妄想の書き込みは全てに優先』します。ばんばん書き込んで下さい。
<読む人へ>
自分に合わないと思った妄想は読み飛ばして下さい。
あなたの大切なキャラが陵辱されるかもしれませんが、ここはそういうスレです。
他人の妄想にケチをつけることは禁止行為であり、守れない人は『私はルールを守れないキチガイです』と主張しているのと同じです。
<職人さんへ>
妄想ネタを元にSSを投下したいと思ったら、同掲示板内の『【妄想】陵辱小説【文章】』へお願いします。
<禁止事項>
・SSの投下
このスレへのSSの投下は禁止されています。SSは専用スレへお願いします。
・他人の妄想を否定する書き込み
ここは、犯す妄想をぶちまけるスレです。
陵辱行為のため、キャラが酷いことをされる書き込みが主体です。
他人の妄想に対して「○○が可哀想」といった否定的なことを書くのは、妄想への非難行為として禁止です。
・長文の妄想はひとまとめで
ひとつの妄想を複数の書き込みに渡って長々と書いてしまうと、SSとの境が曖昧になります。
基本的に、ひとまとめで充分書き込めるようになっています。
余りに長くなる場合は、いっそSSを執筆してみるのもいいでしょう。
質疑応答
Q.どうしてSS禁止なの?
SS投下を許可してしまうと区切りが分からなくなります。
ここは、妄想や雑談のためのスレですので、SSは専用スレへお願いします。
Q.PINKBBS(2ちゃんねる)には戻らないの?
ここは「移転先」であって「避難所ではありません」。
戻る予定はありません。
|
|
-
最近自分よりも身長の高くて体格のいい男に「ママー!ママー!」って突然呼ばれて
困惑と恐怖で体の動かない間に体格差で押し倒され、服を剥かれて乳首に吸い付かれ
状況に流されて母性に目覚めそうになってる所でチンコ突っ込まれて犯されちゃう女の子
っていう所謂バブみ的なシチュエーションを自分も考えてたんだが
最初の段階で冷たい反応を帰してきたり、恐怖のあまり泣きながら謝ってくるようなキャラしか
思い浮かばなくて困ってたが、ユイとレナはありだな。二人ともいい反応してくれそう
ユイ皇女のロイヤルミルクティーを飲みながら、レナお姉ちゃんを上の口も下の口もちっちゃい手も
全身オナホ扱いして、ぬいぐるみみたいに体を振り回して使ってやりたい
ロリだけど頑丈だから、ちょっとぐらい雑に扱っても大丈夫だしなw
-
ハードプレイアリスを乱暴に使ってたら動かなくなっちゃった
おっとよく見たらイギリス生まれのアリス・カータレット(18歳)だったわ
やばい、なんか虫の息で冷たくなってきたどうしよう
ハードプレイアリスはリョナ勢大喜びだろうな
それに何度でも処女膜破り放題
-
ハードゴアちゃん、手だけ再生した状態で足首掴んできそうで金玉ヒュンとなる
しかし、変身解いた状態のハイエースしたい度の高さは中々によかった
あとブチ切れたスノーブラックさんに罵倒されるシーンもよかったよ
変身中はマグロプレイが楽しめそうだし、素の状態なら可愛い悲鳴が聞けそう
一粒で二度美味しいね
ttp://otecshop.com/?tid=5&mode=f1
エルエルちゃんの抱き枕カバー、購入のハードル高過ぎてワロタ
チケ組に買い占められて終了する未来しか見えない
クソレズが「私の!私のエルエルちゃん!!」って言いながら、
すごい形相で人ごみ掻き分けていく姿を想像するとほっこりする
-
>>952
とりあえず人違いで死にかけてたアリスは再生医療装置に突っ込んどいたけど
もうこんな悲劇が起きないように「アリス」の数を半分にするポン
脱落した奴は名前を奪われて「淫乱」とか「肉便器」とか「メスブタ」に改名されるポン
改名後は言霊の力で人格のほうもつけられた名前に合わせて変わっていくよ
参加者はハードゴアアリス(まほいく)アリス(金モザ)アリス(神メモ)アリス(ARIA)
アリス(パンドラハーツ)四葉ありす(ドキドキプリキュア)薙切アリス(食戟のソーマ)橘ありす(アイマスSG)
を予定してるポン。人数減ってきたらイリスとかエリスとかアリサも追加するポン
-
ガルパンにもいるぜよ
-
神様のメモ帳のアリスか懐かしいな
部屋から引きずり出して無理矢理種付けプレスかましたい
ドクペは下の口から飲ませてやろう
散々流し込まれたザーメンを洗い流してやろうっていう優しさだよ
-
ttp://otecshop.com/?pid=110728899
エルエルちゃん抱き枕、事前受注もするようになった模様
さすがに50部はねーわと思っていたので一安心
これで地方在住のレミエル達も安心だね
ステラのたまきちゃん
ttp://uproda.2ch-library.com/955553qxZ/lib955553.jpg
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1481056092445.jpg
先週の部屋着で自撮りといい、エロ向けの作画じゃないのに妙にムラムラさせられる
ほんの一瞬だったが、下着姿いただきましたよフヒヒ
早くペンタブ(肉棒)の使い方を覚えないとねー主に全身で
-
>>957
このエルエルちゃん妙に肉感的でエッチなロリ体型してるな
欲しいけどデータじゃないともう置き場がないしなあ…w
左側には>>951のプレイを、その後で右側の格好にして邪魔な羽根を足ごと割り割いて即ハメ
地週輪でたくさんのチンコともお友達になって欲しい
その間、お友達がここまで脱いでるのに自分は水着でガードしてたレズ天使は
目隠しと口枷嵌めて、身じろぎできない程に全身ギチギチに拘束して横に転がしておきますね
玩具も一杯用意しておくから順番待ちの人たちにいっぱい遊んでもらうといいよ
たまちゃん……しばらく録画溜めてるうちになにがあったんだ早く見ないと(使命感)
こっちもこれぞ幼児体型という体つきなのに、表情も相俟って妙な色気があるな
ゲーム製作費稼ぐために部活動の一環で体売りはじめたのかな?
それとも、あおっち先輩みたいにゲーム内に自分そっくりのキャラを作って
たくさんの顔も知らない男の人たちにゲームの中で疑似輪姦して貰うための裸のモデリング制作中かな?
-
といちゃんまで特別がどうとか言い出してしまった……
このままでは変身解除した後でも神様の放つ謎の後光で大事な部分を隠されてしまうぞw
別の次元に行くって言うことは、脚本家つながりで某プラモアニメみたいに向こうで孕まされて
最終回にといちゃんの面影のある謎の少女が、ゆまちんやシンゴおじいちゃんの前にやってくるんですね
それとも母娘揃って素っ裸のまま突然街中に帰還して、母娘揃っての「「撮らないで!上げないで!呟かないで〜!」」
の絶叫をバックにED曲が流れ始める感動の大団円になるのかなw
そして、今回ゆまちんの変身ヒロインとして責任感のある面とか敵の強さに怯えてる顔が最高すぎて
変身ヒロインものの定番の正体を知ったクズ市民で囲んで輪姦したくなった
ゆまちん(とついでに黒い噛ませ)の面倒は俺たちがしっかり見てるから、といちゃんは安心して異世界の住人に孕まされてきてね!
-
今日は普段のロリコン趣向を変えてガルパンのサイコパスコミュ障西住妹で抜いてスッキリしてパソコンいじってたら、
偶然にも、かの有名な朝凪氏が描いた矢野エリカのえげつない調教モノエロ画像見つけちゃって、2発目イッちゃった…
見た瞬間空っぽになった金玉に、精液がたんまり濃縮されるのがわかったよ
ごめんね、精液が金玉いっぱいになってるときはエリカで酷いこと考えちゃうんだ
何としても妊娠させる、僕がこのメスを支配するってことしか考えられなくなっちゃうんだよ。俺もオスだからさ…
でも、エリカに酷いことたくさんして、エリカのロリ膣、ロリ子宮(ロリとは言っても、ロリなのは痛々しい見た目だけで、ほんとは三十路手前の小さいおばさんだけど←ここ重要)に変態ロリコンザーメン流し込んで金玉空っぽしたあとは酷いことした分だけ甘い言葉かけてやってる
思いっきり変態セックス、調教ロリコンセックスした後はナデナデしながらたくさん謝って、エリカのことが1番大切だよ、エリカのこと大好きだよ、エリカのことしか考えられないよ、元気な僕の赤ちゃん産んでねってたくさん愛情を注いであげてる
そうすると目がハートになって完全にチンポ堕ちしてて笑える
-
>>957
パパたちがペンタブの使い方教えてあげるよ
たまちゃんやらしい体してる
ブレイブのロリマン先生やきもちかな可愛いな
偽伯爵がゲストキャラとよしくしてるなら先生も俺たちとよろしくしようよ
-
>>957
まだこのアニメ見てないけどロリコン性癖刺激するねこの子。
僕のコレクションにしちゃおうかな
こういう子に赤ちゃん産ませたい
お腹大きくなってから二人で手繋ぎながら街中歩きたいよね
あとデートでプール行ったりしたときもあえてスク水着せてみたり…
普段も小学生が着るようなキャミソールにホットパンツとか、制服着せてデートとか、背徳感すごそう
周りの人は「うわぁ、あれ手繋いでるけどカップル?誘拐?」とか「お腹大きいけど、あの男はあんな小さい子孕ませたの?」って奇異な目で見られるところまで妄想してる
とにかく他人に「僕は変態なんだぞ!こんな体型の子とガチ交際してガチセックスして、しまいには子どもも孕ませたんだぞ!!ホントは羨ましいだろ?」という変態誇示欲みたいなものがある
あとは僕と三十センチ以上の身長差、肩幅もほぼ二倍の体格差の合法ロリ角谷杏をラブホテルに連れ込んで、受付でJCかJSに間違われたことにより年齢確認させられてドヤ顔で身分証見せるとことかも妄想するわ
こんな体型の子と今からガチセクロスするんだぞ!という誇示と、驚愕と軽蔑の表情を浮かべるホテルの従業員を尻目に個室に向かう
たまたま他の個室から出てきたカップルに、俺が杏のツインテを引っ張りながら個室に入っていくとこ目撃されてさらに興奮
あのカップルは今頃「い、今のやばくない?」「相手の子、確実に中○生だったよね」「まさか性犯罪?」「もしかして今頃レイプされちゃってんのかな?」とか言ってやんの
-
角谷杏の貴重な出産シーン
-
わかる
ロリまたはロリ体型の娘が孕んだ姿は
子供が子供を産むようで背徳感半端ないw
-
>>957のたまちゃんみたいな幼さの残る体つきの子を孕ませるのは溜まんねえよなあ
妊娠が判明した時期から、ロリ体型だったのが徐々に膨らんでいって
まな板ちっぱいが一人前に張って母乳が出るようになったり
臨月の頃には他の人の手を借りないと自力で歩けないようなボテ腹で
拘束具なしでもセルフ監禁状態になってる姿とか最高に背徳感と征服欲を刺激されるw
最近で一番孕ませたいのは文ストの鏡花ちゃんだな
頭身は高めだけど、あの細い体が上に書いたみたいになって
着物の前も閉じられない程にお腹が膨らみ部屋から出られない座敷牢状態になるとか最高すぎる
たまに妊婦用の着物やサマードレスをプレゼントして気分転換で散歩に連れて行くのもいいな
>>962みたいに行く先々で、隣のご主人さまの所有物であることを自他共に認識させながら歩いて回ろう
雛月みたいな薄くて細いさらに小っちゃいロリを孕ませるのもいいよなあ
作中で実際に孕んでたけど、種付けされたのは身長高くなってからだろうし
やっぱりロリ雛月のまま孕ませてロリ妊婦姿をじっくり楽しみたい
-
「WWW.WORKING!!」の鎌倉志保ちゃん。
最初は親の金で調子に乗ってる嫌味なお嬢様キャラかと思ってたけど、
アニメの10話で強気な言葉で責められるとメロメロになっちゃうドMキャラであることが判明。
最初は何だかんだただの釣りだろうと思ってたけど、ガチっぽくてこっちも本気で興奮しちゃった。
志保ちゃんはユータ君に振られてなかったら幼いころの優しくてお淑やかなお嬢様な性格のまま成長してたんだろうな。
ユータ君を思う優しい気持ちをまわりの人にも振り分けられる本当のお嬢様に。
それなのに、はじめてできたイケメン幼馴染に振られたショックで、自分が生まれ持った本当の性癖が歪んじゃったんだ。
今回の話を考えるに、今までユータ君を虐めて虐めて虐め尽くしていたのは、自分がそうされたい願望の裏返しであったように思える。
ドSな女の子がドMに調教されちゃうのももちろん興奮するけど、ドMの女の子が屈折してドSの振りしてたのははじめて見たからびっくりしちゃった。
でもね、志保ちゃん。この世に男はユータ君だけじゃないんだよ?
そんなかわいいドMかまって志保ちゃんを見てシコシコしてるいやらしい"オス"もいるんだよ?
ドM志保ちゃんを見てるだけでもちんこが滾っちゃうのに、そんな"オス"に気づかず志保ちゃんはユータ君のことばかり考えてるんだろうなぁ・・・って思うと、壊れそうなくらいギンギンになっちゃう。
テレビ越しじゃなくて、ワグナリアに直接通って志保ちゃんを直接そういう眼差しで見詰めてあげたいな。
はじめは猫組のみんなもいつも通り普通に僕に接客してるんだけど、だんだん様子がおかしいことに気づいちゃう。
志保ちゃんがフロアに出てる時だけ、特に血走った目でその姿を追ってることに気づかれちゃう。
それで皆は、「あの人もユータ君と同じ様に志保ちゃんのお父さんに借金してる人なのかな?」
「いやでもこれはどう見てもただの変質者の目じゃ・・・」って思われちゃうんだろうな。
そんな空気のなかで、帰り際に志保ちゃんのかわいくて上品な耳元に「また来るからね、ドM志保ちゃん」って囁きたい。
愛情がない見知らぬ"オス"にいやらしい目で自分の本性を指摘されちゃったドMブタ志保ちゃん。
きっと本編では見られそうにない生理的な嫌悪感と軽蔑、そして羞恥心が入り混じった最高にかわいい表情を浮かべてくれるんだろうな。
・・・そんな妄想を頭に浮かべながら、ただ淡々と一人でご飯を食べ終えて、会計を済ませてまっすぐ家に帰りたい。
そのまままっすぐ家に帰ったら、志保ちゃんを想像しながらひたすら情けなくシコシコシコシコするよ?
精子を志保ちゃんの"なか"に届けたいっていうオスとしての気持ちと、ユータ君に志保ちゃんを幸せにして欲しいっていう女の子の幸せを願う"男"としての気持ちが入り混じった精液。
二つの意味で女の子を想う思いが入り混じった最高に気持ちがいい精液、ガチガチに充血した亀頭からそのままピュッピュって出しちゃうからね?
スッキリしたら、また志保ちゃんを孕ませるための幸せな濃厚精液をガッツリ充填してから何食わぬ顔でもう一回ワグナリアでご飯を食べたい。
ユータ君を気持ちよくするための身体でいやらしく興奮しちゃってごめんね志保ちゃん。
-
個人的にアニメを見ながらエロ妄想をするのはいつものことなんだけど、それを文字にして投下したのははじめてだから興奮しすぎていろいろやばい。
いざ投下した後に読み返してみて、「俺って普段からこんなことばかり考えてるのか・・・」って自分を客観視してる。
何度も何度も1の『妄想の書き込みは全てに優先』を見直しながら投下したけど、ルールで許されてる、許されてないとかいう問題じゃなくて何かやばい。
心臓がすごいバクバクしてて手が震えてるのを感じる。
PINKBBS時代から考えると、何年も俺の知らないところでみんながこんな風に想像も絶する強姦、凌辱妄想をしていたっていう事実に驚愕してる。
何だか、まさに新しい世界が開けた気分だ・・・。
みんなからすれば「アニメの世界に入り込んで視姦する」なんて妄想は何年も前に通り過ぎた地点かも知れないけど、いざ書き込んでみて自分で自分の変態さにびっくりした。
-
>>967
すごくわかる。
僕もはじめてルッキーニの陵辱妄想書き込んだときは、自分の下劣さというか、なんでこんなに性癖歪んだだろうということに驚愕したことを思い出した
強いて言うなら初めて風俗に行った感じというか、何かすごくいけないことをしてる感じがすごい
特にグラマラスなエロいキャラで妄想するならまだしも、僕は高校生くらいの頃から貧乳でロングヘア、ツインテの膨らみかけロリが性的対象だったからそれも相まって背徳感みたいのがすごかった
ルッキーニをただ犯すんじゃなく、拘束具使ったり首輪付けさせたりの完全に性犯罪者がやりそうなシチュでしか精液出せない自分にいい意味でも悪い意味でも震えたね
-
イゼッタちゃん捕縛には至らなかったのは残念でならないけど
恥ずかしい股縄ならぬ股鎖の写真を全世界に公開されちゃった挙句、脚が動かなくなっちゃったか
でも、時間をかければ治る可能性あるらしいし、外見上の欠損はないからオナホとして使う分には問題ないよね
脊髄やっちゃったとか言われてるけど、本当なら15歳にして一生オムツ生活か可哀そうに……
まぁ、姫様が責任とって一緒に娼婦に堕ちた上でシモの世話も一生見てくれそうだから問題ないよねw
赤ちゃんみたいにオムツ履いて、腕の力で地面を進むことしかできなくなったイゼッタちゃんを
後ろから追いかけ回したいなあ。捕まえたら当然レイプ!
イゼッタちゃんが怪我のせいでマグロ魔女になってても、勝手におマンコを使うのがレイプ!
姫様も両足を拘束でイゼッタと同じ可動状態にして併走させて、捕まえてロイヤル種付けレイプ!
※ここからかなりハードな表現(スカあり)になるので人によっては注意
姫様は両手をイゼッタの両足を抱え込むような形でイゼッタの腰に括り付けて
後ろでその足の代わりをさせる疑似ムカデ人間状態にして追いかけるのも楽しそうだw
イゼッタちゃんの排泄物の臭いで吐きそうになりながら、自分のせいでイゼッタがこんな体になったという
贖罪の気持ちから、臭いに耐えながらイゼッタを抱えて必死に足を動かす姫様
15歳にしてたわわに実ったおっぱいを地面に擦りつけながら
姫様に自分の恥ずかしいところを見られながら、彼女に酷いことをさせてると言う
羞恥心と無力感で真っ赤になりながら泣いてるイゼッタちゃんの二人を眺めてるだけでも楽しくて、その顔にぶっかけたくなる
本編の内容は15歳の女の子には重すぎる悲惨な展開一直線なのに
そこからこんな鬼畜なシチュエーション思いついちゃうと、自分が生粋のド外道だというのを思い知らされるw
>>967
ようこそこちら側の世界へ!
といっても、自分もこっちで本格的に妄想を書き込みはじめたのは今年に入ってからだけどw
創作意欲や妄想が自分の中だけで抑えられなくて、かといってSS制作する余裕のない時にこのスレは凄く重宝する
妄想を書いてる途中で自分の中の性癖の方向性を客観視できたり
妄想の内容を文字にして整理することで新しいシチュエーションを思いつくこともあって
そこにさらに他の人の妄想の内容を読んで、共有してプラスすることもできるのですごく便利で楽しいわw
-
ちー様ざまあああああああwww
いいぞもっと曇れ、曇って曇ってレイプ目になれ
最後は提供画面の紐ビキニで営業(枕)だよ
-
ちー様悲惨なことになってんのか…
ここしばらくブレイブとSHIROBAKOを15分ずつ見るので精一杯で、ガーリッシュナンバーは撮り溜めてしばらく観てないから気になるw
僕は女の子を恫喝したり罵倒したりするのがとにかく好き。
もちろんただ、犯したりするだけでもかなりのダメージがあると思うけど、それに加えその子がコンプレックスに思ってるだろうことや、女の子の尊厳に関わるような酷いことをたくさん言いいながらチンポ気持ちよくするの
もちろんリョナとまでは行かなくても髪の毛引っ張ったり、顔をビンタしたりもよくやる
ちなみに普段はとっても穏やかで物腰柔らかな僕だけど、いざホテルに連れ込み、入口を経たらそこから僕は人格が真逆になってDQNやヤクザ顔負けの怖さを見せつけちゃうんだ
昨日も「てめぇみたいな糞ガキの貧相な身体でチンポガッチガチになってんだよ!!さっさと責任とれや!!」って雛子に吐き捨てちゃったw
僕の恫喝とビンタに涙目で必死にフェラしてる雛子に、「ヘッタクソなフェラしやがって!!歯立てたらまた殴るぞ!!」とか「お前自分が今何させられてんのかわかってんの?wきっもいきっもいロリコンのチンポを必死にしゃぶってんだぞ?」とか
あと、セックスのときは必死に声を我慢しやがるので「おらっ!もっとかわいいアニメ声でアンアン喘げや!!ボコボコにするよ?」って言ったら、無理に喘ぎ声だしてやんの
雛子大好き。僕の子を孕んでください
-
>>971
ttp://i.imgur.com/Nq7q5Wa.jpg
雛子が暴れたり顔を隠したりできないように手足を拘束した状態にして
「大人の癖に小学生みたいな下着つけて恥ずかしくないの?」とか
「サイズ合うのがこれしかなかったんでちゅかー?小学生に混じって子供服売り場でお買物できて偉いでちゅねー」
「ていうか、これ多分小学生の方が胸あるよね。今度はお店で幼稚園児のコスプレして接客したら?」
「マンコとケツは一人前に大人ぶりやがって!そんなにここにチンコが欲しいのかよこの淫乱!」も追加しようw
そのキャラの個性やコンプレックスになってる特徴を徹底的に調べ上げて
それを元に頭の中で100%悪意にまみれた、そのキャラに対応した謂わば「業」みたいな形に再構築して
本人または、その目の前で周りに返してやるシチュエーションは俺も大好き
お前のせいでお前自身、もしくは仲間は酷い目に合ってるんだぞっていうのを
言葉と実際の行動で見せつけてやって、絶望してる顔を見ながら犯したい
-
護送中の拘束された鏡花ちゃんの姿が痛々しすぎて最高に抜ける
あんな向こう側が透けて見えそうな長襦袢一枚着てるだけとか
下着姿で脚に鎖嵌められて拘束されてるのと変わらないよw
というか、あの下に何もつけてないならもっとエロい。水とか謎の白い液体とかぶっかけたい
あと髪飾りとかもなくなってるから、一回全裸にされて身体検査されてるのは間違いない
女暗殺者相手だから、暗器を隠してないか穴の奥まで念入りに調べられたんだろうなw
トイレも見当たらないけど、監視の目が光る中で畳の上に垂れ流しかな?
でも、レイプ目放心状態のまま垂れ流されてもイマイチ興奮しないんだよなあ……
簡易トイレや食料と交換条件で尿意を我慢させながらおしゃぶりさせてる所に
敦くんが助けに来たら、ちょっとは意識が戻って恥ずかしがってくれるかな
それにしてもギルドの連中は触手・服だけ消し飛ばす風・空間創作と
素晴らしい異能力が揃ってるというのに、何故誰もそれをエロ目的に使わないんだ!
薄い本はまず期待できないだろうけど、官能小説家とかあの世界に乱入してこないかなw
-
「あにトレ!XX」。
テレビに映ってるかわいい女の子といっしょにエクササイズを楽しむアニメなのに、出てくる女の子がみんな健康的過ぎる。
ああいう健康的で健全なアニメを見てると、出演してる女の子にあのアニメを見てる視聴者がどういう人たちかを教えてあげたくなる。
「最近ふとり気味だからダイエットしなきゃ」
「女の子でも無理せずやれるダイエットが学べるかも」
そんな純粋無垢なエクササイズ初心者ばかりだと思ってるのかな?
そういう人ももちろんいるだろうけど、ほとんどは"健康的"な"メス"としての肢体を楽しみたい眼を滾らせた"オス"ばかりだよ?
しかも、ただでさえ欲望が溢れているのに、エクササイズで血行促進、筋肉増強、精力増進されているからもう大変。
俺も今はまだみんなの身体を見ながらシコシコピュッピュしてれば"オス"としての気持ちが抑えられるけど、毎週のエクササイズでどんどん性欲が膨れ上がってる。
抑えられなくなる前に、そろそろ出演しているみんなに解消してもらわないとまずいよね?
解消してくれないと、楽しくみんなでエクササイズするアニメが、性犯罪者養成アニメになっちゃうよ?
大丈夫、大丈夫。俺に凌辱趣味はないからね。
ただただみんなのせいで膨れ上がった"オス"としての欲望を解消してもらいたいだけだから。
ちょっと身体に俺の"オス"をコスコスさせてくれればすぐに終わるからね。
まずはメンバーのなかで一番年長でおっぱいが健康的に成長してる早乙女静乃ちゃんから味わわせてもらうね。
静乃ちゃんはただおっぱいが大きく成長してるだけじゃなくて、その揺れ方と形がとっても健康的過ぎて"オス"としての健全な欲望が刺激されちゃう。
もう静乃ちゃんの無垢でお上品な笑顔を眺めているだけでも、健康的な乳が想い浮かんで股間がビキビキしちゃう。
いくら世間知らずのお嬢様だからって、いまどき高校2年生の17歳ではじめてってことはないだろうからいいよね?
いつもアンダルシアと戯れてる様子から、"獣"の扱いにも慣れてそう。
みんなを守るためにも、セックスを楽しむためだけにエクササイズで鍛えた俺の"オス"としての肉体をしっかり満足させてね。
俺も紳士でいるためにエクササイズで"メス"として磨き抜かれた静乃ちゃんの身体にしっかり俺の"オス"を刻んじゃうよ?
もしはじめてだったしても大丈夫だよ。
処女でも非処女でも、"オス"とセックスをするのも、触れるのも、見るのも全部はじめての淑女を相手にするつもりで紳士的なプレイをするから。
大丈夫、大丈夫。俺に凌辱趣味はないからね。
性犯罪者スレスレのド変態紳士ファンとしてずっと覚えててね。
>>968
>>969
お二人とも新参者の私に暖かいお返事ありがとうございました。
これからも気分が乗ったら遠慮なくどんどんスレ汚し(意味深)させてもらいますです。
-
ちーさま闇堕ちって聞いたから、ファンの前でクズの本音とブラコンっぷりを丸出しにして
大炎上の黒歴史を作るのかと思ったのに案外おとなしかったな。悟浄くんとリンク切れてたせいかな
いや、あのちーさまが大人しいというのがそもそもおかしいのか。確実に曇って深く静かに泥沼に沈んでいく感じではあったがw
紐ビキニもいいが、まずはあのエッチすぎるサンタ衣装をその上から着て、クリスマスにファンとの交流イベントやらないとな
ファン一人一人のチンコに本気イきして、白目剥きながら潮吹かされる潮対応で塩対応おばさんのイメージを払拭だ!
最後はサンタ服も紐ビキニも半脱ぎにされた状態で、ファンの皆から性夜の白濁判定のプレゼントを貰って
楽しいホワイトクリスマスを過ごした証拠の記念写真をSNSにアップしないとねw
ttp://i.imgur.com/10Xsn1Z.jpg
こんなのが運転してて、うっかり893の車にでも衝突してキズモノにしたら
強面のお兄さんたちに小脇に抱えられたまま事務所にお持ち帰りされてしまうわw
なんか既に一回他人の車で事故ってるみたいだから、亜美ちゃんと一緒に一杯秘密のアルバイトしてお金稼がないとね
亜美ちゃんはみんな一緒じゃなきゃ嫌だって言ってるし、みんなで出演してもらった方が楽しいし稼ぎも多いかな
その時はお姉ちゃんよりもおっぱい大きそうだった妹ちゃんや、亜美ちゃんや雛子のママさんたちにも出て貰おうか
-
パソコンがまたフリーズ連発で、おまけにルーターの故障ときて
ながいこと書き込めなかったので鬱憤が溜まって仕方がなかったわ
ステラの魔法のたまちゃんがなんか面倒くさい女になってきたね
これはいけません
早く元のぬけさくっぽい女の子に戻してあげなければ
さしあたっては頭バカになるまで犯そう
まほいくはこれダメなタイプのアニメだね
省いちゃいけないシーンやセリフを圧縮で省きまくってる感じ
森の音楽家とおいかけっこやかくれんぼしてるシーンの長さがあるなら
「このまちに魔法少女なんていないっ」
だけじゃなくて、その直後に続く「いるのは殺人鬼だけ!!」
のセリフをどうして入れないんだろ ※コミック版はあった
ハードゴアアリス退場しちゃつたなぁ
もったいないわ、アナルチンポ様お願い!!
初めて妄想を書き込む、か
自分は気がついたらエロパロ板に陵辱系のエロ書いてた
なんにも気にしたことなかった
ただただ自分の読みたいものを書きなぐってきただけだつたので、あらためて考えさせられた
>>969
オムツ生活といえば極黒のブリュンヒルデの寝たきりちゃん可愛かったわ
ゴスロリ金髪縦ロールで左手の指しか動かない
まさにお人形さん
しかも「犯される」を連発してそんなに犯されたいのかよと思った
>>974
ご新規さん?
いらっしゃい、ここはまあ見ての通りの変なスレですが
みんなで盛り上がっていきましょう!
あのエグササイズは本当にいやらしいよね
全裸紳士でもみくちゃにしたい
>>975
俺も思った
雛子の運転は危険すぎるw
-
少しスレチになるので短くするが、
シスターナナが死ぬシーンは、原作だとかなり描かれている(ウィンタープリズンとの関係性とか)。
だから、ラジオ「魔法送女育成計画」で、シスターナナのところはぜひ原作を読んで欲しいと主張していた。
それなら切るなよと思うよ。
文面から、>>974氏は>>966を書き込んだ>>967氏でしょう
-
まほいくの世界にドミネーター持ち込んで犯罪係数測定してみたい
森の戦闘民族やカラミティババアは4〜500位行きそうだが、
スイムスイムは免罪体質で20位しか測れなさそう。あいつヤバ過ぎ
たまも結構高いと思うわ
とりあえずスイムは余りにも罪を重ね過ぎたので、
無限輪姦の獄で業を洗い流さなければならない
幼女の状態で輪姦され続け、その苛酷さに意識を失うと、
夢の中では白スク形態で輪姦されている
それも気絶するまで延々と続き、そこで見る夢の中では
幼女の姿でマワされている
繰り返し犯され続け、また失神すると、その先では白スク姿で輪姦
ずっと輪姦から逃れられない、真の輪姦無間地獄
それを108年間繰り返して、ようやく転生する事が出来るのだ
-
で、転生した先でもまた輪姦、とw
なんか仏教の世界か幽白でそんなのあったな
セックス地獄・輪姦地獄ってないのかな
芦原怜那とか宝生柚璃奈とかが堕ちるのにピッタリ
-
あまり知らないかもだけど、NEWGAMEのゆんさん。
あれ犯したい。ロリータファッションに関西弁、実はめちゃくちゃ陰キャ、お家ではジャージで家事が趣味とかなんかメンヘラ気質ありそうで興奮する
身体も俺が大好きな正統派ロリ体型。
それを気にしてそうなところもベリーグッド。
涼風青葉みたく、見た目はロリなくせに脱いだらすごいんですってタイプではなく、見た目も身体も完全に僕用だよ
ちなみに今日はゆんさんで出すときに首絞めながらイッちゃったわw
あんまりしたくないけど、最近ルッキーニに腹パンしながら射精するのがお気に入りだから、ゆんさんにもかるーくやってみたいなぁ
昨日はルッキーニをガムテでグルグルに拘束して、チンコを出し挿れしながら腹パンしてたら思わずリョナ射精しちゃったよ
-
ttp://www.lawson.co.jp/campaign/gut4/goods.html#snack
ご注文はうさぎですか? ローソンXラングドシャ 第3段
激しく嫌な予感しかしないんですけど
ご新規さんのために解説しておくと
これの第2段500円+税を13個買ったんだけど、出てきた内訳が
全員 5
ココア 5
リゼ 1
シャロ 1
千夜 1
チノ 0
という激しく偏った結果になって嘆いたことがあるんだ
そのくせ先日何気なく1つだけ買ったまどマギの色紙ガムが
レアのアルティメットまどかが出た
そんなもんいらないんだよ
なんでチノちゃん出てくれないの
ごちうさローソンコラボは景品の残り方から「千夜イジメ」と言われているらしい
ローソンにかぎらず必ずケーキの予約もハロウィンタペも最後まで千夜が残るという・・・
まあ俺もいらないけど
ああ、思い出したら腸が煮えくり返ってきた
思い出し笑いならぬ思い出し殺気が出ちゃう
この怒りは年末に向けて某所に投下予定のチノ誕SSにぶつけることにするわ
>>980
ゆんも良いよね
弟や妹がいるなんて人質に取ってくれと言わんばかりw
メイン4人の中では一番マイナーかもだけど
俺はりんかな
チンポのちからで拗らせたレズを更生させてあげたい
>>978
スイムスイムは正体が・・・
あのドスケベボディを堪能したい
でも中出ししてもスルーだろうな
それどころか触れることすらできなさそう
どうやって犯せばいいんだよ
-
>>981
自分はキャラ単体だと千夜がチノちゃんに次いで好きなんだけどなあ…w
まぁ、もう何年も何度も何人も、初見の直感で股間にきたキャラが後から
「不人気緑」「不人気眼鏡」「不人気男女」とか言われてる見てきてるからもう慣れたけどw
そういう不人気キャラが他の人気キャラと一緒に奴隷市場に並べられ、そのまま売れ残ってしまい
今日中に買って貰えないと廃棄処分になるという所を、哀れに思った紳士の顔で買い取ってあげたい
助かった勘違いして感謝してる不人気雌奴隷と一緒に帰ると
部屋の中は首輪に繋がれてレイプ目になってる同じような不人気キャラだらけのハーレムになってて
前からお前のことを狙ってたけど、絶望してる顔や奴隷市場で必死になって道行く男に媚売ってる顔
そして、助かったと思って安堵してる顔から、一転地獄に突き落とされた顔が見たくて
今日まで放置して観察してたことをそこで明かしてやるw
さっきまで奴隷市場で「なんでもしますからお傍に置いてください」って言ったの忘れてないよとか
比喩じゃなくウンコ食わされる所だったのを助けてあげたんだからそれよりはマシだろと脅して
女体の限界に挑戦するようなハードなプレイを色々やらせたいw
>>980
ゆんははじめと真逆で、いつも上から下まで肌を見せない服着てる印象が強いから
体に痕が残るようなハードな虐待プレイとは相性いいだろうなw
露出の少ないロリータ服の下は腹パンや鞭打ち、緊縛の痕がびっしり
帰って来てからは痛々しい痣がこっちによく見えるように全裸で生活させて
セックスの度に前日の痕跡を指でなぞって、家でも会社でも常に誰の持ち物なのかを自覚・復唱・確認させるとか
-
>>982
奴隷市場での売れ残り感を演出したいときは、事前に千夜を買っておいて
あたかも自分が売れ残りであるかのように思わせれば良い
でないと、ひょっとすると誰かに買われてしまうかもしれないし
種明かしはしてもしなくてもどちらでも良い
まず最初は始末されるところを大枚はたいて買ってやったんだぞという態度で奉仕させて
飽きてきたらネタバラシしてもいい
-
>>981
>>982
不人気千夜氏は、すきなんだけど、どうもドSの印象が強くて犯す妄想をしにくいんだよなぁ。個人的に授乳プレイとかするのには最高だけど、こっちが犯すというシチュエーションは合わない気がする
ごちうさだとやっぱり僕はリゼかな。
ロリコンだからチノで抜くことが圧倒的だけど、なぜかリゼで時々無性に抜きたくなる。抜いた時の、射精時の会館が強いのはリゼ
あの似非軍人メス豚は、普段粋がってるくせに僕みたいに本物の屈強な軍人が来たら多分ガタガタ震えてトイレとかに逃げ込むタイプだわ
ツインテ引っ張りあげて捕虜として連行し、僕専用の慰安婦にしたい
ちなみにリゼの場合はリョナもしたい
ゆんさんの服の下想像したらカッチカチになったわ。ゆんさんは絶対自分の身体にコンプレックスあるよな��
夏でも露出気にしてたし、僕の支配の証を見れるのがそんなに嫌なのかな?
昨日は、フェラさせようとしたら嫌がったもんだから、包丁突きつけてフェラさせたよ。少しでも嫌がる素振りを見せたら首元に包丁を当てて、「歯立てたら身体に傷残すからな」って言ったら必死にしゃぶってたw
そのままゆんさんの口の中に射精して、数回しっかり口の中でぐちゅぐちゅさせたあと、一滴もこぼさずに飲ませたよ。「俺の愛の証だぞ?一滴でも口から出したら、立てなくなるくらいボコボコにしちゃうからね?」と言われ、マンコ濡らしてるゆんさんマジドM豚。
外ではラブラブカップルだけど、一度お家に帰ってきたら主従関係
ゆんさんに片思いしてる陰キャ男どもにゆんさんが調教されてる写真を高値で売りつけてぇわ
-
千夜の輪姦モノなら「ご注文はしたぎですか」がマイバイブル
最初はノリノリでチンポに跨って精液を搾り取っているものの、
途中で体力が尽きてぐったり
ココア達5人に対して男は30人、しかも1人につき5〜10回発射が目標なので、
電池切れの千夜ちゃんも容赦なく引き起こして二穴三穴責め
もちろん全員中出し
その間、他の4人も2本3本とチンポ突っ込まれまくっているので、
ラスト数ページのオカズに使える度が半端ない
-
>>966、>>967、>>974を投下したものです。
>>977
名前が「妄想人」のままだったので974は誰が書き込んだのかがわかりづらかったですね。
977さん、お返事が遅れた私の代わりに補足して下さってありがとうございます。
>>976
はじめまして、976さん。
またまた暖かいお返事をいただけて嬉しい限りです。
自分もみなさんと同様に、リアルは"紳士"だけど二次元では"変態"という典型的な変態紳士のひとりです。
976さんは気がついたら妄想を書き込んでいたんですね。
自分の場合、最初は普通にストーリーとしてアニメを楽しんでいる健全な青少年だったはずなのですが、いつの間にか変態性欲に目覚めていました。
普段は普通のどこにでもいる"紳士"なんですよ、ホントに。
こんな性犯罪者のようないやらしいリビドーを書き込んでいたら信じられないかもしれませんけどw
これからも何かと至らぬ点があるかもしれませんが、あらためて、よろしくお願いしますです。
-
麻子の前では元気そうだが、多分おばあの命はそう長くない
紳士部隊総出で輪姦しまくって、一刻も早く孕ませて出産させないと
-
>>987
麻子のおばあを犯して出産させるのかと思っちゃった…
-
>>983
あー確かに。どうせ後で買えると思って事前に予約してないと痛み目みるよなぁ……w
ネタ晴らしは後の楽しみにとっておいたほうが長く遊べそうだけど
買われて行く不安よりも、助かったと思って安堵してるほうが強い表情なんて見たら
我慢しきれずについネタ晴らししてしまいそうだw
>>984
自分は陵辱抜きでも着物キャラとか二面性や言動に棘のある腹黒系のキャラが好きで
その上で女王様気質だったり、ドSぶって調子乗ってたりする女を徹底的に嬲って尊厳を貶めて
他人に見られたくないような姿や弱点を何もかも曝け出してやってから
土下座して赦しを請うような最下級の雌に落してやりたい陵辱願望があるからなあw
千夜は着物たくし上げて、髪掴みながら後背位で激しく犯しまくったり
ごちうさ2期のOPで突然出てきたあざとい水着を着せて、ツインテを握ってイラマしたいわw
「乳見せて髪型変えて男に媚売れば人気出ると思ったのかよ。この淫売が!」
とか罵りながら喉マンコファックして、美少女看板娘台無しの豚みたいな汚い声でえずかせたい
しかし、確かにリゼもボロボロにして屈服させたい願望は強いな
拘束されてもまだ捕虜尋問ごっこ気分で強がってるリゼの目の前に
見たこともないような淫具や拷問器具を並べて本物の暴力を教えてやりたい
ttp://i.imgur.com/J309gwL.png
こういうごまかしようのない服装だとゆんは間違いなくあおっちより胸ないよね
しかし、どんぐりの背比べの両端に対して真ん中二人のセックスアピールが凄いな
持ってる者は自信なさげな猫背だろうと、逆に自信満々に胸を張ってようと目立つということか……
まぁ、自分は平地だろうと高地だろうと構わず踏破させてもらうがねw
-
>>982
まず売れ残り不人気な女の子への最後通告をカッヶ月前にする最後の日に
「おい◯◯、一ヶ月後にお前の廃棄処分が決定したぞ。
自分でも売り込みかけないと、大変なことになるから頑張れよ」
ちょっと気の毒そうな顔で言ってやる
廃棄が一週間後に迫ってきて
「おいおい、まだ売れてねえのかよ。
言っとくけどな、廃棄ってのは開放されるわけじゃないからな?
死体愛好家に売られるんだよ。
生きたまま、な。
それか穴掘りさせられる、丁度一人分のな。 自分の穴を自分で掘ることになるんだ。
だからあと一週間、死に物狂いで自分を売り込めよ?」
それでも売れなかったら
「そっか、売れ残っちまったか・・・・・・無駄メシいつまでも食わすわけにはいかないからな。
お前ともいよいよ明日でお別れだ。
いやいや、俺に懇願したって無駄だからな? ・・・俺だっていらないし(ボソッ
おいおい泣くなよw
まだ今日1にちあるんだ、だから頑張れ? な?」
普段は手荒に扱う世話係の男の態度が突き放すようなものから徐々に優しくなってくるのが最後を思わせる
ちなみに不人気キャラって他にとんな娘がいるの?
こういうのでも小話一本書きたくなってきちゃった
>>984
基本リゼは逆境に弱いからね
-
>>990
自分の好きなキャラの中で不人気キャラと言われてるのを上げてみると
みゆきさん(らきすた)律(けいおん)わかば(ビビオペ)
紗季(ロウきゅーぶ)サーラマ(甘ブリ)みーちゃん【タイヤ】(SHIROBAKO)
今年に入ってからはレイナ(マクロス)レン(あんハピ)とこんな感じ
「作品名+不人気」「不人気ヒロイン」「不人気緑or青or赤」「不人気眼鏡」
で検索するともっといろいろと出てくると思う
-
>>990
メガネキャラはどうしても雰囲気になりがち
ニセコイの宮本るり、Aチャンネルのナギ、ストライクウィッチーズのペリーヌさん、ヤマノススメのかえでさん…
-
不人気と言われて納得してしワロタw
>>989
女王様気質やドSだとまほいくのルーラを奴隷市場の売れ残りシチュで貶めたいなw
プライド高い娘が死が近づくにつれ媚びてへつらって命乞いする姿とか好き
リゼは生爪剥がせばすぐに泣きわめくようになる
>>986
あにトレはエロ目的の人間しか見てないだろw
真面目にトレーニングしたい人は本なりネットなり見てきちんとやってるし
続けてできる意思のある人は器具・道具なんて買わなくてもできるもんな
2になって一軒家に引っ越してきたのか知らないけど乱入して全員犯してやりたい
トレーニングと言う名の体罰を与え、力尽きた娘から輪姦
>>988
おれも一瞬だけおバア姦思い浮かべそうになって急いで頭から妄想を消した
-
昔、友人とあにトレのようなものやったら売れるんじゃないのか、
と話したことがあったが、実際にあにトレが出てきたときには笑ったと同時にやられたと思った。
アイデアあっても実現するには金がいるんだよね(苦笑)
-
>おばあ姦
オエーーーーー!!(AA略
いくら守備範囲広いおいらでもおばあは無理だ…
俺に出来る事は、せいぜいれま子を孕ませておばあを満足させてあげる事くらいだ
(父親は誰か分かりませんwwサーセンwwww)
軸中で少し前に出たタペで、ツボったのがあった
ttps://mobile.twitter.com/ejx_jikuchuAK/status/779507780583469057
(公式HP落ちてるっぽいので、ツイッターで)
作者HPによると、佐藤さんというらしい
ムチムチといやらしい身体をしたお嬢さんだこと
自分から股布の辺りを引っ張って見せつけるとか、そんなに輪姦されたいの?
この作者さんエロは描かない人だが、そういうキャラほど滅茶苦茶に犯しまくりたいわ
ここまでむっちり育ってきたのは、今日ここでマワされる為だって事、
その身体にしっかり教え込んであげないとね
-
>>993
>あにトレはエロ目的の人間しか見てないだろw
流石にアレを「健全なエクササイズアニメ」と主張する妄想には無理があったかw
でも、代わりにここ最近の不人気キャラの流れであにトレシリーズがマンネリ化して人気が廃れた設定の妄想を思いついた。
あにトレシリーズ最終章と銘打たれて、DMMアダルトあたりでひっそりと宣伝された「あにトレ!イプ」。
最初は誰もがあにトレを元ネタにした同人作品かコスプレAVだと噂したが、人気が落ちても追いかけ続けたファンは当然購入。
そこにはアニメ本編のエクササイズ紹介と同じノリで女の子がセックスを紹介する映像が収録されていた。
みんないつものお気楽なノリでセックスに取り組んでいるんだけど、どこか笑顔が引きつっている。
内容は毎回覆面をつけた屈強な男に無言のままさまざまな体位で犯されて「フィニ〜ッシュ!」するというもの。
正常位、座位、バック、騎乗位など順番に女の子と男を変えてセックスを実践していく。
最初は明るい雰囲気だったのに、話が進行していくにつれて、暴力的で犯罪的な雰囲気が少しずつ誇張されていく。
途中で気が弱い平岡 優ちゃんあたりが泣き崩れて、画面外から野太い男に怒鳴られ、不自然に場面転換する放送事故のような不穏な話もある。
最終話は画面が映った瞬間から、高級ホテルの一室を思わせる場所で、今まで出演した女の子が犬のように首輪をかけられながら、虚ろな目でか細い喘ぎ声を洩らしながらひたすらレイプされる。
屈強な男たちは、それぞれ女の子の中で射精したら、ちんこを外して画面外から現れた男に交代。
次々とおもちゃのように犯され続け、いつしか男たちの精液がつき果てた時、ラストシーンは死んだように力なく横たわった女の子たちをしばらく映して暗転。
画面が明るくなったら、みんなが犯された時の格好のまま整列して、虚ろな目をそのままに笑顔を浮かべて立っている。
「みんな。ここまでみてくれてありがとね!あにトレはこれで終わりだけど、これからは自分たちでエクササイズを実践してみよう!」
あさみちゃんの最後の挨拶が終わると、黒塗りの背景をくり抜いたような白い文字で電話番号が表示されて幕を閉じる。
異様としか表現できない狂気の上映会が終わった時、視聴者は突き破りそうなほど高なった心臓の鼓動をそのままに、本編の再生を終えて明るく楽しいタイトル画面に戻ったテレビを眺め続ける。
時とともに心臓の鼓動が落ち着き、我に返るといつもの日常生活に戻る。
しかし、頭の中から最後に表示された電話番号がどうしても離れない。
まさか・・・と自分に言い聞かせながらも、視聴者はいつの日かついに電話をかける。
そして、今日もどこかで誰かが元気に「あにトレ!イプ」に勤しむのだ。
男の性欲を刺激するためだけにつくられたエロエクササイズアニメにふさわしい最終章だね(ニッコリ)。
勝ったなガハハw
-
>>984
千夜はあの声や雰囲気(と面倒見の良さ?)は甘えたくなるのもわかるし
確かにそういうバブみを求めるタイプのプレイ向きではあるな
でも、一発手で抜いて冷静になると、次は雌として見えてきてムラムラするので結局襲ってしまいそうw
>>985
そこの本はこの前出たラパン本とチマメ本を持ってるけど、どっちも最高に使えた
そのメイン5人の輪姦本だけ持ってなかったから、今度虎メロン行ったときに残ってないか見てくる
>>993
ルーラは魔法少女形態では土下座レイプしたくなるんだけど、変身前の事を考えると
そのシチュだと万年生理の売れ残りおばさんとかいうなんだか生々しい生き物にw
魔法少女たちを変身後の姿で奴隷市場に並べて、首から変身前の顔写真を下げさせて
JD、JK、JC……果ては男子中学生にまで負けて売れ残る女王様(笑)の滑稽な姿を楽しむのも面白そうw
-
アニトレのメス共全員裸に剥いて変態紳士たちと二人一組のエクササイズ
セクササイズに発展するのも時間の問題…とか書いてて次に>>996を見てわろたw
やってほしいなそういうの
落ち目になったアイドルよりも賞味期限切れが短くて惨めすぎるwww
ナンバーワンプロダクションもこういうのやりそう
落ち目になったちー様でやって欲しい
>>995
ぱんはエロゲで原画やってるよ
ttp://www.cuffs-cube.jp/products/amakoi/
原画 ぱん/すいみゃ
-
ブレパンいよいよ次回はバブ美おねえちゃんが復活らしい
3ヶ月も寝たきり老人だったからリハビリを手伝ってあげようね
賞味期限切れ間近のロリマンコ先生とともにウイッチクラフトワークス部門に天族されてるからね
頑張って次世代のウイッチっちを産むんだよ
>>985 >>997
俺もその本持ってるw
というかろーたりーえんじんの本は毎回買ってる
2014年8月の本だから冬コミでサークルに行くか駿河屋で探す方が早いかもしれない
-
ごめん誰か次スレを!!
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板