レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【強姦】犯したい二次元キャラ2【陵辱】
-
※このスレで初めて読み書きする場合は、必ず一読してください。※
※追加変更が加わっている可能性があります。※
※このスレは「SS投下禁止」です※
※他人の書き込み(同人情報等含む)に文句をつけることはキチガイがやる「荒し行為」です※
<はじめに>
ここは、あなたの欲望の赴くままに、二次元キャラを犯す妄想をぶちまけるスレです。
好きすぎるキャラを強姦するもよし、むかつくキャラを輪姦するもよし、あなたのたぎるリビドーをこのスレに吐き出しましょう。
他の人の妄想に便乗して、わいわいするのも歓迎。馴れ合い上等。
「妄想書き」「雑談」を楽しんで下さい。
キャラが酷い目に遭うのが嫌いな人は、このスレには不向きです。
お互いの幸せのために、今すぐ回れ右をして退出し、速やかにログを削除して二度とこのスレに立ち入らないようにしてください。
<書き込む人へ>
書き込むときには、出来るだけ作品名やフルネームを書きましょう。
気に留めた妄想の元ネタを調べて、SSを書いてくれる人がいるかもしれません。
もし、レスの連続などで、自分の妄想を書き込みにくいような流れであっても構いません。
『妄想の書き込みは全てに優先』します。ばんばん書き込んで下さい。
<読む人へ>
自分に合わないと思った妄想は読み飛ばして下さい。
あなたの大切なキャラが陵辱されるかもしれませんが、ここはそういうスレです。
他人の妄想にケチをつけることは禁止行為であり、守れない人は『私はルールを守れないキチガイです』と主張しているのと同じです。
<職人さんへ>
妄想ネタを元にSSを投下したいと思ったら、同掲示板内の『【妄想】陵辱小説【文章】』へお願いします。
<禁止事項>
・SSの投下
このスレへのSSの投下は禁止されています。SSは専用スレへお願いします。
・他人の妄想を否定する書き込み
ここは、犯す妄想をぶちまけるスレです。
陵辱行為のため、キャラが酷いことをされる書き込みが主体です。
他人の妄想に対して「○○が可哀想」といった否定的なことを書くのは、妄想への非難行為として禁止です。
・長文の妄想はひとまとめで
ひとつの妄想を複数の書き込みに渡って長々と書いてしまうと、SSとの境が曖昧になります。
基本的に、ひとまとめで充分書き込めるようになっています。
余りに長くなる場合は、いっそSSを執筆してみるのもいいでしょう。
質疑応答
Q.どうしてSS禁止なの?
SS投下を許可してしまうと区切りが分からなくなります。
ここは、妄想や雑談のためのスレですので、SSは専用スレへお願いします。
Q.PINKBBS(2ちゃんねる)には戻らないの?
ここは「移転先」であって「避難所ではありません」。
戻る予定はありません。
|
|
-
前スレ
【強姦】犯したい二次元キャラ1【陵辱】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17288/1439903532/
犯したい二次元キャラスレ殿堂キャラ
第八代 殿堂入り
香風 智乃(かふう ちの)[ご注文はうさぎですか?]
歴代キャラ
真紅 果林(まあか かりん)[かりん]
春日野 穹(かすがの そら)[ヨスガノソラ]
巴 マミ(ともえ まみ)[魔法少女まどか☆マギカ]
押水 菜子(おしみず なこ)[花咲くいろは]
史場 日々乃(しば ひびの)[神様ドォルズ]
倉木 鈴菜(くらき すずな)[顔のない月]
柏崎 星奈(かしわざき せな)[僕は友達が少ない]
-
>>1
乙
好きな娘犯していいよ
そうかチノちゃん殿堂入りしちゃったか
佐倉綾音はどちらかというと地声はのんのんびよりのなっつんじゃない?
しかし水瀬いのりはエッチな娘だったんだね ふひひ
まああれだけ可愛いければ男がほっとかないだろ
甘ブリのティラミーの自白剤盛って
週に何回ぐらいもなぴーするのか、また男性刑軽人数も答えさせたい
-
>>1
乙です
声優とキャラを同一視するネタは嫌悪感示す人も多いから、慎重に使ったほうがいいと思う
ここはあくまで「二次元キャラ」を使って妄想する掲示板なわけだし
まぁ俺個人では夜中にエッチな画像や単語検索して寝られなくココアちゃんやいろはすとか
脱毛施術中に顔バレしちゃった新田美波とかを妄想の種にしまくってるけどな
-
ジャジャ杜王町編の山岸由花子と広瀬康一
あれって監禁して洗脳または調教だよな
あれの男女逆転版したい
なんかこうレイプに役立つスタンドってないものかな
Jガイルの旦那は鏡の中でポルナレフの妹を押さえつけて犯したんだろうか
触手責めができるからハイエロファントが良いかな、名前もハイ「エロ」ファントだし
スタープラチナは時を止められてもせいぜい1,2秒
ザ・ハンドは失敗すれば服だけじゃなく乳房片方なくなりましたとかになりそう
ホイールオブフォーチュンでハイエースして輪姦してゆるくなったらクレイジーダイヤモンドで処女へと再生
-
書いておいて何ですが、
あくまでも智乃と心愛の声のやりとりが聴きたいので中の人の名は書いていない。
中の人そのものに焦点が行くと話がずれていってしまうので。
聴いたときに智乃と心愛が浮かんだので、スレ埋めもあって投下しましたが、
妄想より雑談に書くべきだったかなと思います。
雑談でも内容次第では実名の取り扱いには注意が必要でしょう。
この話はこれで手打ちで。
-
大家さんは思春期!のBDぐうかわ盤のジャケ、着せ替えを見て欲情している俺がいる。
中学生だけどこの間まで小学生なんだよな。
小学生は性的に最高だが中学生もたまらんのですよ。
「彼女にしたい女の子」
「校内で妹にしたい」
「校内で姉になって欲しい」
「お母さんになって貰うなら」
各ランキングで1位って、チエちゃんをオカズにしているやつ多すぎだろw
-
ちえは校内で肉便器にしたい娘/町内で性奴隷にしたい娘(商店街調べ)/悪阻で苦しむ姿が見たい娘
この辺りでもNo1狙えるんじゃない?
俺の今期の丸裸にひん剥いて50人ぐらいで輪姦したい娘のNo1は雨宿まちちゃんだわ
前々期は香風智乃
おいらは中学生(性に目覚めた年齢)が一番食べごろで
次いでママさん(飲み屋のママじゃないよ、子持ちってことね)
あくまで「ママ」であって「人妻」「年増」が好きなのではない、ここ重要!
その次辺りにJK・JSかな
JSもママンと母娘丼だとなお良し
母は強し、されど我が娘のためならどんな陵辱魔にだって体を許す
その辺りがたまらんのです
弟か妹作ろうねw
寄宿学校のジュリエット
ペルシア様レイプしたい可愛い
これ気をつけないと敵だけでなく別派閥の味方にまで襲われるよね
1巻のっけはマルくん優秀なレイパーだったのに2巻ですぐ日和るなんて失望したゾ
-
四つのランキングって、言い換えると
「チエちゃんとは姉妹で、近親相姦関係にある彼女であり、孕ませてお母さんになってもらう」
ということだな(マテ)
昔も書いたが「小学五年生・11歳」が至高。
小学生高学年は、性教育も受け、初潮も迎えたかどうか。
少しずつ体つきも変化していく時期。
そんな少女を力ずくで押さえ込んで、種付け・出産をさせるのがいい。
不釣り合いなぼて腹に激しく萌えるのですよ。
当時「マ○は小○四年生」でエロ妄想したなw
「望まない妊娠」(このフレーズ大好き)をさせられ、悪阻で現実を突きつけられて苦しむ姿は孕ませレイプの醍醐味。
その様子だけでヌけますわ。
ママがいいというのは激しく同意。
孕ませスキーだと、そこにスイッチがあるんだよね。
経産婦だと産めば産むほど子宮が柔らかくなるので着床・妊娠しやすくなるし、
出産を経験というのがとてもエロい。
母娘丼で二人を孕ませて出産なんて背徳感はんぱない。
母が先に産むと、
男視点-娘子が妹で、母子が姉
母視点-娘子が孫で、母子が娘(次女)
娘視点-娘子が娘で、母子が妹
という、三種類の関係性が存在するカオス。
まるで、メイザーズぬまきち氏が描く伊能一族のような事態にw
産まれてくる子は必ず女の子で、男の子はいらない。
未経産婦だが、高町なのはママを孕ませてヴィヴィの弟妹を産ませる妄想は捗る。
もちろん、ヴィヴィも孕ませるわけですがw
なのははママを、ヴィヴィは小学生で孕ませるのが良いのですw
く○みこは、中の人たちか「そういうアニメじゃない」と言っているが、
公式からして先行カットで入浴シーンを出したり、どう考えても「そういうアニメ」w
し○むらからは許可が出なかったんだな。し○むらになっていたし。
-
一瞬、頭にパンツ被ってるのかと思った
ttp://www.toranoana.jp/mailorder/article/22/0005/04/47/220005044711_popup1.html
ttp://campusup.ddo.jp/uploader/src/cmp39310.jpg
鈴木・・・
まあ出るとは思ってたけど
-
ネトゲ嫁7話の猫姫先生
あんな露出の多い恰好で合宿の引率とかルシアンを誘惑する気ですか
熱い合宿がお望みとあらば抵抗できないように生徒を人質に取った上で
助けも呼べないプライベートビーチで夏休み間ずっと地週輪ですね
ま、誰も生徒に手を出さないと言ってないんですけどねw
>>7
チエちゃんの着せ替えはスポブラとブラが別にあったり
制服やパジャマが上下別に用意されてるのが、わかってるやつが作ったとしか思えないw
裸エプロンがないのだけが残念だ
チエちゃん今日の部活はお兄さんたち220人分の性処理だよ
同じ人数分豚汁作れるチエちゃんなら体力的には問題ないだろうけど
念のためお友達や、その辺歩いてた小森さんにも手伝って貰うように頼んだから大丈夫だよ
-
今週のネトゲ嫁、アコの水着のパンツの方、
ほとんど何も穿いてないレベルの布面積だったな
陰毛剃ってないとはみ出るぞあれw
全身エロ過ぎて、マジで肉便器にしたい女だわ
今から30年間くらい監禁して、常にチンポに取り囲まれている状況を作ってやりたい
本人も引き籠り気質だし、ずっと気持ちいい状態が続くんだから本望だろうたぶん
猫姫先生は超・体育会系で、アバターが少女趣味の極みな理由が何となく伺えた
怪力ガサツ女だけどお姫様に憧れていた、的なやつだろーなあ
安心して下さい、俺達が先生をちゃんと「姫」にしてあげますから
あ、でも暴れるといけないので、手足は鉄製の枷と鎖で繋いでおきました
今からじっくり、鍛えられた身体を楽しませて頂きますね
マン肉の締めつけが最高そうで楽しみですわ
-
妖狐×僕SSの1巻もりりちよの着せ替えがついていたな
オタサーの姫って基本肉便器なんだろ?
中学校や高校で性処理委員とかないかな
だいたいやっかみでクラスで一番かわいい子が"推薦"される
-
Reゼロ
何屋性(何あの屋敷住んでる雌ども全員性的過ぎ犯す、の略)
双子の手の早い方は、お前が話をややこしくしてるんじゃボケェェ!って言いながら犯す
双子のドヤ顔以外特に何もしない方は、妹の手綱ちゃんと握っとけド貧乳がぁぁ!
って言いながら馬さんプレイで犯す
幼女は最近頼もしすぎるので、感謝を込めて駅弁体位で犯す
エミリアは天使を通り越して菩薩の域に達していたので、
錯乱した振りをして覆いかぶさって犯す(たぶん許してくれる)
ttp://i.imgur.com/gXY2Fwq.jpg
何気に巨乳なのな。ハーフエルフだからか
誘ったのはエミリアの方だからね…子種をセッティングされても仕方ないよね
-
もう見られない >画像
あの館は娼館にした方が良いね
みんなで雪崩れ込んで地週輪しようじゃないか
駆逐艦春風に乗り込んで陵辱の限りを尽くしたい
あれがげっ歯類ではなく未知の生物だったらよかったのに
-
ttp://www.bwstore.com.tw/index.php?action=product&do=prd_detail&id=615
双子抱き枕
-
双子メイド抱き枕出るの早いなw
公式からもそのうちエミリアのとか出すのかね
MF文庫は毎回イベントオンリー(しかも告知が直前)だったりするから、
気をつけないといかんね…
消えた画像
ttp://i.imgur.com/pVlCB2j.jpg
あの館の雌ども、全員何かしら戦闘力を持っているが、
メイドの姉の方は比較的捕まえ易そう
姉を捕まえれば妹は言いなりだし、芋づる式にエミリアも拘束できるだろう
幼女は淫獣を捕獲できればOKだ
全員仲良く穴として使ってやろう
-
ttp://www.famitsu.com/images/000/106/486/l_5743c473ec4d6.jpg
モモの等身大フィギュアが270万で売り出されるっぽい
俺もこういうの買えたらいいズリネタに出来たのになぁ
-
これまたシコリティ高そうなモモ様だな
材質がきになる所
MFのイベントどうせ東京だろ
無理無理
-
>>18
オリエント工業より高いぞ。
アニメ顔のティセシリーズでさえ60万円切ったのに。
これで自由な体位でセックス出来ないというのはどうなのかと。
-
加藤さん198万が注文殺到したらしいから、
そういう商売も出来ると踏んだんだろーね
石油王とかが買うのかなー(貧困な発想)
ttp://pbs.twimg.com/media/Ci9CTdeUYAAYx6b.jpg
響のくせに思いの外いい身体してやがる…
そして水着がエロい
レズのくせにこんな布面積小さい水着で外に出るなんて、
これは輪姦されても文句は言えないね
チンポのよさをたっぷりと味わわせて、ちゃんとレズ卒業させてやるからな
>>19
アブソの感謝祭の時なんて、抱き枕の件は前日告知だったしなw
未だにオクや中古通販で見た事がない
同人のやつなら山ほど引っ掛かるんだけどなあ
-
そういや昔、1/1綾波レイが出たっけな
あれは100万ぐらいだっけか
どんなに不幸でもオチンチンさえあれば女の子は幸せな気持ちになれる
それにほら、このおクスリを注射すれば今までにない多幸感を得られるよ
さあ花小ちゃん幸せになろうね
頭の中ハッピーになろうよ
花小泉桜(37か38歳ぐらい)でまた抜いた
見た目若すぎる、可愛すぎるのがいけないんだ
杏を人質に取って犯すだけでなく自ら奉仕させられる
風呂場でマット使ってソーププレイ、激しく騎乗位
イラマハンドルも付いてるし素敵すぎる女性
旦那さんはどんな人だろ
シングルマザーの可能性もあるんだろね
不幸は遺伝だろうから行きずりのレイパーに犯されて孕まされて産んだ子供ということも十分にありえる
花小泉家に突撃して母娘輪姦したい
その若くて可愛らしい遺伝子をもっともっと残さなきゃ
-
そこまで1グッズとして桁違いの金額だとそのキャラの実際の取引価格に思えてくるな
つまりそんな高額グッズも作られず、あまつさえワゴンセールに入れられてるようなキャラは…
そういえばこの前行ったローソン、まどマギどころか夏色キセキのコラボグッズがまだ残ってたな
折の中に入れられて自分を買ってくれるように懇願するJCの集団か…
生活の中にはエロが詰まってるな
-
夏色JCはゼロ魔や禁書やチャイカのところと絵柄が良かったので
ラスト1賞だけオクで買った覚えがある
早希は中2のくせにエロかった
あんな子孫繁栄に飢えた島に流刑にされたら島民たちに子作りされまくるぞw
ただでさえあんな不便な離島なんかには新しい血が入らないんだから
絶対に逃さずガッツリ種付け
不思議なクスリ嗅がされて前後不覚になってるところに島民の男衆が長蛇の列
父親の違う弟や妹も生まれて中学卒業前にポテ腹にされて
次にみんなが遊びにに来たときはびっくりすることになる
いや、今度はみんなも種付けかな
子を産むなら若いうちからの方が良いからね
昔は1桁で嫁に行った娘もいたし中学ぐらいが結婚適齢期だったんだから
Re最新話見た
レムのあの視線が股間に響く
チノとメグがメイドだなんてあの屋敷素晴らしすぎる
・・・・マヤどこいった
エミリアたんは頼み込めばヤラせてくれるよね
レムラムはエッチになる呪術かけたい
オスが欲しくて欲しくて堪らなくなる魔法だよ
-
夏色のキャンペーンって、一体いつの話なんだww
時期的に銀河美少年とかの次くらいだったよな、あれ…何か不憫になってくる
1人くらい引き取って雌穴として毎日可愛がってあげたいね
>レムの視線
分かる
ttp://brunhild.sakura.ne.jp/up/src/up638162.jpg
これが↓
ttp://brunhild.sakura.ne.jp/up/src/up638160.jpg
ttp://brunhild.sakura.ne.jp/up/src/up638161.jpg
こうなるのがいいね
この子何でも出来るようで、意外と脳みそは筋肉で出来ているというか
頭で考える前に手が出るタイプよね
ああいう手癖の悪い娘を返り討ちにして、ボッコボコにしてから犯しまくってやりたい
ラムは逆に意外と理性的というか、話が分かるタイプだが、
それだけに先週みたいに涙で顔面ぐしゃぐしゃにして怒り狂う姿に息子がいきり立つ
頭のいい子の痴態っていいよね…
うつ伏せで地面に頭押さえつけて、後背位でズンズン突いてやりたくなる
苦痛に耐えながら必死に睨みつけてくるのを楽しみたい
-
夏色は今から4年前ぐらいだったかな
自分からむしゃぶりついてくるぐらいに調教完了したJC4人組でよく抜いた記憶があるわ
紗季なら引き取って毎日使ってあげよう
久々に4人組で妄想するかな
-
ネトゲ嫁
アコちゃんは押されると弱いのか
やっぱりハイエースや自分から誘う展開なら簡単にやれること
今回分かったことだな
消えたルシアンなんて忘れて俺らと一緒に遊ぼうか
それともルシアン本人を人質にとって陵辱プレイする?
所詮ネトゲでできた仲間だしネトゲのキャラが消えたらルシアンとの付き合いは終わりだね
まぁ仲間が来てもそいつらも一緒に犯せばいいか
そして最終的にルシアン本人に写真つきで送りつけようっかw
-
ガルパン4DXをまた見に行ったのだが、ホントもう、たぎるな。
愛里寿もあの生理来てるかどうかの身体で妊娠ガチャとかしてみたいけどな、杏だよ
俺は杏が一番股間に来る
余裕綽々な表情を何度歪めたいと思ったか。何度あのロリJKに種付けする妄想をしてきたことか
いつもいつも干し芋食べてるし、ガリガリではない、程よい肉感を味わえるんだろうなぁ
それを味わいながら、俺が咀嚼した干し芋を口移しで飲み込ませてやりたい。その後イラマハンドル使って俺の精液と胃袋でミックスさせたい
最後にはあの適度な膨らみに吸い付きながら種付けプレス。絶対孕ませてやる
-
ガルパンはさおりん好きかな
幸せになってほしい娘
多幸感が得られるクスリをオーバードース
キメセクしまくって本当の幸せというものを掴んで欲しい
負の感情がすべて快楽で塗りつぶされ、ペニスのことしか頭にない究極の幸せだよさおりん
-
劇場版からの新キャラなら西さんがクる。
エロい体してるし「突撃突撃」言ってるからそんなに突撃好きなら
俺のチンポを突撃させてさらに子宮に濃厚白激弾全弾突撃してあげるよw
次は産婦人科に突撃かなwww
-
新キャラといえばアズミ姐さん
絶対に下着黒いよ
好きな体位はたぶん騎乗位だよ
上に跨られて絞り尽くされたい
-
ろ紙の代わりにチノちゃんのパンツのクロッチ部分を使いたい
きっと上品で格調高い味わいになる
-
ネトゲ嫁の最新話見たけど、アコさん何で下着みたいな薄着がデフォなんですかね…
あんなデカ乳ぶらさげて外歩いてたら、拉致られて輪姦されても文句言えませんよ
こんな感じで↓
車の中で両手押さえつけられ、薄布一枚のキャミを剥ぎ取られて、
放り出された巨乳を乱暴に揉みしだかれながら、パンツをずり下ろされる
汗の浮いた太ももを割り開かれ、少し濃い目の陰毛の生えた性器をさらけ出され、
クリや陰唇を摘まれたり、舌で膣の入り口を舐めほぐされたりする
しかし、アコは恐怖で感じるどころではなく、膣の入り口はぴっちりと閉じたまま
やがて男達の方が我慢できなくなり、処女を奪おうと圧し掛かってくる
それだけはと必死に抵抗しようとするが、腕をがっしり抑えられている上、
目の血走った男達への恐怖から、どうする事も出来ない
男のイチモツの先端が宛がわれ、アコの膣内をぎちぎちとこじ開けていく
アコは泣きながら痛みを訴えるが、男は構わず腰を沈めていき、
やがてぶつん、という感触と共に処女膜を突き破る
初めてを奪われた絶望からむせび泣くアコだが、すぐに男は腰を振り始める
焼けるような苦痛と圧迫感に必死に耐えるアコ
男は狭い膣内を楽しみながら、放漫な乳房にむしゃぶりつき、
乳首のこりこりとした感触を味わう
男にとっては至福の時間、アコにとっては悪夢の一時…
やがて男は自らの限界が近づいてくると、アコの耳元で中出しを宣言する
それまで犯されるがままだったアコも、この時ばかりは全力で男を引き剥がそうとするが、
男は一層アコに体重を掛け、また別の男も腕を抑えている手にさらに力を込める
泣き叫びながら必死に慈悲を請うアコの唇を奪い、根元までペニスを挿入すると、
男は子宮口に直付けした亀頭から、ドクドクと濃厚な精液を発射する
アコは塞がれた口から声を絞り出し、男の中出しから逃れようとするが、
口も身体もがっしりホールドされ、どうする事もできない
男が最後の一滴まで注ぎ込み、アコをキスから解放すると、
アコは解放された腕で目を覆い、子供のように泣きじゃくり始める
こんな男に全て奪われてしまった。もうルシアンに初めてをあげられない…
絶望に打ちのめされるアコを尻目に、男達はポジションを交代する
次のペニスが宛がわれている事に気付いたアコは、涙で顔をぐしゃぐしゃにしながら
もう嫌だとろれつの回らない口で必死に訴え、男から遠ざかろうとする
しかし、別の男…先ほどまで性器で繋がっていた彼に押さえつけられ、
無理やり足を割り開かれる
破瓜の血の跡も痛ましい膣に、再びペニスが沈みこんでいく
それを見ている別の男達から、次は自分だ、いや俺が、と声が上がる
アコの悪夢はまだまだ始まったばかり―
-
勃った、クララが勃った
俺にも後でまわしてくれよなw
-
>>28
俺もルッキーニとか、ほむらとかロリペドまではいかない未発達系キャラが大好きだから、ガルパンでは当然杏に孕ませ欲望抱いたよ。
OVAではあんな貧相な身体でビキニ着たり、挑発してるとしか思えなくて、「このメスガキ、どこまで俺を欲情させれば気が済むんだ」と怒りすら覚えたね
最近はAチャンネルのナギで抜いてばっかだったけど、劇場版での活躍もさることながら、杏への熱が再燃。キャプチャの顔ドアップ使ってぶっかけたりもしたよ
-
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira110039.jpg
夏といえば海
海といえばナンパからの輪姦大会
全身ムチムチ巨乳JKのくせに、布面積極小のビキニで海に来るような娘は、
どうぞ私を輪姦してくださいと言っているようなもの
望み通り廃屋に監禁して、夏休み中ぶっ通しで輪姦し続けてやんよ
たぶん三日目辺りで壊れて頭バカになっちゃうと思うけど、気にせず続けるから
もちろんゴムなんて使わない。常にブレンド精子で子宮の中満タンにしてやる
苗床になる為に産まれてきたような身体してるし、本望だろ?
-
今期の犯したい/メチャクチャにしたい俺内ランキング上位3人は雨宿まち 鈴乃木凛 アコ
アコは一度ひっぱたけばもう抵抗しないでしょ
静かにメソメソ犯されるだけのムチムチ肉人形
海の家って夏場だけで他の季節は誰も近づかないから監禁には丁度良い
まちとかアコは泣くのがウザければ脅せば視線反らして堪えるような表情で涙だけ流しそうなところがいい
三者三葉の娘たちも夏の終わった海の家で監禁生活させたい
自分たちが夏場働いたお店で監禁されて犯される
>>28
アリスに生理が来ているかどうかではない
孕ませるんだ
女の子ってのは性的刺激を受け続けると否が応でも赤ちゃんを作る準備をカラダが勝手に始めいしまうものなんだ
カラダは正直で、また下の口も正直なものだ
-
三者三葉のテル公
あいつ監禁輪姦とかされたら、自分を犯した男の顔を絶対忘れなさそう
いつか必ず復讐してやるって思いながら、表向き従った振りをし続けるタイプ
いつか寝首を掛かれるかもしれない、毒蛇みたいな女だ
そういう娘をチンポと薬物で身体の芯まで快楽漬けにして、
完璧に服従させてやりたい
Reゼロ
何あの屋敷住んdヒャア我慢できねえ犯す!
噂には聞いていたが、レムりんここにきて急にヒロイン化し始めたね
今更ヒロイン面しても、スバル君を鉄球で嬲り殺した事実は消えませんよ?
この先、もう少しスバルへの好感度が上がってきたら、
スバルの記憶(特に2〜3度目)を見せて絶望させたくなるね
君を殺人鬼だと知っても許してくれたスバルくん
レムりんはちゃんと目を見て話せるのかなあ?(ニヤニヤ)
って感じで精神的に凹してからレイプしたい
犯されながら、ごめんなさいごめんなさい…って呟いてそう
-
ニコニコで今週までごちうさ全話無料配信なんてしてたのか
チノちゃんたち犯されすぎてとうとうタダマンで解放されちゃったかー
下の口が二つともガバガバになっても口を使って頑張ってくれればいいからね
チノちゃんぐらい素直なままなら、あっちに転がってる反抗的な態度で裏殿堂入りした
便器としての機能しか残してない元人間の携帯便器みたいな扱いにはならないから安心してね
-
こないだはきんモザがタダマンだった
アリスやカレンを使い放題
-
言葉が足りなかった
>>39の言うようにきんモザも無料放送してたんだ
だからタダマンね
Re最新話見たけど、あれじゃレムには勝てないな
まあ前回自分を殺した奴が今度は味方ってのはたまにあることさ
ひぐらしとか
だけどあの館も住人は犯したい
Reのパロディみたいなエロゲ出ませんかね
-
ばくおん最新話見たけど、新キャラの名字が中野wwwあずにゃんかよw
「あなたのお姉さん、大丈夫な人…?」とか、色々と攻め過ぎてて笑う
今週の見てたら久々にあずにゃん輪姦したくなってきた
あずにゃんと言えば輪姦だよね
海で夏フェスでライブハウスで、いつでもどこでもマワされるロリJK・あずにゃん
中1みたいな見た目と裏腹に、マンコはビラビラなんだろーなあ
ttp://i.imgur.com/YKhDKhu.jpg
葉子様は黒ビキニ!しかもフリルとか付いてないやつ
いけない早くレイプしないと
双葉も結構いい身体してるよな
以前のウェイター風衣装がやたらエロくて興奮したわ
テル公は…そういう需要もあると思うよ!(目が泳ぐ)
>>41
まんまスクランなエロゲとかあったよなw お嬢と後輩と保険医攻略できるやつ
住人が全員強いとか、選択肢を間違えると死ぬとか、何となく痕や月姫を連想させる
あっちと違ってバルスはクッソ弱いんだけどw
やっぱりあの娘どもを犯すには、正面から戦っても勝てる強さが必要だな
DBのリクームみたいなガチムチ男に犯されるレムが見たい
ttp://i.imgur.com/RB9REfA.jpg
ttp://i.imgur.com/Om0qZ2H.jpg
下みたいに全員でお風呂入ってる時とかにぞろぞろ入って行って、
問答無用で輪姦パーティー開催したいわ
-
>>42
それってこれじゃないのか。
ttp://marigold.1000.tv/marine/osirum/
ガルパン劇場版見てこんな時間になってしまった。
やっぱりさおりんいいね。
孕ませ欲求が昂ぶって困るw
彼氏に合わせるタイプだから排卵日でも中出しさせてくれるはず
-
ごちうさ配信に某大統領の名前が出てるのが謎だったが彼の奢り(というネタ)だったのか
これはこっちもジャパニーズキュートガールを用意して接待外交で返さねば!
リゼちゃんはシャロちゃんがドン引きするぐらいに泣いちゃってるけどどうしたのかな?
自分が警護のSPに選ばれたと思ってたって?バカなこと言ってないでガバマン締めて手と腰と口を動かせよ
VIPの皆様の後には本物のマッチョなSPの方々にも使っていただくんだからな
その後は他国からの交姦留学というのもいいな
>>42
黒ビキニには白が映えるよなあ…
葉子様にはマヨの代わりに体にもパンの耳にもぶっかけまくり
双葉にはフェラレースと精液ジョッキで新記録に挑戦して貰おうか
照はあの姉の料理食えてるんだから精液の味なんて苦にならないでしょ
三者三葉の陵辱、本当に面白…素敵ですね!
照ちゃんあんまり反抗的な態度取ってると君が拾った当時の君の家の猫みたいになるからね
-
交姦留学か、なんか字面だけでも興奮してくる
telに対しての扱いみんな酷いなww
俺はガムテかボールギャグで口塞いで犯したい
ONEの里村茜のパクリみたいな外見しやがって
永遠の世界に連れ込んで永遠に輪姦しまくるぞ
>>42
あずにゃんマンコは使い込まれてピアスまでされてたよ
夏フェスでの野外輪姦時に確認済
あのときは夜に長蛇の列が出来た
あずにゃんも朝までに終わらせようとオマンコ、アナル、フェラ、手コキと
頑張ってくれてたよ
三者三葉は全員犯したい
夏の終わった海の家に監禁して客を取らせる
telに突っかかってるツンデレは早く調教して更生させてあげないといけないな
レムりんはそれなりにお乳あるんだよね
興奮する
>>43
なんだこりゃwwwwww
-
照は当時、スパイラルのヒロインに似てるなーとか思った記憶がある
C3の村正このは嬢も、顔を見た時に「あ、照っぽい」と思った(胸を見るまでは)
西山は今でこそサブヒロイン筆頭みたいになっているが、
出て2年くらいは照に突っかかっては返り討ちにされる雑魚モブだった
こんなに人気が出るとはなあ…
三者だとダントツで葉子様を輪姦したいが、
同時期にやってた「ゆかにっし」の結花にも種付けしたかった
ttp://www.amazon.co.jp/dp/B01GE40PI2
(↑向かって右のお姉さんね)
三者の舞台と同じ町で雑貨屋をやっている設定なので、
もしかしたらアニメにもチラッと出るかもしれない
>>43
そうそれ。懐かしいなw
紗さんなんて妙さんそのまんまで、よく怒られなかったなと思う
スクランは美琴輪っていう薄い本にお世話になったなあ…
-
ガルパンの劇場版見たけど、角谷ヤバいな…。
ロリコンだからもともと歪んだ恋愛感情抱いちゃうくらい好きだったんだけど、やたらと顔のドアップ多いし、いちいちかわいいし、風呂シーンのロリ体型と、クソメガネに呼び出されたところでガチガチに勃起するしで映画にぜんぜん集中できなくてワロタ。笑い事じゃないけど
似た系統の越谷小鞠とかルッキーニも好きだから自分がロリコンだとはわかってたけど、結構見どころある映画なのに、映画の内容そっちのけでここまでガチ欲情する変態なんだって我ながら呆れ返ったわ
そらもう帰った後は角谷で猿みたいに性欲処理したよね。すっごいえげつない量のロリコン汁出たよ
-
>>46
ゲーム制作側と作者が知り合いで、裏で公認とか変な話が流れていたような気が。
>>47
映画は自分の好きな楽しみ方でいいのだから、スクリーンで大きく見られたのなら幸せでしょう。
人生謳歌していていいじゃないですか。
そんなあなたにお薦な商品があります。
つ「「ガールズ&パンツァー 劇場版」特装限定版」
これで劇場版のかわいい会長を見ながら犯りたい放題ですぜ、ダンナ。
-
>>47
よう同士。杏を犯すのなら俺も加えてくれ。俺はもう、本編1話の頃からチンコガッチガチだったよ
あー、杏の服を剥いたらどんな下着が出てくるのかなー。見た目から想像付くような子供っぽいものでも
意外にレースとかついたちょっぴり大人なものとかでもじっくり楽しめる
あー、かいちょーのイラマハンドル掴んでのどちんこに俺の亀頭をゴツゴツ当ててー!
-
かいちょーなんて言うとアーカイブの薄い本思い出す
あれを杏に差し替えて読むと良さ気
杏ならあんはぴのはなこも名前は杏なんだよな
読みは「あん」だけど
はなこは胸を大きくしたいのかな
なら妊娠するのが手っ取り早くて確実
でもはなこちゃんは下げマンぽいからセクロスには要注意かも
運の良い、または悪運の強い女の子の下の毛をお守りに持っておかないと
ヒバリちゃん家ではやらしい格好してるのね
あんな格好で宅配ピンポンに出たらその場で押し倒さけれても文句言えないよ
ボタンちゃんは動かずじっとダッチワイフになってたらいいからね
穴は勝手に使わせてもらうけど動いて体力尽きて死んじゃったら困るから絶対安静
三者三様の照はお姉ちゃん人質に取ってイラマハンドル握ってグコグコと喉奥突き上げて大量射精
飲み込まないとお姉ちゃんがどうなるかわからないよ
葉子様は稼ぎの良いバイト紹介してあげる
可愛い女の子なら誰にでもできる仕事だから心配はいらないからね
合法ロリメイドさんの店には嫌がらせチンピラを送ってあげよう
-
ネトゲ嫁
自分のヌードをルシアンにケータイ使って送るとは
ネット社会の真の恐怖を知らないようだしそのヌードを出しに放課後体育館裏かラブホに呼び寄せよう
もし会長や豚が来てもいっしょに犯して写真だしにどんどん広げていけばいいし
最後にルシアンに送りつけてハッピーエンドだね
-
>>49
>>48
杏は本編では傍若無人の完全無欠キャラみたいな印象だったけど、今回の映画ではそんな杏の、ある種の"弱さ"が垣間見えたのもデカイね
風呂から呼び出された後、廃校をダシに絶対あのクソメガネにド変態ロリコンエッチ強要されて、ハメ撮り写真を何枚も取られた挙句結局廃校に追い込まれて、杏がみんなの前で深刻な顔を見せたっていう展開が妄想できちゃうんだもん
顔叩かれて「しゃぶれ!!」ってどやされながら涙目でクソメガネのちんぽしゃぶる杏とか、最終的にイラマハンドル掴まれて嘔吐するまで喉奥犯されたんだろうし…
あの強気で勝ち気な杏でも、廃校をダシにしたら所詮単なるメスガキロリマンコとして俺の変態性癖を満たすための道具、子どもを産む機会みたいなものでしかないわけでしょ
もちろん妄想の中ではクソメガネ=俺なんだけど
-
チノちゃんにメイド服着せてトゲ付きの鉄球持たせたい
ラビットハウスの店内で暴れさせて店崩壊させたい
-
ビルドファイターズの再放送で、久々にベアッガイ3の回を見たが、
やっぱ委員長の私服姿は最高だわ
裸みたいなキャミ越しに、ほんのり主張するうっすい胸、
後ろから見たら丸出しの肩甲骨
13歳にしても肉の付いていないほっそい身体
画面に映る度に凌辱したい欲求が沸きあがってくる
ガンプラ大会の帰り道にハイエースして、あのスレンダーな身体をむしゃぶり尽くしてやりたい
ついでに近くにいたヤジマ・キャロライン嬢も拉致っておく
チナちゃんと同年代とは思えない巨乳に、お高くとまった性格
こっちはこっちで犯し甲斐があって実にそそる
俺のヒートランスで処女膜ブチ抜いてあげるよん
-
新しい娘も犯りがいがあるが、周期的に犯りたくなる犯り馴染みな娘もいい。
今はタマ姉に犯すスイッチが入っている。
むちっとした体つきは抱いて気持ちが良い。
拘束でも催眠でもいいから、強制妊娠目的であることを自覚させて犯す。
すでに妊娠に適したオンナの躰に、良質な母乳を生産出来る乳腺の発達した乳房。
それらを堪能しつつ、中出しをして卵子目掛けて精子を送り込む。
タマ姉のその豊満なおっぱいを、妊娠でもっと大きくしてあげる。
ぼて腹に似合う大きさのおっぱいにしないとね。
-
>>51
アコちゃん、だらしない身体と言いつつ、
モデルみたいに腰がキュッと引き締まっていたな
こんなん犯したいに決まってるわボケェ!(念力で服を吹き飛ばしながら)
ろくに運動していないのにあの身体
天然で肉便器の才能があったって事なんだろーね
いま17歳かな?あと25年以上は楽しめそうだ
一日マンコだけで120回犯すとして、
120 x 365 x 25 = 1,095,000回
こんなに中出しできる!今すぐ始めようアコちゃん!
一発でも多く膣内に注ぎ込めるように、俺達も頑張るからね!
-
再放送でヤリたくなったのはヤマノススメだっわ
何回見ても山小屋レイプやハイエースするしかない
幼馴染ならぬ犯し馴染みか
いまだによく犯す妄想するのが青空の見えるお日の速水伊織
もう完堕ち性奴隷だけどまだまだ使える
この娘はうませずに途中で中絶させてるので妊娠や赤ちゃんを産むことに飢えている
VFBでも夏の雨とか倉野くんちのふたご事情
とくに倉野くんちは家族ぐるみで犯せるのがいい
父親死亡で借金返済陵辱や旅行先での飛行機墜落土人の嫁・ジプシーによる拉致・移民レイプ
狂人によるケーキ屋襲一家全員壁尻
きんモザやごちうさキャラも犯馴染みになりそうな予感
きんモザはレイプ系妄想が多いのにごちうさはラブラブ妄想が意外と多い
完全調教済みで1人出産させたあとの、完堕ち性奴隷とのラブラブエッチ
もう完全にエッチのことしか考えられなくなってる女の子たち
さらってきたときに注射したクスリが強すぎて頭ハッピーな快楽依存症
-
>>57
貴様、安○深だな! ○玖○音ファンだな! そうに違いあるまい!
ヤマノススメ、きんモザ、ごちうさ……どれもちっこい娘がいるなw
ちっこい娘を抱きしめて全体重をかけての種付けプレスは最高だね。
-
>>58
角谷と越谷小鞠も入れてくれ
-
モリサマーで抜いた回数が200超えてるわ
2012年からほぼ毎日抜いてるし、ほんと結婚したい犯したい孕ませたい嫁にしたい
-
>>59
あんた>>57氏じゃないなw
ルッキーニスキーさんかな
追加っと……中野千雨_〆(゚▽゚*)ナンカチガクネ?
>>60
モリサマーは今月一回抜いた。累計50回に届くかどうかかなぁ。
月一とかで抜きたくなるんだよね。タマ姉もそうなんだけど。
モリサマーは、同意のセックスだけど中出しは拒否するので、
孕ませ目的で無理矢理中出しという妄想で一番多く犯ってる。
犯っているときには森夏と本名で呼ぶが、レイプネタのときはモリサマーと呼んでいる。
むちむち巨乳もちっこい微乳も、どっちも好きで、周期で犯りたくなるんだよね。
ママン周期もふらっとやってくるw
-
りぜろ
なに おか (日記はここで途切れている…)
エミリアは今なら何しても起きなさそうなので、ベッドに寝かせて淫獣の見てる前で犯す
幼女は男を町外れに呼びつけるとか、レイプOKのサインとしか思えないので犯す
レムは先週から瞳孔開きっぱなしで引くので、正気に戻れ!って言いながら腹パンしてから犯す
ラムはぐったりしてて尻触ろうがパンツ見ようが無抵抗なので、携帯オナホとして繋がったまま連れ歩いて犯す
姉様、思った通りすげえ燃費悪いのな
そこいらのチンピラ相手にもすぐに捕まりそうで興奮するわフヒヒ
ガス欠で身動き取れない姉様を、じっくりたっぷり嬲って弄びたい
-
あんハピが水着回って聞いて楽しみにしてたのにスク水だけじゃねえか!(これはこれでボディラインが出てていいが)
全員が前回のハナコの娼婦…じゃなかった踊り子衣装並みにエロいのを期待してたのに
こうなったら全員実際に踊り子衣装を着てのエッチな障害物競争に授業変更だ!
障害物突破に手間取ってると後ろから臨時の先生たちによる保健体育の実技指導が入るからな!
スタートする前から両足骨折でリタイアしてるやつと、逆走でスタートダッシュ決めたアホは
よっぽど犯して欲しいみたいだからいきなりレイプからスタートだ!
第一の障害物はガチムチのオネエの皆様との鬼ごっこだ!
おーっと男と女の両方の心を持ってるオネエたちがみんな蓮に集まってしまったぞ
そのまま種付けおじさんたちも合流して濃厚レイプでリタイアだ!
響ちゃんが蓮の名前叫んでうるさかったから、挿入したまま手押し車で誘導して連れて行ってあげよう
第二の障害物は工事現場の看板から出てるチンコをしゃぶってイかせるフェラチオレースだ!
雲雀ちゃんが今までの嫌悪感全開の顔から一転、チンコをうっとりして見つめると
すごい勢いでしゃぶりはじめたぞ!しかしイかせたのに二本目を咥えてその場から動かない!
淫乱に覚醒しちゃった雲雀ちゃんに、看板のお面を被ったおじさんたちが迫っていく
そのまま看板の集団に輪姦された雲雀ちゃんは薬キメたみたいにイきっぱなしになってリタイアだ!
他が全員自滅して残されたそのままハナコちゃんがそのまま1位でゴール!
最高にラッキーなハナコちゃんにはご褒美として女の子の幸せをあげよう
ハッピーなお薬を注射して女の子の幸せである子供ができるまで種付けだー!
夏休みの間はこのまま種付け合宿で最高に幸せなボテ腹水着姿をお披露目だよ
-
>>57
倉野家のやええまの双子サキュバスにはいくら精液吸い取られたかわからんな
通常のHシーンに飽きたら全裸パッチで街中だろうが店での接客中だろうが
強制露出プレイを楽しめるというサービスっぷり。もはや通常シーンの方が抜いた数のほうが多い気がするw
表情が照れ顔に変わらないのが残念ではあったが催眠ゲーっぽくてあれはあれでよかった
-
倉野くんは聞いたことあったが、これ、近親相姦だったのか。
しかもストーリーみると義理じゃなくて実か。
やってみたくなったわ。
-
倉野くんちはママンも若くて美人だから母娘姉妹丼妄想が捗る捗る
そんなパッチがあったのは知らなかった
>>58
何故にバレた >アグミオン
まあ隠すつもりもないけど
安玖深音キャラ(とくに妹系)を集めてハーレム作りたい
大概が初期値主人公ラブ度マックスな娘が多いけど完全調教済みなので兄のことなんて忘れてる
常にエロい格好させて常に発情してるアグミオンシスターズ
最初は拉致監禁レイプ調教→完堕ちした今はラブラブ性奴隷エッチ
ちっこい娘は好きだけどどちらかというとママさんが大好物、とくに母娘丼
某スレで ・ワ・「ははむすめどん・・・?」と言われた
今期は花小泉母娘丼一択
あんなに若くて愛らしいお母さんはもっともっと子供産ませるべき
はなこを人質にとって嫌がる桜さんに無理矢理ご奉仕させる
>>60
もりさまちゃんは中二病放映当時よく抜いた
体つきがエロいし胸も大きいし性格も良い
原作のもりさまちゃんはちょっとウザいけど
友達と聖地巡礼したのは良い思い出
>>62
ガス欠娘ならこのすばのめぐみん犯したい
動けない女の子は最高
>>63
あの回まではなこはあまりチェックしてなかったが(ママさんは別)娼婦で急に株が上がった
俺達の腹の上にまたがって踊っておくれよ
障害物競争は俺も参加したい
ひばりちゃんまってよ〜ストップひばりちゃんだよ〜
後ろから長い髪を掴んで引き倒してのしかかりたい
カンバンで和姦もありだね
アフリカの部族の盾(顔の模様書いたやつ)から手足とチンポだけを生やしてひばりちゃんとセックス
-
連投すまなす
ええと、素朴な疑問なんだけど性奴隷として完全に堕ちた女の子とのセックスは純愛だよね?
愛し合ってるわけだし嫌がってないし和姦なは間違いないと思うんだ
目が死んでても常にオチンチンのことしか考えられなくなってても純愛
女の子本人が発情しっぱなしで幸せを感じていれば他人からどう見えても純愛だよね
-
メイド服とかナース服とか所謂職業系コスプレにはピクリともこないのに
アラビアン系統の踊り子衣装だけはすごい興奮するんだよな
煌びやかな衣装なのに男を楽しませるだけに作られたという下品さが堪らない
元々踊り子のキャラもいいけど、本来は特に関係ないキャラが無理やり着せられてるのが最高にいい
>>67
そりゃあ本人が好きって言ってるなら過程や手段がどうあれ合法で純愛ですよ
個人的には堕ちきったキャラは反応がつまらなくなって、別のキャラの調教中に使う肉穴オナホとしか思えないから
普段は嫌悪感を露わにしながらも渋々従ってる感じなんだけど
チンコ見せたら発情し始めて媚売りながらハメ乞いしてくるぐらいの絶妙な堕ち加減がいいな
もし間違って堕ちきっても催眠術を使って雌豚スイッチのON/OFFを自由に切り替えたり
魔法や触手モンスターや超科学を使って堕ちきった奴隷の人格の上から元の人格を再現するっていうのもいい
SAOやAWやプリパラみたいな電脳世界のある作品ならクラウド空間に記憶や感情を保存して
必要に応じて作られた各種人格データを現実側の肉体にダウンロードして色々なプレイを試すこともできる
アコちゃんはリアルでもあの体を持ってるのにただネトゲしてるだけっていうのが勿体ないが
レーベル一緒だしそのうちコラボ企画でナーヴギア系列のVR装置出てきてもおかしくないよね
そうなったら豚や痴女会長や猫姫先生やセッテちゃんも一緒に陵辱リセマラやりたい放題だ
-
>>60
すごい。尊敬する。俺もモリサマーで抜くことあるけど、月に三回あるかないかといったところ
累計中出し変態調教回数は年によって変わるけど、一昨年、その前で200くらい抜いたのは間違いなくメガネほむらとルッキーニ。毎日犯しすぎてチンポが炎症起こしてドクターストップかかったのにも関わらず朝、晩と犯してた
去年はのんのんびよりの小鞠とごちうさのチノ、今年はAチャンネルのナギと角谷杏が覇権
最近はたまゆらのかおるちゃんでもたまに抜く
どうやら俺は貧乳の生意気目なロリと腐女子みてぇな地味子が好きらしい。そういう子でしかちんこ勃たない
-
>>61
>ルッキーニスキーさんかな
よくわかったな。たまに来ても覚えててくれるから嬉しい
-
印象深いと記憶に残りますよね。
読んでいると傾向も出てくるし。
鈴菜嫁な人とか移転前から知られているし。
安玖深音ネタは、朝霧麻衣スキーがいたから共通項として安玖深音でツッコんだ。
>>66を読む限り恐らく同一人物w
貴様!○○だな!○○に違いあるまい!」
に対しては
「ん〜!? 何のことかな フフフ…」
と答えるのがお約束w
モリサマー、人気なんだな
モリサマーは殿堂入りしていた可能性があったんだな
-
「殿堂入り」キャラってさ、なんか「電動こけしがずっと入れられっななしなキャラ」に思えてならない
つつまるところ殿堂入りしたキャラは、以来ずっと電動で責め続けられて・・・
新しく殿堂入りしたチノちゃんも・・・・・フヒヒ
累計200とか凄いよね
ごちうさ全体でならそれぐらいはいってるかもだけど単独キャラだとそんなにないわ
チノとシャロが特に回数多い
何度妊娠させたかわからん
>>68
京アニと同じ感性かもしれないな >アラビア風
その堕ち加減も良いね
アコと豚はな〜部ギア被って意識ない状態の体を好きに使いたい
とくにアコのエロい肢体をダッチワイフとして使用とか燃える
くまみこのまちちゃんにスケスケ巫女服で神楽輪姦せたい
じゃなかった、舞わせたい
うちのパソコン勝手にこんな変換でるのよね、末期だわ
-
ttp://brunhild.sakura.ne.jp/up/src/up638470.jpg
カフェ様、相変わらずのロリビッチぶりですな
画面越しなら手出し出来ないと思ってるの?
周りをよく見てごらんなさい。既に全裸の男達に囲まれていますよ
口に咥えたゴムなんぞ使わせません。全部生中出し
ちっちゃいロリマンコをズポズポ犯しまくってあげますからね
-
>>69
俺もメガほむは容赦ないねw
今も定期的に「使ってやってる」
ほっとくと調子乗ってクールぶったり悪魔コスプレとかするからなあのメガネ。
お前の利用価値は俺の肉便器でそれ以上でもそれ以下でもないってこと
体にわからせてやらないとなw
-
>>73
避妊なんてしてやるわきゃねーだろうが
目隠し猿ぐつわ+ガムテ簀巻でガッツリ中に出してやるぜカフェ様よぅ
床にこぼしたコーヒー舐め取らせたり屈辱的なことしたいキャラNo1
逆らったら焼き鏝
長い髪掴んで水の中に窒息寸前まで漬けるというのもいいな
-
まぁ本人がどうしてもゴム使いたいというなら使わせてあげようじゃないか
その代り一晩で1ダース使い切るのが絶対のノルマだけどな!
その上で精液の溜まったザーメン風船の前で1回ごとにどんな方法で犯されたか自分の口から報告させる
報告が終わったら精液を混ぜたコーヒーを一気飲みを繰り返す
途中で失敗したら熱湯ぶっかけて次からゴムの枚数倍になるからねー、成功しても1枚ずつ増えるけど
自分から素直に生でハメてくださいって言えるようになるまでこれを繰り返そう
他の子たちもあんな惨めな姿になりたくなかったら大人しくしてようねー
-
カフェをラビットハウスに送り込んだらチノちゃん泣かされてしまいそう
ttp://moepic3.moe-ren.net/gazo/remod/files/remod147436.jpg
ほむ
ttp://moepic3.moe-ren.net/gazo/remodk/files/remodk6841.png
はなこ誘ってる
さすがは淫靡な娼婦
ttp://moepic3.moe-ren.net/gazo/remodk/files/remodk6824.jpg
ドイツ艦に戻る前にしっかり種付けしてあげないと
ひっぱたいて犯したくなる
-
今度の休日に東北(日本海側)に行こうかなと思っている
折角だから道の駅よってけに寄って、熊出村まで足を伸ばす予定
もちろん、目当てはJC巫女さん
まちの服を半分ほどひん剥いて孕ませレイプ出来ると思うとチンコがうずくわ
従兄じゃなく、ガチレイプ目的で襲われる恐怖を味わわせてあげる
本物のレイプ目のまちの顔を拝んでくる
雨降らないといいな
-
>>77
一枚目やべえええええええ!!この淫乱クソ饅頭が!!根暗地味子のくせにこんな扇情的な格好なんかしてどうなるかわかってんの?!俺を気持ちよくさせて、最終的に俺の子孕むんだぞ??
Aチャンネルのクソメガネとセットで地味キャラハーレム作りてぇ
-
唐突だけどストライクウィッチーズのペリーヌ犯したい
-
久々に平沢憂をリョナるわ
あの肉付きのいい身体に拳めり込ませながら強姦したい
-
>>75,76
やはりカフェ様は凌辱がよく似合うな
いつから自分をドSキャラ()だと錯覚していた…?
知的ロリは頭ぶっ壊れるまで犯されるのが運命なんだよ。諦めてね
久々にシャナFinalの後期OPを聴きたくなる
→聴く
→OP映像も視たくなる
→視る
→ED映像も視たくなる
→視る
→あああああこの茶髪お下げスパッツロリ娘ブチ犯してえええぇぇeeeee!!!(いまここ)
おかしいなこの流れ二年くらい前にも経験したぞw
そんな訳で、すんごい久々に渋でキアラ嬢の絵を漁ってみた
今も描いてくれている人がいるのがすごく有難い
ttp://brunhild.sakura.ne.jp/up/src/up638499.jpg
作中の味方キャラでは指折りに強いキャラなんだけど、
最強クラス相手には勝てない程良さが実に凌辱向け
原作だと結構リョナられたりしてるんだが、アニメ3期は超速でかっ飛ばしていたので、
(1〜2期で1/3程度、3期で残り全部やった)
いつの間にか仲間に加わり、どんな娘かほとんど紹介のないまま話が進み、
最後の方でちょっと戦闘に参加したらとんでもなく強い子だった…って感じで終わってしまった
実に勿体ないキャラであった…
シャナやヘカテ―みたいに、エロい抱き枕カバー欲しかったのう
見た目の可憐さと戦果から敵側での知名度も高くて、結構な数の敵さんに狙われていた模様
捕まって凌辱の限りを尽くされて欲しいわ
なまじ寿命がない上に頑丈だから、それはもう滅茶苦茶にされるだろーね
-
キアラ懐かしいな、この娘も殿堂入りしたんだっけか(もううろ覚え)
しかもこの外見で非処女
フレイムヘイズは丈夫で長持ちだからなにげに地週輪向きだよね
浄化したら元通りだし
>>78
よしハイエースでみんなで乗り込もう
下校途中の一本橋渡るまでが勝負だな
拉致ったら追跡逃れるために携帯はまちの目の前で破壊
>>79
地味・根暗・眼鏡ならくまみこの役場の女の人がお勧め
-
ネトゲ嫁最新話
亜子ちゃんクラス内での文化祭の役割を押し付けられてメイド人形一歩手前だったんだね
しょうがないから手伝ってやるよ
でもねー亜子ちゃん物事にはそれ相応の対価がいるんだよ
文化祭のメイドプレイしたら手伝うけど?嫌?
それとも文化祭でネトゲ部の展示として晒しプレイした後、これを機に肉奴隷が適職でしったってわからせるか
会長も会長でリアルバレされたい一面もあるし顧問も姫だし豚も名前もアレだしいっそ文化祭の出し物は攻城戦じゃなくて娼婦館がいいよ
-
Reゼロの双子と子作りしたい
あの館はもう娼館で良いよね
お客様としてご奉仕を強要したい
-
>>84
ttp://folderman-x.net/s/fn62753.jpg
アコは相変わらず部屋では裸なんだな
押し入ったら全裸でPC前に座っているわけで、
10秒くらいで押し倒してセクロス始められそう
どうせルシアンをおかずに股湿らせてるんだろうし
しかし引き籠りとは思えんスタイルの良さだな
肉便器になるべくして生まれてきたって事か
よし早く苗床化させよう。閉経するまで輪姦し続けてやる
猫姫先生のHRの時のケツも最高だった
親衛隊にリアル割れしたら、すぐに輪姦サークル化しそう
先生にも素敵な性春をプレゼントしてあげたい
>>85
妹も角へし折っちまえば、戦闘力激減できるみたいだな
今週は姉が終始ぐったりしていて興奮した
セックスの技量はお姉ちゃんの方が上かな〜?
二人並べてハメ比べしたいね
ttp://www.animate-onlineshop.jp/pd/1404546/
妹の方はもう公式から抱き枕でるようだ
エミリアより先とは、これは公式肉便器としてお墨付きを得たと解釈していいのかな?
ttp://i.imgur.com/Chyzu6p.jpg
こっちは同人(海外の抱き枕専門サイト)
-
アコちゃんNTRしたい
-
海外抱き枕良い出来だな
-
レムりんは原作番外編でスバルと子作りしたからなぁ
-
チノちゃんの振り回す鉄球に殺られたい
メグちゃんに冷たくあしらわれたい
たまに突発的にイリーナ・アヴァロン犯したくなる
彼女は汚辱にまみれた犯し方が望ましい
フラシュなしコードレスバンジーで追い詰めたい
飛ぶことに対して恐怖心を植え付けたい
-
Reゼロ
什?那个公寓 居住的雌 大家?害可? 触犯 (中文)
さて、レムさんがすっかり雌の顔になられた訳ですが
今の忠犬レム公に、6〜7話のスバル虐殺動画を見せてあげたい
すごい顔して、足や腹にハンマー振りおろしてましたよね
彼の隣にいる資格なんてあるのかな?かな?
半端者の落ちこぼれで姉様の出来損ない、おまけに人殺しだ
本人も生まれてきた事自体を悔いているようだし、
一族再興の為の苗床にしてあげるのが、せめてもの情けというものだよね
姉様は子安にマナを注入されてる時の顔が、完全に下僕のそれ
数少ない上位の術師に庇護されなければ、生きていく事さえ出来ないんだね
見えない首輪や枷を嵌められているようなもの。興奮するシチュだわ
俺が子安ならとっくに孕ませている所だがなあ
>>90
あいつの滑稽な所は、本人は選手の下で騒いでるだけって事さ
しかも、沙希はトレーナーがいなくても普通に勝てるw
何百回と散々犯し尽くして、ぐったりして呻き声を上げるだけになったイリーナに、
沙希が他のトレーナーと大会に出場している所を見せてあげる
ほら、もうイリーナちゃんには、ここしか居場所がないんだよ?
顔と身体だけは優秀なんだから、これからも頑張ってチンポにご奉仕しようね
-
ハナコと響はちんちくりんだと思ってたが、あんなドエロイ体を隠してやがったのか
それとも入学以来ずっと犯されまくって胸を揉まれ続けたおかげで育ってきてるのかな
実績も目に見えるほどに出てきたし、やっぱり7組はエリート娼婦育成コースなんだな
どいつもこいつも抱き枕にしたくなるぐらいに揉み応えありそうな体をしてやがる
肉布団ナンバーワンの牡丹ちゃんを抱いたまま寝たら朝には複雑骨折して現代アートになってそうだがw
次は輪姦学校らしいから謎の金髪美少女も入れてクルクルマワして、自分たちの喘ぎ声の無限ループが頭から離れないようにしてやるよ
ゆゆ式の唯も一年で成長してたけどあれも男に揉まれまくったんだろうな
照もカフェちゃんも豚も自分の貧層な体を悲観しなくても、おじさんたちに身を委ねてくれればしっかり育ててやるからな
もしくは貧乳のくせにケツだけデカい、犯されるためだけに存在するようなドスケベボディに改造してやろうか
-
さしずめ我々はトレーナー
照、カフェ、ぶひぃのような貧しい体つきの娘も立派な性奴隷に育ててあげる
イリーナも今度は"選手"として育ててあげるからね
>金髪の娘はチモシーの○の人
>>91
教会の地下室には結界が貼ってあるから女の子の戦闘力は1/100
すぐにレムりんもラムちーも雌の顔して誰にでも股開くようになるよ
-
ふとおもた
ネトゲ嫁で豚はシュバインだけどムチムチなボディのエロさで言うなら豚はアコではなかろうか
-
レポ報告を見ただけだが蒼かなイベントの生アフレコドラマ中に
イリーナの中の人のアドリブで、沙希が全裸のままという設定で
最後までドラマが進行していって会場が大爆笑だったらしいな
沙希ちゃんは最終回でFCの楽しさと一緒に別の楽しさにも目覚めちゃったんだな
ところでイリーナちゃんは余裕かましてるみたいだけど自分の立場わかってるのかな?
沙希が全裸ならイリーナは透明スケスケのビニールみたいな素材でできてるフライングスーツが正装な
この恰好で首輪つけて風船みたいに浮かしたら、ヒラヒラした袖も相俟ってまるでビニール傘だなw
どうしても沙希と一緒に居たいなら、雨の日でも沙希が露出プレイできるように傘として持って行ってやるよ
そこから新しい世界に到達した沙希の完璧なプレイを見守ってやりな
使用者に雨はもちろん漏らした体液でもひっかけようものなら
四肢引っ張った体勢で拷問しまくって、豪雨にも耐えられる傘としての心得を教え込んでやる
せいぜい飽きられて傘立てに置き忘れられないように頑張るんだぞ傘イリーナ
-
イリーナと沙希にローター仕込んだまま空中アクロバットオナニーさせる
イク度に潮噴いてキラキラと空が輝いて観客席から拍手喝采されるイリーナ・アヴァロン嬢
そのうち大勢の人に見られながらするのが癖になるよ
今日コーナンでチノパンツ買って来た
1枚400円
ごちうさのチノちゃんのパンツとか考えて
ニヤニヤするのを必死に堪えてレジに持ってった
今日の俺は不審者だっただろうなぁ ふひひ
-
ばくおんの電車で立ちながら居眠りしてるシーンで
痴漢されてそうな妄想が浮かんだ
-
ばくおん最新話見た
いつもどこかしら頭おかしい作品だが、今週はどこを切り取っても狂気の沙汰だった
キャプだけ先に見て、シリアス回かと思った俺が馬鹿だったよ…いいぞもっとやれ
後輩の中野ちゃん、ちっちゃ可愛くて見ていると性欲がムクムクと沸いてくる
この子も本家あずにゃんと同じ目に遭わせてあげようか
今日から君は輪姦部の部長さんだ
日がな一日、男の人達に取り囲まれて輪姦される部活だよ
監禁されてずっと犯され続けるから、登下校の必要もないよ
バイクの代わりにチンポに跨ったり、逆に自分が組み敷かれたりするよ
精子が食事代わり、気絶が睡眠代わりだから、ずっと遊んでいられるよ
地下室に閉じ込められるから、昼も夜も分からなくなって
時間の感覚が無くなるから、門限とかも気にならなくなるよ
むしろすぐに頭バカになって何も考えられなくなるから、いつまでもセックスを楽しめるよ
もちろん君に拒否権はないよ。楽しんでいってね!
-
レムりんにはドリームハンターなビキニアーマー
ラムちーには虎柄のビキニで語尾は「〜だっちゃ」
二人にはこんな罰ゲームさせたい
不思議姫ふたご星のコスでも可
レムりんは角コキしてあげるよ気持ちよくなってね
-
鬼族でラムってそのまんまだよなw
姉様、あのまま角を失わずに成長していれば、
あの世界で二番目くらいの強さになっていたらしいぞ(一位はラインハルト)
今じゃちょっと力を使うだけで昏倒するばかりか、
主人からの施しがないと生きる事すら出来なくなっちゃった
神童から一転、すごい転落人生だよなあ…
もう鬼族はレムラムしか残っていないみたいだし、子孫を増やさないとね
レムはIFルートでバルスと子供を設けていたが、
姉様は子安にその気がないと難しそうだ
ならば俺達で種付けのお手伝いをしてあげないと
俺らは貧乳でも全然気にしないから安心してね
そのクールぶった態度を保てなくなる位、しこたま犯し続けてあげるよ
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板